Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед
1. Дело не в длинне поста, а в его содержании. Уверен, там Вас тоже не поняли... Хотя там же знают иностранные языки, мб это помогает)
И ещё. Умные люди стараются писать понятно. Даже умный человек порой не в состоянии понять другого.
2. Сервер постепенно идёт к интересной игре, как я думаю. Эта игра циклична. Цикл состоит из застоя и великолепного противостояния. Чем дольше застой, тем дольше и интересней противостояние. Сколько там уже застой на сервере? Я думаю, напряжение прорвётся подобно бомбе.
Ну посты отпустим.Но там всё понимают,до капельки.
А по 2 сомневаюсь,что будет лучше.
Ты представь сколько новечкам нужно выпрямлять руки,чтобы достигнуть хоть приблизительно твёрдых 2-3 и больше групп на ТВ?
А старые игроки?КТо будут воевать так как раньше,после того как они все перезнакомились.
Я элементарно приводила пример к своему молодому человеку(чтобы имен не называть)
Ты знаешь меня и я в вар клане.Ты меня не станешь бить.Это минус соц игры.ЧТо именно теперь там есть.
Поэтому про новеньких и сказала.Другого шанса нету.
Я полностью уверена,что даж до нового года не изменятся основной контингент игроков.
Damagerooooooo
04.06.2011, 20:53
мне пофигу,всем равно выходи за меня :D
Оверквотинг)
А по 2 сомневаюсь,что будет лучше.
Ты представь сколько новечкам нужно выпрямлять руки,чтобы достигнуть хоть приблизительно твёрдых 2-3 и больше групп на ТВ?
Даже криворуким игрокам будет интересно биться с равным соперником)
Сейчас есть несколько нейтральных кланов. Если они вступят на арену противостояния, будет очень весело, гарантирую)
Осталось ждать этого момента.
1111ReD1111
04.06.2011, 20:56
Тааааайнаааааяяяяя выыыыыхаааааадииии зааааа меееееняяяя <3
Damagerooooooo
04.06.2011, 21:00
Ты знаешь меня и я в вар клане.Ты меня не станешь бить.
В том-то и дело, что стану бить) И после этого мирно продолжу болтать в пм) И я не один такой.
Даже криворуким игрокам будет интересно биться с равным соперником)
Сейчас есть несколько нейтральных кланов. Если они вступят на арену противостояния, будет очень весело, гарантирую)
Осталось ждать этого момента.
Не в этом дело,вы забываете учитывать другие нюансы.
Онлайн про игркоов,имено про игроков.Хороших пвп игроков-вернее сказать
видеть чистые отличные ТВ и их противостояния и есть то,что голосует временем ожидания.
Диктует временем на отличную игру сервера.
Вот вам пример 30 минуткной давности.
Знаете или не знаете вы человека-пришёл,пришла и сразу вопрос -какой?
ИИИИИИмено про серьезные кланы и ТВ.
Кто хотят в нубских кланах воевать,если построение может занять до года и больше групп.
В том-то и дело, что стану бить) не станешь знаешь почему?
Потому что тебе известно,что тут дорогая игра.И если я изза тебя потрачу куклу,ты в пм не это услышишь.
Или настроение нехорошее.
Правда ведь?
Поэтому ты спросишь.
А чтобы не спрашивать постоянно,вы поэтому и не деретесь часто.И только поэтому.
Вот тут социальная игра и делает своё дело.
1111ReD1111
04.06.2011, 21:06
Милая,не игнорь меня(
Damagerooooooo
04.06.2011, 21:06
Не в этом дело,вы забываете учитывать другие нюансы.
Онлайн про игркоов,имено про игроков.Хороших пвп игроков-вернее сказать
видеть чистые отличные ТВ и их противостояния и есть то,что голосует временем ожидания.
Диктует временем на отличную игру сервера.
Вот вам пример 30 минуткной давности.
Знаете или не знаете вы человека-пришёл,пришла и сразу вопрос -какой?
ИИИИИИмено про серьезные кланы и ТВ.
Кто хотят в нубских кланах воевать,если построение может занять до года и больше групп.
Это, пожалуй, удлиняет застой... Но от этого взрыв, о котором я писал, будет ещё сильнее)
не станешь знаешь почему?
Потому что тебе известно,что тут дорогая игра.И если я изза тебя потрачу куклу,ты в пм не это услышишь.
Или настроение нехорошее.
Правда ведь?
Поэтому ты спросишь.
А чтобы не спрашивать постоянно,вы поэтому и не деретесь часто.И только поэтому.
Вот тут социальная игра и делает своё дело.
Раньше никогда не делал френдам скидок, как и они мне) Хотя на двух из моего френд-листа я не буду агриться... Но это же капля в море)
Это, пожалуй, удлинняет застой... Но от этого взрыв, о котором я писал, будет ещё сильнее)
Думаю ты слова такие слышал.
Ничего само собой не происходит.
Ещё навреное ты слышал(не к тебе постинг,а примером) неудачники пускают всё на само тёк.
В варианте есть,что взрыв будет только,если поставить мысли игрока на правильную сторону.
Добавлено-а кто их поставит мысли,если социками их сбили и временем забываются?
1111ReD1111 я неигнорирую я в данжике.Если что я пмку тебе отвечу или попозже по теме.
Агась,спасибо за ответы.
В общем,как я поняла,противостояние вроде бы есть,но пока не бурное.
Надеюсь,что-то вскоре случится.
Damagerooooooo
04.06.2011, 21:17
Думаю ты слова такие слышал.
Ничего само собой не происходит.
Ещё навреное ты слышал(не к тебе постинг,а примером) неудачники пускают всё на само тёк.
В варианте есть,что взрыв будет только,если поставить мысли игрока на правильную сторону.
Добавлено-а кто их поставит мысли,если социками их сбили и временем забываются?
1111ReD1111 я неигнорирую я в данжике.Если что я пмку тебе отвечу или попозже по теме.
"Хочешь убить своего врага? Просто сядь близ реки, и вскоре перед твоими глазами проплывёт его труп" (с) китайская мудрость.
Ситуация со временем меняется. Вот недавно РоГ объявили вар Элите, имел место профслив от Savage Revival'у.
1111ReD1111
04.06.2011, 21:19
ура)
удачи в данже ^_^
"Хочешь убить своего врага? Просто сядь близ реки, и вскоре перед твоими глазами проплывёт его труп" (с) китайская мудрость.
Ситуация со временем меняется. Вот недавно РоГ объявили вар Элите, имел место профслив от Savage Revival'у.
Мудрости не все сейчас актуальны.Так как китаец не мог выбратся с острова:laugh:
Шучу-но в данном моменте ,если видно,что испровлению только подлежит мышление
на другую игру(это не про все кланы)
Вот и имено эти 2 клана,чуточку отличают соц и про морпг рпг игру.Поэтому они в игре и в варах.
Я примеру знала мастеров из одних кланов.Но мне не состовляет труда их сделать себе врагами.
Не нет не просто по игре в персонажах.А на самом деле,от чего имено делаются войны интереснее.А не дружелюбные.
По болтать можно потом,на какой то ежедневке через месяц.
Добавлено-я не буду спорить.Как говорила.Люди имеют право выбирать.Хотите так,ну и ладн.
Но в том же клуб бойца или как у вас называется.Если будут ваши бои видеть 10 000 тысяч имено с офф сервера,то намного приятнее нет?
Ну есть же возможность сделать глобальнее и приятнее по индивидуальностям.
Думаю невоспользоватся грех.
А не тусоватся где то.
ReD спасиб большое.)
Damagerooooooo
04.06.2011, 21:31
А на самом деле,от чего имено делаются войны интереснее.А не дружелюбные.
Например такая ситуация - альянс объявляет вар Региону. Регион с Элитой улучшают свои составы и захватывают по четверти карты. Альянс отчаянно сопротивляется. Вдруг начинается вар Элита - Регион. То-то мясо будет.
Ну это так, оптимистичные теории. Однако, вполне реально.
Добавлено-я не буду спорить.Как говорила.Люди имеют право выбирать.Хотите так,ну и ладн.
Но в том же клуб бойца или как у вас называется.Если будут ваши бои видеть 10 000 тысяч имено с офф сервера,то намного приятнее нет?
Ну есть же возможность сделать глобальнее и приятнее по индивидуальностям.
Думаю невоспользоватся грех.
А не тусоватся где то.
Тут в-основном люди, не имеющие никакого понятия о Таразеде - абсолютное большинство таразедовцев на Фритаре)
Например такая ситуация - альянс объявляет вар Региону. Регион с Элитой улучшают свои составы и захватывают по четверти карты. Альянс отчаянно сопротивляется. Вдруг начинается вар Элита - Регион. То-то мясо будет.
Ну это так, оптимистичные теории. Однако, вполне реально.
Тут в-основном люди, не имеющие никакого понятия о Таразеде - абсолютное большинство таразедовцев на Фритаре)
кто же против таких теорий.
Дело и в том,что пока не переключатся мысли социальной игры на морпг игру-этого не будет.
Думаю и они не против.Но как.
Ты он она они знают друг друга.
Вопрос как.
Ведь пролетая опять же против знакомой и убий её или потратив хирку.
Ты потом услышишь.Ну ты гад,потратил мне хирку,я ток закупилась на проход в гуй.
Изза тебя следущии 4 часа буду фармить на вторую.
Мышление и только переключение подействует.
Вот как ты сообщищь всем и чтобы согласились все?
Ну и хорошо-будут видеть,что какой то сервер стремятся куда то.Почему другие сервера могут это делать?
Забудем о старом.Слишком всё хаотично было.Но все умеют и нормально.
Простите я повторяюсь-не нужн вестись на пару безобразных людей.
Я видела и вы уже видели 2 раза заблуждение большинства в кланах других.
