PDA

Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

RuneRin
05.06.2009, 20:45
Да, а ещё он меньше голема и экран не занимает.

Hotaruko1
05.06.2009, 20:56
вот миханом довольна абсолютно) пуфыстенькия такой малопробиваемый в сравнении с тем же морским заклинателем, но.. даже не смотря на борьбу тигра я сагриваю с него) доовльно часто, начинаю даже задумываться стать коновой лисичкой а не лайтом ибо криты меня когданибудь убьют)

мобов бью двумя петами: сначала миханом - догоняю ему лвл, потом пантерой - и продолжаю пантркой потому что с нее сагрить получалось тока раз или два) дамаг решает но она ватная ***)
Я коновая лиса и постоянно срывала мобов с мишки, что-то подсказывает, что не в дамаге дело.

MyFun
05.06.2009, 21:04
Я коновая лиса и постоянно срывала мобов с мишки, что-то подсказывает, что не в дамаге дело. Я Тоже Кон-инт, и срываю мобов с бао, я тоже думаю, что не в этом дело...

Hotaruko1
05.06.2009, 21:38
Я Тоже Кон-инт, и срываю мобов с бао, я тоже думаю, что не в этом дело...
Говорят, что меньше всего срываются с голема, возможно какая-то недороботка

ChezaRe
05.06.2009, 21:40
Потому что голем бьет на порядок сильнее белого виннипуха.

MyFun
05.06.2009, 22:00
Потому что голем бьет на порядок сильнее белого виннипуха.
Ну а разве частота удара у бао, не равняет его дамаг к голему?
Если да то почему чаще срываются?

Melodika | WereFox | 100+ | Horde
Аррррр =)

Osaki1
05.06.2009, 22:06
Сёня стояла, но не достался(

MyFun
05.06.2009, 22:08
Сёня стояла, но не достался(
Да ладно тебе не парься, легче на мобах денег нафармить и купить на ауке...

Melodinochka
05.06.2009, 22:44
Похоже только я мишке потерла шкуру. Поиграла и не поняла, в чем её прелесть. А почитав вас стала задумываться, не поспешила ли...

Trast
05.06.2009, 22:54
Похоже только я мишке потерла шкуру. Поиграла и не поняла, в чем её прелесть. А почитав вас стала задумываться, не поспешила ли...

И я стер.
В серьезных ситуациях шкура не спасет - откат долгий. А в несерьезных - лучше голем...
Поставил вместо шкуры дебафф на мдеф, хоть какая-то польза будет.
))

Melodinochka
05.06.2009, 23:02
У меня никогда голема не было :) Был до мишки тапир, устраивал всем. :) С мишки мобы срывались (но я еще и под лайт заточена была, сейчас прохожу переквалификацию). Поставила агро скил и вместо укуса яростную атаку (откат меньше, и посильнее, чем укус немного).
У старухи есть какая то кожа. Это аналогичный скил, что у медведя был? Или назад дороги нет? :) Это я на всякий случай интересуюсь... :)

DeadBloodyMary
05.06.2009, 23:15
кожа?) если ты имеешь в виду прочную шкуру, да и любые другие скиллы, продающиеся у старухи, мой совет: на аукционе они стоят на порядок дешевле. За исключением, к сожалению, учебников, поднимающих уровень навыка пета

Melodinochka
05.06.2009, 23:18
Да, точно, прочная шкура скил назывался. Значит если он мне понадобится, смогу его поставить обратно. УРА!
А скил со станом мне очень понравился. Пока я маленькая от ПКашников спасает (а то хирку раньше по страшному сливали, теперь хоть успеваю убежать). :)))

DeadBloodyMary
05.06.2009, 23:27
стан и на ТВ, и в пвп может оказать очень большую услугу)
А шкура вещь всё-таки нужная....)

Melodinochka
05.06.2009, 23:34
стан и на ТВ, и в пвп может оказать очень большую услугу)
А шкура вещь всё-таки нужная....)

т.е. надо было оставить все, кроме укуса, который заменить на агро. Эх, столько денег спустила :) Надо было сначала почитать, а потом уже менять. Не зря говорят, инициатива наказуема :)

Van4ik_95
06.06.2009, 01:57
ответьте плиз на вопросы
1)в описаниие регена мишки написано (у меня только 2 ур)155 ед здоровья и 16% магической силы это что значит чем больше манны тем больше подполню хп?получается это для фулл инт лис лучше?
2)что делает скилл вдохновление?вот стоит на ауке дёшего а на базе описание найти не могу
3)мишки я коорды узнал ща узнать когда он респается вы не подскажете и сколько времени от респа до респа?
зы.заранее благодарен что прочитали
=)

SteelMe
06.06.2009, 03:19
что делает скилл вдохновление?
медвед будет восстанавливать себе некоторое количество хп. 12% от максимального запаса здоровья на максимальном уровне.

от магической силы
Не от маны, а от магической силы. Магической атаки то есть. Да, у интовых лис лечение лучше, т.к. магатака частично зависит от интеллекта.

Melodinochka
06.06.2009, 09:00
У свина есть непрокаченный скил вдохновение, восстанавливает 8% только.

Budun
06.06.2009, 10:19
У свина есть непроуаченый скил вдохновение, восстанавливает 8% только.

Просто вы еще не доросли со свином, чтобы улучшить.

Melodinochka
06.06.2009, 10:28
Просто вы еще не доросли со свином, чтобы улучшить.

А у Вас то же есть свин? Можете датьсоветы в этой теме? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27914

DeadBloodyMary
06.06.2009, 10:35
ответьте плиз на вопросы

3)мишки я коорды узнал ща узнать когда он респается вы не подскажете и сколько времени от респа до респа?
зы.заранее благодарен что прочитали
=)

от респа до респа 12 часов

Van4ik_95
06.06.2009, 10:55
спасибо всё ясно

Felis_Lybica
24.06.2009, 14:45
Пока качаю голема, но наверное куплю мишку... Хочу попробовать без борьбы тигра его поюзать, дамаг у меня мизерный, вряд ли буду срывать :)

DonnaNoble
24.06.2009, 14:54
А у кого есть мишка докаченый до 80 лвл, привидите плз его статы. Хочется сравнить с большим медведем :3

DeadBloodyMary
24.06.2009, 19:17
У меня мишка 82. Могу прикрепить скриншот.
DonnaNoble, это необходимо?

DonnaNoble
24.06.2009, 21:08
Уже нет) Большой мишка по дефу примерно такой же как малый, жизни вроде получается чуть больше чем у малого, скорость выше, но атака еще меньше что несказанно удручает =(((

DeadBloodyMary
25.06.2009, 01:29
а почему бы не завести маленького?)

Felis_Lybica
25.06.2009, 10:19
В общем купила я себе мишку.... Потерла яростный укус и поставила яростную атаку, стан тереть не стала - уникальный скилл действительно. Мобов с него не срываю - урон у меня мизерный как я уже писала, буду пробовать и дальше его гонять без агро скилла.

DeadBloodyMary
25.06.2009, 10:51
Имеет смысл потереть "разрушение" и поставить "борьбу тигра". Скилл вобщем-то тоже полезный если правильно им пользоваться. Очень помогает в хх или данжах, когда например на друльку с бао (или любого другого члена пати) агрится несколько мобов, а "борьба" бао в откате или у неё просто лагает=)

DonnaNoble
25.06.2009, 11:16
У меня медведь тоже без борьбы (и даже с укусом) и тоже почти не переагриваю. Исключения лишь когда я спамлю скилами, использую связку железяка-порождения, или когда мишка промахивается более 2 раз подряд (хотят тут с любого практически пета переагр будет).

Felis_Lybica
25.06.2009, 11:41
DeadBloodyMary мне пока с разрушением удобно, постоянно превращаться туда-сюда чтобы кинуть дебафф мне лень а для ХХ есть лайтовая друлька :)

SoulStaR
25.06.2009, 21:59
Я купила медведя за 1.5кк)))Была оч рада) Т.к он стоит 2кк и т.д. Купила 20 лвл,качала в кубе до своего лвла 3 дня...)Мну оч нравицо медвед о.о В 68 хх хорошо фармить

DonnaNoble
25.06.2009, 23:17
Омг, когда-то на Альтаире купил малого медведя за 1,3кк и это было очень дорого)) 68ххх боюсь спросить даже...соло?

SoNeSbKo
26.06.2009, 07:28
у меня у михи все скилы стандартные кроме м.дефа, заменила на борьбу тигра, не переагриваю, всё гуд

LBCN
26.06.2009, 08:01
А что-т не понял, чтоит ли заменять Укус на Удар?

DonnaNoble
26.06.2009, 08:30
Со столь малой атакой это не имеет значения.

Invisible_For_All
26.06.2009, 17:10
Скажите сколько хп у мишки на 80 лвл?

wondergirl
26.06.2009, 17:58
Я купила медведя за 1.5кк)))Была оч рада) Т.к он стоит 2кк и т.д. Купила 20 лвл,качала в кубе до своего лвла 3 дня...)Мну оч нравицо медвед о.о В 68 хх хорошо фармить

Хм-хм. А на каком извините уровне мишки в 68хх? У меня у подружки мишка 71, экспериментировали на 1 боссе в 60. Пока я на хиле держала второй лисой танчил. В 1 лису лег за 3 удара. Или это тока мобов? Так мобов я и големом била на 70+.

DonnaNoble
26.06.2009, 19:04
Скажите сколько хп у мишки на 80 лвл?
Ради циферок лень в игру заходить, но разница с големом примерно 200-250 хп.

