PDA

Просмотр полной версии : Адара ТВ 11.02 - 13.02

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

nechegopridumat
13.02.2011, 22:30
Одна педота *facepalm* Вы там с Романом не спелись?

Мы уже поняли что ты очень умен, настолько что просишь цитату с аргументом который находится две страницы назад) Можешь не повторяться.
Это просто ты деградируешь, что для тебя - "Мне так кажется" является аргументом

Funkkk
13.02.2011, 22:31
Грац DG с 3 отличными гвг)
Дальше будет веселее)

Кадс, где какашка, чтобы больше страниц было?

nechegopridumat
13.02.2011, 22:33
Ищё 24 строницы довайте довайте подножмите!!

ded3090
13.02.2011, 22:34
Я тебе еще раз повторяю. "Мне кажется..." это не аргумент.
Окей, я понимаю что даунам надо делать послабление, специально для тебя разжую.

А мне кажется что ДГ побеждают только из за того что у них состав самый нормальный, а по тактике они нули полные. Да-да, именно нули.
По моему фраза вполне однозначная и в аргументации не требуется. Состав у ДГ на данный момент сильнейший, факт, но вместе с этим вы eбетесь по часу с лишним с кланами у которых состав ниже. Намного. Ну чем не нули?
Запомни, малыш, только дебилы и некоторые женщины просят привести аргументацию общеизвестных аксиом. Ты же себя не считаешь ни тем, ни другим. Или я не прав?

Это просто ты деградируешь, что для тебя - "Мне так кажется" является аргументом

Еще один. Ну вы ребята даёте.

Funkkk
13.02.2011, 22:35
Мне лень искать пруф, но из хф ребята говорили, что состав практически одинаковый у 2х кланов.
С какого перепугу ТВОИ (читай *** знает чьи) слова стали аксиомами. :D
И еще. На гвг выигрывает не лвл и точка, а организация и управление.(В крайности не кидаться.)

nechegopridumat
13.02.2011, 22:37
Окей, я понимаю что даунам надо делать послабление, специально для тебя разжую.

По моему фраза вполне однозначная и в аргументации не требуется. Состав у ДГ на данный момент сильнейший, факт, но вместе с этим вы eбетесь по часу с лишним с кланами у которых состав ниже. Намного. Ну чем не нули?
Запомни, малыш, только дебилы и некоторые женщины просят привести аргументацию общеизвестных аксиом. Ты же себя не считаешь ни тем, ни другим. Или я не прав?

Еще один. Ну вы ребята даёте.
Слушай, мудрец, если состав сильный - это не значит, что ты всех нОг***** за 5-10 минут будешь.

Roman77791
13.02.2011, 22:39
Roman77791, ты играешь на Адаре?
Нет, но наблюдаю за развитием событий по форуму. )

Para-Noir
13.02.2011, 22:39
отличные выходные)
я спать) флудите дальше) грац еще раз ДГ

Roman77791
13.02.2011, 22:40
Одна педота *facepalm* Вы там с Романом не спелись?

Мы уже поняли что ты очень умен, настолько что просишь цитату с аргументом который находится две страницы назад) Можешь не повторяться.
Сынок, послушай папу - прекращай позорится. )))
С педотой ты во дворе играешь, а здесь приличные люди. ))

XkadsX
13.02.2011, 22:40
Кадс, где какашка, чтобы больше страниц было?

Кадс решил быть сдержанным и полит корректным)

ded3090
13.02.2011, 22:41
Слушай, мудрец, если состав сильный - это не значит, что ты всех нОг***** за 5-10 минут будешь.
Ну в случае в ДГ, очевидно, так и есть.

С какого перепугу ТВОИ (читай *** знает чьи) слова стали аксиомами. :D
При чем здесь чьи это слова. Ты совсем дурачок? Я привел общеизвестный, не подлежащий обсуждению факт. С какого перепугу я должен его аргументировать, долбоящер ты недалёкий?))))

И еще. На гвг выигрывает не лвл и точка, а организация и управление.(В крайности не кидаться.)
Скрытый намек на то, что ДГ говно в организации и управлении?

Funkkk
13.02.2011, 22:41
Кадс решил быть сдержанным и полит корректным)
Кадс няша.^^

ded3090
13.02.2011, 22:42
Сынок, послушай папу - прекращай позорится. )))
С каких это пор, мyдак которого отымели во все щели и имеют до сих пор, стал "папой"? Ты ничего не попутал?

з.ы. Рекорд побит, моя миссия выполнена(((( Теперь закрепляйте)

Funkkk
13.02.2011, 22:43

Вот ладно, похер на все остальное, но после этих слов, я не знаю, о чем с ним говорить. :D

Roman77791
13.02.2011, 22:44
С каких это пор, мyдак которого отымели во все щели и имеют до сих пор, стал "папой"? Ты ничего не попутал?

з.ы. Рекорд побит, моя миссия выполнена(((( Теперь закрепляйте)
У тебя в роду только ты выкидышь или это семейное? )))

Vad9427
13.02.2011, 22:44
Кому не сложно скинте плиз видео ДГ vs ХФ.

ded3090
13.02.2011, 22:46
Вот ладно, похер на все остальное, но после этих слов, я не знаю, о чем с ним говорить. :D
Ну смотри.

Ты обтекаемо признаешь что состав у ДГ выше. Следовательно, исходя из цитируемого утверждения, ДГ выигрывая по лвлу и точке, проигрывают по последнему фактору.

Ты меня понял, дебил? Мне не потребуется еще 5 раз повторять?

Rock_Live
13.02.2011, 22:46
да манал я это всё читать http://www.laymark.com/i/m/m040.gif (http://www.laymark.com)
гц дг с удачной неделей , всё ещё впереди http://www.laymark.com/i/m/m086.gif (http://www.laymark.com)

ded3090
13.02.2011, 22:47
У тебя в роду только ты выкидышь или это семейное? )))
Нет, у меня и в моем роду все нормально. Хотя странно что ты вспомнил именно об этом, разговор ведь шел на другую тему.

Funkkk
13.02.2011, 22:50
Ну смотри.

Ты обтекаемо признаешь что состав у ДГ выше. Следовательно, исходя из цитируемого утверждения, ДГ выигрывая по лвлу и точке, проигрывают по последнему фактору.

Ты меня понял, дебил? Мне не потребуется еще 5 раз повторять?

Блять, я тебе говорю, что на гвг выигрывает НЕ ЛВЛ И ТОЧКА!!!а ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ!!!(лень в коды было лезть, чтобы выделить..)
Если бы я сказал, что на гвг побеждают ИЗ-ЗА ЛВЛА И ТОЧКИ, тогда ты бы был прав...
=( Все как-то печально...
Роман тоже мудак, на родителей перешел. :D

XkadsX
13.02.2011, 22:53
Блять, я тебе говорю, что на гвг выигрывает НЕ ЛВЛ И ТОЧКА!!!а ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ!!!(лень в коды было лезть, чтобы выделить..)
Если бы я сказал, что на гвг побеждают ИЗ-ЗА ЛВЛА И ТОЧКИ, тогда ты бы был прав...
=( Все как-то печально...
Роман тоже мудак, на родителей перешел. :D

Ромашка кстати не плохой кл;) просто не так хорошо умеет плести интриги как амар:p

Funkkk
13.02.2011, 22:54
Ромашка кстати не плохой кл;) просто не так хорошо умеет плести интриги как амар:p

Кадс, расскажи, почему все его тыкают носом, что он "сфейлил Амару"?

ded3090
=(
Тебя наверное только что eбнули об стену, последний мозг потерял.
Ты говоришь что на ГвГ, дескать лвл и точка не решают, ага. Долбoеб детектед, больше нечего сказать по этому поводу.
Решают, дитятко, но твое утверждение касаемо организации резко дискредитирует ДГ как тру клан(

Все как-то печально...
Ну-ну, не плачь малышик. Хочешь кашки?