Вначале были аов,теперь ордер.Который уже ну совсем неотличается от первых.
И другие сервера это делают.И игркои которые новые хоть как то заглдывают на форум перед игрой,смотрят форум.И видят что таразедик пустой.Вот и плюс.
Вы не меня послушайте-а посмтрите на свою игру.Она от вас зависит а не от времени.
Вы сейчас живете,а не через 2 года.Половину разбросает по миру и из игры до взрыва.
Рог и Ревивал это понимают.Чем те хуже?
Damagerooooooo
04.06.2011, 21:51
кто же против таких теорий.
Дело и в том,что пока не переключатся мысли социальной игры на морпг игру-этого не будет.
Думаю и они не против.Но как.
Ты он она они знают друг друга.
Вопрос как.
Ведь пролетая опять же против знакомой и убий её или потратив хирку.
Ты потом услышишь.Ну ты гад,потратил мне хирку,я ток закупилась на проход в гуй.
Изза тебя следущии 4 часа буду фармить на вторую.
Мышление и только переключение подействует.
Вот как ты сообщищь всем и чтобы согласились все?
Я уже писал про исключения) Я отлично знаю, кто из моих френдов обидится за слив)
Вы не меня послушайте-а посмтрите на свою игру.Она от вас зависит а не от времени.
Вы сейчас живете,а не через 2 года.Половину разбросает по миру и из игры до взрыва.
Рог и Ревивал это понимают.Чем те хуже?
Я человек терпеливый) К тому же, если война будет идти слишком долго, она тоже приестся.
Я уже писал про исключения) Я отлично знаю, кто из моих френдов обидится за слив)
Я человек терпеливый) К тому же, если война будет идти слишком долго, она тоже приестся.
Она и приедается.Она тыщу раз приедалась многим кланам.
Но почему они должны нести ответственность за игровой онлайн.
А другие в стороне в социальном онлайне.
Вот теже кто време от времени дерутся.Они перестают на 2-6 месяцев вести войну на сервере с разными и всё.На сервере тишина.
Я предложила бы соединится и наг ну ть фероус и ордер и не ходить с ними никуда.
Конешн и я участвовать стала бы.
Вот кто согласится?
Ведь нужно все кланы-все от маленьких до больших.
У них 4 клана плюс дружелюбчики которые будут асистить им.
И для этого не надо тв участвовать.Только когда уже будет видно,что те проиграют.
И вот опять-соц игра их всех сдружает.
Так что забудте о взрыве.Пока не переключатся или не поуходят из этих кланов люди.
Начнётся эти два переключение с уходами(так как расформирования я не учитываю) то будет взрыв.
Ещё маленкий взрыв будет на обновлениях территорий.Но проект могут этого и не сделать.
Они по своему усмотрению имеют право ставить обновления когда им это будет на руку.
Но как говорила,не осуждаю.Хотят сидеть и общатся на уровне знакомства сайта с клоно персонажами как бы.Пускай.Не мои дела.
Ладн удачки я на фильмочку и по делам перед этим.
Damagerooooooo
04.06.2011, 22:10
Я предложила бы соединится и наг ну ть фероус и ордер и не ходить с ними никуда.
Конешн и я участвовать стала бы.
Вот кто согласится?
Ведь нужно все кланы-все от маленьких до больших.
У них 4 клана плюс дружелюбчики которые будут асистить им.
И для этого не надо тв участвовать.Только когда уже будет видно,что те проиграют.
И вот опять-соц игра их всех сдружает.
Никто не будет объединяться из-за ссор друг с другом)
Ну я тоже по своим делам.
вот читаю я Тайную, подкалываю ее....Крепышка, а почему бы тебе не возглавить противоальянсовское настроение, попробовать объединить кланы против ненавистных тебе Феров и Ордера?)) Ну там духовный лидер или серый кардинал) Тебе с такими постами и стихами надо в большую политику xD Объединишь народ, реализуешься)))
вот читаю я Тайную, подкалываю ее....Крепышка, а почему бы тебе не возглавить противоальянсовское настроение, попробовать объединить кланы против ненавистных тебе Феров и Ордера?)) Ну там духовный лидер или серый кардинал) Тебе с такими постами и стихами надо в большую политику xD Объединишь народ, реализуешься)))
Подкалываешь-но точно не меня.Не вижу подколок.
Крепышка не существует-ты уверена что на таразед я играю?
Я не лидер-никогда и не была.Хорошая помщница да,но не лидер.
Реализоватся мне не нужно.Для чего,зачем и в игре тем более.
Ну а в общем счёте,ты наверное видишь,что и ваши и другие кланы уже неоднократно повели себя как маленькие дети.Ладн ещё с размуением,поняли свои ошибки и попытались исправить.А тут продолжают дутся,за свои же свинячества.
Значит не выросли.
Ну а если не вырасли,значит мне нечего с ними делать в одних кланах.Я пыталась,но видима не судьба.
Дети перекаченые,от того и ведутся даже на кидал и дружатся,от того и дружатся,пусть те и ошибаются 10 раз.Но им интересно.А потом опять желеть будут.Да уже желеют.
Видно по постам и игре,ждут взрыва.
Так что вот так.
----------------------------------
Позже прочти.
Ну вот смотри.Я вообще первый раз вижу,чтобы непонимать элементарной вщи тот же фероус.
ТВ территории преднозначены для войны.
Но что бы сидеть и копить их.
Ведь также бонус преднозначенный для общего.Элементарная вещь-почему не отдадут 2-3 территории,чтобы те заточились или оделись пару человек у них лучше или даже были на следущии тв?.
Почему-смотри дальше что выходит.
Твинкуются и не отдают потому что трусят.
Нет?Ну как же иначе.
Страшненько что кто то силой начнут и смогут противостоять?Страшненько правильно.
Страх от трусости.Также ведь?Так.
Теперь ещё дальше.Социальность кланов по дружбе.
К чему это?
Главную цель соц кланов знаем.Знакомства.Но тут намного меньше такого,чем в настоящей соц игре.
Значит что опять получается?
А вот что-опять изза трусости что не с кем будет фармить,построение соц кланов.Так ведь?
Ну как нет.Всё имено так.Потому что построение соц кланов бес смыслены в морпг игре,если не эта цель фероус и ордера с их аками.
Опять трусость.
Страх,что кто то обгонят по точкам.
Теперь ещё глyбже.
От чего этот страх.Ну почему он приобретен имено вами?
От аов.Они столько кидали вас,когда сами вы и ругались тут,что они кидалы.
Теперь дальше смотри ещё вглубину будущего.
Что будет с остальными кланами,даже если и даром уже отдадите или вам надоест?
Имено будет также как и с вами.
Вы настолько их уже достали своим ноль поведением.Что они не просто считают вас обычными твинк.
А бес толковыми игроками,которые-а что вы тут делаете.ТВ не играете.Ни чем не интересуетесь,кроме пол клана улучшить броньки и точки.
Для чего вы тут?
Одни трусят и боятся нового.Трусят проиграть,от того твинкования.
Я к примеру ЛОРД с аов уважаю,не за то что он когда помог распустить клан.Нет я не радуюсь об этом.
Но я радуюсь,что хоть кто то понимают морпг игру.Они сделали цель и бросили.
На него тогда все орали из аов.Они хотели как вы.Сидеть и твинковатся.
Им нравится как вы.Чтобы противник всегда слабже был.Но не ЛОРД
Ну как нет?Ну ведь имено фероус и ордер и делают это.Вы боитесь,что противник поравняется.
Вот от сюда и твинковки.
Трусы вы и всё.
И из выше описанного ты должна понять,если осилила.Что я даже не обзываю вас трусами.А потому что вы такие есть.По всем всем фактам.Ну конечно вы сейчас сидите в 4 клана,плюс дружелюбные и думаете-какие мы турсы.Но выше всё описано,почему имено такие.Другого нету если.Ну нету,что же ещё.
Я и отличалась тем,что забываю даже самых близких,если хоть что то к киданию относится.Если она он даже с кидалами ходит ежки.Значит уже замешаны.А если замешаны,то я могу быть замешана.А если я могу быть замешана,то знакомые подставляют меня.А если подстовляют меня,то они мне не могут быть знакомыми.
Также и с лутом.Я убила пк,выбила вещи.Вернула.А зачем мне голый игрок на сервере.Ждать пол года пока он на фармит и на том же уровне останется?Так с кем дратся?
В детской наивности думать,что и другие пользователи имеются?Нет так уже совсем нельзя.
Игра вам не нужна.Трусите поравнятся.
Кто вы такие и что вы тут делаете непонятно.
И рано или поздно переловят тех,кто вдруг продают аккуанты у вас.Я не говорю что есть.Но обязательно будут или уже есть.Везде есть нехорошии люди.
Вот и последнее.Все факты указывают на то что трусы.По поведению что дуетесь до сих пор,вы дети.(не говорю что ты,но ты знаешь кто)
Значит,что опять?
Вот и приходится летать одной и игратся в своё удовольствие.
И поэтому я не осуждаю,если и вы так сидите.Только отличие от меня и подобных-вы трусы,мы нет.Мы изза игрового момента тут,вы нет.Уже нет- точно.
Так что удачи,копите сидите.Правда она будет видна всегда.
Трусы в будущем,будут видны что они в писе сидят.Как начили из аов когда то,при ослаблении их клана.
Также и с остальным.Будет видно,кому что надо было.Кому игровой момент,тому и всё равно в каком клане и слабее или сильнее.Всё будет видно.
