Просмотр полной версии : ГвГ 11.02.2011 - 13.02.2011
Kondratuk
10.02.2011, 12:36
JUSTCE vs Negative
DarkSide vs Лукоморье
Лукоморье vs DarkSide
VeritaS vs DarkSide
Negative vs JUSTICE
~TheEnd~ vs FrauS
Stealth_F-117
10.02.2011, 12:40
первый наф!
Avlacogen
10.02.2011, 12:45
Не думаю что веритасы пойдут на Дарков, вероятнее всего что они будут добивать Джастов, а в остальном всё верно.
nickenergy
10.02.2011, 12:51
JUSTCE vs Negative
DarkSide vs Лукоморье
Лукоморье vs DarkSide
VeritaS vs DarkSide
Negative vs JUSTICE
~TheEnd~ vs FrauS
+ ставка Оверов на ДС, в надежде на трипл. Авост что-нить обломится)) Ну и ставка ЛС будет (очень надеюсь).
Вчера вроде ЛС твинканул ДС на ближащую терру с Веритас. Дабы избежать дабла.
Или же мне не правильно сказали..
Хотелось бы обратить внимание на JUSTCE. Думаю они могут составить дуэт ДС против Веритас.
Но судя по посту автора,ДС идут на Лукоморье.
+ ставка Оверов на ДС, в надежде на трипл. Авост что-нить обломится)) Ну и ставка ЛС будет (очень надеюсь).
Волча ж не играет вроде не?И он щас мастер О_о
nickenergy
10.02.2011, 13:07
Волча никак не отремонтирует комп? Ох уж этот Илья... Взял проводку сжег человеку... Как они теперь без своего знамени-то?))
Наврядли.Там от состава рожки да ножки остались.Вообщем если и пойдут то на 5 мин.
очередная скучная неделя.
nickenergy
10.02.2011, 13:19
Даже одна пати смертников работающих по ассисту может добавить проблем. Тем более если это трипл. Весь состав раскидан на 3 ГвГ и не известно кто и как подготовился...
P.S. Раскрыл "хитрый план" Нейма))
nickenergy
10.02.2011, 13:20
очередная скучная неделя.
Ставки еще не завершены, а ты говоришь, что скучная))) Откуда столько пессимизма?
Kondratuk
10.02.2011, 13:25
ну....лс как бы уже по умолчанию
ака концов также...
веритас полюбсу на нас, нам уже пообещали ставочку))
лукаши попытаются просунуть свою опу к верикам)
хотяаааааа.....возможен вариант что лукаши пойдут на джастис, но маловероятно)
Ставки еще не завершены, а ты говоришь, что скучная))) Откуда столько пессимизма?
вариантов развития ситуации интересных на карте нету почти
Kondratuk
10.02.2011, 14:28
ну я думаю будет повеселее чем на прошлой неделе)))
во всяком случае для нас)))
зачем ДС оттвинковали небесное озеро непонятно, гораздо логичнее было бы оттвинковать небесные скалы, насчет гвг веритаас дарк сайд, если в дабле с нами то веритасы забирают терру ну или мы, если один на один исход не ясен пока, все таки с того полуторачасового гвг прошло более 2 месяцев. негатив джустики - негатив думаю, туда перебрались человек 10 100+ из оверов, и на гвг где негативы проиграли их не было потому что не было 100 часов
necrolik08
10.02.2011, 14:49
зачем ДС оттвинковали небесное озеро непонятно, гораздо логичнее было бы оттвинковать небесные скалы, насчет гвг веритаас дарк сайд, если в дабле с нами то веритасы забирают терру ну или мы, если один на один исход не ясен пока, все таки с того полуторачасового гвг прошло более 2 месяцев. негатив джустики - негатив думаю, туда перебрались человек 10 100+ из оверов, и на гвг где негативы проиграли их не было потому что не было 100 часов
сколько можно глупому человеку объяснять? что в дабле вам наврятли взять терру) неужели так сложно понять) 4:50 - ну блин тут одно могу сказать 4:50.
ПыСы: а вы ещё сделайте дабл)
Kondratuk
10.02.2011, 15:02
хотите дабла?пожалуйста ставочку в 200кк)))наивно пологать что на теру 3 уровня от ваших ги мы пропустим ставки на этой недели менее чем 150кк. нам же как то нужно окупить затраты на дабл)
а что касается того что веритас теру заберут в дабле с вами, это еще нужно посмотреть кто кого)))
вы зря нас недооцениваете))
Брат забей
а что касается того что веритас теру заберут в дабле с вами, это еще нужно посмотреть кто кого)))вы зря нас недооцениваете))
И ты брат тоже забей. В воскресенье будете папковаться. Если повод будет
Kondratuk
10.02.2011, 15:13
понту папковатся?хочу их нагнуть, и все)
сколько можно глупому человеку объяснять? что в дабле вам наврятли взять терру) неужели так сложно понять) 4:50 - ну блин тут одно могу сказать 4:50.
вы наберете онлайн 140 человек? нет, дабл веритас + лукоморье для вас раз плюнуть? вы батенька рассудите логически
nickenergy
10.02.2011, 15:23
Ну если учесть, что на дабл Сказки и Лукоморья пришло 160+ человек (на Сказку не все влезли), то можно предположить, что онлайн на дабл Веритас с Лукоморьем будет даже больше...
Кстати, ставки еще не закончились, а вы уже ДС хороните своим даблом...
Kondratuk
10.02.2011, 15:23
уверен что не наберем?)
вы наберете онлайн 140 человек? нет,
уверен?
На дабле Лукоморье + Сказка онлайн был 120))
nickenergy
10.02.2011, 15:24
уверен что не наберем?)
Черт, я спалил всех... Теперь они знают, что нас больше 160...
Kondratuk
10.02.2011, 15:29
Коль, да небыло нас 160 чел. макс онлайн что я видел у нас это 130\180
думаю на этой неделе будет повыше
nickenergy
10.02.2011, 15:31
А ты фенов не считаешь?))))
P.S. ХЗ мож я ошибаюсь, но факт остается фактом. Сперва вынесли Сказку, потом Лукашей... Увы, я ожидал большего...
P.P.S. Кстати с акой ГвГ было интересней...
Kondratuk
10.02.2011, 15:33
а фены уже как персы считаются?Оо
с лс гвг куда более интереснее)))
кто хоронил ДС? просто говорю что не выдержите такого дабла.
