PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион с 11.02.2010 по 13.02.2011

j_day
10.02.2011, 12:52
Делаем свои прогнозы.

cavillator
10.02.2011, 14:51
по моим прогнозам завтра буит тяпница.

Happines
10.02.2011, 15:18
Дату поправь))

cavillator
10.02.2011, 16:17
Дату поправь))

зачем. тут же опуждается ТВ за целый год.

mirtrud
10.02.2011, 17:56
тему-то создали,а что в ней писать все подумали про дату создания темы...попробую-ка я:99% того,что будет трипл на Ад от равенз-реборн-фэйт;орда отсидится,хантерс мб на фэйт в 200кк или снова треник с адами(так как ризен прикрылись ,,не от хантерсов,,)

hockeist96
10.02.2011, 19:56
Равенз и реборн даблом на орду, ризен в субботу сольются в 1 атаку орде)

seriynyashka
10.02.2011, 20:18
добрая золотая фея думает, что на ад будет как минимум дабл и на орду будет дабл, а там уже будет видно кто теру уступит или нет, а если уступить то я про это писал на той неделе, что отвязались с 1 теры что бы сидеть на другой)

rroze
10.02.2011, 21:13
Прогноз: кто-то победит, кто-то проиграет.

seriynyashka
10.02.2011, 22:46
ну блин, я конешн понимаю и чёк с дрю, но и понимаю эльку что отказала им, но на моё мнение можно было и принять)

Vilen_Adlersky
10.02.2011, 22:56
... ну и дела

NightSpector
10.02.2011, 23:09
Серый есть люди которые могут сменить сторону, а есть те кому путь закрыт в виду своих бывших заслуг :)

seriynyashka
10.02.2011, 23:49
ну не мне судить всех О_О я просто высказал как вижу эту тему

Nestle777
10.02.2011, 23:54
Серый нуп и провокатор, а Элька всё правильно сделала. =Ъ

NormaN777
11.02.2011, 07:20
Жаль,что Элька так решила.Не мне ее судить.Но опыт этих игроков нам бы очень пригодился.Да и люди в общем то не плохие.Радует одно-сейчас у Равенз начнутся проблемы по отстрелу саппорта и в дэфе)Кпд Дрю на тв был очень высок,как и у чок)Сами же роют себе могилу...

Pavel713
11.02.2011, 07:32
сейчас у Равенз начнутся проблемы по отстрелу саппорта и в дэфе)Кпд Дрю на тв был очень высок,как и у чок)Сами же роют себе могилу...

Йолки. Лех, когда Равензы принимают людей по точке, а не по личным качествам, ХАГ недовольны. Когда Равензы ведут четкую внутренюю политику - тоже недовольны) А у Равенз и так проблемы немаленькие, сейчас, видимо, хоть за ум взялись. А заявка Чок честно говоря вообще непонятна, то ли на эмоциях, то ли... Странно, вообщем. Особенно, если вспомнить, как она протестовала во время приема в Равенз любого бывшего бойца ХАГ.

GrostX
11.02.2011, 08:10
Странно, вообщем. Особенно, если вспомнить, как она протестовала во время приема в Равенз любого бывшего бойца ХАГ.
Что-то мне подсказывает что это самый весомый аргумент против х)

NormaN777
11.02.2011, 08:33
Йолки. Лех, когда Равензы принимают людей по точке, а не по личным качествам, ХАГ недовольны. Когда Равензы ведут четкую внутренюю политику - тоже недовольны) А у Равенз и так проблемы немаленькие, сейчас, видимо, хоть за ум взялись. А заявка Чок честно говоря вообще непонятна, то ли на эмоциях, то ли... Странно, вообщем. Особенно, если вспомнить, как она протестовала во время приема в Равенз любого бывшего бойца ХАГ.

Паш,я больше разочарован,что их выгнали...Сейчас тв стали наконец то интересными,хоть какая то интрига появилась.А тут...В общем сегодняшнее тв с ордой все покажет.

