PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Таразед

Страницы : [1] 2

Archflame
09.02.2011, 17:50
Тема для флудеров Таразеда по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.

!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!

Предыдущая тема, была закрыта и удалена по причине чрезмерного нарушения вышеназванных условий существования темы. Фраза "возможны некоторые послабления" вовсе не означает, что это разрешено и не будет наказываться.

Archflame
09.02.2011, 17:58
история противостояния на сервере Таразед за более чем 2-х годичный период
Храниться в теме [Хроники территориальных войн]Таразед
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13931)

Общайтесь пожалуйста по теме.

TryamZdrasti
09.02.2011, 18:14
Так по теме общаемся.
Предложение на своих сайтах отписать на главных, кто что думает про то что сделали с противостоянием на нашем серве модераторы.
Все ушел отсюда. но на сайте клана ~AXE~ думаю появится такая фишка.
Удачи всем игрокам,пусть модеры тут тухнут.

kartofan19
09.02.2011, 18:15
кроче да все ПРОПАЛО,судьи куплены и вообще давайте обсудим че нить с тары например будет ли Регион на Оредер ставить или на Ярость,вернут ли старую тему после думаю огроммной тонны жалоб.........

** написал attese может что и измениться....

Myxomor23
09.02.2011, 18:28
ТОТАЛ ЖИВ!!!

masterslave89
09.02.2011, 18:32
а тотал и правда жив, мумия возвращается )

2k10done
09.02.2011, 18:34
The best 7thLegion!!!

Unet11
09.02.2011, 18:35
А на счет ставок да) Буит интересно)

Anton1479
09.02.2011, 18:55
2Archflame

Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа

По теме: Интересно, поставит ли на нас Ордер, или же "позволит" нам оставить терру себе? :) посмотрим :)

Anton1479
09.02.2011, 19:04
Кстати, началась ТВ неделя, правда ставок 200кк пока не было =(

GroM6k
09.02.2011, 19:05
только что ярость твинканулась на 200кк

NomenNescio
09.02.2011, 19:05
Были уже =) ярость на ярость х)

Anton1479
09.02.2011, 19:08
Пропустил х_Х
ну логично держаться за терру всеми силами. Если не можешь её отстоять-купи =)
Хотя, на мой взгляд-не очень благородно и не принесёт такого притока игроков как честная победа или фан. :-)
P.S. У моих постов нимб неприкосновенности =)

Archflame
09.02.2011, 19:10
P.S. У моих постов нимб неприкосновенности =)

Посты по теме и без флейма я никогда не трогал)
Учимся общаться)

Pipetylka
09.02.2011, 20:07
Ждём четверга-конца ставок,Вот тогда и будем включать ванга-мод. Кто кого,как,куда и за сколько))))

пысы. Дядя Модер,Дядя Модер,а ты откуда злой такой?

LightON
09.02.2011, 20:18
2Archflame Хотя бы в архив отправили, нафика все тереть то?

ЗЫ по теме: ТОТАЛ жив? Оо

ЗЫ2 Есть мнение, что причиной удаления стала нехватка места на сервере :lol:

Alekto_
09.02.2011, 21:48
скорей бы тогда уже окончание ставок)
кстати, правда, откуда такой злой дядя модер) на Веге, кстати так не жестят)

PionerVojatui
09.02.2011, 21:50
А чо там по ставкам?) Кто нить всадил 200кк?)

Archflame
09.02.2011, 21:58
А чо там по ставкам?) Кто нить всадил 200кк?)
вроде как да...

только что ярость твинканулась на 200кк

GroM6k
09.02.2011, 22:21
оО у меня на компе время 22:20 а тут последнее сообщение от архи в 22:58 бред)))
интересно посмареть куда поставит элита и регион
Архи верни ту тему уже ну, в этой даже писать уже нечего не охото(

murracama
09.02.2011, 22:37
Посты по теме и без флейма я никогда не трогал)
Учимся общаться)

Действующие лица Ги Ферошес, Ордер, Акс,Мир, Контрол, Саваж и Общественность

Общественность: Господа, а не будет ли кто-нибудь так любезен сообщить нам последние вести с фронта таксказать....
Ферошес: Мы посовещались и я решил сделать ставку на Контрол. Контрол...ты здесь?
Контрол: Так точно-с! (щелкает каблуками и преданно смотрит в глаза)
Ферошес: Не проспи, мямля!
Общественность: Фу.....как неприлично! Порицаем вас!
Ферошес: Но позвольте-с......
Акс: Не позволим-с!
Ордер: И мы! И мы не позволим-с! Ой!
Входит Саваж
Саваж: Ой, а что это у вас тут такое?
Все: ШШШШШ! Иди, иди отсюда!
Встаёт Мир: Извините.......
Удар молотка.
Господа! Ставки сделаны! Ставок больше нет!
Все делают реверансы и расходятся обмахиваясь веерами

так будем общаться?:)

Nevur
10.02.2011, 00:11
омг у нас ещё 1 модер появился чтоль?)))

Этот видимо в ночную смену дежурит, а Archflame пошел спать.
Теперь по теме: кто-то решил подставить клан МИР, объявив клоном одного из офицеров клана
МИР вар аксам. Кому бы это могло понадобиться?? Тут нам очень бы пригодился аналитик с Конкорда):rtfm:

Archangel12
10.02.2011, 02:51
Боюсь как бы аналитика из Конкорда не забанили бы...
Было бы разумнее не удалять тему, а закрыть её, и оставить на память(хоть некоторые посты из нее не хочется вспомиинать=))

Мир сейчас будут подставлять все, кому не лень. Нашелся "мальчик для битья". Вообще появляются мысли, что тема, созданная на сайте феров от Мира- специально продуманный фэйл, чтобы все отвлеклись на него, дабы прикрыть какие-то более значимые ошибки...

Модератору: не надо так сильно удалять все ообщения. Либо удаляй так, чтобы даже следов не оставалось. А то читать невозможно, проматывая все страницы потертой инфы.

Ах да, и забаньте Тайную, а то невозможно её посты читать(не в обиду тайной, ибо не знакомы вообще=))

Nerv90
10.02.2011, 02:52
Даже последние пве-кланы втягивают в вары, омг х(

АПД: Мда, модеры отакуэ.

ukrot
10.02.2011, 06:40
Этот видимо в ночную смену дежурит, а Archflame пошел спать.
Теперь по теме: кто-то решил подставить клан МИР, объявив клоном одного из офицеров клана
МИР вар аксам. Кому бы это могло понадобиться?? Тут нам очень бы пригодился аналитик с Конкорда):rtfm:

рув привет! с миром все решили в вт , в мире написали опровеждение, того твинка нашли кто писал, чей твинк так и невыяснели непризналсо:D

dslogistic
10.02.2011, 06:47
рув привет! с миром все решили в вт , в мире написали опровеждение, того твинка нашли кто писал, чей твинк так и невыяснели непризналсо:D

Жесть, вот это страсти, уже и до МИРА добрались))

Р.S. Нивал решил всех в игру загнать)) сделал форум более унылым чем игра))

Alekto_
10.02.2011, 07:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif а правда, где наш аналитик из Конкорда? Неужели и его забанили, бедняжку(

Bolivare
10.02.2011, 07:23
Действующие лица Ги Ферошес, Ордер, Акс,Мир, Контрол, Саваж и Общественность

Общественность: Господа, а не будет ли кто-нибудь так любезен сообщить нам последние вести с фронта таксказать....
Ферошес: Мы посовещались и я решил сделать ставку на Контрол. Контрол...ты здесь?
Контрол: Так точно-с! (щелкает каблуками и преданно смотрит в глаза)
Ферошес: Не проспи, мямля!
Общественность: Фу.....как неприлично! Порицаем вас!
Ферошес: Но позвольте-с......
Акс: Не позволим-с!
Ордер: И мы! И мы не позволим-с! Ой!
Входит Саваж
Саваж: Ой, а что это у вас тут такое?
Все: ШШШШШ! Иди, иди отсюда!
Встаёт Мир: Извините.......
Удар молотка.
Господа! Ставки сделаны! Ставок больше нет!
Все делают реверансы и расходятся обмахиваясь веерами

так будем общаться?:)

Сударь-с, а вы часом не об дубец-ли ударились? :D

А вообще зачет. Мне даже понравилось :)

Diktatura
10.02.2011, 09:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif а правда, где наш аналитик из Конкорда? Неужели и его забанили, бедняжку(

Аналитик из Конкорда забанен за то, что нёс правду в массы...

Поэтому сегодня я за него...

Рискну предположить, что вар Аксам от Мира мог спокойно объявить "некий правокатор" из самих Аксов. Причём разумеется он действовал в тайне от мастера и офицеров... Если бы осталась переписка того дня тут, можно было бы проанализировать и предположить на основание того кто и что тут писал вероятного провокатора... Ибо кроме как самих аксов вар с Миром никому по большей части и не выгоден... Да и аксам он больше для кучи... Воевать впротив ПвЕ клана кажется не трудно... Регион правда своим примером уже доказал обратное...

tajnaja
10.02.2011, 11:29
Жесть, вот это страсти, уже и до МИРА добрались))

Сразу в МИР вчера думала вступить-после услышанного ВаР на МИР клан.))
А оказывается это всё подставочка.Ясно..

MIRaNeVoina
10.02.2011, 11:48
Сразу в МИР вчера думала вступить-после услышанного ВаР на МИР клан.))
А оказывается это всё подставочка.Ясно..

А говорят в мире жесткий отбор, к заявкам придираются *** как... Думаешь тебя бы приняли?

Anton1479
10.02.2011, 12:03
А говорят в мире жесткий отбор, к заявкам придираются *** как... Думаешь тебя бы приняли?
Хотел бы поговорить с Вами в вентре :) когда можно будет устроить?

Diktatura
10.02.2011, 12:07
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4321891&postcount=2737

tajnaja
10.02.2011, 12:09
Не знаю как вы стоите на ногах.
Если я предлогала себя на време войны с АХЕ (если была бы правда)
То думаю МИР не отказались бы.
Почему нет-уже на одну персону больше,которая ноу качниька и готова прилететь и помочь
даже умерать.Ведь изза вара и пошла в МИР.

А так как не знаю МИР и не встречалась.Не знаю как МИР бы встретили Вар от АХЕ.

Думаю ответ так Вы сами знаете.

Как МИР бы встретили Вар от АХЕ (устояли бы или нет) думаю так Вы и рассуждали..
Гордость МИР конечно тоже нужн учитывать.И опять не знания наскок МИР готовы принимать
бои неберя помощи никакой.
----------------------------------------------------------------------------------

Kniga74
10.02.2011, 12:11
Создайте кто нить темку о тв,мож там хоть будет нормально и не закроют)

MIRaNeVoina
10.02.2011, 12:29
Хотел бы поговорить с Вами в вентре :) когда можно будет устроить?

хоть щас )

Diktatura
10.02.2011, 12:48
Мда... Куда катится мир...

Nevur
10.02.2011, 13:18
Картофан, создай тему про ТВ, все кто мог это сделать забанены походу, вся надежда на тебя)

kartofan19
10.02.2011, 14:42
саске он не появлялся....расслабься,я смотря вы вегу флеймить пытались???
ТОТАЛ ЖИЛ,ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ

SN_pro
10.02.2011, 16:36
В данной теме обсуждайте противостояние кланов. Все недовольства пишите личным сообщением администрации.

Kniga74
10.02.2011, 16:49
Уже написали, ждёмс ответа), ибо это форменный беспредел

Archangel12
10.02.2011, 16:52
К сожалению, недовольство модераторством и администрацией- является неотъемлемой частью игрового процесса. Говорить о том, что нельзя выражать его на всеобщее обозрение- это всё равно, что давать бан, за высказывание а-ля "опять эти сундуки ввели идиотские", "ненавижу донатрорв, я себе ничего купить теперь не могу" и в том же духе.
Учитывая, что наш сервер находился до недавнего времени в анабиозном состоянии, то, чтобы хоть как-то общаться на форуме, имели место офф-топ и флейм.
Но как только появилось действительное "Противостояние кланов Таразед" и сообщения перестали нести в себе бесполезнуюю информацию- появляется модератор, и удаляет всю тему целиком.

Чтобы это сообщение относилось к тематике этого раздела (ну и чтобы его не удалили=)) прошу:
Спасибо модератором форума, за то, что вы сделали то, чего не мог сделать ни один человек и ни один клан! Вы смогли помирить ВСЕ кланы (хотя бы на форуме), приняв удар нелюбви на себя!
Такого единения духа форумных жителей не видел ни разу!
Сейчас я готов даже задонатить, чтобы всех разбанили, а то никакой информации не поступает, и нет возможности узнавать о политической ситуации на сервере!

Archflame
10.02.2011, 17:39
Архив старой темки о противостояниях находится тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58765). Пожалуйста любуемся своим творчеством)

vtoroprohodchik
10.02.2011, 17:49
да нормальное творчество, что тебе не нравится? :D Ну конечно Рашер там со своими супер-постами немного переборщил, но тем не менее читать есть что :D Вы главное Рашера к форуму не допускайте и всё будет нормуль =))
Ну спасибо хоть ссылку дали на старую темку=)) Теперь бы еще РО поснимали с тех кто их не заслужил и было бы вообще прекрасно. И забудутся все обиды и недопонимания между смертными(игроками) и мод...эээ..бессмертными=))

Archangel12
10.02.2011, 17:54
vtoroprohodchik (кто же ты? оО), если объективно посмотреть на ситуацию, то минимум 80% получили РО вполне заслужено.
Как-то без модеров совсем расслабились мы=)

vtoroprohodchik
10.02.2011, 18:01
скажем так: я один из униженных и оскорбленных имеющими власть, но не терпящий произвола=)
Согласен с тобой в том что действительно там есть некоторые личности, которых вообще к форуму даже на 100 метров допускать нельзя и для которых понятие "адекватность" и "чувство совести" чуждо. Но такие найдутся всегда и везде и от них избавиться очень сложно, но при этом из-за таких личностей не должны страдать сразу все. :)

Archangel12
10.02.2011, 18:07
Одно дело, когда от них нельзя избавиться, и совсем другое, когда нормальные спрашивают себя:"почему им можно так говорить, а мне нет".
Ведь наш раздел уже давно стал клубом людей, которым нечем заняться на работе, и лишь изредка появляется интересная тема, которая захлёбывается в куче "овна", которое поддерживают все и ведутся на него ,забывая про то, о чем надо говорить.

kartofan19
10.02.2011, 18:15
спас ты еще шарады показывай)))

Ну чтож первые проблески компромисса есть

Эхх ярость искренне жаль(((люди думают что тера за счет доната и твинковки это круто....

