Просмотр полной версии : ТВ Сириус 11.02.11 - 13.02.11
Sirius_Cherry
10.02.2011, 12:03
Сидел я значит такой, писАл отчеты и тут внезапно глянул на часы. Заглянул на форум - ватафак?! Топика нет! Не порядок, надо создать, тащемто что я и сделал.
Итак...
Смогут ли Апрайзинг на ставках сделать себе атаку утром ну или на крайняк днем, а в идеале и оттвинковать атаки Вальхаллы? Или же они сольют на ставках атаку и получат вечерний деф в субботу\воскресенье лол.
Поставят ли на нас Драконы? Конечно в идеале хотелось бы 2 ТВ, но мне будет достаточно и 1 дефа (х\з, мне больше нравится встречать каты с пятерки, нежели с шестерки :D)
Пойдет ли Хрей в этот викенд пить именно во время ТВ Драконы-Неприкосы, как и в прошлый раз, устроив тем самым в дефе продолжение легендарного мультика про Крота под названием "ВишняКрот и деф"?
Апнет ли мой син за викенд 86-88?
Пройдет ли эмомод у Спектра?
Возможно ответы на эти вопросы мы (читатели, тролли, писАтели, анонимы и долбоящеры (кому что больше подходит) этого раздела) сможем найти в этом топике только на этих выходных! До конца рабочего дня осталось 6 часов, а до конца ставок - 7:30.
Паехали!
god_anubis
10.02.2011, 12:04
Непры-Драконы и наоборот
Валха-Апрайзинг и наоборот
п.с. твинкование,даблы и т.д.
одним словом скучно
одним словом скучно
Совсем уныло стало, как то...
Смогут ли Апрайзинг на ставках сделать себе атаку утром ну или на крайняк днем, а в идеале и оттвинковать атаки Вальхаллы? Или же они сольют на ставках атаку и получат вечерний деф в субботу\воскресенье лол.
будет 2 тв помоему
Поставят ли на нас Драконы? Конечно в идеале хотелось бы 2 ТВ, но мне будет достаточно и 1 дефа (х\з, мне больше нравится встречать каты с пятерки, нежели с шестерки :D)
драконы поставят, лишь вы не оттвинковались)
Пойдет ли Хрей в этот викенд пить именно во время ТВ Драконы-Неприкосы, как и в прошлый раз, устроив тем самым в дефе продолжение легендарного мультика про Крота под названием "ВишняКрот и деф"?
Вишня будет на тв разведкой инфа 22% хДД
апнет)
нет
Паехали!
god_anubis
10.02.2011, 12:33
Когда руки вырастут на ставки у руководства Апрайзинг и пройдет дабл с академкой ???вот только какой ОВ или Револьт?
Когда руки вырастут на ставки у руководства Апрайзинг и пройдет дабл с академкой ???вот только какой ОВ или Револьт?
нет я имел ввиду будет деф и атака у обоих кланов
ай как быстро исправляешь посты)
god_anubis
10.02.2011, 12:37
Да я понял смысл твоего поста.
п.с.да просто закидают какахами меня ,как я посмел забыть ОВ
напиши в подписи что ОВ академия Апрайзина и будет тебе счастье и можно не лечить проблемы с памятью)
god_anubis
10.02.2011, 12:41
Агр засчитан.
бгг) ну вон Вишня написал что он потомственный Штормофоб, чтоб не упоминать это в каждом своем посте и теперь сидит и в ус не дует) подпись делает все за него)
Sirius_Cherry
10.02.2011, 12:58
Шторм - ничто. ОВшечки - все.
Шторм - ничто. ОВшечки - все.
Ты меняешь стереотипы)
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 14:33
бгг) ну вон Вишня написал что он потомственный Штормофоб, чтоб не упоминать это в каждом своем посте и теперь сидит и в ус не дует) подпись делает все за него)
то есть то что у тебя в подписи это что бы не забыть?
Sirius_Cherry
10.02.2011, 14:47
Ты меняешь стереотипы)
Их поменяли Стальная и тот чувак из ОВ, который расплакался после рута ливнем.
Упырь раскрыл тайны подписи!11 Алярма!
нет Хрей, это чтоб посмотреть на реакцию людей,которые судят человека по тому в каком клане он находится) если в вар клане то он говно) вот двое таких вылупились уже) у меня есть друзья и в неприкосах и в избранных и вальхалле, и это нормально) мы вместе обсуждаем тв) делаем ставки так сказать, но никогда не выливаем кучу помоев друг на друга потому что находимся в вар кланах...к сожалению есть и недолюди которые кроме как какахи метать больше ничего не умеют) пока я тут нахожусь ниразу не сказал что какой то клан говно,ко всем кланам отношусь с уважением,а вот мне сказали что я говно ибо из упырей - и я срал на этих людей) вот и все) апрайзинг сильный клан ,как и вальхалоа и неприкосы,драконы и т.д, тем и интересней борьба кланов на тв) а вары меня не интересуют вообще)
Sirius_Cherry
10.02.2011, 17:52
Че там по ставкам покачто?
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 17:59
сам себе противоречит =\
сам себе противоречит =\
в чем? о_О
prince0004
10.02.2011, 18:10
1 Хз,если Кан разрешит им атаковать,то да :3
2 У вас будет атака,без дефа
3 На это тв Бузик придёт
4 Гипперы-твоё всё -_-
5 Пока ещё нет,но на тв если будет вечером,то загляну
Зы этот наркоман уже и сюда добрался х_х
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 18:11
не напрягайся, ты и так за сегодня много новых слов выучил
1 Хз,если Кан разрешит им атаковать,то да :3
2 У вас будет атака,без дефа
3 На это тв Бузик придёт
4 Гипперы-твоё всё -_-
5 Пока ещё нет,но на тв если будет вечером,то загляну
Зы этот наркоман уже и сюда добрался х_х
Спектр я тебе как провизор по образованию могу сказать что наркотики это зло) хотя наверно это должен знать каждый) и я не употребляю эту гадость)
не напрягайся, ты и так за сегодня много новых слов выучил
да я расслаблен не переживай за меня,а ответ я все таки хотел бы увидеть)
prince0004
10.02.2011, 18:16
8 классов это не провизор по образованию...А врать,что не употребляешь плохо-лучше признай,что болен,пусть тебе помогут.
