Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
можете подсказать во скок появляется мишка трубач??
Разное время на разных серверах в разные дни, поэтому не можем. Ищи того кто их фармит, он(а) точно знает.
Разное время на разных серверах в разные дни, поэтому не можем. Ищи того кто их фармит, он(а) точно знает.
Но не скажет.
SpiderJerusalem
12.03.2009, 11:07
7-45 по Мск) Но если вы не в топ ги вам его не затаймить)
Ну почему не затамить. Завести мульта, качнуть его до 29 уровня - и ходить дежурить на респы.
Кстати, опасное это место, респы рар петов. Меня как-то слила друлька 70+ там. Видимо, решила, что я тоже тамить причапал, а то, что мужчина-жрец - это маскировка :)
Aleks24178
12.03.2009, 11:32
7-45 по Мск) Но если вы не в топ ги вам его не затаймить)
А в каком месте и во скока?:popcorn: И на каком сервере?
SpiderJerusalem
12.03.2009, 11:38
А в каком месте и во скока?:popcorn: И на каком сервере?
На Альтаире в 7-45/7-50, координаты не помню (они есть в базе кстате, ага-ага), одно место респа выше сидовского данжа, там еще башенка стоит и какие-то там тапиры пасутся. Другой респ в Горах Лебедя рядом со входом в 90+ локацию. Веселее всего ходить на второй респ, ибо туда таскают аоешных мобов)
Aleks24178
12.03.2009, 11:41
На Альтаире в 7-45/7-50, координаты не помню (они есть в базе кстате, ага-ага), одно место респа выше сидовского данжа, там еще башенка стоит и какие-то там тапиры пасутся. Другой респ в Горах Лебедя рядом со входом в 90+ локацию. Веселее всего ходить на второй респ, ибо туда таскают аоешных мобов)
Жаль,я играю на мире :faint: .
SpiderJerusalem
12.03.2009, 11:57
Респы в любом случае остаются там же. Время я думаю тоже не сильно отличается, +/- полчаса.
эх... по выше написанным постам видно что стан не стоило стирать (((((((
подскажите что вместо него можно выучить? агро, укус и разрушение стоят
эх... по выше написанным постам видно что стан не стоило стирать (((((((
подскажите что вместо него можно выучить? агро, укус и разрушение стоят
Дебафф на мдеф можешь поставить, но он дорогой, 700 к
А так - нормально.
)
Дебафф на мдеф можешь поставить, но он дорогой, 700 к
А так - нормально.
)
Если поставить дебаф на мдеф, то мобы просто жуть, как будут срываться и агр не поможет.
Это можно и не играть роли на каче, если мобы быстро уходят в мир иной, но в данжах это может сказаться. Но это только мое мнение.
Если поставить дебаф на мдеф, то мобы просто жуть, как будут срываться и агр не поможет.
Это можно и не играть роли на каче, если мобы быстро уходят в мир иной, но в данжах это может сказаться. Но это только мое мнение.
Логично.
Поэтому дебафф на мдеф использую против мобов с повышенной магической защитой или на боссах, при условии, что их танкует тигр.
)
Стан полезная штука не советую затирать....иногда очень помогает=)
Стан полезная штука не советую затирать....иногда очень помогает=)
Берсерков удобно станить.... клик-шпок и все! ))
SnowTaste
14.03.2009, 14:27
У лисы есть свой стан )) а в пвп медведь точно не поможет))
Глупости пишете.
В ПвП у пета маст би: а) стан, б) укус.
Соответственно медвед оптимальный пет для ПвП в данжах\кубе.
SnowTaste
14.03.2009, 15:15
:spy: я вообще про нормальное пвп, а не извращения
ПвП в кубе это извращение? С каких пор?
SnowTaste
14.03.2009, 15:29
Ну конечно если в данже и кубе больше делать нечего можно и пвп устраивать http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-25.gif
"Данжи" - это также и зоны "предбанников" перед 29 и 79, перед 79, к примеру, часто стоят вражеские АоЕ.
Если вы не ПвПшитесь в кубе, вы некоторые комнаты просто не пройдете :D
IlikeThisGame
14.03.2009, 15:38
У лисы есть свой стан )) а в пвп медведь точно не поможет))
Бред, я с помощью стана медведа, спокойно складываю магов на 10лвлов выше, и варов своего +/-5лвлов:rtfm::lol:
Alisenokmouse
14.03.2009, 15:52
ага, или мотыля с 1го лвла, валяется такой в банке, пока только 30го, дальше качать пока влом :)
Нет, если честно, сравнить мишку 20 и мотыля 20... у мотыля статы меньше значительно, чем у жука и мишки. Так что не надо, жук 2 левла лучше =\
SnowTaste
14.03.2009, 15:56
вынесением 29 не занимаюсь xD спасибо
в кубе была только 1 насколько помню комната, в которой надо было чтобы кто-то умер для прохода дальше и то... Какова вероятность что там окажется кто-то средних уровней, чтобы убить можно было и пригодился медведь со станом.
на земле редки пвп и мне лично больше кот помогает с прокачанными скиллами, чем мишка
Seashore
14.03.2009, 15:58
Мне не раз помагал стан Мишки с норм раскаченным кровотоком.
и в ПВП и на фарме. Но если чесно наверн мишка всё-таки больше танк нежели пет для ПВП.
вынесением 29 не занимаюсь xD спасибо
в кубе была только 1 насколько помню комната, в которой надо было чтобы кто-то умер для прохода дальше и то... Какова вероятность что там окажется кто-то средних уровней, чтобы убить можно было и пригодился медведь со станом.
на земле редки пвп и мне лично больше кот помогает с прокачанными скиллами, чем мишка
Если не состоите в воюющих кланах - то и не судите за всех, ага?
З.Ы. В кубе 2 таких комнаты + еще одна в лотерее куба.
Zealotus
14.03.2009, 19:34
В 14 и 34 вроде можно без шарика щас убивать - затарится громовым порошком и все. Пробовал юзать бао в 34, его постоянно убивал шарик - накладно выходит :(
PASHA_96
14.03.2009, 19:57
да мифка довольно приколтный , но атака не какая , а вот защита)))
SpiderJerusalem
14.03.2009, 22:29
Подскажите что увеличивается у остроумия 2 левела по сравнению с первым? Шанс стана или время стана?
Cantatrix
14.03.2009, 22:35
Эмм.... вроде время
SnowTaste
14.03.2009, 22:37
согласно базе ни то и не другое
SpiderJerusalem
14.03.2009, 23:51
Ну в таком случае может те у кого есть остроумие 2 левела посмотрят что написано на скилле?)
1ур остроумия на 15с увеличена скорость атаки на 15%
2 ур остроумия на 15с увеличена скорость атаки на 25%
В 14 и 34 вроде можно без шарика щас убивать - затарится громовым порошком и все. Пробовал юзать бао в 34, его постоянно убивал шарик - накладно выходит :(
Я, собственно, имела в виду все боевые комнаты. Кто не в воюющем клане, тем это энивей предстоит в будущем, иначе никак.
SpiderJerusalem
15.03.2009, 08:12
1ур остроумия на 15с увеличена скорость атаки на 15%
2 ур остроумия на 15с увеличена скорость атаки на 25%
Нэ, выходит второй уровень по сути бесполезен?(
В некоторых комнатах куба бывает полезно оп ПК)
Tishka90
27.03.2009, 15:24
не подскажите во сколько он ресается по мск? =)
MissMiss
27.03.2009, 15:29
не подскажите во сколько он ресается по мск? =)
такую информацию на форуме врядли кто-то скажет)
DeadBloodyMary
09.04.2009, 18:19
мишка - кавайное пустышко..
не ходиииииите туда хДДД
У мну он есть....но имхо голем крутышко)
имею в виду раров и просто мобов)
scuka_vrednaja
09.04.2009, 21:32
DeadBloodyMary, у каждого свое мнение, но после 55 уровня голем не нужен.
Правда в начале расстроилась из-за того, что мобы с медведя срывались... Посидев в теме, решила менять "яростный укус" на "борьбу тигра", а "разрушение" на "ранение" =)
И аппать все это дело ^_^
ЗЫ: пыталась посоветоваться с друлей, у которой мишка уже уровней 20... "Мишка - это как декор, я с ним просто повыкалываться бегаю, а так он слабый и не боец, я с ним умираю. Да и в данжи/хх с ним идти как на смерть".
Вот после таких "профессионалов" и разлетаются слухи, что мишка своих денег не стоит.
poporvatel
09.04.2009, 21:39
мишка своих денег стоит так как на пвп он гораздо лучше чем голем да и на гвг от него пользы больше
DeadBloodyMary
09.04.2009, 21:40
смысл? атака всё равно слабая...
мдеф получше голема и хп больше на 200единиц...
Это не спасет...
На моём 75ом мишка - чистый понт)
Мож где-т на 20-40 рары и кульно смотрятся....но чем дальше - тем сложнее
омг)
все приличные замесы всегда в полёте...
на земле и голем свалит как нефиг делать)
да и ваще любой пет
poporvatel
09.04.2009, 21:46
прикол в том что голема видно а мишку нет)скилы можно прокачать + выучить новые и получается не плохой танчик.а в воздух ты как никрути ни голема ни мишку не поднимешь так что воздух это отдельная тема...
