PDA

Просмотр полной версии : Адара ТВ 11.02 - 13.02

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

4twister
10.02.2011, 13:15
:lol::lol::lol: Клоунесса, ты снова пришла?
Выросло чтоль чем аналить? Или выдохнули от того, что Демики не вас сопляков размазывать пошли, а на ХФ 200 воткнули? Давай, мы, с нетерпением ждем вашей ставки :)

Вай вай как заговорили ну оно и понятно на след неделе мы вас попячим уже отмаза есть Ололо у вас лвл выше точка больше гвг больше было кдан дольше существует. А чтобы потом не было какашек с нашей стороны не стоит писать такие посты. ничего не добившись.

Кстати мой вангомод на след неделе Амар подлижет демика и будет дабл либо по хф либо по нам.

Kadabr10
10.02.2011, 13:28
Вай вай как заговорили ну оно и понятно на след неделе мы вас попячим уже отмаза есть Ололо у вас лвл выше точка больше гвг больше было кдан дольше существует. А чтобы потом не было какашек с нашей стороны не стоит писать такие посты. ничего не добившись.

Кстати мой вангомод на след неделе Амар подлижет демика и будет дабл либо по хф либо по нам.

Вы уже "попячили" Демиков. Не зарекайтесь, да )
Самое интересное, что вы тоже ничего не добились. 2 проигранных ГвГ клану равному, а то и уступающему вам в точке и уровнях. А орет громче всех на офф-форуме вся ваша шобла типа Кокаина.

wannalive88
10.02.2011, 13:31
Самое интересное, что вы тоже ничего не добились. 2 проигранных ГвГ клану равному, а то и уступающему вам в точке и уровнях. А орет громче всех на офф-форуме вся ваша шобла типа Кокаина.

У ДГ 90х за сотню, у Эксов около 65~

saurannn
10.02.2011, 13:34

Во первых у дг состав не слабей, 2 - у эксов 3 друли, 3 - ты сколько пытался победить крабов сх? не повезло инет вылетал, то еще что то, так и им не повезло накасячили.

dagenniger
10.02.2011, 13:36
Какие новости Оо
Сервер становится интересней. Началась большая игра ^^
Андрей, напророчь нам что-нибудь :)

что тут пророчить?)
нежить - единственный клан, где боевая система развивается, а не скопирована откуда-то. и единственный клан, где кл использует систему ставок на полную, если ему не лень открыть прогу :)

ДГ теперь будет эксплуатировать ранее собранную систему (скопированную у дамнеда), пока разрыв не будет все меньше, вплоть до явных технических поражений (от эксов и нежити). На пегасе не было серьезных гвг, Райса вряд ли сможет что-то дать в плане гвг. Хотя я не знаю, кто присоединился к ДГ с других серверов.

Эксы если удержатся от эмо-модов и сохранят состав, то скоро смогут выигрывать тех же ДГ, и самые интересные противостояния будут между твоим кланом и эксами (Не присутствую на сервере, не могу составить рейтинг стабильности)) у розена все-таки есть опыт Аова и империума. И визжереев, которые свое первое гвг на астре выиграли у дамнеда тамошнего :)

ХФ порабощает мир. через два месяца захватит две трети карты :)

Остальные - не кланы.

ты меня соблазняешь опять начать Антарес Адара-ТВ делать :D

woland89
10.02.2011, 13:37
когда ДГ вытягивали кольца на ГТЗ и кричали AVE ДГ это было норм....
Когда Нонс знает что ставка на вашу терру была ради тренировки не рассказывает про это клану, когда ДГ мешают на ГТЗ нам и после Нонс кидает вар, это тру.
И оказуется на ЗГД вас бить низя? ЗГД это фришка.
После объявления вара именно ваши сокланы начали срать в мир.

Мне не 20 лет чтобы пытыться тут что-то кому-то доказывать......
Могу только привести мои личные наблюдения.Было очень странно увидеть Вас, во первых на точке А,по мойму наши мастера договорились о том что точка А, это точка DemiGods.Второе вы не просто не заняли СВОЁ место на ГТЗ,вы именно спустились ниже и пытались отобрать нашиих боссов.Сколько раз только волк вчера возвращался обратно на точку А?Сколько раз уводились обратно иммунки?Взять хотя бы ситуацию когда я убегаю за жуком(что кстати видно по скрину одного из ваших сокланов) мне приходилось его приводить через пытающих его заагрить танков ХФ,как это назвать, как не сагривание?Ребят мне нет смысла врать Вам или что-то доказывать,НО мы НИКОГДА не пытались увести у Вас боссов первыми,чего нельзя сказать о Вас. Чтобы было более понятно я говорю именно о локации,в которых каждый раз нахожусь я,может конечно мне так везёт и вместе со мной в локацию всегда попадают самые нечестные игроки вашей ГИ,а в остальных всё всегда наоборот......
Так что подумайте хорошенько и научитесь смотреть на ситуацию своими глазами,мнение собственное заимейте наконец.

wannalive88
10.02.2011, 13:38
Не знал, что точка А на гтз называется точка DemiGods :D Давно права на нее купили?

woland89
10.02.2011, 13:44
Не знал, что точка А на гтз называется точка DemiGods :D Давно права на нее купили?

Прочитайте мой пост ещё раз,касательно масстеров ГИ,может тогда не будет смысла писать глупые посты.Ну и мастеру вашему вопрос задайте прежде,чем форум зафлуживать.....

wannalive88
10.02.2011, 13:48
Я еще 4 недели назад сказал примерно так "Снеговик не приносит дохода, собираем дохлую ПВОшку, будем отбирать волка", вот что мы собственно и пытаемся и делаем. :)

woland89
10.02.2011, 13:52
Я еще 4 недели назад сказал примерно так "Снеговик не приносит дохода, собираем дохлую ПВОшку, будем отбирать волка", вот что мы собственно и пытаемся и делаем. :)

Ну что тут ещё сказать?Про какое адекватное поведение на ГТЗ вы ещё можете говорить?
Очень важно только вот,что подметить - вы только можете пытаться,

wannalive88
10.02.2011, 13:54
Ну что тут ещё сказать?Про какое адекватное поведение на ГТЗ вы ещё можете говорить?

А при чем тут адекватное поведение? ГТЗ это эвент, если вы не в состоянии держать волка, его надо бы отдать. Ни себе, ни людям так сказать.

Kadabr10
10.02.2011, 13:58
ты меня соблазняешь опять начать Антарес Адара-ТВ делать :D

:DНу так вперед, я уже соскучился по тролле-битвам. Кокаин и Ризен ниачем аще в форумных баталиях :(

woland89
10.02.2011, 14:01
А при чем тут адекватное поведение? ГТЗ это эвент, если вы не в состоянии держать волка, его надо бы отдать. Ни себе, ни людям так сказать.

1.Если мы 1 раз не пришли на ГТЗ,это ещё не повод делать поспешные выводы,тяжелые времена свойственны всем
2.Разговор начался сколько я понял,что якобы ГТЗ всего лишь предлог и т.д.,что мол мы сами водили Вам иммунок первыми и мы такие нехорошие,так вот это был всего навсего мой пример вашего поведения на ГТЗ и если вы внимательно читали мой пост,то там говорится не только касательно точки А и волчёнка,но и других боссов,в особенности ваших жалких попыток их увести уже приведёнными нашими танками на точку А

4twister
10.02.2011, 14:02
:DНу так вперед, я уже соскучился по тролле-битвам. Кокаин и Ризен ниачем аще в форумных баталиях :(

Думаю ризен может тоже самое о тебе сказать насчет пвп баталий)

wannalive88
10.02.2011, 14:02
Жалкие не жалки, у нас 2 пво, у вас 1. Значит эвент прошел успешно. :)

dagenniger
10.02.2011, 14:06

если бы мне платили за обзоры :)

на антаресе я хоть на выходных играл, да вечером иногда после работы, а сейчас вообще неохота качать, нету ничего нового) а присутствовать только ради интересных одиночных событий пару-тройку раз в месяц не интересно.

кстати ХФ возьмут терру у ДГ) потому что порабощают мир)

wannalive88
10.02.2011, 14:07
если бы мне платили за обзоры :)

на антаресе я хоть на выходных играл, да вечером иногда после работы, а сейчас вообще неохота качать, нету ничего нового) а присутствовать только ради интересных одиночных событий пару-тройку раз в месяц не интересно.

кстати ХФ возьмут терру у ДГ) потому что порабощают мир)

Моли даешь Адару-ТВ, а то Лунар не хочет делать :(

Kadabr10
10.02.2011, 14:10
Моли у меня есть пара чаров 90+ свободных :D Смекаешь? ;)

dagenniger
10.02.2011, 14:20
надо переименовать одного в "МОЛИТЕСЬ" :)
не, хватит издеваться, я в разделе антареса написал, что не вернусь в игру :D

Lypsqrew
10.02.2011, 14:27
Мне не 20 лет чтобы пытыться тут что-то кому-то доказывать......
Могу только привести мои личные наблюдения.Было очень странно увидеть Вас, во первых на точке А,по мойму наши мастера договорились о том что точка А, это точка DemiGods.Второе вы не просто не заняли СВОЁ место на ГТЗ,вы именно спустились ниже и пытались отобрать нашиих боссов.Сколько раз только волк вчера возвращался обратно на точку А?Сколько раз уводились обратно иммунки?Взять хотя бы ситуацию когда я убегаю за жуком(что кстати видно по скрину одного из ваших сокланов) мне приходилось его приводить через пытающих его заагрить танков ХФ,как это назвать, как не сагривание?Ребят мне нет смысла врать Вам или что-то доказывать,НО мы НИКОГДА не пытались увести у Вас боссов первыми,чего нельзя сказать о Вас. Чтобы было более понятно я говорю именно о локации,в которых каждый раз нахожусь я,может конечно мне так везёт и вместе со мной в локацию всегда попадают самые нечестные игроки вашей ГИ,а в остальных всё всегда наоборот......
Так что подумайте хорошенько и научитесь смотреть на ситуацию своими глазами,мнение собственное заимейте наконец.