El_Gringo_Loco
10.02.2011, 18:36
У них, по всей видимости, политика раскрутки.

Пока есть терра - будет "пыар", будут приходить люди.
Придут люди - они и будут готовы для ТВ.
А пока только твинковка и остается (или вообще не пытаться заявить о себе на карте.)

vtoroprohodchik
10.02.2011, 18:41
да ясно что Ярость просто твинканула Аксов, пусть еще скажут спасибо что им вар за подобное не объявили, а то могли бы объявить, но пожалели. Посмотрим на их дальнейшее поведение....

El_Gringo_Loco
10.02.2011, 18:44
Слово "твинканули" неподходит изначально. Терра-то у них.
А вары обьявлять... Это так в стиле альянса:
"Запугать всех варами! Пусть все сидят в страхе и не твинкуют злых варкланов!!11"

Nevur
10.02.2011, 18:57
да ясно что Ярость просто твинканула Аксов, пусть еще скажут спасибо что им вар за подобное не объявили, а то могли бы объявить, но пожалели. Посмотрим на их дальнейшее поведение....

Спас по твоей логике проведу аналогию с ферами. На позапрошлой неделе ферры поставили 200кк на терру аксов, аксы на ТВ не пришли - терра досталась вам. По твоей логике это твниковка получается:rtfm:

vtoroprohodchik
10.02.2011, 19:08
Нет стоп! Ты не путай твинковку терры и то что Аксы просто не пришли на тв/испугались/не дали нам фан/не набрали онлайн. Ярость против Аксов не устояло бы в любом случае и смысла ставить им 200кк на терру, которые они бы на 100% продули, не вижу никакого. Так что это тупо была твинковка, а никак не полноценная ставка с целью отобрать терру. Терру им подарили, договорившись об этом заранее.

Nevur
10.02.2011, 19:21
Спас, терру отдали бы любому клану, неважно кто бы поставил и сколько, и абсолютно неважно какой клан бы это был. Может крот25 мастерам разных гильдий в личку написал, что кто больше поставит- тому терра и достанется.
ЗЫ. Открыл тему по ТВ на Таразеде.

vtoroprohodchik
10.02.2011, 19:25
ну да Кроту больше делать нечего как писать всем мастерам кланов Таразеда и предлагать им поставить на его терру. Еще скажи он аукцион устроил по продаже терры:D

Nevur
10.02.2011, 19:27
ну да Кроту больше делать нечего как писать всем мастерам кланов Таразеда и предлагать им поставить на его терру. Еще скажи он аукцион устроил по продаже терры:D

Ну подкупила Ярость крота чтоб на ТВ аксы не пришли:D

vtoroprohodchik
10.02.2011, 19:29
:lol::lol::lol:

Nevur
10.02.2011, 19:31
:lol::lol::lol:

Вот вишь скок вариантов-то , а ты сразу откатник..откатник:lol::lol::lol:

orbital2009
10.02.2011, 20:12
хДДД .

TryamZdrasti
10.02.2011, 21:14
По теме противостояния образовалась новая Ги Таразед,будущий топ клан, вот он всех точно порвет.
Так что в этом можно и не сомневаться. Все топ проточеные персы собираются там. Пока есть места записываемся в новую Топ Таразеда! http://tarazed.ucoz.ru

El_Gringo_Loco
11.02.2011, 04:26
На том форуме не будет срача!11 =/

tajnaja
11.02.2011, 16:39
Интересно, модераторам дали втык или они просто спят? =\
P.S. tajnaja Вы явно "не шарите" :)

Да,без полезно кланы идти сейчас.Как и говорила полторы недели назад.Начнут твинковатся.
Играть не хотят.Так хоть малышам попомогаю средне силы кланов по ежедневкам.

п.с.Они Вас желеют.
А в тык- за чётко исполеную работу им никто не даст.

chebyrek-spb
11.02.2011, 16:48
Я один не понимаю?? Или я тупой. Тайна как можно то так? Писать нормально трудно?

tajnaja
11.02.2011, 16:52
Я один не понимаю?? Или я тупой. Тайна как можно то так? Писать нормально трудно?

А что тут писать,некому понимать.Кланы не воюют.
Спрятались за друг друга.
Мнят топами себя.
ТВ играть не хотят.Твинкуются.
ПвП у них где побольше маленькие уровни собираются.

cooller26
11.02.2011, 16:54
Мы хотим ТВ,что нам делать?

rozari
11.02.2011, 19:54
Прощайте, милые тролли, нам не будет вас нехватать х)

vtoroprohodchik
11.02.2011, 21:07
наш уход еще впереди и он будет запоминающимся для этого форума http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

A1darkO
12.02.2011, 12:24
для тв вроде есть раздел тв 0_о .. че за... тупизм .. =)
веговский модер ... завидуют наверн что у нас много флуда))) у них то скучно .. =))

Kniga74
13.02.2011, 22:14
Да, опустела темка, после нашего отбытия) 8 постов за 3 дня) XD

karbaz
14.02.2011, 02:02
для тв вроде есть раздел тв 0_о .. че за... тупизм .. =)
веговский модер ... завидуют наверн что у нас много флуда))) у них то скучно .. =))

Там походу я один вообще нахожусь, и редко заходит кто нить с тары хД

wolf2882
14.02.2011, 05:26
модеры вследующий раз закрывайте тему о тв в пятницу вечером!!!111 кули ставки прошли обсудить ставки обсудили. трицератопсы

tajnaja
14.02.2011, 07:52
модеры вследующий раз закрывайте тему о тв в пятницу вечером!!!111 кули ставки прошли обсудить ставки обсудили. трицератопсы

А зач и что вам там обсуждать?
Большинство ставок вашими(не именно вы) твинк кланами.
Хорошо если обсуждение находится о пару кланах.Обычно там дерутся,действительно воюют-кланы,кому разницы нету до Форума.Ток вы твинк кланы умничаете.Тип воевали.А на деле тока закрывались.
Странные какие.

Dima2421
14.02.2011, 10:37
ну чего нового на Таре?)
всем утра доброго

staspodvalnyy
14.02.2011, 14:28
*** тут напротивостояли на целых 8 страниц, круточе! захватываюший раздел противостояния))))

Redmont58
14.02.2011, 21:09
Всех с Днём Святого Валентина!!! :)
зря написал, всё равно потрут хD

cooller26
15.02.2011, 12:16
А зач и что вам там обсуждать?
Большинство ставок вашими(не именно вы) твинк кланами.
Хорошо если обсуждение находится о пару кланах.Обычно там дерутся,действительно воюют-кланы,кому разницы нету до Форума.Ток вы твинк кланы умничаете.Тип воевали.А на деле тока закрывались.
Странные какие.

ГвГ Ордер VS Элита,гвг Ордер вс Аксы,те мало? И я еще не говорю про гвг Феры Белко.. Ты уходила с форума?

A1darkO
15.02.2011, 18:38
не пишите тут ничего)) сайт все знают .. незнаете .. спросите у других)) либо у мя ..) в игре)) а не тут)) пускай модеры отдахнут от нас))

tajnaja
15.02.2011, 19:12
не пишите тут ничего)) сайт все знают .. незнаете .. спросите у других)) либо у мя ..) в игре)) а не тут)) пускай модеры отдахнут от нас))
Уважаемый Аидар,я на Ваше сообщение отвечу , так как Вы следите с разговором.
Не имено Вам сообщение,но очень по теме.

Ваши пользователи,ги Таразед, на другом Форуме.
Играющие тут на сервере Таразед.
Лично подтверждали-на публичном Форуме и имено тут в теме и даже самой администрации.
Что все кланы помирились.

Теперь я задаю вопрос,на который не нужно отвечать.
Но после того как Вы ответите,Вы поймете всё.

Если кланы помирились,то зачем тема для Противостояния?
В Противостоянии обсуждаются именно вар-проблемы и подобные вещи о противостояние Против клан варов друг друга.
Если же помирились и у Вас остаются только те,кто в косах персонажи.
То это тема другая.
А по теме территориальных войн и тоже другая.

Так-что тут всё понятно.

п.с.Я уже на 2 день писала саппорт,со скринами когда кто - то кричали спамом
в мир чате игры о ссылках на другой Форум и давала ссылку им сюда.Чтобы они убедились в наглости игроков.
Видима не заблокировали пока Ваших спамеров,что не увидели ситуации.
Если будет ещё,буду тоже посылать.Конечно,если будут кричать с ников,давно играющих персонажей.
Думаю там разберутся,если дело становится громким.
Буду на клан ещё писать,какой из них будет нагло очень очень вести себя.
И такого не бывает-чтобы клан создавался внутри кланов,в данном вашем случае -внешне.
И на альянс никак не похоже,по фактам воюют против друг друга на территориальных землях.А совместных нападений нету.
Значит явная ложь,распростронение спам ссылок на инной ресурс, с целью.

Теперь по теме иного ресурса.
Тут администрация борится с людьми и ссылками на иные ресурсы,которые делают из себя подобное оффициальное или нет Perfet World.Похожии и так далее.
Вот так-же само и Ваши поступают-создания Форума Таразед(ложного) с наглым спамом ссылок на ресурс.
Поставте в подписи,поставте в ПМ друг другу,не мне Вас учить.Если не читерский,значит не особо нарушает.Но спам и с видимом наглёшем и ложью Таразед Форум.Ваши становятся наглыми преступниками Форума и договорённостей данной при регистрации.

Удачи в игре!

cooller26
15.02.2011, 19:18
Айдар,у тебя появилась поклонница )) По теме:нас ждут интересные противостояния

airgear40
15.02.2011, 19:22
эм, где написано что нельзя создавать фанатский форум?никто не заявляет что тот форум является официальным)

A1darkO
15.02.2011, 20:17
крепышка .. ты моя первая фанатка ... =))) (по крайней мере сообщившая об этом на форуме))

кста .. заметили .. орифлейм мои сообщения не удаляеет))) даже знает про меня .. хДДД походу он мой первый поклонник хДДДДД

werecat
15.02.2011, 21:25
Скажи мне, кто твой поклонник, и я скажу, кто ты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif

karbaz
15.02.2011, 21:33
Почему всех банят и удаляют посты а вот тайную не трогают, что то тут не так...

Alekto_
15.02.2011, 21:44
меня тот же вопрос мучает )

Archflame
15.02.2011, 21:47
ну она де-факто не нарушила ни 1го правила, кроме дабл постинга, за который всего 1 балл(
И сотрите это пока я не видел это на обсуждения м. катит(

werecat
15.02.2011, 22:07
где вы все были, пока я полтора года нажимала кнопку "пожаловаться на это сообщение "? Сначала рука не поднималась даже удалить грубейший мат, а теперь блин ах-ох, слов нет, порядок наводим.
Да, я обсуждаю модерацию. Жду своего РО.

Archflame
15.02.2011, 22:10
где вы все были, пока я полтора года нажимала кнопку "пожаловаться на это сообщение "? Сначала рука не поднималась даже удалить грубейший мат, а теперь блин ах-ох, слов нет, порядок наводим.
Да, я обсуждаю модерацию. Жду своего РО.
Мне тогда жалобы ещё не приходили

Teika
15.02.2011, 23:01
Почему всех банят и удаляют посты а вот тайную не трогают, что то тут не так...

Может, они ее постами наслаждаются? http://www.picsmile.ru/pinkpig/33.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/33/)

AlanDess
16.02.2011, 00:59
а в этой темке уже могло бы быть 100+ страниц неплохого противостояния... ) Людно тут, смотрю)

Зашёл попрощаться :) Ушёл на сами-знаете-какой сайт) Ибо настоящая жизнь серва и противостояние кланов - там ;)

tajnaja
16.02.2011, 14:57
а в этой темке уже могло бы быть 100+ страниц неплохого противостояния... ) Людно тут, смотрю)

Зашёл попрощаться :) Ушёл на сами-знаете-какой сайт) Ибо настоящая жизнь серва и противостояние кланов - там ;)
Пришла и предложила Вам игру.
Много Вы ругались,но только Боцман интересовала игра.
Так-же сообщала и предупреждала-долги нужн отдавать.
Я всегда предупреждаю.
Теперь Вы мне не должны-будте где угодно.
Но мне и другим видно,что игра в Вашем понимании,только существует у Вас в голове.
Это не обзывания-это так есть.Вам радостно и Вы думаете Вы в игре.А Вы ток там как бы в игре.В самой игре Вас нету.Вас нету-общее понимания-не персонажами,а Вас нету играющих.
Кроме Вашего фарма и единичных дуэлечек зГД или подобных-вся Ваша игра.
Тишина на сервере,пустота.
Правильно,что Вы решились на иной шаг и ушли.
Потому-что тут место для играющих,а не ток общающих и думающих , что они в игре.