Тайная, на карте много кланов, у которых феры не забирают теры. Лично мне, например, только понравится, если будут нападать на феровские теры. Большинству сокланов, думаю, тоже. Потому мы соскучились по фану, а единственны тв на уровне нам пока что может дать только Ордер)
А сдавать выигранные терры, чтобы кланы точились, не разумно)
Тайная, на карте много кланов, у которых феры не забирают теры. Лично мне, например, только понравится, если будут нападать на феровские теры. Большинству сокланов, думаю, тоже. Потому мы соскучились по фану, а единственны тв на уровне нам пока что может дать только Ордер)
Вы думаете лорд аов ослабил изза чего то другого?Чтобы война новая стала.
Да он вам в жизни не скажет этого.
Какой смысл воевать против слабее противника.
Если нету смысла играть против слабее противника-какой смысл держать теры?
Копить?
И опять к чему возращаемся?
Копить игноировать игровой момент раз.ТОП кланы ложно получающие награду не топ кланы.
Ну перечисляй.
Я тебе гарантирована 101% даю,что нападёт на меня кто то из альянса фодс.Я ни 1 удара не сделаю взамен.Даже не фрагнусь.
С кем играть?
Ну вы же не хотите играть.Ты считаешь бесмыслено отдавай территории.
А я сразу думаю.А какой смысл мне тогда надрыватся и в слабее броньки нападать на вас.
Какой смысл.
Вот и получается-ноу пвп с альянсом.Вот и всё.
Все эти перечисленные моменты-ни в одном моенте чистые не выходят альянс фодс.
Или кидалы,или ложные топ.Или копят для себя играя между собою игнорирую игровой момент-что несет тоже самое о помехе в игре по нарушениям правил.
Н и в одном моенте вы чистые не выходите.
Вы наверное уже в курсе,что только перед нубчиками и новечками у вас какой то авторитет.Перед остальными никакого.
Также нападая на меня-вы авторитета вообще неполучаете.Потому что в 4 кална войну ведете.Что также в одном из моменте говорит-что авторитета вообще никогда небыло.Потому как в один клан в ничего совершенно не сделали.Совершено ничего,кроме самое большое удержали боса мирового.Это вот самое крутое что вы в 1 клан сделали.
И прочитай внимательно-нигде не осуждаю вас.Все доводы против вас.
Да,держите земли.Копите.Вы продолжите терять противника.Реального противника,которые дальше будут переводить свои заработанные на другие сервера.
И вам будущее сулит ещё 2-3 года до нормальных тв против новечков.
Где я ошибаюсь?
Если вы игнорируете игровой чистый момент тв-почему я должна давать чистый момент пвп?Не за что давать.лучше сольюсь.НЕЗАЧТО.
Жалко другие непонимают этого.
И выше перечисленом.Фармить с вами?С кем я должна фармить-с кидалами которые меня кидают и многих игроков каждую неделю.
Простите я не железная.Может пополизки из регион и элита могут так,но я не могу.
У меня есть душа,у меня есть сердце моё-я его необменяю на игровой моент-где я должна с кидалами фармить,чтобы после этого могла с ними дратся.
Копите-скучайте.А я и подобные мне поскучаем также отдельно.
Но запомните-вы одни из многих минусов или кидал,или лже топ и так далее.
И вы никакого плюса неполучите даже,если сдадите террочки.Никакого.
Потому как-вы воспольовались моментом.Вы кинули большинство на сервере-которые усердно помогали вам когда то не сливая вас.Вот опять всё возращается.
Плюс вы-имено фероус и ордер-понабрали из того же аов клана людей.
Которые имено самые трусы есть.Которые просто не могут жить в игровом моменте.Они только всегда в сильный клан влезают,чтобы в большинстве игратся.Это им и вам ну вообще авторитета никакго не добавляет.
Да больше-кого вы имено с ордером кидалами называли-вы их приняли к себе.
Это гвоорит о уже обговренном факте-вы перешли на сторону кидал.
Всё.
Копите,общайтесь знакомтесь.Фармите и стойте в нирване и убивайте маленькие уровни от скучности.
Вы выбрали это.
но не воспосльзоватся этим форумом.ЧТобы он работал на вас,а вы на него.Это глупее некуда.тут тысячами проходят мимо.Наврятли у вас один из ваших 300 человек-SEO оптимизатор сделает такую рекалму на вашем глупом укзе.
Так что во всё этом,как видите не одного обвинения.Не кричу,неругаюсь.
Только приводились доводы.
Ни память о пвп клане,не о калне которые на что то способные-вы не тяните(смотреть сверху).Также о топ видимых на карте и также о кидалах.(смотреть сверху)
Есть несколько путей выйти,если не чистыми ангелами,но нормальными людьми из этого.
1 способ уже делали некоторые.Даже не обязательно расформировыватся.Это сыграть роль хозяив сервера.Только временную роль.Бросить все территории.
Будет тогда вам и пвп и тв и всё остальное.
2 способ-разорвать альянс.Будет остальное всё что и в 1 способе.
3 способ-я писала в теме о общем серверном правиле топ кланов.Автоматически оно распростроняется и на все остальные кланы.Им придётся,выхода не будет.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83666 пост номер #17
Также будет и пвп и вары без задних мыслей.Если нету опасности остатся с пустыми кошельками,то это ведет к более активной игре других.
4 способ-это наивно пологать о взрыве активности пвп тв игры на сервере.Но взрыву подлежит обязательно другие нюансы.Будут они или не будут неизвестно.
5 способ-играть как сейчас.Но тут всё уже известно.(Ах как я буду счастлива,чтобы Вам через год и больше поставят новую расу.)
Теперь ата,если что напишу стишочки.
---------------------------------------------
Браузер утром открывала,
и ПВ клиент с маил ру скачала,
и днём его я запускала,
там и логин я ввела,
медленно пароль вбивала,
и вот зашла.
Онлайн игра,
персонаж создала,
причёску в порядок привела,
брови поравняла,
помадой губки обвела,
и вот на офф пришла.
Скок тут людей летало,
очень много пробегало,
я песчинкой тут стояла,
и ничего непонимала,
так играть я начинала.
Портная квест давала,
и как бы приказала,
и я его брала,
рукой ей помахала,
жест поклонение дала.
Заданий исполняла,
много забывала,
но ни как,что я одна.
ПК я тут встречала,
на многих и кричала,
и связи обрывала,
но никому я не сдалА,
не перед кем на коленки не упала,
и душу я не отдала.
Вот я уровни подняла,
в порядок броньки привела,
убила я ПК сначала,
наказаний в исполнений привела.
Бью мобов изначала,
как и начинала,
песчинкой я летала,
все позиции отстояла,
осталась как и играла я с начала,
крошкой тут средь бело дня я пробегала,
и потихоньку онлайн игру я забывала,
с момента как её скачала.
потихоньку браузер закрывала,
клиент с компа я удаляла,
рабочий стол я выключала,
и по делам на работу я пошла.
Прошло два года или больше,
и я тут не скучала,
но жизнь в реальности звала,
природа мать,что человку заданий отдавала,
рождение детей в инстинкты в нас,в людей вливала,
сохранить нас обещала,
от того и жизни,нам оставляла,
чтоб её я незабывала,
от того играть я перестала,
смотря вперед по улице пошла.http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-131.gif (http://smayli.ru/smile/proshanie-131.html)
Спасиба ордеру за инфу,
что о торговле на их укоза сайте так сказать,
читеры их там с улыбкой скажут "а можна и писать"
"ведь на маил ру плевать",
на то и ордер-хорошо бы расформировать,
главное в саппорт написать,
и не будет никто больше нарушать.
12 часов прошло уже.
Альянс поделенный на дольки,
ума задействовал щапольку,
воевать неумеет он нисколько,
и в один ГИ клан-завоевали на крапольку,
он похож на маленькую лёльку,
вот и воевать неумеет он нисколько.
(ни один из этих кланов в альянсе,не могли завоевать даже 1 террочку у аов.иногда у фероус получалось.соединились в альянс.так до сих пор и непродвинулись.кроме как испортили себе игру созданием социальности.)) конечно в 4 клана альянса , они могут удержать свои старые территории.вечные нубчики.до сих пор встрахе сидят от аов.
это мини история.
Tри три,семь семь,
пять пять,уроны я считая,
мой мобчик много получает,
ЖС своё он остваляет,
потом и умирает,
и с поля исчезает,
лута и монеток оставляет,
за собой не заберает,
но кое что и предстовляет,
дк и броньки он кидает,
и вещи потрной тот разломает,
и камни джинке пополняя,
дальше я летаю,
и играю,
джинку ту качая.
-------------------------------
Perfect игра,
Королевой я была,
не красотою озаряла,
но я науки изучала,
умений новых открывала,
в себе я воина тренировала,
в руках я опыт набивала,
игрой в ПВ я привлекала,
и на копьЯх колдовала,
дальней магией швыряла,
тут и там противника ведя.
В ПВ я шла,
пришуриным взглядом я стреляла,
точностью попадала,
скорость развивала,
цели все я уменьшала,
себя ведь много заставляла,
настрой души я напрягала,
ума все тайны мысли открывала,
разум разширяла,
и убивала не смотря.
Царицей тут я ведь играла,
но време не начать сначала,
и так ПВ я вспоминала,
от того пишу теперь сидя.
-----------------------------------
Свободный таразед,
что Ордер на укоз открыли,
в разделе,что впостили,
о торговле аккуантов говорили,
пв маил ру грязью облили,
тюремные админы Ордера,
всех туда манили,
и видно они про то забыли,
и ники их там не помыли.
Но буду иметь виду,
свобода таразеда подключу,
админов к делу прикреплю,
нет,пока ники не скажу,
но точно ведь не вру,
при случаи отлуплю,
читеров их оглушу,
и попращаюсь и не шучу,
в нивал верхушку напишу,
об этом всем вам говорю.
