Просмотр полной версии : Вега ТВ 11.02 - 13.02.2011
ruisenor
11.02.2011, 19:27
Я там. Но боюсь за здоровье :(
Четыре. Black, Oro, Superior и 151.
Согласна, да.
Поспорим? На 1ккк юаней, что в течении 3-4 месяцев после овна Мурр начнут массово (более 50% играющего сегодня состава) покидать игроки?
Руи, ты теперь видишь мир исключительно через призму судьбы стронгов? ;) Не переживай, когда нить отпустит, надеюсь ))))
LordSnake
11.02.2011, 19:29
Согласна, да.
Мы друг друга понимаем с полуслова, я знал :D
xxxNAOMYxxx
11.02.2011, 19:29
гдеты срачь увидела Оо
да до двадцать какой-то страницы почитала, сделала вывод-срач и перешла на последнюю(((
BlackJokers
11.02.2011, 19:34
Хорошие условия) 3-4 месяца для игры это достаточно долгий срок. Теоретически, если в течение 3-4 месяцев после овна карты и ее удержания (пусть не всей, но 90%) не найдется соперника, который смог бы что-то противопоставить - массовый уход игроков будет очень логичным шагом.
Вот в чем истина, Стронги взяли карту и 50% ушло в реал и т.д.
Или вы думаете что Верм будит вас тянуть ещё 5 лет, так с нами и вами в дурку лечь можно.
BlackJokers
11.02.2011, 19:37
Решили в одном городе увековечить память Чапаева. Построили в центре бассейн, на поверхности которого вечно булькают прощальные пузырьки.
LordSnake
11.02.2011, 19:38
Или вы думаете что Верм будит вас тянуть ещё 5 лет, так с нами и вами в дурку лечь можно.
Половина этих нагибателей - ваш состав. Ты в том числе) И главное, патриоты побежали первые)
ruisenor
11.02.2011, 19:39
Руи, ты теперь видишь мир исключительно через призму судьбы стронгов? ;) Не переживай, когда нить отпустит, надеюсь ))))
Не, кроме ПВ есть еще и другие игры, да и Вега у нас не единственная. Статистика неумолима.
И да, надеюсь, не отпустит. Может еще дождемся Терры или Охринейджа, там и поболтаем о судьбе Стронгов)))
Мы друг друга понимаем с полуслова, я знал :D
Фу таким быть)
dante-ua
11.02.2011, 19:41
Стронги взяли карту - и некоторые ушли, а через 1 неделю уже начали проигрывать на ТВ вчистую. Но к тому времени, как они уходили, Тв было единственным ивентом, где они доминировали. Я писал немного о другом, ты скорее всего просто не понял.
go3icmax
11.02.2011, 19:43
Чего так слабо, ты вспомни еще что-то "постарше") Верм тогда и не играл наверное еще)))
ну так пусть пишет - я союзников не кидаю, а то что раньше кидали то прожитые дни. Но какбы если маршал говорит мы, думаю он подразумевает клан свой. а хотя да, щас вы с скорпом и элвудом начнете крутить вертеть его слова типа он не то имел введу, он сам летает, делает виллу, а все другие нубы ток патей минимум его сненсти могут
П С Лори нюп
Детский сад какой-то... Живите кем жили и не нужно из себя раздувать шарики(лопнуть можно). Я конечно понимаю, что многие в игре пытаются самоутвердиться, раз в жизни не получается. У меня есть один знакомый (ботаник), так он инвалид детства прикованый к постели, но учень умный, хоть и чёрт по жизни. Правда он в другой игрушке рулит, так он прямо говорит - судьба распорядилась так, что я такой в жизни, так хоть здесь я буду богом. ))) смешно читать большинство здешних постов, от них веет тем-же самым.
LordSnake
11.02.2011, 19:44
Это аксиома. Я нюп, но я все равно божественен.
ну так пусть пишет - я союзников не кидаю, а то что раньше кидали то прожитые дни. Но какбы если маршал говорит мы, думаю он подразумевает клан свой. а хотя да, щас вы с скорпом и элвудом начнете крутить вертеть его слова типа он не то имел введу, он сам летает, делает виллу, а все другие нубы ток патей минимум его сненсти могут
П С Лори нюп
Меджик ты чтоле?:D
LordSnake
11.02.2011, 19:48
Меджик ты чтоле?:D
Не. Это реально go3icmax. :spy:
dante-ua
11.02.2011, 19:49
П С Лори нюп
Он имел в виду именно то, что он имел в виду. Это ты как раз пытаешься перекрутить его слова. Еще раз повторю, ты вспомнил те времена, о которых нынешний маршал, может даже и не знать. Поэтому, логично будет предположить, что Верм говорит о времени своего прибывания в Мурр.
Детский сад какой-то... Живите кем жили и не нужно из себя раздувать шарики(лопнуть можно). Я конечно понимаю, что многие в игре пытаются самоутвердиться, раз в жизни не получается. У меня есть один знакомый (ботаник), так он инвалид детства прикованый к постели, но учень умный, хоть и чёрт по жизни. Правда он в другой игрушке рулит, так он прямо говорит - судьба распорядилась так, что я такой в жизни, так хоть здесь я буду богом. ))) смешно читать большинство здешних постов, от них веет тем-же самым.
Слова, к которым обязательно надо прислушаться, ога)
ruisenor
11.02.2011, 19:49
Стронги взяли карту - и некоторые ушли, а через 1 неделю уже начали проигрывать на ТВ вчистую. Но к тому времени, как они уходили, Тв было единственным ивентом, где они доминировали. Я писал немного о другом, ты скорее всего просто не понял.
Стронги взяли карту - и начался глобальный срач между оставшимися после Угёна командирами (собственно, уже за несколько месяцев до того оставалось не более 2/3 "победоносного" состава, из которых половина приходила только на ТВ). А потом и общая цель испарилась, остались только амбиции.
go3icmax
11.02.2011, 19:50
Это аксиома. Я нюп, но я все равно божественен.
ты хуже нюпа, ты прям как димон. Ты чо забыл что бог только один, и звать его СергейСтарС
Поспорим? На 1ккк юаней, что в течении 3-4 месяцев после овна Мурр начнут массово (более 50% играющего сегодня состава) покидать игроки?
тут есть такие состоявляющее скажем как -радость со стороны противника,а именно хорошие замесы,хорошие тв,в свое время после овна карты вами,мы вам это все предоставили)
Не. Это реально go3icmax. :spy:
Как то не замечал за ним раньше таких нелепых заагриваний, ну да ладно он так он.)
LordSnake
11.02.2011, 19:51
ты хуже нюпа, ты прям как димон. Ты чо забыл что бог только один, и звать его СергейСтарС
Он не бог, я его убивал. Значит бог я.
Выйди на улицу, скажи ты УРОД, получи нож в ребро) Нос сломают точно)
xNaruNyahka
11.02.2011, 19:53
старс думал что он самый умный и всех учил более чтото особого я в нём не заметил но как маг он был не плох
на меня гозик взял и наехал(((((((((((
go3icmax
11.02.2011, 19:58
Он не бог, я его убивал. Значит бог я.
ты хочешь почувствувать на себе гнев Бога?
Он имел в виду именно то, что он имел в виду. Это ты как раз пытаешься перекрутить его слова. Еще раз повторю, ты вспомнил те времена, о которых нынешний маршал, может даже и не знать. Поэтому, логично будет предположить, что Верм говорит о времени своего прибывания в Мурр.
я не записываю какбыкто когда появился, но он лицо клана. Ты представляешь как придет новый призидент на свой пост и будет говорить то, что никак не сходится с историей? За кого его примут?
старс думал что он самый умный и всех учил более чтото особого я в нём не заметил но как маг он был не плох
в гуе вместе качались? :D
вас бы таких крутышек в тюряжку хотяб на 3-5 годиков, чтоб ума и порядочности набрались.
ruisenor
11.02.2011, 20:00
тут есть такие состоявляющее скажем как -радость со стороны противника,а именно хорошие замесы,хорошие тв,в свое время после овна карты вами,мы вам это все предоставили)
Это все умозрительно, ведь вы остались (нас и это не спасло), а вот кто останется у вас? Кто вас будет взбадривать? Джокерсы?
Самое смешное, что большинство из тех, кто сейчас готов стоять "вечно", в случае овна сами уйдут, победа - она такая. Не имею ни малейшего представления, что может заставить человека тратить кучу времени на уже законченный проект - подскажете?
xNaruNyahka
11.02.2011, 20:00
ты хочешь почувствувать на себе гнев Бога?
я не записываю какбыкто когда появился, но он лицо клана. Ты представляешь как придет новый призидент на свой пост и будет говорить то, что никак не сходится с историей? За кого его примут?
в гуе вместе качались? :D
да было дело кро меня всем мозг вынес ибо нанём мобы не седели не учил мну потфартило мну
pum4enok18
11.02.2011, 20:08
СИЛА ГОООООР!!!!!!!!!!111111111
go3icmax
11.02.2011, 20:09
вас бы таких крутышек в тюряжку хотяб на 3-5 годиков, чтоб ума и порядочности набрались.
поржал
да было дело кро меня всем мозг вынес ибо нанём мобы не седели не учил мну потфартило мну
ты жизнь прожил зря, ты будешь плутать по жизненным путям в поисках сенсея, а все изза этой роковой ошибки
dante-ua
11.02.2011, 20:10
Ха, нашего президента хватает, чтоб уже ничему не удивляться) Но, я хоть и не знаю, когда там наш маршал начал играть, но сдается мне, что игровые поступки людей, с которыми он никак не был связан - не его забота. Можно конечно придираться, пытаясь обвинить его в чем-то, чего он не делал и не был даже свидетелем, а можно и не...)
