Просмотр полной версии : Лучник & Шаман
GreatSerge
09.02.2011, 14:19
Такой темы вроде не было... была по синам, была в общем о рыбах.
Теперь вопрос к тем кто качал шаманов и знает их скиллы.
Я без хирки бью по шаману: мой стан (точнее урон от него) возвращается в меня же, он в ответ наносит небольшой урон от себя, за моим станом летит связка и уходит в имун (я так понимаю скилл на физ.имун), а посему следующим ударом бью магией и она тоже в меня уроном возвращается + шаман наносит второй свой удар и я падаю... По логам урон от шамана по мне был менее 50% моего ХП, получается я в основном сам убил себя.
Теперь давайте тут отдельно поговорим о скиллах шамана и как с ними бороться, какие тактики были бы оптимальными...
smeshinok
09.02.2011, 14:28
А по сколько наносил по тебе шаман в целом?
Я не понимаю, зачем на робника связку кидать? Объясни если не сложно...
ShadowAsasin
09.02.2011, 14:36
Я без хирки бью по шаману: мой стан (точнее урон от него) возвращается в меня же, он в ответ наносит небольшой урон от себя, за моим станом летит связка и уходит в имун (я так понимаю скилл на физ.имун), а посему следующим ударом бью магией и она тоже в меня уроном возвращается + шаман наносит второй свой удар и я падаю... По логам урон от шамана по мне был менее 50% моего ХП, получается я в основном сам убил себя.
Теперь давайте тут отдельно поговорим о скиллах шамана и как с ними бороться, какие тактики были бы оптимальными...
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php тебе в помощь, то от чего ты умер, 49 скил Soulburn
пс:и да, это не "шипы" на шамане, это дебаф который повесили на тебя, висит 8-10 секунд, если ты юзаеш что то (скил аптеку вспышку автоатаку) то оно наносит урон
GreatSerge
09.02.2011, 14:39
Я не понимаю, зачем на робника связку кидать? Объясни если не сложно...Бой был в воздухе, поэтому кидаю чтобы не упал вниз, т.к. стан ушел в имун и вернулся назад дамгом.
А по сколько наносил по тебе шаман в целом? Первый урон я получил вроде 800, а второй 2200.
smeshinok
09.02.2011, 14:44
второй удар был критом?
Bon-pary
09.02.2011, 14:45
ну, я шаман, скок не дрался с луками, то чаще выигрывал, часто прикалываюсь над луками 90+ ( сам я 77) кидаю им оговор, и они со своей паузой убивают себя за доли секунд, даж хирка не поможет, если афканул когда чи набивать утопал) оговор у меня 4 лвла, или даже если брать доты, то обычный син меого лвла с легкостью теряет все хп и хиляеться джином, банки не смотрел, следовательно и лук также, с луком проще правда) он не уходит в инвиз)
не капли из теории не взял все на личном опыте)))
GreatSerge
09.02.2011, 14:45
второй удар был критом?
Не знаю, у меня всегда пишет одинаково, что криты, что не криты ))
GreatSerge
09.02.2011, 14:47
ну, я шаман, скок не дрался с луками, то чаще выигрывал, часто прикалываюсь над луками 90+ ( сам я 77) кидаю им оговор, и они со своей паузой убивают себя за доли секунд, даж хирка не поможет, если афканул когда чи набивать утопал) оговор у меня 4 лвла, или даже если брать доты, то обычный син меого лвла с легкостью теряет все хп и хиляеться джином, банки не смотрел, следовательно и лук также, с луком проще правда) он не уходит в инвиз)
не капли из теории не взял все на личном опыте)))
Вопрос какой откат у этого скилла "Оговор"? Сколько он висит на 10-м уровне? Как он выглядит, когда накладывается на атакующего?
smeshinok
09.02.2011, 14:47
Понятно) Ну у меня так такового опыта в пвп к сожалению еще нету... Поэтому хотелось бы послушать опытных) ап теме
Bon-pary
09.02.2011, 14:51
Вопрос какой откат у этого скилла "Оговор"? Сколько он висит на 10-м уровне? Как он выглядит, когда накладывается на атакующего?