мадемуазель Крепышка, а про меня есть что:o
все на свободном таразеде где тебя нету и не будет:D
В тех грязях не общаюсь,
в тех лужах не купаюсь,
а ты еще не знаешь?,
туда попасть,
ни в каких кругах и не общаясь,
ни на что не переключаясь,
за два щельчка незатрудняясь,
в хорошие круга и напрягаясь,
тебе не светит-теперь ты знаешь,
сиди ты ту в ПВ играясь.
DjoniDG приветики)
Надо твою волну поймать и видео твои глядеть,тогда и сочинять.))
DjoniDG приветики)
Надо твою волну поймать и видео твои глядеть,тогда и сочинять.))
ну я всегда готов пару ссылок накидать:shuffle:
Чего вконтакте не появляешься?:(
p.s. а стихи мне нравятся, они правдивые!
ну я всегда готов пару ссылок накидать:shuffle:
Чего вконтакте не появляешься?:(
p.s. а стихи мне нравятся, они правдивые!
Трудно по заказу.Тут "хоп" со стороны и переключатся)
Ты знаешь почему.:laugh: (ты только и знаешь))
Вот Веривольф,
тот воин весь внутри,
кровь принца в его крови,
и говорит он от души,
и поднимая топоры,
кричит "Врага порви",
и шёпотом ему на ухо "ты умри"
не нарывайся на него,ведь ты смотри,
и пощад не жди,
Вот Веривольф тот Денис,что кровь бойца в Его крови.
(ну вот так быстр получилось если)
Вот Веривольф,
тот воин весь внутри,
кровь принца в его крови,
и говорит он от души,
и поднимая топоры,
кричит "Врага порви",
и шёпотом ему на ухо "ты умри"
не нарывайся на него,ведь ты смотри,
и пощад не жди,
Вот Веривольф тот Денис,что кровь бойца в Его крови.
ох, я тащусь. Не зря зашел:shuffle:
ох, я тащусь. Не зря зашел:shuffle:
Денис танк,
уважений выполняя,
на десять плюс-в тигра превращаясь,
бежит по тропке он шурша.
и играясь,
в точках прибавляясь,
в знанье разширяясь,
вот и пришла ПвП игра.
убьёт с плюс семь,
убьёт с плюс пять,
и ни над кем не ржа,
и это не беда,а пвп игра.
в тигра превращаясь,
среди врага как демон появляясь,
невидимкой нападая,
их разоружая,
по голове давая,
выигрывать пришла пора.
тут темы создавая,
в дуэли приглашает,
и враг от страха убегает,
убийцой называют,
но не ПК-ни как он не ПК.
Денис танк,
всем повторяет,
друзьями называет,
слов на ветер не бросая,
родная ведь ПВ игра.
-------------------------------
KingRon всех воинов посрамлял,
теперь он социал,
и воина он создал,
чтоб быть как социал,
на клоне в приват он приглашал,
в персонаже любовью занимал,
от того он вара подкачал,
чтоб быть в ПВ семья как социал,
клас воина KingRon наш осмеял,
в ПВ себя как вара опускал,
никогда он в про и не играл,
и в морпг и близко мозга непододвигал,
и так себя ума лишал,
что класы воинов унижал,
и клона он создал,
чтоб быть как социал.
(лошок KihgRon)
Лох (жаргон)-перевод http://traditio.ru/wiki/Лох_(жаргон)[/IMG*]
Из уголовного жаргона слова «лох» и производные от него (лохотрон, лохотронщик) попали в современный молодёжный сленг, где слово носит характер оскорбления и обозначает человека, обычно не вписывающегося своим характером, поведением в неписаные нормы микросоциума (школы, района, двора и т. д.). А также невписывается как воин морпг игры.
---------------------------------------------------------------
[I]Знакомства,сайт-Ордер левый таразед создавая,
клоны,персы-морпг Про проект этим постыжая,
свадьбы,общение-с сети интернет соц знакомства привлекая,
поиск пары,развлечение-Таразед как морпг Про проект,лёг умирая.
Удачи в поисках.
Мне дальше нельзя сочинять.Дальше пиар,реклама.
Как любых ников,так и ПВ.Которого в принципе благодаря
ордеру как морпг про игры не существует(на таразеде).
Дуэльтись наздоровье с будущей мыслью о знакомстве или наоборот.
Пиар,
есть различия и есть реклама,
как ставить,имена и ники конкретного канала,
таразед ПВ игра-там много социала,
и получку неполучала,
но таразед забывала изза социала.
ой кое что забыла как всегда.
фероус,ордер,сонтроль,дарк саид лохи морпг про игры.И также подобные [Saske]
слова лохи,смотреть сверху обазначение.Вам подходит-соц сделали из морпг про игры.
Но удачки кто действительно пары ищут.
Последнее
Играю я-ещё 90 никто тогда не стал,
я помню-порнушка 60 летал,
в момент-старейшин 35 уровень мне дал,
Shin на друльке мне на 80 босов убивал,
была уже я 50-чтоб кто то знал,
но ещё пораньше-мне на лучницу 30 генерал в ГД отдал,
опять тогда-при лучнице-проект процион ведь открывал,
и вот уже пв меня и поддостал,
и с днём рожденья никто меня и не поздравлял.
Вот столькоя играю тут.А не то,что некоторые думают.
авку удаляю,
офф форум забываю,
таразед в минуса играет,
не мне проблем ведь добавляет,
меня никто не знает,
потому проблем соц нет-и не желают,
но офф проекту-удачи я желаю,
я на денги их некидаю,
но уважаю,за работу уважаю.
Я лошка,
и малых убивала,
мести возращала,
и на ТВ я оплашала,
я лошка,
на форуме нарушала,
куда там Про-до средней бы достала,
сейчас подавно обнищала,
себя лоховкой называла.
И всё теперь по правде уровняла,
терь все на своих местах-как и обещала,
но с выбором игры-как с самого начала,
всё в чаще-всеобщего граала.
И вот ушла,
как прежде я писала,
и всем я сообщала,
нисколечко не врала,
и больше никому-не отвечала.
KALBASAWAGO
08.06.2011, 11:28
Я в инете все читала
Всякие рифмы искала
Так, чтобы Тайную напоминало
И её творчество повторяла
Ребятушек не забывала
И ссылки нажимала
Ла-ла-ла-ла
Писателей искала
Поэтов читала
Против альянса не выступала
Пургу наметала
Ноги мыла носки надевала
Ильфа и Петрова вспоминала
Стишки про Гаврилу слизала
Чтоб Тайную ассоцииро-
вала-ла-ла
Отдохните от опусов крепышки.Улыбнитесь
Среди них двигался Никифор Ляпис, очень молодой человек с бараньей прической и нескромным взглядом.
Невежды, упрямцы и первичные посетители входили в Дом народов с главного подъезда. Никифор Ляпис проник в здание через амбулаторию. В Доме народов он был своим человеком и знал кратчайшие пути к оазисам, где брызжут светлые ключи гонорара под широколиственной сенью ведомственных журналов.
Прежде всего Никифор Ляпис пошел в буфет. Никелированная касса сыграла матчиш и выбросила три чека, Никифор съел варенец, вскрыв запечатанный бумагой стакан, и кремовое пирожное, похожее на клумбочку. Все это он запил чаем. Потом Ляпис неторопливо стал обходить свои владения.
Первый визит он сделал в редакцию ежемесячного охотничьего журнала «Герасим и Муму». Товарища Наперникова еще не было, и Никифор Ляпис двинулся в «Гигроскопический вестник», еженедельный рупор, посредством которого работники фармации общались с внешним миром.
— Доброе утро, — сказал Никифор. — Написал замечательные стихи.
— О чем? — спросил начальник литстранички.На какую тему? Ведь вы же знаете, Трубецкой, что у нас журнал…
Начальник для более тонкого определения сущности «Гигроскопического вестника» пошевелил пальцами.
Трубецкой-Ляпис посмотрел на свои брюки из белой рогожи, отклонил корпус назад и певуче сказал:
— «Баллада о гангрене».
— Это интересно,— заметила гигроскопическая персона. — Давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики.
Ляпис немедленно задекламировал:
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег…
Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом. — Вы делаете успехи, Трубецкой,— одобрил редактор,— но хотелось бы еще больше… Вы понимаете?
Он задвигал пальцами, но страшную балладу взял, обещав уплатить во вторник.
В журнале «Будни морзиста» Ляписа встретили гостеприимно.
— Хорошо, что вы пришли, Трубецкой. Нам как раз нужны стихи. Только — быт, быт, быт. Никакой лирики. Слышите, Трубецкой? Что-нибудь из жизни потельработников и вместе с тем, вы понимаете?..
— Вчера я именно задумался над бытом потельработников. И у меня вылилась такая поэма. Называется: «Последнее письмо». Вот…
Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил… .
История о Гавриле была заключена в семьдесят две строки. В конце стихотворения письмоносец Гаврила, сраженный пулей фашиста, все же доставляет письмо по адресу.
— Где же происходило дело? — спросили Ляписа. Вопрос был законный. В СССР нет фашистов, за границей нет Гаврил, членов союза работников связи.
— В чем дело? — сказал Ляпис. — Дело происходит, конечно, у нас, а фашист переодетый.
— Знаете, Трубецкой, напишите лучше нам о радиостанции.
— А почему вы не хотите почтальона?
— Пусть полежит. Мы его берем условно. Погрустневший Никифор Ляпис-Трубецкой пошел снова в «Герасим и Муму». Наперников уже сидел за своей конторкой. На стене висел сильно увеличенный портрет Тургенева, а пенсне, болотных сапогах и с двустволкой наперевес. Рядом с Наперниковым стоял конкурент Ляписа — стихотворец из пригорода.
Началась старая песня о Гавриле, но уже с охотничьим уклоном. Творение шло под названием: «Молитва браконьера».
Гаврила ждал в засаде зайца,
Гаврила зайца подстрелил.
