Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Nameless123
04.09.2008, 03:00
Счастливые обладатели, не могли бы вы подсказать по скилам этого зверя )
Я вот думаю какие постереть и выучить чтобы было нормально на каче.
Вот так ли хорош яростный укус? мне не нравится что у него большое время отката, я мобов убиваю гораздо быстрее и постоянно получается что медведю просто нечем мобов агрить и они срываются на меня, так что думаю мб вместо него выучить скил который сразу наносит урон и с быстрым перекастом?
И хватит ли медведу одного агро скила?
"разрушение" однозначно стоит стереть, но что взять вместо него? Я не могу выбрать между еще одним боевым скилом или взять тот, который снижает иммунитет к маг урону.
вопщем поделитесь пожалуйста мнениями что будет оптимальнее, так же я не вижу особого смысл в стане на 3с...
Стан штука полезная, не столько в ПвЕ, сколько в ПвП, там, где феникса вызвать нельзя.
А как агроскилл обычно юзается собственно агроскилл, т.е. борьба тигра.
Nameless123
04.09.2008, 03:33
Мммм ну допустим пвпшусь я редко да и то обычно все в воздух взлетают сразу )
а чем так хороша борьба тигра по сравнению с другими агро скилами?
Тем что других агро-скиллов просто нет))). Я лично потер "Яростный укус" и выучил "Яростную атаку". Откат меньше, разовый дамаг больше... И заменил "Разрушение" на "Борьбу тигра". Со "станом" пока не знаю что делать... Вроде не шибко нужен, а вроде и жалко, вдруг пригодится))) Пока доволен таким раскладом.
Nameless123
04.09.2008, 15:27
хммм их же полно всяких ) А одного агро скила не хватает чтобы мобов на себе норм держать?
Кстати у борьбы тигра откат тоже *** сколько и по описанию ето вроде аое каст
Агро-скилл один - "Борьба тигра". Все остальное просто усиленная атака. "Борьба" помогает если нужно отхилить пета в толпе и при срыве моба. И когда кританешь только "Борьба" вернет моба на пета, никакой укус не спасет.
Nameless123
04.09.2008, 16:00
А просто стоящих вокруг мобов "Борьба" не втягивает в бой? а то как-то не очень хочется толпу собирать когда нужен ток один моб
Нет, борьба тигра действует на единичную цель.
Хорошее масс агро, как выяснилось - шипы титана %)))
Nameless123
04.09.2008, 17:37
Уже опробовал, а мишка очень хорошо держит на себе мобов на 10 уровней выше, даже не срываются )
вот теперь думаю потереть стан и вместо него взять уменьшение сопротивления к магии или оставить....
Что-то судя по отзывам легендарные петы меня сильно разочаровали, так что копить на них буду на 60+ уже, а пока от них пользы не много )
Ну насчет легендарных эт ты зря))) А "стан" пожалуй тоже на маг-дебаф поменяю...
Бедный мишка, творят из него невесть что %) Берите в петы кота/пантеру и качайтесь с ними %)
Что хотим, то и творим... Каждый создает пета под себя.
myrkiska1
05.09.2008, 19:34
чтоб интовая лиса не срывала с мишки вообще(часто срывает и приходится чуток держать на себе пока юзанешь борьбу тигра),первым ударом юзайте борьбу тигра и моб вообще не срывается.Проверено на себе.
PS правда я мобов своего уровня мочу с 3 ударов,так что возможно просто не успевают))))
PS ps да потерла я шкуру,так как разрушение полезная штука,вот думаю и стан потереть заменить на маг дебаф.
Стан стирать не советую, уникальный скилл.
myrkiska1
05.09.2008, 21:04
я не любитель пвп. а стан на босов не действует, а вот маг.дебаф действует.
Собствено из этих параметров исхожу.если не права поправьте
Даже на каче стан бывает полезен.
myrkiska1
05.09.2008, 21:08
для меня не очень актуален,интовая я,ложу мобов с 3 ударов,смысл их станить?
я не любитель пвп. а стан на босов не действует, а вот маг.дебаф действует.
Собствено из этих параметров исхожу.если не права поправьте
на боссах обычно, хил-хил-хил , а Остроумие повышает атак спд медведа , тем самым хоть и временно увеличивая его ДПС
на боссах обычно, хил-хил-хил , а Остроумие повышает атак спд медведа , тем самым хоть и временно увеличивая его ДПС
Повышает... если проходит "стан".
для меня не очень актуален,интовая я,ложу мобов с 3 ударов,смысл их станить?
Элитных мобов в данжах - тоже? %)
myrkiska1
06.09.2008, 00:01
Элитных мобов в данжах - тоже? %)
когда аргументы заканчиваются, то придумываем за что бы укусить?
об элитных мобах в данжах разговор не шел,говорилось о мобах на каче.
вопрос снимается.
А в данже кач тоже идет неплохой))
При чем тут укусить? Оо
Я совершенно спокойно спрашиваю. Данжи - такая же часть игры, как и кач на мобах вне данжей. Первые даже чаще. А потом пойдет ХХ, который будет занимать бОльшую часть времени, пока не нафармишь на шмот.
myrkiska1
06.09.2008, 14:53
ну и зачем мне стан на элитных мобах в данже.если даже он пройдет, то после него с первого же удара моба срывает на бившего? и дальше юзанье агра или беготня.Я понимаю что для других лис скорость и сила атаки их пета важная вещь,но мне то надо чтоб он чуток просто подержал на себе моба.
PS когда ходила в 51 данж ,водили патей не намного меня старшей,так меня заранее попросили не станить,т.к. обор был один остальные дд,не считая жрецов.
Стан длится три секунды и увеличивает атаку пета. Если за три секунды моб не умрет - увеличенной атаки пету хватит, чтобы продержать моба на себе еще немного.
так меня заранее попросили не станить,т.к. обор был один остальные дд,не считая жрецов.
Не вижу логики О_о при чем тут стан и наличие нескольких оборотней?
Кстати, я бы удивилась, если бы в пати было больше одного оборотня =Ъ
myrkiska1
07.09.2008, 02:36
Стан длится три секунды и увеличивает атаку пета. Если за три секунды моб не умрет - увеличенной атаки пету хватит, чтобы продержать моба на себе еще немного.
Не вижу логики О_о при чем тут стан и наличие нескольких оборотней?
Кстати, я бы удивилась, если бы в пати было больше одного оборотня =Ъ
Данжевый моб за 3 секунды не умрет.Да и агр надежнее.
А фик их нает,медвед то у мну недавно,попросили обьяснили что типа так надо.
Они были большие и им типа виднее)))))
А по теме стан мне на медведе не нужен,логичных аргументов не услышала.
Стан можно заюзать во время отката агра (в случае когда мобов много и агр не успевает откатится)
inkvizit0r
07.09.2008, 10:28
Скажите плиз координаты респауна мишки трубача.
А по теме стан мне на медведе не нужен,логичных аргументов не услышала.
накопиш на титана , мишу без стана фик впариш xD
samogonochka
07.09.2008, 11:54
мне кажеЦЦа он и со станом никому не нужен будет ибо прокачаный до 50-60-70+ к этому времени уже каждая уважающая себя друля либо своего миху заводит либо легенда приобретает...хотя все же от цены зависит если недорого то купят)))
inkvizit0r
07.09.2008, 13:01
координаты скажите пожайлуста, или хотябы ссылочку где можно глянуть, де водиться малый медведь трубач
координаты скажите пожайлуста, или хотябы ссылочку где можно глянуть, де водиться малый медведь трубач
http://janelh.wikidot.com/rare-beasts
координаты животных
Lenore2006
07.09.2008, 23:11
координаты-то ты глянешь, а вот мишку не увидишь))
Почему ж, увидит может быть, если на респе сутки просидит :)
у меня вот чисто нубский вопрос :)
сколько примерно лис можно встретить на респе медведика на веге и какой шанс выжить? :)) просто вижу много ~40 лисичек с медведями... не знаю, таймят или покупают, просто интерес спортивный у меня - именно поймать :) но ежели там куча 50+ ПКшек, то пока рано мне туда ><
LISovsky
09.09.2008, 10:17
на веге от 5 до 15 лис на каждом респе..
щанс выжить зависит сугубо от собравшейся аудитории.. (на 1-м в любом случае мало)..
в пятницу насчитала 18 лис на респе, включая себя %)
но его растерзали на части.. свой поймался при 12ти лисах.. и то почти добитым :)
удивило одно - ПКшить никто не пкшил, но хирку один умник всем посбивал^^ (но я пока не ношу, в силу бесполезности на моем лвле =) (имх)
SteelDragon
15.09.2008, 11:50
на Сириусе 8-15 лис на каждом респе=) хоть ночью- хоть днём. Орда доминирует- ПК)
LISovsky
16.09.2008, 19:34
хе хе.. орда, задолбленная на Веге, терь отрывается на нубах на сириусе?? Оо
SteelDragon
17.09.2008, 10:30
Орда- единственный клан, который решил "держать" места респа рарных петов. Остальные приходят время-от-времени, раскланиваются с Ордой, берут медведя и уходят.