А вообще имеет право на существование малый медведь после 80? Атака его это вообще фу-фу-фу по сравнение с атакой банального голема. На мобах, пусть даже магических, нет никакой разницы между мишкой и големом. Одному будет меньше прилетать, другой будет их в разы быстрее убивать (да и с 5 атаки голема сложно переагрить даже спамя скиллами). Держать его только как совершенно бесполезного танка? =(

DeadBloodyMary
26.06.2009, 22:55
Ммм...ну я 83 и таскаю мишку с собой везде..на мобах и в хх, и, конечно, на тв)
Голем за ненадобностью отстал...уровня на 2-3.
Мишка с борьбой тигра 1 уровня собирает на себя по 4 (!) магических моба, что позволяет спокойно ддшить и не думать о своей тающей полоске хп.
(Разница между обычной атакой и борьбой тигра объяснялась не раз).
Можно умереть кучу раз, пока голем сагрит на себя внезапно реснувшегося моба. А качаться на краю локи не очень удобно.
Но, это конечно мое имхо - нет бао - медвед рулит) Хотя голема я пока сбрасывать со счетов не собираюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Valenvaryon
26.06.2009, 23:52
Мишка с борьбой тигра 1 уровня собирает на себя по 4 (!) магических моба
Неужто борьба тигра стала масс-скилом?

sonya711
27.06.2009, 00:04
У "борьбы" достаточно маленький откат. Заагрить одного моба, потом другого... Я так иногда лягушонком делаю.

Valenvaryon
27.06.2009, 02:13
Откат 15 секунд, заагрить 4 мобов - 45 секунд. По-моему без хила мишка за такое время помрет:)

DeadBloodyMary
27.06.2009, 02:53
прочная шкура 3его уровня. Пока не умирал

Invisible_For_All
28.06.2009, 00:25
Спасибо за ответ)
Просто у бао жизни много,а бьет слабо,по сравнению с големом)
У мишки просто уникальный скил на стан)а у бао бафы...

Leksochka
28.06.2009, 06:53
У "борьбы" достаточно маленький откат. Заагрить одного моба, потом другого... Я так иногда лягушонком делаю.
кстати да, удобно очень.. собираешь свех мобов вокруг себя, во первых быстрей, а во вторых на тебя не сагрятся..
только видя как мою лягушку бьет 3-4 моба вечно у людей возникает желание снять с нее парочку(((

DonnaNoble
28.06.2009, 08:04
Мишка с борьбой тигра 1 уровня собирает на себя по 4 (!) магических моба, что позволяет спокойно ддшить и не думать о своей тающей полоске хп.

ЛОЛШТО????? Как с мизерной атакой мишки можно спокойно ддшить? Я будучи фуллконом с нищебродской заточкой пушки +3 срываю с него мобов регулярно, про спам скиллами там вообще речи не идет. А как-то уповать в случае с медведем только на борьбу и ее откат во время...ну не комильфо =/

Felis_Lybica
28.06.2009, 09:43
Я с мишки пока не срываю :) Попробую с ним сегодня в 19й слазить, чую - хвост накрутят мне там, но попробовать стоит я думаю...

DeadBloodyMary
28.06.2009, 11:31
А ходить с големом?) Ну нафиг оно надо...
Для меня медвед стал удобнее голема...
Стоять на краю локации ради того, чтобы "спамить скиллами" умиляясь быстрой атакой голема, который не спасет в случае внезапного респа нескольких мобов - имхо глупо тупо и нелепо.
Хотя..вы же хэви вроде как. Такие мелочи типа берсерков или мобов с усиленной атакой вам наверное не мешают...)
За сим откланиваюсь.

allienn
28.06.2009, 14:04
Голем ничуть не уступает медведю по физдефу и не очень сильно уступает по магдефу. Единственное в чем медведь удобнее это в прохождении ХХ в соломоде. В остальном все плюсы медведя это попытки владельцев оправдать покупку достаточно дорогого, но бесполезного пета.

Alexkp1
28.06.2009, 14:19
Докачался с мишкой до 60.
Тут уже вырисовалась офигенно чёткая картина. (аспект кавайности не учитывается)

1) Без проученного скилла "Борьба тигра" мишка годится разве что только для тягания мобов в данжах, но и тут есть петы поинтереснее.
2) С Борьбой тигра на обычных монстрах мишка удобнее чем голем, т.к. добегает быстрее. Ну и станом иногда выручает.
3) На элитных мобах голем однозначно лучше. Даже с учётом более низкого м.дефа.
4) На боссах мишка вообще не пригоден. Големом можно свободно убивать боссов на 15+ ур. ниже вас, периодически похиливая просто голема и совсем не тратясь на хирки. Мишкой, конечно, тоже можно, но доооолго и не комфортно.

Если вы проводите больше времени на поверхности и у вас нет напряга с деньгами на мишку(+проучку скилов), то однозначно лучше миху брать. Особенно оцените его главное достоинство перед големом(скорость) на 50+, когда квестовых мобов на полянках мало, а народу много. Агрите мишку на одного, бьёте другого. Мишка обгоняет всех контактников и успевает нанести первый удар. В итоге вы получаете 2 квест итема. С големом так не получится. =)
Так же мишка более удобен, чем голем, если вы большую часть времени играете в пати с ДД.

Если вы обитаете больше в закрытых пространствах, то тут преимущества голема чувствуются почти на каждом повороте.

Лично я качаю обоих. И, чем дальше в "лес", тем больше склоняюсь к мысли, что с големом комфортнее. По сути, в последнее время я больше големом пользуюсь, чем мишкой. Даже не смотря на то, что меня очень радует кавайность мишки.

Ну а против маго-монстров лучше всего подойдёт лягушка. =)

Felis_Lybica
28.06.2009, 22:22
Я и так почти всегда по поверхности лазию, для данжей есть твинк :) Вот она с големом :) С мишкой лично мне удобнее, хотя не спорю - голем лупит посильнее...

TotemPWI
29.06.2009, 03:47
Голем ничуть не уступает медведю по физдефу и не очень сильно уступает по магдефу.
Голем эффективен ТОЛЬКО на физ. мобах. Попробуйте с големом пройти fb39 на 43 (без беса)... 2-й ПБ - комбинированная атака, комок глины падает от кастов, олень от физы. Повторите попытку с медведом... Вопросы о полезности косолапого еще остались?

Если вы проводите больше времени на поверхности и у вас нет напряга с деньгами на мишку(+проучку скилов), то однозначно лучше миху брать.
На поверхности мишко уныл чуть более, чем полностью.

Големом можно свободно убивать боссов на 15+ ур. ниже вас, периодически похиливая просто голема и совсем не тратясь на хирки
На практике (а не в теории) голем дохнет даже при нон-стоп хиле (варианты 70+ в 19-м данже не рассматриваем).

Мишка обгоняет всех контактников и успевает нанести первый удар. В итоге вы получаете...
... случайный удар топором между ушек и не успеваете собрать лут.

Ну а против маго-монстров лучше всего подойдёт...
... олень, дешево и сердито

до 60
Любая лиса к этому времени уже обзаводится комплектом легенд (без изи^Wфени ты никто (с) )

Alexkp1
29.06.2009, 23:40
Любая лиса к этому времени уже обзаводится комплектом легенд (без изи^Wфени ты никто (с) )Правда что ли?) Значит совсем я криворукая лиса) Ибо чистыми 50-70кк у меня к 60лвл не получается собрать ну никак. Даже при том, что экономлю на всём и торгую чем могу.

TotemPWI
30.06.2009, 14:22
50-70кк у меня к 60лвл не получается собрать ну никак.
Смотрите подпись ;)

BloodLoToS
30.06.2009, 14:40
Смотрите подпись ;)

Мы на оффе, не на PWI, так что твоя подпись не о чем не говорит((
Мишка стоит 1,8кк - 2кк, легенда - 50-60кк...

А так хотелось бы спросить: кто на 60+ лучше - мишка или всетаки голем? Про тягание мобов и так понятно, я про устойчивость их против мобов, босов и т.д.

lisi4ka20
30.06.2009, 17:09
А так хотелось бы спросить: кто на 60+ лучше - мишка или всетаки голем? Про тягание мобов и так понятно, я про устойчивость их против мобов, босов и т.д.

Мишка. Потом, что интересно, попроще - опять появляются физики - кроты возле порта, львы на перечном лугу; а вот именно на 60+ физиков практически нет, все так и норовят магией шмякнуть.

Ну, и подтверждая сказанное выше - на 53 лвл очень часто ходил в д39. Демон и воин станчиваются големом только на нон-стоп хиле. А с мишкой на воине уже можно нюкать.

KasumiSa
30.06.2009, 17:16
осилила 7 страниц *_* на большее меня не хватило. но этого было достаточно, что бы я поняла, что далеко со своим псом-млеиумом я не уйду =_=
поэтому хочу спросить, на сколько реально сделать из этого щенка танка? какие скилы ему для этого надо выучить? ни каких денег не пожаляю для этого.
з.ы. на мишку денег нет. ;(

lisi4ka20
30.06.2009, 17:21
Просто у бао жизни много,а бьет слабо,по сравнению с големом)

Поинмаю что оффтоп, но на каком же это уровне он бьет слабо?
70 голем пробивает ~1250, яростным на 1800. Того же уровня бао бьет ~1150 + шипы + ускоренная атака по стану. Мишка бьет слабо по сравнению с големом, но не бао; не обижайте толстяка.

Selleo
30.06.2009, 17:41
Я с 40лвл бегаю с мишкой и очень довольна: держит 3-4 моба вне зависимости от того чем бьют, хорошо держит элитников и нубо-боссов, хотя кусает мало. За счет высокой скорости ни один раз спасал меня от внезапно респнувшегося моба. Однако как пошли ХХ (а это как раз 60+) стало ясно, что голем-таки тоже нужен. В соло-мод не хожу - ресов на полики жалко, но хожу в пати с кланом. И тут и получается, что для пула и спасения жизней ДД-шников от мобов нужен быстрый мишко-танк, а для дополнительного ДД на боссах нужен-таки голем... Ну или скорп.
Так что если только одного выбирать, я бы остановилась на мишке. Но лучше постараться и големку тянуть за собой.

Felis_Lybica
30.06.2009, 18:49
осилила 7 страниц *_* на большее меня не хватило. но этого было достаточно, что бы я поняла, что далеко со своим псом-млеиумом я не уйду =_=
поэтому хочу спросить, на сколько реально сделать из этого щенка танка? какие скилы ему для этого надо выучить? ни каких денег не пожаляю для этого.
з.ы. на мишку денег нет. ;(

На мишку денег нет однако вбухать кучу кк в щенка она готова... вы уж определитесь милочка... а танка из этой собачатины вы не сделаете... купите мишку и будет вам щастье, а псину оставьте для "ня".