— Очень хорошо! — сказал добрый Наперников. Вы, Трубецкой, в этом стихотворении превзошли самого Энтиха. Только нужно кое-что исправить. Первое — выкиньте с корнем «молитву».
— И зайца,— сказал конкурент.
— Почему же зайца? — удивился Наперников.
— Потому что не сезон.
— Слышите, Трубецкой, измените и зайца. Поэма в преображенном виде носила название.«Урок браконьеру», а зайцы были заменены бекасами. Потом оказалось, что бекасов летом тоже не стреляют. В окончательной форме стихи читались:
Гаврила ждал в засаде птицу.
Гаврила птицу подстрелил… и т.д.
После завтрака в столовой Ляпис снова принялся за работу.
Белые брюки мелькали в темноте коридоров. Он входил в редакции и продавал многоликого Гаврилу.
В «Кооперативную флейту» Гаврила был сдан под названием «Эолова флейта».
Служил Гаврила за прилавком.
Гаврила флейтой торговал…
Простаки из толстого журнала «Лес, как он есть» купили у Ляписа небольшую поэму «На опушке». Начиналась она так:
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал.
Последний за этот день Гаврила занимался хлебопечением. Ему нашлось место в редакции «Работника булки». Поэма носила длинное и грустное название: «О хлебе, качестве продукции и о любимой». Поэма посвящалась загадочной Хине Члек. Начало было по-прежнему эпическим:
Служил Гаврила хлебопеком,
Гаврила булку испекал…
Посвящение, после деликатной борьбы, выкинули. Самое печальное было то, что Ляпису денег нигде не дали. Одни обещали дать во вторник, другие — в четверг, или пятницу — через две недели. Пришлось идти занимать деньги в стан врагов — туда, где Ляписа никогда не печатали.
Ляпис спустился с пятого этажа на второй и вошел в секретариат «Станка». На его несчастье, он сразу же столкнулся с работягой Персицким.
— А! — воскликнул Персицкий. — Ляпсус!
— Слушайте,— сказал Никифор Ляпис, понижая голос, — дайте три рубля. Мне «Герасим и Муму» должен кучу денег.
— Полтинник я вам дам. Подождите. Я сейчас приду.
И Персицкий вернулся, приведя с собой десяток сотрудников «Станка». Завязался общий разговор.
— Ну, как торговали? — спрашивал Персицкий.
— Написал замечательные стихи!
— Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? «Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой обожал»?
— Что Гаврила! Ведь это же халтура! — защищался Ляпис. — Я написал о Кавказе.
— А вы были на Кавказе?
— Через две недели поеду.
— А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!
— Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
После этого ответа все насторожились.
— Скажите, Ляпсус,— спросил Персицкий,— какие, по-вашему, шакалы?
— Да знаю я, отстаньте!
— Ну, скажите, если знаете!
— Ну, такие… в форме змеи.
— Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.
— Никогда я этого не говорил! — закричал Трубецкой.
— Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил, что вы пытались всучить ему такие стишата в «Герасим и Муму», якобы из быта охотников. Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении «Кантон» пеньюар — это бальное платье? Почему?!
— Вы — мещанин,— сказал Ляпис хвастливо.
— Почему в стихотворении «Скачка на приз Буденного» жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
— Видел.
— Ну, скажите, какая она!
— Оставьте меня в покое. Вы псих!
— А облучок видели? На скачках были?
— Не обязательно всюду быть! — кричал Ляпис.Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.
— О да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.
Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:
— Пушкин писал по материалам. Он прочел историю Пугачевского бунта, а потом написал. А мне про скачки все рассказал Энтих.
После этой виртуозной защиты Персицкий потащил упирающегося Ляписа в соседнюю комнату. Зрители последовали за ними. Там на стене висела большая газетная вырезка, обведенная траурной каймой.
— Вы писали этот очерк в «Капитанском мостике»?
— Я писал.
— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…» Ну, удружили же вы «Капитанскому мостику»! «Мостик» теперь долго вас не забудет, Ляпис!
— В чем дело?
— Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой… Падает, одним словом.
— Домкрат падает. Заметьте все! Домкрат стремительно падает! Подождите, Ляпсус, я вам сейчас принесу полтинник. Не пускайте его!
Но и на этот раз полтинник выдан не был. Персицкий притащил из справочного бюро двадцать первый том Брокгауза, от Домиций до Евреинова. Между Домицием, крепостью в великом герцогстве Мекленбург-Шверинском, и Доммелем, рекой в Бельгии и Нидерландах, было найдено искомое слово.
— Слушайте! «Домкрат (нем. Daumkraft) — одна из машин для поднятия значительных тяжестей. Обыкновенный простой Д., употребляемый для поднятия экипажей и т. п., состоит из подвижной зубчатой полосы, которую захватывает шестерня, вращаемая помощью рукоятки…» И так далее. И далее: «Джон Диксон в 1879 г. установил на место обелиск, известный под названием «Иглы Клеопатры», при помощи четырех рабочих, действовавших четырьмя гидравлическими Д.». И этот прибор, по-вашему, обладает способностью стремительно падать? Значит, Брокгауз с Эфроном обманывали человечество в течение пятидесяти лет? Почему вы халтурите, вместо того чтобы учиться? Ответьте!
— Мне нужны деньги.
— Но у вас же их никогда нет. Вы ведь вечно рыщете за полтинником.
— Я купил мебель и вышел из бюджета.
— И много вы купили мебели? Вам зa вашу халтуру платят столько, сколько она стоит, грош!
— Хороший грош! Я такой стул купил на аукционе…
— В форме змеи?
— Нет. Из дворца. Но меня постигло несчастье. Вчера я вернулся ночью домой…
— От Хины Члек? — закричали присутствующие в один голос. — Хина!.. С Хиной я сколько времени уже не живу. Возвращался я с диспута Маяковского. Прихожу. Окно открыто. Я сразу почувствовал, что что-то случилось.
— Ай-яй-яй! — сказал Персицкий, закрывая лицо руками.— Я чувствую, товарищи, что у Ляпсуса украли его лучший шедевр «Гаврила дворником служил, Гаврила в дворники нанялся».
— Дайте мне договорить. Удивительное хулиганство! Ко мне в комнату залезли какие-то негодяи и распороли всю обшивку стула. Может быть, кто-нибудь займет пятерку на ремонт?
— Для ремонта сочините нового Гаврилу. Я вам даже начало могу сказать. Подождите, подождите… Сейчас… Вот: «Гаврила стул купил на рынке, был у Гаврилы стул плохой». Скорее запишите. Это можно с прибылью продать в «Голос комода»… Эх, Трубецкой, Трубецкой!.. Да, кстати. Ляпсус, почему вы Трубецкой? Почему вам не взять псевдоним еще получше? Например, Долгорукий! Никифор Долгорукий! Или Никифор Валуа? Или еще лучше: гражданин Никифор Сумароков-Эльстон? Если у вас случится хорошая кормушка, сразу три стишка в «Гермуму», то выход из положения у вас блестящий. Один бред подписывается Сумароковым, другая макулатура — Эльстоном, а третья — Юсуповым… Эх вы, халтурщик!..
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4792005&posted=1#post4792005
молодец 3 баллов тебе хватит.
По игровому моменту только в одной строке у тебя в стишке.
Остальное опять про какие то рифмы,носки-и против альянса ты невыступала и пургу наметала.Что вообще непонятно кто тут пургу наметала.
Что говорит о тебе,что ты не старалась смысл в стишке вести как я.А ты просто
старалась складно писать.Что отличает твою бурду от моих стихов.
KALBASAWAGO
08.06.2011, 13:38
Пупс,ну какие игровые моменты? У тебя все через игру? У меня нет=)Ты стихи пишешь,а я только пытаюсь.
KALBASAWAGO
08.06.2011, 13:48
Что вообще непонятно кто тут пургу наметала.
ненаю чего ж непонятного.Твои стихи читаешь как нелепо подобранную рифму. И я рискнула повторить тебя. Мне кажется что получилось.Ноль смысла
Не читая твои сообщения.Иди проветрись.Насрала тут только.
Можешь новые аккуанты не штомповать.это как раз малая часть анонимности,которая ни на что почти не влияет.Для меня да,но не для проекта,которые за 2 минуты найдут тебя.
(я хотела стишок про болоболов написать как ты.Что кто балоболили,поспешностью как буйанчики,то им и палкой по горбу до крови и они не поймут.Для них другие методы только работают.)
Теперь ата.С крейзи не общаюсь.
KALBASAWAGO
08.06.2011, 13:59
Девочки не какают и не срут,малышка.У меня 1 ак и штамповать их смысла не вижу. Никто не отнимет у тебя, глупышка, палку первенства штампования XYETЫ. Так что срыгни с тем, ****отка! Ты не в противостоянии
Денис танк,
уважений выполняя,
на десять плюс-в тигра превращаясь,
бежит по тропке он шурша.
и играясь,
в точках прибавляясь,
в знанье разширяясь,
вот и пришла ПвП игра.
убьёт с плюс семь,
убьёт с плюс пять,
и ни над кем не ржа,
и это не беда,а пвп игра.
в тигра превращаясь,
среди врага как демон появляясь,
невидимкой нападая,
их разоружая,
по голове давая,
выигрывать пришла пора.
тут темы создавая,
в дуэли приглашает,
и враг от страха убегает,
убийцой называют,
но не ПК-ни как он не ПК.
Денис танк,
всем повторяет,
друзьями называет,
слов на ветер не бросая,
родная ведь ПВ игра.
:shuffle::o:)
:shuffle::o:)
Спасибки большое.)
Холод сервер Таразеда:
достаю я шубка из шкафа,
в мою сторону дуют морозные ветра,
так я не стану к вам добра,
так же не стану и мягка,
привыкшая кожа,что обдувают холода и ветра всего серва.
Перевод:
(с девушки не снимется холодность морозом.
