Просмотр полной версии : Адара ТВ 11.02 - 13.02
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Goliath_1st
11.02.2011, 22:53
Прошлое воскресение вспомни.
На прошлых выходных 100 часов не было.
Rock_Live
11.02.2011, 22:56
Думаю у хф нет шансов , почувствуют себя на месте инков http://www.laymark.com/i/m/m197.gif (http://www.laymark.com)
Как не рути Аэрофлот дг затащит и вас http://www.laymark.com/i/m/m113.gif (http://www.laymark.com)
nechegopridumat
11.02.2011, 22:58
Понравилась тут фраза : "Вар вы получили из за помех на ГТЗ" от ДГ :D
Такое чувство, что именно мы водили имуннок, кидали монетки и тд. :D
Итак, что мы видим:
- Руководство ДГ (Нонс), за день до ставок знает что будет ставка на них и не против.
- На ГТЗ Нонс кидает монетки не давая собрать звезды и его сокланы приводят имуннок. Так же кричат что боссы их.
- После ГТЗ, Нонс со скорбным лицом, под давлением клана, объявляет вар ХФ по причине ставки на их терру и помех (!!!) на ГТЗ.
Вывод:
- Нонс идиот, который не знает понятия чести
- Нонс спецом не говорил клану про договоренность о ставке да бы спровоцировать негодования в сторону ХФ
- я нифига не дружу с логикой и это все норм
Вот негодяй, Нонса на чистую воду вывел!
LilithMyPain
11.02.2011, 23:02
Понимаешь,Миш.Вся игра не утыкается в гвг к сожалению для меня.А то так бы я и бегал.Танчить комфортно,щей тоже раздаешь свободно особенно если вспышку ауры на джина замутить.Но блин это не то.Как и в миру бегать коновым варом....Хочется чего то такого.....
LilithMyPain
11.02.2011, 23:02
И верни подпись про помолимся и два чи.
marakriak
11.02.2011, 23:03
Относится в ХФ:
Помнится мне,вы недели 2-3 назад такое вытворяли на ГТЗ,что вам вар объявить мало. Тех кто мешал нам должна постигнуть анальная кара в 3-ей степени. Выводы это твои,а откуда они? -Правильно из убеждений. Так вот нам на твои убеждения фиАлетАвА. Вывод: Нонс няшка)
P.S. Наконец-то у нас вар с ХФ)
И верни подпись про помолимся и два чи.
про эту подпись даже я забыл, кто ты? :spy:
Что ж Эксы не учли свои ошибки...Печаль(
Все же победил сильнейший.
Желаю удачи ДГ завтра и в воскресенье в схватках с ХФ.
Нам и нашей аке тоже желают удачи. Нам ток чуть поднажать и ХФ вполне могут посыпацо,но может я и ошибаюсь. Вообщем все увидим к концу Уэкэнда)
Lypsqrew
11.02.2011, 23:09
Относится в ХФ:
Помнится мне,вы недели 2-3 назад такое вытворяли на ГТЗ,что вам вар объявить мало. Тех кто мешал нам должна постигнуть анальная кара в 3-ей степени. Выводы это твои,а откуда они? -Правильно из убеждений. Так вот нам на твои убеждения фиАлетАвА. Вывод: Нонс няшка)
P.S. Наконец-то у нас вар с ХФ)
Какие убеждения?)))
Нонс знал о ставке?Знал. Против слов не было.
Нонс кидал монетки и ваши сокланы приводили имуннок? Да.
Так какие отсюда выводы?)))
Лупс, эта херня на ГТЗ была не 1 раз, в те выходные, согласись.
У ХФ и ДГ КАЖДУЮ неделю(по-крайней мере мб просто я так попадал) была борьба на гтз.
Может быть просто переполнилась чаша терпения, может быть еще что-то.
LilithMyPain
11.02.2011, 23:12
Экзы то как раз учли.Но разница в левелах берет свое.Средний уровень у Экзов очень слаб.Сахарок\Эйфория\БебиДефо-какого они уровня?Явно 90-.Поэтому непонятно зачем было ставить на этой неделе на нас когда есть Андед.И забираю свою слова обратно про Розена.Мкрофф,если найдете на ютубе видео четверипла а он был(был и трипл+атака,был и четверипл-был на обоих оба слил) жог,вот там весь стан садится в деф и помогает налаживать ситуацию.А эти ломились вперед.
Я очень старый твой фанат.Ну и как бе считаю довольно неплохой танк.
marakriak
11.02.2011, 23:13
Какие убеждения?)))
Нонс знал о ставке?Знал. Против слов не было.
Нонс кидал монетки и ваши сокланы приводили имуннок? Да.
Так какие отсюда выводы?)))
Уважаемый,научитесь читать чужие посты полностью и вдумываться в прочитанное. Читая между строк и через букву - вы явно ничего не поймёте и будете задавать много вопросов и снова обосновывать свою точку зрения. Очень давно вы начали мешать нам 1-ые,вот вам и плоды.
.
hardattack
11.02.2011, 23:14
Что ж Эксы не учли свои ошибки...Печаль(
Вливание топов фазерсов в дг? Это ошибки эксов? Нуну.
Экзы то как раз учли.Но разница в левелах берет свое.Средний уровень у Экзов очень слаб.Сахарок\Эйфория\БебиДефо-какого они уровня?Явно 90-.Поэтому непонятно зачем было ставить на этой неделе на нас когда есть Андед.И забираю свою слова обратно про Розена.Мкрофф,если найдете на ютубе видео четверипла а он был(был и трипл+атака,был и четверипл-был на обоих оба слил) жог,вот там весь стан садится в деф и помогает налаживать ситуацию.А эти ломились вперед.
ммм... судя по нику, ты лилит? помню была такая дру на мире :D
marakriak
11.02.2011, 23:17
Махан,даже у половины отцов 100ч не было)
Лилит друлей играет. =)
Romchik46
11.02.2011, 23:18
Спасибо ДГ за тв
Нам сломали бровки и с этих же бровок убили деф
И снова друдиы дг,теперь подкреплённые "отцами" ...
Не в этом дело. Не самое важное кто влился в ДГ, на ГвГ все равно попадет только 80 человек и не все зависит от того какой лвл и какая точка, важна еще и тактика.
METALION
11.02.2011, 23:21
Эксы явно слабее ДГ. Ну а ХФ думаю минут 10 макс.
Romchik46
11.02.2011, 23:21
Не в этом дело. Не самое важное кто влился в ДГ, на ГвГ все равно попадет только 80 человек и не все зависит от того какой лвл и какая точка, важна еще и тактика.
Кэп не спит
LilithMyPain
11.02.2011, 23:23
Три друида пришло то всего.Лилит\Стефа и Отец.У Триши 100 часов не было.Зато у нас ни одной цзы нет.Да и вообще с магами беда.И вары у нас хуже,тащат просто на зубах.Сины тоже по сравнению с вашими мельче.Катаводы тоньше в 1,5 раза.То есть три друида перевешивают это всё?Я конечно предупреждал что Наташка вас всех порвет,но ненастолько чтобы только в этом искать причину.
Миш,Лилит моя подруга хорошая просто)А я танчиком на мире играл Lethos,ты меня не застал.
Три друида пришло то всего.Лилит\Стефа и Отец.У Триши 100 часов не было.Зато у нас ни одной цзы нет.Да и вообще с магами беда.И вары у нас хуже,тащат просто на зубах.Сины тоже по сравнению с вашими мельче.Катаводы тоньше в 1,5 раза.То есть три друида перевешивают это всё?Я конечно предупреждал что Наташка вас всех порвет,но ненастолько чтобы только в этом искать причину.
Миш,Лилит моя подруга хорошая просто)А я танчиком на мире играл Lethos,ты меня не застал.
ааааа, слышал о тебе от евредики :)
Кэп не спит
Без агров плиз. Я просто вынес свою точку зрения и тоже как и вы Эксы расстроился из-за проигрыша.
