PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 10.02 - 13.02

Страницы : 1 [2]

Vudya
13.02.2011, 19:24
здаров пиг))) ну вынесут так вынесут)) падем с другой точки начинать))) из оседлости в кочевнечество перейдем, но покою не дадим)))

WiiClown
13.02.2011, 19:29
Даешь честный и уважительный фан!!!! =) (До первого замеса)))

Vudya
13.02.2011, 19:40
Даешь честный и уважительный фан!!!! =) (До первого замеса)))

так точно =)

Удачки ХХХ !))) ну и львам не хворать)) Победит сильнейший!
жаль мну не будит ))) но болею за своих!

alichor11
13.02.2011, 19:54
главное фан на гвг)

Vudya
13.02.2011, 19:58
о_0 перса вскрыли о_0 На какой сайт залес?)))

vla2on
13.02.2011, 20:37
Завтра думаю будет видео от меня и Асаи :)
Ждем-с...)

WiiClown
13.02.2011, 20:41
Не полностью зашли) Часть была на другом ГвГ) Но в любом случае поздравляю)

vla2on
13.02.2011, 20:42
20 минут... Хуже чем в тот раз) Ну, точнее по времени
Спасибо ХХХ за фан
Но лучше чем несколько первых=)
офф: как подпись поставить?(

warhammer921
13.02.2011, 20:45
Эндов сегодня в мир пронесло чутка, сами себя не похвалят никто не похвалит(

right3
13.02.2011, 20:46
после этой недели можно сказать, что изгоями высшей лиге являются команчи, в низшей ХХХ, а еще серв узнал, что команчи оказались слабее стилаенов, осталось только узнать силу ендов, еще дкмаю в дальнейшем будет интересно посмотреть на то как будут реагировать стилаены на потери терр от ветров, и начнут они разваливаться или наоборот укрепляться

WiiClown
13.02.2011, 20:50
после этой недели можно сказать, что изгоями высшей лиге являются команчи, в низшей ХХХ, а еще серв узнал, что команчи оказались слабее стилаенов, осталось только узнать силу ендов, еще дкмаю в дальнейшем будет интересно посмотреть на то как будут реагировать стилаены на потери терр от ветров, и начнут они разваливаться или наоборот укрепляться

Да мы вроде ни в какие лиги не вступали, слава Богу ) Хотя да.. так и думал, что от перемывания косточек никуда не убежать )

right3
13.02.2011, 20:54
Да мы вроде ни в какие лиги не вступали, слава Богу ) Хотя да.. так и думал, что от перемывания косточек никуда не убежать )

за то вы чуть не сделали команчей а они не сматря на свое пве начало ни самые главные нубы на серве)

right3
13.02.2011, 20:55
right3 а ты кто?))
Назовись. Ато с анонимом как-то не так)

не не назовусь)

BABULKA31
13.02.2011, 20:56
Изгоями на этой недели стали ветры которые тупо удрали))

WiiClown
13.02.2011, 20:56
*Форум замер в ожидании имени*

WiiClown
13.02.2011, 20:58

Если что то где то исчезло, то оно обязательно появится ) Где то наверху карты, предположительно )

right3
13.02.2011, 20:58

если подумать то в этом есть смысл некий) ведь в ветер вернулся сенд а ему нужно время что бы вспомнить как командовать кланом)

right3
13.02.2011, 20:59
Если что то где то исчезло, то оно обязательно появится ) Где то наверху карты, предположительно )

всем и атк понятно что появятся на стилах)

BABULKA31
13.02.2011, 21:01
Смысл может и есть, но ветры убежали, факт остается фактом)

right3
13.02.2011, 21:07
все равно следующая неделю будет интереснее)
на кого пойдут втф?
сколько продержуться стилы против ветра?
смогут ли ХХХ победить команчей?

right3
13.02.2011, 21:13
right3, а Если Ветер поставит на 8 зону (ХХХ)??)
Мы не знаем что будет)

ну вы не знаете а мы знаем, что на вас ветры пойдут)

vla2on
13.02.2011, 21:14
right3, а Если Ветер поставит на 8 зону (ХХХ)??)
Мы не знаем что будет)
Скорее уж на 3 (Бумер/Гварды)

vla2on
13.02.2011, 21:23
Долбится :D

vla2on
13.02.2011, 21:30
Все-таки Бумер)

right3
13.02.2011, 21:37
чет гварды как то ваще

RedMan44
13.02.2011, 21:45
Ну что я могу сказать по нашему гвг , так это то что Бумеров было раза в 2 больше =) . собственно больше сказать нечего( .

right3
13.02.2011, 21:47
Ну что я могу сказать по нашему гвг , так это то что Бумеров было раза в 2 больше =) . собственно больше сказать нечего( .

