PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 10.02 - 13.02

Страницы : [1] 2

HunterNiger1
10.02.2011, 12:33
поехали :D

Tonaio
10.02.2011, 12:39
Не рановато? )

oTweJIbHuk
10.02.2011, 13:18
Не рановато? )

Правила тем о Территориальных Войнах
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00-01 по московскому времени....
Нормально)

oTweJIbHuk
10.02.2011, 13:18
Нормально)

поехали :D

Ехать некуда...ветра приехали походу уже =)

Alexzandra
10.02.2011, 13:48
я пока на работе, не вижу карту
Расскажите Ветер, Энды и ВТФ куда-то поставили?)))

VIPkolobok
10.02.2011, 13:59
Ветер фулл твинканулся( Печально.. От кого-кого, а от Доси не ожидал

dendro15
10.02.2011, 14:09
Ветер фулл твинканулся( Печально..

Подозреваю, что не твинкуются, а отвязываются. Все равно печально...

oTweJIbHuk
10.02.2011, 14:18
я пока на работе, не вижу карту
Расскажите Ветер, Энды и ВТФ куда-то поставили?)))

Все отвинковались) ветры от нас, команчи и энды от ветра, мы на ГП поставили. ветры никуда.
Как вариант отвязываться будут, но смысл тогда ставить по 200кк, тем более миражом где потеряли 150кк хД?

SeaSong
10.02.2011, 14:22
От кого-кого, а от Доси не ожидал
а что глава секты доброго дня теперь мастер ветра?

VIPkolobok
10.02.2011, 14:34
Подозреваю, что не твинкуются, а отвязываются. Все равно печально...

К Эндам в тёплые края убегут мб, у меня такие же подозрения были.

nekopups
10.02.2011, 14:38
а что глава секты доброго дня теперь мастер ветра?

не. мираж ее клан

SeaSong
10.02.2011, 14:40
не. мираж ее клан

ааа сори..

oTweJIbHuk
10.02.2011, 15:17
почему так тихо?( Не ужели ниукого нету безумных мыслей по поводу ставок?))

dendro15
10.02.2011, 15:23
Есть безумные мысли! По-любому ветры отвязываются, а 150кк это личные Досины деньги, которые ей не жалко, чтоб поруководить террой недельку. Горы мечтааателей как никак...

sev1975
10.02.2011, 15:40
а разве не на этой неделе у них тусня по поводу ДР клана?

sev1975
10.02.2011, 15:42
почему так тихо?( Не ужели ниукого нету безумных мыслей по поводу ставок?))
да вопросы есть, ответов вразумительных по поводу вашей ставки нет) ну в принципе, нам не привыкать, расскажи че нибудь на счет фана...

asai100
10.02.2011, 15:43
ну да отвязываются, и на кого пойдут тоже ясно не зря хотят вар с нами завязать

Magdi
10.02.2011, 15:48
хотели бы вар с вами,давно бы кинули хотя бы за то,что ты в косе находишься

Leon1Wind
10.02.2011, 16:13
Если честно, то я и сам не знаю что там придумало наше руководство.
Если и правду отвязываемся, то хотелось бы гвг на ПМ попробовать на последок. А уйдем в этом случае скорее всего поближе к ГИ. Хотя фз что там Седой придумал)
А дальше будет интересны действия освободителей Альтаира)
Если раньше Димка прикрывался нами, то тут уже будет некем, если только эндам вар не кинут.
Хотя смотрю уже и СТИЛЯГИ не довольны. Было бы не плохо союз со стилягами сделать)))

SeaSong
10.02.2011, 16:21
не думаю что стиляги пойдут по стопам брейв и экземпшн. как показала история альтаира у ветра нет стратегических союзников, только тактические)

CraZyYoZH
10.02.2011, 16:26
Кто ставил на TerraNov'у?
До карты не доберусь, даже до лаунчера, так, что подскажите пожалуйста :)

Alexzandra
10.02.2011, 16:30
не думаю что стиляги пойдут по стопам брейв и экземпшн. как показала история альтаира у ветра нет стратегических союзников, только тактические)

Правильно делаешь что не думаешь))) Надо абсолютно не знать меня, чтобы предположить что я буду даже просто рассматривать такую возможность.

BABULKA31
10.02.2011, 16:36
:D Да ладно ветер втф разводит как ему выгодно,а втф ведется.Союз со стилягами,интересно было бы на это посмотреть,да и врятли руководство стиляг согласится на это не особо будет приятно им портить отношения с втф,а зря втф не ставит не во что стиляг,и постоянно приходят и забирают у стиляг питов,и руководство закрывает на это глаза.Сразу бы тогда во время обнов брали питов,а после время втф диктовали.

Как можно "забрать" питов?) это ведь не конфетка) кто сильнее бьет того и Пит) мы ведь не устраиваем пвп на питах(случаются конечно недоразуменмя, но до засесов не доходило) вся соль в дд пати)

oTweJIbHuk
10.02.2011, 16:53
да вопросы есть, ответов вразумительных по поводу вашей ставки нет) ну в принципе, нам не привыкать, расскажи че нибудь на счет фана...

Ну мы не Хазард, мы не обещали никому ничего...так что и на освободителей тоже не претендуем...
Вразумительный повод...ну ветры твинканулись...на кого ставить?) Самя вкусная терра была ГП (ГД не беру в счет) вот и ставка...и зачем так предвзято про фан говоришь?

warhammer921
10.02.2011, 17:42
Сильные диктуют правила и заказывают музыку , так было , есть и будет)
Но вот только какая будет музыка и насколько лояльными по отношению к другим будут правила в этом и разница.
П.С интересно кому это мы уже успели правил надиктовать)

TarjaRulez
10.02.2011, 17:44
Расскажу тебе как я вижу дальнейшее развитие дел на альтаире.Ветер будет идти куда ему угодно забирая теры у любого клана у которого он пожелает,а вы как верные собачонки будете идти у них на поводу,тем самым будут портиться отношения с союзными,дружественными кланами.Сейчас кроме вас равного по силе,готового противостоять ветру клана нет. Даже сейчас вы становитесь как ветер,пытаетесь диктовать свои условия,другим кланам,то не делать так не делать.В конечном итоге вы станете врагами Альтаира №1 а злость на Ветер потихоньку ослабнет,но ветер пока еще этого не понимает,а когда поймет уже будет поздно.

Мечты, мечты, Где ваша сладость?
Где ты, где ты, Ночная радость? (с) :D

Leon1Wind
10.02.2011, 18:07
Ну мы не Хазард, мы не обещали никому ничего...так что и на освободителей тоже не претендуем...
Вразумительный повод...ну ветры твинканулись...на кого ставить?) Самя вкусная терра была ГП (ГД не беру в счет) вот и ставка...и зачем так предвзято про фан говоришь?

Если мы и вправду отвяжемся, интересно какая на следующей неделе будет отмаза))
Мне интересно, как долго все будут думать что вы освободители серва))

BABULKA31
10.02.2011, 18:14
Если мы и вправду отвяжемся, интересно какая на следующей неделе будет отмаза))
Мне интересно, как долго все будут думать что вы освободители серва))

Никто не давал серву повода так думать) и я полагаю что серв понимает что втф это уже не хазард) но это и не ветер)

warhammer921
10.02.2011, 18:18
+1 к бабуле , мы кажется не давали никому никаких обещаний.
Хотя по не до конца проверенной информации уже были желающие получить теру от ВТФ)

TarjaRulez
10.02.2011, 18:34
Хотя по не до конца проверенной информации уже были желающие получить теру от ВТФ)

Афигеть, дайте две :D

Leon1Wind
10.02.2011, 18:43
Мне 4 пожалуйста))
Вы как бы это открыто говорите, но все же находятся твердолобые))

Shooter_128
10.02.2011, 18:44
+1 к бабуле , мы кажется не давали никому никаких обещаний.