одно деле когда есть договоренность между кланами и клан ПРИХОДИТ на ГТЗ становится туда. вас на точке не было 2 недели если не ошибаюсь. Соответственно точку вы профукали. Как вы думаете, после 2 недель простоя, у вас есть теперь права на эту точку? В Илюзии ваши сокланы преследовали нас по всем точкам питов на которые мы становились. При этом оставляли Волчонка, червей и тд. Как это называется?
И даже если ваша точка А, то выходит что ваш только Волчонок, за остальных питов вы должны так же бороться и приводить их к Волчонку, а не кричать, что это наш пит и какого вы его бьете.
и если я не забыл, то еще существует правило, что до 50% хп босс ничей.

Kadabr10
10.02.2011, 14:32
надо переименовать одного в "МОЛИТЕСЬ" :)
не, хватит издеваться, я в разделе антареса написал, что не вернусь в игру :D

Да я тоже много чего писал :D А тебе есть до этого дело, что будут говорить о тебе твои "ОБОЖАТЕЛИ" включая меня? :o

woland89
10.02.2011, 15:14
одно деле когда есть договоренность между кланами и клан ПРИХОДИТ на ГТЗ становится туда. вас на точке не было 2 недели если не ошибаюсь. Соответственно точку вы профукали. Как вы думаете, после 2 недель простоя, у вас есть теперь права на эту точку? В Илюзии ваши сокланы преследовали нас по всем точкам питов на которые мы становились. При этом оставляли Волчонка, червей и тд. Как это называется?
И даже если ваша точка А, то выходит что ваш только Волчонок, за остальных питов вы должны так же бороться и приводить их к Волчонку, а не кричать, что это наш пит и какого вы его бьете.
и если я не забыл, то еще существует правило, что до 50% хп босс ничей.
Как я примечал выше то на ГТЗ нас не было только 1 раз,не надо писать про красивые 2 недели,если ивент проходит раз в неделю,это как минимум смешно читается.
Я именно приводил пример с волчёнком,остальные боссы были приведены в пример адекватсву вашего поведения.
Ребят честно, вот я читаю ваши ответы на мои посты и не могу понять,только одного - почему вы отвечаете только на какие-то обрывки фраз,вы так не хотите смотреть правде в глаза,что пытаетесь выдернуть смазанные ответы на отдельные фразы,но так и не разу не ответили на целостно составленные предложения,не стоит уходить от грамотных ответов на грамотные вопросы,а то можно подумать.что вы начинаете сомневаться и сейчас просто не хотите себя выставить в нечистом свете.......

dagenniger
10.02.2011, 15:15
не буду обещать ничего никому)

собсно не понял смысл деления босов на гтз)
всегда была либо договоренность, либо вар)

Lypsqrew
10.02.2011, 15:17
Как я примечал выше то на ГТЗ нас не было только 1 раз,не надо писать про красивые 2 недели,если ивент проходит раз в неделю,это как минимум смешно читается.
Я именно приводил пример с волчёнком,остальные боссы были приведены в пример адекватсву вашего поведения.
Ребят честно, вот я читаю ваши ответы на мои посты и не могу понять,только одного - почему вы отвечаете только на какие-то обрывки фраз,вы так не хотите смотреть правде в глаза,что пытаетесь выдернуть смазанные ответы на отдельные фразы,но так и не разу не ответили на целостно составленные предложения,не стоит уходить от грамотных ответов на грамотные вопросы,а то можно подумать.что вы начинаете сомневаться и сейчас просто не хотите себя выставить в нечистом свете.......

Вас не было 1 неделю? :spy:
На позатой неделе я был лутером и стоял на Волчонке....вас не было.
На той неделе стояли на Волчонке, вас не было....

dagenniger
10.02.2011, 15:19
лупс, хорош) на мясо демиков) у них и так рейтинг все ниже и ниже почему-то :D

imac42
10.02.2011, 15:20
После слов ХФ порабощает мир я всерьез задумался о смене клана...Хм.... )))

Kadabr10
10.02.2011, 15:23
Мы первые зафармили Обеана!! Крутые аащеееее!1:cool::cool::cool:

woland89
10.02.2011, 15:25
И опять же повторяюсь,вы просто выдёргиваете отдельные фразы.......Не можете вы ответить на конкретные вопросы.Как показывает практика,если человек не прав и боится это признать,он либо влкючает "сам дурак",либо просто уходит от ответов........

Nikitozina
10.02.2011, 15:28
Опущен ты. Мы разговаривали об захвати ГИ менее чем за 1,30 на раннем этапе сервера, а не через пол года его открытия. слейся.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4300878&postcount=354

ГДЕ тут было сказано про время со старта сервера?) Ты попросил пруфа про время захвата, я тебе его дал. Слейся ущербный=)

Para-Noir
10.02.2011, 15:28

;)
привет андрюш
не надо нас на мясо :cry:

Lypsqrew
10.02.2011, 15:31
И опять же повторяюсь,вы просто выдёргиваете отдельные фразы.......Не можете вы ответить на конкретные вопросы.Как показывает практика,если человек не прав и боится это признать,он либо влкючает "сам дурак",либо просто уходит от ответов........

Де я выдергиваю фразы? Ты написал что вас не было одну неделю, я привожу примеры что вас не было 2 недели :spy:

Trucherr
10.02.2011, 15:34

Дядя Хватит Умничать)Будь проще

dagenniger
10.02.2011, 15:41
;)
привет андрюш
не надо нас на мясо :cry:

ты вообще плохой, олег)
ты предал темную сторону силы на пегасе и стал считать себя полубогом :)

там тебя райса еще не уговаривает меня в кос ДГ занести на всякий случай? :D
(это она уговорила меня в кос LastHope добавить))

praym-
10.02.2011, 15:55

:D :D :D

Я плачу.

primochka
10.02.2011, 16:11
Ток что наблюдал 2 замеса DG vs HF (1-й на рыбьем...2-й на 28 томе)...как я понял, счет 2:0 в пользу DG
Замесы, канешь, не показатель...но все же)
Жду вашего ГВГ с нетерпением ^^

wannalive88
10.02.2011, 16:12
Вчера замес был в нашу пользу, замеса на 28м томе что-то я не знаю. Значит 1:1 :D

mikhkam
10.02.2011, 16:13
В ДГ зашла кучка "неудачников-отцов",они собственно+ родной ананимус-ананий организовали говнобурление в теме,мире.Основная часть ДГ вполне адекватна,что нельзя сказать о их руководстве,оно уже подвело один раз клан-подведет и еще.Конк-Нонс без обид-это так.Ставка,ГТЗ-вар..все как бы понятно...но, ФАЛЬСТАРТ-немного поторопились вы ребята.И премудрому дипломату ДГ не нужно обелять ДГ и очернять ХФ-везде люди играют,но мемберы ХФ пытаються тут например вести диолог,(чего вы упрямо не замечаете),и отвечают только на явное хамство соответственно тем же,в отличии от сторонников -мемберов,(свежеиспеченных особенно),ДГ -мерзко изливающих грязь.Человеку постороннему читающему эту тему это видно очень хорошо.
ХФ хороший клан и рад,что нахожусь в нем и на этом сервере.
Очень разочаровал хронист,последнее время много пошлости и самопиара в хронике,дешево..вставлять в карту ник говнопостера выливающего тонны грязи в мир и на форуме-дожились называется..
Андрей-МОЛИТЕСЬ,действительно рад тебя читать,было бы неплохо..если бы ты забил как многие на "общественное мнение" и воспользовался предложением Серея..это весьма разнообразило бы игру тут :)
В выходные будет интересное ГВГ-это главное,Всем успехов.

БЕС лук 90+ рай

Caissa
10.02.2011, 16:13
Не знаю про 28ой том, но, учитывая 2 замеса на рыбьем (вчерашний и сегодняшний) было 1:1

desti13
10.02.2011, 16:16
Ток что наблюдал 2 замеса DG vs HF (1-й на рыбьем...2-й на 28 томе)...как я понял, счет 2:0 в пользу DG
Замесы, канешь, не показатель...но все же)
Жду вашего ГВГ с нетерпением ^^
на рыьем проиграли демики, или у демиков в клане ведется политика самопиара? обманывают своих для поддержания боевого душа что ли?)

oranJke558
10.02.2011, 16:17
БЕС лук 90+ рай

а это к чему? :D

wannalive88
10.02.2011, 16:17
Вы надоели со своими замесами, только с игры вышел -_-
Ну хотя наверно это самые активные замесы которые я видел, дг вс хф, остальные предпочитают сидеть в сторонке)

meatmeat
10.02.2011, 16:19
на рыьем проиграли демики, или у демиков в клане ведется политика самопиара? обманывают своих для поддержания боевого душа что ли?)
о да на рыбьем вы сегодня выиграли замес , ага ага =_=

wannalive88
10.02.2011, 16:21

как бы мы про вчерашний, а сегодня да, неплохо сливались. кол-во ваших друидов просто убивает, по 4 фена на моей тослтой попе.

desti13
10.02.2011, 16:21

про вчерашний же, или у вас скалероз в случае поражения?

meatmeat
10.02.2011, 16:23
про вчерашний же, или у вас скалероз в случае поражения?
извини не про тот подумал)
ты конечно молодец а нормально не написать? культура так и прёт или тебя в детстве палкой воспитывали а лолита ?

Li4erko
10.02.2011, 16:24
за замесами пока 2 : 1 в сторону ДГ )
вчера не буду отрицать , замес грубо говоря - прое....))) на 28 томе вы хорошо ложились сёдня ))
как говорится раз на раз не приходится )

wannalive88
10.02.2011, 16:24
извини не про тот подумал)
ты конечно молодец а нормально не написать? культура так и прёт или тебя в детстве палкой воспитывали а лолита ?

