Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
я имела ввиду сравнить базовую атака пета и реальную (как вы сделали с мишкой 620/360) :)
RREINEKE
28.09.2009, 10:11
хм... хорошо, сравню тогда вечером...
мне все равно кажется атака в 360 смешной и багнутой :D
я качаюсь с двумя петами, и попадаются мобы с физзащитой ( в итоге у обоих петов наносимый урон на порядок ниже базовой атаки)
а уж про Боссов молчу)
У мобов дефы какие-никакие имеются. Урон в половину уровня атаки, это отлично, часто меньше бывает.
RREINEKE
28.09.2009, 10:23
все равно атака кажется неправильной. тот же самый мишка с лайт-лисой норм справлялся. а тут царапает, а не кусает... била я, кстати, магических мобов - ведьм
liora2, а у вас мишка есть? он танк ведь,но хлипкий до ужаса. шкуру затирать хотела, но теперь ее юзаю часто у него, иначе мрет :)))) у вас как справлятся?
у меня мишка и голем, у обоих атака на порядок ниже базовой и я считаю, что ни смотря на это, они нормально справляются.
Ну, у мобов есть деф. Поэтому реальные цифры по мобам будут отличаться от цифр в статах пета в меньшую сторону. Медведь действительно мало бьет.
На поверхности я уже отказалась от медведя в пользу скорпиона. Он хоть и худее, но мобы убиваются в разы быстрее.
Мишки у меня никогда не было, не видела смысла его заводить.
Сначала голем, потом бао.
В одной из своих инкарнаций я оленя завела, вместе с големом, о чем очень быстро пожалела.
Было всего три эпизода, где ощущалось, что неплохо бы иметь мишку вместо голема. Во всех остальных случаях голем лучше.
Эпизод 1й: Ухлопать привидение, выползающее из кучки в 51м данже. На големе оно не танчится, хила не хватает, на том уровне, что дают квест.
Эпизод 2й: Пройти самостоятельно без вина в 59й данж. Плоды сдать или темные символы пофармить. Моб-дракончик, стоящий поперек дороги, с големом не убивается.
Эпизод 3й: Добыть себе грин60 в соло моде иксов с големом можно только на 63+, с мишкой на 60ур можно идти. Актуально было один раз, когда на Проционе качалась вперед всех и грин60 взять было неоткуда, только самой добывать.
Было всего три эпизода, где ощущалось, что неплохо бы иметь мишку вместо голема. Во всех остальных случаях голем лучше.
Эпизод 1й: Ухлопать привидение, выползающее из кучки в 51м данже. На големе оно не танчится, хила не хватает, на том уровне, что дают квест.
Эпизод 2й: Пройти самостоятельно без вина в 59й данж. Плоды сдать или темные символы пофармить. Моб-дракончик, стоящий поперек дороги с големом не убивается.
Эпизод 3й: Добыть себе грин60 в соло моде иксов с големом можно только на 63+, с мишкой на 60ур можно идти. Актуально было один раз, когда на Проционе качалась вперед всех и грин60 взять было неоткуда, только самой добывать.
Смешанные мобы (маго-физики) легче переносятся на медведе. Во всяком случае в 51 и 59 я ходила с 2-мя петами. И в случае смерти одного из них, второй мог продолжить дело погибшего собрата. В 79 медведь тоже может быть полезен - ибо там есть маго-физики и чистые маги.
RREINEKE
28.09.2009, 11:19
я себе уже качнула скорпиона до моего лвла в кубе. но блин.... я с ним боюсь выходить на фарм... не привыкла, да и вдруг правда схлопнется Оо
бао не хочу... я на ПВЕ не хожу вообще. у меня друль для фарма на поверхности, тк хеви... не вижу смысла на него тратить. когда нет холмов феня справляется)
я себе уже качнула скорпиона до моего лвла в кубе. но блин.... я с ним боюсь выходить на фарм... не привыкла, да и вдруг правда схлопнется Оо
бао не хочу... я на ПВЕ не хожу вообще. у меня друль для фарма на поверхности, тк хеви... не вижу смысла на него тратить. когда нет холмов феня справляется)
Выучи ему ранение. Тогда физики будут его медленнее убивать. Медведь будет стоять дольше, но и моб будет медленнее умирать. Скорп для того, чтобы убивать быстро. И скиллами он может сорвать. Не знаю, как хеви друиды используют пета и кем танкуют. В крайнем случае можно попробовать выучить пету скилл на хил. Пусть и мало восстановит, но все же неплохая прибавка к леку друида.
Для хэви, скорее всего, мишка - в самый раз.
Мишка не танк никакой, дамажить нельзя, чтобы мобов с него не снять. Но хэви друльке танк и не нужен, она сама танк. Часть мобов посадить на мишку, часть бить самой.
RREINEKE
28.09.2009, 11:35
не хочу я быть танком :))))) "ЧАСТЬ МОБОВ" - это смешно, учитывая, что он одного еле выдерживает... хилить надо постоянно))
bobriki, а мое ранение, мне кажется, лучше, чем будет у мишки, поэтому вряд ли хорошая идея...
танкую я петом: фениксом, големом, мишкой вот не получается...
не хочу я быть танком :))))) "ЧАСТЬ МОБОВ" - это смешно, учитывая, что он одного еле выдерживает... хилить надо постоянно))
bobriki, а мое ранение, мне кажется, лучше, чем будет у мишки, поэтому вряд ли хорошая идея...
танкую я петом: фениксом, големом, мишкой вот не получается...
ранение у пета и ранение у лисы - разные вещи. Ранение у пета уменьшает физ атаку моба.
Голем нормально держит 4-6 мобов своего уровня. Мишка больше должен держать, по идее, он лучше защищен.
RREINEKE
28.09.2009, 12:07
вот именно "по идее". поэтому я и задумалась, что с моим медведм что-то не так ;(
ранение у пета и ранение у лисы - разные вещи. Ранение у пета уменьшает физ атаку моба.
:spy: правда?? а в ПВП действует?
:spy: правда?? а в ПВП действует?
Работает как и любой дебаф. Аналогичный скилл есть у обормотиков. У меня и у медведя, и у скорпиона этот скилл стоит. Конечно, не очень много снимает (36% на 5-м лвле), но все в +.
я бил големом на 51 ур эту тетку в красном. Прекрасно танчится, прекрасно хватает хила. Еще остается дамажить через раз.
ЗЫ. Интовый рыжий лис на 51 уровне когдато ходил с пухой из сундука с камнем 6 грейда.
AKATSUKIWF
28.09.2009, 17:09
я вот думаю мож стереть агр медведу и вставить дебаф на мдеф а то обморы постоянно в данже орут на мя мол убири медведа мешает агрить и все такое и еще я тут читал про прочную шкуру помоему тож скил крап x_X мож тож убрать я особо толка в нем не вижу (раскажите чо нить про шкуру ) . Но в агре точно смыслу нет ( моб и так дохнет не доходя до меня а если МОБЫ заагреные медведом то дохну сопсно я и подумал мож потереть и танчить мешать не буит обморам та и я жив буду.
+ я в данжи хожу ради фана рар оттуда мне ненужен.
при танковании моба/босса в пати с обором, поставь "авто" на любой скил, кроме агра, и не будет пет мешать тигру)
шкура очень выручает, если хоть иногда танчишь боссов один с петом) так же выручает и ранение)
MirageMire
28.09.2009, 20:02
я вот думаю мож стереть агр медведу и вставить дебаф на мдеф а то обморы постоянно в данже орут на мя мол убири медведа мешает агрить и все такое и еще я тут читал про прочную шкуру помоему тож скил крап x_X мож тож убрать я особо толка в нем не вижу (раскажите чо нить про шкуру ) . Но в агре точно смыслу нет ( моб и так дохнет не доходя до меня а если МОБЫ заагреные медведом то дохну сопсно я и подумал мож потереть и танчить мешать не буит обморам та и я жив буду.
+ я в данжи хожу ради фана рар оттуда мне ненужен.
запятые...
Kopetan4egX
28.09.2009, 20:45
запятые...да не так уж все и запутано с запятыми:D вот сам стиль текста убивает наповал:help:
AKATSUKIWF
29.09.2009, 10:17
хм да не важно должно быть то как это написано. Я сюда не стебатсо пришол с малолеток и не смешить народ своей речью. Я по делу как и все остальные, блин форумы ни чем не помогают одна только критика о_О.
хм теперь все понятно но есть одно НО. В пвп шкура важный параметр медведу или нет я просто подумал купить бао на днях так что танчить буду бао в данжах ибо все орут убери этот камок с блохами, а комок с блохами использовать в пвп в тех же данжах.
блин плохо что феню в данжах вызвать незя ( Т_Т
хачу с медведа сделать дебафера мот в этом толк с него будет
хм да не важно должно быть то как это написано. Я сюда не стебатсо пришол с малолеток и не смешить народ своей речью. Я по делу как и все остальные, блин форумы ни чем не помогают одна только критика о_О.
хм теперь все понятно но есть одно НО. В пвп шкура важный параметр медведу или нет я просто подумал купить бао на днях так что танчить буду бао в данжах ибо все орут убери этот камок с блохами, а комок с блохами использовать в пвп в тех же данжах.
блин плохо что феню в данжах вызвать незя ( Т_Т
хачу с медведа сделать дебафера мот в этом толк с него будет
Я сделала его дебафером. Дебаф на физдеф, дебаф на мдеф, ранение и сбивание каста.
Узкоспециализированный пет.
На улице с таким бегать - не самое оптимальное решение. Собственная атака низкая, дебафы особо не держат моба на пете. Дебаф на мдеф не настолько большой, чтобы дать возможность убить моба с пары ударов (т.е. есть шанс, что моб добежит до друида). Скорп с прокачанными атакующими скиллами на поверхности более полезен, чем такой медведь.
В данжах бОльшую часть работы делает бао. Но на боссах, которых бао не осиливает, этот пет может быть полезен. Относительно полезен.