Roman77791
Нет, у меня и в моем роду все нормально. Хотя странно что ты вспомнил именно об этом, разговор ведь шел на другую тему.
Разговор шел на тему - в чем причина твоей ущербности. Именно это я и пытаюсь выяснить. ))
Вот и объясни, от чего ты такой тугой? )

Funkkk
13.02.2011, 22:56
Тебя наверное только что eбнули об стену, последний мозг потерял.
Ты говоришь что на ГвГ, дескать лвл и точка не решают, ага. Долбoеб детектед, больше нечего сказать по этому поводу.
Решают, дитятко, но твое утверждение касаемо организации резко дискредитирует ДГ как тру клан(

Ну-ну, не плачь малышик. Хочешь кашки?

Ясно в общем. =(

Сообщение от Funkkk

Вот это утверждение? :D
Где тут написано, что управление ДГ говно? :D

ded3090
13.02.2011, 22:59
Разговор шел на тему - в чем причина твоей ущербности. Именно это я и пытаюсь выяснить. ))
Вот и объясни, от чего ты такой тугой? )
Разговор шел о твоей принадлежности к лицам относящимся к противоположной сексуальной ориентации.

После того как я доказал это, ты стал акцентировать внимание на моих умственных способностях. Гениально :laugh:

Ясно в общем. =(
Сообщение от Funkkk
Вот это утверждение? :D
Где тут написано, что управление ДГ говно? :D

Молодец, ты понял хотя бы о чем мы разговариваем, хороший мальчик. А теперь попытайся понять суть. Не получается, ты еще раз перечитывай.

Funkkk
13.02.2011, 23:03
Я понимаю, что я пишу, дядька, я твоих слов не понимаю. :D

Roman77791
13.02.2011, 23:06
Разговор шел о твоей принадлежности к лицам относящимся к противоположной сексуальной ориентации.

После того как я доказал это, ты стал акцентировать внимание на моих умственных способностях. Гениально :laugh:
Ты доказал только то, что у тебя куриные мозги. )))

ded3090
13.02.2011, 23:06
Я понимаю, что я пишу, дядька, я твоих слов не понимаю. :D
Оно и неудивительно, 7 классов среднего образования не хватает чтобы научиться вменяемо анализировать ситуацию.

ded3090
13.02.2011, 23:08
Ты доказал только то, что у тебя куриные мозги. )))
Судя по тому как ты уходишь от темы и односложно отвечаешь выражениями, близкими к идиотизму, куриные мозги вовсе не у меня)

Funkkk
13.02.2011, 23:10
Оно и неудивительно, 7 классов среднего образования не хватает чтобы научиться вменяемо анализировать ситуацию.

Тебе и 11 классов, +высшего образования(а то и 2, а может быть и 3), высокооплачиваемой работы и прочего, не хватает, чтобы научиться ставить знаки препинания. ;)

Roman77791
13.02.2011, 23:10
Судя по тому как ты уходишь от темы и односложно отвечаешь выражениями, близкими к идиотизму, куриные мозги вовсе не у меня)
Судя по тому, что ты пишешь, тебя в детстве выпороли в зад, что оставило соответствующий след на твоей психике. ))

ded3090
13.02.2011, 23:15
Тебе и 11 классов, +высшего образования(а то и 2, а может быть и 3), высокооплачиваемой работы и прочего, не хватает, чтобы научиться ставить знаки препинания. ;)
Ой, да я же пропустил целую запятую. Ну да, я выходит неграмотное быдло, логика железная у тебя)

Судя по тому, что ты пишешь, тебя в детстве выпороли в зад, что оставило соответствующий след на твоей психике. ))
Без обоснованные ответы, которые не несут абсолютно никакой логической связи с постами предыдущими, это твой потолок, жалкая никчемная терпила?

Все, точно ушел) Радуйтесь, сукины дети)

qwe547814
13.02.2011, 23:16
Дети спатки разбежались!! ...........................БЕГОМ!!!!

metalooo
13.02.2011, 23:17
Нупы Амар щас петь в вт будет.Всего бегом к нежети в вт11

Roman77791
13.02.2011, 23:18
Ой, да я же пропустил целую запятую. Ну да, я выходит неграмотное быдло, логика железная у тебя)

Без обоснованные ответы, которые не несут абсолютно никакой логической связи с постами предыдущими, это твой потолок, жалкая никчемная терпила?
Кому ты, обезьяна, рассказываешь про логическую связь и необоснованные ответы? ))
Ты потерялся, шарик? )))

Funkkk
13.02.2011, 23:19
Нупы Амар щас петь в вт будет.Всего бегом к нежети в вт11

Чу петь будет?

FreeZerovshic
13.02.2011, 23:23
Я отдыхаю, спасибо за заботу. ))

На проце нагнули решил тут какахами покидатся?)

neghik
13.02.2011, 23:24
уже поет )))

Roman77791
13.02.2011, 23:24
На проце нагнули решил тут какахами покидатся?)
Это должно меня задеть? ))
Обосрись, чудовище. )))

Funkkk
13.02.2011, 23:25
Так ничесна!!1 Скиньте настройки вт Андедов, плз.

neghik
13.02.2011, 23:29
поздна.. была последняя песня)
смотри настройки на сайте)

Funkkk
13.02.2011, 23:31
=( Ну вообще, я опечален. =(

Всем спокойной ночи, веселые выдались выходные. =))

FreeZerovshic
13.02.2011, 23:42
Это должно меня задеть? ))
Обосрись, чудовище. )))

Ромка как всегда уныл)нагибатель всея проциона^^

Roman77791
13.02.2011, 23:45
Ромка как всегда уныл)нагибатель всея проциона^^
А ты все тот-же бесхирочный нон-фактор, с +3 по кругу? ))
Или нашел кормушку? )))

FreeZerovshic
13.02.2011, 23:53
А ты все тот-же бесхирочный нон-фактор, с +3 по кругу? ))
Или нашел кормушку? )))

Лол +6 +7 круг:)
Мне своих +3 хватало убивать твою "меганагиб" Элиту
Кто мне названивал в скайп угаваривал даблить по кристалу?)а дальше предлогал обьеденение:)
Жалкий ромашка:)

FreeZerovshic
13.02.2011, 23:55
В отличии от некоторых я не точюсь и одеваясь за клановые деньги.думаю ромашка знает о ком речь:D