Никогда не думал, что этому набираются в тюрьме) успех, че)
LordSnake
11.02.2011, 20:11
Каких крутышек, дядя? Ты тут всех обсираешь сидя за компом.
ruisenor
11.02.2011, 20:12
Никогда не думал, что этому набираются в тюрьме) успех, че)
Там, говорят, еще и не такому учат)))
Morphling
11.02.2011, 20:13
=))))
Вот тут ты прав
Даже если уйдет верм лет через 10 из игры (не дай бог))), то на смену придёт чадо верма, я уверен, будет отличный командир )))
ruisenor
11.02.2011, 20:16
Даже если уйдет верм лет через 10 из игры (не дай бог))), то на смену придёт чадо верма, я уверен, будет отличный командир )))
Сейчас кино смотрю, фраза улыбнула:
- Я не принимаю наркотики! Точнее...никогда их не пробовал. Я ведь не подсяду?
dante-ua
11.02.2011, 20:17
Там, говорят, еще и не такому учат)))
Судя по всему, у автора большой опыт в этих делах, может он расскажет)))
LordSnake
11.02.2011, 20:19
Автор пытается судить о чем-то, не зная даже о чем он говорит. Эдакий взрослый, умный, успешный, прям пуп земли. Всех обосру, а потом скажу, что это не культурно, делать как он сам делает. Я прям поражаюсь двуличности этих человеков)
go3icmax
11.02.2011, 20:25
Ха, нашего президента хватает, чтоб уже ничему не удивляться) Но, я хоть и не знаю, когда там наш маршал начал играть, но сдается мне, что игровые поступки людей, с которыми он никак не был связан - не его забота. Можно конечно придираться, пытаясь обвинить его в чем-то, чего он не делал и не был даже свидетелем, а можно и не...)
если сравнивать с премьер министром Азаровым то нормальный еще у нас президент)
ОПАНЧКИ(((((((((
ruisenor
11.02.2011, 20:26
Ааа еще)))
- Дело в том, что я не собирался становиться барыгой. И я не горжусь этим. Дилер - тот, кто покупает травы больше, чем сам может скурить.Должен признаться - мне очень стыдно. Я пытался скурить все сам.
Но травы было ооочень много))))
А вы говорите - философия непротивления)))
xNaruNyahka
11.02.2011, 20:29
не в обиду но такое ощущение что нечем занятся чем какуюто белеберду нести типа очень умный и очень развитый человек атнють это не так
dante-ua
11.02.2011, 20:33
если сравнивать с премьер министром Азаровым то нормальный еще у нас президент)
Мне кажется, что премьер у нас эпичненький, когда он говорит - у меня слезы на глаза наворачиваются)
"Прашарок кравасисив" - это ведь прекрасно)))
много понаписали,аж 30 страниц в мое отсутствие...
День не заладился с утра,как я зашел на эту страницу.на работе так вообще как будто все замерло...хотя и вчера была какое-то странное ощусчение...Ладно,это все равно никого не касается,тут форум-тут надо сраться же:)
Руи,привет,очень рад видеть тебя тут:)захаживай почаще к нам,тебя не хватает с твоими умными речами и вечным тотализатором)хоть и не знакомы с тобой лично,но все равно приятно видеть тву тут:)
Я извеняюсь за все что высказал тут сегодня на эмоциях,на то были причины,извините,наверное не стоило...
Вспоминается одна очень красивая фраза и фильма Рекетир(дословно не скажу,но думаю каждый вспомнит кто смотрел)
"У каждого человека есть чаша над головой,в которую после всякого скверного дела падает капля. Когда чаша переполнится, она опрокинет содержимое на голову хозяина."(с)
так давайте жить и радоваться каждому дню прожитому на этой земле и приносить только положительные эмоции.Не всем дано воспользоваться этим сполна,а тем кому дано-не пользуются...
Так давайте чтить не только своих близких,а ВСЕХ,без разбора окружающих нас людей.
у меня все,Извините,не в настроении...
ruisenor
11.02.2011, 20:47
Приветик, приятно)
ну чего там фейла не будет?
Twocats68
11.02.2011, 20:53
Поздравляю Триаду с победой.
ruisenor
11.02.2011, 20:54
Грац Триаду, ожидаемо.
LordSnake
11.02.2011, 20:55
Ааа еще)))
- Дело в том, что я не собирался становиться барыгой. И я не горжусь этим. Дилер - тот, кто покупает травы больше, чем сам может скурить.Должен признаться - мне очень стыдно. Я пытался скурить все сам.
Но травы было ооочень много))))
А вы говорите - философия непротивления)))
А что за фильм? Я заинтригован.
dante-ua
11.02.2011, 20:55
Поздравляю Триаду с победой.
Ну расскажите, расскажите как и че там было?
Грац Триаду, молодцы) убило сообщение Верма про точку и прямые руки. Верм - человек, который из писа заду не покажет без своих пристиков на подсосе будет тут такое говорить, ахахаха, я ща уписиюсь от смеха!
ruisenor
11.02.2011, 20:57
А что за фильм? Я заинтригован.
http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/slavnyi-malyi-mr-nice-2010-hd-dvdrip-t39376.html
Грац Триаду, молодцы) убило сообщение Верма про точку и прямые руки. Верм - человек, который из писа заду не покажет без своих пристиков на подсосе будет тут такое говорить, ахахаха, я ща уписиюсь от смеха!
стой!стой! не писай! еще вары,танки и асасины в инвизе! вот теперь продолжай,что задумала
ахаха, вот это чушь ))) На любом простом маленьком замесе верм первее всех летит всех убивать )) На большом замесе, конечно, вылетают все только с пати )
Элвуд, ты меня убил. зачем ты так?( у меня сердечный приступ.
А ваши топы типо показывают...
я летаю по собственному желанию..чтоб потом не страшно в катах было ходить и ощущать ассист пати..и не умирать с двух физ стрелок)
ахаха, вот это чушь ))) На любом простом маленьком замесе верм первее всех летит всех убивать )) На большом замесе, конечно, вылетают все только с пати )
агада, об этом уже анеки пишут, на пустом месте конечно же...
Morphling
11.02.2011, 21:01
Кто там про пушкина там рассказывал сказочки? Ожидаемо. Пафос он всегда так, вони напустить, и от вас же и взрывается.
Для справки, дорогая друлька, Трахес тут чет подобное писал, на днях 1 против его спейсальфа и лучка блжймов 3-0, потом мои подлетели обломали кайф, ну а сегодня с утра на згд на сэдфе 1 против трахеса, лука и танка стронгов, танка жр и ассасина беркутов, 2-0, пока тож наши не подлетели не обломали =)
Чаще на пвп появляйся, и встретимся =)
Даа...:shuffle: уря! :shuffle:
BlackJokers
11.02.2011, 21:02
спс Триаде за ТВ
Верм, умничка, возьми с полки пирожок.
а я смотрю вам мой пост понравился?)) столько раз процитировали, я польщена)
dante-ua
11.02.2011, 21:07
Тут очень любят глупости цитировать и обсуждать)
ruisenor
11.02.2011, 21:09
Сон разума рождает чудовищ. (с) Ф. Гойя
Morphling
агада, об этом уже анеки пишут, на пустом месте конечно же...
Вместо нормальной игры, вы нубцы сочиняете сказки о криворуких противников и на фарме кристаллов в нирване их передаете из уст в уста. На пвп выходите, а не сказки сочиняете. Детский сад, ей богу.
Юморнул типа?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
sham1k_90
Спасибо Джокерам за ТВ.
Про руки правда-матка, огада?)
Видос есть, осталось проредактить .)
Верм, мне болт класть на нирвану, жаль нет его у меня. я говорю про пвп, и попрошу без обзываний) я ж тебя не обзываю? правильно?
xNaruNyahka
11.02.2011, 21:11
грац триаду
4) Результат тв нас с джокерами на следующей неделе весьма туманен. Джокеры на тв нас боятся, и это наш плюс, но у нас меньше онлайн, и нет возможности поднять его быстро, поскольку мы, в отличие от джокеров, предпочитаем растить своих игроков, а не перетягивать готовых чужих, а это процесс медленный и долгий. Кроме того, мы сейчас не готовы закрывать глаза ради усиления онлайна на неадекватсво кандидатов в клан, поэтому у нас прием, скажем сидрикса, был бы невозможен.
С другой стороны, долго ли продержится нынешняя джокеровская гремучая смесь, поживем увидим. Время работает против них. Смогут удержать столько неадекватов - можно будет только поздравить руководство клана.
На мой взгляд ты немного лукавишь, насчёт перетягивания, как ты выразился "готовых" игроков.
После твоего, так выражусь, становления в муррах, отчасти ты этим тоже занимался. Вспомни наш разговор в игре, около года назад. )
К вам влилась не только платина.. ещё был клан альянс (и кто-то ещё, сейчас не вспомню), пусть и не очень многочисленный, но переход даже 10-20 активных игроков как никак сказывается. А по поводу закрывать глаза на неадекватов.. У каждого конечно же своё понятие этого слова. Маньяк к примеру.. который ещё и на руководящей должности у вас ) Это сравнение с сидриксом. Те же яйца только в профиль.