она не снимет шубку,если дуют холодные ветра в её сторону,
и не станет злее,потому что холоднее холода ничего нету,
не станет мягче и приятней в общении и душа не будет лежать
к другим.
она уже приспособилась к холоду.Придётся терпеть её присутствие так как есть.
Всего всем доброго.
Танйная,я для чего Вы тут пишете если сюда почти никто не заходит?)
я захожу, вы заходите.:rtfm:
я захожу, вы заходите.:rtfm:
Они думают,что они пупки земли.
Их то всего тут общалось 20-50 человек.)
Они ушли и ссылаются,что все ушли.)
И думают,что если онлайном не пишут,то не читают.))
И мне если четсно никак не больно изза того что имено те ушли.
А обидно,что они выбрали детсткую игру в которой можно игратся чисто и проффесионально.
Но теперь они повинны в своих действиях.Потому что было всё разьяснено.
Иногда выше стоящии силы нас прощают,когда мы по незнанию наделали зла.
Теперь,когда дальше делать будут зла,они повины за действия.Тем более временем
их жизни и опыта и пора.
(хотя сейчас уже не обидно за них и не жалко.Просто дали они о себе определение.
Что или им рано играть в про игры по возрасту.
Поэтому не обидно и не жалко.А просто мы играемя рядом с детьми по игре,даже если у них и 25 летние.)
Поэтому также-не нужно их даже терперь рядом.А просто они рядом на сервере.)
Ах Денис и это ответом : что тут общатся с 99% детишками,неинтересно)
хоть в игре буду отвлекатся от жизни и време проводить..
http://i043.radikal.ru/1106/16/6251f4718594.jpg (http://www.radikal.ru)
даже не удобно как то влезать сюда)))
Уважаемые модеры, вы перbанили кучу народа с офф топом и флудом) Мб пора уже принять меры, или творчество Тайной нашло своих поклонников?)
на мой скромный взгляд тут просто тонна офф топа, не относящегося к теме обсуждения кланов и межклановых отношений)
http://i043.radikal.ru/1106/16/6251f4718594.jpg
Я как Богиня,с неба появлялась,
и на ТВ я войнов выставляла,
и време я на паузу нажимала,
и сил у злых я отбирала,
и их умы я напрягала,
и добрым в их сердца влагала,
и веру им давала,
и позже време запускала,
и чётких воинов желанья исполняла,
и с ними вместе побеждала,
потом как фея исчезала.
Это последнее из последних и всей сесссии сопровождаемая несколькими смыслами.
-----------------------------------
Alekto_ Вам никто не мешает общатся.
Посмтри,ни какие другие не лезу темы,а тлько пару и если ты вспомнишь не лезла.
Я ещё тогда нескольок сообщений всего написала,что успеха не будет в дуэлях.
Его и нету,как и говорила.
Но тогда нашлись извращенцы(других слов не найти) и начали поднимать форум всеми грязями.А потом на меня все начали.Я то тут причём.Всего то о будущем и настоящем сообщила.
Сами виноваты.
Потому также с другими пару тем.
Помнишь,я же не раз повторялась.Я пишу,и не редко и нечитаю дальше,посматриваю.
Нет находятся поливать грязями нужно и так далее.Что не дают людям выхода.
Вот накидала быстр тебе вероятности взрывов игры на таразеде.
1 Взрыв-
Это наверное самый будет простой взрыв.Обновят территории при вводе новой расы.
Все кланы включая маленьких,начнут территории захватывать.
Так как я на пви видела как это быстро.То это пару неделек.
Потому сильные кланы начнут завоёвывать слабее.
Это тоже не быстро.Так как сильным даже тактичность не нужна.Потому что они уровнями
и силой будут их брать.
Вобщем счёте тут взрыва не будет.Будет видимый взрыв.
Но на самом деле будет не взрыв а хлопушка.
Ну и конечно изза ожидаемого взрыва,но получения хлопушки-не будет ожидаемого чуства
фана,наслаждения.
2 Взрыв-
Закрытие силовым приёмом ТВ войны.Как делают сейчас Ордер.
Продвигая свой клуб бойца.
Но он не будет иметь успеха.Только на време.
Потому что путём силы прикритие и приучения игрока к другому правила не имеет успеха.
Так как есть два дерева.
Одно начинают губить,другое растят.
Но чуть ослабяится растущее и Ордер на клочка порвут.
Так ТВ это дерево крупнее.Плюс у Ордера трафируются опыт тв войны,что на руку другим кланам.Если им надоест,то не долго ордеру жить.
Второе дерево сразу начнёт разростатся с бешенной скоростью и первое дерево потухнет.Не будет ни у кого времени.Крупнее дерево за губит первое только корнями.
И в случае этом,ордер только сейчас ускоряют свою погибель.
3 Взрыв-
Это навреное относящийся и к 2 как и продолжение или совместно.
Усиление Ревивал и РоГ и они ложут один из альянсов.
Тут если более культурней кланы захотят воевать,то они забывают про ордер и сами воюют.Да и многие блуждающие придут в ревивал и рог.Новшество+ сила+опыт.
Тут тоже уже трафируются у ДС и Фероус руки под ТВ.Контроль один постоянно воюют,соответственно скорости и меткость у них на тех же уровнях.Ну или кто были недавно там.
Ну эт так примрено.Много я не думала.
----------------------------------
И специально для тебя.Как ты бы неговорила,но ты хорошо говоришь(не обращай внимание где я в стихах и тп.)
Специально тебе-ты осторожнеена укоза тарочке.
Их сайт при случае под присмотром.Так как уних обсуждалось о торговле персонажей.
В любом времени,некоторые люди могут туда глянуть и взять любые ники и блокировать.
Так как сайт хоть и может не читерский,так не знаю по поводу програмного обеспечения.
Но после блокировки и ответа о возмездия штрафа-вторые со спокойной душой опишут нарушения как
посещение читерский сайтов и нарушающие соглашения,без представления ссылки на сайт.Ну конечно,они и не должны.
Так что вот так.
И тут я не пугаю совсем.Так есть.
Единственное,что я не знаю как поступают вторые,поэтому я не могу за них говорить.
Тут есть предположения и есть точная информация.Думаю ты поймёшь что тут что.В общем и нету разницы.
Так что общайтесь и т д.У меня вообще нету притензий ни к ферос дальше ни к контрол.Это я к тому,что кричать я не стану.
------------------------------
Добавление
И не забывай я тоже получила
Archflame
Moderator
ну она де-факто не нарушила ни 1го правила, кроме дабл постинга, за который всего 1 балл
И если ты вспоминшь,тут не раз сообщала,кто тут лужи мусора делал.Ты сама их по никам перечислишь.
Потому вы послушали их и начили принципиально увеличено флудить+ругатся+нарушать.
Я и тв почти не лезла,старалась.Иногда писала ток.
Это не мои отговорки,это напоминания.
Ты знаешь кто-те же кто клевету распростроняют.Несколько человек из ордера и ещё пару другие.
Из вашего тож есть лжец,но я его прощаю.
Тогда даже призз темку апала,потому что сама его читала.А он также повёлся на кинггном,атли,алан и так далее кулер и тп и опять так далее вместе с saske ваней.
Забудте и пишите и обсуждайте.Я вас вообщше редко читаю.Мне меня одной много.))
Но если те будут опять матом ругатся и лагть что делать?
Опять за ними поскачете?Они же крутые наверное.Обложить не за что могут,но вы идите за ними.Странные.
Мне без разницы сейчас.
этот пост был написан черт те когда) опять же, считаю, что стихам место в разделе творчества) лан, удалилась)
этот пост был написан черт те когда) опять же, считаю, что стихам место в разделе творчества) лан, удалилась)
Не переживай,не буду больше писать стишочки.Если буду,то поступлю как говоришь,обещаю.
Заключите сделку с другим средне силы кланом.
Отдайте им 1-2 босов мировых-с договрённостью,что они будут нападать раз в неделю на вас.
Ваша задача присмотреть за ними,чтобы пока их клан боса бьют,на их ненападали другие.
У них будет на что ходить против Вас.Если нарушат,то вар обьявите.Они не нарушат.Если нарушат,то клан обречен будет на рассыпание.
1-им будет на что ходить.
2-у них будет на что у вас покупать.То что вы кричите сами по 1-2-3 недели о продаже и не можете продать.Я об этом уже говорила пару недель назад(про себя не думаю,я обречена.Я не хочу говорить изза чего.Но это не изза ..промолчу.Кое с кем несумели договрится об ошибке денежной.)Может вам не говорила,но в нескольких местах.Поэтому тут точно не помню.Но это имеется у вас.
3-у вас будут ТВ.
4-так вы вырастите другой клан в силе и опыте,путём поомщи им и тв с ними.
5-добавте сами.
-----------------------------
У вас противника нету.Если вы сейчас его не сделаете или непоможете другим.То вы никогда больше игры не увидите.Или как ты думала-придётся взрыва ждать.Только когда он у вас будет.Думаю никогда с таким отношением как сейчас.
Почти 12 часов.Буду надеется не удалят постинг.
Alekto-Вот,я как и обещала тебе.Стишки поместила в "творчество"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4804185#post4804185
Опять почти 12 часов прошло.
Всем открыла глаза.Вы сейчас на границе,заборе.
Вообщем перед выбором.Сняла плёнку с глаз.
То,что вы ненавидили,ненавидите,и будете ненавидеть,если против вас.
Сейчас творится среди вас.Вы этого не замечали.Даже меня пытались
убедить в обратном.То,что кого я знала,даже сам он этого не видел.
Доказывает о общем заблуждении.Что уже не раз видели общее заблуждение.
Мне все равно,кого вы там убьете,торгуете аккуантами
или нет,играете совместно на фришке и т.п.сбрасываете игровую валюту или нет меня не волнует.