Roman77791
13.02.2011, 23:57
Лол +6 +7 круг,+9 пуха:)
Мне своих +3 хватало убивать твою "меганагиб" Элиту
Кто мне названивал в скайп угаваривал даблить по кристалу?)а дальше предлогал обьеденение:)
Жалкий ромашка:)
Даблить по кристалу? Уговаривал? Что за выдумки? )))
Зачем по нему было даблить? У тебя разве был клан? ))
Если был, то почему ты не нагнул процион? ))))

Li4erko
13.02.2011, 23:58
ded3090, прости , но ты гей :(

neghik
14.02.2011, 00:04
Геи тоже любят..
С Днем всех влюбленных)))

Fargal000
14.02.2011, 00:04
Грац всех с днем влюбленных))

FreeZerovshic
14.02.2011, 00:08
Даблить по кристалу? Уговаривал? Что за выдумки? )))
Зачем по нему было даблить? У тебя разве был клан? ))
Если был, то почему ты не нагнул процион? ))))

С тобой спорить бесполезно кругом одно балабольство:)
Почему не нагнул процион?я его нагнул только в виде простого члена ибо мастер не мое.передал мастера клана когда клан был в нормальном состоянии:)

Roman77791
14.02.2011, 00:14
С тобой спорить бесполезно кругом одно балабольство:)
Почему не нагнул процион?я его нагнул только в виде простого члена ибо мастер не мое.передал мастера клана когда клан был в нормальном состоянии:)
Конечно не твое, куда такому идиоту в мастера? )))
Так какой у тебя клан-то был? ))))
Про то, как ты нагнул процион, являясь членом клана вообще наповал. )))

FreeZerovshic
14.02.2011, 00:20
Конечно не твое, куда такому идиоту в мастера? )))
Так какой у тебя клан-то был? ))))

Asgard:)шас ромашка начнет овном поливать:D
Вспомнил разговор в скайпе?)ник4емный балабол:)а я прекрасно помню я тогда впервые нуб узнал что если у клана 3 теры они 100%идут в трипле.а говоришь не просил дабла:)унылый ты поцан ромашка(
Роман owned:)

Risen980
14.02.2011, 00:22
C меня сняли РО =*
Читал все 180 страниц,просто в шоке,даже писать не буду ничё

Rock_Live
14.02.2011, 00:26
C меня сняли РО =*
Читал все 180 страниц,просто в шоке,даже писать не буду ничё

да вы батенька псих http://www.laymark.com/i/m/m048.gif (http://www.laymark.com)

Risen980
14.02.2011, 00:27
да вы батенька псих http://www.laymark.com/i/m/m048.gif (http://www.laymark.com)

:( ( :()

Roman77791
14.02.2011, 00:29
Asgard:)шас ромашка начнет овном поливать:D
Вспомнил разговор в скайпе?)ник4емный балабол:)а я прекрасно помню я тогда впервые нуб узнал что если у клана 3 теры они 100%идут в трипле.а говоришь не просил дабла:)унылый ты поцан ромашка(
Роман owned:)
Я помню, что мастером ассгарда был Scott. ))
И зачем мне вообще было даблить по ним, если мы сами спокойно могли забрать у них терры? Тем более с таким нубо-кланом как ассгард? )))
Возможно я предложил тебе, но никак не просил... это уже твоя фантазия. )))
Вот теперь все более-менее проясняется. И какой ты ногибатор сразу ясно стало. ))))
Среднестатистический форумный брехун, считающий, что чуть-чуть приодевшись и вступив в топ-клан он чего-то добился. )))
Асгард - вот он твой результат. Я бы на твоем месте даже заикатся на тему достижений постыдился. ))

Risen980
14.02.2011, 00:30
Трава зелёнаяяяя :D

FreeZerovshic
14.02.2011, 00:47
Я бы на твоем месте даже заикатся на тему достижений постыдился. ))
спасибо,но я в твоих заботах не нуждаюсь:)

С балаболами не о чем разговаривать)
Разговор окончен ромашка:)

Roman77791
14.02.2011, 00:51
спасибо,но я в твоих заботах не нуждаюсь:)

С балаболами не о чем разговаривать)
Разговор окончен ромашка:)
Смотри штаны не потеряй, ногибатор. )))

FreeZerovshic
14.02.2011, 00:56
Смотри штаны не потеряй, ногибатор. )))

Ромочка,не надо обо мне заботиться:)у меня все отлично:)
А вот с тобой что?мальчик ты бальной?температура?врача?

Roman77791
14.02.2011, 00:59
Ромочка,не надо обо мне заботиться:)у меня все отлично:)
А вот с тобой что?мальчик ты бальной?температура?врача?
А говоришь разговор окончен. )
Я задел твою маленькую гордость? ))

toareg
14.02.2011, 01:02
Вот смотрю ..читаю форум..вот одно не могу понять... с чего сюда приперся еще и Ромочка? нет я все понимаю, труКл решил поделиться своим опытом блаблабла и т.п. но сгинуть с темы ТВ адары в личку, скайп, на хазу к оппоненту или еще куда нить ( в фастфуд например) - не может ну никак.
Честно говоря, я **, какие причины Ромашку привели еще и в топик Адары, но - верх кретинизма, которого у некоторых еще на Проце хватало с головой, пытаться чего то кому то доказать и тут, когда и сам добиться ничего не смог...печалько...

Roman77791
14.02.2011, 01:10
Вот смотрю ..читаю форум..вот одно не могу понять... с чего сюда приперся еще и Ромочка? нет я все понимаю, труКл решил поделиться своим опытом блаблабла и т.п. но сгинуть с темы ТВ адары в личку, скайп, на хазу к оппоненту или еще куда нить ( в фастфуд например) - не может ну никак.
Честно говоря, я **, какие причины Ромашку привели еще и в топик Адары, но - верх кретинизма, которого у некоторых еще на Проце хватало с головой, пытаться чего то кому то доказать и тут, когда и сам добиться ничего не смог...печалько...
Ваше мнение очень важно для нас. )))
Дурик, где ты увидел, что я опытом делюсь? )
Кстати, ты ведь пойдешь 12-й сервер карать, да? ))))

FreeZerovshic
14.02.2011, 01:11
А говоришь разговор окончен. )
Я задел твою маленькую гордость? ))

Не смог удержатся прасти:D

Видеш человек будучи мастером кланом сфейлился на 3 разных сервах.теперь у него нету терр ну и денег на хиру.его работа покидать какашки:)и получить от этого удовольствие:D

Roman77791
14.02.2011, 01:16
Видеш человек будучи мастером кланом сфейлился на 3 разных сервах.теперь у него нету терр ну и денег на хиру.его работа покидать какашки:)и получить от этого удовольствие:D
Ага, в день по 2-3 голд хиры в кубе оставляю. И пушку до +11 мне святой дух доточил. )))
Ты чего несешь-то, чучело? ))

FreeZerovshic
14.02.2011, 01:21
Ты чего несешь-то, чучело? ))

Ахаха.ну если я чучело а кто тогда ты?рома обиженка:)

Roman77791
14.02.2011, 01:24
Ахаха.ну если я чучело а кто тогда ты?рома обиженка:)
Ты идиот? Идиот. ))))

SanChipriano
14.02.2011, 01:29
Спасибо ДГ за фан.
Некоторые вчерашние ошибки исправили, успешно откинули ваш раш на старте и сразу снесли 30% кристалла ДГ. Протестили свою атаку, сделали выводы и подправим тактику. 3-е гвг уже можем выигрывать, деф оттренировался, атака сегодня тоже. Насыщенные были выходные.

