PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 11.02.2011-13.02.2011

VladKadoni
10.02.2011, 12:06
Стартуем!
На кого нападут ВХ? на СХ или на Етернети?

zav1981
10.02.2011, 12:08
ни на кого. отсидятся. мне интереснее, будет ли ставка стронгов на сх. Утко ж так хотел их пячить.

Russtas
10.02.2011, 12:28
Стартуем!
На кого нападут ВХ? на СХ или на Етернети?

Дабл на СХ от Этернити и Стронгов, ВХ отсидятся. СХ на Стронгов.

В итоге, СХ берут терру у Стронгов, успешно дефятся от дабла.

PS Реально Кадони? =)

ImViolence
10.02.2011, 12:31
Дабл на СХ от Этернити и Стронгов, ВХ отсидятся. СХ на Стронгов.
не будет

В итоге, СХ берут терру у Стронгов, успешно дефятся от дабла.
не будет

PS Реально Кадони? =)
а я ванга вериш не?111!!

ImViolence
10.02.2011, 12:33
АХДА пока мольки нет ~AlёnaДАСТ всех поработит!11

Russtas
10.02.2011, 12:44
не будет

не будет

а я ванга вериш не?111!!

А какие-нибудь пояснения бу?

PS Не очень.

hrundelff
10.02.2011, 13:19
скажу за свой клан, да и за себя конечно. люблю гвг, по сути это единственная вещь в игре, которая меня привлекает + общение в вт с приятными собеседниками (но это скорее не игровой процесс).

у меня нет стремления "пячить" (как тут любят говорить), и скорее всего это не поймут любители пячить и примут за обман... их право.
Отсюда и перспектива ставок. На карте сейчас 3 клана. один - явный фаворит (СХ), другой - в погоне за лидером (Этерны)... ну и наш клан, который сильно уступает двум лидерам. Наша терра окружена террами СХ, ГвГ мы хотим и любим... по этой причине (если на нас не будет ставок от 3х кланов) я буду ставиться на СХ... и при этой ставке (как и при ставке на любой др клан) я буду стараться использовать максимум приемуществ.
Видел по фри зонам, что Инавэйт пытаются реорганизоваться и начать наконец участвовать в тв. Ждем их активности. Вроде серьезно готовятся ребята.
Не понятна пока политика Персоны... топоф много, ставок ноль. Им самим не скучно?

больше не могу вспомнить никого, кто реально готов участвовать в боях на карте.

OlegVC
10.02.2011, 14:04
ни на кого. отсидятся. мне интереснее, будет ли ставка стронгов на сх. Утко ж так хотел их пячить.

Что-то ни когда не слышал от том что мы хотим кого-то "пячить" ни КЧ, ни в ВТ.
На СХ скорее всего будет ставка. Это обоюдо выгодно. И СХ не скучно и Стронгам тренировка.

zav1981
10.02.2011, 14:25
Зато я слышал в вт. И не однократно.

А насчет того что Сх фаворит... вот в этом я уже совершенно не уверен, учитывая некоторые события, там произошедшие ;)

Kanolletto
10.02.2011, 14:30
Не думаю, что пара эмомодов может сильно повлиять на ход событий.

VladKadoni
10.02.2011, 14:38
2Kanolletto, главное что-бы твоя температурка и лаги, с гемороем в придачу, не повлияли на ход гвг:laugh:

OlegVC
10.02.2011, 15:03
Слухи прошли что Инвайты на Стронгов ставят? Правдв ли это?

ProSoccer
10.02.2011, 15:04
Нет. Змей попячит сх инфа 100%

Kanolletto
10.02.2011, 15:09
2Kanolletto, главное что-бы твоя температурка и лаги, с гемороем в придачу, не повлияли на ход гвг:laugh:

Толсто и тупо. Не зачет.

VladKadoni
10.02.2011, 15:11
Улыбнули твои отмазки) олдскулл) давно не видно, что бы на форуме отмазывались температуркой

RaMZeSworld
10.02.2011, 15:47

А насчет того что Сх фаворит... вот в этом я уже совершенно не уверен, учитывая некоторые события, там произошедшие ;)

и что за события?

хо4у гвг такое же как в тот раз, но подольше =\

rosal
10.02.2011, 15:58
...
Не понятна пока политика Персоны... топоф много, ставок ноль. Им самим не скучно?

...

у них мега фан в 3 хроно и ЗГД. тв им вааще не надо )
по сабжу:
если вх не сделает ставки, то будет ясно что вх сдулись как гвг клан
судя по твинкоставкам на Ытеров, то нам постелили красную дорожку в порт мечты )))
осталось 2 вопроса: куда ставят Ытеры и стронги...

а что случилось в СХ ? просветите ??? а то мы чтото не вкурсе.....

zav1981
10.02.2011, 16:26
Слухи прошли что Инвайты на Стронгов ставят? Правдв ли это?
Да. Но всё может измениться.

panismoon
10.02.2011, 16:50
Не въехала в раствинковку, ну до ладно - приедет Кроха с учебы, объяснит нупке)
я думаю не будет ставки от СХ на Строгов, скорее всего взаимная с Этернами, хотя чем чорт, т.е. Кроха, не шутит...))

632850823
10.02.2011, 17:00

так чу там случилось расскажет кто нить?

panismoon
10.02.2011, 18:26
О, ставка от Этерналов на СХ.
И куда же пойдут сохи?)

А СХ - на ПМ, ну как я и предполагала.

Meggikk
10.02.2011, 18:50
Да какие ставки, все просто ждут когда СХ захватят карту, и надеются что потом они распустят клан. Карта была проиграна после того, когда вновь образованный Этерни и уже существующий Вархамер не смогли между собой договориться.

Yellow_Raven
10.02.2011, 19:24
Да какие ставки, все просто ждут когда СХ захватят карту, и надеются что потом они распустят клан. Карта была проиграна после того, когда вновь образованный Этерни и уже существующий Вархамер не смогли между собой договориться.

Бред) Вархи даже умерев несут ахинею на форуме. Этерны абсолютно равны нам на ГвГ.