Мне лично подобные ордер чм.... вообще до лампочки.
Игралась всегда честно.Даже в 99.9% без фарма,ток за реальные.
Соответственно ваши доходы и т.п. меня не волнуют.
Плёнка снята.Дальше ваш выбор-пригать опять туда или нет.
Я вам открыла кто есть ордер.
Тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54761 там ещё два правдивых стишочка.
Тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4800973#post4800973
Тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4805529#post4805529
И в других местах по правде.
За вами дальше,путь вашей нормальной игры.
(а я игратся дальше и балдеть от своей имено мирный игры))
Была Муза и ей осталась,
со всеми вроде попращалась,
где-то свЯзкя обарвалась,
у F\C там слёзка появлялась.
Не плачь F\C,
я ведь любя с тобой поцеловалась,
к те уважение осталось,
в твоей проф гейм,не раз ведь убеждалась,
ну вот,теперь со всеми попращалась,
пред тобою я смирялась,
душа от всех,моя уединялась.
Анна :cry:
Всё хорошо.Не обижусь,если и ты меня к чёртикам пошлёшь на людях.
Бывает так.
Все грешные.
Если людям дать открытую дверь ко греху и они это сделают,то они грешны.
Если людям открыть двери ко злу и они не сделали,то они неповинны.
Если людям не открывать эти двери,мы не узнаем кто они.
Испытание обожжения.
Мне пришлось тут и обозвать кого-то,репутацию свою испортить.
Мне пришлось и доверие к себе подорвать,чтобы выявилось что-то другое.
(но я это делала и я могу не делать.Поэтому в момент когда я знала для чего,это не считается.)
В конечном итоге,открылось то,что и есть и правдой является.
Были возможности у всех-но регион и фероус и контроль и все остальные кланы,при случаи готовы воевать приблизительно к проф уровню.Единственные ордер не хотят.
Также имено из их людей растут неадекваты.Потому как имено их произведение
укоза таразеда и всё равно кто там админы.
фероус тоже называла кривыми,но я незабывала про боцман.Он достаточно опытный и не
говорил тогда только за себя.Плюс тут подвердила алекта пару раз эти слова и через 3месяца.Плюс анулирования твинк кланов,хоть и времено , но все кланы готовы чётко воевать.КРоме ордера чм..которые и за косяки не отвечают и вешают свои косяки на других.Даже если знакомые.Это настоящие чм...только так делают.Не считая лжи и кое ещё чего другого.
Это конец.Разницы нету как дальше.Всё зависит от массы остальной кланов.
Им достаточно бует убрать с дороги ордер и игра будет у них.
Даже если сами они будут иногда твинковатся,но игра у них будет.
Ордер поэтм и чм..что -вобщем выше описала.Не считая соц что они создали,всё перемешали-несоображая проф игру от соц по уровням в разговорных устройств.
Может там и есть игроки,но за общей массой уродов в ордер чм..их невидно..
Ата.Буду в форумах общих..))
Всё хорошо.Не обижусь,если и ты меня к чёртикам пошлёшь на людях.
Бывает так.
и не подумаю даже:(
ЛС читай:)
и не подумаю даже:(
ЛС читай:)
Попозже)
--------------------------------------------------------------
На Форуме было,на Форуме извиняюсь перед:
ArtOfWar,Ferocious,Control,=МИР=,Регион38,Элита и остальные кланы,
чии названия не были вписанные,но где имело место обвинять,понимать,изменятся.
Также перед какими нибудь класами или расами.Также прощаю и одновременно
извиняюсь перед cooller26.Прощаю за горячесть,извиняюсь за то что я наговорила.
Ни к какому из Order болше это не используется.Так как не Ордер,
а совсем другой человек заступился за cooller26.Что говорит,что клану наплевать на
его игроков внутри клана.Време было.
Но о каких кланах говорила хорошо,мнение неизменилось в другую.
Можете прощать,можете непрощать.
Можете хоть всеми словами плохого света говорить на меня.Я приму.
Счастья,любви,понимания,чистого мышления,ну и удачи конешн.)
(Можете игнорировать это сообщение,можете нет).
MsUnicorn
14.06.2011, 02:56
Это всего лишь пыль , т.к каждая богиня в своём роде
Зачем эти *Клановые разговоры* и *Противостояние кланов* ???
Да , эта игра пвп , но надо питать мир и идти к свету! Мир может быть и сдесь если конструктивно общаться и не строить своих исусов
Всё это так поверхностно
Ах Тара,
Таразед игривый,
был ты мне враг и друг любимый,
даже часто и строптивый.
Обижался,злился,плакал,
но я гнев,руками закрывала,
стиснув зубы пропускала,
я всегда,всегда прощала,
как бы кого не обзывала,
иль желанием твоим я помогала,
я всегда добра желала,
в конце так я отвечала,
точку так и оставляла,
никому ошибок не желала,
с выбором добра и зла-тебе я предстовляла,
и о мести и не вспоминала.
Вот я дальше пролетала,
и играла и ресницами моргала,
хлопала и больше неругала,
ведь о мести и не вспоминала.
Я была на Таре,
и проблемы обьезжала,
их решала и пути вперёд давала,
толчками всё бросала,
и любви и сил там много оставляла,
так я там играла,
мести забывала,
пролетала,пробежала-мобов бить сначала начинала.
Ах Тара,
в Таразед играла,
потихоньку всех я забывала,
ведь всегда прощала,
всем удачки пожелала!
Ну всё,не буду тут я достаждать,
ведь правду о уходе говорила.
и о реальности не забывать,
вот так в ПВ свой срок отбыла,что говорила.
(ещё недельку последнюю похожу просто так)
http://www.youtube.com/user/Krepiwka?ob=5
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4836903#post4836903
dimchak01
30.06.2011, 20:03
Твою мать она когда уже обкуриться и согнется? Как не зайду так наркоманские посты . >_>
Ну вот,пришёл тот час, http://s40.radikal.ru/i089/1107/d3/1ff80a95e089.gif (http://www.radikal.ru)
чтоб удалить персонажа мне сейчас,
прошу прощения у админстарации в этот раз,
да не за что,люблю я Вас,
удачи модерации,желаю я как раз,
всем с кем я играла,чмоки Вас,
я обязательно поплачу и о Вас,
как части жизни,годы пролетели мимо Нас,
но вместе и нам это как раз,
враги ли,иль друзья,но помню Вас,
желаю всем,чистого ума не первый раз,
и мести не желаю никого для Вас,
ведь сердце,расколится в тоске и так за Нас,
что видели друг друга,в затылок,ну и в глаз,
а време,всё соединяло Нас,
в ПВ играли чётко,это клас,
за Вами не пойду я,не в этот раз.
Прощайте Дорогие игроки!
http://i018.radikal.ru/1107/ab/f5e3c51a4307.gif (http://www.radikal.ru)
SxlcoTfwDZM
http://s13.radikal.ru/i186/1107/39/02928154a571.gif (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1107/5d/142a2165ba23.gif (http://www.radikal.ru)
Скрыто Персонажку удаляю в субботу
FiD1s7URcDs
dagenniger
01.07.2011, 11:36
ух ты, как у вас тут прикольно ащще :D
Мы не тут, а кто тут тот не мы)
Amanekami
02.07.2011, 12:05
Ее наконец забирают в психушку, а там нет инета?
hitokiri-
04.07.2011, 04:35
она вернется, не в первый и не в последний раз уходит)) Хочу участвовать в pwp турнире >_< там прист никому в команду не нужен кто мну помнит еще? ^_^
она вернется, не в первый и не в последний раз уходит))
Навсегда.
Удалены персонажки.
Удалены клиенты,
Почищенный компьютер от всего,что связано с играми.(Включая и сьёмка видео с игр и сами ролики и всё вобщем,пустота и уже я хожу в жизни дальше как и было.Но временно было с играми.
Сейчас удаляются (по сроку будет) регистрационные почтовые ящики,не все,но основные.
Тем более чего мне возращатся,где на аккуант было потрачено больше тысячи долларов,а мне попросту,не дали честное ТВ поигратся.А аккуант этот удалён.Точн не стану приходит в игру,где несовершенное представление,на что мы сюда приходим.
Дальше если и боротся,то с самими представителями.А они ну очень очень много добргого делают и Имя есть у них уже сделанное.
Думаю даже боротся не нужно.Но если делают много доброго,а где-то по недосмотру создателей,они не могут исправить проблему,то они не виновные(это про маил и нивал).
Да даже если и могли бы,то невиновны.Не все мы совершенные и также дела в мире у всех,не все совершенные.
Просто мне не повезло.Я хотела то,что невозможно тут получить.Не,я получила всё,кроме одного.Ну эт и не важно.Моё сердце счастливо.
Даже думаю,если я буду думать,что завтра или через неделю умру,то всё равно моё сердце будет счастливо.
Удачи всем и простите ещё раз за всё всё всё,что было.
-------------------------------------------------------------
И вот пришла,я напоследок попращатся,
ну а вернее,поточнее извинятся,
чтоб позже,в геене не купатся.
чтоб перед Богом,легче извинятся,
не просто мне скрыватся.
Уже лет десять,привыкла я вливатся,
где масс обманы,мешают людям отдыхая пообщатся,
иль вместе поигратся,иль вместе рАбот повыполнятся,
но там везде,где масс обманом,мешают людям по жизни открыватся.