Может мне показалось, но сегодня ряды друлей ДГ были редкими, убивались они намного проще и намного быстрее, присты тоже, у вас аптека закончилась наверное.
Раскусили ОТЦА, просто фраг бегающий соло по своим целям, сегодня ребята его били в последнюю очередь, ДГ набирайте побольше таких соло-мод-папок))

Еще раз всем спасибо, ДГ вопросик, выдержите трипл от наших 3х составов или слабо?))

FreeZerovshic
14.02.2011, 01:29
Ты идиот? Идиот. ))))

С таким тоном с тобишой общайся:)спс повелесил клоун.из за таких клоунов как ты интересна форума читать:)разговор окончательно закончен.бб ромашка:D

Roman77791
14.02.2011, 01:35
С таким тоном с тобишой общайся:)спс повелесил клоун.из за таких клоунов как ты интересна форума читать:)разговор окончательно закончен.бб ромашка:D
Я с тобой-говном буду разговаривать так, как мне угодно. ))
А то вывалился тут с какими-то понтами галимыми, попртил воздух слегка и так-же внезапно убежал. )))
Отец ру-оффа, что еще скажешь. ))

FreeZerovshic
14.02.2011, 01:39
А то вывалился тут с какими-то понтами галимыми, попртил воздух слегка и так-же внезапно убежал. )))

Хочешь дальше поговорить?жду в разделе антареса.это чужой раздел)

4twister
14.02.2011, 01:42
Грац Адару.думаю что те кто писали что сервер уныл заткнулись давно) Дед ераса Фанка заагрил хотя то пообещал не агриться) в рекордной теме имею 26 сообщений)) всем удачи.Рома 2голд хиры оставленные в кубе увы не +. Я находясь в эксах бывает без отката варом прохожу)

Roman77791
14.02.2011, 01:42
Хочешь дальше поговорить?жду в разделе антареса.это чужой раздел)
Во поносит... бедняга. )
Это ты к дружкам меня тащишь, что-бы поддержали тебя-дурачка? ))

Roman77791
14.02.2011, 01:43
Грац Адару.думаю что те кто писали что сервер уныл заткнулись давно) Дед ераса Фанка заагрил хотя то пообещал не агриться) в рекордной теме имею 26 сообщений)) всем удачи.Рома 2голд хиры оставленные в кубе увы не +. Я находясь в эксах бывает без отката варом прохожу)
Дело в том, что я пкшу в кубе (не прохожу). Причем всех подряд. ))
Вот такой у меня фан. )

FreeZerovshic
14.02.2011, 02:18
Роман я тебя жду:)

Roman77791
14.02.2011, 02:25
Роман я тебя жду:)
Скучный антарас меня не интересует, как и мнение твоих недалеких друзей. ))
А ты бедняга все никак уйти с раздела не можешь? ))
Пытаешься хоть как-то вылезти из кучи дерьма в которую сам себя посадил? )))

FreeZerovshic
14.02.2011, 02:28
Скучный антарас меня не интересует, как и мнение твоих недалеких друзей. ))
А ты бедняга все никак уйти с раздела не можешь? ))
Пытаешься хоть как-то вылезти из кучи дерьма в которую сам себя посадил? )))

Унылый ты парень...
Надеюсь я сегодня больше не буду в этом разделе.

Roman77791
14.02.2011, 02:33
Унылый ты парень...
Надеюсь я сегодня больше не буду в этом разделе.
Херота плюшевая решила дать мне оценку? )))
У тебя форумная зависимость, что ты надеешься? ))
Шел-бы ты на свой антарас качатся, антарас-то ПРОЙТИ надо. А то пока только нагибаешься перед СХ. )
Веселишь, честное слово. )))

imprecatio
14.02.2011, 03:38

Херота плюшевая решила дать мне оценку? )))
У тебя форумная зависимость, что ты надеешься? ))
Шел-бы ты на свой антарас качатся, антарас-то ПРОЙТИ надо. А то пока только нагибаешься перед СХ. )
Веселишь, честное слово. )))

Мда... Я периодически читаю разделы ТВ разных серверов. И заметил одну особенность. Везде, практически везде встречается Ромочка. Да, Ром, у тебя действительно есть "слава"... Есть же всякие известные личности, талисманы там... Например, у деда Мороза есть рождественский олень, который носит его по облакам с мешком подарков :) Ты на него очень сильно смахиваешь...

Roman77791
14.02.2011, 03:43
Мда... Я периодически читаю разделы ТВ разных серверов. И заметил одну особенность. Везде, практически везде встречается Ромочка. Да, Ром, у тебя действительно есть "слава"... Есть же всякие известные личности, талисманы там... Например, у деда Мороза есть рождественский олень, который носит его по облакам с мешком подарков :) Ты на него очень сильно смахиваешь...
А вот и папа-карло с проциона пришел высказатся. )))

FreeZerovshic
14.02.2011, 04:06
А вот и папа-карло с проциона пришел высказатся. )))

А ты тогда буратино:D?

LilithMyPain
14.02.2011, 05:36
Уже 5 часов как понедельник,а Никиты нет.Я нервничаю.Запропал может куда?

Para-Noir
14.02.2011, 07:32
Спасибо ДГ за фан.
Некоторые вчерашние ошибки исправили, успешно откинули ваш раш на старте и сразу снесли 30% кристалла ДГ.

опять раш какой-то...
где вы и тут раш увидели?
в 1ую же атаку встали бить башни

Trucherr
14.02.2011, 07:34
Нонс ты самый ватный в Дг=))

Rock_Live
14.02.2011, 08:24
опять раш какой-то...

Даёш ещё на 20 страниц кто куда и как шол http://www.laymark.com/i/m/m009.gif (http://www.laymark.com)

smert19951014
14.02.2011, 09:32
А ну не обижвать моего тёску(Ромку)....
P.S Нонс нуббббббээээээээээээ

wannalive88
14.02.2011, 10:00
опять раш какой-то...

На сколько мне известно, первую атаку отбили достаточно хорошо (-2 башни у нас против -4кк у вас).
Ну а дальше вы опять начали вдавливать нашу правую бровку в какашку.