Афигеть, дайте две :D

и мне три :D :D

warhammer921
10.02.2011, 18:53
В очередь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
А вобще у ветра очень удачная политика тыкать тем что было, когда проигрывали говорили "Мы уже всё всем доказали" а теперь нам пытаются тыкать освободителями альтаира)

kefir2014
10.02.2011, 18:53
Стиляги молодцы, видать не на кого больше было ставить, так мало кланов с ними граничит, да)

warhammer921
10.02.2011, 18:56
Стиляги молодцы, видать не на кого больше было ставить, так мало кланов с ними граничит, да)
Просто как 2X2 выход к ГИ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

kefir2014
10.02.2011, 18:58
А, точно, я и забыл что мы граничим с ГИ)

Mappet
10.02.2011, 19:01
Мне 4 пожалуйста))
Вы как бы это открыто говорите, но все же находятся твердолобые))

леон какие освободители серва?
Хазард дал желающим терры,кто смог повоевали некоторые даже закрепились и развиваются.
Теперь каждый клан че хочет то и делает.
Втф идет по террам ветра так как это на данный момент самый сильный клан,ветер как мы видим бежит по террам куда глаза видят лишь бы подальше от нас.
А по поводу стиляг тоже не вижу ни чего здесь такого ну нападем мы на гп,ну отберем допустим гп
и что из этого вселенские обиды что ли строить))

Alexzandra
10.02.2011, 19:14
Хор, посмотри на карту и посчитай сколько вам и через кого теперь придется идти до ветров))))) Концепция то трещит по швам)))

sev1975
10.02.2011, 19:15
а что в твоем понимании вкусная? стратегически намного интересна другая терра, эта только в денежном.
а на счет обид это Хоррор ты вообще зря, как и с питами скажу одно, забирайте, Вам она нужнее)))))
А лиону вообще вредно думать, если уж в период становления мы не слились со стилами или экзами, неужели мы щас под кого то прогнемся, какие то крамольные мысли. Кстати по поводу пвп с Терцем, с удовольствием наблюдал твое пвп с Оптимусом, молодец)

Mappet
10.02.2011, 19:22
Хор, посмотри на карту и посчитай сколько вам и через кого теперь придется идти до ветров))))) Концепция то трещит по швам)))

ну и так понятно что ветры в 95% щас будут отвязываться и начинать свой захват скорее всего со стилов и истоков и что же придется идти а не сидеть на месте.

oTweJIbHuk
10.02.2011, 19:54

Какая еще концепция?) Вы кажется забыли что я вам говорил по поводу терр и чего мы стремимся...сколько нада, столько и пройдем к ветрам, Какая концепция? Если вы намекаете что на нас будут даблы, триплы, так это и так ясно, они не исбежны, пройдет время, и нам придется обдиваться не только от ветров, но это будет не известно через сколько.
Рядом с нами были ветры, т.к. они представляют наиболее опаснейшую угрозу. Не будет ветров...ну что ж...пойдем по другим террам, или вы все думали что мы просто так клан собирали и будем смотреть на вас?)

Alexzandra
10.02.2011, 19:57
Дим, я никогда ничего не забываю))))

789098mk
10.02.2011, 20:41
Сильные диктуют правила и заказывают музыку , так было , есть и будет)
"А в чем сила, брат?" Не все так однозначно и просто... :o

warhammer921
10.02.2011, 20:44
"А в чем сила, брат?" Не все так однозначно и просто... :o
А чёрт его знает)

stroi2010
10.02.2011, 20:47
Вот сижу читаю тру нагибаторов из ВТФ (хозяев жизни)....
И интересно, что сделало руководство ВТФ для создания топ-клана?
Просто перевели всех игроков из Хазов, где руководство было совсем другое... А щас кичатся кто мы, а кто вы....Не было бы Хазарда не было бы вас!!!! Чем гордитесь?
Вспомните где вы были до Хазарда... в нубокланах как и пол сервера)))) А щас почувствовали себя королями мира....где бы вы были без Хазарда?

desti13
10.02.2011, 20:47
уныло у вас как то
на адаре только ставки закончились, а уже 40 страниц срача)

ShivaDESTROYER
10.02.2011, 20:48

А причем тут BRAVE?_:rolleyes:

TarjaRulez
10.02.2011, 20:56
уныло у вас как то
на адаре только ставки закончились, а уже 40 страниц срача)

А у нас злая модерация :shuffle:

А причем тут BRAVE?_:rolleyes:

Если ты не знаешь, то лучше и не знать, меньше знаешь - лучше спишь :D

oTweJIbHuk
10.02.2011, 20:57
Побеждаем Ветров на ГвГ что они даже решили уйти от нас подальше в другой конец карты.

Просто перевели всех игроков из Хазов, где руководство было совсем другое...Я никогда не состоял в руководстве Ги =Hazard= ....пришел мальчик такой с леса...попросил клан крутой в качестве подарка, а добрые и справедливые Блудз и Плейбой не смогли отказать.

А щас кичатся кто мы, а кто вы....Не было бы Хазарда не было бы вас!!!! Чем гордитесь?
Вспомните где вы были до Хазарда... в нубокланах как и пол сервера)))) А щас почувствовали себя королями мира....где бы вы были без Хазарда?

Что было не важно, важно что сейчас...достижений Хазарда никто не отвергает, мы наоборот гордимся что были в там клане и изменили ход событий на сервере.

nekopups
10.02.2011, 20:58
Просто перевели всех игроков из Хазов, где руководство было совсем другое... А щас кичатся кто мы, а кто вы....Не было бы Хазарда не было бы вас!!!! Чем гордитесь?

ты такой смешной. мало просто собрать людей. даже сыгранных. их еще надо удержать, а если у тебя нет лидерских качеств, то хоть горы им золота насыпь, они разбегутся.

хазард сделал не один человек. а все, кто в нем был. и говорить сейчас, кто бы вы были без хазарда, вспомните где вы были, бред. никто и не забывал, где он был и ни от чего не отрекался. и в отличае от пол серва мы смогли собраться в сильный клан, так что переставай развешивать сопли по форуму. читать противно.

BABULKA31
10.02.2011, 21:02

Что за глупости)) небыло бы хазарда небыло бы втф, небыло бы ветра небыло бы хазарда, небыло бы седого небыло бы ветра, небыло бы родителей седого небыло бы седого и так далее...

Ну а если по пунктам то
1. Димка был майором в хазарде, если моя память мне не изменяет. Блудз и Плей сейчас не играют, так что же теперь клан распустить?))
2. Игроков не перевели а они перешли сами по собственному желанию) потому что, если сначала их объединяла цель, то в процессе ее достижения все сдружились и стали командой) кто захотел тот вернулся в "нубокланы" как ты выразился(энды, команчи, хартия), те вернулись, хотя имхо это далеко не нубокланы.

stroi2010
10.02.2011, 21:05
Противно тебя читать во первых...и твое надменное отношение к людям...будь проще)))

BABULKA31
10.02.2011, 21:07
Противно тебя читать во первых...и твое надменное отношение к людям...будь проще)))

Это называется съехал с темы ))) когда сказать нечего обычно говорят тупо гадости ага))

pantera21
10.02.2011, 21:08
Вот я ей богу не пойму)Почему терры поводы для какого-то конфликта,варов? Это игровой процесс.
Уверена тем же ВТФ интересно попробовать себя и с другими кланами,не вечно же с одним ветром биться.
Ветер не любят из-за их отношение к людям в дипломатии и т.п.Именно они и объявляли вары тем кто делал на них ставки или тем кого они хотели развалить. ВТФ же просто играет и никому не создает никаких проблем.Поэтому тут сравнивать глупо. А Хазард приплетать тем более. ВТФ -совсем другой клан.С другими целями,с другим составом.

warhammer921
10.02.2011, 21:12
Смешно.... , а есть что поинтересней почитать?)
1)Клан по сути это надпись над головой и она не сделает тебя тру отцом нагибатором.
2)Все кто после роспуска Хазарда пошли в ВТФ делали это добровольно , те кто Хотел вернутся (Домой) в кланы из которых они пришли сделали это ещё до роспуска.
3)Димка был майором и принимал активное участие в развитии клана и говорить "что сделало руководство ВТФ для создания топ-клана?" довольно глупо так как клан держится на уважении и доверии к Димке как к лидеру и соклану, без него не думаю что кто-то пошел бы в клан с сомнительным руководством.

Magdi
10.02.2011, 21:16
ветер как мы видим бежит по террам куда глаза видят лишь бы подальше от нас.

ну ну
теперь ещё раз подумай и вспомни прошлую неделю...если бы мы бежали от вас по террам куда глаза глядят,мы бы поставили наверн на 34 терру,а не на 41
да и если бы хотели,то влепили бы на этой неделе 200кк на ГП и потом снова выход на простор...

stroi2010
10.02.2011, 21:17
я высказал свое мнение, на меня набросились, гадости именно nekopups про сопли и читать противно...я никому свое мнение не навязывал....

killaboys
10.02.2011, 21:18
Вы бы чуток попроще писали, а то ведь потом ни в один нубо клан не возьмут.

BABULKA31
10.02.2011, 21:21
ну ну
теперь ещё раз подумай и вспомни прошлую неделю...если бы мы бежали от вас по террам куда глаза глядят,мы бы поставили наверн на 34 терру,а не на 41

Это бы не избавило вас от втф, идущего за вами по пятам с уверенностью парового котка) и у вас было бы не больше 3 терр) а так вы сможете "реснутся" так сказать в другом конце карты и втф будет нужно время чтобы снова вас поймать) при этом втф придется идти по другим кланам, что тоже заслуживает отдельного внимания, потому чтотне все кланы разделяют точку зияния втф касательно гвг и терр... Но это будет видно. А ветер, пока втф будет идти к нему, будет отрабатывать слаженность патей с другими кланами, львами например или эндами. Вот) но впринципе ход логичный

gotti82
10.02.2011, 21:34
Меня ставка Команчей на нас заинтересовала (пусть мы и перебили ее), почему выбор на нас пал, а не на StilLion например?

Mappet
10.02.2011, 21:39

Я твой властелин в мире пв на колени)

verity2206
10.02.2011, 21:51
я высказал свое мнение, на меня набросились, гадости именно nekopups про сопли и читать противно...я никому свое мнение не навязывал....