ванго мод по нубо ги:
легион на дестройс = легион
интранс на евентед =евентед
евентед на интранс = евентед
ака ексов на оверсайд = оверсайд
чаос или саверс на фаундерс = саверс
мемори на андед = андед
стальные на мемори = ммемори
здесь ошибка ин транс на дестройс а дестройс на эксов
PyhictiK
11.02.2011, 23:44
в дг щас потянется народ за холявой и первенством а это самый скучный выбор в пв есть все но нет достойных врагов)
PyhictiK
11.02.2011, 23:45
как щас на таразеде все за альянс пофиг что нет фана зато нагибаторы
OttOvsMoTo
11.02.2011, 23:48
Я спать я спать я опять спать..
morfii323
11.02.2011, 23:53
на счет четвериплов:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=9 87 пост там у доминиона 18 числа был деф в
20:00 20:03 20:06 20:09 20:12 20:15(атака на NWO) тем ни мение все отдефили и взяли теру
Romchik46
12.02.2011, 00:19
Три друида пришло то всего.Лилит\Стефа и Отец.У Триши 100 часов не было.Зато у нас ни одной цзы нет.Да и вообще с магами беда.И вары у нас хуже,тащат просто на зубах.Сины тоже по сравнению с вашими мельче.Катаводы тоньше в 1,5 раза.То есть три друида перевешивают это всё?Я конечно предупреждал что Наташка вас всех порвет,но ненастолько чтобы только в этом искать причину..
у нас 6 фениксов на клан рас
два про варов ты загнул,вары сыгранные у дг + есть армагедонщики,чего у нас пока нет
три катоводы тоньще?) у нас вей и агерес 2 катовода всё...
четыре 120 человек 90ых все же больше чем наши 50 90 + игроков
я не ною и не плачу и не ищу отмазки,лишь констатирую факты
Мы всеравно обыграем дг :)
Таразед- ArtOfWar аов жив пока есть хоть один человек готовый биться за него
понравилась подпись :)
ждем видео от нупо танка с упырями +2 :D
Ps
мои зефиры ждут 100лвл
добавлю
не уверены не ставьте ...
ну а если решились не нойте заранее.....
Angel1988
12.02.2011, 00:23
у нас 6 фениксов на клан рас
два про варов ты загнул,вары сыгранные у дг + есть армагедонщики,чего у нас пока нет
три катоводы тоньще?) у нас вей и агерес 2 катовода всё...
четыре 120 человек 90ых все же больше чем наши 50 90 + игроков
я не ною и не плачу и не ищу отмазки,лишь констатирую факты
Мы всеравно обыграем дг :)
За что я тебя всегда любил , это за уверенность в своих силах , это уже 50% успеха , учитесь так писать и думать после поражения :Д )
По теме Грац ДГ. Удачи ХФ.
жааль кстати что Эксы не реализовали некоторые возможности..жааль...ну что ж...в принципе я все сказал неделей ранее,Соник, спроси у Изи, о чем я говорил. По идее, Рози, ты, Соник, да и Слар знаете что именно нужно было укрепить в патях на гвг ) вернее 2 пати - какие - знаете сами, ибо не первый раз с именно этими пати косяк. Ну и естественно, дру-фени. С этим тож большая трабла насколько я помню. ну что ж, есть к чему стремиться, удачи вам )
Romchik46
12.02.2011, 01:31
жааль кстати что Эксы не реализовали некоторые возможности..жааль...ну что ж...в принципе я все сказал неделей ранее,Соник, спроси у Изи, о чем я говорил. По идее, Рози, ты, Соник, да и Слар знаете что именно нужно было укрепить в патях на гвг ) вернее 2 пати - какие - знаете сами, ибо не первый раз с именно этими пати косяк. Ну и естественно, дру-фени. С этим тож большая трабла насколько я помню. ну что ж, есть к чему стремиться, удачи вам )
Раскрою секрет,изменения в патях коснулись атаки,а именно было решение усилить воздушную атаку,т к много жалоб было на воздух и друлей оттуда,укрепить не получилось потому как 1 патя вообще не пришла,у второй отстутсвовал пл,бровки оставили такими же их никто не менял,деф такой же,итого бровки сломаны,деф убит,изменений в атаке нет,теперь нужно делать капитальный ремонт,а не косметический.
еще раз спс ДГ за тв
маленький вангомод ХФ-ДГ полчаса,победа ДГ
Goliath_1st
12.02.2011, 01:32
Мы все равно обыграем дг :)
Астра учит ;) мы затащим.
LilithMyPain
12.02.2011, 01:34
Где Никита,он мне видео обещал=(
У меня пв сломалось.Светофором и все.А заново качать не вариант,думал с видео развеюсь хоть.
Baurusss
12.02.2011, 02:16
Как все забавно получается.. Ну, зато теперь бахвальства и ненужных понтов почти и не видно:)(дг не в счет, делом заслужили, нежели чем некоторые)
Baurusss
12.02.2011, 02:17
Ах да, 4 часа читал эти 79 страниц.. Замечательно, так держать еще пару месяцев:)
DochMafiozi
12.02.2011, 02:27
скажу от лица дефа ... в этот раз вары ваши похуже работали... немного не поняла почему они толпились в катах Оо намного легче было их "тормозить" . бери ассист по кому хочешь - всеравно всю толпу на саранчу словишь)
скучала без Бурого и Форготена( ибо это единственные луки которые доставляют неудобство на гвг) остальные что-то не ахти...
вам есть над чем поработать ( как и нам ) . спасибо за гвг . до новых встреч на поле боя ;)
Fargal000
12.02.2011, 03:08
Розя, я все еще возьму тебя капитаном по набору!!!
Серега знал !!! Ахахахаххах)))) под столом)))
Слава Деми Годс.
Придумывайте отмазки интереснее, эти скучные какие - то )))
NAGIBALA
12.02.2011, 03:17
Грац Демиков :) молодцы так держать. Ток уж враги у ДГ уж слишком какие то балаболистые , пичаль ну такова их судьба :)
LilithMyPain
12.02.2011, 03:18
Щас я вам срачетемку подкину.Не расходитесь.5 постов набить осталось
Fargal000
12.02.2011, 03:20
не правда, 4 одновременных гвг таки были ;)
Это невозможно игровым процессом, в день или одна отака или три дефа. По моему все случаи пресикались админами
Fargal000
12.02.2011, 03:24
Уф вот я и добрался до сюда) не поверите читал все страницы) с 1 по вот эту ) за то время пока читал нафлудили еще аж 27 страниц ХД) ну к прошлым постам мне есть чего добавить) про ГТЗ например но там и без меня эту тему разьяснили) про кучу срача это вапще пцц Ооя еле осилил 19 страниц фекалий)
но как говаритсо Жизнь дермо но мы с ЛОПАТОЙ) я прочитал и те
ХД мне пока есть что сказать но выскажу свое мнение завтра))
Грац ДГ) (хотя я болел за ексов)
завтрашний день покажет)
мне вот интересно будет ли ДГ ждать нас пока мы будем отбивать инков?
есть ли капля благородства в этих людях?
Если ДГ хотят фана то они нас подождут) если хотят денег то не будут ждать) вот завтра и посмотрим кто ДГ люди у которых есть чуство и понимание ситуации или меготру****оты алчные до денег и власти)
P.S. верно ктото подметил что у нас самый интересный серв и самая интересная неделя
P.P.S. это цитатникам в подпись * Ты че Рей это же АДАРА только тут возможно всё в том числе и война всех против всех)*
Попытка развести не защитана, мы хотим фана, мы придем к Вам в воскресенье ))))
LilithMyPain
12.02.2011, 03:33
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56319
По странному совпадению в этом четверипле замешан Розен.А там где мкрофф в деф варов сажал это трипл с атакой.За теже числа сам поищи скрины.И прежде чем балаболить сверяйся.
Fargal000
12.02.2011, 03:35
Для начала хочу извенится за посты в начале этой темы, был слегка неадекватен + агрошколо заколебало, хотя мнения своего не изменил и сейчас написал бы все тоже самое, но культурным языком.
Понравилась тут фраза : "Вар вы получили из за помех на ГТЗ" от ДГ :D
Такое чувство, что именно мы водили имуннок, кидали монетки и тд. :D
Итак, что мы видим:
- Руководство ДГ (Нонс), за день до ставок знает что будет ставка на них и не против.
- На ГТЗ Нонс кидает монетки не давая собрать звезды и его сокланы приводят имуннок. Так же кричат что боссы их.
- После ГТЗ, Нонс со скорбным лицом, под давлением клана, объявляет вар ХФ по причине ставки на их терру и помех (!!!) на ГТЗ.
Вывод:
- Нонс идиот, который не знает понятия чести
- Нонс спецом не говорил клану про договоренность о ставке да бы спровоцировать негодования в сторону ХФ
- я нифига не дружу с логикой и это все норм
Лупс.... Ну вот хорошо, мы вот такие коварные бяки с завышеным чсв и запудреными мозгами. Вар уже случился, сколько можно обсуждать причины его начала? Реально у Вас через пост "ай ай ай ДГ бяки начали с нами вар".