KasumiSa
30.06.2009, 19:31
Felis_Lybica
до. на щенка готова. на мишку не накоплю. деньги у меня долго не держатся *_* вот и все. я вот не хочу верить что из песика нельзя сделать танка... мне хотя бы хоть какого-нибудь танка. надеюсь хоть кто-то хоть что-то сможет посоветовать.
спасибоа за ответ =)
з.ы. если действительно это будет не реально, приобрету мишку.. только. омг. тогда вопросы.
какой начальный лвл у мишки?

DonnaNoble
30.06.2009, 19:49
Те кто пишет что на маг мобах медведь эффективней голема глупости пишут. Да, мдеф мишки больше чем у голема, на разница в получаемом уроне от магии не стоит тех циферок в статах. То есть грубо говоря если считать что по мишке ударят магией по 100, то голему прилетит 150-60 -> голем живет на 1-2 удара магией меньше медведя. Все.

Tishika
30.06.2009, 19:58
Обычно этих 50-60 и не хватает что-бы отлечить пета, или держать его в плюсе по здоровью.
В ПВ, как и в многих других играх, плюсы по копеечке копятся, а в итоге в солидную прибавку выливаются.

оффтоп. у меня на 43-ем уровне никак не получалось убить босса 29-ого, на 44-м чуть чуть не хватало лечения. на 45-м получилось без особых проблем.
вроде и разницы - чуть выше уровнем пет, на 50 больше лечения за каст...
все мелочь, а в итоге - мертвый босс.

з.ы. Из щенка танка не сделать. Никак. Ну как из ежика птицу.
А насчет накопить - мне на Таразеде пытались продать медвеженка за 800к,
когда на ауке он стоил 2кк.
Т.е. при желании купить можно и за разумные деньги.

MetalVixen
30.06.2009, 20:03
Felis_Lybica

з.ы. если действительно это будет не реально, приобрету мишку.. только. омг. тогда вопросы.
какой начальный лвл у мишки?
__20-ый.__

KasumiSa
30.06.2009, 20:06
MetalVixen
-_-""" ууу... сколько уже мне лвлов его до своего-то качать @_@
спс за ответ=)

DonnaNoble
30.06.2009, 20:25
А зачем вам ходить туда, где из-за каких-то копеек вы можете умереть? Жадность не дает фармить данжи не в одну лисью морду или на 5-10 левелов позже?

DeadBloodyMary
30.06.2009, 20:54
Те кто пишет что на маг мобах медведь эффективней голема глупости пишут. Да, мдеф мишки больше чем у голема, на разница в получаемом уроне от магии не стоит тех циферок в статах.
Куб, комната с титанами номер 16.
Голем - нон стоп хил.
Мишка - нюк-хил-нюк.
Если вам жаль на мишку денег - вы так и скажите....
Тем более играть надо так, чтобы было удобно. Лично мне удобно с мишкой..хотя голем тоже никуда не денется)

Tishika
30.06.2009, 20:54
Причем здесь жадность? Интересно суметь пройти инст как можно раньше.
По крайней мере мне.
Впрочем, этот пример был приведен только в качестве показателя важности "мелочей", и никак иначе.

Chibiko
01.07.2009, 09:13
Собачка неплохой пулер за счет своей скорости, а так он бесполезен.

Felis_Lybica
01.07.2009, 09:21
Я вот все хочу слазить своей хеви лисой в 19й с мишкой, она 34 лвл, 8% до 35. Чую что получу по наглой рыжей морде :) С големом лайтовой на этом же уровне лазила хилить было тяжеловато....

Felis_Lybica
01.07.2009, 14:04
Слазила я в 19й сидский.... легче чем с големом, хотя дольше. С големом лайтовой лисой на том же уровне сплошной хил-хил-хил, хеви с мишкой хил-ранение-хил-пинок-хил и т.д.

alyoshik
01.07.2009, 14:17
Вчера прошла ХХ68 соло в первый раз (уровень как раз приплыл). Цинь Тяня держал мишка - еле выжил. Барабана держал голем - еле выжил. Мой рыжая мордочка довольна.

DonnaNoble
01.07.2009, 20:57
Куб, комната с титанами номер 16.
Голем - нон стоп хил.
Мишка - нюк-хил-нюк.
Если вам жаль на мишку денег - вы так и скажите....
Тем более играть надо так, чтобы было удобно. Лично мне удобно с мишкой..хотя голем тоже никуда не денется)

У титанов комбинированная атака, какбэ не забываем про это) От физики будет больше прилетать мишке (а титаны в чаще бьют именно физой), от магии - голему. Так что если с одним из этих петов возможен хил-нюк-хил, то и с другим тоже так выйдет.

DeadBloodyMary
02.07.2009, 01:29
мдеф мишки=фдеф мишки)
мдеф голема<фдеф голема)
"какбэ не забываем про это" =)

Kara-666
02.07.2009, 06:16
Мне удобней с михой, пусть он и слабее как говорят голема. Миниатюрный танк, на него и смотреть приятней:)

yadembel
03.07.2009, 00:24
оффтоп. у меня на 43-ем уровне никак не получалось убить босса 29-ого, .

А зачем вам ходить туда, Жадность не дает фармить данжи не в одну лисью морду или на 5-10 левелов позже?

а ничего что разница уже в 14 левелов ,и предлагаете еще подождать 5-10 тогда точно уже мало интереса туда ходить..на 53-56 у мну там совсем худо было скок не ходил( монетки монетки (как с мобов дак и боса)..
а вот на 42-45 было тяжело ( низнаю почему(на босе и дурацкие огоньки могильные(..),но символы шмотки и даж кое что с боса))..но мне невезло и смерти мои не окупались собраным тама((
странное дело но 19 или 39 как то спокойней выходили и проходились.lgа и потемным они производительней чем 29.

KypkyJIb
03.07.2009, 02:29
В 29 босс не слишком "приятный" для голема. Пожалуй, даже в 39 полегче будут. И 29 и 39 соло проходить смог только с 53 лвл. Просто хил пета у лисы 52 и лисы 53 различается оченно сурьёзно. Если учесть, что разница лвл в 29 больше (шанс ниже), а дроп в 39 "вкуснее", то в 29 солировать особого смысла не вижу.

lisaaltaira
03.07.2009, 08:15
Пошли двумя друльками пофармить 79 данж, обе инт-коновые лисы у нее голем, у меня мишка. С мишки только и делала, что срывала мобов даже с агроскиллом, а ее голем прекрасно держит, но медленный и защитка не ахти. Выработали стратегию я вытягиваю моба мишей, она перехватывает големом, - она хилит, я нюкаю:).

Fillerfil
03.07.2009, 15:48
С какого он лвла, этот трубач то?

vinil8
03.07.2009, 16:04
aaa zabejte BAO rylit 1 protiv vsego danzena :)))

Elentra
03.07.2009, 16:57
Угу, только медведику 2кк красная цена, а бао это 15кк минимум

sonya711
03.07.2009, 17:06
Где Бао 15кк??? Срочно перемещаюсь на этот сервер!

zhena_mutnogo
03.07.2009, 17:10
пишите про мишку все,что угодно!а я очень довольна!на своем 67 лвле до 6 пиратов-убийц собираю на нем и делаю мини аоэ.а с друлей 56 лвле и 2мя мишами спокойно набили квест в 69 данже вдвоем мне.А голема так не развернешь.очень неуклюж.

Fagotorius666
03.07.2009, 17:17
Угу, только медведику 2кк красная цена

Как так? о.о Нуп своими глазами видел мишку за 1кк.

DeadBloodyMary
03.07.2009, 20:56
На разных серверах разная стоимость)
Сириус: 1,8-2кк

yadembel
03.07.2009, 21:01
можете сказа ть какие у него Дефолтные скилы..чтоб не купить с затертыми??

Felis_Lybica
03.07.2009, 21:03
"Родные" скилы: разрушение, остроумие, прочная шкура, яростная атака.

DeadBloodyMary
03.07.2009, 21:04
Не яростная атака вообще-то.
Деза! У мишки "яростный укус"

yadembel
03.07.2009, 21:17
..Felis_Lybica и DeadBloodyMary.Спасибо

Felis_Lybica
03.07.2009, 21:44
Не яростная атака вообще-то.
Деза! У мишки "яростный укус"

Сорри - я укус потерла млин :( Точно - укус там изначально...

DeadBloodyMary
03.07.2009, 22:28
Да ничего страшного) Отчасти ты права)
У большого трубача базовый - яростная атака)

Felis_Lybica
03.07.2009, 23:31
Я еще начинающий друль - вечно путаю у кого какие скилы :)

veronica00
04.07.2009, 16:26
Есть рар книжка на шипы. Посоветуйте какое умение затереть у большого медведя и поставить шипы?

Tishika
04.07.2009, 16:33
Лучше, мне кажется, продать ее задорого, добавить и купить Бао.

Если вопрос принципиальный, то сложно сказать, тут больше от стиля игры и ситуации зависит.

Если мишка боссов держит без проблем, то можно убрать Ранение.
Если станом практически не пользуетесь, то можно Остроумие.
Если мишка нужен для соло-фарма инстов, то наверное даже можно и Яростную атаку убрать, дамаджить придется осторожнее, но мобы/боссы сами будут об шипы агриться.

Valenvaryon
04.07.2009, 16:37
И кто же ее купит задорого? На мире подобные рар-скиллы продаются примерно по 3-4 кк, на бао точно не хватит:)

Tishika
04.07.2009, 16:41
И кто же ее купит задорого? На мире подобные рар-скиллы продаются примерно по 3-4 кк, на бао точно не хватит:)

Копить на 4кк меньше. Впрочем, это вопрос сугубо индивидуальный.

