Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Да, а ещё он меньше голема и экран не занимает.
Hotaruko1
05.06.2009, 20:56
вот миханом довольна абсолютно) пуфыстенькия такой малопробиваемый в сравнении с тем же морским заклинателем, но.. даже не смотря на борьбу тигра я сагриваю с него) доовльно часто, начинаю даже задумываться стать коновой лисичкой а не лайтом ибо криты меня когданибудь убьют)
мобов бью двумя петами: сначала миханом - догоняю ему лвл, потом пантерой - и продолжаю пантркой потому что с нее сагрить получалось тока раз или два) дамаг решает но она ватная ***)
Я коновая лиса и постоянно срывала мобов с мишки, что-то подсказывает, что не в дамаге дело.
Я коновая лиса и постоянно срывала мобов с мишки, что-то подсказывает, что не в дамаге дело. Я Тоже Кон-инт, и срываю мобов с бао, я тоже думаю, что не в этом дело...
Hotaruko1
05.06.2009, 21:38
Я Тоже Кон-инт, и срываю мобов с бао, я тоже думаю, что не в этом дело...
Говорят, что меньше всего срываются с голема, возможно какая-то недороботка
Потому что голем бьет на порядок сильнее белого виннипуха.
Потому что голем бьет на порядок сильнее белого виннипуха.
Ну а разве частота удара у бао, не равняет его дамаг к голему?
Если да то почему чаще срываются?
Melodika | WereFox | 100+ | Horde
Аррррр =)
Сёня стояла, но не достался(
Сёня стояла, но не достался(
Да ладно тебе не парься, легче на мобах денег нафармить и купить на ауке...
Melodinochka
05.06.2009, 22:44
Похоже только я мишке потерла шкуру. Поиграла и не поняла, в чем её прелесть. А почитав вас стала задумываться, не поспешила ли...
Похоже только я мишке потерла шкуру. Поиграла и не поняла, в чем её прелесть. А почитав вас стала задумываться, не поспешила ли...
И я стер.
В серьезных ситуациях шкура не спасет - откат долгий. А в несерьезных - лучше голем...
Поставил вместо шкуры дебафф на мдеф, хоть какая-то польза будет.
))
Melodinochka
05.06.2009, 23:02
У меня никогда голема не было :) Был до мишки тапир, устраивал всем. :) С мишки мобы срывались (но я еще и под лайт заточена была, сейчас прохожу переквалификацию). Поставила агро скил и вместо укуса яростную атаку (откат меньше, и посильнее, чем укус немного).
У старухи есть какая то кожа. Это аналогичный скил, что у медведя был? Или назад дороги нет? :) Это я на всякий случай интересуюсь... :)
DeadBloodyMary
05.06.2009, 23:15
кожа?) если ты имеешь в виду прочную шкуру, да и любые другие скиллы, продающиеся у старухи, мой совет: на аукционе они стоят на порядок дешевле. За исключением, к сожалению, учебников, поднимающих уровень навыка пета
Melodinochka
05.06.2009, 23:18
Да, точно, прочная шкура скил назывался. Значит если он мне понадобится, смогу его поставить обратно. УРА!
А скил со станом мне очень понравился. Пока я маленькая от ПКашников спасает (а то хирку раньше по страшному сливали, теперь хоть успеваю убежать). :)))
DeadBloodyMary
05.06.2009, 23:27
стан и на ТВ, и в пвп может оказать очень большую услугу)
А шкура вещь всё-таки нужная....)
Melodinochka
05.06.2009, 23:34
стан и на ТВ, и в пвп может оказать очень большую услугу)
А шкура вещь всё-таки нужная....)
т.е. надо было оставить все, кроме укуса, который заменить на агро. Эх, столько денег спустила :) Надо было сначала почитать, а потом уже менять. Не зря говорят, инициатива наказуема :)
Van4ik_95
06.06.2009, 01:57
ответьте плиз на вопросы
1)в описаниие регена мишки написано (у меня только 2 ур)155 ед здоровья и 16% магической силы это что значит чем больше манны тем больше подполню хп?получается это для фулл инт лис лучше?
2)что делает скилл вдохновление?вот стоит на ауке дёшего а на базе описание найти не могу
3)мишки я коорды узнал ща узнать когда он респается вы не подскажете и сколько времени от респа до респа?
зы.заранее благодарен что прочитали
=)
что делает скилл вдохновление?
медвед будет восстанавливать себе некоторое количество хп. 12% от максимального запаса здоровья на максимальном уровне.
от магической силы
Не от маны, а от магической силы. Магической атаки то есть. Да, у интовых лис лечение лучше, т.к. магатака частично зависит от интеллекта.
Melodinochka
06.06.2009, 09:00
У свина есть непрокаченный скил вдохновение, восстанавливает 8% только.
У свина есть непроуаченый скил вдохновение, восстанавливает 8% только.
Просто вы еще не доросли со свином, чтобы улучшить.
Melodinochka
06.06.2009, 10:28
Просто вы еще не доросли со свином, чтобы улучшить.
А у Вас то же есть свин? Можете датьсоветы в этой теме? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27914
DeadBloodyMary
06.06.2009, 10:35
ответьте плиз на вопросы
3)мишки я коорды узнал ща узнать когда он респается вы не подскажете и сколько времени от респа до респа?
зы.заранее благодарен что прочитали
=)
от респа до респа 12 часов
Van4ik_95
06.06.2009, 10:55
спасибо всё ясно
Felis_Lybica
24.06.2009, 14:45
Пока качаю голема, но наверное куплю мишку... Хочу попробовать без борьбы тигра его поюзать, дамаг у меня мизерный, вряд ли буду срывать :)
DonnaNoble
24.06.2009, 14:54
А у кого есть мишка докаченый до 80 лвл, привидите плз его статы. Хочется сравнить с большим медведем :3
DeadBloodyMary
24.06.2009, 19:17
У меня мишка 82. Могу прикрепить скриншот.
DonnaNoble, это необходимо?
DonnaNoble
24.06.2009, 21:08
Уже нет) Большой мишка по дефу примерно такой же как малый, жизни вроде получается чуть больше чем у малого, скорость выше, но атака еще меньше что несказанно удручает =(((
DeadBloodyMary
25.06.2009, 01:29
а почему бы не завести маленького?)
Felis_Lybica
25.06.2009, 10:19
В общем купила я себе мишку.... Потерла яростный укус и поставила яростную атаку, стан тереть не стала - уникальный скилл действительно. Мобов с него не срываю - урон у меня мизерный как я уже писала, буду пробовать и дальше его гонять без агро скилла.
DeadBloodyMary
25.06.2009, 10:51
Имеет смысл потереть "разрушение" и поставить "борьбу тигра". Скилл вобщем-то тоже полезный если правильно им пользоваться. Очень помогает в хх или данжах, когда например на друльку с бао (или любого другого члена пати) агрится несколько мобов, а "борьба" бао в откате или у неё просто лагает=)
DonnaNoble
25.06.2009, 11:16
У меня медведь тоже без борьбы (и даже с укусом) и тоже почти не переагриваю. Исключения лишь когда я спамлю скилами, использую связку железяка-порождения, или когда мишка промахивается более 2 раз подряд (хотят тут с любого практически пета переагр будет).
Felis_Lybica
25.06.2009, 11:41
DeadBloodyMary мне пока с разрушением удобно, постоянно превращаться туда-сюда чтобы кинуть дебафф мне лень а для ХХ есть лайтовая друлька :)
SoulStaR
25.06.2009, 21:59
Я купила медведя за 1.5кк)))Была оч рада) Т.к он стоит 2кк и т.д. Купила 20 лвл,качала в кубе до своего лвла 3 дня...)Мну оч нравицо медвед о.о В 68 хх хорошо фармить
DonnaNoble
25.06.2009, 23:17
Омг, когда-то на Альтаире купил малого медведя за 1,3кк и это было очень дорого)) 68ххх боюсь спросить даже...соло?
SoNeSbKo
26.06.2009, 07:28
у меня у михи все скилы стандартные кроме м.дефа, заменила на борьбу тигра, не переагриваю, всё гуд
А что-т не понял, чтоит ли заменять Укус на Удар?
DonnaNoble
26.06.2009, 08:30
Со столь малой атакой это не имеет значения.
Invisible_For_All
26.06.2009, 17:10
Скажите сколько хп у мишки на 80 лвл?
wondergirl
26.06.2009, 17:58
Я купила медведя за 1.5кк)))Была оч рада) Т.к он стоит 2кк и т.д. Купила 20 лвл,качала в кубе до своего лвла 3 дня...)Мну оч нравицо медвед о.о В 68 хх хорошо фармить
Хм-хм. А на каком извините уровне мишки в 68хх? У меня у подружки мишка 71, экспериментировали на 1 боссе в 60. Пока я на хиле держала второй лисой танчил. В 1 лису лег за 3 удара. Или это тока мобов? Так мобов я и големом била на 70+.
DonnaNoble
26.06.2009, 19:04
Скажите сколько хп у мишки на 80 лвл?
Ради циферок лень в игру заходить, но разница с големом примерно 200-250 хп.
А вообще имеет право на существование малый медведь после 80? Атака его это вообще фу-фу-фу по сравнение с атакой банального голема. На мобах, пусть даже магических, нет никакой разницы между мишкой и големом. Одному будет меньше прилетать, другой будет их в разы быстрее убивать (да и с 5 атаки голема сложно переагрить даже спамя скиллами). Держать его только как совершенно бесполезного танка? =(
DeadBloodyMary
26.06.2009, 22:55
Ммм...ну я 83 и таскаю мишку с собой везде..на мобах и в хх, и, конечно, на тв)
Голем за ненадобностью отстал...уровня на 2-3.