Мы вероломно влупили Вам вар. Переживите это ужу и играйте дальше, сильные (а смею заметить что ДГ + присоеденившиеся Фазерс это сильная ги) вары только достовляют удовольствие от игры. Для меня уж лучше бодатся с сильной ги, чем крабить и ходить на 5-ти минутные гвг.
пы.сы. мое личное чсв гдето за небесами. Ничего плохого в этом н вижу, я себя люблю, а Вам советую не завидывать)))
Lykky_Li
12.02.2011, 04:10
еле осилил 80 страниц фикалий.
по поводу вара- неприязнь между мемберами кланов была давно, нужен был лишь только повод чтобы объявить вар.
лично я рад войне. Именно война покажет (уже показала) истинное нутро некоторых уже не "сокланов", и определит дальнейший расклад сил на серве. Так же это опыт игры, который не пропьешь.
Для начала хочу извенится за посты в начале этой темы, был слегка неадекватен + агрошколо заколебало, хотя мнения своего не изменил и сейчас написал бы все тоже самое, но культурным языком.
Лупс.... Ну вот хорошо, мы вот такие коварные бяки с завышеным чсв и запудреными мозгами. Вар уже случился, сколько можно обсуждать причины его начала? Реально у Вас через пост "ай ай ай ДГ бяки начали с нами вар".
Мы вероломно влупили Вам вар. Переживите это ужу и играйте дальше, сильные (а смею заметить что ДГ + присоеденившиеся Фазерс это сильная ги) вары только достовляют удовольствие от игры. Для меня уж лучше бодатся с сильной ги, чем крабить и ходить на 5-ти минутные гвг.
пы.сы. мое личное чсв гдето за небесами. Ничего плохого в этом н вижу, я себя люблю, а Вам советую не завидывать)))
но вот такие бараны реально бесят.
без 5ти минут как вступил в ДГ и уже такие громкие речи.
и ты гордишся своим заоблачным ЧСВ??? смотри как бы оно не упало с такой высоты.
чем ты гордишся я не пойму?? надписью над головой?? да ты еще ничего не сделал для клана чтоб так говорить. Все чего ДГ добились как клан они сделали без тебя.
Good Luck, Have Fun и нам и демикам!
LilithMyPain
12.02.2011, 04:37
Фаргал отлично всегда разгоняет негатив в кч,если такой бывает.А его прощальные поговорки когда он уходит вообще жара.Так что он теперь тоже часть ДГ
Para-Noir
12.02.2011, 05:55
скажу от лица дефа ... в этот раз вары ваши похуже работали... немного не поняла почему они толпились в катах Оо намного легче было их "тормозить" . бери ассист по кому хочешь - всеравно всю толпу на саранчу словишь)
скучала без Бурого и Форготена( ибо это единственные луки которые доставляют неудобство на гвг) остальные что-то не ахти...
вам есть над чем поработать ( как и нам ) . спасибо за гвг . до новых встреч на поле боя ;)
они теперь были убиты на бровках нами ;)
Sigizmund_Dyikstra
12.02.2011, 07:36
Это невозможно игровым процессом, в день или одна отака или три дефа. По моему все случаи пресикались админами
Игровым процессом возможны 5 дефов и 1 атака, т.е. Так называемый шести-рипл.
Посмотрите хроники других серверов, например Таразеда.
А уж про Админов вообще доставило. Админы в ПВ это миф, и уж в ставки они точно никогда не влезали.
P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56319
По странному совпадению в этом четверипле замешан Розен.А там где мкрофф в деф варов сажал это трипл с атакой.За теже числа сам поищи скрины.И прежде чем балаболить сверяйся.
казалось бы причем тут розен :D
wannalive88
12.02.2011, 08:34
Посмотрел видос от мага дг (от Демиона ссылка корявая какая-то), когда бегут оборы эксов на них бежит друля, еще друля, опять друля, друля, друля, друля :D Кол-во фенов конечно убивает (:
Кто там из дг, дайте нормальную ссылку на видос Демиона.
Para-Noir
12.02.2011, 09:19
у меня все канает
от кано видео.
щас смотреть буду.
wannalive88
12.02.2011, 09:27
у меня все канает
от кано видео.
щас смотреть буду.
дай ссылку, а то из вашего чата коряво вставляется.
Ссылку на видео запилите.
Mr_George
12.02.2011, 09:41
Одно качаю, на другое ссылка кривая :(
Para-Noir
12.02.2011, 09:54
кано хорош все-таки)
wannalive88
12.02.2011, 10:02
кано хорош все-таки)
Ты ссылку дай и уж мы тебе скажем,хорош он или нет (:
Эксы явно слабее ДГ. Ну а ХФ думаю минут 10 макс.
открою страшную тайну, 90-ых у нас больше чем у эксов.
wannalive88
12.02.2011, 11:30
открою страшную тайну, 90-ых у нас больше чем у эксов.
Cейчас скажут у нас нет опыта и т.д. и т.п Ведь брать ассист никто не умеет! И на тв люди первый раз будут! :D
Еле осилил 81 страницу, боюсь подумать что будет к концу выходных и всех гвг оО.
Думаю у хф нет шансов , почувствуют себя на месте инков http://www.laymark.com/i/m/m197.gif (http://www.laymark.com)
Как не рути Аэрофлот дг затащит и вас http://www.laymark.com/i/m/m113.gif (http://www.laymark.com)
Даже если мы проиграем вам на этой недели. Я думаю на след недели о твас так же ставка будет. Но к тому времени я докачаю своего маньяка до 90 и устрою вам на гвг спектакль в воздухе.:)
wannalive88
12.02.2011, 11:34
Скажите как там с ГвГ?
45 минут победа дг, эксы снесли лишь 4 башни.
45 минут победа дг, эксы снесли лишь 4 башни.
А видео есть?
wannalive88
12.02.2011, 11:43
А видео есть?
http://www.megaupload.com/?d=3D88UKCR
Para-Noir
12.02.2011, 11:59
кановское поинтересней будет ;)
wannalive88
12.02.2011, 12:08
Да и по качественней, да и весит меньше :)
Reistlin777
12.02.2011, 12:26
Очередной тру-папка, как Trucher, который пытается взять DG на "слабо"
я не беру на слабо) Оо как написал ниже Гииз вот смысл этой фразы)
я вот фразы не понял..В смысле на слабо?
А вариант того, что он расписал ситуацию, возможные развития(со своим мнением немного о каждой ситуации) и ушел?)
Очень порадовал этот оратор. Может нам еще деф убрать? или вообще не приходить на гвг? Тип чо? - мы не благородные. Ребят,давайте дружно включать мозги. Пропустили трипл?- Ох бедненькие,как вас жалко. Имейте гордость вы уже наконец. Потеряете терру(ы) - потеряйте её(их),как настоящие бойцы,а не нойте,как девочки . На понт брать не стоит. Далее :Если вы такие тру,то подождите пока мы отдефимся от инков,а послемы вам покажем что мы атцы! Читать тошно,ты портишь мнение о клане.
а теперь прочитай еще раз мой пост а именно вот это строки) спс я польщен за *оратора*
мне вот интересно будет ли ДГ ждать нас пока мы будем отбивать инков?
есть ли капля благородства в этих людях?
Если ДГ хотят фана то они нас подождут) если хотят денег то не будут ждать) вот завтра и посмотрим кто ДГ люди у которых есть чуство и понимание ситуации или меготру****оты алчные до денег и власти)
тут всего лиш несколько вариантов развития событий)
Попытка развести не защитана, мы хотим фана, мы придем к Вам в воскресенье ))))
Я вас неразводил Оо читаем выше что писал Гииз) я всего лиш сказал свое мнение) и уверен что оно совпадает со многими кто перепрочитал мой пост)
P.S. я польщен) мой пост разобрали аж по запчастям) вызвал столько эмоций и какашек от ДГ в мою сторону) я в шоке Оо
Просто часто это легко спутать с вызовом. Ситуация такая) + привели аналогию со ставками хф вс инкарнейт в дабле с дд.
Вообще я рад, что вы не будете ждать.
Мне отчего то кажется , что с ДГ именно война, а не противостояние. Значит..
Суньцзы сказал:
"Существует пять видов огневых атак: первый, когда сжигают людей;
второй, когда сжигают провиант; третий, когда сжигают обозы;
четвертый, когда сжигают арсеналы; пятый, когда сжигают боевые
порядки.
В нашем случае провиант и обозы-территории) доход+ возможно аптека(** честно)
Вот дг и хотят деморализовать противника любым способом)
Дерзайте)
З.Ы. Теперь вижу и первый вид атак, в аду маршируют ряды топов дг )
Блять ну вас в ****у, заебался вас читать флудерасты херовы , на 71 странице забил, пойду лучше дальше кактели распивать.