DonnaNoble
05.07.2009, 08:01
Рарные скиллы за 4кк? http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif

yadembel
05.07.2009, 22:38
вот подумываю а не стереть ли скил на -%Пдеф и поставить скил на -%атака..или не стоит??
думаю на босах снизить атаку гаду лучше чем защиту
если еще учестть что ранение есть у друли в скилах...

Tishika
05.07.2009, 22:56
вот подумываю а не стереть ли скил на -%Пдеф и поставить скил на -%атака..или не стоит??
думаю на босах снизить атаку гаду лучше чем защиту
если еще учестть что ранение есть у друли в скилах...

Наверное стоит. Кто-то говорил, что он не стекается с друидским.

А так, -% атаки (Ранение), который, получается работает каждые 30 сек, по 15 сек, да в комбинации с Прочной шкурой, 15 сек раз в 1 мин, должны давать поглощение физ. дамаджа в среднем 45 сек из минуты, на 36-50% на 80-м уровне.

Единственное, нужно будет вешать Ранение на автоиспользование, и отслеживать момент спадания дебафа для активации шкуры. Ну это когда совсем хил на краю балансирует.

Были у меня аналогичные идеи, но пока свободных денег не хватает, поэкспериментировать.

Если получится, отпишитесь пожалуйста :)

Budun
06.07.2009, 05:50
У моего скорпиона ранение. Реально помогает когда танк держит босса. В ХХ особенно, с их агромадным уроном. Правда если танк хреново держит, то босс срывается на скорпа, что есть не оч.хорошо.

Tishika
06.07.2009, 06:02
У меня тоже скорпион качается, как инст ДД / дебаффер.
Вы кстати какой набор скиллов ему составили? (немного оффтоп конечно, но надеюсь нас простят).

effy1
11.07.2009, 11:47
на 36 лвл медвед перестал качаться( что делать? и что странно совсем не просит еды

RREINEKE
11.07.2009, 12:10
засуньте обратно в яйцо и инкубируйте тут же вновь. это лаг
а еды не просит... может, у вас какая-нибудь книга надета? :)

effy1
11.07.2009, 12:40
делала я так((( все равно , а насчет еды он зеленый только когда я его только вырастила, покормила и все... не качается опять и еды не просит и книг некаких нету

carbo14
11.07.2009, 12:47
кто знает во сколько он у гор лебедя на сириусе скажи плиз, и как скилы петам менять?

Kopetan4egX
11.07.2009, 12:53
кто знает во сколько он у гор лебедя на сириусе скажи плиз, и как скилы петам менять?время не скажут а тока пообсирают. а скиллы менять петам у старухи в гд. купить книгу и если есть свободный слот под скилл, то выучить, а если нет то купить книгу стирания скилла, стереть и учить новый

Narilka
11.07.2009, 12:54
меня взбесило что из-за 9 июля время сдвинулось...

carbo14
11.07.2009, 13:00
ага, реально
сделали бы чтоб после перегрузки или профилактики время не сбивалось

carbo14
11.07.2009, 13:01
Kopetan4egX а ты в курсе?

Kopetan4egX
11.07.2009, 13:32
Kopetan4egX а ты в курсе?я не с сириуса, не знаю, просто очень редко кто скажет время, и так по идее там очереди)

задам еще 1 нубский вопросик. глянул я на статы медведа обсуждаемого мелкого, которые в таблице приведены на 90лвл. огорчила мелкая атака(-), но танк есть танк. на 200 больше хп(+). ощутимо меньше пдеф (-) по сравнению с големом, но выше маг деф, ведь он универсальный танчик(+) ну повыше точность и уворот.

так вот:стоит ли мне выложить за него сейчас свои кровные (которых маловато нынче) или все-таки мучать дальше голема и оленя? будет ли такое разительное отличие его и в чем? 62 страницы обсуждений я не осилю.

хотелось бы просто услышать весомые аргументы за медведа

для справки:лиса 40лвл фул инт, люблю соло данжи

DonnaNoble
11.07.2009, 14:46
Можно и не заводить мишку. Он теряет всю свою крутость на 70+ (а ведь когда то я был ярым защитником этого ня кавая >___<).
Разница в мдефе у голема и медведя на поверхности не имеет значения. А не на поверхности...ну только если вы извращаетесь с фармом ХХ соло с медведем. Но тут опять таки проще дождаться 80+ (83) и взять большого медведя. А фармить простые данжи...не знаю, смысла не вижу выбирать для этого пета)

Kopetan4egX
11.07.2009, 16:21
Можно и не заводить мишку. Он теряет всю свою крутость на 70+ (а ведь когда то я был ярым защитником этого ня кавая >___<).
Разница в мдефе у голема и медведя на поверхности не имеет значения. А не на поверхности...ну только если вы извращаетесь с фармом ХХ соло с медведем. Но тут опять таки проще дождаться 80+ (83) и взять большого медведя. А фармить простые данжи...не знаю, смысла не вижу выбирать для этого пета)спасибо, лучше денюжку оставлю в таком случае

DeadBloodyMary
11.07.2009, 17:18
Большого не стоит...атака ещё меньше >.<
Мелкий как раз на 70+ и показывает свою крутость) До 70+ я была самым яростным противником трубача...а теперь изменила своё мнение=)
Хотя держу всех: обоих трубачей и голема=)

BAF88
13.07.2009, 02:38
Хочу мишку а денег нет!Где достать?Могу поменятся на лягушку и зайца!

DonnaNoble
13.07.2009, 05:31
Вопрос по поводу остроумия...да рар скилл, но какая польза от него медведю? На мобах слишком долгий кулдаун, хотя и может спасти пару раз. В пвп...а медведь не пвп пет) В случае чего на тв катаводов можно тормозить не только остроумием). Так вот возможно имеет смысл затирать этот скилл и ставить какой-нибудь дебаф?

DeadBloodyMary
13.07.2009, 08:33
Главное чтобы тебе было удобно=)
Я над большим поиздевалась и заменила остроумие на борьбу=) Теперь фармлю с ним о_О

DonnaNoble
13.07.2009, 10:52
Фарм на поверхности или хх, данжи? Как оно?

DeadBloodyMary
13.07.2009, 12:16
Вчера поставила) Пока ещё кроме 1-2 с академией не ходила...протестирую и отпишусь)

altair1606
13.07.2009, 12:29
какой питомец лучше кроме бао. мне все говорят что кристалл.
И еще вопросик-вожаки черных волков, они тоже сильные я 40 секунд 15-20 бил одного а про них мне не говорят.

и еще я оч хочу зайца. а где быстро достать 5 яиц лунного заи

RREINEKE
13.07.2009, 12:33
ужас. не в ту тему пишете.
после бао: действительно кристалл 17уровня, который на лесопилке водится
про вожаков черных волков где вопрос? комментарий: как питомец это не лучший выбор.
зайца 5 яиц : поймать. смотрите по базе, где они водятся.а еще лучше пишите вопросы о питомцах в эту тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2073&page=260
или эту: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061&page=109

DeadBloodyMary
13.07.2009, 15:09
Эммм...почему кристалл 17 лучше? Копейки уступает по защите и хп голему 18, зато скилл учить не нужно (имею в виду прочню шкуру).
А поидее всё это оффтоп о_О

DonnaNoble
13.07.2009, 16:43
Шкура (и другие скиллы), через пару часов после Дворца на ауке стоит сущие копейки =)

Kopetan4egX
13.07.2009, 16:48
И еще вопросик-вожаки черных волков, они тоже сильные я 40 секунд 15-20 бил одного а про них мне не говорят.это моб данжевый с увеличенными статами, а при приручении получился обычный волк с обычными статами. его усиленность не перенесется на пета

Felis_Lybica
13.07.2009, 17:11
Шкура (и другие скиллы), через пару часов после Дворца на ауке стоит сущие копейки =)

Када там дворец? ;)

DeadBloodyMary
13.07.2009, 18:40
Вторник)
Да ну...не вижу смысла из за копеек разницы в статах приручать 17го кристалла...сущие копейки на 20ом уровне - это 10-20к. Всё остальное уже - богатство)

altair1606
15.07.2009, 13:01
вот у меня есть лунный зая и кристалл искрящихся скал кого выбрать?

altair1606
15.07.2009, 13:02
и еще где можно взять кроху феникса

DeadBloodyMary
15.07.2009, 18:04
кристалла. Купить в мире или в шопе, путем доставания перьев из коробок.

tomasina777
19.07.2009, 11:12
Вот досталось мне это чудо аж на 71 лвл >.< Слава богу хотя бы 64 лвл. Докачаю его думаю быстро. Достался мне со стандартным набором скиллов, некоторые из которых были прокачены: разрушение и остроумие 1 лвл, яростный укус 3 лвл и шкура 2 лвл. Ничего не затерто, агра нет соответственно. Первый шок испытала в 19 данже, когда на меня начали срываться все мобы и естественно босс в конце. На моем лвле бьет конечно не больно, но неприятно. С големом такого никогда не было.
Вот и что мне теперь с ним делать? Прокачанные скиллы стирать жалко, стан уникален, разве что разрушение менять на борьбу... Или все таки затереть прокачанные скиллы и заменить более нужными? Посоветуйте...

BarbieDoll
19.07.2009, 11:21
Вот досталось мне это чудо аж на 71 лвл >.< Слава богу хотя бы 64 лвл. Докачаю его думаю быстро. Достался мне со стандартным набором скиллов, некоторые из которых были прокачены: разрушение и остроумие 1 лвл, яростный укус 3 лвл и шкура 2 лвл. Ничего не затерто, агра нет соответственно. Первый шок испытала в 19 данже, когда на меня начали срываться все мобы и естественно босс в конце. На моем лвле бьет конечно не больно, но неприятно. С големом такого никогда не было.
Вот и что мне теперь с ним делать? Прокачанные скиллы стирать жалко, стан уникален, разве что разрушение менять на борьбу... Или все таки затереть прокачанные скиллы и заменить более нужными? Посоветуйте...

