Просмотр полной версии : Антарес ТВ 11.02.2011-13.02.2011
VladKadoni
10.02.2011, 12:06
Стартуем!
На кого нападут ВХ? на СХ или на Етернети?
ни на кого. отсидятся. мне интереснее, будет ли ставка стронгов на сх. Утко ж так хотел их пячить.
Стартуем!
На кого нападут ВХ? на СХ или на Етернети?
Дабл на СХ от Этернити и Стронгов, ВХ отсидятся. СХ на Стронгов.
В итоге, СХ берут терру у Стронгов, успешно дефятся от дабла.
PS Реально Кадони? =)
ImViolence
10.02.2011, 12:31
Дабл на СХ от Этернити и Стронгов, ВХ отсидятся. СХ на Стронгов.
не будет
В итоге, СХ берут терру у Стронгов, успешно дефятся от дабла.
не будет
PS Реально Кадони? =)
а я ванга вериш не?111!!
ImViolence
10.02.2011, 12:33
АХДА пока мольки нет ~AlёnaДАСТ всех поработит!11
не будет
не будет
а я ванга вериш не?111!!
А какие-нибудь пояснения бу?
PS Не очень.
hrundelff
10.02.2011, 13:19
скажу за свой клан, да и за себя конечно. люблю гвг, по сути это единственная вещь в игре, которая меня привлекает + общение в вт с приятными собеседниками (но это скорее не игровой процесс).
у меня нет стремления "пячить" (как тут любят говорить), и скорее всего это не поймут любители пячить и примут за обман... их право.
Отсюда и перспектива ставок. На карте сейчас 3 клана. один - явный фаворит (СХ), другой - в погоне за лидером (Этерны)... ну и наш клан, который сильно уступает двум лидерам. Наша терра окружена террами СХ, ГвГ мы хотим и любим... по этой причине (если на нас не будет ставок от 3х кланов) я буду ставиться на СХ... и при этой ставке (как и при ставке на любой др клан) я буду стараться использовать максимум приемуществ.
Видел по фри зонам, что Инавэйт пытаются реорганизоваться и начать наконец участвовать в тв. Ждем их активности. Вроде серьезно готовятся ребята.
Не понятна пока политика Персоны... топоф много, ставок ноль. Им самим не скучно?
больше не могу вспомнить никого, кто реально готов участвовать в боях на карте.
ни на кого. отсидятся. мне интереснее, будет ли ставка стронгов на сх. Утко ж так хотел их пячить.
Что-то ни когда не слышал от том что мы хотим кого-то "пячить" ни КЧ, ни в ВТ.
На СХ скорее всего будет ставка. Это обоюдо выгодно. И СХ не скучно и Стронгам тренировка.
Зато я слышал в вт. И не однократно.
А насчет того что Сх фаворит... вот в этом я уже совершенно не уверен, учитывая некоторые события, там произошедшие ;)
Kanolletto
10.02.2011, 14:30
Не думаю, что пара эмомодов может сильно повлиять на ход событий.
VladKadoni
10.02.2011, 14:38
2Kanolletto, главное что-бы твоя температурка и лаги, с гемороем в придачу, не повлияли на ход гвг:laugh:
Слухи прошли что Инвайты на Стронгов ставят? Правдв ли это?
ProSoccer
10.02.2011, 15:04
Нет. Змей попячит сх инфа 100%
Kanolletto
10.02.2011, 15:09
2Kanolletto, главное что-бы твоя температурка и лаги, с гемороем в придачу, не повлияли на ход гвг:laugh:
Толсто и тупо. Не зачет.
VladKadoni
10.02.2011, 15:11
Улыбнули твои отмазки) олдскулл) давно не видно, что бы на форуме отмазывались температуркой
RaMZeSworld
10.02.2011, 15:47
А насчет того что Сх фаворит... вот в этом я уже совершенно не уверен, учитывая некоторые события, там произошедшие ;)
и что за события?
хо4у гвг такое же как в тот раз, но подольше =\
...
Не понятна пока политика Персоны... топоф много, ставок ноль. Им самим не скучно?
...
у них мега фан в 3 хроно и ЗГД. тв им вааще не надо )
по сабжу:
если вх не сделает ставки, то будет ясно что вх сдулись как гвг клан
судя по твинкоставкам на Ытеров, то нам постелили красную дорожку в порт мечты )))
осталось 2 вопроса: куда ставят Ытеры и стронги...
а что случилось в СХ ? просветите ??? а то мы чтото не вкурсе.....
Слухи прошли что Инвайты на Стронгов ставят? Правдв ли это?
Да. Но всё может измениться.
panismoon
10.02.2011, 16:50
Не въехала в раствинковку, ну до ладно - приедет Кроха с учебы, объяснит нупке)
я думаю не будет ставки от СХ на Строгов, скорее всего взаимная с Этернами, хотя чем чорт, т.е. Кроха, не шутит...))
632850823
10.02.2011, 17:00
так чу там случилось расскажет кто нить?
panismoon
10.02.2011, 18:26
О, ставка от Этерналов на СХ.
И куда же пойдут сохи?)
А СХ - на ПМ, ну как я и предполагала.
Да какие ставки, все просто ждут когда СХ захватят карту, и надеются что потом они распустят клан. Карта была проиграна после того, когда вновь образованный Этерни и уже существующий Вархамер не смогли между собой договориться.
Yellow_Raven
10.02.2011, 19:24
Да какие ставки, все просто ждут когда СХ захватят карту, и надеются что потом они распустят клан. Карта была проиграна после того, когда вновь образованный Этерни и уже существующий Вархамер не смогли между собой договориться.
Бред) Вархи даже умерев несут ахинею на форуме. Этерны абсолютно равны нам на ГвГ.