Кста, там какой то чудик из дг написал что мы чето то там выеживались и вар схлопотали так *** те) про нашу ставку ваши офицеры знали ( так как тренировка состава должна быть ), про гтз ( вы с первых минут начали мешать нам, после мы вам всех имунок привели ), по поваду вара ( да *** с ним с варом, вы хоть на замесы приходите и дропаетесь, хоть вместо хх и мировых будем вас дрючить еще, весело зато стало )
Roc9nka
wannalive88
12.02.2011, 12:54
Росян высказался :D
kampfer999
12.02.2011, 13:07
Росян высказался :D
Зато все понятно и ясно :D
ImViolence
12.02.2011, 13:22
Астра учит ;) мы затащим.
Учит орать в венике ВАФЛИ ИМ ВАФЛИ? и после этого ныть и орать вары нубы? :laugh:
dagenniger
12.02.2011, 13:35
Значит ошибка была, пофиксили)
не, не ошибка и не пофиксили.
если забить остальные тайм-слоты то можно и шестирипл устраивать)
Я прям так и вижу как на ВОВ(Великой Отечественной Войне,для ****отов поясню) немцы просят,чтобы Советские войска поиграли в джентельменов и подождали до лета,пока они перегруппируются.ЭТО ВОЙНА НАХЕР!!!Джентельменство тут проявляется в уважении к врагу,к его силе.Но никак ни к его слабостям(а проигранные ставки это слабость).
это не война нахер, это шахматы ради удовольствия процесса :)
Обрабатываю видео
если клан одобрит выложу
Молли привет )
твоя мечта сбылась ДС топ клан на Пегасе ....
привет)
неее кано, во-первых ДС такой же топ-клан, как феры, которые подсидели артов, а не победили их.
а во-вторых я запретил пегасовскому DarkSide использовать иконку "буквы ДС на черном фоне" :)
они уже давно не дарксайд)
Fargal000
12.02.2011, 14:01
еле осилил 80 страниц фикалий.
по поводу вара- неприязнь между мемберами кланов была давно, нужен был лишь только повод чтобы объявить вар.
лично я рад войне. Именно война покажет (уже показала) истинное нутро некоторых уже не "сокланов", и определит дальнейший расклад сил на серве. Так же это опыт игры, который не пропьешь.
но вот такие бараны реально бесят.
без 5ти минут как вступил в ДГ и уже такие громкие речи.
и ты гордишся своим заоблачным ЧСВ??? смотри как бы оно не упало с такой высоты.
чем ты гордишся я не пойму?? надписью над головой?? да ты еще ничего не сделал для клана чтоб так говорить. Все чего ДГ добились как клан они сделали без тебя.
Good Luck, Have Fun и нам и демикам!
"подцепил на лопатку прилетевшую какфку и бросил обратно"
Сам баран, где я написал про чсв клана? Я написал ЛИЧНОЕ (по слогам ЛИЧ-НО-Е, по буквам Л-И-Ч-Н-О-Е, для тех кто в броне-пеозде повторю, личное сьюка) чсв. Я считаю сябя няшкой и тру по жизни, и находение в одной ги с братом, с людьми которых знаю не первый сервер (дг) и с людьми с котороми был с 25 лвл на адаре (фазерс) является одним из состовляющих моего ЧСВ. Я ничего не сделал с кланом, согласен, но я его часть. И вот я горжусь надписью над головой, хоть и всего две недели в нем. У меня это генное. Я не помогал дг добиватся того, что они имеют, но помогу добится еще большего, пусть тупым флудом в кч и ведением рубрики "юмор фм" на форуме ДГ. Пофигууууу, я делаю то что делаю, и делаю это в ДГ. И чсв у меня за облаками. и вообще не завидуйте)))) Я няшка.
Фаргал отлично всегда разгоняет негатив в кч,если такой бывает.А его прощальные поговорки когда он уходит вообще жара.Так что он теперь тоже часть ДГ
Спасибо Вайш)) я стараюсь)
пы.сы. Have Fun и нам и демикам у нас сегодня его не будет, печально (((
Baurusss
12.02.2011, 14:04
Во сколько там у вас веселье с хф?:) охота посмотреть, как долго продержаться(хф не выиграют, будьте реалистами)
dagenniger
12.02.2011, 14:15
вечерние гвг сегодня и завтра.
ХФ скорее всего не выиграют, но всякое может быть ;)
у ДГ нет запаса прочности)
skorpix92
12.02.2011, 14:16
в 20 00 атака сегодня
вечерние гвг сегодня и завтра.
ХФ скорее всего не выиграют, но всякое может быть ;)
у ДГ нет запаса прочности)
А у хф , простите, запас есть ? )
wannalive88
12.02.2011, 14:21
Не спорь с Моли, это бесполезно :)
dagenniger
12.02.2011, 14:22
А у хф , простите, запас есть ? )
ну да) хф порабощает мир)
но вообще я говорил про запас прочности не относительно хф, а в более общем случае :)
ну да) хф порабощает мир)
но вообще я говорил про запас прочности не относительно хф, а в более общем случае :)
МОЛИТЕСЬ -off
~Kria~ DarkEP Undead
Мне бы кто дал вот так танчика темного :(
wannalive88
12.02.2011, 14:28
Чувствуется Адара тв будет
Trucherr
12.02.2011, 14:37
"подцепил на лопатку прилетевшую какфку и бросил обратно"
Сам баран, где я написал про чсв клана? Я написал ЛИЧНОЕ (по слогам ЛИЧ-НО-Е, по буквам Л-И-Ч-Н-О-Е, для тех кто в броне-пеозде повторю, личное сьюка) чсв. Я считаю сябя няшкой и тру по жизни, и находение в одной ги с братом, с людьми которых знаю не первый сервер (дг) и с людьми с котороми был с 25 лвл на адаре (фазерс) является одним из состовляющих моего ЧСВ. Я ничего не сделал с кланом, согласен, но я его часть. И вот я горжусь надписью над головой, хоть и всего две недели в нем. У меня это генное. Я не помогал дг добиватся того, что они имеют, но помогу добится еще большего, пусть тупым флудом в кч и ведением рубрики "юмор фм" на форуме ДГ. Пофигууууу, я делаю то что делаю, и делаю это в ДГ. И чсв у меня за облаками. и вообще не завидуйте)))) Я няшка.
Спасибо Вайш)) я стараюсь)
пы.сы. Have Fun и нам и демикам у нас сегодня его не будет, печально (((
Убогий Клоун)
meatmeat
12.02.2011, 14:48
Мне бы кто дал вот так танчика темного :(
Geeez это прист вроде :)
Fargal000
Убогий Клоун)
на свои какахи обратно "шмяк"
Хоть дятлом меня назови мну усе равно, баран))))
Baurusss
Запас прочности.. Что это?:) кроме дг и, возможно андеад, уже демотивированы(а кого-то демотивируют два раза за неделю)все. Ексы снова пойдут от дг, оттвинковываясь формулировкой 'ставте больше', хф после проигрыша пойдут ближе к мемори где-то.. Вообщем, силы не те, сервер обещает быть однополярным
meatmeat
12.02.2011, 14:50
Запас прочности.. Что это?:) кроме дг и, возможно андеад, уже демотивированы(а кого-то демотивируют два раза за неделю)все. Ексы снова пойдут от дг, оттвинковываясь формулировкой 'ставте больше', хф после проигрыша пойдут ближе к мемори где-то.. Вообщем, силы не те, сервер обещает быть однополярным
Если Андеады возьмут терру мемори то 100% Ексы пойдут на них:) а вот ДГ ** , у них только 1 терра граничит с ними будут твинковаться акой , хотя это всё мои предположения)
Trucherr
12.02.2011, 14:53
на свои какахи обратно "шмяк"
Хоть дятлом меня назови мну усе равно, баран))))
Ты по жизни неудачки точно знаю)иди бабу ищи ананист кудрявый ок?