ProSoccer
10.02.2011, 19:29
Что же мешает им выграть тв с вами? =/

panismoon
10.02.2011, 19:38
Ошибки мешают, научаться - будет равный противник и по тактике и по силам. И ТВ будут идти максимальное время, когда до последних минут не знаешь чья сторона выиграет))

Scurp
10.02.2011, 19:39
Бред) Вархи даже умерев несут ахинею на форуме. Этерны абсолютно равны нам на ГвГ.

Странно тогда, почему ТВ по 20-30 минут, а не по часу. Я думаю равны если только в лвлах, а в точке и одежке , вы намного выше.

Yellow_Raven
10.02.2011, 19:39
Странно тогда, почему ТВ по 20-30 минут, а не по часу. Я думаю равны если только в лвлах, а в точке и одежке , вы намного выше.

Оба ТВ были по 45 минут. И если б не досадный этернофейл на прошлом оно бы длилось часа 2 и не известно кто бы победил.

Romasha
10.02.2011, 19:44
Оба ТВ были по 45 минут. И если б не досадный этернофейл на прошлом оно бы длилось часа 2 и не известно кто бы победил.

Даа..Атака слева нанесла очень большой урон кристалику. Ну а вобщем, главное чтоб интересно было. А вх, сидите и пускайте слюни без гвг.

Meggikk
10.02.2011, 19:49

В чем бред? Ни ВХ , ни Стронги не поставили на СХ.
И я не ВХ.

RaMZeSworld
10.02.2011, 19:55
Что же мешает им выграть тв с вами? =/

"косячные разведчики"

abondarenko
10.02.2011, 19:58
Ну что ж всем спасибо за ставки, надеюсь на интересное фановое ТВ с Инавайтами, хотя пятница вечер это вообще время мрак (хоть не 9 утра как ВХ :) )

Arkan0409
10.02.2011, 20:39
В чем бред? Ни ВХ , ни Стронги не поставили на СХ.
И я не ВХ.

а кто ты теперь?
тв тв тв

Meggikk
10.02.2011, 20:42
а кто ты теперь?
тв тв тв

А кто ты то ? Представься а потом спрашивай.

Scurp
10.02.2011, 21:17
Ну что ж всем спасибо за ставки, надеюсь на интересное фановое ТВ с Инавайтами, хотя пятница вечер это вообще время мрак (хоть не 9 утра как ВХ :) )

Поправлю, не ВХ, а твинкоклан)) Откат 10,000. Это же не ВХ?:spy:

RaMZeSworld
10.02.2011, 21:29
Поправлю, не ВХ, а твинкоклан)) Откат 10,000. Это же не ВХ?:spy:

а кто знает мб у вх откат 10к? xD

aladij
10.02.2011, 21:43
а кто знает мб у вх откат 10к? xD

о майн гат)))

kozyrserg
10.02.2011, 21:50
Этернити ,вы уже не знаете где и как по злорадствовать)).А почему ни у кого не возникает вопросов,почему Стронги еще остаются на карте?Почему СХ не забирает у них терру?Или только ВХ видит замесы СХ+Стронги против ВХ? А вы продолжайте закрывать глаза на все,и нести ахинею на форуме дальше,это очень поможет вам пячить СХ

FreeZerovshic
10.02.2011, 22:03
Этернити ,вы уже не знаете где и как по злорадствовать)).А почему ни у кого не возникает вопросов,почему Стронги еще остаются на карте?Почему СХ не забирает у них терру?Или только ВХ видит замесы СХ+Стронги против ВХ? А вы продолжайте закрывать глаза на все,и нести ахинею на форуме дальше,это очень поможет вам пячить СХ

О да замесов вообще ноль.етернити 24 часа фармят хх/нирвану!11
Тогда почему у етернити 9 питов и сх отдает пита без особого сопротивления:)?Тогда почему криворукие пве нубо етернити взяли ремесло:)?
Спиритус понаблюдаю за миром потом говори:)

kozyrserg
10.02.2011, 22:15
Начните терры забирать,потом наблюдать за миром интереснее будет.Кстати может в цвету происходящего СХ сейчас мило улыбается Стронгам,**...

Romasha
10.02.2011, 22:46
Начните терры забирать,потом наблюдать за миром интереснее будет.Кстати может в цвету происходящего СХ сейчас мило улыбается Стронгам,**...

Ну ты начал про замесы, а уехал к территориям( ты уже определись, замесы или территории)

kozyrserg
10.02.2011, 22:53
А все сводится к территориям.Доминирование на карте-это не показатель количества мир питов и отбитых эвентов,а именно количество територий клана.Соответственно,политика клана играет в этом основную роль,и я обращал ваше внимание на это.А вы опять мне про то,какие Этернити папки.

RedS91
10.02.2011, 22:55

СХ не забирает терру у Стронгов потому что она не нужна им сейчас.А не потому, что стронги что - то там мутят с СХ.Не говорите глупости.
П.с. зачем отвязались то?Отдохнуть?

rosal
11.02.2011, 00:55
оставте ВХ в покое, дайте "умереть спокойно",
этеры сильный клан и нам щас интересней ставить на этеров чем на стронгов ( стронги не обижайтесь)
а стронги и так получат свое гвг как минимум защита теры )))

Tsukaseee
11.02.2011, 01:03
сомневаюсь, что инаваты сейчас имеют реальные шансы провести со стронгами тру-гвг)))
вот через пару недель у стронгов не будет терры, это уж точно) а пока - молимсо))
зыыыыы - а чо голииадор из стронгов свалил?))оО

Sigizmund_Dyikstra
11.02.2011, 01:19
О да замесов вообще ноль.етернити 24 часа фармят хх/нирвану!11
Тогда почему у етернити 9 питов и сх отдает пита без особого сопротивления:)?Тогда почему криворукие пве нубо етернити взяли ремесло:)?
Спиритус понаблюдаю за миром потом говори:)

Не рановато зубки-то заскалил? Добейтесь чего-то большего чем 1 ремесло в месяц и пару отбитых боссов чтобы рассказывать какие нубоэтернити тру.