ImViolence
14.02.2011, 10:25
Адара радует все больше =)

РОМАН
xXRomanXx
Mishko
МОЛИТЕСЬ
Amarelle
Optimism
АХ ДА пистопол КАДСИГ!1

Остался GecdeG и фейл форуму xDDDD

schel-pal
14.02.2011, 10:29
Да всё было отлично у нас есть неделя чтобы подкачаться, подточиться и исправить ошибки))

Rock_Live
14.02.2011, 10:32

РОМАН
xXRomanXx
Mishko
МОЛИТЕСЬ
Amarelle
Optimism
АХ ДА пистопол КАДСИГ!1

Себя забыл вписать http://www.laymark.com/i/m/m190.gif (http://www.laymark.com)

imac42
14.02.2011, 10:40
О_О

Ну сначала грац с рекордом) Вроде..
И неграц со срачем =_=

ImViolence
14.02.2011, 10:42
Себя забыл вписать http://www.laymark.com/i/m/m190.gif (http://www.laymark.com)

кондор написать можно было бы многих включая тебя голиафку и басю ;)
А самому не желания не время играть нет ;)
Подумываю удалить клиент после взятие последнего имперского чипа ;)

Rock_Live
14.02.2011, 10:42
О_О

Ну сначала грац с рекордом) Вроде..

Каким рекордом http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)

XkadsX
14.02.2011, 10:46

РОМАН
xXRomanXx
Mishko
МОЛИТЕСЬ
Amarelle
Optimism
АХ ДА пистопол КАДСИГ!1

Пружин, сючка ты моя любимая с днем святого валентина :D

ImViolence
14.02.2011, 10:48
Пружин, сючка ты моя любимая с днем святого валентина :D

Ок

(\\\\\\\\\\)

Rock_Live
14.02.2011, 10:48
да кстате )
Всех с прадником Лжи и лицимерия ! http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com)

FreeZerovshic
14.02.2011, 11:05
Закарю4ках лах!11:)

Romchik46
14.02.2011, 12:03
Подумываю удалить клиент после взятие последнего имперского чипа ;)
ты то каким боком пытаешься влезть в то дело,в котором нет ни капли твоей заслуги?)
понты дешевые понты...
мне прост интересно на кого расчитан этот пост?) пытаешься найти новую Вельвет?)ну только такие могут повестись :D

Rock_Live
14.02.2011, 12:35
Многи этова ждали и многие приложили к этому руку)))
рад што фиолетовая фикалька уберётся с карты спустя почти 1.5 года http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)

Только тема эта не о том http://www.laymark.com/i/m/m195.gif (http://www.laymark.com)
да и поф http://www.laymark.com/i/m/m159.gif (http://www.laymark.com)

metalooo
14.02.2011, 12:53
Интересно сколько Mаус уже открыл сундуков :D
P.s Добиваем 200 страниц ^^

Francisca
14.02.2011, 13:03
Обалдеть какая тема популярная: Роман, Вжик, Опти... Крохи вот только не было.

Моли, напишешь комментарии к хронике?

И главное, кто же нынешний топ-2: Эксы или Хелы - вот в чем вопрос (с)

dagenniger
14.02.2011, 13:06
фолдер разве не делает хронику?

И главное, кто же нынешний топ-2: Эксы или Хелы - вот в чем вопрос (с)
на этот вопрос нам ответит Рейтинговое Агентство Моли's, которые сегодня-завтра утром выпустят AdaraTV ;)

Francisca
14.02.2011, 13:10
Он делает карту, коллаж и временами флеш-моб, я заливаю табличку со ставками и откатами, место для комментатора свободно :rtfm:

Аааа, ну раз будет адара-тв, то не буду напрягать тебя хроникой, лучше делать 1 вещь, но хорошо!

dagenniger
14.02.2011, 13:15
только вот незадача - я на работе, нету времени сделать :(
напиши в хронике ссылку на адара-тв :)

Francisca
14.02.2011, 13:18
Обязательно! Да и можно не спешить: карту Фолдер раньше вторника не заливает, моя табличка будет после карты и вот там ссылочка и появится :)

nechegopridumat
14.02.2011, 13:19
Обязательно! Да и можно не спешить: карту Фолдер раньше вторника не заливает, моя табличка будет после карты и вот там ссылочка и появится :)
Давай табличку и комменты чисто от себя ;] Пока Folder очнётся - уже неинтересно будет

wannalive88
14.02.2011, 13:27
Где видосы?

ImViolence
14.02.2011, 13:30
ты то каким боком пытаешься влезть в то дело,в котором нет ни капли твоей заслуги?)
заслуги?
пока ты бегал насасывал таське вместе с ангелом я был в дамнед и в отличие от тебя не бежал в вар клан при череде фейлов ок

мне прост интересно на кого расчитан этот пост?) пытаешься найти новую Вельвет?)ну только такие могут повестись :D

вельвет? это девочка была удобна как любой придмет интерьера в моей квартире в нужный момент ;)

извени "любить" пиксели 16 летней девочки я не привык :(

ах да соник всегда мучал вопрос
дез ориеентация противника криками вафли им вафли больше не проходит? =*( как жаль как жаль =*( к сожеленью потерял ту запись но если найду адара узнает своих "героев" ;)

FreeZerovshic
14.02.2011, 13:33
Ромашка в пе4али ливанулся с топика:(:laugh:

Devilxy
14.02.2011, 13:34
Вот флудерасты, 187 страниц йа в шоке:D

Kadabr10
14.02.2011, 13:35
заслуги?
пока ты бегал насасывал таське вместе с ангелом я был в дамнед и в отличие от тебя не бежал в вар клан при череде фейлов ок

вельвет? это девочка была удобна как любой придмет интерьера в моей квартире в нужный момент ;)

извени "любить" пиксели 16 летней девочки я не привык :(

Так Соник еще и перебежчик? :laugh::lol: Тогда все понятно. Ну типичная персона, аля местные фазерс перешедшие в ДГ. Много ты навоевал-то за Дамнед?
Вельвет - этопи4аль (с) :D ДЖА

nechegopridumat
14.02.2011, 13:37
Где видосы?
Видосы строго засекречены ^_^
Давайте с вашей стороны заливайте!

ImViolence
14.02.2011, 13:39
Так Соник еще и перебежчик? :laugh::lol: Тогда все понятно. Ну типичная персона, аля местные фазерс перешедшие в ДГ. Много ты навоевал-то за Дамнед?

могу найти в заявках
был в импах бла бла бла ушел
обор 70+
я в дамнеде когда пришел его уже не видел
где он лазил я ** вобщем то потом прихожу на какое то из гвг за гвг он в импах
через недельку мне кидают запись как егно под черепашкой сливают!11
и через 2 недели соник бегает в дамнеде :laugh:

nechegopridumat
14.02.2011, 13:42
Почему ты считаешь Фазерсов перебежчиками? Если-бы твой клан развалился, ты бы новый создал? xD

Trucherr
14.02.2011, 13:44
Почему ты считаешь Фазерсов перебежчиками? Если-бы твой клан развалился, ты бы новый создал? xD

Ну он на антаресе так сделал)

Roman77791
14.02.2011, 13:47
Ромашка в пе4али ливанулся с топика:(:laugh:
Я вообще спал, если что... ))
Да и кого ты "ливануть" можешь, дятел галимый? )))

Para-Noir
14.02.2011, 13:47
"И главное, кто же нынешний топ-2: Эксы или Хелы - вот в чем вопрос (с)"

гвг с ексами было интересней чем с хф.
больше нервов с ними тратишь

nechegopridumat
14.02.2011, 13:48
Ну он на антаресе так сделал)
Вообще-то я сказал это с иронией, ну как-никак "копирование" первого клана не увенчалось успехом, да и тот, кто создал клан Фазерсов, тобишь ОБЛОМ, куда-то слился =)

Trucherr
14.02.2011, 13:51
"И главное, кто же нынешний топ-2: Эксы или Хелы - вот в чем вопрос (с)"

гвг с ексами было интересней чем с хф.
больше нервов с ними тратишь

А я больше нервов трачу когда лью лука 80+ нежели тебя с пару плюх)

Kadabr10
14.02.2011, 13:53

:lol::lol::lol:

nechegopridumat
14.02.2011, 13:55
Пруф?
зЫ. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Para-Noir
14.02.2011, 13:59

отошлю сборник анекдотов ;)

Trucherr
14.02.2011, 14:01
отошлю сборник анекдотов ;)

Вата ватная)Ты уже сам давным давно туда занесён.