ProSoccer
10.02.2011, 19:29
Что же мешает им выграть тв с вами? =/
panismoon
10.02.2011, 19:38
Ошибки мешают, научаться - будет равный противник и по тактике и по силам. И ТВ будут идти максимальное время, когда до последних минут не знаешь чья сторона выиграет))
Бред) Вархи даже умерев несут ахинею на форуме. Этерны абсолютно равны нам на ГвГ.
Странно тогда, почему ТВ по 20-30 минут, а не по часу. Я думаю равны если только в лвлах, а в точке и одежке , вы намного выше.
Yellow_Raven
10.02.2011, 19:39
Странно тогда, почему ТВ по 20-30 минут, а не по часу. Я думаю равны если только в лвлах, а в точке и одежке , вы намного выше.
Оба ТВ были по 45 минут. И если б не досадный этернофейл на прошлом оно бы длилось часа 2 и не известно кто бы победил.
Оба ТВ были по 45 минут. И если б не досадный этернофейл на прошлом оно бы длилось часа 2 и не известно кто бы победил.
Даа..Атака слева нанесла очень большой урон кристалику. Ну а вобщем, главное чтоб интересно было. А вх, сидите и пускайте слюни без гвг.
В чем бред? Ни ВХ , ни Стронги не поставили на СХ.
И я не ВХ.
RaMZeSworld
10.02.2011, 19:55
Что же мешает им выграть тв с вами? =/
"косячные разведчики"
abondarenko
10.02.2011, 19:58
Ну что ж всем спасибо за ставки, надеюсь на интересное фановое ТВ с Инавайтами, хотя пятница вечер это вообще время мрак (хоть не 9 утра как ВХ :) )
Arkan0409
10.02.2011, 20:39
В чем бред? Ни ВХ , ни Стронги не поставили на СХ.
И я не ВХ.
а кто ты теперь?
тв тв тв
а кто ты теперь?
тв тв тв
А кто ты то ? Представься а потом спрашивай.
Ну что ж всем спасибо за ставки, надеюсь на интересное фановое ТВ с Инавайтами, хотя пятница вечер это вообще время мрак (хоть не 9 утра как ВХ :) )
Поправлю, не ВХ, а твинкоклан)) Откат 10,000. Это же не ВХ?:spy:
RaMZeSworld
10.02.2011, 21:29
Поправлю, не ВХ, а твинкоклан)) Откат 10,000. Это же не ВХ?:spy:
а кто знает мб у вх откат 10к? xD
а кто знает мб у вх откат 10к? xD
о майн гат)))
kozyrserg
10.02.2011, 21:50
Этернити ,вы уже не знаете где и как по злорадствовать)).А почему ни у кого не возникает вопросов,почему Стронги еще остаются на карте?Почему СХ не забирает у них терру?Или только ВХ видит замесы СХ+Стронги против ВХ? А вы продолжайте закрывать глаза на все,и нести ахинею на форуме дальше,это очень поможет вам пячить СХ
FreeZerovshic
10.02.2011, 22:03
Этернити ,вы уже не знаете где и как по злорадствовать)).А почему ни у кого не возникает вопросов,почему Стронги еще остаются на карте?Почему СХ не забирает у них терру?Или только ВХ видит замесы СХ+Стронги против ВХ? А вы продолжайте закрывать глаза на все,и нести ахинею на форуме дальше,это очень поможет вам пячить СХ
О да замесов вообще ноль.етернити 24 часа фармят хх/нирвану!11
Тогда почему у етернити 9 питов и сх отдает пита без особого сопротивления:)?Тогда почему криворукие пве нубо етернити взяли ремесло:)?
Спиритус понаблюдаю за миром потом говори:)
kozyrserg
10.02.2011, 22:15
Начните терры забирать,потом наблюдать за миром интереснее будет.Кстати может в цвету происходящего СХ сейчас мило улыбается Стронгам,**...
Начните терры забирать,потом наблюдать за миром интереснее будет.Кстати может в цвету происходящего СХ сейчас мило улыбается Стронгам,**...
Ну ты начал про замесы, а уехал к территориям( ты уже определись, замесы или территории)
kozyrserg
10.02.2011, 22:53
А все сводится к территориям.Доминирование на карте-это не показатель количества мир питов и отбитых эвентов,а именно количество територий клана.Соответственно,политика клана играет в этом основную роль,и я обращал ваше внимание на это.А вы опять мне про то,какие Этернити папки.
СХ не забирает терру у Стронгов потому что она не нужна им сейчас.А не потому, что стронги что - то там мутят с СХ.Не говорите глупости.
П.с. зачем отвязались то?Отдохнуть?
оставте ВХ в покое, дайте "умереть спокойно",
этеры сильный клан и нам щас интересней ставить на этеров чем на стронгов ( стронги не обижайтесь)
а стронги и так получат свое гвг как минимум защита теры )))
Tsukaseee
11.02.2011, 01:03
сомневаюсь, что инаваты сейчас имеют реальные шансы провести со стронгами тру-гвг)))
вот через пару недель у стронгов не будет терры, это уж точно) а пока - молимсо))
зыыыыы - а чо голииадор из стронгов свалил?))оО
Sigizmund_Dyikstra
11.02.2011, 01:19
О да замесов вообще ноль.етернити 24 часа фармят хх/нирвану!11
Тогда почему у етернити 9 питов и сх отдает пита без особого сопротивления:)?Тогда почему криворукие пве нубо етернити взяли ремесло:)?
Спиритус понаблюдаю за миром потом говори:)
Не рановато зубки-то заскалил? Добейтесь чего-то большего чем 1 ремесло в месяц и пару отбитых боссов чтобы рассказывать какие нубоэтернити тру.
Что будет по ТВ, не рискну предсказывать. Всё будет зависеть от желания СХ выложится и от желания Этернов чего-то доказать.