C анонимами на форуме творят ужасные вещи..)

hlookof
10.02.2011, 22:00
gotti, как по мне, так просто вы первые были))) А дальше уже мы)

gotti82
10.02.2011, 22:08
Kalilka, ну зато Ветры походу с вас начнут))) если сольют терры на этой неделе)

hlookof
10.02.2011, 22:11
Или с Ендов) Кто э его знает)

oTweJIbHuk
10.02.2011, 22:24
Или с Ендов) Кто э его знает)

Терры близко к нам находятся, скорее всего будет вверху ставка, между ГИ и ГМ где то, хотя кто его знает этого Седого, вечно что то новое придумывает, предсказать тяжело, ну ниче, еще встретимся думаю)

killaboys
10.02.2011, 22:26
Хотя смотрю уже и СТИЛЯГИ не довольны. Было бы не плохо союз со стилягами сделать)))

Дружище, там не дети рулят и цена равная всего лишь недовольности, это как то не серьезно.

BABULKA31
10.02.2011, 22:29
В стилягахочень много людей всю жизнь воевавших с ветром) едва ли союз или даже отмена вара их обрадует) хотя бывает всякое...

killaboys
10.02.2011, 22:34
В стилягахочень много людей всю жизнь воевавших с ветром) едва ли союз или даже отмена вара их обрадует) хотя бывает всякое...

А что больше их обрадует, отбирание терр ВТФ - ами или отмена вара с ветром ?

BABULKA31
10.02.2011, 22:37
Это зависит от того как они относятся к самому процессу гвг) я подозреваю что у них здоровое отношение к тв)

oTweJIbHuk
10.02.2011, 22:59

В том что не можеш удержать терры нужно венить только себя, а не искать причину на стороне, ондно дело захватить терры, а другое удерживать их...не однократно говорил что у нашего клана больше "спортивный интерес" к ГвГ, чем строять из себя папок нагибаторов, хотя послледнее имеет место в любом клане, и здесь ничего не сделаеш...

killaboys
10.02.2011, 23:00
Ну главное чтобы потом когда прижмет, все понимали что к процессу гвг должно быть здоровое отношение и сопли не распускали).
зы. сорьки, малость буквой промахнулся).

Docent2001
10.02.2011, 23:01
Знаешь, я возможно наивный, но я верил когда Хазард объявили о том, что будут раздавать терры и что распустятся после того как сотрут ветер с карты.
Точно так же я верю в то, что fatale и sev не будут закрывать вар с ветрами из-за того что WTF придется пройти по их территориям к ветру. Что сейчас дают терры для клана? 10кк в неделю? При нынешнем курсе голда для целого клана - это ерунда. Бесплатный ТП раз в час? Смешно...

Magdi
10.02.2011, 23:03
мне вот интересно,пройдут ВТФы через концов или нет :)

killaboys
10.02.2011, 23:06
В том что не можеш удержать терры нужно венить только себя, а не искать причину на стороне, ондно дело захватить терры, а другое удерживать их...не однократно говорил что у нашего клана больше "спортивный интерес" к ГвГ, чем строять из себя папок нагибаторов, хотя послледнее имеет место в любом клане, и здесь ничего не сделаеш...

Да это понятное дело, что трехмесячный клан виноват сам, в том что не может удержать терру от захвата топом.
А такой спортивный интерес уже где то наблюдался, если память не изменяет.

oTweJIbHuk
10.02.2011, 23:08
Что сейчас дают терры для клана? 10кк в неделю? При нынешнем курсе голда для целого клана - это ерунда. Бесплатный ТП раз в час? Смешно...
Ну 10кк не серьзно в масштабах нормального ГвГ, но про ТП ты зря) самая крутая штука которые дают терры, это халявные ТПшки)))

killaboys
10.02.2011, 23:09
Знаешь, я возможно наивный, но я верил когда Хазард объявили о том, что будут раздавать терры и что распустятся после того как сотрут ветер с карты.
Точно так же я верю в то, что fatale и sev не будут закрывать вар с ветрами из-за того что WTF придется пройти по их территориям к ветру. Что сейчас дают терры для клана? 10кк в неделю? При нынешнем курсе голда для целого клана - это ерунда. Бесплатный ТП раз в час? Смешно...

Тоже согласен с тобой, вопрос в другом. ВТФ тоже согласны с тобой и мной и потому знают что можно спокойно без каких-либо последствий брать терры.
Это знаешь как принцип такой жизненный, мудачный конечно малость, но имеет место. Долг чужому отдают вовремя.
А своего динамят, типа свой, так и подождет не переломается, он же понимающий и " свой ".

oTweJIbHuk
10.02.2011, 23:11
Да это понятное дело, что трехмесячный клан виноват сам, в том что не может удержать терру от захвата топом.
А такой спортивный интерес уже где то наблюдался, если память не изменяет.

Т.е. ты нам щас предлогаеш сидеть и смотреть как все воюют?)

oTweJIbHuk
10.02.2011, 23:14
Тоже согласен с тобой, вопрос в другом. ВТФ тоже согласны с тобой и мной и потому знают что можно спокойно без каких-либо последствий брать терры.
Это знаешь как принцип такой жизненный, мудачный конечно малость, но имеет место. Долг чужому отдают вовремя.
А своего динамят, типа свой, так и подождет не переломается.

Ну почему это без последствий...это на 1ый взгяд без...а потом не известно что будет...может кто то будет таить на нас обиду за то что отобрали терры, кто знает...всем не угодиш)
У нас есть цель, и мы ней будем стремится, и это я говорил всем, Стилам, Стилягам, Эндам и Команчам.
Так что все знали что мы будем делать рано или поздно...

killaboys
10.02.2011, 23:14

Побоятся или обменяются террами.

Т.е. ты нам щас предлогаеш сидеть и смотреть как все воюют?)

Я вам вообще ничего не предлагаю, всё что нужно было, вы уже себе сами нагородили))).

oTweJIbHuk
10.02.2011, 23:19

За вами хоть в Ад =)))

Magdi
10.02.2011, 23:27
За вами хоть в Ад =)))

нас туда не пустят,черезчур грешные :(

TarjaRulez
10.02.2011, 23:33
нас туда не пустят,черезчур грешные :(

:lol: наивный мальчик

Leon1Wind
10.02.2011, 23:45
Сев, да с оптей дрался. Долго дрался минут 15 где-то. Без громового его так пробить и не получилось. Второй раз он драться отказался ;(
Кстате можно ссылочку. Хотелось бы глянуть со стороны обора как это происходит. Интересно скок скатал ему хиры)

BaipoN
10.02.2011, 23:58
Хы))) И ВТФ и Ветер делают все верно. Не нужно тут обижаться. Отработка ударов Ветра на Стилягах, Львах и Ендах в полне нормальна. А ВТФ я думаю пойдут по Ендам, по стилягам слишком долго, Ветер может успеть сильно развиться. Правда в таком случае, Если Енды сами не отдефят Ветров, Ендам обижаться будет неначто.

dendro15
11.02.2011, 00:28
Вот и я не пойму, что Стиляги то так завелись, они засели по краешку и через них идти ну совсем нелогично. На ГП ставка была сделана, из расчета того что если не мы, то это сделают Ветры, Столица как никак, да и если вернуться на неделю назад, вспомним с кем Стиляги за ГП бились, ради фана разве?

TarjaRulez
11.02.2011, 00:34
Сев, да с оптей дрался. Долго дрался минут 15 где-то. Без громового его так пробить и не получилось. Второй раз он драться отказался ;(
Кстате можно ссылочку. Хотелось бы глянуть со стороны обора как это происходит. Интересно скок скатал ему хиры)

Расход, в пвп друли и обора, равновточенных , хиры на ХП примерно 1:2, на ману 2:1, плюс банки и химия по вкусу :)

kaer6666
11.02.2011, 00:47
Три дня подряд гвг в 3 часа ночи... застрелиться.
Неделя не особо интересное, но, цука, трудная(

Leon1Wind
11.02.2011, 01:10
Расход, в пвп друли и обора, равновточенных , хиры на ХП примерно 1:2, на ману 2:1, плюс банки и химия по вкусу :)

Ну он мне скатал около 50к хп, и столько же маны. Я фулконовый и маны тратится не очень много. Я сомневаюсь что я ему скатал 100к хиры. скорее около 200-250к. Маны **.

Smokebreaker
11.02.2011, 01:16
мне кажеца что всем ги надо обявить вар втф а губку забанить

oTweJIbHuk
11.02.2011, 01:26
мне кажеца что всем ги надо обявить вар втф а губку забанить

У меня есть лучше предложение...Всем нужно примкнуть в ряды ветров, создав 3й и 4й состав, ну а поотом захватить весь Мир...и ходить набивать красноту на 30+ в Небесный Город, что бы все знали что ветры отцы и все их слуги =)

Magdi
11.02.2011, 01:28
это должно было быть смешно? :spy:

TarjaRulez
11.02.2011, 01:41
Ну он мне скатал около 50к хп, и столько же маны. Я фулконовый и маны тратится не очень много. Я сомневаюсь что я ему скатал 100к хиры. скорее около 200-250к. Маны **.

Ну это тебе кажется ) просто я играл и за дру и за обора и знаю примерный расход расходников, а предложенный тобой вариант 4-5 к 1-му возможен в паре случаев -1. танк криворук до безобразия, 2. твоя точка раза в 2 больше его.