Baurusss
12.02.2011, 14:54
А к чему им андеды?:) пускай тогда действительно ексы пободаются с андедами:)если гвг выиграют ексы, то считайте, сил на сервере не будет против дг:)если вторые выиграют, то сомневаюсь, что розен сможет(или захочет) вытаскивать из глубокой сами-знаете-чего ги:)
Rock_Live
12.02.2011, 14:55
Я думаю на след недели о твас так же ставка будет. Но к тому времени я докачаю своего маньяка до 90 и устрою вам на гвг спектакль в воздухе.:)
Спкетакаль смерти? своей http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
meatmeat
12.02.2011, 15:05
А к чему им андеды?:) пускай тогда действительно ексы пободаются с андедами:)если гвг выиграют ексы, то считайте, сил на сервере не будет против дг:)если вторые выиграют, то сомневаюсь, что розен сможет(или захочет) вытаскивать из глубокой сами-знаете-чего ги:)
как к чему?) вар клан всё таки)))
Baurusss
12.02.2011, 15:14
Если бы я был мастером дг, обязательно б посмотрел, не вмешиваясь, на эту возню тараканов за крошку:)
Geeez это прист вроде :)
мне поф, я о себе говорил)
http://i017.radikal.ru/1102/1d/e850cd13f499.jpg (http://www.radikal.ru)
Не мог не выложить))
wannalive88
12.02.2011, 15:16
ХАЛК ЛОМАТЬ!!1
Fargal000
12.02.2011, 15:32
Ты по жизни неудачки точно знаю)иди бабу ищи ананист кудрявый ок?
Ты по жизни Гей, точно знаю инфа 100500%...
Я тебе даже доказывать ничего не буду и писать что я секс гигант, кто меня знает тот знает. а тебе недотроль пора слится.
В 1005000 раз повторяю "Хватит Завидывать!!!"
Trucherr
12.02.2011, 15:51
Ты по жизни Гей, точно знаю инфа 100500%...
Я тебе даже доказывать ничего не буду и писать что я секс гигант, кто меня знает тот знает. а тебе недотроль пора слится.
В 1005000 раз повторяю "Хватит Завидывать!!!"
Булки расслабь тебе то с чего вдруг я завидовать стал?у тебя инфа корявая также как твоя голова иди выпрями об что нить)
meatmeat
12.02.2011, 15:53
давайте больше срача !11
SpartaWF
12.02.2011, 15:58
Срач ничотак,идиоты доставляют)
Отцы(они же в основной массе новоиспеченные ДГ) портят вышеупомянутым репутацию,мало им липака было,еще добавились пара даунов-отбросов.Желаете участь ветра-удачи.Только вы не захватите карту,а будете избиты в углу :(
Fargal000
12.02.2011, 16:01
Срач ничотак,идиоты доставляют)
Отцы(они же в основной массе новоиспеченные ДГ) портят вышеупомянутым репутацию,мало им липака было,еще добавились пара даунов-отбросов.Желаете участь ветра-удачи.Только вы не захватите карту,а будете избиты в углу :(
тру ванга ананим ))))
SpartaWF
12.02.2011, 16:02
Анонима знает кто надо.
А ты косишь под липака,не выепывайся,щас каждый 2ой даун :D
meatmeat
12.02.2011, 16:11
Анонима знает кто надо.
Липаку Конк запретил писать на форуме:D
SpartaWF
12.02.2011, 16:11
Мне кажется его мама в шкафу сожгла за ересь,которую он нес :(
meatmeat
12.02.2011, 16:23
Всё как то уныло :( форум тихий , тролли молчат :(
Но ничего , после гвг я надеюсь что пополню свой словарный запас:D
Fargal000
12.02.2011, 16:25
Анонима знает кто надо.
Кто есть лупак? о_О
meatmeat
12.02.2011, 16:34
Кто есть лупак? о_О
недотролль с неуравновешенной психикой , хотя что он сейчас из себя представляет мне трудно сказать:D
SpartaWF
12.02.2011, 16:37
Фаргал,твои вопросы так и останутся неотвеченными,но картину тебе обрисовали сверху.
Твой дом,труба и т.п :(
Guadeloupe
12.02.2011, 16:48
Поздравляю демики с ожидаемой победой!
Даешь заовненный вами сервак!!
Поздравляю демики с ожидаемой победой!
Даешь заовненный вами сервак!!
И снова скучное пв? Неее... Не надо фулкарту. Неинтересно
Fargal000
12.02.2011, 16:53
Фаргал,твои вопросы так и останутся неотвеченными,но картину тебе обрисовали сверху.
Твой дом,труба и т.п :(
Вы были добавлены в игнор список школо недотроль.
А картина простая, ДГ тащит, как бы вы тут не усирались на форуме))))
meatmeat
12.02.2011, 16:53
И снова скучное пв? Неее... Не надо фулкарту. Неинтересно
почему скучное?) 12 серв не за горами :D
почему скучное?) 12 серв не за горами :D
Откуда инфа ?
meatmeat
12.02.2011, 16:55
Откуда инфа ?
лол , это был сарказм если что
SpartaWF
12.02.2011, 16:56
Клановые шлюхи решают фаргал?:D
Trucherr
12.02.2011, 16:57
Вы были добавлены в игнор список школо недотроль.
А картина простая, ДГ тащит, как бы вы тут не усирались на форуме))))
Вафля ты также в отцах кричал)
kampfer999
12.02.2011, 16:59
ДГ стоко пафоса после 2-ух побед, а если седня не заташите фаргал что ты будеш говорить?
Fargal000
12.02.2011, 16:59
Клановые шлюхи решают фаргал?:D
Помолчал бы анонимус)))
Я был в фазерсах с 20 лвла до слов Нежика "Всем спасибо, Проект Фазерс закрыт". Вторая моя ги на серве ДГ.
Считай что я тебя нагнул, не защитано
Fargal000
12.02.2011, 17:00
ДГ стоко пафоса после 2-ух побед, а если седня не заташите фаргал что ты будеш говорить?
Я не буду говорить, я пойду встречать Марсиан)))
Trucherr
12.02.2011, 17:01
как затащат так и оттащат сразу)промокни удот
meatmeat
12.02.2011, 17:01
На самом деле в самом начале мне было как то пофиг что бывшие отцы аля ДГ непробыв толком в этом клане так усираются за свой клан)
Но это уже зашло за все границы)
Фаргал добейся чего то в этом клане ведь понимаеш , старички этого клана сидят в нём и решают поступками а такие как вы только портите репутацию вашему недавному клану повторюсь ещё раз к которому толком вы ещё неотноситесь)
Fargal000
12.02.2011, 17:13
Убейтесь я троль неадекват няхо тру))) ВОт так))
И мне так пофигу как вы тут надрываетесь, следите за слюновыделением))) Я писал что хочу и буду писать что хочу)) Не нравится направление в лес показать?)))))
Считайте что я пиарюсь)))
А все ваши агры смотрятся печально))))) Реально забавно как Вы тут на форуме пытаетесь доказать что я не тру, временами срываясь на реал)) По поводу недавно в ДГ я уже писал)))) убейтесь, и не завидуйте)) Дело в том что мне на Вас накакать, а вот вас видимо задевает))))) Ну не читайте мои посты)) Будте умнее че)))) Пытаясь оскорбить меня вы оскорбляете сами себя))))
На форуме можно писать что угодно. и про тащят и про оттащат, Все решит ГВГ. ДГ тащит, а Вас пока хватает только на придумывание отмаз и на агры на "экспрофиигрынубошамана" по факту вы же больше ничего умного то и не написали)) Через топик мой ник на форуме. Спасибо заа рекламу дятлы)))
пы.сы. Мое ЧСВ уже выше чем за облаками, Вы мне его подняли.
пы.пысы Не завидуйте, это плохо.
пы.пы.пы.сы Спорим что после гвг Дг-ХФ ХФ напишет "отличная тренировка"?
пы.пы.пы.пы.сы Жаль топик сотрут (((((
Lykky_Li
12.02.2011, 17:14
про некоторых эксФазерсов с ДГ можно сказать - "в семье не без урода" .
за примером далеко ходить не надо, всякие фаргалы и аптитьюды чего стоят.
не люблю судить о клане плохо по некоторым отбросам находящимся там.
в ДГ еще остались достойные игроки, друзья, которые вместе пережили все трудные времена, и вместе добились великих побед (когда половина серва пальцы на ногах скрещивали чтобы ДГ победили)
этим людям и нам желаю отличного фана!
победы желаю только нам :)
Остальные - ЖритеЗемлю.уроды)
Не..12 серв мои нервы не потянут) Хочу тут обжиться.Для рыбки это тяжкая и долгая цель))
Fargal000
12.02.2011, 17:17
пруф или балобол?
Trucherr
12.02.2011, 17:17
И мне так пофигу как вы тут надрываетесь, следите за слюновыделением))) Я писал что хочу и буду писать что хочу)) Не нравится направление в лес показать?)))))