Мишка с борьбой тигра 1 уровня собирает на себя по 4 (!) магических моба, что позволяет спокойно ддшить и не думать о своей тающей полоске хп.
(Разница между обычной атакой и борьбой тигра объяснялась не раз).
Можно умереть кучу раз, пока голем сагрит на себя внезапно реснувшегося моба. А качаться на краю локи не очень удобно.
Но, это конечно мое имхо - нет бао - медвед рулит) Хотя голема я пока сбрасывать со счетов не собираюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Valenvaryon
26.06.2009, 23:52
Мишка с борьбой тигра 1 уровня собирает на себя по 4 (!) магических моба
Неужто борьба тигра стала масс-скилом?
sonya711
27.06.2009, 00:04
У "борьбы" достаточно маленький откат. Заагрить одного моба, потом другого... Я так иногда лягушонком делаю.
Valenvaryon
27.06.2009, 02:13
Откат 15 секунд, заагрить 4 мобов - 45 секунд. По-моему без хила мишка за такое время помрет:)
DeadBloodyMary
27.06.2009, 02:53
прочная шкура 3его уровня. Пока не умирал
Invisible_For_All
28.06.2009, 00:25
Спасибо за ответ)
Просто у бао жизни много,а бьет слабо,по сравнению с големом)
У мишки просто уникальный скил на стан)а у бао бафы...
Leksochka
28.06.2009, 06:53
У "борьбы" достаточно маленький откат. Заагрить одного моба, потом другого... Я так иногда лягушонком делаю.
кстати да, удобно очень.. собираешь свех мобов вокруг себя, во первых быстрей, а во вторых на тебя не сагрятся..
только видя как мою лягушку бьет 3-4 моба вечно у людей возникает желание снять с нее парочку(((
DonnaNoble
28.06.2009, 08:04
Мишка с борьбой тигра 1 уровня собирает на себя по 4 (!) магических моба, что позволяет спокойно ддшить и не думать о своей тающей полоске хп.
ЛОЛШТО????? Как с мизерной атакой мишки можно спокойно ддшить? Я будучи фуллконом с нищебродской заточкой пушки +3 срываю с него мобов регулярно, про спам скиллами там вообще речи не идет. А как-то уповать в случае с медведем только на борьбу и ее откат во время...ну не комильфо =/
Felis_Lybica
28.06.2009, 09:43
Я с мишки пока не срываю :) Попробую с ним сегодня в 19й слазить, чую - хвост накрутят мне там, но попробовать стоит я думаю...
DeadBloodyMary
28.06.2009, 11:31
А ходить с големом?) Ну нафиг оно надо...
Для меня медвед стал удобнее голема...
Стоять на краю локации ради того, чтобы "спамить скиллами" умиляясь быстрой атакой голема, который не спасет в случае внезапного респа нескольких мобов - имхо глупо тупо и нелепо.
Хотя..вы же хэви вроде как. Такие мелочи типа берсерков или мобов с усиленной атакой вам наверное не мешают...)
За сим откланиваюсь.
Голем ничуть не уступает медведю по физдефу и не очень сильно уступает по магдефу. Единственное в чем медведь удобнее это в прохождении ХХ в соломоде. В остальном все плюсы медведя это попытки владельцев оправдать покупку достаточно дорогого, но бесполезного пета.
Докачался с мишкой до 60.
Тут уже вырисовалась офигенно чёткая картина. (аспект кавайности не учитывается)
1) Без проученного скилла "Борьба тигра" мишка годится разве что только для тягания мобов в данжах, но и тут есть петы поинтереснее.
2) С Борьбой тигра на обычных монстрах мишка удобнее чем голем, т.к. добегает быстрее. Ну и станом иногда выручает.
3) На элитных мобах голем однозначно лучше. Даже с учётом более низкого м.дефа.
4) На боссах мишка вообще не пригоден. Големом можно свободно убивать боссов на 15+ ур. ниже вас, периодически похиливая просто голема и совсем не тратясь на хирки. Мишкой, конечно, тоже можно, но доооолго и не комфортно.
Если вы проводите больше времени на поверхности и у вас нет напряга с деньгами на мишку(+проучку скилов), то однозначно лучше миху брать. Особенно оцените его главное достоинство перед големом(скорость) на 50+, когда квестовых мобов на полянках мало, а народу много. Агрите мишку на одного, бьёте другого. Мишка обгоняет всех контактников и успевает нанести первый удар. В итоге вы получаете 2 квест итема. С големом так не получится. =)
Так же мишка более удобен, чем голем, если вы большую часть времени играете в пати с ДД.
Если вы обитаете больше в закрытых пространствах, то тут преимущества голема чувствуются почти на каждом повороте.
Лично я качаю обоих. И, чем дальше в "лес", тем больше склоняюсь к мысли, что с големом комфортнее. По сути, в последнее время я больше големом пользуюсь, чем мишкой. Даже не смотря на то, что меня очень радует кавайность мишки.
Ну а против маго-монстров лучше всего подойдёт лягушка. =)
Felis_Lybica
28.06.2009, 22:22
Я и так почти всегда по поверхности лазию, для данжей есть твинк :) Вот она с големом :) С мишкой лично мне удобнее, хотя не спорю - голем лупит посильнее...
TotemPWI
29.06.2009, 03:47
Голем ничуть не уступает медведю по физдефу и не очень сильно уступает по магдефу.
Голем эффективен ТОЛЬКО на физ. мобах. Попробуйте с големом пройти fb39 на 43 (без беса)... 2-й ПБ - комбинированная атака, комок глины падает от кастов, олень от физы. Повторите попытку с медведом... Вопросы о полезности косолапого еще остались?
Если вы проводите больше времени на поверхности и у вас нет напряга с деньгами на мишку(+проучку скилов), то однозначно лучше миху брать.
На поверхности мишко уныл чуть более, чем полностью.
Големом можно свободно убивать боссов на 15+ ур. ниже вас, периодически похиливая просто голема и совсем не тратясь на хирки
На практике (а не в теории) голем дохнет даже при нон-стоп хиле (варианты 70+ в 19-м данже не рассматриваем).
Мишка обгоняет всех контактников и успевает нанести первый удар. В итоге вы получаете...
... случайный удар топором между ушек и не успеваете собрать лут.
Ну а против маго-монстров лучше всего подойдёт...
... олень, дешево и сердито
до 60
Любая лиса к этому времени уже обзаводится комплектом легенд (без изи^Wфени ты никто (с) )
Любая лиса к этому времени уже обзаводится комплектом легенд (без изи^Wфени ты никто (с) )Правда что ли?) Значит совсем я криворукая лиса) Ибо чистыми 50-70кк у меня к 60лвл не получается собрать ну никак. Даже при том, что экономлю на всём и торгую чем могу.
TotemPWI
30.06.2009, 14:22
50-70кк у меня к 60лвл не получается собрать ну никак.
Смотрите подпись ;)
BloodLoToS
30.06.2009, 14:40
Смотрите подпись ;)
Мы на оффе, не на PWI, так что твоя подпись не о чем не говорит((
Мишка стоит 1,8кк - 2кк, легенда - 50-60кк...
А так хотелось бы спросить: кто на 60+ лучше - мишка или всетаки голем? Про тягание мобов и так понятно, я про устойчивость их против мобов, босов и т.д.
lisi4ka20
30.06.2009, 17:09
А так хотелось бы спросить: кто на 60+ лучше - мишка или всетаки голем? Про тягание мобов и так понятно, я про устойчивость их против мобов, босов и т.д.
Мишка. Потом, что интересно, попроще - опять появляются физики - кроты возле порта, львы на перечном лугу; а вот именно на 60+ физиков практически нет, все так и норовят магией шмякнуть.
Ну, и подтверждая сказанное выше - на 53 лвл очень часто ходил в д39. Демон и воин станчиваются големом только на нон-стоп хиле. А с мишкой на воине уже можно нюкать.
KasumiSa
30.06.2009, 17:16
осилила 7 страниц *_* на большее меня не хватило. но этого было достаточно, что бы я поняла, что далеко со своим псом-млеиумом я не уйду =_=
поэтому хочу спросить, на сколько реально сделать из этого щенка танка? какие скилы ему для этого надо выучить? ни каких денег не пожаляю для этого.
з.ы. на мишку денег нет. ;(
lisi4ka20
30.06.2009, 17:21
Просто у бао жизни много,а бьет слабо,по сравнению с големом)
Поинмаю что оффтоп, но на каком же это уровне он бьет слабо?
70 голем пробивает ~1250, яростным на 1800. Того же уровня бао бьет ~1150 + шипы + ускоренная атака по стану. Мишка бьет слабо по сравнению с големом, но не бао; не обижайте толстяка.
Я с 40лвл бегаю с мишкой и очень довольна: держит 3-4 моба вне зависимости от того чем бьют, хорошо держит элитников и нубо-боссов, хотя кусает мало. За счет высокой скорости ни один раз спасал меня от внезапно респнувшегося моба. Однако как пошли ХХ (а это как раз 60+) стало ясно, что голем-таки тоже нужен. В соло-мод не хожу - ресов на полики жалко, но хожу в пати с кланом. И тут и получается, что для пула и спасения жизней ДД-шников от мобов нужен быстрый мишко-танк, а для дополнительного ДД на боссах нужен-таки голем... Ну или скорп.
Так что если только одного выбирать, я бы остановилась на мишке. Но лучше постараться и големку тянуть за собой.