бумер это большое неоргонезованное стадо без хирок) у меня был возможность за твинка с ними подраться)

nekopups
13.02.2011, 21:56
ух. 1 гвг пристом) как же я теперь сочувствую пристам на бафах T^T
продержались 1.15. умнички)

vla2on
13.02.2011, 22:00
Откуда их столько?О_о

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 22:05
Да вы хоть на слюну изойдите, во время споров, все равно большинство из Вас кроме как в игре ничего не представляет!!! можете до поcинения спорить и поливать грязью друг друга, этим вы себе авторитет не прибавите! Ветры молодцы! Они практически перестали отвечать на все выпады на форуме в их сторону!
Хочу сказать немного о моем родном клане - клане, который был и остаеться самым адекватным на всем сервере Альтаир, да и не только тут! Вы можете писать про нас что угодно, но знайте "BRAVE" всегда был независимым кланом, а то что был в союзе с Ветрами, то это потому что мы против друзей и бывших сокланов не пойдем без веской на то причины, и все вы сами ,,,,,,,,,,,,,, не буду описывать кто, если считает BRAVE ........ (цензура)! во первых задумайтесь, а кто вы, и что из себя представляете? Brave стоял у истоков развала таких кланов как SD, GameCraft(MrKain мне до сих пор вспоминает это),Teragonis, Triada!!! вам этого мало? Я не называю Brave тру кланом, но попрощу в дальнейшем без оскорблений клана и его состава!

С Уважением Romanikus aka Romulus aka Shiva!

warhammer921
13.02.2011, 22:08
Да вы хоть на слюну изойдите, во время споров, все равно большинство из Вас кроме как в игре ничего не представляет!!! можете до поcинения спорить и поливать грязью друг друга, этим вы себе авторитет не прибавите! Ветры молодцы! Они практически перестали отвечать на все выпады на форуме в их сторону!
Хочу сказать немного о моем родном клане - клане, который был и остаеться самым адекватным на всем сервере Альтаир, да и не только тут! Вы можете писать про нас что угодно, но знайте "BRAVE" всегда был независимым кланом, а то что был в союзе с Ветрами, то это потому что мы против друзей и бывших сокланов не пойдем без веской на то причины, и все вы сами ,,,,,,,,,,,,,, не буду описывать кто, если считает BRAVE ........ (цензура)! во первых задумайтесь, а кто вы, и что из себя представляете? Brave стоял у истоков развала таких кланов как SD, GameCraft(MrKain мне до сих пор вспоминает это),Teragonis, Triada!!! вам этого мало? Я не называю Brave тру кланом, но попрощу в дальнейшем без оскорблений клана и его состава!

Иди поклонись монументу Седого и напиши на заборе что Брейв лучший)

BABULKA31
13.02.2011, 22:08
При чем тут брейв ваще? Оо

BABULKA31
13.02.2011, 22:09
бумер это большое неоргонезованное стадо без хирок) у меня был возможность за твинка с ними подраться)

Стадо стадом, но вот уже которую неделю отбиваются)

lFantom4ik
13.02.2011, 22:13
При чем тут брейв ваще? Оо

воот +10 , непонятно к чему пост

789098mk
13.02.2011, 22:13
Brave стоял у истоков развала таких кланов как SD, GameCraft(MrKain мне до сих пор вспоминает это),Teragonis, Triada!!!

Ммм... Это понимать как: "Брейвы развалили все эти топ-кланы!!расрас" ? :D
И, судя по твоему гневно-взволнованному :shuffle: посту, Брейв проиграл на гвГ? Или что?

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 22:14
[quote=Kalilka;4344272]+1. Причем тут Брейв?? Хах[/q

да при том что достало ваше нытье, что типа Ветры всех достали! и что Brave тупо слушает Ветров,(читаем форум внимательно, а то вы кроме последней темы нифига не видите). Мне надоели оскорбления моего клана, я все никак не пойму, Вам что так завидно что Brave до сих пор существует?

