Просмотр полной версии : Адара ТВ 11.02 - 13.02
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Trucherr
13.02.2011, 01:31
Качаемся, завтра сложный день :)
да да вован качайтесь а то вдруг что)а мы поспим)
Lykky_Li
13.02.2011, 01:32
Что? (10 раз что?)
Пардон, я думал это ты ту картинку выложил :D
Trucherr
13.02.2011, 01:33
Кася, не знаешь, не пиши. Тут было обоюдное согласие. И никто тут не прогибался не перед кем..так что...
Апельсин вы чё зашестерили?
О том, насколько полезно в сексуальную жизнь вносить нотки творчества и разнообразия, написано очень много. Ролевые игры - это один из лучших способов разнообразить сексуальную жизнь партнеров. Знакомьтесь с несколькими видами ролевых игр.
С помощью игры можно воплотить в жизнь самые заветные мечты и фантазии. Если вы устали от однообразия и хотите расширить сексуальные горизонты, то это то, что вам нужно. Каждый раз вы будете перевоплощаться в новый образ, испытывать разные ощущения - начиная от смущения милой и невинной девственницы и заканчивая страстью опытной развратницы.
Ролевая игра начинается не обязательно в рамках квартиры. Можно более тщательно подойти к этому вопросу и начать издалека. Часто ли вы посещаете библиотеку? А может, вы вообще там не бываете?
что и требовалось доказать)))
Пардон, я думал это ты ту картинку выложил :D
Никаких пардонов, быро в постель я ща приду, вот только найду пару прибомбасов хД
Никаких пардонов, быро в постель я ща приду, вот только найду пару прибомбасов хД
Епт, тыж мальчик, не не не не никаких постелей
Lykky_Li
13.02.2011, 01:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
пойду ка я отсюда от греха подальше)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
пойду ка я отсюда от греха подальше)))
)))))))))))))))))))))))))))) Расслабь попку, я только по девочкам)
Думал ты Ж, а ты оказался настоящим М
stisha88
13.02.2011, 01:40
не ну ребят , вы не расходитесь ..я ток подумала что самое интересное начнется..а вы.. :cryout:
:lol:
Lykky_Li
13.02.2011, 01:41
)))))))))))))))))))))))))))) Расслабь попку, я только по девочкам)
Думал ты Ж, а ты оказался настоящим М
ты что мне в трусы заглядывал? О_о
не ну ребят , вы не расходитесь ..я ток подумала что самое интересное начнется..а вы.. :cryout:
бгг, даже представлять не хочу, что бы началось )))))))))))))))))))))) А прикинь я бы продолжал думать, что он Ж и меня, как понесло бы епрст )))))
ты что мне в трусы заглядывал? О_о
Так, ты давай мне тут про трусы не заливай ))))) Ты сам определись ты М или Ж????
Если Ж с 3 им размером и красивым личиком и длинными ногами, то я иду к тебе хД
stisha88
13.02.2011, 01:44
бгг, даже представлять не хочу, что бы началось )))))))))))))))))))))) А прикинь я бы продолжал думать, что он Ж и меня, как понесло бы епрст )))))
мб если бы ты начал , он бы уже не сознался что М а в профиле регался его брат или хомяк о_О
Lykky_Li
13.02.2011, 01:45
он явно меня хочет о_О
stisha88
13.02.2011, 01:45
Хотя в профиле я не нашла что он М, так что мб не все потеряно :D
так господа ИЗВРАЩЕНЦЫ, мой старый организм умоляет меня лечь спать. Завтра на работу. Всем приятных фантазий.
Lykky_Li
13.02.2011, 01:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Ребята вы чего???
stisha88
13.02.2011, 01:49
Lykky беги за макутом хД завтра расскажешь как все прошло хD
всем приятных :flowers:
Ах да к слову об извращенцах, цитата из баша
Wint:
хочется кого нибудь убить а потом изнасиловать труп. особо жестоко и особо извращенно, соответственно.
Hell Kesha:
а мне просто хочется яблочко
Wint:
убить и изнасиловать?
Lykky_Li
13.02.2011, 01:49
туууууууу, Стиша смени аву.
вид какающего кролика плохо влияет на сознание людей.
stisha88
13.02.2011, 01:51
туууууууу, Стиша смени аву.
вид какающего кролика плохо влияет на сознание людей.
а ты что стоишь сзади и подглядываешь что кролик делает ? а я яй
не он не какает ,просто обдолбаный хД
все ушла -_-"
Сладких снов всем.=)
Макут, ты умеешь прекращать срач и переводить умы людей в более интересное русло. =))
Sergo_oon
13.02.2011, 02:00
сноф фсем 10 раз
http://img824.imageshack.us/img824/5818/hasd.jpg
Baurusss
13.02.2011, 02:01
Детский лепет. Учитывая, сколько сейчас времени, у кого-то недостаток полового внимания
Sergo_oon
13.02.2011, 02:04
"половое внимание" после получасовых ролевых игр давно спит хД
electroz28
13.02.2011, 02:04
Электроз, а ты с пал с друидкой-нимфоманкой?
хDDDDD с такими еще не преходилось)
Reistlin777
13.02.2011, 02:06
сноф фсем 10 раз
Оо +1 к злым рыжим шарфам из ДГ:help:
electroz28
13.02.2011, 02:09
сноф фсем 10 раз
Ахахахах я поцталом)))) хД а где витёк?
SanChipriano
13.02.2011, 02:15
Спасибо ДГ за ГвГ, было очень много мяса, давно хотел сыграть на таком ГвГ. Радует, что завтра тоже предстоит такое.
Инкам тоже спасибо, выберем время снесем вас нафиг с карты, сегодня решили на вас не идти, радуйтесь пока.
Про фулл деф тут часто говорили, со своей стороны видел это так.
1 атаку ДГ мы проиграли, не буду лукавить, так и было, снесли нам около 70-75-80%, не приглядывался. Откинули и пошли в контр атаку, и растянулись между привязками, насколько я понял у ДГ был почти весь клан в атаке, за временем не следил, думаю минут 20 дефили. Потом отрегенился чип и начали ходить на кристалл ДГ, атака была немногочисленна, но была.
Много дру, убивали их беспрерывно, но они все прибывали и прибывали, супер, лук аж нагрелся и дымился).
Хорошее фановое ГвГ, после перерыва в 2 года от ПВ получил много позитива, жду завтра продолжения, надеюсь не на худший фан.
Fargal000
13.02.2011, 02:46
Ты так понял :D
я ранее был отцом и знаю мноогих из них)
70%-крысы бегущие с тонущего корабля.
не говорим о чем не вкурсе(
ВСЕ до единого Фазерса пришедших в ДГ и в ДД кроме наверное Вайшана пришли после закрытия проекта.
А вот когда ушел ты? Крыска?
Trucherr
13.02.2011, 02:53
ВСЕ до единого Фазерса пришедших в ДГ и в ДД кроме наверное Вайшана пришли после закрытия проекта.
А вот когда ушел ты? Крыска?
Тебе тупой крыс щас мама по башке даст за то что не спишь!)
Fargal000
13.02.2011, 02:56
Спасибо ДГ за ГВГ, мне лично очень понравилось, просто супер, море адреналина и фан, фан, фан.
Только помню экс-фазерс обещался публично в мир сказать, что мы папки, если ХФ продержится больше 20 минут. Балабол)
лично для тебя повторюсь:
Вайш))) не надо тут про тактику))) Тут принято меня обсирать.
Фас фас фас убогие мои)))
как и обещал (мир чат)
http://s61.radikal.ru/i174/1102/c9/d3763a99911a.jpg
блин, ща опять скажут что у меня ЧСВ завышено.... и буду правы ыы))) :p
Fargal000
13.02.2011, 02:59
Ну ды, вместо атаки ан город старого , древнего врага, который с первых недель жизни не даёт покоя Вам, ставить на нового оО. Обоюдная хренотень там, номр че)
У меня встречный вопрос, а не прогнулись ли ХФ под Экселент?
LilithMyPain
13.02.2011, 03:01
Вайшан бы тоже оставался до конца если бы не Отец.
SanChipriano
13.02.2011, 03:01
Фаргал играет в игру "понтим на форуме, в игре адекватим", вроде я с тобой встречаюсь на гео и льем друг друга 2 день, с взаимными спасибо)))
И насчет Execellent, после очень очень многих тупых понтов на форуме и в игре от ДГ мне очень симпатичны игроки этого клана, с ними вар без грязи и пустобрехства, а вот ДГ меня даже злят в игровом плане, как вы говорите своим чсв.
Когда все докачаются до максимума и заточатся по полной - будут тащить в игре скиловые игроки, таких в ДГ я видел всего 2-4 максимум, у нас их больше 20-30 человек, чего ДГ понтят, непонятно.