Felis_Lybica
30.06.2009, 18:49
осилила 7 страниц *_* на большее меня не хватило. но этого было достаточно, что бы я поняла, что далеко со своим псом-млеиумом я не уйду =_=
поэтому хочу спросить, на сколько реально сделать из этого щенка танка? какие скилы ему для этого надо выучить? ни каких денег не пожаляю для этого.
з.ы. на мишку денег нет. ;(
На мишку денег нет однако вбухать кучу кк в щенка она готова... вы уж определитесь милочка... а танка из этой собачатины вы не сделаете... купите мишку и будет вам щастье, а псину оставьте для "ня".
KasumiSa
30.06.2009, 19:31
Felis_Lybica
до. на щенка готова. на мишку не накоплю. деньги у меня долго не держатся *_* вот и все. я вот не хочу верить что из песика нельзя сделать танка... мне хотя бы хоть какого-нибудь танка. надеюсь хоть кто-то хоть что-то сможет посоветовать.
спасибоа за ответ =)
з.ы. если действительно это будет не реально, приобрету мишку.. только. омг. тогда вопросы.
какой начальный лвл у мишки?
DonnaNoble
30.06.2009, 19:49
Те кто пишет что на маг мобах медведь эффективней голема глупости пишут. Да, мдеф мишки больше чем у голема, на разница в получаемом уроне от магии не стоит тех циферок в статах. То есть грубо говоря если считать что по мишке ударят магией по 100, то голему прилетит 150-60 -> голем живет на 1-2 удара магией меньше медведя. Все.
Обычно этих 50-60 и не хватает что-бы отлечить пета, или держать его в плюсе по здоровью.
В ПВ, как и в многих других играх, плюсы по копеечке копятся, а в итоге в солидную прибавку выливаются.
оффтоп. у меня на 43-ем уровне никак не получалось убить босса 29-ого, на 44-м чуть чуть не хватало лечения. на 45-м получилось без особых проблем.
вроде и разницы - чуть выше уровнем пет, на 50 больше лечения за каст...
все мелочь, а в итоге - мертвый босс.
з.ы. Из щенка танка не сделать. Никак. Ну как из ежика птицу.
А насчет накопить - мне на Таразеде пытались продать медвеженка за 800к,
когда на ауке он стоил 2кк.
Т.е. при желании купить можно и за разумные деньги.
MetalVixen
30.06.2009, 20:03
Felis_Lybica
з.ы. если действительно это будет не реально, приобрету мишку.. только. омг. тогда вопросы.
какой начальный лвл у мишки?
__20-ый.__
KasumiSa
30.06.2009, 20:06
MetalVixen
-_-""" ууу... сколько уже мне лвлов его до своего-то качать @_@
спс за ответ=)
DonnaNoble
30.06.2009, 20:25
А зачем вам ходить туда, где из-за каких-то копеек вы можете умереть? Жадность не дает фармить данжи не в одну лисью морду или на 5-10 левелов позже?
DeadBloodyMary
30.06.2009, 20:54
Те кто пишет что на маг мобах медведь эффективней голема глупости пишут. Да, мдеф мишки больше чем у голема, на разница в получаемом уроне от магии не стоит тех циферок в статах.
Куб, комната с титанами номер 16.
Голем - нон стоп хил.
Мишка - нюк-хил-нюк.
Если вам жаль на мишку денег - вы так и скажите....
Тем более играть надо так, чтобы было удобно. Лично мне удобно с мишкой..хотя голем тоже никуда не денется)
Причем здесь жадность? Интересно суметь пройти инст как можно раньше.
По крайней мере мне.
Впрочем, этот пример был приведен только в качестве показателя важности "мелочей", и никак иначе.
Собачка неплохой пулер за счет своей скорости, а так он бесполезен.
Felis_Lybica
01.07.2009, 09:21
Я вот все хочу слазить своей хеви лисой в 19й с мишкой, она 34 лвл, 8% до 35. Чую что получу по наглой рыжей морде :) С големом лайтовой на этом же уровне лазила хилить было тяжеловато....
Felis_Lybica
01.07.2009, 14:04
Слазила я в 19й сидский.... легче чем с големом, хотя дольше. С големом лайтовой лисой на том же уровне сплошной хил-хил-хил, хеви с мишкой хил-ранение-хил-пинок-хил и т.д.
alyoshik
01.07.2009, 14:17
Вчера прошла ХХ68 соло в первый раз (уровень как раз приплыл). Цинь Тяня держал мишка - еле выжил. Барабана держал голем - еле выжил. Мой рыжая мордочка довольна.
DonnaNoble
01.07.2009, 20:57
Куб, комната с титанами номер 16.
Голем - нон стоп хил.
Мишка - нюк-хил-нюк.
Если вам жаль на мишку денег - вы так и скажите....
Тем более играть надо так, чтобы было удобно. Лично мне удобно с мишкой..хотя голем тоже никуда не денется)
У титанов комбинированная атака, какбэ не забываем про это) От физики будет больше прилетать мишке (а титаны в чаще бьют именно физой), от магии - голему. Так что если с одним из этих петов возможен хил-нюк-хил, то и с другим тоже так выйдет.
DeadBloodyMary
02.07.2009, 01:29
мдеф мишки=фдеф мишки)
мдеф голема<фдеф голема)
"какбэ не забываем про это" =)
Kara-666
02.07.2009, 06:16
Мне удобней с михой, пусть он и слабее как говорят голема. Миниатюрный танк, на него и смотреть приятней:)
yadembel
03.07.2009, 00:24
оффтоп. у меня на 43-ем уровне никак не получалось убить босса 29-ого, .
А зачем вам ходить туда, Жадность не дает фармить данжи не в одну лисью морду или на 5-10 левелов позже?
а ничего что разница уже в 14 левелов ,и предлагаете еще подождать 5-10 тогда точно уже мало интереса туда ходить..на 53-56 у мну там совсем худо было скок не ходил( монетки монетки (как с мобов дак и боса)..
а вот на 42-45 было тяжело ( низнаю почему(на босе и дурацкие огоньки могильные(..),но символы шмотки и даж кое что с боса))..но мне невезло и смерти мои не окупались собраным тама((
странное дело но 19 или 39 как то спокойней выходили и проходились.lgа и потемным они производительней чем 29.
KypkyJIb
03.07.2009, 02:29
В 29 босс не слишком "приятный" для голема. Пожалуй, даже в 39 полегче будут. И 29 и 39 соло проходить смог только с 53 лвл. Просто хил пета у лисы 52 и лисы 53 различается оченно сурьёзно. Если учесть, что разница лвл в 29 больше (шанс ниже), а дроп в 39 "вкуснее", то в 29 солировать особого смысла не вижу.
lisaaltaira
03.07.2009, 08:15
Пошли двумя друльками пофармить 79 данж, обе инт-коновые лисы у нее голем, у меня мишка. С мишки только и делала, что срывала мобов даже с агроскиллом, а ее голем прекрасно держит, но медленный и защитка не ахти. Выработали стратегию я вытягиваю моба мишей, она перехватывает големом, - она хилит, я нюкаю:).
Fillerfil
03.07.2009, 15:48
С какого он лвла, этот трубач то?
aaa zabejte BAO rylit 1 protiv vsego danzena :)))
Угу, только медведику 2кк красная цена, а бао это 15кк минимум
sonya711
03.07.2009, 17:06
Где Бао 15кк??? Срочно перемещаюсь на этот сервер!
zhena_mutnogo
03.07.2009, 17:10
пишите про мишку все,что угодно!а я очень довольна!на своем 67 лвле до 6 пиратов-убийц собираю на нем и делаю мини аоэ.а с друлей 56 лвле и 2мя мишами спокойно набили квест в 69 данже вдвоем мне.А голема так не развернешь.очень неуклюж.
Fagotorius666
03.07.2009, 17:17
Угу, только медведику 2кк красная цена
Как так? о.о Нуп своими глазами видел мишку за 1кк.
DeadBloodyMary
03.07.2009, 20:56
На разных серверах разная стоимость)
Сириус: 1,8-2кк
yadembel
03.07.2009, 21:01
можете сказа ть какие у него Дефолтные скилы..чтоб не купить с затертыми??
Felis_Lybica
03.07.2009, 21:03
"Родные" скилы: разрушение, остроумие, прочная шкура, яростная атака.
DeadBloodyMary
03.07.2009, 21:04
Не яростная атака вообще-то.
Деза! У мишки "яростный укус"
yadembel
03.07.2009, 21:17
..Felis_Lybica и DeadBloodyMary.Спасибо
Felis_Lybica
03.07.2009, 21:44
Не яростная атака вообще-то.
Деза! У мишки "яростный укус"
Сорри - я укус потерла млин :( Точно - укус там изначально...
DeadBloodyMary
03.07.2009, 22:28
Да ничего страшного) Отчасти ты права)
У большого трубача базовый - яростная атака)
Felis_Lybica
03.07.2009, 23:31
Я еще начинающий друль - вечно путаю у кого какие скилы :)
veronica00
04.07.2009, 16:26
Есть рар книжка на шипы. Посоветуйте какое умение затереть у большого медведя и поставить шипы?
Лучше, мне кажется, продать ее задорого, добавить и купить Бао.
Если вопрос принципиальный, то сложно сказать, тут больше от стиля игры и ситуации зависит.
Если мишка боссов держит без проблем, то можно убрать Ранение.
Если станом практически не пользуетесь, то можно Остроумие.
Если мишка нужен для соло-фарма инстов, то наверное даже можно и Яростную атаку убрать, дамаджить придется осторожнее, но мобы/боссы сами будут об шипы агриться.