DeadBloodyMary
09.04.2009, 21:48
ну эт понятн)
Но смысл тратить уйму денег на миху "которого-не-видно" если даже прокачанные на макс скиллы дают атаку в 1,5р меньше голема?
poporvatel
09.04.2009, 21:57
ну эт понятн)
Но смысл тратить уйму денег на миху ?
зачем тратить когда можно тамить ???
scuka_vrednaja
10.04.2009, 02:36
я купила и не жалею - это раз.
после 55 лвла магдеф намного актуальней чем физдеф - это два.
деф важнее атаки, тк мне нужен танк, а дамажу я и сама неплохо - это три.
скорость - это четыре.
уклонение - пять.
деф важнее атаки, тк мне нужен танк, а дамажу я и сама
Вот только с таким петом надо дозировать собственный дамаг. Спам скилами приводит к переагриванию моба на друида.
Ситуация как правило, спасается грамотным агром.
Ситуация как правило, спасается грамотным агром.
Простой голем с агром будет держать лучше, а бить сильнее.
Единственное занятие, где мишка круче голема - это вытягивание мобов в данжах. У медведя выше скорость и защита от дистанционных магических атак. Он тупо меньше отгребает от мобов. Медведем 55 лвла можно тянуть мобов в 79-м данже.
Впрочем, в данже равного уровня голем тоже справляется великолепно.
Я как-то привыкла тянуть пантеркой. И она у меня в 95% случаев демага не получает вообще :)
Мишку подарил первый клан на день рождения, испытываю к нему ( к ним обоим)) трепетную нежность, и мишку своего никому ни за что не отдам :) Думаю вот, если поставить ему железный доспех и удачу, можно ли с ним будет фармить ХХ соло своего лвла и насколько это будет напряжно
Железный доспех+удача=стоимость бао :spy:
SpiderJerusalem
10.04.2009, 14:04
Вот только с таким петом надо дозировать собственный дамаг. Спам скилами приводит к переагриванию моба на друида.
Честно не замечал. Переагриваю только когда мишка дважды промахивается или проходит стан от порождений или саранчи (из-за чего правда **).
Честно не замечал. Переагриваю только когда мишка дважды промахивается или проходит стан от порождений или саранчи (из-за чего правда **).
Сильно зависит от билда. Пур инт с мишки снимет моба как нефиг делать.
DeadBloodyMary
10.04.2009, 14:30
зачем тратить когда можно тамить ???
я имею в виду скиллы прокачивать до нужного уровня...
Хотя атаке это не поможет)
Trast, полностью согласна)
poporvatel
10.04.2009, 14:39
я имею в виду скиллы прокачивать до нужного уровня...
сколько у тебя на это уйдет денег ??4-5кк....мелочь для друли
DeadBloodyMary
10.04.2009, 14:41
это его не спасет)
а в плане денег....я найду куда их потратить более рационально)
Хотя бы на ставки для ТВ=)
poporvatel
10.04.2009, 14:43
можно спорить бесконечно))
DeadBloodyMary
10.04.2009, 14:52
канеш)
Продолжать бум?)
poporvatel
10.04.2009, 15:00
ну если ты видишь в этом смысл то можно)
scuka_vrednaja
10.04.2009, 15:05
после борьбы тигра - можно и критовать, мобы висят на мишке.
makiawelli
12.04.2009, 22:53
Кому интересно, респ малого мишки трубача. 12:22---24:22 Над 19 данжем коорд 287 459 и второй респ, коорд 199 453 время 12:38----24:38 по москве. Дерзайте, шанс поймать есть у всех. Но будьте внимательны и осторожны. Во первых пкашат, во вторых на респ приводят парочку аое боссов что бы синих убить)) А так удачи )) Сервер Сириус. Созданую тему с временем респа удалил модератор ChezaRe))) Наверное конкуренции опасается.
Кому интересно, респ малого мишки трубача. 12:22---24:22 Над 19 данжем коорд 287 459 и второй респ, коорд 199 453 время 12:38----24:38 по москве. Дерзайте, шанс поймать есть у всех. Но будьте внимательны и осторожны. Во первых пкашат, во вторых на респ приводят парочку аое боссов что бы синих убить)) А так удачи ))
Интересна технология ловли раров. Что, ждать 12 часов?
makiawelli
12.04.2009, 23:42
Интересна технология ловли раров. Что, ждать 12 часов?
Ну если у него респ раз в 12 часов, то думаю чаше точно не сможеш ловить))
Ну если у него респ раз в 12 часов, то думаю чаше точно не сможеш ловить))
Ну это понятно.
Но сама технология какая?
Человек приходит на респ и ждет 12 часов?!
(так можно водянку на заднице просидеть, однозначно)
)))
makiawelli
13.04.2009, 00:14
Не повергайте меня в шок. Написано русским по белому точное время. То есть реснется мишка ровно в 12 часов 22 минуты, и потом в 00 часов 22 минуты. ровно через 12 часов. Зачем ждать 12 часов??? Приходи к этому времени на место респа и всё. Со временем минуты изменяются. На сутки 1 минута в среднем больше
Не повергайте меня в шок. Написано русским по белому точное время. То есть реснется мишка ровно в 12 часов 22 минуты, и потом в 00 часов 22 минуты. ровно через 12 часов. Зачем ждать 12 часов??? Приходи к этому времени на место респа и всё. Со временем минуты изменяются. На сутки 1 минута в среднем больше
Ааааа, извиняюсь, затупил! )))
Думал, рандом.
Спасибо за инфу! )))
Мишка..кавайный))
у меня голем и мишка.. когда в хх68 хожу (говорю про соло), есть там босс Цинь Тянь.. так вот голема порою не успеваю отхилить..а мишка замечательно держит. да и барабана тоже) как дополнительный пет к основному пригождается частенько)) да и не загораживает половину экрана..
TanechkaTen
13.04.2009, 19:31
Железный доспех+удача=стоимость бао :spy:
Упс.. вот это да
Abarakus
14.04.2009, 01:27
А комбинация умений укус+стан+шкура+борьба имеет право на жизнь?
Frogerik
14.04.2009, 01:37
Ааааа, извиняюсь, затупил! )))
Думал, рандом.
Спасибо за инфу! )))
судя по подписи вы друид не первый день О_о и незнали особенностей респа?
... мне дурно...
Время респа указано для сириуса...на остальных серверах оно может быть другим
судя по подписи вы друид не первый день О_о и незнали особенностей респа?
... мне дурно...
В ловле раров я полный нуп, хотя докачался почти до 70-го уровня.
Не интересовался, если честно.
Думал, что респ раров случайный, а сидеть сутками на респе как-то не хотелось. Но теперь, раз можно точно предсказать время появления мишки...
Эх, держите меня семеро! )))
Время респа указано для сириуса...на остальных серверах оно может быть другим
Это неважно. Главное, что респ происходит в одно и то же время и не придется сидеть часами в ожидании.
)))
SpiderJerusalem
14.04.2009, 07:09
А комбинация умений укус+стан+шкура+борьба имеет право на жизнь?
Борьба в конце не имеет смысла. Укус + стан и так уже отлично держит мобов.
Главное, что респ происходит в одно и то же время и не придется сидеть часами в ожидании.
)))
Makiawelli писала, что время респа постепенно сдвигается.
Был я на респе на днях, полетел просто так, посмотреть на место, там было две лисы, про мишку сами не знали будет не будет но ждали, прошло где-то пол-часа, ничего не происходит, постепенно собралось штук 15 лис, и вдруг они все одновременно начали тамить. Был там мишка, не было мишки, я даже не заметил ;)
Шанс затамить мал.
И это все было тихо-мирно, боссов не приводили, не ПК-шили.
Интересно шанс затамить зависит от того летаешь ты или стоишь, и от пухи ?
Интересно шанс затамить зависит от того летаешь ты или стоишь, и от пухи ?
Каждый уровень умения увеличивает шанс успеха на 5%. Чем меньше остается НР у монстра при приручении - тем выше шанс успеха.
Так что пушки и магатака тут вообще ни при чем.
Каждый уровень умения увеличивает шанс успеха на 5%. Чем меньше остается НР у монстра при приручении - тем выше шанс успеха.
Да, это я читал.
Правда как часто то что написано в этой игре, является ошибочным ;)
Ok, спс.
Пушка влияет на ХП моба, при применении ;) так что вообще это слишком категорично ;)
А от того летаешь ты или стоишь - зависит ? Все лисы которые тамили - стояли, не летали. Это они просто так ?
Имеет, если пушка с -пением, то шанс поймать быстрее чем у остальных у тебя будет :3.
Имеет, если пушка с -пением, то шанс поймать быстрее чем у остальных у тебя будет :3.
Ну если так побредить про пушки, можно еще принять в расчет пушку, с которой тебя будет ПКшить лук, помогающий своему друлю на респе рар-пета. :D
TRANSCER
16.04.2009, 05:47
скажите плиз, какое сёдня время респа у мишки на проционе
ElvenMia
16.04.2009, 13:17
Стан штука полезная, не столько в ПвЕ, сколько в ПвП, там, где феникса вызвать нельзя.
А как агроскилл обычно юзается собственно агроскилл, т.е. борьба тигра.
Для пвп в дж заклинатель лучше...
xlusu4kax
16.04.2009, 17:45
Скажите пожалуйста, у мишки ведь 2 места респа, так?