В общем, политиканством занимаются.
roger999
17.09.2008, 22:26
в орде одни лохи имхо
Не знаю, может что непонимаю в этом мишке, но к 55му лвлу примерно пришлось от него отказаться. Причины слабая атака и меньше физ защиты чем у голема. От мобов (особенно в данже) приходилось бегать, потому что на михе просто не держались больше 2х ударов. Да чуть больше хр и маг деф, но я не считаю это главными показателями. И если так пошло все хвалятся агр скилом (у которого длительный откат и очень плохо агрит даже прокаченый), а что мешает вам выучить этот скил другому пету? например тому же голему? У моего например два удара: укус и яросная атака, оба прокаченные на макс, и то бывает мобы срываются.
SteelDragon
18.09.2008, 09:54
У медведа стан=) Хорошо ПвП в данжах.
Хм.. Мм...
Мел, а у тебя есть голем?
Интересно, насколько голем необходим при наличии медведя. Ведь неоднократно же писали, что чем выше уровень, тем больше магических атак, а у медведя П и Мдеф одинаковы. У голема Мдеф меньше Пдефа.
Не знаю, может что непонимаю в этом мишке, но к 55му лвлу примерно пришлось от него отказаться. Причины слабая атака и меньше физ защиты чем у голема. От мобов (особенно в данже) приходилось бегать, потому что на михе просто не держались больше 2х ударов. Да чуть больше хр и маг деф, но я не считаю это главными показателями. И если так пошло все хвалятся агр скилом (у которого длительный откат и очень плохо агрит даже прокаченый), а что мешает вам выучить этот скил другому пету? например тому же голему? У моего например два удара: укус и яросная атака, оба прокаченные на макс, и то бывает мобы срываются.
Преимущества мишки наиболее хорошо видны на 60+, когда начнёшь соло в хх ходить. Голем под боссами хх живёт хорошо тока если на ~3 лвл выше самого хх (например в 60 хх оптимален 63 голем), с медведом же нормально и на 60 ходить. Так же в 2-Х хх на "клоне" оценишь такой несомненный +, как скорость бега питомца, которая значительно выше у медведя, чем у голема. Голем там чаще всего гибнет при попытке вытащить босса из толпы и, самое неприятное часто не добегает до босса. Медвед почти всегда стукнуть успевает.
На высоких лвл большинство мобов, как в данжах так и на местности - маги (физики конечно есть, но их несоизмеримо меньше), по этому медвед с высоким магдэфом более актуален.
P.S.: по 80 лвл собрала таки себе титана, медведя продала ^__^. Но при выборе медведь-голем в 90% ситуаций предпочитала мишку.
Ну вот, значит, все-таки не зря голема подарила.
Просто кроме медведа и так 4 пета, качать всех муторно.
На 60м левле придется отказаться от голема %) Как начнут все мобы магией лупить, так несладко придется вам и вашей каменной скотине %) Хотя на самом деле с големом можно бегать и до того времени, пока не накопишь на баобабу %)
оО На макс прокачать яростную атаку и укус можно только на 80м уровне пета. Вы читер? ^_^ У вас какой-то бракованный медведь, у моего всего 2го уровня атака...на 60 он срывал на себя мобов с оборотня... А так вообще мобы с него не срываются.
Кстати, вообще - с каким петом качаться, особой разницы нет. Особенно до фарма данжей. Или если их не фармить ^_^ У меня голема никогда не было и нету. А мишка появился далеко не сразу. Качалась спокойно %)
Хм.. Мм...
Мел, а у тебя есть голем?
Интересно, насколько голем необходим при наличии медведя. Ведь неоднократно же писали, что чем выше уровень, тем больше магических атак, а у медведя П и Мдеф одинаковы. У голема Мдеф меньше Пдефа.
Голем есть, не знаю зачем. Просто деть его некуда. Хотите, подарю? %)
После появления медведа големом больше не пользовалась.
После появления титана медведом пользуюсь при ПвП в данжах/ пред-данжевых локациях (самый банальный пример - срыв АоЕ кача вражеского клана на пиратах), ибо у него есть стан и неплохие боевые скиллы. Атака, правда, ни к черту, но тут уж приходится самой дамажить.
Strannwj
18.09.2008, 20:01
Голем есть, не знаю зачем. Просто деть его некуда. Хотите, подарю? %)
После появления медведа големом больше не пользовалась.
После появления титана медведом пользуюсь при ПвП в данжах/ пред-данжевых локациях (самый банальный пример - срыв АоЕ кача вражеского клана на пиратах), ибо у него есть стан и неплохие боевые скиллы. Атака, правда, ни к черту, но тут уж приходится самой дамажить.
давай мне подари )) шли по почте ник Странный (а английская остальное все по русски)
PS обязательно написать: до востребования )) все жду ))
Нэ, почту лесом %) тока личная встреча.
Но учти, он 70 лвл %)
Нэ, почту лесом %) тока личная встреча.
Но учти, он 70 лвл %)
Нифига себе, это ты медведя на 70 завела? О_о
В таком случае я счастливый лис, мне его на 38м подарили Ж)
у меня медведя вообще небыло=) До 60 уровня ходила с големом, даже пчела толком раскачана не была =)
DeadMazay
19.09.2008, 13:33
Так ни на чем не остановились по скиллам мишки. Я честно говоря тоже только что приобрел его и вот не знаю что делать со скиллами, особенно не нравиться что дамажит он мало :(
Бао покупать не собираюсь, т.к. юани устанешь фармить, а закидывать в игру такой обьем реала не охота, потому что может через месяц-два возможно забью на ПВ.
Такс...
1) Стан - оставляю для пвп, да и вообще как уникальный скилл.
2) Дебаф на физ - судя по иконкам на жертве, он не стекается с железным роем, а перекрывает его. Менять на дебаф на маг.защиту?
3) Яростный укус - слабый дамаг и долгий откат (относительно яростной атаки). Но мне кажется что он должен дополнительно агро увеличивать? Иначе зачем он вообще нужен с таким дамагом? Менять на Яростную атаку?
4) Прочная шкура - нужна ли? Менять на борьбу тигра или что то еще?
Нифига себе, это ты медведя на 70 завела? О_о
В таком случае я счастливый лис, мне его на 38м подарили Ж)
Мне тоже подарили. На 60+. Покупать лень было, ловить влом %)
Потом еще какое-то время голема в кубике качала синхронно с остальными петами.
По скиллам уже писала где-то вроде: прочную шкуру заменила на агроскилл, остальные не трогала.
А вообще все фигня, боевые кольчужные медведы рулят =Ъ
http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/111medv.jpg
KiskaLovE
19.09.2008, 14:09
Так ни на чем не остановились по скиллам мишки. Я честно говоря тоже только что приобрел его и вот не знаю что делать со скиллами, особенно не нравиться что дамажит он мало :(
Бао покупать не собираюсь, т.к. юани устанешь фармить, а закидывать в игру такой обьем реала не охота, потому что может через месяц-два возможно забью на ПВ.
Такс...
1) Стан - оставляю для пвп, да и вообще как уникальный скилл.
2) Дебаф на физ - судя по иконкам на жертве, он не стекается с железным роем, а перекрывает его. Менять на дебаф на маг.защиту?
3) Яростный укус - слабый дамаг и долгий откат (относительно яростной атаки). Но мне кажется что он должен дополнительно агро увеличивать? Иначе зачем он вообще нужен с таким дамагом? Менять на Яростную атаку?
4) Прочная шкура - нужна ли? Менять на борьбу тигра или что то еще?
УРЯЯЯЯ! только что купила мишку! (сбылась мечта идиотки :D )
думаю скилы так менять:
1) стан, оставить
2) дебаф на физ поменять на дебаф на мдеф
3) яростный укус - пока ** но атакующий скил нужен какой-нибудь...или если менять на "борьбу тигра"... кстати, борьба тигра на боссов действует? если да - наверно на нее и поменяю
4) прочная шкура - на примере Голема нужна 100%! выучила ее голему 17 лвла - довольна как удаф =)) тем более что миха именно как танк и нужен, ну а на простых мобов до 60 лвла (я 39)можно и с големом походить, он нормально держит, и прочная шкура часто спасает когда несколько мобов на нем висит.
медвед стоит 3кк и склы ему сменить\замаксить 2кк - вот он и будет как 1\3 бао, и в плане цены и в плане эффективности =)
DeadMazay
19.09.2008, 15:07
Ну мишку за 2,5кк можно купить, максить ВСЕ скиллы это под вопросом....а вот Бао за 15кк найти....
KiskaLovE
19.09.2008, 15:18
Ну мишку за 2,5кк можно купить, максить ВСЕ скиллы это под вопросом....а вот Бао за 15кк найти....
купила миху за 2.5 кк на Орионе
Бао нереал за 15 собрать ( мне так кажется ). сомневаюсь что перья/источники сейчас по 1.5 к кто-то продаст
ну и Бао тоже скилы ведь апать надо =)
Я пока у своего ничего не меняла, думаю, что если и буду, то яростный укус на борьбу тигра. Но пока что не сталкивалась с необходимостью агра, ибо часто солирую, а поскольку дерусь в лисоформе со слабой магпушкой, мобы на меня не срываются вообще.