Valenvaryon
04.07.2009, 16:37
И кто же ее купит задорого? На мире подобные рар-скиллы продаются примерно по 3-4 кк, на бао точно не хватит:)
И кто же ее купит задорого? На мире подобные рар-скиллы продаются примерно по 3-4 кк, на бао точно не хватит:)
Копить на 4кк меньше. Впрочем, это вопрос сугубо индивидуальный.
DonnaNoble
05.07.2009, 08:01
Рарные скиллы за 4кк? http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif
yadembel
05.07.2009, 22:38
вот подумываю а не стереть ли скил на -%Пдеф и поставить скил на -%атака..или не стоит??
думаю на босах снизить атаку гаду лучше чем защиту
если еще учестть что ранение есть у друли в скилах...
вот подумываю а не стереть ли скил на -%Пдеф и поставить скил на -%атака..или не стоит??
думаю на босах снизить атаку гаду лучше чем защиту
если еще учестть что ранение есть у друли в скилах...
Наверное стоит. Кто-то говорил, что он не стекается с друидским.
А так, -% атаки (Ранение), который, получается работает каждые 30 сек, по 15 сек, да в комбинации с Прочной шкурой, 15 сек раз в 1 мин, должны давать поглощение физ. дамаджа в среднем 45 сек из минуты, на 36-50% на 80-м уровне.
Единственное, нужно будет вешать Ранение на автоиспользование, и отслеживать момент спадания дебафа для активации шкуры. Ну это когда совсем хил на краю балансирует.
Были у меня аналогичные идеи, но пока свободных денег не хватает, поэкспериментировать.
Если получится, отпишитесь пожалуйста :)
У моего скорпиона ранение. Реально помогает когда танк держит босса. В ХХ особенно, с их агромадным уроном. Правда если танк хреново держит, то босс срывается на скорпа, что есть не оч.хорошо.
У меня тоже скорпион качается, как инст ДД / дебаффер.
Вы кстати какой набор скиллов ему составили? (немного оффтоп конечно, но надеюсь нас простят).
на 36 лвл медвед перестал качаться( что делать? и что странно совсем не просит еды
RREINEKE
11.07.2009, 12:10
засуньте обратно в яйцо и инкубируйте тут же вновь. это лаг
а еды не просит... может, у вас какая-нибудь книга надета? :)
делала я так((( все равно , а насчет еды он зеленый только когда я его только вырастила, покормила и все... не качается опять и еды не просит и книг некаких нету
кто знает во сколько он у гор лебедя на сириусе скажи плиз, и как скилы петам менять?
Kopetan4egX
11.07.2009, 12:53
кто знает во сколько он у гор лебедя на сириусе скажи плиз, и как скилы петам менять?время не скажут а тока пообсирают. а скиллы менять петам у старухи в гд. купить книгу и если есть свободный слот под скилл, то выучить, а если нет то купить книгу стирания скилла, стереть и учить новый
меня взбесило что из-за 9 июля время сдвинулось...
ага, реально
сделали бы чтоб после перегрузки или профилактики время не сбивалось
Kopetan4egX а ты в курсе?
Kopetan4egX
11.07.2009, 13:32
Kopetan4egX а ты в курсе?я не с сириуса, не знаю, просто очень редко кто скажет время, и так по идее там очереди)
задам еще 1 нубский вопросик. глянул я на статы медведа обсуждаемого мелкого, которые в таблице приведены на 90лвл. огорчила мелкая атака(-), но танк есть танк. на 200 больше хп(+). ощутимо меньше пдеф (-) по сравнению с големом, но выше маг деф, ведь он универсальный танчик(+) ну повыше точность и уворот.
так вот:стоит ли мне выложить за него сейчас свои кровные (которых маловато нынче) или все-таки мучать дальше голема и оленя? будет ли такое разительное отличие его и в чем? 62 страницы обсуждений я не осилю.
хотелось бы просто услышать весомые аргументы за медведа
для справки:лиса 40лвл фул инт, люблю соло данжи
DonnaNoble
11.07.2009, 14:46
Можно и не заводить мишку. Он теряет всю свою крутость на 70+ (а ведь когда то я был ярым защитником этого ня кавая >___<).
Разница в мдефе у голема и медведя на поверхности не имеет значения. А не на поверхности...ну только если вы извращаетесь с фармом ХХ соло с медведем. Но тут опять таки проще дождаться 80+ (83) и взять большого медведя. А фармить простые данжи...не знаю, смысла не вижу выбирать для этого пета)
Kopetan4egX
11.07.2009, 16:21
Можно и не заводить мишку. Он теряет всю свою крутость на 70+ (а ведь когда то я был ярым защитником этого ня кавая >___<).
Разница в мдефе у голема и медведя на поверхности не имеет значения. А не на поверхности...ну только если вы извращаетесь с фармом ХХ соло с медведем. Но тут опять таки проще дождаться 80+ (83) и взять большого медведя. А фармить простые данжи...не знаю, смысла не вижу выбирать для этого пета)спасибо, лучше денюжку оставлю в таком случае
DeadBloodyMary
11.07.2009, 17:18
Большого не стоит...атака ещё меньше >.<
Мелкий как раз на 70+ и показывает свою крутость) До 70+ я была самым яростным противником трубача...а теперь изменила своё мнение=)
Хотя держу всех: обоих трубачей и голема=)
Хочу мишку а денег нет!Где достать?Могу поменятся на лягушку и зайца!
DonnaNoble
13.07.2009, 05:31
Вопрос по поводу остроумия...да рар скилл, но какая польза от него медведю? На мобах слишком долгий кулдаун, хотя и может спасти пару раз. В пвп...а медведь не пвп пет) В случае чего на тв катаводов можно тормозить не только остроумием). Так вот возможно имеет смысл затирать этот скилл и ставить какой-нибудь дебаф?
DeadBloodyMary
13.07.2009, 08:33
Главное чтобы тебе было удобно=)
Я над большим поиздевалась и заменила остроумие на борьбу=) Теперь фармлю с ним о_О
DonnaNoble
13.07.2009, 10:52
Фарм на поверхности или хх, данжи? Как оно?
DeadBloodyMary
13.07.2009, 12:16
Вчера поставила) Пока ещё кроме 1-2 с академией не ходила...протестирую и отпишусь)
altair1606
13.07.2009, 12:29
какой питомец лучше кроме бао. мне все говорят что кристалл.
И еще вопросик-вожаки черных волков, они тоже сильные я 40 секунд 15-20 бил одного а про них мне не говорят.
и еще я оч хочу зайца. а где быстро достать 5 яиц лунного заи
RREINEKE
13.07.2009, 12:33
ужас. не в ту тему пишете.
после бао: действительно кристалл 17уровня, который на лесопилке водится
про вожаков черных волков где вопрос? комментарий: как питомец это не лучший выбор.
зайца 5 яиц : поймать. смотрите по базе, где они водятся.а еще лучше пишите вопросы о питомцах в эту тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2073&page=260
или эту: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061&page=109
DeadBloodyMary
13.07.2009, 15:09
Эммм...почему кристалл 17 лучше? Копейки уступает по защите и хп голему 18, зато скилл учить не нужно (имею в виду прочню шкуру).
А поидее всё это оффтоп о_О
DonnaNoble
13.07.2009, 16:43
Шкура (и другие скиллы), через пару часов после Дворца на ауке стоит сущие копейки =)
Kopetan4egX
13.07.2009, 16:48
И еще вопросик-вожаки черных волков, они тоже сильные я 40 секунд 15-20 бил одного а про них мне не говорят.это моб данжевый с увеличенными статами, а при приручении получился обычный волк с обычными статами. его усиленность не перенесется на пета
Felis_Lybica
13.07.2009, 17:11
Шкура (и другие скиллы), через пару часов после Дворца на ауке стоит сущие копейки =)
Када там дворец? ;)
DeadBloodyMary
13.07.2009, 18:40
Вторник)
Да ну...не вижу смысла из за копеек разницы в статах приручать 17го кристалла...сущие копейки на 20ом уровне - это 10-20к. Всё остальное уже - богатство)
altair1606
15.07.2009, 13:01
вот у меня есть лунный зая и кристалл искрящихся скал кого выбрать?
altair1606
15.07.2009, 13:02
и еще где можно взять кроху феникса
DeadBloodyMary
15.07.2009, 18:04
кристалла. Купить в мире или в шопе, путем доставания перьев из коробок.
tomasina777
19.07.2009, 11:12
Вот досталось мне это чудо аж на 71 лвл >.< Слава богу хотя бы 64 лвл. Докачаю его думаю быстро. Достался мне со стандартным набором скиллов, некоторые из которых были прокачены: разрушение и остроумие 1 лвл, яростный укус 3 лвл и шкура 2 лвл. Ничего не затерто, агра нет соответственно. Первый шок испытала в 19 данже, когда на меня начали срываться все мобы и естественно босс в конце. На моем лвле бьет конечно не больно, но неприятно. С големом такого никогда не было.
Вот и что мне теперь с ним делать? Прокачанные скиллы стирать жалко, стан уникален, разве что разрушение менять на борьбу... Или все таки затереть прокачанные скиллы и заменить более нужными? Посоветуйте...
BarbieDoll
19.07.2009, 11:21
Вот досталось мне это чудо аж на 71 лвл >.< Слава богу хотя бы 64 лвл. Докачаю его думаю быстро. Достался мне со стандартным набором скиллов, некоторые из которых были прокачены: разрушение и остроумие 1 лвл, яростный укус 3 лвл и шкура 2 лвл. Ничего не затерто, агра нет соответственно. Первый шок испытала в 19 данже, когда на меня начали срываться все мобы и естественно босс в конце. На моем лвле бьет конечно не больно, но неприятно. С големом такого никогда не было.