откат 30 секунд, на 10м лвле висит 8 секунд, у иммунки все так же, плюс могу кинуть тот же самый стан на 6 секунд с шансом стана 60%, если что то не так кидаю рут отбегаю на джине хильнусь и подхожу снова) как он выглядит не описать, фиолетовые черепа какие то атачат цель как то так)
stranina
09.02.2011, 14:55
Как он выглядит, когда накладывается на атакующего?
это только на форуме и спрашивать) тут подойдет поговорка: "лучше 1раз увидеть, чем 100раз услышать".
или "ловки с елку, а инты с иголку"
Одно вроде понял пока, шама лучше начинать атаковать с дота или ледянки, чтоб сбить баф отражающий негатив)
Bon-pary
09.02.2011, 14:56
ну дак каст долгий, но когда под физ иммуном чего бы не кастануть на лука, физы мало дамаги много)))
тем более пение робит, соберу себе небольшой кусок пения и будет веселее))))
GreatSerge
09.02.2011, 15:08
В общем получается если этот "Оговор" повесили, то лучше рвать дистанцию и ждать когда упадет дебаф и после этого начинать атачить. Либо снимать эту хрень джином или имункой 6-секундной.
А сколько откат у скилла который дает физ.имун и как долго он висит на 10-м уровне?
Bon-pary
09.02.2011, 15:14
В общем получается если этот "Оговор" повесили, то лучше рвать дистанцию и ждать когда упадет дебаф и после этого начинать атачить. Либо снимать эту хрень джином или имункой 6-секундной.
А сколько откат у скилла который дает физ.имун и как долго он висит на 10-м уровне?
на 10м уровне висит 8 секунд (11 рай (куда я пойду) висит 10 секунд) впромеч и оговор рай висит 10 секунд) это уже 16 секунд того что лук не убьет вас, а у вас уважаемые шаманы есть это время чтобы нанести максимальную дамагу)))
Cergey05
09.02.2011, 15:21
Лукам против шамов очень сложно) Толку снимать зеркало? 1 секунда - ты в имуне. 2 нюка - лук слит)
GreatSerge
09.02.2011, 15:42
на 10м уровне висит 8 секунд (11 рай (куда я пойду) висит 10 секунд) впромеч и оговор рай висит 10 секунд) это уже 16 секунд того что лук не убьет вас, а у вас уважаемые шаманы есть это время чтобы нанести максимальную дамагу)))
Вы не написали, а сколько ОТКАТ у скилла на физ.имун? и как он выглядит на бафах?
Stillian
09.02.2011, 17:23
30 сек откат и у соулберна и у псайкикс вилла, физ иммун выглядит в бафах так же, как иммун от ссылки
vvolchonok
09.02.2011, 17:54
шаманы вата, но вата дамажная( особенно с моим маг дефом. парящий - чтоб не словить собственный стан; перья и соски, как против прочих маг классов. под оговором не бить, конечно же)
как выглядит, можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=J4NRe5uG5W0 (время 2.01 там оговор, 2.26 иммун)
GreatSerge
09.02.2011, 18:26
30 сек откат и у соулберна и у псайкикс вилла, физ иммун выглядит в бафах так же, как иммун от ссылки
Жестоко... я думал хоть откат побольше, а ЧИ эти скиллы забирают у них?
vvolchonok
09.02.2011, 18:31
походу, Шад у тебя в игноре, а он на первой странице оставил ссылку на базу: http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
и оговор, и иммун требуют 1 чи.
antonfrostik
09.02.2011, 18:47
а меня они пячат(((
Bon-pary
09.02.2011, 19:22
Вы не написали, а сколько ОТКАТ у скилла на физ.имун? и как он выглядит на бафах?
как он откатываеться я как бы написал, читать внимательнее надо.
GreatSerge
09.02.2011, 19:24
походу, Шад у тебя в игноре, а он на первой странице оставил ссылку на базу: http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
и оговор, и иммун требуют 1 чи.
О, ну если требует 1Чи, то супер! Значит долго они на себя не покидают во время боя. Просто нужно как несоглу у магов перетерпеть, а еще нужно распознавать, как они кидают дебаф (по анимации).
Получается они кидают дебаф, мы кайтить и потом атака, а если физ.имун то бьем магией.
Кто еще какие знает сложности с шаманами?
GreatSerge
09.02.2011, 19:25
как он откатываеться я как бы написал, читать внимательнее надо.