да ты тоже культурой не белещешь, ведь сейчас любому ясно, что на твой агр, он отагриться ровно так же. :)

meatmeat
10.02.2011, 16:27
да ты тоже культурой не белещешь, ведь сейчас любому ясно, что на твой агр, он отагриться ровно так же. :)
я это прекрасно понимаю)
но что уж тут поделать , пусть учиться нормально разговаривать тогда и я буду с ним интеллегентно проводить диалог :)

SanChipriano
10.02.2011, 16:28
Меня улыбает что от лица ДГ яростно и с брызганьем слюней пишет нубо шаман из Отцов, создается впечатление что он рулит этим кланом:-)

А вообще чем больше варов тем интереснее играть, пофанился от души вчера на рыбьем, 20+ скальпов ДГ положила моя пати в свою копилку, ** но со стороны HellFlame мы выглядели победившими замес, т.к. потом ДГ рассосались и оставшиеся выкрикивали что то из писа.
Понравился на замесе Виктор и Lupus, остальные как то неочень, спасибо вам за фан.

Подождем ставок и самого ГВГ и потом поглядим кто чем дышит, для нас это будет интересная проверка своих сил.

Кстати там писали по поводу ассиста со стороны ХФ, странно но у меня есть пачка скринов кача ДГ с Инкарнейтами, и так же пачка скринов, где игроки ДГ нудно просили не лить инков, которые были с ними в пати, типа у них кач с вар кланами разрешен:-)

Поагритесь если хотите на мой пост, часа через 3 приду и выберу себе кого затроллить на этом форуме, желательно что бы это был нубо шаман.

meatmeat
10.02.2011, 16:30
Меня улыбает что от лица ДГ яростно и с брызганьем слюней пишет нубо шаман из Отцов, создается впечатление что он рулит этим кланом:-)

А вообще чем больше варов тем интереснее играть, пофанился от души вчера на рыбьем, 20+ скальпов ДГ положила моя пати в свою копилку, ** но со стороны HellFlame мы выглядели победившими замес, т.к. потом ДГ рассосались и оставшиеся выкрикивали что то из писа.
Понравился на замесе Виктор и Lupus, остальные как то неочень, спасибо вам за фан.

Подождем ставок и самого ГВГ и потом поглядим кто чем дышит, для нас это будет интересная проверка своих сил.

Кстати там писали по поводу ассиста со стороны ХФ, странно но у меня есть пачка скринов кача ДГ с Инкарнейтами, и так же пачка скринов, где игроки ДГ нудно просили не лить инков, которые были с ними в пати, типа у них кач с вар кланами разрешен:-)

Поагритесь если хотите на мой пост, часа через 3 приду и выберу себе кого затроллить на этом форуме, желательно что бы это был нубо шаман.

хах) кач с вар кланом разрешён :D

meatmeat
10.02.2011, 16:34
Мне бы хотелось услышать ванго мод от Амара по ставкам , в какое время оно будет и кто быстрее атаковать ДГ или ХФ , или Кадабр ты неуспел терры сосчитать?:)

wannalive88
10.02.2011, 16:38
он уже на прошлой неделе навангомодил)

desti13
10.02.2011, 16:40
я это прекрасно понимаю)
но что уж тут поделать , пусть учиться нормально разговаривать тогда и я буду с ним интеллегентно проводить диалог :)

видишь ли, я умею нормально разговаривать, но послушав и почитав посты других демиков, а начал всю грязь бывший фазерс, ныне демик, тот шаман о котором говорит, который с пеной у рта доказывал что это не вы начали иммунок водить. так вот - нормально решать ситуацию не стали, в добавок обвинили нас в поммехе на ГТЗ, + пара подсосов что-то выкривает на форуме
так как я должен разговаривать? :(

Kadabr10
10.02.2011, 16:45
Мне бы хотелось услышать ванго мод от Амара по ставкам , в какое время оно будет и кто быстрее атаковать ДГ или ХФ , или Кадабр ты неуспел терры сосчитать?:)

Да я ж на работе.. :( Тут нет клиента у меня, и чето не хочется ставить :D Как бы работа мимо не пошла.
Атака будет скорее всего сначала на ДГ от Хеллов, потому что ДГ придется твинковать много своих терр, если не все. А Хеллы твинковать все свои терры не будут, ибо не от кого. Ну это примерно :o
х_з сколько твинков на эксах будет...

Короче у кого будет больше твинкованных терр - тот и первый дефится. Правда есть вариант, когда у ХФ будет больше твинкованных терр, но их атака ляжет раньше на 14 в субботу, а деф на 20 тоже в субботу)

wannalive88
10.02.2011, 16:46
Однако 31 страница до гвг. А еще 3 гвг...

dagenniger
10.02.2011, 16:54
угу, и 3 страницы на антаресе :D

когда наконец комьюнити менеджеры пв догадаются сделать вайп карт серверов, как на пви?))

wannalive88
10.02.2011, 16:55
Ну пви не так важны терры, а тут за дохренища юаней с терр админам глотку перегрызут)

meatmeat
10.02.2011, 16:55
Однако 31 страница до гвг. А еще 3 гвг...
будет весело) я уже предчувствую сколько какахомётов готовo к вооружению:)

Kadabr10
10.02.2011, 16:56
Андрей, чуешь как ажиотаж и бурление преследуют меня по пятам? Прям не к добру :D

meatmeat
10.02.2011, 16:57
Андрей, чуешь как ажиотаж и бурление преследуют меня по пятам? Прям не к добру :D
:lol::lol: в точку прям:D

dagenniger
10.02.2011, 17:08

Да я ж на работе.. Тут нет клиента у меня, и чето не хочется ставить Как бы работа мимо не пошла.
угу)
я перса создавал чуть позже старта сервера, только на стал качать, так как сервер унылый был) пока ты не появился :D
ты еще и меня уговариваешь вернуться, я ж адару тв на работы верстать буду :D

m1shk0
10.02.2011, 17:17
угу, и 3 страницы на антаресе :D

когда наконец комьюнити менеджеры пв догадаются сделать вайп карт серверов, как на пви?))

Ну пви не так важны терры, а тут за дохренища юаней с терр админам глотку перегрызут)

на пви возвращают систему юанетв, тока вместо юаней карточки по 10кк банковские, а все остальное как у нас, а учитывая их цены аля 8й ранг=60кк... + еще вайп всех тер на нейтральные... ух там начнется! :D

Lypsqrew
10.02.2011, 17:22
28-29 том сегодня ничья. Сначала ДГ загнали нас, потом мы собрались и загнали ДГ в пис.
Так что по замесам 1:1

Kadabr10
10.02.2011, 17:25
угу)
я перса создавал чуть позже старта сервера, только на стал качать, так как сервер унылый был) пока ты не появился :D
ты еще и меня уговариваешь вернуться, я ж адару тв на работы верстать буду :D

Ну ты постарайся, как я:D И нашим и вашим ;)

mikhkam
10.02.2011, 17:48
а это к чему? :D
для особо одаренных-это подпись.

CapitanJS
10.02.2011, 17:49
Вон и 200кк от Мауса...

wannalive88
10.02.2011, 17:51
Вон и 200кк от Мауса...

20кк Мауса :D

upd:

Однако 2:1 поцоны.

desti13
10.02.2011, 18:26
замес в восточном. победил - ХеллФлейм. ток попробуйте сказать, что наоборот было.

imac42
10.02.2011, 18:35
я не знаю, кто победил. Но замес офигенный ^_^

Roc9nka
10.02.2011, 18:37
замес в восточном. победил - ХеллФлейм. ток попробуйте сказать, что наоборот было.

Они щас скажут что бафались и соберались

imac42
10.02.2011, 18:44
http://s013.radikal.ru/i324/1102/45/8316006a8ac0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s10.rimg.info/ef77388cd4881a8d3a81ffdda9c8bede.gif (http://smajliki.ru/smilie-775624935.html)

kampfer999
10.02.2011, 18:45
Много падало банок и 90 Гринов c ДГ в восточном арррр
:)

wannalive88
10.02.2011, 18:49
Инкарнейт в дабле с акой не тянут, пора в дабл с ДГ лезть.

smert19951014
10.02.2011, 19:14
Мой ванга)))
ДГ-ХФ=50-50
ХФ-ДГ=50-50
Екс-ДГ=40-60
Дабл(ЭКС-ХФ)-ДГ=У ДГ Отбить бал 1%, потертяь 1 теру 40%, 2 59%
ХФ2-ДГ2=эммм не знаю состав дд но думаю победят хеллы 70-30
ДГ-ХФ=50-50
Инки-ХФ=40-70
Дабл(инк-дг)=ХФ, -2теры 1%, -1 50%, -0 49%
Мой ванга верн
P/S хотелось бы что инки одумаються и не поставаят на Хф а на Истоки((Ыыыыы

anafora
10.02.2011, 19:16
одумаются олололо

skorpix92
10.02.2011, 19:18

наша задача была забрать у вас пита с чем мы справились

initi
10.02.2011, 19:20
ДГ - ХФ = 80-20
Ексы- ДГ = 40-60 60-40 взависимости кто дефится а кто атакует...
Если дабол по ДГ от Ексов и ХФ = -1 тера у ДГ
ждёмс надеюсь дабла не будет)

kampfer999
10.02.2011, 19:22
наша задача была забрать у вас пита с чем мы справились

И как больше по дропатся на 90 грины :D да?

wannalive88
10.02.2011, 19:22
Забрали когда все ушли бить огурец? Молодцы. Я кстати не знал, что босс которого вы отбирали в писе респиться.

skorpix92
10.02.2011, 19:25
ну дык вы ушли потому что поняли что мы вам спокойно бить енгеранда не дадим

desti13
10.02.2011, 19:25
Забрали когда все ушли бить огурец? Молодцы. Я кстати не знал, что босс которого вы отбирали в писе респиться.

Джон, понимаешь, им стыдно признаться что они проиграли, они же ПолуБоги!

nechegopridumat
10.02.2011, 19:38
Джон, понимаешь, им стыдно признаться что они проиграли, они же ПолуБоги!
Дело не в этом. Замес - замесом, но там надо учитывать много различных нюансов. Ты не забывай, что, допустим, больше половины ДГ на каче - тобишь не могут прийти на замес. А раз у вас мир питы, то у вас максимальный онлайн. Замес зависит от того, хочет человек пофаниться или нет, а мир питы являются обязательным событием для клана, независимо от того, хочешь ли ты идти туда или нет. Предстоящее ГВГ всё решит.

metalooo
10.02.2011, 19:40
Дабла нет пиу пиу

lol0709
10.02.2011, 19:41
-1 тера у хф 100%

initi
10.02.2011, 19:41
Ставки закончены .
Моё мнение -1 теря ХФ
+1 тера ДГ

kut9
10.02.2011, 19:42
про себя скажу маус без гвг ёёёё!)