это должно было быть смешно? :spy:

В каждой шутке есть доля шутки :D

Leon1Wind
11.02.2011, 01:54
Я уже продолжительное время играю за дру и за обора играл. Просто у Опти хп 18к на двух ногах, хирка у него каталась постоянно. + он ещё и армой бил. Не скажу что оптя криворук, просто танк это и есть танк и хирка у него безбожно каталась. Ну а точка примерно равая у него повыше немного.

TarjaRulez
11.02.2011, 02:09
"Ну ну…", – сказала собака Баскервилей, увидев Герасима. :o

Ridik-Pw
11.02.2011, 05:30
Мм..
Страно почему вообще вафлерам тыкают освободителями,они помойму при создание всем и всюду твердили будет доминировать ...
Ну дня 3 неиграл толком..** отвязываемся или нет,над седня зайти спросить..
ну если оно так,чет вы все лионы...истоки .. я так не думаю,мне кажется заход будет где то слевенького краю,с концов или стиляг..
Да и дело то не в том,как бы от втф подальше сбежать и развиться.. тут другой принцип.

Леон ну если 15 минут пвп.. это голд хира на хр наверно,с 18 тью та хр)

Каер а ты откуда??

killaboys
11.02.2011, 06:03
Сейчас утро. Прикинул всё ещё раз на свежую голову. И если быть до конца обьективным, то ставка ВТФ на ГП всё это фигня. Ну взяли Стиляги ГП у кого там, у севенов да ? Ну возьмут теперь ВТФ у Стиляг.
В принципе всё нормально, как взяли, так же берут и другие.
Думаю это нормальная обьективная точка зрения и никто не будет на нее обижаться. А вот уже по итогам следующей недели, будет точно видно кто есть кто. Так что всё таки рано сейчас делать выводы. Не спешите.

У меня есть лучше предложение...Всем нужно примкнуть в ряды ветров, создав 3й и 4й состав, ну а поотом захватить весь Мир...и ходить набивать красноту на 30+ в Небесный Город, что бы все знали что ветры отцы и все их слуги =)

Увидел кое что в твоей мысли, не знаю правда или нет. Но если это то о чем я подумал, то затея не плохая.

killaboys
11.02.2011, 06:13
Кстати насчет закрытия вара Ветер - Стиляги, это всё ниочем. А вот если будет закрытие вара
Ветер - Енды, то тогда да, готовьте вазилин.

LANCER_dnk
11.02.2011, 07:37
Мм..
Страно почему вообще вафлерам тыкают освободителями,они помойму при создание всем и всюду твердили будет доминировать ...

Ув. Риддик, доминирование доминированию рознь. Можно доминировать, не окуная попутно весь серв в грязь и не ставя себя выше других, аля отцы всея пв. А просто играть в игру, идти к поставленной цели, сохраняя приэтом лицо, и может быть даже стать примером для будущих поколений игроков, вот и всё.

WTF действительно никому ничего не обещал, но это отнюдь не означает, что мы повторим "подвиги" Ветра. И даже в случае ОВНа карты никто не собирается сидеть на ней год или больше, мешая другим игрокам и кланам развиваться и получать удовольствие от любимой игры, тыкая им приэтом в их беспомощность с криками "попробуйте-ка нагните или прогоните нас". И пятнать приэтом =Hazard= будучи прямым его наследием, который в свое время и был создан против такого вот рода доминирования. А свои стереотипы касательно топ-кланов и их поведения можете запихать куда следует. В наших силах доказать, что это далеко не одинственная модель поведения для топ-клана.

WTF сейчас - это "чистый лист", клан, у которого всё впереди, и всё в наших руках. Все это понимают. В том числе и завистники и недоброжелатели в лице оппозиции, и пытаются очернить и приписать нам модель своего поведения и возможные поступки, которые мы еще даже не совершили и вряд ли когда-либо совершим. Я не говорю, что мы всегда и везде будем белыми и пушистыми, это невозможно, ибо всем всё равно не угодишь. Да и мальчиками для битья тоже не собираемся быть. Но WTF никогда не будет как Ветер. Это я могу гарантировать. В противном случае буду одним из первых, кто покинет Ги. И, думаю, далеко не только я, потому что слишком много ребят угробило почти год игры, массу сил и средств, чтобы теперь идти по вашим стопам...

P.S.: если для встречи с Ветром на карте понадобится пройти по дружественным и нейтральным кланам, то мы это сделаем, но без пафоса, лишних варов и понтов. Вернув приэтом, если будет нужно, этим кланам то, что нам не принадлежало. Да и у нас по крайне мере есть цель хоть, кроме банального доминирования. Которую мы и не скрывали никогда. И желание воевать с достойным противником. Только вот почему то этот противник бежит от нас. Печалька..

LANCER_dnk
11.02.2011, 07:51
Жду РО и сноса поста... Но кому надо тот успеет копирнуть, для возможных цитат в будущем. А это главное.

oTweJIbHuk
11.02.2011, 08:11
Мм..

Вафлеры уже 2ой раз от терр отвязываются в надежде лучшего будущего...

lFantom4ik
11.02.2011, 08:41

дим помойму вафлеры в свое время собирали коалицию против ветра а затем собрали сборную сервера против ветра натравив на ветер еще десяток кланов =)
а так будет интересно поглядеть как вы будете "достигать цели" какими путями..)

Magdi
11.02.2011, 08:48

как не печально,но Вафлеры-это вы -_-

Ridik-Pw
11.02.2011, 08:56
они они.
Да и не бежит ветер,насколько я знаю и говарил.. тут другой принцип и он будет выполнен,а гвг с вафлерами ни куда не денется,будет передых пару недель да и всего.
ну готов поспорить с кем..что фиг они карту заовнят,не тот клан не то время.

BaipoN
11.02.2011, 09:03
За овнить есть все шансы, притом без особых проблем. Ток смысла щас от этого нет)) Один фиг прийдеться отвязываться ибо играть не интересно будет.

P.S. За всю историю серва самое оскорбительное слово от коалици было "Поддувалы", за время проигрышей от Ветров было "Хачики" и "Вафлеры". И У кого тут синдром не полноцености? :D

Ridik-Pw
11.02.2011, 09:07
Время покажет...

nekopups
11.02.2011, 09:21
оно уже показало)

скучная неделя.

nekopups
11.02.2011, 09:31
утомляет уже. "да если бы не мы, да если бы вы не собрали весь серв против нас"
вы никогда не задумывались, что если бы не _ваши_ действия, то никого и собирать не пришлось бы + когда все начиналось, даже нубокланы вас ненавидели, так что говорить, что мы натравили на вас серв не совсем правильно. вы сами ополчили серв против себя. и до сих пор пожинаете плоды. во всех своих проблемах нынешних и прошлых, можете винить только себя)
я действительно от всей души надеюсь. что когда-нибудь до вас это все дойдет)

LANCER_dnk
11.02.2011, 09:39

Это Риддику его бурная фантазия навеяла. Должно было быть типа обидное прозвище для ВТФ, как и "факеры". Только вот с названием ничего общего не имеет к сожелению, кроме первой буквы и "ф" где-то в середине хДД Все люди как люди пандами называют, просто втфами ну или еще как-то, а ему вот "вафлеры" понравилось. Каждому своё хДД С таким же успехом Ветер можно было бы также обозвать. Или, к примеру, вениками, или валенками хДД и т.д.

Ridik-Pw
11.02.2011, 09:51
вафлеры не сам придумал услышал от когото.. оно и подходит..
да класть на весь серв,на даный момент единственый противник втф.. но думаю не надолго

nekopups
11.02.2011, 09:56
хм... интересно чем тюремная терминология подходит нашему клану? или это так. ляпнуть не задумываясь? хотя о чем я. это же надо использовать серое вещество.

lFantom4ik
11.02.2011, 09:59
неко, вот ты говоришь неделя "скучная" , она не скучная, она скучна лишь для вас ) будет много других веселых" гвг
или ты считаешь что весело должно быть ток вам ?))

nekopups
11.02.2011, 10:03
я говорю только за себя) лично мне неделя не интересна в плане гвг)

lFantom4ik
11.02.2011, 10:04
тааа вам все наперекосяк если вломить некому :D

verity2206
11.02.2011, 10:04
дим помойму вафлеры в свое время собирали коалицию против ветра а затем собрали сборную сервера против ветра натравив на ветер еще десяток кланов =)
а так будет интересно поглядеть как вы будете "достигать цели" какими путями..)

На Ветер был натравлен почти весь сервер, потому что он уже всех достал в то время. Да и то что появился Хазард только ваша вина, как сказали выше. И это вы вырастили злобу в подрастающих игроках..)

LANCER_dnk
11.02.2011, 10:06
неко, вот ты говоришь неделя "скучная" , она не скучная, она скучна лишь для вас ) будет много других веселых" гвг
или ты считаешь что весело должно быть ток вам ?))

А разве нет? Вы уже сполна повеселились по-моему в своё время. И вряд ли еще получится.. с таким отношением к серверу:

...
да класть на весь серв...