Pavel713
11.02.2011, 08:54
Кстати, просветите толком, как ставки прошли)

treemopw
11.02.2011, 09:13
Да ставки прошли нормально
Ravenz => Horde 2/11/20.00
Reborn => Horde 2/11/20.12
Risen => Horde 2/13/20.06
Априори => Horde 2/12/14.03
Horde => Faith 2/13/20.18
AD => Horde 2/13/9.03
Вроде все.... ааа, не, самое главное тв в 200кк забыл
NightSun => Risen 2/12/20.18

Vektor1993
11.02.2011, 11:25
мне кажется орда выиграет равенз...

elefury
11.02.2011, 12:02
Сдесь явно кто то капитанит..

Shargoroth
11.02.2011, 13:29
А "недумающий о хантерс" Риго здесь появиться?

Cess
11.02.2011, 13:54
А "недумающий о хантерс" Риго здесь появиться?

Наверно нет :(

hockeist96
11.02.2011, 13:57
Наверно нет :(

Кто-то на прошлой неделе говорил,что прекрываются не от орды,а для того чтобы заставить орду поставить на равенз или нет?
А на этой неделе придумаете что-нибудь типо "Пусть хантерсы ещё разок потренеруются и приходят к нам"?

Shargoroth
11.02.2011, 14:06
А на этой неделе что-то примерно такое "Блин, я сегодня не могу. Голова болит. Давай спать"

Cess
11.02.2011, 16:17
Кто-то на прошлой неделе говорил,что прекрываются не от орды,а для того чтобы заставить орду поставить на равенз или нет?
А на этой неделе придумаете что-нибудь типо "Пусть хантерсы ещё разок потренеруются и приходят к нам"?

Хантерсы вполне могли поставить на Фейт.
У меня своя причина для прикрытия этой терры, и поверь - это никак не Хантерсы.
При данном раскладе на карте у нас ТВ с Хантерсами вряд ли возможно.

Booone
11.02.2011, 16:29
Могли, но решили что им это на данный момент не очень нужно. Извините, что не по вашей логике действуем.

JustJack
11.02.2011, 17:38
хм у равов будет интересное тв

hockeist96
11.02.2011, 19:08
Хантерсы вполне могли поставить на Фейт.
У меня своя причина для прикрытия этой терры, и поверь - это никак не Хантерсы.
При данном раскладе на карте у нас ТВ с Хантерсами вряд ли возможно.

Это причина , "авось повезет и откроем дорогу к ГМ" ?

Shargoroth
11.02.2011, 20:07
Равенз описался

JustJack
11.02.2011, 20:08
ЭТО ЖЕ УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!!!!!!!!!!!!

hockeist96
11.02.2011, 20:09
Равензы слились в 1 атаку, тв длилось 6 мин, сказался кик дрюбекера и чок ;)

JustJack
11.02.2011, 20:09
Равензы слились в 1 атаку, тв длилось 6 мин, сказался кик дрюбекера и чок ;)

а чо их ккинули то?

Shargoroth
11.02.2011, 20:11
а чо их ккинули то?

Миражи нынче в цене

seriynyashka
11.02.2011, 20:15
это кем надо быть чтобыв 1 атаку, неверюинеповерю видео на стол

JustJack
11.02.2011, 20:16
не я в жепу бухой чтоб поверить в ЭТО!

hockeist96
11.02.2011, 20:25
это кем надо быть чтобыв 1 атаку, неверюинеповерю видео на стол

Это надо быть равезами, их фул раш не удался и они слились;)

StratoKaster
11.02.2011, 20:29
Хы, равензы хотели быстрого тв? Получите, распишитесь =) Ну как, интересно, когда у вас на базе вакханалия, а деф не успевает выбегать с респа? ) Спасибо за тв, ждите видео =)

seriynyashka
11.02.2011, 20:30
Это надо быть равезами, их фул раш не удался и они слились;)

да но как, я помню они нас в 2-3 атаки сносили, когда рулили 90+ левела и всё такое, когда еще истоки отбирали. НО В 1 АТАКУ О_О я наверно многое пропустил

а чек и дрю создадут свою ги набирут много много людей и захватят всю карту

Vredna666
11.02.2011, 20:31
забавные тв были... всем спасибо)

пы.сы. на равенз нииириииально лагало>_<

seriynyashka
11.02.2011, 20:38
а это станет ихним гимном что подтолкнёт их к созданию ГИ http://store.steampowered.com/video/34330/80626