медвед стоит 3кк и склы ему сменить\замаксить 2кк - вот он и будет как 1\3 бао, и в плане цены и в плане эффективности =)
Что-то я сомневаюсь, что мишко потянет хотя бы на 1/3 бао.
Вчера бао 81 лвл в 89 раю держал босса *_*
Что-то я сомневаюсь, что мишко потянет хотя бы на 1/3 бао.
Вчера бао 81 лвл в 89 раю держал босса *_*
мечты мидвижатников разрушены =((, нада же как то помягче >,<
DeadMazay
19.09.2008, 16:33
Разрушены или нет вопрос спорный однако, смотря как к игре относиться. Я вообще не люблю бесплатные игры с ИМ, всегда играл на платных серверах. В ПВ то залез потому что играть не во что было, а тут друг принес дистрибутив и позвал. Я доволен игрой, по крайней мере на столько, на сколько она заслуживает. Но уже надоедает, тем более с введением новых и новых плюшек в ИМ. Вчера буквально просмотрел несколько человек на предмет заточки...это жесть :) Так что и без Бао побегаю, тем более до 80 лвл врядли докачаюсь (в том смысле что до 65 бегал без мишки, то оставшееся время и без Бао обойдусь).
Мелкий мишка зато самый кавайный :p , еще бы мордочку ему чуть посимпотней сделали :)
а чем тебе не нравятся чары в топ(цена) стиле с топ крыльями и заточкой на +8 и выше из неизвестного клана? =)
меня например улыбают такие люди
а слова "я вложил что б отдыхать, а не напрягаца (фармить)" к таким суммам уже нельзя относить иначе получится:
- я пашу в реале что б не напрягацц0 в игре, лол ><
так что насчет злостого доната я согласен на все 100
ЗЫ невложил не копейки ни в одной ммог, включая эту
DeadMazay
19.09.2008, 18:01
Тема в оффтоп конечно уходит, но выскажусь :)
Самое смешное что большенство этих ненапрягающихся в игре являются за.д.рами :)
Ну неверю, что если бы я вложил в игру 50к рублей, то я попал в топ 100 (при моем подходе к игре)
офтопить так офтопить
прикинул цену заточки на +12
20к голды за итем =) ****оть не ****оть, а все что выше +8 это туподонат
ЗЫ а вообще китайцы молодцы, хуле нечего сказать -)
Фуфу, оффтоперы. Идите мишку качайте %)
DeadMazay
19.09.2008, 21:17
Я все таки пробился в 4 комнату и качнул мишку за вечер :p , точнее за 3 часа.
DeadMazay
21.09.2008, 15:37
Где то по темам было разбросано и закопано, тяжело искать, поэтому напишите тут ответ на вопрос.
Мишка каких ПБ в ХХ не может танковать на своем лвл?
ХХ 60-65 танкует на 60 лвл медведа. А дальше?
И вообще может есть у кого нормальное описание ХХ? Какие боссы в каком режиме и т.п. Чот поиск не помогает.
Оффтоп, но:
http://janelh.wikidot.com/dusk-guide (общее)
http://janelh.wikidot.com/dusk-materials (что с кого падает и какие пб в каком режиме)
Могу сказать, кого танковать петом анриал: куклу (она же дух), ибо бьет магией/физикой и аоешит. Остальных в 1-1, 1-2, 1-3 - баобабом спокойно. В 2-1 - лошадь и клона нельзя. В 2-2 гориллу нельзя, еще пару пб просто не проверяла.
2Nastena
23.09.2008, 13:33
Впервые зашла на форум почитать что умные люди пишут.
А то 33лвл апнула уже, а нубка нубкой >_<
:help:Скажите, а какая примерная цена только-только пойманного, ни разу не расскаченного медвежонка на рынке в городе Драконов(т.е. с рук)?
а на веге пока минимально видела за 1,3кк :)
Могу сказать, кого танковать петом анриал: куклу (она же дух), ибо бьет магией/физикой и аоешит. Остальных в 1-1, 1-2, 1-3 - баобабом спокойно. В 2-1 - лошадь и клона нельзя. В 2-2 гориллу нельзя, еще пару пб просто не проверяла.
Мел, лошадь и в 2-1 и в 2-1 спокойно танкуется титаном (проверено уже, посему осмеливаюсь спорить)
Из всего хх, перечисленного тобой, титан не держит только клона (причём что в 1-2, что в 2-2) и горилу в 2-2. Куклу держит титан (в 1-2 точно, в 1-3 не проверяла ещё...), тут проблема уже в самой лисе, выдержит ли она аое куклы=) Имеются ввиду естественно хх в пати-режиме. Хотя всё ещё зависит от состава пати, которая помогает лисе танковать титаном. Например с моей пати в 2-1, всех боссов (кроме клона) танковала я титаном в шмоте на -%пения и иногда жрец атак-сферу ставил (хотя нужна она далеко не всегда), танк наш при этом мирненько пинал боссов в человеческой форме топориками...
Мишка в пати режиме хх боссов не держит =/ тоже проверено....хотя с 80+ мишкой в 1-1 не пробовала ходить, там может и удержит=)
В 1-3 не держит. Там даже сама лиса - под сферой на хп - может лечь. Опасно.
Лошадь проверю.
Клона я не проверяла еще и по той причине, что обычно я же его выманиваю пантерой из толпы - стремновато вызывать тут же титана и переагривать им. Ибо он, бывает, критует по лисьей тушке в 6к+.
Собственно, я сказала "нельзя", ибо речь шла о петах вообще. Кто там есть, кого нет в соло моде - не помню (была там один раз, кажись), поэтому исходила из числа пб в пати моде.
2Nastena
24.09.2008, 10:49
... поэтому исходила из числа пб в пати моде.
:help:
Скажите, пожалуйста, что такое "пб"?
Я, как новичок, хочу знать :shuffle:
SteelDragon
24.09.2008, 10:53
Толстая скотиняка, море ХП и столько же атаки, защиты. Живут в данжах и прочих подземельях в количестве от одной штуки. ПБ, Пит, РБ(для линягеров).
KiskaLovE
24.09.2008, 11:34
блин, разачаровалась я в медведе :( срываются с него мобы, даже если он первый удар наносит - все равно изредка срываются...а я еще и не фул инт ( статы сила/выносливость - одинаково, остальное инт ) ...буду ждать 60+ лвл, мб там пойму его преимущества.
сегодня попробую изучить Борьбу тигра, мб так проблема решится. а пока голем с апнутыми скилами на простых мобах мне больше нравится :)
по поводу пб, были в 19-м (я 42 лвл), танковали мишкой. пб бегал то за мной, то за магом 50+. прям ** что делать :( ( ходила вдвоем с лисичкой 29 лвла на моем 34, танковала големом - ни сорвался ни разу )
Ходила в 19 на 40м уровне, медведь 38. Ни разу волк не сорвался.
Ходили потом еще с лучником 60+ туда, волк на него сорвался где-то на половине здоровья
KiskaLovE
24.09.2008, 11:42
скилы изначальные у медведа были? или ты что-то меняла?
Не меняла, ибо для меня нет необходимости. Возможно, когда придет время дл ХХ, вместо яростного укуса выучу борьбу тигра.
Не меняла, ибо для меня нет необходимости. Возможно, когда придет время дл ХХ, вместо яростного укуса выучу борьбу тигра.
в хх это как раз не особо надо, т.к. только у петов там дамаг не режется и сорвать самой лисе со своего пета босса будет ооооочень сложно, а если уж ты танкуешь босса на пете, тем более обсуждаемом медведе, то времени дамажить у тебя вообще не будет, будешь стоять, жать кнопку хила пета и молиться, что бы медвед выжил=)
А в пати режиме, когда танкует оборотень борьба тигра будет вообще мешать, переагривая босса с танка. В пати с танком в хх вообще надо все агроскиллы пета выключать, некоторые боссы, та же кукла и например броня, очень быстро и наглядно наказывают лису, которая своим петом переагривает данного босса с оборотня Х___х
DeadMazay
24.09.2008, 15:16
С ПБ в ХХ у лис вообще чит опять какойто :D
Лук 60 лвл с дамагой 1700-3500 бьет по боссу в соло-моде 300-400 дамаги.
Голем 65 лвл с дамагой 1700 бьет по 1200 простым ударом, 1600 со скилла 1 лвл (не качал я голему скиллы :shuffle: ).
Так что переагрить с пета анриал.
Да, в соло моде медведя приходилось хиллить нон-стоп, а то...
А в пати моде я мишку даже убирала (пати была такая, что основным ДД была я), хиллить пета было некогда.