И он появляется в определенное время в обоих одновременно, или же с какой то задержкой?
Время респа мишки зависит от того, когда именно поймали/убили предыдущего. Скажем так, если условное время респа 20-00, а его поймали/убили в 20-20, то на следующий день, соответственно, он появится уже в 20-20.
А на Альтаире на месте респа нет ни медведя, ни друлей.....
Хотя может я координаты неправильно нашла))
а ты там 12 часов без перерыва посиди))) может повезет и увидиш
Может это и не в тот раздел и все такое, но мне бы хотелось спросить, каким образом узнавать время, когда мишка появляется.
И ещё (хотя это у меня может затянуться на пару страниц, у меня в этом смысле большая фантазия).
Друльки! Вам приятно ходить с красным ником только из-за этого трубача? Вам приятно агрить всяких ГЕН и боссов, чтобы его заполучить?.. Нет, это не дело.
Я стояла и ожидала его с друлями... парнями. Парни, вам-то зачем? Вы даже не за свой пол играете! И главное, вы же, пацаны, этих ГЕН и агрите. Из-за вас, умников, друли и теряют по пять процентов опыта и, когда квесты кончаются, эти проценты набивают убивая мобов, которые нужны людям с квестами.
Парни и девушки -друли, не вам одним неприятно смотреть, как этого кавайного белого медведя на ваших глазах случайно убивают, приручают или вы приходите, когда все недовольные (кроме одного человечка, который поймал мишку) расходятся. О нем мечтает каждый нормальный друид.
Я прошу хотя бы тех, кто это прочитал, задуматься, нужно ли вообще становится ПК из-за пета.
Может это и не в тот раздел и все такое, но мне бы хотелось спросить, каким образом узнавать время, когда мишка появляется.
И ещё (хотя это у меня может затянуться на пару страниц, у меня в этом смысле большая фантазия).
Мишка=деньги и этим все сказано. А в вопросах с деньгами... выживает сильнейший.
SpiderJerusalem
20.04.2009, 18:25
Не будьте столь наивны и дальше качайте своего голема))))))
Hotaruko1
20.04.2009, 18:49
SunShi, если вас это успокоит, то можете плюнуть на мишку и качать голема, который кстати по физике сильнее трубача, да и мобов держит лучше, а если вам нужен кавайный элемент, то заведите себе хрюшу (и танк в доме и скотина в хозяйстве) или, на худой конец, заю, есть еще вариант докачаться до 60 и приручить морского заклинателя, вот уж где заглядение...(небольшой оффтоп)
Да не нужен мне трубач (почитала отзывы)... Во всяком случае уже. Голем тоже не нужен - есть мой дорогой черный волк, которого я хилю раз в три-четыре, иногда и больше, мобов :) И пишу я это не в свою пользу, типа валите, я сама приручу, а чтобы пробудить душу в людях ;)
DeadBloodyMary
22.04.2009, 20:11
Да не нужен мне трубач (почитала отзывы)... Во всяком случае уже. Голем тоже не нужен - есть мой дорогой черный волк, которого я хилю раз в три-четыре, иногда и больше, мобов :) И пишу я это не в свою пользу, типа валите, я сама приручу, а чтобы пробудить душу в людях ;)
если я конечно правильно понимаю, над этим ещё стоит задуматься)
Я до 38 уровня (о ужас) ходила со скорпионом) Потом умные люди вправили моск и я приручила голема) До бао далеко....но мне кажется лучше волка.
Хотя прошу не обижаться, эт всего лишь мое мнение.
И кстати...какой у тебя уровень?)))
Я до 38 уровня (о ужас) ходила со скорпионом) Потом умные люди вправили моск и я приручила голема)
До 60-го (вот где мрак-то!) ходила с молодым свирепым волком, ибо с големом было неудобно (хотя и он был, подкачиваемый со стиснутыми зубами под уровень перса), не жаловалась и пати мои не жаловались (волк получл среди моих знакомых прозвище "аццкий собак"). Даже сейчас, когда уже хожу с комплектом бао + феникс, бывает что кто-то начинает ныть типа "ну да, бао/феникс есть - мозгов не надо, я бы вот с бао/фениксом тоже!" - моя конста ради прикола говорит: "А ну, достать волка, покажи недоверчивым как нормальные друли мобов рувут!"... достаём, рвём :) Так что главное чтобы лисе с петом было удобно и чтобы у пати особую основная ставка не на пета не пета была. А на соло-фарме мобов на поверхности - это вообще сугубо лисье дело с чем бегать.
Хотя голема (если бао или мишка не планируются) прокачать советую, в тех же ХХ потом пригодится ввиду толстости :)
Я вот порой думаю себе мишку тоже для комплекта взять, только таймить лениво, проще купить... Но думаю я медленно :)
DeadBloodyMary
23.04.2009, 19:16
Я вот порой думаю себе мишку тоже для комплекта взять, только таймить лениво, проще купить... Но думаю я медленно :)
у миня есть)
Но только в качестве декоративного элемента)
А с этим медведем с какого лвла можно ходить?
С 20 (десять маленьких медведей).
scuka_vrednaja
23.04.2009, 22:45
Все равно не понимаю, чем мишка хуже големыча...
Выучили михе "Борьбу тигра" - и даже после крита не сорвете мобов.
После "Ранения" вообще всех боссов танкую только мишкой (кстати нашла на ауке ранение всего за 300к).
В хх боссов с мишей танчим с 61 лвла и это при том, что я Fox mage (83 статов кинуто в кон)... была б пуре инт, то и на 60м бы фармила хх. А вот голем и на 62 лвле под мажкой циня/барабана падает.
Для меня единственный плюс голема - атака (все-таки он дамаг+танк), поэтому продолжаю его раскачивать (младшиньких боссов он быстрее сливает). А физдеф уже давно не приоритетен(((
lacrima_mosa
24.04.2009, 06:41
меня вот что напрягает - сегодня ради интереса сходила на мишку (на сириусе) естественно собралась куча друлей, были не только маленькие лвл но и такие как я (я 59+), были две друли из изранных - так я не поняла с какого перепугу меня заПКшили, а друггих нет?! на мишку что, в очередь записываться надо?!
А у меня такой вопрос.
На каком лвлв какой лвлв скила можно выучить? Вот точно помню что как то хотел выучить 3 или 4 лвл агра мишке, а он мне пишет что лвл маленький. Вот есть каканить табличка где сказано какой лвл надо иметь чтобы выучить тот или иной лвл какого либо скила?
sonya711
24.04.2009, 09:15
Вот есть каканить табличка где сказано какой лвл надо иметь чтобы выучить тот или иной лвл какого либо скила?
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Там вкладка питомец. :)
xlusu4kax
25.04.2009, 13:12
Мне так и не ответили на мой вопрос:
допустим мишка респится в 7.00 у дозорной башни. когда будет респ у скалы? ответьте плиз
DeadBloodyMary
25.04.2009, 16:30
меня вот что напрягает - сегодня ради интереса сходила на мишку (на сириусе) естественно собралась куча друлей, были не только маленькие лвл но и такие как я (я 59+), были две друли из изранных - так я не поняла с какого перепугу меня заПКшили, а друггих нет?! на мишку что, в очередь записываться надо?!
устранение конкурентов - вполне логичное дело, когда речь идет о рар петах)
А то что тебя слили, а остальных нет... Это уже что-то личное)
В очередь не надо...но ходить в одиночку когда ты не синяя - чуток стремновато)
...
Я до 38 уровня (о ужас) ходила со скорпионом) Потом умные люди вправили моск и я приручила голема) До бао далеко....но мне кажется лучше волка.
..
Офтоп конечно, но ты просто не умеешь его готовить.))) Скорпион один из лучших простых петов. Я будучи 70-75 с ним(60-65) прекрасно валил двухголовых змей(73) возле ПМ. Спокойно разбирал до 3шт одновременно мой скорпиоша. Просто у него и у мишки разные области применения.
SAVA1309
26.04.2009, 14:01
Народ играю первый раз и прошу подскажите нормально какие скилы изучать Мишке трубачу..Заранее благодарен а то качать его качаю а скилы какие изучить незнаю
Если посмотреть по таблице петов, то миха далеко несамый лучий танк, но за него на орионе просят 2кк!!
DeadBloodyMary
26.04.2009, 16:10
SAVA1309 нужна ему "борьба тигра", чтобы не срывались мобы.
Я выучила его вместо "разрушения", тк у скилла друида "рой железный скал" такой же эффект, только в несколько раз мощнее.
Но это уже личное дело каждого)
У меня такое занятное ощущение, что рой и разрушение работают вместе. Хотя врядли. Да, и с какого это перепугу "рой железных скал" дает эффект в несколько раз мощнее, если уменьшение брони на 10 уровне от роя - 30%, 10 секунд, а петовское разрушение - на 4 уровне - 36% на 15 секунд? Не дезинформируйте.
DeadBloodyMary
27.04.2009, 21:17
Лично я не вижу смысла в "разрушении" у конкретно трубача. Какой скилл учить личное дело каждого...я так и написала. Это сугубо моё мнение....и критику ваще-т можно и при себе оставить=/
Хотя своему основному пету я поставила и прокачала "разрушение")
SnowTaste
27.04.2009, 21:20
Не на 4, а на 5
И по-моему нифига то они не складываются
Критика- полезно
Это сугубо моё мнение....и критику ваще-т можно и при себе оставить
Где критика? Где призыв всем друидам качать разрушение пета? Просто вы сказали неправду, а я поправил.