П.С. странные у вас показания)) у света 160 онлайн был а волко говрит 120))) про фенов глупая отмаза
Kondratuk
10.02.2011, 15:37
Свет посчитал с фенами)а Илья без)))
nickenergy
10.02.2011, 15:37
П.С. странные у вас показания)) у света 160 онлайн был а волко говрит 120)))
А я еще моральную поддержку аки посчитал))))) (Ну ошибся, простите нупа)
вот мне больше дабла интересно ваше гвг 1 на 1 с вериками, ибо состав их сильно изменился
К сожалению кишка тонка ставить 1 на 1
Опережая последующие посты что не брезгуем даблами Мы+концы на веритас, мы+ака концов на лукоморье, мы + кайман на лукоморье.
Отвечу сразу и всем. Результат 1 на 1 показали не единожды.
nickenergy
10.02.2011, 15:45
Илья, а ты поставь на Веритас вместо Лукашей)) Дай ребятам передышку)))
Kondratuk
10.02.2011, 15:49
никакой передышки)))отдохнут недельки через 2)
К сожалению кишка тонка ставить 1 на 1
Опережая последующие посты что не брезгуем даблами Мы+концы на веритас, мы+ака концов на лукоморье, мы + кайман на лукоморье.
Отвечу сразу и всем. Результат 1 на 1 показали не единожды.
1 на 1 с веритас было 2 месяца назад 1 раз, а сейчас уже слабо?
и ещё, объясни зачем надо было ставить аккой на небесное озеро 200кк?
Kondratuk
10.02.2011, 16:31
ну было бы не слабо, не пытались бы зделать дабл с вами)
а акой чисто стратегический ход
1 на 1 с веритас было 2 месяца назад 1 раз, а сейчас уже слабо?
и ещё, объясни зачем надо было ставить аккой на небесное озеро 200кк?
мы пве нубы 111!! мы ниачем и сольемся за 6(10) минут :D
Kondratuk
10.02.2011, 16:35
степ, 1- 2 пати пвп папок не вывезут все гвг 1 на 1
ну было бы не слабо, не пытались бы зделать дабл с вами)
а акой чисто стратегический ход
а мы пытались сделать дабл с вериками?))) давай жги, догадки превращаются в правду нынче?
Kondratuk
10.02.2011, 16:42
джеральд, у меня есть слова 1 человечка с вашего руководства, который утверждает что нас будут даблить 100%
степ, 1- 2 пати пвп папок не вывезут все гвг 1 на 1
я считал. Вышло вроде больше О_о
Kondratuk
10.02.2011, 16:46
ну незнаю кого ты там считал, а я считал тех кого видел на фришках до вара
necrolik08
10.02.2011, 17:04
я считал. Вышло вроде больше О_о
а ты посчитай ещё разок)) по-любому ошибся) можем посчитать и вместе)
а ты посчитай ещё разок)) по-любому ошибся) можем посчитать и вместе)
у тя есть скрины состава?)
Если есть,то посчитай О_о и назови ники. xD
я насчитал побольше 15
ЗЫ: Если судить о фришках,то я один ваще "пэвэпэшник".т.к. только я приходил "помогать" к вам на рб ) (изредка собирали пати) :D
джеральд, у меня есть слова 1 человечка с вашего руководства, который утверждает что нас будут даблить 100%
куда ставить решает онли мастер, и да человек с руков-а всегда говорит правду вар клану рас-рас
necrolik08
10.02.2011, 17:08
П.С. странные у вас показания)) у света 160 онлайн был а волко говрит 120))) про фенов глупая отмаза
какого ТАКОГО дабла не выдержим? не знаю как Веритас, а уж вы точно ниочем, причем совсем ниочем!
Джер, сразу скажу (а то вдруг после выходных и очередных фейлов ты опять свалишь с форума). Ты черезчур недооцениваешь врага и переоцениваешь свой клан....... так было всегда, так есть и сейчас.......... посмотри же наконец трезво 4:50, блин 2 месяца назад мы пустой кристалл за 6 минимум разбивали.............. скажи как вы сливаетесь быстрее, даже чем оверы? тебе не надоело надеяться? ну хотя вам в лучшем случае на карте ещё 3 недельки посидеть осталось) там уж посмотрим что ты будешь нового говорить..........
Kondratuk
10.02.2011, 17:10
ну ладно 3 пати
necrolik08
10.02.2011, 17:13
у тя есть скрины состава?)
Если есть,то посчитай О_о и назови ники. xD
я насчитал побольше 15
ЗЫ: Если судить о фришках,то я один ваще "пэвэпэшник".т.к. только я приходил "помогать" к вам на рб ) (изредка собирали пати) :D
ну зачем мне скрин вашего состава??? достаточно посмотреть на фришки, на вас на рб, на вас в кубе.......... видишь кто пвпшник а кто никто! ну я челов 10 насчитывал))) ну Кандрат и сказал 1 -2 пати, ну даже если 15 то это 2,5 пати хД все равно не потащат) будет ли у вас фул обеспечение на гвг7 (тоже не маловажный фактор) Судя по Лукашам (без обеспечения) многие ходят на ГВГ без хиры: перс на гвг без хиры - росянка!
ну зачем мне скрин вашего состава??? достаточно посмотреть на фришки, на вас на рб, на вас в кубе.......... видишь кто пвпшник а кто никто! ну я челов 10 насчитывал))) ну Кандрат и сказал 1 -2 пати, ну даже если 15 то это 2,5 пати хД все равно не потащат) будет ли у вас фул обеспечение на гвг7 (тоже не маловажный фактор) Судя по Лукашам (без обеспечения) многие ходят на ГВГ без хиры: перс на гвг без хиры - росянка!
они без хирок ходили?О_О
Не у нас полюбому будут хирки. Нам даже на нариков выдавали по бронзе О_о
Kondratuk
10.02.2011, 17:15
ну не росянка, 1 рас хирку в катах забыл одеть...добежал до замка на 1 сосках и пельменях, а потом догнал что хирку забыл одеть)))
ну не росянка, 1 рас хирку в катах забыл одеть...добежал до замка на 1 сосках и пельменях, а потом догнал что хирку забыл одеть)))
и это я еще нуп ...:laugh:
Kondratuk
10.02.2011, 17:17
ну лукаши нубеее.....кату без хиры провтыкали)))
Kondratuk
10.02.2011, 17:53
смотри видюшки, убедишся
Versys2013
10.02.2011, 18:36
Джеральд перешёл к контр-аргументам
Да будет честное гвг 1 на 1 с веритас. А то в последнее время очень много говорилось о изменении состава Веритас в лучшую сторону. Поглядим. Скрины откровенно говоря не впечатлили.
tratata011
10.02.2011, 18:42
Да будет честное гвг 1 на 1 с веритас. А то в последнее время очень много говорилось о изменении состава Веритас в лучшую сторону. Поглядим. Скрины откровенно говоря не впечатлили.