Конечно и в играх я,уже давно,умею мышкой пострелятся,http://www.youtube.com/user/simlehack#p/a/u/2/9vsXLqzdvSQ (числа закачки видео.эт из последних.\а так ещё много много лет перед этим играюсь/там и трё годичные есть,а снимались видео ещё больше пяти лет назад,удалены)
иль клавиш чётко,у стола понажиматся, http://www1.videogaga.lv/video пользователь jafrym
и вообщем счёте,любого могу научить я поигратся,
и видеов,у мня сотни,десятки лет,любила я сниматся,
конечно,большинство,я заставляла удалятся,
но дело в том,что на всех проектах,придётся мне правдой отстоятся,
и вот живу я так,
что как бы и работать,иль поигратся,
но всё приходит позже,по правде плакатами мне отличатся,
и даж учёным,по правде,с толком и со смыслом отписатся,
где денги,власть,наук работ-любят появлятся,
нет нет,мне ведь не приходится там как тут,часто словами покидатся,
ведь тут все помоложе,вот пришлось много покричатся,
а там все люди,любят быстро умами повникатся.
И вот прощаюсь я совсем и как и было,но сюда неприкриплятся,
я извиняюсь перед всеми,желаю всем пречистою любовью покрыватся,
дарите вы друг другу,и получайте это же взамен,чтоб душою подниматся,
добро и правдой и любовью,давая вы в округе ей,тут растилатся.
У мня ведь нет имён,чтоб откликатся,
я сотни их могу тут отписатся,
устанете ведь вы,везде копатся,
и от того,а мож и в асе и отвечу-чтоб весь весь инет,не заставлять вверх ножками пооткрыватся.
Простите меня грешную(ого) Душу
По божьим промыслам гуляю,
вроде и своё,но и Его я выполняю,
вот так по жизни,ножки перестовляю.
---------------------------------------
Если какие-то есть вопросы-отвечу,если по какому делу.
Если обвинить в чём,не отвечу,но может выслушаю.
ICQ 1544886 Тишик
Skype LytyRusia
Pipetylka
04.08.2011, 10:42
я щас расплачусь :( :( :(
Lumix101
04.08.2011, 12:39
тайная :D:D:D
даааа противостояние оно такое.....молчаливое противостояние)))
IvanoFF_92
07.09.2011, 14:55
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90979&page=3
obviousSrul
14.09.2011, 17:27
БОЖЕМОЙПАЦАНЫ!
PERVOPROHODCHIK
03.11.2011, 19:24
Прошу всех ознакомиться с данной темой: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97209. Вопрос касательно светофоров в игре.
Ramsdorf
30.12.2011, 09:28
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Успехов, здоровья и любви!!!
Сервер Антарес.
kreck100
01.02.2012, 03:37
Народ чу там, таразед помер? Вас то в темку противостояния ориона хотели пригласить, а я гляжу у вас то у самих в разделе таразеда сообщения последнии с прошлого года кроме раздела торговли хД
судя по видео http://www.youtube.com/watch?v=v0zYEJMvCvA думал вы активнее
Бл*, вот зачем я заглянул в темку... Тайная точно свалила, после того, как тут отписывалась? А то встретил недавно на Лире мелкодру с поразительно похожим диагнозом - "словесный понос на почве прочтения "Евангелие для детей" и просмотра "Суда с Павлом Астаховым"
А, да, ап теме. И давайте, расскажите - есть смысл сейчас на Таразед возвращаться, и куды Ордер катится, в гору, али под гору -_-
http://tarazed.ucoz.ru/forum/ тебе в помощ
Пришел в дипотдел клана, а тебя не выслушали?
Рассматривали жалобу целый месяц?
Сделали виноватым ни за что?
Внесли в КОС на ровном месте?
Кинули на деньги?
Убили жену?
Нахамили?
Послали?
НОВИНКА!
Новейший конкурс на самое оригинальное в своей неадекватности решение кланового дипотдела!
http://s018.radikal.ru/i528/1202/d0/86e8e4b9391a.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрок, первым предоставивший решение дипотдела любого из кланов официального ПВ, которое будет признано самым неадекватным, получит премию - 50кк!
Прием самых неадекватных дипломатических решений - до 30 апреля.
Начало голосования - 1 мая
Подведение итогов - 15 мая
Приз, напоминаю, 50кк чистых внутриигровых монет.
Приз выплачивается на любой из официальных серверов.
Кроме того, клан, дипотдел которого будет признан самым неадекватным, получит уникальный артефакт - уточку-адуночку с личным автографом Траста.
http://s002.radikal.ru/i200/1202/8b/661d59d74bfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Подробности в этой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109975
Archflame - ****а, забань меня)))
malikama
22.10.2012, 23:57
Ребят начните уже что нить интересное на сервере делать) А сухо и уныло)
Тухленько как-то)
Люся по прежнему нуп?
kartofan19
14.01.2013, 00:36
все свалил на http://tarazed.ucoz.ru
все свалил на http://tarazed.ucoz.ru
Там как-то слишком ванильно.
Тухленько как-то)
Люся по прежнему нуп?
Не был тут года полтора, мдясс, если в противостояниях по 3 месяца ни одного поста, то раздел можно закрывать )))
Ну если бы светлый маг с сириуса не удалял противостояние, все было бы норм =)
sektant12
09.04.2013, 10:53
Люди есть тут кто живой?
220V_and_FAQ
09.04.2013, 11:00
Хз, даже .
sektant12
09.04.2013, 11:16
220 ты куда своей дрелью или варом вторым пропал?
kartofan19
09.04.2013, 12:54
кому противостоим посаны?
kerk12345
09.04.2013, 13:14
савагам, щас это в моде)
kerk12345
09.04.2013, 13:26
говорю ж в моде это щас...
kerk12345
09.04.2013, 15:18
тот кто СТ отрубил...
187soldier
09.04.2013, 15:43
Ветка таразеда оживает?)
_Pro100r_
09.04.2013, 16:12
Кинг нас покинул и всё рухнуло, вернись мы всё прастим(
220V_and_FAQ
09.04.2013, 16:52
220 ты куда своей дрелью или варом вторым пропал?
Взломали , почту заблокировали, пароль сменил, а в учётке на сайте пв не робит...
А так мист и прист, а не дру и вар.
187soldier
09.04.2013, 17:02
Взломали , почту заблокировали, пароль сменил, а в учётке на сайте пв не робит...
А так мист и прист, а не дру и вар.
он тебя спутал с варом одним на Таразеде был, с ником 220V или как то так
220V_and_FAQ
09.04.2013, 21:11
Круто хD
Gvedmira
26.07.2013, 05:18
Пачините ст
В очередной раз ( Мы в трауре(
Всем привет.
Как всегда есть идея по поводу СТ. Хотя это надо было сделать давно, но думаю ни кто бы этим не занялся. Если эта идея еще вас не посетила, могу озвучить желательно что б там присутствовали те кто занимался СТ, точнее администрация сайта клана.
Тут расписывать не хочу, долго и муторно, да еще кого то убеждать и обьяснять, бараны еще не перевелись на этом шарике, по этому и определил "узкий круг". Всем удачи.
А чо там с фритарой случилось?
Damagerooooooo
27.07.2013, 18:15
Пилите СТ давайте уже, я не хочу опять на офффорум со всякими там арчифлеймами
Damagerooooooo
27.07.2013, 18:15
И флуд и флейм сразу ахах
И даблпост
Я не знаю, как тут посты удалять(
cold_fire
28.07.2013, 00:44
Сделать форум аналогичный СТ по времени займет не больше 10 минут:)
А на ком админка фритары? Атли, Боцман? Думаю нужно связаться с ними
astreya2012
30.07.2013, 13:43
Всем привет
ах?ть, тут ещё кто-то пишет :D
Petek163
17.05.2014, 20:47
просто сообщение
stradevarius
02.09.2014, 13:19
А на тразеде вообще есть кланы, а то такое ощущение что противостояния вообще нет никакого
220V_and_FAQ
03.09.2014, 10:51
Маг Г ..... Что за?
Скорее это ты кто в этой теме и на СТ?
А на тразеде вообще есть кланы, а то такое ощущение что противостояния вообще нет никакого
Есть, два.
holyswiter
30.04.2015, 14:21
Ребят, недавно вернулся, расскажите подробней о текущей ситуации с кланами
Ребят, недавно вернулся, расскажите подробней о текущей ситуации с кланами
Рассказываю.
Ты не здесь об этом спрашиваешь.
holyswiter
30.04.2015, 15:04
Рассказываю.
Ты не здесь об этом спрашиваешь.
Ну вот Вы с Таразеда же, почему бы и не рассказать? о.о
Я Вам ещё раз повторяю. Что тут ни кто не расскажет ибо у Таразеда давно уже есть свой ресурс, Вы видимо наблюдательный человек и по датам постов на этом ресурсе сами видите, какое тут общение. Адрес озвучить не могу ресурса но название сайта клана Свободный Таразед. Он есть в любом поисковике ибо занимает одно из лидирующих мест. Тут снова не могу озвучить в чём и где. Всего Вам наилучшего. Ибо далее продолжать писать в этой теме у Меня нет ни малейшего желания.
mexanik131
19.07.2015, 16:01
Cочувствую (
HraniVremja
28.05.2017, 12:31
Вступил в клан.
Я Вам ещё раз повторяю. Что тут ни кто не расскажет ибо у Таразеда давно уже есть свой ресурс, Вы видимо наблюдательный человек и по датам постов на этом ресурсе сами видите, какое тут общение. Адрес озвучить не могу ресурса но название сайта клана Свободный Таразед. Он есть в любом поисковике ибо занимает одно из лидирующих мест. Тут снова не могу озвучить в чём и где. Всего Вам наилучшего. Ибо далее продолжать писать в этой теме у Меня нет ни малейшего желания.
По моему сообщение очень старое в добавок рекламируя другой источник в похожим названием официального сервера Таразед.
При утверждении "свой ресурс" подтверждается плагиат названия официального сервера Таразед.
Противостояние не вышло,пришлось выйти с клана,по требованиям не подошёл.Очень маленький.
а что тут никто ничего не пишет?)
а что тут никто ничего не пишет?)
как писали ранее, у нас есть свой ресурс