Fargal000
13.02.2011, 03:14
Тебе тупой крыс щас мама по башке даст за то что не спишь!)
Дождался меня да? Ты скучал, не? Или уснул уже, масенький?
Фаргал играет в игру "понтим на форуме, в игре адекватим", вроде я с тобой встречаюсь на гео и льем друг друга 2 день, с взаимными спасибо)))
И насчет Execellent, после очень очень многих тупых понтов на форуме и в игре от ДГ мне очень симпатичны игроки этого клана, с ними вар без грязи и пустобрехства, а вот ДГ меня даже злят в игровом плане, как вы говорите своим чсв.
Ну вот взял спалил, да второй день уже веселимся на гео))) Я не кидаю понты, тут я разряжаюсь, накакл кучку и пошел дальше улыбатся. Просто че то все ваши троли попытались меня заткнуть под предлогом "ты кто такой ты в дг всего неделю" А я люблю когда последнее слово за мной))) Ну вот так и понеслось)))
А насчет 20 минут я чесно не ожидал, и был сильно удивлен (в какойто момент даж чсв начало падать). Еще раз снимаю шлюпу перед фулдефом ХВ. Картинка когда котавод с привязаной катой армагедонит на своем кристале надолго врезалась в память)) Такого я еще не видел.
Дождался меня да? Ты скучал, не? Или уснул уже, масенький?
.
:laugh::D:lol: Фаргал отжигаешь)))))
Fargal000
13.02.2011, 03:21
:laugh::D:lol: Фаргал отжигаешь)))))
Кадс нубь без тебя тяжко___)) хотя и тебе ща скажут что ты не ДГ. У них это любимая тема)
Лана, всем до затра))) Вернее до сегодня. как говорится "До новых встреч Ребята!"
пы.сы. Кадс скажи хоть ты им что я няфка))))
HATTABICH
13.02.2011, 03:29
http://s39.radikal.ru/i083/1102/cf/793ea161fe81.jpg
так чисто улыбнуться
LilithMyPain
13.02.2011, 03:29
Мне кстати офигенно понравилась картинка.Еще бы лисы там по красивее были....Я про картинку с лисами.
LilithMyPain
13.02.2011, 03:30
ТРЮЧЕР ПОХОЖ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HATTABICH
13.02.2011, 03:37
http://s009.radikal.ru/i310/1102/ee/4c5f1320bcf6.jpg
Кадс нубь без тебя тяжко___)) хотя и тебе ща скажут что ты не ДГ. У них это любимая тема)
Лана, всем до затра))) Вернее до сегодня. как говорится "До новых встреч Ребята!"
пы.сы. Кадс скажи хоть ты им что я няфка))))
ОН БЛЕАТЬ НЯШКА И НЕ ИПЕТ!!111:D
Trucherr
13.02.2011, 04:02
http://s39.radikal.ru/i083/1102/cf/793ea161fe81.jpg
так чисто улыбнуться
Бриони=))))
Trucherr
13.02.2011, 04:03
Фаргал я тебе давно приказал спать!
wannalive88
13.02.2011, 07:16
ХАЛК ЛОМАТЬ!!1
За ночь из клана вышло ноль человек, я доволен :)
Видео от ДГ будет? Али Демион очень часто умирал?)
Кину какашку http://incarnate.clan.su/news/nejtralitet/2011-02-13-59#comments
Совсем не прогнулись.
Romchik46
13.02.2011, 07:33
Кину какашку http://incarnate.clan.su/news/nejtralitet/2011-02-13-59#comments
Совсем не прогнулись.
да этого не ожидали...
Соник опять не спит
Пошли, я те горку застолблю
wannalive88
13.02.2011, 07:38
Соник нам так вообще 10 минут давал.
Но деф смог опрокинуть раш ДГ и 10 минут не случилось. :D
ну Хз,Хз.. я ожидала примерно 40-минутное гвг...
приятно удивили, теперь я не думаю о ХФ как о фармоклане)))
wannalive88
13.02.2011, 07:48
Вот потому мы и вышли на ДГ, а не на Инков. ;)
Romchik46
13.02.2011, 07:48
врать то зачем?
маленький вангомод ХФ-ДГ полчаса,победа ДГ
ну промахнулся на полчаса,на тактику все сливаем кошек вангомоды не распространяются
Romchik46
13.02.2011, 07:51
приятно удивили, теперь я не думаю о ХФ как о фармоклане)))
там есть хорошие игроки,особенно я недолюбливаю их шаманов,реально прямые встречаюстя
Но вот беда,так дешего всерать ставки это печально
игроки хорошие есть везде..
иногда я думаю,что было бы,если бы все эти игроки собрались бы в одном клане
сомнения возникают из-за того,что у ХФ не было гвг с достойным противником.
Ничего плохого в сторону инкарнейтов.
Надеюсь сегодняшнее ГВГ не просплю)
wannalive88
13.02.2011, 07:56
врать то зачем?
ну промахнулся на полчаса,на тактику все сливаем кошек вангомоды не распространяются
Кто-то другой 10 минут обещал, обшибся.
А по котам работали стандартные пати дефа. Мы и без этого всосали правую бровку, чтобы всем еще по котам работать ;)
Romchik46
13.02.2011, 07:57
Надеюсь сегодняшнее ГВГ не просплю)
Армия не мёртвых наступает на 3жо !!11 атаке !!11
есть что проспать Нежик
какие 3жо? оО
Не, мы вроде на Мемори...
(ушла проверять)
Проверила ^^
мемори)
Папа Соник, нихорошо...((( до инфаркту мну доведешь ведь так(((
Romchik46
13.02.2011, 08:00
Кто-то другой 10 минут обещал, обшибся
сначало думай,потом говори ! не перепутай!
А по котам работали стандартные пати дефа. Мы и без этого всосали правую бровку, чтобы всем еще по котам работать ;)
правая бровка сильна + имеет свойство маневрировать,эти всякие чёткие отцы ...
Romchik46
13.02.2011, 08:01
Проверила ^^
мемори)
Папа Соник, нихорошо...((( до инфаркту мну доведешь ведь так(((
запарился =) разницы то нету
разница есть)
В 3Ж никого нет сейчас, а у мемори на гвг даж каты есть!!111
На прошлом целых 3 видела, мож и сегодня хоть с кого-то баффы сплюну.
wannalive88
13.02.2011, 08:03
правая бровка сильна + имеет свойство маневрировать,эти всякие чёткие отцы ...
Как раз отцы там жили меньше всех. :D
Romchik46
13.02.2011, 08:12
Кем же тогда была продавлена бровка? унылой патей луков Нонсонса?или патей стана?
Romchik46
13.02.2011, 08:13
И что за бред творится целый вечер и всю ночь?) какойто мирный договор Эксы с Хф,прикольно так все хэлы в курсе (пати кидают кричат давай дг сливать)а маршал Эксов не в курсе =)) пришлось их убить
wannalive88
13.02.2011, 08:16
Кем же тогда была продавлена бровка? унылой патей луков Нонсонса?или патей стана?
Какой-то кучой луков и варами. Но вроде левая бровка все время была наша.:)
И что за бред творится целый вечер и всю ночь?) какойто мирный договор Эксы с Хф,прикольно так все хэлы в курсе (пати кидают кричат давай дг сливать)а маршал Эксов не в курсе =)) пришлось их убить
Ночью я увы сплю, не знаю. :D
Romchik46
13.02.2011, 08:18
Ну ну.... (двести ну ну)
wannalive88
13.02.2011, 08:58
Это новый рекорд руофа по количеству страниц в теме о тв?)
как то раз было 170, очеднь очень давно :D
а воопще да, многовато нафлудили :)
осталось вот нам еще мемарям проиграть, и точно рекорд поставится :D
Ну что бы мы мемори проиграли-это надо не выйти на гвг
Ну что бы мемори проиграли-это надо не выйти на гвг
нет, нада выйти и постараться проиграть, чтоб было что еще на 50 страниц обсудить :D
дык там на 100 получится
этажефейл!!1111
Уважаемые ХФ, вы настолько заостряете внимания, что вам давали 10 минут, а вы простояли больше. С нашего последнего ГвГ, где мы тоже долго бились, мне тоже приходило много вообщений от ваших, мол готовы к однозабегному позору? и тд.
Но в принципе какая разница, сколько, как и тд. Победа есть победа.
LilithMyPain
13.02.2011, 09:13
Тут где то про левую бровку было.Ребят.Вы всрали всё.Постоянно ресался на дальнем столбике и меня никто не трогал,а на вашем столбе наша атака откатившаяся и ждавшая кат набивала чи.Вот у Экзов ** как,но выходило временно контролить левую бровку(по правой не ходил,мб и там что то было).У вас нет.Очень хочу сходить на гвг Экзы вс Хф за экзов благо кажись есть кем.Прорвитесь друг к другу,а?Хотя я думаю там 60\40.60 что офигительное тв.40 что одна атака,если ХФ как сегодня будут не готовы.
