Просмотр полной версии : Вега ТВ 11.02 - 13.02.2011
Morphling
11.02.2011, 13:55
Ещё раз просмотрел скрины с нашего форума, нет там не чего обидно в этих постах,
в отличии от поздравлений на муровском форуме
с чем тебя и поздравляю
Black_Jokers
11.02.2011, 13:58
Всем доброго дня.
Если бы Верм был Чапаем, а Трава Анкой то Тело был бы Петькой :) ...
.
Привет Чапаю , Анке и Петке, =)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Black_Jokers
11.02.2011, 14:04
Эт у него не отнимешь. У нас был - мне лизал зачетно. Там интересно кому?
Паш а ты про всех так думаешь кто был у вас в клане и в союзниках?
ну да, я не умею ага.
Прошу про Пушкина не говорить глупости,он своей девушке 8 ранг собрал,пока остальные лохи позорные измеряли чей короче и чесали языком,явно не в том месте.
Drams2000
11.02.2011, 14:05
P.S. NEGRITOS у тебя на аве волк или шакал? что то непонятно...
Там Лизун=)))
такер класнный. Сиськи правят,надо их грамотно направлять просто.
Александр,а чо не здороваетесь?
Попрошу слово "обе" не употреблять, вас никто не трогал. Некий ваш аноним, по сути приличный человек у вас в клане решил всем показать вас изнутри, затем ваш офицер Грандик высказался лучших традициях фортика, за то был послан. Мы то тут при чем? Разберитесь уже в себе. кто вы и какие общие интересы вас связывают. Готовы ли играть вместе с быдлом только ради пиксельных побед?
спасибо великодушно за заботу, Верм, мы как нибудь сами, ладно? а на счет нас никто не трогал, я вообще не претендовала именно на это, просто сидим тут, друг в друга какашки кидаем. это не дело. давайте любить друг друга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Мда, редко Труму удается написать что-то стоящее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляем! Твой пост самый-самый из всего вышенаписанного))))))))))))))))))))
Лан, пошла отсюда, не читала и читать блеотню не хочется...
Кстати, письмомер находится тут: http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php
Black_Jokers
11.02.2011, 14:14
Александр,а чо не здороваетесь?
Приветик, как спалось?
Поехал на работу буду через час
Верм, ты странный человек. От тебя говна намного больше и когда на твоё говно отвечают таким-же говном ты начинаешь биться в истерике и обвинять всех в том что они быдло, хотя твоё поведение намного более удручающее... Я уважаю клан Мурр, равно как и клан Триада и никогда говна старался не писать ( максимум мог ответить на хамство и грязь в обратку) и когда в мир вещает хотябы тот же Пушкин это звучит просто забавно поскольку о нём мнение уже сложилось у всех. Что же касается тебя, то о тебе мнение сложилось похоже даже хуже чем о пушкине. Ты являешся вроде маршалом клана, причём нада отдать должное у вас действительно мощный клан, а позволяешь себе в белый чат и в мир оскарбления в сторону Джокерсов или Стронгов. Причем эти оскарбления всего лишь от того, что ты получил по щам в игре. Нагнули видите ли верма... Так ты не парься, тебя еще много раз будут нагинать ибо еще не создали перса неубиваемого...
А в остальном хочу сказать одно, ведите себя так, чтобы при личных встречах даже между вар кланами (например на сходках) хотелось только положительных эмоций и приятных разговоров, а не мордобоя...
ПЫСЫ: Паша, уделяй больше времени семье, это дороже любой игры...
rylaichik
11.02.2011, 14:20
Что касается вашей тактики на ТВ то ее практически нет, у вас сборный состав и вы еще не отшлифовали командную работу в пати. На мой взгляд Триаду вы одолели только благодаря заточке.
на самом деле интересно на чем основаны такие выводы, учитывая что нормальных тв у вас с ними впринципе не было. или вы по видео это поняли?
а что скриншот с форума джокеров, что посты верма меня откровенно ужасают, помню в свое время на совместных сходках мурростронгов все было тихо-мирно, всем было приятно с друг другом повидатся и познакомится. а теперь видимо игровая война переросла в войну в реале. как бы до битв стенка стенку(аля тв в реале) все это не дошло:(
Morphling
11.02.2011, 14:21
Пашуль не поверишь, я тоже офицер, но все больше по шапке получаю, доказывая провоту и борясь за справедливость...... я против хамства!
иногда с Блеком ор стоит что аж стекла трясутся. но против танка не особо прет,...(((((
Пашуль обидно что перестал цветы дарить ...(((((
думаю после таких постов сеня уже выгонит..))))
Никто тебя не выгонит, если уж сидрикса в клан брали, то накануне тв ключевого приста кат никто не тронет, тыж юнит. Забыла? у нас тут все юниты, я дак вообще на паспорта отбираю.
Как в стронгах была, дарил. А в этот клан чет рука не поднимается цветок послать.
Там Лизун=)))
там сосун..
xNaruNyahka
11.02.2011, 14:24
если я прально понял все сюда вылазят и пишут либ чтоб по ругатся либ от беспомощьности сочуствую =(
Пашуль не поверишь, я тоже офицер, но все больше по шапке получаю, доказывая провоту и борясь за справедливость...... я против хамства!
иногда с Блеком ор стоит что аж стекла трясутся. но против танка не особо прет,...(((((
Пашуль обидно что перестал цветы дарить ...(((((
думаю после таких постов сеня уже выгонит..))))
пусть те блек дарит)
Верм, ты странный человек. От тебя говна намного больше и когда на твоё говно отвечают таким-же говном ты начинаешь биться в истерике и обвинять всех в том что они быдло, хотя твоё поведение намного более удручающее...
Если бы от него говно было бы больше, форум бы уже пестрил скринами с вашей стороны, а так твой пост больше похож на бла-бла-бла:D. Зачетненько так некоторые бжокерсы обосрались, но еще веселее наблюдать за их попытками оправдаться:D
Morphling
11.02.2011, 14:30
Верм, ты странный человек. От тебя говна намного больше и когда на твоё говно отвечают таким-же говном ты начинаешь биться в истерике и обвинять всех в том что они быдло, хотя твоё поведение намного более удручающее... Я уважаю клан Мурр, равно как и клан Триада и никогда говна старался не писать ( максимум мог ответить на хамство и грязь в обратку) и когда в мир вещает хотябы тот же Пушкин это звучит просто забавно поскольку о нём мнение уже сложилось у всех. Что же касается тебя, то о тебе мнение сложилось похоже даже хуже чем о пушкине. Ты являешся вроде маршалом клана, причём нада отдать должное у вас действительно мощный клан, а позволяешь себе в белый чат и в мир оскарбления в сторону Джокерсов или Стронгов. Причем эти оскарбления всего лишь от того, что ты получил по щам в игре. Нагнули видите ли верма... Так ты не парься, тебя еще много раз будут нагинать ибо еще не создали перса неубиваемого...
А в остальном хочу сказать одно, ведите себя так, чтобы при личных встречах даже между вар кланами (например на сходках) хотелось только положительных эмоций и приятных разговоров, а не мордобоя...
ПЫСЫ: Паша, уделяй больше времени семье, это дороже любой игры...
Не знаю кто ты, о аноним - сказочник.
Но
1) Я тут говна не лью, тут вообще не писал с момента последнего срача с грандиком, и то писал всегда в ответки.
2) В мире и белый чат никому говна ни про кого не писал, никого не оскорблял. Да, жополизов типа негритоса в пм на *** послать могу, кой кому могу сказать свинья, если так думаю. Улыбаться и говорить одно в глаза, другое за глаза не привык. Ну а кому нравится, кому нет, дак я не девочка, чтобы нравится.
В белый чат пишу только характеристики клановые, типа того, что были на скринах сидрикса. А если вам неприятно читать правду, дак делайте что то чтб этого не было, типа вчерашнего ночного замеса.
В белый чат пишу либо в ответку на очередное говно ваших соклан, бесящихся, когда улетают на респ, и потом изрыгающих помои из писа, или когда такие пвп игроки, как грандик, сваливают в пис первыми, оставляя соклан на убой. Я просто считаю, что офицер должен из замеса уйти только на респ, или зайти в пис последним, поэтому меня задевает, когда офицер варклана делает это первым.
Так что читай морали кому нить другому и по делу, у вас там в клане работы на этот случай непочатый край.
Приветик, как спалось?
Поехал на работу буду через час
хреново,встаю я в 5 а на замесы вы выходите тока в 1 а то и в 2. А я как верная Анка,Чапая бросить не могу. Вот и страдаю от недосыпа
xNaruNyahka
11.02.2011, 14:32
над постами негрика и янки в особености поржал спасибо за поднятое настроение
Пашуль у меня последний скрин лежит ты в мир написал "ЛедиВампс , сердечко и 2 цветочка" тока не говори что это прощальные были...((((((((
и с чего ты решил что я ключевой прист кат ?? я уже какое тв на респе баф...(((( провенилась, говорю много
Трава ты не переживай мне Блек не только цветы дарит........и не трогай ты меня а то больше не буду нашивки слать
xNaruNyahka
11.02.2011, 14:43
Грац Верм ток ты вчера раньше офлайн ушел, и кто там мало сливался??? Тебя били все кому не лень, палили везде где ты бафался, выносили во время бафа сказки не ляля ок.
Кстать скрин вообще не в тему)))
негритос ты какбы был унас врагов обливал грязью теперь вджокерах обливаеш наших те жо...лизание не надоедает вовсе кажись
ты мне их уже давно не шлешь,я вот переживаю.
Александр,что Вы там дарите моей сопернице?
shagonnn
11.02.2011, 14:49
негритос ты какбы был унас врагов обливал грязью теперь вджокерах обливаеш наших те жо...лизание не надоедает вовсе кажись
Антон я и щас могу спокойно сказать что пол состава стронгов не люблю. Не отрицаю же. Но .... как бэ верм перегнул сам палку я перегнул следом. С меня корона не упадет, да извиниться перед ним, но на данном моменте думаю не стоит.
xNaruNyahka
11.02.2011, 14:49
TpaBa ваще няшная =) милая дама с пошлечком шлите ей побольше нашивок
xNaruNyahka
11.02.2011, 14:50
Антон я и щас могу спокойно сказать что пол состава стронгов не люблю. Не отрицаю же. Но .... как бэ верм перегнул сам палку я перегнул следом. С меня корона не упадет, да извиниться перед ним, но на данном моменте думаю не стоит. ну я всю суть незнаю тогда за жо...лиза извеняюсь
shagonnn
11.02.2011, 14:52
Кстать привет Тох))))
pum4enok18
11.02.2011, 14:53
Блиать...сколько много букаф =_= аж от 15 страницы читала...и назрел вопрос.
Вот ребят,вас самих не тошнит от того что вы пишите?