Ну как мне сказали. То мишка уступает голему по танкованию, но увеличина маг. защита, что тоже хорошо. Но я никогда его не покупала всегда ходила с големом, помела только на бао. А скилы, фиг его знает, голем все равно держит лучше, чем миша. P/s Но в хх миша нужнее. А скилы кстати дорогие....

tomasina777
19.07.2009, 11:39
Хорошо хоть я голема живым оставила =)) Буду знач миху в ХХ эксплуатировать... Только вопрос о скиллах остается открытым. Какие ему нужнее, скажем для соло фарма в ХХ, если он потянет естессно =)

BarbieDoll
19.07.2009, 11:53
Хорошо хоть я голема живым оставила =)) Буду знач миху в ХХ эксплуатировать... Только вопрос о скиллах остается открытым. Какие ему нужнее, скажем для соло фарма в ХХ, если он потянет естессно =)

Ну могу тебе посоветовать одно умение ( борьбу тигра ) что бы ты не срывала часто мобов. А так всегда подбирай все под себя сама . Все играют по разному, и у всех свои тараканы насчет прокачек, петов и т.д. Удачной игры )

DonnaNoble
19.07.2009, 13:09
Безжалостно стирайте медведю стан. Он бесполезен. Совсем. Честно.

DeadBloodyMary
19.07.2009, 16:21
На любителя)
Имхо, втопку разрушение...поскольку я всегда юзаю рой железных скал с аналогичным эффектом уменьшения фдеф.
Мой мишка 84го уровня...укус 5го, стан 2го, шкура 3го и борьба)
В иксах использую постоянно и плюс на поверхности на магических мобах) Плюс стан бывает полезен на ТВ) Иногда пара секунд решают всё)

DiademaX
20.07.2009, 02:22
к слову о мишке...кто знает когда он вылезет?)))ну или когда последний раз вылезал?)))
наскучило качаться,хочется вновь вспомнить старое,поймать раров на продажу)))

а вообще он очень милый,жалко только,что на него такая "охота" ведется)))

lepachka
20.07.2009, 12:10
я уже 5 часов в монитор пялюсь....пожалуйста..подскажите хоть примерно во сколько мишка на точке у скалы появляется на веге???

bol6oy_lasos
20.07.2009, 15:51
Стирать медведю стан - имхо, извращение. На кой черт без остоумия миха нужен? Тем более, это рарный скилл.
Стан весьма полезен, например, на тех же мобах, когда их висит на пете по 5 штук. Порой нужны пару секунд для элементарного отхила.
Своего медведя я получила где-то на 50, а то на 60+. И, да, у меня тоже постоянно срывались мобы.
Но надо качать мишке скилы, с тем же банальным яростным укусом не Iго, а IIго уровня я не срывала уже никого.
Попозже потерла ему шкуру, на ее место пошла борьба тигра. И стало вообще все замечательно.
Ни за что не променяю компактного медведя на голема :)
Но это, конечно же, имхо. Каждый корректирует пета под себя.

Van4ik_95
20.07.2009, 16:05
кто может выложить скрины статов бао и михи для сравнения и чтоб оба без баффов?
буду оч признателен

alyoshik
20.07.2009, 16:08
Стан на боссов не действует. А жаль.

yadembel
20.07.2009, 18:39
Но надо качать мишке скилы, с тем же банальным яростным укусом не Iго, а IIго уровня я не срывала уже никого.
Попозже потерла ему шкуру, на ее место пошла борьба тигра. И стало вообще все замечательно.
.
шкуру зря потерли ..мое мнение..я потер дебаф на физдеф и поставил дебаф на атаку..
в шкуре и с дебафом на атаку вообще красота..хотя такой вариант больше на босов..а на каче пошел бы шкура и борьба..
П.С 1. стан нетрожте он рарный)) и помогает иногда ))
а поповоду удар -укус..я понял одно если у вас укус(лучше прокачать до нужного уровня но не критично)
начинать атаку с обжигающего роя ( не сорвете).,.если удар ,то с любого, кроме железных скал ( у меня он почему то критует часто и сильно).
П.С.2. понятно что П.С.1 для уровня до 50))).дальше еще незнаю но исправлять мишке больше ниче не буду..))
П.С.3..единственая проблема откат укуса-очень не радует..но нехочу менять много скилов .учусь пользоваться тем что есть.
П.С.4.: Укус 3 левел., 3 уровень ранение(деббаф на атаку),3 уровень шкуры,мишка 45 левела..
можно по очереди шкуру-ранение, пожно сразу тогда -урон на 70% ,(нехило однако),кому как понтравитца

A-Bugs
24.07.2009, 04:24
у меня вопрос! от какого медведя будет больший толк если у него будут скиллы:
1)яростная атака(4лвл), яростный укус(4лв), остроумие(стан), прочная шкура(4лвл);
либо:
2)яростный укус(4лвл), яростная атака (4лвл), борьба тигра(4лвл), прочная шкура(4лвл)

DeadBloodyMary
24.07.2009, 08:36
Наверное от второго...но мне удобен вариант без яр атаки и со станом)

Saakuya
25.07.2009, 06:52
Немножко не в тему,но за сколько его продать можно?
http://s11.radikal.ru/i183/0907/b5/01c8b2d65ce2.gif (http://www.radikal.ru)

Kopetan4egX
25.07.2009, 10:35
Немножко не в тему,но за сколько его продать можно?
http://s11.radikal.ru/i183/0907/b5/01c8b2d65ce2.gif (http://www.radikal.ru)зависит от серва, скиллов и уровня скиллов и медведя

у меня несколько вопросов:

1)дебаф на атаку это http://pwskillbase.ru/?class=pet&skill=43&lvl=1? ошибка в описаниИ?
2)какого уровня борьбы тигра хватит чтобы не срывать с медведя моба лисой 44 лвла в бюджетном шмоте при постоянной атаке? (атаки у меня 1100-1400 гдето)

denobula
25.07.2009, 19:24
1 да там ошибка в описании.Скил ранение -дебаф на атаку.
Борьбу юзать надо когда моб сорвался..там откат долгий.а вообще начинайц атаку с обжигающего и особо не спамь скилами и нек сорвешь.

DeadBloodyMary
25.07.2009, 20:28
я делаю так: рой железных-борьба- и дальше что попало)
Я 84, мишка тоже. Пуха +4.Борьба 1го уровня. Не срываю.

Kopetan4egX
25.07.2009, 22:14
Ага спасибо. Блин если б не подскочившие на 200к цены на медведа на ауке ( с чего бы?:spy:) уже б довольный бегал:(

Malachi_Constant
05.08.2009, 17:26
Привет такой вопрос нубо лисе.
Я сейчас 48 лев, купил мишку на 44 , качаюсь в землях дракона на быках, вопрос :
если у мишки стоит агресивный режим то есть , он атакует того кого я , очень часто он не успевает добежать и мог агрится на меня, пока что я решил это натравливанием мишки через альт 1 на монстра и пока мишка бежит каст.
1)Прочитал все 66 страниц, вопрос если заменить мишке скил на физ дебаф борьбою тигра , надо ли будет сначало мишку травить- на монстра а потом атаковать или он будет норм агрить с борьбою тигра?
2) - стоит ли качать 2 уровень скила?
3) начиная с 60 планирую походы соло в хх хотелось бы знать с какого лева туда можно ходить с михом или с бао.
Спасибо за ответы

Kopetan4egX
05.08.2009, 17:37
Я сейчас 48 лев, купил мишку на 44 , качаюсь в землях дракона на быках, вопрос :
если у мишки стоит агресивный режим то есть , он атакует того кого я , очень часто он не успевает добежать и мог агрится на меня, пока что я решил это натравливанием мишки через альт 1 на монстра и пока мишка бежит каст.
1)Прочитал все 66 страниц, вопрос если заменить мишке скил на физ дебаф борьбою тигра , надо ли будет сначало мишку травить- на монстра а потом атаковать или он будет норм агрить с борьбою тигра?
0)нюкнуть 1 раз и когда он добежит и повесит укус, бить дальше. у меня не срывались
1)можно сразу атаковать
2)200к не так много, а для страховки никогда не помешает) вообще я скока спрашивал, точных данных о нужном лвле борьбы на тот или иной лвл перса нет

lisi4ka20
05.08.2009, 17:40
3) начиная с 60 планирую походы соло в хх хотелось бы знать с какого лева туда можно ходить с михом или с бао.
Спасибо за ответы

Кидайте первым нюком огненный рой, с него мишка точно перехватит.
1. Нормально будет агрить.
2. Стоит (безотносительно того, какой скилл имелся в виду ))
3. Самый часто вречающийся вопрос в лисьем разделе... надо его в faq давно уже впихнуть.

Kopetan4egX
05.08.2009, 17:42
3. Самый часто вречающийся вопрос в лисьем разделе... надо его в faq давно уже впихнуть.да, но ответа я не видел:( так что в фак его рано совать

lisi4ka20
05.08.2009, 17:49
да, но ответа я не видел:( так что в фак его рано совать

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10081

Kopetan4egX
10.08.2009, 11:01
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10081ааа да спасибо, я пропустил что "соло" мод:(

Kumik0
11.08.2009, 12:00
Купила себе медведя на Мире за 1,2кк (мне повезло, кстати, на следующий день уже были только по 1,5кк) Теперь бегаю довольнющаяя:shuffle:
Докачала до своего лвл. Мобов пока вообще с него не срываю (билд инт-кон), Как дальше будет посмотрим, но думаю, что ни разу не пожалею о покупке, ибо к сносным танковым характеристикам весомым аргументом является его внешность:o

Leksochka
14.08.2009, 07:53
2. Стоит (безотносительно того, какой скилл имелся в виду ))

как я поняла - борьбу тигра качать бесмысленно.. достаточно залезть в базу скилов и в разделе скилов питомцев увидеть что этот скил не развивается..

Yuu_no_Neuro
14.08.2009, 08:41
кто может выложить скрины статов бао и михи для сравнения и чтоб оба без баффов?
буду оч признателен

выложу чуть позже, когда откормлю медведя.
правда мишко 74, а бао 75.
устроит?)

Leksochka
14.08.2009, 10:28
Видимо, ты лезешь не в ту базу. Везде написано, что с каждым лвл тигроборьба дает больше агра.
везде это где???) и больше агра это извините как? главное слово везде для убедительности вставить..