А все ваши агры смотрятся печально))))) Реально забавно как Вы тут на форуме пытаетесь доказать что я не тру, временами срываясь на реал)) По поводу недавно в ДГ я уже писал)))) убейтесь, и не завидуйте)) Дело в том что мне на Вас накакать, а вот вас видимо задевает))))) Ну не читайте мои посты)) Будте умнее че)))) Пытаясь оскорбить меня вы оскорбляете сами себя))))
На форуме можно писать что угодно. и про тащят и про оттащат, Все решит ГВГ. ДГ тащит, а Вас пока хватает только на придумывание отмаз и на агры на "экспрофиигрынубошамана" по факту вы же больше ничего умного то и не написали)) Через топик мой ник на форуме. Спасибо заа рекламу дятлы)))
Я тебе уже говорил что ты клоун)Новые шутки когда ждать?
kampfer999
12.02.2011, 17:19
Я тебе уже говорил что ты клоун)Новые шутки когда ждать?
Не обращай на него внимания клоун этого не достоин :(
Fargal000
12.02.2011, 17:19
я уже говорил что когда сказать нечего то срываются на реал?
Если ты думаеш что я обижусь на клоуна то ошибаешся. Никулин мой кумир.
шутки на форуме ДГ в разделе юмор ФМ чисто поржать, пиши заявку в аку, проси доступ к разделу ччитай и смейся, мне не жалко))))
Опять же замечу что сам топик вы прочли, сказать вам нечего, единственное на что способны Ваши разжиженные мозги, так это на то,чтоб попытатся меня оскорбить. Вы жалкие))))
Фас Фас Фас))))
SpartaWF
12.02.2011, 17:20
я напишу фаргал дура :(
не позорь клан отброс.
meatmeat
12.02.2011, 17:20
Ты такой же гнустный тролль как ЯМЕРТ пищущий через каждое слово ")))))" у тебя что проблемы с нервами?)
А да чему завидовать?)
Если я захочу я сегодня смогу присутствовать на гвг против ХФ дабы есть такая возможность)
Так и чему тут завидовать?)
Trucherr
12.02.2011, 17:25
я уже говорил что когда сказать нечего то срываются на реал?
Если ты думаеш что я обижусь на клоуна то ошибаешся. Никулин мой кумир.
шутки на форуме ДГ в разделе юмор ФМ чисто поржать, пиши заявку в аку, проси доступ к разделу ччитай и смейся, мне не жалко))))
Опять же замечу что сам топик вы прочли, сказать вам нечего, единственное на что способны Ваши разжиженные мозги, так это на то,чтоб попытатся меня оскорбить. Вы жалкие))))
Фас Фас Фас))))
Ущерб я был в дг первый месяц серва)и ушёл потому что там понабирали таких уродов как ты)морально опущенный щенок!но знаешь я не огорчился потому что нашёл такой клан как HellFlame
Fargal000
12.02.2011, 17:26
завидывать моему чсв)) повышенному, :)
Еще раз всем спасибо за пиар :)
Нервов нет вообще :)
Смотрите какая забавная ситуация. Я заагрил всех форумных бойцов ХФ и половину из других кланов. Фактически три дн уже идет монолог "Обозвал Фаргала, Обозвал Демигодс" По факту кроме моего "наедекватногоповеденияпозорящегоклан" вы ДГ предъявить не чего не можете))))
Кто из нас троль? Лан поржал от души, пойду поем а потом на гвг... Жаль ток Хелы не придут ((((
Пишите еще вечером поччитаю посмеюсь. Ток по чаще ник копируйте)))))
Trucherr
12.02.2011, 17:28
Не обрадую)тебе ни кто не завидует потому что нечему!)
Fargal000
12.02.2011, 17:29
Повторюсь:
Сообщение от Trucherr
ПРУФ ИЛИ БАЛОБОЛКА???
Ущерб я был в дг первый месяц серва)и ушёл потому что там понабирали таких уродов как ты)морально опущенный щенок!но знаешь я не огорчился потому что нашёл такой клан как HellFlame
Вы жалкие)))) Читайте пост выше.
Блин дети, как легко Вас все таки сагрить, ***)))
meatmeat
12.02.2011, 17:29
завидывать моему чсв)) повышенному, :)
Еще раз всем спасибо за пиар :)
Нервов нет вообще :)
Смотрите какая забавная ситуация. Я заагрил всех форумных бойцов ХФ и половину из других кланов. Фактически три дн уже идет монолог "Обозвал Фаргала, Обозвал Демигодс" По факту кроме моего "наедекватногоповеденияпозорящегоклан" вы ДГ предъявить не чего не можете))))
Кто из нас троль? Лан поржал от души, пойду поем а потом на гвг... Жаль ток Хелы не придут ((((
Пишите еще вечером поччитаю посмеюсь. Ток по чаще ник копируйте)))))
Огорчу тебя молодой человек , что такие люди как вы даже у ноу клан обитающих на форуме вызываете негативное мнение о клане ДГ
Trucherr
12.02.2011, 17:30
да хоть заповторяйся убогий демон)
kampfer999
12.02.2011, 17:31
Повторюсь:
Сообщение от Trucherr
ПРУФ ИЛИ БАЛОБОЛКА???
Вы жалкие)))) Читайте пост выше.
как ты не можеш понять что ты позориш совй клан?
И вот после таких удотов складывается мнение о всем твоем клане =_+
meatmeat
а ты кинь пруф на то что "мы дети" или балабол?) любящий трепать языком и им же выполнять лизательные функции:)
Fargal000
да хоть заповторяйся убогий демон)
балоболка? Ну я так и думал собственно, ток слюни какахи и ничего более...
Печально как то((( И на меня еще гонят че то(((
Срач срач срач... Даеш ковно!! )))))
meatmeat
12.02.2011, 17:32
как ты не можеш понять что ты позориш совй клан?
И вот после таких удотов складывается мнение о всем твоем клане =_+
вот соглашусь с тобой) я это выше написал и подпишусь под твоими словами:)
Trucherr
12.02.2011, 17:34
Короче убейся крыса форумная!Время на тебя ещё я не тратил..
Fargal000
12.02.2011, 17:34
Ну вам же можно позорить свой, я че не человек чтоли?)))
Fargal000
12.02.2011, 17:35
Короче убейся крыса форумная!Время на тебя ещё я не тратил..
Балоболка((((
kampfer999
12.02.2011, 17:35
Дг запретите этому придурку писать на форуме :D
kampfer999
12.02.2011, 17:36
Пруфни или балобол где мы позорили свой клан?
Fargal000
придурок это тот который ПРИ дураках, надо как то выше самооценку поднимать)))
Еще есть че сказать? Или ток вот так "ДГ запретите"
Я считай вас в одиночку нагнул))))
meatmeat
он до сих пор неответил на мой вопрос а называет балаболом труччера , печаль :(
SpartaWF
Жаль ток Хелы не придут ((((
Не дождешься :(
meatmeat
12.02.2011, 17:38
придурок это тот который ПРИ дураках, надо как то выше самооценку поднимать)))
Еще есть че сказать? Или ток вот так "ДГ запретите"
Я считай вас в одиночку нагнул))))
:lol: ( 10 :lol: ) всё что ты смог это только насмешить всех сдесь) над тобой ржут , выводят тебя а ты на это ведёшся и говориш что нагнул нас:D
Ух как пасан пол форума сагрил...
Trucherr
12.02.2011, 17:42
уберите эту псину в клетку)
Fargal000
12.02.2011, 17:43
обиженка да иди ты в одно место, скрин я загрузил, теперь ЗАТКНИ СВОЙ РОТИК, ок?
Как же меня зае...... ваше ЧСВ это просто ***.
демики дебилы однако
что вам руководство наплело о причине вара? :D
мне зае. запарилось повторять, что это вы иммуников водить начали, а бл, НОНСОНС КИДАЛ НАМ МОНЕТКИ И ПЫТАЛСЯ ТЫРИТЬ ЗВЕЗДЫ, БЛ* :D я свидетелем был же
Вы же не замечаете ваших тролей)) Т.е. для Вас это нормально, ни кто не сказал тому же Детси13 не позорь клан не пиши матом на офф форуме. не надо тролить. (это его первоее сообщение которое нашел тут, дальше еще есть, при чем покрепче) Вы видити только мой тролинг, а своих сокланов не щамечаете. Только я тролю и позорю, а он тролит и "защищает интересы хф на форуме". И Вы мне еще че то говорите.