Вроде все из вас взрослые...а такое ощущение что вам лет 15...причём всем!
Аналогичные чувства вызывают и Ваши посты.
как там говорят-то? "тем же концом и по тому же месту.."
Ни одного оскорбления от меня не было, ничего уничижительного сказано не было.
Зато достаточно уже наслушались и начитались от представителей обоих кланов. Так что давайте уже не будем продолжать.....
посмотрим, РО будет или нет за немного вышенаписанный пост. любопытно.
Яна, ну что уж теперь кулаками себя в бюст стучать?)) Поздно-с, матушка моя, поздно ;) Засветились вы в джокерском топике по полной программе, увы и ах вашей неосторожности ))))
xNaruNyahka
11.02.2011, 14:59
привет в коем веке сётаки решил сюда зарегится и отписатся =) иногда забавные темки с постами грандоса и наших почитать приятно
TpaBa ваще няшная =) милая дама с пошлечком шлите ей побольше нашивок
шлите хоть по 1ой. 20к осталось;(с этим пвп некада крабить
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:01
Вроде все из вас взрослые...а такое ощущение что вам лет 15...причём всем! да ладно забавноже почитать
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:02
шлите хоть по 1ой. 20к осталось;(с этим пвп некада крабить
как появляется и так одаю самаж знаеш
Вроде все из вас взрослые...а такое ощущение что вам лет 15...причём всем!
не портите людям курс психотерапии, или как там - короче, дай им высказаться, потом успокоются)))), а для многих зрелище может))))
да ладно забавноже почитать
ну хоть один это понимает)))
pum4enok18
11.02.2011, 15:03
Не шлите ей нашивки(Она с 8 рангом убивать меня будет(
pum4enok18
11.02.2011, 15:06
Нару мб и забавно для кого-то...а вот мне противно читать такое( А ещё говорят подрастающее поколение у нас дебилы...но судя по тому, что некоторые взрослые люди пишут, мне кажется я начинаю понимать в кого мы такие дебилы(
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:09
Нару мб и забавно для кого-то...а вот мне противно читать такое( А ещё говорят подрастающее поколение у нас дебилы...но судя по тому, что некоторые взрослые люди пишут, мне кажется я начинаю понимать в кого мы такие дебилы(
от этого не избавится это есть и будет =( проще не читать если противно
BlackJokers
11.02.2011, 15:09
Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
vlad-7www
11.02.2011, 15:10
А я шо, мну всегда скажет правду и в лицо как раз)))
Завтра будут посты что в мир уже воопще не чего не писали)))
После завтра скажут пулккин не когда не писал не чего, а с ним и круглоф всегда молчит)))
Через 2 дня будут клятся, что жоперы маршал не говорит некогда))))
Через 3 дня будут утверждать -вы о чём? вы врёте и нагло наговариваете))))
Ах она память)))
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:12
После завтра скажут пулккин не когда не писал не чего, а с ним и круглоф всегда молчит)))
Ах она память)))
помне тут идёт пиар ток какой не пойму покачто
Не шлите ей нашивки(Она с 8 рангом убивать меня будет(
не,ты чо,я без Чапая никуда. Так шо убивать тебя будет он.;)
pum4enok18
11.02.2011, 15:13
Не прочитаю тут - прочитаю где-нибудь в другом месте :D например в мир чате)
ТраВа ты про ПВП в фонтане не забыла? ;)
Ах она память)))
а это как в том видео,что я во флуде у нас выкладывала,где девушка с уверенным видом несет такую ахинию,что волосы дыбом;)
Не прочитаю тут - прочитаю где-нибудь в другом месте :D например в мир чате)
ТраВа ты про ПВП в фонтане не забыла? ;)
ну если это плавно перетечет в пвп у меня дома,то я за;)
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:21
ну если это плавно перетечет в пвп у меня дома,то я за;)
боюсь подумать про какое пвп ты говориш хД
pum4enok18
11.02.2011, 15:21
Мне это...парни нравятся(Так что не перетечёт :D
Yanka2009
11.02.2011, 15:22
над постами негрика и янки в особености поржал спасибо за поднятое настроение
Положительные эмоции всегда полезны, рада за Вас.
vlad-7www
11.02.2011, 15:29
а это как в том видео,что я во флуде у нас выкладывала,где девушка с уверенным видом несет такую ахинию,что волосы дыбом;)
Это как в том видео, что у нас во флуде выкладывали вчера)))))
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:31
Положительные эмоции всегда полезны, рада за Вас.
благодарю ян всётак любопытство гложет а что значит твоё выражение помой руки ?
а где срач???? чУ все прекратили то???? команд модеров о прекращении вроде не было еще)))
вот теперь точно как то уныло становиться(((((
ну типа они у тя грязные. Не люблю олигофренов.(
а мужиков тоже люблю;)
go3icmax
11.02.2011, 15:35
Слышишь краснодарское быдло, слюнявый жирдяй, ты паяльник прикрой, на понятном твоему вонючему остатку мозга языке скажу. НА ХУЙ тебя уже посылал, жаль Дервишь позвонил, ошибку сделал я. НА ХУЙ ПОШЕЛ. Ты быдлячье создание ничего не понимаешь ни в культуре, ни в порядочности, ни даже в слове, которое даешь. Избавьте нас от своей вони, задыхайтесь с своем говне на своем сате, и не выползай со своими говнопостами сюда. Откуда ты вообще в интернет выполз? кто тебя кнопки научил нажимать? Тебе по возрасту не положено.
Господи прости, но в жизни такого чмошного говна не встречал, слава Богу, что круг общения другой.
ПС. чувствую потребность пройти курсы по общению с быдлом таким. Подскажите может, литературу какую, почитаю. А то я даж толком слова не могу подобрать, как такого великовозрастного пафосного подонка охарактеризовать.
верм раньше работал сапожником?
ну да, я не умею ага.
Прошу про Пушкина не говорить глупости,он своей девушке 8 ранг собрал,пока остальные лохи позорные измеряли чей короче и чесали языком,явно не в том месте.
ПАЦАНЫ, ТЕ КТО ДАРИТ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ, ВОДИТ НА СВИДАНИЯ И Т. П. ВЫ ВСЕ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ, ТАЩИТЕ ДЕВУШКУ В ПВ И ДЕЛАЙТЕ ЕЙ РАНГ, ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!11
Мда, редко Труму удается написать что-то стоящее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляем! Твой пост самый-самый из всего вышенаписанного))))))))))))))))))))
Лан, пошла отсюда, не читала и читать блеотню не хочется...
Кстати, письмомер находится тут: http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php
из розряда - ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ
Драм, не верные акценты, пушкина мы из их лагеря взяли, до сих пор перевоспитать не можем, хоть трава и старается
пушкин был тогда таким тихим пве крабом, и мухи б не обидел(
Зачем? Говна еще мало вылили, или грандику новая заправка нужна? Или новую темку про наши сходки создать?
Увольте, я лучше пообщаюсь с приличными людьми.
приличные люди, это те, которых ты посылаешь на *** за то что не асистят/хилят/станят а они тебе не отвечают матом в ответ?
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:35
ну типа они у тя грязные. Не люблю олигофренов.(
а мужиков тоже люблю;)
печально =(
темка бьет рекорды))))))) 42 чела просматривают ее)))))
pum4enok18
11.02.2011, 15:37
http://www.libo.ru/libo5665.html
пасаны...помогите 15 картинку пройти плизик =_=
Yanka2009
11.02.2011, 15:37
благодарю ян всётак любопытство гложет а что значит твоё выражение помой руки ?
я надеялась, что ты еще в тот раз понял. ан нет.....пичалька
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:46
я надеялась, что ты еще в тот раз понял. ан нет.....пичалька
я просто не воспиринаю загадочные слова после пвп в пм всёравно не сообразил что ты этим хотела сказать тол обидеть толь что я **
BlackJokers
11.02.2011, 15:51
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание.
Вода из Василия Иваныча все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд.
Есаул советует:
- Да вынь ты ему **** из воды, а то весь Урал перекачаешь!
vlad-7www
11.02.2011, 15:51
Нубас ты мне тоже писал пару раз в пм
нет это кто тут большинство они явно цветы не дарят. Пушкин в реале к сожалению не может ничего подарить пока.
нет это кто тут, большинство, они явно цветы не дарят. Пушкин в реале к сожалению не может ничего подарить пока.
sham1k_90
11.02.2011, 15:54
А чем вам Заар-то не угодил? По отписям человек "гавно", "врун", и все такое. Таких как Заар стоит еще поискать, отличный человек, хороший руководитель. Клан развивает, все довольны. Блек, а ты то кто? Ты мне только это объясни...
Спрячься откуда вылез и сиди там, с языком в опе. Взрослый человек, а язык как у незнамо кого. Воопщем прочитал весь срач Грандика и Верма. Помойка одним словом, с Трумом соглашусь.
Ну а поповоду переходов на личности, кто есть кто. Конечно, вот таким путем следуют люди, которые не понимают что пишут, а потом когда перечитывают: "Ой епт, да че же я такое сказал, да вроде ничего плохого", после уже понимают, что были не правы.
Ну а Даш ты, изменилась быстро, не ожидал. Должна быть хоть капля уважение к клану, который был создан почти тобой, к тем людям, которые были с тобой все время, к тем, кто всегда помогал тебе, воевал вместе с тобой. Незнаю даже, печально ...
Удачи, на просторах PW =)
нет это кто тут, большинство, они явно цветы не дарят. Пушкин в реале к сожалению не
BlackJokers
11.02.2011, 15:54
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание.
Вода из Василия Иваныча все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд.
Есаул советует:
- Да вынь ты ему попу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
xNaruNyahka
11.02.2011, 15:56
да кстате передайте слова благодарности от меня нифиртити сор если ник не павельно накалякал за то что реально ваши большинство перестали ерунду писать мне в личку в ответ теперь я вам не чё не катаю =)
какой то не смешной анекдот и не в тему.
если Вам ближе именно эта фраза из моего поста, чтож, Ваше право, Заар.
кому что нравится.
Мне ближе "бытие определяет сознание"
Какое было Ваше право обсуждать в грязном виде, ст*****ся над реальными фотографиями и соответственно над реальными людьми?
Почему я, не создаю темы и не обсираю людей из вражеских кланов, включая Вилейну, которая столько грязи вылила на меня и моих друзей, хотя есть куча фотографий? Риторический вопрос.
Оставьте игре игру, а реал реалу.
Вов, думаю не стоит оно того, Антон уже ответил, что ему ближе и поверь, лишний раз подтвердил нашу реакцию. Хотя действительно, очень жаль.
Что же мне ближе расскажите пожалуйста? Вы все прям одни провидци и по фотографии определяете, кто, что, где и когда? Мб на кофейной гуще мне погадаете там, про будущее?
Вам нужно на шоу "Экстрасенсы" бежать, с такими задатками.