Вы написали только на скилл, который дебафает ))
А по поводу скилла на физ.имун только щас увидел, что написано так же, как и у первого скилла.
ShadowAsasin
09.02.2011, 19:27
.
Кто еще какие знает сложности с шаманами?
при каждом ударе по шаману 10-20% шанс (зависит от точки) что ты получиш несогласие на 3-5 секунд, еще у них есть баф который при получении урона станит того кто нанес этот урон (если у шама +11-12 круг, то станит на 11-13 секунд) :)
DenValIs
10.02.2011, 23:47
Сначала я до усрачки боялся синов)
Вылезали фиг знает откуда и встане держали пока не убьют)Но потом потхоньку приноровился)
А вот с шаманами... Не очень приятно когда сам себя убиваешь. Или несогласие внезапно вешается.
Вощем ап темке. Интересно узнать слабые места шамов...
vvolchonok
11.02.2011, 00:37
при каждом ударе по шаману 10-20% шанс (зависит от точки) что ты получиш несогласие на 3-5 секунд, еще у них есть баф который при получении урона станит того кто нанес этот урон (если у шама +11-12 круг, то станит на 11-13 секунд) :)
и эти отражалки не снимаются изгнанием с палача( ну и ещё из сложностей дебаф на увеличенный откат хирки и ослабление хила пельменей/банок... у шамана откат хирки 7 секунд, у тебя 14 - печально.
javaklan
11.02.2011, 01:02
качаю шамана на данный момент 90лвл. у шамана есть два отражающих скила один из них просто кидает стан на того кто напал после чего баф слетает(если вы нападаете станом то застанит и вас и шамана), второй скил режет урон иотбивает ваш скил причем полностью тоесть станом атакуете он отобьет стан,рутом-рут, и т.д.
за моим станом летит связка и уходит в имун
когда вы отаковали станом он вам вернулся- в это время шаман кастанул имунку(висит 8сек) и оговор(висит 8сек на враге)
посему следующим ударом бью магией и она тоже в меня уроном возвращается + шаман наносит второй свой удар и я падаю...
любая атака лучника, вара и танк(будь то просто стрела или магия)считается как физ урон поэтому скилами спамить бкесполезно. урон вернулся(оговор) вам не ваш а а тот который соответствует силе духа шамана(на 90лвл около 13к о_О) второй удар шаман нанес для верност я же убивал лука вообще не атакуя его...
какие тактики были бы оптимальными
тактика проста перед тем как напасть вешаете на себя перья начинаете атаку первым делом шаман врубит имунку затем кинет оговор как только избавитесь от стана который отобьеться при первой атаке на вас будет висеть оговор(8сек) на шамане имунка....вывод очивиден просто переждите имунку и оговор желательно не стоять на месте если шаман увидит что вы решили переждать сразу начнет атакавать лутше убегать во время действия оговора......
вуххх вродь закончил
будут вопросы: обращайтесь))
и эти отражалки не снимаются изгнанием с палача( ну и ещё из сложностей дебаф на увеличенный откат хирки и ослабление хила пельменей/банок... у шамана откат хирки 7 секунд, у тебя 14 - печально.
либо у тебя 13 сек. откат хиры, либо у шамана 7, ибо у этих скиллов общий откат и действие ровняется откату-полторы минуты
vvolchonok
11.02.2011, 02:04
угу, пропустил после запятой или)
кстати, не помню, чтоб шаманы его на меня кидали - возможно потому что ватный лук и так хорошо мрёт
Stillian
11.02.2011, 06:19
любая атака лучника, вара и танк(будь то просто стрела или магия)считается как физ урон поэтому скилами спамить бкесполезно.
Вранье. (10 раз)
javaklan
11.02.2011, 17:48
Вранье. (10 раз)
ну тебе виднее ток кода вар, лук и обр бьт мя скилами все уходит в имун.....
Schizoid
11.02.2011, 17:55
вранье. металл лука - это металл.... если нет то баг какойто... что обсчитывает до преобразования физ урона в физметалл.
javaklan
11.02.2011, 19:04
вранье. металл лука - это металл.... если нет то баг какойто... что обсчитывает до преобразования физ урона в физметалл.