Что будет по ТВ, не рискну предсказывать. Всё будет зависеть от желания СХ выложится и от желания Этернов чего-то доказать.

FreeZerovshic
11.02.2011, 01:29
Не рановато зубки-то заскалил? Добейтесь чего-то большего чем 1 ремесло в месяц и пару отбитых боссов чтобы рассказывать какие нубоэтернити тру.

Что будет по ТВ, не рискну предсказывать. Всё будет зависеть от желания СХ выложится и от желания Этернов чего-то доказать.

Eternty нубы и не чего кроме хх не знают:)фармим якобы на ставки,даем деньги мастеру он их переводит в реал на буханку хлеба:)

Romasha
11.02.2011, 02:00

Вх, "вечно живущие" наши, где то потерялись. Добиваться чего то надо в жизни, а в игре надо отдыхать от добивания в жизни чего то) Ну это канешн имхо. Для кого то нагнуть игру- главная цель жизни)

ApasnosteSH
11.02.2011, 06:03

Научите как нада и покажите на примере \= я тупой нуб ниче неумею
Добейтесь большего а потом елозь на форуме

LEILA4KA
11.02.2011, 09:03

Стоит ли такое говорить, не зная и не попробовав :rolleyes:

гвг ^^ повеселимся ;)

zav1981
11.02.2011, 09:34
Стронги, фу быть жадными, тоговариваться о гвг для фана, а потом ставку завышать. Жопка то слипнется...

OlegVC
11.02.2011, 11:10
В пятницО ТВ! будет интересно. Во сколько по времени будет. А то только вечером доберусь до игры. Напишите плиз кто-нибудь?

P.S.

Стронги, фу быть жадными, тоговариваться о гвг для фана, а потом ставку завышать. Жопка то слипнется...

Кто ж ты такой? О великий учитель... Тебя интересует пятая точка? У тебя не здоровый интерес к этому месту? Ты считаешь чужие деньги? Банкир или фин. ревизор?

panismoon
11.02.2011, 11:19
Ну как бы Стронги имеют права повысить ставку)

Я всегда повышала)

В пятницО ТВ! будет интересно. Во сколько по времени будет. А то только вечером доберусь до игры. Напишите плиз кто-нибудь?
P.S.
Кто ж ты такой? О великий учитель... Тебя интересует пятая точка? У тебя не здоровый интерес к этому месту? Ты считаешь чужие деньги? Банкир или фин. ревизор?

Эмм, это мастер Инвайтов, ну вчера точно им был)))

Meggikk
11.02.2011, 11:49
Стронги на карте пока лидеры СХ в состоянии прийти на ГВГ. Как ток они это не смогут, сразу поставят на Стронгс. Смотрите прошлые недели.

zav1981
11.02.2011, 12:06
Эмм, это мастер Инвайтов, ну вчера точно им был)))
дополнение излишне. у нас тут не Египет.

Чуда, у меня немного другие представления об игре. Я не жру союзников в отличии от артов, и договоров не нарушаю. Ну да, право утки нарушить, в конце концов формально договаривался не он. Слюною брызгать, что он желтый земляной червяк не собираюсь. Просто принял к сведению.

OlegVC
11.02.2011, 12:57
дополнение излишне. у нас тут не Египет.

Чуда, у меня немного другие представления об игре. Я не жру союзников в отличии от артов, и договоров не нарушаю. Ну да, право утки нарушить, в конце концов формально договаривался не он. Слюною брызгать, что он желтый земляной червяк не собираюсь. Просто принял к сведению.

Вот теперь знаю кто ты. Приятно познакомиться. Только почему не ставишь в подписи кто ты? Клан вроде бы нормальный, чего стесняться то? Просто так сложно разговаривать не зная с кем говоришь. Я так понял ты договаривался не с мастером Стронгов, а с кем то другим на ТВшку. А мастер Стронгов поднял ставку, но не перебил и не твинканулся? Я правильно понимаю тебя? Если да, то это не нарушение договоренности. Просто подняли ставки за игровым столом. Добавили азарта от игры. К тому же 20 кк, при сегодняшних ценах, не такие большие деньги, но ТВ будет интересней на мой взгляд. Удачи вам и нам на ТВ.

З.Ы. Поставь подпись, что ты хотябы с Инвайтов. Не солидно совсем ананимусом быть. Вроде серьезную должность занимаешь. Чего стесняться то?

panismoon
11.02.2011, 13:01
Лис, у артов никогда не было союзников, и причем тут арты и тв антареса?))

Каждый клан имеет право решить какую он ставку хочет пропустить на себя) Поэтому я бы поступила точно же так же. Ты прав - у каждого свое представление об игре))

Или Стронги, подняв ставку на тв - предали все понятия чести игры ПВ?)) Тут игра, и если вы хотите фана с ними - они имеют право поставить свою цену за это)

Akahim
11.02.2011, 13:13
Лис, у артов никогда не было союзников, и причем тут арты и тв антареса?))

А 7ой легион , который преграждал путь Тотолу на вас? И который вы потом жадно съели.

zav1981
11.02.2011, 13:14
Союзник был - легион. Или склероз уже? Арты тут совершенно ни причем... совсем-совсем... кстати, тут мне сорока на хвосте принесла кое-что насчет Chaos... ну совсем никакой связи нет между аов и антаресом, ага,ага...

Вот теперь знаю кто ты. Приятно познакомиться. Только почему не ставишь в подписи кто ты? ...

Я так понял ты договаривался не с мастером Стронгов, а с кем то другим на ТВшку. А мастер Стронгов поднял ставку, но не перебил и не твинканулся? Я правильно понимаю тебя?

В подпись я ставлю то, что считаю нужным. Если кто-то не знает, кто я - это его проблемы, а не мои.
Понял ты меня неправильно.
Это не я договаривался с вами, это вы договаривались с нами.

panismoon
11.02.2011, 13:18
В мое правление никаких союзов не было, с 7 даже вар был, который просто потом отменили) с седьмым был нейтралитет, но никакого союза не было.
Так в чем связь артов и поступка стронгов на ставках, объясните мне)

Akahim
11.02.2011, 13:22
В мое правление никаких союзов не было, с 7 даже вар был, который просто потом отменили) с седьмым был нейтралитет, но никакого союза не было.