Все,всегда на своём месте или потом оказываются.Правда жизни.

Saske666
16.02.2011, 19:16
ну она де-факто не нарушила ни 1го правила, кроме дабл постинга, за который всего 1 балл(
И сотрите это пока я не видел это на обсуждения м. катит(

она нарушила правило "не выноси мозг людям"
грац мну со снятием РО =D

ЗЫ противостояние тру,но вот ставка региона убила =(

lan540
16.02.2011, 20:41
А вот и с моего ака слез ро) Цацка, давай гильдию создадим и будем ставить на фероордеров)

PERVOPROHODCHIK
16.02.2011, 21:53
А вот и с моего ака слез ро) Цацка, давай гильдию создадим и будем ставить на фероордеров)

в надежде забрать территорию как Белки? :lol:

Archflame
16.02.2011, 23:10
Собирайтесь уже вкучу Анти антиальянсовские силы, неужели нету мужика который бы всех собрал под одной идеей и целью и под одним флагом естественно. Ток нытье что скушно)

Alekto_
17.02.2011, 00:50
Пришла и предложила Вам игру.
Много Вы ругались,но только Боцман интересовала игра.
Так-же сообщала и предупреждала-долги нужн отдавать.
Я всегда предупреждаю.
Теперь Вы мне не должны-будте где угодно.
Но мне и другим видно,что игра в Вашем понимании,только существует у Вас в голове.
Это не обзывания-это так есть.Вам радостно и Вы думаете Вы в игре.А Вы ток там как бы в игре.В самой игре Вас нету.Вас нету-общее понимания-не персонажами,а Вас нету играющих.
Кроме Вашего фарма и единичных дуэлечек зГД или подобных-вся Ваша игра.
Тишина на сервере,пустота.
Правильно,что Вы решились на иной шаг и ушли.
Потому-что тут место для играющих,а не ток общающих и думающих , что они в игре.

Все,всегда на своём месте или потом оказываются.Правда жизни.

Архи, а чем тебе не оффтоп? Она ведь не именно к Алану обращается, а ко всем ее читающим) подобного бреда, не несущего смысловой нагрузки от данной мадам полно. Может пора принять меры и для данной философско настроенной дамы?)

12asasin21
17.02.2011, 05:25
Собирайтесь уже вкучу Анти антиальянсовские силы, неужели нету мужика который бы всех собрал под одной идеей и целью и под одним флагом естественно. Ток нытье что скушно)

Извиняюсь конечно, но что здесь скучное, так это модерирование:censored:

PERVOPROHODCHIK
17.02.2011, 08:46

Архи да в том то и дело что нет лидера, который мог бы собрать всех анти-альянсеров и создать противостояние альянсу. Был Дарк, да сплыл, он последний кто создавал анти-альянс, но ему на это не хватило терпения и им ничего не удалось, хотя шансы у них были и неплохие. А теперь все анти-альянсеры разбежались по разным кланам и "тявкают" оттуда, но сделать ничего не могут. Сидят и надеются на чудо в виде развала альянса, а мы все никак не хотим разваливаться =))

PERVOPROHODCHIK
17.02.2011, 09:27
У него это уже давно началось... :o

ага и один из них ТЫ. Я прав сплетница? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Prezzz
17.02.2011, 12:12
ага и один из них ТЫ. Я прав сплетница? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g if

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g if твои мармеладные гей-хлопцы по прежнему называют тебя спася? Так ведь, водопроводчик? :rtfm:

PERVOPROHODCHIK
17.02.2011, 12:49
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g if твои мармеладные гей-хлопцы по прежнему называют тебя спася? Так ведь, водопроводчик? :rtfm:

я же не говорю что тебя называют Презик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Так что уж лучше Спася, чем презик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Prezzz
17.02.2011, 13:19
я же не говорю что тебя называют Презик http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fembras s.gif Так что уж лучше Спася, чем презик http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif

Это ты своей залётной подруге расскажешь - что лучше :rtfm: Или мармеладному приятелю http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif ХЗ как там у вас роли распределены http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fembras s.gif

PERVOPROHODCHIK
17.02.2011, 13:29
Это ты своей залётной подруге расскажешь - что лучше :rtfm: Или мармеладному приятелю http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif ХЗ как там у вас роли распределены http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fembras s.gif

что-то тебя уже на какую-то "голубую" тему понесло. Уважаемый у вас всё в порядке с ориентацией? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

Unet11
17.02.2011, 14:57
Ухухуу я выполз из бана.

Prezzz
17.02.2011, 15:01
что-то тебя уже на какую-то "голубую" тему понесло. Уважаемый у вас всё в порядке с ориентацией? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fembras s.gif

У меня всё отлично :rolleyes: А вот у вас как не зайдёшь на сайт клана - так одни стразики и "мармеладные" хлопцы, мужскоГо полу от рождения, друг другу в любви признаются. :spy: Сдаётся мне в вашем клане культивируются "голубые" идеи. А меня как продавца в своё время обучили в общение стараться подстроиться под собеседника и говорить с ним о том, что тому интересно и важно... Т.ч. спасик, стараюсь не раздражать тебя нашими мужскими разговорами и общаюсь с тобой о ваших мармеладных заморочках :D Или ты как бывший дипломат за свой гей-парад не в ответе?! :spy:

Alekto_
17.02.2011, 22:43
оу Презз ты что то разошелся)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif между прочим это и мой клан тоже. Так что хватит тут))))

dimchak01
18.02.2011, 09:04
ПРЕЗ ЖГИ БРАТЮНЯ!!!11

Prezzz
18.02.2011, 10:05
оу Презз ты что то разошелся)))) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fscorn. gif между прочим это и мой клан тоже. Так что хватит тут))))

Тихо-тихо-тихо... Во-первых спас первый начал, во-вторых я жду Орифлейма :rolleyes: А он кажется покинул нас :(

Prezzz
18.02.2011, 10:06
Алекто - гей! :D

Alekto_
18.02.2011, 20:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif даже не знаю, что тут ответить) а ты противный лесбиянко хД

PERVOPROHODCHIK
18.02.2011, 20:54
Тихо-тихо-тихо... Во-первых спас первый начал, во-вторых я жду Орифлейма :rolleyes: А он кажется покинул нас :(

презик первый начал не я, а ты. Ты влез в разговор хотя я к тебе не обращался, поэтому стрелки не переводи.

Unet11
18.02.2011, 20:54
Alekto :fear:

Prezzz
21.02.2011, 12:06
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif даже не знаю, что тут ответить) а ты противный лесбиянко хД

Это правдо! :rolleyes:

Где бан-хамер:! :spy:

tajnaja
23.02.2011, 16:48
В знак протеста не с одним кланом не ходила на ежку 100+ за полтора месяца.
Потому-что Вы потеряли все реальность игры.
Вас твинкуют,а Вы их уважаете.
(не все кланы,но многие.я знаю хрошие,они меня.)
А по общему знаю что плевали.И я так-же.
Я своё дело сделала,а вы не можете.Потому что насток привязаны к ним
и боитесь разрывать дружества,если вам даже плохо сделали.
Ата.
п.с.Вот и мучайтесь.Без игры,но с друже общением обманных игроков обманных кланов.
Если кто-то в реальности подношку поставили,даже шутя-вы можете врезать.Или посмеятся.
Но тут не шутя вам подножку делают-тут затрачено ваше време годов,силы,денги,терпение-
а вот вам смешно."Как класно,они на с твинкуют , вот прикольно.Да ерунда что мы потратили
денги,не один год времени,сил и тепрения.Просто они прикольные.ах ах ах ах.."
Так это выглядет по глупому..
Поки.
Ребятушек с праздником!Настоящих ребят.

karovkaMUMU
23.02.2011, 22:30
Тайная,отсыпь мне плиз что ты куришь,я тоже хочу :D

kartofan19
24.02.2011, 13:48
все хотят но тайная не отсыпает

все ушел отсюда

Alekto_
26.02.2011, 00:56
апну темку что ль в подтверждение няшности ^^ КингЭ, ты мне завтра нужен будешь как никогда)

PERVOPROHODCHIK
26.02.2011, 01:27
что-то форум вообще унылым стал после ухода игроков на новый форум http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif А когда-то ведь здесь была жизнь...если бы не случилось то что случилось..

cinedarena12345
27.02.2011, 00:31
Блин и тут молчат =_= Где ВСЕ СРАЧИ? скучно же и модерам даж не на что смотреть х)

Myxomor23
01.03.2011, 00:44
Трешка, дуй сюда, будем рады видеть http://tarazed.ucoz.ru

Alekto_
01.03.2011, 00:57
^^ Трешечка давайк нам

YaoWang
08.03.2011, 22:24
Что за новый форум?

IIIatun
17.03.2011, 03:39
Все ушли теперь я со спокойной душой могу сказать.... - Девочки заходите и не забудьте блек джек..

Ситуация на серве малость напрягает ребят(

Chinmoku_dmb2011
17.03.2011, 19:38
1) - Усем прювет

2) - мя кто помнит? >_<

3) - чо как жизнь на серве?^^

Alekto_
19.03.2011, 23:23
Чин, тут сидит и флудит только крепышка)
тебе сюда ==> http://tarazed.ucoz.ru/

tajnaja
21.03.2011, 07:49
Чин, тут сидит и флудит только крепышка)
тебе сюда ==> http://tarazed.ucoz.ru/
Флудишь имено ты дорогая.Я по темам пишу.
Очередная ложь ордера феро дарксаид контролЯ.

azmariabluberry
21.03.2011, 22:59
Сегодня Сарматы порвали Доминион в клочья хDD

SugarCube9600
22.03.2011, 00:10
Сегодня Сарматы порвали Доминион в клочья хDD

Абсолютно по*** на нубокланы.

pobeda28
24.03.2011, 06:15
tajnaja
Read Only

чёжеделать?

Noir_Onyx
26.03.2011, 20:29
А что случилось с темой????

tajnaja
29.03.2011, 14:09
tajnaja
Read Only

чёжеделать?
3 денёчка.Как так?Не Ваше дело.

По теме-

Удалила ещё одного из списка знакомых,кто захотели в бывшее
противостояние(альянс).Теперь которые по праву называются "противостоянием
против нормальной игры твинк-кланами".Эти состоящие кланы из F.O.D.C.
человек ушёл в "С." клан.Кланы,которые стремились не к Про игре,
а уже видим,что стремились к "Про твинк кланы нагибашки".
Дело говорит всегда за всех.
(профисиональными игроками Вы никогда не станете.(это не к pobeda28)
Ещё ни разу
нигде не слышала обьяснение ни от "?" из Вас-о игре профисиональных
игроков.Пока что только от 1 из всего сервера.Но я ещё не разобралась,
его это слова или нет.Или где-то украденные.Всё равно?Да мне тоже.
Ведь я уже долго наблюдаю,не тут на серверах,как не про игроки,стоят
часами в броне и оружии нирване и не знают что делать на серверах.
Только не про игроки,могут додуматся нафармить или купить,заточится
и не знать что с этим делать.Но играть и одеватся никто не кому не запрещает.
Играйте в своё удовольствие.)
Наверн скоро ещё один полетит у меня из списка.

attly
29.03.2011, 14:17
Как... вас уже выпустили?.. =(

tajnaja
30.03.2011, 06:53
Как... вас уже выпустили?.. =(
Как,а у Вас по прежнему професиональный игрок-это кто больше убьет заточкой?
Ну так и читеры убивают именно изза этого больше.
аха,сегодня ты професиональный игрок,а завтра нубчкики какие-то,потому что денег больше?)
не могу.У них ( у вас)професиональная игра-кто лучше из них в клоно билде.
И девиз-заточись ,чтобы больше убить-в этом про игра.
Это Ваша самая высокая планка возможностей-кто лучше из вас в клоно билде.
Роботы,боты,твинкокланы нагибашки.
Кроме как забилдится под клоно и нагибать другие кланы с помощью своей трусости с твинкованием-вы пока ничему не можете научить своих Новых соклановцев.
Я знаю,секреты професиональной игры.Не говорю что такая,но эта планка бесконечна.
А у вас давно предел,ваша планка-заточка,защита,вот и сидите в своём сайте и разводите флудьню.
Потому что тут,форум игроков,а не мего флудо клоно нагибашек,мнимых топоклано твинко трусишек.Там вам и место.

Ничего,вспомните мои слова.
Но вы прекрасно потдвердили свои.Вы не способные играть со всеми-вы способны играть в своей кучки.
А также вспомните о таких лупышей как саске,которого вы пригрели,и они теперь не по 2 часа ищут группы,а 2 минуты.
А оказывается в течении двух лет до этого,они не могли сдружится ни с кем.И бродили.
А вот появилось такое же лупышечное(вы) с такими и сдружились.
папки нагибашки через твинко клано гвг шки.Это не обзывание-а правда.
А остальные пусть тоже вам кланиются,не разбираясь в игре.Не могут отличить кидал(вас) от фан драк.
И что вы теперь решили исправится?Да,но кто вам доверяет?Такие как регион ,которые и сами потипо
устраивают ренировки,но почему то с кланами которых почти не существует.Странно.
И они не виноватые и никто их не обзовёт как нибудь и подобные -потому что вы пример показали держа
территории через обман.Имено вы.Первые были,они с целью это делали-пусть и обманом,но они цель делали,что никто не делали.А вы взяли пример как сохранятся.А уже потом другие.Конешн у вас есть решение-если кто взяли с вас пример,будут твинковатся.то в отмазку вы тоже будете.Вначале обманывали и дальше также.
Плодите нубов повсюду,которые на проходах самдельничают и косяки порят в любых локациях.
И чт же мне сказать про вашу фразу
Как... вас уже выпустили?-сказать,
а вы до сих пор нубы,что только знаете как клоно билдится и точится?
или сказать-а что вы,до сих пор про игрой называете-твинк клано завоевание?
Кричите-набираем традиции и тд.Где традиции?Какие?
Твинковатся это ваша традиция?Во первых ужасная традиция,во вторых не ваша.
Или какая традиция?Тусоватся половину времени на форуме?
Ну удачи вам в такой традиции и побольше знакомства.
Тогда вам на новый проект , нового предприятия нивала,в новую игру.
Там как раз игра поставлена на общение и знакомства.
Что вы и делаете и испоганили игру.