Loreley_Lee
11.02.2011, 20:43
У Равензов всё плохо и это очень печально. Видимо кик некоторых одиозных деятелей вызвал цепную реакцию в виде повального эмомомода и забивания половины основного состава на тв.
Ничем иным я не могу объяснить то, что простояла в бамбарде на чужой базе от ещё живой прикристальной до самой смерти кристалла и меня кроме второй башни так никто ни разу и не ударил О_о

У Реборнов - практически такой же бардак (80% состава почему-то предпочитает передвигаться по воздуху), но там меня хоть застанили и почистили. А разница в длительности тв объясняется лишь тем, что мы били все вышки, а не встали сразу в замок, как с Равензами.

JustJack
11.02.2011, 20:46
Лора харош под бабу косить уже

Serpy
11.02.2011, 20:48
на равенз, мы прошли снесли предкристальную и кристал, наш дефа оставался в дефе. (6 минут)
на реборн снесли все строения и убили кристал.

было весело, но слишком быстро.

elefury
11.02.2011, 20:52
Вот это пичаль...Интересно, как скоро уважаемые чикензы начнут умолять Дрю, Чок и Неустрашимого вернуться в состав, дабы прекратить массовое раскрытие эмобоев?:D

Loreley_Lee
11.02.2011, 20:56
Лора харош под бабу косить уже
Иди проспись лучше, а потом будешь тут писать. Жалко, опять ведь выгонят в шею :(

seriynyashka
11.02.2011, 21:10
а кто вообще щас мастер равов (я не имею ввиду синего твинка) а кто, то я кроме геста и незнаю никого

Vredna666
11.02.2011, 21:17
а кто вообще щас мастер равов (я не имею ввиду синего твинка) а кто, то я кроме геста и незнаю никого

так или иначе мастер синий твинк, маршал же девушко Гамета, которую некоторые сокланы за глаза "вечным ПМСом" кличут.... видимо любя)

Lionella
11.02.2011, 21:31
Вот это пичаль...Интересно, как скоро уважаемые чикензы начнут умолять Дрю, Чок и Неустрашимого вернуться в состав, дабы прекратить массовое раскрытие эмобоев?:D
Очень хочется видеть их по-прежнему по другую сторону баррикад, м. б. в Реборн? Ризен? Если в Равенз снова спад, то остается надежда на другие кланы альянса.

ASGCREED
11.02.2011, 21:47
из за каких то миражей кикнули дрю Оо я в аxye

sklaus111
11.02.2011, 22:26
теперь мы не увидим, как Дрю лору упирает на ТВ :sad:

Loreley_Lee
11.02.2011, 22:33
теперь мы не увидим, как Дрю лору упирает на ТВ :sad:
Конечно не увидите, как не видите уже примерно с полгода ;)

sklaus111
11.02.2011, 22:45
на последнем видео видели :laugh:

Loreley_Lee
11.02.2011, 22:55
На последнем видео мы с ним не пересеклись ни разу ;)

Обманывать ой как нехорошо %)

POZETIV22
12.02.2011, 00:41
Равензу остается расформироватся и влится в ряды союзников.Такое восприятие , что у них просто нет будущего. Надеюсь я неправ.

Vredna666
12.02.2011, 00:44
Равензу остается расформироватся и влится в ряды союзников.Такое восприятие , что у них просто нет будущего. Надеюсь я неправ.

не логично обычно они своих союзников хавают)

Evanescence_FAN
12.02.2011, 00:49
Риго и Ваймса слопать я думаю врядли получится,пора им орать в мир мы голодны!! Искать маленькие,но упитанные кланы)

cavillator
12.02.2011, 01:25
клан ]PАIN[ к их услугам :D

Vredna666
12.02.2011, 04:04
не клан Пэйн обещал и Равенз попутно со всем сервером нагнуть.... так что не вариант ящитаю(=

sklaus111
12.02.2011, 09:49
На последнем видео мы с ним не пересеклись ни разу ;)

Обманывать ой как нехорошо %)

ну не на последнем,а на предпоследнем. там лора так трогательно пыталась убежать на ускорении :laugh:

ninez
12.02.2011, 13:28
моё мнение: чоку и дрю должны были делать поблажки в выплачивании миражей,дабы до кика не доходило)) неправильно так относится к старичкам клана
в общем минус 2 боевые единицы дефа (

Vredna666
12.02.2011, 14:10
ну не на последнем,а на предпоследнем. там лора так трогательно пыталась убежать на ускорении :laugh:

кайтить врага по вашему мнению нынче грешно?