CHEZOK59
13.02.2011, 09:34
ДГ у вас .ЧСВ ваще космическое какое-то,Ну да Лан.чем выше вы себя считаете,тем больнее вам будет приземлятся на нашу Грешную землю.на 5 точку
Lykky_Li
13.02.2011, 09:47
Уважаемые ХФ, вы настолько заостряете внимания, что вам давали 10 минут, а вы простояли больше. С нашего последнего ГвГ, где мы тоже долго бились, мне тоже приходило много вообщений от ваших, мол готовы к однозабегному позору? и тд.
Но в принципе какая разница, сколько, как и тд. Победа есть победа.
Уважаемый ShumovS...язычок свой обратно в заднее место сам знаешь кому можешь засунуть :D
устроили блин срача на 133 чтранице, хф если вы сильные, тогда проведите норм гвг с дг сегодня, а именно пусть ваша атакак снимает все что будет происходитьт
smert19951014
13.02.2011, 10:23
Вам не стыдно? стоко срача ....читать противно
Стиша выходи за меня я люблю развраты ооо
Para-Noir
13.02.2011, 10:23
Про фулл деф тут часто говорили, со своей стороны видел это так.
1 атаку ДГ мы проиграли, не буду лукавить, так и было, снесли нам около 70-75-80%, не приглядывался. Откинули и пошли в контр атаку, и растянулись между привязками, насколько я понял у ДГ был почти весь клан в атаке, за временем не следил, думаю минут 20 дефили. Потом отрегенился чип и начали ходить на кристалл ДГ, атака была немногочисленна, но была.
Много дру, убивали их беспрерывно, но они все прибывали и прибывали, супер, лук аж нагрелся и дымился).
Хорошее фановое ГвГ, после перерыва в 2 года от ПВ получил много позитива, жду завтра продолжения, надеюсь не на худший фан.
весь клан в атаке?
деф у нас стоял у замка и встречал ваши каты без поддержки :)
Para-Noir
13.02.2011, 10:28
Но деф смог опрокинуть раш ДГ и 10 минут не случилось. :D
где вы раш нашли в первой атаке
вообще не понимаю :spy:
надеюсь кано снимал.
Arkan0409
13.02.2011, 10:29
вот это да, хоть серв и уныл изнутри, но такого флуда на >1000 страниц я еще не видел
жду следующей недели и новых гвг)
wannalive88
13.02.2011, 10:35
Побег через все башни, вставание сразу на кристал не раш? Скажи это Ориону.
meatmeat
13.02.2011, 10:45
значит пати атаки это раш?)
раш это не всем кланом ? не?
деф стоял спокойно на привязках и за всё гвг не разу не помогал атаке благодаря вашим запутанным манёврам котов:)
Lypsqrew
13.02.2011, 10:49
весь клан в атаке?
деф у нас стоял у замка и встречал ваши каты без поддержки :)
Нонс, не балаболь :D Де ваш деф стоял у замка и встречал каты?)))) Постоянно видел картину: залетает наша ката, и ваш деф за ней взади несется :D
wannalive88
13.02.2011, 10:50
Рашем уже давно не называют атаку всем зергом :) Раш - атака через все башни сразу на кристал. Хотите доказать обратное, идите на орион, попробуйте.
Para-Noir
13.02.2011, 11:03
мы 1ой атакой рашанули в таком случае? а 2 башни на привязках решили просто так упасть, наверное
деф встречал каты и не выходил в атаку.
aghora73
13.02.2011, 11:10
Ужас, сколько страниц набежало с того момента, когда я ушел на работу...
Что могу сказать, у ХФ все впереди, если судить чисто логически, составу ХФ месяца 2-3 отроду, где 70% не знают, что такое серьезное ТВ.
Думаю, в скором времени тактики ХФ соберутся вместе и придумают что нибудь "эдакое", которое может стать контр-тактикой.
Сейчас же, средний уровень клана и точка ХФ в разы меньше среднего уровня клана ДГ.
Хоть и я относительно не давно на РуОффе (играл последний раз, когда еще не было джинов =_=), но полетаю в Миру понял, что ДГ одеты лучше.
Сегодня, думаю, ХФ покажут более результативное ГвГ, ибо всегда(!) первый блин комом.
wannalive88
13.02.2011, 11:13
Вы снесли 2 башни на привязках в 3 или 4й атаке. Первые две атаки точно были через башни) первая удалась, а вторая уже нет) потому вы и снесли башни, ибо мешали. Пытались сносить и у арки, но вам это не удавалось, что удивляло (кристал сносят, а башни не могут О_о)
Para-Noir
13.02.2011, 11:24
фрост
за 1ую атаку мы снесли башню как я помню
короче, на видео гляну.
да нафиг ваши башни нужны
когда на кристалле 1,5-2кк оставалось
wannalive88
13.02.2011, 11:28
Смотри видео, башни точно были целы первые атаки, что вам и мешало дойти до кристала, потому я предпочитаю сносить башни, они очень мешают добивать и вообще ходить :)
Fargal000
13.02.2011, 11:38
Нонс, не балаболь :D Де ваш деф стоял у замка и встречал каты?)))) Постоянно видел картину: залетает наша ката, и ваш деф за ней взади несется :D
Балабол атаке!!!
Скок раз каты ХФ зашли в замок ДГ? 4? А сколько раз были слиты на привязках?
Постоянно он картину видел, ну ну. Лупс не позорься и не отмазывайся. Деф всегда стоял в дефе. Да пытались встречать Вас на ваших привязках но из за Ваших муток (сначчала на левую дорогу разворот, к замку на центр) догоняли Вас ток на центре.
Когда у Вашег кристала осталась 16к пришла команда от Нонса "Деф в отаку" первый раз за все гвг. Дф начал регруп на ваших ривязках (к тому времени весь дг уже там прочно обосновася) и в этот момент по правой для Вас дороге к нашему замку уходят сначала 2 а секунд через 10 еще 2 каты. Лора колеблется секунд 15 но все же отравляет 2 пати на каты. В этот момент третий раз за все гвг к катам выдигается поддержка. Не оч сильная но выдвигается. ДГ уже регрупнулся на привязках, но Лора уводит деф из атаки на помощ встречающим каты. Это продлило гвг на 10 минут. И как раз эти 10 минут ваши танки без остоновки носились то слева то справа, и как раз в эти 10 минут они стали бегать хоть с какойто поджержкой. В оконцовке из дефа в атаку перевели одну пати, которая поучаствовала в последней атаке. На кристал в эти 10 инут ХФ так и не встали.
Fargal000
13.02.2011, 11:40
Первая отака. Разведка орет у хф 25% на кристале.
Вопрос пла дефа: мож поможем нашим?
Ответ руководителя дефа: "Всем стоять на столбах! Без команды не идем"
Деф все гвг был в дефе (читай пост выше) где тут раш?
Lypsqrew
13.02.2011, 11:43
Балабол атаке!!!
Скок раз каты ХФ зашли в замок ДГ? 4? А сколько раз были слиты на привязках?
Постоянно он картину видел, ну ну. Лупс не позорься и не отмазывайся. Деф всегда стоял в дефе. Да пытались встречать Вас на ваших привязках но из за Ваших муток (сначчала на левую дорогу разворот, к замку на центр) догоняли Вас ток на центре.
Когда у Вашег кристала осталась 16к пришла команда от Нонса "Деф в отаку" первый раз за все гвг. Дф начал регруп на ваших ривязках (к тому времени весь дг уже там прочно обосновася) и в этот момент по правой для Вас дороге к нашему замку уходят сначала 2 а секунд через 10 еще 2 каты. Лора колеблется секунд 15 но все же отравляет 2 пати на каты. В этот момент третий раз за все гвг к катам выдигается поддержка. Не оч сильная но выдвигается. ДГ уже регрупнулся на привязках, но Лора уводит деф из атаки на помощ встречающим каты. Это продлило гвг на 10 минут. И как раз эти 10 минут ваши танки без остоновки носились то слева то справа, и как раз в эти 10 минут они стали бегать хоть с какойто поджержкой. В оконцовке из дефа в атаку перевели одну пати, которая поучаствовала в последней атаке. На кристал в эти 10 инут ХФ так и не встали.
угу угу))И бафы вы не здергивали с котов тоже из за этого?)) Креатив все разы что забегал был с бафами))
qwe547814
13.02.2011, 11:50
Тему под снос!! А?!
Когда все докачаются до максимума и заточатся по полной - будут тащить в игре скиловые игроки, таких в ДГ я видел всего 2-4 максимум, у нас их больше 20-30 человек, чего ДГ понтят, непонятно.