Убейтесь))))
Fargal000 о_О это, что за тело фазерское (ДГ нынешнее, еще даже не обжитое в ДГ) тявкает из подворотни?:spy:
Fargal000
12.02.2011, 17:45
Тему надо переименовать из адары тв в "Фаргалотролингпиар" Они меня уже 90+ страниц обсирают :rtfm: :lol: :lol: м
Фаргал, видишь ли, меня выбесили попытки очернить ХФ, якобы это мы мешали на ГТЗ, еще вопросы есть?
Fargal000
12.02.2011, 17:48
Fargal000 о_О это, что за тело фазерское (ДГ нынешнее, еще даже не обжитое в ДГ) тявкает из подворотни?:spy:
господи... вы однообразны))) Напомню что это не моя тема а тема ТВ, ну поговрите уже о ГВГ)) Че вы на меня то бедного няшк с завышеным ЧСВ агритесь то?)))
Вы реально ущербны)))))
пы.сы. Побьет ли тема рекорд в 127 страниц? Я стараюсь :p
пы.пы.сы. За три дня тролинга меня узнадо больше народу чем за 3 месяца игры, хддд)))
Fargal000
12.02.2011, 17:50
Фаргал, видишь ли, меня выбесили попытки очернить ХФ, якобы это мы мешали на ГТЗ, еще вопросы есть?
Оооо... вы меня мож тоже бесите но Вам знач можно неадекватить на форуме, а мне знач нет? Несправедливо, ты не находиш?
пы.сы. Бедные модераторы сток флуда удалять песец(((
meatmeat
12.02.2011, 17:50
господи... вы однообразны))) Напомню что это не моя тема а тема ТВ, ну поговрите уже о ГВГ)) Че вы на меня то бедного няшк с завышеным ЧСВ агритесь то?)))
Вы реально ущербны)))))
пы.сы. Побьет ли тема рекорд в 127 страниц? Я стараюсь :p
пы.пы.сы. За три дня тролинга меня узнадо больше народу чем за 3 месяца игры, хддд)))
грац тебя , поздравляю тебя с таким для тебя значенным событием
metalooo
12.02.2011, 17:52
Повторюсь:
Сообщение от Trucherr
ПРУФ ИЛИ БАЛОБОЛКА???
Затупок что тебе пруфать? Даже если тебе и пруфнут ты же начнеш орать:
Да блеать этож фотошоп,фотошипить даже в 1 классе могут11
Lykky_Li
вот ты значит как вносишь свой вклад в развитие клана??
ну ну Go On...
Fargal000
грац тебя , поздравляю тебя с таким для тебя значенным событием
Я даже не буду говорить что я это писал на правах стеба))
Fargal000
12.02.2011, 17:54
вот ты значит как вносишь свой вклад в развитие клана??
ну ну Go On...
все мы люди, у всех есть недостатки к сожелению(((
Или ты идеален? хдд))
meatmeat
12.02.2011, 17:54
Я даже не буду говорить что я это писал на правах стеба))
ага ага а я тоже написал это тебе посерьёзному
kampfer999
12.02.2011, 17:55
Оооо... вы меня мож тоже бесите но Вам знач можно неадекватить на форуме, а мне знач нет? Несправедливо, ты не находиш?
пы.сы. Бедные модераторы сток флуда удалять песец(((
Понимаеш ты нас начинаеш бесить раньше :D
Хотя нет смешить :D
Trucherr
12.02.2011, 17:57
Наркаман ты что употребляешь?
Lykky_Li
12.02.2011, 18:02
все мы люди, у всех есть недостатки к сожелению(((
Или ты идеален? хдд))
я по краней мере не вызываю плохого мнения о своем клане, и уважаю ДГ как соперников (есть за что)
только к таким как ты это не относится.
повторюсь - все чего ДГ добились, все это было без тебя, так что тебе гордится нечем.
Fargal000
12.02.2011, 18:05
я по краней мере не вызываю плохого мнения о своем клане, и уважаю ДГ как соперников (есть за что)
только к таким как ты это не относится.
повторюсь - все чего ДГ добились, все это было без тебя, так что тебе гордится нечем.
а мне пофигу я няшка)))
Наркаман ты что употребляешь?
Ты эт кому? о_О Кто наркоман?
Затупок что тебе пруфать? Даже если тебе и пруфнут ты же начнеш орать:
Да блеать этож фотошоп,фотошипить даже в 1 классе могут11
затупок... скинь ссылку с темой где я писал, там фото шопа быть не может.
Весь хф, реально весь и все на меня))) А так и не нагнули))))
Ладно, лишу вас возможности набивать посты, учитесь тролить, я офф с форума недельки на три, к следующему раунду подготовтесь))))
И начинайте придумывать отмазы, а то "Фаргал -дурак" уже не актуально ))
уберите эту псину в клетку)
Я к Фаргалу не имею никакого отношения, как и к ДГ, сколько можно говорить.
Trucherr
12.02.2011, 18:07
а мне пофигу я няшка)))
Ладно, лишу вас возможности набивать посты, учитесь тролить, я офф с форума недельки на три, к следующему раунду подготовтесь))))
а кто ещё кроме тебя?
kampfer999
12.02.2011, 18:12
а мне пофигу я няшка)))
Он реально наркоман :D
Где мы писали отмазы?:D
Fargal000
12.02.2011, 18:13
Он реально наркоман :D
Где мы писали отмазы?:D
Господи, ну какие же вы ДЯТЛЫ!!!
Пока не писали, я же сказал придумывайте))))
Одну я вам уже подкинул "отл тренировка"...
все вот теперь точно ушел )))
Как вообще нейтральный человек скажу:"ФАРГАЛ ГНИ ИХ"
Как вообще нейтральный человек скажу:"ФАРГАЛ ГНИ ИХ"
Это уже "подсос" ДГ. =(
Rock_Live
12.02.2011, 18:33
понятно ково набрали из отцов http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
Это уже "подсос" ДГ. =(
это почему же?подпись прочти.Мне просто нравится читать вашу темку.
*sarcazm* (10 табличек)
ну зачем тогда кидаться такими словами,как подсос незнакомому человеку?
oranJke558
12.02.2011, 18:40
ТВ ТВ ТВ ждем ТВ
:D
ну зачем тогда кидаться такими словами,как подсос незнакомому человеку?
Ладно, уважаемый зооморф с сервера Вега, идите куда шли. :D
Ладно, уважаемый зооморф с сервера Вега, идите куда шли. :D
можно я ещё посижу тут у вас???
Baurusss
12.02.2011, 18:46
Фаргал молодец, но надо как-то более интереснее писать, а то скудно и неопрятно выходит. Остальные походу, почти за три года игры не научились пользоваться черным списком или просто игнорировать.
wannalive88
12.02.2011, 18:47
Фаргал молодец, но надо как-то более интереснее писать, а то скудно и неопрятно выходит. Остальные походу, почти за три года игры не научились пользоваться черным списком или просто игнорировать.
йа научился, против Моли только чс не работает :D
4twister
12.02.2011, 18:48
Как совершенно независемый человек скажу Фаргал ты добоящер. Кого ты на форуме нагнул? если ты думаешь что ответить на аргументированый выпад фразоя я няшка это тролинг - ты безмозглое чудовище
Раньше из всех вар кланом больше всех не любил ХФ(на ежах у босса кикали) зерги собирали. После вливания отцов в дг, изменил своё мнение.ТАКИЕ КАК ТЫ КЛАНУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. и колонка юморфм на вашем форуме ничем клану не помогла. Я бы мог написать больше если бы был толк. но ответом на моё сообщение будет убогий ответ типа ЫщО одного сагрил епта или Я няФка. ты не няФка а ***лопан который пытается добиться известности хоть каким то путем.
Кхм, а если я тоже напишу, Я НЯФФКААА!!11, на меня тоже пол ХФ(сидящих на форуме) сагрится? =)
Mr_George
12.02.2011, 18:52
А ДГ будут ждать ХФ с Инками, или на неполный состав пойдут?
Baurusss
12.02.2011, 18:52
И еще меня веселят посты а-ля 'первый день в клане, ты ничто и никто'.. Я посмотрю на вас потом, когда у вас народ будет уходить, а набирать то надо кого-то..
Я вот лично никогда не думал, что приношу пользу клану. Все это время спокойно можно было обойтись и без меня. Разве только на гвг +1 тело из меня выходило, значит, ассист побольнее.. Разве этого не достаточно для клана? У всех в ги туча игроков, которые так и играют. Остальным пофиг, есть онлайн-уже хорошо. Так что вы слабенько давите на человека, после сегодняшнего участия на гвг он будет иметь полное право над вами насмехаться
Fargal000
12.02.2011, 18:54
Чай не поэт))) а няшко троль))))
wannalive88
12.02.2011, 18:54
А ДГ будут ждать ХФ с Инками, или на неполный состав пойдут?