А то что я пишу на Нивале или делаю в игре, касается ТОЛЬКО Игры и можете засунуть Вашу реакцию по-глубже ибо нефиг.
ЗЫ Даш извини, что зацепил тебя тут. Эмоции. Хочу услышать все лично.
BlackJokers
11.02.2011, 16:04
какой то не смешной анекдот и не в тему.
Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке. Мимо проходят
бабы и говорят:
- Смотри, орел с говном сидят!
Петька:
- Ну я полетел, Василий Иванович.
- Полетишь, когда лопатой подбросят..
Антон приветик, прости если и мой пост тебя обидел, но помня тя на 1 сходки, радосного, подкалывающего и добродушного, то щас ты очень опечален ,грусный и колючий, уж не знаю с чем это связано, очень надеюсь что у тя скоро все наладится и ты опять будешь веселым...))
pum4enok18
11.02.2011, 16:07
Вы когда-нибудь утоните все...причём в своём же говне...*(
xNaruNyahka
11.02.2011, 16:08
Вы когда-нибудь утоните все...причём в своём же говне...*(
молоца так держать
vlad-7www
11.02.2011, 16:09
у мну есть лодка с мотором) мне пофигу))))
vlad-7www
11.02.2011, 16:11
А чем вам Заар-то не угодил? По отписям человек "гавно", "врун", и все такое. Таких как Заар стоит еще поискать, отличный человек, хороший руководитель. Клан развивает, все довольны. Блек, а ты то кто? Ты мне только это объясни...
Спрячься откуда вылез и сиди там, с языком в опе. Взрослый человек, а язык как у незнамо кого. Воопщем прочитал весь срач Грандика и Верма. Помойка одним словом, с Трумом соглашусь.
Ну а поповоду переходов на личности, кто есть кто. Конечно, вот таким путем следуют люди, которые не понимают что пишут, а потом когда перечитывают: "Ой епт, да че же я такое сказал, да вроде ничего плохого", после уже понимают, что были не правы.
Ну а Даш ты, изменилась быстро, не ожидал. Должна быть хоть капля уважение к клану, который был создан почти тобой, к тем людям, которые были с тобой все время, к тем, кто всегда помогал тебе, воевал вместе с тобой. Незнаю даже, печально ...
Удачи, на просторах PW =)
Не фига ненашол не гавна не вруна)) может читал не там.
Написали что человек изменился по сравнению с прошлым, но блин шоб гавном и вруном)))))) Хотя каждый между строк видит своё)))
BlackJokers
11.02.2011, 16:16
а есть про анку анекдот?
Решил Василий Иванович обучить Анку счету. Зовет к себе.
- Вот, Анка, решил счету обучить тебя. Скажи, сколько будет два плюс два?
- Не знаю.
- А три минус один?
- Не знаю.
- Ну ладно, скажем так, вот мой член и член Фурманова, если сложить, то сколько будет?
- Половина Петькиного!
бгг) вот если сложить член фортика и грандика,это будет сколько?
BlackJokers
11.02.2011, 16:22
Лежат Василий Иванович с Петькой на берегу реки и мечтают. Василий Иванович говорит:
- Вот, Петька, закончится война, можно будет построить на том берегу консерваторию.
- Зачем, Василий Иванович?
- Знаешь Петька, консервы – они такие вкусные!
- Тогда рядом надо еще обсерваторию построить.
- А это зачем?
- А вдруг консервы испорченные попадутся.
sham1k_90
11.02.2011, 16:22
Где Антон изменился? Кто в праве его обсуждать за спинами? Как крысы, в тихую.
Ответ один, никто. Ну соблюдайте хоть какой-нибудь этикет чтоли, да и воопще не только Заара обсуждать, а реальных людей, которые были на фотографиях.
vlad-7www
11.02.2011, 16:23
бгг) вот если сложить член фортика и грандика,это будет сколько?
мне тоже интересно)))
sham1k_90
я допустим могу в открытую скзать ему если увижу, а говорю я так потому что видела и общалась на сходках с ним
go3icmax
11.02.2011, 16:27
вот раньше ж были сходки, когда ВоинАлекс с Муркой на них дрались, а щас... так, фигня :D
BlackJokers
11.02.2011, 16:30
Петька приходит к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, у Анки зуб болит.
- Ну и что?
- Так я ее пристрелил, чтобы не мучилас
xNaruNyahka
11.02.2011, 16:31
sham1k_90
я допустим могу в открытую скзать ему если увижу, а говорю я так потому что видела и общалась на сходках с ним
ммм просто мож в не том состоянии пришол не выспался я ваще не вижу смысла обсуждать это какая разница лутше не вмешиватся в личную жизнь чьюто игра игрой реал реалом
BlackJokers
11.02.2011, 16:32
Петька приходит к Анке.
- Анка, пойдем в кино.
- Да не, Петька.
- Ну пойдем.
- Да нет, погода сегодня...
- Да нормальная погода, ну пойдем, а?
- Да мне и одеть то нечего.
- Ну как же нечего (лезет в шкаф) Вот же у тебя тут красное платье,
зеленое, синее, здорово Василий Иванович, белое, в клеточку...
xNaruNyahka
11.02.2011, 16:32
блек всё прикалывается хД
PiromaN_dr
11.02.2011, 16:33
http://www.libo.ru/libo5665.html
пасаны...помогите 15 картинку пройти плизик =_=
там напоминалка на стене появляется
pum4enok18
11.02.2011, 16:34
Про члены только смешно было(Остальные анекдоты не смешные какие-то(
BlackJokers
Идут как-то по пустыне Петька и Василий Иванович. Захотелось Чапаеву
справить свои мужские потребности, а рядом только Петька. Ну, он и думает,
как бы обмануть Петьку, чтоб он раком стал и придумал: "Скажу ему, что тут в
пустыне водятся мозгоклюи, это птицы такие, и чтобы спастись от них, надо
сразу голову в песок". Рассказал он все это и через некоторое время увидел в
небе какую-то ворону да как заорет:
- ПЕТЬКА!!! МОЗГОКЛЮЙ!!!
Петька с перепугу голову в песок сразу засунул, а Василий Иванович
пристроился сзади и тащится. Вдруг слышит еле-еле голос из-под песка:
- Клюй, клюй, мозгоклюй, а до мозгов все равно не доклюешь..
pum4enok18
там напоминалка на стене появляется
Я уже прошла 15)На 20 застряла(
vlad-7www
Где Антон изменился? Кто в праве его обсуждать за спинами? Как крысы, в тихую.
Ответ один, никто. Ну соблюдайте хоть какой-нибудь этикет чтоли, да и воопще не только Заара обсуждать, а реальных людей, которые были на фотографиях.
Так определись уже, то гомном назвали, неоказалась говна теперь обсуждение как крысы))) не теряйся в идее прежде чем написать плиз, а то сообщения всё идут и идут))) почему обсуждать? высказали мнение, от него ктонить отказался? помойму ты просто пытаешься раздуть, в надежде на показанность пушистности, разберитесь хотяб со славиком своим сокланом который как пушкин в мурах кроме оскарблений не умеет не чего, эти скрины про него забыли сбросить))) ну и не забывай про свой форум там тоже проскакивают не лесные вырожения. Форум создан для бесед и для обсуждение чего либо или высказвания мнения, для флирта, для стихов и рссказов, ну и т.д. Могу согласится, что залезли на реал, не правильно и грань тонка. Но хотя опять же даже учитывая, что это наш внутренний форум оскарблений не было.
BlackJokers
11.02.2011, 16:35
блек всё прикалывается хД
так лучше чем сратцо
vlad-7www
11.02.2011, 16:37
главное голову в песок не засовывай
BlackJokers
11.02.2011, 16:40
Красные и белые на позициях. Через расположение белых едет телега. На ней крестьянка. Белые задерживают. Крестьянка объясняет, что едет в соседнее село.
Пропустили. Телега прибывает в расположение красных и подъезжает к штабу.
Навстречу выходит Фурманов. Крестьянка снимает косынку.
- Петька! - восхищенно кричит Фурманов. - Ай да замаскировался!
- Я-то что, - скромно говорит Петька, - распрягите Василия Иваныча!
BlackJokers
11.02.2011, 16:41
чот блека заело
Так от вас ответа нет на вопросы, хоть анекдоты почитаю
Morphling
11.02.2011, 16:42
Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
Я те давал дельный совет, не пачкаться. Не слушаешь меня.
Подколоть не получится.
Отвечу, не про всех, Негрик заслужил. А вообще лизуны как ни странно встречаются тут редко. Я знаю, подумал..., чела 2 всего, и оба сейчас у вас.
BlackJokers
11.02.2011, 16:43
Я те давал дельный совет, не пачкаться. Не слушаешь меня.
Подколоть не получится.
Отвечу, не про всех, Негрик заслужил. А вообще лизуны как ни странно встречаются тут редко. Я знаю, подумал..., чела 2 всего, и оба сейчас у вас.
Паш я тож знаю 2, и оба у вас как не странно могу ники и причины написать если нужно, но это моё личное мнение,
Да я вроде ток анекдоты гоглю
Morphling
11.02.2011, 16:44
Мне кастати вчера понравилось на тачанке сваливать и сзади пулеметом догонятелей косить. Седня давайте также, Мы с Анкой будем, мож и Петька седня подойдет. =)))
pum4enok18
11.02.2011, 16:46
А я вчера в контер страйк всех убивала!
xNaruNyahka
11.02.2011, 16:47
Паш я тож знаю 2, и оба у вас как не странно могу ники и причины написать если нужно, но это моё личное мнение,
а мне интересно =)
Morphling
11.02.2011, 16:48
верм раньше работал сапожником?
приличные люди, это те, которых ты посылаешь на *** за то что не асистят/хилят/станят а они тебе не отвечают матом в ответ?
1) обладая 2-мя высшими образованиями обучися говорить с каждым на понятном ему языке. С быдлом стараюсь учиться на быдлячьем. Уж извините, если получается коряво.
2) Ты в моей пати не летал кажись, скажу больше, даж в канале у меня не сидел. Че сам не слышал о том не говори, а вообще часто лучше помолчать, а не 5 копеек вставлять. За умного можно сойти.
Писец. Писькомеры из всех противоборствующих кланов
Не правда, нас ещё не было тут
Verm - это наше "Все"
Таких как Заар стоит еще поискать, отличный человек, хороший руководитель.
пацаны.. вы это, не братья случаем?)
Честно говоря немного удивлён с вашего мини-срача ) От некоторых было неожиданно подобное прочитать. Сижу перевариваю написанное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Morphling
11.02.2011, 16:52
Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке. Мимо проходят
бабы и говорят:
- Смотри, орел с говном сидят!
Петька:
- Ну я полетел, Василий Иванович.
- Полетишь, когда лопатой подбросят..