Ага, а если еще у всех перешедших с пвп серва, хватит терпения чтобы докачаться здесь до 100 лвла - что то будет)
meatmeat
13.02.2011, 11:51
угу угу))И бафы вы не здергивали с котов тоже из за этого?)) Креатив все разы что забегал был с бафами))
cкрин в студию
wannalive88
13.02.2011, 12:02
Еще раз для тупых, просьба прочитать прошлую или позапрошлую станицу, там написано, что такое раш. Тактики самоучки.
Alxxx_85
13.02.2011, 12:11
Первая отака. Разведка орет у хф 25% на кристале.
Вопрос пла дефа: мож поможем нашим?
Ответ руководителя дефа: "Всем стоять на столбах! Без команды не идем"
Деф все гвг был в дефе (читай пост выше) где тут раш?
А у вас в пати атаки + к катоводам и варам ещё пати 2 магов цепляют которых я сам лично сливал?
Fargal000
13.02.2011, 12:16
Все два раза? ты тащищ. Кстати чем докажеш? ))
Еще раз для тупых, просьба прочитать прошлую или позапрошлую станицу, там написано, что такое раш. Тактики самоучки.
Это раш? Знач если безумный котовод на химии и хирке в соло пробежит мимо башен и встанет на кристал это тоже будет раш?о_О Дфрост ну хоть ты то дурачка не включай. Отец тактики. Загугли определение раша.
Fargal000
13.02.2011, 12:19
А у вас в пати атаки + к катоводам и варам ещё пати 2 магов цепляют которых я сам лично сливал?
Пруф? Пати магов было закреплено на ваших привязках. Мож ты их там сливал а думал что деф в атаке ? Вовчик кстати пол гвг правую дорогу чистил (а это одна из 2-х патей магов). Так что не надо ля ля)
wannalive88
13.02.2011, 12:29
Я сказал куда идти, чтобы спорить. В раздел ориона, доказывай им обратное.
Первая атака являлась у вас рашевой.
meatmeat
13.02.2011, 12:30
Фаргал успокойся ты рашем считается если атака сразу становиться на чип , пробегая мимо башень
aghora73
13.02.2011, 12:31
Если в Вашем понятии "раш" - это когда ВСЕ идут в атаку, то я Вам сочувствую.
Fargal000
13.02.2011, 12:38
тогда что такое раш и зерг? Давайте послушаем Ваши (отцовско орионовские) версии.
Если "мимо башен на кристал" у нас тогда все гвг атака в раше ходила, а не только первую (кстати профуканную Вами) атаку.
И че ты плачешся кстати? Ай ай ай, ДГ плохие они РАШЕМ на нас пошли, негодяи. Надо было чтоли по одному бойцу с каждой стороны высылать по центральной дороге, и мутить пвп 1 на 1, проиграл выходиш с гвг, последний герой берет кату и идет на кристал врага. В итоге Виктори и вечная память в сердцах людей. Так чтоли? (хотя вариант интересный)
Фаргал успокойся ты рашем считается если атака сразу становиться на чип , пробегая мимо башень
тогда безумный котовод пробежавший мимо башен и вставший на кристал тоже Раш? о_ОО не знал не знал.
wannalive88
13.02.2011, 12:40
Еще раз для тупых (ух ты сколько раз я повторяю и только для дг, видать понятно где концентрация тупых).
ПЕРВАЯ атака, так тебе видно пупсик?:) Остальное уже рашем не считается. :)
тогда что такое раш и зерг? Давайте послушаем Ваши (отцовско орионовские) версии.
Если "мимо башен на кристал" у нас тогда все гвг атака в раше ходила, а не только первую (кстати профуканную Вами) атаку.
И че ты плачешся кстати? Ай ай ай, ДГ плохие они РАШЕМ на нас пошли, негодяи. Надо было чтоли по одному бойцу с каждой стороны высылать по центральной дороге, и мутить пвп 1 на 1, проиграл выходиш с гвг, последний герой берет кату и идет на кристал врага. В итоге Виктори и вечная память в сердцах людей. Так чтоли? (хотя вариант интересный)
тогда безумный котовод пробежавший мимо башен и вставший на кристал тоже Раш? о_ОО не знал не знал.
под дурачка косишь?
если Атакующие пати, пати стана, пати кат, полудеф пробегают через башни и встают сразу на чип = раш, что тут не понятного?
вы все такие тупые или нет? хоть кто-то у вас это понять может?
meatmeat
13.02.2011, 12:44
что ж ты такой непонятливый
раш это ПЕРВАЯ АТАКА а не безумный катавод , ты вообще знаеш что такое атака ? это не отдельно взятый катовод если что
надеюсь ты понял что первая атака считается рашем если все пати атаки становятся прямиком на кристалл преодолевая все башни
Fargal000
13.02.2011, 12:44
Еще раз для тупых (ух ты сколько раз я повторяю и только для дг, видать понятно где концентрация тупых).
ПЕРВАЯ атака, так тебе видно пупсик?:) Остальное уже рашем не считается. :)
Выключи дурака Фрост не надо понижать мнение о самом себе.
Т.е. смотри, если В ПЕРВУЮ атаку 77 человек (разведка и баферы минус) доходят до башен и там сливаются то это не раш?
А если 12 человек (две пати кат) в ПЕРВУЮ ПЛЯТЬ атаку проходят мимо башен и встаютт на кристал, это значит раш? ТАК ЧТОЛИ????
wannalive88
13.02.2011, 12:45
для тупых )
Больше увы повторять я смысла не вижу, это тяжелый случай. 5 раз повторили, разжевали и положили в рот.
meatmeat
13.02.2011, 12:46
Т.е. смотри, если В ПЕРВУЮ атаку 77 человек (разведка и баферы минус) доходят до башен и там сливаются то это не раш?
А если 12 человек (две пати кат) в ПЕРВУЮ ПЛЯТЬ атаку проходят мимо башен и встаютт на кристал, это значит раш? ТАК ЧТОЛИ????
ты дурак чтоли? мозги включи , пати стана , луки , полудеф и пати кат тоесть все пати атаки а не 12 человек
тебе хватит играть в игру а то ты деградируеш
под дурачка косишь?
если Атакующие пати, пати стана, пати кат, полудеф пробегают через башни и встают сразу на чип = раш, что тут не понятного?
для тупых выделили красным.
aghora73
13.02.2011, 12:50
Full rush - когда весь зерг идет в атаку, главной целью которого является во чтобы то не стало зайти в замок и закрепиться на чипе всеми 80 человек.
Rush - когда атака идет в замок, не снося вышки, цель атаки во чтобы то не стало зайти в замок, пусть даже не всем зергом.
"Не раш" - это когда все идет закономерно, снося по пути все вышки (ну или которые мешают) и потом спокойно заходят в замок.
Надеюсь, так доступней?
Fargal000
13.02.2011, 12:50
под дурачка косишь?
Вот оно как. Всегда Раш это была фул атака всего клана кроме баферов. А тут знач Деф в раше не участвует. Вот оно знач как.
Ну значит у нас был раш. произошла подменя в понятиях просто для вас и нас раш разные вещи как оказалось.
Так вот господа я надеюсь будет видио на котором увидете что в первой атаке принимали участие пати стана каты и атаки а МД и деф был позади. Пройдя до ворот стали вязнуть и тогда ошалевшие танки втащились на кристал (но встали коряво тут конечно беспорно). Узнав о том что "красные в городе" МД ринулся на помощ чем подарил катам секунд 5 жизни (чего не хватило чтобы вынести чип). Пущай это будет раш, фиг с Вами сути это не поменяет.
wannalive88
13.02.2011, 12:53
В разделе ТВ на Веге 90 страниц, не даем им нас догнать. :D
meatmeat
13.02.2011, 13:05
Фрост ещё сегодня гвг у вас с ДГ , поставим рекорд:D
aghora73
13.02.2011, 13:09
Надеюсь мне дадут чара в ХФ ><
wannalive88
13.02.2011, 13:11
Фрост ещё сегодня гвг у вас с ДГ , поставим рекорд:D
Осталось как сказали 33 страницы. Если мы выиграем рекорд будет, не выиграем, рекорда страниц не будет.
з.ы. Опти в аську.
kampfer999
13.02.2011, 13:23
Давайте хотяб до 150 флуданем :D
schel-pal
13.02.2011, 13:35
Добрый а давай... :D
Если бы я был с самого начала гвг то мы бы выйграли :D. Когда я пришёл у чипа было 2.5кк. Потом я своим колдовстом начал регенить чип.
Жду подтверждения того что ХФ не были в фулл дефе...желательно в форме видео от атаки.
Или никто не снимал?(Печаль...
Или я так понял у ХФ была цель дать по щам форумным троллям и продержаться как можно больше???
aghora73
13.02.2011, 13:47
Или я так понял у ХФ была цель дать по щам форумным троллям и продержаться как можно больше???