Лично я качаю трубачу разрушение чисто из-за того, что я батл-фокс, поэтому мне оно вельми помогает. А, ну еще после дебафа на атаку+разрушения+укуса моб на меня не срывается.
Ну, и конечно мобы в данже под ранением+разрушением медведя умирают в разы быстрее, чем просто под ранением.
И по-моему нифига то они не складываются
Да. Бафы и дебафы перебиваются последним. А ДоТы накладываются.
The armor break of ironrock, rainbow parasite, pet skills, they all overwrite each other.
Да, несомненно вы правы.
Нужен совет бывалых:
У мишки стандартные скилы: укус (2), разрушение, стан, шкура.
Мишка 38 лвл, мобы срываются, почти каждый. Прошу совета - какие скилы убрать / заменить / выучить, чтобы мобы не срывались, при условии что мишка будет использоваться до появления толстяка.
Спасибо.
SpiderJerusalem
28.04.2009, 20:06
На 40 апните укус.
Не понимаю как можно на 38 срывать почти каждого моба? Пуринт что ли? =/
Даже пуринт не должен срывать мобов, при условии что медведь использует на мобе все навыки. Не могу утверждать, впрочем.
Билд пуринт, буду переделывать под foxmage.
Конкретный ответ может кто-нибудь дать?
GenbI4, обычно универсальный совет - поставить "борьбу тигра" вместо разрушения и апать на макс. уровень. Сама не могу особо прокомментировать этот совет, так как живу комфортно и без этого. :)
SnowTaste
28.04.2009, 21:33
Даже пуринт не должен срывать мобов, при условии что медведь использует на мобе все навыки. Не могу утверждать, впрочем.
Бред сивой кобылы
Выучите борьбу или атаку вместо одного из скиллов, какого сами думайте только))
Про борьбу и речи не было. Естественно, если моб слишком часто срывается - нужно ставить борьбу. Я говорил по-моему совсем не про это, да?
я своему мишке сразу стерла разрушение и поставила борьбу. И прокачиваю скилы пету. Моба можно сорвать если спамить скилы. Но они же все равно обычно не успевают добежать? Если моб толстенький, или в данже, просто чуть пореже сама бью.
Cnomarik
29.04.2009, 14:51
Почему говорят, что ХХ 60 лиса с трубачом может фармить соло на 60 лвл, а с големом на 63?
Ведь босы в ХХ 60 соло физикой бьют, а у мишки физ защ меньше чем у голема.
SpiderJerusalem
29.04.2009, 15:44
Врут, соло с мишкой и на 63 бывает страшна =/
если хил выучили - не страшно))) соло ж не пати, где аоешит барабан
нонстоп хил и все норм
а что в 60хх в соло мод делать? только полик выкинуть
с нынешним то дропом (
SAVA1309
30.04.2009, 11:44
Народ подскажите где качатся соло с Мишкой на 60+ а то квестов мало а просто бить мобов опыта никакого и дроп почти не падает или я фармлю не там где надо на 62лвл
RREINEKE
30.04.2009, 11:57
квестов на 60+ ведь много дают в Деревне Снов.
плюс там же летают мышки в небе, а рядом мобы с дк, на которых как раз дают Контракт (тоже кач идет + репа).
тот же ХХ. вариантов много.
SpiderJerusalem
30.04.2009, 12:30
Темные быки хаоса 61 лвл или как-то так. Гуляют кучками, очень быстро респятся, магией по друле и мишки бьют слабо, к тому контракт на них есть.
RREINEKE
30.04.2009, 12:32
вот-вот я про них. плюс еще там же волки призрачные тусуются. быстро бьются. из них мне кажется больше падает. на них кстати квесты должны в деревне снов давать!
Народ подскажите где качатся соло с Мишкой на 60+ а то квестов мало а просто бить мобов опыта никакого и дроп почти не падает или я фармлю не там где надо на 62лвл
Ты уж выбери что-нибудь одно - либо ты мишку качаешь, либо фармишь, либо сам качаешься. Если сам, то либо лесные осы 60 лвл, либо летучие мыши над деревней снов. Если мишку качать, то лучше куба пока ничего не придумали, но можно и волков побить возле деревни снов. А как фармить с мишкой - без понятия: в данже он немногим лучше голема - в 59-м ляжет, в ХХ в патимоде тоже, на поверхности тем более мусор, ибо дамажить толком не умеет.
DartLeonidius
30.04.2009, 14:10
скажите пожалуйста, есть ли у малого медведя-трубача максимально возможный лвл и если есть, то какой. заранее спасибо
RREINEKE
30.04.2009, 14:12
лвл максимум - твой максимальный лвл. и все
Azazello777
30.04.2009, 14:23
Ты уж выбери что-нибудь одно - либо ты мишку качаешь, либо фармишь, либо сам качаешься. Если сам, то либо лесные осы 60 лвл, либо летучие мыши над деревней снов. Если мишку качать, то лучше куба пока ничего не придумали, но можно и волков побить возле деревни снов. А как фармить с мишкой - без понятия: в данже он немногим лучше голема - в 59-м ляжет, в ХХ в патимоде тоже, на поверхности тем более мусор, ибо дамажить толком не умеет.
ну можно изучить ему скилы -сильный дух и доспех (не помню как называется - как у бао)
на Сириусе по 1,5 кк можно купить тот и тот... и будет мини бао.. правда Хп меньше... и урон мизерный...
DartLeonidius
30.04.2009, 14:50
лвл максимум - твой максимальный лвл. и все
просто я слышал, что выше 80-ого его не апнуть
на 80 левеле максимально прокачиваются скилы пету
а сам он дальше с тобой расти будет, и так же будет расти атака, защита, уворот пета
DartLeonidius
30.04.2009, 15:16
большое спасибо за ответ
MirageMire
30.04.2009, 15:57
просто я слышал, что выше 80-ого его не апнуть
фигню сказали
upd: а, ну или как тут было замечено про скиллы
SpiderJerusalem
30.04.2009, 18:43
А ну кась тыщ! Не агритесь на мишек! Они всем лучше уродливых големов!!!!!!!!!!!!!!!!! >_____<
xlusu4kax
01.05.2009, 11:22
А ну кась тыщ! Не агритесь на мишек! Они всем лучше уродливых големов!!!!!!!!!!!!!!!!! >_____<
А зачем судить только по красоте? Ведь бао у нас тоже не красавец, но все мечтают именно о нем, а не о кавайных зайцах и медведях)
vastonec
01.05.2009, 11:32
У меня не мишка, а щенок медиум. И не раз спасал меля в трудную ситуацию.
MirageMire
01.05.2009, 12:22
И не раз спасал меля в трудную ситуацию
хорошо сказано :D
SpiderJerusalem
01.05.2009, 13:23
А зачем судить только по красоте? Ведь бао у нас тоже не красавец, но все мечтают именно о нем, а не о кавайных зайцах и медведях)
А я не мечтаю о Бао) Уж лучше фен, он симпотичней =) Но лучше мишки нет никого ^^
MirageMire
01.05.2009, 14:03
А я не мечтаю о Бао) Уж лучше фен, он симпотичней =) Но лучше мишки нет никого ^^
посмотрев как друли с бао спокойно покуривают на боссах, замечтаешь о любой уродине, если она так жжот)
Freeflight
01.05.2009, 15:31
Есть бао и феня, мечтаю о скорпионе :) а качать лень :(
SpiderJerusalem
01.05.2009, 18:30
Ну предложите друлям сокланам прокачать вам скорпа. Можете просто так предложить, а можете предложить по 100к за 10 левелов (допустим) =)))
MirageMire
01.05.2009, 19:17
Есть бао и феня, мечтаю о скорпионе :) а качать лень :(
да его вам и не заловить уже так просто))) (предполагаю, что уровень не маленький, если есть бао с феней) так что по-любому просить, заодно и раскачать попросить, ага)))
обидно бывает рара уложить одним взмахом лапы) а низкоуровнегого пета с собой таскать для этих целей - место в клетке и еще вспомнить надо, что он есть :D:D
Lisa0789
01.05.2009, 22:16
расрасрас берешь и в 4й комнате куба качаешь, а вообще когда феня есть наф он тебе, и так свою самооценку от осознования того что ты папка и рвешь все повышаешь 100%!
Klarisska
12.05.2009, 18:37
Знаю, что этот вопрос уже неоднократно поднимался, но все же... Что на ваш взгляд лучше - яростная атака или яростный укус и что посоветуете качать? Борьбу тигра уже изучила. Я magefox 41лвла.
SpiderJerusalem
12.05.2009, 19:31
Так как мишка чисто наземный пет то особой разницы нет. Хотя некоторые говорят что укус более пвп скилл.
symashedwaya
13.05.2009, 01:21
кто с Миры, подскажите плиз время респа медведа)))))поймать, может, и не реально, хоть посмотрю, какой там ажиотаж)))
Знаю, что этот вопрос уже неоднократно поднимался, но все же... Что на ваш взгляд лучше - яростная атака или яростный укус и что посоветуете качать?