DuMaCoH
10.02.2011, 19:42
Мой ванга)))
ДГ-ХФ=50-50
ХФ-ДГ=50-50
Екс-ДГ=40-60
Дабл(ЭКС-ХФ)-ДГ=У ДГ Отбить бал 1%, потертяь 1 теру 40%, 2 59%
ХФ2-ДГ2=эммм не знаю состав дд но думаю победят хеллы 70-30
ДГ-ХФ=50-50
Инки-ХФ=40-70
Дабл(инк-дг)=ХФ, -2теры 1%, -1 50%, -0 49%
Мой ванга верн
P/S хотелось бы что инки одумаються и не поставаят на Хф а на Истоки((Ыыыыы
Вот это да...Дабл ДГ и инки -2теры 1% упал под стол...Та 99% что вы потеряете теру 0,000001% что вы отобьёте дабл.
А если ты так любишь свой клан, хоть не позорься.
Если ДГ соберуться и онлайн не подведёт они отбивают дабл.
Дг2 - ХФ2=ДГ2 без сомнений. ДД сражаются на равных с инками с которыми вы бились около часа.
Ты хочешь сказать что ваша академка имеет лучший состав чем Вы?Ололо

smert19951014
10.02.2011, 19:45
Пацанчик ты не позорься Ака демиков с инками больше месяца назад воевала и после развала было гвг 10 мин против инков такто иди куда подальше

morfii323
10.02.2011, 19:50
у хф трипл демики пойдут на пустой кристал )
ака дг отобьется и кстати вполне понятная ставка аки на теру дг если срут екса а гвг одновременно
то сливают теру дд и на следующей дд твинкует ГО
ексы-дг 60-40

GoodFray
10.02.2011, 19:54
Вы че слоупки чтоль. ХФ надеюсь ДГ будет воевать с пустым кристалом на вашей терре. И обосрется снова без тренировки. А вы в свою очередь отбейте Инкаренйт всякий там и шалупень. А на атаке покажите Дг что не простые суслики Вы )

OwnwayF0rum
10.02.2011, 19:55
Полностью согласен с постом азы)Рыться и цитировать не хочу)ЧСВ у дг поднялось до потолка,смотрите не ударьтесь)ОМГ они выиграли у эксов,уже собираете патьки на строительство пямятников?)Или вы фармите кланов 50% мир питов?)У вас настолько собранный и организованный клан,что тру вары бегают в физ сутре?)Мне кажется-нет.

wannalive88
Мб нас демики подождут, мало ли. Хотя 200кк, я бы не ждал. :D

praym-
Вот это да...Дабл ДГ и инки -2теры 1% упал под стол...Та 99% что вы потеряете теру 0,000001% что вы отобьёте дабл.
А если ты так любишь свой клан, хоть не позорься.
Если ДГ соберуться и онлайн не подведёт они отбивают дабл.
Дг2 - ХФ2=ДГ2 без сомнений. ДД сражаются на равных с инками с которыми вы бились около часа.
Ты хочешь сказать что ваша академка имеет лучший состав чем Вы?Ололо

На ДГ дабла нет.

antiv18
у хф трипл демики пойдут на пустой кристал )
ака дг отобьется и кстати вполне понятная ставка аки на теру дг если срут екса а гвг одновременно
то сливают теру дд и на следующей дд твинкует ГО
ексы-дг 60-40

не отвинкуют
если ексы сейчас возьмут 15ую, то будет потом от них ставка 200кк -_-

meatmeat
10.02.2011, 20:06
Полностью согласен с постом азы)Рыться и цитировать не хочу)ЧСВ у дг поднялось до потолка,смотрите не ударьтесь)ОМГ они выиграли у эксов,уже собираете патьки на строительство пямятников?)Или вы фармите кланов 50% мир питов?)У вас настолько собранный и организованный клан,что тру вары бегают в физ сутре?)Мне кажется-нет.
давай рассуждать разумно , без всяких ругательств
ЧСВ говориш поднялось?) знаеш , есть такие люди которые за клан готовы на всё и они не будет усираться на форумах что то доказывая , они доказывают поступками а есть люди которым лишь бы посраться и доказать какой у нас тру клан) я бы не судил о "ЧСВ" клана по постам каких то анонимусов что ДГ тру клан что они бати всея руси . Веду всё это к тому что капитаны майоры маршал и мастер даже о таком не думают) нонс как амар не кричит на форумах что "вы все будете обтекать после первых гвг" а вы такое думаете только по словам мемберов даже как говорили ниже принятых недавно) их слушать это полный бред .
Во вторых , конечно замесы выйграть это тру , можно даже считать каким то показателем сплочённости клана но всё таки гвг решает:)
Желаю всем кланам удачного ремесла:)

Madis0n
10.02.2011, 20:07
хф трипл схлопотали :D грац :*

nechegopridumat
10.02.2011, 20:08
хф дабл схлопотали :D грац :*
Трипл. От ДГ, Инкарнейтов и Инкарнейтов2.

Madis0n
10.02.2011, 20:13
Трипл. От ДГ, Инкарнейтов и Инкарнейтов2.

уже увидел, спс ;)

Trucherr
10.02.2011, 20:16
ДГ подождите нас мы дабл инков отобьём быстренько и к вам=))

kampfer999
10.02.2011, 20:18
Нас ждет куча фана Грац нас чтоль :D

Rock_Live
10.02.2011, 20:27
Ну собственно все=) ДГ, готовтесь к даблу=)

Унылый балабол http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)

lol0709
10.02.2011, 20:27

А зачем нам вас ждать если на следующий день атака от вас,вот там и проверим силы.

desti13
10.02.2011, 20:28
давай рассуждать разумно , без всяких ругательств
ЧСВ говориш поднялось?) знаеш , есть такие люди которые за клан готовы на всё и они не будет усираться на форумах что то доказывая , они доказывают поступками а есть люди которым лишь бы посраться и доказать какой у нас тру клан) я бы не судил о "ЧСВ" клана по постам каких то анонимусов что ДГ тру клан что они бати всея руси . Веду всё это к тому что капитаны майоры маршал и мастер даже о таком не думают) нонс как амар не кричит на форумах что "вы все будете обтекать после первых гвг" а вы такое думаете только по словам мемберов даже как говорили ниже принятых недавно) их слушать это полный бред .
Во вторых , конечно замесы выйграть это тру , можно даже считать каким то показателем сплочённости клана но всё таки гвг решает:)
Желаю всем кланам удачного ремесла:)

да нет, тут про ЧСВ чуток другое
я не помню кто, но передал слова Нонсонса после ГТЗ - что нам 100% вар
ну дак вот почему ЧСВ я считаю что зашкаливает?
1)ГТЗ - не собственность Демиков
2)сами иммунок водить начали, а ответной реакции терпеть не стали
3) Нонсонс нам монетки кидать стал(свидетель - я, хотя тут как обычно какой нить экспрофи игры будет с пеной у рта орать, что я балабол), ну наши ответили тем же.
Думаю достаточно, почему у демиков ЧСВ зашкаливает?
а стоп щас еще
опишу ситуацию(аналогичных была масса)
лью экселлента на згд, тут в меня летит фен Виктор' , в пм о причине такого услышал мол, что его хеллы толпой вчера слили(собрался после ивента весь клан по точкам остров-згд, и слили его)
потом
другая ситуация -
выхожу на згд - вижу экса. его льют демики. начинаю лить экса, в меня летит стрела лучника бедбой.
скажите - это адекватно да?
я ни разу первым на демиков не агрился, хотя не приязнь к ним, больше чем к эксам(хотя чего уж там, у меня неприязнь была вроде только к двум эксам. и то одного уже ноу клан видел)
можете считать мой пост чем угодно, и говна в нем нет

Trucherr
10.02.2011, 20:29
А зачем нам вас ждать если на следующий день атака от вас,вот там и проверим силы.

вы ** отцы) или что какашка кипит ?мы же всего 20 минут простоим не бойтесь)

kut9
10.02.2011, 20:32
ребят если мы поставил 200кк
нам вернут токо 90кк или 180кк
а то запутались

wannalive88
10.02.2011, 20:33
ребят если мы поставил 200кк
нам вернут токо 90кк или 180кк
а то запутались

180 (10 180)

nechegopridumat
10.02.2011, 20:33
3) Нонсонс нам монетки кидать стал(свидетель - я, хотя тут как обычно какой нить экспрофи игры будет с пеной у рта орать, что я балабол), ну наши ответили тем же.
а стоп щас еще
лью экселлента на згд, тут в меня летит фен Виктор' , в пм о причине такого услышал мол, что его хеллы толпой вчера слили(собрался после ивента весь клан по точкам остров-згд, и слили его)
потом
другая ситуация -
выхожу на згд - вижу экса. его льют демики. начинаю лить экса, в меня летит стрела лучника бедбой.
я ни разу первым на демиков не агрился, хотя не приязнь к ним, больше чем к эксам(хотя чего уж там, у меня неприязнь была вроде только к двум эксам. и то одного уже ноу клан видел)
1) C начала сервера была договоренность, что волчонка фармят ДГ. Первые 2 месяца ХФ не рыпались, а, видимо, как собрались духом, стали мешать нам.
2)Балаболус ;]
3)о_О, ДД-шнику больше делать нечего, как бегать к вам и монетки кидать.
4)А то, что тебя сливали на ЗГД - это вообще не должно обсуждаться. Фри ПВП зона - есть фри ПВП, можно делать всё, что хочешь.

anafora
10.02.2011, 20:37
Уныло дг на пустой кристал ( уверен что ХФ пойдут дефить инков )

wannalive88
10.02.2011, 20:38
Уныло дг на пустой кристал ( уверен что ХФ пойдут дефить инков )

Все упирается в онлайн ^^

Trucherr
10.02.2011, 20:39
что уныло то?пусть подождут 20 минут как мы инков когда то, и покажут какие отцы если так в себе уверены!