Чуда уже себя как монарх представляет хД "В мое правление"

Спроси у полоса или дарка , союз был. Да и на Нивале должны остаться записи о ТВ и прочем.

zav1981
11.02.2011, 13:45

никакой :D

Meggikk
11.02.2011, 13:51
Народ вы что? Стронги взяли теру и хотят с нее иметь прибыль, это же нормально. СХ как то и по 180КК имел от Этернити. А тут то всегото 20КК. Это же часть игры, не хочешь не ставь. Инавейт, будь у вас тера вы бы делали так же, ну у вас ее нет, так что не нойте.
Не имею никакого отношения к Стронгам, просто высказал свое мнение.

OlegVC
11.02.2011, 14:28
Союзник был - легион. Или склероз уже? Арты тут совершенно ни причем... совсем-совсем... кстати, тут мне сорока на хвосте принесла кое-что насчет Chaos... ну совсем никакой связи нет между аов и антаресом, ага,ага...

В подпись я ставлю то, что считаю нужным. Если кто-то не знает, кто я - это его проблемы, а не мои.
Понял ты меня неправильно.
Это не я договаривался с вами, это вы договаривались с нами.

Так как же тебя понять, если ты не говоришь ни чего конкретного. Единственная фраза понятная от тебя:

Остальное клещами не вытянешь.

panismoon
11.02.2011, 14:31
теперь и хавас виноват что строгни подняли ставку))))

hrundelff
11.02.2011, 17:33
Чего-то я вообще потерялся) Змей, что за наезды на форуме? На солнышке где-то перегрелся? Завязывай брызгать уже ядом это и не в ваших и не в наши интересах.

Договоров у меня с тобой никаких не было, и похоже не будет после твоих фраз.

Почитал тут твои наезды на последних 3х страницах... только одно на ум приходит: "Поиск внешнего врага".
Что, на столько клан трещит по швам, что ищешь себе хоть как-то равного противника? Глупо как-то... но все идет именно к этому. Ты - мастер клана, обзываешь на форуме др. мастера... во что ты превратился из взрослого чеовека?

Далее по ставкам, я спокойно мог закрыть терру в 100кк вообще без потерь. Только смысла в этом видел мало, т.к. терра плохая по сути. И если бы Инавэйт не поставили 20кк+ мы бы отвязались.

В итоге сегодня будет ТВ, что вполне меня устраивает.

HumanZero
11.02.2011, 18:30
Чуда уже себя как монарх представляет хД "В мое правление"

Спроси у полоса или дарка , союз был. Да и на Нивале должны остаться записи о ТВ и прочем.

С 7Легионом не было союза, был нейтралитет. Но союз был однажды с кланом NewNois (вроде так), которые даже имели отдельную авторизацию в нашей Ventrilo, но мастер клан Зелепин кинул нас на ставках (так, что 50% его гильдии послал его на йух). С тех пор мы еще раз закрепили то, что союзники AoW были не нужны.

dagenniger
11.02.2011, 18:48
как же моли не хватает тут хДД
ЗЫ ВХ порабощает мир XDDDD

ВХ порабощает мир :o

Meggikk
11.02.2011, 20:16
А вот и Моль появился, его точно не хватало.
А по делу, Стронгс и Инавейт самое интересное ГВГ. На долго ли?

kokain911
11.02.2011, 20:50
что там слышно с поля боя сх этернити???

panismoon
11.02.2011, 20:56
Бьются еще.

Стронги отбили атаку Инвайтов.

kokain911
11.02.2011, 21:01
Бьются еще.

а по чипам что у кого?

hrundelff
11.02.2011, 21:29
бестолковое тв было... полное отсутствие у Стронгс разведки.. несколько раз пропустили их каты к нам в кристалл, потеряли башню у кристалла. хреновый онлайн.. около 83чел (3-5 не попадали из-за 100часов + сколько-то в котах) Жууткие лаги, пришлось даже видео выключать на 2/3 ТВ.
По ощущениям у Инавэйт было меньше 80 чел.

Мы в свою очередь срезали им все башни по дороге, у замка, 1 в замке... - нарабатывали новых катаводов.
Потом убили кристалл.

Tsukaseee
11.02.2011, 21:42
етерны и сх полюбас получат приз зрительских симпатий) мирчат кипит просто.... и чо там по чипам?)

Meggikk
11.02.2011, 21:47
Вроде преимущество у Этернити

час ночи, не сплю, интересно чем закончитьья это битва

SantaMart
11.02.2011, 21:48
hrundelff, тссс

panismoon
11.02.2011, 21:49
Судя по ВТ - очень жаркое тв ))

zakolka13
11.02.2011, 22:09
ну хваааатит в замке сидеть, у меня четвертая хирка заканчивается... а ведь час назад было 900к на их кристалле ><

и я кушать хочу :(

FreeZerovshic
11.02.2011, 22:50
Ну *** я как лох без света(10 минут назад у нас было 100% на чипе и на предкристальной 50%,у сх чип отрегенился с 5%до 90%

zakolka13
11.02.2011, 22:57
Фриз нас броооосил :(

FreeZerovshic
11.02.2011, 23:00
Фриз нас броооосил :(

Кату тоскай а не флуди тут)
Имхо гвг кончится тайм аутом

anonantares
11.02.2011, 23:15
за 15 минут до конца очень умная мысль

грац сх. пусть и по таймауту, но победа

zakolka13
11.02.2011, 23:16
Спасибо за фан, 3 часа это неплохо :)

obvious_
11.02.2011, 23:18
Грац основу)

AlkonavtOo
11.02.2011, 23:20
Спс Этернити)) Был на последних 50 минутах, жаль не на всём((

Kanolletto
11.02.2011, 23:26
Вы достали бегать по краям =( Не гвг, а забег туда сюда.