8 классов это не провизор по образованию...А врать,что не употребляешь плохо-лучше признай,что болен,пусть тебе помогут.
тебя задело штоль?) диплом тебе свой высылать не буду, а если реально че кому помочь проконсультировать по лек средствам прошу в пм)
prince0004
10.02.2011, 18:24
Стрёмный тролль...Над Эморю сказать,пусть на нупоформах типо Мира или Проциона поучит его,а потом к нам высывает.А то пиши,сам незная что -пичалько в общем.
Стрёмный тролль...Над Эморю сказать,пусть на нупоформах типо Мира или Проциона поучит его,а потом к нам высывает.А то пиши,сам незная что -пичалько в общем.
действительно задело) надо Вике сказать чтоб утешила тебя)
prince0004
10.02.2011, 18:29
Очень странный тролль,ладно там Маки постит не в тему,но этот вообще на своей волне оО
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 18:29
жаль что до него не доходит
Очень странный тролль,ладно там Маки постит не в тему,но этот вообще на своей волне оО
че хочу то пишу : р
Хрей ты мне ответишь на вопрос?
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 18:35
зачем? до тебя не доходит.
god_anubis
10.02.2011, 18:38
Ты что провизор на подпольной фабрике по изготовлению "опиума для народа"?
зачем? до тебя не доходит.
ок, хрей попугай : р
Ты что провизор на подпольной фабрике по изготовлению "опиума для народа"?
нэт) о_О...
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 18:41
стрелочник хуже гея, димонер, каково оно?
не вставляет)
ладно поехал я домой )
тв это круто наверно)
god_anubis
10.02.2011, 18:43
ты целый день пишешь одно и тоже,складываеться мнение что тебе нравиться когда тебя троллят
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 18:58
не вставляет)
значит для тебя быть геем лучше, но зачем ты тогда переводишь стрелки?
значит для тебя быть геем лучше, но зачем ты тогда переводишь стрелки?
Хрей,я женат на красивой, нежной, ласковой девушке, так что до гея мне далеко) ты так и нк ответил на мой вопрос а тупо перевел стрелки на мою усталость и че то там еще) дак ты гей или работаешь на жд?
П.С. пробки в 10 вечера это нечто)
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 19:14
зечетно стрелку переводишь петушок
зечетно стрелку переводишь петушок
ох лол) хДД
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 19:23
димонер походу на месяц вперед отрабатывает
Ivanich-007
10.02.2011, 19:29
Вы, как всегда друг над другом прикалываетесь, вместо того чтобы поспорить на тему будет ли у Неприковос атака на Драконов или нет, ставки за терру уже за 200КК перевалили.
multiuser
10.02.2011, 19:32
Вы, как всегда друг над другом прикалываетесь, вместо того чтобы поспорить на тему будет ли у Неприковос атака на Драконов или нет, ставки за терру уже за 200КК перевалили.
так уже и есть ставка в 200кк от неприкосов на драконов)
prince0004
10.02.2011, 19:43
Ни атаки,ни дефа...Ок выходные :З
димонер походу на месяц вперед отрабатывает
ох лол хДД
Оу огласите полный список важных тв плиз)
Суббота 14 12:
Непры ---->Драконы 200кк
Собственно всё))
Драконы не нашли 200кк на ставку?
//summon Dragon's trolles
//summon sn_pro
выходные не айс) ухожу во фристайл онлайн) зачетная игрушка)
по тв 97%что непры затащат)
Maurilio
10.02.2011, 21:39
Драконы не нашли 200кк на ставку?
я ж сказала продать все вытащенные мною платиновые хирки :/
правда, есть вариант, что во всем виновата
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l12kw3Z8Br1qzt4vjo1_500.gif
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 21:43
ох лол хДД
Оу огласите полный список важных тв плиз)
жаль что ты такой тупой
правда, есть вариант, что во всем виновата
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l12kw3Z8Br1qzt4vjo1_500.gif
шарик?:spy:
Maurilio
10.02.2011, 21:45
и после подобных ассоциаций ты кого-то другого называешь петушком?
ох, палево, палево.
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 21:46
ок, тогда объясни что это?
Maurilio
10.02.2011, 21:47
тебе не поможет. в принципе, тебе уже ничего не поможет.
где-то даже жаль.
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 21:49
странная говорящая *опа...запостила шарик и думает...а что может у *опы быть на уме?
Maurilio
10.02.2011, 21:51
и ты в очередной раз доказал, Хрей, что я в очередной раз права, бггг.
ну, спасибо, что ли xD
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 21:56
ты сама себя сейчас пытаешься утешить? жаль что у *опы нет мозгов...
GVENIVAR
10.02.2011, 22:24
Солнце испортило всю малину ну ладн посмотрим что с онлайном на тв)
Хм, а почему нет Валхалла-Апрайзинг?
Обоюдное твинкование Пончиками/Лисичками/Спектрами/Давидками/нужное_подчеркнуть ?
В игру, увы, зайти не могу, поэтому и спрашиваю. :)
Dmitry25m
10.02.2011, 23:11
что-то совсем грустная тема...
Sirius_Cherry
11.02.2011, 01:17
Солнце испортило всю малину ну ладн посмотрим что с онлайном на тв)
Ну х\з, где как, а в Мск вчера такая **** была на улице, что и на работу не поехал бы =_=" но под вечер я изменил свое мнение и уже думал, а хочу ли я ехать с работы домой.
жаль что ты такой тупой
кроме как высерать говно твой мозг больше ни на что не способен,ты не дал ни одного конструктивного ответа. пожалей себя ущемленный недоразвитый работник жд
по тв все таки уверен что непры затащат я на них 1кк поставил хДД
Н но под вечер я изменил свое мнение и уже думал, а хочу ли я ехать с работы домой.
Потому что погода стала еще хуже xD
Мдяя, грустно на этих выходных...