ну вот это уже другой разговор
насчет циферек и НЛ - печалька
Дес вот ты балаболишь 4:50, а ты был сам то на последнем ГвГ???? Или тебе сокланы не сообщили что Лукоморье не вышло на терру??? Был дабл, не было руководства! Было принято решение Дефить кайман составом в 60 человек! и после Дефа мы зашли на терру, когда на кристалле был уже фулл зерг и 30% хп!!! Оставь свои понты при себе нагибатор!! Фулл составом мы способны дать час боя минимум и ты это знаешь!! Оставьте при себе свои папские способности!
Epic fail...гвг в 14 00...:(
ну да ладно. Посмотрим что такое зерг :D
Мне ваш зерг фраусов понравился на питах:D
Как в тире:D
Нейм вылез))) Как чёрт из табакерки))) Порадовал вниманием чО)))
Зерг стпна :D
http://s41.radikal.ru/i091/1102/6c/159a296671e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколопендра отагр. Epic fail
Да и хрен с ней.главное норм замес был
necrolik08
10.02.2011, 20:40
Дес вот ты балаболишь 4:50, а ты был сам то на последнем ГвГ???? Или тебе сокланы не сообщили что Лукоморье не вышло на терру??? Был дабл, не было руководства! Было принято решение Дефить кайман составом в 60 человек! и после Дефа мы зашли на терру, когда на кристалле был уже фулл зерг и 30% хп!!! Оставь свои понты при себе нагибатор!! Фулл составом мы способны дать час боя минимум и ты это знаешь!! Оставьте при себе свои папские способности!
ой ну ладно, а про гвг в 5 минут что скажешь? и повторюсь, кто виноват что ваши не приходят на гвг и онлайн маленький? кто виноват что половина без хир и аптеки? мы? нет, тогда молчали бы лучше сами хД
necrolik08
10.02.2011, 20:42
Зерг стпна :D
http://s41.radikal.ru/i091/1102/6c/159a296671e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколопендра отагр. Epic fail
как бЭ было начало ремесла уже почти) поэтому, дальше биться и пытаться убить сколопендру было глупо)
зато в компасе она у вас 3 раза восстанавливала хп, укус и поднятие в воздух рулят хД
потом отагрилась на отмели, потом отагрили у лагеря союзников, а дальше ты уже все сам видел)
necrolik08
10.02.2011, 20:45
:D (10 :D) ну лан от гвг от отвлеклись........ как вижу даблов не получилось)
С веритасами 1 на 1 будет весело, мну правда не будет(
как бЭ было начало ремесла уже почти) поэтому, дальше биться и пытаться убить сколопендру было глупо)
зато в компасе она у вас 3 раза восстанавливала хп, укус и поднятие в воздух рулят хД
потом отагрилась на отмели, потом отагрили у лагеря союзников, а дальше ты уже все сам видел)
я был онли на отмели)
ЗЫ: Какое интересное для нас гвг в субботу в 14 00 ?) Если б суббота 20 00,то да...
necrolik08
10.02.2011, 21:10
я был онли на отмели)
ЗЫ: Какое интересное для нас гвг в субботу в 14 00 ?) Если б суббота 20 00,то да...
т.е. заранее говоришь что вас будет там мало?) оба клана в равных условиях у нас гвг тоже в 14:00 субботы)
т.е. заранее говоришь что вас будет там мало?) оба клана в равных условиях у нас гвг тоже в 14:00 субботы)
не меня с шансом 60% не будет на гвг :laugh:
ну у нас на гвг в 14 00 обычно фулл гвг не приходило О_О
Мож потому что нариков пячили?:D
Ну глянем вообщем. Я даже адаровцам оставшимся сказал О_О
necrolik08
10.02.2011, 22:21
не меня с шансом 60% не будет на гвг :laugh:
ну у нас на гвг в 14 00 обычно фулл гвг не приходило О_О
Мож потому что нариков пячили?:D
Ну глянем вообщем. Я даже адаровцам оставшимся сказал О_О
ну ** **, не факт что и наших много будет)
Kondratuk
10.02.2011, 22:36
халявщик ты степа, у тя 40% вероятности что ты будеш.....а вот у меня 99,9% что не буду...у меня субота рабочая...а вот на тролей и лукашей прийду...буду смореть на избиение младенцев
ну ** **, не факт что и наших много будет)
Да у вас там 24/7 небось ниже 80 не падает :D
1Simbioz1
10.02.2011, 23:54
Мих не только у них DDD
ставлю на максимум пол часа гвг ВС и ДС=)
печалька...меня не будет....а чу это вы не сретесь больше?
Всем привет.
Эм... даблов не будет.. Я то думал.
Хотя.. вроде там 12 числа дабл ЛС и ака Ендов. при этом дабл в 200кк.
Всем привет.
Эм... даблов не будет.. Я то думал.
Хотя.. вроде там 12 числа дабл ЛС и ака Ендов. при этом дабл в 200кк.
при этом это трипл если не ошибаюсь :D
Вот только лс и ака эндов - твинкование.
Kondratuk
11.02.2011, 12:18
ага....блин попробую как-то пробится на гвг с вами....уж больно хочется фана)))
Хоть какае-то интрига на этой неделе...
Вот у мну вопрос от нупаса(мну)...у вс будет преимущество в катах?
И эт...я так понял ДС пророчат 30 минут гвг истинным? А если подойти с объективой стороны...то какой прогноз по времени? Желательно услышать прогноз с обеих сторон...а то ток и можите "п...и" мерится...вот ток это и видно было на протяжении 8 страниц в этой темке...так что давайте отписывайтесь более объективно...ждемсссссс.....
Хоть какае-то интрига на этой неделе...
Вот у мну вопрос от нупаса(мну)...у вс будет преимущество в катах?
И эт...я так понял ДС пророчат 30 минут гвг истинным? А если подойти с объективой стороны...то какой прогноз по времени? Желательно услышать прогноз с обеих сторон...а то ток и можите "п...и" мерится...вот ток это и видно было на протяжении 8 страниц в этой темке...так что давайте отписывайтесь более объективно...ждемсссссс.....