HATTABICH
10.02.2011, 20:39
Я думал инков уже как клана нет.
А по поводу трипла, думаю все будет происходить так, если будет онлайн 130.
20 человек на инки 2
40 на инков.
70 на демиков.

З/Ы а онлайн у нас именно такой, тем более выходной.

oranJke558
10.02.2011, 20:41
А вы уверены что нам хватит в дабле с акой 20 минут? Я думаю нет, минимум час, а может и 2. =)
P.S. оранж тащит :D

Мы будем откидывать вас из замка ПО ЭСТОНСКИ!11 раз за разом!11

desti13
1) C начала сервера была договоренность, что волчонка фармят ДГ. Первые 2 месяца ХФ не рыпались, а, видимо, как собрались духом, стали мешать нам.
2)Балаболус ;]
3)о_О, ДД-шнику больше делать нечего, как бегать к вам и монетки кидать.
4)А то, что тебя сливали на ЗГД - это вообще не должно обсуждаться. Фри ПВП зона - есть фри ПВП, можно делать всё, что хочешь.

2)скрин с пруфом я 3 раза выкладывал, так что уж извольте, балабол тут - вы.
3)про монетки началось с того, что ваши танки попытались увести босса, но мы передамажили и отвели в низ, нонсонс как лутер, в надежде, что босс ваш, подбегает, наш лутер спокойно собирает звезды, а нонсонс кидал момнетки, да-да, после того как это сказали в кч, да и вам это смогут подтвердить все кто был в зекале, и про иммунок тоже
и иммено тех иммунок, что нам приводили ваши танки(1 академик и Н1 еще вроде), мы их же и отводили обратно вам.

я выкладывал скрин с пруфом, что вы начали, а вы опровергните, ок? иначе балаболом выглядите, мне глубоко пофиг, что вам рассказал нонсонс, поверьте уш, не бывает демократии в топ кланах, иллюзия, сказать пару красивых речей = все согласны с мастером

Li4erko
думаю на этой недели отдефим 2 терры и заберём 1 у хф.. мы уверенны в своих силах

kilovat111
10.02.2011, 20:42
что уныло то?пусть подождут 20 минут как мы инков когда то, и покажут какие отцы если так в себе уверены!

блеать идиот,зачем рисковать если можно захватить нахаляву не тратя хир и аптеки темболее у дг 3гвг на неделе,ты такой наивный ребенок думаете вас кто то будет ждать

wannalive88
10.02.2011, 20:42
А вы уверены что нам хватит в дабле с акой 20 минут? Я думаю нет, минимум час, а может и 2. =)

Прошлый дабл? 30 минут? даже не зайдя в замок?
Прошлое тв? так вообще не пришли.

kampfer999
10.02.2011, 20:43
думаю на этой недели отдефим 2 терры и заберём 1 у хф.. мы уверенны в своих силах

Если вы уверены в своих силах подождать пока мы отобьем инков слабо?!

kilovat111
10.02.2011, 20:43
ахахаха хелы начали плакать подождите нас,подождите:(

Trucherr
10.02.2011, 20:44

Ты уже не тащишь даже по Китайски)

Li4erko
10.02.2011, 20:44

мне вообще пофиг будем ждать или нет..
пропустили трпил - ваша вина , могли бы отвинковаться =) тем более что у вас атака на нас )) вон там и покажете свои силы

desti13
10.02.2011, 20:45
ахахаха хелы начали плакать подождите нас,подождите:(

где мы просим подождать, пруф? тут Добрый пишет, а слабо ли вам, а не "пожалуйста о великие ДЕМИГОДСЫ подождите нас пожалуйста"
сними розовые очки, дебил.

oranJke558
10.02.2011, 20:46
Прошлый дабл? 30 минут? даже не зайдя в замок?
Прошлое тв? так вообще не пришли.

50 минут. 1 на 1.
или больше даже :)

я думаю мы столько сможем продержать, пока вас дг пякать будут :)

kilovat111
10.02.2011, 20:47
где мы просим подождать, пруф? тут Добрый пишет, а слабо ли вам, а не "пожалуйста о великие ДЕМИГОДСЫ подождите нас пожалуйста"

Ок долбоящер читай

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4325215&postcount=349

Trucherr
блеать идиот,зачем рисковать если можно захватить нахаляву не тратя хир и аптеки темболее у дг 3гвг на неделе,ты такой наивный ребенок думаете вас кто то будет ждать

Тело убогое убейся головой в горшок)

nechegopridumat
На следующий день ваша атака, там и помериемся силами. Хотя если вы такие крутые, слабо против нас выйти, а Инки пусть вас ждут?

wannalive88
10.02.2011, 20:48
50 минут. 1 на 1.
или больше даже :)

я думаю мы столько сможем продержать, пока вас дг пякать будут :)

50 минут сидения в вашем замке.

nechegopridumat
10.02.2011, 20:48
2)скрин с пруфом я 3 раза выкладывал, так что уж извольте, балабол тут - вы.
3)про монетки началось с того, что ваши танки попытались увести босса, но мы передамажили и отвели в низ, нонсонс как лутер, в надежде, что босс ваш, подбегает, наш лутер спокойно собирает звезды, а нонсонс кидал момнетки, да-да, после того как это сказали в кч, да и вам это смогут подтвердить все кто был в зекале, и про иммунок тоже
и иммено тех иммунок, что нам приводили ваши танки(1 академик и Н1 еще вроде), мы их же и отводили обратно вам.

я выкладывал скрин с пруфом, что вы начали, а вы опровергните, ок? иначе балаболом выглядите, мне глубоко пофиг, что вам рассказал нонсонс, поверьте уш, не бывает демократии в топ кланах, иллюзия, сказать пару красивых речей = все согласны с мастером
о_О. Объясни мне пожалуйста: вот к вам ДГ привели иммунку. Каким боком, можно доказать, что ИМЕННО ДГ первыми привели её?

nechegopridumat
10.02.2011, 20:50

Это тебе их стоит снять ;]

Trucherr
На следующий день ваша атака, там и помериемся силами. Хотя если вы такие крутые, слабо против нас выйти, а Инки пусть вас ждут?

Ага=))инки те ещё крысы уж лучше их отбить тогда)а вы сцыте дальше

Li4erko
Грац Демиков с взятым ремеслом !

Li4erko
10.02.2011, 20:51

да. ок . ты прав. мы сцым, поэтому прощайте хелы :(

kilovat111
10.02.2011, 20:51

Тупой школьник хочет развести топ клан на слабо,очень смешно выглядит:laugh:

Lypsqrew
10.02.2011, 20:55
Могу поспорить, что если мы не выйдем на ДГ, то будут фразы типа "Фу!!", или "Грац нас с победой, встретимся завтра". :D

Li4erko
10.02.2011, 20:56
хелы хватит писать всякий бред. Вар есть ? есть ! Ставка от вас на нас есть ? Есть. От нас на вас ? есть.
Ну заберём мы вашу теру, на след. день у вас есть шанс забрать нашу.

meatmeat
10.02.2011, 20:57
а стоп щас еще
потом
другая ситуация -
вспоминаются слова Axel'88 ( кто с Антареса знают его:) )
"это я сделал это ивент неприкосаемым , это я ко всем мастерам в вт заходил и договаривался......"
тут аналогичная ситуация , вы о чём то там договаривались а потом всё идёт не так как было в уговоре :D

Trucherr
10.02.2011, 20:57
Тупой школьник хочет развести топ клан на слабо,очень смешно выглядит:laugh:

Смешно выглядишь ты когда улыбаешься ога)дг заберёте так заберёте)вам фана не охото , да и на хир денег не хватает печаль..

Satwarr
10.02.2011, 20:59
Могу поспорить, что если мы не выйдем на ДГ, то будут фразы типа "Фу!!", или "Грац нас с победой, встретимся завтра". :D

От них же пожизни один пафос... А как замес, так "Мы качаемся"))

Li4erko
10.02.2011, 21:00
Смешно выглядишь ты когда улыбаешься ога)дг заберёте так заберёте)вам фана не охото , да и на хир денег не хватает печаль..

фан у нас с ексами =) вот это фан, уважаю их как противников. к вам уважения вообще нету(только к отдельным личностям).

kampfer999
10.02.2011, 21:01
я тут подумал (Я верю в наши силы) ЕСли мы отобьем дабл что будут писать ДГ?:D

Trucherr
10.02.2011, 21:02
фан у нас с ексами =) вот это фан, уважаю их как противников. к вам уважения вообще нету(только к отдельным личностям).

Тело)ты от куда знаешь что с нами на гвг будет?на замесах огребаете по головке и тут тоже самое может получится)

meatmeat
я тут подумал (Я верю в наши силы) ЕСли мы отобьем дабл что будут писать ДГ?:D
уважаемый себя , свой клан и противников поблагодорит за фан и скажет что вы молодцы достойный соперник , отбили дабл . Ну я бы так сказал :D

desti13
о_О. Объясни мне пожалуйста: вот к вам ДГ привели иммунку. Каким боком, можно доказать, что ИМЕННО ДГ первыми привели её?