=)))
давай еще
BlackJokers
11.02.2011, 16:54
- Ну и дуб же ты, Василий Иваныч!
- Да, крепок я еще, Петька!
BlackJokers
11.02.2011, 16:56
=)))
давай еще
Я ж грил лучше на анекдотом поржать,чем сратцо
xNaruNyahka
11.02.2011, 16:58
Я ж грил лучше на анекдотом поржать,чем сратцо
утя потпись провацирущая на срачь =)
щас приду вас всех попячу
BlackJokers
11.02.2011, 16:59
- Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая?
- Нутром чую, что литр, а доказать не могу!
pum4enok18
Как когда-то мне сказал один умный человек..."Для всех хорошим не будешь". Дак нафига под всех подстраиваться-то и разводить бессмысленные срачи) Будьте вы хоть богами...но про себя, или для своих) Неужели нельзя нормально поговорить о предстоящем тв?
Morphling
Анекдоты продолжай, есть смешные.
Давай свою версию, пиши ники и причины.
Про негрика уже выше написали, второго вашего лизуна коллекционера персов сами знаете.
BlackJokers
утя потпись провацирущая на срачь =)
у Верма не заметил подпись я так думаю
xNaruNyahka
11.02.2011, 17:00
Как когда-то мне сказал один умный человек..."Для всех хорошим не будешь". Дак нафига под всех подстраиваться-то и разводить бессмысленные срачи) Будьте вы хоть богами...но про себя, или для своих) Неужели нельзя нормально поговорить о предстоящем тв?
ыы я бог я всех нагну =(
Morphling
11.02.2011, 17:00
- Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая?
- Нутром чую, что литр, а доказать не могу!
=))))))))))))))))))))))))
а что о тв джокеры твинкуются. Вот и все
ruisenor
11.02.2011, 17:01
Слышишь краснодарское быдло, слюнявый жирдяй, ты паяльник прикрой, на понятном твоему вонючему остатку мозга языке скажу. НА ХУЙ тебя уже посылал, жаль Дервишь позвонил, ошибку сделал я. НА ХУЙ ПОШЕЛ. Ты быдлячье создание ничего не понимаешь ни в культуре, ни в порядочности, ни даже в слове, которое даешь. Избавьте нас от своей вони, задыхайтесь с своем говне на своем сате, и не выползай со своими говнопостами сюда. Откуда ты вообще в интернет выполз? кто тебя кнопки научил нажимать? Тебе по возрасту не положено.
Господи прости, но в жизни такого чмошного говна не встречал, слава Богу, что круг общения другой.
ПС. чувствую потребность пройти курсы по общению с быдлом таким. Подскажите может, литературу какую, почитаю. А то я даж толком слова не могу подобрать, как такого великовозрастного пафосного подонка охарактеризовать.
А как же, глубоко культурный Вы наш, высокоморальный, уважаемый "пахан", с удовольствием подскажем, не смеха ради, а чтобы светоч Ваш горел не угасая и радовал, радовал нас такими глубокомысленными и жизнеутверждающими постами. Вот, учитесь у маэстро - http://video.vefire.ru/Otryvok_1_iz_hf__Dzhentlmeny_udachi-v301366172.html
Разные были темы о ТВ за эти годы, но единственная эта, безусловно, на сегодня показывает общий "средний уровень" сервера Вега.
http://video.yandex.ru/users/han-uman/view/206/
BlackJokers
Анекдоты продолжай, есть смешные.
Давай свою версию, пиши ники и причины.
Про негрика уже выше написали, второго вашего лизуна коллекционера персов сами знаете.
я не знаю, напиши
xNaruNyahka
Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 102
"Теперь понятно какой клан, ты захотела построить Даша." Zaar или уменя чтото не показывает
нам надо ливать в триаду!
rylaichik
11.02.2011, 17:03
разберитесь хотяб со славиком своим сокланом который как пушкин в мурах кроме оскарблений не умеет не чего, эти скрины про него забыли сбросить)))
его кикнули если что)
зачем на форуме пишут люди не играющие? С ними совсем совсем никто не разговаривает?
BlackJokers
11.02.2011, 17:04
Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 102
"Теперь понятно какой клан, ты захотела построить Даша." Zaar или уменя чтото не показывает
все правнльно
BlackJokers
11.02.2011, 17:05
его кикнули если что)
вот за это спасибо
xNaruNyahka
все правнльно
лан всёравно не вкурил не дорос =(
ruisenor
зачем на форуме пишут люди не играющие? С ними совсем совсем никто не разговаривает?
У нас тут общение тоже невербальное вообще-то.
из розряда - ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ
1. рАзряд
2. лучше написать: тут был Вася, чем поливать всех подряд помоями)
ога и любовь на расстоянии.
BlackJokers
11.02.2011, 17:08
лан всёравно не вкурил не дорос =(
Нару, Верм вставил в подпись не очень приятное высказывание Заара, что мне мешает вставить высказывание Верма?
ruisenor
11.02.2011, 17:09
ога и любовь на расстоянии.
Не суть, что на расстоянии, главное, что взаимная)
sham1k_90
11.02.2011, 17:09
А что Славик? Быдлятина, многорозовые оскорбления соклан, неуважение к левым людям, на него писали жалобы, а он в этих жалобах, хамил. Нафига таокй соклан? Они похожо с Фортиком братья, хотя незнаю, кикнули человека за неадекватство, и что мне с ним разбираться? Как он в мир пишет, что я плохой? Да мне плевать на это, на неадкеватные выкрики в мир.
Да Грандик, форум создан как ты именно сказал для бесед, флирта, стихов, обсуждений, но не надо переходить на личности и моральные качества людей. Тебя никто тут не обсуждает и ты будь любезен не обсуждать людей, да не только ты.
BlackJokers
11.02.2011, 17:11
Спит Василий Иванович и видит сон, будто ему кишки осколком снаpяда выпустило.
Он их обpатно запихивает, а они вываливаются, запихивает, а они вываливаются.
Пpоснулся - пол-одеяла в жопе...
xNaruNyahka
11.02.2011, 17:11
Нару, Верм вставил в подпись не очень приятное высказывание Заара, что мне мешает вставить высказывание Верма?
ясн спс =)
xNaruNyahka
11.02.2011, 17:12
А что Славик? Быдлятина, многорозовые оскорбления соклан, неуважение к левым людям, на него писали жалобы, а он в этих жалобах, хамил. Нафига таокй соклан? Они похожо с Фортиком братья, хотя незнаю, кикнули человека за неадекватство, и что мне с ним разбираться? Как он в мир пишет, что я плохой? Да мне плевать на это, на неадкеватные выкрики в мир.
Да Грандик, форум создан как ты именно сказал для бесед, флирта, стихов, обсуждений, но не надо переходить на личности и моральные качества людей. Тебя никто тут не обсуждает и ты будь любезен не обсуждать людей, да не только ты.
спокойнее люди нервыто свои поберегите =(
Morphling
11.02.2011, 17:12
Как уж тут поговоришь =) напомню, причина срача была
1) гнилое обсуждение внутри клана джокеров нашей сходки
2) гнилой пост грандика, поддержаный янкой с грубым выпадом в мой адрес.
А так можно было бы тв обсудить
по ТВ.
1) Клан джокерс сейчас самый точеный и лучше всего одетый на сервере. У данного клана максимальная огневая мощь, превосходящая всех, включая нас.
2) Клан триада умудрился выиграть тв с джокерами, после чего джокеры усилили переток сильнейших пвп/тв игроков со своих сателлитов, например, переход спавна, и даже нас умудрились куснуть - неожиданный для всех ночной переход во время пвп всеми в клане уважаемого Фрэндзоя.
3) Результат тв триада-джокеры будет зависеть от того, будут ли делать джокеры грубые ошибки, и соотношения воли к победе обеих кланов.
4) Результат тв нас с джокерами на следующей неделе весьма туманен. Джокеры на тв нас боятся, и это наш плюс, но у нас меньше онлайн, и нет возможности поднять его быстро, поскольку мы, в отличие от джокеров, предпочитаем растить своих игроков, а не перетягивать готовых чужих, а это процесс медленный и долгий. Кроме того, мы сейчас не готовы закрывать глаза ради усиления онлайна на неадекватсво кандидатов в клан, поэтому у нас прием, скажем сидрикса, был бы невозможен.
С другой стороны, долго ли продержится нынешняя джокеровская гремучая смесь, поживем увидим. Время работает против них. Смогут удержать столько неадекватов - можно будет только поздравить руководство клана.
BlackJokers
11.02.2011, 17:14
чет я не видел у нас таких правил на форуме
xNaruNyahka
11.02.2011, 17:18
чесно говоря обсуждения фоток вы конешно загнули некоторые посты увас там были у людей такое ощущение чтог реал малолетние сидят до 14 пример пост негритоса и ещё кавото с такими страшно былобы сидеть или чтото типо того
BlackJokers
11.02.2011, 17:18
С первым пунктом не соглашусь в части "гнилое обсуждение"
Со вторым тоже, это всего лишь ответ на ваши посты.
BlackJokers
11.02.2011, 17:19
чесно говоря обсуждения фоток вы конешно загнули некоторые посты увас там были у людей такое ощущение чтог реал малолетние сидят до 14 пример пост негритоса и ещё кавото с такими страшно былобы сидеть или чтото типо того
А как ты прокомментируешь высказывание Лулкина в поздравления с НГ
ruisenor
11.02.2011, 17:20
по ТВ.
1) Клан джокерс сейчас самый точеный и лучше всего одетый на сервере. У данного клана максимальная огневая мощь, превосходящая всех, включая нас.
2) Клан триада умудрился выиграть тв с джокерами, после чего джокеры усилили переток сильнейших пвп/тв игроков со своих сателлитов, например, переход спавна, и даже нас умудрились куснуть - неожиданный для всех ночной переход во время пвп всеми в клане уважаемого Фрэндзоя.
3) Результат тв триада-джокеры будет зависеть от того, будут ли делать джокеры грубые ошибки, и соотношения воли к победе обеих кланов.
4) Результат тв нас с джокерами на следующей неделе весьма туманен. Джокеры на тв нас боятся, и это наш плюс, но у нас меньше онлайн, и нет возможности поднять его быстро, поскольку мы, в отличие от джокеров, предпочитаем растить своих игроков, а не перетягивать готовых чужих, а это процесс медленный и долгий. Кроме того, мы сейчас не готовы закрывать глаза ради усиления онлайна на неадекватсво кандидатов в клан, поэтому у нас прием, скажем сидрикса, был бы невозможен.
С другой стороны, долго ли продержится нынешняя джокеровская гремучая смесь, поживем увидим. Время работает против них. Смогут удержать столько неадекватов - можно будет только поздравить руководство клана.