А по поводу того сколько продержится эта смесь в джокерах, хороший вопрос. У вас подобная смесь тоже продержалась не очень долго )
Ну а так, хорошая стратегия, прошёл год и определённо видны её плоды. )
Morphling
11.02.2011, 21:12
Там слово "сосать" оч понравилось, после того, как тут перетирали ваши офицеры о нашем неадеквате пушкина.
Верм, мне болт класть на нирвану, жаль нет его у меня. я говорю про пвп, и попрошу без обзываний) я ж тебя не обзываю? правильно?
Представься для начала:o
Грац Триаду. Молодцы.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
я предпочту остаться инкогнито. можно мне иногда тайно понеадекватить?) или это запрещено?)))
Юморнул типа?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
Нет,он правду сказал
Morphling
11.02.2011, 21:17
На мой взгляд ты немного лукавишь, насчёт перетягивания, как ты выразился "готовых" игроков.
После твоего, так выражусь, становления в муррах, отчасти ты этим тоже занимался. Вспомни наш разговор в игре, около года назад. )
К вам влилась не только платина.. ещё был клан альянс (и кто-то ещё, сейчас не вспомню), пусть и не очень многочисленный, но переход даже 10-20 активных игроков как никак сказывается. А по поводу закрывать глаза на неадекватов.. У каждого конечно же своё понятие этого слова. Маньяк к примеру.. который ещё и на руководящей должности у вас ) Это сравнение с сидриксом. Те же яйца только в профиль.
А по поводу того сколько продержится эта смесь в джокерах, хороший вопрос. У вас подобная смесь тоже продержалась не очень долго )
Ну а так, хорошая стратегия, прошёл год и определённо видны её плоды. )
С альянсом было не перетягивание а объединение, с разделом руководящих должностей, тебя приглашали мы, но ты не был в клане, если конечно клан с тобой одним таковым не считать. Был бы, например, в зеванах, от меня приглашение бы не услышал.
Но с другой стронны, ошибки наших врагов нам же на пользу, так что делайте что хотите =) А мы знаем что нам надо и как этого достичь
ruisenor
11.02.2011, 21:19
я предпочту остаться инкогнито. можно мне иногда тайно понеадекватить?) или это запрещено?)))
Разрешено. Но бессмысленно, а значит - безобразно.
Вы тут все так осмысленно беседуете я смотрю? такие все умные, у кого то там 2 вышки. да хоть три, а может и у меня 5 и ученая степень. здесь что хочу, то и делаю, и на ваши порицание мне наплевать. удачи, а я пойду чайку с лимончиком попью и баеньки.
ruisenor
11.02.2011, 21:24
Вот это - верное решение. Не обожгись.
pussinboots1
11.02.2011, 21:26
Мы все знаем в том числе и вы, почему Триада умудрилась
Расскажи, пожалуйста, а то вот не все мы определенно знаем.
Для поднятия чувств)
КЧ Джокеров после проигранного тв...
Истинное лицо некоторых видно сразу, печально так разочаровываться в людях)
Ах да, Трушка права)
http://s001.radikal.ru/i194/1102/c1/8d925db4b555.jpg
forpoison
11.02.2011, 21:33
Слышишь краснодарское быдло, слюнявый жирдяй, ты паяльник прикрой, на понятном твоему вонючему остатку мозга языке скажу. НА ХУЙ тебя уже посылал, жаль Дервишь позвонил, ошибку сделал я. НА ХУЙ ПОШЕЛ.
.
Верм сотри подпись свою,про сказанное УФСИН Заара которую ты поставил себе..В таких местах не посылают на то что Ты капслоком написал.Порядочные люди стараются таких выражений не допускать,а то дело будет пахнуть киросином.
Не чуди.
ruisenor
11.02.2011, 21:34
Истинное лицо некоторых видно НЕсразу, печально так разочаровываться в людях)
Алаверды, Луна
1710unlimited
11.02.2011, 21:36
Для поднятия чувств)
Какая жестокая девушка(
Morphling
11.02.2011, 21:40
Для поднятия чувств)
Ах да, Трушка права)
почему опять верм =(((((((((
Для поднятия чувств)
Ах да, Трушка права)
Ого,милисента смари как бы те чо потолще туда не запихали)
1710unlimited
11.02.2011, 21:41
Не имею ни малейшего представления, что может заставить человека тратить кучу времени на уже законченный проект - подскажете?
Т.е., ты в замешательстве, что тут и зачем делаешь?
Что такое "куча времени"?
Morphling
11.02.2011, 21:41
Верм сотри подпись свою,про сказанное УФСИН Заара которую ты поставил себе..В таких местах не посылают на то что Ты капслоком написал.Порядочные люди стараются таких выражений не допускать,а то дело будет пахнуть киросином.
Не чуди.
Порядочные люди не говорят как грандик, а если говорят то их посылают именно туда. Если вам это не изветно, я вам сочувствую.
Не чуди.
откуда ты знаешь про порядочных людей?
Луна превращается...превращается Луна....в Вилейну! опачке!
все, ушла спать, всем сладких снов)
но ты не был в клане
Это не совсем так. Некоторых орлов, которые как знать сначала были против перехода в мурры, вам удалось перетянуть, но это были лишь 4 человека, из них на сегодняшний момент остался только один человек. вообщем это лирика. Я хотел донести без упрёков, что за муррами тоже такое значится.
Afrikanskay
11.02.2011, 21:44
Кто там про пушкина там рассказывал сказочки? Ожидаемо. Пафос он всегда так, вони напустить, и от вас же и взрывается.
Для справки, дорогая друлька, Трахес тут чет подобное писал, на днях 1 против его спейсальфа и лучка блжймов 3-0, потом мои подлетели обломали кайф, ну а сегодня с утра на згд на сэдфе 1 против трахеса, лука и танка стронгов, танка жр и ассасина беркутов, 2-0, пока тож наши не подлетели не обломали =)
Чаще на пвп появляйся, и встретимся =)
ммм а на сходке спайсику в уши пел дифирамбы((((((((((
и Верм ты видел точку лучка и его уровень))???
тут скорее 2-0, ну нече мы тя с Вонечкой подловим и отомстим :)))
xNaruNyahka
11.02.2011, 21:44
Верм, ну прости( Не со зла, честно! Что дали, то выложила)))))))))
да лан зато посмеялись типа у милисенты верм виноват что они проиграли не ну смешноже
ruisenor
11.02.2011, 21:45
Т.е., ты в замешательстве, что тут и зачем делаешь?
Что такое "куча времени"?
Я в замешательстве, кто ты и зачем это написал?
Куча времени - это те драгоценные часы-дни-месяцы-годы, которые мы отдаем виртуалу. Это тем более печально, если мы делаем это просто так, бесцельно.
Это не совсем так. Некоторых орлов, которые как знать сначала были против перехода в мурры, вам удалось перетянуть, но это были лишь 4 человека, из них на сегодняшний момент остался только один человек. вообщем это лирика. Я хотел донести без упрёков, что за муррами тоже такое значится.
один которого позвала я и никому не отдам)
xNaruNyahka
надвами верм надругается если вы его поймаете
sham1k_90
Видео будет?(
Будет.
Кин, а у вас смотрю в клане все печально, какой на этот раз клан будет? Коршуны, Орлята, или все таки плюнешь на все это и уйдешь в свой старый клан?
не вы кайтеры мстя это не про вас)
а спайс чо нормальный сексуальный мужик,таким пацанам у вас нечего делать)у вас девушек то мало)
Луна превращается...превращается Луна....в Вилейну! опачке!
все, ушла спать, всем сладких снов)
Ты даже имя открыть не можешь, так что....))))) Не тебе говорить....)
Кстати, фраза Трума: Луна - вторая Вилейна)
Думала поднасрать? Не удалось)
forpoison
11.02.2011, 21:47
откуда ты знаешь про порядочных людей?
Трава Я Тя прошу,займись своими огурцами....не лезь в темы которые Тебе даже в страшных снах не снятся.
Afrikanskay
11.02.2011, 21:48
надвами верм надругается если вы его поймаете
ну от чего ж уже ловили и убивали))
мое дело раздеть и убежать а вонька добьет)
или даже собой могу пожертвовать)
forpoison
11.02.2011, 21:50
Порядочные люди не говорят как грандик, а если говорят то их посылают именно туда. Если вам это не изветно, я вам сочувствую.
Паш тягаться с Тобой у кого длиннее или кто больше слов знает,смысла не вижу.
То что Я Тебе написал это не в журналах написано.
А Выкать то со мной не надо)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТРИАДЕ ЗА ТВ!!
как и в мирчат,повторюсь,выражаю Вам В Е Ж Л И В О Е (!) спасибо.Вы молодцы!
но все же ,думаю, до грубости,низости,срача, опускаться в этой теме УЖЕ БОЛЬШЕ не стоит,бесполезно и не делает чести.
будьте достойными победителями!
Трава Я Тя прошу,займись своими огурцами....не лезь в темы которые Тебе даже в страшных снах не снятся.
а ты своими займись)и не лезь на нивал)
Будет.
Кин, а у вас смотрю в клане все печально, какой на этот раз клан будет? Коршуны, Орлята, или все таки плюнешь на все это и уйдешь в свой старый клан?
У нас всё хорошо, спасибо за столько пристальное внимание.
один которого позвала я и никому не отдам)
Это кого же?
У нас всё хорошо, спасибо за столько пристальное внимание.
Это кого же?
Если память мне не изменяет..а возраст у меня еще не тот,то это Синта:)
Если память мне не изменяет..а возраст у меня еще не тот,то это Синта:)
А, эту, ради бога. Я подумал ты про кого-то другого, вот и переспросил.