Лично на мой вкус - яростная атака. Хотя бы даже потому, что мобы обычно убиваются много быстрее, чем время действия укуса (то есть часть дамага просто не наносится). Плюс если в пати ходишь, то у тигров есть свой укус и, боюсь, что они будут накладываться при использовании. И чисто по личным ощущениям - агрит атака лучше. Будучи инт-коном при скилло-спаме с укуса срываю через пару нюков, с атаки срываю только если криты.
Это все имхо чистой воды, выведенное опытным путем. :)
RREINEKE
13.05.2009, 12:15
агрит атака лучше. Будучи инт-коном при скилло-спаме с укуса срываю через пару нюков, с атаки срываю только если криты.
Это все имхо чистой воды, выведенное опытным путем. :)
ну для этого уже лучше борьба тигра :o
ну для этого уже лучше борьба тигра :o
Для пати - да. Если играешь в основном соло, то учить борьбу тигра, которая только агрит и не наносит дамага... Ну, в общем меня этот скилл не очень радует. В общем для меня это практически неразрешимая диллема. Пока живу без агра. :)
Тем что других агро-скиллов просто нет))). Я лично потер "Яростный укус" и выучил "Яростную атаку". Откат меньше, разовый дамаг больше... И заменил "Разрушение" на "Борьбу тигра". Со "станом" пока не знаю что делать... Вроде не шибко нужен, а вроде и жалко, вдруг пригодится))) Пока доволен таким раскладом.
Стан против луков нужет, или магов чтоб масить неначинали, или неглушанули сразуже
DeadBloodyMary
13.05.2009, 18:33
я поставила борьбу тигра, но в плане яр атаки или укуса...предпочла бы атаку. (если миша - ваш основной пет)
Поскольку в пати с танком и правда не айс быть с медведом) Плюс мобы от атаки умирают быстрее значительно...
Если мобов тягать (например в данжах) то укус удобней тем, что пока моб бежит до тебя, кол-во хп всё таки незначительно снижается)
А вообще это уже дело вкуса... Мой основной пет - голем... Так что мишка с укусом вполне канает)
Извините, вопросик. А не может, скажем, скорпион что прокачан с начального лвл заменить мишку, когда требуется лупить маг мобов? У скорпа маг.защита и урон повыше будет то. Вот вроде и решение бюджетного варианта в связке голем/скорп. Может чего не доганяю, пожалуйста дайте обоснованный ответ.
З.Ы. аргумент что у михи больше ХП как-то будет звучать не убедительно, скорп ДД берет и переагра нет...
Извините, вопросик. А не может, скажем, скорпион что прокачан с начального лвл заменить мишку, когда требуется лупить маг мобов? У скорпа маг.защита и урон повыше будет то. Вот вроде и решение бюджетного варианта в связке голем/скорп. Может чего не доганяю, пожалуйста дайте обоснованный ответ.
Скорпион - это "комнатный" ПвП пет. Для ПвП там, где нет возможности вызвать феникса.
Лучшие магтанки - олень (30 лвл) и тапир (19 лвл). У тапира физзащиты больше, у оленя - атаки.
З.Ы. аргумент что у михи больше ХП как-то будет звучать не убедительно, скорп ДД берет и переагра нет...
Переагр будет, даже со скорпионом. Чем выше уровень, тем проще переагрить. Другое дело, что снять моба со скорпа сложнее.
Спасибо, логика есть. Мне сложновато пока судить, т.к. пока 37лвл тока и впервые в ПВ. Так что ориентируюсь на статы петов из базы. Но не утверждал, что скорп -танк.
По танкам согласен, а теперь скажите чем они не альтернатива мишке когда требуется маг.защита???
А вот, собственно к чему вообще эти вопросы - Пока не вижу смысла тратиться и приобретать рар. пета. Думаю на них вообще можно не заморачиваться и не распылять казну, а копить сразу на БАО.
+ я не могу торчать часами на респе чтобы затамить миху, не по мне данное деяние. + вкладывать реал не собираюсь.
SpiderJerusalem
15.05.2009, 15:00
По танкам согласен, а теперь скажите чем они не альтернатива мишке когда требуется маг.защита???
Не альтернатива потому что у мишки физдеф на равне с мдефом не страдает. Один пет и для милишников и для магов, это просто удобней =)
Спасибо, логика есть. Мне сложновато пока судить, т.к. пока 37лвл тока и впервые в ПВ. Так что ориентируюсь на статы петов из базы. Но не утверждал, что скорп -танк.
Никто не говорит, что мишка - идеал во всех отношениях. По магзащите уступает тапиру и оленю, по физике - голему. У него просто больше ХП и он лучше упомянутых петов по сумме физ и маг защиты, что делает его универсальным.
А вот, собственно к чему вообще эти вопросы - Пока не вижу смысла тратиться и приобретать рар. пета. Думаю на них вообще можно не заморачиваться и не распылять казну, а копить сразу на БАО.
Ты ничего не теряешь. - Разок стоит попробовать походить с мишкой. Хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение. Я ходил (купил недорого). Продал на следующий день. И так до бао ходил с големом 17. Затрат никаких (даже дороже продал), зато теперь знаю, что из себя представляет мишка.
Мишка идеален для вытягивания мобов в данжах: скорость высокая, здоровья много, мдеф большой.
SpiderJerusalem , ikbin , Trast - спасибо вам за ответы. Будет недорогой мишка, наверное возьму поюзать, чтобы знать самому что к чему. Пока на 37лвл не ощущается надобность.
ИМХО иметь рар петов не обязательно, у того же мишки есть большой минус, который может усложнить игровой процесс - низкая атака, как следствие легкий переагр моба на себя. Можно купить борьбу дракона (или как там его) , но тыкать каждый раз на спел - вило, автоюз - тоже не удобно.
Я ленивый лис, чем меньше кнопочек и спелов, тем мне лучше.
Seashore
15.05.2009, 17:40
Я б не сказала что мишка идеален для вытягивания мобов в тех же ХХ или данжах.
По мне лучше уж тянуть или Заклинателем или Псом медиумом.
У мишки не смотря на давольно-таки высокие показатели Дефа маленькая скорость бега 7.4, если паямть не изменяет, мобов в ХХ например он часто не догоняет.
DeadBloodyMary
15.05.2009, 18:18
в хх я тяну всех големом...он остаётся в живых а мишку кик...хотя по уровню разницы нет)
Мишку юзаю на открытом пространстве....когда мона повыпендриваться)
SpiderJerusalem
15.05.2009, 18:31
О чем вы? Мишка же быстрее големыча?
Это секрет. Тот, кто знает эту инфу, не заинтересован в ее распространении ))
ArturSpb
17.05.2009, 04:34
Еле осилил.
Сложилось мнение, что мишка не нужен вообще.
Если нужна скорость - пес-медиум дешевле намного.
Если мдеф - олень или кто там (?) приручается запросто самим.
Смысл тогда в михе?
SpiderJerusalem
17.05.2009, 07:28
Ня кавай :3
ArturSpb
17.05.2009, 07:39
Ня кавай :3
Что за детская сопливая фраза?
Просьба большая, ответить по существу.
Албанцы и т.п. гопота в подворотню идите пальцы гнуть.
Сори за оффтоп.
Warhealer
17.05.2009, 08:55
Еле осилил.
Если нужна скорость - пес-медиум дешевле намного.
Смысл тогда в михе?
миха у меня спокойно танкует обоих боссов в ХХ60 в одну лисью морду уже с 65 уровня (моего и михи), до 65 держал только со вторым друидом... а вот голем ложится на обоих боссах
SpiderJerusalem
17.05.2009, 09:24
Что за детская сопливая фраза?
Просьба большая, ответить по существу.
Албанцы и т.п. гопота в подворотню идите пальцы гнуть.
Сори за оффтоп.
Вам и ответили нормально =)
Кроме того один мишка - это способ не держать при себе целый зоопарк. Так как физ деф и мдеф у него в норме не приходится вызывать маготанков, то есть одним петом против всех типов мобов и боссов.
Еле осилил.
Если смотреть с точки зрения полезности, то да. Вполне можно обойтись без него - достаточно выбирать пета под ситуацию и эффект будет лучше. Но он заводной, симпотный. - Бегает рядом веселый пушистик и ладно.
Или Тапир 19 лвл.
Смысл тогда в михе?
Как и ДК лошади - понты.
ArturSpb
17.05.2009, 12:33
миха у меня спокойно танкует ...
Спасибо, четко и понятно.
...один мишка - это способ не держать при себе целый зоопарк. ...
Ок, тем более я пока только 44й, и денег то не так много, вот первые 2 кк заработал на миху хотел потратить.
По квестам меня на питоне друг возит (в паре с обором качаюсь).
.... он заводной, симпотный. - Бегает рядом веселый пушистик и ладно.
.... Как и ДК лошади - понты.
Понял.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Прояснили. Гуд лак в игре и в реале. Не становитесь ноулайферами парни и девчонки!
Интересно, а почем нычне опиум, т.е. медведь на Орионе. Реально ли его найти дешевле 2-х кк?
Karkarius
18.05.2009, 23:30
Интерестно, к какого мнения народ о скилле з"амедление" в качестве агроскилла. Вот с тапиром, у которого этот скил есть изначально 3ур, я устраивал проверки на боссах 19 данжа, на мага хоть и пытались сорваться , но будучи замедленными оставались драться с тапиром.
P.S. я сам и тапир соответственно были 34-35 ур.