Вот ваша традиция с противостоянием.Как говорила-золотой клон вам в помощь поигратся.

Alekto_
31.03.2011, 17:22
Крепышка, иди ка ты в ПГ))))

K1ng23
31.03.2011, 22:08
даша нам это чудо ненадо

Alekto_
01.04.2011, 01:12
Кингэ а ты иди из пг)

cech1502
01.04.2011, 01:23
Все здрастя господа и дамы!!!!
читал посты выше чтото я не понимаю вы обсуждаете таразед и тв иль фиг знает что...

K1ng23
01.04.2011, 07:50
туту нечево обсуждать спс модерам,если внимательно посмотрите есть форум свободный таразед:D

Alekto_
01.04.2011, 08:02
Все здрастя господа и дамы!!!!
читал посты выше чтото я не понимаю вы обсуждаете таразед и тв иль фиг знает что...

ну для начала это ветка противостояния кланов а не тв хД
но вы правы, это фиг знает что хДДД

killaboys
03.04.2011, 09:38
Всем привет.
А чё правда грят на руофе, что ферры и ордеры такие нифротипаца кланы что их с карты не согнать ?

tajnaja
03.04.2011, 15:39
Примем в клан 3 уровня.Таразед.
Приём с 50+
Написать мне можно в Личное сообщение и представить игровой ник.

Политика клана:
А что политика.Вон даже фероусы ордер и подобные не могут решать с нами проблемы.
Потому что всегда не правы.
Ну , а если Вы будете не правы в игре против какого либо клана,то
первым делом я спрошу с Вас.Вторым делом повешу на Вас ответственность за клан
за косячок,без выбора статуса и титула.Если Вы не сможете исполнить,исправить или выполнить наказание,
то летите с клана либо будете ещё как нибудь наказаны , но не игровой валютой.

Клан:
А так клан у нас очень дружный.Друг дружке помогаем.Иное пребывавшее как
бы с нами,но не с нами,уходят сами.

Да и зачем Вам всё описывать.Ведь гораздо интереснее познавать,вливатся,видеть и чуствовать новое,если интересно.
Также и ссылки на клан и правила,узнаете по игре.ПК нету точно.
Удачи и пишите.

killaboys а никто не хотят их сгонять.Во первых нужно будет очередной альянс,кто почти никакой уважающий
себя клан не захочет.А во вторых нужно договариватся и имея при себе не малые суммы игровой валюты для ставок.
А зачем это делкать.Если пряморукие игроки игру найдут и без этих кидал твинкокланонагибашек.
Да ещё сами поточатся и улучшат броньки покачают твинков своих.
Те подвальные фодс.Которые провели пару лет в хх.Только сейчас вылазиют на свет и видят что есть игра ещё и другая.Не понимая или забыв пару лет назад о настоящем.

Выше перечисленые кланы гордились дипломатией.Как по делу получилось дипломати там даже близко несуществует у Ордер Фероус и подобные.Если они не смогли тут решить проблему дипломатично,а полетели
в нехорошее место+потом сбежали.
Ну а если в клане не существует дипломатии или её не используют когда какае то проблема,то это
обычное сборщие людей в клане.Не больше.
А

lan540
03.04.2011, 16:09
"Иное пребывавшее как
бы с нами,но не с нами,уходят сами."
Однако филосовская фраза)
А вообще, крепышка, с этой обновой никто не будет твинковаться, так скажем же ура нашим одминам!11)

tajnaja
03.04.2011, 16:21
"Иное пребывавшее как
бы с нами,но не с нами,уходят сами."
Однако филосовская фраза)
А вообще, крепышка, с этой обновой никто не будет твинковаться, так скажем же ура нашим одминам!11)
Кому верить?Им?Ни 1 дела нету чтобы им верить.Сколько видели,ток ложть,обзывания.
Не про всех,но если в клане офицеры не могут угомонить с кем играются,пусть и на дружественных началах,то что говорить про офицеров?Ведь имено
они решают проблемы твинкований.Кто будет самовольничать?
Да и никому нету смысла самовольничать и тратится миллионами.
Офицерам верить нельзя,значит ничего не ясно.

(иное,имелла виду неадекватное.Они не могут у нас,им же да я да америка да пыры быры.У нас нету такого общения.Лучше удалим 2 перебарщивающие с флудом но оставим 1 изхороших.Не в силе дело,а игре.)

lan540
03.04.2011, 16:54
Это будет просто физически невозможно, и это зависит не от кланов, а от самой игры)

tajnaja
04.04.2011, 08:50
туту нечево обсуждать спс модерам,если внимательно посмотрите есть форум свободный таразед:D
Удачи удачи в грязи купатся.Не удивительно,что бывшие грязки из других кланов вступают в
альянс фодс.
Что же поделать,бывает и так,что большинство выбирают уличную(отдельный от офиса,как этот форум) уличную лужачку.Да еще как глянула,так лужайка та(ваш форум),не с травой зелененькой
и мягкой.А обгарелая,местами прожённая и повсюду банки,бутылки и бумажки валяются.

lan540-ничего нельзя переправить,если создателями не продумано.
Но подумайте как нибудь вечерочком-создатели основывались на чистой,четснйо профисиональной игре.И ни как не обдумывали варианты криво косо твинко клано академи
ставко твинкования.
Вывод-вот и увидели русскую душу игрока.Стремятся не к чётко отлаженной игре,пусть и
3-6 или даже 1 группами,а лижбы возвысится,даже и обманными путями.
Лижбы себя поставили выше,но по делам уже не как игроки.
И физически никак не могут запретить ставки кланов.Что у обманщиков называют "кланы меньше уровней или слабые поставили сегодня" .По делу не или почти несуществующх.

А кинг-иди в лес.Я уже говорила.Такие как ты .пусть я и слабее.но я вообще никогда не уважаю.Игрок он везде игрок,а не с заточками.Я думаю что ты тут и остался,хоть тебе и нечего делать,что ты никто будешь везде.У меня хоть скорость моих возможностей организма+ больше 50% лучше всех точности.Что ты никогда не получишь с помощью точеньки.А я и не собираюсь точится,чтобы как у вас выражаются "нагибать".
Потому что + заточки к защите,уронам и другое-означает что игрок становится
на несколько уровней выше при том де уровне как и у противника.
Какой смысл выкалыватся как ты и подобные перед ниже уровнями персонажей?
Если ты понял,мне всё равно,если понял и наплевать,мне всё равно.Если не понял,то жаль тебя.Оставайся тут.Может успех и придёт к тебе.Думаю в других играх ты без чтерских программ неиграешь.Поэтому ты тут и присел,что никто и некуда тебе идти.
Пока.
п.с.Постараюсь тут не общатся.Вы выбрали грязь форум в другом месте.

И передайте своим.ЧТо как я онлайн на варше,пусть не пугаются и замолкают в мир чате.
Почему?
Потому что я по прежнему онлайн по 4-6 и больше часов на других персонажках.И вашу(не твою)
грязь мир чата общения слышу.Ток дело в том,что мне давно всё равно.
Я тут решила не оставатся.И конешн ответственность за чистоту русских сердечек
много хороших людей,лежит не на мне.

K1ng23
04.04.2011, 11:29
:D:D:D:D:D:D:D:D

lan540
04.04.2011, 13:16
Кингэ, давёл девушку)

Alekto_
05.04.2011, 08:10
>< ну и посты, ниче вменяемого)
Кингуш, какне стыдно?)

K1ng23
05.04.2011, 22:14
дашэ,а чо я то? я точеньки поэтаму я нагибашко
а она гавняшка

tajnaja
06.04.2011, 17:23
дашэ,а чо я то? я точеньки поэтаму я нагибашко
а она гавняшка

04.04.2011, 09:37
tajnaja

А по делу,вы позор русскому игроку изза месячных твинкваний.
так кортко у Вас мысли работают,от уха(глаза) к языку,даже не проходят через ум,чтобы понимать.

K1ng23
06.04.2011, 23:17
ты савсем тронулась или чо?

tDMB2010t
07.04.2011, 01:10
Цирк уехал, клоуны остались хД

obvious_
07.04.2011, 08:35
ПАТСАНЫ МНЕ НУЖЕН ЭКШЕН!

Serg_K
07.04.2011, 14:35
так кортко у Вас мысли работают,от уха(глаза) к языку,даже не проходят через ум,чтобы понимать.

Это надо записать и запомнить!

Mihan3d
10.04.2011, 01:47
Та кто мои "Цензура" посты удаляет то?

Alekto_
10.04.2011, 15:07
Кингэ давай отаке тайную) она совсем тронулась

K1ng23
10.04.2011, 22:17
а ты мне чо за эта?!!!

qestNeW
11.04.2011, 02:58
Да Кинг ты умеешь)

tajnaja
16.04.2011, 00:25
она совсем тронулась
аха-скажи это всем своим соклановцам и альянсу-как нужн тронутся,чтобы игнорировать
свои договоры.данные при регистрации.

qestNeW
Да Кинг ты умеешь)
Он умеет,также как и Saske потипо выдавливать из себя всё то.что нормальным людям в голову не приходит.

SonOfTheGodes
16.04.2011, 00:38
Всем привет в этом чЯте :)

tajnaja
16.04.2011, 00:58
Всем привет в этом чЯте :)
Хаюшки)
как поменялась игра на сервере изза запущенного Феникса?
Пустота или без изменений?
А то вот игратся немогу пока.

SonOfTheGodes
16.04.2011, 01:17
Хаюшки)
как поменялась игра на сервере изза запущенного Феникса?
Пустота или без изменений?
А то вот игратся немогу пока.

Котиков ночью мало, сам стою котиком, в ГД народу мало, но ночь же, школьники спят уже:)
Можно сказать - без изменений, некому отсюда уходить уже:)

SonOfTheGodes
16.04.2011, 02:12
http://www.youtube.com/watch?v=3UcjgkyooBc Песня про Боцмана.

tajnaja
16.04.2011, 07:49
http://www.youtube.com/watch?v=3UcjgkyooBc Песня про Боцмана.
Вот его симпатишный ролик.Жалко что почти никто не делают ли не стараются делать.
Именно такое не надоедает смотреть пусть и одной и той же игре Perfect World

http://rutube.ru/tracks/3066780.html?v=063f9222d5c5036ada7288d701918673

SonOfTheGodes
16.04.2011, 13:09
Ему делать нечего? Он кстати еще играет?

tajnaja
16.04.2011, 15:49
Ему делать нечего? Он кстати еще играет?
Почему.Очень даже ничего.

А я вот пока вы с ботиками играете ордером и альянсом.И у меня проблемка изза них
в игре и мне не могут ответить несколько дней уже и помочь тех поддержка,решила попробывать другое.)
Мне говорят ты боевая,попробуй.
Ссылка на мой канал youtube
http://www.youtube.com/user/Krepiwka?feature=mhum
Правда я ток начала в настройках так сказать.)
Пока остальные удалены об игре.(ссылка на канал не нарушает правила, и в сообщении описаны
противостояния сервера)

SonOfTheGodes
16.04.2011, 17:44
Так вот я с кем говорю оказывается...

tajnaja
16.04.2011, 20:39
Так вот я с кем говорю оказывается...
аха)
вечная противостоянка против кривой игры)

А боцман не знаю.Последний месяц я даж и не видела его.Хотя и не особо
где то застрявала,чтобы увидеть.
Но сомневаюсь,что ему устроивает игра в фарм.Он один из альянса желал
номарльной игры.Мне его поэтм где то мысли и нравились.Что человек пришёл игратся.
А не как эти,сидеть.да ещё пользоватся дружелюбством других кланов,чтобы им
удобнее ходить в нирвану и ежедневки.

В чём понравилась мысль именно-Он глянул с калоколни выше чем его соклановцы.
Смотрел-если у нас нету игры изза их твинко бото кланов,то почему бы и нет.почему бы и не повоевать.
Но потом все начали кричать и т д.Не хочу вспоминать и забрали его.Ну думаю он
достаточно разумный,чтобы не вестись на их игру и отношение к жизни,какое у них отсутствует в будущем.Ток бы удачи ему пожелала,а его соклановцам и союзу ничего не поможет.Нубами уже останутся всё равно в памятикак нагибашки клоно твинко клано бото воевашки.
п.с.ладн,ушла смореть продолжение видео,нашла вот на йутубе,а то в 4 части не могу путь найти дальше.)

SugarCube9600
17.04.2011, 00:29
аха-скажи это всем своим соклановцам и альянсу-как нужн тронутся,чтобы игнорировать
свои договоры.данные при регистрации.

Он умеет,также как и Saske потипо выдавливать из себя всё то.что нормальным людям в голову не приходит.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТОЛИ? А ТЫ ТИПА ТАКОЙ ХУЙНЕЙ НЕ СТРАДАЕШЬ? я ебал.

tajnaja
17.04.2011, 00:46
SugarCube9600 не страдаю ни чем.
А вы видима какой то твинко аккуант и тоже подобны им
смелы,но жалко только на непонтяной речи.Уличная такая языкастая и никому не нужная,
подзаборная словесная блювотина-а не слова.
И вообще идите отсюда с таким говором.Тут противостояние и клановые всякие там между
усобные разговорчики.

djustjoni
17.04.2011, 21:22
смелы,но жалко только на непонтяной речи.Уличная такая языкастая и никому не нужная,
И вообще идите отсюда с таким говором.Тут противостояние и клановые всякие там между
усобные разговорчики.