А, эту, ради бога. Я подумал ты про кого-то другого, вот и переспросил.
а у нас по моему никого с орлов больше нет..
Ага, зоя и тот ливанул. Чего кстати он так, не поведаете?
Мне до сих пор не понятно...
forumvoen
11.02.2011, 22:06
ну от чего ж уже ловили и убивали))
мое дело раздеть и убежать а вонька добьет)
или даже собой могу пожертвовать)
размен жену на маршала т.е.
коня на ферзя т.е.
лису на мага ...ну в общем вы поняли =)
А насчет Верма ... стратегия проста.
1. Захватываем место Х
2. Пинаем всех варов
3. Пинаем всех кто пришол на помощь варам
4. Пинаем варов которые подумали что к ним пришли на помощь и вылетели снова
5. Пинаем прилетевшего разбуженного Верма пока не подоспела свита
6. Валим в пис
Vanechka11
11.02.2011, 22:06
Спасибо за ТВ триаде =*
Ага, зоя и тот ливанул. Чего кстати он так, не поведаете?
да ну сколько его знаю)слабая личность..я помню он как то психовал в стронги ливать пытался..когда они доминировали,но он там был в чс..наверное надоело из чс выходить и он вернулся...кто его знает..но впринципе меня не удивило
скил есть накидка есть можно выбирать спокойно)
Morphling
11.02.2011, 22:21
А насчет Верма ... стратегия проста.
1. Захватываем место Х
2. Пинаем всех варов
3. Пинаем всех кто пришол на помощь варам
4. Пинаем варов которые подумали что к ним пришли на помощь и вылетели снова
5. Пинаем прилетевшего разбуженного Верма пока не подоспела свита
6. Валим в пис
:lol: :lol: :lol:
эт даже смешнее анекдотов Блэка
17062009perf
11.02.2011, 22:30
грац Триаду с удачным дефом, грац Блеймов с удачной атакой. Ожидал совершенно другого результата по этим двум ТВ )
ХНару у тебя пуха +12, однако на *** никого не послылаешь и вообще пишешь вежливо. Что нетак, друк ?
dante-ua
11.02.2011, 22:32
Просто Нару неадекват))) Про брата его вспомните, его даже на форуме не бывает, ужас ваще)
1710unlimited
11.02.2011, 22:39
Я в замешательстве, кто ты и зачем это написал?
Куча времени - это те драгоценные часы-дни-месяцы-годы, которые мы отдаем виртуалу. Это тем более печально, если мы делаем это просто так, бесцельно.
Я тот, для кого этот проект еще не закончен, а то что ты в замешательстве, мы уже знаем)
Отдайте их реалу, зачем тратить еще одну "кучу" на стенания о потраченном?)
Morphling
11.02.2011, 22:42
да ну сколько его знаю)слабая личность..я помню он как то психовал в стронги ливать пытался..когда они доминировали,но он там был в чс..наверное надоело из чс выходить и он вернулся...кто его знает..но впринципе меня не удивило
А меня удивило. Что думаю про выход Френда сказал ему лично. Но. Фрэнда уважаю. Каждый имеет право на ошибку. Почему вышел, хоть и послушал много кого включая Френда, не понял. Не считать же серьезным обвинение Френда в адрес одного офицера, что он краб, не бывает на пвп и не должен ему ниче указывать. Этот офицер лучший КЛ своего класса сервера. Бывает груб, как и я ( а я уж точно почаще) и сам Фрэнд тож не сахарный. Что касается пвп навыков и посещения пвп, то его онлайн на пвп значительно выше среднего.
Morphling
11.02.2011, 22:44
грац Триаду с удачным дефом, грац Блеймов с удачной атакой. Ожидал совершенно другого результата по этим двум ТВ )
ХНару у тебя пуха +12, однако на *** никого не послылаешь и вообще пишешь вежливо. Что нетак, друк ?
Ему повезло =) те кто цепляют надеются увидеть его у себя в клане, поэтому на вский случай помалкивают. Со мной таких опасений нет, поэтому можно похамить отдуши =)
Грац Триаду, неплохое ТВ показали, жаль наш деф слабый был сегодня очень. Надеюсь на следующем ТВ ребята смогут прийти, будет еще интереснее!
17062009perf
11.02.2011, 22:49
Ему повезло =) те кто цепляют надеются увидеть его у себя в клане, поэтому на вский случай помалкивают. Со мной таких опасений нет, поэтому можно похамить отдуши =)
Стиль игры хНару непозволит долго играть в клане, где тебя не прикрывают мощные сокланы. Поэтому сидеть ему в муррах еще долго )
1710unlimited
11.02.2011, 22:53
надо было не анекдоты травить, а к тв готовиться)
Да, и еще, хватит срачь разводить, все должны понимать, что к нормальным отношениям это не приводит. Верм, ты как маршал клана должен это понимать гораздо лучше сокланов, а в деле выходит совсем наоборот. Думаю ест шанс примирения хотябы на форуме, при условии если срачь прекратится и представители кланов переговорят между собой и договорятся впреть присекать гадости на корню. Постараюсь сию мысль воплотить в жизнь сегодня же. Кстати я не аноним и не сказочник, можешь называть меня просто ХОЗЯИН! ))) Паш, в натуре, прекратите срачь, достало все уже, противно читать и играть уже...
dante-ua
11.02.2011, 22:57
Почему никто не может оставить несколько постов с описанием хода ТВ?)
надо было не анекдоты травить, а к тв готовиться)
ухахахахх,эпик пост
Ну насчёт Джокерс Триада
За первые три атаки вродь снесли им все башни и покоцали кристал,потом атаки за три вынесли кристал,чё они нам что вынесли **,но к концу ТВ у нас было 100% на крисе.
ПС: ну это очень краткие сведенья,ибо на наш деф я лично ващее не смотрел,справлялись и молодцы :)
Не могу не был на тв пришол когда уже 1кк остался..
очень напоминает его выход с орлов, виной всему зависть. имхо
xNaruNyahka
11.02.2011, 23:05
Стиль игры хНару непозволит долго играть в клане, где тебя не прикрывают мощные сокланы. Поэтому сидеть ему в муррах еще долго )
а ято чё сразу и да феар я играю и всегда поразному в зависимости от настроения еслиуж приспичит кавото слить то постораюсь не влоб лесть а тактичнее
forumvoen
11.02.2011, 23:14
:lol: :lol: :lol:
эт даже смешнее анекдотов Блэка
свадебная ежа на паучках 2 дня назад ;)
мм даже предположить не могу чему или кому он может завидовать)
Если мы имеем возможность хоть что то дать отличившимся сокланам,то в джокерах такой возможности нет..
а чо меня,нубо приста ты так и не попячил(
это наверное просто краска не успела?(
xNaruNyahka
11.02.2011, 23:41
я если кавото и посылаю то посылаю если ваш клан какуето ересь пише вот например мне джокеры перестали говнить в пм и я не разу им не чё не написал плахова так что сами виноваты не оскарбляйте и не будете посланы и облиты словами хорошими в чём проблемато
Afrikanskay
11.02.2011, 23:44
а чо меня,нубо приста ты так и не попячил(
это наверное просто краска не успела?(
он так возмущался потом в вт(((
терь есть стимул купить мне палет 6.2 :D
Ну че сэ кэ мэ. Видео будет?
xNaruNyahka
11.02.2011, 23:45
покупай =)
Лучше поставить спидхак)
Afrikanskay
11.02.2011, 23:47
покупай =)
нене мне и этот нравиться имеется виду пусть Воня покупает тода я буду успевать :)))
ADIGA007
11.02.2011, 23:51
http://pwjokers.ru/forum//index.php?/topic/2314-%d0%b0%d0%b3%d1%80-fortik/
Довольно забавно)
go3icmax
11.02.2011, 23:52
я если кавото и посылаю то посылаю если ваш клан какуето ересь пише вот например мне джокеры перестали говнить в пм и я не разу им не чё не написал плахова так что сами виноваты не оскарбляйте и не будете посланы и облиты словами хорошими в чём проблемато
ты расеянин или руский?
xNaruNyahka
11.02.2011, 23:54
ты расеянин или руский?
не ципляйся
xNaruNyahka
11.02.2011, 23:55
Доброго времени суток.
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
С уважением, дипломат ги Jokers.
Приятной игры. хД
rylaichik
12.02.2011, 00:02
Довольно забавно)
да уж, хорошее у джокеров отношение к сокланам, видимо пост блека про "сможем удержать эту толпу неадекватов" был вовсе не фейлом как я было подумал:lol:
Довольно забавно)
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
Доброго времени суток.
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным.
Приятной игры. хД
Это был явно не добрый вечер
LordSnake
12.02.2011, 00:06
http://pwjokers.ru/forum//index.php?/topic/2314-%d0%b0%d0%b3%d1%80-fortik/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwjokers.ru/forum//index.php?/topic/2314-%d0%b0%d0%b3%d1%80-fortik/)
Довольно забавно)
Я БОГ! Я ПОВЕЛИТЕЛЬ! ВЫ ВСЕ ГОВНО ПОД НОГАМИ!
Боже. У парня звездная болезнь. Ему бы в больничке поваляться.
Я БОГ! Я ПОВЕЛИТЕЛЬ! ВЫ ВСЕ ГОВНО ПОД НОГАМИ!
какашки(((((
чот у джокеров неделька не задалась )
LordSnake
12.02.2011, 00:10
"Правда всегда всплывает на поверхность", а "Говно не тонет".