Самый хороший скилл из такого набора "дебафов" - ранение. На сложных боссах облегчает жизнь танку и присту. Только вот и тигры тоже есть такой скилл. Правда, не все танки и не всегда его используют. Дебаф на пдеф у тигра на лапах так же выше, но не все танки его юзают по откату. В любом случае, дебаф на физ может помочь лисе сэкономить чи, ведь есть пет, который подебафает за тебя. Дебаф на мдеф штука хорошая, особенно, если в партии есть маг. Сбивание каста может стать полезным или бессмысленным скиллом. Танк обычно сам сбивает касты. Если в пати есть воин, то он тоже этим может заниматься. Но для страховки такой скилл не помешает. Довольно у многих боссов касты попадают в откат скилла у пета. Если удачно заюзать первый раз скилл и поставить его на автоатаку, то можно забыть про касты. Но скилл юзается довольно долго. Танк и вар быстрее пета сбивают каст - в результате пет не "синхрнизируется" с боссом и сбивание приходится использовать вручную или постоянно корректировать пета. На боссах, которые могут развернуться на кого-то в пати и отфигачить какой-нить гадостью, такой скилл надо держать в запасе и использовать в случае крайней необходимости. Основная проблема этого пета - переагривание боссов 150-го лвла (в ХХ). Если использовать дебафы не очень осторожно, то пет переагривает босса на ура и дохнет. На барабане и душе на соответствующих уровнях медведь под АоЕ ложится только в путь. Единственный способ не дать пету умереть при переагре - вовремя отозвать пета. На при АоЕ ему ничто не поможет. Пока я своим медведем-дебафером очень довольна. Он хорошо показал себя на боссах в гуе (нимбы, ранение, дебаф на мдеф, драконы и маг становится убер ДД), на анигиляторе и подобных боссах. Но делать такого пета имеет смысл на 80+, когда скиллы у пета можно прокачать на макс. Почему я выбрала медведя? Равный физдеф и маг деф + неплохое кол-во ХП (и размер маленький). Но медведь часто умирает и атака маленькая. Подобного дебафера можно попробовать сделать из голема. У него физа побольше ( может умирать будет меньше.) и атака неплохая. Сейчас мне приходится использовать 2-х петов - медведя или скорпиона в зависимости от того, что нужно: сделать жизнь танка и пати легче или побыстрее запинать босса (правда на боссах не 150-го лвла с "большой" партией быстрее убить босса с медведем).
AKATSUKIWF
29.09.2009, 11:29
у меня медвед 52 я вот думаю а если пока что сделать так :
стан - ранение - дебаф на маг деф - яростный укус (времено пока мелкий есчо)
толк будет или нет впрочем у друльки есть рой обжигающих скал вроде бы дот на понижение физ дефа противника смысл вроде в скиле разрушение не вижу или они накладываютсо о_О
RREINEKE
29.09.2009, 12:19
после всего прочитанного не охота уже тратить деньги на скиллы медведю))) лучше фене замаксить
у фени изначально максимальны скиллы, кроме того, что сами учить будете, конечно:)
RREINEKE
29.09.2009, 13:12
ну я новый имею ввиду :) укус.
после всего прочитанного не охота уже тратить деньги на скиллы медведю))) лучше фене замаксить
Хз.... Я пока не пожалела, что переучила своему медведю скиллы. Я вообще сторонник того, что раз 10 ячеек под петов есть, значит их надо правильно заполнить. Ездовой пет+бао+феникс+пулер+водный = 5 необходимых пета. Еще 5 ячеек для полета фантазии и решения насущных проблем.
Мне достался медведь с дебафом на физ 3-го лвла. Т.е. 3 скилла я ему забывала (300к), 3 учила (не помню точно, но в районе 100-150к каждый скилл обошелся = примерно 450к), на поднятие до 5-го лвл скиллов ушло 3.25. Итого на скиллы 3.55кк+2кк сам медведь.
я инт друль. мишку (малого) использую для пула. чтобы бао был с полной жизнью. поэтому шкура скил номер 1. (заклинатель есть. но зовут его Кенни. для понимающих....)
ну еще пвп в данжах. кубе. там стан скил номер 1. ну и укус вдогон. ибо все решается за несколько скилов. или выиграл или труп. дебафером лучше голема делать (не я придумал. азиаты так считают). у него дамаг повыше. а деф для дебафера не так важен. аое он полюбому держит лучше интового друля.
я инт друль. мишку (малого) использую для пула. чтобы бао был с полной жизнью. поэтому шкура скил номер 1. (заклинатель есть. но зовут его Кенни. для понимающих....)
ну еще пвп в данжах. кубе. там стан скил номер 1. ну и укус вдогон. ибо все решается за несколько скилов. или выиграл или труп. дебафером лучше голема делать (не я придумал. азиаты так считают). у него дамаг повыше. а деф для дебафера не так важен. аое он полюбому держит лучше интового друля.
Не спорю, может голем лучший дебафер, чем медведь. Можно сделать и сравнить...
AKATSUKIWF
29.09.2009, 16:35
фене ниче не трогал только укус добавил ваще тру пушка хатя если бы кто продал скил который игнорит деф врага я бы стер бы укус и вставил бы именно его. Блин деньги есть всегда а вот этот скил помоему фиг кто продаст я б залюбую цену бы купил его.
Что касаетсо медведа то я решил попробую так посмотрю что будет экспериментировать нужно всегда.
Мишка быстр и у него неплохой физ деф и маг деф. Скорость решает многое тоже. Но танк с него не канает ( атака тож крап пусть тогда в роли дебафера бегает. Все равно скоро бао появитсо
насчет скиллов!
вчера на проционе продавали скилл сильный дух за 6кк, сегодня днем видел стоит за 3кк! щас зашел, уже нет, видимо купили, зато появился другой рарный...... острые когти!! стоит 10кк, с выкупом 15,.. эх вот бы мне щас 15кк!)))
Kopetan4egX
02.10.2009, 14:01
мда с такими ценами и я б себе проапдейтил медведа или голема баобабовыми скиллами, ток денег нету:(
на орионе есть отклонение за 15кк вроде. кому надо купите(мне он нафиг не здался)
мда с такими ценами и я б себе проапдейтил медведа или голема баобабовыми скиллами, ток денег нету:(
еслиб мне рар скилы достались настолько дёшего то яб точно качнул бы скорпика для данжо ПвП(в частности баф на атк, баф на отражение дмг и стан( ну мб и баф на хп хД))
а я, наверное, жлобка. ну не понимаю я, зачем вкладывать 20кк в медведя/голема/скорпа.
*трясется над сундуками со златом*
по мне таки лучше собрать легенду.
STERNSTAUB
04.10.2009, 11:22
а я, наверное, жлобка. ну не понимаю я, зачем вкладывать 20кк в медведя/голема/скорпа.
Согласна полностью. До бао бегала с големом, причем скилы его не трогала даже)
а если обе легенды есть и хочется разнообразия? ;)
STERNSTAUB
04.10.2009, 16:17
Для разнообразия кошмарю патьку и народ в кубе безголовым всадником) веселуха ;) А на разнообразие убить 20кк.... брр... я лучше в банк деньги положу, 85-ый лвл не за горами...Амнезию хочется)
Куча очепяток О_о
для разнообраия можно собрать 80 гринголд сет, который на каждую вещь требует 18 поликофф, наколоть дырок, вставить камни, заточиться...
собрать инеевый шмот к 85...
да мало ли способов разнообразить трату денег:)))
ну и в конце концов, я так поняла, что ни бао ни феникса у обладателя этого медведя нет, так что для разнообразия места ого-го:))))
ну вот я купил с аука острые когти и поставил их пчелу. пойду пошалю немного......нервишки варам поцакаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
респ мишки на астре
287 459(53);-между 19-30 и 19-40(время по киеву, по москве если то 1час)
199 453(53); туа не успел но ранше разрыв бил в 20-30 мин
Скажите плизз, мишка сможет протанковать 68хх и выше? соло мод
В соло мод любых иксов почти с любым петом можно. С мишкой или големом - запросто. Только... на поликах разоритесь, если не на новом сервере играете и не качаетесь вперед всех.
подсказываю:
19)
В. А по каким координатам респятся рар мобы? И как точно узнать время респа редкого зверя, чтобы его приручить?
О. Координаты раров есть вот тут:
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
По указанным местам они и рождаются (раз в 12 часов, вы ведь не забыли?). Исключение - лунный заяц (Hopping Bunny), он респится раз в 1 час.
Что же до точного времени респа, то "слушайте сюда" (с): НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ ВРЕМЯ РЕСПА РАР ПЕТОВ!!! Узнавайте время самостоятельно, через знакомых в игре, или же дежурьте на респе. Люди, занимающиеся приручением зверей, узнают время респа раров сами, это их хлеб и их заслуга. Получить же время на халяву не получится. Вопросы "а во сколько респится рар пет на таком-то сервере" являются, по сути дела, попрошайничеством, и караются наравне с просьбами "подарите мне пантеру", "подарите мне 100кк", "подарите мне личный самолет".
klarneria
03.12.2009, 00:08
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ ВРЕМЯ РЕСПА РАР ПЕТОВ!!!
Кем запрещено? Я в правилах не видел. Время респа такой же обсуждаемый момент, как и все другие. Я, например, хочу помочь человеку советом (мне нравится, когда на респе собирается как можно больше друлей и проявляют друг к другу теплые чувства :). Заводите себе перса-жреца 1 го лвл (чтобы сразу летать умел), летите к месту респа раров, подвешиваете жреца над респом, на компьютер устанавливаете софт, который 1 раз в 2-3 секунды делает скриншоты и сохраняет их в файлах на диске. Просмотрев файлы за сутки узнаете точное время респа.
MirageMire
03.12.2009, 01:55
Кем запрещено? Я в правилах не видел. Время респа такой же обсуждаемый момент, как и все другие. Я, например, хочу помочь человеку советом (мне нравится, когда на респе собирается как можно больше друлей и проявляют друг к другу теплые чувства :). Заводите себе перса-жреца 1 го лвл (чтобы сразу летать умел), летите к месту респа раров, подвешиваете жреца над респом, на компьютер устанавливаете софт, который 1 раз в 2-3 секунды делает скриншоты и сохраняет их в файлах на диске. Просмотрев файлы за сутки узнаете точное время респа.
вы наверное удивитесь, но на совет воспользоваться таким софтом сбегаются тучи нубов с вопросами "а где взять?", "а как пастаффеть?" "а че с ним делать?" "а куда там нажимать?". так что тут говори время респа, не говори время респа, давай советы, не давай - результат один :D
Есть программа Snagit, в оконном режиме игры прекрасно пишет видео. Так что как выше обсуждалось, можно подвесить перса, и пусть пишется в течение промежутка респа. Только при запуске записи запомните или запишите время во сколько начали записывать. Уже потом проматывая видео можно без проблем определить время респа.
PS: Ну этож надо быть последним нубом, чтоб не знать как пользоваться программой, например Snagit. А найти её... гугл в руки и вперёд.
Может быть на сайте нашего клана опубликуем подробные сведения о времени респа раров, после сбора данных с помощью видео.
Кем запрещено? Я в правилах не видел. Время респа такой же обсуждаемый момент, как и все другие.
Мной запрещено, как модератором. Ибо постоянный спам сообщениями "аска**теплизвремяреспамишкинасерверевега" а) крайне мешает большинству участников, б) является банальным попрошайничеством, так же, как и выпрашивание денег\пантеры\времени респа мировых питов.
Если вы знаете время и желаете его всем рассказать - пожалуйста. Благотворительностью заниматься не запретишь.
Но выпрашивать - запрещено.
Personal_Doll
11.12.2009, 15:56
На каком лвле мишка танканет в 39м???
-Spotty-
11.12.2009, 17:35
голема берите с 18ого лвла и вторую друль. соло на 50ом где то. миша начинает его танковать позже голема. там всетаки первые два босса физики. а третий если осилите первых двух все равно с кем проходить. хотя если вы пользуетесь флаем....
или точите пуху(Инь ян) и собирайте бижу на пение. тогда раньше
DeadBloodyMary
12.12.2009, 09:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif а разве флай - не нарушение лицензионного соглашения?)