ну вот лукашам 5 мин обещали а щас уже пол часа идет
1.08 если не ошибаюсь
рассказывайте чо там
Aljazeera1
11.02.2011, 21:13
60 человек лукашей, держали дарков больше часа. Всё дарки распадаются, помашем им дружно ручкой хдд
tratata011
11.02.2011, 21:14
Спасибо ДС за интересное гвг, мы в этот раз работали очень хорошо, были удачные атаки (особенно последняя где 3 каты стояли у ДС на кристалле), жду отмазы ДС типа "мы отправили 2 стан пати на твинков рас рас", или типа мы были без хирок (хотя ни одного без хирки не засек), и премия как лучшему катоводу вручается Shadaer)
tratata011
11.02.2011, 21:15
60 человек лукашей, держали дарков больше часа. Всё дарки распадаются, помашем им дружно ручкой хдд
скажу честно не 60) не фул но и не 60
бьерн сегодня был не жилец :evil:
Aljazeera1
11.02.2011, 21:17
скажу честно не 60) не фул но и не 60
64 если быть точным)) учитывая +- 4 человека афк, в котах, шпионы-то 60)
Kondratuk
11.02.2011, 21:17
да какие отмазоны??
пронубили чу сказать?)
ГвГ было действительно интересно)))
Aljazeera1
11.02.2011, 21:19
по последним данным, из дарков вышло 34 человека, пичалька
Kondratuk
11.02.2011, 21:19
откуда инфа?Оо
tratata011
11.02.2011, 21:21
64 если быть точным)) учитывая +- 4 человека афк, в котах, шпионы-то 60)
твои сведения полностью неправильные)
и насчет дарков тож))
tratata011
11.02.2011, 21:22
да какие отмазоны??
пронубили чу сказать?)
ГвГ было действительно интересно)))
а где вы пронубили-то? это мы просто в этот раз лучше выступили
Kondratuk
11.02.2011, 21:24
ну первое нубство:
пришли с бронзой в катах)
второе нубство - отсутсвие руководства в дэфе по причине "Пятница рабочий день"
ну что сказать?раслабон словили)ждем воскресенья, вазьмем реванш)
tratata011
11.02.2011, 21:28
ну первое нубство:
пришли с бронзой в катах)
второе нубство - отсутсвие руководства в дэфе по причине "Пятница рабочий день"
ну что сказать?раслабон словили)ждем воскресенья, вазьмем реванш)
ну у кат хиры были постоянно так что не надо, наши каты доходили до вашего не часто, так что ваше руководство дефа не так важно
Kondratuk
11.02.2011, 21:31
да нет таки важно)люди без руководства незнают что такое зерг)))
что касается кат, после первых 10 минут, каты стояли на респе ждали пока я притащу хирки)))так что вы сидя в дэфе немогли заметить их отсутсвие)
tratata011
11.02.2011, 21:34
да нет таки важно)люди без руководства незнают что такое зерг)))
что касается кат, после первых 10 минут, каты стояли на респе ждали пока я притащу хирки)))так что вы сидя в дэфе немогли заметить их отсутсвие)
ага, небыло вас минут 5-6) но потом то что? каты ложились быстро
Kondratuk
11.02.2011, 21:36
ну, а что ты хочеш? аптека не откатывается сразу)и соски также увы...
хотя учитывая тот факт что я собирал весь асист на себя и остальные каты добегали до кристала, я бы несказал что так уж и быстро)
я так понял ДС проиграл в трех часовом дэфе от лукоморья? и клана больше нет?
Kondratuk
11.02.2011, 21:42
нет конечно)))марти просто панику поднял)
tratata011
11.02.2011, 21:43
у тебя всегда было туго с пониманием) но неволнуйся помогу по старой дружбе, 1 час 10 минут в пользу ДС, ничего время не говорит?)) также каты вставали на кристал ДС и на последней атаке немало снесли, а кстати как твое "шпионство" у нас? фантазия в застое?
tratata011
11.02.2011, 21:52
кандрат, читай нижний мой пост
рот на замок , жопку на кнопку;) ок? тогда продолжим. для особо одаренных я уточню, что мой пост написан с иронией. я точно так же как и ты в курсе сколько где и кого.
типо раз дс победил за 1.10, то к чему тут праздничное настроение луковок? вот как надо понимать было мои вопросы. теперь всегда буду сразу писать ответы на свои вопросы.
эк тебя расперает)) а мы должны плакать из-за проигрыша? мы радуемся интересному фану, рады что вышли гораздо организованней, ну что ты нашу вентру не слушал?))) эх рио рио сам палишься глупыми вопросами
1Simbioz1
11.02.2011, 21:53
Марти спалили DDDDDD
Спасибо за гвг, дали встряхнуть жирок.
на тему этого:
также каты вставали на кристал ДС и на последней атаке немало снесли
Есть такое понятие - фулл-зерг. Это когда в замке ни остаётся никого, когда 1 клан идёт добивать другой. Именно по этому деф пропустил ваши каты и устремился в замок, ваш замок. Именно по этому вы дошли таки до кристалла и начали его спокойно бить
Марти спалили DDDDDD
его спалили жЭсть Хд
tratata011
11.02.2011, 22:03
ну так не плачьте, зачем говорить какие дарки сегодня нубы , если они вас вынесли за час?:laugh:
ЗЫ. мне в подпись может поставить, что в связи с оползнями и селями (смотри телик про туапсинский район), я только с КПК на форуме сидеть могу и все, ибо магистрали все поразрывало нахер. тащемта.:(
ты "шпион" чтоли не помнишь прошлые гвг? ладно напомню а то судя только по авке возраст твой определить трудно) прошлые гвг с ДС лдились примерно 10 минут, последнее 5 минут, и то что сейчас гвг длилось 1 час с хвостиком что-то говорит нэ?)
Versys2013
11.02.2011, 22:06
ты "шпион" чтоли не помнишь прошлые гвг? ладно напомню а то судя только по авке возраст твой определить трудно) прошлые гвг с ДС лдились примерно 10 минут, последнее 5 минут, и то что сейчас гвг длилось 1 час с хвостиком что-то говорит нэ?)
даёшь 3 часовое гвг
даёшь 3 часовое гвг
даешь хронику хотябы)
Versys2013
12.02.2011, 07:20
даешь хронику хотябы)
Извиняюсь... но от меня хроник больше не будет
Я практически не играю, новости и те через скайп узнаю хД
tratata011
12.02.2011, 09:32
капитан очевидность говорит, что причины часового (! огогошеньги) ГВГ, описаны как кандратом так и мастером клана. Это отсутствия руководства дэфом (как следствие замена его на новичка в этом деле), какая то беда с хирками. Больше ничего не значит увеличение времени гвг.