моё мнение: чоку и дрю должны были делать поблажки в выплачивании миражей,дабы до кика не доходило))

сделаешь поблажки одному-двум и поблажек захотят остальные. Гамета пытается показать что она "мужик в доме", учитывая сомнительность этих не особо успешных попыток, делать поблажки на уже поставленные пусть и глупые правила - сесть в лужу. Сомневаюсь что она хочет падать ниже.... хотя куда уж ниже) но так или иначе правила не должны вредить, и это только их глупость что они н предусмотрели вред от этих правил. В прочем как там говорили равенз когда Тена ушли? "один-два человека ничего не решают". Видимо Чок и Дрю тоже ничего не решат? без обид Неустраши не считаю ибо нз кто это(=

beerka
12.02.2011, 14:47
сделаешь поблажки одному-двум и поблажек захотят остальные. Гамета пытается показать что она "мужик в доме", учитывая сомнительность этих не особо успешных попыток, делать поблажки на уже поставленные пусть и глупые правила - сесть в лужу. Сомневаюсь что она хочет падать ниже.... хотя куда уж ниже) но так или иначе правила не должны вредить, и это только их глупость что они н предусмотрели вред от этих правил. В прочем как там говорили равенз когда Тена ушли? "один-два человека ничего не решают". Видимо Чок и Дрю тоже ничего не решат? без обид Неустраши не считаю ибо нз кто это(=

Имхо от любых правил может быть "вред". На момент, когда я пришёл в Равенз вообще никакой системы отслеживании активности мемберов не было, и как раз начали вводить систему поинтов. Благодаря ей удалось выявить большое количество слакеров, которые имели плохую посещаемость ивентов и тв. Вполне естественно, что через некоторое время из всех покикали. И таких было далеко не 10 человек, а намного больше. И теоретически они хоть какую-то пользу клану приносили. Ты считаешь, что введение отслеживания активности, так же приводящей к кикам мемберов, является ошибкой? Или правило, что тв у нас обязательны и при систематических пропусках тв персонажа выгоняют из клана, тоже неправильно, так как приносит вред клану, уменьшая его численность?
А насчёт "падений вниз" - тут Селидора переплюнуть сложно будет, даже если стараться=)

Loreley_Lee
12.02.2011, 14:49
Да ладно, все прекрасно видели, что происходило с Дрю, когда равензы перестали доминировать на тв, даже киношки на форуме сразу кончились. Дай анонимным агро-школьникам сказки порассказывать, больше ничего им не остаётся :)

Vredna666
12.02.2011, 15:03
Ты считаешь, что введение отслеживания активности, так же приводящей к кикам мемберов, является ошибкой? Или правило, что тв у нас обязательны и при систематических пропусках тв персонажа выгоняют из клана, тоже неправильно, так как приносит вред клану, уменьшая его численность?
А насчёт "падений вниз" - тут Селидора переплюнуть сложно будет, даже если стараться=)

Я не считаю что отслеживание активности мемберов является плохим фактором. Сама этим в гильдии занимаюсь, в любом случае какой-то частью этой работы, т.к. за этим еще следят Денлер, СтимПун, Дарра и возглавляет Пазитиф(=

Просто у РавенЗ в том и суть что рамки поведения несколько стерты.

У нас изначально есть определенные рамки в которые нужно вписаться... не вписываешься? - с вещами на выход. Так же есть определенная система бонусов благодаря которым мемберы мотивированны на посещение в первую очередь тв, и евентов само собой, рейды не являются обязательными, их посещают по желанию, кроме случаев объявления РЛом обязательного рейда. И возражений не возникает, т.к. все привыкли к такому порядку, + выше уже было сказано про систему бонусов которые можно получить если ходить, опять же фактически основную массу это мотивирует + не забываем про просто сознательных и преданных клану людей, что позволяет нарастить уверенность в мемберах и крепкий стабильный онлайн во время гильд-мероприятий. Думаю особо секретов не раскрыла....