DeatNote15
12.12.2009, 09:50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif а разве флай - не нарушение лицензионного соглашения?)
:spy:Естественно нарушение.
DeadBloodyMary
12.12.2009, 17:47
ну а зачем тогда писать о походе в данжи "с флаем" если это нарушениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
-Spotty-
12.12.2009, 18:58
это я к тому, что беса и курицу голем держит лучше мишки, а когда вы прошли первых двух боссов соло и танкуя, то на третьем уже все равно кем танчить, големом или мишкой. хотя третий босс чистый маг и мишка не нем лучше держится.
DeadBloodyMary
12.12.2009, 20:14
обожаю медведа в кубе, в 16й комнате)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Титана не держу големом и с -18% пения...голем кстати герой)
Мне кажется, обоих нуна держать) Одного там, другого сям...) Места хватает)
Зы: не пишите что бао лучше держит всех мобов кубе...это элементарно х_Х
genius06
14.12.2009, 08:19
подскажите, пожалуйста, купила БОЛЬШОГО мишку-трубача, сама я 80 уровень, как качать это зверя? пыталась какчать его почти на всех уровнях мобов.... никак
DeadBloodyMary
14.12.2009, 11:29
что именно никак?)
В любом случае нуна прокачивать атаку, либо ставить "борьбу тигра". Я затаймила его для комплекта к мелкому, кое-как прокачала на контрактах до 82 и забила) Аналогичная ситуация и с морским заклинателем. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
genius06
14.12.2009, 17:35
никак розовая шкала не растет....
MirageMire
14.12.2009, 19:56
подскажите, пожалуйста, купила БОЛЬШОГО мишку-трубача, сама я 80 уровень, как качать это зверя? пыталась какчать его почти на всех уровнях мобов.... никак
пет не может быть выше вас по уровню. если он "под потолок" не прокачивается, даже на мобах 80уровня, посадите его в яйцо и вырастите опять. у меня такой проблемы не было, но тут говорят, помогает.
стоит ваще брать медведя ответь пожалуйста
DeadBloodyMary
16.12.2009, 01:00
нет бао и желания копить на него - голем+мишка нормальный такой вариант)
fl0ppy94
16.12.2009, 13:12
всю тему ниасилел...
какой шанс затаймить вот это белое чудо?
а то выкладывать 1-2кк за него как то не хо...
TheBestMutant
16.12.2009, 13:31
больше истратиш нервов чем выловиш это чудо))
я лучше без напрягов на него нафармлю чем буду пытатся его таймить ибо там хай друли зарабатывают..)
bayan-men
18.12.2009, 11:21
Прикупил для тэста себе мишку, прокачал его
Плюсы мишки это маг атака , и он очень милый =* ;)
Но вот минусы это прокачака его скилов чем больше лвл моб, они на него не агрятьтся =(
Так что надо будет покупать скилы
затратно
Но зато нормээ ;)
Кто нибуть может дать пару советов какие скилы мишки лучше ?
Буду презнателен ;)
bol6oy_lasos
18.12.2009, 16:07
У моего михалыча стоят: прочная шкура, остроумие, яростный укус, борьба тигра. не помню, что у него стандартное, что нет :)
Борьба тигра, кажется, точно изначально не входит в его набор. К моему позору скажу, что агроскилы у меня почти не прокачаны. Укус- 2ур, борьба так и осталась 1. И при всем этом я не срываю мобов. я играю с недавнего времени лайт-лисой, до этого была лиса-маг. Может фулл инт и будет срывать.
В любом случае, пета нужно подстраивать под свой стиль игры и свои потребности. Но борьбу тигра я бы посоветовала, она быстро спасает лисью попу в случае надобности :)
DeadBloodyMary
20.12.2009, 13:39
я кон инт, борьба 3его на мишке, 5го на бао...но всё равно сагриваю)
А атк лучше прокачать...иначе долго придется моба ковырять)
bayan-men
24.12.2009, 09:27
Барьба это агра Скил ???
Барьба это агра Скил ???
да (10 тигров)
какие данжи может оттанчить друль с михой?теже что и голем?или другие тоже может?
RREINEKE
28.12.2009, 11:16
эх вот недавно жаловалась, что мишка не тянет нифига... и тут как по волшебству начал отично справляться с 2-мя, 3-мя мобами на 2лвл больше. а до этого как муха... :)
сейчас, для справки, медведь 56лвл, младше лисы.
У самой такая прелесть пока бао нету,выучила агроскил,стан,снижение маг и физ дефа и на пвп и пве хватает выше крыши))
TheBestMutant
28.12.2009, 13:25
Я мишку использую чисто как танка в данжах.
В ПвЕ и ПвП использую пчелку 8го лвл выучил ей кровоток уже 3 лвл и стабильно на 50м лвл сносит лайтам робам 1-1.4к хп только им, позже попробую найти стан и на маг дебаф выучу чтобы лупить поболее. за 30 секунд в которых находился лук в афке 80+ лвл с хиркой оставил 30% хп ему, как вернулся, вынес меня с 3го крита, хирка не спасла т.к. хп маловато))
smoke131313
29.12.2009, 07:40
Всем привет!!! у меня вот какой вопрос- я поймал мишку трубача малого., докочал его до 60ЛВЛа. решил поучить ему скилы. заменил "яростный укус" на "яростная атака", но немогу выучить ему 2,3 и 4лвл этого скила((((. Почему?????????
Fanta3erka
29.12.2009, 09:22
Всем привет!!! у меня вот какой вопрос- я поймал мишку трубача малого., докочал его до 60ЛВЛа. решил поучить ему скилы. заменил "яростный укус" на "яростная атака", но немогу выучить ему 2,3 и 4лвл этого скила((((. Почему?????????
для улучшения надо купить у старухи книжку)
RREINEKE
29.12.2009, 10:09
свершилось. разобрались мы, как мишку юзать =)
вчера лиса наша хевик прошла с ним данж 29 и 39 (в 29м было труднее... на боссе хил нон-стоп, но инта не очень много, да и мишка меньше лисы, в 39м курицу тоже пришлось собой танковать, пет умудрился-таки умереть).
лиса, для справки, 58лвл. теперь мы мишку любим ^^ хоть ежедневку в одну морду делать можно)))
TheBestMutant
29.12.2009, 10:31
ну это да) я сейчас заметил толи у меня хил пета начал откатыватся быстрее изза апа 53го или починили пение которое как бешеное начало работать О_о
В 29м бос через чур резво лупит поэтому нон -стоп тоже хил, но ещё бывает и рой кидаю и пищу юзаю.
39й можно спокойно в 2 друли делать.
одно плохо мишка танк и поэтому без друго перса или друли с 2м петом хоть 2м мишкой нужен чтоб дамажить нормально.
RREINEKE
29.12.2009, 12:03
ну в 39м вполне терпимо повремени ковыряли босса. а поддамаживал прист )
а пение правда сейчас ощутимо???
TheBestMutant
29.12.2009, 12:32
точно не знаю( счас -12% пения до 97 обновы и 53го апа не держал мишка боса тупо не успевал кастовать хил т.к. откат шел секунды 2 с чем то счас сам откат 1.8секунд+ эти 12% пения делают так что там задержка между 1м и 2м хилом буквально сотые секунды, зажму хил и без остановок хилит т.к. откат быстрее самого хила идет О_о.
Не знаю почему так, но до обновы пения ВАБЩЕ никак не чувствовал =\. Щас не плохо.
TheBestMutant
29.12.2009, 12:35
Я как то вычитал что это был лаг сервера с задержкой анимации каста скилов, может изза того что починили стало такощутимо. Т.к. я не думаю чтобы изза разницы в 0.2 секунды между 4 и 5 лвл хила была так ощутима что хил без остановки идет.
Не знаю почему так, но до обновы пения ВАБЩЕ никак не чувствовал =\. Щас не плохо.
Тогда вроде пение вобще не работало..А по теме, был миха со обычными скилами, когда качала его думала сама убью, жутко раздражало срывание мобов, щас миха с борьбой тигра и лвл у нас с ним одинакой, обхужусь без голема, борьбу тигра не юзаю вобще ток если толпа мобов кидается да и то эт от лап зависит. Но вопрос в другом, у меня новый перс думаю прикупить миху и начать на легенду собирать, вот учить михе борьбу тигра или оставить? А то денег тратить не хочется, ведь всё равно прокачаю миху-она не нужна потом будет..
TheBestMutant
29.12.2009, 13:20
С борьбой спокойней и надежней по крайней мере тут. Т.к. я со своим билдом срываю спокойно даже с голема (. Там как дела обстоят не знаю. Но если вы на ПВИ то наверное того голема лучше оставить? подбправить под вас скилы и всё нормуль.
smoke131313
29.12.2009, 15:02
для улучшения надо купить у старухи книжку)
Книги я купил, а всё равно нельзя учить почему то(((
TheBestMutant
29.12.2009, 16:03
Поробуйте его "Вырастить" по новому (Т.е. восстановить в яйцо и Инкубировать), может быть поможет.
Другого предположения насчёт этой проблемы не могу сказать =\
С борьбой спокойней и надежней по крайней мере тут. Т.к. я со своим билдом срываю спокойно даже с голема (. Там как дела обстоят не знаю. Но если вы на ПВИ то наверное того голема лучше оставить? подбправить под вас скилы и всё нормуль.
Спс, прост так привычней с этим белым шариком, а жаба душит. Ну не знаю с голема пока, что не срываю хотя тож кон-инт, мне вобще мне кажется что у меня недостаток маг. урона, хотя по билду да ине первая лиса, лапки у меня вродь прямые.
Хм..а какого лвла у вас скиллы,ну скорей не у вас, а у пета. Прост может быть так, что они прокачены на максимум для лвла вашего пета, а когда он апнется то всё будет ок. Ну например, скил ХХХ(не помню названий никаких) апается на 10,15,20,25..лвлах вашего пета. А ваш пет только 20, т.е. до 25 он не сможет выучить скилл. Надеюсь не запутала)
catsnotdeath
29.12.2009, 16:52
а духа хватает? на его скилы нужно свой дух тратить, проверьте наличие)
народ, подскажите плиз, скопил наконец на бао - есть ли смысл оставлять медведа? не вижу у него никаких особых плюсов перед големом/бао, разве что маг.деф чуть больше чем у бао:
лвл 58_____бао____медвед___голем
здоровье___2695___2029_____1891
атака______1275___885______1520
физ.деф____5752___4820_____5582
маг.деф____4601___4820_____3721
меткость___1497___1063_____872
уклонение__798____837______646
част.атак___080____080______060
скорость____78_____71_______59
makiawelli
29.12.2009, 16:57
Тогда вроде пение вобще не работало..А по теме, был миха со обычными скилами, когда качала его думала сама убью, жутко раздражало срывание мобов, щас миха с борьбой тигра и лвл у нас с ним одинакой, обхужусь без голема, борьбу тигра не юзаю вобще ток если толпа мобов кидается да и то эт от лап зависит. Но вопрос в другом, у меня новый перс думаю прикупить миху и начать на легенду собирать, вот учить михе борьбу тигра или оставить? А то денег тратить не хочется, ведь всё равно прокачаю миху-она не нужна потом будет..