BABULKA31
13.02.2011, 22:17
Типо накипело?^^
да я лично завидую*смущенно*

789098mk
13.02.2011, 22:18
[quote=Kalilka;4344272]+1. Причем тут Брейв?? Хах[/q

да при том что достало ваше нытье, что типа Ветры всех достали! и что Brave тупо слушает Ветров,(читаем форум внимательно, а то вы кроме последней темы нифига не видите). Мне надоели оскорбления моего клана, я все никак не пойму, Вам что так завидно что Brave до сих пор существует?

Были замечены в порочащих связях с Ветром. Вот, какбе, оттуда все и идет...
Лично мне пофек на этот вопрос.

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 22:18
Ммм... Это понимать как: "Брейвы развалили все эти топ-кланы!!расрас" ? :D
И, судя по твоему гневно-взволнованному :shuffle: посту, Брейв проиграл на гвГ? Или что?

развалили не мы, а в союзе, но мы стояли у истоков этого развала, я уважаю всех игроков этих кланов, и я рад что мне пришлось пообщаться с ими, встретится на ГВГ и вообще просто пообщаться.
Я до сих пор поддерживаю дружеские отношения с MrKain(основатель и мастер клана GameCraft) теперь времена уже не те, тогда такого поливания грязью не было! думаю ветераны игры со мной согласяться!;)

BABULKA31
13.02.2011, 22:20
Ну я вообще перестал воспринимать брейв после того как оттуда бумка с найджей ушли)

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 22:26
Ну я вообще перестал воспринимать брейв после того как оттуда бумка с найджей ушли)

А что?:surprise: Бумка - отец игры?

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 22:30

Из-за того что он ушел, он не перестал быть другом BRAVE!
как показала история из Brave никто так просто не уходит! и поверьте это правда!(я пальцы не гну и все такое, прошел тот возраст уже)

Docent2001
13.02.2011, 22:35
Да вы хоть на слюну изойдите, во время споров, все равно большинство из Вас кроме как в игре ничего не представляет!!!
и все вы сами ,,,,,,,,,,,,,, не буду описывать кто, если считает BRAVE ........ (цензура)! во первых задумайтесь, а кто вы, и что из себя представляете?

После этого странно подписываться

С Уважением

Брэйвы круты, ветры еще круче, вы все г..но!
С уважением...

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 22:40
После этого странно подписываться

Брэйвы круты, ветры еще круче, вы все г..но!
С уважением...

вот про это я и имел ввиду!!! школота!!!!
Сынок я тебя оскорбил? я тебя называл плохим словом?
нет!!!!
так вот и кто теперь из нас адекватней?
если слабо критику принять то тебе место в детском саду где дети на все обижаются.
Ты даже ник себе хороший придумать не смог. так откуда тебе меня понять!

killaboys
13.02.2011, 22:42
А LodoS стоял у истоков развала такого мегоклана как Брейв :D
Да да, именно мы даблили терры с Ендами и после потери последней самой угловой терры возле Истоков, Брейвы перетекли в Ветер :o

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 22:46
А LodoS стоял у истоков развала такого мегоклана как Брейв :D
Да да, именно мы даблили терры с Ендами и после потери последней самой угловой терры возле Истоков, Брейвы перетекли в Ветер :o

а теперь вопрос? Где LodoS? а Brave существует, и продолжает развиваться! кроме как даблить вы ничего и не могли!:p
в Ветры ушел не весь клан, а теперь весь костяк все равно в Brave! как я и говорил так просто никто не уходит

asai100
13.02.2011, 22:49
один факт что ветры свалили он тпротивника равного им по силе, на более слабый клан не делает им чести...не знаю что щас у них с тактикой после моего ухода, но в стилах я более усилил деф и стан пати, а ветры заметно усилили воздух как стало изветсно после нескольких боев с ВТФ... Ладно до выходных нам со Скарабом есть время подумать, но на победу даже не расчитываем)))

BABULKA31
13.02.2011, 22:53

Нет) просто я начал играть когда у брейва оставалось 2-3 теры, и их доедали энды) а потом я со временем вступил в команчи и для меня брейвы просто стали "кланом который ассистит ветрам") расцвет брейва я видимо не застал)