Вот и что мне теперь с ним делать? Прокачанные скиллы стирать жалко, стан уникален, разве что разрушение менять на борьбу... Или все таки затереть прокачанные скиллы и заменить более нужными? Посоветуйте...
Ну как мне сказали. То мишка уступает голему по танкованию, но увеличина маг. защита, что тоже хорошо. Но я никогда его не покупала всегда ходила с големом, помела только на бао. А скилы, фиг его знает, голем все равно держит лучше, чем миша. P/s Но в хх миша нужнее. А скилы кстати дорогие....
tomasina777
19.07.2009, 11:39
Хорошо хоть я голема живым оставила =)) Буду знач миху в ХХ эксплуатировать... Только вопрос о скиллах остается открытым. Какие ему нужнее, скажем для соло фарма в ХХ, если он потянет естессно =)
BarbieDoll
19.07.2009, 11:53
Хорошо хоть я голема живым оставила =)) Буду знач миху в ХХ эксплуатировать... Только вопрос о скиллах остается открытым. Какие ему нужнее, скажем для соло фарма в ХХ, если он потянет естессно =)
Ну могу тебе посоветовать одно умение ( борьбу тигра ) что бы ты не срывала часто мобов. А так всегда подбирай все под себя сама . Все играют по разному, и у всех свои тараканы насчет прокачек, петов и т.д. Удачной игры )
DonnaNoble
19.07.2009, 13:09
Безжалостно стирайте медведю стан. Он бесполезен. Совсем. Честно.
DeadBloodyMary
19.07.2009, 16:21
На любителя)
Имхо, втопку разрушение...поскольку я всегда юзаю рой железных скал с аналогичным эффектом уменьшения фдеф.
Мой мишка 84го уровня...укус 5го, стан 2го, шкура 3го и борьба)
В иксах использую постоянно и плюс на поверхности на магических мобах) Плюс стан бывает полезен на ТВ) Иногда пара секунд решают всё)
DiademaX
20.07.2009, 02:22
к слову о мишке...кто знает когда он вылезет?)))ну или когда последний раз вылезал?)))
наскучило качаться,хочется вновь вспомнить старое,поймать раров на продажу)))
а вообще он очень милый,жалко только,что на него такая "охота" ведется)))
lepachka
20.07.2009, 12:10
я уже 5 часов в монитор пялюсь....пожалуйста..подскажите хоть примерно во сколько мишка на точке у скалы появляется на веге???
bol6oy_lasos
20.07.2009, 15:51
Стирать медведю стан - имхо, извращение. На кой черт без остоумия миха нужен? Тем более, это рарный скилл.
Стан весьма полезен, например, на тех же мобах, когда их висит на пете по 5 штук. Порой нужны пару секунд для элементарного отхила.
Своего медведя я получила где-то на 50, а то на 60+. И, да, у меня тоже постоянно срывались мобы.
Но надо качать мишке скилы, с тем же банальным яростным укусом не Iго, а IIго уровня я не срывала уже никого.
Попозже потерла ему шкуру, на ее место пошла борьба тигра. И стало вообще все замечательно.
Ни за что не променяю компактного медведя на голема :)
Но это, конечно же, имхо. Каждый корректирует пета под себя.
Van4ik_95
20.07.2009, 16:05
кто может выложить скрины статов бао и михи для сравнения и чтоб оба без баффов?
буду оч признателен
alyoshik
20.07.2009, 16:08
Стан на боссов не действует. А жаль.
yadembel
20.07.2009, 18:39
Но надо качать мишке скилы, с тем же банальным яростным укусом не Iго, а IIго уровня я не срывала уже никого.
Попозже потерла ему шкуру, на ее место пошла борьба тигра. И стало вообще все замечательно.
.
шкуру зря потерли ..мое мнение..я потер дебаф на физдеф и поставил дебаф на атаку..
в шкуре и с дебафом на атаку вообще красота..хотя такой вариант больше на босов..а на каче пошел бы шкура и борьба..
П.С 1. стан нетрожте он рарный)) и помогает иногда ))
а поповоду удар -укус..я понял одно если у вас укус(лучше прокачать до нужного уровня но не критично)
начинать атаку с обжигающего роя ( не сорвете).,.если удар ,то с любого, кроме железных скал ( у меня он почему то критует часто и сильно).
П.С.2. понятно что П.С.1 для уровня до 50))).дальше еще незнаю но исправлять мишке больше ниче не буду..))
П.С.3..единственая проблема откат укуса-очень не радует..но нехочу менять много скилов .учусь пользоваться тем что есть.
П.С.4.: Укус 3 левел., 3 уровень ранение(деббаф на атаку),3 уровень шкуры,мишка 45 левела..
можно по очереди шкуру-ранение, пожно сразу тогда -урон на 70% ,(нехило однако),кому как понтравитца
у меня вопрос! от какого медведя будет больший толк если у него будут скиллы:
1)яростная атака(4лвл), яростный укус(4лв), остроумие(стан), прочная шкура(4лвл);
либо:
2)яростный укус(4лвл), яростная атака (4лвл), борьба тигра(4лвл), прочная шкура(4лвл)
DeadBloodyMary
24.07.2009, 08:36
Наверное от второго...но мне удобен вариант без яр атаки и со станом)
Немножко не в тему,но за сколько его продать можно?
http://s11.radikal.ru/i183/0907/b5/01c8b2d65ce2.gif (http://www.radikal.ru)
Kopetan4egX
25.07.2009, 10:35
Немножко не в тему,но за сколько его продать можно?
http://s11.radikal.ru/i183/0907/b5/01c8b2d65ce2.gif (http://www.radikal.ru)зависит от серва, скиллов и уровня скиллов и медведя
у меня несколько вопросов:
1)дебаф на атаку это http://pwskillbase.ru/?class=pet&skill=43&lvl=1? ошибка в описаниИ?
2)какого уровня борьбы тигра хватит чтобы не срывать с медведя моба лисой 44 лвла в бюджетном шмоте при постоянной атаке? (атаки у меня 1100-1400 гдето)
denobula
25.07.2009, 19:24
1 да там ошибка в описании.Скил ранение -дебаф на атаку.
Борьбу юзать надо когда моб сорвался..там откат долгий.а вообще начинайц атаку с обжигающего и особо не спамь скилами и нек сорвешь.
DeadBloodyMary
25.07.2009, 20:28
я делаю так: рой железных-борьба- и дальше что попало)
Я 84, мишка тоже. Пуха +4.Борьба 1го уровня. Не срываю.
Kopetan4egX
25.07.2009, 22:14
Ага спасибо. Блин если б не подскочившие на 200к цены на медведа на ауке ( с чего бы?:spy:) уже б довольный бегал:(
Malachi_Constant
05.08.2009, 17:26
Привет такой вопрос нубо лисе.
Я сейчас 48 лев, купил мишку на 44 , качаюсь в землях дракона на быках, вопрос :
если у мишки стоит агресивный режим то есть , он атакует того кого я , очень часто он не успевает добежать и мог агрится на меня, пока что я решил это натравливанием мишки через альт 1 на монстра и пока мишка бежит каст.
1)Прочитал все 66 страниц, вопрос если заменить мишке скил на физ дебаф борьбою тигра , надо ли будет сначало мишку травить- на монстра а потом атаковать или он будет норм агрить с борьбою тигра?
2) - стоит ли качать 2 уровень скила?
3) начиная с 60 планирую походы соло в хх хотелось бы знать с какого лева туда можно ходить с михом или с бао.
Спасибо за ответы
Kopetan4egX
05.08.2009, 17:37
Я сейчас 48 лев, купил мишку на 44 , качаюсь в землях дракона на быках, вопрос :
если у мишки стоит агресивный режим то есть , он атакует того кого я , очень часто он не успевает добежать и мог агрится на меня, пока что я решил это натравливанием мишки через альт 1 на монстра и пока мишка бежит каст.
1)Прочитал все 66 страниц, вопрос если заменить мишке скил на физ дебаф борьбою тигра , надо ли будет сначало мишку травить- на монстра а потом атаковать или он будет норм агрить с борьбою тигра?
0)нюкнуть 1 раз и когда он добежит и повесит укус, бить дальше. у меня не срывались
1)можно сразу атаковать
2)200к не так много, а для страховки никогда не помешает) вообще я скока спрашивал, точных данных о нужном лвле борьбы на тот или иной лвл перса нет
lisi4ka20
05.08.2009, 17:40
3) начиная с 60 планирую походы соло в хх хотелось бы знать с какого лева туда можно ходить с михом или с бао.
Спасибо за ответы
Кидайте первым нюком огненный рой, с него мишка точно перехватит.
1. Нормально будет агрить.
2. Стоит (безотносительно того, какой скилл имелся в виду ))
3. Самый часто вречающийся вопрос в лисьем разделе... надо его в faq давно уже впихнуть.
Kopetan4egX
05.08.2009, 17:42
3. Самый часто вречающийся вопрос в лисьем разделе... надо его в faq давно уже впихнуть.да, но ответа я не видел:( так что в фак его рано совать
lisi4ka20
05.08.2009, 17:49
да, но ответа я не видел:( так что в фак его рано совать
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10081
Kopetan4egX
10.08.2009, 11:01
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10081ааа да спасибо, я пропустил что "соло" мод:(
Купила себе медведя на Мире за 1,2кк (мне повезло, кстати, на следующий день уже были только по 1,5кк) Теперь бегаю довольнющаяя:shuffle:
Докачала до своего лвл. Мобов пока вообще с него не срываю (билд инт-кон), Как дальше будет посмотрим, но думаю, что ни разу не пожалею о покупке, ибо к сносным танковым характеристикам весомым аргументом является его внешность:o
Leksochka
14.08.2009, 07:53
2. Стоит (безотносительно того, какой скилл имелся в виду ))
как я поняла - борьбу тигра качать бесмысленно.. достаточно залезть в базу скилов и в разделе скилов питомцев увидеть что этот скил не развивается..