А борьба тигра на пете самый бесполезный скил. Агрит только 1го моба которого бьешь, другие срываются на тебя если похилишь пета. Да и срываю постоянно с бао на себя мобов. Кто мне советовал кровоток с бао поменять на борьбу тигра? Отпишитесь я вам в глаз плюну сильно обильно))) в общем 2 кк на ветер на переучивание скилов.
Makiawelli, ну борьба помогает когда прокачиваеш пета,а так и вправду не нужна. Я качала на поверхности и мобы были ниже меня на 20+ уровней.
catsnotdeath, бао нет, но мне КАЖЕТСЯ медведь вам не понадобится, маг.деф у бао будет больше за счёт скилов.
DeadBloodyMary
29.12.2009, 17:25
Медведь пригодится для пула - под шкурой сможет босса вытянуть или тех же мобов) Если, разумеется, место позволяет - оставляйте.
А что касаемо борьбы - иногда реально пригождается...называть её бесполезной имхо нельзя) Я на своём сервере не знаю ни одного друида ( промежуток от 90 до 100) у которых бао без борьбы) Первый раз слышу что атаку ставят..да ещё и с такой желчью хотят кому то плюнуть в глаз за вполне адкеватный совет)
В толпе мобов, когда они насаживаются на шипы бао, 1-2 может сагриться. Тогда борьба на одного, обычная атака на другого - вот и нет проблемы. Плюс иногда в пати могут быть какие то проблемы...типа прист вылетел или ещё что то. будете атакой переагривать?) Срочность тоже немаловажна)
зы: касается не только бао, но и мишки...с борьбой уверенее намного когда например бьешь мобов на каком то конкретном участке с быстрым респом - чуть чуть стормозил и усё) Борьба поможет избежать неприятных случайностей)
DeadBloodyMary, чёт совсем запуталась. Ну лан будут деньги-куплю.)
DeadBloodyMary
29.12.2009, 17:39
С чем я запутала?)
Пока тут, могу распутать обратно=)
DeadBloodyMary, то покупать, то не покупать миху)Таймить я его отказываюсь..
DeadBloodyMary
29.12.2009, 19:32
Я покупала) Но ощутила смысл покупки на 70+ (фарм на зайках у аркадии)
Если планируешь купить бао уже к этому моменту - не покупай) Если покупка бао не распланирована детально - думаю смысл есть)
catsnotdeath
29.12.2009, 20:57
Медведь пригодится для пула - под шкурой сможет босса вытянуть или тех же мобов) Если, разумеется, место позволяет - оставляйте.
А что касаемо борьбы - иногда реально пригождается...называть её бесполезной имхо нельзя)
DeadBloodyMary спасибо за совет. А для пула медвед лучший выбор? Морской заклинатель вроде тоже в народе популярен, щенки, котята - кто идеальный пулер?
Сравнил борьбу тигра у бао с кровотоком медведа - на мобах, а равно и на питах, мне удобней борьба...
DeadBloodyMary
29.12.2009, 21:35
catsnotdeath, мне кажется мишка. Заклинатель умирает очень быстро...а мишка под шкурой может забежать гораздо дальше.
prihlopspsp
29.12.2009, 22:11
нафиг вообще мишка нужен?Не проще ли его заменить Звёздным жуком или Иглокожим прыгуном?Экономия на лицо
TheBestMutant
29.12.2009, 23:51
Звёздный жук оригинально но по статам он потом проигрывает =\ где то уже на 70+ лвл и набор скилов у него скромненький. Миха ,если есть бао, для пула хорош именно со своей шкурой.
prihlopspsp
29.12.2009, 23:58
Звёздный жук оригинально но по статам он потом проигрывает =\ где то уже на 70+ лвл и набор скилов у него скромненький. Миха ,если есть бао, для пула хорош именно со своей шкурой.
У звёздного жука чуть меньше м.дефа и побольше ф.дефа.Если взять царя звёздных жуков(3лв),то у него есть и прочная шкура и яростная атака.
У прыгуна наоборот меньше .деф но больше м.деф чем у мишки,из скиллов у него только яростная атака.Правда прыгун заметно отстаёт от мишки по хп.
В остальном же все три пэта почти одинаковы.Лично я хожу с жуком и не обламываюсь.А мишка фигня мелкая,даже не верится что это боевой пэт)
TheBestMutant
30.12.2009, 00:03
Боевой и относится к виду "Танков" и уж по мне лучше сбалансированный деф чем оригинальность, уж лучше тогда отклонение и бафы Бао юзнуть михе, то, думаю будет оригинально :D
prihlopspsp
30.12.2009, 00:12
Боевой и относится к виду "Танков" и уж по мне лучше сбалансированный деф чем оригинальность, уж лучше тогда отклонение и бафы Бао юзнуть михе, то, думаю будет оригинально :D
твой баланс - парочка КК,в то время как почти схожий жук бегает вокруг города мечей совершенно бесплатно
TheBestMutant
30.12.2009, 00:19
Про баланс, да, это тоже имеет дело. Схожий жук всё таки хуже и я не заморачиваюсь купить миху =\
даже хотяб скорость его(жука) посмотреть - медляк Х_Х
та и что мы спорим? когда все говорят/доказали/протестили ,что, как "танк" миха уступает только Бао.
prihlopspsp
30.12.2009, 00:21
голем рулит! =D
TheBestMutant
30.12.2009, 00:26
голем рулит! =D
как пет для наземных мобов и зачисток данжей на 20 лвл ниже своего лвл да)
Но и это под вопросом будет когда введут новую рассу и там появятся те новые петы типа лошадки, голема нового и скатик там ещё какой то.
Ну а пока да, соглашусь с вами)
Накопив на малого медведя-трубача, купив и проиграв с ним уровня до 60, была РАЗОЧАРОВАНА. Несмотря на то, что все его скиллы всегда были прокачана на максимум, а также всегда поддерживалась его верность, эта маленькая белая зараза не могла удержать на себе мобов, они постоянно агрились на мою друлю. Чтобы этого не происходило, приходилось бить моба лишь изредка, а в остальное время тупо стоять и подлечивать этот меховой комок. Времени тратилось на прокачку из-за этого очень много при том, что он практически не использовался для фарма. Танчить же кого-либо, согласитесь, по квестам приходится не так уж и часто.
На почве постоянного раздражения и безнадобности этих понтов, от мишки я избавилась и завела лягушку. Именно лягушонка я и советую своим знакомым друлям.
TheBestMutant
30.12.2009, 20:40
Зачем пиарить пета в чужой теме? Если уж так хотите чтобы брали лягуху апайте темку с лягухой.
prihlopspsp
30.12.2009, 20:54
Зачем пиарить пета в чужой теме? Если уж так хотите чтобы брали лягуху апайте темку с лягухой.
Да какая разница,всё равно единственный истинный ответ все получат лишь на практике.
yadembel
30.12.2009, 21:10
как пет для наземных мобов и зачисток данжей на 20 лвл ниже своего лвл да)
Но и это под вопросом будет когда введут новую рассу и там появятся те новые петы типа лошадки, голема нового и скатик там ещё какой то.
Ну а пока да, соглашусь с вами)
а у мну они есть и лошадка( он же Назгул), голем и скат..кстати здесь я не смотрел урон и действие других скилов у петов, но там у мну скатик не застревает в земле( может просто везет пока или все же поправили летающих?).и еще там если пет бьет скилом( у ската на пример молния( металом урон),и т.д то моб моментально агрицца на пета и еще не удалось его сорвать с пета.а тут спасают борьба или яросный удар с укусом( другие скилы пета не давали такой результат
а мишка неплохо справляется с Волком у Храма орхидей големом неудавалось его станчить на 50 том левеле
DeadBloodyMary
30.12.2009, 22:13
Накопив на малого медведя-трубача, купив и проиграв с ним уровня до 60, была РАЗОЧАРОВАНА. Несмотря на то, что все его скиллы всегда были прокачана на максимум, а также всегда поддерживалась его верность, эта маленькая белая зараза не могла удержать на себе мобов, они постоянно агрились на мою друлю. Чтобы этого не происходило, приходилось бить моба лишь изредка, а в остальное время тупо стоять и подлечивать этот меховой комок. Времени тратилось на прокачку из-за этого очень много при том, что он практически не использовался для фарма. Танчить же кого-либо, согласитесь, по квестам приходится не так уж и часто.
На почве постоянного раздражения и безнадобности этих понтов, от мишки я избавилась и завела лягушку. Именно лягушонка я и советую своим знакомым друлям.
До 60 у меня его не было, был голем) На 65 завела медведя, на 75 поняла что не зря) Скиллы апала постепенно, но борьба так и осталась 3го уровня)
Когда нет бао, в пвп на поверхности (типа куба) стан медведа очень пригождается)
В кубе мишка спокойно держит титанов под шкурой (хил-нюк), чего с големом не получалось)
Я сейчас 90, и мишка и голем одного лвл - 89, бао идет вместе со мной (90), тк прокачивается целенаправленно и интенсивно)
Имхо в прямоте рук и желании дело. С пухой +6 я и с бао сагриваю (5я борьба) - но ведь не говорю что он бесполезен)
зы: на мишке удобно держать по 3-4 моба, я не жаловалась тогда) Голем удобен из-за более высокой атк, но хп меньше, мдеф тоже... Не понимаю, почему жалко лишних 4х кк денег?) Это же 4 дня (или 1) похода в куб теперь) Зато можно использовать сразу всех и самому понять кто удобнее, а не читать посты такого плана) У каждого своя точка зрения..к слову, субъективная)
Не понимаю, почему жалко лишних 4х кк денег?) Это же 4 дня (или 1) похода в куб теперь)
А зачем тебе все три (голем, миша, бао)? Мишку не хочется покупать, поскольку ему еще тигроборьбу прокачивать надо, а после покупки бао белого пушистика можно смело сдавать в цирк, ибо на высоких уровнях он уже мало кому нужен. А голема взял на 18-м лвл нахаляву - и ходи с ним до покупки бао, да еще потом переточишь под дебафера.
DeadBloodyMary
31.12.2009, 10:49
Мелкого я до сих пор юзаю в хх, иногда имбо бью мобов - там также удобно)
Смысл зацикливаться на бао если у тебя 10 клеток?)
Mixaloch
05.01.2010, 11:44
Я лично пожалел что потратился на медведя-мясное зверье. проходил данж-вызвал скорпиона, ибо отхилять опять же успеваю и дамаг у него существенней. а вообще голем лучше.
сколько бы не говорили мишка...мишка..голем лучьше...ну не переубеите вы меня в обратом
DeadBloodyMary
05.01.2010, 13:38
А какой данж?) Например в 39м я даже заклинателя отхилю Х_х
Вот статы всех..по-моему видно, что хп у мишки больше всех, также как и магдефа) Жалеть не нужно...пет как пет)
Мы щас с друзьями каждый день без вина гоняем на брахмыча - мишка вполне себе ничего) Станит противных оленей, позволяет вполне неплохо ДД-шить и мобов таскает на ура) Ну не люблю я на мобах с бао, и всё..)
на проционе мишка трубач время респа-------1 респ 201 452 6-15 Москвы
2 респ 287 459 6-08 Москвы
Самое хорошеё в медведе это стан и хп астальное так себе голем дешевле
DeadBloodyMary
17.01.2010, 12:47
"астальное" это хп, магдеф, скорость и скорость атаки?))
scarlett_yay
17.01.2010, 13:01
Ходил в 39 с инькой +4 и трубачом, станчил всех боссов :) Голем дох.
SkiffaIII
17.01.2010, 16:37
Может вопрос и не по теме, но я всё же спрошу. Никто не продаёт яйцо Малого медведя-трубача на Веге?
kalunchik
18.01.2010, 01:19
У меня такой вопрос: на кого лучше вешать рар скилы те что у бао есть ( **пы, Фдеф и Мдеф) на миху или на голема и какой ставить 4-й скил для агра? в планах фарм на мобах и соло походы в дан** хх и т.д.
П.С. скилы имеются, стоимость вопроса обсуждению не подле**т, бао брать в планах совсем не имею.
Бао дешевле в несколько раз, чем скилы, такие как у него.
kalunchik
18.01.2010, 12:46
К Лиора2: не знаю с чего вы взяли что скилы дороже бао, да и к тому же не ето суть вопроса.
trashGirlpw
18.01.2010, 16:29
Потому что так всегда было)
Кому ставить..ну я бы посоветовала скорее медведю мелкому...мне кажется будет получше, чем если на голема нафтыкать)
Miss_Irianna
21.01.2010, 19:31
Подскажите пожалуйста, для пула мобов маленький медведь лучше заклинателя или хуже? Просто заклинатель совсем дохлый, часто умирает когда надо моба из большой толпы достать, вот и думаю может его мишкой заменить?
SkiffaIII
21.01.2010, 19:36
У меня тоже вопрос к хозяевам этого пэта. Вот захотела я себе купить мишку. Он вообще как?? Подруга тут шепнула на ушко, что не советует. Так как сама такого купила, а в данже мобы с него срываются. Я после этой информации начала думать, искать замену...А стоит? Может мишка не такой уж и плохой?
Мишка - на любителя ходить медленно и печально. Когда танчит мишка, бить приходится в 2-3 раза реже, чем с големом, чтобы не сорвать. Ни о каком избиении мобов на макросе речи не идет, если не ходите каждого из них агрить на себя.
Ходят некоторые так: несколько мобов вешают на мишку, срывают по одному и убивают. Дорого, потому как лечиться приходится хиркой или банками. Не медитировать же после каждого моба...
Мишка это УГ. Ему цена максимум 1 кк, покупать его за 5-6 кк это дебилизм (нынешняя цена, Сириус).
MinusTri
21.01.2010, 20:57
Ведмедь забавная штука, но чисто так для баловства. Про цены соглашусь, цена маленького медведя не должна быть выше 2 кк)
Anjaffka
22.01.2010, 00:52
цены на медведя сейчас однозначно завышены.
для промышленного фарма данжей конечно не совсем то, но в общем очень даже ничего)
я своим михой довольна)
у меня медведь появился уже после бао, может быть если бы раньше, то я еще нашла в нем бы плюсы..
а так - маленький беленький камикадзе. Добежал, ударил, сдох. Достаю в пати, когда танчит тигра.
Как с ним делать элементарно квесты, а уж тем более фармить данжи... не представляю.
Miss_Irianna
22.01.2010, 19:15
вот и у меня мишка появился уже после бао, и думаю использовать его чисто для пула мобов, т.к. бао не всегда удобно. Только не знаю нужен ли мне теперь заклинатель, который был для этих целей ранее. Хозяева мишки, поделитесь, охарактеризуйте его живучесть и скорость?
вроде заклинатель быстрее... не знаю, его у меня не было никогда.
а мишко - баф прочная шкура позволяет вытянуть нужного Шена в хх из толпы двойников и гордо умереть:)
Kisha777
23.01.2010, 02:42
на правах небольшого, единичного оффтопа. Тянуть заклинателем удобнее. Скорость 10 м\с. Если в толпу клонов пускать когда нужный в стороне или впереди, то цапнуть успевает практически всегда, отозвать это уже высший пилотаж, не всегда получается. А чтобы самому не помирать от плюхи уже прибежавшего Шена, двучишные шипы вам в помощь. Пускаем пета, врубаем и весело бежим за спину танку. Часто прилетающая с первого каста плюха замечательно переживается друидом 75 лвла в 82 хх (4 к хп под бафом обора).
Тянуть кактусом удобнее всего, в самых сложных случаях, а не мишкой и не заклинателем.
Стреляющий пет-смертник вытягивает там, где бао добежать не может, чтобы стукнуть.
NewTeragonis
23.01.2010, 12:11
все скилы полезные не менял у своего михи
как часто появляется на точке малый медведь-трубач?
Мишка появляется на месте респа спустя 12 часов после смерти или приручения. В идеале 2 раза в сутки
... и там мишку ждут уже 40 голодных друлек, половина из которых синенькие, которых убить нельзя. И 2-3 пк 90+, убивающих все что движется.
... а над всем этим гордо парит пурпур))
одинг раз случайно увидела респ медведя, две друли из топклана в белом чате переругивались с синими друльками. Появился медведь, затамили и ушли:)
Пурпура туда далеко тащить, обычно алого феникса приводят, чтобы прогнать синеньких.
Кто видит, что мишка достается не ему, частенько его убивает. Потому отстреливают всех превинтивно, даже тех, кто просто мимо пролетал.
алый феникс это какой то мировой босс?
*ушла листать базу*
я честно говоря и пытаться не хочу медведя поймать, так, для поддержания разговора.
гляну феникса, действительно рядом.
Алый феникс живет там рядом, это мелкий летающий бос с аое. Бьет слабее гены. Синеньким страшно, остальных он убить не способен, если человек не афк и без хирки.
lekantrop988
25.01.2010, 17:30
народ а где можно мишку найти?
trashGirlpw
25.01.2010, 17:34
199 453(53); 287 459(53) вот тут раз в 12 часов
В котах и на ауке - в любое время)
примерно с 12 утра до 12 ночи и с 12 ночи до 12 утра:)
меня умиляют подобные просьбы хотя бы тем, что вы бы хоть сервер указывали, а?
подскажите где? на всех серверах?
подскажите пожалуста хоть примерное время появления малого медведя трубача. что раз в 12 часов я знаю а рамки
За такие посты вроде бы РО дают. :shuffle:
teacher1
02.02.2010, 17:45
Напишу впечатления от мишки (может кому-то поможет определиться) в сравнении с големом (18 ур)
Мой билд кон-инт с уклоном в инт (50+)
Оба пета моего уровня из скилов раскачены только ударный (не помню названий) и шкура. Скилы стандартные, собираюсь ставить мишке борьбу тигра.
Срываю и с одного и с другого, если тороплюсь и ударяю одновременно с петом. Если пет ударил первым, то срываю только с голема.
Хожу в данжи с мишкой (29,39). Голема не выхиливаю.
Мишка держит на поверхности до 3 петов своего уровня, я дамажу железным роем. Голем не держит(
Еще по сравнению с големом нравится скорость мишки, и то что он мне не заслоняет мобов, когда они по несколько агряться на него.
Голема использую, как подстраховку, если отвлеклась и мишка умер(
PS я друлька криворукая, так что мое мнение - только мое - и не является последней инстанцией))))
PPS бао нет, и вряд ли будет)
а в чем разница борьба тигра первого лвла и второго???а то прокачал ,а разницы не вижу!
а как бафать пета?
Ну, борьба 2 лвла агрит лучше, чем борьба 1 лвла, вроде в этом разница=)
Петы баффаются только своими баффами (например, у бао есть 3 баффа - вот он ими может баффнуться на час; у медведя/голема/свинки/кого угодно есть "Прочная шкура" на 15 секунд, вот он ей на 15 секунд может баффнуться).
ммм...Приобрела мишку) На своем пока что 26ом лвле держит 51ые, с хиллом, естественно х)
Мобы часто переагриваются( Хотелось бы узнать, заместо какого скилла лучше выучить борьбу тигра?^^
Борьба тигра не спасает от переагра, она позволяет вернуть переагрившегося обратно на пета, если скил не в откате.
купил медведя за 4кк неделю назад на Астре(он был 41 лвл с начальныи скиллами). Я на то момент был 48. Докачал на мобах до 48 лвл(при этом стер ему дебаф и поставил вместо неё борьбу тигра. Раскачал борьбу и шкуру до 3 лвл. В принципе разницы между ним и големом 17 не почуствовал. Мобы срываются с обоих, хотя у голема тоже борьба 3 лвл. Но мобы добежать как правило не успевают, так что на каче особой разницы не заметил. но вот когда повели соклана в 39... Голем на гусеницах дохнет ток так-если моб берсерк. А вот медведь спокойно переживает до 2 взрывов одновременно. Клиент был жрец39 лвл с пухой 20фиолет за данж и больше пристов не было... На третьем боссе-маге танкующий обр-нуб 52 лвл благополучно лег(он всех боссов танковал на 2 ногах-говорил что так быстрее и не обращал внимания на мой мат в груп. чате). Я сумел продержать босса более 2-х минут, пока жрец ресал пати(бывший с нами лук и воен тоже легли). Босса всетаки завалили, но я потом долго ругался в кланчате на нубо-пати. Ходил в 29 данж тоже на 48 лвл и сумел продержать кошака в до половины хп, но потом миха все же лег. Щяс ищу еще одно Кольцо Злого Духа( купил одно на ауке за 400к(=) и буду пытаться пройти соло. как пройду отпишусь.
Вместо соло повел вара в 29 по знаку-1 раз мишка из-за лагов сдох в первые 30 сек и пришлось оперативно улепетывать). Вар и я благополучно убежали. второй раз меня бафнул прист 60+ и я нормально держал-колупали минут 10 и было несколько очень опасных моментов, но вовремя откатившая прочная шкура 3 лвл спасала-я успевал заюзать в спышку, отлечить, и кинуть 1-2 нюка( железный рой и горелку). Я около 2х недель назад прочитал всю тему и там ктото вроде проходил до 50 лвл с мишкой-но там был фул инт, а у меня 22 родного телосложения. Ну в общем пройти можно-но сложно и долго...
В 29м надо знать один прием, чтобы ходить на малых уровнях. Когда бос бафается, надо приказывать пету бежать к себе, чтобы бос по нему только дистанционно бил. Баф пройдет - натравливать обратно. Тогда можно и без прочной шкуры.
SkiffaIII
12.02.2010, 07:55
У меня вот вопрос назрел. Кто лучше морской заклинатель или мишка?
У меня вот вопрос назрел. Кто лучше морской заклинатель или мишка?