Не удержался. Конец срачу.
go3icmax
12.02.2011, 00:14
учитесь ненавидить правильно
xNaruNyahka
12.02.2011, 00:19
учитесь ненавидить правильно
мм былобы каво ненавидеть просто на хавно отвечаем хавном вот и всегото
Нивал на этой недели особенно прекрасен, давно тут не было столько г...на страстей и ненависти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
go3icmax
12.02.2011, 00:23
http://www.youtube.com/watch?v=KL0U2NrK4BE&feature=player_embedded
В АДУ МУЧАЮТ РЕШНИКОВ ПОД РАНЕТОК! НЕ ГРЕШИТЕ!
xNaruNyahka
12.02.2011, 00:26
http://www.youtube.com/watch?v=KL0U2NrK4BE&feature=player_embedded
В АДУ МУЧАЮТ РЕШНИКОВ ПОД РАНЕТОК! НЕ ГРЕШИТЕ!
начинаеш пугать чуток =(
BlackJokers
12.02.2011, 00:33
да уж, хорошее у джокеров отношение к сокланам, видимо пост блека про "сможем удержать эту толпу неадекватов" был вовсе не фейлом как я было подумал:lol:
Рилай я же тебя просил не коментить и не цитировать мои посты
Ты когда меня на ручках покатаешь?)
BlackJokers
12.02.2011, 00:40
Ты когда меня на ручках покатаешь?)
так не вопрос) лулкин не против?
Morphling
12.02.2011, 00:42
Кин, прости, но орлы был боевой, но слишком маленький клан, я бы сказал, набор индивидуалистов, тут речь шла о больших кланах. А вообще орлов всегда уважал, отличные бойцы, есть чему поучиться у всех
нет,пушкин не против,он тока за
отличная тема о тв =) ПВ - ДОМ 2 (с) ** кто)))
всем привет!!!))
deadfuny
12.02.2011, 01:07
Да кстати к теме дом 2))трава канчай качать тупые картинки с грудями и выложи уже свою тушку на обозрение всея серва))тут народ от восхищения(негодования) ещё страниц на 100500 наколошматит)за то буишь тру Впопулярна=)
Да кстати к теме дом 2))трава канчай качать тупые картинки с грудями и выложи уже свою тушку на обозрение всея серва))тут народ от восхищения(негодования) ещё страниц на 100500 наколошматит)за то буишь тру Впопулярна=)
ващет выкладывала)это так для особо тупых)
deadfuny
12.02.2011, 01:16
ужс к счастью невидел и нехочу)) спать потом плохо буду и импотенцией страдать...мну как то на мамонтих не прет...
xNaruNyahka
12.02.2011, 01:19
ужс к счастью невидел и нехочу)) спать потом плохо буду и импотенцией страдать...мну как то на мамонтих не прет...
судя по тому что ты написал то ты очередной дибилоид печальный низкий человек грубоговоря
судя по тому что ты написал то ты очередной дибилоид печальный низкий человек грубоговоря
:)
о майнгадбл
deadfuny
12.02.2011, 01:26
о майнгадбл
-2 интелекта детектед
deadfuny
12.02.2011, 01:29
спокойной ночи зелёные....ваши все мозги в том что ниже головы и выше колен травы...
это наверное друг негритоса
xNaruNyahka
12.02.2011, 01:36
да очередной чудак даж ник свой не светит поднасрал и убежал хД
LordSnake
12.02.2011, 01:37
Ты от импотенции не пострадаешь, у тебя орган то, поди, все равно бесхозный :(
xNaruNyahka
12.02.2011, 01:42
Ты от импотенции не пострадаешь, у тебя орган то, поди, все равно бесхозный :(
+1 бывают видимо и такие
давно такого бреда не читал((
Morphling
12.02.2011, 01:44
Да, и еще, хватит срачь разводить, все должны понимать, что к нормальным отношениям это не приводит. Верм, ты как маршал клана должен это понимать гораздо лучше сокланов, а в деле выходит совсем наоборот. Думаю ест шанс примирения хотябы на форуме, при условии если срачь прекратится и представители кланов переговорят между собой и договорятся впреть присекать гадости на корню. Постараюсь сию мысль воплотить в жизнь сегодня же. Кстати я не аноним и не сказочник, можешь называть меня просто ХОЗЯИН! ))) Паш, в натуре, прекратите срачь, достало все уже, противно читать и играть уже...
Зайка, я тя не узнал =))
я вообще тут писать ниче не собирался, после прошлой стычки с грандиком. Более того, не читал нивал давною. Но он знает как меня подцепить, и когда. Так что все вопросы к нему. По окончании этой темы в следующей отписываться не намерен.
Morphling
12.02.2011, 01:46
зависть к чему?
Morphling
12.02.2011, 01:47
ты не правильно понял, пост правильный, просто рассмешил очень. Иными словами- смешно изложил, смеюсь над формой а не содержанием =))
Morphling
12.02.2011, 01:51
Доброго времени суток.
Приятной игры. хД
да вы че в самом деле, прекратите уже :lol: :lol: :lol: на сегодня перебор
STERNSTAUB
12.02.2011, 01:59
Сам не иначе "мистер вселенная", чтоб отзываться о симпатичной девушке в таком тоне. Почитала я тут... вам самим от себя в зеркале не тошно, красавцы? Как можно обсуждать внешность человека в таком уничижительном тоне. Особо "порадовало " обсуждение Верма- половина из вас ему в дети годится, и Заара- вы прям его друзья лучшие, чтоб судить о взгляде и настроении.
Ах да, чтоб не вопили, что я тут инкогнито-с академии Триады маленькая друлька это, ник ПылькО, если вам легче.
Согласен, но Даша как я понял когда она была в Триаде вела его к самостоятельности,
нынешнее руководство клана, привело к полной зависимости от клана Мурр, вот в чем разница, или я не прав?
Минус 275 миллионов юаней, говорит о своей пряморукости и зависимости. Пруфлинки я даже не спрашиваю, твоя участь анекдоты.
Перефразирую пост Гозика - "Шел бы ты списки готовить, а не анекдоты травить" умник блин.
Предлагаю тебе постить астрологические прогнозы, мб полезнее будет.
Ты ответил бы Рилаю, а то и останешься "анекдотным" парнем.
Morphling
12.02.2011, 02:02
Чет мне подсказывает что этот интеллектуал не мурр, и не триадовец, и не зевановец. Подозреваю, что он и не из нейтральных кланов, иначе откуда было бы столько эмоций.
Не, седня не день джокеров. Пожалуй и вправду уберу из подписи фразы те. Было грустно, а терь смешно, а они не смешные. Если так пойдет, то воевать не с кем будет.
go3icmax
12.02.2011, 02:07
Минус 275 миллионов юаней, говорит о своей пряморукости и зависимости. Пруфлинки я даже не спрашиваю, твоя участь анекдоты.
Перефразирую пост Гозика - "Шел бы ты списки готовить, а не анекдоты травить" умник блин.
ты меня с анонимусом спутал, я хоть и не люблю блека, что ему делать указывать не собираюсь, а то боюсь обсуждение этого выльется еще в много много страниц, и даже не срача, а флуда, как блек любит расказывать, особенно после тв)
Сам не иначе "мистер вселенная", чтоб отзываться о симпатичной девушке в таком тоне. Почитала я тут... вам самим от себя в зеркале не тошно, красавцы? Как можно обсуждать внешность человека в таком уничижительном тоне. Особо "порадовало " обсуждение Верма- половина из вас ему в дети годится, и Заара- вы прям его друзья лучшие, чтоб судить о взгляде и настроении.
Ах да, чтоб не вопили, что я тут инкогнито-с академии Триады маленькая друлька это, ник ПылькО, если вам легче.
звезд обсуждают, президентов обсуждают, политиков обсуждают. Ну а тут схожее - маршал клана, считай государства, ток игрового, в котором есть свой орган управления в населении что там перебывает - считай игроках.
П С верм свой пост удалил( не зря я заскринил, в рамочку над стеной повешу, я его фанат!
go3icmax
12.02.2011, 02:09
подарите ктонибудь такую книгу ;)
http://i014.radikal.ru/1102/e3/e953ab4935cf.jpg (http://www.radikal.ru)
xNaruNyahka
12.02.2011, 02:10
оО забавная книга
STERNSTAUB
12.02.2011, 02:12
звезд обсуждают, президентов обсуждают, политиков обсуждают. Ну а тут схожее - маршал клана, считай государства, ток игрового, в котором есть свой орган управления в населении что там перебывает - считай игроках.
Теплое с мягким не путайте. С президентом вы не сидите на сходках, выпивая и разговаривая ни о чем. Не жмете друг другу руки, оставляя игру по другую сторону. А тут именно такая ситуация-вместе посидели-отдохнули, а потом ушат дерьма вылили. Как после такого на сходки ходить? Нет никакого желания чтобы над моим лицом/фигурой/одеждой потом всем форумом ржали. Обсужать криво/пряморукость или невоздержанность на язык-это одно, но говорить о том, что кто-то там мамонтиха, а кто-то "прыщЬ"- это себя не уважать-вы с ними за одним столом сидели, чего в лицо не сказали, страшно по морде в реале выловить?
Morphling
12.02.2011, 02:18
Жду видео тв. Я чет совсем не понял что там произошло. Из того, что мне описали, Триада просто смяла джокеров по всем фронтам. Но это противоречит объективной оценке соотношения точек в кланах. Списать такой фэйл на неудачи в коммуникациях, как 2 ТВ назад сложно. Даже при самой плохой коммуникации можно посидеть без атаки в фулдефе, и пореспить кристалл.