FreeZerovshic
11.02.2011, 23:26
Спасибо сх за гвг.гвг могло еще 1,5 часа кончится(жаль что один катовод неправильно поставил кату и мы не добили эти 900к.дальше сх засели в фулдеф и каты только 2 раза смогли добраться до замка.
Пс хочу поблагадорить наш деф.он сработал сегодня на 5.
Что нас ждет завтра оО?я не предсталяю.

Novct
11.02.2011, 23:29
Жесть. 3 часа, реген кристалла с 800-900к. Море эмоций в вт, усталая спина и отличное настроение. Как-то так.

Очень напомнило былые времена -)) Спасибо за фан.

SovaVshoke
11.02.2011, 23:31
у нас вроде не было 900к на кристале макс до 4кк доходил потом отрегенился до 100%
вообщем спс всем за фан удачи етернам завтра против 6 кат

FreeZerovshic
11.02.2011, 23:33
у нас вроде не было 900к на кристале макс до 4кк доходил потом отрегенился до 100%

Было около 900к,потом скай подхватил кату и до 800к :)

ApasnosteSH
11.02.2011, 23:33

Не лялякай тут) Все было
Спс всем за гвг ^^

Romasha
11.02.2011, 23:34

Было.. я уже думал все, приехали.. да не там то было. Спасибо за фан. Серв оживился хоть. Очень интересное гвг было, ждем завтра в гости

HumanZero
11.02.2011, 23:35
Отрегенили с 800к, сидели в фул дефе 2 часа, потом просто шел замес на привязках.
Пару скринов выложу последних минут, и до завтрашнего ТВ, щас будем думать :)

http://s010.radikal.ru/i313/1102/0c/3121294d4d35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1102/fa/f74e126d321b.jpg (http://www.radikal.ru)

rosal
11.02.2011, 23:35
вообщем спс всем удачи етернам завтра против 6 кат

было.... 1 кк я видел... отрегенили до 100% это зер гуд....
все хорошо но лаги это конечно бесило по больше асиста по мне.....
Этернити спасибо за 3 часа битвы !

LEILA4KA
11.02.2011, 23:38
это было апупенна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
столько свободных ячеек в инвентаре сразу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif

HumanZero
11.02.2011, 23:38
Спасибо сх за гвг.гвг могло еще 1,5 часа кончится(жаль что один катовод неправильно поставил кату и мы не добили эти 900к.дальше сх засели в фулдеф и каты только 2 раза смогли добраться до замка.
Пс хочу поблагадорить наш деф.он сработал сегодня на 5.
Что нас ждет завтра оО?я не предсталяю.

Я тока не могу представить, как можно не правильно поставить кату, после того как сначала упала предвышка :)
Еще забавно было, ваши луки бегут к нам в замок, ставят на кристалл бури, а каты даже в него не заходят :)

PS: с хирками и аптекой завтра будут траблы 100% :)

ApasnosteSH
11.02.2011, 23:39
Начало гвг аоешка ниче такая) Правдо было и лучше но не заскринил =\
Новый рекорд на гвг !!11 32к xD
http://s49.radikal.ru/i125/1102/7a/c05aa55146e7.jpg (http://www.radikal.ru)

И эта патаму Шта весь клан голый Ф трусах !!!11 сх были ашеломлены !!!11 xDD

VladKadoni
11.02.2011, 23:42
жаль что один катовод неправильно поставил кату и мы не добили эти 900к

Хорошо, что не из за разведчика вы облажались в этот раз. Есть чем отмазаться)

LEILA4KA
11.02.2011, 23:47

завидуйте молча http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

гвг тв

Ogri4eK
11.02.2011, 23:50
Самое интересное гвг за всю мою игру, спасибо за фан)

CrazyMeow
11.02.2011, 23:56
Спс сх за фан. Лестата жалко было :(

rosal
11.02.2011, 23:59
Спс сх за фан. Лестата жалко было :(

он щас в таком трауре....

тв тв тв

-GrooP-
11.02.2011, 23:59
А мне не понравилось :( Лаги,светофоры да ещё и хирка под конец кончилась,но все равно, этернити спс за фан)

FreeZerovshic
12.02.2011, 00:01

Я говоря факт что видел своими глазами,ката встала вплотную к кристалю била то кристал то башню:)наш косяк будем учится

Olegarsion
12.02.2011, 00:07
Было очень жарко,и главное все поняли что сх не такие уж и страшные)

AlienMag
12.02.2011, 00:10
Ребят, видео получилось на 1ч(

ускоренно в 3 раза. Принципиально не стал ничего вырезать. Мне понравилось)

важно ваше мнение, выкладывать?:)

CrazyMeow
12.02.2011, 00:12
Да (10 да)

-GrooP-
12.02.2011, 00:13
Ребят, видео получилось на 1ч(

ускоренно в 3 раза. Принципиально не стал ничего вырезать. Мне понравилось)

важно ваше мнение, выкладывать?:)

Выкладывай в онлайн просмотре)

LEILA4KA
12.02.2011, 00:13
конечно, Аль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

(10 гвг)

AlienMag
12.02.2011, 00:14
Онлайн :( мб на народ залить?

Itachisan13
12.02.2011, 00:14
Вырубил фрапс чз 1.5 часа из-за эпичнейших лаговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Romasha
12.02.2011, 00:15
Выкладывай в онлайн просмотре)

И залей на скачку тоже если не сложно) Там еще где итачи часок снимал, тоже ждем.

AlienMag
12.02.2011, 00:16
Вырубил фрапс чз 1.5 часа из-за эпичнейших лаговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Было такое же желание, но в борьбе с лагами сильнее оказался я:D

Itachisan13
12.02.2011, 00:19
Было такое же желание, но в борьбе с лагами сильнее оказался я:D

Самое прикольное, что лаги не уменьшилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

AlienMag
12.02.2011, 00:21
Самое прикольное, что лаги не уменьшилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

:D:D:D (10 раз)

FreeZerovshic
12.02.2011, 00:26
Это было прощальнее гвг алиена(

AlienMag
12.02.2011, 00:27
будет еще, возможно

Romasha
12.02.2011, 00:28
Это было прощальнее гвг алиена(

Да куда он денется: Через неделю начнет уже комп искать с пв.