ChezaRe
14.08.2009, 10:45
везде это где???) и больше агра это извините как? главное слово везде для убедительности вставить..

Ну а как с повышением скилла увеличивается сила "заагривания" у массагра оборотней, например? Так же и у пета.

Kopetan4egX
14.08.2009, 11:39
:lol: После этой фразы, в принципе, уже можно закончить разговор.кстати раз уж фраза была поднята на смех, то как же все-таки сформулировать это самое повышение агра для новичков?:spy:

кстати нормальная штука борьба, на любом мобе пуляю роем железных скал, добегает медведь и агрит, дальше соплями до смерти, бывает иногда моб уже при полете последней сопли переагривается, но тут же дохнет.

качнул до 3лвл, на ранних не проверял, поверил pwsdb

ChezaRe
14.08.2009, 11:45
Про агроскилл есть целая отдельная тема: теория хейта.

GHell
14.08.2009, 12:05
Докачала до своего лвл. Мобов пока вообще с него не срываю (билд инт-кон),

Если честно, то билд ИНТ-КОН ни с кого сорвать не сможет - просто силенок не хватит. Интовой лисой срывал с тигра на 5 уровней меня старше моба в данже. Моб был моего уровня.
народ говорит, что даже с бао интовые лисы срывают. Но последняя плюха на развернувшегося к вам моба летит - дабы упечь его на тот свет.

Leksochka
14.08.2009, 15:40
ChezaRe, большое спасибо..

ikbin, я до ПВ в компьютерные игры вообще не играла, ни в онлан ни в какие либо другии, так что для меня "сильнее заагрить" вообще никак не понималось раньше.. *это тоже можно обсмеять* и очень-очень многие базы не дают такого разъяснения, как предложенная тобою..

ну что ж.. скажем тогда иначе) будучи интовой друлей на 74 уровне мне вполне хватает 1го уровня борьбы тигра.. и чтоб просто заигрить, и чтоб снть моба с себя или с танка.. возможно из-з того, что атакующий скил прокачен под уровень(туман у лягухи) либо еще из-за чего..)

з.ы. можно начать поднимать лягушку насмех и т.д., но я хожу с ней очень долго, и она меня больше утраивает нежели голем или медведь..
з.з.ы. знаю, лучше бао, но что ж, прокаченные мне и пету помаксимому скилы, нормальная бронь и куча стилей и выкинутых на смайлики и прочую дрянь денег мне все-таки больше подуше, нежели легендарный пет..

MoreDays
16.08.2009, 13:55
Купила мишку...купила агроскил..купила яростную атаку..но как переагривало так и переагривает...черт вообще меня дернул с ним связаться.Уже больше 3 кк на него ушло.иии все никак не сделаю из него ничего хорошего.Варвар Стрелок у меня был раскаченый до 63 лвл,чудо а не зверь,единственный недостаток внешнй вид...

Trast
16.08.2009, 14:52
Купила мишку...купила агроскил..купила яростную атаку..но как переагривало так и переагривает...черт вообще меня дернул с ним связаться.Уже больше 3 кк на него ушло.иии все никак не сделаю из него ничего хорошего.Варвар Стрелок у меня был раскаченый до 63 лвл,чудо а не зверь,единственный недостаток внешнй вид...

Не расстраивайся, мишкой удобно тянуть в данжах.
На хозяйстве все пригодится!
)))

MoreDays
16.08.2009, 15:30
да тянуть можно по идее чем угодно.мне бы что нибудь хорошее с чем ходить постоянно.В медведе полное разочарование,хоть лягушку покупай и качай с 9 левла.Мой пет не плох,но хочется чтоб и моська милая была)

Trast
16.08.2009, 18:56
да тянуть можно по идее чем угодно.мне бы что нибудь хорошее с чем ходить постоянно.В медведе полное разочарование,хоть лягушку покупай и качай с 9 левла.Мой пет не плох,но хочется чтоб и моська милая была)

Если нет бао, ходи с големом. Лучшего пока наука и техника не придумали. )

MoreDays
17.08.2009, 16:14
а если раскачать по максимуму яростную атаку и борьбу тигра.всеравно намучаюсь я с ним?
не хочется очень с этим шифанером ходить...честно..

Trast
17.08.2009, 18:11
а если раскачать по максимуму яростную атаку и борьбу тигра.всеравно намучаюсь я с ним?
не хочется очень с этим шифанером ходить...честно..

Попробуй, но все равно мишка слабо бьет.
Думаю, что лучше завести этот шкаф и прокачать яростную атаку ему. ))

dvoeshnik
17.08.2009, 18:35
мне кажется что малый намного круче чем большой болшой плохой танк а малый вроде как дд или я ошибпюсь короче малый рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

Kopetan4egX
17.08.2009, 18:58
болшой плохой танк а малый вроде как дд омг что за ересь. как можно сказать что пет рулит если даже по видимому нет сведений о нем вообще. оба они танки, просто статы различаются чуток (кроме атаки вроде, она ощутимо) и скиллы дефолтные

медведы рулят, големы втопку:p

Trast
17.08.2009, 19:29

Ах, вы ничего не понимаете в големах!

Renes
18.08.2009, 13:57
У мну две друльки на разных серверах у одной из них медвед с големом и лично мне больше медведь нравился, может дамаг и плохой, но мобов в хх, и данжах он лучше голема бил, да и выглядит он получше огромной каменной глыбы.

Smechanka
18.08.2009, 14:27
Ну зачем же так строго,многие друльки нафармили на бао именно големом,а не мишкой =)

Kopetan4egX
18.08.2009, 16:24
Ну зачем же так строго,многие друльки нафармили на бао именно големом,а не мишкой =)я долго оттягивал покупку медведя, с 43 бегал фармить мобов в 39 данж с големом. тихо, спокойно, никто не мешает, лут норм:) так вот проходить с големом получалось только первую треть данжа, территорию первого босса так сказать. потому что дальше все мобы взрываются, а голему прилетало даже по шкуре очень даже солидно, если не фул хп, то пару раз даже склеивался. вот почему и сменял на медведя. так что кому что)

Nikysik123
23.08.2009, 22:53
...мм подскажите пожалуйста по московскому во скоко падет трубач малый?

Trast
24.08.2009, 01:33
...мм подскажите пожалуйста по московскому во скоко падет трубач малый?

Хех, на каждом сервере свое время и оно потихоньку сдвигается.
Короче, это тайна.

Nikysik123
24.08.2009, 09:17
>DDDDDD Я на Орионе … мм было в 17:30 кажется ..это по моему новосибирскому, но вот щас во скоко …н да кавайно!

DanTe3333
24.08.2009, 09:19
да даже если и узнаешь - не получиться затаймить ;)у нас на серве на респах топы,думаю на остальных тоже

Nikysik123
24.08.2009, 09:26
Я сумасшедшая друля меня ничего не остановит >3}
Тем более я уже приручала …просто прием пантера на трубача творит чудеса …или просто 2кк не лишние XDDDDDD
Я бомжую перекатываюсь с 1к на 2к!!!

Nikysik123
24.08.2009, 09:28
...та ладно это уже флуд! http://i017.radikal.ru/0908/14/bb66cc6f286d.gif (http://www.radikal.ru)

Trast
24.08.2009, 12:14
да даже если и узнаешь - не получиться затаймить ;)у нас на серве на респах топы,думаю на остальных тоже

Был вчера на респе мишки, никаких топов. Народ мирно стоял, приручил и разошелся.
))

Salami
24.08.2009, 21:48
Стоит ли на него тратиться? 2-2,5 кк (Сириус) весьма ощутимая сумма У самого голем (32), моего уровня — 67. Проблем не ощущаю, хожу в 19-51, гуляю в ХХ 60-70, данжах 69, 79 по мобам.
И, все-таки лучше пустить эти 2 с хвостиком кк на благое дело, на скиллы (докачать надо кое-что)?

Kopetan4egX
24.08.2009, 22:26
Стоит ли на него тратиться? 2-2,5 кк (Сириус) весьма ощутимая сумма У самого голем (32), моего уровня — 67. Проблем не ощущаю, хожу в 19-51, гуляю в ХХ 60-70, данжах 69, 79 по мобам.
И, все-таки лучше пустить эти 2 с хвостиком кк на благое дело, на скиллы (докачать надо кое-что)?ну я купил за 1.3кк) да и сейчас за 1.4-1.5кк лежат на ауке) хорошо на мире

Xakara
28.08.2009, 11:05
Какие скиллы качать мишке???

Xakara
28.08.2009, 16:42
боевые скиллы

fish-dog
13.09.2009, 00:50
Скажите, малый медведь трубач дамажить меньше, чем голем? При условии, что они одного уровня конечно. У мишки, вроде как, скорость атаки на 1\3 больше, чем у голема. Так что не только дамаг за удар важен...
Просто есть мишка 40 левла, а я 67 и качать медведя, чтобы проверить очень влом. А даже если проверю, кому я потом продам мишку 67 левла?

wiktortuzov
13.09.2009, 01:07
Стан не стирайте качнул мишку до 74 лвл, стан не редко помогал убивать ПК
Также когда пэту был каюк стан позволял дохилить)
Агр использую Борьба тигра 4ур
Прочная шкура 4 ур-оч эфеектная вещь
Яростная аттака 4ур, скажу так, очень удобно мобов и босов тянуть в данджах выше себя ур, секрет в том что можно в опред секунды убрать пэта но пэт успеет укусить) и тог тот моб котор убьёт пэта с удара, в итоге с агрился, но по пэту не ударил.

По Поводу атаки Голема у голема сильнее, но зато у мишки маг защитак как и физ защита, а вот у голема защита магическая фигня.

по поводу БАО)) Мишка может заменить в опр случаях, но поверьте , БАО реально нужен и я сейчас коплю на него) БАО ни что не заменит(Мишковод со стажем))я

Dioness
13.09.2009, 01:10
дамаг у мишки на треть меньше, его плюсы: универсал по маг/физдефу...