И вообще помоему тут ктото пьян)

killaboys
13.02.2011, 22:54
Лодос не был изначально моим кланом, так бы он и сейчас развивался. Да и клан тоже существует, кому там отдали я даж х.з., нупасам каким то.
Насчет " даблить ", мы тогда единственным кланом были кто даблил с ендами, остальные ссали все. Цук каждую неделю даблили, ветры забирали в неделю по терре у ендов, а енды забирали у брейв благодаря даблам. Каждую неделю помогали и ни от одной крысы и слова благодарности за всю игру не было. Все принимали как должное, типа бати. Ну ниче, еще поиграем.

killaboys
13.02.2011, 22:58
один факт что ветры свалили он тпротивника равного им по силе, на более слабый клан не делает им чести...не знаю что щас у них с тактикой после моего ухода, но в стилах я более усилил деф и стан пати, а ветры заметно усилили воздух как стало изветсно после нескольких боев с ВТФ... Ладно до выходных нам со Скарабом есть время подумать, но на победу даже не расчитываем)))

У ваших ребят просто слабее точка, в остальным думаю вы не уступаете ветрам.

Shooter_128
13.02.2011, 23:08

а брейвы 3 часа били при таком же вроде раскладе

реклама)) вообще не понял к чему это?

Лодос не был изначально моим кланом, так бы он и сейчас развивался. Да и клан тоже существует, кому там отдали я даж х.з., нупасам каким то.
Насчет " даблить ", мы тогда единственным кланом были кто даблил с ендами, остальные ссали все. Цук каждую неделю даблили, ветры забирали в неделю по терре у ендов, а енды забирали у брейв благодаря даблам. Каждую неделю помогали и ни от одной крысы и слова благодарности за всю игру не было. Все принимали как должное, типа бати. Ну ниче, еще поиграем.

бла бла бла энды и без дабла теры спокойно забирали

right3
13.02.2011, 23:16
У ваших ребят просто слабее точка, в остальным думаю вы не уступаете ветрам.

точка конечно играет роль, но не первую, главное слажанность пати, вот у втф очень нравится слаженность пати гумки и пати там где локки имартини хоть там больше ватников но держится она хорошо, у стилов нет слаженности у них есть толпа)

BABULKA31
13.02.2011, 23:17
Опыт приходит со временем) если львы не раскиснут после первых поражений а будут тренироватся и сыграются, то кто знает что их ждет)

killaboys
13.02.2011, 23:18
бла бла бла энды и без дабла теры спокойно забирали

бла бла бла, помним помним как они всосали соло бревам за 15 минут, после 3 недель взятия терр даблами.

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 23:20
вот уже приятно разговаривать! нет оскорбений и это радует! а на счет того что кто-то пьян, то это ерунда, я просто раньше молчал, но теперь чаша терпения переполнилась, особенно после того когда я искал пати по еже в данж - а было так - я увидел в чате крик о том что пати собирают. поставил + меня приняли, но когда я телепорнулся в данж и все увидели из какого я клана меня просто выкинули(на вопросы почему? ответили - ты BRAVE) и им пофиг было что я бы был лучшим дамагером в пати, так как я фуллинт маг! и выше всех в пати на 5-6 уровней! так что вы еще хотите? если хотите уважения то поступайте соответственно! я Уважаю всех врагов(нельзя ставить себя выше других)! и если проиграл в бою, то не страшно. ведь не корову проиграл! и из-за пары сотен пикселей брызгать в монитор слюной не буду!

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 23:22
бла бла бла, помним помним как они всосали соло бревам за 15 минут, после 3 недель взятия терр даблами.

походу я погорячился! есть все таки индивидуумы

right3
13.02.2011, 23:22
Опыт приходит со временем) если львы не раскиснут после первых поражений а будут тренироватся и сыграются, то кто знает что их ждет)

во вот это самое интересно развалються ли они после продолжительных проигрешей или окрепнут и станут новыми антиветрами как втф)))

killaboys
13.02.2011, 23:23
точка конечно играет роль, но не первую, главное слажанность пати, вот у втф очень нравится слаженность пати гумки и пати там где локки имартини хоть там больше ватников но держится она хорошо, у стилов нет слаженности у них есть толпа)