в хх это как раз не особо надо, т.к. только у петов там дамаг не режется и сорвать самой лисе со своего пета босса будет ооооочень сложно, а если уж ты танкуешь босса на пете, тем более обсуждаемом медведе, то времени дамажить у тебя вообще не будет, будешь стоять, жать кнопку хила пета и молиться, что бы медвед выжил=)
А в пати режиме, когда танкует оборотень борьба тигра будет вообще мешать, переагривая босса с танка. В пати с танком в хх вообще надо все агроскиллы пета выключать, некоторые боссы, та же кукла и например броня, очень быстро и наглядно наказывают лису, которая своим петом переагривает данного босса с оборотня Х___х
Агроскилл в ХХ нужен. Очень нужен.
Для переагривания простых мобов с себя и дамаг классов.
Для танкования питов (воин и танк, может, с пета и не сорвут - а лучник-критовик?)
Кстати, когда танкуешь пита баобабом - вполне себе успеваешь и дамажить порой.
А если танкует оборотень - пету скиллы просто-напросто отключаются. И чем там будет мешать агроскилл? Оо
В пати моде пет лисы - очень сильный дамагер, ибо его урон в ХХ не режется (у прочих персов режется). Поэтому у меня банальнейший макрос на аое питах - "удар-хил-удар-хил".
Для переагривания простых мобов с себя и дамаг классов.
Говоря, что агроскилл не нужен, я имела ввиду походы онли на боссов. Расчёт про мобов прост: вытаскиваю моба из толпы, а дальше его всё равно ловит танк и убивают лукари/маги/прочие дд, к тому же с появлением баобаба медведь был подарен знакомой=), с баобабом ещё весилее ^__^ надо отслеживать накидывание/спадание зелёнки с него, ибо иногда это может играть фатальную роль=/
Про ненужность в моём посте было уточнение, про прекрасное качество скиллов пета как "выключаемость".
Всё что сказано выше и в пердыдущих постах - моё лично имхо, основанное на моём опыте и моём стиле игры. Всё равно, читающие эту тему лисы либо уже высоких лвл и выработали свой стиль, либо ещё не определились, но на основе разных мнений "определившихся" лис будут формировать свой собственный=) Так что, Мел, надо развить конструктивный спор, для помощи молодому поколению ^__^
Говоря, что агроскилл не нужен, я имела ввиду походы онли на боссов.
Ну кагбе в ХХ походов только-на-боссов не бывает. Там еще и мобы есть %)
Точнее, бывают, но это либо незаконно, либо метод "пробегания", который срабатывает далеко не везде.
К тому же даже в сработанной пати бывают ситуации в стиле "по стеночке, по стеночке... пля, опять весь респ заагрили!", разгр*****ся в котором с агроскиллом пета становится полегче. У масс агра танкового, к примеру, может быть откат.
+с тем же баобабом я хожу, к примеру, в 51 данж (без танка), где вся рандомная пати обычно с упоением пытается передамажить пета. Без агроскилла будет весьма сложновато.
Это были наработки конструктивного спора, если что ^^''
Ужас. Нипайду с чужими патями никуда ^^]
Все равно пока что нет необходимости в агроскиле. Как почувствую ее, причем остро - выучу. Благо, с деньгами вроде потихоньку налаживается (ну это я еще скилы не учила, хе-хе)
Эх..., не люблю когда из абзаца выдёргивают одно предложение и судят по нему отдельно, вне контекста всего абзаца. =/
Опять же далее только моё мнение:
Агроскилл (борьба тигра) даже на мобах в хх не сильно спасает, т.к. мобы сагриваются (говорю сейчас про медведа, а не про бао) всё равно, они "элитки" - хп у них больше, бить их дольше, если срывается с медведа моб, меньше шанс выжить у лисы (бить моба дольше, по-этому стукнуть вас он успеет гораздо большее число раз). По-этому для меня при вопросе качать или нет борьбу тигра медведю выбран был вариант "не качать". Но данный скилл был вкачан голему, так как атака у голема больше и агро скилл+обычная атака давали гораздо меньшую "срываемость" мобов с пета.
Мм. Не совсем впилила в логику Оо
Да, атака у медведа слабая, именно поэтому агроскилл и нужен.
С големом в ХХ я ходила всего пару раз - уже был медвед к тому времени.
KiskaLovE
26.09.2008, 09:42
спор ни о чем =)
все мы лисы разные - если фул инт лиса, то 100 % переагривать с медведа будет. ну а хеви лисам Борьба тигра может и не нужна =)
Замечу, что фуллинт и хеви лисы достаточно редкие явления, относительно количества инт:кон, именно для жизни их мы тут и решаем, нужен ли агро скилл или нет=)
Моё мнение - нет, до 80+ жила без агро скилла вполне прекрасно, так что спор чисто теоритический: нужен или нет. Всё равно кажды решает вопрос для себя сам. Если есть деньги и желание качаете, тогда начинается спор - качать его медведу или голему и если качать, то вместо какого скилла?
Кстати, Мел, вчера была в пати в хх с лисой, у которой у титана вкачан агро скилл (борьба тигра), вместо стана Х___х. Как тебе такой поворот?
бывает и фениксу вместо стана другой скилл ставят... Стирают по незнанию...
myrkiska1
26.09.2008, 13:43
я пур инт так что мне борьбу тигра пришлось даже черепахе вкачивать,причем юзаю агро скил в качестве основного скила пета.На медведа вкачала его сразу даже ни разу не пожалела.
до 40 жила спокойно без борьбы тигра.. на 40м мобы стали катастрофически быстро срываться с мишки... сейчас комбинация - агр+стан. на ура выносяца мобы и танкуются боссы^^
Кстати, Мел, вчера была в пати в хх с лисой, у которой у титана вкачан агро скилл (борьба тигра), вместо стана Х___х. Как тебе такой поворот?
Совершенно нормально. У меня тоже вкачан агроскилл вместо стана.
Почему? Да потому, что титану стан нафиг не нужен. Это ПвП скилл, а титан ниразу не ПвП пет. Стан+пара атакующих скиллов+снижение дефа есть у моего медведя. У обоих. Специально для ПвП там, где нельзя летать (могильник 29, остров пиратов 79).
А титану нужен агро. Чтобы спокойно ходить практически в любые данжи без танка. Чтобы соло фармить фрост и ХХ. Чтобы делать контракты на мобах. Ибо и кон-билд, и лайт-билд вполне могут своим дамагом сорвать агро с пета. Я, к примеру, срываю. И, думаю, я не одно такое. Благо сейчас доступна плюс (сколькохватитденег) заточка и полно относительно дешевых камней 8+ грейда.
Хм... стан у титана, если проходит, увеличивает скорость атаки титана, причём весьма ощутимо. Я тоже инт кон, срывала мобов с пета только в промежуток 40-45 лвл, потом подобрала для себя оптимальную комбинацию атак-скиллов (моих), при котором моб никогда не срывается с пета и при этом с моей стороны получается большой дамаг. К сожалению в моей системе есть ощутимый недостаток - как не бей, моб с "улучшенной защитой" всегда сорвётся на лису (остаётся только напускать на такого моба пета и стоять кидать ранение).
Титану пока не тороплюсь менять скиллы, ибо борьбу тигра купить можно у непися в любой момент, а стан всё-таки рарскилл....
Перезарядка у стана - 60 секунд. При активном вырезании мобов - это слишком долго. Проще купить агроскилл и поставить его на постоянное юзание.
А если использовать титана на боссах в ХХ/данжах - агро вне конкуренции, ибо стан на питах не работает. А без агро босс легко срывается любым лучником (да, я хожу в данжи с рандом пати и они любят дамажить).
anastasia99
27.09.2008, 14:15
как я поняла стан это рар скилл и купить нигде нильзя? а что можно поделать, если я у медведя случайно затерла стан? какой скилл вставить вместо него?
Агроскилл %)))
Кстати, еще про агро. Фрост данж, летающие мобы. Четыре часа ночи, партия - две лисы, один прист, один баобаб. Мобы под потолком висят. Пет до них не дотягивается - т.е. ударить не может, т.е. теоретически пришлось бы танковать самому. Но скиллы он использовать может! Т.е. юзает агроскилл, задумчиво топчется внизу (летающий агрится на него, лиса бьет летающего), опять юзает агроскилл... Мб и глюк, но очень помогает.
anastasia99
27.09.2008, 15:11
да агро это вещь) кстати прочитала базу, там написано что стан можно выбить в некой локации) картнка с координатами не высветилась, поэтому никто не можнт подсказать где и с каким шансом?
да агро это вещь) кстати прочитала базу, там написано что стан можно выбить в некой локации) картнка с координатами не высветилась, поэтому никто не можнт подсказать где и с каким шансом?
Дворец драконов
Вроде с 60+
По идее, по некоторой инфе, книга, как и кое-какие другие, должны выбиваться там. Но не факт, что это работает. Вернее, это вроде как пока не работает. Но должно, значит, будет. Когда-нибудь, ога :)
Стан - рар скилл, и он действительно достаётся на ивенте "дворец царя драконов" (как то так). тОлько он нам не "выбивается" а выкапывается из сундучкофф. Рар скиллы для петов там падают в количестве ровно 1й книги за весь ивент, и не факт что эта книга будет именно со станом.
sahska1988
28.09.2008, 16:38
подскажите плиз, воду медвед хавает?
jerronimo
30.09.2008, 12:19
и шашлыком закусывает)
jerronimo
30.09.2008, 12:38
прочел почти все, отвечать лом,
на 70м приобрел Титана, убил наф стан, совесть мучила первые 15 минут, и больше ниразу не просыпалась.