Агроскил только один - борьба тигра. Под замедлением у пета просто есть возможность набить достаточно агры, чтобы моб вернулся на него.
PASHA_96
19.05.2009, 07:18
если чёсно то 3 штуки поёмал ))) а вот себе не одного не оставил , вообще не понравился пэт удар у голема больше )) а щас хожу со свинкой и псом )
Karkarius
19.05.2009, 08:16
А я и не писал , что полная идентичность. Просто покупать пока нет возможности. И замедление пока заменяло, Ведь главное что в конечном итоге босс не доходил до мага, а оставался привязанным к тапиру, кторого я успевал лечить.
MirageMire
19.05.2009, 08:55
9thAngel, заведите низкоуровневого пета специально для этих целей, он будет долго убивать)
Тут речь об умышленном убийстве мишки. ;)
Есть просьба.
Скажите, пожалуйста, статы медвежонка на 70-75 лвл. Больше интересны статы медведя 75-го лвла.
SpiderJerusalem
19.05.2009, 10:35
А я все время убиваю рар петов на респе и Мишку в особенности=):shuffle:
Респект! Синие твинки вечно злятся и обещают скорую расправу =)))))
sharpsomov
19.05.2009, 11:25
Для тех Кто после Всего этого захотел Мишку.... и Хочет его затаймить пишите мне на Сервер Вега ....
Я знаю Время Респа..... Здесь не пишу по особым Причинам.
DeadBloodyMary
19.05.2009, 16:02
bobriki, могу заскринить статы на 74ом)
bobriki, могу заскринить статы на 74ом)
Было бы просто замечательно. Можно не скринить, можно просто так написать. ХП, точность, атаку и деф.
DeadBloodyMary
19.05.2009, 17:46
http://i023.radikal.ru/0905/e1/56a381fa2644t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0905/e1/56a381fa2644.jpg.html)
DeadBloodyMary
19.05.2009, 17:47
ну вот так вот, думаю, тож сойдёт=)
ну вот так вот, думаю, тож сойдёт=)
О. Благодарствую. То, что доктор прописал.
Мечтаю себе малого мишку завести, но денег все никак не могу накопить. то на одно. то на другое спускаю... Не может кто подсказать где и главное во сколько он появляется на Сириусе. Буду весьма признателен за ответ!!
PS: можно и в личку написать
Celena21
25.05.2009, 14:38
Подскажите пожалуйста, я что-то делаю не так или у меня просто глюк. Вобщем, понять не могу.
Качаю мишку. Пока присматривалась решила, что "яростная атака" мне подходит лучше чем "укус". Заменила.
Скилы сейчас идут в последовательности: Стан, Шкура, Борьба тигра, яростная атака.
До этого Мишка отлично пользовался "Яростным укусом" и "борьбой" сам, без моих указок (они стояли в последовательности укус, стан, шкура, борьба). Теперь он пользует стан и все. Пока не ткуну сама на кнопку ничего больше делать не будет.
Я понимаю что делаю что-то не так, но что я не так делаю? Вроде бы вызвав его каждый раз тыкаю на нужный скил, чтобы с него начинал, он упорно начинает со стана, на другие скилы ноль внимания.
makiawelli
25.05.2009, 14:41
Подскажите пожалуйста, я что-то делаю не так или у меня просто глюк. Вобщем, понять не могу.
Качаю мишку. Пока присматривалась решила, что "яростная атака" мне подходит лучше чем "укус". Заменила.
Скилы сейчас идут в последовательности: Стан, Шкура, Борьба тигра, яростная атака.
До этого Мишка отлично пользовался "Яростным укусом" и "борьбой" сам, без моих указок (они стояли в последовательности укус, стан, шкура, борьба). Теперь он пользует стан и все. Пока не ткуну сама на кнопку ничего больше делать не будет.
Я понимаю что делаю что-то не так, но что я не так делаю? Вроде бы вызвав его каждый раз тыкаю на нужный скил, чтобы с него начинал, он упорно начинает со стана, на другие скилы ноль внимания.
Скилы переключаются правой кнопкой мышки. Вокруг скила по умолчанию желтый ободок. Если просто ткнуть в скил, его использует пет 1 раз и вернется на скил по умолчанию. Так что на яростную атаку нужно переключать чтобы он его использовал постоянно. По умолчанию всегда стоит первый скил при вызове пета.
Мечтаю себе малого мишку завести, но денег все никак не могу накопить. то на одно. то на другое спускаю... Не может кто подсказать где и главное во сколько он появляется на Сириусе. Буду весьма признателен за ответ!!
PS: можно и в личку написать даже если и скажет кто время появления, то все равно шансы очень малы его поймать. Конкурентов много собирается) Ну и ловят как всегда читеры.
Celena21
25.05.2009, 14:46
Ошибка понятна. Спс.
ну не скажите, сама с первого раза поймала мишку ^__^ счастья столько было...
Masamuta
25.05.2009, 23:18
Народ подскажите когда последний раз был респ медведа на сириусе?
Тут не принято задавать вопросы про респ рар-петов.
Народ подскажите когда последний раз был респ медведа на сириусе?
Время и место респа - это секретная информация. Никто из знающих ее не выдаст, даже под пытками. Сам понимаешь - "меньше народа, больше кислорода (медведей)!"
)))
ArturSpb
26.05.2009, 22:36
Поменял 2 скила на яростную атаку и борьбу тигра, прокачал до 2го уровня оба этих скила, мне пока хватает, мишка мобов держит хорошо, с 60го думаю прокачать до 3го уровня оба этих скила.
Мишкой доволен, но .... по скорости убивания.... Голем 18й рулит.
Yulenka09
26.05.2009, 22:42
А может кто-нибудь подсказать где респится морской заклинатель?
DeadBloodyMary
27.05.2009, 00:41
девушка, а какое отношение имеет морской заклинатель к трубачу?))))
Может поиском воспользуетесь?)
А может кто-нибудь подсказать где респится морской заклинатель?
Юзай базу: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9192
batoni12
27.05.2009, 02:44
Ребят я вот думаю мож нафиг этого мишку продать и взяться за голема?или все таки оставить?и ваще с кем лучше данж фармить с трубачем или големом?прошу помощи плиз
SpiderJerusalem
27.05.2009, 05:33
Ну на мобах в ХХ я мишку юзаю (лучше живет), а на боссов големыч) Хотя тех же боссов что держит голем выдержит и мишка.
Ребят я вот думаю мож нафиг этого мишку продать и взяться за голема?или все таки оставить?и ваще с кем лучше данж фармить с трубачем или големом?прошу помощи плиз
Сам как-то раз купил попробовать. Сравнил с големом. Результат был не в пользу мишки, и это даже при том, что голему скилы не качал. Только голема бери 18 лвл - у него шкура есть. ИМХО, продай и на вырученные деньги купи хорошую бижу или пушку (фио или голд) - это намного полезне.
ArturSpb
27.05.2009, 09:33
Не стоит отказываться от мишки.... 2кк погоды тебе не сделают абсолютно...
Бао и феню ты не купишь на эти деньги, так что.... а вот мобов вытаскивать им удобнее, шустрый миха, да и после 60го (сам не пробовал, но многие говорят) магик мобов больше для фарма... миха самое то ;)
sonya711
27.05.2009, 09:49
Кстати про маг мобов. Очень хорош лягушонок.
Тоже думал продать мишку, но передумал... )))
Мишка очень хорош для вытягивания мобов в данжах, даже в том случае, если мобы на 10-15 уровней выше его.
А для повседневного фарма, тем более на поверхности, лучше голем. Или пчела, если местность ровная...
Catalina
27.05.2009, 17:14
несколько вопросов насчёт мишки...сорь мб и было описано где-то, но времени нету всё перечитывать:(
купила мишку 74 лвла...(сама 78) и по сравнению с големчиком его атака ничтожна:( зависит ли от того что взяла мишку 74 уровня или если бы и с нуля прокачивала была бы такая же атака? И напишите пожалуйста ещё раз опытные лисички какие скилы стирать\какие добавлять. Если было это подробно описано ранее, напишите номера страничек ^__^
Shadowstrike
27.05.2009, 17:49
Тоже думал продать мишку, но передумал... )))
Мишка очень хорош для вытягивания мобов в данжах, даже в том случае, если мобы на 10-15 уровней выше его.
Для более эффективного вытягивания есть кактус. Рекомендую колючки из 59-го и 89-го райского данжей. Отлично тянутся не только мобы, но и боссы 150 ур - милые клоны-генералы
DeadBloodyMary
27.05.2009, 17:50
атака она и есть атака) Развивается с каждым уровнем и безразницы кто хозяин и как его качал)
Атака слабая...но в принципе жить можно (если юзать его для боссов и хх)
Скиллы : я затерла разрушение и заменила его борьбой тигра
Некоторые меняют яростный укус на яростную атаку....
Я завела мишку, чтобы сравнить) Но теперь не могу от него отказаться...хотя големыч тоже ломит неплохо=)
Catalina
27.05.2009, 18:14
спс:) ну я собственно купила потому что няшка он :D а так и в морозниках боссов держит норм...)
Для более эффективного вытягивания есть кактус. Рекомендую колючки из 59-го и 89-го райского данжей. Отлично тянутся не только мобы, но и боссы 150 ур - милые клоны-генералы
Кактус? Хм, надо будет поэкспериментировать...