В РавенЗ же несколько другая схема всеобщего разгильдяйства, без особых рамок, поощрений и наказаний. Поэтому каждый привык творить то что ему нравится, и проблема в том что когда начинаешь менять правила в таком вот обществе делать это надо крайне аккуратно очень постепенно за каждый сдвиг в нужную сторону щедро награждая.... чего у вас не получилось ввиду некоторых, видимо, необдуманных решений в текущих обстоятельствах и не очень выгодном для вас положении дел. Так или иначе, надеюсь у вас все же наладятся дела, и мы не потеряем нашего мейн-противника)

sklaus111
12.02.2011, 15:05

вредна, да ты еще глупее,чем я думал. даже не знаешь,что такое "кайтить". :lol:

Vredna666
12.02.2011, 15:15

ты только что сам себя заовнил.... комментарии излишни)

panoff776
12.02.2011, 15:17

просвяти нас , о отец пв

seriynyashka
12.02.2011, 15:33
и всёже, кто мастер равензов

beerka
12.02.2011, 15:40
Вредна, у нас точно так же есть и система поощерений, и система наказаний, и насколько мне известно, ввели это раньше, чем у вас. И если человек уходит в минусы по поинтам и не желает его компенсировать, то вполне закономерно он из клана исключается. Те, кто активно всё посещают могут за поинты и поточиться, и получить различные плюшки. Когда только ввели систему поинтов было дикое количество недовольных, намного больше, чем нгедовольных сейчас налогом. И были эмовыходы из-за "несправедливости руководства", и многое другое. И тогда были кикнуты, или вышли сами достаточное количество хорошо заточенных, но неактивных персонажей. Но это была необходимость. Точно такая же, как сейчас необходимость в налоге. Насколько мне известно - в большинстве других проектов налог в топ кланах - обыденная вещь, и никто не возмущается. А если человек из приципа не хочет этого делать - имхо с такими нам не по пути.

Evanescence_FAN
12.02.2011, 15:51
И какая задолжность была у Дрю, что его кикнули?

KerRn
12.02.2011, 15:54
вредна, да ты еще глупее,чем я думал. даже не знаешь,что такое "кайтить".
Ты походу тоже не знаешь

Vredna666
12.02.2011, 15:57
лень копировать пост герома, тем более мой он видимо читал не внимательно) так или иначе суть налога в миражах вижу как попытку построить в клане дисциплину, выше уже писала что делать это в данной запущенной стадии всеобщего разгильдяйства нужно аккуратно бережно и щедро поощряя за каждое телодвижение в сторону к цели. А с места в карьер у вас, простите, вряд ли выйдет(=

И какая задолжность была у Дрю, что его кикнули?

я слышала что кикали тех кто не платил около 3х месяцев.

Cess
12.02.2011, 16:07
Имхо от любых правил может быть "вред". На момент, когда я пришёл в Равенз вообще никакой системы отслеживании активности мемберов не было, и как раз начали вводить систему поинтов. Благодаря ей удалось выявить большое количество слакеров, которые имели плохую посещаемость ивентов и тв. Вполне естественно, что через некоторое время из всех покикали. И таких было далеко не 10 человек, а намного больше. И теоретически они хоть какую-то пользу клану приносили. Ты считаешь, что введение отслеживания активности, так же приводящей к кикам мемберов, является ошибкой? Или правило, что тв у нас обязательны и при систематических пропусках тв персонажа выгоняют из клана, тоже неправильно, так как приносит вред клану, уменьшая его численность?