беда с хирками это то что кандарат вышел на 5 минут за хирками, считай тогда что гвг длилось 1 час 3 минуты))) а руководство дэфом повлияло как-то на это??? наши каты потрепали кристал только за 1 атаку, после чего кристал отрегенился, а в последней атаке каты наши встали на кристал потому что половина дэфа ушла в зерг. кандрат расписал все нормально ничего не преувеличил а ты как всегда причины в воздухе ищещь)) эк тебя расперло то)) грац с РО
Вчера делал видео, но к сожалению не до конца. Выложу одним большим роликом всех 4х гвг.
tratata011
12.02.2011, 09:33
кстати, хронику могу пока поделать я.
а ещё интересный момент, каты дарков нередко ложились у них же на привязках) кто в этом виноват?
tratata011
12.02.2011, 09:34
Вчера делал видео, но к сожалению не до конца. Выложу одним большим роликом всех 4х гвг.
онлайн тоже выложи плиз
Мб ещё скрины составов пать?
Мне можно http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)
Ну от онлайна ничего не изменится) Ваши и так кричали что онлайн за 150 уже бывает))) Если эт правда...вот и подтвердите свои слова)
Ну от онлайна ничего не изменится) Ваши и так кричали что онлайн за 150 уже бывает))) Если эт правда...вот и подтвердите свои слова)
Да хоть 200 пусть он будет, все-равно больше 80-ти человек на гвг не протиснутся. Что-то поменяли они, что-то мы, вот и результат.
Да хоть 200 пусть он будет, все-равно больше 80-ти человек на гвг не протиснутся. Что-то поменяли они, что-то мы, вот и результат.
Ну 1 час гвг...вместо 5 минут...это результат)
tratata011
12.02.2011, 11:58
я имел ввиду онлайн видео)) а скрины состава пать не нужны, они и так есть
я имел ввиду онлайн видео)) а скрины состава пать не нужны, они и так есть
Очень рад за вас. Помогают?
Катенька. Для Вас, всё что угодно)), кроме денег и совести)
Грац ДС с дефом.
Это вам не дабл с Кайманом.
Каким бы не был ГвГ,ДС все равно добился результата в свою сторону.
Интересно посмотреть,как будет произходить деф с Веритас.
KykyshkaPW
12.02.2011, 14:25
что и требовалось доказать=)
tratata011
12.02.2011, 14:26
пичалька, ожидал от веритасов больше, а так, 20 минут..
Думал хотя бы час гвг дадите темным(
Думал хотя бы час гвг дадите темным(
:D
да нубы. Асист берут очень мало :D
Постоянный нон-стоп зерг без асиста(молчу как адриус положил пол атаки массом:laugh: ) нереал :D
kriper11
12.02.2011, 14:39
ну не все сразу дается) думаю люди научаться брать асисты) состав новый)
А Онлайн, если не секрет, какой у вас был?)
tratata011
12.02.2011, 14:40
просто у нас 1 раз с дарками был самый долгий))) а у вас надеюсь самый короткий
большой :D (не шутка)
просто у нас 1 раз с дарками был самый долгий))) а у вас надеюсь самый короткий
Как тост звучит)))))))
stibaslo73
12.02.2011, 14:42
что и требовалось доказать=)
Ты уже давно всё доказал :)
Versys2013
12.02.2011, 14:44
80 на 80 было гвг, есть инфа что веритасы чуть не передрались из-за того кому заходить Оо были даже выходы
большой :D (не шутка)
Ну не хочешь, не говори http://pw-crow.ucoz.ru/crow_29.gif
80 на 80 было гвг, есть инфа что веритасы чуть не передрались из-за того кому заходить Оо были даже выходы
Ну всем хочется темную сторону же посливать)
tratata011
12.02.2011, 14:47
Как тост звучит)))))))
просто не хочется видить унылую карту одного (хм... тоже унылого) цвета
По поводу цвета я уже писал. Получили то - что заслужили. Больше всех гадили, в итоге получили цвет детской неожиданности))))
Спасибо Веритас за гвг. Если честно ожидал большего от онлайна 80 на 80
просто не хочется видить унылую карту одного (хм... тоже унылого) цвета
Эт даааа...цвет на карте капец какой уныылый...хоть бы светло - зеленый, как в первую неделю дня серва, даркам бы выпал цвет)
По поводу цвета я уже писал. Получили то - что заслужили. Больше всех гадили, в итоге получили цвет детской неожиданности))))
Фул зерг 100+ тащит я так понял?)
tratata011
12.02.2011, 15:00
Фул зерг 100+ тащит я так понял?)
тащит, правда вчера зерг нас затащил почему-то после часа гвг
Очень рад за вас. Помогают?
Катенька. Для Вас, всё что угодно)), кроме денег и совести)
Хд))) ну всеж любопытные))) помогают)
Все что угодно говоришь...http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm027.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)))) Ну деньги мне нинуны, ты и так это знаешь http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm122.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com) совесть.. в наше время вещь редкая и ценная, береги)
Пошла составлять список чу хочу http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm026.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)
По подробнее о гвг лучше бы написал))))
И снимал кто-нибудь этот фейл за гп?
kriper11
12.02.2011, 15:59
По подробнее о гвг лучше бы написал))))
И снимал кто-нибудь этот фейл за гп?
наверно гвг снимал только я, так как разор был офф, дестроер в универе. Но я давно не выкладываю видео на общее обозрение, а только на внутренний форум и изменений не планируется)
наверно гвг снимал только я, так как разор был офф, дестроер в универе. Но я давно не выкладываю видео на общее обозрение, а только на внутренний форум и изменений не планируется)
фу таким быть Хд
Хм... любопытные гвг были оказывается на этой неделе,жаль не смог поприсутствовать:( Лукаши удивили,надеюсь в воскресенье опять будет часовое гвг
я снимал, выложу одним фмльмом в 4 гвг. Ваше будет вторым
1Simbioz1
12.02.2011, 17:59
Илюха скорей выкладывай, моск взрывается DD
ZloyDed1488
12.02.2011, 18:34
с берном общался, он снимал тоже.
1Simbioz1
12.02.2011, 18:52
ну бьерн врятли выложит DD
Hell Krab 10X+ ON
очередная драка из за мобов детектед в дипломатии Хддд
Пичалька...ток для кланового просмотра?))))) Обидно чО.....
ZloyDed1488
12.02.2011, 22:24
Пичалька...ток для кланового просмотра?))))) Обидно чО.....