AlienMag
12.02.2011, 00:29
Ромашка, на ноут деньги ищи :(

Itachisan13
12.02.2011, 00:30
будет еще, возможно

Нам будет тебя не хвататьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

DAEM0Nica
12.02.2011, 00:30
А куда Алиен собрался?

Yellow_Raven
12.02.2011, 00:39
Предчувствие меня не обмануло... ТВ было сложнейшим. Хочется сказать обоим сторонам спасибо, было очень интересно и захватывающе.
Самое сложное мы, пожалуй, сделали. Терру не отдали.

Что будет завтра в атаке, мне представить сложно.

Еще раз спасибо за ГвГ.

FreeZerovshic
12.02.2011, 00:53
Если не секрет в какой пати был _Zoom_ а то около полу часу валялся на дороге а)

AlienMag
12.02.2011, 01:26
видео будет готово завтра к обеду :(

zakolka13
12.02.2011, 05:01
Если не секрет в какой пати был _Zoom_ а то около полу часу валялся на дороге а)
В какой-то момент подумалось, что это второй разведчик :D

з.ы. Чувствую, сегодня будут замесы на т5 в аду сх-этернити)

ApasnosteSH
12.02.2011, 07:51
А где жестокий срач ? Где все троли типо рамзика которые любят покидать какахи о_О
скучна :cry:

KILLZONE3
12.02.2011, 10:36

зум это кот на подхвате.

Funkys3t
12.02.2011, 11:30
С 7Легионом не было союза, был нейтралитет. Но союз был однажды с кланом NewNois (вроде так), которые даже имели отдельную авторизацию в нашей Ventrilo, но мастер клан Зелепин кинул нас на ставках (так, что 50% его гильдии послал его на йух). С тех пор мы еще раз закрепили то, что союзники AoW были не нужны.

кинули нас не на ставках а когда зелепин твинкую я нас пришел на тв атаковать в дабле с нашим основным противником0

VladKadoni
12.02.2011, 12:29
В любом союзе в пв, одна из сторон будет "подсасывать" у первой, а когда начнет ныть, что устала "сосать", первый тоже поймет, что им союз им почти ничего не принес

Romasha
12.02.2011, 12:58
7 часов до гвг... У половины или 70% нет аптеки, либо хиры., все лихорадочно косят траву в аду раю, опустошают котов. Мне кажется, сегодня победит именно тот у кого больше подготовленных людей будет. А так- большого фана нам!!!

ApasnosteSH
12.02.2011, 13:19
Ща пойду делать ежу чтоб закупицО хирами xD

Yellow_Raven
12.02.2011, 13:37
7 часов до гвг... У половины или 70% нет аптеки, либо хиры., все лихорадочно косят траву в аду раю, опустошают котов. Мне кажется, сегодня победит именно тот у кого больше подготовленных людей будет. А так- большого фана нам!!!

Вот это кстати истинная правда...

kokain911
12.02.2011, 14:00
Всем удачи на сегоднешнем ГВГ.

Olegarsion
12.02.2011, 14:03
6 кат не айс =(

97Viper97
12.02.2011, 14:12
Всем удачи на сегоднешнем ГВГ.

Согласен удачи всем!

zakolka13
12.02.2011, 14:28
В аду копунов, как http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif

ApasnosteSH
12.02.2011, 14:45
Чет ваще жесть xD нада хотяб голда 5 на хирки =) а есть тока на 2 =\
Хорошо что аптеки вчера до жопы накупил с сосками))

CrazyMeow
12.02.2011, 15:37
Вот это кстати истинная правда...

Не поверю, что Котэ не раздаст вам хирки и аптеку

ApasnosteSH
12.02.2011, 15:55
Не поверю, что Котэ не раздаст вам хирки и аптеку

Еще и аптеки выдаст :)
Хачу фана на часа 2 но не 3 \=

HumanZero
12.02.2011, 16:49
Мы уже час сидим на брифинге :D По поводу хирок, мы их никогда не выдаем, только катаводам, но, учитывая вчерашнее ГвГ, наверное придется :)

panismoon
12.02.2011, 17:03
Апас нупас! Зажадничал мне джина)

Ну такой халявы как в артах - тут в СХ нету насколько я знаю(

Вчера докупала мужу хирки, чувствую сегодня опять придется нести запасы и ждать перед правителем...

FreeZerovshic
12.02.2011, 17:28
Не хочу сегодня гвг 3 часа(вчерашнего хватило.итак на одно гвг такого плана выходят затраты на 15кк:)
ита4и выкладывай видео)

Itachisan13
12.02.2011, 17:44
Не хочу сегодня гвг 3 часа(вчерашнего хватило.итак на одно гвг такого плана выходят затраты на 15кк:)
ита4и выкладывай видео)

Сегодняшнее сниму (надеюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif) и скомпоную 2 в 1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

demonuga1234
12.02.2011, 18:00
Ну вы и бяки не сняли видео, плак плак

Yellow_Raven
12.02.2011, 18:01
Сегодняшнее сниму (надеюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif) и скомпоную 2 в 1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

И трушный музончиг, таааааааааа!

RaMZeSworld
12.02.2011, 18:19

Гуфа, расрас!111

2 часа до гвг :)

Romasha
12.02.2011, 18:26
Гуфа, расрас!111

2 часа до гвг :)

Тогда уж сразу народные, чу гуфа то?) надеемся на интересное гвг.

Itachisan13
12.02.2011, 18:32

Я уже понапринимал заказов на 3-4 гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Гуф и т.д. тока через мой трупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

zakolka13
12.02.2011, 18:52
Гуф и т.д. тока через мой трупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

+1 :saw:

Yellow_Raven
12.02.2011, 19:02
Я уже понапринимал заказов на 3-4 гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Ну мои варианты те понравились, я точно помню! :D

AlienMag
12.02.2011, 19:10
видео на 1ч монтируется 24ч. 17ч выдержал, потом отменил.

подумал так, прикинул. На народ 3 дня будет заливаться, жалко конечно. Кадры оч понравились.

Будем фрапсить сегодня)

Yellow_Raven
12.02.2011, 19:13
видео на 1ч монтируется 24ч. 17ч выдержал, потом отменил.