Ну вот, а то все - навуходоноср да навохудоноср. Это, видимо, должен был быть первый пост темы. Чего нельзя отнять у Зеленого Короля - так это терпения)
Morphling
А как же, глубоко культурный Вы наш, высокоморальный, уважаемый "пахан", с удовольствием подскажем, не смеха ради, а чтобы светоч Ваш горел не угасая и радовал, радовал нас такими глубокомысленными и жизнеутверждающими постами. Вот, учитесь у маэстро - http://video.vefire.ru/Otryvok_1_iz_hf__Dzhentlmeny_udachi-v301366172.html
Разные были темы о ТВ за эти годы, но единственная эта, безусловно, на сегодня показывает общий "средний уровень" сервера Вега.
http://video.yandex.ru/users/han-uman/view/206/
Даж руи выползла, ну привет. С тобой вообще не помню, чтоб общался, даже тут. Пафоса много, как всегда, а дел нет.
И как всегда, выгораживаешь свое быдло, точнее не замечаешь его. Выдергивая ответы на это быдло. С прискорбием могу констатировать, что обычно не замечают свои запахи, Что очень нелециприятно характеризует тебя, Руи. Когда заява домой, в джокеры?
Кстати, как твой прогноз о победе стронгами над нами уже в октябре? Видно там же где и сами стронги.
А кстати уровень ниче такой, на те воспросы, что Познер говорит, в муррах ответили бы все игроки. Не знаю, с кем ты там общаешься, но не суди по своим друзьям о нас, пожалуйста.
Afrikanskay
пишите ещееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!11
:saw:
Morphling
11.02.2011, 17:22
Спасибо кстати, что вставил. Негрику понравицца, как прочтет твой пост, вспомнит, взгрустнет
Morphling
11.02.2011, 17:25
1) пост пушкина хамство
2) пушкин не в клане
3) кроме пушкина посты там вполне себе хорошие.
4) ты с пушкиным играл вместе в свое время, ваш соклан/слюзник бывший
vlad-7www
11.02.2011, 17:25
Паня не хочешь правду о себе слышать, думай что пишешь в мир и в белый чат, как пишут некие твои сторонники ты взрослый мужик, а пишешь ересть и не однократно, и не прибедняйся о роскоши и вежливости этих постов, за что и заслужил Ты реакцию в свой адресс. Иногда корчить из себя дурочка слишком глупо. Не бывает уважения к человеку без его адекватного поведения, если ты ведёшь себя как мальчик 15 летний, то и к тебе будет отшношение как к 15 летнему мальчику.
Веди себя как мужик и не будет гнилых обсуждений.
Веди себя как мужик и не будет от меня подобного.
А то и посрать хочешь и не довольствуешь, что ответили))))
Удачного вечера, срачец удался, уехал)))
xNaruNyahka
11.02.2011, 17:27
ну пушкина трава испортила тут неч ё не скажу в защиту но 2 тут вы уже обсуждали фотки реальных людей а не как игроки там он отморозил как игрок а тут ваши отмарозили как ** кто просто иногда хочется задать вопрос на себято в зеркало смотрел ну хоть меня там небыло но всёравнож не приятно когда уже на личности в реале переходят
Правда мы няшки?)
http://i005.radikal.ru/1102/3c/20b3258235e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/3c/20b3258235e3.jpg.html)
Это чо Вы так всем кланом мстите за одно высказывание?)обсуждая наши фотки?)
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
http://s55.radikal.ru/i150/1102/8f/7f13155e6bfd.jpg (http://www.radikal.ru)
BlackJokers
11.02.2011, 17:31
по ТВ.
не льсти, у вас намного круче персы одеты и заточены
Мы все знаем в том числе и вы, почему Триада умудрилась
согласен
4) Результат тв нас с джокерами на следующей неделе весьма туманен. Джокеры на тв нас боятся, и это наш плюс,
Слово боятся, здесь не подходит
но у нас меньше онлайн, и нет возможности поднять его быстро, поскольку мы, в отличие от джокеров, предпочитаем растить своих игроков, а не перетягивать готовых чужих, а это процесс медленный и долгий. Кроме того, мы сейчас не готовы закрывать глаза ради усиления онлайна на неадекватсво кандидатов в клан, поэтому у нас прием, скажем сидрикса, был бы невозможен.
Лож, помнится вы целые кланы поглощали Платина пример тому
Думаю сможем
xNaruNyahka
11.02.2011, 17:31
Правда мы няшки?)
http://i005.radikal.ru/1102/3c/20b3258235e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/3c/20b3258235e3.jpg.html)
трава изменяет мну =(
ruisenor
11.02.2011, 17:34
Даж руи выползла, ну привет. С тобой вообще не помню, чтоб общался, даже тут. Пафоса много, как всегда, а дел нет.
И как всегда, выгораживаешь свое быдло, точнее не замечаешь его. Выдергивая ответы на это быдло. С прискорбием могу констатировать, что обычно не замечают свои запахи, Что очень нелециприятно характеризует тебя, Руи. Когда заява домой, в джокеры?
Кстати, как твой прогноз о победе стронгами над нами уже в октябре? Видно там же где и сами стронги.
А кстати уровень ниче такой, на те воспросы, что Познер говорит, в муррах ответили бы все игроки. Не знаю, с кем ты там общаешься, но не суди по своим друзьям о нас, пожалуйста.
Я не ползаю, я летаю. Самолетами
.
Дела - давно минувших дней, преданья старины глубокой. Собственно, все, что было сделано, в том числе и мной, это посильная помощь в сохранении и развитии клана Стронгс в ПВ до достижения Уставных целей. Считаю, что эти цели достигнуты, игра пройдена (имхо, конечно).
Мое "быдло" - это, простите, кто? Если речь о Грандике, то у меня к нему крайне неоднозначное отношение, и "выгораживать" его я никоим образом не собиралась, просто Ваше пренебрежение общечеловеческими нормами общения и поведения режет глаза несколько сильнее.
Дом в игре у меня только один) Джокерс я люблю чуть менее, чем Мурр и к вашему противостоянию, в целом, отношусь как к тараканьим бегам. Впрочем, в этой "битве" вы победите, так что и противостояния как такового нет и никогда не было.
Прогноз не сбылся. Позор на мою голову.
Стронги в раздумиях - в ПВ их остались единицы, можно посчитать по пальцам.
Смысл видеоцитаты Познера в последних трех фразах, пересмотрите.
xNaruNyahka
11.02.2011, 17:37
.
Дела - давно минувших дней, преданья старины глубокой. Собственно, все, что было сделано, в том числе и мной, это посильная помощь в сохранении и развитии клана Стронгс в ПВ до достижения Уставных целей. Считаю, что эти цели достигнуты, игра пройдена (имхо, конечно).
Мое "быдло" - это, простите, кто? Если речь о Грандике, то у меня к нему крайне неоднозначное отношение, и "выгораживать" его я никоим образом не собиралась, просто Ваше пренебрежение общечеловеческими нормами общения и поведения режет глаза несколько сильнее.
Дом в игре у меня только один) Джокерс я люблю чуть менее, чем Мурр и к вашему противостоянию, в целом, отношусь как к тараканьим бегам. Впрочем, в этой "битве" вы победите, так что и противостояния как такового нет и никогда не было.
стало скучно смотрю как и мне выползли на форум хД
BlackJokers
11.02.2011, 17:37
ну пушкина трава испортила тут неч ё не скажу в защиту но 2 тут вы уже обсуждали фотки реальных людей а не как игроки там он отморозил как игрок а тут ваши отмарозили как ** кто просто иногда хочется задать вопрос на себято в зеркало смотрел ну хоть меня там небыло но всёравнож не приятно когда уже на личности в реале переходят
согласен, как админ не усмотрел
Morphling
11.02.2011, 17:39
1) Ну прибедняться конечно можно, но лично я сравнивал, так сказать, математически.
2) Прежде чем писать, посмотри на что отвечаешь,
а) мы не поглощали платину, оттуд в нашем клане около фуоки игроков, и было бы полголещение не было бы сейчас у вас маршала и не было бы триады
б) я писал о нынешней политике, последнее слияние кланов у нас было в феврале прошлого года, с того времени растим только своих.
трава изменяет мну =(
ты мне чо обещал?када пьяный был)))
BlackJokers
11.02.2011, 17:41
Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий
Иванович достает Анку распросами:
- Анка, ты случаем в балете не была?
- Hе, а чего?
- Да уж больно ноги у тебя красивые...
- Анка, ты художественной гимнастикой не занималась?
- Hе, а чего?
- Да уж больно фигура у тебя стройная...
...
Hадоело Петьке слушать все это:
- Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был?
- Hет, а что?
- Да уж больно борозда после тебя глыбокая...
меня Блек игнорирует *режет вены
BlackJokers
11.02.2011, 17:50
а) мы не поглощали платину, оттуд в нашем клане около фуоки игроков, и было бы полголещение не было бы сейчас у вас маршала и не было бы триады
Согласен что вы с Платины забрали одну фулку , но самых точеных на тот момент игроков
б) я писал о нынешней политике, последнее слияние кланов у нас было в феврале прошлого года, с того времени растим только своих.
Я бы сказал по другому , а именно - после двухлетнего существования клана Мурр на сервере Вега вы не смогли вырастить своих игроков, чтобы противостоять клану Стронг что повлекло слияние с Платиной и Империей.
клану Jokers 6 месяцев, до 2 лет нам ещё долго, думаю всем понятно о чем я
Morphling
11.02.2011, 17:51
.
На последние три фразы фразы я как раз обратил внимание, что сказать, удручает, только к нам , слава богу, не имеет оношения (надеюсь). С другой стороны, нынешнее молодое поколение сидит в вконтакте и онлайн играх, откуда им что нибудь знать.
Что касается общечеловеческого, то как сказать, есть конечно индуистская философия о непротивлении злу насилием, но в нашей культуре такого нет, у нас принято за хамство давать в сдачи.
И что то мне подсказывает, если бы тебя начали обсуждать в том ключе, в котором джокеры обсуждают нас в реале и как пишет грандик, то ты не стала бы применять индуистскую философию.
С другой стороны, конечно можно отвечать быдлу используя казуистически сложные выражения, и не применяя слов типа "пашел на х у й". Но в этом случае велик рист быть не понятым быдлом, ибо оно может и не понять твоих интеллектуальных потуг ответить ему без использования ненормативной лексики и применяя простые оскорбления вместо сложных и завуалированных.
Поэтому я предпочел попробовать поговорить с быдлом на доступном и понятном ему языке, и судя по постам выше, достиг успеха, так как быдло поняло, что я хотел сказать.
Что же касается нашей победы, то она пока покрыта туманом, во первыхз,потому что клан не отождествляет закраску карты и победу в этой игре, и вообще не оперирует понятием "победа". Мы закрепили у себя в уставе локальную норму о доминировании на сервере, чего мы уже достигли, и в режиме данной нормы живем в целом хорошо. Поскольку режим доминирования позволяет предоставить игрокам именно нашего клана доступ к максимально разнообразной виртуальной жизни на просторах ПВ.