Скажите есть ли у нас подпольный тотализатор по результатам тв?? Если нет, предлагаю создать)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 10:34
напиши в подписи что ОВ академия Апрайзина и будет тебе счастье и можно не лечить проблемы с памятью)
напряги остатки своего мозга
кроме как высерать говно твой мозг больше ни на что не способен,ты не дал ни одного конструктивного ответа. пожалей себя ущемленный недоразвитый работник жд
недолюди которые кроме как какахи метать больше ничего не умеют
высерать говно
ущемленный недоразвитый работник жд
ты действительно такой тупой?
напряги остатки своего мозга
ты действительно такой тупой?
о боже у тебя поезда под откос идут) беги скорее начальник отдела стрелочников жд станции) ты опять не смог сформулировать мысль, очередной раз перевел стрелки) хДД
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 11:08
мде, сам себя пытаешься утешить?
Мдяя, грустно на этих выходных...
Скажите есть ли у нас подпольный тотализатор по результатам тв?? Если нет, предлагаю создать)
как сазать.. предложение на ставки были.. но обоюдного согласия по конкретной ставке еще не было.. -_-
мде, сам себя пытаешься утешить?
бло чувак ты не только на жд станции, но и в часой мастерской подрабатываешь) тебе не надоело еще?
по тотализатору) я поставил 1 кк на неприкосов)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 11:27
омг, реально сам себя пытается утешить
омг, реально сам себя пытается утешить
ох лол) хДД оставлю ка я тебя, а то у тебя проблемы с формулированием мысли) советую книжки почитать)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 11:35
зачем переводишь свои проблемы на других?
Sirius_Cherry
11.02.2011, 11:38
facepalm
Вы наполняете мой топик унынием.
SunShineKate
11.02.2011, 11:46
не могу не согласиться с Вишней :(
зачем переводишь свои проблемы на других?
<< хрей фэйлится как никогда>> (с) знакомый с непров хДД
нет тв,почти нет интриги..уныло..
TrueMisha
11.02.2011, 12:10
панды выше говорят правду :(
YaKaninEpt
11.02.2011, 12:45
Фильм "Охотники на троллей"
Описание: Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Авторы показанного вне конкурса «Охотника на троллей», совершенно не стесняясь сравнения с «Ведьмой из Блэр» и «Монстро», начинают свой фильм с сообщения о том, что предложенный материал был подброшен продюсерам под дверь и о его авторах ничего не известно. Три студента, снимающие учебный видеопроект о браконьерах, случайно узнают о существовании профессионального охотника на троллей, увязываются за ним с камерой и попадают в самое пекло войны, которое засекреченное государственное агентство уже долгие годы ведет с норвежскими троллями (при их создании авторы фильма во многом вдохновлялись картинками норвежского художника Теодора Киттелсена). По ходу съемок выясняется множество поразительных деталей об особенностях этого биологического вида: так, к старости у тролля часто отрастает еще две декоративных головы; молодые особи от солнечного света взрываются, а старые превращаются в камень (виной тому проблемы с метаболизмом витамина D). Разумеется, подавляющее большинство населения не знает, что происходит, поскольку сотрудники агентства маскируют каждый случай столкновения под торнадо или нападение медведей (мы видим, как польские смежники по ошибке доставляют труп русского медведя вместо скандинавского, и чиновнику приходится объяснять журналистам, каким образом животное проникло в Норвегию). Фильм состоит из серии гэгов (есть забавная сюжетная линия, связанная с тем, что тролли звереют от запаха христианской крови, но никто в съемочной группе не хочет признаться, что он христианин), всё с той же беззастенчивой веселостью связанных между собой лишь затемнениями и исчезающим фокусом. Основной источник комического тут — загадочное поведение Охотника, который действует в рамках своей собственной логики, обоснованной в контексте многолетней борьбы с троллями, но абсолютно абсурдной для тех, кто в троллей не верит.
Не доxyя букв?
god_anubis
11.02.2011, 12:57
Докуя.Револьтик,напиши что нибудь новенькое ,а то совсем заездил свою пластинку
по тв--можно отдохнуть
Описание: Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Авторы показанного вне конкурса «Охотника на троллей», совершенно не стесняясь сравнения с «Ведьмой из Блэр» и «Монстро», начинают свой фильм с сообщения о том, что предложенный материал был подброшен продюсерам под дверь и о его авторах ничего не известно. Три студента, снимающие учебный видеопроект о браконьерах, случайно узнают о существовании профессионального охотника на троллей, увязываются за ним с камерой и попадают в самое пекло войны, которое засекреченное государственное агентство уже долгие годы ведет с норвежскими троллями (при их создании авторы фильма во многом вдохновлялись картинками норвежского художника Теодора Киттелсена). По ходу съемок выясняется множество поразительных деталей об особенностях этого биологического вида: так, к старости у тролля часто отрастает еще две декоративных головы; молодые особи от солнечного света взрываются, а старые превращаются в камень (виной тому проблемы с метаболизмом витамина D). Разумеется, подавляющее большинство населения не знает, что происходит, поскольку сотрудники агентства маскируют каждый случай столкновения под торнадо или нападение медведей (мы видим, как польские смежники по ошибке доставляют труп русского медведя вместо скандинавского, и чиновнику приходится объяснять журналистам, каким образом животное проникло в Норвегию). Фильм состоит из серии гэгов (есть забавная сюжетная линия, связанная с тем, что тролли звереют от запаха христианской крови, но никто в съемочной группе не хочет признаться, что он христианин), всё с той же беззастенчивой веселостью связанных между собой лишь затемнениями и исчезающим фокусом. Основной источник комического тут — загадочное поведение Охотника, который действует в рамках своей собственной логики, обоснованной в контексте многолетней борьбы с троллями, но абсолютно абсурдной для тех, кто в троллей не верит.
Не доxyя букв?
бугога)
ошибка твоя в том что нет надписи , что тв это круто) модеры не спят)
Докуя.Револьтик,напиши что нибудь новенькое ,а то совсем заездил свою пластинку
по тв--можно отдохнуть
я ж говорил, что никого не заставляю читать мои посты )
кстати а вот если встретятся на тв три академии Револьт, Дестры, Внуки, кто победит? я думаю что дестры, потом револьт, потом внуки, а ваши мнения?
Ladytron
11.02.2011, 13:28
+1 к пандам и Тру :(
Sirius_Cherry
11.02.2011, 13:36
*text*
Не доxyя букв?
Кому как, а мне наоборот мало : (
"Школота против трололо" :D
PS фильм срубил бы больше денег ящитаю, если бы в середине фильма тролли отловили эту группу стьюдентов, парней как-нибудь извращенно убили, а девченок утащили насиловать, дабы пладица и рамнажаца (ну короче как "У холмов есть глаза 2").
TrueMisha
11.02.2011, 13:46
Кому как, а мне наоборот мало : (
"Школота против трололо" :D
PS фильм срубил бы больше денег ящитаю, если бы в середине фильма тролли отловили эту группу стьюдентов, парней как-нибудь извращенно убили, а девченок утащили насиловать, дабы пладица и рамнажаца (ну короче как "У холмов есть глаза 2").
Вишня у тебя есть все шансы "заснять", а вернее написать, остросюжетный форумный блокбастер с элементами комедии, триллера, немного фантастики и прочей няшности.
Ты, как тролль, уже состоявшаяся личность... выбирай жертву и тащщщиииии -:D-.
Тем более некоторые из них хотят вишнЁвых троллей http://nepriccospw.clan.su/sml/002.gif
ЗЫ ТВ это круто http://nepriccospw.clan.su/sml/037.gif
Вишня у тебя есть все шансы "заснять", а вернее написать, остросюжетный форумный блокбастер с элементами комедии, триллера, немного фантастики и прочей няшности.
Ты, как тролль, уже состоявшаяся личность... выбирай жертву и тащщщиииии -:D-.
Тем более некоторые из них хотят вишнЁвых троллей http://nepriccospw.clan.su/sml/002.gif
ЗЫ ТВ это круто http://nepriccospw.clan.su/sml/037.gif
по описание такого фильма подходит комедия-триллер Убойные каникулы) посмотрите)
prince0004
11.02.2011, 14:23
Этот долбаёб опять мой форум зарисает х_х
Vilonika
11.02.2011, 14:42
я ж говорил, что никого не заставляю читать мои посты )
кстати а вот если встретятся на тв три академии Револьт, Дестры, Внуки, кто победит? я думаю что дестры, потом револьт, потом внуки, а ваши мнения?
Сложно проследить логику там , где её нет :spy: (дестры :2: револьты:2: внуки :2: эмммм ... кого ?) .ТВ трех академок , когда на ТВ собственно пускают лишь 2 клана :spy: .? Но возможно будет примерно как и у основ на ремесленнике , Внуки помогают Дестрам овнить Револьтов , после чего Дестры разворачиваютца и бьют Внуков ( видимо любоф с Револьтам сильнее ) , в результате остаютца на едине с Револьтами и благополучно им сливаютца :shuffle: . Хотя из всех академок учебные ТВ были замечены только у Внуков :rolleyes:
Вот вопросец всплыл ,Тант это был ОН :o
Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Однако обнаружение данной особи в природе затрудняется тем фактом, что тонкость абсолютного тролля — абсолютна, а следовательно тролль этот не поддается раскрытию ни при каких условиях! Поэтому бытует версия, что тролль этот существует уже давно, возможно даже со времен сотворения Веб 2.0, но его просто ещё никто не заметил. Единственное, что могло бы его раскрыть — он сам, но в таком случае супертролль моментально прекращает существовать, что усложняет его обнаружение ещё больше. (с)
Sirius_Cherry
11.02.2011, 15:00
Вот вопросец всплыл ,Тант это был ОН :o
кэп.
Правда я так и не понял откуда у меня ассоциация этого ника с лисой : (
Сложно проследить логику там , где её нет :spy: (дестры :2: револьты:2: внуки :2: эмммм ... кого ?) .ТВ трех академок , когда на ТВ собственно пускают лишь 2 клана :spy: .? Но возможно будет примерно как и у основ на ремесленнике , Внуки помогают Дестрам овнить Револьтов , после чего Дестры разворачиваютца и бьют Внуков ( видимо любоф с Револьтам сильнее ) , в результате остаютца на едине с Револьтами и благополучно им сливаютца :shuffle: . Хотя из всех академок учебные ТВ были замечены только у Внуков :rolleyes:
я имел ввиду если будет тв 1 на 1 в круговой этап) а так да довольно интересный расклад)у Револьта если мне не изменяет память тоже были учебные тв)насчет дестров низнаю)
god_anubis
11.02.2011, 15:08
Учебки на 5 мин?или просто ждали когда Апры вынесут противника?
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 15:09
<< хрей фэйлится как никогда>> (с) знакомый с непров хДД
нет тв,почти нет интриги..уныло..
пруф или балабол?
я понял, димонер = варяг потому, что:
1. такой же тупой
2. когда он пишет поезда уходят на другую дорогу
3. быстро изучает новые слова, но не удосуживается проверить их значения
4. пытается троллить используя новые слова
5. думает что он тру тролль, а на самом деле сидит в собственном г...и ему это нравится
Учебки на 5 мин?или просто ждали когда Апры вынесут противника?
нет нормальные учебки) ну на моей памяти одно точно было)
nagnytel
11.02.2011, 15:12
Сидел я значит такой, писАл отчеты и тут внезапно глянул на часы. Заглянул на форум - ватафак?! Топика нет! Не порядок, надо создать, тащемто что я и сделал.
Итак...
Возможно ответы на эти вопросы мы (читатели, тролли, писАтели, анонимы и долбоящеры (кому что больше подходит) этого раздела) сможем найти в этом топике только на этих выходных! До конца рабочего дня осталось 6 часов, а до конца ставок - 7:30.
Паехали!
упры-ссаные RATS и чего валики позволяют им шарить по шарику..потопили бы корабль ,а RATS убегут с тонущего кораПля
пруф или балабол?
я понял димонер = варяг потому, что:
1. такой же тупой
5. думает что он тру тролль, а на самом деле сидит в собственном г...и ему это нравится
а ты все так же уныл)
не знаю как ты лол а я друзей не сдаю) да и че пруфать человек мне по телефоу сказал хДД
почетное звание работника РЖД достается Хрею) ура товарищи ты как обычно перевел стрелки) не доставляет уже) лучше не пиши мне(
god_anubis
11.02.2011, 15:14
новый "выброс"?
Dim0neR Хрей просил тебя сдавать кто тебе это сказал???
упры-ссаные RATS и чего валики позволяют им шарить по шарику..потопили бы корабль ,а RATS убегут с тонущего кораПля
хДД (10 хДД)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 15:15
чтд.
значит димонер не варяг, а его сын/брат....варяг так быстро не сливался =\
узнай для начала значение слова "лол"...
чтд.
значит димонер не варяг, а его сын/брат....варяг так быстро не сливался =\
узнай для начала значение слова "лол"...
ну опять перевел) *** лол)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 15:17
заметили? он уже бьется в конвульсиях...жаль...очень жаль...его папашка дольше держался =\
заметили? он уже бьется в конвульсиях...жаль...очень жаль...его папашка дольше держался =\
п п ц хрей ты идиот хДД у тебя явно с глазами плохо не только с мозгами)очередной перевод)
prince0004
11.02.2011, 15:19
оО Если эт сын Варяга,то он тоже должен ко мне в реале приехать хДД
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 15:20
давай еще, из последних сил давай! MOOOOOOORE RAAAAAAAGE!
давай еще, из последних сил давай! MOOOOOOORE RAAAAAAAGE!
лол хДД а говорит что я бьюсь в конвульсиях) да тебя вообще таранит детка хДД:D
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 15:24
а поезд уже в который раз ушел на другой путь....
а поезд уже в который раз ушел на другой путь....
ахах ну ты уже сам признаешь уже свои ошибки) хДД :lol:
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 15:30
да не бесись ты так, все пройдет...даже твой батхерт...возможно
да не бесись ты так, все пройдет...даже твой батхерт...возможно
Звание дважды лучшего работник РЖД присуждаю хрею хДД
prince0004
11.02.2011, 15:35
Какой же он тупой...и унылый...и ещё раз тупой х_х
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 15:41
странный какой то, обосрался и сидит в своем г
зы несколько пруфов
ок, димонер попугай
ок, хрей попугай : р
работник жд такой работник жд) тут даже добавить нечего
дак все таки скажите адрес сервака и версию кс
впитывает как губка
Vilonika
11.02.2011, 15:45
Хрэй , возможно - это усовершенствованная модель диктофона :lol:
Наговори ему еще текста :laugh:
странный какой то, обосрался и сидит в своем г
зы несколько пруфов
впитывает как губка
о как тебя задело) бутхурт такой бутхурт)
TrueMisha
11.02.2011, 16:03
Хрэй , возможно - это усовершенствованная модель диктофона :lol:
Наговори ему еще текста :laugh:
ахахахаха ))))) посмеялся -:D-
popandopulo_y
11.02.2011, 16:09
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть х**ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Зае*али куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Вые*али нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
:D
prince0004
11.02.2011, 16:14
А эт чу за наркоман ещё?оО
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 16:25
ты просто смешон
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть х**ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Зае*али куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Вые*али нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
это пять:D
ты просто смешон
:D (10:D:D:D)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 16:35
какому бы еще слову научить эту обезьяну?
TrueMisha
11.02.2011, 16:36
это пять:D
Dim0neR, это как бы было предназначено тебе... а ты все мокаешься. Может хватит, а? ибо вовсе не интересно. Ты забыл взять главный урок у сотоварищей: "Если тебя троллят, ты фейлишься каждым постом, то надо уходить, прятаться, скрываться на пару дней", ибо, как было сказано в теме про Скандалы etc..., у тебя перефейл.
Dim0neR, это как бы было предназначено тебе... а ты все мокаешься. Может хватит, а? ибо вовсе не интересно. Ты забыл взять главный урок у сотоварищей: "Если тебя троллят, ты фейлишься каждым постом, то надо уходить, прятаться, скрываться на пару дней", ибо, как было сказано в теме про Скандалы etc..., у тебя перефейл.
че хочу то пишу :р
какому бы еще слову научить эту обезьяну?
мы все поняли что ты тру стрелочник)
KoThaJIyHe_
11.02.2011, 16:49
че хочу то пишу :р
facepalm.jpg
SunShineKate
11.02.2011, 16:50
блин, вы вогнали в уныние даже модератора, и он ушел от вас... грац чо
пруф или балабол?
я понял, димонер = варяг потому, что:
1. такой же тупой
Хреюшка, зря ты упомянул моё имя в суе))). Опять слиться хочешь? Или ты выучил новые русские слова? По твоим постам я этого не заметил. Опять про поезда, жд, и т.д. Ты стал скучен даже для своих(((.
А твда, оно такое тв.....
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 17:00
папашка пришел сынишку защищать:D
как в пословице :D
"вспомнишь г - вот и оно"
варяг, привет, как твои раны? зажили?
мы все поняли что ты тру стрелочник)
раздвоение личности, такое раздвоение
вот уже можно заметить ихнее сходство, они оба думают что всех нагибают:D
lenyse4ka
11.02.2011, 17:04
в теме о ТВ вы прочтете все,что угодно, но не про ТВ....я в унынии, пятница прожита зря, ни одного скандала, в обоих темках перепалка ДимОнера и Хрея :(
Infinity353
11.02.2011, 17:16
в теме о ТВ вы прочтете все,что угодно, но не про ТВ....я в унынии, пятница прожита зря, ни одного скандала, в обоих темках перепалка ДимОнера и Хрея :(
Марися свали с форума!!11
Sirius_Cherry
11.02.2011, 17:17
А у меня это выглядит как перепалка Хрея и полоски с кнопкой "посмотреть сообщение".
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 17:26
-2, я просто Бог.
папашка пришел сынишку защищать:D
как в пословице :D
"вспомнишь г - вот и оно"
варяг, привет, как твои раны? зажили?
раздвоение личности, такое раздвоение
вот уже можно заметить ихнее сходство, они оба думают что всех нагибают:D
Хреюшка, напрягись. Не в смысле как в туалете, а мозгами напрягись. Слишком всё предсказуемо(((. Пора тебе бы уже место самого толстого троля кому-нибудь передать(.
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 17:29
я нахожусь на высшей ступени развития, а ты говно =\
lenyse4ka
11.02.2011, 17:29
Марися свали с форума!!11
Сам кыш-кыш, я тебя вертела на своей рождественской шапчонке :D
-2, я просто Бог.
Дааа.))) Ты бог)))))). Только с очееень маленькой буквы, увы такого маленького шрифта на форуме нет(.
Хреюшка толсто, очень толсто(. Напрягись.
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 17:32
зачем мне напрягаться для какого то говна? ты никто по сравнению со мной, это как сравнивать прекрасное и говно.
Да походу пластинку заело навертво(. Радуйся, Хреюшка, ты на форуме ТАКОЙ один))))).
Ну а тв, оно такое.....
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 17:38
я совершенство, а ты говно, но не печалься, ты тоже можешь быть полезен...в качестве удобрения...хотя ** еще какое ты говно...
-2, я просто Бог.
ох ну и лол же ты)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 18:08
клоун, узнай значение слова "лол"
клоун, узнай значение слова "лол"
хрей уныл( печально( не пиши мне больше(
ПыСы:LOL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lot of Laugh» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». Часто употребляется при общении в чатах, блогах, форумах.2 понятие - смешной
ты как раз таки второе понятие):D
А у меня это выглядит как перепалка Хрея и полоски с кнопкой "посмотреть сообщение".
Это перепалка полоски с кнопкой "посмотреть сообщение" и полоски с кнопкой "посмотреть сообщение".
И Рей не может быть работником РЖД,для этого надо в Россию уехать.
Короче придет СН-Про и топик усохнет до 2-3 страниц.
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 18:26
димонер попугай...
димонер попугай...
как не гляди стрелочник детекдед)на большее ты не способен)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 18:33
так какому слову научить эту обезьянку?
так какому слову научить эту обезьянку?
тебе не надоело пускать поезда под откос лол?))
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 18:49
facepalm.jpg
кста, вот значение слова лол (http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL) и там нет никаких "смешон" =\
facepalm.jpg
кста, вот значение слова лол (http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL) и там нет никаких "смешон" =\
Щас ты этого клоуна научил новому слову, которое он будет втыкать в каждый пост, и так же правильно научил пользоваться форумным мемом. К сожалению он слишком тупой, чтоб это уяснить. Ибо обезьяна видит - обезьяна делает :3
Ванга мне позавидует, если после этого сообщения он скажет что я стрелочник хД
facepalm.jpg
для таких дебилов как ты лол (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/LOL)
Щас ты этого клоуна научил новому слову, которое он будет втыкать в каждый пост, и так же правильно научил пользоваться форумным мемом. К сожалению он слишком тупой, чтоб это уяснить. Ибо обезьяна видит - обезьяна делает :3
Ванга мне позавидует, если после этого сообщения он скажет что я стрелочник хД
кроме того как подсирать хрени и барану ты ниначто не способен) ты их ручная шавка? я рад за тебя тяф тяф:D
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:18
википедия > твоя ссылка
википедия > твоя ссылка
ахахах вот лол):Dты сфэйлился очередной раз)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:24
пруфни где я я сфейлился и почему или балабол
пруфни где я я сфейлился и почему или балабол
ты мудак сам не знаешь значения слов лол викизнание это подразделение википедие и ты лол ибо этого тоже не знаешь ты лол ибо не на что не способен даже ответить на простые вопросы и да покорми свою собачку альтаира (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/LOL)
кликай лол:lol:
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:41
ты мудак сам не знаешь значения слов лол викизнание это подразделение википедие и ты лол ибо этого тоже не знаешь ты лол ибо не на что не способен даже ответить на простые вопросы и да покорми свою собачку альтаира (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/LOL)
кликай лол:lol:
слился петушок
Викизнание - свободная бесплатная энциклопедия, использующая wiki-технологию
но это не википедия =\
если до тебя и так не дойдет то вот пруф
http://wikimediafoundation.org/wiki/Our_projects
слился петушок
но это не википедия =\
если до тебя и так не дойдет то вот пруф
http://wikimediafoundation.org/wiki/Our_projects
ахха вот лол:lol::lol::lol: во первых значение слова лол это не меняет ты клоун унылый хДД во вторых ты лол не знаешь что технологию вики используют продукты википедии от тех же разработчиков )) эпик фэйл лол)
тебя задело, иначе ты бы не искал мне пруфы и не просил бы ) бутхурт такой бутхурт) успокойся ты опустился ниже плинтуса уже)
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:51
обосрался в который раз и смеется :D
обосрался в который раз и смеется :D
чувак ты всем сказал что ты обосрался? ну ты и клоун хДД:lol:
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:54
чувак ты всем сказал что ты обосрался? ну ты и клоун хДД:lol:
ахха опять перевел стрелки:lol:
как все запущено то....
как все запущено то....
та тааак себя любишь это ***):lol:
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 20:02
та тааак себя любишь это ***):lol:
пациент готов, выносите
KoThaJIyHe_
11.02.2011, 20:18
Димонер пикрелейтед
http://s55.radikal.ru/i149/1102/80/352a2e9abc28.jpg
ShadowLeprekon
12.02.2011, 00:53
Грицко, <3
ЛепреконЭ, давненько не воевали ))
HatoriHanso
12.02.2011, 07:29
А ещё мне интересно,долго ли он сам с собой прообщается)))
это походу намек что хрей и димонер одно лицо)
Azkalot1
12.02.2011, 11:22
Все очень просто - упыри и револьты либо платят дань кристаллами жетокому, либо фейлятся на форуме во имя все того же их господина. На выбор. Димонер его сделал
Я помню одни из первых постов этого человека.Они были со смыслом и содержали разные понятные слова...Прошло 3 дня..Это посты дебила ограниченного 10 знаками))))Неосторожная попытка обучению тролизма может привести маниакально-деперессивному идиотизму.Засунте его нафиг в чс,а то он повсюду!А ещё мне интересно,долго ли он сам с собой прообщается)))
ну я первый ни на кого не агрился) а другим языком они не понимают хДД
Все очень просто - упыри и револьты либо платят дань кристаллами жетокому, либо фейлятся на форуме во имя все того же их господина. На выбор. Димонер его сделал
да ты прав(меня сослали в сыылку в револьт потому что я не платил кристаллы вождю(плин че делать то теперь( не откупиться никак(:(
prince0004
12.02.2011, 15:28
Тв с Радзинами было писец х_х
да идите вы нафиг с такими сборами... -_- отцы епт...
Infinity353
12.02.2011, 15:49
Тв с Радзинами было писец х_х
Вы вдули теру?
prince0004
12.02.2011, 15:56
Неа,но 1,2 часа мучались -_-
GVENIVAR
12.02.2011, 16:13
С****ка откуда столько котов ***))))
Просто достали по 3 штуки на кату бросаются подбирать
Azkalot1
12.02.2011, 16:21
Так вишня же катой добил, нет? xD
Warrior_Donetsk
12.02.2011, 16:31
просто побоялись что придется сидеть неделю в нирване отрабатывать 200кк...
Sirius_Cherry
12.02.2011, 16:31
Так вишня же катой добил, нет? xD
Муть какаято, свиток прошел до конца, прошел фриз, полоска пропала, свиток исчез из инвентаря, а дальше чат потонул во флуде "FCK YEAH!". А в логе мне Мех вроде привез 3.2к в пол хп : (
Тащем то в любом случае (подобрал кату или нет) пасибо Апрайзо-котам за свиток с замесов.
Не зря я его таскал пол года в рюкзаке xD купил новый на кату и новый рес :3
Просто достали по 3 штуки на кату бросаются подбирать
C*****, откуда столько варов??? станы сделали свое дело..... что ту сказать
TrueMisha
12.02.2011, 16:56
C*****, откуда столько варов??? станы сделали свое дело..... что ту сказать
На следующем ТВ сдекаем еще кого то больше :)
но 36к на кристалле оставить и отрегенить его до 400к или 700к - щекочете нервишки.
multiuser
12.02.2011, 17:04
до 900 отрегенился
prince0004
12.02.2011, 17:37
Хрей,вас чуть Драконы не поимели?оО
Ystiniya
12.02.2011, 19:04
Спасибо Драконам за ТВ,нервишки были на пределеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Ну хоть у нас ТВ былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
kukushok
12.02.2011, 19:31
плак плак - мои любимые пристики
Ystiniya
12.02.2011, 19:37
Кукушка,как же без тебяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Sirius_Cherry
12.02.2011, 19:39
плак плак - мои любимые пристики
Ты лучше скажи, зачем из ги вышла? >_>
Хрей,вас чуть Драконы не поимели?оО
Ньюб, это про их чип =.=
Наш ниже 3.2 не опускался вроде.
prince0004
12.02.2011, 19:55
А ну ок,даж мне не над было заходить,чтоб вы тв затащить :З
catarsis00
12.02.2011, 20:07
Оо ничу не поменялось))) Все так же переход на личности-) Вишневый тролизм.
Кстати, а кукушка тоже вышла пройтись по форуму Оо
Вавка, чмяфк в ухи
Вова, фигли ты на ТеВе без хиры?)
Вобще было интерестно смотреть на все эти потуги..)
Sirius_Cherry
12.02.2011, 21:05
Вишневый тролизм.
Пгастити, а гте ви видити тлоллей, извинити?
AzaleaBle
12.02.2011, 21:07
скушные тв =/
вишня,я уже приготовила для тебя ремень с шипами на концах :3 сидит от тут,флудит гавнюк :D
prince0004
12.02.2011, 21:15
Леська =* (10)
ДраконЭ еще покажут... ХД) а по теме: тактика непров в стиле стан-всепрошли-стан от след вара-... действует... ( наше пуководство ее так и не вкурило... да и был шанс вас снести, но чот команды не было...
ЗЫ: как можно удалить сообщение на форуме БЕССЛЕДНО?..
мне ж на него ответили, правда без цитаты
ЗЗЫ: Тестифи, редиско, уносил с плюхи.... даж под фуллбаффом мне такую не переварить ))
Sirius_Cherry
13.02.2011, 00:46
ДраконЭ еще покажут... ХД) а по теме: тактика непров в стиле стан-всепрошли-стан от след вара-... действует... ( наше пуководство ее так и не вкурило... да и был шанс вас снести, но чот команды не было...
ЗЫ: как можно удалить сообщение на форуме БЕССЛЕДНО?..
мне ж на него ответили, правда без цитаты
ЗЗЫ: Тестифи, редиско, уносил с плюхи.... даж под фуллбаффом мне такую не переварить ))
Меня выбесила ваша тактика "1 ката слева.... перешла на центр... 2 на право ушли. Вернулись". Чортовы извращенцы, я задолбался залезать на лису и ехать -_-
Тестифи вообще больно бьет. Мы когда на шестерку возвращались, там летел какойто ваш прист на горизонте, подлетел к Тести и заслипил. Ну я думал улетит, дак нет, побить решил :О
Но все-же конец ТВ был эпичен :3
Меня выбесила ваша тактика "1 ката слева.... перешла на центр... 2 на право ушли. Вернулись". Чортовы извращенцы, я задолбался залезать на лису и ехать -_-
Тестифи вообще больно бьет. Мы когда на шестерку возвращались, там летел какойто ваш прист на горизонте, подлетел к Тести и заслипил. Ну я думал улетит, дак нет, побить решил :О
Но все-же конец ТВ был эпичен :3
Меня она тоже выбесила, я вааще её не понял ))
Конец был эпичен настолько, что весь хваленый деф неприкосов тусовался у нас под стенами, а иногда и внутри...
И дважды эпичен, ибо в таргет попадались персоонажи БЕЗ ХИРОК Оо....