Пока правила действуют их надо соблюдать.
Иначе клана не будет а будет анархия.
Если правила плохие их надо или менять или убирать. Но пока они есть за их невыполнение надо наказывать, как это ни прискорбно. И исключений делать нельзя не для кого.
Если игрок не доволен правилами он может перейти в другой клан где таких правил нет или играть соло или смириться и выполнять их.

seriynyashka
12.02.2011, 16:22
Cess/арлекин/риго кто в равах мастер О_о

Evanescence_FAN
12.02.2011, 17:16
я слышала что кикали тех кто не платил около 3х месяцев.
Дрю прекрасно знал о своем долге,он не выплатил потому что хотел покинуть равенз по какой то причине,либо просто зазвездился = ))) молодые мальчики, которые молятся на видео Дрю и восхваляют его , пагубно повлияли на самооценку xD

Slavik8695
12.02.2011, 18:07
ему помоему не 18 лет чтобы "зазвездиться"

beerka
12.02.2011, 18:22
лень копировать пост герома, тем более мой он видимо читал не внимательно) так или иначе суть налога в миражах вижу как попытку построить в клане дисциплину, выше уже писала что делать это в данной запущенной стадии всеобщего разгильдяйства нужно аккуратно бережно и щедро поощряя за каждое телодвижение в сторону к цели. А с места в карьер у вас, простите, вряд ли выйдет(=

А какая связь между налогом и дисциплиной? Дисциплину скорее система поинтов обеспечивает. Да и усиливать дисциплину имхо смысла нет, это всё-таки всего лишь игра, а не работа.
P.S. И налог у нас не миражами, а деньгами. Просто миражи - один из способов оплаты.

StratoKaster
12.02.2011, 19:07
Cess/арлекин/риго кто в равах мастер О_о

Ахах блин, ты там от любопытства-то не сгорел уже? ) Насколько я знаю, мастер синий твинк, монархический строй отсуствует, а есть совет, в который входят ** кто, если честно, но думаю все те же знаменитые ники ака верда и тд, надеюсь ничего не перепутал оО

Vredna666
12.02.2011, 19:49
При всем уважении, но видимо Гером мы с тобой говорим на разных языках. А возможно это потому что у вас опять же своеобразное понятие об устройстве клана, у нас он достаточно отлично от вашего что делает нашу игру проще в некоторый степени, хотя в некоторый степени и сдерживает, но так или иначе в общем итоге проблем мы получаем меньше нежели вы) но ты по моему все равно не понимаешь к чему я собственно веду, так что это бессмысленно, да и к данной теме не уместно, будет желание подискутировать для эттого лучше ПМ я думаю)

Earthquakers
12.02.2011, 19:54
я че а ениче я кул

GUAV
13.02.2011, 00:10
на веге 80+ страниц в теме. и срач есть/ Орион УГ))

Loreley_Lee
13.02.2011, 00:26
Ну так и смойся туда, откуда вылез, хомячок ;)
Всем тут дико интересно, сколько страниц на Веге, дооо.

cavillator
13.02.2011, 00:59
на веге 80+ страниц в теме. и срач есть/ Орион УГ))

Вот только мнения леммингов нам как раз и не хватало XD

PS каk я заметил - лемминги тоже вместо аватарки свои фотки используют ^_^

seriynyashka
13.02.2011, 01:10
лемивингс лемивингс)) хД

Mekare
13.02.2011, 08:31
Вредна немного заблуждается в недисциплинированости RavenZ. Задолжность у Дрю была более 2 месяцев. Притом, кика можно было избежать банальным пм-ом :"Сейчас не могу, выплачу такого-то числа". Чок кикнута за хамское поведение в кч.

elefury
13.02.2011, 10:25
Чок кикнута была за то, что пыталась вступиться за Дрю.

StimPack
13.02.2011, 11:36
Короче, RavenZ снова испортили весь праздник...

Serpy
13.02.2011, 11:55
Дисциплина — поведение, направленное на следование порядку
вы установили порядок сдавать миражи, а он не сдал => нарушил дисциплину.

Mekare
13.02.2011, 12:26
Фурик, обидчику можно набить морду или найти компромисс =)

GUAV
13.02.2011, 12:34
Ну так и смойся туда, откуда вылез, хомячок ;)
Всем тут дико интересно, сколько страниц на Веге, дооо.

Сильная смелая лучница негодуэ :D

sklaus111
13.02.2011, 12:41
приходится признать что эта неделя за опущенными :(

rroze
13.02.2011, 12:42
Вредна немного заблуждается в недисциплинированости RavenZ. Задолжность у Дрю была более 2 месяцев. Притом, кика можно было избежать банальным пм-ом :"Сейчас не могу, выплачу такого-то числа". Чок кикнута за хамское поведение в кч.