ну значит баг потому как когда на мне имунка ЛЮБОЙ(я проверял со знакомым) скил уходит в имун, кроме стана.
vvolchonok
11.02.2011, 19:14
и урона не наносит? у нас ведь там смешанный дамаг, физ урон + урон металлом
javaklan
11.02.2011, 21:01
и урона не наносит это я вам точно говорю)))
TerraInc
11.02.2011, 21:39
Метал лука не уходит в имун... сколько раз я добивал психов падающим...
Специально сейчас даже в дуэли проверил - все проходит.
javaklan
12.02.2011, 02:05
Метал лука не уходит в имун... сколько раз я добивал психов падающим...
Специально сейчас даже в дуэли проверил - все проходит.
ну незнаю незнаю меня чет никто пока """падающим не добивал""
У шамана есть такой скил, об который я убился кастетами меньше чем за 2 секунды. Но я лук. Просто страшно представить как убьется вар кастет с 4.0 хД
javaklan
12.02.2011, 03:32
У шамана есть такой скил, об который я убился кастетами меньше чем за 2 секунды. Но я лук. Просто страшно представить как убьется вар кастет с 4.0 хД
это скил называеться оговор и да вары с кастетами убиваються за 2-3 сек)))
ShadowAsasin
12.02.2011, 12:13
это скил называеться оговор и да вары с кастетами убиваються за 2-3 сек)))
а нормальные вары 1х1 его пережидают/имуннят а потом уже бьют :(
javaklan
12.02.2011, 12:22
да "нормальные" его пережидают а потом уже бьют но всегда ж есть и "ненормальные" )))))
Stillian
12.02.2011, 13:58
Процент нормальных, да еще и тех кто знает про скиллы шаманов ну...очень мал :(
javaklan
12.02.2011, 22:50
Процент нормальных, да еще и тех кто знает про скиллы шаманов ну...очень мал :(
согласен(10 букаф)
Cergey05
13.02.2011, 11:55
Зачем обсуждать вообще пвп.Все шаманы разные, у всех своя тактика, скилы на джине, химия и тд.
Shelldon
13.02.2011, 14:53
Зачем обсуждать вообще пвп.Все шаманы разные, у всех своя тактика, скилы на джине, химия и тд.
Заче набивать посты, 99% созданных вами тем, либо уже есть, либо отвечаються одним постом(канечно с грамотными аргументами)
Аптека действует на эти шипы??? Просто вчера бил по шаману, под сиропом, урон в 100-120 был о0
Cergey05
13.02.2011, 15:04
Ну ладно. Обьясню пвп на своем примере. Нападая лук первый станом - станится сам , 2 нюка - слит. Нападая автоатакой или дотом - сбивает зеркало, я ухожу в имун и спокойно добиваю его. Юзая орла и преграду - ухожу в имун, кидаю оговор - сливается. Вот вам и пвп
Cergey05
13.02.2011, 15:12
Я думаю должны понимать что все зависит от пряморукости....
stranina
14.02.2011, 09:36
Ну ладно. Обьясню пвп на своем примере. Нападая лук первый станом - станится сам , 2 нюка - слит. Нападая автоатакой или дотом - сбивает зеркало, я ухожу в имун и спокойно добиваю его. Юзая орла и преграду - ухожу в имун, кидаю оговор - сливается. Вот вам и пвп
Не переживайте, освоится народ с рыбешками, и так гладко уже не будет.
GOGAJENNN
14.02.2011, 14:34
странно в какой имун уходит шаман в физ имун чтоли?
это сразу видно и можно пальнуть металлом с хп шаманов нормально пробивает
ну а фиолетовый скил надо знать и прыгать в имунку на окончании кастанув прицелом
с шаманами все более менее понятно))
Nauru123
15.02.2011, 16:13
шаманы вата!11
maxumka95
17.02.2011, 07:20
Эх...с появлениям селёдок все начали бояться их как "Аццких Аццоф" и "Мега Читерофф".
Шаман-робник,как ивсе робники льёться с 1-2 физ плюх если прошёл крит)
Пвп с шаманом :
1)Парящий (от рута и станов шама)
2)Атака с ледяной стрелы или отровляющей,что бы сбить дебаф шама
3)Станшот
4)и за время станшота вы спокойно расковыряете его физ скилами)
Лично я всегда делаю так,если я напдаю первый или лицом к лицу,если шам напал первый,то вам в помощь аптека и джин;)
Stillian
17.02.2011, 07:43
Эх...с появлениям селёдок все начали бояться их как "Аццких Аццоф" и "Мега Читерофф".