А я так понял, что у тебя была цель отписать чушь, метнув какашку в сторону ХФ?
4twister
13.02.2011, 13:51
даю темку для флуда ну уж очень хочется 170+ страниц (хотя я считал что до этого рекорд был 127 не суть)
Выйдут ли Мэмори на гвг? время гвг? one zerg затащит? Произошел небольшой пере ход из Мемори в нубоИнтранс.
DaNtE77777
13.02.2011, 13:52
Веня теперь тут тролить будешь? DD скоро темы о тв будут набирать по 200+ страниц тогда =\
А я так понял, что у тебя была цель отписать чушь, метнув какашку в сторону ХФ?
Ничего подобного, я просто поинтересновался. А если вам нечего ответить то лучше промолчать, нежели выставить себя дураком.
Даёшь флуд! Бьём рекорды! Скажем нет дабл постам!
SanChipriano
13.02.2011, 14:17
4 раза ходил в поддержку в замок ДГ, видел там внутри максимум 3 человека, остальные неслись сзади.
Хоть обдаказывайтесь, все ДГ были в атаке.
А если вам нечего ответить то лучше промолчать, нежели выставить себя дураком.
Замечательная фраза. Согласен на 100%.
Но почему ты сам ее не придерживаешься? Плохо-плохо.
Замечательная фраза. Согласен на 100%.
Но почему ты сам ее не придерживаешься? Плохо-плохо.
А что я не так сказал? Я что не имею права поинтересоваться?
Я прочитал всё что написали с начала ГВГ ХФ вс ДГ, и ничего по ходу ГВГ не понял.
Вот просто интересуюсь
aghora73
13.02.2011, 14:28
Веня теперь тут тролить будешь? DD скоро темы о тв будут набирать по 200+ страниц тогда =\
Дантыч здорого)
metalooo
13.02.2011, 14:30
А что я не так сказал? Я что не имею права поинтересоваться?
Я прочитал всё что написали с начала ГВГ ХФ вс ДГ, и ничего по ходу ГВГ не понял.
Вот просто интересуюсь
Видимо вы совсем эм..умственноотсталый.Тут уже страниц 20-30 идет обсуждение гвг Хф-Дг,но вы ничего не поняли.Эта висьма пичальна.
meatmeat
13.02.2011, 14:32
4 раза ходил в поддержку в замок ДГ, видел там внутри максимум 3 человека, остальные неслись сзади.
скрин чО , я дак видел что вы все поголовно даже не выходили из замка , ваши танки ходили без хир а воины были все 60+ , хоть обдаказывайся но это было так
Но тогда ДГ тру клан , в 3 человека отбивают вашу атаку , грац вас чё , у вас супер атака !
metalooo
13.02.2011, 14:37
скрин чО , я дак видел что вы все поголовно даже не выходили из замка , ваши танки ходили без хир а воины были все 60+ , хоть обдаказывайся но это было так
Но тогда ДГ тру клан , в 3 человека отбивают вашу атаку , грац вас чё , у вас супер атака !
был как бэ намек что в замке было 3 тела остальной деф бежал за катами.нэ?)
meatmeat
13.02.2011, 14:40
был как бэ намек что в замке было 3 тела остальной деф бежал за катами.нэ?)
нет) читай внимательнее , он написал в замке было 3 человека , весь ДГ был в атаке , или по его логике деф который бежит за катами это атака:D
meatmeat
13.02.2011, 14:44
хочу чтобы ДГ выложи видео из дефа
нет) читай внимательнее , он написал в замке было 3 человека , весь ДГ был в атаке , или по его логике деф который бежит за катами это атака:D
слепой, не?
выделю красным цветом и 6 шрифтом, раз слепой
metalooo
13.02.2011, 14:45
Ну мб деф из замка HF до своего замка за катами бежал =)
meatmeat
13.02.2011, 14:46
слепой, не?
выделю красным цветом и 6 шрифтом, раз слепой
слепой не?
читай мой пост и не вякай
а ну тогда гуру расскажи логику между тем что они неслись зади и 3 человек в замке ? а ? осёл
или тебе слепому тоже выделить 6 шрифтом и красным цветом где для таких болванов как ты писали что деф стоял на привязках и оттуда бежал на дороги естественно они будут сзади
хотя что я тут оддакиваюсь за ДГ
вы всосали и точка
слепой не?
дебил, не? он написал что все дг были в атаке, но это не значит что деф, находясь в атаке, не является дефом, им приходилось возвращаться в деф, ПОНЯЛ?!
а ну тогда гуру расскажи логику между тем что они неслись зади и 3 человек в замке ? а ? осёл
тяжелый случай...
слепой не?
или тебе слепому тоже выделить 6 шрифтом и красным цветом где для таких болванов как ты писали что деф стоял на привязках и оттуда бежал на дороги естественно они будут сзади
хотя что я тут оддакиваюсь за ДГ
вы всосали и точка
достал посты редактировать
всасал тут ты, тем что балаболишь и только.
деф шел в атаку - и как разведка доложила о катах - деф сразу в деф. ПОНЯЛ, кретин?
meatmeat
13.02.2011, 14:50
дебил, не? он написал что все дг были в атаке, но это не значит что деф, находясь в атаке, не является дефом, им приходилось возвращаться в деф, ПОНЯЛ?!
тебе надо вызывать скорую а то ты скоро лопнеш от злости как бы этого не случилось
100500й раз тебе говорю) деф не ходил в атаку , тогда киньте видео докажите это и я на форуме извинюсь за свои слова а так лучше молчи
тебе надо вызывать скорую а то ты скоро лопнеш от злости как бы этого не случилось
100500й раз тебе говорю) деф не ходил в атаку , тогда киньте видео докажите это и я на форуме извинюсь за свои слова а так лучше молчи
наркоман что ли? а ты как можешь доказать, что это не так было? докажи, а потом вякай тут, ок? если тут сокланы мои пишут, что их деф был в атаке, то с какого хрена мне им не верить?
вообщем, из себя вы ничего не представляете, балаболушка.
meatmeat
13.02.2011, 14:52
деф шел в атаку - и как разведка доложила о катах - деф сразу в деф. ПОНЯЛ, кретин?
пиши пиши мене это доставляет удовольствие , ники игроков дефа которые были у вас в замке в студию и тогда я скажу что ты не прав , или скрин кинь или докажи это как нибудь а не груби ну хотя и так понятно что ты душевно больной молодой человек
metalooo
13.02.2011, 14:53
Ты же вроде не в Дг.Я прав?
Если нет,то странно видеть как ты пытаешся всем доказать что деф в отакэ не ходил.
пиши пиши мене это доставляет удовольствие , ники игроков дефа которые были у вас в замке в студию и тогда я скажу что ты не прав , или скрин кинь или докажи это как нибудь а не груби ну хотя и так понятно что ты душевно больной молодой человек
явно тяжелый случай, вы вообще тему читали? сами себя заовнили.
это ж каким надо быть кретином, что бы не видеть явного. разговор с вами, балаболушка, я не собираюсь продолжать, вы не более чем местный клоун.
meatmeat
13.02.2011, 14:55
наркоман что ли? а ты как можешь доказать, что это не так было? докажи, а потом вякай тут, ок? если тут сокланы мои пишут, что их деф был в атаке, то с какого хрена мне им не верить?
вообщем, из себя вы ничего не представляете, балаболушка.
о да) а ДГ тогда пишут бред что они не ходили в атаку:(
ты уныл , ты всё время переходиш на личности , таким как ты легче просто написать ПНХ
meatmeat
13.02.2011, 14:56
явно тяжелый случай, вы вообще тему читали? сами себя заовнили.
это ж каким надо быть кретином, что бы не видеть явного. разговор с вами, балаболушка, я не собираюсь продолжать, вы не более чем местный клоун.
пока пока:(
meatmeat
13.02.2011, 14:57
Ты же вроде не в Дг.Я прав?
Если нет,то странно видеть как ты пытаешся всем доказать что деф в отакэ не ходил.
ну подумай почему я это пишу
ПыСы: да я не в ДГ :)
о да) а ДГ тогда пишут бред что они не ходили в атаку:(
ты уныл , ты всё время переходиш на личности , таким как ты легче просто написать ПНХ
вы же клоун местный
стоит разобрать ваши слова, и понятно что вы долбаеб какой-то.
выделенное жирным = селфовнед
теперь можешь спокойно идти на *уй
meatmeat
13.02.2011, 14:59
вы же клоун местный
твои проблемы что ты не смог догадаться что я это про деф писал ? ведь мы про них говорим так ведь ? значит вывод какой?)
nechegopridumat
13.02.2011, 15:00
вы же клоун местный
А можешь что-нибудь, помимо этих оскорблений сказать?