Вывод - монамур кикнула друбакера, монамур разваливает равенз. Выгоните монамур!

JustJack
13.02.2011, 12:48
а че тут гонят на дрю? он сделал для клана не меньше, а даже больше чем кто-либо.и его видео намного приятнее смотереть, чем лоханскую лору, который тупо бегает от ассиста и от которого толку 0. ах да и музыка еще ведь...

seriynyashka
13.02.2011, 12:58
MonAmour моня, скажи плиз - кто мастер равов) мне пофиг за что их кикнули, меня интересует кто мастер (НЕ СИНИЙ ТВИНК) а ник имя возраст пол скоко лет (почиму не в армии) рост вес

Mekare
13.02.2011, 13:16
Гаргот не любит МонАмур +_+
Ничегошеньки Серому не скажу =)

seriynyashka
13.02.2011, 13:27
ну плизь ((((((((

cavillator
13.02.2011, 13:44
врио ГМ равов - гамета. синий твинк принадлежит какому то рулителю самой корпорации.

темку забавно читать, чесслово. Х.А. хватит кикать равов из клана 111расрасрас

и да, ещё забанте вы это школоло ДжастМуДжака

StratoKaster
13.02.2011, 14:27

Твоя лубовь - окля, Гаргот не любит оклю, ОХ УЖ ЭТОТ ГОРГОТ!

Loreley_Lee
13.02.2011, 14:27
Сильная смелая лучница негодуэ :D
Да уж посмелее тебя, грызун ;)

P/S/ Смойся, тебе сказали.

rroze
13.02.2011, 16:30
Ничегошеньки Серому не скажу =)

А про друбакера не отнекиваешься! Я ж говорил - это ты их выгнала!11

Серый - в равензе нету одного единственного мастера со стальными яйцами и железной хваткой, у них совет.

Псет2 - возник интересный вопрос, а чем бы ты занимался на тв, есси бы (ЕСЛИ БЫ1!!) тебя все-таки взяли? Мне просто дико интересно, если лора у тебя "лоханская", драбакер нагибатор, нафиг ты вообще за лука играешь-то (играешь весьма скверненько :\)? Опиши свои действия на тв, прям по пунктам!

JustJack
13.02.2011, 17:05
Псет2 - возник интересный вопрос, а чем бы ты занимался на тв, есси бы (ЕСЛИ БЫ1!!) тебя все-таки взяли? Мне просто дико интересно, если лора у тебя "лоханская", драбакер нагибатор, нафиг ты вообще за лука играешь-то (играешь весьма скверненько :\)? Опиши свои действия на тв, прям по пунктам!

мож те еще и мороженного дать? а насчет трунагибаторности дрю, возьми лору и его ,и посмотри кто каго

Nestle777
13.02.2011, 17:09
Карманный треугольник свыргает в назад, стержень. Абсолютная шпалоухо синий.

seriynyashka
13.02.2011, 17:24
rroze ну я помню геста который отхватил банан(правда причина его ухода для меня досихпор невероятно но факт) потом чето джолька впихнулся и както несильно удачно, а после него гамета (мне стыдно но я могу ошибаться)) и тут был такой экшин)) а щас совет О_О прям камунна ёпт, и всё же на синем твинке сидит 1 чел а не 3 или 5.

ну у ад я помню дед поднимал тему - нафиг надо меняйте мастера, но это решение не было развито и осталось всё как есть

у орды селидор\престон\анубис вроде

seriynyashka
13.02.2011, 17:25
PSet_2 не рвись на тв, там ниче интересного нету я те отвечаю

JustJack
13.02.2011, 17:26
PSet_2 не рвись на тв, там ниче интересного нету я те отвечаю

увы в этой игре больше как такого интересного нету ничего....