Сдается мне, что в джокерах просто не кому командовать тв, атакой и дефом, заниматься стратегией и целеуказанием. Амст то у нас теперь. Или дело не в управлении тв?
Предложите обоснованные версии, что там не так.
Кто у них управлял атакой, дефом, всем тв в целом?
Изменилась ли расстановка по сравнению с предыдущим тв?
Чем занимались на тв топ лучники?
Как триада справлялась с котоводами типа нифинтити, блэка?
То что триадовские танки выходили на крис как раз норм, танки там толще наших. ИМХО при определенном опыте и пряморукости, даж 20к хпшный танк может выйти на крис против любого клана, кроме нашего. Маги джокеров и не должны были справится с танками триады. Но кто убивал танков на прошлом тв?
Короч, для меня пока все это ребус.
Надо сказать, что я учился управлять тв довольно долго, дет с полгода минимум. Дело не простое, хотя казалось бы что такого. Но клан учавствовал в тв с превосходящим противником регулярно, и не жалел на это средств. Поэтому научились чемуто.
Давайте уже вместо срача и клоунады, пообсуждаем тв.
С другой стороны, кому интересно тв?
Morphling
12.02.2011, 02:20
П С верм свой пост удалил( не зря я заскринил, в рамочку над стеной повешу, я его фанат!
да чет остыл уже к ночи то
LordSnake
12.02.2011, 02:21
Тут тв не обсуждают...
BlackJokers
12.02.2011, 02:23
Уважаемый Заар 275кк может для тебя и большие деньги, для нас нет, и не красиво считать чужое.
Скажите пожалуйста, а как "пряморукость" и "зависимость" (хотя речь в предыдущем посте шла о НЕзависимости - привет Фрейду) связаны с материальными затратами? Может быть поделитесь опытом приобретения зависимости и финансового благополучия? Мне кажется он у вас достаточно обширен.
А по поводу списков, перефразируя Вас же, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Что касаемо анекдотов - ничего обидного в этом не наблюдаю. Анекдоты - это юмор, Юмор - это хорошее настроение, хорошее настроение ни к чему плохому не приводит. Почему бы его и не подарить окружающим, вместо того, что бы брызгать желчью направо и налево? Да и просто к слову: Решает очень многое Федот зависимый от денежных банкнот =)
Имеющий еду зависит от грызунов, имеющий деньги зависит от воров, имеющий человеческое достоинство ни от кого не зависит. Чего и вам желаю.
go3icmax
12.02.2011, 02:23
Теплое с мягким не путайте. С президентом вы не сидите на сходках, выпивая и разговаривая ни о чем. Не жмете друг другу руки, оставляя игру по другую сторону. А тут именно такая ситуация-вместе посидели-отдохнули, а потом ушат дерьма вылили. Как после такого на сходки ходить? Нет никакого желания чтобы над моим лицом/фигурой/одеждой потом всем форумом ржали. Обсужать криво/пряморукость или невоздержанность на язык-это одно, но говорить о том, что кто-то там мамонтиха, а кто-то "прыщЬ"- это себя не уважать-вы с ними за одним столом сидели, чего в лицо не сказали, страшно по морде в реале выловить?
никто с ними и не сидел почти, разве что там пару человек, а не 200 с 200ю) ну а есть и те кто сидит с призидентом и выпивает и также его обсуждает. политика она такая да
2верм - ты ж сам знаешь что есть баг, под мать и дитя черепаха не работает
LordSnake
12.02.2011, 02:28
никто с ними и не сидел почти, разве что там пару человек, а не 200 с 200ю) ну а есть и те кто сидит с призидентом и выпивает и также его обсуждает. политика она такая да
Ты то конечно знаешь, как живет президент, каждый день с ним бухаешь. А когда выпьешь, на *** посылаешь.
STERNSTAUB
12.02.2011, 02:29
Я в общем-то поняла что доказывать о том, что так отзываться о внешности людей,с которыми ты знаком лично, некрасиво как минимум- глупо. Тут у всех своя правда. Если для картежников это нормально- это показатель их интелекта, не более. Политика? Да какая нафик политика, 16-летние пацанята облили грязью внешность взрослого человека- о да политиканство... похоже правда на брызганье слюной и психи, вызванные ночными поллюциями, и сливанием их персов от этого самого дядечки-сдачи сдать не могут в игре, вот и прикопались к внешности.
Vanechka11
12.02.2011, 02:31
не повзло, что в пятницу...да павлик...не повезло(
jokernaut
12.02.2011, 02:32
Кто у них управлял атакой, дефом, всем тв в целом?
Изменилась ли расстановка по сравнению с предыдущим тв?
Чем занимались на тв топ лучники?
Как триада справлялась с котоводами типа нифинтити, блэка?
То что триадовские танки выходили на крис как раз норм, танки там толще наших. ИМХО при определенном опыте и пряморукости, даж 20к хпшный танк может выйти на крис против любого клана, кроме нашего. Маги джокеров и не должны были справится с танками триады. Но кто убивал танков на прошлом тв?
Короч, для меня пока все это ребус.
Надо сказать, что я учился управлять тв довольно долго, дет с полгода минимум. Дело не простое, хотя казалось бы что такого. Но клан учавствовал в тв с превосходящим противником регулярно, и не жалел на это средств. Поэтому научились чемуто.
Давайте уже вместо срача и клоунады, пообсуждаем тв.
С другой стороны, кому интересно тв?
ТВ управляет вроде Танатос, причём всем ТВ
топлуки сидят в дефе и вырезают пристов
катоводы типа нифа без черепахи и иммуна ложаться в 3-4 секунды если никто не мешает =)
Morphling
12.02.2011, 02:32
Эт не баг, наложение кастов. Если ты начал кастовать клеймо, а противник заюзал черепаху одновременно, то игра может (но не всегда) посчитать, что на момент начала каста клейма еще не было черепахи, тогда пройдет фул дамаг. Тоже касается имунок, чистых сфер и т.д. Примерно 2 сек это наложение по моим оценкам. Тоже если я начал кастовать клеймо, когда ты вне писа, а закончил, когда ты в писе, оно вылетит и задамжит. Многие это наблюдали, например на 29.
А вот как раз если черепаха уже есть, то она норм работает, и дамаг клейма под мать и дит режется.
Morphling
12.02.2011, 02:33
Я в общем-то поняла что доказывать о том, что так отзываться о внешности людей,с которыми ты знаком лично, некрасиво как минимум- глупо. Тут у всех своя правда. Если для картежников это нормально- это показатель их интелекта, не более. Политика? Да какая нафик политика, 16-летние пацанята облили грязью внешность взрослого человека- о да политиканство... похоже правда на брызганье слюной и психи, вызванные ночными поллюциями, и сливанием их персов от этого самого дядечки-сдачи сдать не могут в игре, вот и прикопались к внешности.
Проблема в том, что не 16-ти летние, а 40-50-ти летние
не хило накатали, пишите больше, чтоб завтра было что почитать пока просыпаюсь)))
Morphling
12.02.2011, 02:37
катоводы типа нифа без черепахи и иммуна ложаться в 3-4 секунды если никто не мешает =)
А они что мораторий объявили на использование черепахи и имуна?
ТВ не может управлять танк. Это противоестественно. Так как танки играют в атаке, а тв управляется от дефа ( по крайней мене нами)
Кстати, Блэк, если вы так богаты, сделайте плз на нас ставочку 200кк.
ПДУ для ТВ
http://www.skuderia.ru/userfiles/F60-steering--wheel-fisiche.jpg
BlackJokers
12.02.2011, 02:38
А они что мораторий объявили на использование черепахи и имуна?
ТВ не может управлять танк. Это противоестественно. Так как танки играют в атаке, а тв управляется от дефа ( по крайней мене нами)
Кстати, Блэк, если вы так богаты, сделайте плз на нас ставочку 200кк.
Не вопрос как сочтем нужным так сразу
STERNSTAUB
12.02.2011, 02:39
Проблема в том, что не 16-ти летние, а 40-50-ти летние
Значит еще хуже, чем я предполагала. Я почему-то думала, что люди, которые равны по возрасту моим родителям, должны как минимум уметь разграничивать реал и игру, и свое бессилие/крутизну в игре не переносить на реальные внешности людей. Почему-то не представляю, чтоб мой папа, взглянув на фотку игрового противника начал орать что у него свитер немодный и прочую ересь.
go3icmax
12.02.2011, 02:40
Ты то конечно знаешь, как живет президент, каждый день с ним бухаешь. А когда выпьешь, на *** посылаешь.
лори нуп, я не о себе говорю, да и сходку эту я не обсуждал. вообще на этот форум не заходил, ток сегодня от скуки на параг глянул, а тут экшн. Да и посылают нашего президента все, Янык это чудо, наше чудо)
http://www.youtube.com/watch?v=VUnYo97CJfM&feature=related
Vanechka11
12.02.2011, 02:41
ну если удак человек в реале, кем бы он не был в игре, он все= в реале удаком останеться)))
LordSnake
12.02.2011, 02:45
Пока речь не заходит о тебе, ст***** других всегда забавно)
go3icmax
12.02.2011, 02:46
Эт не баг, наложение кастов. Если ты начал кастовать клеймо, а противник заюзал черепаху одновременно, то игра может (но не всегда) посчитать, что на момент начала каста клейма еще не было черепахи, тогда пройдет фул дамаг. Тоже касается имунок, чистых сфер и т.д. Примерно 2 сек это наложение по моим оценкам. Тоже если я начал кастовать клеймо, когда ты вне писа, а закончил, когда ты в писе, оно вылетит и задамжит. Многие это наблюдали, например на 29.