Ничего не изменилось хДД

lFantom4ik
11.02.2011, 10:11
На Ветер был натравлен почти весь сервер, потому что он уже всех достал в то время. Да и то что появился Хазард только ваша вина, как сказали выше. И это вы вырастили злобу в подрастающих игроках..)

ненене
давай начнем с истоков? хотя жуткий оффтоп но все равно.
во время недели фана(все помнят думаю) а точнее в последние дни недели, всеми любимый блудзя позвал лидеров кланов на собрание в прошлое вроде, че-то там решали я не знаю не видел, потом блудз с собраной *коалицией* кою я не увидел если честно , начал агрить ветров, а точнее наагривать *публику* (не причастных жителей сервера) на ветер. выкриками в мир-
Соберемся покажем ветру кто хозяин на сервере а то разошлись и тд.. т к своими силами ничего сделать не мог, в последний день недели фана пол коалиции купили рупоры!11 и срали в мир о том что ветры нубы что их нагнули на ихней же неделе фана и что давайте соберемся дадим им люлей : )
хотя во время той недели до движухи блудза всем нравилось , это как говорили экс хазарды * оживили сервер*

Так вот к чему привело, к тому что блудзя сагрил на ветер весь сервер и благополучно засел в хазард =)

хотя бред все вышенаписанное не читайте : )

да и не забудьте сказать что все было нетак!!1
:D

Vudya
11.02.2011, 10:16
о_0 ого перепалка двух титанов)))

ветры на север?)) интересная картина)) не будит ли так как было уже два раза вроде) Останеца два клана на всей карте!)

Ветры и Бесты
Ветры и Хазы
и больше некого на карте)))
Новая эра наступает Ветры и ВТФ?) или всеже команчи, концы, львы будут на карте)
интересно было бы дождаться когда все теры более слабых уже захватят и будут битвы титанов)

А ваше ХХХ рулят) жаль медленовато развитие идет но идет!)))

verity2206
11.02.2011, 10:17
ненене
давай начнем с истоков? хотя жуткий оффтоп но все равно.
во время недели фана(все помнят думаю) а точнее в последние дни недели, всеми любимый блудзя позвал лидеров кланов на собрание в прошлое вроде, че-то там решали я не знаю не видел, потом блудз с собраной *коалицией* кою я не увидел если честно , начал агрить ветров, а точнее наагривать *публику* (не причастных жителей сервера) на ветер. выкриками в мир-
Соберемся покажем ветру кто хозяин на сервере а то разошлись и тд.. т к своими силами ничего сделать не мог, в последний день недели фана пол коалиции купили рупоры!11 и срали в мир о том что ветры нубы что их нагнули на ихней же неделе фана и что давайте соберемся дадим им люлей : )
хотя во время той недели до движухи блудза всем нравилось , это как говорили экс хазарды * оживили сервер*

Так вот к чему привело, к тому что блудзя сагрил на ветер весь сервер и благополучно засел в хазард =)

хотя бред все вышенаписанное не читайте : )

То что я написала выше, написано только от меня. И мое впечатление о Ветре в то время, не навеянное блудзом. Хотя да, я помню что он пытался собрать коалицию из кланов. Про выкрики я ничего не помню. Поверь мне, не получится натравить кого-то на кого-то без ведомой причины, если эти люди только не школьники 13-летние, которые агрятся на кого-попало, если б только им было весело, и не важно каким способом(тонкий намек, ага).

lFantom4ik
11.02.2011, 10:19
школьники 13-летние, которые агрятся на кого-попало, если б только им было весело, и не важно каким способом(тонкий намек, ага).
намек дюжо открытый : ) но я понял о чем ты да ветры такиие хD

lFantom4ik
11.02.2011, 10:20
о_0 ого перепалка двух титанов)))

ветры на север?)) интересная картина)) не будит ли так как было уже два раза вроде) Останеца два клана на всей карте!)

Ветры и Бесты
Ветры и Хазы
и больше некого на карте)))
Новая эра наступает Ветры и ВТФ?) или всеже команчи, концы, львы будут на карте)
интересно было бы дождаться когда все теры более слабых уже захватят и будут битвы титанов)

А ваше ХХХ рулят) жаль медленовато развитие идет но идет!)))

еще было ветры и терагонисы )

nekopups
11.02.2011, 10:32
"неделя" фана длилась 4-5 дней, "оживили" сервер это так теперь называется набивание красноты на 30+? во все времена набивание часов на ниже лвл считалось убогостью и отсутствием хоть каких-то зачатков серого вещества. теперь смотрим сюда. сколько было слито мелких? помножим на недовольных нагиб политикой и фри на ресах до "недели" = больше половины серва.
кстате коалиция действительно была. не долго правда ибо не было лидера, который бы всех держал, но собирались на 28-29 и пинали ветров) я сама была в небольшом клане, который не побоялся противостоять ветру. чему я безгранична рада.)

Блудз просто удачно выбрал время, вот и все) но опять же. сколько было поражений, прежде чем мы начали побеждать? так что это все лирика и вода)

lFantom4ik
11.02.2011, 10:34
Не буду спорить х) ток 30+ мы не сливали!1 эт просто уже видимо стереотип о ветре -ветры нубы и сливают 30+!11
: )

SeaSong
11.02.2011, 10:37
"А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, когда назад вернёмся не будет никого и даже лягушонка и косточек его"
(с)Табакки Ветер :D

nekopups
11.02.2011, 10:45
Не буду спорить х) ток 30+ мы не сливали!1 эт просто уже видимо стереотип о ветре -ветры нубы и сливают 30+!11
: )

про 30+ я не с потолка беру, а с собственного опыта)

Ridik-Pw
11.02.2011, 10:50
неделя фана,плаксам то и до сих пор плохо.. а по мне - мы очень повеселились.. коалиция с каторой клан за кланом потом бежал)).. ну помимо того что сами оттянулись,оживили же серв,а то бы так и сидели бы все по норам..

Flash_FoG
11.02.2011, 10:52
во время недели фана(все помнят думаю) а точнее в последние дни недели, всеми любимый блудзя позвал лидеров кланов на собрание в прошлое вроде...

....да и не забудьте сказать что все было нетак!!1
:D

Неделя фана. Лето 2009. Прошлое.

Вы чу, издеваетесь?) Какое к чертовой матери "прошлое"... В те времена еще адских некрофилов не ввели даже)

p.s. 2 последних дня в игру приходил ненадолго и поздно ночью, вопрос к ги ХХХ:
Что за темная история со ставками? Кто на кого ставил? На данный момент Вы на нас нападаете, а не наоборот... как дело-то было?

nekopups
11.02.2011, 10:52
молодцы. терь дайте нам оттянуться. не убегайте)

Ridik-Pw
11.02.2011, 10:54
Как захотим так дадим,все оттянемся а пока курите...

lFantom4ik
11.02.2011, 11:12
Мы не сливали :D Да когда все это было тобой еще и не пахло в ветре,бегал небось там 40+ мечтал о ветре.

как бывает бесят всякие *жители* форума, которые опровергают пословицу- не зная воду, не суйся в броду..

Flash_FoG
11.02.2011, 11:18
Фантомчик, поговорка к тебе не меньше относится. Уже много логических дыр видел в твоих постах, но не комментировал - сейчас уж не удержался, ибо "неделя фана" и "прошлое" - это уже за пределами научной фантастики)

killaboys
11.02.2011, 11:23
Чесно говря я х.з. как там ветер оттягивался ). У меня на каждый мой слив по 12 наверно ветровских за всю игру :D

lFantom4ik
11.02.2011, 11:24
флеш-я написал про *вроде*
Aurelius34 , неужели??77 хреново смотрел.

lFantom4ik
11.02.2011, 11:32
аурелиус можно твой ник?

lFantom4ik
11.02.2011, 11:35
кого боишься то? зайди в игру напиши на ник @Bender@

TarjaRulez
11.02.2011, 11:47
Страно почему вообще вафлерам тыкают освободителями,

дим помойму вафлеры в свое время

Вы жалки и ваше блеяние из по шконки печально. :rtfm:
А вообще забавно почитать малолетних лузерков, ничего не значащих ни в игре ни в реале. :D

lFantom4ik
11.02.2011, 11:50
аурелиус не выделывайся, просто напиши

lFantom4ik
11.02.2011, 11:58
о боги.. упертый как штык так еще и балаболит ) просто напиши и все встанет на свои места

lFantom4ik
11.02.2011, 12:02
анабас тридварас?

в любом случае лучше напиши не люблю викторины, не боись ник озвучивать не буду ..

lFantom4ik
11.02.2011, 12:14
кассель -бякО =))
айз- майор ветра был потом ушел в айон ) играли там вместе, он был за сорка , вперед всех ветров игравших там апнул 50 )

веселый опрос да )

lFantom4ik
11.02.2011, 12:20
вот не в курсе тк не сильно застал их в ветре =) что знал /вспомнил сказал)

lFantom4ik
11.02.2011, 12:23
да ну?))) скажи кто хирки выдавал на неделе фана?

lFantom4ik
11.02.2011, 12:28
** и куклы и хирки присутствовали ) кто?