Поставил укс - работает стабильно. на ХХ фарме - вообще ноу комент. хотя при тигре - надо отрубать - ибо сопоставимого по уровню тигра - переагривает. В целом работает как второй танк - спасение от любителей класса - ух как я ща всех танкану ()ой а почему я умер).
На 76 уровне герк(титан) держал змею в ХХ - ибо танк улетел в офф, а пати желала продолжение банкета.
В целом итог таков - медвед остается для пвп, для данжиков с норм пати, ну и чисто так - для души.
sahska1988
01.10.2008, 10:12
Медведь какого уровня станкует мыша и 49 уважение? И сможет ли вообще станковать этих питов?
LISovsky
01.10.2008, 10:53
60+ (десять букафф)
Нубистый вопрос: а кто такое Титан(герк)? Или это тот же БаоБао? О_о
Tokimi_Mariyoto
01.10.2008, 14:36
Да это тот же Бао Бао
jerronimo
03.10.2008, 17:14
Медведь какого уровня станкует мыша и 49 уважение? И сможет ли вообще станковать этих питов?
бедный мЫшкО.
ХЗ как он будет танчить мышь? разве что в несколько лекарей и то чтоб не дох с крита ) а то побегаете )
tzelovalnikow
03.10.2008, 18:13
скажите плз кординаты рар петов!я друль 31лвл
слушайте как игра то вообще?
myrkiska1
03.10.2008, 18:32
скажите плз кординаты рар петов!я друль 31лвл
интересно как ты за пару минут стал из 9 уровня 31? может ты бот? потому и вместо поиска во всех темах спамишь
бедный мЫшкО.
ХЗ как он будет танчить мышь? разве что в несколько лекарей и то чтоб не дох с крита ) а то побегаете )
Станчит спокойно, смотря какой уровень. Я медведом 65 (вроде) держала на соло хиле.
tzelovalnikow
04.10.2008, 10:44
я друль 9лвл могу я приручить мишку трубача? скажите кординаты
KiskaLovE
04.10.2008, 11:15
наблюдения по поводу мишки...
поменяла ему 2 скила:
яростный укус на яростную атаку
разрушение на борьбу тигра
прокачала их по максиму на мой лвл, теперь на мишку не нарадуюсь =) на автомате стоит укус, и на каждого моба в самом начале агр, мобы не разу не сорвались =)
з.ы. тут кто-то писал ( не помню кто, да и лень искать) что стан+борьба тигра держит мобов...фигня это, не держит =)) (у интовой лисы по крайней мере)
anastasia99
04.10.2008, 14:02
а у меня терь тоже основной скилл это агро)) даже уже не жалею что стан затерла)
Foxy_Fellow
06.10.2008, 21:22
Поскажите,когда забываешь скилл,а потом узучаешь новый,то тогда он встает на последнее место,а как сделать так,чтобы он встал,к примеру,на первое место? Т.е. основным стал
Никак. Только затереть все скиллы и выучить заново, поставив нужный скилл на 1 место.
Foxy_Fellow
06.10.2008, 21:36
Вот жесть. Т.е чтобы поставить, например у мишки, атаку как основной,нужно потереть и стан,который,если я правильно помню,является рарным скилом?
оО
можно нажать на атаку правой кнопокой мыши, и будет она у него основной %) Нажимать надо каждый раз при вызове пета, но это лучше, чем извращаться, все стирая, имха.
tzelovalnikow
07.10.2008, 20:00
скажите плз кординаты медведя трубача могу я его приручить?друль пока что 9лвл, ссылка неработает((, заранье спс за ответ
оО
можно нажать на атаку правой кнопокой мыши, и будет она у него основной %) Нажимать надо каждый раз при вызове пета, но это лучше, чем извращаться, все стирая, имха.
Ну спрашивали именно "как поставить первым", соответственно и ответила %)
А выбранный основным скилл каждый раз сбивается при перевызове, увы.
У моего медведя затерт только один скил баф на физдеф вместо него стоит ярос атака она стоит на автомат когда агрю медведом моба юзаю укус и атаку и он не срывается ваще(атака вкачана на два остальное все по 1му)когда идет кач в пати спасаю партнера тем самым неудобным стуном(оч полезный скилл)
Kazuko-chan
09.10.2008, 21:27
а теперь нубо-вопросы ^__^
1. ЧЕМ миха лучше голема? А то насчет "срывается" смущает немног)
2. Что стирать, и что ставить? "__" я запуталось)
Kazuko-chan
09.10.2008, 22:47
и вообще я так поняла, до 60+ можно не заморачиватся с михой?
anastasia99
09.10.2008, 23:25
ну потом просто оч сложно его прокачать будет
1. Мдеф у него лучше. Т.е. маг мобы, которые легко убивают голема, медведя не прикончат.
2. Стирайте любой скилл, кроме стана (ибо уник), ставьте борьбу тигра - агроскилл.
KiskaLovE
10.10.2008, 11:53
уже писала - что-бы не срывался - не поленитесь затереть "Яростный укус" и выучить "Яростную атаку", еще и прокачайте по макс на его лвл, ну и "Борьбу тигра" вместо дебафа. Если юзать только "Борьбу тигра" - с интовой лисы будет срыватся - если на автомате яростная атака стоит и хоть раз борьбу тигра нажать - не сорвется.
LaCremosa
14.10.2008, 13:26
Я вот читаю и думаю брать этого медведя на 55 или не брать...
Сегодня видела в коте щенка, по параметрам почти как медведь, но о нем вообще информации нет на форуме...
И друидов я с ним не видела.. Неужели он так бесполезен? Скиллы у него неплохие.... Интересно он сможет танковать?
Сорри за небольшой офф... Хочется сравнить трубача и песика-медиума....
Фиг знает его - песика, вот про медведа точно известно, а песик и др. говорят бесполезны.
Сегодня видела в коте щенка, по параметрам почти как медведь, но о нем вообще информации нет на форуме...
И друидов я с ним не видела.. Неужели он так бесполезен? Скиллы у него неплохие.... Интересно он сможет танковать?
Сорри за небольшой офф... Хочется сравнить трубача и песика-медиума....
По параметрам почти как медведь? оО Это вы сравниваете медведя 20 и щенка 40 ? %) Танковать могут все петы, вопрос в том - кого %) Чем больше пет требует хила на простых мобах, тем меньше шансов у него оттанковать боссов.
ForFan_tik
14.10.2008, 21:24
На 55 по-моему стоит)
при прокачке до своего лвла и замены укуса на удар вполне каваен.
На вопрос о равноценности кота и михи знакомый друль(игравший с ним) - ответил кратко - под сталом. Правда потом добавил: на мобах.
До 40 качала голема. Потом докачала лягуха до своего 55 лвла. И продала нафиг голема, потому что на более сильных мобах и тем более боссах дохнет с полудара. А лягух держит всех на себе. И лечить часто не надо. Потом приобрела трубача. Но честно говоря такая морока с ним, постоянно его переагриваю и вообще он какой то медленный. Я хочу сказать, что лучше всего из рар петов и обычных петов, не считая легендарных, самый лучший лягух. Хожу везде тока с ним. И быстро и не переагриваю и лечить на обычных мобах не надо. Посмотрите на статы медведя и лягушки, на 62 лвле. Медведя держу просто на всяк пожарный, на тот случай, если лягух на боссе помрёт. Хотя на боссах они держатся почти одинаково. Но медведя я переагриваю (Очень часто играю в догонялки с мобами). И хирка с ним постоянно сливается быстро. Короч, смотрите сами. Кстати у лягуха прокачиваю ядовитый туман.) О_О. Терь на 65 лвле это мой любимый пет.
LaCremosa
14.10.2008, 22:40
По параметрам почти как медведь? оО Это вы сравниваете медведя 20 и щенка 40 ? %).
))) забыла, что они разных лвлов изначально)))
Я уже себе голову сломала, кого взять за основного сухопутного пета. Моя главная проблема АГР. Я не инт-лиса, но все идет к этому...
Играть с мобами в кошки-мышки окончательно надоело....
Подруга говорит купить какой-ть скилл голему посильнее и не париться. (Вот не знаю какой у него агро скилл... я в скиллах не разбираюсь >.<) Но честно говоря голема уже видеть не могу... Shift-Shift'ом, но все же..
Наверно все таки возьму мишку. (как агр взять ему борьбу тигра?)
PS Купила щенка... качаю.... ощущения потом напишу...
Пока вроде ничего... сплошные КАВАЙИ)))))
Наверно все таки возьму мишку. (как агр взять ему борьбу тигра?)