ты еще жива)

SugarCube9600
17.04.2011, 23:25
усобные разговорчики.

17 страниц, ****ец противостояние, где каждый второй пост твой, и то с замахами разговора сама с собой.

amigami
18.04.2011, 00:23
Всем приветик, интересно как игра поменялась за три месяца. Стоит ли возращатся ? Есть противостояние на сервере?

/h/8027ce4f2c074e331ad4922a4b88795f/48ab515f089ebed3/bar.jpg

Dezdemon_1991
19.04.2011, 00:03
Ну на 1-ый вопрос не мне отвечать. А вот на последний, если под противостоянием подразумевается битва за рб - то да, если тв - то противостояния нету.

tajnaja
19.04.2011, 09:39
И не забывайте.Среди Вас очень много предателей в прямом смысле.
Ни персонажам ни кланам их ничего не делала.Но они(вы)
предаёте,потому что этого якобы прикольно и якобы никто не узнают.
И якобы вы как бы нигде , но в общении с теми кто со мной воюет виртуально(игра или интернет).Но вы ошиблись в этом.Есть добро или зло.
Нету такого-что якобы хорошие,а в общении со злыми.Соответственно и якобы давая им информацию,вы думаете это не предательство.Предателсьтво и заключается в том,что
сделать человеу плохо-даже если вам(им) этого не делалось ни по каким делам.
И нету такого якобы ,я мы с ними знакомые,значит и говоря что то им вы не предаёте.
Предаёте,потому что также не знаете кто вокруг вас сидит,ходит,говорит.
(ники я много знаю.Среди топ ваших общительных также есть.Потому что якобы поговорить,что высказывают всё,и часто что не нужно говорить и другим тем более знать.Даже если ваши глаза это видели и слышали.)

SugarCube9600-блюёшь словами,не зная ничего.Ноу комент на слова не несущие смсловой нагрузки.Бессмысленая реч,ведет к бессмысленому общению.Бесмысленное общение=пустой звук.

amigami-прости если меня не спрашивали.Но нету противостояние.Ах да кому я говорю.Одной из первых,кто искривили игру твинкоклано бото нагибашеством полтора года или даже уже больше назад.

Всё,всем удачи.(все кто стояли на своём и смогли устоять,не поддерживающие руки зла,ссылающихся на "так нормально,за то весело")

Удалила аккуант из блокнота.http://s19.rimg.info/4f81454854281b5bcccecfda80b9bad1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1253495559.html)http://s18.rimg.info/569d7617df7edd3d59646eaacbbb4ca1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1124793447.html)

Alekto_
20.04.2011, 00:52
мадам, а в этот раз вы нас окончательно покинули?) или вас еще можно ожидать?)

-splitter-
20.04.2011, 15:40
видать покинули((
ну вот, где теперь еще можно будет такой бред почитать((
на работе так скучно((

DarkBob
22.04.2011, 17:17
Случилось чудо - мозгоклюевое существо свалило отсюда!!! Но это не значит, что мы придем сюда.
Да здравствует Свободный Таразед

Alekto_
24.04.2011, 09:53
а мне кажется, так легко подобное существо не уходит, скоро опять будем читать мозговыносительные посты

OkSvetla
26.04.2011, 12:48
Удачи удачи в грязи купатся.Не удивительно,что бывшие грязки из других кланов вступают в
альянс фодс.
Что же поделать,бывает и так,что большинство выбирают уличную(отдельный от офиса,как этот форум) уличную лужачку.Да еще как глянула,так лужайка та(ваш форум),не с травой зелененькой
и мягкой.А обгарелая,местами прожённая и повсюду банки,бутылки и бумажки валяются.

lan540-ничего нельзя переправить,если создателями не продумано.
Но подумайте как нибудь вечерочком-создатели основывались на чистой,четснйо профисиональной игре.И ни как не обдумывали варианты криво косо твинко клано академи
ставко твинкования.
Вывод-вот и увидели русскую душу игрока.Стремятся не к чётко отлаженной игре,пусть и
3-6 или даже 1 группами,а лижбы возвысится,даже и обманными путями.
Лижбы себя поставили выше,но по делам уже не как игроки.
И физически никак не могут запретить ставки кланов.Что у обманщиков называют "кланы меньше уровней или слабые поставили сегодня" .По делу не или почти несуществующх.

А кинг-иди в лес.Я уже говорила.Такие как ты .пусть я и слабее.но я вообще никогда не уважаю.Игрок он везде игрок,а не с заточками.Я думаю что ты тут и остался,хоть тебе и нечего делать,что ты никто будешь везде.У меня хоть скорость моих возможностей организма+ больше 50% лучше всех точности.Что ты никогда не получишь с помощью точеньки.А я и не собираюсь точится,чтобы как у вас выражаются "нагибать".
Потому что + заточки к защите,уронам и другое-означает что игрок становится
на несколько уровней выше при том де уровне как и у противника.
Какой смысл выкалыватся как ты и подобные перед ниже уровнями персонажей?
Если ты понял,мне всё равно,если понял и наплевать,мне всё равно.Если не понял,то жаль тебя.Оставайся тут.Может успех и придёт к тебе.Думаю в других играх ты без чтерских программ неиграешь.Поэтому ты тут и присел,что никто и некуда тебе идти.
Пока.
п.с.Постараюсь тут не общатся.Вы выбрали грязь форум в другом месте.

И передайте своим.ЧТо как я онлайн на варше,пусть не пугаются и замолкают в мир чате.
Почему?
Потому что я по прежнему онлайн по 4-6 и больше часов на других персонажках.И вашу(не твою)
грязь мир чата общения слышу.Ток дело в том,что мне давно всё равно.
:rtfm:
Я вот согласна с Тайной по некоторым аспектам игры.
Если глубоко вдуматься, то что-то не то в этой игре намутили китайцы и не впрок она идет молодым да неокрепшим.
Стремление подавлять и нагибать, подминать и монополизировать, гнаться за уровнем в ущерб игре - это все есть и этого не замечать ? Странно.
Хотя есть всему этому альтернатива. Захотят ли китайцы принять ее ?
А может им выгодно из русских делать Быдло, стремящееся потреблять.
Опыт ПВИ намекает, что есть альтернативы.
Неужели Альтернативы не ПРО нас ?
Если сами не можем, может в механику игры внесем ?
Новый порядок ставок не меняет принципиально НИЧЕГО.

Dezdemon_1991
26.04.2011, 20:11
а мне так нравилось тишина в этой теме...как будто, у нас мир между всеми ))
а если вдуматься, все такие онлайн игры не впрок - поэтому, кто об этом думает, не имеет персов 88лвл

obvious_
26.04.2011, 21:10
Тупые никчомыши все еще пытаются одалеть тайную? Идиоты *смайл рукалицо* ОНА НЕПОБЕДИМА!
С ув. Rasher <3

Scurp
26.04.2011, 21:13
Тупые никчомыши все еще пытаются одалеть тайную? Идиоты *смайл рукалицо* ОНА НЕПОБЕДИМА!
С ув. Rasher <3

Нупь, иди на улицу в песочнице играй.

obvious_
27.04.2011, 17:48
защёку возьми тупой хронист .

Scurp
27.04.2011, 18:56
защёку возьми тупой хронист .

Ты только защеку берешь))

obvious_
28.04.2011, 23:53
Шизоид внатуре =*(

Mihan3d
14.05.2011, 02:26
Ребят, а давайте про голосуем!! Достоин ли быть быть модером Archflame? На мой взгляд он редска и не хороший человек!!!

tajnaja
17.05.2011, 08:25
Противостояние (песня:поп разговорный жанр)

Таразед взрывает,
ТВ войны бурей он стирает,
смерьчью кожу всю здирает,
в тайне мир он отражает,
исцеляет,убивает,
светлый воин всех пинает,
аду войну не мешает,
отвлекает,не смиряет,
море,буря ,все грозы света,
кровь всплескает,
кожу всю на теле раздражает,
на три ци аспид включает,
тёмный воин убивает,
монстры,босы,из под лба взирают,
он толкает,
лут с него по прежнему снимает,
опыт-камни получает,
все извлишества свергает,
все ТВ кристалы в землю забивает,
он в себя влюбляет,
про цветы он забывает,
из под брови,глаза он поднимает,
весенний день ведь улыбает,
приключений вспоминает,
меч,бог-раб в руке сверкает,
бесмертием себя подключает,
в настроении мечтает,
куски и мясо с врага снимает,
побеждает
и никогда внутри не умирает.

Damagerooooooo
17.05.2011, 17:39
Ребят, а давайте про голосуем!! Достоин ли быть быть модером Archflame? На мой взгляд он редска и не хороший человек!!!

На свободном таразеде уже была такая тема :D

tajnaja
18.05.2011, 13:43

Таразед взрывает,
в тайне мир он отражает,
исцеляет,убивает,
аду войну не мешает,
отвлекает,не смиряет,
кровь всплескает,
тёмный воин убивает,
он толкает,
опыт-камни получает,
он в себя влюбляет,
про цветы он забывает,
приключений вспоминает,
в настроении мечтает,
побеждает
Никогда не умирает,
град аое и броньки все сминает,
в силе рук удары отражает,
мышцы тела напрягает,
крик души,кричит не знает,
что давно давно он побеждает,
Д тот воин массы поражает,
Т тот воин магов всех уничтожает,
Двойка воин скажет-
-и кто ещё непонимает?
тотал клан,долги со всех снимает,
а аов стоит стеной и поражает,
рэиф оф гад там же всем махает,
рёв бесмертных всех толкает,
и нисколько и неотвлекает,
все защит щиты,со всех они-
-как будто исчезают,
никого из них неполомает,
но даёт успех и
и там глаза сверкают,
сила воинов,всех они стирают,
пятками ступней всех попирают,
и любимых незабывают,
и никогда внутри они неумирают.

kartofan19
18.05.2011, 19:54

Таразед взрывает,
в тайне мир он отражает,
исцеляет,убивает,
аду войну не мешает,
отвлекает,не смиряет,
кровь всплескает,
тёмный воин убивает,
он толкает,
опыт-камни получает,
он в себя влюбляет,
про цветы он забывает,
приключений вспоминает,
в настроении мечтает,
побеждает

Никогда не умирает,
мышцы тела напрягает,
Двойка воин скажет-
-и кто ещё непонимает?
-как будто исчезают,
но даёт успех и
и там глаза сверкают,
и любимых незабывают,

ЛЕЧИСЬ!!!!!1111111

Alekto_
19.05.2011, 08:13
офигеть))) я знала, что она вернется хДДД
Крепышка, жги !!!11

tajnaja
21.05.2011, 07:49
Никогда не умирает,
мышцы тела напрягает,
Двойка воин скажет-
-и кто ещё непонимает?
-как будто исчезают,
но даёт успех и
и там глаза сверкают,
и любимых незабывают,
И никогда не умерают,
кое-кто ТВ игру ломает,
часть людей и неиграют,
как?ведь все ТВ,
почти никто и неиграют,
клоно кланы-настроение опускают,
твинко ги-позитив не добавляют,
так-то люди и сбегают,
маил ру непомагают,
о ТВ преградах всё и знают,
может что-то назревает,
но никто никто не знают,
можут и помидорами обкидают?,
инфы нет
и все так мимо ведь бросают,
на эвенте их всех отвлекают,
и они о лжи и забывают,
ну и пусть их клон ги кидают,
разве так-авторитета добавляет,
разве так-топа поднимает,
только если обвиняют,
помидорами кидают,
голды в аккуант перечисляют,
и так дальше часть играют,
и вниманий не обращают,
часть людей когда сбегают,
и в ВТ инфу всю сливают,
ложным словом обматают,
и угля,огня ко лжи набрасают,
но игрок-внутри не умирает,
любовью чистой всех окружают,
кто,где,как кого кидают?
но всё равно,они не умирают.

SugarCube9600
21.05.2011, 10:34
Ты же ушла как позорная крыса, зачем опять приперлась?

tajnaja
21.05.2011, 19:24
И никогда не умерают,
кое-кто ТВ игру ломает,
часть людей и неиграют,
как?ведь все ТВ,
почти никто и неиграют,
клоно кланы-настроение опускают,
твинко ги-позитив не добавляют,
так-то люди и сбегают,
маил ру непомагают,
о ТВ преградах всё и знают,
может что-то назревает,
но никто никто не знают,
можут и помидорами обкидают?,
инфы нет
и все так мимо ведь бросают,
на эвенте их всех отвлекают,
и они о лжи и забывают,
ну и пусть их клон ги кидают,
разве так-авторитета добавляет,
разве так-топа поднимает,
только если обвиняют,
помидорами кидают,
голды в аккуант перечисляют,
и так дальше часть играют,
и вниманий не обращают,
часть людей когда сбегают,
и в ВТ инфу всю сливают,
ложным словом обматают,
и угля,огня ко лжи набрасают,
но игрок-внутри не умирает,
любовью чистой всех окружают,
кто,где,как кого кидают?
но всё равно,они не умирают.
4 уже часть.

Всё равно не умирает,
умираешь только Ты,

умираешь в обновленьи,
умираешь в подчиненьи,
умираешь в поземелье,
умираешь в отношеньи,
умираешь только ты.

умираешь в пополненьи,
умираешь в наставленьи,
умираешь в вожделеньи,
умираешь только ты.

умираешь в отлученьи,
умираешь в отступленьи,
умираешь в наважденьи,
умираешь только ты.

умираешь в невезеньи,
умираешь в отвелетьеньи,
умираешь в насажденьи,
умираешь только ты.