Para-Noir
14.02.2011, 14:02
:spy: сам понял что сказал?
куда занесен?

Trucherr
14.02.2011, 14:04
Дерево тебе придётся это долго обьяснять)

nechegopridumat
14.02.2011, 14:04
:spy: сам понял что сказал?
куда занесен?
В сборник анекдотов xDDDDDDDDD
зЫ. Trucher, это у тебя врождённое или как-то с возрастом приобрёл?

Reistlin777
14.02.2011, 14:05
Я вообще спал, если что... ))
Да и кого ты "ливануть" можешь, дятел галимый? )))

Оо ромашка? что ты забыл в топике Адары? неужели пришол отомстить Амару за свой фейл? Оо:D

Trucherr
14.02.2011, 14:05
В сборник анекдотов xDDDDDDDDD
зЫ. Trucher, это у тебя врождённое или как-то с возрастом приобрёл?

Подъёбышь стерись)

Para-Noir
14.02.2011, 14:06
смешной малый
дашь телефон учителя по шуткам. к нему запишусь. также хочу оригинально шутить

Trucherr
14.02.2011, 14:08
смешной малый

Ты зато смотрю взрослый дядя)
Клоун ты и без учителя самостоятельно справляешься)

Roman77791
14.02.2011, 14:10
Оо ромашка? что ты забыл в топике Адары? неужели пришол отомстить Амару за свой фейл? Оо:D
А ты тут за обиды проциона отыгрываешься? Пришел за руль подержатся хотя-бы тут? ))
И где ты увидел, что-бы я про амара писал? )

Rock_Live
14.02.2011, 14:10
Ты зато смотрю взрослый дядя)
Клоун ты и без учителя самостоятельно справляешься)

какой желочный поц http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)

magvaypw
14.02.2011, 14:12
http://s06.radikal.ru/i179/1102/f7/337bbb34fe41.jpg (http://www.radikal.ru) ыыть с размаху

nechegopridumat
14.02.2011, 14:12
смешной малый
Нонс, зря ты так, он не малой:
1. Имя - Александр
2. Пол - Мужской
3. Возраст - 18
4. Место проживания (Страна, город) - Россия Челябинск
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 6-7
6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - Очень редко.в основном справляюсь без этого.
7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? -нет

Rokky22
14.02.2011, 14:17
Народ давайте уже дожмем эти 200 страниц :)

Para-Noir
14.02.2011, 14:19
Нонс, зря ты так, он не малой

да хоть 40
ущербные люди такими и останутся навсегда
пускай хоть форум понагинают. здесь им равных нет.

dagenniger
ээ олег хорош) вы не полубоги) что ж ты такого плохого увидел в том, что падаешь с двух плюх? :)
правда она такая?)

знали бы все, против насколько более слабого состава у Эксов Демики так долго сражались...)
все узнают, в АдараTV ;) истина где-то рядом)

Trucherr
Нонс, зря ты так, он не малой:
1. Имя - Александр
2. Пол - Мужской
3. Возраст - 18
4. Место проживания (Страна, город) - Россия Челябинск
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 6-7
6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - Очень редко.в основном справляюсь без этого.
7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? -нет

Молодец)Долго откапывал?

Roman77791
14.02.2011, 14:20
Народ давайте уже дожмем эти 200 страниц :)
Если фриз подаст голос, то дожмем. )))
А то темку смотрит, а написать что-то стесняется видимо. ))

Para-Noir
14.02.2011, 14:21
Андрей, во-первых, не об этом я говорил все это время)
а во-вторых, на гвг 1 раз пробить сквозь хирку пол хп критом. ну это да. следовательно, я двухнюковый нуп)
логично, почему нет? :D

ушел с форума ;)

nechegopridumat
14.02.2011, 14:25
Молодец)Долго откапывал?
2 с половиной минуты

Trucherr
14.02.2011, 14:25
а во-вторых, на гвг 1 раз пробить сквозь хирку пол хп критом. ну это да. следовательно, я двухнюковый нуп)

ушел с форума ;)

А ты ещё тут?

Trucherr
14.02.2011, 14:26
2 с половиной минуты

Похвально.)

nechegopridumat
14.02.2011, 14:27
Похвально.)
Ты можешь написать что-нибудь более разумное?

dagenniger

ушел с форума ;)

если бы тебе это было параллельно и ты думал бы по-другому, ты бы не стал доказывать обратное :)
собственно только за этим ты и стал писать на форуме, правильно?)
больше тут делать нечего, ну кроме метания фекалий)

nechegopridumat
Собираешься начинать игру на Адаре?

Trucherr
14.02.2011, 14:28
Ты можешь написать что-нибудь более разумное?

Зачем?У тебя голова от более разумного сварится.

romka526
14.02.2011, 14:29
знали бы все, против насколько более слабого состава у Эксов Демики так долго сражались...)
все узнают, в АдараTV ;) истина где-то рядом)
Даёшь срач!:D

Trucherr
14.02.2011, 14:31
ещё 9 страниц))Винс Нуб

Devilxy
14.02.2011, 14:33
МОЛИТЕСЬ -off
~Kria~ DarkEP Undead - Вот этого я боялся.:D

Roman77791
14.02.2011, 14:34
Собираешься начинать игру на Адаре?
Неа, я уже наигрался. ))

FreeZerovshic
14.02.2011, 14:37

Стараюсь не обращать внимание на таких неуда4ников как ты:laugh::lol:

Kadabr10
МОЛИТЕСЬ -off

Теперь, когда рейтинговое агентство Моли's немного ангажировано начнем игру по-крупному :D:D:D

nechegopridumat
МОЛИТЕСЬ -off
+1)))

Зачем?У тебя голова от более разумного сварится.
Слабая какаха, кроме чувства жалости к тебе - ничего не вызвала.

Trucherr
14.02.2011, 14:39
+1)))

Слабая какаха, кроме чувства жалости к тебе - ничего не вызвала.

Рад за тебя.