ну тебе интересно как "первой атакой снесли им все башни и 50% кристалла, потом регруп на наших столбах и второй атакой сбили им кристалл до 0 ? Тактику тоже могу описать - фулл зерга на первой атаке не было, просто и легко прошли сквозь них вынося все, вторая атака была с добавочными патями из дэфа, так как шли уже на добив. Совершенно ничего интересного. Были мемберы ДС атаки, которые не померли не разу. "
Это все со слов нескольких мемберов ДС. Я почему то верю.
ну тебе интересно как "первой атакой снесли им все башни и 50% кристалла, потом регруп на наших столбах и второй атакой сбили им кристалл до 0 ? Тактику тоже могу описать - фулл зерга на первой атаке не было, просто и легко прошли сквозь них вынося все, вторая атака была с добавочными патями из дэфа, так как шли уже на добив. Совершенно ничего интересного. Были мемберы ДС атаки, которые не померли не разу. "
Это все со слов нескольких мемберов ДС. Я почему то верю.
Ну так не инттересно...надеюсь веритас будут совершенствоватся)))
Хоть интересно было бы смотреть видюхи)))))
ZloyDed1488
12.02.2011, 22:38
Ну так не инттересно...надеюсь веритас будут совершенствоватся)))
Хоть интересно было бы смотреть видюхи)))))
ну если бы они выиграли , то видео бы было, я так считаю. Раньше же крипер выкладывал. Мне было бы интересно почитать их кч\гч.
ну если бы они выиграли , то видео бы было, я так считаю. Раньше же крипер выкладывал. Мне было бы интересно почитать их кч\гч.
Плин...когда я услышал ответ крипера...я подумал о том же)))) Пичалька чО...
Думаю победы не за горами...
ZloyDed1488
12.02.2011, 22:45
Плин...когда я услышал ответ крипера...я подумал о том же)))) Пичалька чО...
Думаю победы не за горами...
За горами или нет, но главное что ДС - есть гарант, несмотря на победы или поражения клан уже никуда не денется. Есть конечно и в ДС, люди которые уйдут в случае чего, но для самого существования клана это вовсе не критично. А вот я вижу что из веритас из за сегодняшнего гвг уже уходят люди, даже заявки в дс пишут,что конечно бессовестно с их стороны.
За горами или нет, но главное что ДС - есть гарант, несмотря на победы или поражения клан уже никуда не денется. Есть конечно и в ДС, люди которые уйдут в случае чего, но для самого существования клана это вовсе не критично. А вот я вижу что из веритас из за сегодняшнего гвг уже уходят люди, даже заявки в дс пишут,что конечно бессовестно с их стороны.
Сегодня самвелку без клана видел....еще наверное некоторые личности покинули клан...
Сегодня самвелку без клана видел....еще наверное некоторые личности покинули клан...
3 человека официально говорю :D
Двое из-за того что их не пустили в пати на гвг.
И один просто в аку.
И один просто в аку.
М-м...какая серьезная причина - то выхода))))) Так сильно хотели темную сторону посливать?)))))))
ZloyDed1488
12.02.2011, 22:59
И один просто в аку.
я только самвелку видел, кто еще то?
kriper11
12.02.2011, 23:03
дим вообщето я очень давно не выкладываю видео сюда , по просьбе мастера.
Какае-то не активная тема получается)) На Адаре ща глянул...у них там 118 страниц обсуждения)
ZloyDed1488
12.02.2011, 23:09
дим вообщето я очень давно не выкладываю видео сюда , по просьбе мастера.
Да ну, там выкладывать то нечего было. джастис не считается. Теперь то вновь интересные есть гвг, можно и выложить. Спалить какую то тактику и стратегию? Считаю бред. Вся тактика и стратегия в вентре, по работе пати дефа её не раскроешь. Тем более что мы не нубы все, все таки знаем что делает маг на гвг, так что твои действия тоже не секрет. Жду ссылку на гвг:shuffle:
kriper11
12.02.2011, 23:12
Да ну, там выкладывать то нечего было. джастис не считается. Теперь то вновь интересные есть гвг, можно и выложить. Спалить какую то тактику и стратегию? Считаю бред. Вся тактика и стратегия в вентре, по работе пати дефа её не раскроешь. Тем более что мы не нубы все, все таки знаем что делает маг на гвг, так что твои действия тоже не секрет. Жду ссылку на гвг:shuffle:
ссылки не будет) обещал не выкладывать , значит так и будет :)
С любовью вспоминаю видео рази. Особенно КЧ))))
С любовью вспоминаю видео рази. Особенно КЧ))))
что там было?О_о )
Уже не помню, но на первом гвг с веритас были подобные высказывания "О_О они жёстче концов", "*** хира на исходе" Ну и пост оскара в середине гвг "Всем привет я нужен?"))))
Уже не помню, но на первом гвг с веритас были подобные высказывания "О_О они жёстче концов", "*** хира на исходе" Ну и пост оскара в середине гвг "Всем привет я нужен?"))))
Угу, а еще посты Рази "у них 6КК у нас фулл", а через 10-15минут "у нас 6КК у них фулл"=)
А еще там кто-т писал что идете на "добивание, все на фулл зерг"=)
А самое главное это фраза рази в самом конце в приват - "фейл"=)
короче мы скучаем по вашему КЧ)))
tratata011
13.02.2011, 09:56
я только самвелку видел, кто еще то?
lera_va маг 90+ в аку пошл а акто ещё незнаю,
тв тв тв, грац джустис молодцы 2 часа и вы запиналим клан в котором половина 80+ тапками) хотя в начале они вас давили))
давайте оффициальные заявы дс лукашей по итогам этого гвг !!
чо случилось с дс? чу так слабо?
5 мин и 3часа - разнича ощутима
накажучка , рио и прочий сброд , лаааааааааапуууууууу вам сосать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие отмазы теперь будет??????????????
Грац лукоморье с 3ех часовым дефов :D
Aljazeera1
13.02.2011, 17:08
я же сказал-разваливаются
Aljazeera1
13.02.2011, 17:09
ой газай такой неадекват ужс. позор клана.
Грац лукашей
tratata011
13.02.2011, 17:10
Грац лукоморье с 3ех часовым дефов :D
что бы всякие нубцы такого не писали заявляю капсом: НА ЧИПЕ ДС ОСТАВАЛОСЬ 3КК и это был не 3 часовой деф, это был зашибенский фан, спасибо ДС и утритесь нупо тролли которые начнут чтото придумывать. П.С. провайдер стрема жди киллера в гости 10 раз за гвг выкинуло хад
Да пусть радуються ,дай хоть разочек то :D
Грац Лукоморье с 3-х часовым дефом.
Вы это заслужили :lol:
Видосы кто снимал со стороны лукоморье или дс ,будет че нить?