Flash_FoG
11.02.2011, 12:31
Ребят, мы вам тут не мешаем? :D

lFantom4ik
11.02.2011, 12:32
сфейлился ))
выдавали в приказном порядке =) 2 составу выдавал Артем / 1 Антон

BABULKA31
11.02.2011, 12:32
Оооо фантомчик))) так ты megahowk ака altair128 или как то так)))) ты даже новый акк слепил чтобы дальше шифроваццо)) как мило^^

lFantom4ik
11.02.2011, 12:34
я шифруюсь? о да)) нет я случайно вышел с форума мегохавком , а его мыла так и не вспомнил.. вот теперь пришлось поднять старый старый акк )

и все-таки мне кажется бабуль что тебе реал делать НАСТОЛЬКО нечего , что твой унылый троллинг цепляет даже такие не обязательные вещи как аккаунты на форуме? 0_о выше будь )

lFantom4ik
11.02.2011, 12:40
есть другой персонаж
ответ найден
арелиусс болобол )) не было меня на неделе фана , ога

BABULKA31
11.02.2011, 12:40
я шифруюсь? о да)) нет я случайно вышел с форума мегохавком , а его мыла так и не вспомнил.. вот теперь пришлось поднять старый старый акк )

и все-таки мне кажется бабуль что тебе реал делать НАСТОЛЬКО нечего , что твой унылый троллинг цепляет даже такие не обязательные вещи как аккаунты на форуме? 0_о выше будь )

Ну насчет реала ты прав, у меня грипп уже 3 дня и делать тупо нечего(((

lFantom4ik
11.02.2011, 12:41
аурелиус ты мне в пм не пишешь так что хрен тебе =/

lFantom4ik
11.02.2011, 12:41
Ну насчет пепла ты прав, у меня грипп уже 3 дня и делать тупо нечего(((

соболезную, у самого то-же самое((

lFantom4ik
11.02.2011, 12:43
воен 2 состав билд Crit-Spear мб че нить напомнит =)

зы
давноо им не играю

SeaSong
11.02.2011, 12:48
вот спорят кто из низ был на неделе фана в ветре а кто нет) вы гордитесь этим что ли?

lFantom4ik
11.02.2011, 12:50
не люблю *гон* в свою сторону причем не обоснованный =))
а раз тема про тв то все же интереcно каким способом втф добьются своей цели на другом конце карты?)если так будет.

я помню точную дату вступления 02.09.2009 вот так ) а да и в ветре по сей день.
в клан принимал Антон

Mappet
11.02.2011, 13:07
ребят тут как бы поф всем когда вы вступили в поддувалы=) и кто кому поддувал там^^

lFantom4ik
11.02.2011, 13:08
хор твоё *поф* к тебе тоже относится :D

nekopups
11.02.2011, 13:30
вроде Димка выше писал. как мы к вам пройдем, если отвяжетесь и по тапкам ударите)

в такие моменты ностальгирую по азартным T^T

TarjaRulez
11.02.2011, 13:32
ребят тут как бы поф всем когда вы вступили в поддувалы=) и кто кому поддувал там^^

да пусть спорят, на безКисье и Фантомчик клоун :rolleyes:

Leon1Wind
11.02.2011, 13:39
Хочу ГвГ с ВТФ:duel:

Vudya
11.02.2011, 13:41
Неделя фана. Лето 2009. Прошлое.
p.s. 2 последних дня в игру приходил ненадолго и поздно ночью, вопрос к ги ХХХ:
Что за темная история со ставками? Кто на кого ставил? На данный момент Вы на нас нападаете, а не наоборот... как дело-то было?

сорь если ответ уже был) еше следушие страницы не смотрел)

Ваша ги поставила на нашу теру Пахучий скол 50кк. мы перебили ставку 200кк акой. И поставили на вашу теру ГД.
Вы первые поставили) Так то мы хотели на ГМ ставить, но увидив ставку от вашей ги, наш клан был в глубоком удивлении... офицерский состав решил в ответ так сделать.
Ну и дабла со львами и вами нам как то неохота было даж пробовать, так как было бы 100 процентное порожение с нашей стороны...

HunterNiger1
11.02.2011, 14:00
вот хочется гвг с ветром, и страшно и интересно...)

lFantom4ik
11.02.2011, 14:27
да пусть спорят, на безКисье и Фантомчик клоун :rolleyes:

скройтесь товарищ клоун

Ridik-Pw
11.02.2011, 14:29
а подскажите кто такой TarjaRulez ??
небось какойнить фармер,пускающий сопли на форуме)

Leon1Wind
11.02.2011, 14:33
В концах когда-то был такой светлый танчик. Деф)))93 лвл вроде)

lFantom4ik
11.02.2011, 14:36
далеко пойдет :D

nekopups
11.02.2011, 14:42
да ну вас. деф няшка^^

lFantom4ik
11.02.2011, 14:48
ветры- какахи ))

Flash_FoG
11.02.2011, 14:57
сорь если ответ уже был) еше следушие страницы не смотрел)

Ваша ги поставила на нашу теру Пахучий скол 50кк. мы перебили ставку 200кк акой. И поставили на вашу теру ГД.
Вы первые поставили) Так то мы хотели на ГМ ставить, но увидив ставку от вашей ги, наш клан был в глубоком удивлении... офицерский состав решил в ответ так сделать.
Ну и дабла со львами и вами нам как то неохота было даж пробовать, так как было бы 100 процентное порожение с нашей стороны...

А, уже чуть яснее. Мне просто вчера в игре написали, что вы чуть ли не обиделись за ставку))
Ну в любом случае, хоть гвг будет весёлое.

p.s. Только непонятно, если мог получиться дабл, и вам гвг с нами было не нужно - какой смысл тогда ставить в ответ?)

Vudya
11.02.2011, 15:36
А, уже чуть яснее. Мне просто вчера в игре написали, что вы чуть ли не обиделись за ставку))
Ну в любом случае, хоть гвг будет весёлое.

p.s. Только непонятно, если мог получиться дабл, и вам гвг с нами было не нужно - какой смысл тогда ставить в ответ?)

мы не обиделись. мы были удивлены... ну естествено озлобились. :) так как всеже между нашими кланами дружба была, незнаю как на офицерских верхах. Но на уровне играков была: ежи, гуй =)

ну а ставка на вас это ответная реакция на ваш шаг) ну и атака и деф в разное время всегда происходят)

ну раз вы ставку сделали ради фана будит вам фан :) но тока не нанашей земле)

SeaSong
11.02.2011, 15:50
ну и атака и деф в разное время всегда происходят)

это не так) так что осторожнее будьте в следующий раз)

killaboys
11.02.2011, 16:20

А чё выходит Айсмен это Бендер, типа так да.
На мегохавке была же подпись айсмен, а фантомчик типа бендор. Чё за палево то.

Flash_FoG
11.02.2011, 16:28
мы не обиделись. мы были удивлены... ну естествено озлобились. :) так как всеже между нашими кланами дружба была, незнаю как на офицерских верхах. Но на уровне играков была: ежи, гуй =)

Я, наверное, никогда не пойму, где связь между фаном на ГвГ, и наличием/отсутствием дружбы между кланами.. Мы ж не "озлобились" за ставку на ГД :D
p.s. Не для протокола: я лично был бы рад померяться силами с теми же СтилЛайонами, Эндами.. кто там еще рядом с нами) Да и со Стилягами, наверное, интересно было бы уже.. Только далеко до них.
Так опять небось все понаобижаются) Или нет?)

Vudya
11.02.2011, 16:33
это не так) так что осторожнее будьте в следующий раз)

упс) ненал) ну и 2кк не жалко=)

TarjaRulez
11.02.2011, 16:34
скройтесь товарищ клоун

а подскажите кто такой TarjaRulez ??
небось какойнить фармер,пускающий сопли на форуме)

В концах когда-то был такой светлый танчик. Деф)))93 лвл вроде)

Забавные лузерки :D похожи на наряд милиции, один читать умеет, другой писать, а третий следит за этими умниками :shuffle:

Напомните мне, Ридик - это балаболка,бывшая мастером Эксемпшенов и кричавшая что никогда не оставит клан?
Кстате, Леон, ты когда в глазки долбишся - умывайся после этого, скрин где я в Эндах был сделан год назад ;)
и в заключении, Фантомчег - фу быть тупым стрелоником иди штудируй труды Кисы :o

Vudya
11.02.2011, 16:48
Я, наверное, никогда не пойму, где связь между фаном на ГвГ, и наличием/отсутствием дружбы между кланами.. Мы ж не "озлобились" за ставку на ГД :D
p.s. Не для протокола: я лично был бы рад померяться силами с теми же СтилЛайонами, Эндами.. кто там еще рядом с нами) Да и со Стилягами, наверное, интересно было бы уже.. Только далеко до них.
Так опять небось все понаобижаются) Или нет?)