я выложил скрин, 2 минута после начала и название скрина(как косвенное подтверждение)
не уходи от моей просьбы) пруфни обратное)

вспоминаются слова Axel'88 ( кто с Антареса знают его:) )
"это я сделал это ивент неприкосаемым , это я ко всем мастерам в вт заходил и договаривался......"
тут аналогичная ситуация , вы о чём то там договаривались а потом всё идёт не так как было в уговоре :D

ну вы мб не знали ситуации, они сидели на точке, мы с нее ушли, тк нам сказали так, мы спустились в низ, там респается 1 червь и все, мы его и фармили, деки же его пытались забрать и вели иммуников. им мало видимо было боссов на точке + 1 из двух червей. а ведь они могли спокойно фармить

Devilxy
10.02.2011, 21:03
П.п.ц. читать противно...

kampfer999
10.02.2011, 21:03

Ну да с Эксами у вас фан, а с нами вы просто Сливаитесь :(
И дропаетесь на грины :(

meatmeat
10.02.2011, 21:05
ну да) всё таки я не в ДГ и ситуации толком незнаю) сужу только по форуму)
но я знаю только одно) что Нонс был ПЛом этой локи и собирал звёзды и получил кстати ПВО как только он и успевал ещё вам монетки кидать? :) интересно )))

Li4erko
10.02.2011, 21:06
Ну да с Эксами у вас фан, а с нами вы просто Сливаитесь :(
И дропаетесь на грины :(

вы молодцы. красавцы.. Я уже писал сегодня и повторюсь еще
Гвг всё покажет.
Можете дальше поливать ДГ грязью и ядом, я отсюда сваливаю..

kampfer999
10.02.2011, 21:07
вы молодцы. красавцы.. Я уже писал сегодня и повторюсь еще
Гвг всё покажет.
Можете дальше поливать ДГ грязью и ядом, я отсюда сваливаю..

ну кто кого еше поливает :)
Ты прав на ГвГ встретимся и все увидим ;)

desti13
10.02.2011, 21:08
но я знаю только одно) что Нонс был ПЛом этой локи и собирал звёзды и получил кстати ПВО как только он и успевал ещё вам монетки кидать? :) интересно )))

я свидетель был, и это видел точно,
они переагривают у нас босса - ведут к себе - там и мы и они дамажат - мы переагриваем босса почти убитого и ведем к себе и добаваем - босс оказался наш.

Li4erko
10.02.2011, 21:08
ну кто кого еше поливает :)
Ты прав на ГвГ встретимся и все увидим ;)

Пруфни где я вас поливал грязью ? оО я тебе 1кк за это дам

dagenniger
10.02.2011, 21:10

джедаи многое умеют, друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам :)

meatmeat
10.02.2011, 21:12
джедаи многое умеют, друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам :)
Моля ты вернулся на просторы форума?)
Рад тебя тут видеть , только круче было видеть твою бурную переписку с флеймом или с реджом или с варасом :D

kampfer999
10.02.2011, 21:17
Пруфни где я вас поливал грязью ? оО я тебе 1кк за это дам

Ты может и не поливал ;)
Ну твои сокланы то поливали ;)

oranJke558
10.02.2011, 21:20
50 минут сидения в вашем замке.

ммм..ты же прекрасно знал, что состав у вас лучше, а теперь...в 3 раза лучше) я думаюю...

хотя на этом гвг будет все по другому, опять же говорю я)))

wannalive88
10.02.2011, 21:21
ммм..ты же прекрасно знал, что состав у вас лучше, а теперь...в 3 раза лучше) я думаюю...

хотя на этом гвг будет все по другому, опять же говорю я)))

А еще вы можете бить пустой кристал, чем не вариант? :D

dagenniger
10.02.2011, 21:23
Моля ты вернулся на просторы форума?)
Рад тебя тут видеть , только круче было видеть твою бурную переписку с флеймом или с реджом или с варасом :D

скучно без форума))
вараса помню, это прист который очень сильно обижался, когда Антарес-ТВ сбывался)
двух других не понмю, их было много, нехороших анонимусов-троллей :)

meatmeat
10.02.2011, 21:25
скучно без форума))
вараса помню, это прист который очень сильно обижался, когда Антарес-ТВ сбывался)
двух других не понмю, их было много, нехороших анонимусов-троллей :)
Flame - Boy ака ЯРЫЙ врядли ты не помниш его)
Redzh тоже твой любимый персонаж)

4twister
10.02.2011, 21:26
ЧЕстно хелы читать ваши посты неприятно кроме Разора все жалуются(просят/предлагают) на трипл.
Но в чем вина дг? в том что Райна терры не разогнал? сами ставки провалили теперь тащите.хотя надеюсь оторвете их в атаке.

Мы как обычно ставками жовольны на след неделе будет Ексы вс Андед

dagenniger
10.02.2011, 21:26
не, их не существует)

ну и на следующей неделе эксы возьмут терру андедов, если не проиграют ставки.
только зачем?:)

wannalive88
10.02.2011, 21:28
ЧЕстно хелы читать ваши посты неприятно кроме Разора все жалуются(просят/предлагают) на трипл.
Но в чем вина дг? в том что Райна терры не разогнал? сами ставки провалили теперь тащите.хотя надеюсь оторвете их в атаке.

Мы как обычно ставками жовольны на след неделе будет Ексы вс Андед

Я няшка и не троллю.

Li4erko
10.02.2011, 21:33
Я тоже няшка

SpartaWF
10.02.2011, 21:51
Отцы весело разошлись по кланам :D
1\3 ушла в ДГ
1\3 ушла в Athlas (Реконструкция клана) (с)Dartmoor
1\3 разошлась по ЧК\ХФ\Эксам (Ave HF)
а про ЧСВ новоиспеценных ДГ(ака отцы) воздержусь =\
Бесспорно много адекватных людей есть у вас в клане,но сброд есть везде)
Ждем гвг....

nechegopridumat
10.02.2011, 22:04
ГВГ поставит все точки над И1!

Flame-boy
10.02.2011, 22:06
Сказал худощявый прыщявый парнишка, который не раз в вентре соврящял девочку 14 лет, задовая гнусные вопросы про половую жизнь.
У тебя эта жизнь то хоть началась?Глупая шваль.;)

wannalive88
10.02.2011, 22:06
Гвг поставит все точки над ГИ.

qwe547814
10.02.2011, 22:07
Миру мир рыбята...Вы шо?

OttOvsMoTo
10.02.2011, 22:10
Народ кто выигрывает?

Caissa
10.02.2011, 22:12
Хм...ставки, конечно, несколько неприятные для меня, для меня всё-таки стал большооооой неожиданностью один факт.... Кто-то тут говорил, что ХФ прогнибается под Розена, а ставки показали, что Инкари легли под ДГ...

Vad9427
10.02.2011, 22:15
Лан пофлужу и я тут немного)
ХФ под триплом с ДГ нами и нашей акой. Ну 100500 -1 тера у ХФ(ну хотя все может случицо даже отбитый трипл)
ДГ-ХФ=60 на 40 (я даже больше симпотизирую ДГ)
Инкарнейт-ХФ=50 на 50(** выйдут ли ДГ на теру в соответствующее время,хотя выше прочитанные посты говорят мол вар так вар и мы(ДГ)выйдем)
Инкарнейт2-ХФ=30 на 70 (надеюсь на нашу аку желаю ей и нам удачи)
ХФ-ДГ= 40 на 60(тут бесспорно намечаецо интересное ГвГ ОдЫнНаОдЫн.Наконецто у ХФ будет достойный соперник)
Эксы-ДГ=50 на 50( ДГ и Эксы вновь получат еще один более часовой фан и если Эксы учтут свои ошибки....вообщем Бог любит троицу))
Андед-Мемори=60 на 40(у мемори думаю будет получасовой деф удачи им)
3Г-Эксы=10 на 90(ноу коментс)
Ну, а кланы в нижней части карты ваще ** что там у них творицо пожим увидем.

Goliath_1st
10.02.2011, 22:16
Бася, нахера ты поставил Дарков в один ряд с ДГ :( это же просто маленькие школьницы по сравнению с нами.

meatmeat
10.02.2011, 22:17
Хм...ставки, конечно, несколько неприятные для меня, для меня всё-таки стал большооооой неожиданностью один факт.... Кто-то тут говорил, что ХФ прогнибается под Розена, а ставки показали, что Инкари легли под ДГ...
В этом я с тобой не соглашусь только знаеш почему?
В войне все средства хороши....
Или чё им сидеть и не ставить на вас?) не чувствуеш что это бредом пахнет?) если появился такой шанс урвать терру у вар клана почему бы не воспользоваться этим шансом?) всё таки вар клан ;)

praym-
10.02.2011, 22:18

Они ни под кого не ложились, просто вам **** =)

Flame-boy
10.02.2011, 22:18
Бася, нахера ты поставил Дарков в один ряд с ДГ :( это же просто маленькие школьницы по сравнению с нами.

Виталя нуп,я поставил те кланы,в которых играл на протяжении всего сервера и не менял их):shuffle:

Goliath_1st
10.02.2011, 22:23
Старые Дарки сторону не меняют :cool:

Flame-boy
10.02.2011, 22:25
Старые Дарки сторону не меняют :cool:

Ave DarkSоuls!!!!!11:cool:

imac42
10.02.2011, 22:26
В этом я с тобой не соглашусь только знаеш почему?
В войне все средства хороши....
Или чё им сидеть и не ставить на вас?) не чувствуеш что это бредом пахнет?) если появился такой шанс урвать терру у вар клана почему бы не воспользоваться этим шансом?) всё таки вар клан ;)

по вашей логике:

Почему бы не поставить на ДГ, если рядом нету сильных ги, показавших себя в недавнем гвг? Тем более отношения и так накалены были между многими, сколько раз получали ассист от дг по нам.

Так что нечего говорить про прогиб под екселент) Вар как был так и есть, ставка на вас будет тренировкой)

meatmeat
10.02.2011, 22:28
по вашей логике:

Почему бы не поставить на ДГ, если рядом нету сильных ги, показавших себя в недавнем гвг? Тем более отношения и так накалены были между многими, сколько раз получали ассист от дг по нам.