Yuu_no_Neuro
14.08.2009, 08:41
кто может выложить скрины статов бао и михи для сравнения и чтоб оба без баффов?
буду оч признателен
выложу чуть позже, когда откормлю медведя.
правда мишко 74, а бао 75.
устроит?)
Leksochka
14.08.2009, 10:28
Видимо, ты лезешь не в ту базу. Везде написано, что с каждым лвл тигроборьба дает больше агра.
везде это где???) и больше агра это извините как? главное слово везде для убедительности вставить..
везде это где???) и больше агра это извините как? главное слово везде для убедительности вставить..
Ну а как с повышением скилла увеличивается сила "заагривания" у массагра оборотней, например? Так же и у пета.
Kopetan4egX
14.08.2009, 11:39
:lol: После этой фразы, в принципе, уже можно закончить разговор.кстати раз уж фраза была поднята на смех, то как же все-таки сформулировать это самое повышение агра для новичков?:spy:
кстати нормальная штука борьба, на любом мобе пуляю роем железных скал, добегает медведь и агрит, дальше соплями до смерти, бывает иногда моб уже при полете последней сопли переагривается, но тут же дохнет.
качнул до 3лвл, на ранних не проверял, поверил pwsdb
Про агроскилл есть целая отдельная тема: теория хейта.
Докачала до своего лвл. Мобов пока вообще с него не срываю (билд инт-кон),
Если честно, то билд ИНТ-КОН ни с кого сорвать не сможет - просто силенок не хватит. Интовой лисой срывал с тигра на 5 уровней меня старше моба в данже. Моб был моего уровня.
народ говорит, что даже с бао интовые лисы срывают. Но последняя плюха на развернувшегося к вам моба летит - дабы упечь его на тот свет.
Leksochka
14.08.2009, 15:40
ChezaRe, большое спасибо..
ikbin, я до ПВ в компьютерные игры вообще не играла, ни в онлан ни в какие либо другии, так что для меня "сильнее заагрить" вообще никак не понималось раньше.. *это тоже можно обсмеять* и очень-очень многие базы не дают такого разъяснения, как предложенная тобою..
ну что ж.. скажем тогда иначе) будучи интовой друлей на 74 уровне мне вполне хватает 1го уровня борьбы тигра.. и чтоб просто заигрить, и чтоб снть моба с себя или с танка.. возможно из-з того, что атакующий скил прокачен под уровень(туман у лягухи) либо еще из-за чего..)
з.ы. можно начать поднимать лягушку насмех и т.д., но я хожу с ней очень долго, и она меня больше утраивает нежели голем или медведь..
з.з.ы. знаю, лучше бао, но что ж, прокаченные мне и пету помаксимому скилы, нормальная бронь и куча стилей и выкинутых на смайлики и прочую дрянь денег мне все-таки больше подуше, нежели легендарный пет..
MoreDays
16.08.2009, 13:55
Купила мишку...купила агроскил..купила яростную атаку..но как переагривало так и переагривает...черт вообще меня дернул с ним связаться.Уже больше 3 кк на него ушло.иии все никак не сделаю из него ничего хорошего.Варвар Стрелок у меня был раскаченый до 63 лвл,чудо а не зверь,единственный недостаток внешнй вид...
Купила мишку...купила агроскил..купила яростную атаку..но как переагривало так и переагривает...черт вообще меня дернул с ним связаться.Уже больше 3 кк на него ушло.иии все никак не сделаю из него ничего хорошего.Варвар Стрелок у меня был раскаченый до 63 лвл,чудо а не зверь,единственный недостаток внешнй вид...
Не расстраивайся, мишкой удобно тянуть в данжах.
На хозяйстве все пригодится!
)))
MoreDays
16.08.2009, 15:30
да тянуть можно по идее чем угодно.мне бы что нибудь хорошее с чем ходить постоянно.В медведе полное разочарование,хоть лягушку покупай и качай с 9 левла.Мой пет не плох,но хочется чтоб и моська милая была)
да тянуть можно по идее чем угодно.мне бы что нибудь хорошее с чем ходить постоянно.В медведе полное разочарование,хоть лягушку покупай и качай с 9 левла.Мой пет не плох,но хочется чтоб и моська милая была)
Если нет бао, ходи с големом. Лучшего пока наука и техника не придумали. )
MoreDays
17.08.2009, 16:14
а если раскачать по максимуму яростную атаку и борьбу тигра.всеравно намучаюсь я с ним?
не хочется очень с этим шифанером ходить...честно..
а если раскачать по максимуму яростную атаку и борьбу тигра.всеравно намучаюсь я с ним?
не хочется очень с этим шифанером ходить...честно..
Попробуй, но все равно мишка слабо бьет.
Думаю, что лучше завести этот шкаф и прокачать яростную атаку ему. ))
dvoeshnik
17.08.2009, 18:35
мне кажется что малый намного круче чем большой болшой плохой танк а малый вроде как дд или я ошибпюсь короче малый рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
Kopetan4egX
17.08.2009, 18:58
болшой плохой танк а малый вроде как дд омг что за ересь. как можно сказать что пет рулит если даже по видимому нет сведений о нем вообще. оба они танки, просто статы различаются чуток (кроме атаки вроде, она ощутимо) и скиллы дефолтные
медведы рулят, големы втопку:p
Ах, вы ничего не понимаете в големах!
У мну две друльки на разных серверах у одной из них медвед с големом и лично мне больше медведь нравился, может дамаг и плохой, но мобов в хх, и данжах он лучше голема бил, да и выглядит он получше огромной каменной глыбы.
Smechanka
18.08.2009, 14:27
Ну зачем же так строго,многие друльки нафармили на бао именно големом,а не мишкой =)
Kopetan4egX
18.08.2009, 16:24
Ну зачем же так строго,многие друльки нафармили на бао именно големом,а не мишкой =)я долго оттягивал покупку медведя, с 43 бегал фармить мобов в 39 данж с големом. тихо, спокойно, никто не мешает, лут норм:) так вот проходить с големом получалось только первую треть данжа, территорию первого босса так сказать. потому что дальше все мобы взрываются, а голему прилетало даже по шкуре очень даже солидно, если не фул хп, то пару раз даже склеивался. вот почему и сменял на медведя. так что кому что)
Nikysik123
23.08.2009, 22:53
...мм подскажите пожалуйста по московскому во скоко падет трубач малый?
...мм подскажите пожалуйста по московскому во скоко падет трубач малый?
Хех, на каждом сервере свое время и оно потихоньку сдвигается.
Короче, это тайна.
Nikysik123
24.08.2009, 09:17
>DDDDDD Я на Орионе … мм было в 17:30 кажется ..это по моему новосибирскому, но вот щас во скоко …н да кавайно!
DanTe3333
24.08.2009, 09:19
да даже если и узнаешь - не получиться затаймить ;)у нас на серве на респах топы,думаю на остальных тоже
Nikysik123
24.08.2009, 09:26
Я сумасшедшая друля меня ничего не остановит >3}
Тем более я уже приручала …просто прием пантера на трубача творит чудеса …или просто 2кк не лишние XDDDDDD
Я бомжую перекатываюсь с 1к на 2к!!!
Nikysik123
24.08.2009, 09:28
...та ладно это уже флуд! http://i017.radikal.ru/0908/14/bb66cc6f286d.gif (http://www.radikal.ru)
да даже если и узнаешь - не получиться затаймить ;)у нас на серве на респах топы,думаю на остальных тоже
Был вчера на респе мишки, никаких топов. Народ мирно стоял, приручил и разошелся.
))
Стоит ли на него тратиться? 2-2,5 кк (Сириус) весьма ощутимая сумма У самого голем (32), моего уровня — 67. Проблем не ощущаю, хожу в 19-51, гуляю в ХХ 60-70, данжах 69, 79 по мобам.
И, все-таки лучше пустить эти 2 с хвостиком кк на благое дело, на скиллы (докачать надо кое-что)?
Kopetan4egX
24.08.2009, 22:26
Стоит ли на него тратиться? 2-2,5 кк (Сириус) весьма ощутимая сумма У самого голем (32), моего уровня — 67. Проблем не ощущаю, хожу в 19-51, гуляю в ХХ 60-70, данжах 69, 79 по мобам.
И, все-таки лучше пустить эти 2 с хвостиком кк на благое дело, на скиллы (докачать надо кое-что)?ну я купил за 1.3кк) да и сейчас за 1.4-1.5кк лежат на ауке) хорошо на мире
Какие скиллы качать мишке???
fish-dog
13.09.2009, 00:50
Скажите, малый медведь трубач дамажить меньше, чем голем? При условии, что они одного уровня конечно. У мишки, вроде как, скорость атаки на 1\3 больше, чем у голема. Так что не только дамаг за удар важен...
Просто есть мишка 40 левла, а я 67 и качать медведя, чтобы проверить очень влом. А даже если проверю, кому я потом продам мишку 67 левла?
wiktortuzov
13.09.2009, 01:07
Стан не стирайте качнул мишку до 74 лвл, стан не редко помогал убивать ПК
Также когда пэту был каюк стан позволял дохилить)
Агр использую Борьба тигра 4ур
Прочная шкура 4 ур-оч эфеектная вещь
Яростная аттака 4ур, скажу так, очень удобно мобов и босов тянуть в данджах выше себя ур, секрет в том что можно в опред секунды убрать пэта но пэт успеет укусить) и тог тот моб котор убьёт пэта с удара, в итоге с агрился, но по пэту не ударил.