чет на львов вы не ставите) и на концов тоже =) даж гдето прочитал что негласный договор у вас между львами и вами(сорь если дизинфо)=)
ну и смысл тогда было ставить на нас всеже знают что мы с львами воюем... и хоть как гвг у нас с ними будит. но вы же поставили) силами помериться так называя)) все же неприятный момент был.
хотите мериться силами придем на гд и помериямся) раз вам без разницы где) но мы придем, авось захватим))))
мне на гд тож интересно никогда с 8 катами не работали))

Но всеравно вы нам весь настрой сбили , все на гм настроились и ваша ставка решила поменять наше решение.
чем ваши руководствовались? взять полегче теру но не совсем легко клана? :) а зачем с львами и концами возиться?) там же может быть совсем другой исход)))

И еше мы все ждали вашей ставки вдруг на львов бы поставили ) и дабл как говориться сделать )) но как видим уже неделю третью наверно этого не происходит :)

Ну хоть с ветерками мы воюем) но если они на север пойдут то нам будит полегче с львами воевать) мы может и теры не заваюем но и львы потеряют из за даблов, а мож и без нас их потеряют) Так что ждем конца недели и может и правда ветры на севере будут осваиваться :)

Много много написал) и как обычно говорю бред наверно) но это мое видение на даный момент!)

lFantom4ik
11.02.2011, 16:50
Деф раз эт ты , то ты реал ничего не добился в этой игре кроме поливания грязью ветров и флуда на форуме =)
и прочти еще раз последнюю строку своего поста и подумай кто стрелочник )

TarjaRulez
11.02.2011, 16:53
Деф раз эт ты , то ты реал ничего не добился в этой игре кроме поливания грязью ветров и флуда на форуме =))

Балабол такой балабол :D

lFantom4ik
11.02.2011, 16:56
Балабол такой балабол :D

orly?
нуко давай вспомним твои акки на этом форуме которых сейчас нету с нами..
и по какой причине их нету, не помнишь время когда ветер поднималсо а ты был в концах во главе с армом?
от вас исходили чисто аналогичные высказывания в сторону ветра..

TarjaRulez
11.02.2011, 17:24
orly?
нуко давай вспомним твои акки на этом форуме которых сейчас нету с нами..
и по какой причине их нету, не помнишь время когда ветер поднималсо а ты был в концах во главе с армом?
от вас исходили чисто аналогичные высказывания в сторону ветра..

Деточка, ну когда же ты и тебе подобные амебообразные поймете что "поливать грязью" и "высмеивать дебильные и скотские поступки" это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :D

lFantom4ik
11.02.2011, 17:36
Начнем

Деточка
раз

тебе подобные амебообразные
два

дебильные и скотские
три

и вернемся к теме о поливании грязью? :D

TarjaRulez
11.02.2011, 18:00
Начнем
раз
два
три

Это что, ты освоил устный счет и решил похвастаться? Ну грац тебя :D

и вернемся к теме о поливании грязью? :D

Деточка, если тебе, в силу своей дремучести, что то кажется, то креститься надо, и не надо включать наивного тупореза, недалекая простота не в чести на этой неделе.

lFantom4ik
11.02.2011, 18:10
Ну да кто то решил меня затроллить ну удачи тебе хD видно больше не на что не способен )
за сим удаляюсь ^^

hlookof
11.02.2011, 18:33
Vudya, много букв) Но осилил. Думаешь мне не было бы интересно с Команчами подраться?)
Но пока на карте есть враги, думаю враги будут первыми получать)

Vudya
11.02.2011, 19:08
Vudya, много букв) Но осилил. Думаешь мне не было бы интересно с Команчами подраться?)
Но пока на карте есть враги, думаю враги будут первыми получать)

все просто мы с вами фанимся на гвг) а тут команчи влезли)
ну если бы ваше руководсво как львов и команчей хотела фана уже бы был)
бояться как с вашей так и со стороны команчей) чейто пройгрышь даст трешину в боевых рядах.
:)

hlookof
11.02.2011, 19:10
А как по мне, так не трещину, а просто даст возможность двигаться клану по террам соперника дальше. Отбирая по 1 терре в неделю) И дефя свои.. Хотя это все-го лишь мои мысли в слух

verity2206
11.02.2011, 19:27
Мне кажется что когда модер доберется до этой темы, то тут кого-то забанят.. :shuffle:
P.S. Удачи Стилягам на гвг...)

lFantom4ik
11.02.2011, 19:31
:shuffle:
P.S. Удачи Стилягам на гвг...)
Думаешь только она может их спасти ?)

verity2206
11.02.2011, 19:57
Главное что обоим гильдиям понравилось гвг.

Docent2001
11.02.2011, 19:58
Думаешь только она может их спасти ?)
Ну вас-то может спасти только твинковка всех сразу терр на 200кк каждая :D

AltairHunt
11.02.2011, 20:55
Стиляги жестко профейлили не справившись с задачей докатить каты до кристалла. в итоге те 2 каты из 4х что были оставили 40%. Обидно конечно. Вина, пожалуй, 3х человек.

про союз стиляг с ветром - смешно. так только концы делают.

Alexzandra
11.02.2011, 21:04
Так обидно, просто до слез(((((
1 ПЛ прослушал установку и в результате проигрыш(

HunterNiger1
11.02.2011, 21:06
крутое тв было тогда, зачем растраиватся, главное пофанились круто:)

Alexzandra
11.02.2011, 21:08
Кто сказал что был фан? У нас не было такой задачи, но был реальный шанс победить))))

warhammer921
11.02.2011, 21:09
ГВГ со стилягами было коротким но интересным, феил разведки ....
А вобще идея интересная по краю атаку протянуть)

Alexzandra
11.02.2011, 21:09
Я первый раз материлась сегодня в чат)))) правда в пм, но все равно показательно

verity2206
11.02.2011, 21:11
Вы бы не успели в любом случае, атака 6 кат против ваших 4рех...

Alexzandra
11.02.2011, 21:13
Насть, на вашем крисе осталось 35-40 % от 2х наших кат))) Еще бы 1 ката и вы увидели бы надпись Сражен.

lFantom4ik
11.02.2011, 21:16
стиляги в след раз все получится)
Что нас не убивает, то делает нас сильнее (с)

789098mk
11.02.2011, 21:19
А вот уже по итогам следующей недели, будет точно видно кто есть кто.
Эта "следующая неделя", длится уже два года...)

Vlad_Lawliet
11.02.2011, 21:21
Верити, куда уж нам то) Ничего, что вы начали бить наш кристал уже тогда, когда у вашего было около половины? Ну было месту провалу у нас. Всё с опытом приходит.

789098mk
11.02.2011, 21:26
Так обидно, просто до слез(((((
1 ПЛ прослушал установку и в результате проигрыш(

А оперативное руководство хде гуляло?(

ICEMartin
11.02.2011, 21:34
Может реванш на след неделе? =)

Kiberhunter
11.02.2011, 21:35
ГВГ со стилягами было коротким но интересным, феил разведки ....
А вобще идея интересная по краю атаку протянуть)

пройти катами не по центру - ахренеть какая уникальная идея, и вобще наличие дорог кроме центральной - нонсенс )

sev1975
11.02.2011, 21:35
если бы да кабы, че гадать, ВТФ победил, грац их.
я свои 2 бурьки отстоял) все пучком

sev1975
11.02.2011, 21:36
Может реванш на след неделе? =)
у нас нет смежных терр, с ендами пофанимся лучше, там до сих пор все уверены что точка рулит)

verity2206
11.02.2011, 21:36
Верити, куда уж нам то) Ничего, что вы начали бить наш кристал уже тогда, когда у вашего было около половины? Ну было месту провалу у нас. Всё с опытом приходит.

Не было прямого боя, вот и все. Если бы воевали как мы воюем с ветрами -лоб в лоб, то там исход один. А вы побежали быстренько с боку, а мы вообще не привыкли к такому. И мы начали бить ваш кристалл, только после того как снесли вышки по дороге, перед замком и у кристалла, только для того что б продлить фан..) Так что куда нам до вас..)

если бы да кабы, че гадать, ВТФ победил, грац их.
я свои 2 бурьки отстоял) все пучком
Кстати, а чу у вас луки катаводов прицелами бьют?

Top101
11.02.2011, 21:40
ЦИ набивают))))

Vlad_Lawliet
11.02.2011, 21:44
Не было прямого боя, вот и все. Если бы воевали как мы воюем с ветрами -лоб в лоб, то там исход один. А вы побежали быстренько с боку, а мы вообще не привыкли к такому. И мы начали бить ваш кристалл, только после того как снесли вышки по дороге, перед замком и у кристалла, только для того что б продлить фан..) Так что куда нам до вас..)

Кстати, а чу у вас луки катаводов прицелами бьют?

Да ладно-ладно. Убедила. Мы на вашу роль не претендуем) Каждый делает своё дело. Не всем дано быть тру нагибаторами)

verity2206
11.02.2011, 21:47
Да ладно-ладно. Убедила. Мы на вашу роль не претендуем) Каждый делает своё дело. Не всем дано быть тру нагибаторами)

Да зачем так наговаривать? О_о
Я же никого не обижаю...) К тому же гвг характеризуется не "нагибаторством" а опытом... Ну хотя если вспомнить ветров годик так назад....

warhammer921
11.02.2011, 21:50
пройти катами не по центру - ахренеть какая уникальная идея, и вобще наличие дорог кроме центральной - нонсенс )
Да а вместе с катами всю атаку и возможно часть дефа)
http://s49.radikal.ru/i125/1102/9f/ab7dd4222bb3.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1102/5c/4aa51a58d71c.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1102/f3/f01216ef1b1b.jpg
http://i001.radikal.ru/1102/1c/3cb07b55f450.jpg
Как-то так)

sev1975
11.02.2011, 21:53
лоб в лоб)
клан луков против клана танков, это ты мощно предложила, мы рассмотрим ваше предложение обязательно.
фан можно получить только с равным противником, мы пока вам не ровня, будут все 80 готовых бойцов, мы сами к вам за фаном придем.