Это называется сыгранный состав. ВТФ получил огромную базу после Хазард. Сегодня я даже задумался и понял, что проточенные игроки из средних кланов будут уходить в ВТФ в дальнейшем. Так что как другие кланы будут набирать точенный сыгранный состав я даже пока не могу представить. Пока есть та старая база точенных сыгранных игроков, клан будет как в воронку затягивать новых топов. Чтобы это хоть немного остановить, нужны вары. Много варов.

warhammer921
13.02.2011, 23:25
Это называется сыгранный состав. ВТФ получил огромную базу после Хазард. Сегодня я даже задумался и понял, что проточенные игроки из средних кланов будут уходить в ВТФ в дальнейшем. Так что как другие кланы будут набирать точенный сыгранный состав я даже пока не могу представить. Пока есть та старая база точенных сыгранных игроков, клан будет как в воронку затягивать новых топов. Чтобы это хоть немного остановить, нужны вары. Много варов.
Мест мало , 2й состав не планируется)

а теперь вопрос? Где LodoS? а Brave существует, и продолжает развиваться! кроме как даблить вы ничего и не могли!:p
в Ветры ушел не весь клан, а теперь весь костяк все равно в Brave! как я и говорил так просто никто не уходит
Понятие существует и развивается лучше не путать и не смешивать , особенно когда говоришь о Брейве.

BABULKA31
13.02.2011, 23:26
. Чтобы это хоть немного остановить, нужны вары. Много варов.

С дипломатией втф надо очень постаратся чтобы заработать много варов)

right3
13.02.2011, 23:29

дипломатия не играет роли)

verity2206
13.02.2011, 23:30

Из-за того что он ушел, он не перестал быть другом BRAVE!
как показала история из Brave никто так просто не уходит! и поверьте это правда!(я пальцы не гну и все такое, прошел тот возраст уже)

Я просто так оттуда ушла :D

killaboys
13.02.2011, 23:30
во вот это самое интересно развалються ли они после продолжительных проигрешей или окрепнут и станут новыми антиветрами как втф)))

В конечном итоге станет так. Енды, ВТФ, Команчи, Ветры и некая 3-я сила я полагаю. Иксы и Емпаеры уйдут в сторону ендов. Стилы и Севены уйдут в сторону той 3-ей силы. Брейвы, Гварды и Даркнесы, так и останутся Брейвами, Гвардами и Даркнесами.
----------
Скриньте, потом проверим).

Shooter_128
13.02.2011, 23:31

интересно когда это? я только один проигрыш помню когда был дабл с бестами

BABULKA31
13.02.2011, 23:32
дипломатия не играет роли)

Играет еще как))) втф не ветер)

ShivaDESTROYER
13.02.2011, 23:34
Я просто так оттуда ушла :D

я знаю почему ты ушла. но тем не менее я на тебя никогда не нападу сам! совесть не позволит!:rtfm:

killaboys
13.02.2011, 23:34

Серв выходит на новый этап игры, дипломатические интриги уже пройденный этап и в будущем каждый клан будет следить за своей дипломатией. Поэтому как таковая, дипломатическая причина для вара отпадет. Думаю начнется время альянсов, просто за господство на карте.

verity2206
13.02.2011, 23:35
я знаю почему ты ушла. но тем не менее я на тебя никогда не нападу сам! совесть не позволит!:rtfm:

Об этом уже все знают.
Приоритет друг/враг в оналйн играх очень размыт.

Серв выходит на новый этап игры, дипломатические интриги уже пройденный этап и в будущем каждый клан будет следить за своей дипломатией. Поэтому как таковая, дипломатическая причина для вара отпадет. Думаю начнется время альянсов, просто за господство на карте.
Если у нас введут миражи за терры, то врядле кто-то будет бороться за господство.... Хотя, только ради фана топам...

right3
13.02.2011, 23:36
Играет еще как))) втф не ветер)

нет если вы будете продолжать отбирать питов у стиляг, и терруу неадекватного алтайца то я думаю это будут первые кланы с которыми вы приобритете вар

ну конечно втф не ветер))) втф сделало гораздо умнее ветра изначально зная что заовнят карту заключили союзы со стилами и команчами, чтобы не получилось как с ветрами)))

BABULKA31
13.02.2011, 23:36
но тем не менее я на тебя никогда не нападу сам!

Только бандой хД щютка)

verity2206
13.02.2011, 23:38
Только бандой хД щютка)

Бандой? Конечно..) Это называется -"я памагал БРЕЙВУ!!!!!!".

BABULKA31
13.02.2011, 23:38
нет если вы будете продолжать отбирать питов у стиляг, и терруу неадекватного алтайца то я думаю это будут первые кланы с которыми вы приобритете вар

ну конечно втф не ветер))) втф сделало гораздо умнее ветра изначально зная что заовнят карту заключили союзы со стилами и команчами, чтобы не получилось как с ветрами)))

Насчет питов я уже писал, лень повторять) а насчет эндов вот незнаю) тут все зависит от них)

killaboys
13.02.2011, 23:39
интересно когда это? я только один проигрыш помню когда был дабл с бестами

Толи за 12 толи за 11 терру было гвг, не помню точно, давно было. С ендов тоже народ сваливал прилично, видели что ветру нечего противопоставить. Жаль скринов нету, как Ридик просил поставить с ними в дабл.

vla2on
13.02.2011, 23:40
Даешь видИо какое-нить!1!!

right3
13.02.2011, 23:41
причем тут бревы вообще?
смотрите какую я штуку на сайте ветров нашел http://i034.radikal.ru/1102/c8/942b5f663e08t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/c8/942b5f663e08.jpg.html)
у втфов есть чтонить такоеже?

Shooter_128
13.02.2011, 23:45
Толи за 12 толи за 11 терру было гвг, не помню точно, давно было. С ендов тоже народ сваливал прилично, видели что ветру нечего противопоставить. Жаль скринов нету, как Ридик просил поставить с ними в дабл.

12 терра сразу после развала хартреда была у команчей их первая терра вроде

покапался в хронике
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1533051&postcount=19

BABULKA31
13.02.2011, 23:46
причем тут бревы вообще?
смотрите какую я штуку на сайте ветров нашел http://i034.radikal.ru/1102/c8/942b5f663e08t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/c8/942b5f663e08.jpg.html)
у втфов есть чтонить такоеже?

Это уже боян товарисч) или вы думаете что в 1й раз никто не прокомментировал потому что не заметили?))

789098mk
13.02.2011, 23:46

Те, кто в погоне за "палочкой-нагибалочкой" (питами, победами везде и всюду, и т.п. и т.д.) бегут из клана, в котором "выросли" - не более чем нубасеки, ищущие теплого местечка. Есть и другие категории игроков, но, в данном случае их рассматривать нет нужды, т.к. я говорю именно о бегунках туда, где, в данный момент, "теплее". Это никак не компрометирует принимающий клан, но, все же, им бы стоило быть очень внимательными в приеме.
А вообще, думаю что скоро начнется эпоха массовых тру-противостояний. Хотя и сейчас уже более-менее норм на карте.)

Docent2001
13.02.2011, 23:50
школота!!!!
Сынок я тебя оскорбил? я тебя называл плохим словом?
нет!!!!
Дедушка, ты при товарище Сталине школу закончил?

если слабо критику принять то тебе место в детском саду где дети на все обижаются.
Ты даже ник себе хороший придумать не смог. так откуда тебе меня понять!
Ну куда уж нам, все "труЪ" в брэйве и ветре, огА :D

right3
13.02.2011, 23:50
но это же реально смешно))

789098mk
13.02.2011, 23:54
В конечном итоге станет так. Енды, ВТФ, Команчи, Ветры и некая 3-я сила я полагаю. Иксы и Емпаеры уйдут в сторону ендов. Стилы и Севены уйдут в сторону той 3-ей силы. Брейвы, Гварды и Даркнесы, так и останутся Брейвами, Гвардами и Даркнесами.
----------
Скриньте, потом проверим).

Скринить надо было мой пост о будущем Альтаира, датированный январем 2010 года. :shuffle::D
Твои прогнозы правдоподобны, но, не стоит забывать, что ента именно прогнозы. И все может перевернуться. Причем, очень быстро и сильно.)

asai100
13.02.2011, 23:55
кто ты вообще такой чтобы судить нас? безысвестный черт который даже представиться боится, и скорей всего даже не видел нас в бою...

right3
14.02.2011, 00:00
кто ты вообще такой чтобы судить нас? безысвестный черт который даже представиться боится, и скорей всего даже не видел нас в бою...

нет не видел только видео ваши) но вскоре надеюсь наконец то смогу сам все увидеть)