А высшее руководство ХФ оффициально просило ждать?) Да вроде нет. (:
Fargal000
12.02.2011, 18:56
Как совершенно независемый человек скажу Фаргал ты добоящер. Кого ты на форуме нагнул? если ты думаешь что ответить на аргументированый выпад фразоя я няшка это тролинг - ты безмозглое чудовище
Раньше из всех вар кланом больше всех не любил ХФ(на ежах у босса кикали) зерги собирали. После вливания отцов в дг, изменил своё мнение.ТАКИЕ КАК ТЫ КЛАНУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. и колонка юморфм на вашем форуме ничем клану не помогла. Я бы мог написать больше если бы был толк. но ответом на моё сообщение будет убогий ответ типа ЫщО одного сагрил епта или Я няФка. ты не няФка а ***лопан который пытается добиться известности хоть каким то путем.
Ты судиш как совершенно посторонний)))
Спроси у моих сокланов что они думаю обо мне, и сделал ли я для клана чтото, или нет.
лень спрашивать прочти сообщение Вайшана
Mr_George
12.02.2011, 18:59
А высшее руководство ХФ оффициально просило ждать?) Да вроде нет. (:
Я не про это. Я к тому, что ДГ кричат что они ''папки'', и просто если они подождут и выйграют, то это еще что-то докажет, а если не будут ждать, то потом это может послужить ''отмазой'' О_о
Baurusss
12.02.2011, 19:00
Разор а зачем для Моли чс ? Он единственный, кого можно с интересом почитать:)
Фаргал наигранно изображаешь няшко троля. Серьезный троль-хороший троль. Няшки пускай на аниме форумах ошиваются
wannalive88
12.02.2011, 19:02
Разор а зачем для Моли чс ? Он единственный, кого можно с интересом почитать:)
Фаргал наигранно изображаешь няшко троля. Серьезный троль-хороший троль. Няшки пускай на аниме форумах ошиваются
Он иногда меня напрягает, вот и в чс ;D
Kadabr10
12.02.2011, 19:02
Как руководство DG объяснит вот это?
ЧСВ на уровне Олимпа? Больно падать будет.
http://s43.radikal.ru/i101/1102/6a/79d6e6f8f23c.jpg (http://www.radikal.ru)
Baurusss
12.02.2011, 19:03
Сообщение под номером 938, почему дг должны что-то доказывать вам сегодня, когда как они это могут вполне честно показать завтра? Помоему это хф должны показать, что они что-то стоят на этом сервере, отбив их хотя бы завтра:)очень круто, если и сегодня умудряться отбить, но это невозможно, если по территориям делиться не будут
Амар, а у вас норм принимать игроков, которые находятся в косе нейтральной ги? =)
П.С. Ничего против консты Токсик не имею и очень хорошо к ним отношусь.=)
METALION
12.02.2011, 19:55
Думаю хф не выйдут
woland89
12.02.2011, 19:57
Ну и что тут странного?Я попросил не асистить тем, кто находится у нас в косе.Хотя я уже молчу о том,что вы их приняли зная факт того ,что они у нас в косе....
metalooo
12.02.2011, 20:01
Думаю хф не выйдут
я бы не был так уверен)
ManiacXII
12.02.2011, 20:06
Болеем за Хеллфлейм!!!
smert19951014
12.02.2011, 20:07
За кого же ещё) ...... а да за Аку ХФ)
Инки набрали онлайн на трипл(
А на соло ГвГ, опять не выйдут( Печалька
ManiacXII
12.02.2011, 20:10
слили основе инков...печаль...
metalooo
12.02.2011, 20:11
Хф решили идти на Дг,и слить основе инков.вот
ManiacXII
хоть от аки отдефились =\
Ну и что тут странного?Я попросил не асистить тем, кто находится у нас в косе.Хотя я уже молчу о том,что вы их приняли зная факт того ,что они у нас в косе....
ахахах, сам то понял что сказал? :D
ManiacXII
да я понимаю. но как бы это боком не вышло
Rock_Live
12.02.2011, 20:13
страное решение дефить дг а не инков , заведомо зная што проиграют
ну -2 теры чо, грац борюсик http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Francisca
12.02.2011, 20:16
ну -2 теры чо, грац борюсик http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Ну, почему странное?) Выйти против более сильного клана - это красиво, и славы больше даже если проиграют.
smert19951014
12.02.2011, 20:17
Ака демиков не вышло печаль
Странно?
Хэллы выбрали фан и опыт с более сильным соперником, я думаю ни один из кланов претендующих на место в ТОП-5, не поступил бы так же)
Этот поступок как минимум достоин уважения.
Хотя может тебе и прочим пораженцам важнее слить нубов за 6 минут и сидеть на жопе, фапая на количество своих терр, офигевая от собственной крутости)
OBLIVION11
12.02.2011, 20:19
кто сказал что мы демикам проиграем??
smert19951014
12.02.2011, 20:20
50% на чипе у демиков
ManiacXII
12.02.2011, 20:21
и 10% дефили.
пока не слились - шансы есть. а значит продолжаем болеть за хеллфлейм :)
кто сказал что мы демикам проиграем??
Шансов действительно мало. Составы не те, увы.
Хотя... Если все таки будет победа, то это будет разрыв шаблона)
Ака демиков не вышло печаль
Кхм...и правда печаль...
smert19951014
12.02.2011, 20:21
Грац нас мы вин н1 среди 2 состав и не рассуждаеться
Грац нас мы вин н1 среди 2 состав и не рассуждаеться
:D Посмеялся.
OBLIVION11
12.02.2011, 20:23
не ребят что вы знаете о наших и их них составах?
oranJke558
12.02.2011, 20:24
Почему ради уважения? Еще ради денег, 200кк. ага :D Боря хочет заточится!1
ДГ 100% ХФ около 10%
балабол, ок?
oranJke558
12.02.2011, 20:26
Скок на чипах? :D
kampfer999
12.02.2011, 20:26
Почему ради уважения? Еще ради денег, 200кк. ага :D Боря хочет заточится!1
Радуйтесь =)
Подавитесь террой :)
балабол, ок?
Давай достоверную инфу тогда!1
Давай достоверную инфу тогда!1
у нас 50%, хватит инфы думаю?) :) сам точно не знаю, сказали.
ManiacXII
12.02.2011, 20:27
хеллы харош на форуме флудить, давите демов.
oranJke558
12.02.2011, 20:28
хелы просрите да.
=)
OBLIVION11
12.02.2011, 20:30
у кого нить есть инфа кристалов у кого скоко %?
Francisca
12.02.2011, 20:31
у кого нить есть инфа кристалов у кого скоко %?
говорят 50% хф, 100% дг
ManiacXII
12.02.2011, 20:32
у нас 60%)
молодцы)) даёшь слом чипа дг)
kampfer999
12.02.2011, 20:33
у хф 60% подкристальные целы дг 100%
балабол, ок?
язык заверни , мне что написал танк в катах то я тут написал
primochka
12.02.2011, 20:34
почти 100 страниц нафлудили...ужас
язык заверни , мне что написал танк в катах то я тут написал
мне в кч сказали что кристалл пока регенитс, и пока 60%. подкристальные целы. у дг 100%
врут они, ваши демики.
ненай правда нет , но сказали что хф в фулдефе
Reistlin777
12.02.2011, 20:35
сейчас 60% у нас и 100 у дг) Francisca у кого инфу береш ХД)
ненай правда нет , но сказали что хф в фулдефе
врут опять же)
kampfer999
12.02.2011, 20:38
7кк у хф регенится кристал
CHEZOK59
12.02.2011, 20:38
что бы не гворили.дг а как же вы снесете нас за 20минут.ММММ
kampfer999
12.02.2011, 20:39
За 10 Говорили!!!!11111
Как там с башнями у ХФ?=)
П.С. ЗА 3 МИНУТЫ!11
прошо 40 минут, а у нас 7кк, дак какие там 20 минут? ;)
kampfer999
12.02.2011, 20:40
Подкристальные целы
Думаю хэллы показали что им терры, по сути, не так уж и важны) Так что никто не посыпется)
Да и непобедимые демики оказались не такими уж и страшными, уже прошло в два раза больше 20 минут :(
Ой молчите уже про 20 минут, закалибали. Главное это исход.
Побольше инфы.
Reistlin777
12.02.2011, 20:43
Грац всетаки с 100 страницей)