быдлу напомнить как дс побеждали дг????????????????????
tratata011
13.02.2011, 17:11
все что могу сказать мы показали отличный результат, онлайн позволил выставить фул состав, организация лучше все лучше чем в прошлые разы. ванга мод: ДС в след. раз идут на веритас чо)
Грац Лукоморье с дефом))))
tratata011
13.02.2011, 17:12
Грац Лукоморье с 3-х часовым дефом.
Вы это заслужили :lol:
читай капсом пост выше)) в лес тех кто не был на гвг и только *пият*
Звёзды сошлись сегодня не в нашу пользу:D
p.s.Улыбнуло как обрадывались остальные "атцы гвг",особенно Кинтосик
что бы всякие нубцы такого не писали заявляю капсом: НА ЧИПЕ ДС ОСТАВАЛОСЬ 3КК и это был не 3 часовой деф, это был зашибенский фан, спасибо ДС и утритесь нупо тролли которые начнут чтото придумывать. П.С. провайдер стрема жди киллера в гости 10 раз за гвг выкинуло хад
Аха :)
В пустой замок забегали 4 каты :)
Интересно почему на чипе так мало осталось? :)
И даже 3кк на чипе,вы не смогли его снести :lol:
Может тебе нужно напомнить,как вы регенили свой чип дважды,после того как на нем оставалось 4кк...
Сегодня ваш день :) Танцуйте. Пейте. Вы заслужили.
*** 3 часа этих ипучих асистов!!! хоть результат естть........
tratata011
13.02.2011, 17:14
Аха :)
В пустой замок забегали 4 каты :)
Интересно почему на чипе так мало осталось? :)
И даже 3кк на чипе,вы не смогли его снести :lol:
Может тебе нужно напомнить,как вы регенили свой чип дважды,после того как на нем оставалось 4кк...
Сегодня ваш день :) Танцуйте. Пейте. Вы заслужили.
вы собрав зерг и оставив пустым замок не смогли добить наш чип, уж мне бы было позорно об этом говорить
tratata011
13.02.2011, 17:15
промолчу про хирки
tratata011
13.02.2011, 17:15
разя а как же твое с каждым разом все меньше и меньше?))
Тактично не буду напоминать,в какой временной период были эти 3кк:shuffle:
По поводу фана мб,но мне больше нравятся гвг длительностью час-полтора,дольше уже устаёшь
вы собрав зерг и оставив пустым замок не смогли добить наш чип, уж мне бы было позорно об этом говорить
Да молодцы,молодцы :)
Наконец-то вас хоть видно в теме на ГвГ :)
Хорошо ведь да? когда есть что сказать :) А не язык засунуть в одно место :)
да 3 часика тяжело идут, вспомнив хотябы с феарами наше гвг
Хоть бы в кратце описали гвг хоть))) При том желательно описание с обоих сторон)))))
разя а как же твое с каждым разом все меньше и меньше?))
каждому свойственно ошибаться,вы удивляете всё больше и больше;)
Хоть бы в кратце описали гвг хоть))) При том желательно описание с обоих сторон)))))
Лучше бы видео выложили на скорую руку
Жди видео ;)
MIHAMAGH
13.02.2011, 17:18
Разь? А разница? Конечный результат: наш чип целее.
tratata011
13.02.2011, 17:18
По поводу фана мб,но мне больше нравятся гвг длительностью час-полтора,дольше уже устаёшь
тактично не буду напоминать что вы делали в этот временный период, так как напомнил об этом в одном из предыдущих постов
Не спорю,но тем не менее первые 2 часа бой шёл возле вашего замка
tratata011
13.02.2011, 17:19
Да молодцы,молодцы :)
Наконец-то вас хоть видно в теме на ГвГ :)
Хорошо ведь да? когда есть что сказать :) А не язык засунуть в одно место :)
нас всегда видно в теме о гвг))) ненадо тут придумывать) мне понравилось как после победы взорвался не только кч но и мир
Конечный результат : Вы выйграли спустя 3 часа.
Получается что?: Вы отдефились.
И нет разницы сколько осталось стой и стой стороны.
Расскажите народу хоть ход гвг ,инетересно же
Кстати луки ваши понравились,особенно Лид и ещё пара,которые,похоже,питают особые чувства к моему фену:)
нас всегда видно в теме о гвг))) ненадо тут придумывать) мне понравилось как после победы взорвался не только кч но и мир
ещё раз говорю молодцы :)
Я уж думал вы Волчару приняли в клан :lol:
Такой cочный деф давно от вас не видно было :D
Aljazeera1
13.02.2011, 17:29
кто такое тратата? раскажите плз
Cпасибо ДС за гвг, долго, но все-таки мы постарались =) Да.. состав ГИ не изменен, даже немного уменьшен (Это про прием Волча - он в другой партии).
Еще раз всем сяп =)
tratata011
13.02.2011, 17:32
кто такой тратата? раскажите плз
это джеральд))
Stealth_F-117
13.02.2011, 17:36
Еще раз грац Лукоморье)
О_о омг) грац лукоморье.
Наши нубы нервно курят в сторонке инфа 1000% :laugh:
Разя мы с тобой тоже друг друга хорошо любили=)) Твой фен преследовал дольше чем все другие всегда=))
KintoSSS
13.02.2011, 18:02
Разор не понятен твой пост.
Я никогда не говорил что я "атец гвг" , :spy:
Спс за чёрный пиар :)
У людей праздник,а Кинтос опять ни попал на бал :D
Если бы твоя опа сидела на одно месте,возможно и ты бы хлопал в ладоши :)
Непарься))) Он просто, как собака, сказать "люблю" не может)) Вот так вот он к тебе отношение своё показывает)))))
Earthquakers
13.02.2011, 18:06
я топ вар я кул
Ананимикус)))) хоть ник бы в подпись вставил)))))
под "атцами гвг" я имел ввиду оверов и вериков(в больше степени оверов)
tratata011
13.02.2011, 18:14
я топ вар я кул
а ты кто вообще? в тему так...
а ты кто вообще? в тему так...
он же написал) топ вар он)))))
Broderick
13.02.2011, 18:25
Грац Лукашей с дэфом=) Но сильно не обольщайтесь... Эта победа не ваша заслуга, а наша недоработка=)
Грац Лукашей с дэфом=) Но сильно не обольщайтесь... Эта победа не ваша заслуга, а наша недоработка=)
Скорее предыдущие поражения сказочников были не вашими заслугами, а их не доработками))))
давайте что у вас в этот раз было не так? опять кого то не было? ждем отмазок...