Пвп с шаманом :
3)Станшот
Лично я всегда делаю так,если я напдаю первый или лицом к лицу,если шам напал первый,то вам в помощь аптека и джин;)
Угу, только это шамана не убьет т.к. обычно они в белом вуду, а вот когда антистан сойдет ваш - получите стан и пару нюков в черном) сначала надо шамана в черное вуду вынудить перейти, а потом уже убивать..)
chori2007
17.02.2011, 10:54
Пвп с шаманом :
3)Станшот
эм, и какие же там "все робники" льються с 1-2 физ плюх ? )
maxumka95
18.02.2011, 06:56
эм, и какие же там "все робники" льються с 1-2 физ плюх ? )
ээмм..я написал что если прошёл крит, я на 75+ критую по робниками по 2.5к+ с пухой +3,обычные плюхи около 1к,ну вот 2.5+1=3.5к примерно столько хп у робников на моём лвл.
maxumka95
18.02.2011, 06:59
Угу, только это шамана не убьет т.к. обычно они в белом вуду, а вот когда антистан сойдет ваш - получите стан и пару нюков в черном) сначала надо шамана в черное вуду вынудить перейти, а потом уже убивать..)
в белом вуду?все? хм..сомневаюсь,да даже если и так то и дамаг у них будет уг,что им надо будет меня ну ооч долго ковырять)да даже если пройдёт пару нюков по мне как ты написал я не лягу,т.к без хила переживаю около 4 плюх шама)
И кста сомневаюсь что шаман переживёт то что я сказал,за время стана я сношу шаму в белом вуду 3/4 хп,даже если я и получу стан я как бы успею добить шамана+ещё на джине есть атакующий скил который больно бьёт по робникам;)
Schizoid
18.02.2011, 11:36
тут больше про варианты 100+ говорят... когда роба становится не дохлой какашкой... а имеет физы как лайт)
Stillian
18.02.2011, 16:06
в белом вуду?все? хм..сомневаюсь,да даже если и так то и дамаг у них будет уг,что им надо будет меня ну ооч долго ковырять)да даже если пройдёт пару нюков по мне как ты написал я не лягу,т.к без хила переживаю около 4 плюх шама)
И кста сомневаюсь что шаман переживёт то что я сказал,за время стана я сношу шаму в белом вуду 3/4 хп,даже если я и получу стан я как бы успею добить шамана+ещё на джине есть атакующий скил который больно бьёт по робникам;)
У нас даже нубошаманы понимают, что если ты стоишь с белым ником, то белое вуду обязательно, иначе кто угодно тебя сольет.
у шамана есть скиллы контроля которые позволят тебя снести...я бы сказал что шаманы - класс вполне такой "отбалансенный", и не вата и не труъ..)
как ты например будешь стрелять под соулберном?)) а если он еще и нюкать тебя будет?)
JIavelas
19.02.2011, 13:56
Народ, юзаете 3 чи, снимаете уверенностью Оговор и бьете маг скиллами)
OKsid-Kay
19.02.2011, 14:27
лук для меня один из самых интересных противников. Тут что называется кто кого переиграет и успеет подловить))
лук напал выиграл шаман напал шам выиграл
Volosatik1
30.03.2011, 19:38
я качал шама и знаю скилы..и что? только вспоминаю название скила после каждого удара по мне=) тож с ними мучаюсь..прошу напишите тут тактику борьбы с психами..заренее спс)
naverno_KiS
16.04.2011, 06:33
три 4и ю3ается с таким грохотом ) 4то следом пройдут 8-10 секунд фи3 имуна. и не думайте 4то переждать имун так легко.3наю 3наю .. маг скилы и т.д. а ни4е 4то у шама 5-6 секунд стана ? + урон неплохой снимающий 1/4-1/2 хп и каст 1 секунду.
ShadowAsasin
16.04.2011, 14:31
если что, 3 чи итак дебафы снимает:spy:
tyrael24
16.04.2011, 14:40
видимо имелось в виду, что шаман кинет оговор на лука после 3 чи, чтоб тот сам себя под вспыхой грохнул...
оговор вроде ничем не снимается если что
ShadowAsasin
16.04.2011, 16:42
оговор вроде ничем не снимается если что
гхм, ты сам был писал, что имунка его снимает
видимо имелось в виду, что шаман кинет оговор на лука после 3 чи, чтоб тот сам себя под вспыхой грохнул...
там так то без разницы под 3 чи лучник или нет, урон с оговора один и тот же, непанятно к чему это было
tyrael24
16.04.2011, 16:54
Every time the target attacks, it takes damage equals to your Soulforce.
Lasts 8.0 seconds.
урон да, стабилен, а вот скорость атаки (если темная вспыха) возрастет - следовательно лук убьется быстрее.
а вот насчет снимается уверенностью или нет я и правда не знаю :(
naverno_KiS
16.04.2011, 16:56
или автор не 3нал о 4ем пишет =) или мне кажется 3 4и была 3аю3ана в момент прои3ношения оговора 4тоб он ушел в имун от трех 4и (3 секунды имуна у 3 4и)
Shelldon
16.04.2011, 17:17
Есть мнение, что замена букв "з" и "ч" на цифры 3 и 4, кроме как в КС не является необходимым
davidoffai
16.04.2011, 17:34
обычно если шам готов к тому что вот вот на него щяс нападут то шам в 80% может победить исключение сины т.к. из инвиза цуки выскакивают, правда с прокачаным соулфорсом и син не страшен, а вот если шам не ожидает нападения то всё... довольно тугенько, хотя и можно выжить и по тихому свалить в пис, или если пряморукость позволяет и люлей навешать обидчику, кстати по поводу того что "когда шам в имунке" шам ведь может в той самой имунке и застанить и метал скилы не прилететь, или кинуть дебаф на увеличение каста что довольно таки хорошо... да и вообще в имунке же не просто стоит шам и ничего не делает... но для шама аптека на ци решает всё, стан 1чи, имун 1чи соулбёрн 1чи
так что я щитаю шансы равны и у лука и у шама...
naverno_KiS
16.04.2011, 18:31
Есть мнение, что замена букв "з" и "ч" на цифры 3 и 4, кроме как в КС не является необходимым
эээм .. и 4то ?
по теме: тоже демаю 4то шансы примерно равны,не у всех хватает духа на прока4ку имунки на все 8 секунд да и оговор у многих тока 1 лвла висит, так 4то, прямые руки в руки и вперед=)
tompson1405
19.04.2011, 16:23
эээм .. и 4то ?
по теме: тоже демаю 4то шансы примерно равны,не у всех хватает духа на прока4ку имунки на все 8 секунд да и оговор у многих тока 1 лвла висит, так 4то, прямые руки в руки и вперед=)
Есть мнение, что Ваши посты читают люди и поэтому нужно проявлять к ним уважение, не коверкая русский язык богомерзкими цифрами вместо букв.
гхм, ты сам был писал, что имунка его снимает
не снимает просто дамаг от него не идет
в момент юза имунки дамаг проходит от оговора
ArhiDemon2008
20.04.2011, 23:30
До смешного дошло - из за этих защит шамана - его уже бить боишься лишний раз!
Volosatik1
30.04.2011, 23:37
ахах...я тоже играю на астре, пока малый лвл 70+ лук..но пробегая мимо фри пвп часто вижу тебя=)...не раз видел как ты падал от луков 90+....
Rejuvenation
01.05.2011, 01:59
ахах...я тоже играю на астре, пока малый лвл 70+ лук..но пробегая мимо фри пвп часто вижу тебя=)...не раз видел как ты падал от луков 90+....
Ганк это не пвп. Не ожидающего атаки персонажа убить нетрудно. Другое дело явное пвп. Вполне возможно что дешёвые в изготовлении пилюли змеечерапахи после парящего орла как средство спасения.