ну подумай почему я это пишу
ПыСы: да я не в ДГ :)
Всегда думал, что ты - либо M@M@N, либо ОТЕЦ
meatmeat
13.02.2011, 15:01
Всегда думал, что ты - либо M@M@N, либо ОТЕЦ
ну мой ник в подписи:)
Para-Noir
13.02.2011, 15:02
Деф ни разу не пошел в атаку.
встречали ваши каты на привязках
я дал команду им пойти в атаку, когда на чипе оставалось 100к.
но из разведки доложили, что по левой идут 4 каты.
пришлось деф оставить.
meatmeat
13.02.2011, 15:04
Деф ни разу не пошел в атаку.
встречали вас ваши каты на привязках
я дал команду им пойти в атаку, когда на чипе оставалось 100к.
но из разведки доложили, что по левой идут 4 каты.
пришлось деф оставить.
зачем ты это написал?:(
desti13 ведь получит сердечный приступ поняв что он тут зря пускал слюни :(
wannalive88
13.02.2011, 15:05
На чьих позвольте спросить привязках? "D
зачем ты это написал?:(
desti13 ведь получит сердечный приступ поняв что он тут зря пускал слюни :(
опять селфовнед? :)
На чьих позвольте спросить привязках? "D
намек, то что на наших привязках
Para-Noir
13.02.2011, 15:09
дифрост
либо на своих
либо выдвигались вперед и встречали почти у ваших.
но у замка вашего дефа ни разу не было.
максимум может до ваших привязок доходили.
Sigizmund_Dyikstra
13.02.2011, 15:27
Я так понимаю Хелфлеймы пытаются доказать, что зажать их на собственных привязках удалось благодаря ходящему в атаку дефу? :D
Жжете. Если вас зажали на приязках КОНЕЧНО ЖЕ ДЕФ ПРИДЕТ ТУДА, чтобы раньше начать раздамаживать каты и тех таргетов что придут с респа, только вот бида, Дефом в Отаке он от этого не станет :lol:
А зажимают на привязках полудефом. Только потом дается команда дефу прийти туда.
aghora73
13.02.2011, 15:36
Убого.
Выиграли? Молодцы. На мой взгляд позорно давить 1.5 часа клан, который набирался с нуля, даже который не сыгрался и мало опытных ПЛов, на Вашем же счету состав (пусть даже 60%), которому более года.
Para-Noir
13.02.2011, 15:37
позорно задавить фулдеф без поддержки дефа :(
pwsaharok
13.02.2011, 15:38
видео то будет?
aghora73
13.02.2011, 15:53
позорно задавить фулдеф без поддержки дефа :(
Хм, как сказал кто то сверху, Вы выходили на дальний спот (от Вашего лица), таким образом зажимали ХФ не дальше наших привязок.
Мне кажется, это довольно таки весомо.
Если бы Вы атаковали ТОЛЬКО атакой (+ полудеф), то думаю, не прорвали бы точно наш деф.
cocacola000
13.02.2011, 15:53
видео то будет?
Пошёл в **** сраный экс, идите со СТАЛЬНЫМИ на гвг и снимайте.
Goliath_1st
13.02.2011, 15:55
Вашем же счету состав (пусть даже 60%), которому более года.
На Пегасе были сложные ГвГ?о
Rock_Live
13.02.2011, 15:57
спор не о чём ,есть победитель ,какая разнеца кто куда ково пускал http://www.laymark.com/i/md/md066.gif (http://www.laymark.com)
SanChipriano
13.02.2011, 15:58
Запарили спорить, сегодня проверим без оглядки на другие терры. ДГ уйдите в фулл деф, проверим вас в этом стиле.
Для тех кто тут катит бочку на ХФ или как говорят тру пацаны "батон крошит" скажу, наш клан позиционируется как ПВП организация, мы ищем фана на ГвГ, наконец мы его нашли. Кол-во терр не есть приоритет для нас, если их станет нехватать у нас есть под боком инки, которых мы вынесем в пол калеки, но это на сегодняшней неделе было неинтересно, потому была проба атаки с договоренностью на ДГ.
Ну и ДГ - балаболы, не выдержали морального напряжения после нашей ставки на проверку своих сил и кинули вар, теперь продумываем операцию по тому как не дать вам жизни на сервере и у нас получится рано или поздно. Тут как бы ДГ не учло что у нас играет достаточно много очень опытных игроков и азартных новичков, скажу тут не пегас или какой там сервер где они рулили, противостояние будет очень сильно, по крайней мере от нас.
Всем спасибо за внимание, ушел готовиться к сегодняшнему ГвГ, постараемся навалять с учетом вчерашних ошибок.
Пошёл в **** сраный экс, идите со СТАЛЬНЫМИ на гвг и снимайте.
Иди сам туда, не трогай СТАЛЬНЫХ, у них 4 пати кат.
wannalive88
13.02.2011, 16:06
Иди сам туда, не трогай СТАЛЬНЫХ, у них 4 пати кат.
4 пати кат очень удобны. :)
4 пати кат очень удобны. :)
ага если состоит из
катавод
2приста
вар
2кота на подхвате
вопрос, только в том что где найти столько тел в пати кат? :D
wannalive88
13.02.2011, 16:09
Мурры юзают 4 пати кат. :)
Baurusss
Кипишуете и кипишуете.. Сегодня есть еще возможность показать, что хф не способны выстоять все последующие гвг с дг, либо дг допустить грубую ошибку, за что и поплатятся
хф кто там писал что выйграть у вас гвг за время больше часа позорно / т.е вы признаете себя кланом второго эшелона ?? так же сказали мол это дг не пегас / но и вам хф это не фришка
aghora73
На Пегасе были сложные ГвГ?о
Я тебе скажу, что даже год+ игры бок-о-бок даст свои плоды, не важно где и как.
Например, ХФ с фришек(!) идет фактически 1 составом (100+ человек) уже более года, каждый изучил манеру игры сопартийца.
Вот пришли сюда помогать своим :)
Фрост, лук 90+ в пати кат тоже очень удобен?
хД Поржал ) стоко флуда ели осилил) , какая разница кто и скоко стояли в дефе? бррр)
ДГ победили ХФ проиграли , что спорить?
Лутше настраивайтесь на гвг сегодня.....
Кто то сказал , что типо это не Пегас где вы рулили) , но и тут ДГ на данный момент топ 1 ...
Конкуренция есть не кто не спорит...
Но пока эта конкуренция проигрывает 1х1 с ДГ
nechegopridumat
13.02.2011, 16:29
Я тебе скажу, что даже год+ игры бок-о-бок даст свои плоды, не важно где и как.
Например, ХФ с фришек(!) идет фактически 1 составом (100+ человек) уже более года, каждый изучил манеру игры сопартийца.
Вот пришли сюда помогать своим :)
Вы Антарес в своё время порабощали, забыл? Или, если фейл - это не в счёт?
wannalive88
13.02.2011, 16:34
На антарес мы пришли в 7 человек с фришки, без опыта руководства на офе. Взяли 7 терр, собрали состав, который частично до сих пор идет с нами. А вам слабо?:)
з.ы. порабощали вх, а не мы.
Baurusss
13.02.2011, 16:35
Примерно такая же ситуация, как и на Антаресе:) может, снова прийдет мастер и в неадекватном угаре всех покикает? Сомневаюсь, что череда проигрышей только усиливают:)у екселент не получилось, и у хф врядли лучше выйдет
хД если я не ошибаюсь у тебя ДФрост на каждом сервере был клан) , и на каждом он держался макс недели 3-6 мб) хД
wannalive88
13.02.2011, 16:37
Примерно такая же ситуация, как и на Антаресе:) может, снова прийдет мастер и в неадекватном угаре всех покикает? Сомневаюсь, что череда проигрышей только усиливают:)у екселент не получилось, и у хф врядли лучше выйдет
Онлайн повысился, клан никто не покинул. Все стремятся к лучшему.
Учитывая потерю 2х территорий.
хД если я не ошибаюсь у тебя ДФрост на каждом сервере был клан) , и на каждом он держался макс недели 3-6 мб) хД
Я не Фрост, это уже можно было понять.
Baurusss
13.02.2011, 16:43
Разор мы все знаем, что вот так сразу никто не покидает клан и не забивают на игру. Поделись потом своими впечатлениями внутри гильдии примерно к концу следущей недели)
wannalive88
13.02.2011, 16:45
Разор мы все знаем, что вот так сразу никто не покидает клан и не забивают на игру. Поделись потом своими впечатлениями внутри гильдии примерно к концу следущей недели)
Сколько Эксам потребовалось времени, чтобы от них отделился состав? :D
aghora73
13.02.2011, 16:48
ХФ с фришек и ХФ с оффа - это два разных состава.
ХФ с оффа добивается больших успехов даже с составом из 7-10 человек, которыми приходят на сервер. - А Вам слабо?