например, около 51 данжа босс кошак (какой-то там тигр) кидается магией - 75 голем складывается на первом крите босса, а 75 мишка продолжает небольшими порциями дамага съедать этого босса-мага :)

ну и в пвп пока нету фени, мишкин стан очень не хило вставляет палки в колеса противника :)

fish-dog
13.09.2009, 01:41
Ясненько. Значит на кач мишка (по крайней мере мне) не катит. Я и так с голема часто срываю мобов, а с мишкиным дамагом так вообще туго будет. Магзащита конечно круто, да вот только когда голем подбегает к мобу, тот начинает физикой бить. Да и маг атаки он неплохо держит, хотя и не с чем было сравнить. Скажем, я вообще не замечаю, бьют голема физикой или магией. В первом случае дамаг очень маленький, во втором маленький. так что...
(В хх не хожу, в гуй не хожу, боссов не танчу, по данжам не вожу, качаюсь на обычных мобах, деньги барыжничеством зарабатываю. М.б. поэтому не нужен мне мишко:))

RobotFromHell
13.09.2009, 07:47
Мишка помогает вам в пвп? :lol: противники на 20 левелов ниже вас? :lol:

Dioness
13.09.2009, 10:20
ахаха :)
с противником своего лвла я без пета справляюсь, ноооо: как писала выше, когда мишутка кидает стан (про мега-супер-пупер урон/укус я не писала) - это неплохая "подножка".

OlegVC
14.09.2009, 17:37
Стан не стирайте качнул мишку до 74 лвл, стан не редко помогал убивать ПК
Также когда пэту был каюк стан позволял дохилить)
Агр использую Борьба тигра 4ур
Прочная шкура 4 ур-оч эфеектная вещь
Яростная аттака 4ур, скажу так, очень удобно мобов и босов тянуть в данджах выше себя ур, секрет в том что можно в опред секунды убрать пэта но пэт успеет укусить) и тог тот моб котор убьёт пэта с удара, в итоге с агрился, но по пэту не ударил.

По Поводу атаки Голема у голема сильнее, но зато у мишки маг защитак как и физ защита, а вот у голема защита магическая фигня.

по поводу БАО)) Мишка может заменить в опр случаях, но поверьте , БАО реально нужен и я сейчас коплю на него) БАО ни что не заменит(Мишковод со стажем))я

Не согласен. Специально проводили бои Голема и Мишки малого. Не хилили, ни чего не делали. Два пета дрались (один уровеньоколо 60) на "кулачках". Из трех боев все три победы у мишки.

RobotFromHell
14.09.2009, 19:23
Не правдоподобно. У голема фдеф выше чем у мишки, атака выше чем у мишки. Только за счет совсем небольшой разницы в скорости не запинать.

Dioness
14.09.2009, 19:23
Просто у медведя жизнь толще и скорость выше, а атака у голема больнее на треть.

В дуэлях мишка побеждал за счет большего ХП (и возможно автоматом остроумие кидал на бедалагу-голема)

Kopetan4egX
14.09.2009, 20:27
Просто у медведя жизнь толще и скорость выше, а атака у голема больнее на треть.

В дуэлях мишка побеждал за счет большего ХП (и возможно автоматом остроумие кидал на бедалагу-голема)+ если юзались дефолтные скиллы то у медведя дебаф на физдеф

wiktortuzov
15.09.2009, 11:33
Мишка помогает вам в пвп? :lol: противники на 20 левелов ниже вас? :lol:

А это ты зря)

Сходу стан на себя шипы 2чи, и противник если вар лук и маг рядом не стояли) Он в пвп отлично, яростный укус не плохо пробивает броньку вару)

RobotFromHell
15.09.2009, 12:39
Как бэ пока вы под шипами прячетесь вам медведя снесут уже)

Dioness
15.09.2009, 13:18
И что что снесут? Если мишка добежит до врага - застанит. Пусть 2 секунды, но это неплохой бонус (а если лиса еще и с сетом на минус пения, то исход битвы очевиден).

RobotFromHell
15.09.2009, 14:10
2 секунды которые проходят далеко не всегда, светлые порождения и то надежней в этом плане. Собьете вы 1 каст или удар и что дальше? Мишка то сам дамаг не наносит практически. А ситуаций когда все решает именно один каст не так уж много.

OlegVC
15.09.2009, 14:49
Не правдоподобно. У голема фдеф выше чем у мишки, атака выше чем у мишки. Только за счет совсем небольшой разницы в скорости не запинать.

Я не обманываю. Сидели с другой друлькой "нервно курили". Ни чего не делали. Петы дрались честно и самостоятельно. У Мишки проценотв 5-10 жизни оставалась, но все равно он побеждал. За счет чего не знаю. Честно. Нам сами было интересно.

З.Ы. А на вара стан действует классно. Катаешь хирку. А потом стан и лупишь. Вар был на 1 лвл ниже.

Dioness
15.09.2009, 14:58
2 секунды мишкиного стана, который проходит гораздо чаще, чем не проходит + касты друли, которые тоже с шансами стана... плюс у моего медведя ранение (30% дебаф на атаку)
Бесполезный?

A-Bugs
26.09.2009, 16:39
стан стер, имхо эти 3 секунды стана не стоят 1 минуты перезарядки! вместо стана оставил борьбу тигра и поставил фулл комплект бао скиллов! на все расходы ушло где-то 20кк! надеюсь это стоит того, ибо на легенду нафармить мне не реально!)

Trast
26.09.2009, 16:43
стан стер, имхо эти 3 секунды стана не стоят 1 минуты перезарядки! вместо стана оставил борьбу тигра и поставил фулл комплект бао скиллов! на все расходы ушло где-то 20кк! надеюсь это стоит того, ибо на легенду нафармить мне не реально!)

Обнаружен тролль, аларм!

Kopetan4egX
26.09.2009, 17:13
Обнаружен тролль, аларм!не тролль, а скорее балабол.

Salami
26.09.2009, 19:24
чтоб интовая лиса не срывала с мишки вообще(часто срывает и приходится чуток держать на себе пока юзанешь борьбу тигра),первым ударом юзайте борьбу тигра и моб вообще не срывается.Проверено на себе.
PS правда я мобов своего уровня мочу с 3 ударов,так что возможно просто не успевают))))
PS ps да потерла я шкуру,так как разрушение полезная штука,вот думаю и стан потереть заменить на маг дебаф.Разрушение наф не нужно, если вы не поленились прокачать Железку до 1-го лвла.
Так что фтопку его.

A-Bugs
27.09.2009, 12:33
не тролль, а скорее балабол.

за троля-балабола по щам!!
завистливый народ нынче?!

ullis11
27.09.2009, 12:40

Фотошоп рулит.

ullis11
27.09.2009, 12:43

Фотошоп рулит. Три рар скила. стоят по любому дороже 20кк и даже дороже чем бао в шопе. и не вижу смысла ставить их на моба. статы которого заведомо хуже бао.

DonnaNoble
27.09.2009, 12:45

Лол, вы смешной. Скажите свой сервер, уж очень хочется посмотреть на медведя с рарными скиллами.

Salami
27.09.2009, 12:56
Так стоит покупать медведя? Или же он кал и ничего не стоит?
Дествительно ли у него такие выскоие дефы?

Kopetan4egX
27.09.2009, 12:59
люди вы представьте ток шо словил глюк и купил в котэ рар скиллы за 1 юань каждый, да еще старуха за 2 юаня согласилась расширить петовскую панель скиллов. ток увы медведь вызывается тока когда рядом никого нет, уж извините стесняется он, но он есть поверьте;)

если тот что вверху медведь есть, то сервер в студию, желающих посмотреть куча
кстати на якобы скрине медведя четко видно неровно вырезанный снизу край картинки борьбы тигра с другого скрина, так что не фотошоп а пейнт

MirageMire
27.09.2009, 13:50
соскриньте медведа бафающегося) или под шипами) это будет вернее) а то картинки вырезать и вставлять - дело даже не пряморукого фотошопера, а любого какой под руку подвернется)

DonnaNoble
27.09.2009, 14:00
Так стоит покупать медведя? Или же он кал и ничего не стоит?
Дествительно ли у него такие выскоие дефы?

Дефы далеко не высокие. Только разве что фдеф =мдеф, это его единственное "преимущество".

Salami
27.09.2009, 14:15
Дефы далеко не высокие. Только разве что фдеф =мдеф, это его единственное "преимущество".
Наф мишку, следовательно.

A-Bugs
27.09.2009, 14:15
Фотошоп рулит. Три рар скила. стоят по любому дороже 20кк и даже дороже чем бао в шопе. и не вижу смысла ставить их на моба. статы которого заведомо хуже бао.

минус медведя - уступает бао в 1к хп, по ост статам почти одинакого!
насчет цены, сильн дух - 3кк, жел доспех - 10кк, отклонение - 5кк, + учебники на апы скиллов!
итого чуть больше 20кк!

A-Bugs
27.09.2009, 14:30
соскриньте медведа бафающегося) или под шипами) это будет вернее) а то картинки вырезать и вставлять - дело даже не пряморукого фотошопера, а любого какой под руку подвернется)

не вижу смысла делать фейк!

skysmoker
27.09.2009, 14:39
Еще одно балабольство... :широкий зевок:
Вам бы тока флуд разводить... Бао и феня рулят, а все ети ведьмеди - типичный фейк среднеподвального розлива. Аффтар, УБЕЙСЯ АБ СТЕНКУ, ВЫПИЙ ЙАДУ, и научись хотя бы правильно картинки вставлять, а то от них настолько Пейнтом разит, что это ДАЖЕ СЛЕПОМУ видно...

zordax
27.09.2009, 14:48
лучше ник и сервер.
а то я вам тоже скринов черепахи с баоскиллами выложу и пчелы с фенескиллами.

не верю, ибо указанные цены на скиллы может с полгода назад и были.. и то вряд ли.
и то найти их, скиллы, нужно.

а если купили полгода назад, так за 20кк тогда талон продавали.