умираешь в полученьи,
умираешь в растлетленьи,
умираешь в наслажденьи,
умираешь только ты.

умираешь в прихожденьи,
умираешь и в везеньи,
умираешь в виде райском,
вот и есть-весь тут ты.

в виде райском весь погибаешь,
всем играть ведь ты мешаешь,
отлучаешь и совсем неуважаешь,
погибаешь только ты.

но тот воин-не умирает,
никогда не умирает,
и никого не забывает,
от того не умирает.

SonOfTheGodes
21.05.2011, 19:35
Умирает даже автор, от таких косых речей.
Стоит только посмеятся, фразы прям как у хачей.
Грамота давно забыта и игрой пропитан мозг.
Мозг уже давно убитый, мозжечок ваще засох.:D

tajnaja
21.05.2011, 19:56
Умирает даже автор, от таких косых речей.
Стоит только посмеятся, фразы прям как у хачей.
Грамота давно забыта и игрой пропитан мозг.
Мозг уже давно убитый, мозжечок ваще засох.:D
в тетрис гамай ты сон гадс,
ведь три чи и аспид сто кратс,
3ди тетрис он напомнил на АТАС,
воин тру иль ци включая,
бегай ты монетки собирая,
говоря "вот я крутая"
в 3 Д тетрис - тебе монетки соберать приходится и даже ничего непонимая.

SugarCube9600 и тебе туда же дорога , играть в 3 д тетрис.Потом говоря,дайте обновления,гейма нехватает.
сами выбрали такую дАрогу.Конешн кому бует интересн все време на 3 ци без умений.Истиный 3 д тетрис.
бегать пригать и фармить соберать моентки вам как раз.
а по поводу позора.Провертись на параною или....Ай ,буду я писать стихи опять и вам никуому даже не буду отвечать.

SonOfTheGodes
21.05.2011, 19:58
в тетрис гамай ты сон гадс,
ведь три чи и аспид сто кратс,
3ди тетрис он напомнил на АТАС,
воин тру иль ци включая,
бегай ты монетки собирая,
говоря "вот я крутая"
в 3 Д тетрис - тебе монетки соберать приходится и даже ничего непонимая.

Ты Дерти Монк?

lan540
21.05.2011, 22:21
А мне нравится)

tajnaja
22.05.2011, 07:21
4 уже часть.

Всё равно не умирает,
умираешь только Ты,

умираешь в обновленьи,
умираешь в подчиненьи,
умираешь в поземелье,
умираешь в отношеньи,
умираешь только ты.

умираешь в пополненьи,
умираешь в наставленьи,
умираешь в вожделеньи,
умираешь только ты.

умираешь в отлученьи,
умираешь в отступленьи,
умираешь в наважденьи,
умираешь только ты.

умираешь в невезеньи,
умираешь в отвелетьеньи,
умираешь в насажденьи,
умираешь только ты.

умираешь в полученьи,
умираешь в растлетленьи,
умираешь в наслажденьи,
умираешь только ты.

умираешь в прихожденьи,
умираешь и в везеньи,
умираешь в виде райском,
вот и есть-весь тут ты.

в виде райском весь погибаешь,
всем играть ведь ты мешаешь,
отлучаешь и совсем неуважаешь,
погибаешь только ты.

но тот воин-не умирает,
никогда не умирает,
и никого не забывает,
от того не умирает.
Продолжение.5 часть быстрый разговорной песни.

Никогда не умирает,
руки к верху он поднимая,
ветер,штормы вызывая,
иногда к богам взывая,
где спасая,
где и многих защищая,

но не так как так Алекта,
ржёт везде,
на сайте в буквах зажигая,
ехидно мигая,

но не так как атли,кулер,
обзывая-законы рф нарушая,
клевету распростроняя,

но не так как алан воин,
кодексы по статье,
себе в тюрме годов прибавляя,
пм на люди выставляя,

есть и милый книжник,
в авку ёжика вставляя,
он значение только зная,

или чёмс Saske втирая,
авто в аук своё вставляя,
цену чётко набивая,
на нирвану губу закатая,
облизав пол дюжи попок,
слюнки литрами глотая,

или автор,
никого не обижая,
только ведь стихи на сайте выставляя,
форум поживей осуществляя,
и было бы что читая,
в сеть зайти и прочитая,
и идти в клиент играя,
на эвент придти и подарок одевая,

но не воин чёткий-на твёрдых ногах,от всех бед спасая,
никогда не умирая,
никого не забывая,от того не умирая.

6 часть последняя.
Никогда не умирая,
и глубоко вздыхая,
тёмный воин вспоминая,
где любимая такая,
его восхищая,
грудь вздымая,
мысли к небо поднимая,
во вселенной углубляя,
тайно его желая,
так и приседая,
кумира создавая,
так и засыхая,
без него скучая,
ведь молодая,
со своей любовью умирая,
и о нём мечтая,
спину выпрямляя,
жс пополняя,
копьё поднимая,
заточку улучшая,
стили меняя,
себя изменяя,
и кого то забывая,
но правдивая такая,
нарушений отвергая,
ведь игра другая,
ничего не искривляя,
о воине том напомниая,
о нём-как будто засыпая,
и как бы сразу расцветая,
стишки вставляя,
и даже можно ники изменяя,
никого не обзывая,
воина заставляя,
с тени рассветая,
луна и солнце вставая,
облик его прочертяя.

И тёмный воин укрепляя,
руки вскинет-оружие открывая,
её на веки защищая,
Никогда не умирая.

Конец.

п.с.Про тёмного отважного воина,писала про одного у нас на сервере Таразеде.
Всем удачи.Надеюсь вы поймете когда нибудь и отличие морпдж игры,между остальными.
Вы сделали социальную.Знакомтесь и общайтесь.Но вам не с кем будет больше дратся чёткие пвп-гвг.
Между собою вы никогда фан не получите.Зачем пришли и фармили месяцы-это и неполучите.
Потому что вы повелись на пару неадекватных личностей из ордера.
Которым страшно было,что против них пойдут весь сервер и они попоклацканьем и умилениями ихидными,
завлекли вас в свои сети.
Если захочу играть в социальную игру-знакомств,общения,между собою дуэльки делать,то будте уверены,я бы уже была бы с вами,между вами,среди вас.Но я играла в морп рпг игру,я в неёё до конца и осталась играть.Пусть мне не скем ходить ежки,но в этом и есть морпг игра.Иметь проблемы,война,опасность-от опасности фан,а не фан от дружелюбства.Умирая от фан дружелюбства вы неполучаете разочаровние в смерти,настоящего желания идти дратся дальше и имено в этом фан.
Но ещё сказать.Вы мне не интересны.Вы тот же контакт или сайт знакомст.Только с персонажами,можно уже назвать и клонами.
Счастья ищущим его.Единственное что наверное пожелала бы.

SugarCube9600
24.05.2011, 07:20
Да иди ты на *** уже.

tajnaja
25.05.2011, 11:46
Да иди ты на *** уже.
Вот сам(и) и идите.
Имено вы ноете по темам форума,что вам всегда что-то не хватает.
Вам не хватает морп игры.Потому что вы в неё пришли игратся.
А сделали сами вы и никто то,а имено вы-социальную.
Эта маленькая грань,между морп и социальной-но функции игры одни и те же.
Бей мобов,ходи в дан ;жи,бей ПК или устраивай ТВ-всё есть и в социальной и морп игре.
И вот как там кто то ноют,что им тв между серверами нужн-вам это не поможет.
Вам это будет на 1-2 месяца.Потому что также вы и продолжите соц сферу создавать.И опять скучно будет.
Я обобщала ещё 1.5 года назад и персонально некоторым,в чём проблема и не стоит так и или так делать.
А вот теперь и нойте дальше.Ждите новой расы и развлекайте себя качанием десятков твинк и тв твинк гейм го гаме.
Винт знает толк.Он шёл правильно.Но больше года назад [Saske] сбил его с толку.
Пол сервера собрал в вентре и это был 2 шаг на уничтожение имено вашей морп интерсной игры.Хотя и он и они тоже,и дальше даже больше сами продолжали и участвовали в подобном.Но эти 2-говорите им спасибо или наоборот.Вот и всё.Я не осуждаю.Что хотели,то выбрали.
Люди годами играют по 2-3 и больше года и выходят с морп игр с максимум 10 знакомые.Близкие и подавно меньше.А вас там скок 500? 2 000? Ну удачки что сказать.
Первый шаг промолчу,давно забыто.Сами виноваты,что повелись на ланей.
А если уже выбрали социальную,то спасибо за информации.Буду знать.
(ежки не буду ходить ни 1 из кланов.Все ходят с другими целями.Копить себе на дома-эт навреное единственное чего нету тут,что отличает вас от социальной игры абонентной от китая.).Вам всё равно,да и мне тоже.Теперь вы знаете.
Но также теперь мне и другим стремящимся в морп игру игратся-убдет известно.Что из вас ни 1 ни игрок в морп игру.Да будь ты тру с +12.Наврятли ты выживешь в морп игре.Видима поэтому подобные тут и выжили и живут.

Три ци кастеты-марио бежало,
то ли добежало?
стан,удары-кольцо упало,
оп,поднял-оказался он бомжара.

Покашки,аташки не нужно лишней квашки.)

Вы уже создали дома себе из каналов вентрилы и комнат скайпов.Общественные дома,куда вы приходите
и обгавариваете,то что дома бы говорили.То,что ни как не касается игры.Делая тем самым
себя в игре людьми,обсуждающие и общающие на социальные темы.
На тот случай-если некоторые непонимают различия.
(допускается в морп проекте между 1-2-3 человека пообщатся и то помощь.Ну или брат сестра,жена муж и т д.Но не то,что у вас целые дома из каналов.

феры,ордер рулит,
социальную беседу он ведет,
пообщаются немного,
на подушку спать пойдет.

SugarCube9600
У наставника
да я бы рада,
да есть одна преграда,
ордер,феры как нуб социал толчот,
так уних ничего и не идёт, (так у них никто никому никак и не введёт-вариант подходящий ещё)
ну а Анюта,
мморпг рпг на всю десятку рвёт.

была я данже
в иксы ходила много раз,
общалась,дралась много вот так клас,
к себе неподпускала,
и это высший клас.

врага я знала и умирала-"вот зараз",
и на боку,но не в этот раз,
член групп прохождений,
и лица и профиль и анфаз,
но враг не кончится- и это мне как раз,
один из тех,
что был вчера и тот анфаз,
на завтра в раз,
врагом становится и это есть МОРПГ СУПЕР КЛАС.

tajnaja
26.05.2011, 11:13
Тема для флудеров Таразеда по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.

Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
На этих правах.(ой что я .24 часа же прошло от сообщения)

Противостояние и другое и не ТВ.
Стишок.

В ПВ играла,почти я изначала,
ничто,ни у кого совсем не брала,
многим многим помогала,
никому ничего не обещала,
вентрил никогда и не включала,

Но всем известно,что с самого начала,
кто многие-вентрил там повключало,
с макросами играло,
их ники-поддержка ещё и не собрала,
админка их-ещё не штрафовала,
и бан-ещё им не давала,
но там ведь много нарушало,
никого неинтересовало,
что много нарушало,
и блокировки неполучало.

Ещё два быренько написала.

ТОП ГИ и Ордер мастер их нищара,
от того и вентру приглашала,
чтоб экономий занимала,
мир чат общения с начала.
А если нет,
давно не получало,
за то,что в вентре всех собрала,
и макров всех там покрывала.

Я дух людей,
вне тела летаю я везде,
где красота иль грязи и в той я вы шине,
летаю я везде,
и всё висит на мне,
по всей длинне и толщине,
и духа и извне,
я проникаюсь там и тут по всей глубокой ширине.
ФЕЯ ИМЯ МНЕ

K1ng23
26.05.2011, 13:08
:spy:писдани утопись

tajnaja
26.05.2011, 13:17
:spy:писдани утопись
Да иди ты в лес wch м o в реальности коротко.:)

SonOfTheGodes
26.05.2011, 13:23
Крепышка, у тебя с головой не все впорядке?:)
Ужас, похоже тебе надо к врачу.:D

K1ng23
26.05.2011, 13:31
крепышка заебала ты уже всех...эту муть никто не читает почти..все на свободном таразеде где тебя нету и не будет:D

tajnaja
26.05.2011, 13:40
крепышка заебала ты уже всех...эту муть никто не читает почти..все на свободном таразеде где тебя нету и не будет:D
По разговору вижу,
кто и откуда ты потом,
матов говоришь ты КингГном,
и полеваешь всех говном,
от того ты wchmo КингГном.

SonOfTheGodes завидуешь?Ну завидуй завидуй я не обижаюсь на таких.
По твоей теме видно,что хочется интересно писать,но у тебя неполучается.
Ты старое взял инфу.Новое возми,исправь.Я туда даже не захожу.
Глупее темы не видала,от того на их я наплевала.

Вот и опять,
всю грязь припёрли с лже проекта,
и как всегда,
в состояние эфекта,
и даже напившись всякого афекта,
весь срам тут пишут как Алекта,
они от туда,
и в Perfect чистого проекта,
заразу носят от лже проекта.

Не буду я писать,
ведь я не отвественна,
что грязь они припёрли с того проекта,
стихов не будет от моего эфекта,
пока не исчезнет грязь,
припёршись с лже проекта.

Пусть сами пишут,что все они припёрли со своего проекта.

Пока.