Roman77791
14.02.2011, 14:40
Стараюсь не обращать внимание на таких неуда4ников как ты:laugh::lol:
А вчера почему было иначе? ))
Или ты вопишь до тех пор, пока тебя в дерьме не извозят? )))

nechegopridumat
14.02.2011, 14:41
А вчера почему было иначе? ))
Или ты вопишь до тех пор, пока тебя в дерьме не извозят? )))
Чувствую, что ты в тайне играешь на Адаре -_-
Ох будет весело =)

dagenniger
14.02.2011, 14:42
МОЛИТЕСЬ -off

нечего меня бояться, я криворукий двухплюховый прист, который до сих пор не нашел иконку слипа)

Devilxy
14.02.2011, 14:42
Теперь, когда рейтинговое агентство Моли's немного ангажировано начнем игру по-крупному :D:D:D

Емае теперь ж молька с кем будет сраться на форуме так яро:D Хотя может возмездочка появиться:D

Devilxy
14.02.2011, 14:44
нечего меня бояться, я криворукий двухплюховый прист, который до сих пор не нашел иконку слипа)

Молька ищи хоть хил:D И да подростай быстрее я знаю ты будешь меня сина в иней брать и гуй.:o

Roman77791
14.02.2011, 14:44
Ох будет весело =)
Я в тайне не умею. ))
Я только на проционе, правда. )))

Trucherr
14.02.2011, 14:48
Ох будет весело =)

Унылый а ты чё у нас на сайте забыл?

nechegopridumat
14.02.2011, 14:51
Унылый а ты чё у нас на сайте забыл?
Вторая какашка не увенчалась успехом. Эх, учись-учись, я верю, через лет 200 ты сможешь11

nechegopridumat
14.02.2011, 14:52
Вы все какахи(Давайте нафлудим уже 200 страниц!)

Roman77791
14.02.2011, 14:53
Главное что-бы модеры не проснулись, а то страниц резко поубавится. )))

nechegopridumat
Кто же топ-3, Exellent, HellFlame или Undead?

kampfer999
ша уж темку закроют.......

kampfer999
14.02.2011, 14:54

а кто топ 2?и топ 1?

Trucherr
14.02.2011, 14:55

DemiGads.)

kampfer999
14.02.2011, 14:56
DemiGads.)

Гадс :D :D

Ascorb
14.02.2011, 14:57
а кто топ 2?и топ 1?
Он наверное думает что топ 1 это стальные , а топ 2 это мемори

nechegopridumat
14.02.2011, 14:58
TOP-1: DemiGods
TOP-2: Либо Exellent, либо HF
TOP-3: Зависит от TOP-2
TOP-4: Undead :]

kampfer999
14.02.2011, 14:59
TOP-1: DemiGods
TOP-2: Либо Exellent, либо HF
TOP-3: Зависит от TOP-2

Мож ТОП 1 по зергу?!:D

Kadabr10
14.02.2011, 14:59

Мы топ-7:spy:
Хотя не знаю, что скажет Адара ТВ... Сейчас скрины составов допересылаю и узнаем :D

kampfer999
14.02.2011, 15:01
Хотя не знаю, что скажет Адара ТВ... Сейчас скрины составов допересылаю и узнаем :D

полюбе Адара Тв скажет что Дг разваливается :D
Эксы развалятся через 3 недели
Хф завонит серв :D

resolt
14.02.2011, 15:02
Мож ТОП 1 по зергу?!:D

у на нас пегасе тоже нубы не знали что с зергом делать

nechegopridumat
14.02.2011, 15:02
ТОП-4.

Полюбому заВОнит, полюбому)

nechegopridumat
14.02.2011, 15:03
Давайте 7 страниц осталось 1111111

dagenniger
14.02.2011, 15:03

у меня уже есть ДГ кстати, правда на пару дней устаревшие) остальные свеженькие)
я на самом деле не ожидал того, что увидел)

эээ хорош мой ноутбук взламывать!)

nechegopridumat
14.02.2011, 15:04
у меня уже есть ДГ кстати, правда на пару дней устаревшие) остальные свеженькие)
я на самом деле не ожидал того, что увидел)

эээ хорош мой ноутбук взламывать!)
Суда скрины! Рас1

Trucherr
14.02.2011, 15:12
скрины скрины))

dagenniger
14.02.2011, 15:14
молчал себе тихо в тряпочку и не кричал,что я один из "псевдо"нагибателей серва

Astra | WB | Sonyk_О_о | 101+| Ave Damned | тёмная топовая тварь | прощай Астра я тебя победил
:D Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Kadabr10
14.02.2011, 15:14
Ты кусок говна,бывший в Дамнеде и не достигший вместе с ним ничего,смеешь,что то говорить о последнем танце на чипе Империи.ТЫ сделал для этой победы ровный 0 и это знают все.А в Дамнед я пришёл не через недельку и не две,я был с Империей все 6 месяцев фейлов и доводил ее до победы,а ушёл я по причинам,которые тебе говну я объяснять не собераюсь,те кто знают понимают,такие же шавки как ты,которые закрывают клановые темы,только потому что обижаются на чьи то слова.Странно обычно бабам не доверяют такие дела,как Розен мог на тебя положиться?

Ты был в Дамнеде?) что ты делал дешёвка?) кричал в мир после очередного приёма в клан Авэ Солитариус Авэ Дамнед ? еще что ты сделал,чертила? ты убежал на Антарес и тогда еще Дамнед фейлился

Я ничего не сделал для победы Дамнеда над Империей и поэтому даже находяся в Дамнеде молчал себе тихо в тряпочку и не кричал,что я один из "псевдо"нагибателей серва.В отличии от твоего собрата по разуму.

И мне ваще паралельно за этот лив я наслушался на Астре,где каждая дворняжка типо вас мне строчила в пм,что я ужасный предатель и бла бла бла.
Зато теперь я в Excellent и уже вместе с Excellent стёр 1 отцов пв, на подходе еще одни с трушным клом журналистом и главным ублюдком руофа Пружином.

:rtfm: Пружин знал куда бить :laugh: Похоже, попал и не в бровь, и не в глаз, а в яйца.
Ты чего так разнервничался?

Зато теперь я в Excellent и уже вместе с Excellent стёр 1 отцов пв, на подходе еще одни с трушным клом журналистом и главным ублюдком руофа Пружином.

А вот тут не зарекайся, мальчик. Смотри не сотри руку себе по ночам просматривая фильмы U-18, ага, стиратель.

aghora73
14.02.2011, 15:19
Позвать Штена (Гиша) потролить сюда чтоли...

dagenniger
14.02.2011, 15:22
Позвать Штена (Гиша) потролить сюда чтоли...

экспансия фришек продолжается?:)

Romchik46
14.02.2011, 15:23
А вот тут не зарекайся, мальчик. Смотри не сотри руку себе по ночам просматривая фильмы U-18, ага, стиратель.

ааащеее ты самый самый,такие посты,ну прям я в тупике от твоих словарного запаса и безграничности фантазии
Что за журнал ты пишешь?) Ответы на кроссворды?)

dagenniger
14.02.2011, 15:26
да ну, говнотролльствование не интересно читать

Kadabr10
14.02.2011, 15:27
Не можешь убедить - обосри? :D
Это тебя в Империи учили на реал и личности переходить, как только в полемике не получается ничего?

Kadabr10
14.02.2011, 15:28
http://pwcalc.ru/?char=9f7f67db8e217ca6

Вот вам для обсуждения - новая раса в ПВ, называется Арлекин.

dagenniger
14.02.2011, 15:31
http://pwcalc.ru/?char=9f7f67db8e217ca6

Вот вам для обсуждения - новая раса в ПВ, называется Арлекин.