По Поводу атаки Голема у голема сильнее, но зато у мишки маг защитак как и физ защита, а вот у голема защита магическая фигня.
по поводу БАО)) Мишка может заменить в опр случаях, но поверьте , БАО реально нужен и я сейчас коплю на него) БАО ни что не заменит(Мишковод со стажем))я
дамаг у мишки на треть меньше, его плюсы: универсал по маг/физдефу...
например, около 51 данжа босс кошак (какой-то там тигр) кидается магией - 75 голем складывается на первом крите босса, а 75 мишка продолжает небольшими порциями дамага съедать этого босса-мага :)
ну и в пвп пока нету фени, мишкин стан очень не хило вставляет палки в колеса противника :)
fish-dog
13.09.2009, 01:41
Ясненько. Значит на кач мишка (по крайней мере мне) не катит. Я и так с голема часто срываю мобов, а с мишкиным дамагом так вообще туго будет. Магзащита конечно круто, да вот только когда голем подбегает к мобу, тот начинает физикой бить. Да и маг атаки он неплохо держит, хотя и не с чем было сравнить. Скажем, я вообще не замечаю, бьют голема физикой или магией. В первом случае дамаг очень маленький, во втором маленький. так что...
(В хх не хожу, в гуй не хожу, боссов не танчу, по данжам не вожу, качаюсь на обычных мобах, деньги барыжничеством зарабатываю. М.б. поэтому не нужен мне мишко:))
RobotFromHell
13.09.2009, 07:47
Мишка помогает вам в пвп? :lol: противники на 20 левелов ниже вас? :lol:
ахаха :)
с противником своего лвла я без пета справляюсь, ноооо: как писала выше, когда мишутка кидает стан (про мега-супер-пупер урон/укус я не писала) - это неплохая "подножка".
Стан не стирайте качнул мишку до 74 лвл, стан не редко помогал убивать ПК
Также когда пэту был каюк стан позволял дохилить)
Агр использую Борьба тигра 4ур
Прочная шкура 4 ур-оч эфеектная вещь
Яростная аттака 4ур, скажу так, очень удобно мобов и босов тянуть в данджах выше себя ур, секрет в том что можно в опред секунды убрать пэта но пэт успеет укусить) и тог тот моб котор убьёт пэта с удара, в итоге с агрился, но по пэту не ударил.
По Поводу атаки Голема у голема сильнее, но зато у мишки маг защитак как и физ защита, а вот у голема защита магическая фигня.
по поводу БАО)) Мишка может заменить в опр случаях, но поверьте , БАО реально нужен и я сейчас коплю на него) БАО ни что не заменит(Мишковод со стажем))я
Не согласен. Специально проводили бои Голема и Мишки малого. Не хилили, ни чего не делали. Два пета дрались (один уровеньоколо 60) на "кулачках". Из трех боев все три победы у мишки.
RobotFromHell
14.09.2009, 19:23
Не правдоподобно. У голема фдеф выше чем у мишки, атака выше чем у мишки. Только за счет совсем небольшой разницы в скорости не запинать.
Просто у медведя жизнь толще и скорость выше, а атака у голема больнее на треть.
В дуэлях мишка побеждал за счет большего ХП (и возможно автоматом остроумие кидал на бедалагу-голема)
Kopetan4egX
14.09.2009, 20:27
Просто у медведя жизнь толще и скорость выше, а атака у голема больнее на треть.
В дуэлях мишка побеждал за счет большего ХП (и возможно автоматом остроумие кидал на бедалагу-голема)+ если юзались дефолтные скиллы то у медведя дебаф на физдеф
wiktortuzov
15.09.2009, 11:33
Мишка помогает вам в пвп? :lol: противники на 20 левелов ниже вас? :lol:
А это ты зря)
Сходу стан на себя шипы 2чи, и противник если вар лук и маг рядом не стояли) Он в пвп отлично, яростный укус не плохо пробивает броньку вару)
RobotFromHell
15.09.2009, 12:39
Как бэ пока вы под шипами прячетесь вам медведя снесут уже)
И что что снесут? Если мишка добежит до врага - застанит. Пусть 2 секунды, но это неплохой бонус (а если лиса еще и с сетом на минус пения, то исход битвы очевиден).
RobotFromHell
15.09.2009, 14:10
2 секунды которые проходят далеко не всегда, светлые порождения и то надежней в этом плане. Собьете вы 1 каст или удар и что дальше? Мишка то сам дамаг не наносит практически. А ситуаций когда все решает именно один каст не так уж много.
Не правдоподобно. У голема фдеф выше чем у мишки, атака выше чем у мишки. Только за счет совсем небольшой разницы в скорости не запинать.
Я не обманываю. Сидели с другой друлькой "нервно курили". Ни чего не делали. Петы дрались честно и самостоятельно. У Мишки проценотв 5-10 жизни оставалась, но все равно он побеждал. За счет чего не знаю. Честно. Нам сами было интересно.
З.Ы. А на вара стан действует классно. Катаешь хирку. А потом стан и лупишь. Вар был на 1 лвл ниже.
2 секунды мишкиного стана, который проходит гораздо чаще, чем не проходит + касты друли, которые тоже с шансами стана... плюс у моего медведя ранение (30% дебаф на атаку)
Бесполезный?
стан стер, имхо эти 3 секунды стана не стоят 1 минуты перезарядки! вместо стана оставил борьбу тигра и поставил фулл комплект бао скиллов! на все расходы ушло где-то 20кк! надеюсь это стоит того, ибо на легенду нафармить мне не реально!)
стан стер, имхо эти 3 секунды стана не стоят 1 минуты перезарядки! вместо стана оставил борьбу тигра и поставил фулл комплект бао скиллов! на все расходы ушло где-то 20кк! надеюсь это стоит того, ибо на легенду нафармить мне не реально!)
Обнаружен тролль, аларм!
Kopetan4egX
26.09.2009, 17:13
Обнаружен тролль, аларм!не тролль, а скорее балабол.
чтоб интовая лиса не срывала с мишки вообще(часто срывает и приходится чуток держать на себе пока юзанешь борьбу тигра),первым ударом юзайте борьбу тигра и моб вообще не срывается.Проверено на себе.
PS правда я мобов своего уровня мочу с 3 ударов,так что возможно просто не успевают))))
PS ps да потерла я шкуру,так как разрушение полезная штука,вот думаю и стан потереть заменить на маг дебаф.Разрушение наф не нужно, если вы не поленились прокачать Железку до 1-го лвла.
Так что фтопку его.
не тролль, а скорее балабол.
за троля-балабола по щам!!
завистливый народ нынче?!
Фотошоп рулит.
Фотошоп рулит. Три рар скила. стоят по любому дороже 20кк и даже дороже чем бао в шопе. и не вижу смысла ставить их на моба. статы которого заведомо хуже бао.
DonnaNoble
27.09.2009, 12:45
Лол, вы смешной. Скажите свой сервер, уж очень хочется посмотреть на медведя с рарными скиллами.
Так стоит покупать медведя? Или же он кал и ничего не стоит?
Дествительно ли у него такие выскоие дефы?
Kopetan4egX
27.09.2009, 12:59
люди вы представьте ток шо словил глюк и купил в котэ рар скиллы за 1 юань каждый, да еще старуха за 2 юаня согласилась расширить петовскую панель скиллов. ток увы медведь вызывается тока когда рядом никого нет, уж извините стесняется он, но он есть поверьте;)
если тот что вверху медведь есть, то сервер в студию, желающих посмотреть куча
кстати на якобы скрине медведя четко видно неровно вырезанный снизу край картинки борьбы тигра с другого скрина, так что не фотошоп а пейнт
MirageMire
27.09.2009, 13:50
соскриньте медведа бафающегося) или под шипами) это будет вернее) а то картинки вырезать и вставлять - дело даже не пряморукого фотошопера, а любого какой под руку подвернется)
DonnaNoble
27.09.2009, 14:00
Так стоит покупать медведя? Или же он кал и ничего не стоит?
Дествительно ли у него такие выскоие дефы?
Дефы далеко не высокие. Только разве что фдеф =мдеф, это его единственное "преимущество".
Дефы далеко не высокие. Только разве что фдеф =мдеф, это его единственное "преимущество".
Наф мишку, следовательно.
Фотошоп рулит. Три рар скила. стоят по любому дороже 20кк и даже дороже чем бао в шопе. и не вижу смысла ставить их на моба. статы которого заведомо хуже бао.
минус медведя - уступает бао в 1к хп, по ост статам почти одинакого!
насчет цены, сильн дух - 3кк, жел доспех - 10кк, отклонение - 5кк, + учебники на апы скиллов!
итого чуть больше 20кк!
соскриньте медведа бафающегося) или под шипами) это будет вернее) а то картинки вырезать и вставлять - дело даже не пряморукого фотошопера, а любого какой под руку подвернется)
не вижу смысла делать фейк!
skysmoker
27.09.2009, 14:39
Еще одно балабольство... :широкий зевок:
Вам бы тока флуд разводить... Бао и феня рулят, а все ети ведьмеди - типичный фейк среднеподвального розлива. Аффтар, УБЕЙСЯ АБ СТЕНКУ, ВЫПИЙ ЙАДУ, и научись хотя бы правильно картинки вставлять, а то от них настолько Пейнтом разит, что это ДАЖЕ СЛЕПОМУ видно...