Alekto_
27.05.2011, 08:57
Крепышка, есть такая потрясающая фраза "Уходя уходи". Ты уже вроде как неоднократно прощалась со всеми?)) ок, удачи тебе, совершенствовать грамматику, ничего не упортеблять и тд)
пока-пока)

tajnaja
27.05.2011, 10:20
Крепышка, есть такая потрясающая фраза "Уходя уходи". Ты уже вроде как неоднократно прощалась со всеми?)) ок, удачи тебе, совершенствовать грамматику, ничего не упортеблять и тд)
пока-пока)
Вот ты до сих пор читать не научилась.Я даже не буду поправлять.
Напомни мне-десятый или 20 раз я пишу и имено на ваших действиях "ушли вы,и далеко и надолго.Я ухожу времено и если вдруг отвечаю." Чтобы тебе напомнить,как
не умеющий читать,а видима движема только своими мыслми,кажется где куллеру из ордер так писала еще "и не мечтай что я ушла и желала удачи вами,это я говорю и говорила стандарта для форума,но ни как не ордеру" (ладн я не запомнила вдру , ещё простительно.Вас кучами.А я одна,меня не запомнить,это даже не простительно,а грех рассеянности.Иди выйди из игры и передохни.Единственное что могу посоветывать.)
было?Было и не раз такое тоже.

Так что,читай внимательно,если читаешь.Если ещё подобное и я не забуду.То я вообще твои постинги читать не буду.Как изза затраченности времени и не больше.

-------------------------------------------------------

А вот тебе,чтобы ты вдруг не обижалась.Просто так.Села и думаю,а вот не зная человека смогу симпатишно написать.
Вот написала такое.

Алекта с вини,скачет на полосках,
пушистый танчик,мягкая повозка,
и в телепорт,впишет он немножко,
и так Алекта,скачет на пригорках,
с любимым танком,на его когтёшках.

Если что не обижайся.Это просто так.

Alekto_
28.05.2011, 02:40
я в принципе не обидчивая) Покажу Винни стишки, пусть порадуется))) вот только его ник пишется ВинНи, будь внимательна)
честно, лень искать по твоим километровым, но кое что посмотрю)
трогательные слова прощания:

Всё,всем удачи.(все кто стояли на своём и смогли устоять,не поддерживающие руки зла,ссылающихся на "так нормально,за то весело")

Удалила аккуант из блокнота.http://s19.rimg.info/4f81454854281b5bcccecfda80b9bad1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1253495559.html)http://s18.rimg.info/569d7617df7edd3d59646eaacbbb4ca1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1124793447.html)

дальше лень копаться)

K1ng23
28.05.2011, 11:20
ИДИНАХУЙПИДРБЛЯ УЖЕ ТАЙНАЯ

tajnaja
28.05.2011, 14:33
Город перьев мой город в игровой реальности уже полтора года.
Думаю это обьяснять никому ненужн.
А фероус когда то завоевали и потом твинковали клоно твинкованиями-потому что нищие.
И пусть и дальше получают бонус.
Бомжи:)

ой не так-Бомжи халявщики-которые играют не изза геймплея,а изза чтобы быть якобы крутые и копить и копить.
крысы вобщем одним словом.

K1ng23 я перед тем как зойти-думала стишок хороший про тебя написать.Ну теперь не напишу.
Значит ты имено тот что я ниже гворила.

Alekto_ ну ,потому что ты знаешь,что я писала и что времно и остальное.Поэтому ты некопалась,а не потому что поленилась.
И между прочим ты даты не забывай ставить на прошлых сообщениях.Потому что я уходила уже 3 раза.
3 месяца и другие ещё сроки.
А поверь мне-это сроки.
И месяц тоже срок.
Если не срок то попробуй не заходить сюда 1 месяц и также в игру.
Так что не пытайся меня тут дурой выставить.
Я сейчас начну копатся и архивах ещё.

K1ng23
28.05.2011, 15:17
АХУЕТЬ Я ТЕРЬ ПЛАЧУ,ТЫ МНЕ СТИШОК НЕ ПОСВЕТИЛА

tajnaja
28.05.2011, 19:20
Офниссь Кинг,
на левом сайте "укоза таразедка"
оказалось,что ты ещё и детка,
вон и нашлась,эта грязь нимфетка,
что заражала,сервер таразедку.
Ты главная нахлебка,
ты лужа таразедки,
ты обнаглевшая катлетка,
и никакой ответки,
а полу слов обьедки,
всё что может,укоза сайта таразедка.

K1ng23
28.05.2011, 19:56
от эта ты наркоман

tajnaja
28.05.2011, 21:14
Феры,Ордер настолько тупо,
не зная морпг игры и это глупо,
создали соц играя любо,
а там-ничего не грубо,
а от того играют глупо.

Профисиональная игра,отличается от обычной тем-что профисиональные игроки,побеждают
сильного и сильнее себя противинка.
Сейчас долгие месяцы.Ордер и фероус не желают професионалаьной игры.
Соответственно,ниже мною описанное,полностью подтверждают мои слова.
Не ищущии пути к професиональной игре-занимаются коплением и игнорирования геймплея своих возмножностей.
Игроки,нападающие на слабее себя,это даже не игроки.Это позорище.

Между прочим,они или вы,смотря кто читают,сами ненавидели именно таких.Как и среди клан vs клан,так
и персонажи vs персонажи.Но почему то, теперь-вы начили считать иначе.Вы лгали или действително являлись все време нубами?В кучк собранной.

От професиональной игры,даются титулы ТОП.Как титул за победу.Даже за одну сильную и хорошую.
Тут есть уровни ТОП кланов.1,2,3-Самые сильные,Очень сильные,Сильные.
Мне известно да и многим другим,что Ордер и Фероус давно не играют в про игре и твинкуются.
От того,титул ТОП они не могут носить.От того их и не хвалят.Хвалят единицы.Но ни хорошие игроки,которых тут много.
Примеры взять как хвалили АоВ на пике,до твинкования.Также хвалили когда то фероус.
Ордер тоже хвалили.Сейчас ни фероус,ни ордер не хвалят.Потому-что не за что.
Это подтверждение моих старых слов,что они мнимые ТОП.

За ТОП победы,даются награды.Если игроки получают награду не за победу,то они являются"обманщики,крысы" как хотите называйте,только не ТОП.И как нам и мне известно,Ордер и Фероус получают давно награды не за завоевания.А за то что,закрываются твинк,одна разовыми кланами.Или старыми выкинутыми другими мастерами.
От того,они кидалы.Это подтверждающие слова о кидалах ТОП мнимых кланов.Фероус,Ордер.

С этой информации,читающему нормально понимающему игроку,будет понятно.Что всё так и есть.
(мнимые топ,или их друзья или нубчики,которых научили лживо игратся.мне известно,что вы или проигнорируете
или наплююте на информацию.)

(Фероус,Ордер)
Фуфлики,бублики,
игру тут играют,
и ничего не понимают,
эти суслики воняют,
вот и с ними не играют.

Алекта накричи на меня,я ушла.( А если по правде,я послушна мастерам ну или главным офицерам
умеющим лидерстовать.Это я к тому,что я ошибки всегда свои знаю.Так что не переживай.И признаю ошибки,но перед тобою не стану.Удачки.
И спасибо за удачки пожелания.Хорошо когда враги умеют пожелать удачи,с виду не показушничая посылая.
Хотябы культурным видом и это очень хорошо.
Благодарю и пока.))

Ну и за этим попытаюсь удалится с Форума,так как с нубами морпг игры скучно общатся.Я изза морпг игры уже 2.5 года тут,а не социальной.Пусть нубы будут одеты в нирвану или 99-100 сеты,но нубами остаются.Пока что остаются.

Вот и всё.
Спасиб,кто выслушали мои ля ля лякания.

K1ng23-я поняла кто когда то А-------r довели до безобразия.(Игроков которых сейчас нету там).
Ты.
Потому что они без тебя ангелы.Как старый клан,так и игроки которые остались ещё на сервере.Если не ангелы,то вполне адекватны.
Просто тебя надо было выкинуть когда то и всё.Чего они этого не сделали,непонимаю.Да и не нужн.Не мой клан,не мои проблемы.
Удачи A-----r (у) тоже.

tDMB2010t
29.05.2011, 15:05
Блеааааааааать

KarabineR
30.05.2011, 12:39
Мне известно да и многим другим,что Ордер и Фероус давно не играют в про игре и твинкуются.

Тайная, ты в курсе вообще, что система ставок поменялась кардинально? Нэ? Пойди гайд почитай и задумайся.

Dead_state
30.05.2011, 13:48
Грац чуню со 105 апом!111

DarknessAngel
30.05.2011, 19:03
Да-да, грац ее с таким достижением)

deffy13
30.05.2011, 19:07
тайная рулит вы все УГ тут http://smayly.ru/smayly/anime/HumanShare/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HumanShare)

Damagerooooooo
31.05.2011, 08:50
Тайная рулит!111

tajnaja
01.06.2011, 21:39
Кое что забыла.
Отменяю свои хорошенькие стишочки о тёмном воин.
Он оказался социком.
(вот дура на фантазировала себе во времени)

attilafalcon
02.06.2011, 10:49
Господа-любители журналистики, в частности спортивной. "Спорт-Экспресс" проводит конкурс молодых журналистов, я решил поучаствовать. Если вам понравится мой материал, проголосуйте пожалуйста :)
"12 мгновений весны. Спорт-Экспресс. Конкурс" (http://konkurs.sport-express.ru/texts/?tid=150475)
Спасибо! :shuffle:

tajnaja
02.06.2011, 22:40
Изза кое каких тугодумчиков,пора устраивать мне новую акцию.
По обвинениям Элита,Savage и так далее................ПО ПРАВДЕ
А то смотрю по рейтингу социалы ордер и фероус опустились.Наверное пора всех на свои места ставить.
Если им лучше сидеть на wh...o левом форуме
с такими же людьми,то значит и они такие.Не факты.

п.с.Голову бы откусила таким как они.Жалко нету этой функции в игровом моменте.Говорят отвечать за слова-тут сами ответить не смогли и ещё срали и кидают ссылки везде тут по форуму.
Хотя с одной стороны и хорошо.Срачки уводят срачек.Нормальные уйдут от не хорошестей,как бы не дружили с кем-то.Надо подумать.

1111ReD1111
02.06.2011, 22:41
Тайная выходи за меня!!!
<3

tajnaja
03.06.2011, 07:58
Тайная выходи за меня!!!
<3
Я нупка кто не знает,
не это вдохновляет,
аспида нет,
что скорость добавляет,
и жизни нет,
что выживаний прибавляет,
и точки нет,
что смелости внутри всем поднимает,
но только я,вздыманием копья,
пальчики выпрямя,
стреляю я,
так и играю я.

Ах,не знаешь ты про меня ничего.

Ни историй,что говорила первых месяцев начала,
о неудачки,то чудо,что крепышку обижало,
всё то с начало,
два и 6 месяцев.когда начинала,про то начало,
ни знаешь ни историй,о никах,на персонажами-что светятся,
и другим ведь не показала.
поэтому и замуж себя не выдавала,
и между прочим,о морпг игре,когда появляла,
моя персона в онлайне олицетворяла,
также и это не знаешь,всё то,что было из начала,
и време,что изберала и всех парней,что отослала,
не знаешь ничего,что я в себе являла.

И не рассказала,
как на два месяце игры-любовь убежала,
я в слезах играла,
и дикой кошкой стала,
вокруг себя забор вкопала,
и ближе больше никого неподпускала,
вот так я дальше и играла.

-------------------------------

Я фармить не умею,
не знаю что такое,
време занимает,
но толку то даёт.

не знаю что же делать,
донатить не хочу я,
ложила уже много,
но интерес отсал.

но всё таки быть может,
немножко положить бы,
для камушка обмена,
у НПС старейшин,
на точки для колечка,
но враг весь верх давно сбежал.

и мне их не догнать то,
ведь фармить не умею,
ложить то не хочу я,
но време провожу я,
старейшин обманул мя,
и НПС в тот лес сбежал.

------------------------------

Покидаю я тебя,
покидаю,
Забываю я тебя,
забываю,
И проклятье я снимаю с кланов,
я снимаю,
Мобчик плещется в песках,
плещется,
И Заря встаёт в холмах,
встаёт в холмах,
Време продливаю я,
продливаю,
ПвП не играю я,
не играю,
Фармы отвергаю я,
отвергаю,
Душой отлепляюсь от тебя,
отлепляюсь,
Не качаюсь я,
некачаюсь,
И удачи пожелаю я тебе,
пожелаю,
Закрывая я глаза,
закрываю,
Предстовляю я тебя,
предстовляю,
Духа силой ударяя я,
ударяя,
Всё пространство поднимаю я,
поднимаю,
Улетаю я,
улетаю,
И несусь сквозь звёзды я,
сквозь звёзды я,
И смотрю я на тебя,
смотрю на тя,
Удивляюсь я,
удивляюсь,
Как ты тут играешь без меня,
как играешь,
И конешно же удачки я желаю,
Сильно я желаю.
Всем желаю,ничего не предстовляя.

CrazyTomato
03.06.2011, 19:51
БЛЕЕЕААА о__________-0
Что за бред душевнобольного?

tajnaja
03.06.2011, 21:49
Не порти матом разум,
не заглушай мыслей,
не искривляй игру морпг сетей,
не обзывай,
даже после сломаннаных броней,
и изогнутых мечей,
не подними на малый уровень руки своей,
но уваженье покажи ты побыстрей,
и будет мир среди друзей,
ПК убей ты посильней,
нажми на ручки своих упырей,
и бафнись,
мож у жрице юбилей,
цветочки подари красивей,
обними милей,
ведь там место ноги твоей,
не порти матом разум,
не заглушай свежих и чистых мыслей,
и не искривляй игру морпг сетей.