Ужас, сколько раз можно задавать один и тот же вопрос? :) Вот и предыдущий оратор, рассуждая про лягушку и медведя, медведю ничего не затирала и не докупала :/
Борьбу тигра можно юзать только как дополнительный агр - потому что этот скилл перезаряжается !!15 секунд!! так же, как его родной кровоток, который агрит из рук вон плохо. Если же стирать только 1 скилл (непосредственно кровоток), то в качестве агра лучше брать яростную атаку, которая агрит раз в 8 секунд. Можно, конечно, взять любую из "магических" атак, но они все бьют по мобам (даже по мобам с вулном к этой "магии") гораздо слабее, чем той же яростной атакой, хотя процентаж одинаковый.
Борьба тигра отлично работает как основной агр у того же бао.
Tomoriko
15.10.2008, 01:54
Борьба тигра отлично работает как основной агр у того же бао.
ChezaRe, а вместо какого скила ее Бао переучивать? :shuffle:
myrkiska1
15.10.2008, 10:17
на мишке юзаю борьбу тигра как основной скил, перезарядка его просто не нужна,ну не доживают мобы до нее.(собствено как и на свине) А если там повышеное здоровье или имун к маг атаке,так вручную включите остальные скилы и все так же быстро происходит.Не срываю я мобов,ну не успевают сорваться.Я чистый пур инт.
т.е. у меня сила под шмот, а все остальное инт.
ЗЫ,борьбу тигра вообще-то то же качать нуно)))
KiskaLovE
15.10.2008, 12:00
ChezaRe, у бао атака раза в 2 больше чем у мишки, поэтому его и хватает=)
у мишки в идеале вообще все менять надо (ну кроме стана), вот когда вы нормальные скилы выучите и апните их до максимума на его лвле - тогда вы и поймете, что за чудо зверь этот мишка =)
я прада прочную шкуру пока не затирала ибо точ то я вместо нее в ГД не продается =)) если попадется мне книжка (мечты-мечты :) ) с одним из Баовских скилов....еееехххх =))))))
Кровоток меняем на укус, дебаф на пдеф на агро, а шкурку на что?
ChezaRe, а вместо какого скила ее Бао переучивать? :shuffle:
Вместо стана %)
Медведя при наличии бао вообще юзаю только как ПвП пета в локациях-данжах. Стан и дамажащие скиллы.
Tomoriko
15.10.2008, 13:21
ChezaRe
Пасиб.)) Я просто пребывала в глубокой задумчивости, учить Бао яростную атаку или борьбу... смущало меня, что у атаки откат меньше.
Медведу выучила и борьбу, и атаку... Мобов держит.))
Стан и дамажащие скиллы.
А дамажащие какие?
Yulia_Prestige
19.10.2008, 11:11
Стоит ли качать до 5 уровня скил "борьба тигра?"
KiskaLovE
19.10.2008, 12:13
практически все скилы стоит качать - ну а этот при первой возможности=)
только надо учитывать, что сразу скилл не прокачать =) А то я купила фениксу сразу несколько книжек, а оказалось что 4лвл скилла можно брать на 60-м уровне пета, а следующий на 80 =)
Yulia_Prestige
19.10.2008, 12:42
На данный момент мифка у мя не прокачен(40 левел, а я 56) стоит начинать учить уже ?
Выучи хотя бы 1 лвл, пригодится.
Не подскажите, можно ли, сделать выученный скил (у мишки вчастности, "Борьба зверя") основным? (ну чтоб автоматически задействовался. а не кликать на него)
Правой кнопкой мыши по скиллу. Но при перевызове пета основной скилл придется ставить заново.
Кстати обязательно дот менять на атаку? или прокачав дот он тоже нормально будет мобов агрить?
Как бы ни был прокачан ДоТ, агрит он хуже чистого агроскилла.
Ну про агроскил понятно, меня больше интересует менять ли укус на атаку?
KiskaLovE
23.10.2008, 16:42
Ну про агроскил понятно, меня больше интересует менять ли укус на атаку?
стоит при условии что ты интовая лиса...хотя как знаешь =) поменяла - не пожалела ни разу=)
Нееее я лайт, значит качнуть укус и переставить дебаф на физ на борьбу надоб.
Хотела прокачать яростную атаку (она 2лвл) Купила книжку у старухи в ГД, а как выучить не знаю. Может из-за моего лвла нельзя? (44й)
Яростная атака - единственный скил который держит мобов. Лиса пюр инт.
на 44м лвле должен апнутся скилл до 3 лвла, книжкой за 200к учебник чего-то там
на 20 - 2лвл
на 40 - 3лвл
на 60 - 4лвл
на 80 - 5лвл
Да я купила этот учебник, но в изучении умений для петов ничего нет ((
Может вы купили учебник самого навыка? А нужно книжку для УЛУЧШЕНИЯ уже ИМЕЮЩЕГОСЯ навыка.
чтобы поднять пету уровень скилла, нужно купить учебник за 200к, вызвать нужного пета, потом у старухи нажать "изучение навыков питомца", открывается окошко, там выбрать нужный скилл. на изучение скиллов нужен дух и деньги
Может вы купили учебник самого навыка? А нужно книжку для УЛУЧШЕНИЯ уже ИМЕЮЩЕГОСЯ навыка.
Да её.... Вот досада....
А где тогда взять книжку для улучшения?
там же, вроде первая сртока, рядом с ошейниом и свитком забвения, в виде синей книжки , 200к
аааа все я разобралась, всем спасибо :)))
IceCreame
04.12.2008, 07:51
почем медвед на рынке?
почем медвед на рынке?
Где? Мира- от 1,6кк.
IceCreame
04.12.2008, 14:36
на орионе по идеи должно дешевле быть?
почему дешевле? вопрос цены решается не только от количества товара, но и от платежеспособности покупатея. на западе зарплата у людей больше, но там и цены в несколько раз выше чем у нас :)
IceCreame
04.12.2008, 17:19
а чем платежеспособность на орионе может отличаться от платежеспобоности на мире?
Это уже оффтоп.
Хотя бы тем, что Ориону времени больше чем Мире. А время, как известно, деньги.
Мишка на Орионе стоит от 2кк
Chiter51
06.12.2008, 17:29
Осилил пол темы дальше глаза устали))
У меня такой вопрос по нему докачавшись до 60 с големом, в хх соло моде он начал преодами дохунть под босом) решил завести мишку, знакомый пишет что без бао с соло режиме в хх 68 нереально фармить, вот выживет ли медведь в 68хх под босом в соло моде, ну естественно с проапаными скилами)
Билд у меня фулл инт)
LongJohn
06.12.2008, 17:33
почему дешевле? вопрос цены решается не только от количества товара, но и от платежеспособности покупатея. на западе зарплата у людей больше, но там и цены в несколько раз выше чем у нас :)
На что цены ? Если вы имели ввиду игровую лабуду , то не знаю . Насчёт же всего остального вы серьёзно заблуждаетесь . Если взять докризисную ситуацию , то жилплощадь в Нью-Йорке дешевле аналогичной в Москве , а где Нью-Йорк и где Москва вы понимаете сами , надеюсь :)
Yulia_Prestige
06.12.2008, 21:54
Получаеться, что если я заменю яростный укус на яростную атаку-на автомат скил станет стан..стоит ли ? поможет это ?
MetalVixen
06.12.2008, 22:46
Осилил пол темы дальше глаза устали))
У меня такой вопрос по нему докачавшись до 60 с големом, в хх соло моде он начал преодами дохунть под босом) решил завести мишку, знакомый пишет что без бао с соло режиме в хх 68 нереально фармить, вот выживет ли медведь в 68хх под босом в соло моде, ну естественно с проапаными скилами)
Билд у меня фулл инт)
Постоянный хил - и выживет. Максимум 1 удар скилом в перерывах хила. Сама с мишкой бегала, когда у бао книга кончалась.
по чем мишка малый на сириусе обойдется, просто не знаю скока денег копить)
MetalVixen
07.12.2008, 14:57
по чем мишка малый на сириусе обойдется, просто не знаю скока денег копить)
Ну что за глупости спрашивают, я вот понять не могу. Ну напишу я 2кк в кримеру, Вы накопите их за неделю-день-месяц-пол года и т.п. _вставить нужное_, а мишка возьмет да и подешевеет/подорожает.
Пятьсот раз уже писали что на всех сервах они стоят в пределах 2кк, плюс минус 500к и около того в зависимости от рынка.
понятно, просто я люблю точность, ну хотя бы приблизительные границы, по тому и спрашивала)
IceCreame
07.12.2008, 18:06
ощущене как будто кому то в душу лезут,что вам от постов нубских денег меньше становится?)ну проигнорьте и все,если лень отвечать.
Vesper_UA
17.12.2008, 15:06
Вопрос к ChezaRe: Большой медвед намного хуже маленького ? И хуже ли он вообще ?
И какая между ними разница в скилах и пр. ?
З.Ы. Большой медвед = Белый медвед в броне.
На 80 лвл маленького мишки и 80 лвл большого (исходном) - почти никакой разницы.
Маленький чуть-чуть получше.
У маленького чуть выше атака, у большого больше скорость бега, резисты одинаковые. У маленького яростный укус и дебаф на физ защиту( родные) , у большого - яростная атака и дебаф на уменьшение силы атаки противника (мишка огребает не так сильно и его легче отлечивать). Нельзя однозначно сказать , что какой то лучше - все от ситуации.
Vulpinari
22.12.2008, 10:30
медвед как и лиса 71 лвл. билд лисы - маг.
пройдем ли пати мод 68хх при постоянном хиле? интересует броня. мб змея.
интересует личный опыт.
мб таки дождаться 73-го с новым лвлом хила?
Лично я в 68пати хожу с бао. Только, во-первых, я 65, во-вторых, я гибрид. Я держу в патимоде циня, тех двух не пробовала еще, но народ говорит, можно. По идее броню и змею можно с бао в две лисы удержать, 73 и 63. Теория :)
TearOfHeaven
22.12.2008, 22:37
Лично я в 68пати хожу с бао. Только, во-первых, я 65, во-вторых, я гибрид. Я держу в патимоде циня, тех двух не пробовала еще, но народ говорит, можно. По идее броню и змею можно с бао в две лисы удержать, 73 и 63. Теория :)
броню и змею я одна еще на 67ом держала. С бао.
А с какого уровня можно держать с медведем мне и самой интересно?
Vulpinari
23.12.2008, 11:19
с бао то все понятно. меня интересует исключительно медвед.
неужели мне придется самой экспериментировать умирать... как-то не очень хочется *)
Ги попроси помочь)) если мишка свалится, то тебя хоть спасет вовремя подоспевший тигр и свалите боссика, зато точно будешь знать) хотя мое мнение врятли мишка устоит, но не пробовала, не знаю)
Vulpinari
23.12.2008, 13:33
с ги...м... у нас как бы временные проблемы... точнее ги у меня больше нет, только несколько друзей.
так что если смогу набрать пати, попрошу подстраховать... а если нет, то побуду немного самоубийцей *)
я знаю одно точно: я мишку вызывала помогать бить броню (все-таки дополнительный демаг не режущийся полезен). так вот под масс атак он выстаивал, ни разу не умер. полоска хп около 20% оставалась. тут другой вопрос возникает: бьет ли броня одновременно массом и физом по танку или нет. если у брони есть задержка между массом и физом, тогда успею.
kristena
24.12.2008, 03:07
приобрела себе медведа, докачала до своего лвл,поводила с ним в 19,29 и 51 данжи. В 19 прекрасно держит босса да и мобы на один зубок, в 29 посложнее на боссе пришлось хилять не отрываясь, а 51 вообще безполезный ток так мобов немного покусать и все.
Нууу с моей-то стороны если уж так, то надо однозначно стирать остроумие и разрушение(остроумие-просто не надо, а вместо разрушения-друиду скилл рой железных скал на что?))а вот брать надо наверно борьбу тигра(или как его там...короче агр)и какой нить высасывающий жизнь
Остроумие не надо стирать, это рар скилл.
"Высасывающие жизнь" скиллы нафиг не сдались.
MissMiss
24.12.2008, 07:59
Остроумие лично для меня очень полезно при вытаскивании мобов, да и в пвп из-за остроумия у мишки появляется смысл
чем полезен стан при вытаскивании мобов?
MissMiss
24.12.2008, 08:21
чем полезен стан при вытаскивании мобов?
полезен в случаях когда расстояние небольшое, моб с ускорением или дист, стан + агр) Без стана в таких случаях моб успевает ударить
незнаю, меня ускоренный лучник\маг не ударяют, стана нет =(
с луками канеш сложнее не всегда получается
полезен в случаях когда расстояние небольшое, моб с ускорением или дист, стан + агр) Без стана в таких случаях моб успевает ударить
А разве стан наносит дамаг? У меня лично этим скиллом не получалось вытаскивать. Мобы не реагировали никак)
Strannwj
24.12.2008, 13:24
А разве стан наносит дамаг? У меня лично этим скиллом не получалось вытаскивать. Мобы не реагировали никак)
а тебе про демаг и не говорит ни кто, стан + агро...
bol6oy_lasos
31.12.2008, 14:04
На форуме читала сообщение, где автор говорит, будто медведь уступает голему. Мол у мишки всего лишь м.деф. больше. И эффективность трубача превышает эффективность голема на 30%, небольше.
Это мнение меня смутило. Я недавно купила медведя, сейчас таскаю его до своего лвл. Очень бы не хотелось потом опять менять медведя на голема.
Был ли автор прав насчет превосходства големов?
KitsuKitsu
31.12.2008, 16:07
Голем безусловно самый лучший танк, как в свою очередь мишка больше ПвП пет. Но на более высоких левлах чаще попадаются маг-мобы (отсюда кризис кача на мобах +65 у обормотов :( но это оффтоп уже) и мдеф мишки становится неплохим преимуществом. На счет данжей, точно сказать не могу, пускала в 39 и то, на боссе решила големом потанчить. Но миху оставь, безусловно хороший пет как замена голему =3
качаюсь с големом, мишкой пуляюсь в мобов в данжах и хх...живучей он там...и в пати не мешает остальным...а вот на каче удобней с големом...мобы мрут быстрее...и реже срываются с пета
bol6oy_lasos
31.12.2008, 16:53
Спасибо. Значит придется качать обоих :(
Эх, лень меня погубит)
MissMiss
31.12.2008, 17:00
я на 30+ приобрела мишку, выучила ему агр и проблем вообще никаких не испытывала, голема забросила окончательно на 40+... мишка быстрее, мишка меньше, аболютно никаких проблем с маг мобами, а так мобов я и сама быстро убиваю
-Larence
31.12.2008, 17:05
Голем безусловно самый лучший танк, как в свою очередь мишка больше ПвП пет. Но на более высоких левлах чаще попадаются маг-мобы (отсюда кризис кача на мобах +65 у обормотов :( но это оффтоп уже) и мдеф мишки становится неплохим преимуществом. На счет данжей, точно сказать не могу, пускала в 39 и то, на боссе решила големом потанчить. Но миху оставь, безусловно хороший пет как замена голему =3
а можешь сказать название голема ?
bol6oy_lasos
31.12.2008, 17:13
я на 30+ приобрела мишку, выучила ему агр и проблем вообще никаких не испытывала, голема забросила окончательно на 40+... мишка быстрее, мишка меньше, аболютно никаких проблем с маг мобами, а так мобов я и сама быстро убиваю
Можешь помочь, какой агр скил ты учила мишке? Я разрываюсь между борьбой тигра и яростной атакой. Кто-то в этой теме писал, что нужно учить сразу два агр.
MissMiss
31.12.2008, 17:17
Можешь помочь, какой агр скил ты учила мишке? Я разрываюсь между борьбой тигра и яростной атакой. Кто-то в этой теме писал, что нужно учить сразу два агр.
борьбу тигра, качала естественно на возможный максимум, сейчас 4ый уровень, мобы практически не срываются, я инт кон 2:1
яростную атаку не учила, потому что считаю прочную шкуру и укус более важными скилами, укус качаю
bol6oy_lasos
31.12.2008, 17:31
борьбу тигра, качала естественно на возможный максимум, сейчас 4ый уровень, мобы практически не срываются, я инт кон 2:1
яростную атаку не учила, потому что считаю прочную шкуру и укус более важными скилами, укус качаю
Спасибо. Я тоже интовая лиса, так что скорее всего остановлюсь на борьбе тигра.
KitsuKitsu
31.12.2008, 18:53
а можешь сказать название голема ?
голем-герой у меня был, хороший парень я вам скажу хD
А я таки потерла шкуру и атаку выучила, а вместо укуса - борьбу тигра =3 все таки шкуру почти не юзаю, а от атаки урон идет, да и в ПвП урон яростной атаки меньше режется на сколько знаю. Хотя это от хозяина зависит, я лично пыталась точить мишку под ПвЕ и ПвП :)
MissMiss
31.12.2008, 19:02
урон как раз таки от укуса меньше режется в пвп (хотя могу ошибаться, с наземными в пвп особо не лезу, но у фени точно меньше режется), а прочная шкура спасает на боссах и в том же хх, когда нужно хилить нон-стоп, юзнул шкуру а в это время ранение на босса кинул или рой железных
Nataly555
11.01.2009, 18:18
а если поставить мише скилл "вдохновение" вместо прочной шкуры, он ведь сам себя лечить сможет)) никто не пробывал??? у меня у свиньи летающей он стоит, на мой взгляд очень помогает...лечу ее редко , щас приходится чуть чаще лечить поскольку ее некачала , сейчас она на 48 уровне бьет мобов 66 нормально,но хилить приходится частенько...., может все таки скил Вдохновение так действует что в частом хиле она не нуждается.....
kristena
19.01.2009, 15:04
нет, вдохновление вообще безполезное умение, я его у свинью стерла и выучила борьбу тигра. Свинина 43 лвл не срываеться на летяжках 60лвл, а мишке стерла второй скил по счету (не помню как называеться) и тоже борьбу тигра выучила.Вдохновление не советую,по мойму он не нужен, но это лично ИМХО.
Miri-foxy
20.01.2009, 19:41
Вобщем такая ситуация...с мишкой дружу давно, но последнее время как-то не устраивает. На 56 лвле частенько с него срываются. Агр я ему поставила давно...но прокачан он только до 2 уровня. Собственно сам вопрос: стоит ли прокачивать по максимуму или это всё равно не спасёт?