ЗЫ. Что-то в статах не наблюдаю принципиальных различий. Медведь немного медленней, но более живучий. В чем преимущество? Дистанционная атака?
SpiderJerusalem
27.05.2009, 19:30
Кактус не жалко на верную смерть послать а ня кавай мишку жалко http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis24.gif
Shadowstrike
27.05.2009, 20:04
Да, кактус бьёт на расстоянии. Для включения режима "дистанционный огонь" уберите автоматическое применение скилов :).
Не стоит отказываться от мишки.... 2кк погоды тебе не сделают абсолютно...
Бао и феню ты не купишь на эти деньги, так что.... а вот мобов вытаскивать им удобнее, шустрый миха, да и после 60го (сам не пробовал, но многие говорят) магик мобов больше для фарма... миха самое то ;)
Если копить на легенду, то мишку лесом. Скорпион на магмобах лучше будет, да и физ неплохо. Вы сначала попробуйте)) Да, он тоньше по ХП, но моб просто НЕ УСПЕВАЕТ убить его. Из плюсов: урон выше-фарм быстрее, борьба практически не нужна- двумя скилами держит норм(атака+укус, достается даром- 2кк на легенду можно вместо миши оставить. И не говорите что он мрет с тычка, вранье. Вполне живучий. Вполне быстрый, может и медленней миши, но не намного(не помню сча скорость своего). Миша нужен только для данжа на мобов, если по уровню идти. Ну и танчить боссов, если ему уже по силам. На поверхности он не нужен вобще(на мобах), ни сам не бьет, ни вам не дает.
batoni12
28.05.2009, 00:35
Так что продать или оставить?Дайте плиз конкретный ответ)
ArturSpb
28.05.2009, 01:41
Почитал я тут тему про фарм данжей ... и решил пару раз сходить в 39й (у меня интовый друид 53й, фио пуха49я, шмот фио+ синь, т.е. без изысков всяких, + петы юзал: мишку и голем 18й.)
на 1м боссе мишку на раз два в мясо.... Короче забегая вперед скажу, что мишкой хорошо только мобов таскать, а так он не фонтан... я в нем разочарован сильно, не стоит он 2кк. Проще было для этих целей приручить любого другого халявного пета в мире.
Значит танчу 1го босса мишка труп, я следом.... при чем голема успеваю вызвать ,он ударяет боса, но я умираю...
След-й раз пробую големом.... снимаю 80% хп боссу, босс периодически кидает замедлялки каста, противная вещь, под нее шкуру юзайте, вроде полегче отхиливать...
Умело управляйте связкой Гармония-Жизненная сила- Пища.... мана столб фул почти всегда, я его гармонией (хорошо что кд всего то 1мин) в хп перегонял постоянно...
Да, без химии в соло нефиг делать.... мало того, что обычные банки летят, желательно пить на боссах еще "Пилили изобилия" или "Восстанавливающий порошок", 50 мэ+жс реген.
Кроме того обязательно прихватите что нить на мгновенный (!) реген хп... пилюлек навалом таких... или от снижения урона получаемого магией... тоже полегче будет.
Первый раз валил, убил на раз два... Второй проход делал... умер два раза проклял все на свете и спать пошел..
После первого боса (на первом проходе) пришел к выводу, что одному еще тяжело, позвал второго друля.... дальше легко все было... с ласт боса куча синьки, и 2 фио.... + гора монеток ))))
ps да, второй раз в соло пошел - не получилось даже 1го убить... руки у меня прямые, шмота не пение нету.... и пока покупать не буду, на бао собираю.
pss Касательно мишки, им только вытаскивать кул, а фигачить.... добавьте борьбу тигра голему и будет вам ИМБА ДД и танк... ф топку миху.... "няя кавай" шняга полная, пусть девчонки развлекаются с ним. Стандарт - Волк/Скорп + Голем 17/18/31 .... дальше только БАО... все остальное бред...
psss На 2кк (стоимость михи) я голему вкачал бы борьбу тигра фул и яростную атаку фул .... и *** кто с него сдернет моба (!). и бил бы он БОЛЬНО !
На 53 с медведем спокойно фармила 39 одна, при том, что я лайт лиса..
на 55 где-то уже получалось убить в 51 первого босса.
В данжах медведь нравится, таскать мобов удобно, боссов танчить тоже. В будущем планирую бао (когда-нибудь). Голем не понравился малым магдефом и скоростью, в основном.. Тут уже дело вкуса )
А на поверхности с мишкой неособо нравится, благо есть феня, на поверхности юзаю почти только его, иногда котенка.. для души )
Волк/Скорп + Голем 17/18/31 .... дальше только БАО... все остальное бред...
Извините, но волк - тоже бред ))) смысла в нем нет, если только для души качать)
sonya711
28.05.2009, 02:11
psss На 2кк (стоимость михи) я голему вкачал бы борьбу тигра фул и яростную атаку фул .... и *** кто с него сдернет моба (!). и бил бы он БОЛЬНО !
+1
За "ня" отвалить 2кк меня задушит жаба. И чем котёнок не "ня"? Только стоит втрое дешевле.
Сравнить голема и миху не могу, нет мишки... Но голем рвёт и мечет с прокачанными до 4 уровня скиллами.
Интересно, а мишка 70+ удержит дракона в 51м с друлем не фулл-инт? Голем падает, пусть не сразу, но... Если мишка завалит дракона, то он крут.
Valenvaryon
28.05.2009, 02:27
Не удержит. Дракон бьет чистой физикой, так что тут голем в плюсе. Но под проклятьем даже по Бао урон до 1000+ доходил, голем такого не выдержит.
Читаем тут:
+1
За "ня" отвалить 2кк меня задушит жаба. И чем котёнок не "ня"? Только стоит втрое дешевле.
ИМХО, но мишка такой же пет как и прочие. Вся его рарность, это наличие стана. Нет, он не бесполезен. Просто нужен он в принципе там, где обычные големы справятся прекрасно, за ОЧЕНЬ редким исключением.
Зависит от того, что ты хочешь получить. У боссов (по крайней мере в лоулвл данжах) преобладает физатака, так что миша тут проигрывает голему. Тех же, кто предпочитает магию (как боец неистового духа в 39), успешнее бьет тапир или олень. Урон у мишки слабый, поэтому для фарма на поверхности он еще менее приспособлен, чем для данжей - тут нужен либо скорп, либо фен. Я затрудняюсь назвать хоть одну ситуацию, где мишка был бы предпочтительнее.
Да, он за счет универсальности может сэкономить 1 клетку, ибо худо-бедно заменяет оленя и голема. Но лично мне как-то одного голема хватало - с оленем даже не заморачивался, голем нормально танковал боссов 39, когда я был 53. Да и добавить одну клетку (2.5 голда) всяко дешевле, чем брать мишку. Ситуацию, когда петов уже максимум и расширять некуда, я не рассматриваю - к тому моменту уже будет бао.
Зато мишка "каваен" и "ня" - этого у него не отнять. Некоторые друиды даже имея бао держат косолапого - чисто для красоты.
Итого: если нужен пет для красоты, оставляй.
DeadBloodyMary
28.05.2009, 20:37
а мне на ТВ мишка нравится)
Станишь всяких выскочек...и катаешь хирку ^.^
Поэтому решила его не продавать)
ArturSpb
28.05.2009, 22:09
По поводу вытаскивать из паков по 1му мобу ,мишка зе бест.... а так .... лучше Голем 18й.
Голем сегодня всех босов 39го убил... сча пойду ему атаку разгоню до 3го уровня
Для вытягивания пантерка куда приятней. :)
Мишку на ТВ совсем плохо представляю. DeadBloodyMary, просветите ^_^
DeadBloodyMary
29.05.2009, 13:47
ммм...ну смотри)
Ты бежишь, станишь обора "остроумием", снимаешь бафы и отдаешь в руки добреньких варов и магов ^^
C воздуха не всегда удобно....особенно в самом начале) А если нравится бегать по земле - мишка самое то)
подскажите в соло хх68 мишка убиваёт босов ? я вот ходил в хх60 соло голем на 63 спокойно убиваёт босов (с63 потому что новый лвл хила) а в 68 незнаю может на 73. на счет скилов думаю -пдф не стоит стирать мишке если стоиш и тупо хилиш все время когда он лупит боса неплохо когда сам делаёт -пдф.
anihiliator
31.05.2009, 14:34
просьба подскажите где Друидке 58 лвла подогнать под свой лвл мишку с 36 лвла,на каких мобах и в каких локациях
на любых мобах...главное чтобы они были или мишкиного лвла или выше...+5 лвлов от лвлва михи самое норм))
DeadBloodyMary
31.05.2009, 18:15
в кубе намного проще качать петов)
1,2 часа сегодня и морской заклинатель с 60 стал 73)
Мишку я до 44 качала на мобах его уровня) А далее пошла в куб=)
Я так и не нашла ответа на вопрос, который задала тут одна друлька: если сравнивать мишку и лягушку http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=4761&d=1224007788 , то у лягушки вроде как больше преимуществ (скорость, атака, мдеф). Остается ли в этом случае мишка предпочтительней лягушки?
DonnaNoble
01.06.2009, 17:01
Жаба совсем не ня.