У ХФ с фришек состав побольше.
но и вам хф это не фришка
Если учесть, что на фришке люди в разы прямее чем тут, то да, учтем)
dagenniger
13.02.2011, 17:04
Если учесть, что на фришке люди в разы прямее чем тут, то да, учтем)
ну дык отдоминируйте подряд все сервера) поработите криворуких обитателей офа :D
wannalive88
13.02.2011, 17:05
ну дык отдоминируйте подряд все сервера) поработите криворуких обитателей офа :D
Моли, там на пегасе только что ДС об Лукашей зафейлелись. :D
nechegopridumat
13.02.2011, 17:05
ХФ с фришек и ХФ с оффа - это два разных состава.
ХФ с оффа добивается больших успехов даже с составом из 7-10 человек, которыми приходят на сервер. - А Вам слабо?
У ХФ с фришек состав побольше.
И в чем же заключается успех для "ХФ с оффа"?
aghora73
13.02.2011, 17:06
Дело в том, что люди с фришек пришли сюда около 5 дней назад.
Раскачаемся, а там посмотрим :)
З.Ы. Если ты о создателях ХФ, которые пришли покорять РуОфф в 7-м, то я не думаю, что они по "пряморукости" сыграют большую роль в столь минимальном составе, не так ли?)
aghora73
13.02.2011, 17:07
И в чем же заключается успех для "ХФ с оффа"?
Люди пришли с нуля фактически, устарели понятия о Оффе, пришли в минимальном составе.
Результат? Набрали ребят, сделали крепкий ТОП 2 (уверен, еще зарекомендуют себя, как ТОП 1).
Это разве не успех? Мне кажется это как минимум заслуживает аплодисментов)
Люди пришли с нуля фактически, устарели понятия о Оффе, пришли в минимальном составе.
Результат? Набрали ребят, сделали крепкий ТОП 2 (уверен, еще зарекомендуют себя, как ТОП 1)
Агр эксов защитан.
dagenniger
13.02.2011, 17:11
Моли, там на пегасе только что ДС об Лукашей зафейлелись. :D
их проблемы)
про заявления топ-2 не понял)
в каком месте ХФ топ-2? :)
nechegopridumat
13.02.2011, 17:11
Результат? Набрали ребят, сделали крепкий ТОП 2 (уверен, еще зарекомендуют себя, как ТОП 1).
Это разве не успех? Мне кажется это как минимум заслуживает аплодисментов)
Эксы "топее" ХФ =)
Эксы "топее" ХФ =)
если сравнить средний лвл клана, у нас по выше будет :rolleyes: *на правах пиара*
wannalive88
13.02.2011, 17:17
Эксы "топее" ХФ =)
Эксы не могут собрать основной состав. Их гордость, это 92 онлайн.
Эксы тащут гтз лишь в паре с Инками.
Да, они несмоненый топ 2.
aghora73
13.02.2011, 17:18
Эксы "топее" ХФ =)
Если быть предельно откровенным, то в каком месте Эксы "топее" ХФ? По каким параметрам, батенька, Вы судите?
Я сужу по банальным критериям:
-ХФ лучше показывают себя в полях (правда некоторые маленькие, но очень важные моменты стоит привить)
-ХФ дольше держались на ТВ (без разницы как, почему то их руководитель додумался сесть в деф)
-Опять же, ивенты за ХФ
nechegopridumat
13.02.2011, 17:24
Если быть предельно откровенным, то в каком месте Эксы "топее" ХФ? По каким параметрам, батенька, Вы судите?
Я сужу по банальным критериям:
-ХФ лучше показывают себя в полях (правда некоторые маленькие, но очень важные моменты стоит привить)
-ХФ дольше держались на ТВ (без разницы как, почему то их руководитель додумался сесть в деф)
-Опять же, ивенты за ХФ
Я считаю, что на ГВГ Exellent vs HellFlame, первые всё-таки одержат победу. Ибо у них: отличные станеры и катаводы, а у вас отличные шамы. 2 плюса против 1-го) А ГВГ это главный показатель ТОПовости. Ну в общем, я не бабушка Ванга. Жду вашего ГВГ, тогда и глянем =)
aghora73
13.02.2011, 17:31
Я считаю, что на ГВГ Exellent vs HellFlame, первые всё-таки одержат победу. Ибо у них: отличные станеры и катаводы, а у вас отличные шамы. 2 плюса против 1-го) А ГВГ это главный показатель ТОПовости. Ну в общем, я не бабушка Ванга. Жду вашего ГВГ, тогда и глянем =)
Хм...а откуда тебе известно, какие станеры у ХФ?
Лично я могу сказать про двух катаводов в ХФ, которые очень прямые и знают свое дело (ники светить не буду), вары, которые даже в маленьком кол-ве работают на 5.
По крайне мере у меня сложилось такое впечатление, когда я командовал на ТВ.
И опять же, это твое сумбурное мнение, которое НЕ подкрепленное фактами, я же привел ряд фактов, которые хоть и банальны, но являются показателем.
dagenniger
13.02.2011, 17:32
в том-то и дело, что эксы сделают хф на гвг :)
если бы хф не сели в деф, то гвг закончилось бы за те 15 минут.
а эксы 45+ минут не садясь в деф воевали ;)
wannalive88
13.02.2011, 17:33
каты стан и 1 пати атаки все, что я видел в атаке у Эксов.
Отлично не садились в деф. :D
nechegopridumat
13.02.2011, 17:34
Хм...а откуда тебе известно, какие станеры у ХФ?
Лично я могу сказать про двух катаводов в ХФ, которые очень прямые и знают свое дело (ники светить не буду), вары, которые даже в маленьком кол-ве работают на 5.
По крайне мере у меня сложилось такое впечатление, когда я командовал на ТВ.
И опять же, это твое сумбурное мнение, которое НЕ подкрепленное фактами, я же привел ряд фактов, которые хоть и банальны, но являются показателем.
Я был на гвг против HF.
А сносили кристалл мы долго, так-как не снесли 2 вышки перед воротами.
wannalive88
13.02.2011, 17:35
Я был на гвг против HF.
А сносили кристалл мы долго, так-как не снесли 2 вышки перед воротами.
Вы их тупо не могли снести. Вы не один раз вставали на них, но без успешно.
nechegopridumat
13.02.2011, 17:36
Вы их тупо не могли снести. Вы не один раз вставали на них, но без успешно.
Не могли снести вышки, но снесли кристалл. Втф?
wannalive88
13.02.2011, 17:37
Не могли снести вышки, но снесли кристалл. Втф?
Я тоже этому удивлялся. ) Вышки вы пытались сносить, но увы.
nechegopridumat
13.02.2011, 17:38
Я тоже этому удивлялся. ) Вышки вы пытались сносить, но увы.
Их сносили до тех пор, пока не был дан приказ вставать сразу на кристалл.
И не ставьте Butchera в катовозы, он нупас1
и кстате, не надо сравнивать прошлондельное тв эксами, и наше сейчас
на том тв у дг был не сыгран состав и тогда еще фазерсы к ним не влились
вы сравните ГвГ с эксами ЭТОЙ недели наше ГвГ, а не ГвГ с эксами прошлой недели и наше.
смешно ей богу, создается ощущения, что на этой неделе с эксами у вас тв и не было =\
wannalive88
13.02.2011, 17:41
Их сносили до тех пор, пока не был дан приказ вставать сразу на кристалл.
И не ставьте Butchera в катовозы, он нупас1
Снесли только на привязках (грех их не снести), а вот у арки попытки безуспешны.
з.ы. попытался заскринить рабочий стол с отрывком видео где вы стоите на башне у арки, но не получилось. =\ Ну да пофиг, мне лень делать вырезку видоса. (:
Не делай вырезку, выкладывай видео. ^_^
nechegopridumat
13.02.2011, 17:44
и кстате, не надо сравнивать прошлондельное тв эксами, и наше сейчас
на том тв у дг был не сыгран состав и тогда еще фазерсы к ним не влились
вы сравните ГвГ с эксами ЭТОЙ недели наше ГвГ, а не ГвГ с эксами прошлой недели и наше.
смешно ей богу, создается ощущения, что на этой неделе с эксами у вас тв и не было =\
Ты прав, не стоит сравнивать, но ты заметь, что плохие изменения не только у Эксов. Мы объявили вар ХФ - некоторые и с ДГ вышли, некоторые с ХФ. У Эксов был на первой неделе фейл, а все были уверены, что они выйграют => ещё больший выход людей. Сам подумай - сильный клан проиграл слабому, крысы разве будут в таком сидеть?
wannalive88
13.02.2011, 17:44
Не делай вырезку, выкладывай видео. ^_^
Я его выключил где-то после часа. Да и фигня там, стою на правой бровке, наколачиваю робу =\
aghora73
13.02.2011, 17:45
Я скажу тебе, это дело случая. Ошибиться может каждый, бывало и такое, что выигрываешь-выигрываешь, а на одном ТВ пропускаешь раш и все, проигрыш.