подумал так, прикинул. На народ 3 дня будет заливаться, жалко конечно. Кадры оч понравились.

Будем фрапсить сегодня)

Сделай нарезку, нуп.

AlienMag
12.02.2011, 19:14
Сделай нарезку, нуп.

Половину гвг можно сделать.

SovaVshoke
12.02.2011, 19:31
я из 3 часов вижил 18 мин в тройной скорости 779 мб =/

AlienMag
12.02.2011, 19:33
Так и сделаю тогды, не буду сегодня снимать )

SovaVshoke
12.02.2011, 19:34
кстати у меня фантазия на музыку ну ваще кончилась практически предлагаем че нить на 2 гвг

Earthquakers
12.02.2011, 19:49
гуф ак47 музыку ставь

AlienMag
12.02.2011, 19:51
The Benny Hill Show - Theme Tune

ImSon
12.02.2011, 20:17
Именно даеш дистурбед) или булетов

Sofist100
12.02.2011, 20:28
ааааааааааааааа,жесть первый зерг

kokain911
12.02.2011, 20:49
что по чипам?

ApasnosteSH
12.02.2011, 20:58
Гвг ниочем просто гавно =_= еще и лагало шо ****ец \=
спс за гвг

ImSon
12.02.2011, 20:59
Быстро чо. Про результат даже не спрашиваю)

sanek2030
12.02.2011, 21:01
Чо Софист не затащил?!!111:eek:

panismoon
12.02.2011, 21:01
Апас, это кара - джина зажадничал))

Грац СХ. Теперь ждите в 6 кат ответный визит)

zakolka13
12.02.2011, 21:04
Блин обидно. Весь день не спала, траву копала, а тут так быстро :(

И в порту салюты красивые продавались :(

з.ы. тащите опы к нам в вт на концерт PW :)

rosal
12.02.2011, 21:05
Апас, это кара - джина зажадничал))

Грац СХ. Теперь ждите в 6 кат ответный визит)

да уж зараннее ожидаем жесть ....(
ну хоть в этот тур гвг мы в плюсе ) спасибо Этерам за 2 дня тэвэшного фана !!!

Romasha
12.02.2011, 21:07
да уж зараннее ожидаем жесть ....(
ну хоть в этот тур гвг мы в плюсе ) спасибо Этерам за 2 дня тэвэшного фана !!!

И вам спасибо) Хоть с нетерпением ждешь гвг, а не 15 минутного забега. А в 6 кат может преимущество, а может и нет. Ими еще надо правильно управлять.

VladKadoni
12.02.2011, 21:16
Разведка не подвела? :D

Yellow_Raven
12.02.2011, 21:19
Моё имхо по ТВ, причина всё таки не в 6 катах.

Всем спасибо за 2 интересных ГвГ :)

HumanZero
12.02.2011, 21:20
Мое имхо 6 кат только ускорило победу и дали чуть расслабяться дефу, НО, главная ваша причина, которая и была вчера у нас - это бровки. Как мы всосали их вчера, точно так же вы сделали это сегодня :) Всем спасибо за ГвГ :) Как сказал котик "шел по правой бровке, как в раю, никто не бьет, а сам даже по удару делаю" :)

PS: Софист прекращай писать на форуме во время тв, вчера ты был намного лучше :)

Sofist100
12.02.2011, 21:37
писал пока несогласка спадала,благо окно сайта было открыто. Сёня вообще ***, вы откуда нам столько феней и танков загнали на бровку? да еще с котом впридачу,от арм стоп-кадр шел.

LEILA4KA
12.02.2011, 21:38
Таргес, это такой вафельный варчик? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

проиграли.. 6 ваших кат, бровки) фигня эт все)
просто внутри каждый ощущал неуверенность) вот и результат)
а так ниче в принципе) тоже понравилось)
ытернети молодцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
а сх простое спасибо за тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

roooof
12.02.2011, 21:42
А вчера кто то про дырки кричалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

В общем, тв не понравилось, было скушно...патя варов жила вся, только на меня бросались как ошпаренные, только и успевал с респа бегатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

LEILA4KA
12.02.2011, 21:43
а дырок нет? ;)
вас чет седня много варов =) и много лагов( вчера меньше было =)
все равно вафли ;)

ApasnosteSH
12.02.2011, 21:44
Фз если мат завуалировать очень даже может улыбнуть :)

Такие вещи видимо ток Hadise умела писать =\ а это ерунда

roooof
12.02.2011, 21:50
Нас не много, нас нормально) А вот вчера нас было пичалькаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

zakolka13
12.02.2011, 21:51
Таргес, это такой вафельный варчик?
ога, с физ бижей и камнями на физу :D

http://i001.radikal.ru/1102/0d/64f3c260f5ac.jpg

RaMZeSworld
12.02.2011, 21:52
ску4ное гвг

умер ток 1 раз :(

а гоп каза постоянно за магом гонялся ^_^

FreeZerovshic
12.02.2011, 22:11
Меня в сх примут?)ха4у халявные хирки на гвг^^
ах жа я же в косе бида поцоны :)

Yellow_Raven
12.02.2011, 22:13
Меня в сх примут?)ха4у халявные хирки на гвг^^
ах жа я же в косе бида поцоны :)

Хирки не выдавались ;)

Romasha
12.02.2011, 22:17
Хирки не выдавались ;)

Вы там солите бабло чтоль? Или хотите в конце по +8 круг каждому члену ги сделать?

Yellow_Raven
12.02.2011, 22:19
Вы там солите бабло чтоль? Или хотите в конце по +8 круг каждому члену ги сделать?