89164771151
01.05.2011, 19:30
Конечно у шама больше шансом завалить лука
вообще селёдки читорные классы) Что касается шамана, сам лук, когда видишь шама думаешь что жахнешь дедшотом и шам упадёт, подлетаешь в предвкушении фрага,врубаешь 3чи+секрет духа(джин) и бьёшь дедшотом и какого же твоё удивление, когда дедшот попавший в шамана (без крита) возвращается в тебя же но уже критом и убивает дамагом в 10к О_о
thevalterko
02.05.2011, 06:40
Парящий,Стан,3цы,6сек имунка,автоатака(Если в физ имуне) парочка громов =)
Stillian
02.05.2011, 12:03
Парящий,Стан,3цы,6сек имунка,автоатака(Если в физ имуне) парочка громов =)
Получает соулберн перед 3 чи и убиваемся автоатакой
SDSVALTER
03.05.2011, 00:26
ИМУНКа 6 сек !11 нетупи уася=)
OKsid-Kay
03.05.2011, 13:46
угу в итоге спалили 3 чи+аптеку, шаман же палит только аптеку (имун) либо джина, что более вероятно
ShadowAsasin
03.05.2011, 14:43
вообще селёдки читорные классы) Что касается шамана, сам лук, когда видишь шама думаешь что жахнешь дедшотом и шам упадёт, подлетаешь в предвкушении фрага,врубаешь 3чи+секрет духа(джин) и бьёшь дедшотом и какого же твоё удивление, когда дедшот попавший в шамана (без крита) возвращается в тебя же но уже критом и убивает дамагом в 10к О_о
такого бреда уже давно не читал, спс поржал
Volosatik1
03.05.2011, 14:47
орёл, перья, стан..шам заюзал имунку? или бросил на тебя какую нибудь хрень вроде оговора? рвём дистанцию словом истины, ждём пока эта хрень спадёт..подбегаем и киляем рыбку без фсяких проблем :D
Vector22
03.05.2011, 15:11
орёл, перья, стан..шам заюзал имунку? или бросил на тебя какую нибудь хрень вроде оговора? рвём дистанцию словом истины, ждём пока эта хрень спадёт..подбегаем и киляем рыбку без фсяких проблем :D
тока надо заметить что шам заюзал какуюто одну хрень , а лук весь комплект. Во второй раз шам заюзает опять хрень, а луку придется доразрядить джина, аптеку и чи и рулить уже в пис набивать чи, ждать откатов всего.
Volosatik1
03.05.2011, 23:06
тока надо заметить что шам заюзал какуюто одну хрень , а лук весь комплект. Во второй раз шам заюзает опять хрень, а луку придется доразрядить джина, аптеку и чи и рулить уже в пис набивать чи, ждать откатов всего.
значит надо придумать как с этой хренью бороться :D не подскажете сопствеено?
Vargshar
04.05.2011, 00:01
А у меня вот несколько вопросов появилось.
Интересно, физ скилы отражающиеся от шаманов, так и остаются физой или это уже маг спелы?
И какой урон они мне нанесут, в зависимости от того какой скил использовал я (физ/маг), или всё трансформируется в маг дамаг?
Как вообще этот баф работает?:spy:
OKsid-Kay
04.05.2011, 19:20
есть 3 вида отражалок.
Баф на отражение (зеленые щиты вокруг шама) собственно не отражение. Он наносит вам урон в размере 8 процентов от силы духа шамана. Так же замечено, что чем больше урон по шаману тем больше отразится его противнику. Баф с шама ничем не снимается. Впринципе бьет не очень сильно, даже слабо. Дамаг наносится физой.
Оговор (фиолетовая хрень летящая в вас) -думаю многие лучники с ним уже познакомились)). Висит 8 сек (обычный) и за каждое действие противника наносит ему урон физой равный силе духа. Страшная вещь если не остановить атаку.
Так же есть баф на отражение дебафа (шаман как в шаре из прозрачной воды). Если в шама летит дебаф с доп уроном, то урон, нанесенный шаму режется (там от силы духа сколько то), а противнику отражается (таким же образом порезанный) + противнику возвращается его же дебаф. (Дебаф без дамага не отражается). Приятно отражать лукарский стан ему же или драки вара))
---насколько я знаю все отражается физой и мисов замечено небыло))
Vargshar
04.05.2011, 19:31
Вот, после редакции стало чуть понятнее. Ну для меня "чуть" ))
И всё же повторю вопрос, отражённый урон идёт как к примеру Стрелка у жряки?
То есть не мисающий маг нюк с физ уроном?
Спасибо за инфу ))
Shelldon
04.05.2011, 20:07
На самом деле, шамов не так боятся, ибо их не так много как синов или магов, тем более прямых, но прямой шам и хорошо одетый может стать головной болью. Про ПвП с ними мало что скажу, очень мало фанился, а с тем с кем фанился прямых и осознающих силу перса не видел, надеятся на точку. Также как и большинство синов, надеящихся исключительно на 2-3 чи и инвиз, т.е если фэйл 2 чи, то процентов 70, а то и 80 прыгают в инвиз, а ведь у синов контролля чуть ли не столькоже сколько у варов.