BABULKA31
11.02.2011, 21:54
А вот ибо нефиг расслабляться)

verity2206
11.02.2011, 21:56
лоб в лоб)
клан луков против клана танков, это ты мощно предложила, мы рассмотрим ваше предложение обязательно.
фан можно получить только с равным противником, мы пока вам не ровня, будут все 80 готовых бойцов, мы сами к вам за фаном придем.

Какая разница какой клан? У Ветров вон клан друлей, это просто задница. Фан может вы и не получили, но получили какой никакой опыт, как и мы.

killaboys
11.02.2011, 21:59
Эта "следующая неделя", длится уже два года...)

Всё будет пучком, не пали контору ).
Терь посмотрим боятся ВТФ, Ендов или нет. Какова будет следующая ставка. Хотя могут сказать Ендам, дайте нам доступ на Стиляг!!!1111.

Mappet
12.02.2011, 03:27
Я первый раз материлась сегодня в чат)))) правда в пм, но все равно показательно

у нас в первый раз димка матерился тоже за фейл разведки)))

Mappet
12.02.2011, 05:52
Генералиссимус Деф вывел из строя леона)

rasekatel666
12.02.2011, 11:55
леон фу :p

789098mk
12.02.2011, 13:17
леон фу :p

Ветер же... Пусть "дует".

warhammer921
12.02.2011, 20:43
А что тут так тихо, давайте оживим тему чутка)
Что там делают ХХХ с Команчами и почему Стиляги так долго Бьют ТераНову , Почему хелмен поливает в мир Ветров а они молчат?
Кто спалили Дефа модеру?
Скандалы , интриги , расследования только у нас)

warhammer921
12.02.2011, 20:45
Из лолчата стало известно что ХХХ почти попячили команчей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Magdi
12.02.2011, 20:46
ещё не совсем,чуток осталось )

warhammer921
12.02.2011, 21:04
Грац Севенов с очень вкусной терой.

Magdi
12.02.2011, 21:20
грац Лектус оО

Xpa
12.02.2011, 21:25
да, грац Лектус, 80 человек 100+ это сильно

lFantom4ik
12.02.2011, 21:44
напомните кого там лектусы победили ?

Kane1000
12.02.2011, 21:46
напомните кого там лектусы победили ?

eXemption они победили

insomniacsdream
12.02.2011, 22:01
ого грац лектус

BABULKA31
12.02.2011, 22:04
да, грац Лектус, 80 человек 100+ это сильно

Оо откуда? Я всего неделю не играл а лектус успели возродится чтоли да еще и фулку 100+ собрать? Оо

Vudya
12.02.2011, 22:09
печаль 10 проц у команчей осталось и все в эйфории(( и все разладилось..... и начали пвп с отдельными игроками... ну и в итоге кончились запасы
Ну а так победа витала в воздухе :) Спасибо за фан )
На мой взгляд львы сильнее команчей, почуствовав на своей шкуре :)

insomniacsdream
12.02.2011, 22:14
ветры и начнут со львов ;) , хотя первой террой думаю будет терра бумера вверху

warhammer921
12.02.2011, 22:24
печаль 10 проц у команчей осталось и все в эйфории(( и все разладилось..... и начали пвп с отдельными игроками... ну и в итоге кончились запасы
Ну а так победа витала в воздухе :) Спасибо за фан )
На мой взгляд львы сильнее команчей, почуствовав на своей шкуре :)
\Как бы 8кат против 4х )

Vudya
12.02.2011, 22:35
\Как бы 8кат против 4х )

вот имено дурак))) зря скамандывал 2 каты по левой)) и все бы было мой касяк пипец обидный.. =)
И была бы терка красная)))
Но марально уже победили и расклеелся народ... следушие атаки уже были расл****ые думали все победа))) и все начали бежать неорганизовано. а потом уже когда начали собираться выеснилось хиры аптека и тд и тп закончились у многих.... Вывод надо раза в два больше чем шас брали))

insomniacsdream
12.02.2011, 22:46
на ошибках учатся :) у вас все еще впереди, к тому же результат есть)

gotti82
12.02.2011, 23:08
По мне, было самое интересное гвг, в которых я принимал участие....Да были близки к победе, да расслабились, но и Команчи все таки не лаптем деланы, опытный клан... Но на ошибках учатся, и естественно на таких ГВГ....
Спасибо вам Команчи, надеюсь еще пофанимся.... Спасибо Вуде, что взял тяжелое бремя лидера ( и все тапки естественно) на себя....
Все молодцы....

desti13
12.02.2011, 23:16
чет у вас уныло, на адаре уже 118 страниц, а только суббота =\

BaipoN
12.02.2011, 23:31

А Что нам писать?) Ветер сдал Теры, ВТФ взяли ГП, ХХХ оказались крепче чем многие думали, Экземы сдали теру Лектусам (ну не верю Я в победу Лектуса). Что нам тут 118 страниц страчить?)

Vudya
12.02.2011, 23:31
Ухх... ХХХ ещё подсилились. Будет фан?

будит победа =) когданить мож и завтра ) а мож и не будит её.
все от случия зависит .
команчи и вы тактикика одинаковая в начале=) но не вышла такое что сделали и на измор тупо нас взяли ну а деф проламить команчей канешь сложно у них что что а деф хороший !) фены фены одни фены.... =)
Я стока птичек на одну мою персону еше не получал негде)) под имункой штук 6 минимум клювало, имунка спала сразу на респ)

Yraken
12.02.2011, 23:58
И была бы терка красная))) Но марально уже победили

ну извини- морально вы не победили эт точно- принудили изменили тактику-да .терка красная-не была бы -впоследующем увидим -удачи-будем биться. А так-спасибо-интересное ГВГ было-не ожидал

vla2on
13.02.2011, 00:12
А видео снимал кто?

789098mk
13.02.2011, 00:14
Да там все атцы-тру-нагибаторы собрались, бегунки со всех сервов, начиная с Ориона.)
Хорошее ГвГ было, живенькое...) Пиу-пиу и все такое...)

Vudya
13.02.2011, 00:20
про морально я про нас реч вел думали что победа у нас =) когда у вас мизер на кристале остался.
была бы терка, если 2 каты тупо в пустоту не отправили) я не спорю воля случия момент был) но 10 проц кристала 2 каты бы еше были то добили =) тупо секунд 15 ))) ну или 2 каты дополнительно=)

Спасибки оно канешь спасибки) вы уже второй который пишет увидим что на след недели типа будит) отсюда вывожу на нас ставка=)) а еше про нас реч что вам пофигу, что ставка и мы тока фан хотим, чую вместе с львами по 200кк вляпаете. Фана хотели=)
будит вам фан тогда с пустым кристалом или львам с пустым))))))) хорошо на этой недели не дали такому свершиться.
Ну и скажу еше раз))) чтоб нервишки вам пошикатать. У львов атака сильнее чем у вас. вы нас измором взяли когда у нас все позаканчивалось, а львы нас делали с полной аптекой!))) ну или мож мы сильнее стали.
:)
Ну а так гвг было зачетное, удовольсвие получил)

warhammer921
13.02.2011, 00:28
У команчей тактика такая , они тупо дефятся и это не есть хорошо.

adzkiMAG
13.02.2011, 00:32
А видео снимал кто?

+1, пусть даж со скверным качеством

Yraken
13.02.2011, 01:06
вы уже второй который пишет увидим что на след недели типа будит) отсюда вывожу на нас ставка=))
Ну и скажу еше раз))) чтоб нервишки вам пошикатать.
Не выводите -что написал-только личное мнение, Нервишки -не получиться не те люди в клане команчи.

--------------------------------------------------------------
Yraken : Команчи

igorm3
13.02.2011, 01:07
+1, пусть даж со скверным качеством

со скверным качеством и дамагом как у тебя http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

igorm3
13.02.2011, 01:09
Завтра думаю будет видео от меня и Асаи :)

vla2on
13.02.2011, 03:11
Терц же видео монтировать учился; не снимал?)

HunterNiger1
13.02.2011, 13:37
И что? женись теперь на нём

MARG09
13.02.2011, 18:12
Завтра думаю будет видео от меня и Асаи :)

посмотрим))

WiiClown
13.02.2011, 18:54
а еше про нас реч что вам пофигу, что ставка и мы тока фан хотим, чую вместе с львами по 200кк вляпаете. Фана хотели=)

Да, Вудь) Я тоже за здоровый фан, если только он не носит названия "дабл" и "трипл". Однако, в любом случае надо быть оптимистом. ЗадабЛят наши терры - ну и ладно) Можно будет сделать ололо на любую точку карты) Как говорится, не террами едиными )