Earthquakers
13.02.2011, 17:56
как нету?а я?я кул поц я вано1997 я брат гуфа

rroze
13.02.2011, 18:11
мож те еще и мороженного дать? а насчет трунагибаторности дрю, возьми лору и его ,и посмотри кто каго

К чему этот бестолковый вопрос-то? Я тебе дал возможность для креатива, мол, что бы ты сделал, дабы на видео своём, к примеру, ты не смотрелся как "лоховская лорали". А тебя вариантов даже нету. Выходит, что ты просто так пытаешься кого-то сагрить? Фу, нубас :(

JustJack
13.02.2011, 18:21
К чему этот бестолковый вопрос-то? Я тебе дал возможность для креатива, мол, что бы ты сделал, дабы на видео своём, к примеру, ты не смотрелся как "лоховская лорали". А тебя вариантов даже нету. Выходит, что ты просто так пытаешься кого-то сагрить? Фу, нубас :(

все таки ты выбрал мороженное....

rroze
13.02.2011, 18:29
Facepalm over 1111

seriynyashka
13.02.2011, 19:04
как нету?а я?я кул поц я вано1997 я брат гуфа

вано1997 это ник с годом рождения? а гуф кто вооще такой

hockeist96
13.02.2011, 19:56
все таки ты выбрал мороженное....

Обиженое ** знает что, залезь туда откуда вылезло, ты с 1 тычка умираешь, на тв от тебя небыло бы пользы, ну мб для врагов была бы, своим мешать ты умеешь.

PWgasH
13.02.2011, 20:02
Хантерсы - я все понимаю, тренировка и т.д. НО хирки то проверяйте у своих нубасов, а то раздражает когда бурю зарядишь на какого нить вара, а он через 3 тика падает...

JustJack
13.02.2011, 20:16
Обиженое ** знает что, залезь туда откуда вылезло, ты с 1 тычка умираешь, на тв от тебя небыло бы пользы, ну мб для врагов была бы, своим мешать ты умеешь.

окей задоначу почку, обрасту шерстью и буду таким же тру как и ты

seriynyashka
13.02.2011, 20:53
окей задоначу почку, обрасту шерстью и буду таким же тру как и ты

не я согласен с ним, ты развешо для сканера подойдёшь)

funeral48
13.02.2011, 20:59
Сканер должно быстро и четко выражать свои мысли, так что увы и тут...(((

elefury
13.02.2011, 21:04
Фурик, обидчику можно набить морду или найти компромисс =)

Кому я тут собрался морду бить в реале?Моня я не перевожу игру в реал :)

cavillator
13.02.2011, 21:16
Что такое "реал"? :spy:

Loreley_Lee
13.02.2011, 21:33
а насчет трунагибаторности дрю, возьми лору и его ,и посмотри кто каго
JQk02_3IBi8

JustJack
13.02.2011, 21:40
увы это не чистый бой один на один

Loreley_Lee
13.02.2011, 21:42
Совершенно верно, Дрюбакера кроме меня никто не бил, а я ещё и под драки попала :D

cavillator
13.02.2011, 21:54
Псет опечален :(

Noobosan
13.02.2011, 22:15
вот мне очень интересно что за *тру котэ* этот hockeist96 :spy:

По поводу тв: это пИчаль. Настолько пИчаль, что я сделал то чего давно надо было ;)

seriynyashka
13.02.2011, 22:21
http://www.yaplakal.com/forum28/topic306789.html учитесь как не агриться на таких как я или псет))

cavillator
13.02.2011, 22:27
Ну ПСет то реаль**й даун. И это не оскорбление. Так что я не знаю, как его ещё просить заткнуться и не позорится.

Кстати, а Нупосан наконец то имеет пацанскую точку, с чем его можно поздравить :D

Loreley_Lee
13.02.2011, 22:47
Настолько пИчаль, что я сделал то чего давно надо было ;)
Забил что ли? О_о
Плохо. Одним няшным противником стало меньше :(

Faust3250
13.02.2011, 22:53
http://www.yaplakal.com/forum28/topic306789.html учитесь как не агриться на таких как я или псет))

Спасибо за позитив)

LLIuLLIka
13.02.2011, 22:55
Если взять друбакера и меня - я его убью копьём, потом достану кастеты и убью его, потом убью топорами. Но значит ли это, что от меня пользы на тв больше? Включаем голову и думаем, думаем, думаем.

P.S. псету 2 можно не думать, я разрешаю)