Хирки закупились и выдались пати лидерам на случай 3х часового ада. Но он не случился, все вырулили на своём, хирки сданы в казну ;)

HumanZero
12.02.2011, 22:20
Хирки выдались плам как запасные в случае нехватки у сопартийцев, но из-за 35 минут сражения, лично я отдал все 5 хирок обратно коту, и почти каждый пл вроде :)

FreeZerovshic
12.02.2011, 22:20

Рома забей.плохо считать чужие деньги:)

VladKadoni
12.02.2011, 22:21

Своих денег нет - чужие считаешь :D

LEILA4KA
12.02.2011, 22:23
а я думаю откуда столько варов)) халявой запахло)

владкадони как обычно) не был, ничего не знает, но пытается сказануть ;) эх..пичалька

Yellow_Raven
12.02.2011, 22:25
а я думаю откуда столько варов)) халявой запахло)

владкадони как обычно) не был, ничего не знает, но пытается сказануть ;) эх..пичалька

Количество варов осталось прежнее, так что говорить о "не знает" в таком контексте действительно забавно...

Просто работали мы по-другому. И ошибки старались учесть. И вары были не тупым мясом, а стали работать.

FreeZerovshic
12.02.2011, 22:28
Оффтоп пошли слухи что гопник присланный шпиен сх,что бы не остановить донимацию сх.вчерашнее гвг было была расписано все по частям на бумажке что бы гвг было 3 часа и снять подозрение с гопника.котик обещал квартиру в центре москве и работу гопнику:)

LEILA4KA
12.02.2011, 22:29
Скай, зачем оправдываться) у каждого своя правда ;) мне фиолетовы ваши вары и как они работают) вчера я их просто не ощущала совсем ;)

Yellow_Raven
12.02.2011, 22:29
Скай, зачем оправдываться) у каждого своя правда ;) мне фиолетовы ваши вары и как они работают) вчера я их просто не ощущала совсем ;)

Так нахера писать что-то про халяву? М? Тогда это уже выглядит вообще как тупая попытка оскорбить после фейла.

LEILA4KA
12.02.2011, 22:31
Так нахера писать что-то про халяву? М? Тогда это уже выглядит вообще как тупая попытка оскорбить после фейла.

таким тоном общайся с друзьями) удачи)
разговор окончен :)

Yellow_Raven
12.02.2011, 22:32
таким тоном общайся с друзьями) удачи)
разговор окончен :)

Слив и балабольство засчитано.

roooof
12.02.2011, 22:34
Я больше не пойду на гвг...яж так усердно пытался проникнуть лейле в ... душу, а она даже не ощущает, мое сердец разбитоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

LEILA4KA
12.02.2011, 22:36
приходи,Ясончик, мне нравится твоя кепочка ;)
тв гвг

Funkys3t
12.02.2011, 22:43
Количество варов осталось прежнее, так что говорить о
И вары были не тупым мясом, а стали работать.

ЭЭЭЭЭ!!!! ты говорил я за 4 вара работаю1111 врал111 больше не приду на ТэВэ!!!
И я был тупым мясом но меня было многАааа

Romasha
12.02.2011, 22:57
Своих денег нет - чужие считаешь :D

Да, вот думаю на какие бы деньги хоть хирку купить) Не подкинешь нищему пару лямов?

ApasnosteSH
12.02.2011, 23:01
ЭЭЭЭЭ!!!! ты говорил я за 4 вара работаю1111 врал111 больше не приду на ТэВэ!!!
И я был тупым мясом но меня было многАааа

Вата ниАчом !!!111 пушечное мясо !!1
тв гвг да тв было ниочем оО

VladKadoni
12.02.2011, 23:25
Да, вот думаю на какие бы деньги хоть хирку купить) Не подкинешь нищему пару лямов?

заработай:help:

Yellow_Raven
12.02.2011, 23:30
Алиен, Итача, видосы запилите?

Давно не было возможности сравнить работу двух этих магов :)

P.S. И ДД тоже, куда без него)

AlienMag
12.02.2011, 23:31
монтируется, жди завтра к утру.

SovaVshoke
12.02.2011, 23:55
к утру............

Itachisan13
13.02.2011, 00:47
Завтра все будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

AlienMag
13.02.2011, 01:12
Завтра к обеду ...

Itachisan13
13.02.2011, 01:27
В онлайн просмотре будет чз 2-3 часа.
Вчерашнее еще монтирую...

roooof
13.02.2011, 01:27
Меня щас посетила мысляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Тру пвп пацыки, которые ушли в персону, остались без крутейшего гвг.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

Itachisan13
13.02.2011, 01:32
Меня щас посетила мысляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Тру пвп пацыки, которые ушли в персону, остались без крутейшего гвг.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

Нося +1расрас
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77519
Все гоу сюды)

qwe547814
13.02.2011, 20:55
Як у вас всё тухло..як в казиматах...

Romasha
13.02.2011, 22:41

Зато они имеют возможность попускать слюни, а также- нет лишних затрат для гвг.

roooof
13.02.2011, 23:54
Зато они имеют возможность попускать слюни, а также- нет лишних затрат для гвг.

Пост в поддержку оскорбленных?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Тв Тв Тв

Kadabr10
14.02.2011, 02:00
Был на ТВ за Порт Мечты. Мну в восторге от дейтсвий обеих сторон. Это лучшее ТВ по организации и мысли на котором я был (кроме 2 ТВ за ГМ).

AlienMag
14.02.2011, 02:02
Был на ТВ за Порт Мечты. Мну в восторге от дейтсвий обеих сторон. Это лучшее ТВ по организации и мысли на котором я был (кроме 2 ТВ за ГМ).

по-чаще приходи)

FreeZerovshic
14.02.2011, 02:41
Роман вылезай сюда.раздел адары не актуален для меня:)

Херота плюшевая решила дать мне оценку? )))
за языком бы последил ромашка)

У тебя форумная зависимость, что ты надеешься? ))

нет,просто не возможно пройти твои клоунские посты:)

Шел-бы ты на свой антарас качатся, антарас-то ПРОЙТИ надо. А то пока только нагибаешься перед СХ. )
Веселишь, честное слово. )))
:D

LEILA4KA
14.02.2011, 07:51
хочу еще таких гвг =( особенно после просмотра видюшек ^^

Sigizmund_Dyikstra
14.02.2011, 08:46

Тут же унылый сервак, ты что о_О

P.S. На чем зиждется критерий "лучшести"?

VladKadoni
14.02.2011, 10:17

Вот почему Етернети проиграли так быстро:D просто Амар на гвг зашел:laugh: