Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
SoulFetch
30.03.2010, 20:25
стоит ли качать медведу Наполнение (Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 12% от максимума НР) ?
Заклинатель быстрее 9-тихвостого, вот таблица с цифрами: http://ecatomb.net/petstat.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ecatomb.net/petstat.php)
Многовато у вас на Веге мишка стоит... Я на Таразеде своего, прокаченного на 70+, с набором купленых/апнутых скиллов на 4ур во время рейтов (!) купил всего за 2кк о.О
А разница между големом и медведом существенная, хотя бы хп и м. деф. Например, на своем 81 лвле я свободно фармлю в 89-х данжах главы, мишка стоит уверенно, а вот голем 100% упадет на мобах, атакующих одновременно и физикой и магией.
Я своего вообще поймала..эх давно это было..Везёт Вам)))
Тогда хорошо.
DeadBloodyMary
30.03.2010, 23:14
стоит ли качать медведу Наполнение (Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 12% от максимума НР) ?
Вместо какого скилла?
SoulFetch
31.03.2010, 13:09
DeadBloodyMary, ну вообще я хочу купить мишке эти скиллы: борьба тигра, яростная атака, наполнение(будет по откату юзаться) и стан (или поменяю на жалобный крик). для фарма ХХ такой зверь подойдет?
DeadBloodyMary
31.03.2010, 13:15
Стан пригодится в будущем не только для хх, не стала бы его стирать.
Наполнение..ну не знаю даже...я своим петам ни разу его не ставила) Просто хилила и всё. Хотя, смотря какой у него откат... Может прочная шкура будет полезнее? Или вы её уже убрали?
ойй..интересные Вы вопросы задаете) Надо подумать)
SoulFetch
31.03.2010, 13:20
Наполнение Ур: 3
Питомец: ур 30
Подготовка: 1,0
Откат: 10.0
Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 12% от максимума НР.
доп хил каждые 10 секунд очень заманчив ) даже данжи можно будет проходить на несколько левелов раньше.
а к толстой шкуре, чтобы она была реально полезна, надо еще дебаф на атаку, имхо.
Не подойдет такой зверь для фарма ХХ. Для фарма ХХ подходит только бао. Ибо соломод и начальные ХХ фармом не являются.
Обожаю сливать всех на респе Этого Мишки, вместе с самим мишкой ^_______^
DeadBloodyMary
31.03.2010, 13:34
А лвл позволяет сливать всех?) И, простите, сервер какой?)
Процион, позволяет вполне
goodboy75
06.04.2010, 19:50
у меня сейчас стоят у мишки: Яростная атака, прочная шкура, борьба тигра. в принципе всем даволен.
с 53 лвл прохожу ежу в 39м один) думаю 4е умение на магдебаф поставить,но не уверен ещё..
Если им не танкуешь, то подойдет. Если используешь как танка, то лучше дебаф на снижение урона или на физ. деф. У меня остался стан, тоже неплохо, особенно в пвп))
мишка хорошая вещь)) маленький и няшный во-первых, быстрый во-вторых, стан хороший, да и танк с него неплохой. Единственный минус это его атака...
У меня стоял стан, шкура, борьба тигра и яростный удар. Борьба и удар прокачаны на 3 лвл. Сейчас использую мишку для пула и вместо декора))
wodohleb
07.04.2010, 12:24
Вчера начал играть на PWI,посмотрел на аукционе цены.Малый миха-40к.Пол дня хожу в шоке.
Он че там никому не нужен?
STERNSTAUB
07.04.2010, 12:52
Вчера начал играть на PWI,посмотрел на аукционе цены.Малый миха-40к.Пол дня хожу в шоке.
Он че там никому не нужен?
Не миху вы смотрели, а зайца)
wodohleb
07.04.2010, 21:29
сори,с зайкой лапухнулся.миха 700-800к стоит
Ostaniya
07.04.2010, 21:53
сори,с зайкой лапухнулся.миха 700-800к стоит
Вы нашли кого в пример по ценам приводить)))
Я там котенка с бафом "острые когти" видела и зайца с бафом на физу, покажи те мне таких где-нибудь на русском сервере?
zShindAz
07.04.2010, 22:53
Вы нашли кого в пример по ценам приводить)))
Я там котенка с бафом "острые когти" видела и зайца с бафом на физу, покажи те мне таких где-нибудь на русском сервере?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif Жесть)) Какими же извращенцами надо быть чтобы такие бафы рарам ставить)
ProdigYFAN
08.04.2010, 13:03
Поскольку пока что не могу создавать темы, спрошу тут. Куплю малого медведя трубача на астре. Недорого. Очень недорого. Предложения в пм.:help:
Yulik123456
11.04.2010, 18:34
а я не меняла баффы коту)они меня вполне устраивают))замедление помогает на пвп с оборами и варами)
STERNSTAUB
11.04.2010, 19:40
а я не меняла баффы коту)они меня вполне устраивают))замедление помогает на пвп с оборами и варами)
Темка о михе. О_о
GippoGrif
12.04.2010, 06:32
Вопрос смогу ли я на 54 уровне пройти соло 39 с мишкой?или эффективнее големом?и какие скилы надо будет прокачать мишке?
Вопрос смогу ли я на 54 уровне пройти соло 39 с мишкой?или эффективнее големом?и какие скилы надо будет прокачать мишке?
Пройти сможешь спокойно, но только дооолго... Будь ты хоть фул-кон(каким был я,когда туда ходил), все боссы убиваются спокойно(пуха из сундука на 50 лвл или инька)+ каольца на маг атаку на 48 лвл с бонусами на инт., маг.атаку и (желательно)-пение). Пету(не важно голем это или миха) нужна вкачаная борьба тигра и желательно замаксеные другие скиллы на атаку, чтобы чуть быстрее убивать боссов(яростная атака или укус). Как уже не раз писалось, мишка гораздо лучше на взрывающихся мобах, так как за счет высокой маг. защиты спокойно переживает их взрывы. А вот голем... если он хоть чуть чуть не с полным ХП во время смерти моба, то скорее всего скопытится(. По крайней мере у меня голем на 53 лвл дох оч. часто(Кристалл искрящихся скал 17 лвл раскачаный до 53лвл). Боссы в принципе големом убиваются куда быстрее,чем мишкой, кроме последнего( Боец неистового духа)-босс чистый маг, любит бегать, а медленный голем пока догоняет, может и здохнуть. Кстати, насчет скиллов. Прочная шкура оч. хороший скилл-его мишке надо качать и голему тоже надо бы. За те 15 сек. что она действует, можно кинуть Обжигающий, Жалящий и рой железных скал-босс по ними дохник заметно быстрее. Ну ,в общем, пробуй-пройти реально, но только долго и нерентабельно-идти ты будешь минимум час, и далеко не факт что тебе что-то выпадет...Тем более с ежедневкой в данжи формы оттуда стали заметно дешевле, так что смысла идти еще меньше... Только ради того, чтобы сказать-я смог(ла) =)
avdeyggl
12.04.2010, 23:43
а у меня есть мишка-бао.
т.е. на нем все скиллы бао стоят)
серер вега) от знаменитой Осы достался в наследство)
а у меня есть мишка-бао.
т.е. на нем все скиллы бао стоят)
серер вега) от знаменитой Осы достался в наследство)
Я тоже хочу такого мишкуууу((( Но вот во скока это выйдет Оо... Недавно видел на Астре отражение за 15кк и железный доспех за 30кк-были бы деньги-купил бы и фиг с ним с бао-хочу своего уникального пета и плевать на рациональность моих действий ^_^
Я тоже хочу такого мишкуууу((( Но вот во скока это выйдет Оо... Недавно видел на Астре отражение за 15кк и железный доспех за 30кк-были бы деньги-купил бы и фиг с ним с бао-хочу своего уникального пета и плевать на рациональность моих действий ^_^
у медведЯ урон меньше, защиты меньше, хп меньше.. у медведя вообще все меньше ))) зачем оно надо? ))) у голема хотя бы разовые урон больше чем у бао, хоть какой-то смысл ))
LightSmirnoff
16.04.2010, 10:24
Всем здрасть! читал, читал форум 104 страницы неосилил, но первые 60 вытерпел... А вопрос то остался!
Купил себе мифку! Я молодой лис'а инт-кон билд которая. 1 к 2.
Какие скилы на мифку мну качать, какие стерать, чтоб с меня мобы не агрились и помирали ускоренно? ^.^
Оставить решил стан, так как рарный.
А вот с остальными проблема... =(
Всем здрасть! читал, читал форум 104 страницы неосилил, но первые 60 вытерпел... А вопрос то остался!
Купил себе мифку! Я молодой лис'а инт-кон билд которая. 1 к 2.
Какие скилы на мифку мну качать, какие стерать, чтоб с меня мобы не агрились и помирали ускоренно? ^.^
Оставить решил стан, так как рарный.
А вот с остальными проблема... =(
Если вы хотите, чтобы мобы не агрились на вас (агрились на мишку) и умирали ускоренно, вы ошиблись, вам не мишка нужен был, а скорпион 2ур. Мишка тем и отличается, что прочный, но бьет медленно и печально, не агрит ни хрена.
Скил "борьба тигра" максимального уровня чуть подправит ситуацию, но не значительно.
Если вы хотите, чтобы мобы не агрились на вас (агрились на мишку) и умирали ускоренно, вы ошиблись, вам не мишка нужен был, а скорпион 2ур. Мишка тем и отличается, что прочный, но бьет медленно и печально, не агрит ни хрена.
Скил "борьба тигра" максимального уровня чуть подправит ситуацию, но не значительно.
Борьба обязана быть на всех петах, кроме, пожалуй, пчелы и фени.
А мишке еще хорошо бы выучить яростный удар и прокачать.
Если не спамить нюками то мобы не будут срыватся, а если тупо зажимать кнопку с жалящим роем, то, увы, тут никакой скорпион не поможет, начиная с 50+
Kisha777
19.04.2010, 01:41
Если не спамить нюками то мобы не будут срыватся, а если тупо зажимать кнопку с жалящим роем, то, увы, тут никакой скорпион не поможет, начиная с 50+
Вы не представляете, как я удивилась, когда решилась все же на мазохизм качнуть пчелу до появления фени (фазан задолбал своей никакущей атакой), и она начала с меня агрить на 53+ лвле. (я не фуллинт, пчОла пока с начальными скилами, потому что если найду на ауке уже раскачаную то эту выкину наф)
X100101110
21.04.2010, 01:50
Купил малого мишку и сразу встретился с такой проблемой как переагр на себя.
Понял что дело в долгом откате агро скила, стоит ли стирать данный и учить новый, тот у которого откат меньше, ибо не хочется держать мобов, особенно маг. (лат лиса), бьют больно.
Понял что дело в долгом откате агро скила, стоит ли стирать данный и учить новый, тот у которого откат меньше, ибо не хочется держать мобов, особенно маг. (лат лиса), бьют больно.
Ну лайт лиса не так уж и больно бьет. Даже инт+кон больнее. Скиллов агрящих (более менее действенных) всего несколько: яростный удар, яростный укус и борьба тигра. Наиболее действенный из них, это борьба тигра (хоть и обладает самым большим откатом). Удар агрит за щет моментального повышенного урона (не эффективно на мишке, ибо урон все равно слабый), укус - тоже не очень.... очень слабый урон к тому же. Остается борьба :rtfm: А чтоб с мишки не срывались мобы... не нужно нюками без перерыва кидаться ;)
Мишка здесь кавайный танчик, а не танкуящая машина убийства. С голема на много тяжелее сорвать моба, с бао еще тяжелее, так что если хотите кавайных петов - то вам к мишке и зайчику, если действенных то голем (в паре с мишкой), пчелка и скорпион... ну или фен с бао соответственно ;)
Feshe4ka
21.04.2010, 04:03
борьба тигра наше все) :shuffle:
ну а по теме.. переагр идет в основном у лайт лисы из за частого критования, у инт лисы из за высокого дамага) ну и скорость каста тоже влияет) вообще советую сделать макрос (Зеленая сопля-хилл) и посмотреть с какой периодичностью наносятся удары... если дамажить с такой скоростью то сорвать с пета моба или босса становится почти невозможным)
вообще советую сделать макрос (Зеленая сопля-хилл) и посмотреть с какой периодичностью наносятся удары... если дамажить с такой скоростью то сорвать с пета моба или босса становится почти невозможным)
Макрос "зеленая сопля - хил" очень даже срывает мобов с бао на 80+. С мишки снимет и подавно.
X100101110
21.04.2010, 13:25
Ну лайт лиса не так уж и больно бьет. Даже инт+кон больнее. Скиллов агрящих (более менее действенных) всего несколько: яростный удар, яростный укус и борьба тигра. Наиболее действенный из них, это борьба тигра (хоть и обладает самым большим откатом). Удар агрит за щет моментального повышенного урона (не эффективно на мишке, ибо урон все равно слабый), укус - тоже не очень.... очень слабый урон к тому же. Остается борьба :rtfm: А чтоб с мишки не срывались мобы... не нужно нюками без перерыва кидаться ;)
Мишка здесь кавайный танчик, а не танкуящая машина убийства. С голема на много тяжелее сорвать моба, с бао еще тяжелее, так что если хотите кавайных петов - то вам к мишке и зайчику, если действенных то голем (в паре с мишкой), пчелка и скорпион... ну или фен с бао соответственно ;)
Значит все таки яростный укус скидывать и менять на борьбу тигра? Борьба откатывается быстрее?
X100101110
21.04.2010, 13:26
борьба тигра наше все) :shuffle:
ну а по теме.. переагр идет в основном у лайт лисы из за частого критования, у инт лисы из за высокого дамага) ну и скорость каста тоже влияет) вообще советую сделать макрос (Зеленая сопля-хилл) и посмотреть с какой периодичностью наносятся удары... если дамажить с такой скоростью то сорвать с пета моба или босса становится почти невозможным)
С такого макроса будет явно переагриватться, потому как и крит (%) и хил сагривают пЭта, а все вместе и подавно.
X100101110
21.04.2010, 13:34
Реально напрягает это..., что именно? Да то что с голема (~10k) мобы не сагриваются, а с малого (~2kkk), еще как... В чем явно мишка превосходит голема?
Реально напрягает это..., что именно? Да то что с голема (~10k) мобы не сагриваются, а с малого (~2kkk), еще как... В чем явно мишка превосходит голема?
В танковании физо-маговых мобов.
X100101110
21.04.2010, 15:25
Выучил борьбу тигра, вроде толка больше... Скинул яростный укус, стоит ли мне еще учить агро скилы?
Проапай борьбу до максимума на свой лвл...а я укус не тёр-тож на макс вкачал и в пвп юзаю-у михи хоть атака и слабая, но робников и луков моего лвл ложит на ура(я 62лвл). Мобов я с мишки срываю только при спаме скиллами, да и то не сразу-ну так я коновый лис-атака не очень высокая...
X100101110
21.04.2010, 16:11
Купил мишку за 2кк, прокачал скилы - 500к, благо еще остался 1кк)
Мой выбор: Голем (17) [прокачка в процессе игры] до 55,60+, затем уже и малый мишка [прокачка - куб/4ая комната]55+ для соло 3его босса (39), затем 60+ (Город Клыка), много маг. мобов, немного ХХ одеться и фарм (именно мишкой) на баобао + мои реальные вложения. Остальным советую сделать тоже самое, если конечно вы уже не 55,60+ ...
Купил мишку за 2кк
Где продают мишек за 2кк?) На ауке 5кк, у котов видела минимум 4кк...(
X100101110
21.04.2010, 17:51
Сервер - Антарес, аукцион - запад ГД)
Единственный стоял 2ккк и 2ккк - выкуп.
Siniak48
22.04.2010, 18:22
Помогите мне пожалуйста,я купил малого медведя трубача и собирался его в инкубацию но потом увидел что у него 31лвл а у меня 20 помогите пожалуйста обменяйте мне на своего для 20лвл я на сервере мира ник 1Lina1
X100101110
22.04.2010, 19:01
В общем Вам проще будет дойти самой до 31ур.
А вообще Вам туда => http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=114
Siniak48
22.04.2010, 21:12
ну мож поменяете?
Siniak48
22.04.2010, 21:13
так охота с новым петом походить
Siniak48
22.04.2010, 21:14
или помогите на бао бао накопить
Narciska
04.05.2010, 22:49
Возможно не по теме пишу но все же про мишку нужна помощь стерла мишке яростный укус поставила яростную атаку. теперь на первом месте у пета в скилах стоит разрушение как сделать так что бы на первом месте стояла яростная атака?? а то после перевызова постоянно автоматом основным идет разрушение. Помогите
Возможно не по теме пишу но все же про мишку нужна помощь стерла мишке яростный укус поставила яростную атаку. теперь на первом месте у пета в скилах стоит разрушение как сделать так что бы на первом месте стояла яростная атака?? а то после перевызова постоянно автоматом основным идет разрушение. Помогите
Никак, к сожалению. Можно только стереть все скиллы и выучить их заново в том порядке, какой вам удобен)
а надо ли мишке учить крепкая шкура или как там..
Прочная шкура у него есть в базовых скиллах, так что учить её не надо) Затирать тоже не стоит, вещь полезная, имхо. Особенно если посылаешь в кучу мобов вытянуть кого-нибудь.
Narciska
05.05.2010, 18:36
Жаль не удобно это. такой небольшой минусик пв. все стирать и учить заново дорогое удовольствие. Ладно буду играть так. Все равно голем у меня основной танк и я им довольна. На 53 уровне для фарма данжей 19, 29, 39. лучше голема только бао даже на бойце который маг.урон наносит голем вполне держиться даже нюкать успеваю. Пока не пойму зачем мишка мне был нужен. Ну поживем увидим. Это мое мнение по поводу мишки.
Я думаю это уже 100500 раз расписали, но повторите, пожалуйста)) Насколько мишка хуже бао и лучше/хуже голема, в плане мобофарма и фарма данжей иксов. Заранее благодарю
Narciska,
не совсем точно выразили мысль.
Все скилы не обязательно затирать. Затираете первые 3 скила - Яростная атака тогда встает на первое место.
Ну и необходимые скилы учите в том порядке, который интересует).
LBCN, пишу - хуже. так все пишут))).
мишка - почти что голем. Бао все равно не заменит...
Атака слабее голема, но магзащита выше чем у голема.
ProdigYFAN
07.05.2010, 14:52
Медвед- это промежуточный вариант между големом и бао :) Как-то так...
vesnianka
07.05.2010, 14:57
Мишка няшнее!!111
В этом его основной плюс.
petittefille
07.05.2010, 15:22
Мишка это не промежуточный вариант, а те же яйца, только в профиль.
DeadBloodyMary
07.05.2010, 16:35
А по моему не в няшности плюс, а в статах...
DominoDy
07.05.2010, 17:02
Увидел его сегодня в деле на боссе. Босс с него только так срывался, потому что друля и маг передамаживали. Сама друля, владелец пета, была почти фул инт... И от мобов бегала в данже постоянно. Не вижу ничего хорошего в этом мишке. Голем лучше, пусть даже уступает в маг.дефе.
Мой голос за голема.
ИМХО.
DeadBloodyMary
07.05.2010, 17:54
с ума сойти) а я с бао сагриваю при 5ой борьбе тигра) Его тоже выкинуть?)
у меня друг начал качать друльку. Сначала завел голема - хотел пофармить данжи и тут начались проблемы... Голем складывался. Купил мишку - и всё чики пуки) И причина в том, что у него больше хп и лучше магдеф, что дает ему больше возможностей для танкования на соответствующих боссах.
Мишка в большей степени мобилен... Например, может играть роль танчика, пулера и стан в кубе пригождается тоже) А какой из голема танк...не знаю, но друг сказал что с ним не получилось, а ему я доверяю)
Т.е. в плане танкования медвед лучше равнолевельного голема? На всех боссах или только на некоторых?
DominoDy
07.05.2010, 18:14
Для меня голем всё) и лучший друг и собеседник на фарме) он молчит) тем его и люблю. Поэтому на дорогих, мелких и белых козявок не променяю. Уже хлебнул. Хотите покупайте, и доказывайте мне что он лучше. Я своего мения не меняю из принципа. Я своим големом доволен.
DeadBloodyMary
07.05.2010, 18:16
У меня оба) И желтый дядька тоже есть) Аналогично, не жалуюсь)
LBCN, думаю лучше спросить конкретно у тех, кто фармит данжи с данными питомцами) Хотя, спрошу друга при случае)
Т.е. в плане танкования медвед лучше равнолевельного голема? На всех боссах или только на некоторых?
В плане танкования голем лучше медведя, если он выдерживает. Почти везде выдерживает, где и мишка. Мишка чуток лучше защищен, с ним можно на 3-5 уровней раньше сунуться во многие места, но это принципиально ничего не меняет.
посоветуйте все таки какие скилы стереть и какие взять?
а то совсем запутался.. борьба я так понял очень нужна.. но вместо какого скила? т какие еще взять?
В плане танкования голем лучше медведя, если он выдерживает. Почти везде выдерживает, где и мишка. Мишка чуток лучше защищен, с ним можно на 3-5 уровней раньше сунуться во многие места, но это принципиально ничего не меняет.
смотрите статы петов. Голем лучше против физ боссов, мишка против магии. Только и делов.
basr-richie
11.05.2010, 16:15
если сделать голема с бао скилами и удачей он все станкует
DeadBloodyMary
11.05.2010, 17:10
если сделать голема с бао скилами и удачей он все станкует
....и будет дороже чем бао, и всё равно хуже по характеристикам)
как писала уже в какой то теме: на мишке спокойно держу по 5-6 мобов своего лвла, так же держу несколько боссов в морозах.
его скилы: яростный укус, прочная шкура, борьба тигра,яростная атака (все 4 лвла). по-моему это базовые скилы,вроде ничего не меняла даже.
сорри, наврала, все скилы у мишки 5 лвла, кроме прочной шкуры, она 4го
я качаю и мишку и голема но дико нудное дело, и незнаю стоит мне продолжать или оставить тока миху?http://www.laymark.com/i/m/m130.gif (http://www.laymark.com)
я качаю и мишку и голема но дико нудное дело, и незнаю стоит мне продолжать или оставить тока миху?http://www.laymark.com/i/m/m130.gif (http://www.laymark.com)
Думаю, да. Мишка все таки легко заменяет голема.
Гоноула, вы похоже стерли одно из главных достоинств мишки - стан. Или что то напутали.
Зы - укус ставить ему издевательство имхо, урон мизернейший и так. Яростная атака так, для переагра.
У меня стояли - стан, шкура, борьба, атака (борьба и атака 4 уровень).
luckygold
20.05.2010, 14:21
позавчера начал читать тему, правда в перерывах между работой)))) прочитал пол темы и вспомнил, что у меня есть друлька 29... голем всегда при мне и лягушка есть (подарили), вчера купил и миху пока отстает на 4 уровня, но это временно... будучи 29 и мишкой 21 зачистил весь 19 (сидовский) по времени наверно около 2 часов ушло, на босе танковал големом+лучник 19 уровня с белой рогаткой... раза 2 или 3 убегали от боса - пет ложился, но тут виноват тока я - начал нюкать периодически и не успел отхилять... потом только хил нон стоп и бос взят) по времени нинаю... минут 7-10 не больше...
агро скилы (Борьба тигра) вкачены и у михи и у голема в уровень, вот тока затер михе стан (уже немного жалею...) т.к. на боссах он мне бесполезен а мобы пока не срываются... сегодня/завтра попробую оттанчить михой хотя думаю не сладко ему будет)))
Мишку купил с расчетом на 39-51, 59 данжи (ну вот тока не уверен, потянет ли при не очень большом расхождении в уровнях данж/левел, ну уж очень хочется в них набить на реповую броньку...)
luckygold
21.05.2010, 11:14
таки случилось страшное и голем лег под босом в 19 данже (опять я с нюками поспешил а тут он еще и ускорение свое врубил((( не успел отхилять) сначала начал валить из-зо всех ног, но вспомнил про миху (25 уже), достал отгреб от боса 2-3 плюхи и миха его сагрил... хил на грани фола) шкура (2-ая) почти по откату, но боса таки вальнул)
wella89, нк:
во-1, все признают что голем больше урона наносит - быстрее валит босов, хоть и хуже стоит
во-2, почитайте опыт LuckyGold - второй пет-танк пригодится, когда первый ляжет))).
попробуйте, посмотрите.
а пока не выкидывайте
во-2, почитайте опыт LuckyGold - второй пет-танк пригодится, когда первый ляжет))).
Это только на низких уровнях актуально наверное. На высоких есть шипы за 2 чи, аптека, хирка и пельмени, так что можно потанковать, пока ресаешь пета )
drangar76
21.05.2010, 13:25
Это только на низких уровнях актуально наверное. На высоких есть шипы за 2 чи, аптека, хирка и пельмени, так что можно потанковать, пока ресаешь пета )
Вас послушать так получается что пет нужен друле только для вытягивания мобов? ... ведь со всем выше перечисленным друля и без пета может танковать)))
Вас послушать так получается что пет нужен друле только для вытягивания мобов? ... ведь со всем выше перечисленным друля и без пета может танковать)))
Во-первых, собой танковать экономически не выгодно. А во-вторых, откат аптеки - 2 минуты, 2 чи тоже не моментально набиваются, так что постоянно танковать будет трудновато. Но чтобы реснуть и отхилить упавшего пета, этих средств вполне достаточно.
Малый трубач-онли декор.
Мего говенный танк,только для внешнегго вида,не более.
ProdigYFAN
21.05.2010, 18:14
А по мне так медвед норм. На мобах, которые через раз кастуют магией, самое то. Пусть дамаг невысок, но это компенсируется уроном самой лисы. Да и в пвп на земле стан хорошая штука. Пока не стал его затирать. 39 данж и 59 огненную ветку с ним проходить легче чем с големом.
Buffyman
21.05.2010, 18:27
Народ, а сколько мишка сейчас стоит? Интересует сервер Вега.
вот и я говорю, что мишка рулит!!!=)))
Yuu_no_Neuro
26.05.2010, 12:21
вот и я говорю, что мишка рулит!!!=)))
Огромная разница, пролетит по пету 200 или 250 от моба. правда? Почти неощущается. ага
А вот то, что лиса срывает с медведа как нечего делать, другой разговор.Рулит он только своей няшностью..Жалела в свое время, что когда купила мишку, отдала подруге голема, он был намного лучше ;)
luckygold
26.05.2010, 13:19
не знаю на счет "срывает моба"... агр Вам в помошь... будучи 34 и прокаченым агром по уровню, ничо не срывает... даже в 29 данже, на маг мобах мишка рулит, а вот для милишников голем самое то...
black_tiger09
26.05.2010, 13:27
мда ну знаете я и с бао 100 срываю моего уровня мобов, при моем 100. Вы сравниваете двух петов голем дд, а мишка танк причем очень неплохой. Бьете мобов бейте големом. Хотя я на низких левелах била мишкой. Очень удобно было, когда мана заканчивалась садилась медитировать, а мишка бегал мобов мне бил.
Yuu_no_Neuro
26.05.2010, 13:48
мда ну знаете я и с бао 100 срываю моего уровня мобов, при моем 100. Вы сравниваете двух петов голем дд, а мишка танк причем очень неплохой. Бьете мобов бейте големом. Хотя я на низких левелах била мишкой. Очень удобно было, когда мана заканчивалась садилась медитировать, а мишка бегал мобов мне бил.
С бао удобнее таки паровозики водить, чем по 1, мне лично)
не знаю на счет "срывает моба"... агр Вам в помошь... будучи 34 и прокаченым агром по уровню, ничо не срывает... даже в 29 данже, на маг мобах мишка рулит, а вот для милишников голем самое то...
Агр был прокачан до 3 лвл (по уровню однако) Сорву, сагрит, опять сорву, агр в откате.. ТруЬ?
Билд далеко не интовый
Roksinda
28.05.2010, 20:14
У меня инфа для друлек МИРА. Кто хочет приручить щенка-медиума, заходите сегодня ночью в 5-05 по координатам 300, 763. Если упустите, то завтра будет другое время респа.Сегодня вечером уже был в 17-05
С бао удобнее таки паровозики водить, чем по 1, мне лично)
Агр был прокачан до 3 лвл (по уровню однако) Сорву, сагрит, опять сорву, агр в откате.. ТруЬ?
Билд далеко не интовый
перерывы не великие делай перед следующей атакой, не сорвешь, а если тупо зажмешь атаку то да.. агр не справится. ИМХО
а как стирать скиллы??? скажите плиз!
Идешь к милой бабушке по имени Старуха Цзинь Хуа [587 620 (23)], покупаешь у нее сцепиальную книжонку (Книга Забвения) и стираешь ненужный навык своего ПЕТА (это я к тому, что, судя по подписи, имею дело с магом).
P.S. Полагаю, стоило просто прочитать гайд по петам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061)
Norkoval
07.06.2010, 01:29
пока хватает медведя но надо бао)))
Sunlight_ira
16.06.2010, 15:21
Сори, если повторение, поясните нуболису.....
Приобрела Мишку 44 левла на ауке и была вполне счастлива, пока не прочла данный пост (((
У него были следующие скилы по порядку:
Яростная атака - 3 ур.
Огненный шар - 2 ур.
Ядовитый туман - 2 ур.
Борьба тигра - 3 ур.
Это означает, что дру - бывшая владелица неудачно провела эксперимент вкачав кучу денег на забываение скилов и установку Яростной атаки на первое место???
К своему стыду - не знала когда покупала Мишгана его начальные скилы. Прочла пост и поняла, что Стан безумно бы пригодился!! (((
Сейчас (к 60 левлу) докачала Яростную атаку и Борьбу тигра до 4 лев, стоит ли качать Огненный шар и Ядовитый туман? или бежать к старухе и забывать их? Нужны ли они на практике? Не разобралась пока что более необходимо для Миши....
Что теперь с этим делать и как мне жить??? Убиваться ап стену не хочется... ))
mii-tyan
16.06.2010, 15:55
Сори, если повторение, поясните нуболису.....
Приобрела Мишку 44 левла на ауке и была вполне счастлива, пока не прочла данный пост (((
У него были следующие скилы по порядку:
Яростная атака - 3 ур.
Огненный шар - 2 ур.
Ядовитый туман - 2 ур.
Борьба тигра - 3 ур.
Это означает, что дру - бывшая владелица неудачно провела эксперимент вкачав кучу денег на забываение скилов и установку Яростной атаки на первое место???
К своему стыду - не знала когда покупала Мишгана его начальные скилы. Прочла пост и поняла, что Стан безумно бы пригодился!! (((
Сейчас (к 60 левлу) докачала Яростную атаку и Борьбу тигра до 4 лев, стоит ли качать Огненный шар и Ядовитый туман? или бежать к старухе и забывать их? Нужны ли они на практике? Не разобралась пока что более необходимо для Миши....
Что теперь с этим делать и как мне жить??? Убиваться ап стену не хочется... ))
поверьте,поводов убиваться нет) стан не так уж и нужен.станит он недолго и откадывается немало. На босов не действует вообще. Я спокойно затёрла своему стан и поставила агр.
А насчёт шара и тумана - я бы их затёрла и поставила кровоток и что-нибудь ещё :D (прочную шкуру например)
Sunlight_ira
16.06.2010, 17:12
Надеюсь, что не так все плохо, но все-таки склоняюсь к забыванию Огненного шара и Ядовитого тумана и изучению Прочной шкуры и Остроумия (достать бы его теперь.....)
Эх... нубство нубство...
mii-tyan
16.06.2010, 17:28
Надеюсь, что не так все плохо, но все-таки склоняюсь к забыванию Огненного шара и Ядовитого тумана и изучению Прочной шкуры и Остроумия (достать бы его теперь.....)
Эх... нубство нубство...
остроумие не продаётся. оно бывает только стандартно на бао и обоих медведях.
Да сдалось оно вам -_-''
lipri666
16.06.2010, 17:34
остроумие не продаётся. оно бывает только стандартно на бао и обоих медведях.
Да сдалось оно вам -_-''
Остроумие продается другими игроками.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
mii-tyan
16.06.2010, 17:38
Остроумие продается другими игроками.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
никогда не видела о__О
---
ухты,точно -_- из сундуков в дцд достаётся
шанс небольшой. Думаю,оно дорогое очень =_+
Sunlight_ira
16.06.2010, 17:41
Знаю, что у старухи его нет.....
"Большие Друли" говорят, что оно копается в сундуках Дворца Царя Драконов, ну а так же продается в котах и на ауке... вопрос только какова его стоимость...
mii-tyan
16.06.2010, 17:43
Знаю, что у старухи его нет.....
"Большие Друли" говорят, что оно копается в сундуках Дворца Царя Драконов, ну а так же продается в котах и на ауке... вопрос только какова его стоимость...
я думаю,оно того не стоит. дешевле обойдётся новый медведь -_-
Sunlight_ira
16.06.2010, 17:46
я думаю,оно того не стоит. дешевле обойдётся новый медведь -_-
:) мне мой относительно за дешево достался.....теперь понимаю почему!!!!! Но шкуру точно вместо огненного шара нужно сделать ))))
SimplyLittleGirl
17.06.2010, 05:58
Я вот долго думала раздумывала по поводу : купить или не купить) Не купила, и теперь очень жалею...
Но вот я почти 80 уровень, почти накопила на Бао и в принципе уже не так жалею) Но всё таки он няшный))))
Хотя чисто из декор соображений всё таки потом его куплю)
bad_boy_ben
21.06.2010, 13:39
Кроме своего милого вида, маленький мишка трубач никакими выдающимися качествами не обладает.
Я правильно поняла?!
Мишке нужны вот какие скилы =>
1) Яростный укус
2) Борьба тигра
3) Остроумие
4) Прочьная шкура
Всё так или не так, или так тоже можно :-)
Жду нормального ответа ;-)
Sunlight_ira
21.06.2010, 15:11
Я правильно поняла?!
Мишке нужны вот какие скилы =>
1) Яростный укус
2) Борьба тигра
3) Остроумие
4) Прочьная шкура
Всё так или не так, или так тоже можно :-)
Жду нормального ответа ;-)
Да - это наилучший расклад по скилам. Единственное, но немаловажное НО....
чтобы поставить Яростный укус на первое место - нужно забыть все скилы, и остроумие в том числе! А найти этот уникальный скил потом практически невозможно!
У меня яростный укус стоит на 1 мест и так.
яростный укус -- разрушение -- остроумие -- прочьная шкура
таким миша был передан в мои руки
думаю разрушение поменять на борьбу тигра это правильно?
Sunlight_ira
21.06.2010, 16:01
У меня яростный укус стоит на 1 мест и так.
яростный укус -- разрушение -- остроумие -- прочьная шкура
таким миша был передан в мои руки
думаю разрушение поменять на борьбу тигра это правильно?
Да, эт я напутала! у меня яростная атака стоит на первом месте! :) эксперименты бывшей хозяйки
Правильно думаешь - меняй скорее, без борьбы тигра мишка не всегда спасает!
RREINEKE
21.06.2010, 16:13
Какая разница, что на первом месте? Все равно скиллы вручную врубаются чаще всего :)
яростный укус сам врубается
RREINEKE
21.06.2010, 16:27
ну само врубается то, что захочешь. один из скиллов) так какая разница, какая последовательность? никак не пойму)))
видела за 20 кк на серве, шипы за 40кк.
Torimorris
04.07.2010, 11:07
Кто может точно сказать, мишка способен замнить бао, если так и не удалось скопить на последнего?
maniyakmd
04.07.2010, 15:13
видела за 20 кк на серве, шипы за 40кк.
Какой сервер?
lipri666
04.07.2010, 15:20
Кто может точно сказать, мишка способен замнить бао, если так и не удалось скопить на последнего?
Нет, бао вообще никто неспособен заменить.
YouFailMe
05.07.2010, 13:48
Привет всем
Вопрос такой:
Какой пет держит боссов в 79?чтобы можно было их фармить
На бао пока денег нет)
Спасибо заранее
у голема пдефа и хп больше чем у медведя так что трубач бред(((
Трубач - ТРУ! Бегает, рычит у ног... Тебе нужен Деф и ХП?
Покупаешь БАО, вешаешь ему дополнительно еще и "Удачу" и Вот тебе то, о чем можно только мечтать... многие танки с пристами нервно курят в стороне )
luckygold
06.07.2010, 16:13
у голема пдефа и хп больше чем у медведя так что трубач бред((( я б не сказал... в 82 хх всех мобов бил именно михой, а особенно давинчей, что лупят и физой и сразу магией... мишка не сильно то и страдает, а вот надпись у голема "смерть близка" меня вводила в истерику... имхо, лучше медленно но уверенно, чем на грани фола...
Да - это наилучший расклад по скилам. Единственное, но немаловажное НО....
чтобы поставить Яростный укус на первое место - нужно забыть все скилы, и остроумие в том числе! А найти этот уникальный скил потом практически невозможно!
Бред сивой кобылы. Оптимальный набор скилов (не рарных) для пета-танка это:
1) Яростная атака
2) Ранение
3) Прочная шкура
4) Борьба тигра
Остроумие и укус для пета-дд, а танку они нафиг не упали, У пета-танка главная задача не сдохнуть т.к. сдохнет пет - сдохнет дру. Теперь поясняю популярно почему именно этот набор.
Яростная атака - скил с самым высоким ДПС, в ситуации когда дру не может отвлечься от хила и дамажит только пет - яростная атака, по откату, максимально ускоряет убийство моба.
Ранение и прочная шкура ослабляют дамаг получаемый от моба и имея возможность манипулировать этими двумя скилами, дру очень сильно повышает выживаемость пета. Пока откатывается один скил работает второй...
Борьба тигра необходимый скил чтобы снять петом моба с кого-нить в пати или с самой себя. Также в ситуации когда дру способна дамажить вместе с петом борьба включается на автомат чтобы моб не срывался с пета. Дру которая не срывает мобов (неважно фул инт или гибрид) должна срочно пойти читать гайды по развитию т.к. у нее явные проблемы с статами/скилами или оружием/шмотом.
P.S. Малый медведь - УГ, все что в нем есть полезного это няшность.:) Но так как миллионы леммингов, тьфу, дру не могут быть неправы - полезность мелкого мишки искусственно раздувается и создаются легенды о повышенной выживаемости на радость ловцам и продавцам мишек. :) Голем при равных условиях (одинаковый уровень пета, дру, хила, пения, пухи) на любых мобах будет более живуч чем мелкий медведь.
DeadBloodyMary
16.07.2010, 11:23
Голем ну может быть более живуч за счет маленького магдефа... Это перетерто уже кучу раз - в чем то хорош мишка, в чем то голем. "Дайтедва!!!11" - приобретайте того и того и идитие фармить на бао=)
Мишка рулит, он меньше - его мобы долго в прицел берут:)
Vova_z_Yvorova
17.07.2010, 14:17
привет всим как назвать мне мого медвеженка?
DeadBloodyMary
17.07.2010, 16:24
Почитай тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39183
odaliska_iren
17.07.2010, 22:56
Мишка очень красиво сделан, приколько катается, а так. ну преимущество, что его водой и маслом кормить можно, а бао только мясо хавает. А так, на 94-м экспериментировала, раскачала в 3-й комнате одинаково большого и малого трубачей и в 79 тестировали, чуть зазеваешься. мишка лег, тот же бао стоит хоть бы хны. Так что по уму сначала голем, а там, донат или фарм на бао. Хотя, коли удастся, заимейте и мишек, уж больно сделаны красиво, я как раз случайно поймала большого, когда он утром гордо рассекал, а малого купила, очень потешные:)
mstitelsykam
18.07.2010, 06:49
А скажите добрые люди, когда респ у медведя трубача? Точное время по Москве!!!
FlupArtur
18.07.2010, 09:34
Мишку выбрал только из-за двух причин. Первое:
Сам по себе мишка красивый :DD
Вторая: Ну никак не хочется качать скиллы Голему.
А скажите добрые люди, когда респ у медведя трубача? Точное время по Москве!!!
Уважаемый, ваше высказывание равносильно, например, вот такому: "Подарите мне яхту как у Абромовича" или "Дайте мне денех побольше!!!!!111расрасрас".
Ловля раров - это хлеб многих игроков и респ вам уж точно никто не скажет - это рас.
На каждом серве свое время респа - это два.
Даже если вы узнаете время, то охрана рар-мафии тупо порвет вас на части, не дав даже близко подойти к респу, ибо люди на этом неплохо зарабатывают - это три.
P.S. Малый медведь - УГ, все что в нем есть полезного это няшность.:) Но так как миллионы леммингов, тьфу, дру не могут быть неправы - полезность мелкого мишки искусственно раздувается и создаются легенды о повышенной выживаемости на радость ловцам и продавцам мишек. :) Голем при равных условиях (одинаковый уровень пета, дру, хила, пения, пухи) на любых мобах будет более живуч чем мелкий медведь.
Кто вам сказал, что малый медведь ТАНК? У него скиллы все ДДшные, от стана до укуса. Его предназначение - пвп в местах, где нельзя вызвать феникса. Стан на врага мишкой (сами снимаем бафы с противника), кровоток мишкой (ранение, стан сам(а)), рой ж.с. и добиваем.
Сама не приобретала большого медведя, т.к у. маленького попа не на пол экрана))
HaroN5437
18.07.2010, 19:00
Скажите пожалуйста, нужен совет. Как апнуть мишке остроумие? Остальные скилы апаются у старухи через покупку книги а Остроумия в списке просто нет. Или ап уникального скила происходит как то по другому?
Скажите пожалуйста, нужен совет. Как апнуть мишке остроумие? Остальные скилы апаются у старухи через покупку книги а Остроумия в списке просто нет. Или ап уникального скила происходит как то по другому?
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
на 80 лвл. ап
Макс уровень Остроумия у Мишки (2й) уже есть, если не ошибаюсь. Если нет то ап на 80 как указано выше.
Yuu_no_Neuro
18.07.2010, 20:36
Кто вам сказал, что малый медведь ТАНК? У него скиллы все ДДшные, от стана до укуса. Его предназначение - пвп в местах, где нельзя вызвать феникса. Стан на врага мишкой (сами снимаем бафы с противника), кровоток мишкой (ранение, стан сам(а)), рой ж.с. и добиваем.
Сама не приобретала большого медведя, т.к у. маленького попа не на пол экрана))
У мишки дамаг даже меньше, чем у бао. Толк от такого бесполезного пета? Максимум стан =\
Пвп, в местах где не вызвать феникса-скорпион. Мишка-комок бесполезного кавая, декор так сказать. Кого вы мишкой добиваете?
DeadBloodyMary
18.07.2010, 21:48
У мишки дамаг даже меньше, чем у бао. Толк от такого бесполезного пета? Максимум стан =\
Пвп, в местах где не вызвать феникса-скорпион. Мишка-комок бесполезного кавая, декор так сказать. Кого вы мишкой добиваете?
Мишка когда то давно был полезен на мобах и несложных боссах, там где голем хилился наиболее сложно. Бао в расчет не берем... "Москва не сразу строилась". Не вижу смысла качать скорпиона для того чтобы пару раз в неделю ударить в кубе противника из вар клана. Есть мишка - хорошо, нет мишки и голем с выученным станом подойдет...или даже без. В топ кланах есть друльки и без бао...которые и с големом в кубе могут сложить практически кого угодно...лишь бы руки были не из одного места)
Yuu_no_Neuro
18.07.2010, 22:26
Мишка когда то давно был полезен на мобах и несложных боссах, там где голем хилился наиболее сложно. Бао в расчет не берем... "Москва не сразу строилась". Не вижу смысла качать скорпиона для того чтобы пару раз в неделю ударить в кубе противника из вар клана. Есть мишка - хорошо, нет мишки и голем с выученным станом подойдет...или даже без. В топ кланах есть друльки и без бао...которые и с големом в кубе могут сложить практически кого угодно...лишь бы руки были не из одного места)
Речь шла о пвп, а не о танковании. Голем не плох, я не спорю. Скорпа мне подарили, дареному коню в зубы не смотрят :D Бао в кубе-5-ая нога. Там лучше голем или скорп-дамажней.
с какого лвл с мишкой (големом) можно пройти хотяб 60хх?
ololorichime
19.07.2010, 23:32
Вообще завела друльку для фарма.
вот думаю - купить медведа или голема качать?
Баобао отпадает - играла дру с бао. не впечатлена.
71 бао не держит босса в 60хх (танк переагривает Оо мой же 58 лвл когда была)
может конечно дру кривая ( не спорю специфичная лисичка была)
но у меня руки прямые, лисой играла и ранее и никогда такого не было.
не вижу смысла отдавать такие деньги за пэта который мне не понравился.
незнаю, мой бао держит всё что шевелится
может конечно дру кривая ( не спорю специфичная лисичка была)
но у меня руки прямые, лисой играла и ранее и никогда такого не было.
не вижу смысла отдавать такие деньги за пэта который мне не понравился.
а борьба у бао была взята?
STERNSTAUB
20.07.2010, 08:00
НЕ ДЕРЖИТ- это подыхает, а у вас сагривали. Насчет не впечатлена, странно.
НЕ ДЕРЖИТ- это подыхает, а у вас сагривали. Насчет не впечатлена, странно.
Ана просто не умеет его готовить =)
STERNSTAUB
20.07.2010, 08:38
Ана просто не умеет его готовить =)
Да воть похоже) Ибо на офе бао есть, на "загранице" не хотела брать... Чуто хватило ми на 43 лвла без бавы, решила все-таки приобрести,к 50-ому, тоскливо без него.
ololorichime
20.07.2010, 10:45
там друля чисто дохлая у бао все скилы первого лвл и хилить я его заколебалась честное слово.
в два окна сидела с танком и дру и капец как приходилось часто с танка прыгать на дру чтобы с кота снять босса. хоть агр котом не юзала.
может я в нем конечно чего не понимаю, не спорю первый раз с ним столкнулась так сказать наживую
luckygold
20.07.2010, 11:43
сорвать боса с прокаченного бао в ХХ почти не реально! с танка без проблем - голем по уровню свободно срывает босса с равноуровнего танка, не говоря уже про скорпа, а вот с бао голем точно не срывает - проверено не раз...
вывод - качайте бао скилы, а себе поставьте драйверы - хенд.сис и майнд.сис - будет вам счастье... ;)
нафиг бао, дорогой он (ну нету его еще) ...
на форуме сто раз читал, что с големом и медведем можно фармить хх и прочий "бред "
сейчас миха 80 лвл - валится в 60хх на первом боссе (
ololorichime
20.07.2010, 11:52
в том то и дело что бао нифига не прокачаный Т_т
ну не моя друля. подруги
вот ей хенд.сис поставить бы не мешало
я от дру ваще в шоке была ( у самой на другом серве была. не настолько кривая во всех планах)
был бы мой бао - хоть скилы бы прокачала
luckygold
20.07.2010, 11:57
на форуме сто раз читал, что с големом и медведем можно фармить хх и прочий "бред "
для меня бао и фен это стимул для игры друлей (без доната естественно...), именно из-за них и играю дру, как будет один, так он второго и нафармит...
не знаю как в 60 ХХ миха не держит? на 85 там всех голем держит))))
там друля чисто дохлая у бао все скилы первого лвл и хилить я его заколебалась честное слово.
в два окна сидела с танком и дру и капец как приходилось часто с танка прыгать на дру чтобы с кота снять босса. хоть агр котом не юзала.
может я в нем конечно чего не понимаю, не спорю первый раз с ним столкнулась так сказать наживую
Этого не может быть , потому что не может быть в принципе .
1) У легенд НЕМОГУТ быть скилы 1лвла , разве что вы их потерли и учили поновой . Что есть бред .
2) дамаг танка58 ниже АВТОАТАКИ бао. Я уж молчу про шипы. Да танк не сможет переагрить, даже если бао будет просто стоять. Шипы не пустят. Так что что то вы нам неговорите, либо наоборот, говорите, но неправду.
Lypsqrew
20.07.2010, 12:03
Что за бред?у меня тоже мишка 80 лвл, сам я 81 лвл, но я отхиливаю мишку на первом боссе в 82хх....остальные правда ложат)
ololorichime
20.07.2010, 12:10
я не знаю кто там учил скилы.
не моя друля не мой бао я ей только фармлю иногда для удовольствия (хотя честно никакого удовольствия от друли с непрокачаными скилами ни одной ни другой ветки)
Если честно я сама вообще маг или танк Х)
Зайду попозже гляну что там со скилами.
а вообще это нормально что первый босс в 60ХХ снимает с бао одним ударом ровно половину хп?Оо
меня это удивляет
luckygold
20.07.2010, 12:12
ыыы а может там фул декс/кон/хеви друляда еще и без пристовских бафов))))) вот валиться бедный миха со второй плюхи... :)))))
а вообще это нормально что первый босс в 60ХХ снимает с бао одним ударом ровно половину хп?Оо меня это удивляет
Нормально... если бао непрокаченый и без бафов)))))
ololorichime
20.07.2010, 12:16
Вообще вопрос - если дру делается для фарма ( то есть чтобы одевать и обувать и украшать любимого полосатика) окупится ли медвед. 5кк всё-таки, за эти деньги можно какой нибудь кусочек грина на 70 купить.
или лудше взять голема и не париться?
и опять таки если голем. то есть смысл менять их?
или с 17 лвл просто скилы качать потом?
ololorichime
20.07.2010, 12:18
дру - 74 лвл ( кто она хеви или инт я не поняла ещё) по очкам инт, но скилы не прокачаны у людской ветки не прокачаны и у животной ветки Оо)
бао - 71. (кстати где его можно прокачать?Оо)
luckygold
20.07.2010, 12:26
если ходить в пати с бао, то голем лучше и смысла покупать миху нет.
Бао качается в уровень перса как и другие петы... скилы качаются у старухи в ГД.
бао - 71. (кстати где его можно прокачать?Оо)
В кубе, в четвертой комнате.
Там мобы падают от одного чиха...
Что за бред?у меня тоже мишка 80 лвл, сам я 81 лвл, но я отхиливаю мишку на первом боссе в 82хх....остальные правда ложат)
а как насчет других хх?
и большая разница с поликом или без? субъективно - никакой...
ololorichime
20.07.2010, 12:35
нене, я не собираюсь с бао ходить ( я именно свою дру делаю для комфортного соло фарма)
ololorichime
20.07.2010, 12:38
мне этот бао и та кривая дру поперек горла уже встали Х_Х
Sunset28
20.07.2010, 12:39
Ну, речь видимо про соломод, что и не фарм вовсе.
По-моему, все посты от ololorichime какой-то сам себе противоречащий бред. Имхо. Даже комментировать нечего.
STERNSTAUB
20.07.2010, 12:39
а вообще это нормально что первый босс в 60ХХ снимает с бао одним ударом ровно половину хп?Оо
меня это удивляет
Вы его бафать пробовали?
а как насчет других хх?
как бы соломод без полика не вскрыть, поэтому спрашивая про полик имеется ввиду похоже все-таки режим ХХ (без нескольких боссафф)-ощутимо слабее.
Вроде так...сто лет не была в соло ХХ...
ololorichime
20.07.2010, 12:45
я пробовала его бафать Х_Х я его бафаю. не совсем дура вроде
STERNSTAUB
20.07.2010, 12:48
Цинь из 60-ого по оббафанному 58-ому бао НИКАК не может на полхп бить. Ну вообще никак. На 60-ом его михой танчат без проблем. Так что ... не верю(с)
Вообще вопрос - если дру делается для фарма ( то есть чтобы одевать и обувать и украшать любимого полосатика) окупится ли медвед. 5кк всё-таки, за эти деньги можно какой нибудь кусочек грина на 70 купить.
или лудше взять голема и не париться?
и опять таки если голем. то есть смысл менять их?
или с 17 лвл просто скилы качать потом?
для комфортного фарма над медведа (в идеале бао) и скилы качать, затереть 1 скил, выучить ему борьбу тигра.
А кусочек 70 грина порадовал =) грин ниже 90 брать вообще неимеет смысла. если выбирать между медведем и 70 грин кусками то мишка более рентабельное вложение средств.
SenseyNekI
20.07.2010, 13:04
Не знаю как так.. покупаешь бао.. он 1 лвл все его стандартные скилы 5 лвл. Ставиш "Борьба тигра" и все!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif Завела себе дру чтоб фармить. дру 76 лвл хожу в хх с лучником 88 постоянный агр от бао и на лучника редко редко срывается. А на танка не сорвется если агрить сам не будет.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gifИмхо бао самый выгодный пет!!! С ним друля как за каменной стеной)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif а медвед мой с двух тычек ложится от босов в хх да и не всех мобов танчит хорошо.
Lypsqrew
20.07.2010, 13:10
а как насчет других хх?
Я лично хожу с патей в основном в 82хх для голд ресов.
Иногда ходим в 74хх....там в принципе легко, но мишка там не танчит 2 боссов: обезьяну и близнецов
Все это конечно в пати моде.
По поводу полика или без.
Полик надо всегда, так как в соло моде без полика вы не откроете хх, а в пати моде не все боссы будут.
Стандартная патька которая идет в хх у нас это:
2 дру (у одной бао)
лук
прист
Чего 2 дру. Во первых 2 лишних ДД (дру и ее пет), во вторых подхил бао на сильных боссах. 82хх проходим за час с перекурами)
LuckyCutthroat
20.07.2010, 13:14
Ребята, скажите, а реально ли его (мишку) поймать самому? Или даже не стоит пробовать? Я видела как на месте его респа стояла толпа красных друль 90+.
ololorichime
20.07.2010, 13:15
ну может не пол хп.. может 1/3, но снимает ощутимо, с танка меньше имхо, хотя может я танком наигралась там делать ничего особо не надо - поставил босса бить а прист меня лечит
( вдвоем ходим с присткой переагр нереален)
а бао надо хилить ( давно дру не играла Оо)
ololorichime
20.07.2010, 13:18
короче куплю медведа а там посмотрим. если в дру втянусь то танка оффну и буду на бао собирать)
насчет донатить ваще отменяется вариант ибо мне 5к реала есть куда потратить, я лудше на новую камеру отложу)
Ребята, скажите, а реально ли его (мишку) поймать самому? Или даже не стоит пробовать? Я видела как на месте его респа стояла толпа красных друль 90+.
Шанс есть у всех. Даже у синей друльки.
Шанс есть у всех. Даже у синей друльки.
+1 можно завести себе 29ур дру для ловли петов и раскачать ей пение.
SenseyNekI
20.07.2010, 13:33
Ну еще одно НО! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif Если не знаешь время респа (а просто так его тебе никто не скажет) хватит ли терпения ждать 12 часов тупо перд монитором? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
LuckyCutthroat
20.07.2010, 13:34
короче куплю медведа а там посмотрим. если в дру втянусь то танка оффну и буду на бао собирать)
насчет донатить ваще отменяется вариант ибо мне 5к реала есть куда потратить, я лудше на новую камеру отложу)
ВОТ! Полностью с Вами согласна. И с Бао и с остальным. Но тут встала другая проблема, хочется ведь поторопиться с покупкой))), но где и на каком уровне, а также на ком фармить. Поймать его я уже даже не мечтаю. ))
LuckyCutthroat
20.07.2010, 13:42
Ну еще одно НО! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif Если не знаешь время респа (а просто так его тебе никто не скажет) хватит ли терпения ждать 12 часов тупо перд монитором? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
Ну... вполне, используя вспомогательные средства. )))
Lypsqrew
20.07.2010, 13:46
ВОТ! Полностью с Вами согласна. И с Бао и с остальным. Но тут встала другая проблема, хочется ведь поторопиться с покупкой))), но где и на каком уровне, а также на ком фармить. Поймать его я уже даже не мечтаю. ))
Берется мишка и идется в хх.
А там уже выбераются хх которые дру с мишкой могут вытянуть
trashGirlpw
20.07.2010, 13:57
ммм...очень интересно, и какие это хх?
Lypsqrew
20.07.2010, 14:08
ммм...очень интересно, и какие это хх?
Для меня это 82-88хх)
А вообще, каждая дру должна сама выбрать те хх, которые она сможет фармить (соло или в пати) и которые дадут ей не плохую прибыль. Выбор хх зависит от шмота, точки, лвл своего и пета ну и другого)
STERNSTAUB
20.07.2010, 14:08
Угу...60ХХ -Цинь. Ну не фармит дру с михой ХХ нормальные. НЕ ФАРМИТ.
Для меня это 82-88хх)
А вообще, каждая дру должна сама выбрать те хх, которые она сможет фармить (соло или в пати) и которые дадут ей не плохую прибыль. Выбор хх зависит от шмота, точки, лвл своего и пета ну и другого)
Кого вы там на миху танчите-то? Ведро, который первый? Соло режим- это не фарм,это изврат.
trashGirlpw
20.07.2010, 14:11
Для меня это 82-88хх)
Дру с медведем может зафармить хх в соломоде. А это - меньше босов. меньше дропа, и больше поликов
LuckyCutthroat
20.07.2010, 14:15
Я интавая лиська, подскажите на каком уровне и с чего начинать мне?))
Lypsqrew
20.07.2010, 14:17
Дру с медведем может зафармить хх в соломоде. А это - меньше босов. меньше дропа, и больше поликов
Если дру не может сразу задонатить на бао, то фарм хх в соло моде или пати моде, это единственный выход для сбора.
Угу...60ХХ -Цинь. Ну не фармит дру с михой ХХ нормальные. НЕ ФАРМИТ.
Кого вы там на миху танчите-то? Ведро, который первый? Соло режим- это не фарм,это изврат.
Ну вообще то я щас фармлю патей хх для сбора на бао.
Вопрос не стоял изврат или не изврат. Вопрос стоял может ли дру с мишкой фармить хх)
STERNSTAUB
20.07.2010, 14:19
Я интавая лиська, подскажите на каком уровне и с чего начинать мне?))
С поиска в этом разделе. Вопрос сто раз обсуждался- это раз. Во-вторых, интовая лиса не говорит ни ап чем,
в общем-то. Пет(ы), пение,пуха, лвл... Мы что тут телепаты?
Вопрос не стоял изврат или не изврат. Вопрос стоял может ли дру с мишкой фармить хх)
Когда доход не покрывает расход.а соло режимом в 90% именно так- это не фарм. Так что не юлите.
trashGirlpw
20.07.2010, 14:22
Если дру не может сразу задонатить на бао, то фарм хх в соло моде или пати моде, это единственный выход для сбора.
В соло моде с медведем - что является не выгодным.
Или в пати моде С ПАТИ, в которой есть танкующий обор и хилящий прист. Не вводите людейв заблуждение, фразами аля : "пусть друля найдет те хх, которые может фармить с медведем, я например 82 и 88 фармлю"
Lypsqrew
20.07.2010, 14:32
С поиска в этом разделе. Вопрос сто раз обсуждался- это раз. Во-вторых, интовая лиса не говорит ни ап чем,
в общем-то. Пет(ы), пение,пуха, лвл... Мы что тут телепаты?
Когда доход не покрывает расход.а соло режимом в 90% именно так- это не фарм. Так что не юлите.
Не знаю, у меня всегда доход в +. Соло я фармил до 74хх. Час или два тратишь на сбор ресов для поликов. В итоге у тебя минимум 6 поликов. Ишол в хх и выносил оттуда в среднем 2-3кк дохода. Возможно просто везет.
STERNSTAUB
20.07.2010, 14:35
Вам прямо таки спокойно дают собирать полики? Да ладно... сяс за них драки идут. А если дают-за фигом вам ХХ, простите? Полики пилить выгоднее- и да, 2-3кк при нынешних реалиях- не доход, ну ни разу.
trashGirlpw
20.07.2010, 14:49
ммм....за 2 часа 6 поликов + час/2 на заход и того 3-4 часа ммм...это 9 -12 поликов, это деньгами получается больше 2-3кк. А следовательно, вы не в плюсе
ololorichime
20.07.2010, 14:53
не знаю. я иногда нвхожу места где можно рес выкопать и никто не сливает ( ну обычно это у клыка Оо)
но соло лично я бы не пошла в ХХ.
как то страшно всё равно)
но кстати ведь хх можно патей открыть а потом соло идти - и тогда вопрос об затратах поликов на открытие не стоит так?
STERNSTAUB
20.07.2010, 15:03
не знаю. я иногда нвхожу места где можно рес выкопать и никто не сливает ( ну обычно это у клыка Оо)
но соло лично я бы не пошла в ХХ.
как то страшно всё равно)
но кстати ведь хх можно патей открыть а потом соло идти - и тогда вопрос об затратах поликов на открытие не стоит так?
Выкопать РЕС, и копать ресЫ на полики-бооольшая разница. далее-нет, для открытия патимода тоже нужны полики,иначе не будет некоторых боссов. и послденее-бао в любом случае не танчит всех. Поиск в лапы- все уже разжевано, где как что открывать-бить,куда вставать-есть ли смысл.
У моей друльки весь список рар петов. От лягухи, заканчивая большим мишкой. Скажу одно, ну это мое мнение. На мелких уровнях, мишки, кошки, немного помогают, но все равно лучше голем, как дд. А уровнем 80+ все эти рары, годятся только как домашние питомцы, для красоты, пройтись по го с выводком по очереди, вызывая слезную зависть у синих нубо друлек))) танковать всем этим зверинцем уже мало смысла. Мрут как мухи. Мишек использую только для вытягивания мобов или босса. Взять тот же 99 рай или ад. Там миха 101 лвл падает с тычка босса. Вот и считайте, думайте на будущее. Лучше бао, танка нет.
ololorichime
20.07.2010, 15:19
имхо. лудше котэ танка нет Х)
даже бао не настолько живучий)
а тем кто не хочет донатить несколько ка реала?
вобщем без бао в хх соло делать нечего?!
дру нравится из-за возможности играть соло практически везде, но вот на 80 лвл в 29-39-51 данжах ничего не падает, в 59 мишка падает... чеделать? )
luckygold
20.07.2010, 15:59
копить на бао))))
ololorichime
20.07.2010, 16:01
копить это вообще реально?
интересно услышать истории бездонатной покупки бао/фени
( скандалы, интриги, расследования оО)
Yuu_no_Neuro
20.07.2010, 16:11
имхо. лудше котэ танка нет Х)
даже бао не настолько живучий)
Кто вам сие сказки наплел?..)
А что тут слушать? Самим догадаться трудно? Фарм данжей на выколачивание форм, ХХ, барыжничество, не покупать маунтов, стили и прочее, в то время, как копишь на феню. С бао немного иная ситуация.
ololorichime
20.07.2010, 16:18
я знаю как фармить)
интересно как долго кто фармил и хватало ли терпения и прочее и прочее..
как копить? мобами что ле? %)
luckygold
20.07.2010, 16:44
ololorichime, да что тут рассказывать... лично я делаю так... своими силами ( ХХ, гуй - не много ни мало, а около 1кк липнит и + камушки 8-е) накопил немного купил 1 источник и 1 перо - поставил кота на скуп источников/перьев (я по 20к ставлю) в ХХ часто со своей патей бегаю второй лисой на подхил - на ксероксе в 82 отлично получается да и на эмиссаре голем тож неплохо ддешит... далее друзья помагают, кто как может... так как патька то своя да и в реале с ними дружим... на данный момент у меня 4+к источников в банке и 2 голд реса на продаже висят... как ресы продадутся докуплю остальные источники и будет бао...
в общем осталось найти покупателя на таразеде который собирает себе 99 гринголд и купит 2 реса)))
вот в принципе и все)
ololorichime
20.07.2010, 17:02
фига се у вас на таразеде источники стоят Оо
у нас скуп 15+1,5-2к..
ну буду делать думаю пока на медведя нафармлю а там посомтрим)
Yuu_no_Neuro
20.07.2010, 18:17
я знаю как фармить)
интересно как долго кто фармил и хватало ли терпения и прочее и прочее..
Около месяца. Имею феньку и бао.Значит видимо, хватило?
был в одном клане. Копили все одной друле на бао, ибо вечные истерики , плачь, вой в к/чат))) Знакомая мастера. Мастер половинил жестко весь лут, с хх , данжей, всё на бао. Друля в это же время, вбухивала всё в стили, в петов, в полёты, и тд. Накопили, купили бао, и это овца без спасибо свалила с клана)))) Вот в принципе чем не вариант накопить на бао?http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/)
ololorichime
20.07.2010, 18:47
Я так не могу О_О это прям жесть какая то так нельзя О_О
ну копить каждый должен своими силами на мой взгляд)
ololorichime
20.07.2010, 18:48
Около месяца. Имею феньку и бао.Значит видимо, хватило?
а с какого лвл копили?
SenseyNekI
20.07.2010, 21:44
фига се у вас на таразеде источники стоят Оо
у нас скуп 15+1,5-2к..
ну буду делать думаю пока на медведя нафармлю а там посомтрим)
На орионе цены зайдите посмотрите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif 22-23 к продажа. Каждый сервер своя экономика)
ololorichime
20.07.2010, 22:44
да это понятно)
я на сириусе недавно была. так там голд на 100к дороже нашего)
SnickersPW
20.07.2010, 23:09
У меня бездонатные баофен... Бао копился оооооочень долго. Прям такой цели не было заиметь, но хотелось, поэтому источники собирались как бы мимоходом. Не фармила на него, только ставила ночью кота на покупку-продажу ресов. С прибыли покупались источники и не только... Не тратила бы на стили, полеты, всякую чепуху накопила бы быстрее :laugh: Только я успела собрать бао до инфляции... повезло... Сейчас накопить 200кк без бао.. что-то с ужасом себе это представляю :spy:
Фен был накоплен во время 2х рейтов подряд. Времени убилось п п ц сколько... Даже впоминать страшно, после этого в хх соло не хожу вообще - тошнит до сих пор :D Кстати за это же время лук с помощью своей дру с бао накопил на бог-палач, но спал он вообще по 2 часа :spy::spy::spy:
Теперь зaдрот-мод офф :shuffle: Правда в хх меня теперь затащить - это надо постараться :D
Лучше донатьте потихоньку, больше от игры удовольствия получите, чем от постоянного фарма... У меня такой возможности нет, в стране где я живу терминалов нет, а дилиреми пользоваться не умею и вряд ли уже буду - привыкла к игре без доната :rolleyes:
ololorichime
20.07.2010, 23:27
я за две недели танкэ подняла с 1 до 60 Х)
тоже спала по два часа пока дрочиться не хочу)
плюс я нашла спонсора на медведа Х)
SnickersPW
20.07.2010, 23:29
плюс я нашла спонсора на медведа Х)
на бао спонсора лучше найдите :D
ololorichime
21.07.2010, 12:48
ну там посмотрим :D
пока медведа хватит)
может не по теме, но все же:
с какого лвл пета можно 59 фармить мишкой/големом?
Kire_kitsune
31.07.2010, 14:44
может не по теме, но все же:
с какого лвл пета можно 59 фармить мишкой/големом?
лвл с 80+ можно, ибо на босах мишка или голем не выдержат
А где мишка мелкий трубач респается? зарарить хочу )
TheRiseOfAbyss
10.08.2010, 11:34
:2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339
Veide666
10.08.2010, 20:12
кому он нужен) бао всеравно ждет
Я 86й дру с мишой хожу с 40го и не разу не мечтал о бао. На пвп норм на фарме норм да и в инее танчу тех же что и бао, и еще и ранение кидаю. Так и бу с мишой...
White-Joker
11.08.2010, 23:44
для сравнения я тебе пример приведу
46 бао без бафов, тупо на своих родных, превосходит 65 медведя, и по ХП и по броне и на 70 урона только отстает
под бафами этот 46 бао обгоняет медведя чуть ли не в 2.5 раза по броне, а шипы тот ещё чит, боссы грызут себя под 3-4к переагрить что бао, что друля тупо несмогут
fairy_tail
11.08.2010, 23:53
Переагрить с бао нельзя только рб 150 лвл. Точнее, можно, но сложно. В обычных данжах с бао срывают только так.
Я вот мишой переагриваю бао нефиг шо
Да и в пвп миша лудше бао (куб) не учитывая фена. А ведь какой смысл от бафов бао если в пвп танчит друля
DeadBloodyMary
12.08.2010, 00:59
Да и в пвп миша лудше бао (куб) не учитывая фена. А ведь какой смысл от бафов бао если в пвп танчит друля
В кубе скорп лучше и бао, и мишки, и прочих зверюшек за счет хорошего дамага)
Но лично мне качать лениво)
Я вот мишой переагриваю бао нефиг шо
угу, а отключать агр у мишки при танкующем бао не пробовали? у меня бао с борьбой тож с любого танка переагрит на раз два =)
Без переагра чистым дамагом.
И к томуже, миша лудше скорпа хотяб наличием стана. Да и позорится вызывая скорпа не оч то и хочется
Yuu_no_Neuro
12.08.2010, 13:12
Без переагра чистым дамагом.
И к томуже, миша лудше скорпа хотяб наличием стана. Да и позорится вызывая скорпа не оч то и хочется
Ужс, вам важно как выглядит пет? Не бао, не мишка-фу?
Все так думают, пока от скорпа не упадут в итоге. Ваш мишка-ДЕКОР.
Скорп-дамагер, пвп пет. Хоть и однонюковый. мало кто его бьет.
Стан скорпу-и цены ему нет.
А мишки, котята и прочие примочки оставьте побегать покрасоваться.
Ужас, мне с одной стороны радостно за Вас, что Вы не ощутили что из себя представляет скорпион, потому что оно Вам по жизни не надо, а с другой - искренне сочувствую.
А вообще если брать статы питомцев на 90 лвл... то бао имеет атаки 2672, а трубач 1888, поэтому я плохо представляю, чем мишка может срывать, кроме как борьбой.
А вот про то что скорпион не "клевый"... Скорп имеет атаки 3336.
Пэт - отражение души. Если ты жудкий омерзительный тип то я тебе сочуствую. Я не стремлюсь превосходства над игроками, внекоторой степени оно есть, я просто получаю удовольствие от игры. А что касается бао/фено водов которые впустую тратили деньги, т я от вас ржу не могу...
Мое личное мнение
Estellle
12.08.2010, 18:35
Пэт - отражение души. Если ты жудкий омерзительный тип то я тебе сочуствую. Я не стремлюсь превосходства над игроками, внекоторой степени оно есть, я просто получаю удовольствие от игры. А что касается бао/фено водов которые впустую тратили деньги, т я от вас ржу не могу...
Мое личное мнение
Впустую? оО У меня лично бао полностью окупился, плюс хорошие деньги, всегда друля одета. Фена, увы, нет поэтому сказать насчет него ничего не могу. Автор, я конечно понимаю, что у вас есть мишка и вы им довольны, но не надо тут кидаться тапками и кричать бао фу, какашка, а миша в 100500 раз лучше, ибо давно доказанно, что бао по статам лучше. Да и в каждом пете есть свои плюсы и минусы:)
О.о Потеряла дар речи... помимо того что бао у меня окупился, у меня появился фен. И на бао я собрала без вложения реала, а чисто фарм хх.. поэтому мне искренне жаль N0PLaG, потому что данная персона просто не знает как на него заработать...
makiawelli
13.08.2010, 00:01
Мое личное мнение
Истинный бред нищеброда))) Ну нет у тебя денег, так не нужно выплескивать яд на окружающих. Учись, работай, и в жизни ждет тебя успех.
Ткни мне носом где я написал что бао лудше. Мишка просто нравится да и на бао копить влом
Я еще не окончательно сошол с ума чтобы тратить столько денег на галимую игру... Или думаете что нету денег? Так я вам скажу что морякам плотят много(повар 5го разряда на круизе в атлантическом океане). Да и заработать на бао в игре не так-то и трудно...
SleepKill
13.08.2010, 01:42
Действительно,если ты достаточно получаешь,то почему бы не потратить денег в свое удовольствие?
Потомучто я не потерял рассудок и в первую очередь думаю о своей семье их и моем близжайшем будущем... И да, 5к это деньги, хоть какието но деньги. Если бы я так тратил деньги то не добился текущего положения капитала!
makiawelli
13.08.2010, 02:39
А спрашивается зачем тогда вообще играть? Инет стоит денег, комп то же))) Не жалко было отрывать от семьи???:lol::p
Kire_kitsune
13.08.2010, 04:48
N0PLaG
все что вы пишите это бред сивой кобылы....http://www.picsmile.ru/rabbit/31.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/31/). друли считаются читерами игры не просто так, а потому что они могут быть не зависимыми не от кого приналичии легедарных петов! да мишка вам нравится и я вас понимаю...я сама ненавижу бао...ненравится мне он ..... но весь прикол бао(почему он лучший) это его бафы на маг,физ защиту и шипы.... вы не сможете зарабатывать действительно миллионы без норм пета...
http://www.picsmile.ru/rabbit/29.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/29/)
т.к. мне тож не оч нравится бао - я сделала альтернативу(знаю что он никогда бао не заменит) ...вшила мишке скилы легендарного бао(скрин ниже)...ТОЛЬКО с скилами этими я могу нормально фармить ХХ и прочее, как другие дру...http://www.picsmile.ru/rabbit/17.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/17/)
но многие не замарачиваются как я и просто покупают бао - да он действительно лучший....
И так - не стоит нести бред что мишкой вы сможете все, поскольку это не так... подрастете лвл к 90му гдето поймете о чем вам щас твердит человек 5 в этой теме(если не больше)которые прошли "огонь и воду и медные трубы"
и даже имея своего "мего" мишку мне тоже нужно фармить на бао....просто мне это несколько быстрее=)http://www.picsmile.ru/rabbit/2.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/2/)http://www.picsmile.ru/rabbit/3.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/3/)
SnickersPW
13.08.2010, 04:52
и даже имея своего "мего" мишку мне тоже нужно фармить на бао....просто мне это несколько быстрее=)http://www.picsmile.ru/rabbit/2.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/2/)http://www.picsmile.ru/rabbit/3.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/3/)
по-моему, имея такого классного мишку, не стоит заморачиваться с бао )) лучше возьмите сразу фена. А для фарма можно найти друзей танка и приста :)
Kire_kitsune
13.08.2010, 04:56
по-моему, имея такого классного мишку, не стоит заморачиваться с бао )) лучше возьмите сразу фена. А для фарма можно найти друзей танка и приста :)
Спасибо за поддержку я тоже так считаю...да вот магистр и луди с предрассудками....по хрен...нафармлю на оракулы :D http://www.picsmile.ru/rabbit/30.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/30/)
P.S. к прошлому сообщению прикрепила скрины с бафами мишки=)
maniyakmd
13.08.2010, 05:08
Спасибо за поддержку я тоже так считаю...да вот магистр и луди с предрассудками....по хрен...нафармлю на оракулы :D http://www.picsmile.ru/rabbit/30.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/30/)
Вопрос долго собирали бафы?и во сколько они обошлись? Я думаю, можно сначала шипы купить, а потом посмотрим...
Kire_kitsune
13.08.2010, 05:11
Вопрос долго собирали бафы?и во сколько они обошлись? Я думаю, можно сначала шипы купить, а потом посмотрим...
нетт собирала не долго ( 3недели, если учитывать что я еще ждала пока их на ивенте откопают :D) и бафы мне вышли дешего=) я думаю меня поддержат:
физ деф - 30кк
маг деф - 27кк
шипы - 33кк
Итог: мой полубао всего 90кк стоит, а бао 200-210кк у нас на серве (источники в среднем за шт. 20,4-21к)
и про шипы это врятли...они без физ и маг дефа бесполезны....я уж знаю=)
SnickersPW
13.08.2010, 05:13
не за фто :rolleyes:
предрассудки это да... но все равно стоит протестить такого мишку в магистре, если он себя покажет так же как бао, то слава об этом распространится очень быстро и вас будут брать наравне с друлями с бао )) вот если не потянет, тогда может и стоит тратить деньги на это желтопузое чудовище... ))
скрины видела ))) мини-бао ^__^ кавай ^__^
Kire_kitsune
13.08.2010, 05:19
не за фто :rolleyes:
предрассудки это да... но все равно стоит протестить такого мишку в магистре, если он себя покажет так же как бао, то слава об этом распространится очень быстро и вас будут брать наравне с друлями с бао )) вот если не потянет, тогда может и стоит тратить деньги на это желтопузое чудовище... ))
скрины видела ))) мини-бао ^__^ кавай ^__^
это да затестить надо=) ноя это сделаю тока на 93+ (10й хил пета)....чтобы легче было, и шмот на -6% пения в каждой шмотке=)
makiawelli
13.08.2010, 05:20
нетт собирала не долго ( 3недели, если учитывать что я еще ждала пока их на ивенте откопают :D) и бафы мне вышли дешего=) я думаю меня поддержат:
физ деф - 30кк
маг деф - 27кк
шипы - 33кк
Итог: мой полубао всего 90кк стоит, а бао 200-210кк у нас на серве (источники в среднем за шт. 20,4-21к)
Это на каком же сервере такие смешные цены на рар скилы???? Если что и видела на сириусе из рар скилов, самое дешевое стоило 160кк. А так 200 кк просят, и попробуй ещё найди ))Не с фришки случайно скрины? И кстати было бы разумнее все эти скилы не в мелкого, а в большого вставить.
Kire_kitsune
13.08.2010, 05:24
Это на каком же сервере такие смешные цены на рар скилы???? Если что и видела на сириусе из рар скилов, самое дешевое стоило 160кк. А так 200 кк просят, и попробуй ещё найди ))Не с фришки случайно скрины? И кстати было бы разумнее все эти скилы не в мелкого, а в большого вставить.
я не сижу на "фришках" и скрины это с сервера альтаир...эдинственный скил за который у нас просят 200кк это удача на остальные людям обычно поф...вотони и дешевые...я купила их у знакомого у которого еще шт по 2-3 таких же осталось с ивента...
а если хочешь попросишь доказательство что это скрины не "фришки", то я попрошу подругу отписатся с кот. мы познакомились на этом форуме и мы на одном серве=) и она видела мое чудо
maniyakmd
13.08.2010, 05:26
физ деф - 30кк
маг деф - 27кк
шипы - 33кк
Мда...а по основным статам, без бафов мишка проигрывает бао? Мне кажется что на 90 лвл у бао хп в 1.5 раза больше, защиту и остальные статы не помню.. Буду барыжить на бао, нашел одно место, где можно барыжить 100~150кк в месяц, поэтому париться долго не буду. А насчет бафов на мишке, поставил бы шипы, так как на мелких уровнях он держит нормально, но босс долго бьется.
Kire_kitsune
13.08.2010, 05:30
Мда...а по основным статам, без бафов мишка проигрывает бао? Мне кажется что на 90 лвл у бао хп в 1.5 раза больше, защиту и остальные статы не помню.. Буду барыжить на бао, нашел одно место, где можно барыжить 100~150кк в месяц, поэтому париться долго не буду. А насчет бафов на мишке, поставил бы шипы, так как на мелких уровнях он держит нормально, но босс долго бьется.
хп у мишки меньше но не в1,5р а меньше...мишка превосходит бао по маг дефу, и немного проигрывает в физ...а шипы без остальных бафом бесполезны....
maniyakmd
13.08.2010, 05:36
хп у мишки меньше но не в1,5р а меньше...мишка превосходит бао по маг дефу, и немного проигрывает в физ...а шипы без остальных бафом бесполезны....
Сколько хп у вашего мишки 3,5к? У бао на 90 уже около 4.4к. Почему шипы бесполезны? Они значительно ускоряют убиение босса/моба. Лан щас залезу в базу по петам и скажу все точно
Kire_kitsune
13.08.2010, 05:41
Сколько хп у вашего мишки 3,5к? У бао на 90 уже около 4.4к. Почему шипы бесполезны? Они значительно ускоряют убиение босса/моба. Лан щас залезу в базу по петам и скажу все точно
а можно ссылочку ато мой "потерялась" а хп 3114 по моему
makiawelli
13.08.2010, 05:46
В общем что спорить? Смотрим, подсчитываем что лучше, куда лучше, и для чего. Соберусь как нибудь, прокачаю голема и скорпиона до 100го ещё. По моему из не бао, самый лучший это лягушонок.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=598&pictureid=21704 http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=598&pictureid=21703 http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=598&pictureid=21634http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=598&pictureid=21705http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=598&pictureid=21702 http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=598&pictureid=21706
Kire_kitsune
13.08.2010, 05:56
Makiawelli
у меня вопрос, в твоей картинке указан мишка 100ур с атакой 1517, у меня мих 89ур с атакой 1851, как это возможно? или картинка не достоверная?
SnickersPW
13.08.2010, 05:57
В общем что спорить? Смотрим, подсчитываем что лучше, куда лучше, и для чего. Соберусь как нибудь, прокачаю голема и скорпиона до 100го ещё. По моему из не бао, самый лучший это лягушонок.
не лягушонок проигрывает в хп и физ.защите мишке, мишка однозначно лучше лягухи в качестве танка
makiawelli
13.08.2010, 06:42
Makiawelli
у меня вопрос, в твоей картинке указан мишка 100ур с атакой 1517, у меня мих 89ур с атакой 1851, как это возможно? или картинка не достоверная?
картинка достоверная)) просто у мишки верность была почти на нуле. Используется как тянучка в 99м, как следствие падает с плюшки босса. Вот сейчас откормила
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=598&pictureid=21707
Kire_kitsune
13.08.2010, 06:46
картинка достоверная)) просто у мишки верность была почти на нуле. Используется как тянучка в 99м, как следствие падает с плюшки босса. Вот сейчас откормила
а вот тперь более понятно=) спасибо ну меня мой медя устраивает пока что=)