Странный вопрос. Морской заклинатель вообще ни для чего не нужен. Единственное его достоинство - бегает быстро, но дохнет еще быстрее. Для танкования мобов не пригоден, про босов - и говорить нечего.
В 29м надо знать один прием, чтобы ходить на малых уровнях. Когда бос бафается, надо приказывать пету бежать к себе, чтобы бос по нему только дистанционно бил. Баф пройдет - натравливать обратно. Тогда можно и без прочной шкуры.
Это я знаю, но щяс с покупкой колца злого духа и наручей-3%
вроде норм держит и так+ под шкурой я хоть нюкать успеваю. Жду конца аука-будет -12% пения причем все по дешевке( иньку делал сам-форма за 400к ,4 миража(на +2 вточил сразу в ГД), камни 6 лвл на маг атаку 2шт(собрал из 5х камней, на ауке по 20-30к продавали), наручи-3% за 100к), колцо Злого Духа за 400к, и вот жду ожерелку 22 лвл с -3% пения за 50к). Вот думаю-первых двух боссов на 53 лвл осилю или нет, если найду еще 1 Кольцо злого духа. И надо ли менять мой Инь-Ян на пуху из сундука(ну тоже 6 камень воткну). Смотрел в кальке- у меча ток нижняя планка атаки выше-с ним маг атака-2000-2300, а с инькой 1940-2450
PASHA_96
12.02.2010, 11:07
Трубачь по моему мнению этот зверёк второй после БАО...
Угу-я никакой разницы на каче не почувствовал между михой и големом, так как мне важно, чтоб моб просто на секунду задержался на пете-на 50 лвл в теле всего 22 очка и мобов выношу очень быстро, так что мне абсолютно не важна атака пета( но вот на боссах соло мишка Уг-бьет долго блин)
PASHA_96
12.02.2010, 11:14
Миха и голем не какой разнецы ??? ухахах.....*** народ я с вас просто х*ею)))
Я говорю на обычном каче-а так конечно у голема отака куда выше и физ.защита выше. Мобов обычно убиваю я а не пет-мне надо ток чтоб моб чуть на пете повисел- для этого борьба есть
SadMelody
12.02.2010, 11:17
Не люблю мишку из-за его смешной атаки.. Все же с големом я бегал, пока не получил бао, и мобы умерали быстрее, чем с косолапым. На мой взгляд, если вы копите на легенду, то вполне хватит и голема. Если нет, то мишка с прокаченными скилами. ^^
zzaaiika
12.02.2010, 19:08
Если борьба тигра не спасает от переагра,то нафиг она нужна.Я спокойно возвращаю пете на моба хилялкой,совместно с прочной шкурой.
Kisha777
13.02.2010, 02:48
Странный вопрос. Морской заклинатель вообще ни для чего не нужен. Единственное его достоинство - бегает быстро, но дохнет еще быстрее. Для танкования мобов не пригоден, про босов - и говорить нечего.
У заклинателя просто очень узкая область применения. Как дебафер он весьма неплох, ну, по крайней мере до джиннов был.
Если борьба тигра не спасает от переагра,то нафиг она нужна.Я спокойно возвращаю пете на моба хилялкой,совместно с прочной шкурой.
Борьба позволяет вернуть моба на пета сразу. Если от мобов можно побегать, в ожидании, что пет переагрит без борьбы, то бегать от боссов тяжелее.
ребята, если у меня есть сабжеый пет, нужен ли мне тогда голем и молодой олень?
ребята, если у меня есть сабжеый пет, нужен ли мне тогда голем и молодой олень?
Качать двух неземных петов очень неприятно, один неизбежно отстает.
Выбирайте, кто вам по душе.
Голем лучше всех держит мобов, мишка лучше всех защищен от магии.
Олень вообще не нужен, даже если нет мишки. У него магдеф хороший, но жизни вдвое меньше, чем у голема. Голем лучше держит магические удары, если хила у лисы хватает, а на 60+ - хватает.
liora2 ага.. понятно
такой вопрос еще
нужна ли летучая свиня? а то качать и пчелу и свинью напряжно, кого оставить?
Пчелу и только пчелу.
Летучий пет нужен для пвп, преимещественно. Свинья бьет слабо, на ее атаки могут не обращать внимания даже фулинты, все равно что нет пета. Та же самая картина с летучими лисами всех мастей. Нет разницы, насколько хорошо защищен пет, если он ничего не делает.
Чтобы набить мобов по квестам, защищённости пчелы вполне хватает.
и так итог
основные пэты это пчела, голем, Малый медведь-трубач, я верно понял?
бао и феню не считаю.
Либо голем, либо медведь. Кому что нравится.
Очень многим голем нравится больше медведя, в том числе и мне.
Если вы не собираетесь задерживаться на уровнях до 63го, медведь не будет иметь таких уж явных преимуществ перед големом, а недостатки иметь будет.
LBwebmaster
14.02.2010, 19:48
Медведя к сожалению не имею, есть голем, с которым кач на мобах просто сказка, в 29м на 45м уровня(моем и пета) боса танковать можно только в 2 хила, подскажите, если я коплю на бао, стоит ли тратить деньги и силы на медведа :)
С мишкой можно соло фармить 29й и 39й данжи на 53+, с големом - только на 63+. Некоторые на бао копят, намеренно сливая уровни, чтобы штафы не заработать для 39го.
На 63+ хил резко увеличивается, начинает хватать на отхил голема из любого состояния, мишка уже не кажется таким привлекательным.
Imho, если мишку до 63го не завели, то и не стоит заводить.
Мишка мобов и босов очень плохо держит. Атака у него никакая. Сам почти не бьет, и дамажить не позволяет, мобы и босы бьются в разы медленнее, чем с големом.
LBwebmaster
14.02.2010, 19:59
спасибо... :)
буду бегать с големом :)
+1 тоже с големом буду :)
Некоторые на бао копят, намеренно сливая уровни, чтобы штафы не заработать для 39го.
расшифруй как понять сливать левел и почему именно до 39?
Если разница в уровнях игрока и моба/боса очень большая, шанс выпадения вещей урезается раз в 20, это катастрофично. Поэтому и стараются бить босов, не поднимая свой уровень долгое время.
Не на всех уровнях есть удобные босы для фарма. После 39го данжа босов лисе без бао почти никаких не убить соло. Лиса с мишкой на 53ур себя хорошо в 39м данже чувствует, так на 53м и задерживается, копит на бао.
ага.. и сколько нужно времени чтобы накопить на бао?
приблизительно, если играть по 2-3 часа в день
п.с. а почему именно на 53 лвле задерживается? это та грань после которой дроп падает?
Lisenochka
14.02.2010, 21:43
хмм.... если вы только играете, не стоите котом, не работаете с ауком... то, при нынешних ценах... *** долго
потому как только фармом бао анриал купить
я купила бао на 70+... без доната, фармом, котом, ауком... при ценах на голд 150+/-
Насчет 29 данжа не в курсе, а 39й данж начиная с 53 уровня мой голем прекрасно держал всех боссов, ниразу не сдох :D, правда задерживаться на 53 я не стал, а быстренько апнул 60 чтобы фармить хх. :)
После 39го данжа босов лисе без бао почти никаких не убить соло. Лиса с мишкой на 53ур себя хорошо в 39м данже чувствует, так на 53м и задерживается, копит на бао.
Не верно. С мишкой очень удобно фармить 51 данж на 63+, дракона не удержит сама друлька, а вот первого\второго босов вполне себе легко.
У мишки замечательный магдеф по сравнению с големом, так что вполне можно фармить и 59, не в уровень конечно и оочень долго.
С мишкой можно соло фармить 29й и 39й данжи на 53+, с големом - только на 63+
У меня изуродованный билд с перекачанным коном, инты не хватает катастрофически даже на пуху по уровню, но и то на 60 я прохожу 39 без проблем О_о Интовая лисичка с -пением справится куда раньше. Как-то вы совсем голема не уважаете))
Мля.. все равно мечуся.. нужен ли мне медведь!?
4кк есть..я 39лвл
Sunset28
17.02.2010, 07:29
Своего мишку продала за ненадобностью на 65лвле, бао он все равно не заменит, да и 12кк (Вега. Себе покупала до обновы за 2кк ;)) оказались нужнее, чем кавайный комок шерсти. :D
Ну и еще лень качать кучу петов под свой лвл, в ногу со мной идет только голем, остальные и так отстают. :(
з.ы. 39 прошла первый раз на 53 лвле с големом (с бесом трудновато, не всегда получалось убить, остальные два босса без проблем), была лайт лисой. :)
есть мишка и голем, оба отстают от меня на 3 лвл. Ходила на 50 в 29 данж, голем чуть не отъехал но все таки РБ упал, а вот с мишки все слетает. Качаюсь вместе с луком. Борьба тигра поможет мишке держать на себе РБ и мобов когда лук критует?
есть мишка и голем, оба отстают от меня на 3 лвл. Ходила на 50 в 29 данж, голем чуть не отъехал но все таки РБ упал, а вот с мишки все слетает. Качаюсь вместе с луком. Борьба тигра поможет мишке держать на себе РБ и мобов когда лук критует?
Держать не поможет, все равно сорвет, но если лук успел парящего орла врубить и скил у мишки не откате то может быть даже выживает, так как сорвать борьбой тигра довольно просто если лекарь перестал бить.
ps докачивайте петов! *уползла качать медведа*
так как качаюсь не одна сложно их держать на уровне со мной( летающий пет вообще отстает на 10 уровней(
Как я понимаю с мишкой не вариант РБ если хожу с луком(((
так как качаюсь не одна сложно их держать на уровне со мной( летающий пет вообще отстает на 10 уровней(
Как я понимаю с мишкой не вариант РБ если хожу с луком(((
У всех друлей такая проблема. у меня есть пет который на 24 уровня отстает, но все равно не брошу и буду подкачивать по мере возможности) Чего и вам желаю
Почему? Как раз таки вариант. Тут все зависит больше от рук лукаря. Он может взять стрелочки\пушку поменьше уровнем.. бить с перерывами. То есть в начале раскол, потом минут несколько отдыхает, пока мишка набьет агр. И не стоит бить станящими скилами по босу, арг вроде сбивается (хотя сама такого не замечала никогда, предпочитаю перестраховаться).
Надо будет попробовать:)Спасибо!
Милые друльки, если честно, не понимаю в чем проблема прокачки петов (тем более наземных).. приходите в 4 комнату куба и будет вам счастье. Своего бао я как-то за 1,5 дня прокачала там с 1 до 78 уровня.
А что касается мишки.. Не выкидывайте это очарование, даже в случае приобретения бао. он просто идеален для вытаскивания боссов в данже: бегает быстро, под прочной шкурой вполне успевает добежать и цапнуть, даже если на него толпа сагрена, а яростный укус - скил яркий, удобно отслеживать момент, когда пора мишку убирать. И еще.. (сейчас наверное трудрули закидают меня тапками) по субъективным ощущениям мишкой можно тянуть на большее расстояние. Не знаю с чем это связано, но с бао мне приходится подходить к мобу гораздо ближе, да и то.. после убирания пета он бежит на меня не в 100% случаев. А с мишкой все всегда проходит на ура=)
vesnianka
17.02.2010, 16:07
Можно попробовать сделать из мишки саппорта для куба. Больше он ни для чего не нужен, если есть бао. Лучший пет для вытягивания - стреляющий кактус.
Про лучшего пета для вытягивания можно долго спорить) я тяну морским заклинателем, проблемы бывают только на ксероксах в 2-3.
А мишка... имея бао и 94 уровень, взяла мишку апнула ему 70... по мне это наземный пвп пет. Стан на 3 сукунды это бонус! у бао стан затерт и стоит борьба тигра(
vesnianka
17.02.2010, 16:50
Не надо спорить, у стрелков есть неоспоримые преимущества.
А где вам пригождается наземный "пвп пет"? В кубе?
-Spotty-
18.02.2010, 01:30
шенов в 2-3 сначала вытягивала мишкой.. но тот часто не успевал добежать и дох, зараза. а мне его жалко, он откромленый и кавайный >.<
завела кактус из 59ого данжа, не качала, не кормила. дохнет в три раза реже мишки и не жалко) думаю даже кактус 4ого уровня там бы вытянул... апну 89ый приручу кактус из рая... нафиг вообще заклинатель нужен, лишняя трата денег, ну или времени, если пытаться самой таймить.
из мишки делать саппорт для куба... эээ, ну затирать ему все кроме стана/кровотока и ставить дебаф на мдеф и замедление(ранение петов оказалось эффективным на мобах/боссах, но полным мусором в пвп)
хотя на мой взгляд лучше эти скилы поставить на прокачанного големку + чего нибудь по вкусу, если нет возможности достать остроумие.
У меня есть кактус 89 из рая. юзается на анике. Клевая штука не спорю. Но тянуть им... не знаю. Заклинатель бегает быстрее всех, в 89 когда фармили тянула нон-стопом, пати только успевала мобов раскладывать)
Наземный пвп пет, да куб, и бывает что дерусь на земле. Фена у меня нет пчелой тоже не заморачивалась, так что в воздухе приходится рассчитывать на себя.
Мишка милый его жалко. У меня вообще зоопарк ещё дополняет кролик 75, который у 28 гео живет. Эти ушастые твари достали меня настолько что теперь я им таскаю особо жеских мобов в первую очередь и мстительно смотрю как он дохнет. Кстати как то ни странно кроль на шенах дохнет оч редко. они на него просто внимания не обращают.
В общем-то я медведя взяла только из за того что он милый, а теперь вполне себе пользую как саппорт для куба) О смене скилов ему пока не задумывалась, меня интересовало в первую очередь остроумие. Голем само собой присутсвует, и я пытаюсь весь этот зоопарк кормить и как-то качать %)
Я вот вчера затерла яростный укус и поставила борьбу тигра... пока нормально хотя не уверена что сделала правильно.
А насчет куба и прокачки, я не уверена что на 53 смогу его пройти, ну если только просто постоянно пробовать попасть в 4:(
Просто постоянно пробовать пройти)) В 4 попасть у меня получается легко с 3-4 попытки. Борьбу тигра я бы наверное поставила вместо дебафа на физдеф..
Я долго выбирала что затереть, а так как яростный укус у меня был не прокачан решила его)
я просто еще не разу не была в кубе, так что мне как то боязно)))
Milesa, "волков бояться - в лес не ходить" ;) Тем более Вам и попасть-то пока, как я понимаю, нужно в 4-ую комнату для прокачки питомца. А для этого и нужно всего-то ничего: эмблемка предназначения (дающаяся на входе в куб), миражи, телепортики (чтоб вернуться в первую, если пролетели дальше) + везение))) Возможно Вам с первого раза выпадет "Тройка" и будет Вашему пету счастье)
да стоит попробовать, но что то решиться не могу, может чуть больше покачаюсь и схожу. Да и затратное дело куб, ну это так с гайдами ознакомилась)
Ferdinand271
18.02.2010, 15:24
Куб дело затратное - но полезное)
На больших уровнях думаю да) А вот пока маленькие, шмот не очень, да и петы прокачаны хуже тебя, то думаю не вариант)
куб для друли открывается примерно на 80+, тогда там все хорошо. 14\34 да, проблемны и 47.
Но не обязательно идти куб целиком. зашли в 4ю комнату. покачали петов, портанулись в первую и счастливо побежали дальше по квестам)
vesnianka
18.02.2010, 16:09
На самом деле, куб - это только везение. И на 80+ вам будет туговато в 14 и 34. А остальные комнаты подогнаны под ваш лвл, при чем пройти их на 50+ легче чем на 90+, т.к. сложность идет по нарастающей.
В выходные соберусь с силами и попробую сходить, мишку ток апну чуть чуть:)
borodushka
24.02.2010, 10:49
Привет всем!
дорос я до 53 и мишка 53, 39 данжу прошел соло всю, выбил 4 тем.символа, куча фиолета и синьки. времени ушло примерно более 3 часов. я одет слабо, без заточек и камней, пуха с сундука на 50. у мишки вместо стана - яростная атака 3ур. остальное родное 1ур.
мобов в основном хил + удары все по очереди, на взрывающих хил + жалящий рой, на босах токо хил (примерно 15минут на боса уходит).
На выходных сходила в куб, в 4 комнату попала быстро, конечно друлей там тьма:D Но мишку апнула до своего уровня, быстро и без проблем, радует и то что прошла куб) Очень понравилось, жаль что миражей больше нету туда сходить)
После поставленного агра мишке и прокаченного до моего уровня, хожу только с ним, про голема совсем забыла, хотя может где то на более высоких уровнях мне голем пригодится больше чем мишка, подскажите!:shuffle:
мой уровень на данный момент 55+
Xanteras
24.02.2010, 13:53
Хех сам лук но стан лутше!
P.S Сугобо моё ИМХО
до сих пор хожу в куб с мишкой, бао только в комнатах с зонтиками и с титанами, стан у мишки не затерала, замечательный скилл в пвп)
Milesa, грац с кубом!
У мишки никогда не будет такой атаки ка у голема. На мобах фармить быстрее с големом, он бьет больнее гораздо. Так же если фармится хх в пати и танчит тигра то голем - отличный ДД
Я голема пользую в 27 комнате куба, проверяю какие из гусениц шипят а какие нет. т.е. осторожно натравливаем голема на гусеницу и пока он идет внимательно смотрим сагриться или нет. если дошел почти вплотную надо очень быстро его убрать иначе он ударит гусеницу и придется очень очень быстро бегать. Тут помогает то что големка очень и очень медленный и пока он неторопясь дошлепает успеваешь вовремя отозвать.
Спасибо большое:o
Стан у меня цел, очень помогает иногда) Зонтики убивала с мишкой, хотя с големом надо попробовать;) а на титана я мала так что он там ложился быстро)
А я вот 27 комнату так и не прошла:( был полет в 1, но тут дали некоторые советы следующий раз попробую может и смогу:)
27 проходится достаточно легко, в гайде есть 4 схемы как пройти, либо слушать либо пробовать петом как делаю я, только _очень_ осторожно, либо ждать пока кто-то пробежит и быстренько бежать за ним)
Стан не затирать ни в коем случае. мега-полезняк на мой взгляд.
ужасно хочу поймать медведя,но вот уже 2й раз убивают прямо перед респом,обидно ужасно!!на вопрос зачем это делаете.мне отвечают что ты леваяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sad.gif так что надо сделать,чтоб быть своей??достигнуть высокого лвл купить бао или феньку и кильнуть там всех пару раз?!!считаю что это не выход...
а не давать шанс на удачу новеньким это просто свинство....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/irritated.gif
kelpii, тут кто сильнее тот и прав. Даже если не убьют шансов никаких, на респе рар мишки собираются дру с разогнанным пением...
Хотя одна моя знакомая мишку таки приручила прикинувшись мертвой. На трупик никто не обратил внимания)
RabekkaFox
26.02.2010, 12:13
kelpii, тут кто сильнее тот и прав. Даже если не убьют шансов никаких, на респе рар мишки собираются дру с разогнанным пением...
Хотя одна моя знакомая мишку таки приручила прикинувшись мертвой. На трупик никто не обратил внимания)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
Надо попробовааать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
Надо попробовааать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
Тока тссс... никому не рассказывайте)
RabekkaFox
26.02.2010, 13:52
Тока тссс... никому не рассказывайте)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
Конефно, надеюсь способ эфективный)))
ну настоящая лисица!!!!!!хитрющая!!спасибо,посмеяласьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fc huckle.gif
один раз на 20лвл удалось поймать с первого раза котёнка,по счастливой случайности как-то удалось обогнать всех лис..=) удача!
ну воть..теперь и время респа изменилось =((( кругом сплошная засада:(
FoxyLady17
27.02.2010, 19:21
нда..почитала...теперь вся в раздумьях,стоит ли выкидывать на миху 6,5кк +__+
bayan-men
04.03.2010, 11:32
я лично брал мишку давно ещё за 2кк
Всё утраивает в полне , немного загвотска в скилах , какие ему будут лучше
Может кто подскажет ?
А так вообще он лучше чем голем , потомучто он милаффка и лаффный <3
ахаххахаххахахаха
На мой взгля если в ближайших планах не стоит покупка бао то мишку взять стоит. Удобный. маленький. бегает быстро, хороший танк... на мобах замечательно.
Если проучить борьбу тигра вообще здорово.
nashikato
04.03.2010, 13:57
я лично брал мишку давно ещё за 2кк
Всё утраивает в полне , немного загвотска в скилах , какие ему будут лучше
Может кто подскажет ?
А так вообще он лучше чем голем , потомучто он милаффка и лаффный <3
ахаххахаххахахаха
зая возьми для милаффки :)
а лучше или хуже голема это ещё многие всё спорят и спорят...
Diego36960371
04.03.2010, 21:26
поч они так дороги?
80633800293
07.03.2010, 01:06
Мишки в последнее время стали очень востребованы, из-за резкого дорожания бао. ИМХО, мишка - оптимальные вариант до бао, но до 60-70 он не жизненно необходим, можно обойтись големом. скилы... я выучил борьбу тигра (мобы не срываются ВОБЩЕ, а зачастую переагриваю танков и варов) и качаю яростный укус, для хоть какого-то урона... стан оставил, часто использую, особенно в ПвП, и 4-ый - прочная шкура, нужен когда тянешь боссов больше тебя лвл, чтоб они мишку не забили жо того как он ударит....
Kisha777
07.03.2010, 01:46
До 73 лвла качала медведа и голема параллельно, потом забила и продала трубача. В данжах и ХХ разница не критична, на потянуть есть отдельный пет, которого не жалко, если помрет, а квесты на мобах с големом делаются быстрее, да и дамажить в пати спускаю именно голема, предварительно отключив скилы, иначе срывает. Вообще, для себя миху ловила сама, смысла вливать в него 7 кк и порядка 1 кк потом на правку\прокачку скилов как не видела, так и не вижу. Да, мобов он на себе (магов, в физиках разницы нет) держать может больше, но понавешаешь гроздь и надо практически непрерывно хилить, а пока он со своей атакой догрызет моба - уснуть можно. И чем дальше, тем разница в дамаге заметнее.