А вот как раз если черепаха уже есть, то она норм работает, и дамаг клейма под мать и дит режется.
нет, эт не изза пинга серва, на степане проверяли, под черепахой кипер00скокототам ввалил ему 27к
Значит еще хуже, чем я предполагала. Я почему-то думала, что люди, которые равны по возрасту моим родителям, должны как минимум уметь разграничивать реал и игру, и свое бессилие/крутизну в игре не переносить на реальные внешности людей. Почему-то не представляю, чтоб мой папа, взглянув на фотку игрового противника начал орать что у него свитер немодный и прочую ересь.
так и не надо представлять, ктото неадекватит, ктото убевает, ктото другими вещами занимается и у других другие проблемы, не надо все переносить на собственный манер, аля был бы там я, я бы её спас...
STERNSTAUB
12.02.2011, 02:48
ну если удак человек в реале, кем бы он не был в игре, он все= в реале удаком останеться)))
"Удак" он или нет-оцениваем внешним видом? Шикарно. Т.е. люди не подходящие под каноны красоты должны пойти и убиться? Перельман ( кто не в курсе-гугл поможет)- должен был вообще не рождаться?
Я наверно неправильно воспитана-но о человеке сужу по внутренним качествам, по красоте души,если вам угодно, по уму, по поступкам, но никак не по свитеру и не по приближенности к идеалу.
так и не надо представлять, ктото неадекватит, ктото убевает, ктото другими вещами занимается и у других другие проблемы, не надо все переносить на собственный манер, аля был бы там я, я бы её спас...
Слава богу,я заболела и не поехала до Москвы на эту сходку, хотя желания было вагон. Теперь если и соберусь-то только на внутреннюю сходку Триады, обсуждение моей внешности в подобных выражениях не прельщает.
LordSnake
12.02.2011, 02:52
лори нуп, я не о себе говорю, да и сходку эту я не обсуждал. вообще на этот форум не заходил, ток сегодня от скуки на параг глянул, а тут экшн. Да и посылают нашего президента все, Янык это чудо, наше чудо)
http://www.youtube.com/watch?v=VUnYo97CJfM&feature=related (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=VUnYo97CJfM&feature=related)
"За глаза" я могу кого угодно послать) Что мне только это даст?)
go3icmax
12.02.2011, 03:02
"За глаза" я могу кого угодно послать) Что мне только это даст?)
ну так тут люди тож за глаза обсуждали, но чейто там твинкошпион выложил все на нивал) вот что это дает в них и спроси.
"Удак" он или нет-оцениваем внешним видом? Шикарно. Т.е. люди не подходящие под каноны красоты должны пойти и убиться? Перельман ( кто не в курсе-гугл поможет)- должен был вообще не рождаться?
Я наверно неправильно воспитана-но о человеке сужу по внутренним качествам, по красоте души,если вам угодно, по уму, по поступкам, но никак не по свитеру и не по приближенности к идеалу.
Слава богу,я заболела и не поехала до Москвы на эту сходку, хотя желания было вагон. Теперь если и соберусь-то только на внутреннюю сходку Триады, обсуждение моей внешности в подобных выражениях не прельщает.
в Спарте слабых скидывали со скалы...
http://s016.radikal.ru/i337/1102/b8/95a3b7a8949e.jpg (http://www.radikal.ru)
STERNSTAUB
12.02.2011, 03:10
А амазонки топили младенцев-мужчин хД И? Хотите устроить дискуссию об институте воспитания спартанцев?
Слабость тоже определяем по шмоту? По мне так Верм Заар как раз-таки сильные руководители- способные удерживать большие кланы в нужном настроении. Если демик был попыткой пошутить-то не смешно, ибо да, я люблю мозги, а не брендовый шмот, и внешность Апполона-потому что если есть голова на плечах, то это все можно заработать, а если есть только внешность "ах какая"- то жаль-ибо это скоропортящийся продукт.
go3icmax
12.02.2011, 03:15
А амазонки топили младенцев-мужчин хД И? Хотите устроить дискуссию об институте воспитания спартанцев?
Слабость тоже определяем по шмоту? По мне так Верм Заар как раз-таки сильные руководители- способные удерживать большие кланы в нужном настроении. Если демик был попыткой пошутить-то не смешно, ибо да, я люблю мозги, а не брендовый шмот, и внешность Апполона-потому что если есть голова на плечах, то это все можно заработать, а если есть только внешность "ах какая"- то жаль-ибо это скоропортящийся продукт.
с возрастом обычно идеалы меняются) я в детстве космонавтом быть хотел :D
STERNSTAUB
12.02.2011, 03:24
с возрастом обычно идеалы меняются) я в детстве космонавтом быть хотел :D
В детстве я хотела быть хирургом Х_х В 25 лет идеалы менять поздновато уже. Просто действительно не понятно зачем игру тащить в реал, по мне так наоборот с игровыми противниками интересно пообщаться, ибо узнать их как людей в силу вар-кланов в самой игре вряд ли получится- а так шикарнейшая возможность расширить круг общения.
Что-то я совсем расфлудилась, тема о ТВ же хД Любимый клан поздравляю с победой, вы умнички!) Картежникам спасибо- и за мнения и за фан нашим ребятам, а кто прав- рассудит время.
LordSnake
12.02.2011, 03:35
ну так тут люди тож за глаза обсуждали, но чейто там твинкошпион выложил все на нивал) вот что это дает в них и спроси.
Тебя бы сбросили, 100% :D Я имел в виду свое мнение. Но всю ту херню, что у меня в голове - я не выношу, иначе застыдят. У этих и так репутация никакая, куда усугублять то?)
Самое забавное, что ст****-то далеко не красавцы) Тут есть тонкая грань дозволенного. Они ее перешли. Скажем так, не на руку это, особенно в свете их призывов к "культурной войне".
Короче, облажались по полной.
Lorian, нупас, вот ты где обитаеш, ты когда 100 лвл апнеш уже?
-Dilectus-
12.02.2011, 03:37
Грац нас Триаду!,кто пытался раньше времени списать со счетов лес там ----->
LordSnake
12.02.2011, 03:42
Lorian, нупас, вот ты где обитаеш, ты когда 100 лвл апнеш уже?
http://www.youtube.com/watch?v=MVnG3hYiQHg&feature=related
rylaichik
12.02.2011, 03:48
Как триада справлялась с котоводами типа нифинтити, блэка?е
ну примерно так:
http://s40.radikal.ru/i088/1102/14/5fb7baf038ff.jpg (http://www.radikal.ru)
по поводу остальных вопросов свое мнение на нивале писать не буду, есть желание могу в пм рассказать:)
go3icmax
12.02.2011, 04:00
В детстве я хотела быть хирургом Х_х В 25 лет идеалы менять поздновато уже. Просто действительно не понятно зачем игру тащить в реал, по мне так наоборот с игровыми противниками интересно пообщаться, ибо узнать их как людей в силу вар-кланов в самой игре вряд ли получится- а так шикарнейшая возможность расширить круг общения.
Что-то я совсем расфлудилась, тема о ТВ же хД Любимый клан поздравляю с победой, вы умнички!) Картежникам спасибо- и за мнения и за фан нашим ребятам, а кто прав- рассудит время.
я тож люблю с врагами пообщаться, они так интересно обо мне пишут http://s46.radikal.ru/i114/1102/c4/411ea4c39607.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебя бы сбросили, 100% :D
я бы упал на твоё тело и выжил бы :D
STERNSTAUB
12.02.2011, 04:11
Ну мне не понять словесный понос в чат и Пмы -ибо я мру молча- не испытываю злости от смерти, мне же не в реале по башке дали топором/кинжалами/магией, реснусь, проблем-то. И опять же - вы видите их только по другую сторону баррикад, неужели не интересно, какие они в реале?Как правило игровое мнение и мнение о реальном человеке редко совпадают, в инете же вседозволенность-а следовательно иногда хватают лишку) По прошлой игре убедилась-в игре весь такой крутыш-отморозок, а в жизни интереснейший человек, увлекающийся культурой Японии, способный цитировать танкА (японские пятистишия)- объяснение вполне простое, в игре можно одеть маску, ее снять очень тяжело посторонним. Редко когда человек является "обнаженным душой" перед врагами- выложенное вами-всего лишь злость и бессилие)
forpoison
12.02.2011, 04:43
ну примерно так:
http://s40.radikal.ru/i088/1102/14/5fb7baf038ff.jpg (http://www.radikal.ru)
по поводу остальных вопросов свое мнение на нивале писать не буду, есть желание могу в пм рассказать:)
Рилай а где были твои скрины с дамагом на прошлой неделе когда вы 5 проц криса снелси за час?)))или что прицел был кривой на прошлой неделе?)
Хотя твой дамаг в 22 к Нифу норм)Но сам знаешь не о чем для такого танка)
Уважаемый Заар 275кк может для тебя и большие деньги, для нас нет, и не красиво считать чужое.
Скажите пожалуйста, а как "пряморукость" и "зависимость" (хотя речь в предыдущем посте шла о НЕзависимости - привет Фрейду) связаны с материальными затратами? Может быть поделитесь опытом приобретения зависимости и финансового благополучия? Мне кажется он у вас достаточно обширен.
А по поводу списков, перефразируя Вас же, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Что касаемо анекдотов - ничего обидного в этом не наблюдаю. Анекдоты - это юмор, Юмор - это хорошее настроение, хорошее настроение ни к чему плохому не приводит. Почему бы его и не подарить окружающим, вместо того, что бы брызгать желчью направо и налево? Да и просто к слову: Решает очень многое Федот зависимый от денежных банкнот =)
Имеющий еду зависит от грызунов, имеющий деньги зависит от воров, имеющий человеческое достоинство ни от кого не зависит. Чего и вам желаю.
Делюсь.
1.Вы ТВ проиграли? Проиграли. Факт? Факт.
2.Ставка в 200кк + 75кк была? Была. Проиграна? Есть такое.
3.Посты от Мистера Блэка про:
нынешнее руководство клана, привело к полной зависимости от клана Мурр, вот в чем разница, или я не прав?
Были? Были. Подтверждения есть? Нет. Наши опровержения в п.1.
4.Остается только что? Правильно, анекдоты) На кои Вы мастер, нет Мастер.
ЗЫ Еще одна маленькая деталь. Нынешнее руководство Триады, не позволяет себе то, что позволяет нынешнее руководство Джокеров, уважаемый майор Блэк.
ANDRAMEDA3000
12.02.2011, 05:51
а у нас по моему никого с орлов больше нет..
Трава-дерево ,а как же LOLITA ?
Enta_Penta
12.02.2011, 06:07
грац Триадовцев :beer:
хех все ж таки ощущения не обманули. познать вкус победы над ощутимо более сильным соперником - что вкусить запретный плод. хочется еще и еще. Этот вкус как от первого выигранного серьезного дела в суде у юриста, как первая вербовка в агрессивной среде у разведчика, как первая покоренная красавица у мужчины... (а бывает и как все сразу на неделе) дает полную уверенность в себя. Недавняя победа над усиленными Джокерсами, значит, не была случайной и дала нужный опыт. Вероятно... прошлись по слабым точкам соперника, просчитали их командование, выложились по максимуму, что-то еще.
переиграть тактически более прокачанных ддшников и топ-танков серва - это красиво.
Еще раз грац. Молодцы!:bis:
короткий алаверды пара тестовых тв Триады vs Мурр оставили впечатление, что выходить на более сильного соперника лучше представляя его методы. Рекомендую глянуть два прошлогодних мувика: Лысого об апрельском 3 часовом тв (еще только рвущихся к первому за месяцы слабой веры в победе успеху Мурров, а успех придет еще только через 6 недель) и Хельсинга про 05.06.2010 (уже над сомневающимися в победе Стронгами, после которого часть силачей предпочла выделиться в Джокерс и забыть на долгое время о войнушке с Мурр и Триадой).
Ну и интересно узнать в в пмку мнение Рилая о факторах победы и Заара о логичности победы и пригодилось ли скромное нубомнение.
ps. разочарован публикацией скринов. понятно что свои милее. но... было супер впечатление о встрече и такой осадок о некоторых авторах. с ними уже не пить(((
милан, ты когда в реал то успел уйти?????
MegaZlo217
12.02.2011, 09:17
Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто..
go3icmax
12.02.2011, 11:14
Ну мне не понять словесный понос в чат и Пмы -ибо я мру молча- не испытываю злости от смерти, мне же не в реале по башке дали топором/кинжалами/магией, реснусь, проблем-то. И опять же - вы видите их только по другую сторону баррикад, неужели не интересно, какие они в реале?Как правило игровое мнение и мнение о реальном человеке редко совпадают, в инете же вседозволенность-а следовательно иногда хватают лишку) По прошлой игре убедилась-в игре весь такой крутыш-отморозок, а в жизни интереснейший человек, увлекающийся культурой Японии, способный цитировать танкА (японские пятистишия)- объяснение вполне простое, в игре можно одеть маску, ее снять очень тяжело посторонним. Редко когда человек является "обнаженным душой" перед врагами- выложенное вами-всего лишь злость и бессилие)
девушку надо познакомить с Слойкой :D
П С Милан сходи на сходку где днестр будет ^^
Чет мне подсказывает что этот интеллектуал не мурр, и не триадовец, и не зевановец. Подозреваю, что он и не из нейтральных кланов, иначе откуда было бы столько эмоций.
Не, седня не день джокеров. Пожалуй и вправду уберу из подписи фразы те. Было грустно, а терь смешно, а они не смешные. Если так пойдет, то воевать не с кем будет.
по моему это блеймовский вар,который и на замесы то не приходит)
Александр,относительно клана,который никакого заработка впринципе не имеет ибо у вас ни питов ни ивентов кроме гтз нет(но это пве),то взять 275кк вам впринципе не откуда,разве что из собственного кармана или из кармана игроков клана...лично мне было бы впадлу просто просирать такие деньги.я лучше стилей себе куплю,чем какому-то дяде нахаляву отдам.
Я думаю именно это и имеет ввиду Заар.
Трава-дерево ,а как же LOLITA ?
ну она как бы не играет,и она как бы не с орлов пришла,а с АЛЬЯНСа уже)так что дерево Вы)
милан, ты когда в реал то успел уйти?????
а он постоянно туда уходит)
забыла напомнить)ну кому не жалко пришлите пару нашивок пле)мне совсем ничего до 8 ранга осталось(
xNaruNyahka
12.02.2011, 11:56
оО забавная книга
забыла напомните)ну кому не жалко пришлите пару нашивок пле)мне совсем ничего до 8 ранга осталось(
а мне микрафон =)
вы че ска?! Попутали??? Где видео:D
Поздравляю клан Триада и Заара с заслуженной победой на Тв!!!
И спасибо отдельный людям\персонажам из клана Джокерс за интересное ТВ, в отдельности самому живучему вару , Кардан-это ты не вар, ты танк!!
П.с. человек простоял под бурей на селфе 15+ сек с постоянными драконами на себе , то от вара , то от саранчи.
Из ряда фантастики, а не у кого небыло мыли почему у нас ТВ как качели через раз?
Может это выгодно нивалу?? переодически выдавать нам передвежную пис зону
Смотри те , не для кого не секрет , что клан Джокерс -один из мощнейших донат кланов не только Веги, и что нивалу выгодно доить своих коровок после проигрыша.
Фуфик после проигрыша собрал сразу себе последнюю куба, совпадение?
Фортик решил усилиться Сансарой 2го грейде перед ТВ
ВарМор76 уже неделю не вытянет себе Божественный Свиток
НУ и конечно Блек , что ставки 200кк не деньги
Весело чо!! походу вы на этой недели на себя не много потратили на доточку, вот вам нивал и имунки поурезал, что б мы их пробивали.
Ждем следущей недели, покормите как следует нивал и будет с вами божественная сила с безоткатными хирками
ВарМор76 уже неделю не вытянет себе Божественный Свиток
ЗАЧЕМ ЕМУ СВИТОК?
он ему не поможет(
Black_Jokers
12.02.2011, 13:31
Александр,относительно клана,который никакого заработка впринципе не имеет ибо у вас ни питов ни ивентов кроме гтз нет(но это пве),то взять 275кк вам впринципе не откуда,разве что из собственного кармана или из кармана игроков клана...лично мне было бы впадлу просто просирать такие деньги.я лучше стилей себе куплю,чем какому-то дяде нахаляву отдам.
Я думаю именно это и имеет ввиду Заар.
Вот поэтому вы находитесь в Мурр а я Jokers.
По поводу ТВ будем работать
Вот поэтому вы находитесь в Мурр а я Jokers.
По поводу ТВ будем работать
а это вообще к чему ответ?) Что типа у меня много бабла мне не жалко вдонатить на клан?)
А мне жалко деньги в песок спускать) я лучше себе +12 делаю по кругу)
И вообще ты меня так и не покатал вчера(злодей(
Black_Jokers
12.02.2011, 14:01
я самый добрый танк=)))))
Black_Jokers
12.02.2011, 14:02
А мне жалко деньги в песок спускать) я лучше себе +12 делаю по кругу)
Время много, ещё успеешь
rylaichik
12.02.2011, 14:06
Рилай а где были твои скрины с дамагом на прошлой неделе когда вы 5 проц криса снелси за час?)))или что прицел был кривой на прошлой неделе?)
ну на прошлой неделе и 30+ тысяч было вроде, в этот раз на какие то супер цифры не перло)
Хотя твой дамаг в 22 к Нифу норм)Но сам знаешь не о чем для такого танка)
ниочем так ниочем, главное что пацаны умирают)
xNaruNyahka
12.02.2011, 14:35
ребят если не трудно если уже есть дайте сылочку на видео
pussinboots1
12.02.2011, 14:48
Видео записано, но пока его еще никто не смотрел вроде. Наверное в обработке. Видос, если я правильно понял, от катоводной группы.
xNaruNyahka
12.02.2011, 14:49
Видео записано, но пока его еще никто не смотрел вроде. Наверное в обработке. Видос, если я правильно понял, от катоводной группы.
жду с нетерпением =)
sham1k_90
12.02.2011, 14:52
Так и есть :)
ребят если не трудно если уже есть дайте сылочку на видео
Раш грит, пока вара своего до 80 не апнет, видео не будет обрабатывать =\ Так что ждем =\\\
Время много, ещё успеешь
угу)если на ставки каждый раз по 200кк выкладывать можно и не успеть)
jokernaut
12.02.2011, 15:13
угу)если на ставки каждый раз по 200кк выкладывать
можно Триаду на +8 точно вкруг вточить +)