ЗЫ: Вишня заовнен 7 раз лично, под небольшим асситом ;) правда ХД) но без этого никак, что тут поделать(без ассиста всмысле ;))
Sirius_Cherry
13.02.2011, 01:11
Меня она тоже выбесила, я вааще её не понял ))
Конец был эпичен настолько, что весь хваленый деф неприкосов тусовался у нас под стенами, а иногда и внутри...
ЗЫ: Вишня заовнен 7 раз лично, под небольшим асситом ;) правда ХД) но без этого никак, что тут поделать(без ассиста всмысле ;))
Ниче не знаю!1 надпись "вас убил Грицко" была только 1 раз :Р
бтв надо попросить у ваших мувик с ТВ. Хочу глянуть, я сильно в своем прикиде выделяюсь из толпы или все же не очень сильно.
А деф полез в замок когда Слип сказал что надо помочь нашим катам и не выпускать вас из замка и добить 700к, что мы собственна и делали - каты дальше пятерки не уходили. Но ТВ прошло не зря - пол года свиток для каты занимал слот и теперь он потрачен :cool:
PS я нифига не понял что за партизанская вылазка была со стороны Тальпы и Ред в пати с каким-то воином, когда они воткнули бурю под драконы посреди дороги на шестерке. Умер наверное больше не столько из-за дамага, сколько из-за удивления, которому небыло границ.
FaithNoMore
13.02.2011, 01:15
Мая разочарован(Эта свинья(кай) чтоб его черит драли)поставил меня на кату)хД)и лимончик не смогу заовнить вишню(не смог испытать новые соски(не смог затащить ТВ карочи)а все из - за кая)Буду сливать на локах)хД
Zayatslyoha
13.02.2011, 01:20
Я сам офигел, да.
GVENIVAR
13.02.2011, 01:45
Хз как копировать пост но я посмеялся в моменте где вишня сказал Прист заслипил Тестифи а потом еще и решил побить))))))))))))))))) Скажи в пм Ник приста то что б еще смешнее стало))
Видосы у нас снимают ток вот на оф форум не хотят выкладывать чет(((Хотя там впаряде)
Sirius_Cherry
13.02.2011, 02:02
Хз как копировать пост но я посмеялся в моменте где вишня сказал Прист заслипил Тестифи а потом еще и решил побить))))))))))))))))) Скажи в пм Ник приста то что б еще смешнее стало))
Видосы у нас снимают ток вот на оф форум не хотят выкладывать чет(((Хотя там впаряде)
я х\з, но ник какойто незапоминающийся и я такого не видел раньше =.= мб Тестифи запомнил. Но надо признать, ктобы он нибыл - он самый отважный прист.
EleNashelNikEpt
13.02.2011, 05:25
Вишня, все-таки снял его (http://www.kinomania.ru/news/13822)
Sirius_Cherry
13.02.2011, 11:51
lol
PS Драконы, киньте пазязя в пм 1 из мувиков от вас со вчерашнего ТВ. От атаки желательно =.= Хотя это (назначение пати снимающего) не столь критично.
Мая разочарован(Эта свинья(кай) чтоб его черит драли)поставил меня на кату)хД)и лимончик не смогу заовнить вишню(не смог испытать новые соски(не смог затащить ТВ карочи)а все из - за кая)Буду сливать на локах)хД
Нельзя так про Владыку, тем более на людях))) в ВТ пожалуйста, драма там интересная всегда, хоть записывай))
Ниче не знаю!1 надпись "вас убил Грицко" была только 1 раз :Р
Это просто все лаги :Р
SunShineKate
13.02.2011, 12:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я на правых холмах - Кетвумен на правых холмах.. перешла на левые холмы на прошлой неделе - Кетвумен во второй половине ТВ перешел на левые холмы.. на этой неделе поднялась в воздух - оба-на, Кетвумен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif меня преследуют? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я на правых холмах - Кетвумен на правых холмах.. перешла на левые холмы на прошлой неделе - Кетвумен во второй половине ТВ перешел на левые холмы.. на этой неделе поднялась в воздух - оба-на, Кетвумен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif меня преследуют? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
К доктору, У кета за рулем вроде кто-то другой был, Вам кажется ;)
У вас так все строго? "Патя №ХХ по левым холмам!!1 куда, плеать, я сказал по левым!! по холмам, Плеать!!!111 всех в газенваген, кто не понял!!" ХД)
SunShineKate
13.02.2011, 12:23
К доктору, У кета за рулем вроде кто-то другой был, Вам кажется ;)
У вас так все строго? "Патя №ХХ по левым холмам!!1 куда, плеать, я сказал по левым!! по холмам, Плеать!!!111 всех в газенваген, кто не понял!!" ХД)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif а вы бегаете кто где хочет? поставленные перед патей задачи сложно выполнять, хаотично бегая по карте
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif а вы бегаете кто где хочет? поставленные перед патей задачи сложно выполнять, хаотично бегая по карте
Ну, левый или правый холм выбирает ПЛ по конкретной ситуации. На то он и ПЛ, что б рулить патей на месте уже ))
SunShineKate
13.02.2011, 12:46
Ну, левый или правый холм выбирает ПЛ по конкретной ситуации. На то он и ПЛ, что б рулить патей на месте уже ))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif я где-то написала, что холм выбрала не я, а это сделали за меня?
более того, выбрав место, я никогда не перейду куда-либо без команды Слипа/Ребы или без согласованности с другими ПЛами атаки... кому нужна дырка в зерге? о_О
catarsis00
13.02.2011, 14:26
ой, какие знаки препинания? Вы о чем? я не грамотна. чесна-чесна
Sirius_Cherry
13.02.2011, 15:08
Вы о чем? я не грамотна. чесна-чесна
Я разьве гдето утверждал обратное?
PS Драконы, киньте пазязя в пм 1 из мувиков от вас со вчерашнего ТВ. От атаки желательно =.= Хотя это (назначение пати снимающего) не столь критично.
АП, Драконы :3
catarsis00
13.02.2011, 20:44
Слай отЭц ога)))