DeadBloodyMary
01.06.2009, 18:17
хп у мишки больше всё-таки..и фдеф)
Хотя...можете быть первым друидом, который фармит хх с жабкой)
scuka_vrednaja
03.06.2009, 16:47
сегодня одна фармила 68хх... с мишкой 68 лвла (ранение 2 уровень).
живы и здоровы, при этом я мэджиг-фокс без бижи на - пения.
зы: задумалась в целесообразности покупки легендарного Бао.............
DonnaNoble
03.06.2009, 16:48
http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis19.gif Вы и мишка были 68 лвл? Всех боссов осилили? А можете набрать на калькуляторе ваш обвес?????
Ushastiy
03.06.2009, 16:54
Стан стирать не советую, уникальный скилл.
о пользе стана у мишки и бао....
стан здорово помогает при кайтинге моба, когда скорость моба достаточно большая или моб бегающий(есть такие мобы любители убежать назад в толпу)
а потом не забывайте, что он не только станит, но и увеличивает скорость атаки(даже если стан не прошел), что тоже положительно отражается на способности удерживать моба на пете.
А тереть его у бао вообще считаю кощунством. Борьба тигра держит хорошо моба если у вас пуха неточеная или заточена мало. С пухой старше +7..+8 вы срываете даже с агроскилла. В ХХ бао и так на шипах нормально держит боссов(даже такой любитель погулять как душа (кукла) не уходит с бао, а с танка срывается 1-2 раза)
З.Ы. по поводу воплей что мишка стоит 2 кк....... а ловить не пробовали? .... не всегда, но иногда получается, тем более что респится он в 2х местах. Правда чтоб поймать 2 друля надо))))
Я правильно полагаю что это про соло режим? С бао можно будет пати режим вытянуть соло (не всех боссов, конечно).
Мишка позволяет лисе фармить сольный ХХ по уровню за счет ровного физ и маг дефа, но это очень долгое занятие потому что дамаг у мишки никакой.
MetalVixen
03.06.2009, 17:06
А тереть его у бао вообще считаю кощунством. Борьба тигра держит хорошо моба если у вас пуха неточеная или заточена мало. С пухой старше +7..+8 вы срываете даже с агроскилла. В ХХ бао и так на шипах нормально держит боссов(даже такой любитель погулять как душа (кукла) не уходит с бао, а с танка срывается 1-2 раза)
Кощунство, это с бао на поверхности бегать и про срыв мобов с него жаловаться :) они даже с фени срываются при никакой точке и шмоте. Вообще практический никакой. Куда там бао... да и кстати, если уж проблема срыва так актуальна с бао, не ждать же каждую минуту отката стана и мобов бить 1 шт=за 60 сек. У меня что со станом, что с борьбой - разницы не заметила. Мобы ложаться все равно не успевая добежать как правило. Зато борьба возвращает ХХ мобов с неродивых ДДшников, спасая им шкурки. (имено мобов хх-совых. Со станом в свое время я такого не замечала, показалось неудобным)
scuka_vrednaja
03.06.2009, 22:05
да, с мишей были в соло-режиме... но ровестницы-лисы с големами туда одни не суются.
а с бао в пати-режиме не "очень долгое занятие"? (по времени, что тигр на пару с варом танкует босса в пати-режиме, я в соло с мишкой быстрее справляюсь)
Van4ik_95
03.06.2009, 22:13
ответьте пожалуйстагде брать эти скиллы которые не берутся у старухи в гд
написано энт какойто а что за фиГ?
=(
DonnaNoble
03.06.2009, 22:19
Вероятно вы имеете в виду Дворец Царя Драконов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11081
Van4ik_95
03.06.2009, 22:21
да
спс большое
да, с мишей были в соло-режиме... но ровестницы-лисы с големами туда одни не суются.
а с бао в пати-режиме не "очень долгое занятие"? (по времени, что тигр на пару с варом танкует босса в пати-режиме, я в соло с мишкой быстрее справляюсь)
В соло дроп ниже раза в 3. В пати в ХХ 1-1 вся пати 60-70 обычно дамажит босса так же как 1 бао. Дольше будет только прохождение мобов.
scuka_vrednaja
04.06.2009, 17:03
Ветка ненавязчиво обсуждает сравнение голема с мишей, и на мой взгляд, как танк медведь выигрывает.
С Бао конечно ему не тягаться, но лично я уже Бао не хочу... на режим пати в хх у меня терпения не хватит бегать одной, поэтому и "задумалась о целесообразности покупки легендарного бао". Все имхо, никого не переубеждаю. Играю в удовольствие, а не ради адской прибыли юаней =)
Мишка на фарме крут я так считаю
Kelianna
04.06.2009, 18:04
вот миханом довольна абсолютно) пуфыстенькия такой малопробиваемый в сравнении с тем же морским заклинателем, но.. даже не смотря на борьбу тигра я сагриваю с него) доовльно часто, начинаю даже задумываться стать коновой лисичкой а не лайтом ибо криты меня когданибудь убьют)
мобов бью двумя петами: сначала миханом - догоняю ему лвл, потом пантерой - и продолжаю пантркой потому что с нее сагрить получалось тока раз или два) дамаг решает но она ватная ***)
Ветка ненавязчиво обсуждает сравнение голема с мишей, и на мой взгляд, как танк медведь выигрывает.
Чем это он выигрывает?
Имхо, медведь слабее бьет, при почти равных показателях ЖС.
ЖС на 90-м лвле
Медведь 3149
Голем 2934
Атака
Медведь 1888
Голем 3240
2 Trast
те жучило как универсальный(по показателю одновременного физ и мдефа) танк-рулит?=)
2 Trast
те жучило как универсальный(по показателю одновременного физ и мдефа) танк-рулит?=)
Жучило - танк хороший, но не идеальный.
TotemPWI
05.06.2009, 04:50
На фарме медвед не айс :( мобы сраваются от малейшего чиха. Приходится бить дот-хил-дот (хил в макросе только для паузы). Пчелом с воздуха на порядок быстрее.
Чем это он выигрывает?
1. Размер имеет значение (я знаю о Shift'е, научите меня видеть сквозь голема).
2. Сбалансированный маг/физ деф.
3. Стан.
Уважаемые друли, когда вы пишете про зачистку ХХ мишкой или големом, уточняйте, что это соло-мод, который некоторые настоящим ХХ не считают.
о пользе стана у мишки и бао....
стан здорово помогает при кайтинге моба, когда скорость моба достаточно большая или моб бегающий(есть такие мобы любители убежать назад в толпу)
Во-первых, стан, как и любой другой скил, ничем не может помочь, если он в откате. Откат у него - минута! Вы что, моба минуту убиваете?
Во-вторых, против любителей побегать куда более универсальный вариант - зовите пета к себе (жмите руку). Мобу ничего не останется, как преследовать его! Задумает убежать еще раз - опять жмите руку.
А тереть его у бао вообще считаю кощунством. Борьба тигра держит хорошо моба если у вас пуха неточеная или заточена мало.
Выделил ключевые слова. Да, тигроборьба не панацея, НО стан вообще моба не держит. Хоть с какой пухой. Если бьете босса в данже, прозевали хил, и бао упал, то если бао у вас с тигроборьбой, жрете химию/включаете двухчишные шипы и зовете бао, отлечиваете, отбафываете, включаете тигроборьбу - все, можно продолжать. Если же по глупости оставили бао стан, перевызывать бесполезно!, ибо вы уже столько агра набрали (если параллельно с хилом еще и били), что бао с его пустяшным дамагом столько ни в жисть не наберет, поэтому снять с вас босса не сможет.
С пухой старше +7..+8 вы срываете даже с агроскилла.
Ну так кастуй под борьбу, а не пулеметом все подряд.
В ХХ бао и так на шипах нормально держит боссов(даже такой любитель погулять как душа (кукла) не уходит с бао, а с танка срывается 1-2 раза)
В ХХ у петов дамаг по боссам не режется. В данже такое не прокатит.
З.Ы. по поводу воплей что мишка стоит 2 кк....... а ловить не пробовали?
А ты пробовал ловить, когда на респе хаи с Я Цы, Амнезиями, бижей по -6 пения, ранговом бронеке, наручах -6 пения и шапках на -3 пения. Мне кажется, что нет.
.... не всегда, но иногда получается, тем более что респится он в 2х местах.
Хаев с комплектом на пение обычно на несколько порядков больше, чем респов :laugh:
Правда чтоб поймать 2 друля надо))))
Не понял.
Мишка на фарме - ноль. Факт. Там не танковать, а дамажить надо. Скорп, фен, пчела.
Cnomarik
05.06.2009, 08:29
Подскажите скилл для пета который бы срывал каст у босов в данжах и ХХ.
Пронзительный крик кажется. ИМХО-фуфел. Проблематично вовремя использовать, ибо пока пет не закончит предыдущий удар, новый не начнет+скорость инета=вы как правило не успеваете. Хотя если приноровитесь, то для-пета ассистента пойдет. Но лучше кидать ранение и дебафы.
Лично, я считаю, что медведь довольно неплохой пет... и уж соглашусь с мнением других, он круче голема.
Хп у него больше, маг дефа больше, физ может и меньше но его разницу можно,как бы перелить в ХП..
Кто-то говорит про его дамаг? скорость атаки у него больше чем у голема, сам он быстрее)))
И темболее язык не повернется говорить плохо про штучку стоющую 2.5кк :Р