FreeZerovshic
11.02.2011, 01:29
Не рановато зубки-то заскалил? Добейтесь чего-то большего чем 1 ремесло в месяц и пару отбитых боссов чтобы рассказывать какие нубоэтернити тру.
Что будет по ТВ, не рискну предсказывать. Всё будет зависеть от желания СХ выложится и от желания Этернов чего-то доказать.
Eternty нубы и не чего кроме хх не знают:)фармим якобы на ставки,даем деньги мастеру он их переводит в реал на буханку хлеба:)
Вх, "вечно живущие" наши, где то потерялись. Добиваться чего то надо в жизни, а в игре надо отдыхать от добивания в жизни чего то) Ну это канешн имхо. Для кого то нагнуть игру- главная цель жизни)
ApasnosteSH
11.02.2011, 06:03
Научите как нада и покажите на примере \= я тупой нуб ниче неумею
Добейтесь большего а потом елозь на форуме
LEILA4KA
11.02.2011, 09:03
Стоит ли такое говорить, не зная и не попробовав :rolleyes:
гвг ^^ повеселимся ;)
Стронги, фу быть жадными, тоговариваться о гвг для фана, а потом ставку завышать. Жопка то слипнется...
В пятницО ТВ! будет интересно. Во сколько по времени будет. А то только вечером доберусь до игры. Напишите плиз кто-нибудь?
P.S.
Стронги, фу быть жадными, тоговариваться о гвг для фана, а потом ставку завышать. Жопка то слипнется...
Кто ж ты такой? О великий учитель... Тебя интересует пятая точка? У тебя не здоровый интерес к этому месту? Ты считаешь чужие деньги? Банкир или фин. ревизор?
panismoon
11.02.2011, 11:19
Ну как бы Стронги имеют права повысить ставку)
Я всегда повышала)
В пятницО ТВ! будет интересно. Во сколько по времени будет. А то только вечером доберусь до игры. Напишите плиз кто-нибудь?
P.S.
Кто ж ты такой? О великий учитель... Тебя интересует пятая точка? У тебя не здоровый интерес к этому месту? Ты считаешь чужие деньги? Банкир или фин. ревизор?
Эмм, это мастер Инвайтов, ну вчера точно им был)))
Стронги на карте пока лидеры СХ в состоянии прийти на ГВГ. Как ток они это не смогут, сразу поставят на Стронгс. Смотрите прошлые недели.
Эмм, это мастер Инвайтов, ну вчера точно им был)))
дополнение излишне. у нас тут не Египет.
Чуда, у меня немного другие представления об игре. Я не жру союзников в отличии от артов, и договоров не нарушаю. Ну да, право утки нарушить, в конце концов формально договаривался не он. Слюною брызгать, что он желтый земляной червяк не собираюсь. Просто принял к сведению.
дополнение излишне. у нас тут не Египет.
Чуда, у меня немного другие представления об игре. Я не жру союзников в отличии от артов, и договоров не нарушаю. Ну да, право утки нарушить, в конце концов формально договаривался не он. Слюною брызгать, что он желтый земляной червяк не собираюсь. Просто принял к сведению.
Вот теперь знаю кто ты. Приятно познакомиться. Только почему не ставишь в подписи кто ты? Клан вроде бы нормальный, чего стесняться то? Просто так сложно разговаривать не зная с кем говоришь. Я так понял ты договаривался не с мастером Стронгов, а с кем то другим на ТВшку. А мастер Стронгов поднял ставку, но не перебил и не твинканулся? Я правильно понимаю тебя? Если да, то это не нарушение договоренности. Просто подняли ставки за игровым столом. Добавили азарта от игры. К тому же 20 кк, при сегодняшних ценах, не такие большие деньги, но ТВ будет интересней на мой взгляд. Удачи вам и нам на ТВ.
З.Ы. Поставь подпись, что ты хотябы с Инвайтов. Не солидно совсем ананимусом быть. Вроде серьезную должность занимаешь. Чего стесняться то?
panismoon
11.02.2011, 13:01
Лис, у артов никогда не было союзников, и причем тут арты и тв антареса?))
Каждый клан имеет право решить какую он ставку хочет пропустить на себя) Поэтому я бы поступила точно же так же. Ты прав - у каждого свое представление об игре))
Или Стронги, подняв ставку на тв - предали все понятия чести игры ПВ?)) Тут игра, и если вы хотите фана с ними - они имеют право поставить свою цену за это)
Лис, у артов никогда не было союзников, и причем тут арты и тв антареса?))
А 7ой легион , который преграждал путь Тотолу на вас? И который вы потом жадно съели.
Союзник был - легион. Или склероз уже? Арты тут совершенно ни причем... совсем-совсем... кстати, тут мне сорока на хвосте принесла кое-что насчет Chaos... ну совсем никакой связи нет между аов и антаресом, ага,ага...
Вот теперь знаю кто ты. Приятно познакомиться. Только почему не ставишь в подписи кто ты? ...
Я так понял ты договаривался не с мастером Стронгов, а с кем то другим на ТВшку. А мастер Стронгов поднял ставку, но не перебил и не твинканулся? Я правильно понимаю тебя?
В подпись я ставлю то, что считаю нужным. Если кто-то не знает, кто я - это его проблемы, а не мои.
Понял ты меня неправильно.
Это не я договаривался с вами, это вы договаривались с нами.
panismoon
11.02.2011, 13:18
В мое правление никаких союзов не было, с 7 даже вар был, который просто потом отменили) с седьмым был нейтралитет, но никакого союза не было.
Так в чем связь артов и поступка стронгов на ставках, объясните мне)
В мое правление никаких союзов не было, с 7 даже вар был, который просто потом отменили) с седьмым был нейтралитет, но никакого союза не было.
Чуда уже себя как монарх представляет хД "В мое правление"
Спроси у полоса или дарка , союз был. Да и на Нивале должны остаться записи о ТВ и прочем.