Блекушка ну чтож ты делаешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
http://pw-bloodfang.ucoz.ru/forum/21-309-1
BlackJokers
11.02.2011, 17:56
Поскольку режим доминирования позволяет предоставить игрокам именно нашего клана доступ к максимально разнообразной виртуальной жизни на просторах ПВ.
А где же союзники Верм? или как обычно, помогли терь вы н а х не нужны, кто бы сомневался
Morphling
11.02.2011, 17:57
Согласен что вы с Платины забрали одну фулку , но самых точеных на тот момент игроков
Я бы сказал по другому , а именно - после двухлетнего существования клана Мурр на сервере Вега вы не смогли вырастить своих игроков, чтобы противостоять клану Стронг что повлекло слияние с Платиной и Империей.
В этой фулке была токача, изиншпис, адема, чет больше сходу вспомнить не могу, мож даже и не фулка. Думаю, эти люди сильно удивятся, если их назовут самыми точеными
Что касается клана джокерс, то ты лукавишь, ваш клан - это клан стронг, и он существует не 6 месяцев. Проигрывать вы в стронгах начали до того, кк ливнули. Ливнули, чтоб прикрыть свое тщеславие, и не умение находить общий язык друг с другом. По иронии судьбы у вас даже цвет карты то же сейчас, и место откуда вы пытаетесь расширить владения свои.
BlackJokers
11.02.2011, 17:57
Блекушка ну чтож ты делаешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
http://pw-bloodfang.ucoz.ru/forum/21-309-1
это ты к чему?
Аж интересно стало кто же эти тру заточенные ребята?
Второй абзац комментировать смысла нету ибо отсебятина она такая.
pum4enok18
11.02.2011, 18:00
Поменьше буковок плизик...читать еле успеваю.
А это я к тому что ты пишешь мол лож все это что Джокерс переманивает себе игроков и подымает этим онлайн :) видишь как оно бывает
BlackJokers
11.02.2011, 18:01
Что касается клана джокерс, то ты лукавишь, ваш клан - это клан стронг, и он существует не 6 месяцев. Проигрывать вы в стронгах начали до того, кк ливнули. Ливнули, чтоб прикрыть свое тщеславие, и не умение находить общий язык друг с другом. По иронии судьбы у вас даже цвет карты то же сейчас, и место откуда вы пытаетесь расширить владения свои.
Паш у тебя есть доказательство что клан Jokers существует больше 6 месяцев, или как обычно лиж бы ляпнуть.
Цвет и место меня не интересует
BlackJokers
11.02.2011, 18:02
А это я к тому что ты пишешь мол лож все это что Джокерс переманивает себе игроков и подымает этим онлайн :) видишь как оно бывает
понятия не имею кто там и что написал от наших Офицеров команды не было.
видишь как оно бывает
xNaruNyahka
11.02.2011, 18:04
ты мне чо обещал?када пьяный был)))
я был пьян и не чё не помню отмазка прокатит?
Саш, расскажи мне, почему мы выиграли? Это то, что весь ваш клан нам в пм писал?)))) Я правильно поняла?))))
серьезно а вот ребятки думают иначе ) и на сколько мне известно ВЫ подобные предложения "Союза против Мурр" предлагали не только этому клану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Мб пояснишь? Как так? А говоришь мы лжем(
Цитата:
Ребят, Ги Jokers предлагают обычный и военный союз против Ги Murr!
Для принятия окончательного решения требуется мнения членов клана!
Плюсы!
1) Вар с Ги Мурр(обучение пвп, активность)
2) Помощь,фарм,кач от Ги Джокерс !
3) Помощь в взятии теры !
4) Клан станет более активный( в плане того,что кч не будет молчать )
5) На ГТЗ можем спокойно переагривать боссов у мурров, так же бить боссов вместе с Ги Джокерс!
Минусы
1) Вар с кланом Мурр, так же вар с Мурк,Виндета !
2) НО либо клан распадётся , либо станет Топ! 50 на 50!
Голосуем, желательно обосновать свой ответ ответ!
ruisenor
11.02.2011, 18:05
На последние три фразы фразы я как раз обратил внимание, что сказать, удручает, только к нам , слава богу, не имеет оношения (надеюсь). С другой стороны, нынешнее молодое поколение сидит в вконтакте и онлайн играх, откуда им что нибудь знать.
Что касается общечеловеческого, то как сказать, есть конечно индуистская философия о непротивлении злу насилием, но в нашей культуре такого нет, у нас принято за хамство давать в сдачи.
И что то мне подсказывает, если бы тебя начали обсуждать в том ключе, в котором джокеры обсуждают нас в реале и как пишет грандик, то ты не стала бы применять индуистскую философию.
С другой стороны, конечно можно отвечать быдлу используя казуистически сложные выражения, и не применяя слов типа "пашел на х у й". Но в этом случае велик рист быть не понятым быдлом, ибо оно может и не понять твоих интеллектуальных потуг ответить ему без использования ненормативной лексики и применяя простые оскорбления вместо сложных и завуалированных.
Поэтому я предпочел попробовать поговорить с быдлом на доступном и понятном ему языке, и судя по постам выше, достиг успеха, так как быдло поняло, что я хотел сказать.
Что же касается нашей победы, то она пока покрыта туманом, во первыхз,потому что клан не отождествляет закраску карты и победу в этой игре, и вообще не оперирует понятием "победа". Мы закрепили у себя в уставе локальную норму о доминировании на сервере, чего мы уже достигли, и в режиме данной нормы живем в целом хорошо. Поскольку режим доминирования позволяет предоставить игрокам именно нашего клана доступ к максимально разнообразной виртуальной жизни на просторах ПВ.
Именно к Вам, в том числе, судя по постам на этом форуме, эти фразы имеют непосредственное отношение.
Насчет философии непротивления все предельно ясно сказано в положениях другой религии - "Не суди, да не судим будешь". Называя кого-то "быдлом" и уж тем более "Краснодарским ..." на общедоступном ресурсе Вы лично становитесь на уровень этих характеристик. Думается, это все же не может быть "адекватным" ответом ни при каких обстоятельствах. Впрочем, это Ваша позиция и, возможно, именно она приведет Вас к успеху, я лишь обратила внимание.
Тезис о "доминировании" клана Мурр, к стыду моему, так и остается для меня загадкой. Внятно расшифровать значение этой загадочной фразы не смогли здесь ни прошлый Король, ни Ниг, ни другие "идеологи доминирования". С удовольствием бы почитала Вашу версию)
BlackJokers
11.02.2011, 18:09
серьезно а вот ребятки думают иначе ) и на сколько мне известно ВЫ подобные предложения "Союза против Мурр" предлагали не только этому клану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Мб пояснишь? Как так? А говоришь мы лжем(
Может и предлагали и предлагаем, но ты правильно выделил союз против Мурр, вы же тупо забрали по договоренности лучших персов с Платины, в принципе вам это не помогло
ruisenor
11.02.2011, 18:10
Что касается клана джокерс, то ты лукавишь, ваш клан - это клан стронг, и он существует не 6 месяцев.
Весьма странный взгляд на произошедшее) Таким образом и клан Мурр можно назвать кланом Платинум или, упаси бог, Империей)
BlackJokers
11.02.2011, 18:11
Цитата:
Ребят, Ги Jokers предлагают обычный и военный союз против Ги Murr!
Для принятия окончательного решения требуется мнения членов клана!
Плюсы!
1) Вар с Ги Мурр(обучение пвп, активность)
2) Помощь,фарм,кач от Ги Джокерс !
3) Помощь в взятии теры !
4) Клан станет более активный( в плане того,что кч не будет молчать )
5) На ГТЗ можем спокойно переагривать боссов у мурров, так же бить боссов вместе с Ги Джокерс!
Минусы
1) Вар с кланом Мурр, так же вар с Мурк,Виндета !
2) НО либо клан распадётся , либо станет Топ! 50 на 50!
Голосуем, желательно обосновать свой ответ ответ!
А почему ника нет кто это писал у них на форуме?
dante-ua
Тезис о "доминировании" клана Мурр, к стыду моему, так и остается для меня загадкой. Внятно расшифровать значение этой загадочной фразы не смогли здесь ни прошлый Король, ни Ниг, ни другие "идеологи доминирования". С удовольствием бы почитала Вашу версию)
Открой словарь и посмотри значение этого слова, если все так печально.
ЗЫ: Блэк забыл наверное, какой клан собрался после развала Суиков и прихода Пени для противостояния клану Мурр?)
BlackJokers
Саш, расскажи мне, почему мы выиграли? Это то, что весь ваш клан нам в пм писал?)))) Я правильно поняла?))))
Зачем рассказывать , я показать могу
Блек, расскажи пожалуста для чего вам такой союз? Ваша выгода с него какая? Я то знаю думаю знают и все... Хочу тебя послушать.
А про платину не смеши) Я знаю лучше тебя, что было все на добровольной основе. Знаешь почему? Потому что я сам тот самый Платиновец с момента распад клана Ризинг и по момент перехода в Мурр :)
Мне сказки не говори.
rylaichik
11.02.2011, 18:14
на самом деле нифига не правда. однозначно вы проигрываете муррам только по лайнапу магов(магов уровня панчо, верма, архимонда у вас нету, есть правда фуфука). зато в противовес имеете сильнейший лайнап катаводов(блек, нифинитити, в теории можно и степу в каты засунуть), в то время как лайнап катаводов мурров вплане точки уступает на мой взгляд даже катаводам триады.
когда уже видео то с аццкими читами будет? когда фуфа на горе свистнет?)
Думаю сможем
вот не бы сказать да нормальные ребята у нас, что вы на них наговариваете) нет, надо было ответить да у нас стадо неадекватов, но думаю мы сможем их удержать:p
Зачем рассказывать , я показать могу
Покажи, плиз)))))))))
ruisenor
11.02.2011, 18:18
Открой словарь и посмотри значение этого слова, если все так печально.
ЗЫ: Блэк забыл наверное, какой клан собрался после развала Суиков и прихода Пени для противостояния клану Мурр?)
Ну-ну, мы говорим здесь не о значении слов, а о внутреннем содержании и последствиях определенных действий. Вы долгое время собираетесь "доминировать" на сервере Вега. Означает ли это решать, перефразируя с латыни, "кому жить, а кому умирать" на сервере в плане кланового развития?
BlackJokers
11.02.2011, 18:18
А про платину не смеши) Я знаю лучше тебя, что было все на добровольной основе. Знаешь почему? Потому что я сам тот самый Платиновец с момента распад клана Ризинг и по момент перехода в Мурр :)
Мне сказки не говори.
Я и не спорю, что один из ливеров Платины, всё на добровольной основе
я был пьян и не чё не помню отмазка прокатит?
трезвый ты все помнил но постеснялся(
Солидарен с одним из ливиров Стронгс, все на добровольной основе, только разница в том что Платины нет, а Стронгс есть.
BlackJokers
11.02.2011, 18:22
вот не бы сказать да нормальные ребята у нас, что вы на них наговариваете) нет, надо было ответить да у нас стадо неадекватов, но думаю мы сможем их удержать:p
с принятием в клан Jokers это подразумевается само сабой, я х з может у вас как в мурах берете неадеквата потом воспитываете(с) верм
И Рилай не начинай а то весь серв узнает кто ты и что, воздержись от коментов моих постов, заранее спс
go3icmax
11.02.2011, 18:22
1) обладая 2-мя высшими образованиями обучися говорить с каждым на понятном ему языке. С быдлом стараюсь учиться на быдлячьем. Уж извините, если получается коряво.
2) Ты в моей пати не летал кажись, скажу больше, даж в канале у меня не сидел. Че сам не слышал о том не говори, а вообще часто лучше помолчать, а не 5 копеек вставлять. За умного можно сойти.
разница между воспитанным человеком и невоспитанным в том что воспитанный человек сможет скрыть свою агрессию и оставаться спокойным даж когда его оскорбляют, ну а не воспитанный будет как ты, орать матом и писать всякие оскорбления, мне нивала хватает чтобы о тебе судить, в канал даж боюсь зайти, не зря ж у вас в заявках пишут - мало лет это плохо, его психика может не выдержать в вентре на пвп. небось ты расказываешь своей пати какие они сладкие и пушистые мальчики что они не выдерживают и некоторые даж ливают?(
а насчет 2х высших образований, ну так и 4 купить можно и чо?
да ну что ты бред несешь они када пришли нихрена не точеные были.
Это уже у нас поточились ибо мы..
Умеем не только воевать но и крабить)
dante-ua
11.02.2011, 18:26
Ну-ну, мы говорим здесь не о значении слов, а о внутреннем содержании и последствиях определенных действий. Вы долгое время собираетесь "доминировать" на сервере Вега. Означает ли это решать, перефразируя с латыни, "кому жить, а кому умирать" на сервере в плане кланового развития?
Мне кажется, что это значит быть сильнейшими, как клан. Да, все так просто.
BlackJokers
11.02.2011, 18:27
Солидарен с одним из ливиров Стронгс, все на добровольной основе, только разница в том что Платины нет, а Стронгс есть.
Молодец ,Возьми с полки пирожок
BlackJokers
11.02.2011, 18:28
да ну что ты бред несешь они када пришли нихрена не точеные были.
Это уже у нас поточились ибо мы..
Умеем не только воевать но и крабить)
согласен=)))) типа за тарелку супа продались(с),,,,,,?
BlackJokers
11.02.2011, 18:29
Василий Иваныч:
- А как это ты Петька добился, шо у тебя волосы такие красивые, чорные и вьщиеся ?
- Дык, Василиваныч, я их яйцами натираю.
- Hу, Петька, ты акробат!
согласен=)))) типа за тарелку супа продались
я б так не сказала все сами себе накрабили.
Ух где это тарелка супа стоит 10 и 11 точки:)
понравилась фраза "или мы распдаемся или станим ТОП ,50 на 50"
BlackJokers
11.02.2011, 18:36
Василий Иваныч перед строем:
Hаша дивизия за освобождение станицы от белых получила пpемию 10 тыс.pуб.
Делить будем так:
- 7 тыс. мне, 3 тыс. Петьке, остальным факт на лицо...
Пpоходит неделя... Бойцы Василь Иваныччу :
- А когда мы свою долю получим?
- Каую долю?
- Hу ты сам сказал:"факт на лицо..."
- А что вы хотели, что бы я пеpед всем стpоем сказал: "Хpен на pыло..." ?
Morphling
11.02.2011, 18:38
А где же союзники Верм? или как обычно, помогли терь вы н а х не нужны, кто бы сомневался
Союзники прочли, прослезились и убежали =(((((( ЧТо ты делаешь Блэк, так нельзя =(((((((((((
ruisenor
11.02.2011, 18:39
Мне кажется, что это значит быть сильнейшими, как клан. Да, все так просто.
Ключевое слово "кажется"? Если все именно так, то ваша основная цель вторична, мы даже не ставили перед собой такой цели, однако достигли ее походя. Имхо, все несколько сложнее у вас, нет?
rylaichik
11.02.2011, 18:39
И Рилай не начинай а то весь серв узнает кто ты и что, воздержись от коментов моих постов, заранее спс
оО а кто я и что? расскажи может чего нового узнаю)
и чего ты так заагрился мне тоже абсолютно непонятно.
вот пост верма
Смогут удержать столько неадекватов - можно будет только поздравить руководство клана.
вот твой на него ответ(с процитированным этим постом)
Думаю сможем
я лишь прокомментировал что таким ответом ты признал что у вас в клане большое количество неадекватов и заметил что на твоем месте лучше было бы сказать что мол они нормальные ребята, а не молчаливо соглашатся с тем как их охаректеризовал верм.
http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smajliki.ru/smilie-391714023.html)
ruisenor
11.02.2011, 18:41
Рилай) Туше)
http://s10.rimg.info/5e679eadbe1e13a6a3a34d2dcd071f2f.gif (http://smajliki.ru/smilie-775780167.html) а?а ?а?
BlackJokers
11.02.2011, 18:44
Союзники прочли, прослезились и убежали =(((((( ЧТо ты делаешь Блэк, так нельзя =(((((((((((
Паш я ж не с потолка это взял, вспомни всех ваших союзников, где они сейчас, что в принципе ждет и Триаду, а руководство клана Триада во главе с ТАНАТАС было супер, как сейчас не уверен, так как не общались.
ruisenor
11.02.2011, 18:46
Там огурец на голове?
dante-ua
Ключевое слово "кажется"? Если все именно так, то ваша основная цель вторична, мы даже не ставили перед собой такой цели, однако достигли ее походя. Имхо, все несколько сложнее у вас, нет?
"Мне кажется" пишу в том случае, когда хочу подчеркнуть только свое мнение. А какова тогда первичная цель? Овн карты? Что бы достигнуть этой цели нужно для начала стать сильнейшими, верно?) Сначала доминирование - как следствие овн.
xNaruNyahka
Паш я ж не с потолка это взял, вспомни всех ваших союзников, где они сейчас, что в принципе ждет и Триаду, а руководство клана Триада во главе с ТАНАТАС было супер, как сейчас не уверен, так как не общались.
это ток твоё мнение по мне танатос не такая чудесная руководительница она ушла а не чего не изменилось триада как развивалась так и развивается и не жалуется а ток радуется все придирки к триаде с вашей стороны ток изза того что они наши союзники а не ваши ну эт ток моё личное мнение
ruisenor
11.02.2011, 18:47
"Мне кажется" пишу в том случае, когда хочу подчеркнуть только свое мнение. А какова тогда первичная цель? Овн карты? Что бы достигнуть этой цели нужно для начала стать сильнейшими, верно?) Сначала доминирование - как следствие овн.
Значит цель - все же овн?)))
Morphling
11.02.2011, 18:48
Именно к Вам, в том числе, судя по постам на этом форуме, эти фразы имеют непосредственное отношение.
Насчет философии непротивления все предельно ясно сказано в положениях другой религии - "Не суди, да не судим будешь". Называя кого-то "быдлом" и уж тем более "Краснодарским ..." на общедоступном ресурсе Вы лично становитесь на уровень этих характеристик. Думается, это все же не может быть "адекватным" ответом ни при каких обстоятельствах. Впрочем, это Ваша позиция и, возможно, именно она приведет Вас к успеху, я лишь обратила внимание.
Пропущу первый выпад, на него уже был дан ответ
Термин доминирование это, вместе с нашими друзьями и созниками: контроль над распределением бонусов от игровых событий/эвентов, для которых требуется участие большого коллектива игроков. Так например: владение террами - получение денег в казну клана (еженедельно), владение питами (ежедневно)- получение камней и книг в казну клана, владение водным эвентом (еженедельно)- получение скилов и бижи в казну клана, выступление на ГТЗ (еженедельно)- получение печати игроками клана согласно принятой системе распределения ценностей, преимущественное положение на ремесленнике - получение талонов и приза игроками клана, ну и наконец круглосуточное доминирование на пвп в зонах вне писа на сервере.
Вот примерно так
Да, еще доступ сокланов к сложным видам фарма: обеспечение практически всего клана накидками с 99, промышленный фарм луны на время, скоростной фарм хх
dante-ua
11.02.2011, 18:49
Значит цель - все же овн?)))
Ну конечно же цель, я разве спорил) Но она вторична.
go3icmax
11.02.2011, 18:52
Блек, расскажи пожалуста для чего вам такой союз? Ваша выгода с него какая? Я то знаю думаю знают и все... Хочу тебя послушать.
Мне сказки не говори.
ненависть к стронгам она такая
BlackJokers
11.02.2011, 18:53
это ток твоё мнение по мне танатос не такая чудесная руководительница она ушла а не чего не изменилось триада как развивалась так и развивается и не жалуется а ток радуется все придирки к триаде с вашей стороны ток изза того что они наши союзники а не ваши ну эт ток моё личное мнение
Согласен, но Даша как я понял когда она была в Триаде вела его к самостоятельности,
нынешнее руководство клана, привело к полной зависимости от клана Мурр, вот в чем разница, или я не прав?
В ЧЕМ ТРИАДА ЗАВИСИМА?
ХВАтит нести эту чушь)
Я уже где то в постах в старых темах это читала
НЕ НАДО НАС ССОРИТЬ
у вас не выйдет)
xNaruNyahka
11.02.2011, 18:56
Согласен, но Даша как я понял когда она была в Триаде вела его к самостоятельности,
нынешнее руководство клана, привело к полной зависимости от клана Мурр, вот в чем разница, или я не прав?
помне триада не как не зависит от нас а просить помощи скажу от себя мы их просим и они нас просят всё взаимо связано и оба кланна полность самостоятельны может и вила к самостоятельносте но я лично не какой зависимости в нас уних не вижу и уних замечательный офицерский состав который сами всё знают и всё умеют
BlackJokers
11.02.2011, 18:57
В ЧЕМ ТРИАДА ЗАВИСИМА?
ХВАтит нести эту чушь)
Я уже где то в постах в старых темах это читала
НЕ НАДО НАС ССОРИТЬ
у вас не выйдет)
Викуль я лишь ответил на вопрос, не спрашивайте тогда
BlackJokers
11.02.2011, 18:59
помне триада не как не зависит от нас а просить помощи скажу от себя мы их просим и они нас просят всё взаимо связано и оба кланна полность самостоятельны может и вила к самостоятельносте но я лично не какой зависимости в нас уних не вижу и уних замечательный офицерский состав который сами всё знают и всё умеют
Скажу короче ток не обижайтесь устал много букв писать.
Триада выживет только в союзе, Мурр в одиночку
ruisenor
11.02.2011, 19:00
Ну конечно же цель, я разве спорил) Но она вторична.
Ну почему же вторична:
Термин доминирование это, вместе с нашими друзьями и созниками: контроль над распределением бонусов от игровых событий/эвентов, для которых требуется участие большого коллектива игроков. Так например: владение террами - получение денег в казну клана (еженедельно), владение питами (ежедневно)- получение камней и книг в казну клана, владение водным эвентом (еженедельно)- получение скилов и бижи в казну клана, выступление на ГТЗ (еженедельно)- получение печати игроками клана согласно принятой системе распределения ценностей, преимущественное положение на ремесленнике - получение талонов и приза игроками клана, ну и наконец круглосуточное доминирование на пвп в зонах вне писа на сервере.
Вот примерно так
Это и есть полный овн, и не только "карты" как графической составляющей. Таким образом, цель клана Мурр - саморазрушение, т.к. играть в таких условиях, как описано, не представляется возможным ни побежденным, ни победителям, ни нейтралам. Это еще один гэйм овер, только теперь уже для большинства мемберов Мурр, собственно, ничего нового) Единственное, что настораживает - это "вместе с нашими друзьями и союзниками") Не вписывается, так сказать, в предидущие наблюдения) Ну да все меняется.
Эх, была бы я чуть поглупее (как раньше) - нашла бы тут повод для нового "сопротивления", ведь, фактически, войну, как и ранее, зеленоглазые ведут (почти - а как же) со всем сервером. Может быть, в этот раз у них и получится, они ведь этого заслуживают вполне.
отстойный смайл
http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif (http://smajliki.ru/smilie-932047047.html)
BlackJokers
11.02.2011, 19:04
Сидит Василь Иваныч, гргязь из под ногтей выковыривает.
- Слyшай, Петька, я не поймy, ччей-то y меня под ногтями, пластилин что-ли?
Петька берет кyсочек на зyб, пробyет и говорит:
- Да это говно!
Василь Иваныч:
- С чего я взял, что y меня в жопе пластилин.
Morphling
11.02.2011, 19:04
Блэкушка, тут даже и помнить не надо. Ваши союзники сейчас носят гордое имя "Джокер". Случайно правда получили новое мясо, подкрепление в виде Беркутов, но не думаю что надолго. Ход с Джокерами был хорош, просчитан. По словам Амста Смерчей как только вы не обхаживали с втронгах, против нас втравить в войну, но ниче не вышло, а вот в нейтральный Джокеры - да пожалуйста, и вот те на- терь они наконец вооюют против муров =)
Что у нас, платина благополучно укрепилась, объединившись с другим союзным кланом империей и создав клан триада, который даж у усиленных стронгов периодически выигрывает ТВ. налицо качественный рост. Теперь возьмем зеван. Почти год дружбы с нами, инициированный самими зеванами привел к тому, что данный клан стал одним из лучших боевых кланов веги. Причем, позволь заметить что к нам зеванов привел вар со смерчами. Где смерчи- А, точно их нет, они в джокерах. Но, зеваны сохранили независимость и существенно укрепились как клан. Даже делают теперь первые шаги как тв клан, до чего смерчи не дошли.
Правда кой кто со смерчей писал мне, что они готовы выйти из вашего состава, если мы не будем помогать зеванам против смерчей. Но чет нам такая идея не понравилась. Мы союзников и друзей не кидали и кидать не будем. И слово держим.
Поэтому нечего писать в белый чат после замесов "1 на 1 не выходите, бла бла бла, а только в 3 клана против нас умеете".
ЧТо посеешь то и пожнешь.
Иногда, бэк, стоит на себя посмотреть критически. Взять так сказать паузу, вдохнуть поглубже перед этим.
я стесняюсь спросить а у нас что голодные годы?
dante-ua
11.02.2011, 19:10
Ну почему же вторична:
Это и есть полный овн, и не только "карты" как графической составляющей. Таким образом, цель клана Мурр - саморазрушение, т.к. играть в таких условиях, как описано, не представляется возможным ни побежденным, ни победителям, ни нейтралам. Это еще один гэйм овер, только теперь уже для большинства мемберов Мурр, собственно, ничего нового) Единственное, что настораживает - это "вместе с нашими друзьями и союзниками") Не вписывается, так сказать, в предидущие наблюдения) Ну да все меняется.
Эх, была бы я чуть поглупее (как раньше) - нашла бы тут повод для нового "сопротивления", ведь, фактически, войну, как и ранее, зеленоглазые ведут (почти - а как же) со всем сервером. Может быть, в этот раз у них и получится, они ведь этого заслуживают вполне.
Ну а я что говорил?) Овн карты - это только составляющая. Разница в том, что мы не поставим (надеюсь, и если "доживу" до того времени) крест на игре, если "озеленим" карту.
LordSnake
11.02.2011, 19:10
Грандик и Фортик - друзья-****аболы)
BlackJokers
11.02.2011, 19:11
Теперь возьмем зеван. Почти год дружбы с нами, инициированный самими зеванами привел к тому, что данный клан стал одним из лучших боевых кланов веги.
Сам то веришь в то что пишешь?
А то подумаю что то плохое
Сам то веришь в то что пишешь?
А то подумаю что то плохое
А что пауаны на тв стали ходить)пвпешится..все какое то развлечение
BlackJokers
11.02.2011, 19:13
я стесняюсь спросить а у нас что голодные годы?
Не понял вопроса
xNaruNyahka
11.02.2011, 19:13
не соглашусь до этого без нас обходились а тут просто нашли общию пользу 1 вар кланн
BlackJokers
11.02.2011, 19:14
А что пауаны на тв стали ходить)пвпешится..все какое то развлечение
ты имела ввиду болваны ,это кто?
BlackJokers
11.02.2011, 19:16
не соглашусь до этого без нас обходились а тут просто нашли общию пользу 1 вар кланн
Нару они без вас обходились до занесения нас в свой ЧС, или я не прав опять?
go3icmax
11.02.2011, 19:16
Мы союзников и друзей не кидали и кидать не будем. И слово держим.
так, для справки, масовый переход прайдов в стронги был после того, как их союзники муры посливали их на ремесленнике
LordSnake
11.02.2011, 19:18
так, для справки, масовый переход прайдов в стронги был после того, как их союзники муры посливали их на ремесленнике
Так, для справки, все союзники стронгов вымерли :D
xNaruNyahka
Нару они без вас обходились до занесения нас в свой ЧС, или я не прав опять?
небылобы унас вара они такбы и сражались ток в 1 зачем сражатся в 1 если есть кто всегда прикроет спину или я чтото не понимаю но триада упрямый кланн и так просто не не рухнит уних есть своя опора на которую они упераются
ruisenor
Ну а я что говорил?) Овн карты - это только составляющая. Разница в том, что мы не поставим (надеюсь, и если "доживу" до того времени) крест на игре, если "озеленим" карту.
Поспорим? На 1ккк юаней, что в течении 3-4 месяцев после овна Мурр начнут массово (более 50% играющего сегодня состава) покидать игроки?
dante-ua
11.02.2011, 19:20
Чего так слабо, ты вспомни еще что-то "постарше") Верм тогда и не играл наверное еще)))
ruisenor
Так, для справки, все союзники стронгов вымерли :D
Так, для справки, подавляющее большинство и самих стронгов сейчас не подают признаков жизни. Все там будем(
LordSnake
Поспорим? На 1ккк юаней, что в течении 3-4 месяцев после овна Мурр начнут массово (более 50% играющего сегодня состава) покидать игроки?
У тебя нету таких денег. Давай на бутылку?)
xNaruNyahka
11.02.2011, 19:21
да добавлю уменя там есть 9 знакомых которые вкланне и которым не важно проигрывает клан или нет они вкланне потомучто там друзья и там таких большинство подрузомиваю началибы проигрывать всёравнобы не распались хотя всё возможно
BlackJokers
уних есть своя опора на которую они упераются
у всех Кланов есть своя опора, вопрос сколько она выдержит 1кг или тонну
ruisenor
У меня есть такие деньги. Бутылку ты и так мне поставишь, если вдруг соизволишь заехать в гости)
xxxNAOMYxxx
11.02.2011, 19:22
http://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif (http://smajliki.ru/smilie-473654343.html) ужс, ну и срач(((
xNaruNyahka
11.02.2011, 19:22
80% мурр не левнёть ибо уже падали и теряли и проигрывали неч ё нового не будет даж если начнём овница я был вкланне когда небыло тер и буду даж когда их не будет тудаже приплету саныча нам както поборабану на теры главное хороший замес
LordSnake
11.02.2011, 19:23
Так, для справки, подавляющее большинство и самих стронгов сейчас не подают признаков жизни. Все там будем(
Я там. Но боюсь за здоровье :(
У меня есть такие деньги. Бутылку ты и так мне поставишь, если вдруг соизволишь заехать в гости)
Четыре. Black, Oro, Superior и 151.
xNaruNyahka
11.02.2011, 19:25
http://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif (http://smajliki.ru/smilie-473654343.html) ужс, ну и срач(((
гдеты срачь увидела Оо
ruisenor
80% мурр не левноть ибо уже падали и теряли и проигрывали неч ё нового не будет даж если начнём овница я был вкланне когда небыло тер и буду даж когда их не будет тудаже приплету саныча нам както поборабану на теры главное хороший замес
В этом и суть - 80% любого сильного клана не ливнет, пока есть смысл играть. Если все будет так, как описал Верм, никакого смысла играть не останется, никакого пвп кроме фано-локального ЗГД не будет. Се ля ви, удел "доминаторов")
BlackJokers
да добавлю уменя там есть 9 знакомых которые вкланне и которым не важно проигрывает клан или нет они вкланне потомучто там друзья и там таких большинство подрузомиваю началибы проигрывать всёравнобы не распались хотя всё возможно
у нас таких 200 и я в том числе
dante-ua
11.02.2011, 19:26
Хорошие условия) 3-4 месяца для игры это достаточно долгий срок. Теоретически, если в течение 3-4 месяцев после овна карты и ее удержания (пусть не всей, но 90%) не найдется соперника, который смог бы что-то противопоставить - массовый уход игроков будет очень логичным шагом.
xNaruNyahka
у нас таких 200 и я в том числе
разве это плохо помне это супер значит будет и нам и вам скем воевать не будет варов будет скучно не будет игры мы крабы все но не настока
Не понял вопроса
ну там триада выжвает...а чо выживать тут что какая то борьба прям насмерть?
ruisenor
Срач - это первые 35+ страниц, их и удалить не жалко.