реклама http://s42.radikal.ru/i098/1102/ce/2176b1f33684.jpg
я главный отец гвг,так что не надо мне тут :D
ЗЫ: Не знаю чойта мы отцы,но я сразу говорил что сольемся за 6 мин О_о(правда получилось в 3 раза дольше,но не важно)
давайте что у вас в этот раз было не так? опять кого то не было? ждем отмазок...
как не стыдно...:D
как не стыдно...:D
это не мое творение, так что мне не стыдно
KintoSSS
13.02.2011, 18:46
Ясно. ждем видео, (видео волко даже качать не буду. (вар позорник)) :spy:
KintoSSS
13.02.2011, 18:48
Вот только тебя не спросил:D
ZloyDed1488
13.02.2011, 18:49
накажучка , рио и прочий сброд , лаааааааааапуууууууу вам сосать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быдлу напомнить как дс побеждали дг????????????????????
все что могу сказать мы показали отличный результат, онлайн позволил выставить фул состав, организация лучше все лучше чем в прошлые разы. ванга мод: ДС в след. раз идут на веритас чо)
Еще раз грац Лукоморье)
О_о омг) грац лукоморье.
Наши нубы нервно курят в сторонке инфа 1000% :laugh:
Разя мы с тобой тоже друг друга хорошо любили=)) Твой фен преследовал дольше чем все другие всегда=))
это не мое творение, так что мне не стыдно
сегодня праздник у девчааат, сегодня будут танцы (с):laugh:
Ну из всего вами сказанного, стало понятно что терры для вас не пустой звук, как было вами ранее заявлены. а так молодцы=) Давайте в том же духе, всяко веселее чем без интересных гвг
Broderick
13.02.2011, 18:55
Да какие отмазки? Расслабились и всё. Думали снести Лукашей зергом поэтому и обеспечение было соответсвенное. Также было много ошибок на всех фронтах. Думаю для нас это будет хорошим уроком. Ждем следующей недели=))
сегодня праздник у девчааат, сегодня будут танцы (с):laugh:
Ну из всего вами сказанного, стало понятно что терры для вас не пустой звук, как было вами ранее заявлены. а так молодцы=) Давайте в том же духе, всяко веселее чем без интересных гвг
терры не пустой звук, но они не есть сама цель, иначе бы мы давно распались, но как ты видишь наоборот получается
Да какие отмазки? Расслабились и всё. Думали снести Лукашей зергом поэтому и обеспечение было соответсвенное. Также было много ошибок на всех фронтах. Думаю для нас это будет хорошим уроком. Ждем следующей недели=))
вы поставите на нас? чтото думаю что увижу ставку от вас на вериков
оО мой самый частый фраг =)))
Broderick
13.02.2011, 19:08
Это конешно не мне решать, но я не думаю, что Илья после поражения подожмет хвост и побежит ставить на другой клан.
А я думаю,что несмотря на сегодняшнюю победу вы всё-равно будете мутить дабл с вериками или сектой тролей:)(а мб и с обоими О_о)
Ну это да,через таб брал асист и довольно часто в нём оказывался ты)
Петросян детектед
p.s.да не покарает меня модератор за триплпостинг...
1Simbioz1
13.02.2011, 19:23
ну вот неделя хоть поинтересней DDD п.с разя нуп ссылку на видос мне в ПМ xD
Не будет видоса.Не до него мне щас,уж извиняйте:(
1Simbioz1
13.02.2011, 19:27
этахреново =((( дайте хоть кто нить D
ZloyDed1488
13.02.2011, 20:05
летят самолеты - привет мальчишу, плывут параходы - привет мальчишу.
это я про то что подвиг братства будет увековечен. А можно подробней, как вы его как он вас? а то как то скудно.
Пофанились сегодня 5 минут))))) Я даже слил кого-то http://pw-crow.ucoz.ru/crow_36.gif
В основном весь бой шел по центру, ДС атаковали нас преимущественно воздухом, воздух шел впереди наземной атаки, каты доходили до кристалла довольно часто, но быстро сносились, так как пристов снимали быстро и каты заходили в замок без хила, после 1.5 часа боя ДС усилили воздух( пришлось и нам) потом следовали попытки пройти ДД, пристам и друлям по флангам, опять же пресекли! У нас по кристалу работали каты, и они оправдали себя, без какой либо поддержки потихоньку кусали кристалл ДС! я думаю достаточно, если что не так поправьте.
KykyshkaPW
13.02.2011, 20:38
В основном весь бой шел по центру, ДС атаковали нас преимущественно воздухом, воздух шел впереди наземной атаки, каты доходили до кристалла довольно часто, но быстро сносились, так как пристов снимали быстро и каты заходили в замок без хила, после 1.5 часа боя ДС усилили воздух( пришлось и нам) потом следовали попытки пройти ДД, пристам и друлям по флангам, опять же пресекли! У нас по кристалу работали каты, и они оправдали себя, без какой либо поддержки потихоньку кусали кристалл ДС! я думаю достаточно, если что не так поправьте.
Всё верно=)
Надеюсь на след. ГвГ будет также интересно как и на этом=)
Пофанились сегодня 5 минут))))) Я даже слил кого-то http://pw-crow.ucoz.ru/crow_36.gif
Это когда оО
Это когда оО
а ты откуда вылез? "ушедший в реал" блин
а ты откуда вылез? "ушедший в реал" блин
А так и было http://www.picsmile.ru/pinkpig/6.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/6/)
PwFluder
13.02.2011, 20:49
Это когда оО
демко нуб :D
А так и было http://www.picsmile.ru/pinkpig/6.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/6/)
и через 3 дня ты уже гордо шагал под знаменем ЛС?))) ну да рассказывай, просто противно когда люди так врут
Demanz17
13.02.2011, 20:55
Может быть это переломный момент? :D
и через 3 дня ты уже гордо шагал под знаменем ЛС?))) ну да рассказывай, просто противно когда люди так врут
да 3...но недели :( На досуге заявку в лс найдешь и почитаешь, раз уж тебе это так интересно, там всё подробно написано
А нагло врут это те, кто у вас в закрытых разделах форума пишет что "Уходит в реал"
ZloyDed1488
13.02.2011, 21:14
вопчем "смешались люди, кони" и крови по колено. беда, я тут пожалуй на следующем гвг поучаствую в качестве лука в атаке, а то во всей картине не хватает РИО наступившего на горло мелу и натянувший кой чего (конечно же свою рогатку)
Это когда оО
Сегодня) оО
3 пати против фул зерга тащат))))