никакой :D
Народ вы что? Стронги взяли теру и хотят с нее иметь прибыль, это же нормально. СХ как то и по 180КК имел от Этернити. А тут то всегото 20КК. Это же часть игры, не хочешь не ставь. Инавейт, будь у вас тера вы бы делали так же, ну у вас ее нет, так что не нойте.
Не имею никакого отношения к Стронгам, просто высказал свое мнение.
Союзник был - легион. Или склероз уже? Арты тут совершенно ни причем... совсем-совсем... кстати, тут мне сорока на хвосте принесла кое-что насчет Chaos... ну совсем никакой связи нет между аов и антаресом, ага,ага...
В подпись я ставлю то, что считаю нужным. Если кто-то не знает, кто я - это его проблемы, а не мои.
Понял ты меня неправильно.
Это не я договаривался с вами, это вы договаривались с нами.
Так как же тебя понять, если ты не говоришь ни чего конкретного. Единственная фраза понятная от тебя:
Остальное клещами не вытянешь.
panismoon
11.02.2011, 14:31
теперь и хавас виноват что строгни подняли ставку))))
hrundelff
11.02.2011, 17:33
Чего-то я вообще потерялся) Змей, что за наезды на форуме? На солнышке где-то перегрелся? Завязывай брызгать уже ядом это и не в ваших и не в наши интересах.
Договоров у меня с тобой никаких не было, и похоже не будет после твоих фраз.
Почитал тут твои наезды на последних 3х страницах... только одно на ум приходит: "Поиск внешнего врага".
Что, на столько клан трещит по швам, что ищешь себе хоть как-то равного противника? Глупо как-то... но все идет именно к этому. Ты - мастер клана, обзываешь на форуме др. мастера... во что ты превратился из взрослого чеовека?
Далее по ставкам, я спокойно мог закрыть терру в 100кк вообще без потерь. Только смысла в этом видел мало, т.к. терра плохая по сути. И если бы Инавэйт не поставили 20кк+ мы бы отвязались.
В итоге сегодня будет ТВ, что вполне меня устраивает.
HumanZero
11.02.2011, 18:30
Чуда уже себя как монарх представляет хД "В мое правление"
Спроси у полоса или дарка , союз был. Да и на Нивале должны остаться записи о ТВ и прочем.
С 7Легионом не было союза, был нейтралитет. Но союз был однажды с кланом NewNois (вроде так), которые даже имели отдельную авторизацию в нашей Ventrilo, но мастер клан Зелепин кинул нас на ставках (так, что 50% его гильдии послал его на йух). С тех пор мы еще раз закрепили то, что союзники AoW были не нужны.
dagenniger
11.02.2011, 18:48
как же моли не хватает тут хДД
ЗЫ ВХ порабощает мир XDDDD
ВХ порабощает мир :o
А вот и Моль появился, его точно не хватало.
А по делу, Стронгс и Инавейт самое интересное ГВГ. На долго ли?
kokain911
11.02.2011, 20:50
что там слышно с поля боя сх этернити???
panismoon
11.02.2011, 20:56
Бьются еще.
Стронги отбили атаку Инвайтов.
kokain911
11.02.2011, 21:01
Бьются еще.
а по чипам что у кого?
hrundelff
11.02.2011, 21:29
бестолковое тв было... полное отсутствие у Стронгс разведки.. несколько раз пропустили их каты к нам в кристалл, потеряли башню у кристалла. хреновый онлайн.. около 83чел (3-5 не попадали из-за 100часов + сколько-то в котах) Жууткие лаги, пришлось даже видео выключать на 2/3 ТВ.
По ощущениям у Инавэйт было меньше 80 чел.
Мы в свою очередь срезали им все башни по дороге, у замка, 1 в замке... - нарабатывали новых катаводов.
Потом убили кристалл.
Tsukaseee
11.02.2011, 21:42
етерны и сх полюбас получат приз зрительских симпатий) мирчат кипит просто.... и чо там по чипам?)
Вроде преимущество у Этернити
час ночи, не сплю, интересно чем закончитьья это битва
SantaMart
11.02.2011, 21:48
hrundelff, тссс
panismoon
11.02.2011, 21:49
Судя по ВТ - очень жаркое тв ))
zakolka13
11.02.2011, 22:09
ну хваааатит в замке сидеть, у меня четвертая хирка заканчивается... а ведь час назад было 900к на их кристалле ><
и я кушать хочу :(
FreeZerovshic
11.02.2011, 22:50
Ну *** я как лох без света(10 минут назад у нас было 100% на чипе и на предкристальной 50%,у сх чип отрегенился с 5%до 90%
zakolka13
11.02.2011, 22:57
Фриз нас броооосил :(
FreeZerovshic
11.02.2011, 23:00
Фриз нас броооосил :(
Кату тоскай а не флуди тут)
Имхо гвг кончится тайм аутом
anonantares
11.02.2011, 23:15
за 15 минут до конца очень умная мысль
грац сх. пусть и по таймауту, но победа
zakolka13
11.02.2011, 23:16
Спасибо за фан, 3 часа это неплохо :)
obvious_
11.02.2011, 23:18
Грац основу)
AlkonavtOo
11.02.2011, 23:20
Спс Этернити)) Был на последних 50 минутах, жаль не на всём((
Kanolletto
11.02.2011, 23:26
Вы достали бегать по краям =( Не гвг, а забег туда сюда.
FreeZerovshic
11.02.2011, 23:26
Спасибо сх за гвг.гвг могло еще 1,5 часа кончится(жаль что один катовод неправильно поставил кату и мы не добили эти 900к.дальше сх засели в фулдеф и каты только 2 раза смогли добраться до замка.
Пс хочу поблагадорить наш деф.он сработал сегодня на 5.
Что нас ждет завтра оО?я не предсталяю.
Жесть. 3 часа, реген кристалла с 800-900к. Море эмоций в вт, усталая спина и отличное настроение. Как-то так.
Очень напомнило былые времена -)) Спасибо за фан.
SovaVshoke
11.02.2011, 23:31
у нас вроде не было 900к на кристале макс до 4кк доходил потом отрегенился до 100%
вообщем спс всем за фан удачи етернам завтра против 6 кат
FreeZerovshic
11.02.2011, 23:33
у нас вроде не было 900к на кристале макс до 4кк доходил потом отрегенился до 100%
Было около 900к,потом скай подхватил кату и до 800к :)
ApasnosteSH
11.02.2011, 23:33
Не лялякай тут) Все было
Спс всем за гвг ^^
Было.. я уже думал все, приехали.. да не там то было. Спасибо за фан. Серв оживился хоть. Очень интересное гвг было, ждем завтра в гости
HumanZero
11.02.2011, 23:35
Отрегенили с 800к, сидели в фул дефе 2 часа, потом просто шел замес на привязках.
Пару скринов выложу последних минут, и до завтрашнего ТВ, щас будем думать :)
http://s010.radikal.ru/i313/1102/0c/3121294d4d35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1102/fa/f74e126d321b.jpg (http://www.radikal.ru)
вообщем спс всем удачи етернам завтра против 6 кат
было.... 1 кк я видел... отрегенили до 100% это зер гуд....
все хорошо но лаги это конечно бесило по больше асиста по мне.....
Этернити спасибо за 3 часа битвы !
LEILA4KA
11.02.2011, 23:38
это было апупенна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
столько свободных ячеек в инвентаре сразу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif
HumanZero
11.02.2011, 23:38
Спасибо сх за гвг.гвг могло еще 1,5 часа кончится(жаль что один катовод неправильно поставил кату и мы не добили эти 900к.дальше сх засели в фулдеф и каты только 2 раза смогли добраться до замка.
Пс хочу поблагадорить наш деф.он сработал сегодня на 5.
Что нас ждет завтра оО?я не предсталяю.
Я тока не могу представить, как можно не правильно поставить кату, после того как сначала упала предвышка :)
Еще забавно было, ваши луки бегут к нам в замок, ставят на кристалл бури, а каты даже в него не заходят :)
PS: с хирками и аптекой завтра будут траблы 100% :)
ApasnosteSH
11.02.2011, 23:39
Начало гвг аоешка ниче такая) Правдо было и лучше но не заскринил =\
Новый рекорд на гвг !!11 32к xD
http://s49.radikal.ru/i125/1102/7a/c05aa55146e7.jpg (http://www.radikal.ru)
И эта патаму Шта весь клан голый Ф трусах !!!11 сх были ашеломлены !!!11 xDD
VladKadoni
11.02.2011, 23:42
жаль что один катовод неправильно поставил кату и мы не добили эти 900к
Хорошо, что не из за разведчика вы облажались в этот раз. Есть чем отмазаться)
LEILA4KA
11.02.2011, 23:47
завидуйте молча http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
гвг тв
Самое интересное гвг за всю мою игру, спасибо за фан)
CrazyMeow
11.02.2011, 23:56
Спс сх за фан. Лестата жалко было :(
Спс сх за фан. Лестата жалко было :(
он щас в таком трауре....
тв тв тв
А мне не понравилось :( Лаги,светофоры да ещё и хирка под конец кончилась,но все равно, этернити спс за фан)
FreeZerovshic
12.02.2011, 00:01
Я говоря факт что видел своими глазами,ката встала вплотную к кристалю била то кристал то башню:)наш косяк будем учится
Olegarsion
12.02.2011, 00:07
Было очень жарко,и главное все поняли что сх не такие уж и страшные)
AlienMag
12.02.2011, 00:10
Ребят, видео получилось на 1ч(
ускоренно в 3 раза. Принципиально не стал ничего вырезать. Мне понравилось)
важно ваше мнение, выкладывать?:)
CrazyMeow
12.02.2011, 00:12
Да (10 да)
Ребят, видео получилось на 1ч(
ускоренно в 3 раза. Принципиально не стал ничего вырезать. Мне понравилось)
важно ваше мнение, выкладывать?:)
Выкладывай в онлайн просмотре)
LEILA4KA
12.02.2011, 00:13
конечно, Аль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
(10 гвг)
AlienMag
12.02.2011, 00:14
Онлайн :( мб на народ залить?
Itachisan13
12.02.2011, 00:14
Вырубил фрапс чз 1.5 часа из-за эпичнейших лаговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Выкладывай в онлайн просмотре)
И залей на скачку тоже если не сложно) Там еще где итачи часок снимал, тоже ждем.
AlienMag
12.02.2011, 00:16
Вырубил фрапс чз 1.5 часа из-за эпичнейших лаговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Было такое же желание, но в борьбе с лагами сильнее оказался я:D
Itachisan13
12.02.2011, 00:19
Было такое же желание, но в борьбе с лагами сильнее оказался я:D
Самое прикольное, что лаги не уменьшилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
AlienMag
12.02.2011, 00:21
Самое прикольное, что лаги не уменьшилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
:D:D:D (10 раз)
FreeZerovshic
12.02.2011, 00:26
Это было прощальнее гвг алиена(
AlienMag
12.02.2011, 00:27
будет еще, возможно
Это было прощальнее гвг алиена(
Да куда он денется: Через неделю начнет уже комп искать с пв.
AlienMag
12.02.2011, 00:29
Ромашка, на ноут деньги ищи :(
Itachisan13
12.02.2011, 00:30
будет еще, возможно
Нам будет тебя не хвататьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
DAEM0Nica
12.02.2011, 00:30
А куда Алиен собрался?
Yellow_Raven
12.02.2011, 00:39
Предчувствие меня не обмануло... ТВ было сложнейшим. Хочется сказать обоим сторонам спасибо, было очень интересно и захватывающе.
Самое сложное мы, пожалуй, сделали. Терру не отдали.
Что будет завтра в атаке, мне представить сложно.
Еще раз спасибо за ГвГ.
FreeZerovshic
12.02.2011, 00:53
Если не секрет в какой пати был _Zoom_ а то около полу часу валялся на дороге а)
AlienMag
12.02.2011, 01:26
видео будет готово завтра к обеду :(
zakolka13
12.02.2011, 05:01
Если не секрет в какой пати был _Zoom_ а то около полу часу валялся на дороге а)
В какой-то момент подумалось, что это второй разведчик :D
з.ы. Чувствую, сегодня будут замесы на т5 в аду сх-этернити)
ApasnosteSH
12.02.2011, 07:51
А где жестокий срач ? Где все троли типо рамзика которые любят покидать какахи о_О
скучна :cry:
KILLZONE3
12.02.2011, 10:36
зум это кот на подхвате.
Funkys3t
12.02.2011, 11:30
С 7Легионом не было союза, был нейтралитет. Но союз был однажды с кланом NewNois (вроде так), которые даже имели отдельную авторизацию в нашей Ventrilo, но мастер клан Зелепин кинул нас на ставках (так, что 50% его гильдии послал его на йух). С тех пор мы еще раз закрепили то, что союзники AoW были не нужны.
кинули нас не на ставках а когда зелепин твинкую я нас пришел на тв атаковать в дабле с нашим основным противником0
VladKadoni
12.02.2011, 12:29
В любом союзе в пв, одна из сторон будет "подсасывать" у первой, а когда начнет ныть, что устала "сосать", первый тоже поймет, что им союз им почти ничего не принес
7 часов до гвг... У половины или 70% нет аптеки, либо хиры., все лихорадочно косят траву в аду раю, опустошают котов. Мне кажется, сегодня победит именно тот у кого больше подготовленных людей будет. А так- большого фана нам!!!
ApasnosteSH
12.02.2011, 13:19
Ща пойду делать ежу чтоб закупицО хирами xD
Yellow_Raven
12.02.2011, 13:37
7 часов до гвг... У половины или 70% нет аптеки, либо хиры., все лихорадочно косят траву в аду раю, опустошают котов. Мне кажется, сегодня победит именно тот у кого больше подготовленных людей будет. А так- большого фана нам!!!
Вот это кстати истинная правда...
kokain911
12.02.2011, 14:00
Всем удачи на сегоднешнем ГВГ.
Olegarsion
12.02.2011, 14:03
6 кат не айс =(
97Viper97
12.02.2011, 14:12
Всем удачи на сегоднешнем ГВГ.
Согласен удачи всем!
zakolka13
12.02.2011, 14:28
В аду копунов, как http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif
ApasnosteSH
12.02.2011, 14:45
Чет ваще жесть xD нада хотяб голда 5 на хирки =) а есть тока на 2 =\
Хорошо что аптеки вчера до жопы накупил с сосками))
CrazyMeow
12.02.2011, 15:37
Вот это кстати истинная правда...
Не поверю, что Котэ не раздаст вам хирки и аптеку
ApasnosteSH
12.02.2011, 15:55
Не поверю, что Котэ не раздаст вам хирки и аптеку
Еще и аптеки выдаст :)
Хачу фана на часа 2 но не 3 \=
HumanZero
12.02.2011, 16:49
Мы уже час сидим на брифинге :D По поводу хирок, мы их никогда не выдаем, только катаводам, но, учитывая вчерашнее ГвГ, наверное придется :)
panismoon
12.02.2011, 17:03
Апас нупас! Зажадничал мне джина)
Ну такой халявы как в артах - тут в СХ нету насколько я знаю(
Вчера докупала мужу хирки, чувствую сегодня опять придется нести запасы и ждать перед правителем...
FreeZerovshic
12.02.2011, 17:28
Не хочу сегодня гвг 3 часа(вчерашнего хватило.итак на одно гвг такого плана выходят затраты на 15кк:)
ита4и выкладывай видео)
Itachisan13
12.02.2011, 17:44
Не хочу сегодня гвг 3 часа(вчерашнего хватило.итак на одно гвг такого плана выходят затраты на 15кк:)
ита4и выкладывай видео)
Сегодняшнее сниму (надеюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif) и скомпоную 2 в 1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
demonuga1234
12.02.2011, 18:00
Ну вы и бяки не сняли видео, плак плак
Yellow_Raven
12.02.2011, 18:01
Сегодняшнее сниму (надеюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif) и скомпоную 2 в 1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
И трушный музончиг, таааааааааа!
RaMZeSworld
12.02.2011, 18:19
Гуфа, расрас!111
2 часа до гвг :)
Гуфа, расрас!111
2 часа до гвг :)
Тогда уж сразу народные, чу гуфа то?) надеемся на интересное гвг.
Itachisan13
12.02.2011, 18:32
Я уже понапринимал заказов на 3-4 гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Гуф и т.д. тока через мой трупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
zakolka13
12.02.2011, 18:52
Гуф и т.д. тока через мой трупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
+1 :saw:
Yellow_Raven
12.02.2011, 19:02
Я уже понапринимал заказов на 3-4 гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Ну мои варианты те понравились, я точно помню! :D
AlienMag
12.02.2011, 19:10
видео на 1ч монтируется 24ч. 17ч выдержал, потом отменил.
подумал так, прикинул. На народ 3 дня будет заливаться, жалко конечно. Кадры оч понравились.
Будем фрапсить сегодня)
Yellow_Raven
12.02.2011, 19:13
видео на 1ч монтируется 24ч. 17ч выдержал, потом отменил.
подумал так, прикинул. На народ 3 дня будет заливаться, жалко конечно. Кадры оч понравились.
Будем фрапсить сегодня)
Сделай нарезку, нуп.
AlienMag
12.02.2011, 19:14
Сделай нарезку, нуп.
Половину гвг можно сделать.
SovaVshoke
12.02.2011, 19:31
я из 3 часов вижил 18 мин в тройной скорости 779 мб =/
AlienMag
12.02.2011, 19:33
Так и сделаю тогды, не буду сегодня снимать )
SovaVshoke
12.02.2011, 19:34
кстати у меня фантазия на музыку ну ваще кончилась практически предлагаем че нить на 2 гвг
Earthquakers
12.02.2011, 19:49
гуф ак47 музыку ставь
AlienMag
12.02.2011, 19:51
The Benny Hill Show - Theme Tune
Именно даеш дистурбед) или булетов
Sofist100
12.02.2011, 20:28
ааааааааааааааа,жесть первый зерг
kokain911
12.02.2011, 20:49
что по чипам?
ApasnosteSH
12.02.2011, 20:58
Гвг ниочем просто гавно =_= еще и лагало шо ****ец \=
спс за гвг
Быстро чо. Про результат даже не спрашиваю)
sanek2030
12.02.2011, 21:01
Чо Софист не затащил?!!111:eek:
panismoon
12.02.2011, 21:01
Апас, это кара - джина зажадничал))
Грац СХ. Теперь ждите в 6 кат ответный визит)
zakolka13
12.02.2011, 21:04
Блин обидно. Весь день не спала, траву копала, а тут так быстро :(
И в порту салюты красивые продавались :(
з.ы. тащите опы к нам в вт на концерт PW :)
Апас, это кара - джина зажадничал))
Грац СХ. Теперь ждите в 6 кат ответный визит)
да уж зараннее ожидаем жесть ....(
ну хоть в этот тур гвг мы в плюсе ) спасибо Этерам за 2 дня тэвэшного фана !!!
да уж зараннее ожидаем жесть ....(
ну хоть в этот тур гвг мы в плюсе ) спасибо Этерам за 2 дня тэвэшного фана !!!
И вам спасибо) Хоть с нетерпением ждешь гвг, а не 15 минутного забега. А в 6 кат может преимущество, а может и нет. Ими еще надо правильно управлять.
VladKadoni
12.02.2011, 21:16
Разведка не подвела? :D
Yellow_Raven
12.02.2011, 21:19
Моё имхо по ТВ, причина всё таки не в 6 катах.
Всем спасибо за 2 интересных ГвГ :)
HumanZero
12.02.2011, 21:20
Мое имхо 6 кат только ускорило победу и дали чуть расслабяться дефу, НО, главная ваша причина, которая и была вчера у нас - это бровки. Как мы всосали их вчера, точно так же вы сделали это сегодня :) Всем спасибо за ГвГ :) Как сказал котик "шел по правой бровке, как в раю, никто не бьет, а сам даже по удару делаю" :)
PS: Софист прекращай писать на форуме во время тв, вчера ты был намного лучше :)
Sofist100
12.02.2011, 21:37
писал пока несогласка спадала,благо окно сайта было открыто. Сёня вообще ***, вы откуда нам столько феней и танков загнали на бровку? да еще с котом впридачу,от арм стоп-кадр шел.
LEILA4KA
12.02.2011, 21:38
Таргес, это такой вафельный варчик? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
проиграли.. 6 ваших кат, бровки) фигня эт все)
просто внутри каждый ощущал неуверенность) вот и результат)
а так ниче в принципе) тоже понравилось)
ытернети молодцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
а сх простое спасибо за тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
А вчера кто то про дырки кричалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
В общем, тв не понравилось, было скушно...патя варов жила вся, только на меня бросались как ошпаренные, только и успевал с респа бегатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
LEILA4KA
12.02.2011, 21:43
а дырок нет? ;)
вас чет седня много варов =) и много лагов( вчера меньше было =)
все равно вафли ;)
ApasnosteSH
12.02.2011, 21:44
Фз если мат завуалировать очень даже может улыбнуть :)
Такие вещи видимо ток Hadise умела писать =\ а это ерунда
Нас не много, нас нормально) А вот вчера нас было пичалькаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif
zakolka13
12.02.2011, 21:51
Таргес, это такой вафельный варчик?
ога, с физ бижей и камнями на физу :D
http://i001.radikal.ru/1102/0d/64f3c260f5ac.jpg
RaMZeSworld
12.02.2011, 21:52
ску4ное гвг
умер ток 1 раз :(
а гоп каза постоянно за магом гонялся ^_^
FreeZerovshic
12.02.2011, 22:11
Меня в сх примут?)ха4у халявные хирки на гвг^^
ах жа я же в косе бида поцоны :)
Yellow_Raven
12.02.2011, 22:13
Меня в сх примут?)ха4у халявные хирки на гвг^^
ах жа я же в косе бида поцоны :)
Хирки не выдавались ;)
Хирки не выдавались ;)
Вы там солите бабло чтоль? Или хотите в конце по +8 круг каждому члену ги сделать?
Yellow_Raven
12.02.2011, 22:19
Вы там солите бабло чтоль? Или хотите в конце по +8 круг каждому члену ги сделать?
Хирки закупились и выдались пати лидерам на случай 3х часового ада. Но он не случился, все вырулили на своём, хирки сданы в казну ;)
HumanZero
12.02.2011, 22:20
Хирки выдались плам как запасные в случае нехватки у сопартийцев, но из-за 35 минут сражения, лично я отдал все 5 хирок обратно коту, и почти каждый пл вроде :)
FreeZerovshic
12.02.2011, 22:20
Рома забей.плохо считать чужие деньги:)
VladKadoni
12.02.2011, 22:21
Своих денег нет - чужие считаешь :D
LEILA4KA
12.02.2011, 22:23
а я думаю откуда столько варов)) халявой запахло)
владкадони как обычно) не был, ничего не знает, но пытается сказануть ;) эх..пичалька
Yellow_Raven
12.02.2011, 22:25
а я думаю откуда столько варов)) халявой запахло)
владкадони как обычно) не был, ничего не знает, но пытается сказануть ;) эх..пичалька
Количество варов осталось прежнее, так что говорить о "не знает" в таком контексте действительно забавно...
Просто работали мы по-другому. И ошибки старались учесть. И вары были не тупым мясом, а стали работать.
FreeZerovshic
12.02.2011, 22:28
Оффтоп пошли слухи что гопник присланный шпиен сх,что бы не остановить донимацию сх.вчерашнее гвг было была расписано все по частям на бумажке что бы гвг было 3 часа и снять подозрение с гопника.котик обещал квартиру в центре москве и работу гопнику:)
LEILA4KA
12.02.2011, 22:29
Скай, зачем оправдываться) у каждого своя правда ;) мне фиолетовы ваши вары и как они работают) вчера я их просто не ощущала совсем ;)
Yellow_Raven
12.02.2011, 22:29
Скай, зачем оправдываться) у каждого своя правда ;) мне фиолетовы ваши вары и как они работают) вчера я их просто не ощущала совсем ;)
Так нахера писать что-то про халяву? М? Тогда это уже выглядит вообще как тупая попытка оскорбить после фейла.
LEILA4KA
12.02.2011, 22:31
Так нахера писать что-то про халяву? М? Тогда это уже выглядит вообще как тупая попытка оскорбить после фейла.
таким тоном общайся с друзьями) удачи)
разговор окончен :)
Yellow_Raven
12.02.2011, 22:32
таким тоном общайся с друзьями) удачи)
разговор окончен :)
Слив и балабольство засчитано.
Я больше не пойду на гвг...яж так усердно пытался проникнуть лейле в ... душу, а она даже не ощущает, мое сердец разбитоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
LEILA4KA
12.02.2011, 22:36
приходи,Ясончик, мне нравится твоя кепочка ;)
тв гвг
Funkys3t
12.02.2011, 22:43
Количество варов осталось прежнее, так что говорить о
И вары были не тупым мясом, а стали работать.
ЭЭЭЭЭ!!!! ты говорил я за 4 вара работаю1111 врал111 больше не приду на ТэВэ!!!
И я был тупым мясом но меня было многАааа
Своих денег нет - чужие считаешь :D
Да, вот думаю на какие бы деньги хоть хирку купить) Не подкинешь нищему пару лямов?
ApasnosteSH
12.02.2011, 23:01
ЭЭЭЭЭ!!!! ты говорил я за 4 вара работаю1111 врал111 больше не приду на ТэВэ!!!
И я был тупым мясом но меня было многАааа
Вата ниАчом !!!111 пушечное мясо !!1
тв гвг да тв было ниочем оО
VladKadoni
12.02.2011, 23:25
Да, вот думаю на какие бы деньги хоть хирку купить) Не подкинешь нищему пару лямов?
заработай:help:
Yellow_Raven
12.02.2011, 23:30
Алиен, Итача, видосы запилите?
Давно не было возможности сравнить работу двух этих магов :)
P.S. И ДД тоже, куда без него)
AlienMag
12.02.2011, 23:31
монтируется, жди завтра к утру.
SovaVshoke
12.02.2011, 23:55
к утру............
Itachisan13
13.02.2011, 00:47
Завтра все будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
AlienMag
13.02.2011, 01:12
Завтра к обеду ...
Itachisan13
13.02.2011, 01:27
В онлайн просмотре будет чз 2-3 часа.
Вчерашнее еще монтирую...
Меня щас посетила мысляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Тру пвп пацыки, которые ушли в персону, остались без крутейшего гвг.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
Itachisan13
13.02.2011, 01:32
Меня щас посетила мысляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Тру пвп пацыки, которые ушли в персону, остались без крутейшего гвг.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
Нося +1расрас
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77519
Все гоу сюды)
qwe547814
13.02.2011, 20:55
Як у вас всё тухло..як в казиматах...
Зато они имеют возможность попускать слюни, а также- нет лишних затрат для гвг.
Зато они имеют возможность попускать слюни, а также- нет лишних затрат для гвг.
Пост в поддержку оскорбленных?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Тв Тв Тв
Kadabr10
14.02.2011, 02:00
Был на ТВ за Порт Мечты. Мну в восторге от дейтсвий обеих сторон. Это лучшее ТВ по организации и мысли на котором я был (кроме 2 ТВ за ГМ).
AlienMag
14.02.2011, 02:02
Был на ТВ за Порт Мечты. Мну в восторге от дейтсвий обеих сторон. Это лучшее ТВ по организации и мысли на котором я был (кроме 2 ТВ за ГМ).
по-чаще приходи)
FreeZerovshic
14.02.2011, 02:41
Роман вылезай сюда.раздел адары не актуален для меня:)
Херота плюшевая решила дать мне оценку? )))
за языком бы последил ромашка)
У тебя форумная зависимость, что ты надеешься? ))
нет,просто не возможно пройти твои клоунские посты:)
Шел-бы ты на свой антарас качатся, антарас-то ПРОЙТИ надо. А то пока только нагибаешься перед СХ. )
Веселишь, честное слово. )))
:D
LEILA4KA
14.02.2011, 07:51
хочу еще таких гвг =( особенно после просмотра видюшек ^^
Sigizmund_Dyikstra
14.02.2011, 08:46
Тут же унылый сервак, ты что о_О
P.S. На чем зиждется критерий "лучшести"?
VladKadoni
14.02.2011, 10:17
Вот почему Етернети проиграли так быстро:D просто Амар на гвг зашел:laugh: