Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Yuu_no_Neuro
13.08.2010, 09:43
Сколько хп у вашего мишки 3,5к? У бао на 90 уже около 4.4к. Почему шипы бесполезны? Они значительно ускоряют убиение босса/моба. Лан щас залезу в базу по петам и скажу все точно
У 100-го бао 4585 хп. Ничего не путаете?
maniyakmd
13.08.2010, 09:58
Я ошибсЯ, признаю
Я 86й дру с мишой хожу с 40го и не разу не мечтал о бао. На пвп норм на фарме норм да и в инее танчу тех же что и бао, и еще и ранение кидаю. Так и бу с мишой...
про иней можно поподробней, правда ли это? )
а у большого медведа дефы больше получается, он тока в атаке малому проигрывает?
мне вот тоже интересно "сравнение" большого и малого для иния и дальнейшей жизни. Я уже купил большого и собираюсь его качать, но смущает очень его атака. Чотя его деф Ранение и прокаченая шкура-очень неплохо. Стоит ли улучшать все остальные скилы большому??
про иней можно поподробней, правда ли это? )
За него/нее отвечу - да, в иней можно и с медвежонком ходить, танчит. Но так как дру без бао редко берут в иней, такое мало кто видел=)
За него/нее отвечу - да, в иней можно и с медвежонком ходить, танчит. Но так как дру без бао редко берут в иней, такое мало кто видел=)
с какого лвл мишка держит ТАМ боссов?
просто много криков про хх, данжи и т.д., в итоге 81 медвед (малый) в 60 хх ложится, в 59 данже тоже, ну и т.д.
Миша в инее танчит спокойно кроме станящего и 1го босса к 93 будет танковать иды.
maniyakmd
13.08.2010, 12:43
признаю, ошибся.
О.о Потеряла дар речи... помимо того что бао у меня окупился, у меня появился фен. И на бао я собрала без вложения реала, а чисто фарм хх.. поэтому мне искренне жаль N0PLaG, потому что данная персона просто не знает как на него заработать...
Угу, только вы забыли уточнить что все эти прелести с вами случились до последнего большого обновления)))))))))
Поскольку сейчас, в не ****отоmode :spy: хотя быть может вы из этих, что сидят круглые сутки в игре и не устают от пикселей. Так вот.. на то что бы с помощью бао собрать фена(как минимум!) и еще потом одеться надо не мало времени, если вы говорите только о фарме ХХ, ну быть может вы донатор.. Либо у вас 100лвл с пением - 50 :D и прочими прелестями что вы спокойно фармите Анига
Among-winter
13.08.2010, 14:21
О.о Потеряла дар речи... помимо того что бао у меня окупился, у меня появился фен. И на бао я собрала без вложения реала, а чисто фарм хх.. поэтому мне искренне жаль N0PLaG, потому что данная персона просто не знает как на него заработать...
Даааа???? Значит так ты объясняешь появление у тебя бао? Вот уж не ожедал :)))
Да и про фена до меня доходили слухи >_<
ой как интересно, не могли бы вы по подробней ^^?
Among-winter Да, Витя ) спасибо за последние 50 ящиков ) остальное было собрано абсолютно легально )
В обмен согласна подарить тебе наконец словарь русского языка )
Недоговариваете ^^ значит и остальное сказанное вами ложь
Among-winter
13.08.2010, 16:01
Да не лож, просто она блондинка, и память у нее девичья ;)
Не лож ) Просто мое наличие в игрушке его цепляет ) так же как и то что на бао было собрано игровыми средствами ) а своего бао он донатил ) и ухажера так и не подцепил, своей друлечкой, да, Вить?
Among-winter
13.08.2010, 17:47
Да, задонатил О_о И что? Я это и не скрываю.
А вот ты умалчиваешь, что почти половина в твоем бао моя благотворительность :)
Ты просто не знаешь сколько я покупал сундуков перед новым годом.
Собственно чтоб закончить рассуждения, и дальнейшее непонимание с твоей стороны:
Я не жалею о своем поступке. Это мой тебе подарок, на память :)
И на счет феникса, я не имею 100% уверенности в той информации которая случайно до меня дошла, поэтому только косвенные подозрения. Собственно как ты его получила мне откровенно не интересно.
Ухажера? ХDD
Вообще то, это была тогда шутка, и ты приняла ее всерьез? О_о
ПС: Твое, Екатерина, наличие или отсутствие в игре меня не чуть не цепляет, и даже не тревожит :)
На счет темы обсуждения.
Мишка один из немногих петов в игре, который вызывает умиление.
Анимация мишки радует, и не оставит равнодушным игроков.
Была бы моя воля, я бы заменил модель мешковатого бао, на кавайного мишку.
С мишкой можно в ус не дуя бегать левела до 60-70, дальше все чаще от вас будут требовать бао.
Хотя с сегодняшними ценами бао выходит дороговато, и без доната на него не скопить.
Мишка у меня сейчас лежит в банке, но когда будит нечего делать, я обязательно его прокачаю. И может быть даже в качаю скилы как у бао, чисто по приколу :)))
бао, бао, сниться скоро будет...
я конечно понимаю, что разрабам кушать хочется и игра так построена, но
какой же наземный пет в игре лучший? (после бао разумеется)
Виктор, не приуменьшая мой личный вклад в моего личного бао ) До человека которому в этом можно поставить памятник - ты не дорос ) большое обсуждать этот вопрос не буду )
А из наземных петов - второй после бао, у меня медведик ) я его периодически докачиваю в кубе, чтобы не отставал )
А из наземных петов - второй после бао, у меня медведик ) я его периодически докачиваю в кубе, чтобы не отставал )
но и он никогда не будет нормальным танком, без бафа на физ деф?!
Among-winter
13.08.2010, 18:14
INike, ты не сказал для чего.
Для танкования?
На выбор: Голем, Малый мишка, Большой мишка.
Мой выбор: малый мишка, очень уж он забавный :)
Для ПВП?
однозначно: молодой узорчатый спкорпион, с правильными скилами.
Виктор, не приуменьшая мой личный вклад в моего личного бао
Прости но не ужержался.
Это говорит та, кто свой вклад переоценивает? чтож, мы друг друга стоим *ржот*
Лучше мне не чего не пиши :))) А то зафлудим хорошею тему.
для ХХ, данжей и т.п.
Голем валится за счет малого ХП и маг дефа
мишка... ну я даже не знаю почему, но НЕ держит мало-мальски нормальных боссов (пример - первый же босс в 60хх валит медведя 81лвл)
жду 83 лвл и новый хил, но толку там будет уже оооочень мало )
Kire_kitsune
13.08.2010, 19:58
Мишка у меня сейчас лежит в банке, но когда будит нечего делать, я обязательно его прокачаю. И может быть даже в качаю скилы как у бао, чисто по приколу :)))
у меня такой мишка, я сделала его вместо бао :D здорово довольно таки получилось;)
kiska-kisa
13.08.2010, 20:08
До бао ходила с мишкой в гуй самые главный скилы были стан, и прочная шкура раскачать до максимума, это дополнительный % к защите и можно даже танковать некоторых босов.
Among-winter
14.08.2010, 09:32
для ХХ, данжей и т.п.
Голем валится за счет малого ХП и маг дефа
мишка... ну я даже не знаю почему, но НЕ держит мало-мальски нормальных боссов (пример - первый же босс в 60хх валит медведя 81лвл)
жду 83 лвл и новый хил, но толку там будет уже оооочень мало )
Ну так лично я от мишки и не ждал убер танкования.
Хотя если вкачать ему "сильный дух", "железный доспех" и разорится на скил "удача" мишка преобразится, и будит если не такой же как бао, то не так уж и на много хуже :)
Но это вариант для эстетов. >_<
mustang356
14.08.2010, 09:51
качайте големов! и не парьтесь с мелкими трубачами их только для декора если и брать только та...
дамаг ваще фигня\хпчуть больш чем у голема кажись\и маг деф но физ дефой уступает голему.
мишку луч брать 80того в гуе держит боса пка остальные занимаюца своими делами.
Мое мнение луч качать голема в хх норм стоит мобов тож неплохо держит и сносит их быстро.
по скилам у моего жалобный крик(сбивает каст),борьба тигра,изначальный скил агра,и прочная шкура.
дру 85+ солирую 60-90хх полики всегда окупаюца.+ гуй с 83 голем держит с нимбом 1 деф просто клас и сносит неплохо...ну вам решать какого пета брать.
lipri666
14.08.2010, 12:28
мишку луч брать 80того в гуе держит боса пка остальные занимаюца своими делами
Ну, кагбе, 80ый мишка ничем не лучше 20того.
Уж лучше больше атаки от 20ого, чем 30хп разницы на 100м уровне между ними.
Тогда уж дождаться новой расы и нового голема, он максимально близок к бао по физ и хп, а по урону сильнее медведа раза в два. Няшные мишки скоро пойдут только на декоры :)
Alloniya
14.08.2010, 17:11
Какого такого голема?
Не помню название, новый вид голема, живет на землях тайдбернов, их там 2 вида: вода и агонь, водный(базовый удар вода прост) и есть этот читоголем :)
Alloniya
14.08.2010, 17:49
Я только про дельфина слышала..ну да хрен с ним, может он только в воде хД
Да, новый голем сильнее, и у него родные скиллы: водный нюк, агр и шкура, ням=) У меня на ПВИ друля с мишкой и этим големом. Ну не нравится мне мишка, атаки ноль, физы ноль=( Только и есть, что внешний вид няшный.
А еще будет новый летающий пет, скат. Ватный, никакущий, но выглядит клево=) Атака вроде не сильно отстает от пчелы, хотя этот скатик 19 ур. изначально.
** че за дельфин :) а голем на земле, мишка скоро уйдет на заслуженный покой.
Among-winter
14.08.2010, 18:17
А я не расстроюсь :) У меня уже есть бао %)))
Alloniya
14.08.2010, 18:23
А я расстроюсь) столько денег на бао потратила а тут конкуренция хД нехорошо, хватит друлям крылья обрезать >_<
Among-winter
14.08.2010, 19:44
А я расстроюсь) столько денег на бао потратила а тут конкуренция хД нехорошо, хватит друлям крылья обрезать >_<
Да блин не какой голем не сравнится с бао, разрабы не дураки в конце концов.
Голем, какой бы не был хороший, будит лишь проходным белетом до бао.
Alloniya
14.08.2010, 20:16
Да блин не какой голем не сравнится с бао, разрабы не дураки в конце концов.
Голем, какой бы не был хороший, будит лишь проходным белетом до бао.
:)я надеюсь
он и есть проходной пет :) лучший до бао и лучше косолапого. Каму нужен миха за 2-3кк когда рядом халява бегает с лучшими параметрами :)
Alloniya
15.08.2010, 11:38
Мне в декоры хДД давно хочу
Я отношусь к няшности мишки спокойно, меня всетаки больше интересует его боевая составляющая. Столько разных мнений, я уже запуталась))))) Есть голем и есть лягух. Дру 37 ур., Проходных боссов,ю кроме фан цынзы и волка около могильника танчила сама големом, лягухом не пробовала, как то вот рука сама к большому голему тянется))) Вопрос, всетаки как комплект, мишку надо, или даже лягуха похерить и ток голем и все отлично. Потому как на всей этой ветке больше я прочитала что мишка няшка, чем то что он хороший танк. Хотя и про танка было))
Among-winter
15.08.2010, 14:42
Да что вы паритесь? мишка это кавай!!! Меня умиляют люди которые бегают в стиле общей стоимостью 10 и более голда, и ноющие что для них мишка слишком дорого!!!
Считайте что мишка это красивая фенечка к красивому стилю, и на этом можно остановить рассуждения.
Атака у мишки маленькая? А и фиг с ней, вы что только петом убиваете?
У мишки меньше физ зашиты чем у голема? ненамного!!! зато маг зашита выше, и значить больше стабильности на магических мобах.
Я вообще если бы знал на сколько удобно бегать со скорпионом, мне бы и голем и мишка ненужен был бы.
Alloniya
15.08.2010, 15:20
Когда я хотела больше жс а не атаки у меня был жук х) он меня умиляет по больше мишки
Я отношусь к няшности мишки спокойно, меня всетаки больше интересует его боевая составляющая. Столько разных мнений, я уже запуталась))))) Есть голем и есть лягух. Дру 37 ур., Проходных боссов,ю кроме фан цынзы и волка около могильника танчила сама големом, лягухом не пробовала, как то вот рука сама к большому голему тянется))) Вопрос, всетаки как комплект, мишку надо, или даже лягуха похерить и ток голем и все отлично. Потому как на всей этой ветке больше я прочитала что мишка няшка, чем то что он хороший танк. Хотя и про танка было))
Миха пока что лучший танк физ и магдеф равны и весьма велики, хп много (я хеви дру частично (сила под 31голд хеви грудак) но фанцинзы или по другому призрак в зеленом, был слит соло на михе, на пределе его хп) у михи 1 минус: урон ниже плинтуса, так что затераем дебаф и учим борьбу + максим на уровень михи.
Aaron1995
16.08.2010, 06:09
Миха пока что лучший танк физ и магдеф равны и весьма велики, хп много (я хеви дру частично (сила под 31голд хеви грудак) но фанцинзы или по другому призрак в зеленом, был слит соло на михе, на пределе его хп) у михи 1 минус: урон ниже плинтуса, так что затераем дебаф и учим борьбу + максим на уровень михи.
Урон ниже плинтуса... Зато какой танк :) Если конечно есть Борьба... У мя он даже на 40 лвл с обора 50+ срывал боса в 39 данже... :rolleyes:
maniyakmd
16.08.2010, 08:29
Урон ниже плинтуса... Зато какой танк :) Если конечно есть Борьба... У мя он даже на 40 лвл с обора 50+ срывал боса в 39 данже... :rolleyes:
Просто срывать агро скилом не нужно.
если стан поменяешь то лучше бери мотылька 2 го уровня , бегай с ним и всех ногибай
Alloniya
16.08.2010, 11:13
мотыльки 1 уровня, лунные жуки 2го
Kisha777
16.08.2010, 11:18
Вопрос один, где вы найдете применение михе как танку? Боссов, которых не танчит на своем лвле голем вы и михом вряд ли потянете. ХХ - онли соломод - а он не окупается из-за затрат поликов. На мобах удобнее с петом дамагером, так как не срываешь и раскладываются мобы быстрее. А это скорп, ну или у голема меньше атаки немного, но зато не упадет, под бОльшим количеством мобов. Данжи по лвлу тоже не будете проходить ни с кем кроме бао. Разве что мобов с трудом раскладывать и ради чего? Вкусное из них падает только в 59 и 89 и тут завист от того, каким местом рандом повернется + дофигища затраченного времени. В пвп от миха пользы будет только в стане, дамаг смешной, а дебаф на физ и у самой дру есть с железок. Дебаф на магдеф на пвп-пете полезнее.
stas21g6
17.08.2010, 19:23
А медвежонок сможет ХХ фармить?
vesnianka
17.08.2010, 19:54
Без вас? Сможет!
Jiraffff
17.08.2010, 22:56
Извините меня если я пишу не тут или не в тему но я нубик 20 лвл друид (еще есть танк 32 лвла) и хотел спросить какого надо быть лвла чтобы иметь мишку?
Alloniya
18.08.2010, 00:08
Видела синюю друлю с михой потому думаю с 20)
Ололо если это был декор xDDD
maniyakmd
18.08.2010, 00:29
Видела синюю друлю с михой потому думаю с 20)
Ололо если это был декор xDDD
Все првильно, с 20 лвл, а декор хоть с 1)
Jiraffff
18.08.2010, 00:55
Спс за ответы (ураа с 20 )))
Jiraffff
18.08.2010, 04:23
ну вот стал 21 лвла купил миху))
Alloniya
18.08.2010, 08:28
Поздравляю х)
Jiraffff
19.08.2010, 23:26
Народ я вот мишке потер скил яростный укус и заменил его на борьба тигра (так как укус вообще не че не делает а с борьбой тигра мобы ко мне не лезут)я все правильно сделал или я снубил что заменил укус? (стан я бы не заменил он мне нравится особенно в пвп)
SadMelody
19.08.2010, 23:29
Ну раз мобы на вас не переключаются с борьбой, то, наверное, это хорошо? :З Но даже с борьбой вы сорвете когда-нибудь, будьте к этому готовы. :D
maniyakmd
19.08.2010, 23:37
Народ я вот мишке потер скил яростный укус и заменил его на борьба тигра (так как укус вообще не че не делает а с борьбой тигра мобы ко мне не лезут)я все правильно сделал или я снубил что заменил укус? (стан я бы не заменил он мне нравится особенно в пвп)
Вы снубили) потому что у мишки обычно стирают дебаф на физ Деф, ибо он не ссумируется с дебафом друида
SadMelody
20.08.2010, 00:23
Вы снубили) потому что у мишки обычно стирают дебаф на физ Деф, ибо он не ссумируется с дебафом друида
Нуу.. Яростный укус тоже особо ни к чему. Урон у мишки слишком маленький, чтобы в ПвП это было очень важно. Вполне кровоток можно заменить той же яростной атакой.
Jiraffff
20.08.2010, 02:45
Лично мне мишка нужен чтобы босов в дж да и мобов держал а дамажить буду я )) и поэтому потер скил который мне лично совсем ненужен (абсолютно) и заменил на скил чтобы мобы и босы не лезли теперь не один не подходит а атака мишке вообще не нужна.. так как 170 атаки или 220 разнице проктически нет..
Вы плохо знаете работу скилов петов. У яр.атаки повышенный агр. Включая его и борьбу вам не только быстрее получмтся убить моба, но и сорвать тяжелее. А вместо дебафа ставьте шкуру, либо ранение. И то и то поможет выжить михе, но за ранение на боссе вам скажет спасибо танк в ХХ.
Jiraffff
20.08.2010, 03:52
У моего михе вроде как борьба тигра шкура ранени и стан
STERNSTAUB
20.08.2010, 06:09
А вместо дебафа ставьте шкуру, либо ранение.
Шкура у михи в наличии при приручении-ее не учат-ее только апают :)
Kisha777
20.08.2010, 14:01
Лично мне мишка нужен чтобы босов в дж да и мобов держал а дамажить буду я ))
На боссах не будете, будете с замиранием сердца хилить)
Sunlight_ira
20.08.2010, 14:05
Лично мне мишка нужен чтобы босов в дж да и мобов держал а дамажить буду я )) и поэтому потер скил который мне лично совсем ненужен (абсолютно) и заменил на скил чтобы мобы и босы не лезли теперь не один не подходит а атака мишке вообще не нужна.. так как 170 атаки или 220 разнице проктически нет..
Мишка держит босов левлов на 20 меньше и то не вариант. на 70+ получилось мишкой удержать тигра из 51 и то ...... только хилишь и никакого дамага
Jiraffff
20.08.2010, 15:40
ну я же соло дж 19 с михой 27 лвла прошел и без проблем)) не скажу что быстро..но прошел же
Sunlight_ira
20.08.2010, 16:15
ну я же соло дж 19 с михой 27 лвла прошел и без проблем)) не скажу что быстро..но прошел же
а сам какого левла был?
Jiraffff
20.08.2010, 16:34
тоже 27 лвла
Sunlight_ira
20.08.2010, 16:45
тоже 27 лвла
ну может и -10 левлов держит, хотя конечно 29 данж не показатель
zaichenka2011
24.09.2010, 01:35
на 84м уровне барабана в 68хх мишка не держит
Мишка как танк на боссах мне не нравится - средняя физа даёт о себе знать, сильно прогибается под ударами, да и дамаг слабоват. Использую его на мобах, если есть опасность наагрить на себя несколько - он шустрее + стан. А на боссах лучше всё-таки голема, желательно нового) Он на 79м (при моём билде) держит в 59, а мишка дохнет.
Мишка как танк на боссах мне не нравится - средняя физа даёт о себе знать, сильно прогибается под ударами, да и дамаг слабоват. Использую его на мобах, если есть опасность наагрить на себя несколько - он шустрее + стан. А на боссах лучше всё-таки голема, желательно нового) Он на 79м (при моём билде) держит в 59, а мишка дохнет.
В смысле НОВОГО голема (сорь туплю малость)
*новый голем*водится в рыбо-зоне называется ледяной страж если не ошибаюсь...
*новый голем*водится в рыбо-зоне называется ледяной страж если не ошибаюсь...
спасиб, этого я не знала) еще вопросик хорош ли мишка на уровнях 70+ (т.к. сейчас понимаю, что бао к 70 не куплю "печалько"
точнее ледяной монах)
Точнее, Ледяной Мо*** )))))
Или пофиксили?
Я 79 сейчас, вполне довольна и мишкой, и големом, особенно в связке (на физиках - голем, на магах - миша, на магофизиках - кого больше покачать хочется)). Конечно, не бао, тут спорить нечего - но 4-5 мобов своего лвла держат без напряга (коновая дру, без пения). Когда 3, можно сопельками кидаться. Данжевые из 79 - 1 только, но можно нюкать. 2 - не пробовала, вряд ли удержат.
Как-то так)
Точнее, Ледяной Мо*** )))))
Или пофиксили?
Я 79 сейчас, вполне довольна и мишкой, и големом, особенно в связке (на физиках - голем, на магах - миша, на магофизиках - кого больше покачать хочется)). Конечно, не бао, тут спорить нечего - но 4-5 мобов своего лвла держат без напряга (коновая дру, без пения). Когда 3, можно сопельками кидаться. Данжевые из 79 - 1 только, но можно нюкать. 2 - не пробовала, вряд ли удержат.
Как-то так)
спасибо за ответ
stankoig
26.09.2010, 17:44
Помогите пожалста. Стоит ли менять малого мишку трубача на большого? или голема на большого? спасибо
romikk00
20.10.2010, 12:46
где найти малого медведя трубача и во сколько подскажите плиз!!!!
где найти малого медведя трубача и во сколько подскажите плиз!!!!
Через 12 часов после поимки или убийства предыдущего. Соответственно, фиксированного времени нет. Следите сами.
Места два, их можно найти в базе.
Однако, это вам мало что даст, мишку не поймаете, его там целая толпа конкурентов ловит. Даже не подпустят вас к месту респа, убьют на подходе, для профилактики.
Я друид 46(скоро 47),думаю о мишке-с 53 буду в 39 и 29 данжах.Сейчас качаю Бродягу и нового голема,заменят ли они мишку?(в защите и сбалансированности защиты)Буду ли срывать-вряд ли-билд непонятно какой)(не сорву,наверно-интеллекта 136..или 146))
Мишка нравится скоростью,маг.защитой(и физ.защитой/балансом маг. и физ.защит тоже).Стоит ли брать его?(для танкования)
Я друид 46(скоро 47),думаю о мишке-с 53 буду в 39 и 29 данжах.Сейчас качаю Бродягу и нового голема,заменят ли они мишку?(в защите и сбалансированности защиты)Буду ли срывать-вряд ли-билд непонятно какой)(не сорву,наверно-интеллекта 136..или 146))
Мишка нравится скоростью,маг.защитой(и физ.защитой/балансом маг. и физ.защит тоже).Стоит ли брать его?(для танкования)
новый голем (ака монaх) может заменить мишку вполне :)
бродяга - скорее дд пет
вопрос агра зависит от прокачанности скиллов монаха :)
я бы отказался от мишки в сторону монaха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif дамаг мишки мал, очень мал ._.
Значит,оставлю монаха)Спасибо)
Fantom_ass
10.11.2010, 09:55
Был мишка трубач до 50 уровня.....кусает дюже слабо, постоянные срывы были, а с големом другой разговор
Sneshana
10.11.2010, 13:34
Так, значит выговорюсь и тут. Имеется фулл инт лиса, пока маленького уровня, мишка (в качестве танка) и бродяга (в качестве ДД). Что бы пинать мобов, бродяга лучше и мишки, и монаха. Отсюда вопрос: стало быть, монах превосходит мишку по некоторым статам, можно сказать, по основным. Стоит ли менять мишку или разница не столь критична? Учитывая, что я фулл инт, при агре моба очень желательна высокая скорость бега пета, как у мишки, однако агр существенно снижается при высокой атаке пета. Я в раздумьях, в общем. Подскажи пазязя.)
если есть мишка - то пусть и остается. затрите ему дебаф на физдеф и выучите борьбу тигра, прокачав на максимальный уровень.
Sneshana
10.11.2010, 15:04
Ага, так и есть. То есть, всё же лучше оставить? Ну всё, спасибо, моя душа спокойна. :3
Lis150185
10.11.2010, 15:49
Sneshana мишку оставляй конешно, у самого фулинт лиса, и ничего, бегаю с ним прекрасно. проблема переагра решается "борьбой тигра" и станом на мишке. Плюс, гдето отписывали технику битья мобов с мишкой- сначала рой, потом только борьбу. Бегаем с мишкой и копим на бао=)
veterok19
23.11.2010, 16:08
Я тоже вот бегаю с мишкой и коплю на бао, подкачала скилы мишке и он переагривает мобов...
Накаплю на боа, мишку будет жалко продовать...
SeverusTheBravest
28.12.2010, 06:10
У меня вышла оч веселая история)
Захотелось мне мишку) Голем никогда не нравился, долго не хотела заводить, но потом куда без него) Сейчас мы с ним даже сроднились, не буду его "восстанавливать", слишком дорог мне стал) Сколько раз собой жертвовал, чтобы меня спасти, когда инет киданет т.т Но не суть х)
Так овт, самое забавное, что захотела мишку - пошла на аук (благо денежки накопилось), каково же было моё удивление, когда увидила там за 2,5 кк миху... 64 лвл хДД Просто то, что надо х)
Купила его конечно.) Сразу интересно попробовать стало, но предварительно забыла ему дебаф, прокачала борьбу, а укус похоже уже был заменен на атаку о0 Почитала форум, потом поколдую может еще с маг дебафом. Потренировалась на мобах - пошла с ним на ежу) Очень порадовал ^_^ Хотя иногда и срывался (я борьбу не на макс возмжный прокачала похоже, а только на 3 лвл подняла - исправлю), а вот с големки как ни странно срывали реже о0 Возможно из-за атаки. Но борьба спасает) Нравится стан, а еще больше скорость =.= Пока каменный дотопает до очередного моба, требующего пула х.Х А миха быро бегает) Ну и, конечно, размер -) + еще и милый =)
В общем, поглядим, что да как будет, может еще со скиллами подумаю - люблю эксперименты х)
А бао мне подарят возможно весной. так что времени еще много хД
Sneshana
28.12.2010, 14:05
Пул куда удобнее скиллом "приручение". Пета на ручник, таймишь, моб естественно иммунится, бежит к тебе, когда он достаточно отбегает из толпы - травишь на моба пета. В этом меньше риска быть убитой до того, как призовётся пет.
dorofeevagala
30.12.2010, 01:02
а в какое время мишка появляется и где , скажите пожалуйста))??
Cookie666
30.12.2010, 02:08
Время вам НИКТО не скажет.
Место - в базу. Хотя... Скажу координаты:
287 459
199 453
avdeyggl
31.12.2010, 12:33
Время респа определяется по формуле
Время рестарта серва(т.е. время когда серв был снова запущен, а НЕ отключен)+ 5 часов = время респа петов
Последний рестарт был вчера около 5 вечера если не ошибаюсь?
так что респ должен быть около 10.
Nightfaust
31.12.2010, 15:00
Хотите получить штрафные баллы? :rtfm:
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ ВРЕМЯ РЕСПА РАР ПЕТОВ!!! Узнавайте время самостоятельно, через знакомых в игре, или же дежурьте на респе. Люди, занимающиеся приручением зверей, узнают время респа раров сами, это их хлеб и их заслуга. Получить же время на халяву не получится. Вопросы "а во сколько респится рар пет на таком-то сервере" являются, по сути дела, попрошайничеством, и караются наравне с просьбами "подарите мне пантеру", "подарите мне 100кк", "подарите мне личный самолет".
tryninzya
06.01.2011, 18:17
стоит ли менять голема на медведя?и кто лучше из них танкует?
Akikotao
06.01.2011, 21:39
Советую брать обоих) Каждый для своей ситуации, у михи маг. деф выше, у голема физ.
Мишка среднячёк. Магдефа и физдефа поровну, хп выше чем у голема. Но он не является лучшим маг танком, лучшим маг танком является олень.
Мишка - средний универсальный танк со слабой атакой.
стоит ли менять голема на медведя?и кто лучше из них танкует?
Менять - нет. Чаще будет пригождаться голем (а лучше моНах).
лучшим маг танком является олень.
Тут вы абсолютно не правы. У оленя магдеф вдвое выше, чем у голема, но у него хп вдвое меньше, так что, он совсем никакой не танк, во всем хуже голема.
А вот мишка кое в чем лучше, но недостатков у него больше, чем достоинств. Мишка крепче голема, в среднем, но агрит вдвое хуже, очень медленно бить приходится.
Тут вы абсолютно не правы. У оленя магдеф вдвое выше, чем у голема, но у него хп вдвое меньше, так что, он совсем никакой не танк, во всем хуже голема.
Вам разве не встречались боссы бьющие только дистанционной атакой, причем она у них магическая. Кто в этой ситуации будет в более выигрышной ситуации? Тот у кого почти вдвое больше маг защита (олень) или тот у кого меньше чем на треть больше хп (голем)?
Сравним статы
Олень 100 ур - хп 2722, мдеф 9662, пдеф 7085, атк 2846
Монах 100 ур - хп 3553, мдеф 7166, пдеф 9772, атк 3901
взяла медведя - да он няшный,неплохо танкует,но прелестей выше описанных пока не ощутила,моя каменюшка был не хуже)
я в медведе глубоко разочарована =_= друзья с големами спокойно сами себя на ежи водят, а я с этим на 53 лвле даже синего не могла побить.
maniyakmd
07.01.2011, 11:59
я в медведе глубоко разочарована =_= друзья с големами спокойно сами себя на ежи водят, а я с этим на 53 лвле даже синего не могла побить.
у вас проблема с руками, а не с петом. Я на 53 танчил тигра в 51, тоже с мишкой
Golden666
15.01.2011, 11:07
Мишка больше как дд идет,хорошо им боссов и мобовы вытягивать
maniyakmd согласна.Причем тут медведь??если ы сами неразобрались каким им работать?Мишка полезный пет,если грамотно все делать
yukikosadness
15.01.2011, 13:08
а скажите где можно найти этого трубача
artem994
15.01.2011, 13:16
а скажите где можно найти этого трубача
Вам в эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339).
Мишка больше как дд идет,хорошо им боссов и мобовы вытягивать
Мишка - дд?))) Он один из самых слабых дамагеров в игре. Только как танк и подходит.
Golden666
15.01.2011, 15:39
Мишка - дд?))) Он один из самых слабых дамагеров в игре. Только как танк и подходит.
Он как танк вобще не прет.Если тока у вас нет борьбы.Им проще всего тянуть мобов,но не танковать им
А как можно без борьбы на танко-пете? О_о Ну, если только это не бао с удачей, конечно.
artem994
15.01.2011, 17:24
Он как танк вобще не прет.Если тока у вас нет борьбы.Им проще всего тянуть мобов,но не танковать им
Вы о чем? Мишка, до ввода монаха, считался одним из самых лучших танков в игре (естественно не считая бао)
Moonrise
15.01.2011, 20:36
Мне голем больше нравился,чем миха: урон больше, соответственно мобы сидят на нем лучше, быстрее падают, квесты на мобов проходятся быстрее, то есть и кач быстрее выходит. Заклинателя не пробовала, может, с хорошей скоростью тоже ничего выходит? По поводу михи-танка. Да, у него больше магдефа, чем у голема, но скорость ниже, чем у других рарпетов, например зайца. Вы себе представьте, что я 60хх зайцем танчила,кажется,он 69,или 70лвла был тогда(магдеф у зайца тоже выше, чем у голема), тянуть зайцем разумеется быстрее в данжах.:) Так что мой выбор заяц и голем. По поводу монаха, не пробовала его.
alicaselezneva
18.01.2011, 20:24
Мишка мой любимый пет, и танчик он хороший, до бао с ним бегала, тем более, что голема не было никогда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
У меня есть вопрос. Мишка с бафами бао сможет затащит 82хх на 83уровне? пения около 20.
У меня есть вопрос. Мишка с бафами бао сможет затащить 82хх на 83уровне? пения около 20.
я что хочу сказать. знакомая одна говорит такую фразу - "что такое бао без скилов? обычный пет". если следовать этой логике, то со скилами бао любой пет сможет танчить боссов в ХХ :) .
Nightfaust
19.01.2011, 16:14
я что хочу сказать. знакомая одна говорит такую фразу - "что такое бао без скилов? обычный пет". если следовать этой логике, то со скилами бао любой пет сможет танчить боссов в ХХ
О да, обычний пет. Только он толще любого питомца даже без бафов :rtfm:
У меня есть вопрос. Мишка с бафами бао сможет затащит 82хх на 83уровне? пения около 20.
Сможет, но не всех боссов.
Разумеется не потянет ксерокса и макаку да и эмиссара. Я имел в виду боссов которых танчит бао. Да и еще не лучше ли эти скилы выучить монаху?
Мишка КУЛ! До 75 с ним бегал. Универсальный танчик. (кроме БАО конечно) очень удобно с ним в любом данже.
Nightfaust
19.01.2011, 17:14
Разумеется не потянет ксерокса и макаку да и эмиссара. Я имел в виду боссов которых танчит бао. Да и еще не лучше ли эти скилы выучить монаху?
Монах выиграт относительно хп и физдефа, магдеф у мишки побольше будет. По дпс монах опять-таки впереди мишки.
А вообще, у меня в подписи ссылка на сим - бафните в симе питомцев рарными скиллами и сравните показатели.
Я это уже сделал) думаю да, монах будет лучше спасибо за ответы;)
yafister
19.01.2011, 19:47
слышал что если качнуть малахитового мотыля под уровень то получится очень неплохой танк, это правда?
слышал что если качнуть малахитового мотыля под уровень то получится очень неплохой танк, это правда?
До появления монаха - возможно, но теперь мотыль ему проигрывает в хп, фдефе и в атаке.
Moonrise
20.01.2011, 18:11
Скилы на бао стоят как само бао. Так что вопрос отпадает сам собой:)
ads-1212
21.01.2011, 18:32
Прочла всю тему, вернусь к вопросу о поимке мишутки : Мишку поймать можно - терпение нужно иметь, ну и пойти на расп на 29, постоять познакомиться и никто сливать потом не будет, я миху поймала на 35, ходила с 29. Попала на смену времени стояли всю ночь, весело кстати было, и не совсем уж страшные друли 80+, нормальные люди, а там как повезет, кто ближе стоит...бывало и малыши на 20 лвл ловят. Мишка пет хороший, чисто субъективное мнение -стоит там, где голем падает, причем держит мобов на 3... уровней выше, а то и больше...Это я проходила, сама 50 ( мишка 30 )
Астра друид 65+
кстати на Антаресе тоже сама ловила...
Moonrise
22.01.2011, 11:45
Никто не спорит,что мишка держит то, что голем не держит. В осноном это из-за того,что у голема магдеф подкачал:) На счет того,что на респе можно с кем-то договориться... это вряд ли.Не помню я чтобы друли 80-90лвлов тупо стояли и ждали все вместе респа - это утопия, всегда было ПВП на мишке и свинке:) Сливли раньше больше, потому что эти петы дороже были,это да. Вообще у меня даже есть специальный дру 20лвла для лова, но я давно не ловлю уже ни основой, ни твинком,нервы дороже:=)) Всё-таки, если у друля руки прямые, то на 85+ и с хорошим пением он ловит в 90% случаях рядом с синими друльками. Просто не успеть.
Таразед)
ads-1212
22.01.2011, 14:03
Значит мне повезло,потому как до сих пор в нормальных отношениях с теми кто держит расп, хотя тоже туда больше не хожу, для себя ловила, а стояла я достаточно долго и каждый день, так что сливают не всех, уж поверьте...
Подскажите,пожалуйста, если вы ловили Малого медвеяь-трубача, то во сколько часов?! А то моя сестренка как и я играет в игру и заболела этим мишкой, а у неё кокраз скоро День Рождения,вот я и хочу ей поднять настроение этим мишкой!^_^ Я уже неделю караулю его по 2-5 часов,но так и не встретила.
MirageMire
23.01.2011, 02:05
Подскажите,пожалуйста, если вы ловили Малого медвеяь-трубача, то во сколько часов?! А то моя сестренка как и я играет в игру и заболела этим мишкой, а у неё кокраз скоро День Рождения,вот я и хочу ей поднять настроение этим мишкой!^_^ Я уже неделю караулю его по 2-5 часов,но так и не встретила.
потратьте эти 2-5 часов на фарм и купите медведя
Moonrise
23.01.2011, 14:26
Значит мне повезло,потому как до сих пор в нормальных отношениях с теми кто держит расп, хотя тоже туда больше не хожу, для себя ловила, а стояла я достаточно долго и каждый день, так что сливают не всех, уж поверьте...
Вам просто повезло, вам попались жалостливые друльки. Потому что смысла сливать не всех нет :)
Респ постоянно сдвигается(каждую обнову). То есть, желательно постоять подряд 12часов сразу, ну или за два дня по 6.
Долго:) Если повезет, сразу засечете, а нет, так будете часов 10 стоять. Да и сам излов - это всегда рулетка. Можно поймать с первой попытки, а можно месяц ходить на респ безрезультатно... Так, например, когда я только познакомилась с рарпетами, я словила двух котов подряд сразу, а потом друли постарше озверели и стали всех сливать:))) Бывало, и просто не везло поймать. Купить, конечно, быстрее.
avdeyggl
23.01.2011, 18:20
Вам просто повезло, вам попались жалостливые друльки. Потому что смысла сливать не всех нет :)
Респ постоянно сдвигается(каждую обнову). То есть, желательно постоять подряд 12часов сразу, ну или за два дня по 6.
Долго:) Если повезет, сразу засечете, а нет, так будете часов 10 стоять. Да и сам излов - это всегда рулетка. Можно поймать с первой попытки, а можно месяц ходить на респ безрезультатно... Так, например, когда я только познакомилась с рарпетами, я словила двух котов подряд сразу, а потом друли постарше озверели и стали всех сливать:))) Бывало, и просто не везло поймать. Купить, конечно, быстрее.
Не вводите людей в заблуждение, не надо там 12 часов стоять, время респа это всегда формула, после рестарта отсчитываете 5 часов и приходите ровнехонько к респу.
Последний рестарт был в 11 часов примерно, т.е. респ петов в 16+ должен быть, максимум час стоять на точке для вычисления точного времени.
Moonrise
23.01.2011, 19:22
Ну это если знаешь когда он был, а если нет? Вы читали пост на который я ответила? Разве не ясно, что автор ВООБЩЕ не знает КОГДА респ?:)
Я помню тоже как то заболела этим михой.. Но терпение-не мой конек. Забила на попытки его дождатся. Тупо накопила на 2 Китая и купила в шопе молотки. На аукционе купила его за 1,8 кк к тому же был не 20,а 43 лвл,я тогда 46 была вроде бы..
Из его скиллов оставила только "Прочную шкуру". Поставила "Яросную атаку",тк как от "Ранения" на меня мобы прыгали т.т Может,это я криворукая,но со сменой скилла это прекратилось). Потом "Борьба тигра",агр. незаменимый скилл просто. Не понимаю,как я раньше обходилась без него. итого-3 скилла. думаю поставить скилл (забыла название),который снижает атаку у моба,он 750к вроде бы стоит.. Все в кучу обошлось мне около 1кк,позже еще развивала уровни скиллов. в сумме где-то 3кк потратила,повезло *-*.
ads-1212
23.01.2011, 22:55
Действительно, на данный момент, времени респа не знаю, мне это сейчас и не к чему. Просто я хотела сказать, что если очень чего-то хочется, то все возможно. На тот момент когда я "заболела" мишкой, он стоил от 5 до 7кк, на своем уровне я просто не могла столько накопить.
maksimkaa95
27.08.2011, 00:08
Какой пет для танкования лучше, какого пета-танка лучше взять пока нет бао ?
vender98
27.08.2011, 08:17
Какой пет для танкования лучше, какого пета-танка лучше взять пока нет бао ?
Ты не в ту темку попал но все же, МОНАX всем всему голова. И не парься что он стремный, зато он тру.
Shemchyg13
27.08.2011, 09:04
А я малого медведя трубача с прокачанными основными скилами продала нпс нечаенно =((( Только на ауке купила и продала =_=
Здравствуйте, уважаемые лисы!!! У меня вопрос, хорош ли мишка в пвп? или он больше под мобов?
avdeyggl
18.09.2011, 16:21
в пвп хорош ток один пет это феникс, из наземных наверное котенок будет дамажней
artem994
18.09.2011, 16:50
Котенок ни разу не дд-пет. Наземный дд-пет - это скорпион/бродяга.
У мишки маленнькая атака для пвп. Его функция, все же, танкование.
мой мишка лежит в банке, не покупают т.к. 70+ лвл, а так выкинуть жалко) пробегала с ним долгое время, устраивал вполне)
Moonthorn
19.09.2011, 10:28
С появлением Ледяного Мо***а медведь стал на 99% бесполезен. Качают его лишь потому, что среди дру есть некоторое количество девушек. Им зачастую не важны статы, а важна внешность пета.
Оставшийся 1% применимости - это соревнования по моболу, где хорошо вкачанный миха выступает в качестве мячика.
По слухам, миху иногда используют для ПвП в тех местах, где не призывается фен (ибо у михи есть скилл на стан). Но т.к. атака медведя ниже плинтуса, а стан часто не проходит и обладает чудовищным откатом, то даже от скорпа с Яростным Укусом толку в ПвП больше.
Faritovich
19.09.2011, 10:51
(ибо у михи есть скилл на стан). .
Не помню где остроумие обсуждали. Купил на альтаире за 3кк. Второй лежит за 5кк на ауке по-моему.
С появлением Ледяного Мо***а медведь стал на 99% бесполезен. Качают его лишь потому, что среди дру есть некоторое количество девушек. Им зачастую не важны статы, а важна внешность пета.
+1, если между големом и мишкой ещё было сложно выбрать (качала обоих), то с появлением моНаха голема сразу выбросила, а мишка остался как подстраховочный пет, на случай падения первого, т.к. уже был прокачан. Но если бы его не было, покупать не стала бы точно.
kaodekai
19.09.2011, 11:29
Я не знаю кто такой этот ваш Мо и трубачем ни разу не пользовался, но знаю что самый трушный пет это голем 17 левела. И живуч и дд норм. Никогда не подводил. Помню соло завалил им боса по гсн уважухе 70+ эпоханураса, как то так. Почти уверен, что его ни медведь, не мо не тянет.
artem994
19.09.2011, 19:51
ох, хосподя. Вы гайды то вообще читаете?
- Танк - На выбор. Чем ниже - тем хуже.
I) "Ледяной монах (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/mob/25419)".(Обычный. Базовый уровень - 19)
II) "Малый медведь-трубач (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/mob/9189)".( Рарный. Базовый уровень - 20. Универсальный танк)
III) Големы. ("Кристалл огненных скал (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/5945)"\"Кристалл искрящихся скал (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/mob/3427)", стартовый уровень - 17 или 18)
ох, хосподя. Вы гайды то вообще читаете?
Обсуждение..обсуждение..
NikiGella
20.09.2011, 00:49
Ну почему. Если надо набить мобов по квесту или сама дру танкует какого нибудь босса тут лучше будет монах за счет более высокой атаки. А если идешь в патьке то миха будет предпочтительнее. Быстрее бегает а значит быстрее можно будет снять моба с зазевавшегося игрока и надежнее вытянуть босса. И размером не такой большой как монах. А то некоторых нервирует, особенно оборов, что мобов из за монаха не видно. Танкует мишка в случае необходимость не хуже монаха а то что дамаг не высок то от дру в пати это и не требуют. Как у кого то тут в подписи написано - "Дру нефига ни ДД" )))
Gvedmira
21.10.2011, 12:29
+1, если между големом и мишкой ещё было сложно выбрать (качала обоих), то с появлением моНаха голема сразу выбросила, а мишка остался как подстраховочный пет, на случай падения первого, т.к. уже был прокачан. Но если бы его не было, покупать не стала бы точно.
Вот не соглашусь ни разу,мишка с правильным набором скилов в разы круче монаха, а иногда вполне заменяет бао. Сколько с ним в хх ходила,ни разу еще не подвел. Отказалась даже от покупки бао в пользу михи.Танчит отлично. Но опять же все зависит от степени прямоты лисьих рук) Големы хороши на мободроче,
ну и в кубе пожалуй тоже окай, а так голосую за медведа
с правильным набором скилов в разы круче монаха
Правильные это рар бафы?Ну тогда не стоит "сравнивать **** с пальцем".
Сколько с ним в хх ходила,ни разу еще не подвел
Куда вы с ним ходили?:lol:Если только соло мод,а там и росянка станчит
Отказалась даже от покупки бао в пользу михи
Нищиброд детектед?Можно оставить медведя если только поставить рар бафы(можно не говорить что это извращенство),да и стоить это будет дороже
Вот не соглашусь ни разу,мишка с правильным набором скилов в разы круче монаха, а иногда вполне заменяет бао. Сколько с ним в хх ходила,ни разу еще не подвел. Отказалась даже от покупки бао в пользу михи.Танчит отлично. Но опять же все зависит от степени прямоты лисьих рук) Големы хороши на мободроче,
ну и в кубе пожалуй тоже окай, а так голосую за медведа
Правильный набор - это какой? Чтобы тот же набор на монахе был хуже?
Вполне заменяет бао - гы :3 Ну если только рар-бафы, как уже говорили, но даже в этом случае у бао больше хп, дефы и атака, мишка не прокатывает. И что вы фармите в пати-моде на мишке, что нельзя зафармить на монахе с теми же бафами? О_о
Кстати, вот как раз наоборот, на боссе мишку вытаскиваю только в одном случае: если боюсь переагра, им я чаще на мобах игралась. А на боссе - онли голем, с атакой мишки уснёшь быстрее, чем забьёшь босса.
Если без бао, то босов собой танчишь чаще, чем петом. Босов-магов не так уж и мало. Поэтому хорошая одежка, какая-никакая заточка и камни очень нужны. Кто для пвп подготовился, сможет и босов собой танчить. Остается только приста найти не пугливого. А то многие даже не представляют, что танчить могут не только тигры.
Если без бао, то босов собой танчишь чаще, чем петом. Босов-магов не так уж и мало. Поэтому хорошая одежка, какая-никакая заточка и камни очень нужны. Кто для пвп подготовился, сможет и босов собой танчить. Остается только приста найти не пугливого. А то многие даже не представляют, что танчить могут не только тигры.
Дру - танчит? Не знаю, а как же дамаг? С меня дд срывают быстро, например. А так-то я под любым магбоссом на всех лвл стояла хорошо, даже без заточки и камней)) Магдеф всё равно высоко поднимается под бафом приста, да плюс магбижа певучая всегда с собой...
Дру - танчит? Не знаю, а как же дамаг? С меня дд срывают быстро, например. А так-то я под любым магбоссом на всех лвл стояла хорошо, даже без заточки и камней)) Магдеф всё равно высоко поднимается под бафом приста, да плюс магбижа певучая всегда с собой...
дд и с бао снимают быстро, тут разницы особой нет. Конечно, если не в иксах и не на мирбосах.
Если в пати лук, маг фулинтовый или шаман - пусть они танчат, все равно сорвут. Но часто оказывается, что лучший маг в пати, это я, друлька. Отчего бы не потанчить своей тушкой... Вот только присты боятся многие.
Учесть полезно, что я всегда играла фулитом. И одевалась как дд-маг. Не так уж и редко снимала с магов своего уровня. Да и с луков тоже случалось что снимала босов. С шаманов - никогда, даже если шаман на 10 уровней ниже.
дд и с бао снимают быстро, тут разницы особой нет. Конечно, если не в иксах и не на мирбосах.
Если в пати лук, маг фулинтовый или шаман - пусть они танчат, все равно сорвут. Но часто оказывается, что лучший маг в пати, это я, друлька. Отчего бы не потанчить своей тушкой... Вот только присты боятся многие.
Учесть полезно, что я всегда играла фулитом. И одевалась как дд-маг. Не так уж и редко снимала с магов своего уровня. Да и с луков тоже случалось что снимала босов. С шаманов - никогда, даже если шаман на 10 уровней ниже.
А, ну у меня-то коновый билд, рассчитанный на дебаф плюс защиту приста и тощеньких дд, с меня снять - плёвое дело))
В 59 я своей шамочкой люблю танчить, фулинт с 2к хп, бгг. Всё равно срываю моментально с кого угодно, а отхилить прист успевает даже в атак-вуду.
Djpaveldj
28.10.2011, 00:25
А как передвигается по зоне респа мишка?) Если не секрет)
Argentiferous
28.10.2011, 15:10
А как передвигается по зоне респа мишка?) Если не секрет)
секрет(10 секретов)
ни как только респиться - рвут в клочья
Djpaveldj
28.10.2011, 17:37
Ну а если не рвут в начале, он же не будет стоять на месте...
Argentiferous
31.10.2011, 13:01
Ну а если не рвут в начале, он же не будет стоять на месте...
Так бывает после обновы серва, но очень редко. Обычный миха живет 3-2 секунды .Маршрут михи никто вам не скажет, но например я для себя спокойно вычислила маршруты почти всех раров. Если подумаете поймете где можно посмотреть;)
Antanella
24.01.2012, 00:01
Ребят. Начала играть друидом. Возник такой вопрос.
Так что же всё-таки лучше: купить мишку или поймать моНаха?
BankSuccuby
24.01.2012, 05:30
Ребят. Начала играть друидом. Возник такой вопрос.
Так что же всё-таки лучше: купить мишку или поймать моНаха?
Лови монаха. Мишка только внешними данными хорош и родным набором скилов а мо на х статами.
ADSL190363
24.01.2012, 05:51
Монах лучше михи (пусть и не сильно)
Antanella
24.01.2012, 18:20
Спасибо ребят) Пошла МоНаха ловить)
Здравствуйте, может вопрос уже задавался.. мишка ресается в двух местах как указано в базе, или в какой то одной точке? Заранее блпгодарю
Здравствуйте, может вопрос уже задавался.. мишка ресается в двух местах как указано в базе, или в какой то одной точке? Заранее блпгодарю
В двух. Прямо над сидовским 19м и чуть дальше в проходе в пустыню. Но увидеть его затруднительно. Если вас убили без причины в тех местах, очень вероятно что рядом был мишка, вам пытались не дать его увидеть. Малые шансы есть только у синеньких, но их тоже зачищают, приводят для этого феникса, он очень удобно там рядом живет.
В двух. Прямо над сидовским 19м и чуть дальше в проходе в пустыню. Но увидеть его затруднительно. Если вас убили без причины в тех местах, очень вероятно что рядом был мишка, вам пытались не дать его увидеть. Малые шансы есть только у синеньких, но их тоже зачищают, приводят для этого феникса, он очень удобно там рядом живет.
Спасибо =) пока после обновы в точке респа никого нет (очень странно), а заметить - заметим бегущую точку на карте хД Ещё раз спасибо большое =)))
Argentiferous
22.02.2012, 18:51
Спасибо =) пока после обновы в точке респа никого нет (очень странно), а заметить - заметим бегущую точку на карте хД Ещё раз спасибо большое =)))
У него достаточно большая зона бега. Стойте позле точки респа, если уже был прибежит опять на нее.
И ещё один вопросик =) соклан говорил что видел мишку около истоков, может ли мишка туда добежать?
Argentiferous
23.02.2012, 11:53
И ещё один вопросик =) соклан говорил что видел мишку около истоков, может ли мишка туда добежать?
Нет. Под истоками зайчик скачет. Есть еще мирбос(минимирбос вроде) точная копия михи, но он вроде южнее истоков.
Robin1954
23.02.2012, 12:10
Мишки хорошие.Я с ним 1-1 по молодости крабил.Монах был тоже с ним бегал.
Сейчас с бао имхо 3-1 краблю.А знакома на мишку бафы на мдеф и фдеф+шипы вцепила и гоняет не хуже бао.
Нет. Под истоками зайчик скачет. Есть еще мирбос(минимирбос вроде) точная копия михи, но он вроде южнее истоков.
Спасибо, видимо он перепутал мишку с мир босом)
alla3345
19.03.2012, 19:27
Привет всем, пришла спросить.) Вот я 69 дру, без бао. Вопрос 1. Брать без бао меня куда нить будут? Вопрос 2. Вот у меня миша, с ним очень хорошо. Мобы не слетают, атака норм. МоНаха или голема ловить? Лень качать просто так :( Вопрос 3. Не сюда канеш, но просто заодно. Я пошла в 60хх (соло), там завалила 1 босса, а барабана не нашла. Что это могло быть? :D
1. Будут. Но не везде. Выход: собирать пати самой или ходить с друзьями в тот же гуй и т.п.
2. Если мишка нравится, менять не надо, конечно. :) Монах только по атаке, по сути, и лучше (фдеф выше, но мдеф ниже, баш на баш); если устраивает - бегайте на здоровье.
3. Э-э... вы его, может, не там искали? В соло он, вроде, в дальней комнатке стоит (от Циня выходишь и прямо шуруешь, потом поворот направо и через бомбы).
Если ходишь с мишкой, самое главное - не пробовать ходить с монахом. Кто не пробовал - тот счастлив. Мишка после голема тоску наводит, уж больно слабо он бьет и слабо агрит.
alla3345
19.03.2012, 20:36
3. Э-э... вы его, может, не там искали? В соло он, вроде, в дальней комнатке стоит (от Циня выходишь и прямо шуруешь, потом поворот направо и через бомбы).
Меня вел твинк шама - мастера 99 левл..... О_о Не знаю, он сказал что он тут испокон веков стоял...... Странно...
Меня вел твинк шама - мастера 99 левл..... О_о Не знаю, он сказал что он тут испокон веков стоял...... Странно...
А вы пробегали и вниз спрыгивали?.. Просто мастер тоже человек, мог с пати-модом перепутать))
BarabaLLIka
20.03.2012, 02:00
Ходила какое-то время с одинаково прокачанными большим мишкой и ледяным монАхом, доставала поочереди, сравнивала... После монАха мишка показался слабаком и ватой и так и был оставлен на 83 лвле.
alla3345
20.03.2012, 08:28
Ходила какое-то время с одинаково прокачанными большим мишкой и ледяным монАхом, доставала поочереди, сравнивала... После монАха мишка показался слабаком и ватой и так и был оставлен на 83 лвле.
Я таких не понимаю. Ну вот представим, что мишка превратился в обычного обора, а вы выполняете функции дд и приста. Танк ДЕРЖИТ моба, а вы хилите и ддште. В чем проблема? Моб срывается - борьбу тигра можно юзнуть. Тоже самое с моНахом - не понятно что, бьет много и хоть держит, но при нон - стоп хиле.
Пы. Сы: Я прыглала в 60хх. Не знаю че это было :)
NikiGella
20.03.2012, 12:37
Я таких не понимаю. Ну вот представим, что мишка превратился в обычного обора, а вы выполняете функции дд и приста. Танк ДЕРЖИТ моба, а вы хилите и ддште. В чем проблема? Моб срывается - борьбу тигра можно юзнуть. Тоже самое с моНахом - не понятно что, бьет много и хоть держит, но при нон - стоп хиле.
Пы. Сы: Я прыглала в 60хх. Не знаю че это было :)
По живучисти мишка и монах приблизительно одинаковые. А вот атака у монаха намного больше. И мобы быстрее убиваються и хороший дополнительный агр ( яростная атака прокачена). С монаха я срываю редко а с мишки постоянно.
alla3345
24.03.2012, 12:27
А крит как нить влияет на хил пета, оживление? А то 6% крита и не наю зачем :D
Deidera_sama
24.03.2012, 12:47
На сколько я знаю, нет.
O_o у меня до сих пор 1%)
Вам незачем столько крита иметь, только срывать чаще будете
MirageMire
24.03.2012, 17:16
при такой логике, может еще и заточку на пухе сбивать надо, да и вообще не точить? срывать же будешь.
при такой логике, может еще и заточку на пухе сбивать надо, да и вообще не точить? срывать же будешь.
Ну да. На 70+ же только фармить и качаться... Точка на пухе там мало что изменит
alla3345
25.03.2012, 10:38
Ну с пением вещи не попадаются, и срыва моба не боюсь - на моНахе 3 ур. борьбы тигра :)
Ну с пением вещи не попадаются, и срыва моба не боюсь - на моНахе 3 ур. борьбы тигра :)
Везёт же вам... С мишки то и с 5 агром со второй плюхи срываю, иногда бывает что даже с первой. А так вообще мой дд пет нормально держит всех и без борьбы:D
TheirLaw
12.04.2012, 19:13
Извините,
А что лучше голем или медведь?
Извините,
Лучше монах))
Yar321654
12.04.2012, 20:43
если так рассуждать, лучше бао
TheirLaw
12.04.2012, 20:59
Ну вот если выбирать из голема и медведя то кто?
если так рассуждать, лучше бао
Если бы его можно было бесплатно затаймить, то именно его бы и предложила.
Ну вот если выбирать из голема и медведя то кто?
По мне, так голем. Хотя всё равно лучше монаха до 60 докачать, благо, это недолго, а он лучше их обоих.
Yar321654
12.04.2012, 21:44
Если бы его можно было бесплатно затаймить, то именно его бы и предложила.
затаймить на сириусе сейчас можно только лунного зайца. а вы тут про бао...
Извините,
Мишка скорее предназначен только для фарма, и если вы не знаете кого выбирать, то скорее всего даже не поймете в чём его фишка) Еще у михи атака очень слабая. Основной + в том, что он няшка) Лучше приручите ДД пета и не парьтесь с големом и михой
Zecti200
19.07.2012, 10:07
а каике скилы поставить и убрать? просто сейчас идет выбор...
Убрать мишку, завести монаха, если не хотите ходить везде раза в два медленнее, при тех же самых возможностях.
Zecti200
19.07.2012, 10:28
Убрать мишку, завести монаха, если не хотите ходить везде раза в два медленнее, при тех же самых возможностях.
ну я хочу узнать про скиллы. а не про как ходить >.<
Никакие скилы из мишки хорошего танка не сделают, потому как удержать мобов/босов он не в состоянии.
А чтобы тянуть им, скилы никакие не нужны.
Можно попытаться из него дебафера сделать, а танковать собой, своей шкуркой.
qwertyqwerty2033
19.07.2012, 11:29
Незнаю, но дру начал играть после обновы, когда у некоторых скилов название поменяли так что Борьбой может называться агроскилл "призывной рык"
Для фарма: стан (остроумие, наскок по новому) - не убирать ни в коем случае;
поставить обязательно борьбу тигра (призывной рык) и максить ее- без нее миха вообще никак;
в два оставшихся места поставить дебафы: замедление и жуткий вой (жалобный крик) - с ними на фарме вы сможете подобно магу успевать убить идущего к вам моба, до того как он успеет дойти :) Особенно это имеет смысл если вы инт или инт-кон лиса.
Если же вы из михи собираетесь сделать чисто танка, то покупайте на ауке баобафы, стан замените прочной шкурой, ну и четвертым скилом борьба тигра. Но до бао такому михе все равно как до луны будет.
По сравнению с монахом у михи есть и плюсы:
- не заслоняет экран (существенно в данжах)
- бОльшая скорость ( монах иногда просто не догоняет мобов), а на высоких лвлах.. и лису))
Zecti200
19.07.2012, 13:35
спасибо! мне для фарма)
Zecti200
20.07.2012, 18:26
Для фарма: стан (остроумие, наскок по новому) - не убирать ни в коем случае;
поставить обязательно борьбу тигра (призывной рык) и максить ее- без нее миха вообще никак;
в два оставшихся места поставить дебафы: замедление и жуткий вой (жалобный крик) - с ними на фарме вы сможете подобно магу успевать убить идущего к вам моба, до того как он успеет дойти :) Особенно это имеет смысл если вы инт или инт-кон лиса.
Если же вы из михи собираетесь сделать чисто танка, то покупайте на ауке баобафы, стан замените прочной шкурой, ну и четвертым скилом борьба тигра. Но до бао такому михе все равно как до луны будет.
По сравнению с монахом у михи есть и плюсы:
- не заслоняет экран (существенно в данжах)
- бОльшая скорость ( монах иногда просто не догоняет мобов), а на высоких лвлах.. и лису))
а примерно сколько все это будет стоить?))
а примерно сколько все это будет стоить?))
Знакомый делал монаха с бафами бао, я называл его пета "мини-бао". Ему вышло где-то в ~90kk. Все-равно меньше, чем тот-же Бао
Знакомый делал монаха с бафами бао, я называл его пета "мини-бао". Ему вышло где-то в ~90kk. Все-равно меньше, чем тот-же Бао
Знакомая на Альтаире ставила на медведя бафы бао..ей обошлось,как она сказала,около 50кк
Ну тут разница в серверах..на каждом разные цены на бафы..
Знакомая на Альтаире ставила на медведя бафы бао..ей обошлось,как она сказала,около 50кк
Ну тут разница в серверах..на каждом разные цены на бафы..
Вывод: Слишком уже зажравшиеся доны на Веге.
А на каком уровне все-таки реально зарабатывать пару лямов в день light fox with белый няхо ^_^? Крабить хх, знакомый сказал, что в 60хх столько не накрабишь, остается 68хх куда не пройдет мишка.
Без бафов ток соло моды фармить. А пару лямов в день заработать можно, но придется посидеть в хх прилично
А на каком уровне все-таки реально зарабатывать пару лямов в день light fox with белый няхо ^_^? Крабить хх, знакомый сказал, что в 60хх столько не накрабишь, остается 68хх куда не пройдет мишка.
На 100. Ходить на ежу и тянуть камни из морая. :3
Zecti200
23.07.2012, 08:10
мдаа...на веге цены ужасные =.=
вывод: искать новый сервер или жестоко донатить ==
yadembel
03.08.2012, 20:44
А-а-а ,не могу решить какие скилы мишке тереть для баобафов..
НУ кровоток понятно в топку,стан тоже потру,остается 1 скил от бао и 2 скила на выбывание:) ( физдебаф,прочная)
Посоветуйте что лучше удалить а что оставить,а то выбор на удаление лежит между прочной и дебафом.
Прочная шанс чуток пожить,дебаф-чуток быстрее слить :)
А четвертый агр? Мишке с такими бафами в основном в хх сидеть, а там должна рулить сбивка кастов:)
danik020398d
27.04.2013, 22:54
кто знает подскажите плиз координаты где моно найти трубача малого ответ в пм плиз
Maks_bysi
27.04.2013, 23:26
кто знает подскажите плиз координаты где моно найти трубача малого ответ в пм плиз
рар питомцы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84027
А четвертый агр? Мишке с такими бафами в основном в хх сидеть, а там должна рулить сбивка кастов:)
Сбив или удача?
Я б удачу выбрал
yanikys2
28.04.2013, 19:41
Подскажите, какие скилы нужны мишки,чтобы ходить спокойно в хх соло(я коновая лиса).Да и с какого лвла))
Сбив или удача?
Я б удачу выбрал
и для какого именно босса удача нужна?
Подскажите, какие скилы нужны мишки,чтобы ходить спокойно в хх соло(я коновая лиса).Да и с какого лвла))
Мишке для хх обязательно нужны КХ баффы. С 101 лвла:fox_34:
Подскажите время респа малого медведа на Астре, если не жалко?
Или продайте по разумной цене :)
zavodnaya_ptiza
19.05.2013, 14:41
Мишке для хх обязательно нужны КХ баффы. С 101 лвла:fox_34:
:fox_11::fox_41:
Ни разу (!) не встречалась дру на 101 лвл с мишкой без бао. Встречались дру без мишки, без бао, но с феней. Так они в хх не ходили :fox_19:
на 84м уровне барабана в 68хх мишка не держит
А Леденой Монаx держит?
Подскажите пожалуйста, какие на данный момент актуально учить скиллы для медведя или монаxa?
За ранее благодарю за ответ доброму человеку (:
:fox_11::fox_41:
Ни разу (!) не встречалась дру на 101 лвл с мишкой без бао. Встречались дру без мишки, без бао, но с феней. Так они в хх не ходили :fox_19:
Ну я например дру 101+ с мишкой, феней и 2-мя скелетами. В хх хожу редко и достаю там в основном именно скелета, т.к. не танчить надо, а ддшить
Beatris097
10.08.2013, 21:21
В координатах респа мишки указано две или три точки.
Так где же он всё-таки появляется?
Я так понимаю, он ходит по этим точкам?
2 ночи скринила экран на двух разных точках..
Мишку так и не увидела, за то была дру, не уверена что одна и та же, но в одно и то же время. Днем пришла в это время, дру не было. Или может пока я там бегала по тропинке между двумя этими точками, она уже приручить успела?
Dima999333999
10.08.2013, 21:41
в обоих точках есть по мишке.
charon25
11.08.2013, 02:55
На самом деле,у мишек есть свой путь.Он не очень сложный.Первый раз я сделал просто,летел на одну из двух точек,увидел мишку,следил за ним,просмотрел полностью его путь,как и где он пробегает.Когда он заходил на 2й круг,и поймал его.Если бы умел снимать видео,то точно бы писал его путь)
Beatris097
11.08.2013, 18:38
На самом деле,у мишек есть свой путь.Он не очень сложный.Первый раз я сделал просто,летел на одну из двух точек,увидел мишку,следил за ним,просмотрел полностью его путь,как и где он пробегает.Когда он заходил на 2й круг,и поймал его.Если бы умел снимать видео,то точно бы писал его путь)
То есть он не по тропинке бегает? сегодня снова скринить поставлю, уж очень хочу его.
Amanekami
11.08.2013, 19:45
У нас полный аук мишек по 750к. Чем ночами высматривать, проще задонатить 100 рублей )
Noordzee
11.08.2013, 19:49
На 100 рублей можно таких штук 10 купить :D
Beatris097
11.08.2013, 20:40
У нас полный аук мишек по 750к. Чем ночами высматривать, проще задонатить 100 рублей )
У нас полный аук мишек от 3 до 5 кк
Если бы их стоимость у нас была 750 к, купила бы нераздумывая)
но увы :(
Бегала с медведом, и он мне категорически не понравится - дохнет от боссов с пары плюх, дамага от него - сущие копейки, мобы срываются на меня буквально с первого удара при том, что я далеко не интовый шарфик... С мони даже с непрокачанными скилами такого не было, и с ним я спокойно прохожу еже по лвл-у соло) Не стоит мишка таких денег и времени на приручение и в последующем - прокачку. Чисто мое мнение)
Nastusha2001
08.01.2014, 11:09
Помогите, пожалуйста, хочу приручить мишку, а не знаю где .Подскажите пожалуйста точки его респа и время если можно))
Kutakutoka
08.01.2014, 11:30
[Гайд] Rare и Декоративные питомцы
Регрейдил мишаню кто-нибудь? Как оно?
Регрейдил мишаню кто-нибудь? Как оно?
Да. Он вырастает и вся его кавайность пропадает. Получился большой медведь с двумя станами - ни дд, ни танк,... непонятно что. У меня на малом мишке шипы стояли - их анимация выглядела красиво, а после регрейда шипы где-то под ним едва выглядывают.
Да. Он вырастает и вся его кавайность пропадает. Получился большой медведь с двумя станами - ни дд, ни танк,... непонятно что. У меня на малом мишке шипы стояли - их анимация выглядела красиво, а после регрейда шипы где-то под ним едва выглядывают.
Гадость какая :(
Не буду регрейдить, значит.
Можно скрин на статы регреднутого мишки?)
Хотелось бы решить вопрос с большим михой... Он шикарен как танк, но его атака меня смущает ужасно! Держать босса он будет, но уж очень долго пинать.
Другое дело маленький мишка - у него и набор скилов хороший, да и по статам он все же лучше, но ,раз регрейдятся они в одно и то же, имеет ли смысл брать его, когда есть большой мишка моего лвл?
SnowEdelweiss
17.01.2015, 23:21
Друли, просветите, пожалуйста, начинающую нубо-дру:fox_23: Я понимаю, что гарпия сейчас вытеснила практически всех петов в ПBE, но для твина 100- лвла тратить 400г неохота) Поэтому встал вопрос - мишка или голем? Пока склоняюсь к мишке, хочу поставить бафы на физдеф и маг деф и агр, но 4 скилл не знаю - с одной стороны, есть учебник "острые когти", с другой - боюсь, что такой медвед будет очень долго ковырять моба, и лучше бы вместо бафа на атаку поставить какой-нибудь нормальный атакующий скилл... Или лучше какой-то еще набор скиллов? Очень уж привлекательны баодефы)
Опять же, регрейд монаха с ПЗ привлекателен донельзя, не понимаю только, поменяются ли скиллы, которые были изучены до регрейда? Баобафы потеряются или останутся?
Есть еще идея восполнить магдеф голема бафом на магдеф, поставить агр и либо баф на атаку+нюк, либо что-то еще+нюк)
Korellina
18.01.2015, 00:41
Может быть это будет не совсем верно, но на высоких ур. такой пет ничего не сделает: дамага от него почти 0, только постоянно отнимает внимание своим подхилом. Надо ли вкладывать деньги в то, что особо и не нужно?
Если стоит вопрос о танко -пете, то голем, о эстетике - мишка( на мой взгляд симпатичнее голема)
Но фармить что с 1, что с 2.. На квесты сойдет любой пет. Вопрос стоит в том, для чего вам нужен пет ( для поддержки на квестах или для фарма всяких хх).
Друли, просветите, пожалуйста, начинающую нубо-дру:fox_23: Я понимаю, что гарпия сейчас вытеснила практически всех петов в ПBE, но для твина 100- лвла тратить 400г неохота) Поэтому встал вопрос - мишка или голем? Пока склоняюсь к мишке, хочу поставить бафы на физдеф и маг деф и агр, но 4 скилл не знаю - с одной стороны, есть учебник "острые когти", с другой - боюсь, что такой медвед будет очень долго ковырять моба, и лучше бы вместо бафа на атаку поставить какой-нибудь нормальный атакующий скилл... Или лучше какой-то еще набор скиллов? Очень уж привлекательны баодефы)
Опять же, регрейд монаха с ПЗ привлекателен донельзя, не понимаю только, поменяются ли скиллы, которые были изучены до регрейда? Баобафы потеряются или останутся?
Есть еще идея восполнить магдеф голема бафом на магдеф, поставить агр и либо баф на атаку+нюк, либо что-то еще+нюк)
1. В выборе между медведем и големом можете довериться своему эстетическому вкусу. Медведь кстати быстрее бегает, что иногда полезно
2. Баобафы после регрейда не потеряются..) Но..
3. Стирать стан (Наскок) чтобы поставить баф на атаку или нюк у медведя не надо - это шило на мыло. Наскок тоже дает увеличение урона за счет увеличения скорости атаки.
4. Баобафы стоят не одинаково - раздобыть "Толстую шкуру" непросто, потому что она сейчас очень востребована макакаводами-пвпшниками (В клан-холле ее могут купить не все, кто хотел бы, поскольку она доступна только в клане с 5 уровнем развития Сокровищницы.) А вот баф на маг деф купить можно существенно дешевле - за ним не гоняются, так как лучший аналог из кланхола доступен всем, кому он нужен.
Также иногда очень недорого продают сейчас "Удачу" (баф на хп). ПВП-лисам (которые могут задирать цены) она не нужна, а в лисоданже она падает пусть нечасто, но регулярно.
Вывод: до 100 лвла медведю имеет смысл поставить покупной баф на маг деф и агр. Если попадется в продаже Удача ну совсем дешево, то ее тоже. Стан не стирать. Окончательно определиться с набором скиллов имеет смысл уже после регрейда. Причина в следующем: если после регрейда вам попадется хорошая связка скиллов с агром, то обычный агр можно будет стереть. Если же вы получите хорошую связку скиллов, которую захотите оставить, но в ней не будет агроскила, то обычный агр нужно будет оставить (потому что совсем без агра пету-танку нельзя). Кроме того на 100+ вы обязательно станете ходить в лисоданж - рар скилы Удача и Острые когти - это мотив туда ходить - рано или поздно выпадут, поэтому покупать их за деньги имхо не надо вообще.
SnowEdelweiss
18.01.2015, 13:43
Спасибо всем за ответы) Сейчас по порядку задам новый виток вопросов:fox_44:
Korellina,этим и смутил меня выбранный изначально набор скиллов на мишке, боюсь, что будет невероятно долго ковыряться(
Engella, в ХХ я вряд ли сунусь в 1 морду, мне кажется, что фарм там убили почти с последними обновами( хотела создать пета, который будет помогать на квестах и в дж дамагом, в крайнем случае (я знаю свою толстопопость и способность агрить все и вся) он бы помог переагром на себя какого-то моба.
solono, ух, по цифрам начну)
1) скорость медведа привлекает, но у него хуже почти все остальные параметры, не считая магдефа;
2) я так поняла, что с регрейдом к уже имеющимся скиллам добавятся 2, один из них стан у мишки/ ПЗ у монаХа и еще какой-то 1 рандомный?
4) магдеф и "острые когти" уже есть, шкуру готова искать, в принципе) не знаете случайно, учебник из КХ передается по общему складу? Нет возможности зайти в игру и проверить(
По выводу тоже есть вопрос: зачем медведу дооплнительно ставить баф на магдеф? Он у него и так один из самых высоких в игре же? "Удачу" я вряд ли буду ставить, потому что танковать в 1 лисью морду буду крайне редко)
Вот из-за всего вышеперечисленного я и подумываю, не поставить ли на монаХа баобаф на магдеф, чтобы он сравнялся по магдефу с мишкой, агр на случай снятия с попы и атакующий скилл, к примеру, "Яростную атаку"... 1 место остается тогда пустым, думаю отдать его либо под "острые когти", чтобы на квестах полегче было, либо тогда уж под "Удачу")) Очень уж нравится у монаХа после регрейда скилл на ПЗ, единственное, что в таблице не указано, сколько он висит(( И если я правильно поняла ваши слова,solono, и тем рандомным скиллом после грейда может упасть агр, то уже имеющийся агр затру, и буду дальше думать, что поставить (физдеф:fox_2:)
Для квестов сойдет либо пчела, либо скорпион, либо скелет из морая. В ците будет дохнуть любой, на еже особо некогда достать
SnowEdelweiss
18.01.2015, 15:22
Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538) , скелет 101, если я не ошибаюсь, друлька у меня 12ур)) пчела всем бы хороша, только в дж не достать) а скорп тощеват, я же хочу, чтобы пет был способен сагрить с меня и какое-то время не дохнуть. Про циту, ХС и ежи 100+ речи пока и идти не может, если апну друлей 100 и серьезно буду играть, конечно, постараюсь гарпию собрать) а пока нужен надежный пет для квестов и дж)
MirageMire
18.01.2015, 15:24
Вывод: до 100 лвла медведю имеет смысл поставить покупной баф на маг деф и агр.
Какой смысл вообще тратиться пве пету на мдеф? Подавляющее большинство мобов и боссов бьют физой. Если медведь не тащит без физдефа, то как ему мдеф поможет?
Какой смысл вообще тратиться пве пету на мдеф? Подавляющее большинство мобов и боссов бьют физой. Если медведь не тащит без физдефа, то как ему мдеф поможет?
Зачем вообще заморачиваться с мишкой, если друле нужен пет для битья мобов по квестам?)
Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538) , скелет 101, если я не ошибаюсь, друлька у меня 12ур)) пчела всем бы хороша, только в дж не достать) а скорп тощеват, я же хочу, чтобы пет был способен сагрить с меня и какое-то время не дохнуть. Про циту, ХС и ежи 100+ речи пока и идти не может, если апну друлей 100 и серьезно буду играть, конечно, постараюсь гарпию собрать) а пока нужен надежный пет для квестов и дж)
Пчела не на столько тощая, что бы умирать от квесто-мобов, а битье реальных боссов мишкой - так себе занятие.
SnowEdelweiss
18.01.2015, 15:31
Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538), несколькими постами выше, я написала, что тогда будет интереснее более толстый и дамажный монах, чем колупающий моба мишка) Прошу прощения, что уже пишу не по теме тогда)
solono
2) я так поняла, что с регрейдом к уже имеющимся скиллам добавятся 2, один из них стан у мишки/ ПЗ у монаХа и еще какой-то 1 рандомный?
4) магдеф и "острые когти" уже есть, шкуру готова искать, в принципе) не знаете случайно, учебник из КХ передается по общему складу? Нет возможности зайти в игру и проверить(
По выводу тоже есть вопрос: зачем медведу дооплнительно ставить баф на магдеф? Он у него и так один из самых высоких в игре же? "Удачу" я вряд ли буду ставить, потому что танковать в 1 лисью морду буду крайне редко)
Вот из-за всего вышеперечисленного я и подумываю, не поставить ли на монаХа баобаф на магдеф, чтобы он сравнялся по магдефу с мишкой, агр на случай снятия с попы и атакующий скилл, к примеру, "Яростную атаку"... 1 место остается тогда пустым, думаю отдать его либо под "острые когти", чтобы на квестах полегче было, либо тогда уж под "Удачу")) Очень уж нравится у монаХа после регрейда скилл на ПЗ, единственное, что в таблице не указано, сколько он висит(( И если я правильно поняла ваши слова,solono, и тем рандомным скиллом после грейда может упасть агр, то уже имеющийся агр затру, и буду дальше думать, что поставить (физдеф:fox_2:)
2. С регрейдом добавляются 3 скилла - 1 уникальный (ПЗ монаху, стан-медведю) и связка из 2 рандомных (то есть рандомить их по одному нельзя). Среди рандомных помимо агра могут выпасть вкусные: реген хп, хороший самохил, 16ПЗ (полезен только для медведя, у монаха перебивает его уник 20ПЗ).
3. Если из медведя делать танка, то ему нужен маг деф, потому что маг дефа у него меньше чем у любой легенды. Если из медведя танка не делать то он годится только как декор, но тогда его не надо грейдить - мелкий красивее.
4. Учебник из КХ по общему складу не передается. Острые когти ставить медведю совсем бессмысленно, монаху можно, но не оптимально. Лучше сделайте себе нормального дд пета: поставьте их на пчелу, скорпиона или бродягу. Или пусть пыляться до вашего 101 лвла - поставите на скелета, если поймаете..)
5. "Удача" вам может выпасть бесплатно, то есть даром..) Что вы с ней тогда будете делать? - продать ее нормально трудно - у барыжек она неделями на ауке лежит.
6. уник скилл на ПЗ - это баф, который висит 30 минут (если его не перебить другим похожим бафом на ПЗ).
SnowEdelweiss
18.01.2015, 16:07
solono, я думала делать дд-пета, но за монаха играет то, что он толще всех, если судить по симулятору петов, атака у него ненамного меньше, чем у скорпа, и выше, чем у бродяги. Если добить ему бафом атаку, то он будет как нормальный дд-шка, но при этом с нормальным магдефом и хп, что для меня немаловажно)
MirageMire
18.01.2015, 18:11
Зачем вообще заморачиваться с мишкой, если друле нужен пет для битья мобов по квестам?)
Незачем, но вдруг потанчить что посерьёзнее приспичит)
3. Если из медведя делать танка, то ему нужен маг деф, потому что маг дефа у него меньше чем у любой легенды.
Смысла в нём ноль, если не будет физдефа. А при физдефе, я что-то не помню таких боссов, которые вперемешку с физой ещё отвешивают плюхи магией, которые не выдержит апгрейднутый мишка (так как танчить данжи себе по уровню - мазохизм, даже с бао), и при этом держится и не заставляет хозяина взвыть на восьмидесятой минуте "нукогдажеэтокончится" или "анепошлобылионо" :D
Nanotube
18.01.2015, 18:45
solono, я думала делать дд-пета, но за монаха играет то, что он толще всех, если судить по симулятору петов, атака у него ненамного меньше, чем у скорпа, и выше, чем у бродяги. Если добить ему бафом атаку, то он будет как нормальный дд-шка, но при этом с нормальным магдефом и хп, что для меня немаловажно)
Я пробовал и мишкой и монахом... Как-то больше привык к синему другу. Сначала поставил ему шипы, потом маг. деф. а потом и удачу. Последним ему затер агроскил, но после сотого ему выбил мас. агр которым теперь не нарадусь. Вот картика моего танка и ДД одновременно.
176769
Кстати его медленная скорость имеет одно применение... некоторые мобы любят отбегать от того кто их атакует и наагривать толпы других. Таких мобов я обычно вытакиваю джином и отбегаю назад. Посколько голем бежит медленно то в какой-то момент моб его обгоняет и становится между ним и мной. В этот момент я аргю моба петом и он разворачивается на 180 градусов... после этого если моб начинает отбегать, он отбегает в мою сторону а не в толпу из которой я его выцепил. Очень удобно во всяких 79 данжах.
Мишку же большую часть времени использую лишь только чтобы босса вытянуть. Сейчас его правда пытаюсь приспособить под инту нацепив на него маг атакующие скилы. Но пока он только вызывает смех у сопартийцев...
SnowEdelweiss
18.01.2015, 18:49
Я пробовал и мишкой и монахом... Как-то больше привык к синему другу. Сначала поставил ему шипы, потом маг. деф. а потом и удачу. Последним ему затер агроскил, но после сотого ему выбил мас. агр которым теперь не нарадусь. Вот картика моего танка и ДД одновременно.
Кстати его медленная скорость имеет одно применение... некоторые мобы любят отбегать от того кто их атакует и наагривать толпы других. Таких мобов я обычно вытакиваю джином и отбегаю назад посколько голем бежит медленно то в какой-то момент моб его обгоняем и становится между ним и мной. В этот момент я аргю моба петом и он разворачивается на 180 градусов... после этого если моб начинает отбегать, он отбегает в мою сторону а не в толпу из которой я его выцепил. Очень удобно во всяких 79 данжах.
Мишку же большую часть времени использую лишь только чтобы босса вытянуть. Сейчас его правда пытаюсь приспособить под инту нацепив на него маг атакующие скилы. Но пока он только вызывает смех у сопартийцев...
В регрейде мечтаю выбить массагр (любой) и самохил во время атаки, поставлю в придачу к бафу на магдеф, острым когтям и нюку "Удачу" или баф на физдеф - вдруг взбредет в голову сходить куда-нибудь соло) но до этого еще дожить надо:D Единственный минус - монах огромен просто, мишка гораздо миниатюрнее... Но тут лучше ориентироваться на пользу наверно, а не на эстетику)
Nanotube
18.01.2015, 18:58
В регрейде мечтаю выбить массагр (любой) и самохил во время атаки, поставлю в придачу к бафу на магдеф, острым когтям и нюку "Удачу" или баф на физдеф - вдруг взбредет в голову сходить куда-нибудь соло) но до этого еще дожить надо:D Единственный минус - монах огромен просто, мишка гораздо миниатюрнее... Но тут лучше ориентироваться на пользу наверно, а не на эстетику)
Я тоже сначала хотел выбить регенерацию хп в сочетании с ревом (мас агр), но когда выбилась самоизлечение скил, то оставил его. У него хоть и откат 90секунд но зато лечит на 80%. Мне это оказалось удобнее в тех случаях когда я на еже в мл копаю что-то а петом агрю мобов чтобы не мешали копать... бывает моменты когда его надо подхилить во время копки... Или скажем танчю я больно бьющего босса так что хилить надо постояно и нету времени дебафнуть босса.. вот тут тоже пригождается самоизлечение. Кастую дебаф и жмякаю самоизлечения молясь чтобы пет не упал :)
dolgtana
18.01.2015, 20:28
О чем Вы вообще.. топикстартер только начал развиваться. Бери мишку и без вопросов. Срывать будешь хоть с мишки хоть с голема все равно. В будующем все равно купишь легенду - а именно после 95+. Ставить рар скилы смысла нет. Апнуть макс скилы ему - это еще понятно, а в остальном - лишняя трата денег. Для п в п на 100+ ( только если на равных в своем левле не реборнами) не годятся с настоящими при обновах реалиями. Для красоты мишка, для живучести, если не максить живучесть ему, то голем. Для п в е - хоть кого возми - все равно друля пока не приспособится будет срывать, при не адаптированном макросе. При условиях, что друля твин, смысл вообще решать кх скилы или нет? Они стоят не мало и смвсл тогда вкладывать в них деньги, если проще потратить на легенду? Как п в е друля - скажу одно - мишка друг родной всегда и везде. Кровоток даже при переагре играет большую роль, также как и его физдеф. Прокачала все по максимум - не реборнила. У меня есть бао и фен, новые легенды мне пока не по карману.И все равно достаю его частенько.
SnowEdelweiss
18.01.2015, 20:47
О чем Вы вообще.. топикстартер только начал развиваться. Бери мишку и без вопросов. Срывать будешь хоть с мишки хоть с голема все равно. В будующем все равно купишь легенду - а именно после 95+. Ставить рар скилы смысла нет. Апнуть макс скилы ему - это еще понятно, а в остальном - лишняя трата денег. Для п в п на 100+ ( только если на равных в своем левле не реборнами) не годятся с настоящими при обновах реалиями. Для красоты мишка, для живучести, если не максить живучесть ему, то голем. Для п в е - хоть кого возми - все равно друля пока не приспособится будет срывать, при не адаптированном макросе. При условиях, что друля твин, смысл вообще решать кх скилы или нет? Они стоят не мало и смвсл тогда вкладывать в них деньги, если проще потратить на легенду? Как п в е друля - скажу одно - мишка друг родной всегда и везде. Кровоток даже при переагре играет большую роль, также как и его физдеф. Прокачала все по максимум - не реборнила. У меня есть бао и фен, новые легенды мне пока не по карману.И все равно достаю его частенько.
Ни про пвп, ни про пве 100+ и речи не шло, как и про кх-скиллы)) 32кк меня и саму жаба душит отдавать, а обычные сейчас стоят в 3 раза дешевле. Усилить хочу монаха потому, что до 100 буду добираться долго, т.к. твин, а комфортной игры за относительно небольшую сумму хочется. Срывать-то друля будет с кого угодно, но меня больше волнует вопрос выживаемости пета при моем минимальном участии:D