По хорошему надеюсь в ближайшие дни купить наконец Бао, но мишку бросать тоже не хочется, можно его как-то спасти или это бесполезняк?
Если будет бао, медведь, собственно, не нужен %)
Только разве что для ПвП в данжах, ибо у него есть стан и кровотечение.
Miri-foxy
20.01.2009, 20:14
К сожалению пока Бао найти крайне тяжело...пока сундуки вновь не введут...а маг-лиса без пета это самоубийство))) Поэтому и узнаю)
К сожалению пока Бао найти крайне тяжело...пока сундуки вновь не введут...а маг-лиса без пета это самоубийство))) Поэтому и узнаю)
Талон на бао получается вобмен на 9999 источников силы, на феникса - за 9999 перьев феникса. Перья и источники меняются 100/100. Так их получали люди ДО эвентов.
Тут про мишек пишут в основном, что заводят его с 50-60 лвл... а раньше его что ли не стоит заводить?
Стоит, даже очень
Просто не каждый дру имеет 2кк или вагон времени и терпения ходить на респы..
bol6oy_lasos
07.02.2009, 15:34
Наверное не там или не так искала, но никак не могу получить инфу о большом медведе. Немного не по теме, но помогите пожалуйста.
Кто из мишек лучше? Качаю пока маленького. Стоит ли по достижению 80 менять?
Жалко будет продавать своего медведя- прокачала ему все скилы, кроме остроумия, до максимума. Но у большого медведя это самое остроумие 2 лвл, если не ошибаюсь.
медведи одинаковы по статам
Очень прошу сказать друидов, прошедших 60+ без бао, мишкой пати мод реален на каких уровнях?
60+, 68+
Очень прошу сказать друидов, прошедших 60+ без бао, мишкой пати мод реален на каких уровнях?
60+, 68+
Боюсь тут без шансов до 70+, а то и до 80. Обычные или рарные петы даже в соло позволяют хозину мало вольностей.
zhenia12
11.03.2009, 15:26
скажите плизз во скоко появляется мишка трубач возле 19 данжа в гп??
Что-то я разочаровался в малом мишке-трубаче.
Слишком атака у него слабая, даже с прокачанными скилами почти вдвое слабее бьет чем голем, и, соответственно, слабее агрит.
На повседневном фарме голем предпочтительнее, имхо.
Единственное место где мишка круче - данжи. Благодаря высокой скорости и мдефу мишка лучше вытягивает мобов чем голем, особенно магических мобов. Быстрее бежит - меньше отгребает.
Своим медведем 50-го лвла вытягивал мобов в 79 данже без особых проблем.
Что касается скилов.
Затер мишке дебафф на физдеф (и сам могу дебаффнуть), взамен поставил дебафф на мдеф. И борьбу тигра (агр) присобачил, вроде взамен какой-то там шкуры, уже не помню. Стан оставил.
Warhealer
11.03.2009, 16:07
да мишка вроде как больше пвп-ориентированный пет, чем пет для фарма ...
да мишка вроде как больше пвп-ориентированный пет, чем пет для фарма ...
Мишка в ПвП?
Ну, разве что в данже, и то от отчаяния - врага застанить и сбежать. В данже лучший дамагер - скорпион, по атаке он вроде только фениксу уступает и превосходит бао. Но феникса в данже вызвать нельзя, в отличии от скорпиона.
На открытой местности мишку в ПвП использовать смысла нет, противник просто взлетит. Тут лучше феникс.
Не судите меня сторого, знаю что нарушаю, но сделаю это только один раз....
Моему племяннику очень хочется завести малого медведя-трубача, самому ему его не приручить - конкуренция высока и опыта у него маловато, посоветуйте кто готов продать.
Играет он на Альтаире...
Еще раз извинине!
И заранее спасибо за помощь.
Не судите меня сторого, знаю что нарушаю, но сделаю это только один раз....
Моему племяннику очень хочется завести малого медведя-трубача, самому ему его не приручить - конкуренция высока и опыта у него маловато, посоветуйте кто готов продать.
Играет он на Альтаире...
Еще раз извинине!
И заранее спасибо за помощь.
Надо посмотреть на внутриигровом аукционе, в разделе "Петы", обычно там всегда висит пять-десять медведей. Но, следует обращать внимание на уровень мишки, чтобы уровень животного не превышал уровень игрока.
Стоит мне покупать мишу за кровные 1,2 кк? Чем он лучше голема? Какой стартовый лвл?
Стоит мне покупать мишу за кровные 1,2 кк? Чем он лучше голема? Какой стартовый лвл?
Стартовый левел вроде 20
Я бы не покупал.
SnowTaste
11.03.2009, 22:22
Во-первых он больше стоит, во-вторых мишка со станом и шкурой =)
Мишка маленький и прикольный...=)
Во-первых он больше стоит, во-вторых мишка со станом и шкурой =)
Шкура на боссе не спасет, а на рядовых мобах она бесполезна.
Стан, в общем тоже...
Лучше вложить этот миллион в голема, он покруче будет. )
SnowTaste
11.03.2009, 22:30
я в курсе :) табличка была с ними
ksenia-silence
11.03.2009, 22:32
Ну, как тяговая сила сгодится... Качать его - муторно, качаться - тоже... С големом комфортнее...
Т.Е. лучше покупать бекон?
Т.Е. лучше покупать бекон?
Лучше сразу черепаху! :lol:
Лучше сразу покупать Бао и феникса, причем, в идеале - на первом уровне... )
эээ.... шкура спасает, если применть её с головой. мишка хороший, если вы идете в ХХ и у вас нет бао. ХХ60 с големом реально только после 70го. ХХ60 с мишкой - с 63го. да дольше, но зато не помрет )
IlikeThisGame
12.03.2009, 09:05
эээ.... шкура спасает, если применть её с головой. мишка хороший, если вы идете в ХХ и у вас нет бао. ХХ60 с големом реально только после 70го. ХХ60 с мишкой - с 63го. да дольше, но зато не помрет )
хх60 с 70го?? вы что курили? я с 65 спокойно големом держу и цинь тяня и барабашку.:lol:
Alisenokmouse
12.03.2009, 09:25
Трубачи уже давно вышли из моды, качайте жуков 2ур, они сильнее трубача по всем статам, кроме скорости и чего-то ещё мелкого (меткость или уклон)!
IlikeThisGame
12.03.2009, 09:32
ага, или мотыля с 1го лвла, валяется такой в банке, пока только 30го, дальше качать пока влом :)
хх60 с 70го?? вы что курили? я с 65 спокойно големом держу и цинь тяня и барабашку.:lol:
а теперь палимся: соло мод или пати? ;)
IlikeThisGame
12.03.2009, 09:54
палимся... соло. Думал вы о нем. В пати мод еще не пробовал держать, да и медвед не докачан до моего, вот и не иду пока.
Если есть деньги, мишку можно купить. Если нет - лучше вложиться в голема. Это только вопрос удобства. Голем, как уже не раз говорили, лучше на каче на мобах, а мишка - удобнее в данжах. Так что, если купили мишу, не спешите избавляться от голема.
Если сравнивать мишку и голема с базовыми скиллами, то мишка в данжах хорош ещё и тем, что станом можно спасти слишком ретивого лучника или мага от мобов, если танк не смог заагрить всех или ДД бьют не по ассисту.
Или переагрившего лечением жреца спасать приходится иногда...:shuffle:
Шкура на босе не спасает? А вы, извиняюсь, пробовали? Попробуйте, с удивлением обнаружите, что спасает и даже очень.
Кстати, вчера один момент очень удивил. Мы с другом качаем твинков для фарма, пошли выполнять квест в 51 данж на мобов (я 50, он 51, оба лайты), в итоге дури хватило на то, чтобы попробовать завалить первого пита. Голема тот убил очень быстро, но вызванный мной мишка держал его вполне комфортно, друг даже дамажить успевал, пока держалась шкура. Так что делайте выводы... скилы петов надо качать и использовать, ага.
Если есть деньги, мишку можно купить. Если нет - лучше вложиться в голема. Это только вопрос удобства. Голем, как уже не раз говорили, лучше на каче на мобах, а мишка - удобнее в данжах. Так что, если купили мишу, не спешите избавляться от голема.
Если сравнивать мишку и голема с базовыми скиллами, то мишка в данжах хорош ещё и тем, что станом можно спасти слишком ретивого лучника или мага от мобов, если танк не смог заагрить всех или ДД бьют не по ассисту.
Или переагрившего лечением жреца спасать приходится иногда...:shuffle:
Учим голему агр. Агр гораздо лучше спасает жизни, ведь стан не всегда проходит.
Мишка уступает в пдефе голему, но у него дефы равны, что делает его в чем-то лучше голема.
И в 51 и в 59 я использовала обоих петов, т.к. чистых физиков голем держал лучше, мишка лучше стоит под остальными.
zhenia12
12.03.2009, 10:13
можете подсказать во скок появляется мишка трубач??