Где то видел вдео, как одетый и прточенный 100 маг с нечеловечкой утюжил несколько минут плохо одетого шама 90+. А мы тут хвастаемся 30+ секундами против топовых магов=)))))))
Согласен...
Не знаю как на 100- уровнях... но на 100+ всех шамов, которые из себя что-то представляют можно по пальцам пересчитать... и то играют криво )
Пока что особой крутости этого класса не вижу..)
aksined3
04.05.2011, 20:21
У меня 98 лук.Шамы падают только так.
Shelldon
04.05.2011, 22:11
Согласен...
Не знаю как на 100- уровнях... но на 100+ всех шамов, которые из себя что-то представляют можно по пальцам пересчитать... и то играют криво )
Пока что особой крутости этого класса не вижу..)
Я думаю, рано или поздно народ разберется, что к ним попало:rtfm:
Кто помнит, раньше магов было настолько мало, что из мастера их просто вытеснили 2ым луком, ибо луков было в разы больше. Никто не понимал профита магов , зачастую дажи сами маги. И выбирали луков. И тут вдруг, словно с небес снизошло озарение, что данный класс просто убер и понеслось:rtfm: Мне данная ситуация с шаманами и синами как раз эту напоминает 3-4 х летней давности. Только ли мне???:rtfm:
Я думаю, рано или поздно народ разберется, что к ним попало:rtfm:
Кто помнит, раньше магов было настолько мало, что из мастера их просто вытеснили 2ым луком, ибо луков было в разы больше. Никто не понимал профита магов , зачастую дажи сами маги. И выбирали луков. И тут вдруг, словно с небес снизошло озарение, что данный класс просто убер и понеслось:rtfm: Мне данная ситуация с шаманами и синами как раз эту напоминает 3-4 х летней давности. Только ли мне???:rtfm:
Ну... с магами ты чуток загнул -)
Конечно после введения 79х скилов они приподнялись)
Однако среди топов как были одни и те же ники так и остались... нового поколения не вижу что-либо из себя представляющего серьезно ) И то речь о магах с пухами от +11 )
Они опасны ток если нет сосок на маг деф )
seregamk
04.05.2011, 22:21
Вопрос в другом,чо ты будешь делать пока он на тебе висит xD
Заюзать парящего + имун 12 сек и добивать.
Наскок помню под имуном дамаг оговора не идет.
Stillian
05.05.2011, 04:27
есть 3 вида отражалок.
Баф на отражение (зеленые щиты вокруг шама) собственно не отражение. Он наносит вам урон в размере 8 процентов от силы духа шамана. Так же замечено, что чем больше урон по шаману тем больше отразится его противнику. Баф с шама ничем не снимается. Впринципе бьет не очень сильно, даже слабо. Дамаг наносится физой.
Ретейл (баф который 1 удар отражает) отражает физ атаку физ уроном, маг атаку маг уроном, сам урон фиксированный и зависит только от силы духа кастера, по идее SoV ("шипы" шамана) так же работает, хотя стоит проверить
OKsid-Kay
05.05.2011, 16:36
это легко проверяется сменой вуду, в белой отражает меньше, кроме того если по тебе бьет перс (есть разброс) то и в отражении разброс
про отражает магические магуроном ** надо тестить))
Vargshar
05.05.2011, 18:46
Ретейл (баф который 1 удар отражает) отражает физ атаку физ уроном, маг атаку маг уроном, сам урон фиксированный и зависит только от силы духа кастера, по идее SoV ("шипы" шамана) так же работает, хотя стоит проверить
Блин, надо ловить шамана в подворотне и тестить ((
Kosmodes
07.05.2011, 19:18
Когда же прекрататся столь глупые темы.)
tyrael24
08.05.2011, 00:57
когда ты уже наберешь 20 сообщений и будешь постить уже свои глупые темы... :rolleyes:
Kovboy94
12.05.2011, 10:54
Здесь *** надо постараться, слава богу у шаманов инвиза нет, иначе одни шаманы были бы))