Дело случая, не больше.
nechegopridumat
13.02.2011, 17:46
Снесли только на привязках (грех их не снести), а вот у арки попытки безуспешны.
з.ы. попытался заскринить рабочий стол с отрывком видео где вы стоите на башне у арки, но не получилось. =\ Ну да пофиг, мне лень делать вырезку видоса. (:
Фишка в том, что и хотели пройти не сносив башни. Я до сих пор не могу понять, как можно пробежать до кристалла и встать там, ведь это ещё ближе к вашему респу, но не суметь разнести вышки?
nechegopridumat
13.02.2011, 17:46
Я его выключил где-то после часа. Да и фигня там, стою на правой бровке, наколачиваю робу =\
Ты ж вроде с катой бегал?
wannalive88
13.02.2011, 17:47
Фишка в том, что и хотели пройти не сносив башни. Я до сих пор не могу понять, как можно пробежать до кристалла и встать там, ведь это ещё ближе к вашему респу, но не суметь разнести вышки?
Ну почему-то когда вы вставали на открытой местности (как раз перед замком, на подходах к нему и т.д.) вы неплохо сливались, а вот в замке у вас как-то поднимался боевой дух и вы не хотели умирать. D:
Даже не думал трогать ее.
на башнях когда, атака толком не успевает вынести пати пдефа и дефа, и они долбят каты, в замке, эти пати уже, 50% пать в молчанке после респа, и там идет посстояное аое луков, стан и тд
на тв не был, могу предположить.
meatmeat
13.02.2011, 17:48
как я понял катаводы были idodik , creative , ironmax и mutant
nechegopridumat
13.02.2011, 17:49
Ну почему-то когда вы вставали на открытой местности (как раз перед замком, на подходах к нему и т.д.) вы неплохо сливались, а вот в замке у вас как-то поднимался боевой дух и вы не хотели умирать. D:
Даже не думал трогать ее.
Бред(10 раз бред) =]
Не, ну я всё-таки видел D|Frost'а с катой!
Фрост, который не Фрост, не ломайся, давай видео. :D
wannalive88
13.02.2011, 17:50
Бред(10 раз бред) =]
Не, ну я всё-таки видел D|Frost'а с катой!
Я не трогал кату =\
nechegopridumat
13.02.2011, 17:52
как я понял катаводы были idodik , creative , ironmax и mutant
Butcher иногда подхватывал, да и первые 30 минут 3 каты было *_`
schel-pal
13.02.2011, 18:02
WTF Вы не могли снести башни поэтому и встали на кристал. Если бы вы всё таки не сели на кристал а пытались сносить башни было бы 3 часа дефа вот и всё. И говорите что хотите я это всё видел своими глазами. Да и мы могли продержаться 3 часа еслибы не пропустили первые атаки которые снесли почти всё хп на чипе.
nechegopridumat
13.02.2011, 18:04
WTF Вы не могли снести башни поэтому и встали на кристал. Если бы вы всё таки не сели на кристал а пытались сносить башни было бы 3 часа дефа вот и всё. И говорите что хотите я это всё видел своими глазами. Да и мы могли продержаться 3 часа еслибы не пропустили первые атаки которые снесли почти всё хп на чипе.
Дай логическое объяснение тому, что мы не могли снести башни
schel-pal
13.02.2011, 18:10
Потому что вы падали.
Earthquakers
13.02.2011, 18:10
народ я кул поцык вы со мной???
ВАКС ТЫ КЭП ПЗД!!1 ТЫ МОЙ КУМИР!1
nechegopridumat
13.02.2011, 18:13
Потому что вы падали.
Тогда как мы держались на кристалле?
Тогда как мы держались на кристалле?
Потому что не падали.
nechegopridumat
13.02.2011, 18:14
народ я кул поцык вы со мной???
Безусловно, братюня111!
nechegopridumat
13.02.2011, 18:22
В 20-00 деф ДГ от атаки ХФ. Кто выйграет? Время? Отмазки? Ваши предположения...
morfii323
13.02.2011, 18:31
прошла инфа почти 100% что все плы пвп сервов из хеллов по просьбе руководителей хф адары придут на РУКОВОДИТЬ гвг с дг, так что из писько закидательские фразы ДГ КАНЕЦ или ПРОЩАЙ ДГ имеют право на существование я надеюсь все же что в дг более проточеные и умелые люди что даже новый МОЗГ на гвг не выпрямит кривые не точеные руки хф
p.s. я не в дг 0_0
не прошло и 3 дней как я оказался прав что плы с пвп сервов идут на помощь хф на адаре я счастлив
nechegopridumat
13.02.2011, 18:33
не прошло и 3 дней как я оказался прав что плы с пвп сервов идут на помощь хф на адаре я счастлив
Ты случаем не потомок бабушки Ванги?
FreeZerovshic
148 страниц wtf oO.
PS грац дг :)
wannalive88
хоть одного нового пл-а назовешь?)
Ты гений.
1. Идут не ПЛы, а лишь часть клана. Основная часть руководящего состава осталась на фришарде.
2. Пресловутая часть клана перешла 4 дня назад. FAIL.
schel-pal
13.02.2011, 18:37
хоть одного нового пл-а назовешь?)
Естественно они назовут плов ты чо) Это же мега тру ванги.
Venerar вообще не в основе, те кто пришел с фришки пару дней назад, в своем составе, название ХеллФлейм, без значка, доступ у нас в вт и на сайте имеют. да и качаются они с нуля.
Reistlin777
13.02.2011, 18:54
я вшоке сколько мона какашками в друг друга кидать? накидали аж почти 150+ страниц) не удивлюсь что сегодня будет 200+) интересно а каком нить еще серве был такой рекорд срача в темах тв\гвг? я помню ток при открытии проца первые 2-3 месяца было 70+ страниц)
aghora73
13.02.2011, 19:05
Если помощь будет, то не раньше, чем через месяц-два)
Чего все утихли, через час гвг, траву собираем чтоль? =(
Да до ебени фени. Хелов прикрыли на фришке, они пришли к нам, поделились, поржали, захотела часть на офф, согласовались, сделали состав еще. В чем проблемы? Кстати, качаются они с нуля(прааактически все) Так что чего возмущаетесь **)
Baurusss
13.02.2011, 19:21
Толку от этой помощи? Пока они разберутся в особенностях оффа и наберут достаточную для гвг силу, к тому знаменательному моменту клан может быть в упадке, и он обязательно будет, что бы там не говорили про слаженность и взаимодействие. Пора бы уже это уяснить за столь долгий опыт этой игры
Roman77791
13.02.2011, 19:27
Неприятные ждут открытия бедняг с фришки. )))
Уже представляю боевой отряд из бесхирочных нубов, одетых в синьку гсн. ))))
Gangst69
13.02.2011, 19:31
Сказал тот, кто одевался за счёт казны. Ничего против тебя не имею, но твой пост тут неуместен.
Толку от этой помощи? Пока они разберутся в особенностях оффа и наберут достаточную для гвг силу, к тому знаменательному моменту клан может быть в упадке, и он обязательно будет, что бы там не говорили про слаженность и взаимодействие. Пора бы уже это уяснить за столь долгий опыт этой игры
мне кажется, что им важнее люди в клане, поэтому они и пошли вместе.
лишь бы вякнуть? они знаю механику и не надо тут.
Baurusss
13.02.2011, 19:35
Дести я говорил про то, что у вас будут волнения в клане, и кучка якобы опытных игроков врядли сумеет сильно повлиять на происходящее, особенно онлайн до них станет угасать
wannalive88
13.02.2011, 19:36
130 онлайн, мы угасаем. (((99
Baurusss
13.02.2011, 19:38
Разор говорю ж, неделю-две подожди, и потом делись впечатлениями:)
Goliath_1st
13.02.2011, 19:39
Хто у нас тут вылез :D
wannalive88
13.02.2011, 19:40
Ты! угадал?
Блин, цитату вставил (99
aghora73
13.02.2011, 19:40
77 ХФ с фришки, посмотрим, кто останется =)
Roman77791
13.02.2011, 19:41
Сказал тот, кто одевался за счёт казны. Ничего против тебя не имею, но твой пост тут неуместен.
Твой пост здесь тоже не уместен, потому, что ты понятия не имеешь, на какие деньги я одеваюсь. ))
Roman77791
13.02.2011, 19:43
Ого, у кого голос прорезался... )
Rock_Live
13.02.2011, 19:47
Процион - Роман
Это тот котрый выводил юани на магдак ?
и которова попячил ТруОтец Омар на карте ?
а то я што то не очень знаком с историей Проциона http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)