Так что нечего говорить про прогиб под екселент) Вар как был так и есть, ставка на вас будет тренировкой)
Geeez я вообще говорю как нейтральное лицо) я не отношусь ни к ДГ ни к ХФ не к кому) у меня вообще соло мод)

oranJke558
10.02.2011, 22:29
ставочки для нас прошли хорошо :)
увидямся на гвг :)

Goliath_1st
10.02.2011, 22:33
Ave DarkSоuls!!!!!11:cool:

:love::love::love:

nechegopridumat
10.02.2011, 22:43
Йопта! Оказывается Amarelle играет на Адаре!

meatmeat
10.02.2011, 22:43
Йопта! Оказывается Amarelle играет на Адаре!
открыл Америку =\

CHEZOK59
10.02.2011, 22:51
кое-как осилил,43 страницы срача))))улыбнуло)по Делу трипл,дабл,че там еще есть)))))))ваще пофиг.для меня впервую очередь игра.Проиграим Дг.будем работать над собой.отсеются не нужные люди.Впервую очередь я получу моря интереса и фана,отдохну от реала.с пивом)))Это всего лиш игра.Везде есть свой люди с тараканами.Скажу ОДНО.ВСЕМ УДАЧИ.ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.И МОРЕ ЭМОЦИИ НА ГВГ

numen111
10.02.2011, 22:57
Предположу:
Пятница: Exc -> DG = DG (ибо деф. Хотя думаю будет интересно и сложно 100% предсказать)
Суббота: DG+Inc+[a]Inc -> HF = -1 терра у хф 100% (хотя кто-то бил себя пяткой в грудь что у них онлайн 150-170 человек. так что фз фз, может они превзойдут себя и соберут 160-170 онлайн дабы отбить трипл. Хотя есть варианты: 1. не выход на DG = - терра. 2. не выход на Inc = - терра. 3. не выход против Inc = -2 терры. Весьма сомневаюсь что никто не выйдет дефить терру от нашей аки. 4. Сбор практически полного онлайна и деф трипла (нереальная задача))
Воскресенье: HF -> DG = DG (у дг как известно оч хороший деф, думаю при надобности 3х часовой деф они удержат. Хотя сложно предугадать исход этого гвг. Думаю победит тот, кто максимально учтет ошибки и недочеты субботнего гвг, если оно будет и на гвг будет основной гвг состав HF)
Как итог: Деф DG своих терр, потеря HF 1+ терры. DG продолжает набирать обороты, HF и Ex проводят работу над ошибками. Итог недели: море фана для DG и HF.
П.С. Опять же, никто не исключает чудес, таких как: -2 терры DG, -3 терры HF, отбитие трипла и взятие терры для HF. Всякое бывает. никто не гарантирует отсутствие обнов или падения серва)
П.С.С. Высказал мысли по ключивым моментам. Остальные гвг не считаю особо важными (ну мб андед на мемори = х3 х3, и противостояние DD и [H]F = х3 х3)

SexYElka
10.02.2011, 23:02
класные выходные намечаются.....

numen111
10.02.2011, 23:10
ах да, что руководство HF может сказать по поводу пропущенного трипла (без каках)

Alxxx_85
10.02.2011, 23:13
Что так много то внимания к этому Триплу. Ну и что? Да есть вариант потери терры что теперь заголову хвататся, ну взяли инки или их акка если повезёт 1 терру и что? Как взяли так и вернут. А вот с ДГ куда поинтересней наконецто многими долгожданный вар. Мне вот честно говоря надоедала эта "Крысиная" война ДГ. Это на первый взгляд они такие мол мы вас там старались нетрогать немешать. А вспомните ремесло где вы в 1 очередь асистили по HF, а после уже всех остальных. Вспомните ваши ГТЗ когда вы водили физ имунок,ваши сокланы тырили звёзды. На ЗГД вы как трупапки пролетали чуть ли не до посёлка толпой запинать 1. Да даже после объявления вара Мир было противно читать. Мы вас порвём это мягко говоря и тп. Взять любой наш вар те же Инкарнейт,Екзелент и тп у нас вар,но мы как то непонижаем друг друга в мир и тд. Вы же как бабки на базаре всё дешовые понты. Много порвали? Как в кубе сыпитесь в 1? Как вы сегодня пытались рейд сорвать и что в итоге то у вас получилось? Опять начнётся ваше ЧСВ ?

Это конечно неотносится ко всем членам ГИ DemiGods как говорится голова ведёт ноги идут. Вот в данном случае что то с головой)

SolarSpark
10.02.2011, 23:13
А что говорить ,я криворукий не смог оттвинковать 2 терры , ибо комп лагает не реально)
Отсутствие клчевых игроков по разгону + твинковки тер .
В общем будет уроком :)
Игра фан , как говорил не однократно , постараюсь быть на всех гвг.
А по поводу дефа трипла , все может быть , главное не зазнаться и не расcлабится :)

numen111
10.02.2011, 23:24
А что говорить ,я криворукий не смог оттвинковать 2 терры , ибо комп лагает не реально)
Отсутствие клчевых игроков по разгону + твинковки тер .
В общем будет уроком :)
Игра фан , как говорил не однократно , постараюсь быть на всех гвг.
А по поводу дефа трипла , все может быть , главное не зазнаться и не расcлабится :)

Всякое бывает, хотя похоже на традиционный отмаз (хотя бесит когда люди не верят реальным техническим проблемам)
Что же, в субботу встретимся и посмотрим что будет)

Para-Noir
10.02.2011, 23:29

на самом деле все верно
кидал я монетки. как увели нашего босса. в этой всей хрени получилось так, что не патька наших друлей раздамажила. пришлось накидать монеток внизу у червя, так как его увели, и звездочек 6 собрать все-таки.

да будет фан ;)
всем вкусного предвкушения

Kadabr10
10.02.2011, 23:41
не, их не существует)

Ну тут еще бабушка надвое сказала :o

Para-Noir
10.02.2011, 23:55
Как вы сегодня пытались рейд сорвать и что в итоге то у вас получилось? Опять начнётся ваше ЧСВ ?

Это конечно неотносится ко всем членам ГИ DemiGods как говорится голова ведёт ноги идут. Вот в данном случае что то с головой)

:D расскажи как я энгеррандом за шаг до писа один пол вашего клана повалил :D

рейд удался ;) мы получили море фана

paradoks6661645
11.02.2011, 00:10
Я бы Вам сказал Всем что по чем да писать лень

Trucherr
11.02.2011, 01:43
Я бы Вам сказал Всем что по чем да писать лень

Не стоит)просто убейся!)

stisha88
11.02.2011, 02:03
на самом деле все верно
кидал я монетки. как увели нашего босса. в этой всей хрени получилось так, что не патька наших друлей раздамажила. пришлось накидать монеток внизу у червя, так как его увели, и звездочек 6 собрать все-таки.

Этого червя мы убили на половину внизу, после чего ваш танк когда у него было меньше половины хп отволок его наверх, потом мы его спустили обратно вниз, логично предположить что раз босс наз значит мы ему больше раздамажили? А не уводили полу убитого от вас о_О

п.с
Грац инки с триплом ,вам есть чем гордится!11

paradoks6661645
11.02.2011, 03:29
Чуть не продал АОЕ кирку за 400кк и за 200кк точеную кирку +12 )) я под столом был когда в пм цену спрашивали

numen111
11.02.2011, 03:49
Чуть не продал АОЕ кирку за 400кк и за 200кк точеную кирку +12 )) я под столом был когда в пм цену спрашивали

эм, по-моему не совсем та тема.
что же запасаемся попкорном для просмотра срача в этой теме и мире. И с нетерпением ждем Exc->DG.
Уверен, фрапсеры (кхм, т.е. операторы) будут с обеих сторон, и хоть 1 видео да попадет на обзор широких масс))

imac42
11.02.2011, 07:51
:D расскажи как я энгеррандом за шаг до писа один пол вашего клана повалил :D

рейд удался ;) мы получили море фана

:spy: пол клана?
ты 100 человек за 1 шаг убил?
Да в книгу рекордов...

А танкопати да, убил, многие тупо летели сзади босса еще. Потом забили, стали пвпшиться) А потом ушли на других питов, чтобы аптитьюд не смог рассказать больше распорядок боссов.

Вы же(как я понял) убили свое время питов на нас)До вара был в хх с вашими и дальше не пошли, вам надо было на рб. Было около 16-17часов)

Serg_K
11.02.2011, 08:01
ТВ не будет. Прилетят инопланетяне (с) Марилион

Кася, собирай народ на даблл-деф. Особеено Зерика ниайди. Толстые кошки нам нужны

Para-Noir
11.02.2011, 08:46
:spy: пол клана?
ты 100 человек за 1 шаг убил?
Да в книгу рекордов...

100 человек на рб было?

Lypsqrew
11.02.2011, 08:58
100 человек на рб было?

Нонс, ты кричал что убил пол клана нашего Энгерандом за шаг до писа)))) ВОт тебе и написали про 100 человек.
На деле было весело, было море фана и дропа (столько миражей давно не попадалось нам, и спасибо за верх на 90 лучника :D)

m1shk0
11.02.2011, 09:05
вы хоть в мир кричите о том где замес, чайку хоть приведу :(

Lypsqrew
11.02.2011, 09:07
вы хоть в мир кричите о том где замес, чайку хоть приведу :(

Да стихийно замесы происходят)))
Кстати, понравились вчера выкрики Нонса, что Конк его персональна закрывачка мягкого места :D

wannalive88
11.02.2011, 09:08
Нонс ни куклы, ни замок не ставит. Вот нахрена мне его 100е банки? :D

Tropos777
11.02.2011, 09:14

Что бы тебe было, чем на форуме похвастать. ))

wannalive88
11.02.2011, 09:15
Что бы тебe было, чем на форуме похвастать. ))

Хотя у меня еще один вопрос появился, нахрена Нонсу 100е банки? :D

DedMorozMaxxx
11.02.2011, 09:23
Все очень просто, он боится просрать ГИ, и тогда 100ых банок не будет. Накупил заранее ))

CreamyTroll
11.02.2011, 09:58
странные люди хф.
просят чтобы дг подождали их : DDD
на сколько я знаю вы поставили на них первые,следовательно вы были уверены в своих силах.
вы "ЗАПАПКОВАЛИСЬ" так сказать,так возьмите и выйдите не против инков,а против дг.отбейте их по фасту,вы же папки.тупорылые школьники разводят руководство дг на то чтобы они подождали под предлогами что они ссут : DD
если они даже снесут пустой кристал,и они будут кричать что хф очканули и не вышли,их не в чем будет упрекать.в принципе они будут и правы.Боря просчитался так сказать.
фразы про то что инки подстилки для дг.бред.вы забрали у них теры,они выбрали момент вам насолить-всё верно.