не верю (с)
:))

Moonthorn
27.09.2009, 15:22
Да плевать на цены - когда деньги есть, чего б не взять? Всё же мишка чуток приятнее Бао смотрится. И необычнее, да и отвисшие челюсти сопартийцев обеспечены, когда в данже/ХХ такого "оббаффанного" используешь - словом, оно того стоит.
Вот только единственный скилл, который удалось добыть - это Сильный Дух. Остальных на Мире просто нет. Вообще нет, так что даже вопрос цены не вставал. Может, на других серверах чуток получше с этими скиллами?

Jyzzy
27.09.2009, 16:12
минус медведя - уступает бао в 1к хп, по ост статам почти одинакого!
насчет цены, сильн дух - 3кк, жел доспех - 10кк, отклонение - 5кк, + учебники на апы скиллов!
итого чуть больше 20кк!

лично недавно видел на ауке скилл Жертва(Сжигает 75% от текущего здоровья, чтобы нанести урон, равный 400% от базовой атаки) и купил я его себе и поставил на пчела(он мне очень нравиться, а фену жалко ставить- хп важнее) так вот он продавался за 12кк но в итоге он мне обошёлся в 15кк. а т.к. жертва даже рядом не стоит с Железным доспехом и Сильным духом то думаю они оба обойдуться в ~50кк+3кк на медведа+1.6кк на ап так что успокойтесь сёравно дешевле бао не выйдет, и советую посмотреть ещё раз на статы петов на ecatomb-е:1к хп это далеко не всё что разниться в них-хп разница в 1к, атк-разница 800, пдеф 1400, мдеф разница в 550 с перевесом в сторону медведа.

ChezaRe
27.09.2009, 16:38
На Орионе есть голем с бафами на физдеф и магдеф. Так что возможно все, но не за 20кк.

Ник и сервер в студию, иначе скрины будут признаны фришардными. А скрины с фришек караются %)

Jyzzy
27.09.2009, 16:48
На Орионе есть голем с бафами на физдеф и магдеф. Так что возможно все, но не за 20кк.

ну если учесть что у меня на пчёле стоит стан, шипы и недавно купленая Жертва вполне возможно и реально сделать такого голема.
П.С. попадись мне эти скилы то я тоже поставил бы их на голема а не на медведа.

Kopetan4egX
27.09.2009, 16:53
ждем ник и серв:) в цену на железный доспех я еще поверю, но неохотно. на ауке был чутка дороже и с ценой выкупа. и сильный дух где-то так же, но не 3кк. отклонение подешевле, но 20кк суммарно и не пахнет

Croffi
27.09.2009, 17:09
А сколько стоит медведь. Хочу но сам поймать не успею.

Jyzzy
27.09.2009, 17:13
А сколько стоит медведь. Хочу но сам поймать не успею.

а какой серв? на Орионе с 3кк на ауке, до 3.5кк на котах. С рук,правда, прокаченого эдак до 60-70лвл можно и за полтора лямов найти.

Croffi
27.09.2009, 17:16
а какой серв? на Орионе с 3кк на ауке, до 3.5кк на котах. С рук,правда, прокаченого эдак до 60-70лвл можно и за полтора лямов найти.

на альтаире 40- лвла.

Jyzzy
27.09.2009, 17:19
на альтаире 40- лвла.

нэ, другие сервы эт не ко мне

AladaraTheDragon
27.09.2009, 17:22
На Веге он стоит 2-2.5кк. Хочу завести к 60 лвлу)

DonnaNoble
27.09.2009, 17:45
В тему рар-скиллов...на Альтаире уже несколько дней на аукционе продается Остроумие. Начальная цена 3кк была, сегодня утром уже за 1кк его продавали =) Но бафы менее 10кк вам никто не продаст, так что пока не скажут ник и сервер медведь однозначно фейк.

Dioness
27.09.2009, 18:09
"остроумие" у бао обычно меняют на агроскилл, так что этот скил хоть и редкий, но не легендарный (тем более у медведа он по дефолту)

A-Bugs
27.09.2009, 18:10
мдаа.. развели демагогию!! я никому не предлагаю купить моего мишку! лишь говорю, что пока вы щелкали клювом я купил эти скиллы!
вопрос цены не от меня зависит! за сколько их продавали, за столько я и купил!
короче тема закрыта! желающие посмотреть на это чудо, стучитесь с удовольствием покажу!
ABUGSa, Процион

поправка: маг деф я купил где-то в начале августа, физ деф и отражение позавчера!

Jyzzy
27.09.2009, 18:19
В тему рар-скиллов...на Альтаире уже несколько дней на аукционе продается Остроумие. Начальная цена 3кк была, сегодня утром уже за 1кк его продавали =) Но бафы менее 10кк вам никто не продаст, так что пока не скажут ник и сервер медведь однозначно фейк.

стан я купил за 7кк. правда не на ауке а с рук

ChezaRe
27.09.2009, 18:36
Стан не такой уж редкий скилл, вот баф на хп или атаку - очень.

Собственно, такой трюк возможно провернуть на молодом сервере, когда многие еще не знают истинной цены скиллов и продают за копейки, а подводный ивент еще не является персональной зоной одного из топ-кланов.

Jyzzy
27.09.2009, 18:44
Стан не такой уж редкий скилл, вот баф на хп или атаку - очень.

Собственно, такой трюк возможно провернуть на молодом сервере, когда многие еще не знают истинной цены скиллов и продают за копейки, а подводный ивент еще не является персональной зоной одного из топ-кланов.

такой же редкий но не такой же полезный поэтому и его легче найти. кста скилл острые когти ни разу не видел на ауке @\,..,/@ или я такой невезучий?

Kopetan4egX
27.09.2009, 19:04
да и правда некрасиво получилось:( бафы видны. это не фри, можете слетать посмотреть, коты на скрине там же. скринил не себя, поэтому перса и шмот затер. зайдите, напишите пм, если еще в игре, увидите сами.:rtfm: это реально повезло человеку выловить скиллы по дешевке

A-Bugs
27.09.2009, 19:23
хм.. может я не особо разбираюсь в цене, но то что сильный дух дешево стоил не спорю, а вот для железного доспеха 10кк мне кажется норм!?!

Jyzzy
27.09.2009, 19:24
ОМГ и вправду оббафан, сори A-Bugs(хотя если вспомнить твой серв то можно и жука с удачей увидеть О_о)

хм.. может я не особо разбираюсь в цене, но то что сильный дух дешево стоил не спорю, а вот для железного доспеха 10кк мне кажется норм!?!

тоже по дешовке достался

Kopetan4egX
27.09.2009, 19:27
хм.. может я не особо разбираюсь в цене, но то что сильный дух дешево стоил не спорю, а вот для железного доспеха 10кк мне кажется норм!?!очень удачно сказано выше
Собственно, такой трюк возможно провернуть на молодом сервере, когда многие еще не знают истинной цены скиллов и продают за копейки, а подводный ивент еще не является персональной зоной одного из топ-кланов. сильный дух минимум видел 8.5кк, отклонение не помню честно говоря, но дешево, что-то около 5кк. а вот железный доспех был всего 1 раз и стоил больше существенно и без цены выкупа. просматриваю аук регулярно, хотя и денег нету:( а медведи у них стоят кошмарно дорого на ауке:help:

Jyzzy
27.09.2009, 19:30
а медведи у них стоят кошмарно дорого на ауке:help:

скока в среднем? и был ли хоть один рар скил

Kopetan4egX
27.09.2009, 19:46
скока в среднем? и был ли хоть один рар скилбыстро пробежал глазами. около 3кк как я понял. на мире 2кк и меньше. рар скиллов не было, всего 3 каких-то обычных лежало

zordax
27.09.2009, 19:49
приношу свои извинения.
Хотя все же не вижу смысла.

A-Bugs
27.09.2009, 20:03
ну я руководствовался тем, что играть стал редко, на легенду нафармить не реально(кажется чем-то недосягаемым:)), всвязи с постоянными скачками голда! реал вливать не хочется!(ибо студент не богатый)! вот и при удачной возможности поставил скиллы на мишку!
повторюсь, в принципе по статам почти как бао, но проигрывает в 1к хп!

Jyzzy
27.09.2009, 20:19
ну я руководствовался тем, что играть стал редко, на легенду нафармить не реально(кажется чем-то недосягаемым:)), всвязи с постоянными скачками голда! реал вливать не хочется!(ибо студент не богатый)! вот и при удачной возможности поставил скиллы на мишку!
повторюсь, в принципе по статам почти как бао, но проигрывает в 1к хп!

мне тоже повторится или кинуть ссылку? они почти не отличаютсься сейчас но на поздних лвл-ах это будет заметно. кста скок ты потратил можно было 7к источников купить по окончанию времени сундуков

Kopetan4egX
27.09.2009, 20:53
интересно где это за 20кк можно купить 7к источников. это по 3к дето выходит. странно, вроде на низкие цены никто не жаловался

Moonthorn
27.09.2009, 20:56
кста скилл острые когти ни разу не видел на аукеНа Мире на ауке Острые Когти висели почти неделю. Цена постепенно снижалась, пока в конце концов учебник не ушёл за 7кк...
Сильный Дух видел трижды, цена - от 5кк.
Так что некоторые скиллы бывают. Но вот Железного Доспеха и Отклонения нет, хоть тресни.

Jyzzy
28.09.2009, 02:29
интересно где это за 20кк можно купить 7к источников. это по 3к дето выходит. странно, вроде на низкие цены никто не жаловался

ну если покупать сундуки то может и подешевле.(ВКР рулезз)

RREINEKE
28.09.2009, 09:49
ребят, подскажите, пожалуйста, почему так происходит. наша лисичка с малым мишкой бегает, 55 уровень у обоих. атака у него прописана в статусе 620, а бьет он на 360. откормлен. в чем лаг? :) учитывая, что я не учила ему борьбу тигра, он мобов не держит.

Dioness
28.09.2009, 10:02
а сколько по этому же мобу бьет другой пет (любой, летяга и тп)?
может у моба просто физ.защита на 260?

RREINEKE
28.09.2009, 10:08
ну другой пет у меня феникс, сравнение явно не будет показательным :(