CrazyTomato-ты уже почти там.Осталась тебе 1-2 ступеньки до больнички.Сумашедсвие от развартной грязной жизни и души не далеко отстоит.
Почитай статистику-нормальной жизнью живя,мало кто попадают туда.Большинство наркошек и пьяниц как вы.Ведущую развартную жизнь.Бойся.

Volrina
03.06.2011, 21:56
Заткни свой рот,бесявая девица,
как раздражаешь ты меня - словами не могу я описать
Желаю поскорей тебе отсюда удалиться,
За действия свои я далее не буду отвечать.

tajnaja
03.06.2011, 22:00
дамс,долго же ты думал -мозг как у дубиииинса,
а мож ты хош еще и слится?
или мне теперь водой облится?
так ты и есть раздражащая туу.... лягушка:laugh:
Volrina вон пшёл.)

Обмотайся проводами,
удаляйся со слезами,
иди ты в лес со всеми кидасями,
хватит плакать,выбар сделанный за вами,
наконец свали-ты со всеми скрысинами миражами.

Иль ответа ты хош напится?
или прослезится?
или всё таки обещаешь удалится?
иди в свой соц-там не дадут тебе свалится.

Вобщем идите все вы полечится,
я больше тут пишу,что по теме мне случится,
а вы-чтоб обзывания ко мне добится,
от того вы часть гавнится.

кто отвечают,чтоб любви добится,
и получают и ответ-и никому не злится,
но ток вам отдельным нужн полечится,
мож ваша жизнь немного и продлится.

Поздарвляю Ревивал,хотя я не против никого.Если честн думала побыстрее вы их ..)

tajnaja
04.06.2011, 12:09
Включила видео-укоз таразед боец,
там мата яма-ну триндец,
им уже давно конец,
ума там столько-как на маленький крафтец,
а они говорят там " про отец"?

Без оффициала ты не отец,
а только мелкий выпендрец,
вот что скажу тебе мнимый наш отец,
и оставайся подзаборный ты бомжец,
уличный шаизец.

Если реакция нулевая,
ревивалу поздравлений не желаю,
и слова я забираю,
да,вот я такая.

---------------

Самое смешное про вас соц. ребята,
вы испоганили систем,где торг котята,
кричите 2 недели,продавая в коровятах,
но вы сами терь в соц. ребятах,
и никто не купят в знакомых тех котятах,
по той цене,что вы хотите во всех котятах,
от того вы больше не про отец ребята,
а сарайные курята.

PERVOPROHODCHIK
04.06.2011, 14:55

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

tajnaja
04.06.2011, 15:12
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

Повторение мать учения.Для бес или без мозгового дипломата социала.

Вобщем идите все вы полечится,
я больше тут пишу,что по теме мне случится,
а вы-чтоб обзывания ко мне добится,
от того вы часть гавнится.

-----------------------------------

Если ты придёшь-хоть даже покричать,
но не обзывать,
и будешь более менее хорошо писать,
то и мне-не будет желания тебя словами отпинать.

Не будет и желанья наезжать,
но по теме противостоять,
а может даже проиграть,
смотря кому на что нажать.

Не говори кому когда отвять,
ведь любой может и завять,
если точно не расчитать,
от того могут и тебя пинать.

Ну а если,
ты пришёл сюда отгр е бать
то даж не надо жать,
чтобы тебя отослать.

Так что подумай прежде чем писать,
на что тебе придётся жать,
когда на тя будут наезжать,
и кому придётся тут навсегда отстать.

И даже не нужно сочинять,
и ни кому не надо врать,
и никого не надо обкидать,
чтоб тебя послать.

Так на ходу могу мыслять,
чтоб тебе палку в колесо вставлять,
а то пиши,чтоб не обзывать,
и будем вместе по морпг игре противостоять,
между собою воевать,
а не в соц стрелять.

-splitter-
04.06.2011, 15:39
сидим ржом всем офисом
пытаемся в гугле найти перевод вышеизложенных произведений
возможно это один из диалектов южноафриканских племен?
токого мозг не вынесет это просто *** какойто
Тайная вышли рАссАды того чего куришь очень просим
заранее благодарны))

tajnaja
04.06.2011, 15:42
сидим ржом всем офисом
пытаемся в гугле найти перевод вышеизложенных произведений
возможно это один из диалектов южноафриканских племен?
токого мозг не вынесет это просто *** какойто
Тайная вышли *****ды того чего куришь очень просим
заранее благодарны))
Полечитесь идите.Что тут непонятного.
Ох надо же того мозг испортить,что не понять слова полечится.

Так я помогу

вылечится,полечится-
процесс, желаемой (но не всегда достигаемой) целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья.

(я сморела сколько ты пишешь пост.Это составило около 10 минут тебе.) Мне не смешно,а жалко вас.
И знаешь что,как раз я гоогле тоже пользуюсь и перевела тебе из гоогле с сылкой на викопидию.
Значит ты или юзер лузер неумеющий сетью пользоватся или лжец.

-splitter-
04.06.2011, 15:52
крепышка тебе подсказали эт точно
я действительно лжец мне стыдно((
а что такое гоогле?

tajnaja
04.06.2011, 15:52
а что такое гоогле?

Я гоогле открыла,
ссылку нашла,
перевода прочла,
меня оболгала какая то лузерня.

хотите общатся,
так я обьясню,
в чём минус соц кланов,
а в чём и в плюсу.

пошла моба я бить,
себе време возму,
а то я устала,
читать юзерню.

-splitter-
04.06.2011, 15:54
где? чего открыла?

tajnaja
04.06.2011, 19:25
а что такое гоогле?

Нормально молодец(цы).

Но за твои постинги ставлю тебе всего 7 с минусом.
Нету игрового момента в сообщениях.
Крепышка не существует.Надо было проверить-напиши письмо и покажут,что персонажа не существует.
Ну то что,чуточки не хорошо ты писал.Тоже сминусовала.
Поэтому 7 с минусом тебе.С минусом потому что сообщения ты даж не удалил,ведь они не по теме.Ладн допускается флуд,но минус не уберу.
Подсказка-читать условия Темы,Раздела+правила посматривать.Допускается , что не всё запоминается.
Подсказка 2-хотябы приплюсовать надо было игровой момент и попадёшь в тему.Этого достаточно будет.Ведь тема противостояние,между собою война.

в ПВ игру я подведу,
народ сильнее,
морпг воинов у кого клыки длиннее,
глаза у них всех поточнее,
и руки их прямее,
при виде своего врага,
сердцА у них твердеют,
и перед ними все милеют,
как бобрики тупеют.

Про-игроки и те важнее,
отважней и быстрее,
и даж немного попьянее,
в напитках чтоб смелее,
в аптеке той-что не делает глупее,
я приведу волков,что выберают повкуснее.

Ладушки я времено удаляюсь с таразед офф форума,так как не хочу портить настроение до числа 8 или даж 10.

К людям с соц форума укоза таразеда.
п.с.На левом форуме,вы похожи на отбросов у которых даж сервера своего нету.Типа обкакали офф форум и сбежали туда.Но играете у них.Я не обзываю,так выглядет.
Если Вы считаете их тут не правыми,то и неиграйте на их серверах.
Чтобы же вы такие-говорите и осуждаете,да ещё много за глаза.А потом многие на халяву играют тех кого осуждают.
Подумайте десять раз-кто такие это за люди.
Поставте себя на их место:
К вам приходют в дом,начинают плеватся на ковры,бить посуду,раздолбают аппаратуру.
Вы скажете,что они плохие?или хорошие?
Вам при приглашении сюда в гости,дали что можно и нельзя делать.
Вы ходите в гости и тоже нарушаете , если вам вдруг попросят не делать того или другого?
Не думаю.
Хватит обижатся как дети,хватит вести себя как уличные.
Вас пригласили в гости и сказали,что нельзя делать.Зачем вы начали бить посуду и плевать на ковры.
(И не к ордеру сообщение,они не исправимы,как когда-то аов на пике безобразия.Сейчас их укоз форум,в точности напоминает форум старого аов.)

Damagerooooooo
04.06.2011, 19:48
Слов нет. Есть лишь http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
Осталось лишь стихи постить.)

tajnaja
04.06.2011, 20:14
Слов нет. Есть лишь http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
Осталось лишь стихи постить.)
И уменя есть-
Никогда отцом ты не будешь.Потому что примут тебя только твои и не больше.Среди них ты отец даа.Круто.А тут сами себя послали.
И обвинив в некомпетентности этих тут людей и проект,ты продолжаешь игратся
в тихоря(как сам знаешь кто) на их серверах,да ещё бесплатно(сам знаешь как кто).
Отец может быть чиситый игрок-а не тихарик и за глаза обзывашка,да ещё на халявку играшка.
Пока.
Мож ещё сегодня и отвечу кому-завтра и до сказанных чисел не стану.

За стишок 10.

Ой добавлю,а то данжик этот.За постинг 2,потому опять у кого то с головочкой не в порядке и опять на мне зацилились.
По теме пиши или вызывать скорую помощь о хакерах не доделаных?

(по поводу тролить себя.

Мне нигде не скучно.Думаю вам это даже говорить не нужно.
и чуствуя себя отлично.)

Volrina
04.06.2011, 20:24
Вот упертая баба.

Volrina вон пшёл.)

Иди фонтаны стриги.

А по теме:
Вообще,на Таразеде хоть кто-нибудь из крупных кланов воюет серьезно против какого-нибудь другого крупного,а?
А то мб,я зря качаюсь. Тихо все как-то. Или нифига не вижу.

tajnaja
04.06.2011, 20:28
Вот упертая баба.

Иди фонтаны стриги.

А по теме:
Вообще,на Таразеде хоть кто-нибудь из крупных кланов воюет серьезно против какого-нибудь другого крупного,а?
Воюют пару кланов.
Ревивал,Ярость,БАРСЫ и ещё паручку.

Остальные глупо твинкуюются,копят време.(им денег не хватает между собой в мире дратся и на тв,от того кидают остальных)

Если честн-посоветывала бы другой сервер.Есть где меньше твинкуются.

Damagerooooooo
04.06.2011, 20:33
И уменя есть-
Никогда отцом ты не будешь.Потому что примут тебя только твои и не больше.Среди них ты отец даа.Круто.А тут сами себя послали.
И обвинив в некомпетентности этих тут людей и проект,ты продолжаешь игратся
в тихоря(как сам знаешь кто) на их серверах,да ещё бесплатно(сам знаешь как кто).
Отец может быть чиситый игрок-а не тихарик и за глаза обзывашка,да ещё на халявку играшка.
Пока.
Мож ещё сегодня и отвечу кому-завтра и до сказанных чисел не стану.

За стишок 10.

Ой добавлю,а то данжик этот.За постинг 2,потому опять у кого то с головочкой не в порядке и опять на мне зацилились.
По теме пиши или вызывать прокуратуру о хакерах не доделаных?

(по поводу тролить себя.

Мне нигде не скучно.Думаю вам это даже говорить не нужно.
и чуствуя себя отлично.)
Нихрена из этого поста не понял х_Х

А по теме:

Сейчас одно крупное противостояние: Элита vs Order и Ferocious. На данный момент Элита не может победить на ТВ 1 на 1 эти кланы, но ТВ уже примерно по часу, тогда как раньше они были не дольше 20 минут.

tajnaja
04.06.2011, 20:34
Нихрена из этого поста не понял х_Х
А кто сомневался)
Я ниже говорила 2 или 3 раза,давно пора вам очистить ум от дибилизма от задержки мысшления.

Damagerooooooo
04.06.2011, 20:40
А кто сомневался)
Я ниже говорила 2 или 3 раза,давно пора вам очистить ум от дибилизма от задержки мысшления.

Боюсь, тут не во мне дело, а в Вашем ломаном русском - судя по всему, Вы слишком много пробыли в Европе)

tajnaja
04.06.2011, 20:43
Боюсь, тут не во мне дело, а в Вашем ломаном русском - судя по всему, Вы слишком много пробыли в Европе)
Ой да ладно,почему то в местах как саппорт даже постинги подлинее понимают от меня.
Значит ни во мне-значит не в нормальных людях.А именно в вас и только.

Volrina не верь ему.
У них нету противостояния.
Они дружат между собой.И знают как 5 пальцев кто проиграют или нет.
Дерутся как бы если време провести.Противостояния нету давно.
Та же Элита идёт воевать и знают,что к примеру из фероус ушли кто то.Пробуют.И так далее.
Нету серьезной игры-не верь ему.

Damagerooooooo
04.06.2011, 20:49
Ой да ладно,почему то в местах как саппорт даже постинги подлинее понимают от меня.
Значит ни во мне-значит не в нормальных людях.А именно в вас и только.

Volrina не верь ему.
У них нету противостояния.
Они дружат между собой.И знают как 5 пальцев кто проиграют или нет.
Дерутся как бы если време провести.Противостояния нету давно.
Та же Элита идёт воевать и знают,что к примеру из фероус ушли кто то.Пробуют.И так далее.
Нету серьезной игры-не верь ему.

1. Дело не в длинне поста, а в его содержании. Уверен, там Вас тоже не поняли... Хотя там же знают иностранные языки, мб это помогает)
И ещё. Умные люди стараются писать понятно. Даже умный человек порой не в состоянии понять другого.
2. Сервер постепенно идёт к интересной игре, как я думаю. Эта игра циклична. Цикл состоит из застоя и великолепного противостояния. Чем дольше застой, тем дольше и интересней противостояние. Сколько там уже застой на сервере? Я думаю, напряжение прорвётся подобно бомбе.

1111ReD1111
04.06.2011, 20:52
Я нупка кто не знает,
не это вдохновляет,
аспида нет,
что скорость добавляет,
и жизни нет,
что выживаний прибавляет,
и точки нет,
что смелости внутри всем поднимает,
но только я,вздыманием копья,
пальчики выпрямя,