зы.Боря убери своих унылых школьников с форума типа дести13

Tropos777
11.02.2011, 10:19
ХФ пойдут дефить ДГ скорее всего, слишком велик соблазн за 3 часа срубить 200кк. Да и в силах своих они думаю болеe-менее уверены, раз поставили на демиков. Советую ДГ не расчитывать на пустой кристалл.

wannalive88
11.02.2011, 10:25
Дг было известно о ставке на них за пару дней до ставки. Какой папкомод? Мы поставили ради фана и лишь дг уже поставили терры (200кк на равный клан, ну вообще ни капли папкомода у дг)

CreamyTroll
11.02.2011, 10:51
не знаю было ли известно руководству дг о ставке,поэтому спорить не буду.
если даже он лайн позволит выйти вам против всех 3-ёх кланов,думаю дг снесут вас.

woland89
11.02.2011, 10:56
Я до ужаса надеюсь,что ХФ всё же выйдут против нас уж больно хочется ГВГ

Para-Noir
11.02.2011, 11:00

наф куклы наф замок?
фул привязка)
а 100ые банки по привычке купил)

CHEZOK59
11.02.2011, 11:03
Пля все,пытаются выставить нас школотой.сами-то кто пишут,смотрю ваще взрослые поголовно.особенно тех кто угождают Дг.а по теме. УДАЧИ НАМ И ВРАГАМ.желаю получить море фана и эмоции.расслабтись,это всего игра.Но я отпрошусь ради такого,с работы)))).ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УДАЧИ НА ГВГ.

imac42
11.02.2011, 11:08
И нам и вам хочется фана на гвг.
А инки все испортили.
Го на них на след неделе?) xD

wannalive88
11.02.2011, 11:08
Я до ужаса надеюсь,что ХФ всё же выйдут против нас уж больно хочется ГВГ

У вас сегодня еще гвг с Эксами, что-то вы про них совсем забыли. (:

m1shk0
11.02.2011, 11:20
прикиньте дг всрут и хф и эксам, вот ржаки то будет!

Li4erko
11.02.2011, 11:29
а еще и 2м твинкам всрут :D
Я в клане буду до тех пор пока в нём есть терры ^__^

wannalive88
11.02.2011, 11:35

ты в клане из-за терр!1111 рас рас

akeinhell
11.02.2011, 11:36

А если вайп тер как на ПВИ будет? :D

Marusya22
11.02.2011, 12:04
По моим прогнозам ДГ должны победить по всем ставкам. Сильный состав. Руководство взялось за ум. Тем более что дэф у них действительно сильный, практически непробиваемый.

wannalive88
11.02.2011, 12:06
По моим прогнозам ДГ должны победить по всем ставкам. Сильный состав. Руководство взялось за ум. Тем более что дэф у них действительно сильный, практически непробиваемый.

Помог ли им сильный состав на прошлой неделе?) А ведь разница в 90х у ДГ и Эксов почти 40 человек, а про средний лвл я молчу. (:

hariton99
11.02.2011, 12:15
Главное чтобы вся территория не стало принадлежать одному клану))) а то так будет не интересно-:)

nechegopridumat
11.02.2011, 12:17
Хех. Абсолютная защита, как у Gaara Of The Sand ;]

aghora73
11.02.2011, 12:28
Все таки кажется, что шансы ГвГ ХФ VS ДГ равны.
Давно пора испытать свои силы, ведь ХФ и ДГ самые не предсказуемые кланы.

Омар пячит в 1 атаку мемори.

imac42
11.02.2011, 12:29
Я лично начинаю радоваться вару, как фану, но срач портит кайф от этой войны) Ну глупо выглядит..

З.Ы. спирит..не смешно в ЛС написал.
Я серьезную конст ищу) теперь уже из ноуклан/3г/андеды/и т.д. )

Marusya22
11.02.2011, 12:34
На прошлой неделе отдэфили теру. Прошла неделя, думаю там не сидели сложа руки в это время. Глупцы те, кто верил слухам, что ДГ развалятся в ближайшее время. Этого не будет. Я хорошо знаю тех, кто сейчас у руководства. Хотя жизнь коварная штука. Любит преподносить сюрпризы.

nechegopridumat
11.02.2011, 12:46
На прошлой неделе отдэфили теру. Прошла неделя, думаю там не сидели сложа руки в это время. Глупцы те, кто верил слухам, что ДГ развалятся в ближайшее время. Этого не будет. Я хорошо знаю тех, кто сейчас у руководства. Хотя жизнь коварная штука. Любит преподносить сюрпризы.
Кстати, Яф, ты вроде-бы хотела с ПВ уходить. Ты сейчас где обитаешь? ;]

dagenniger
11.02.2011, 12:58
Помог ли им сильный состав на прошлой неделе?) А ведь разница в 90х у ДГ и Эксов почти 40 человек, а про средний лвл я молчу. (:
разор, у тебя как обычно устаревшие данные :)
как с вх ;)

Главное чтобы вся территория не стало принадлежать одному клану))) а то так будет не интересно-:)
печаль, но это невозможно. по крайней мере не на этом сервере. слишком маленький онлайн серверов, малое количество (в абсолютном значении, а не относительно общего кол-во игроков) лидеров, тянущих за собой кланы.

nechegopridumat
11.02.2011, 13:10
dagen-niger, а почему ты перестал выпускать "Адара-ТВ"?

wannalive88
11.02.2011, 13:10
разор, у тебя как обычно устаревшие данные :)
как с вх ;)
.

У меня свеженькие составчики ^^

nechegopridumat
11.02.2011, 13:15
Могу прямо сейчас выложить скрины состава Эксов, но это плохо ;`(

dagenniger
11.02.2011, 13:15
перестал, потому что меня полтора месяца вообще не было ни на одном сервере.

у меня нет прямого доступа к составам, проверю)

Ну тут еще бабушка надвое сказала :o
да я про то, что розену надо дг сейчас порабощать, в них опять вливания начинаются, потом у него может не остаться шансов.
а он фармит терры заведомо более слабых по количественному составу кланов.
даже если тренироваться - как раз на ДГ и надо. иначе тренировка не даст того, что требуется. против низких уровней-то (вспоминаем как СХ бодали дамнед/ЛХ раз за разом :)).

не вижу ничего плохого, вырежи оттуда только ники и уровни, остальное скрой.

а вообще надо рядом выкладывать эксов и дг, как ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24). иначе бессмысленно.

wannalive88
11.02.2011, 13:16

А чо, в начале сервера выкладывали :D

Сначало вроде выложили эксы дг, потом дг эксовский, а потом левый чел наш выложил :D

dagenniger
11.02.2011, 13:25
у меня до сих пор на почте лежит состав эксов от одного хорошего человека :)
не знаю правда, играет он или нет)

wannalive88
11.02.2011, 13:29
Скрины состава ДГ мне еще не пришли, но вроде состав вот такой:
3 100+
22 95+
88 90+

Самый сильный состав на сервере. :o

nechegopridumat
11.02.2011, 13:41
3 100+
22 95+
88 90+

Пруф? Кто тебе передал такое? xD

meatmeat
11.02.2011, 13:42
3 100+
22 95+
88 90+

я то и то знаю что там далеко не 88 90+ :D , даже с гипер качем это слишком много :)

wannalive88
11.02.2011, 13:42
Пруф? Кто тебе передал такое? xD

Ты пересчитал?)

Там вроде обишбся чутка вроде всего 103 90+ из низ 22 95+ и 3 100+

lol0709
11.02.2011, 13:52
Ты пересчитал?)

Там вроде обишбся чутка вроде всего 103 90+ из низ 22 95+ и 3 100+

103 90+ :spy: ?а почему мы об этом не знаем?

dagenniger
11.02.2011, 13:54
видишь ли разор, в топ-100 адары всего 61 человек 90+.

а по тебе выходит, что 90 у дг+ 50 у эксов + ~100 у остальных кланов.
не думаю, что топ-100 ошибается в 4 раза :)

wannalive88
11.02.2011, 13:56
видишь ли разор, в топ-100 адары всего 61 человек 90+.

а по тебе выходит, что 90 у дг+ 50 у эксов + ~100 у остальных кланов.
не думаю, что топ-100 ошибается в 4 раза :)

Топ-100 ошибается в 4 раза (:

dagenniger
11.02.2011, 14:02
+ ~200 у остальных кланов) у хф ближе к эксам, да и про нежить я забыл)

все-таки топ-сотне совсем плохо :D

desti13
11.02.2011, 14:06
+ ~200 у остальных кланов) у хф ближе к эксам, да и про нежить я забыл)

все-таки топ-сотне совсем плохо :D

видишь ли, те кто хочет быть в топ100 своим лвл - приходится писать в саппорт о этом. а так там еще недавно 4лвл в топе по классам были.

Foundress
11.02.2011, 14:16
Удачи ДГ на гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

dagenniger
11.02.2011, 14:19
мб, мб)
мейл.ру могли много нехорошего вытворить в администрации пв, так, что за этим перестали следить)

imac42
11.02.2011, 14:24
Удачи ДГ на гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif фигу

wannalive88
11.02.2011, 14:32
Новембер поорав из писа "на пати пол клана", притащила зерг на 2 пати :D

imac42
11.02.2011, 14:34

не верю, что она орала в белый чат оО

meatmeat
11.02.2011, 14:34
я вот всегда поражался в вашей логике)
приходят все кто хотят пофаниться и получается всегда так что их приходит большее количество чем вас) и значит они плохие получаются:(

wannalive88
11.02.2011, 14:37
я вот всегда поражался в вашей логике)
приходят все кто хотят пофаниться и получается всегда так что их приходит большее количество чем вас) и значит они плохие получаются:(

все масс замесы (кроме одного) за нами. А это стычка на респе травы, на 2 пати Новембер притащила зергач.

з.ы. Маман всегда хилит ОТЦА? он больше ничего не умеет? Ну как я понял, он ничего больше не умеет.

kilovat111
11.02.2011, 14:40
Хелы от вас столько пафоса,судя по вашим постам вы нагибаете все живое на этом сервере