Kiso4ka1
09.03.2010, 23:51
взял мишку для пвп в кубе , дабы стан неплохо помогает, на Бао уже стёрт..
bayan-men
11.03.2010, 10:49
До 73 лвла качала медведа и голема параллельно, потом забила и продала трубача. В данжах и ХХ разница не критична, на потянуть есть отдельный пет, которого не жалко, если помрет, а квесты на мобах с големом делаются быстрее, да и дамажить в пати спускаю именно голема, предварительно отключив скилы, иначе срывает. Вообще, для себя миху ловила сама, смысла вливать в него 7 кк и порядка 1 кк потом на правку\прокачку скилов как не видела, так и не вижу. Да, мобов он на себе (магов, в физиках разницы нет) держать может больше, но понавешаешь гроздь и надо практически непрерывно хилить, а пока он со своей атакой догрызет моба - уснуть можно. И чем дальше, тем разница в дамаге заметнее.
я стобой не соглашусь во много что у Голема и Мишки не особа отличаетьтся дэмаг 100-150 где то примерно !
бегаю и с големом, и с мишкой. Сейчас я 60 лвл, голем 59, мишка правда 49, но это не мешает ему тянуть мобов в 39 данже. Мишку подарили (приз), видела у нас на Астре за 5,5кк минимум... и за 7кк. В ближайших планах сходить в куб качнуть мишку (ну и големчега заодно х)) ), и прокачать ему скилы. В кармане 1кк, за время рейтов весенних конечно вообще лафа была, себе шмота накупила, по 3 камня 5 лвл в каждом)). Агро скилл борьба стоит, осталось дебаф затереть и выучить яростную атаку и прокачать ее вместе с борьбой до мах.
И кстати, тут про крысу говорилось, что выдержит ее только мишка 60+. Фигня, на 45 (я 54) выносил под нон стоп хилом, я пур инт, а вот другое дело когда крыса бегать начинала, да еще и мобов агрить)))). Иногда под прочной шкурой удавалось кидать ранение.
Ну думаю и славно. Бао у меня все равно не будет (я скорее убьюсь об стенку чем фармить на него буду, реала ни копейки не вложу), феньку хотелось бы, но та же ситуация, что и с бао.
Офф
Считала, сколько за час фармлю нон стоп на лесных осах (с пчелкой 8 ура). Получилось 132к на ДК и шмоте/биже выпадавших, +1 арм кожа = ок 7к. Ну и сведенья о бездушных))))).
За второй час вышло 97к и 4 арм кожи и свиток 10. За третий час 60к, желтая яшма 3 лвла, колечко, надетое на себя, и 3 арм кожи.
Итого около 110к фарма в час. Каг выжить не понимаю.
(с рейдами проще, с рейдами до 500к в час выходило)))) на летягах около рокового города.
Мишки в последнее время стали очень востребованы, из-за резкого дорожания бао. ИМХО, мишка - оптимальные вариант до бао, но до 60-70 он не жизненно необходим, можно обойтись големом. скилы... я выучил борьбу тигра (мобы не срываются ВОБЩЕ, а зачастую переагриваю танков и варов) и качаю яростный укус, для хоть какого-то урона... стан оставил, часто использую, особенно в ПвП, и 4-ый - прочная шкура, нужен когда тянешь боссов больше тебя лвл, чтоб они мишку не забили жо того как он ударит....
Если мобы с мишки не срываются, значит ты кон лиса. Не поверишь у меня мобы срывались с бао (с борьбой 5 лвл) даже на 80 лвл, даже с пухой 70 грин.
я стобой не соглашусь во много что у Голема и Мишки не особа отличаетьтся дэмаг 100-150 где то примерно !
Ты про какой лвл говоришь? Если только про 20-тый. Разница в уроне большая (почти в 2 раза). Кстати мобы даже с голема прекрасно срываются (да я не фул инт)
У меня в наличии и бао и голем и медведь. Каюсь не все в уровень, качнуть руки не доходят.
Голем действительно как ДД лучше мишки, но у медведя есть стан+ повышенный магдеф.
На мобах с мишкой друля может позволить себе бить чаще т.е. хил-удар-удар-хил, с големом хил-удар-хил-удар. И станом легче содрать с друли моба.
Мишка на 63 (вроде) уровне оттанчил вожака крыс (босс рядом с 59 данжем), голем лег быстро.
Мишка на 63 (вроде) уровне оттанчил вожака крыс (босс рядом с 59 данжем), голем лег быстро.
Мишка, повторяюсь, танчит крысу и на 45-50 уровнях, если крыса не бегает сильно и лечит мишку одна лисья морда в виде пур инта, ну или две коновых.
И дело не в толстости мишки. Дело в том, что крыса - один из двух босов, у которого удар по мише режется почти в 2 раза (второй босс, я читала, в каком то данже, может в 69, точно не помню). Отсюда и такая живучесть мишки при танковании им крысы по сравнении с големом.
Мишка, повторяюсь, танчит крысу и на 45-50 уровнях, если крыса не бегает сильно и лечит мишку одна лисья морда в виде пур инта, ну или две коновых.
И дело не в толстости мишки. Дело в том, что крыса - один из двух босов, у которого удар по мише режется почти в 2 раза (второй босс, я читала, в каком то данже, может в 69, точно не помню). Отсюда и такая живучесть мишки при танковании им крысы по сравнении с големом.
У любого лучника, даже у моба урон режется в 2 раза вблизи. так вот. когда крыса начинает бегать, разывая расстояние, голем еле-еле за ней идет а мишка топ-топ-топ и уже догнал, не получив полный урон.
Здесь решает скорость и то что 1 стрелу с дальнего расстояния мишка переживает, голем не успевает дойти и ложится.
Если бы не было бао..С этими ценами на раров...нет уж лучше с голелом ходить...тем более разницу я вообще не почувствовала когда были и голем и миха одного левла..имхо...лучше эти миллионы на феню отложить или бао..кто на что копит..
fenixdenya
14.03.2010, 11:55
Да уж медвед ето сила=)
bayan-men
24.03.2010, 13:40
Всё равно как не крутите а в гуе мастере ляжет и мишка и голем , роскаченый и не росксчены
2 босса всё равно придётьстя танчить лукарю
это судьба =(
Не надо сравнивать теплое с мягким. Бао и мишка/голем никогда не будут стоять рядом - это факт (исключение - мего-донаты, которые вкачают медведу весь набор рарных скилов, которыми напичкан бао, и то в статах будет разница).
Лично я пользуюсь малым мишкой, полностью прокаченым. На своем 81 лвле без особого труда выбиваю странички в 89 данжах, петом доволен, но жду не дождусь, когда появится бао :)
А какое у миши время перерождение? а то бегаю в нужной точке, а его нет
Как только он есть, так его сразу и нет ;)
Не каждый сможет его увидеть. Зрителей там не любят, убивают на подходе, чтобы помешать не смогли.
Если не того убили, потом извиниться могут. Но это уже от людей зависит, могут извиниться, а могут и нахамить.
А какое у миши время перерождение? а то бегаю в нужной точке, а его нет
Этот вопрос равносилен тому, что я сейчас возьму, да и буду просить "Подарите мне 2кк, плиз!11" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif
Никто и никогда просто так не скажет время респа (раз/12 часов, искрючение - лунный заяц). Для справки: на каждом серве время респа свое, всегда есть много желающих, а у этих желающих бывает и неслабая охрана, которая, при случае, вас просто сольет.
valkiria432
27.03.2010, 20:18
Подскажите нупу, как качать скиллы у малого медведя трубача? Для этого требуется покупать книги специальные?
Да. В правом нижнем (если смотреть по карте) углу ГД стоит старушка, вокруг много зверушек (к сожалению, не помню как звать). У нее в товарах для животных покупаешь учебник. Он дает возможность повысить на 1 уровень один из скиллов твоего пета
keyfnbrb
28.03.2010, 18:33
как узнать время когда пет появеться?
Дежурить на респе или купить инфу у того, кто знает. Просто так вам респ никто не скажет, а даже если вы и узнаете респ-тайм, то не факт, что сможете затамить мишку... Ибо там все уже давно забито, а мишек ловят матерые друли с хорошей охраной, так что проще будет купить и не замарачиваться :)
Да, и еще: на каждом серве время респа свое ;)
Не надо сравнивать теплое с мягким. Бао и мишка/голем никогда не будут стоять рядом - это факт (исключение - мего-донаты, которые вкачают медведу весь набор рарных скилов, которыми напичкан бао, и то в статах будет разница).
Лично я пользуюсь малым мишкой, полностью прокаченым. На своем 81 лвле без особого труда выбиваю странички в 89 данжах, петом доволен, но жду не дождусь, когда появится бао :)
Так и не сравнивайте. У нас на Мире миха 10кк..вы себе это представляете:! 10кк.... Ясно красно, что миха и голем рядом с бао даже не валялись..у кого есть бао понимаю это на все 100% т.к почувствовали разницу. Я сказала про разницу между големом и михой а не бао..отличий минимум..а в цене колоссальна..платить 10кк за няшную морду?..нет уж..спасибо..
У меня тоже в своё время был..почти весь зоопарк ПВ..все рары..свинка вон до сих пор активно её развиваю..она прекрасный танк..самый лучший воздушный танк..предпочитаю больше танков..а дд..ддшу я..хотя был морской заклинатель..если прокачать хороши скилы..то удачный дд..а тяну я лисой 9 хвостой у неё самая большая скорость даже больше чем у заклинателя..хо хп..кот наплакал..
Так и не сравнивайте. У нас на Мире миха 10кк..вы себе это представляете:! 10кк.... Ясно красно, что миха и голем рядом с бао даже не валялись..у кого есть бао понимаю это на все 100% т.к почувствовали разницу. Я сказала про разницу между големом и михой а не бао..отличий минимум..а в цене колоссальна..платить 10кк за няшную морду?..нет уж..спасибо..
У меня тоже в своё время был..почти весь зоопарк ПВ..все рары..свинка вон до сих пор активно её развиваю..она прекрасный танк..самый лучший воздушный танк..предпочитаю больше танков..а дд..ддшу я..хотя был морской заклинатель..если прокачать хороши скилы..то удачный дд..а тяну я лисой 9 хвостой у неё самая большая скорость даже больше чем у заклинателя..хо хп..кот наплакал..
Заклинатель быстрее 9-тихвостого, вот таблица с цифрами: http://ecatomb.net/petstat.php
Многовато у вас на Веге мишка стоит... Я на Таразеде своего, прокаченного на 70+, с набором купленых/апнутых скиллов на 4ур во время рейтов (!) купил всего за 2кк о.О
А разница между големом и медведом существенная, хотя бы хп и м. деф. Например, на своем 81 лвле я свободно фармлю в 89-х данжах главы, мишка стоит уверенно, а вот голем 100% упадет на мобах, атакующих одновременно и физикой и магией.