лучше ник и сервер.
а то я вам тоже скринов черепахи с баоскиллами выложу и пчелы с фенескиллами.
не верю, ибо указанные цены на скиллы может с полгода назад и были.. и то вряд ли.
и то найти их, скиллы, нужно.
а если купили полгода назад, так за 20кк тогда талон продавали.
не верю (с)
:))
Moonthorn
27.09.2009, 15:22
Да плевать на цены - когда деньги есть, чего б не взять? Всё же мишка чуток приятнее Бао смотрится. И необычнее, да и отвисшие челюсти сопартийцев обеспечены, когда в данже/ХХ такого "оббаффанного" используешь - словом, оно того стоит.
Вот только единственный скилл, который удалось добыть - это Сильный Дух. Остальных на Мире просто нет. Вообще нет, так что даже вопрос цены не вставал. Может, на других серверах чуток получше с этими скиллами?
минус медведя - уступает бао в 1к хп, по ост статам почти одинакого!
насчет цены, сильн дух - 3кк, жел доспех - 10кк, отклонение - 5кк, + учебники на апы скиллов!
итого чуть больше 20кк!
лично недавно видел на ауке скилл Жертва(Сжигает 75% от текущего здоровья, чтобы нанести урон, равный 400% от базовой атаки) и купил я его себе и поставил на пчела(он мне очень нравиться, а фену жалко ставить- хп важнее) так вот он продавался за 12кк но в итоге он мне обошёлся в 15кк. а т.к. жертва даже рядом не стоит с Железным доспехом и Сильным духом то думаю они оба обойдуться в ~50кк+3кк на медведа+1.6кк на ап так что успокойтесь сёравно дешевле бао не выйдет, и советую посмотреть ещё раз на статы петов на ecatomb-е:1к хп это далеко не всё что разниться в них-хп разница в 1к, атк-разница 800, пдеф 1400, мдеф разница в 550 с перевесом в сторону медведа.
На Орионе есть голем с бафами на физдеф и магдеф. Так что возможно все, но не за 20кк.
Ник и сервер в студию, иначе скрины будут признаны фришардными. А скрины с фришек караются %)
На Орионе есть голем с бафами на физдеф и магдеф. Так что возможно все, но не за 20кк.
ну если учесть что у меня на пчёле стоит стан, шипы и недавно купленая Жертва вполне возможно и реально сделать такого голема.
П.С. попадись мне эти скилы то я тоже поставил бы их на голема а не на медведа.
Kopetan4egX
27.09.2009, 16:53
ждем ник и серв:) в цену на железный доспех я еще поверю, но неохотно. на ауке был чутка дороже и с ценой выкупа. и сильный дух где-то так же, но не 3кк. отклонение подешевле, но 20кк суммарно и не пахнет
А сколько стоит медведь. Хочу но сам поймать не успею.
А сколько стоит медведь. Хочу но сам поймать не успею.
а какой серв? на Орионе с 3кк на ауке, до 3.5кк на котах. С рук,правда, прокаченого эдак до 60-70лвл можно и за полтора лямов найти.
а какой серв? на Орионе с 3кк на ауке, до 3.5кк на котах. С рук,правда, прокаченого эдак до 60-70лвл можно и за полтора лямов найти.
на альтаире 40- лвла.
на альтаире 40- лвла.
нэ, другие сервы эт не ко мне
AladaraTheDragon
27.09.2009, 17:22
На Веге он стоит 2-2.5кк. Хочу завести к 60 лвлу)
DonnaNoble
27.09.2009, 17:45
В тему рар-скиллов...на Альтаире уже несколько дней на аукционе продается Остроумие. Начальная цена 3кк была, сегодня утром уже за 1кк его продавали =) Но бафы менее 10кк вам никто не продаст, так что пока не скажут ник и сервер медведь однозначно фейк.
"остроумие" у бао обычно меняют на агроскилл, так что этот скил хоть и редкий, но не легендарный (тем более у медведа он по дефолту)
мдаа.. развели демагогию!! я никому не предлагаю купить моего мишку! лишь говорю, что пока вы щелкали клювом я купил эти скиллы!
вопрос цены не от меня зависит! за сколько их продавали, за столько я и купил!
короче тема закрыта! желающие посмотреть на это чудо, стучитесь с удовольствием покажу!
ABUGSa, Процион
поправка: маг деф я купил где-то в начале августа, физ деф и отражение позавчера!
В тему рар-скиллов...на Альтаире уже несколько дней на аукционе продается Остроумие. Начальная цена 3кк была, сегодня утром уже за 1кк его продавали =) Но бафы менее 10кк вам никто не продаст, так что пока не скажут ник и сервер медведь однозначно фейк.
стан я купил за 7кк. правда не на ауке а с рук
Стан не такой уж редкий скилл, вот баф на хп или атаку - очень.
Собственно, такой трюк возможно провернуть на молодом сервере, когда многие еще не знают истинной цены скиллов и продают за копейки, а подводный ивент еще не является персональной зоной одного из топ-кланов.
Стан не такой уж редкий скилл, вот баф на хп или атаку - очень.
Собственно, такой трюк возможно провернуть на молодом сервере, когда многие еще не знают истинной цены скиллов и продают за копейки, а подводный ивент еще не является персональной зоной одного из топ-кланов.
такой же редкий но не такой же полезный поэтому и его легче найти. кста скилл острые когти ни разу не видел на ауке @\,..,/@ или я такой невезучий?
Kopetan4egX
27.09.2009, 19:04
да и правда некрасиво получилось:( бафы видны. это не фри, можете слетать посмотреть, коты на скрине там же. скринил не себя, поэтому перса и шмот затер. зайдите, напишите пм, если еще в игре, увидите сами.:rtfm: это реально повезло человеку выловить скиллы по дешевке
хм.. может я не особо разбираюсь в цене, но то что сильный дух дешево стоил не спорю, а вот для железного доспеха 10кк мне кажется норм!?!
ОМГ и вправду оббафан, сори A-Bugs(хотя если вспомнить твой серв то можно и жука с удачей увидеть О_о)
хм.. может я не особо разбираюсь в цене, но то что сильный дух дешево стоил не спорю, а вот для железного доспеха 10кк мне кажется норм!?!
тоже по дешовке достался
Kopetan4egX
27.09.2009, 19:27
хм.. может я не особо разбираюсь в цене, но то что сильный дух дешево стоил не спорю, а вот для железного доспеха 10кк мне кажется норм!?!очень удачно сказано выше
Собственно, такой трюк возможно провернуть на молодом сервере, когда многие еще не знают истинной цены скиллов и продают за копейки, а подводный ивент еще не является персональной зоной одного из топ-кланов. сильный дух минимум видел 8.5кк, отклонение не помню честно говоря, но дешево, что-то около 5кк. а вот железный доспех был всего 1 раз и стоил больше существенно и без цены выкупа. просматриваю аук регулярно, хотя и денег нету:( а медведи у них стоят кошмарно дорого на ауке:help:
а медведи у них стоят кошмарно дорого на ауке:help:
скока в среднем? и был ли хоть один рар скил
Kopetan4egX
27.09.2009, 19:46
скока в среднем? и был ли хоть один рар скилбыстро пробежал глазами. около 3кк как я понял. на мире 2кк и меньше. рар скиллов не было, всего 3 каких-то обычных лежало
приношу свои извинения.
Хотя все же не вижу смысла.
ну я руководствовался тем, что играть стал редко, на легенду нафармить не реально(кажется чем-то недосягаемым:)), всвязи с постоянными скачками голда! реал вливать не хочется!(ибо студент не богатый)! вот и при удачной возможности поставил скиллы на мишку!
повторюсь, в принципе по статам почти как бао, но проигрывает в 1к хп!
ну я руководствовался тем, что играть стал редко, на легенду нафармить не реально(кажется чем-то недосягаемым:)), всвязи с постоянными скачками голда! реал вливать не хочется!(ибо студент не богатый)! вот и при удачной возможности поставил скиллы на мишку!
повторюсь, в принципе по статам почти как бао, но проигрывает в 1к хп!
мне тоже повторится или кинуть ссылку? они почти не отличаютсься сейчас но на поздних лвл-ах это будет заметно. кста скок ты потратил можно было 7к источников купить по окончанию времени сундуков
Kopetan4egX
27.09.2009, 20:53
интересно где это за 20кк можно купить 7к источников. это по 3к дето выходит. странно, вроде на низкие цены никто не жаловался
Moonthorn
27.09.2009, 20:56
кста скилл острые когти ни разу не видел на аукеНа Мире на ауке Острые Когти висели почти неделю. Цена постепенно снижалась, пока в конце концов учебник не ушёл за 7кк...
Сильный Дух видел трижды, цена - от 5кк.
Так что некоторые скиллы бывают. Но вот Железного Доспеха и Отклонения нет, хоть тресни.
интересно где это за 20кк можно купить 7к источников. это по 3к дето выходит. странно, вроде на низкие цены никто не жаловался
ну если покупать сундуки то может и подешевле.(ВКР рулезз)
RREINEKE
28.09.2009, 09:49
ребят, подскажите, пожалуйста, почему так происходит. наша лисичка с малым мишкой бегает, 55 уровень у обоих. атака у него прописана в статусе 620, а бьет он на 360. откормлен. в чем лаг? :) учитывая, что я не учила ему борьбу тигра, он мобов не держит.
а сколько по этому же мобу бьет другой пет (любой, летяга и тп)?
может у моба просто физ.защита на 260?
RREINEKE
28.09.2009, 10:08
ну другой пет у меня феникс, сравнение явно не будет показательным :(