это катовод, который катапульту не водит, а швыряется в кристалл врага?)

Romchik46
14.02.2011, 15:32
Не можешь убедить - обосри? :D
Это тебя в Империи учили на реал и личности переходить, как только в полемике не получается ничего?

Ты нашел среди своих говнопостов здравую полемику?
Ты назвал людей которые ушли из клана,брошенного клом в дг,а сам при этом имеешь состав ливанувшихся из дг и так далее.
О какой полемике с тобой,может идти речь,если ты туп ?:spy:

Kadabr10
14.02.2011, 15:33
17к под светлым бафом, физы как у мага с темным щитом и бижами +9. Я когда увидел, рыдал. Аж заскринил все шмотки.

Kadabr10
14.02.2011, 15:34
Ты нашел среди своих говнопостов здравую полемику?
Ты назвал людей которые ушли из клана,брошенного клом в дг,а сам при этом имеешь состав ливанувшихся из дг и так далее.
О какой полемике с тобой,может идти речь,если ты туп ?:spy:

Куда нам до тебя, ты один тут царь и бох. Коли я туп, что ж ты так уши навострил, когда мы рядом с вами по террам сели?
И кстати да, я жду когда же вы нас отаналите, я даже вазелин купил и смазку незатвердевающую. Жду 200кк. Ну сотку минимум. От победителей Астры :laugh:

Romchik46
14.02.2011, 15:36
17к под светлым бафом,

под СВЕТЛЫМ БАФОМ !!111 давно он отличается от тёмного количеством хп?

Kadabr10
14.02.2011, 15:37
Вот это да!!! Ты поймал меня на незнании скиллов обора, лови печенюгу!11

Romchik46
14.02.2011, 15:38
Куда нам до тебя, ты один тут царь и бох. Коли я туп, что ж ты так уши навострил, когда мы рядом с вами по террам сели?
И кстати да, я жду когда же вы нас отаналите, я даже вазелин купил и смазку незатвердевающую. Жду 200кк. Ну сотку минимум. От победителей Астры :laugh:

http://www.laymark.com/i/m/m156.gif (http://www.laymark.com) пренеприменно поставим ваше тёмное величество на место

Romchik46
14.02.2011, 15:39
Вот это да!!! Ты поймал меня на незнании скиллов обора, лови печенюгу!11

почаще дрочи на пвкальк,глядишь узнаешь,что к чему

ImViolence
14.02.2011, 15:42
:rtfm: Пружин знал куда бить :laugh: Похоже, попал и не в бровь, и не в глаз, а в яйца.
Ты чего так разнервничался?

Не стану кветитть тот пост ибо баллов и так хватает
а тут сережа попал как раз ты в точку ;)

Kadabr10
14.02.2011, 15:43
http://www.laymark.com/i/m/m156.gif (http://www.laymark.com) пренеприменно поставим ваше тёмное величество на место

почаще дрочи на пвкальк,глядишь узнаешь,что к чему

Вотоночо, дак ты Ромчик быдло обычное... Теперь все понятно.
Ну все, ты мне неинтересен стал. Моли, напомни мне, пожалуйста, как там добавлять в форумный ЧС местную шелупонь? :o

Funkkk
14.02.2011, 15:44
Всех с праздничком. =)
Амарчик, ты говорил, что сам поставишь. =(

ImViolence
14.02.2011, 15:45
Извенюсь перед кулом за офтоп в его разделе но посмотрите на переодичность.
Всех тот лолов в пв как оказываеться зовут роман =*(
РОМАН хХРоманХх РоМка АдмиралЪ теперь еще это и клоун соник подтвердил xD

Kadabr10
14.02.2011, 15:46

Оо кэп на страже:laugh:

nechegopridumat
14.02.2011, 15:51
Давайте-давайте, ещё 4 страницы осталось1

Romchik46
14.02.2011, 15:51
Вы смотритесь вместе

Roman77791
14.02.2011, 15:52
Тебя-дебила вообще никак не зовут, ибо нафиг не нужен. ))

dagenniger
14.02.2011, 15:53
nechegopridumat, :D
ща придет злой кул, потрет половину темы, и всех в РО)

ImViolence
14.02.2011, 15:53
Тебя-дебила вообще никак не зовут, ибо нафиг не нужен. ))

РОМОЧКА ИЗВЕНИ ЧТО ЗАДЕЛ =**

Kadabr10
14.02.2011, 15:54
Ждем РоМку и хХРоманХх...
Вот тогда будет эпик-фейл:(

Roman77791
14.02.2011, 15:55
РОМОЧКА ИЗВЕНИ ЧТО ЗАДЕЛ =**
Кого ты задеть можешь, загогулька немощная? ))

Funkkk
14.02.2011, 15:55

Еще 3 странички и на остальное будет пофиг.

ImViolence
14.02.2011, 16:00

он в скайпе оф отрываемся :laugh:

Кого ты задеть можешь, загогулька немощная? ))

Рома рома все же я был прав =*(
Я советую обратиться к психологу ну или к дуругу хХРомаНуХх возможно человек который владеет 3мя ресторанами и инфинити в 16 лет тебе чем нибудь поможет ;)

wannalive88
14.02.2011, 16:02
ДГ зажопили видосы.

Funkkk
14.02.2011, 16:03
Фрост, у тебя у самого видос есть. -_-

wannalive88
14.02.2011, 16:05
Фрост, у тебя у самого видос есть. -_-

Ваших нет, вы их между ПЛ-ами тока кидаете. А пока я занят просмотром видео от нашего дефа. D:

Funkkk
14.02.2011, 16:06
Вот его и выкладывай >_<

nechegopridumat
14.02.2011, 16:08
Ещё 3 страницы осталось дожать1

Funkkk
14.02.2011, 16:08
Т.к. форум в очередной раз тупит, скорее всего будет дабл, ну и ладно.

Я НЕ В ДЕМИ ГОДС БЛЕАТЬ!!11
Сколько ж можно говорить то... т_т

romka526
14.02.2011, 16:10
http://www.megaupload.com/?d=W62X2R9I ;)

Funkkk
14.02.2011, 16:12
Отлииичччно, качаемс.

wannalive88
14.02.2011, 16:17
Ну от 12го числа не интересно, там мы так сказать неплохо косячили, даешь вчерашнюю атаку. =\

Funkkk
14.02.2011, 16:18
Даешь вчерашнюю атаку от дефа ХФ. =)

wannalive88
14.02.2011, 16:20
Даешь вчерашнюю атаку от дефа ХФ. =)

Та там фейл был лишь в том, что ваша последняя атака очень хорошо зашла в замок, а того глядишь и гвг можно было в другую сторону закочнить.=\

Funkkk
14.02.2011, 16:23
Та там фейл был лишь в том, что ваша последняя атака очень хорошо зашла в замок, а того глядишь и гвг можно было в другую сторону закочнить.=\

Я сейчас матом ругаться начну... Я НЕ В ДГ, НЕ ВАША, А ИХ АТАКА >_<