Просмотр полной версии : Задрот ( Про Романа )
Холодной поступью дождя иду по миру я,
И нету в мире никого, кто принял бы меня.
Таков уж я - я одинок. Но в этом грусти нет.
Открыл я новый уголок, в котором виден свет.
Там ярких красок полон мир, и каждый там силен.
Друзей у каждого вагон, и денег миллион.
Но мир тот сказка, чепуха.. пародия, театр.
Всего лишь выдумка да-да. Не больше чем игра.
Пускай я буду одинок, но одинок в реале я.
И тешить сказками себя небуду никогда.
Эта писанина попадает в категорию стихи наверно. Писал про инвилида по имени Роман (обор 102+) с сервера Процион :( В рот мне ноги, если это не творчество :D
aurum4eg
10.02.2011, 02:00
Эта писанина попадает в категорию стихи наверно. Писал про инвилида по имени Роман (обор 102+) с сервера Процион :( В рот мне ноги, если это не творчество :D
Я лично сама вырвала бы тебе руки, чтобы не видеть стихотворение написанное про инвалида, получившее название "****от". Об инвалидах нельзя говорить пренебрежительно, с презрением, и т.п. Ко всему, эти плохо зарифмованные фразы не есть творчество, лишь вопрос трагедии человека переосмысленный тобой в форме "типа творчество".
HukoTuhyC
10.02.2011, 02:05
Я лично сама вырвала бы тебе руки, чтобы не видеть стихотворение написанное про инвалида, получившее название "****от". Об инвалидах нельзя говорить пренебрежительно, с презрением, и т.п. Ко всему, эти плохо зарифмованные фразы не есть творчество, лишь вопрос трагедии человека переосмысленный тобой в форме "типа творчество".
зря, вникни в слова. автор не оскарб.ляет Романа
aurum4eg
10.02.2011, 02:14
зря, вникни в слова. автор не оскарб.ляет Романа
Название - это часть текста. За дро т существительное от слова дро чи ть. Это обычный человек дрочит свой мозг на игру, пренебрегая другими радостями. А инвалид там живет. Я расцениваю это как оскорбление таким людям. В моей домашней сети, есть один такой молодой человек. Он всегда самым первым качает свежие фильмы, так как родственники купили ему супер-пупер трафик. Потом он по сетке расшаривает просто нереальное кол-во слотов для желающих скачать и посмотреть. Человеку нравиться быть полезным для других в таком русле. Все о нем исключительно уважительно отзываются, хотя он и в играх много времени проводит и на форумах, чатах. Никому в голову не приходит сказать на него хоть какое-нибудь непристойное слово.
Ко всему, в виртуальной плоскости можно завести настоящих друзей, так как в интернете не видно твое красивое или некрасивое, целостное или покалеченное тело, а виден ты в своем общении, красота ума и души.
согласен с aurum4eg, автор стиха долбоящер
julianova
10.02.2011, 02:41
может и автор стиха идиот , но и Роман далеко не ушел. Я его как человека незнаю, но его поступки говорят сами о себе.
может и автор стиха идиот , но и Роман далеко не ушел. Я его как человека незнаю, но его поступки говорят сами о себе.
Почему сразу идиот? :D
можетя и ошибаюсь, но по-моему слово инвалид автор употребил в переносном смысле:spy:
инвалид не в физическом смысле :spy: если человек идиот, его можно назвать и инвалидом, 3адротом, да как угодно..
автор крут, пиши исчо :D
sauce_kgd_
10.02.2011, 05:25
Название - это часть текста. За дро т существительное от слова дро чи ть. Это обычный человек дрочит свой мозг на игру, пренебрегая другими радостями. А инвалид там живет.
Стыд какой, блин. Две извилины, обе прямые. Вам жить, наверное, очень легко.
warrrlock
10.02.2011, 06:34
согласен с aurum4eg, автор стиха долбоящер
Сам сочинить попробуй!автор старался!грац тя)отличный стих)
ClericComatoze
10.02.2011, 06:39
Стих неплохой,но не называй ****отом инвалида.У тебя есть возможность в любой момент встать и пойти куда ты хочешь,и забить на игру.А у него это место,где он может попросту забыть про то,что он инвалид,и почувствовать себя полноценным=/
Arlekin008
10.02.2011, 08:13
Вы все здесь инвалиды умственного толка. Кроме Аурумчега,она так то дело говорит. Поспорите со мной?
aurum4eg
10.02.2011, 13:52
Стыд какой, блин. Две извилины, обе прямые. Вам жить, наверное, очень легко.
Сам автор меня не поправил. В онлайн игры, между прочим, играют инвалиды тоже. Я не знаю Романа, поэтому исходя из текста и названия поняла все в прямом смысле. У меня с мозгом все прекрасно. Как видите, логически вполне могу обосновать ход своих мыслей. А на каком основании вы позволяете себе такие выражения на мой счет? ВАМ должно быть стыдно, хотя, может вас окружают исключительно отсталые девушки, поэтому ВАМ должно быть живется трудно. Если у меня и прямые извилины в составе двух двух штук, мне страшно представить, что в черепной коробке у вас, ведь вы даже элементарную ситуацию не можете проанализировать. Даже если я не правильно поняла автора, а по тексту и названию это было вполне понятно, то недопонимание возникло по вполне логичным причинам. Обычно в таких случаях разъясняет ситуацию, а не оскорбляют. Хотя, где тут видно, что инвалид в переносном смысле, я не вижу. Контекст посянения мал, на худой конец кавычки нужно ставить. Это не моя проблема, что я не поняла идиота. А вы, как два аьяницы или как два психа, также и два идиота чудно друг друга понимают, в то время как нормальные и адекватные люди не в теме.
Это не моя проблема, что я не поняла идиота. А вы, как два аьяницы или как два психа, также и два идиота чудно друг друга понимают, в то время как нормальные и адекватные люди не в теме.
в то время, как игроки Проциона в теме :)
...
Пологаю, вас постигла незавидная учесть инвалида, раз вы так не лестно отзываетесь от этом стишке :(
Я не просто так указал какой имнно инвалид..
зы. Уже нельзя себя в творчесте попробовать, как руки хотят оторвать :laugh: Стих был написан где-то за 10 минут.. А Роман мне просто вдохновением послужил :)
Andriynov
10.02.2011, 17:33
да ну хрень какаято
julianova
10.02.2011, 17:35
тема переросла в тему трудности проживания инвалидов...и тут же Роман)
обсудим))
тема переросла в тему трудности проживания инвалидов...и тут же Роман)
обсудим))
Хорошая идея для Новой темы. Инвалиды в PW: Злодей или герои :)
Он слил тебя в кубе,и ты обиделся? :3
Он слил тебя в кубе,и ты обиделся? :3
Хорошо, что вы в курсе его дел. К счастью, обошлось :)
Хорошо, что вы в курсе его дел. К счастью, обошлось :)
Что,успел усиленно выйти?
Что,успел усиленно выйти?
Нет, просто сина не так-то просто заметить :laugh:
зы. Сам знаю стишок не ахти какой. Просто делать было нечего)
Почему сразу идиот? :D
это достоевский он написал роман идиот