Просмотр полной версии : Процион - ТВ 11.02 - 13.02.
Новая неделя, интриги скандалы расследования :)
Бабки Ванги, прогнозируйте :D
Mistik92
10.02.2011, 15:01
мое ванго говорит:
лента на альянс
альянс на ленту(лента будет твинковаться фирсами и вишнями)
судьи на ленту(врядли будут твинковать)
стронги на ленту(попробуют замутить дабл с альянсом или судьями)
центы на ленту(так же как и стронги)
вроде все)
Kadabr10
10.02.2011, 15:51
Инсолент на Альянс - победа Инсолент.
Через 6 недель остается 1 терра Альянса и тут великий мну ломает Плохиша и идет на ГвГ против Инсолент руководя ордами Альянса!11
Как вам Санта-Барбара?
ZeroSteep
10.02.2011, 15:56
хд все гвг тепреь пойдут как шли раньше так что ждем фиолетовую карту)) хотя че там с этерналами фз)) а так все в сборе изо собрала сторячков и выходцев из нее )
Mistik92
10.02.2011, 16:08
хд все гвг тепреь пойдут как шли раньше так что ждем фиолетовую карту)) хотя че там с этерналами фз)) а так все в сборе изо собрала сторячков и выходцев из нее )
ничо) альянс и судьи тоже не пальцемделаны) гвг покажет)
Ставки обсуждать сильно тухло - мало кто из лидеров клана шарит в ставках. Интереснее обсуждать предполагаемые исходы гвг...
Через 6 недель остается 1 терра Альянса и тут великий мну ломает Плохиша и идет на ГвГ против Инсолент руководя ордами Альянса!11
Как вам Санта-Барбара?
А то думаю почему тебя опять на авы из WC потянуло - ты оказывается решил вспомнить очередные запутанные сюжеты из него. Это, я так понимаю, твоя интерпритация саги о Ледяном Троне, а ты в роли Артаса? :laugh:
Как вам Санта-Барбара?
не катит хД ... на гвг уже давно рулит не Плохиш
великий мну ломает
исповедь наркомана О_о
Либо изо с акой на аленей, либо на вишенек/паладинсов.
Этернал берет терру изо, жужи пролетают как фанера над парижем ^_^
Насчт альянса... Меня чет совсем семой запугали >_<:fear:
Kadabr10
10.02.2011, 17:36
Сема теперь как 4 башни, пора китайцами писать, чтобы делали так, чтоб каты и по игрокам бить могли.
Stalker_inc
10.02.2011, 18:50
Да изы быстро всех своих вернули) какими уговорами интересно )))
Надо будет выделить отдельную пати для дефа Сёмы, готова взяться :D
Новая отмазка? Зачем затвинковали теру? Вы же такие увереные в себе поцоны, всех нагибаете Оо Или вы не хотите фана? Смешные вы, алени.
Stalker_inc
10.02.2011, 20:07
Новая отмазка? Зачем затвинковали теру? Вы же такие увереные в себе поцоны, всех нагибаете Оо Или вы не хотите фана? Смешные вы, алени.
да фан будет в воскресенье)
Assassins77
10.02.2011, 21:03
Юани правят миром....ХД
Плазмик а ты скажи если бы мы 700к поставили вы вы тоже не твинковались? Скорее всего нет бится за 700к это такая честь.....
Ммм кстати пусть Инсы ставят 50кк как раньше вы же вить "увереные в себе поцоны"
Юани правят миром....ХД
Плазмик а ты скажи если бы мы 700к поставили вы вы тоже не твинковались? Скорее всего нет бится за 700к это такая честь.....
Ммм кстати пусть Инсы ставят 50кк как раньше вы же вить "увереные в себе поцоны"
Но-но, ты горбатого к стене не клей. Это ведь не мы 2 недели назад кричали что "мы всех победим, скоро серв будет наш, бла-бла.бла, бла-бла-бла". Это вы кричали, но как только Инсолент опять победил на гвг - пошли отмазы про "старых игроков". В этом весь Альянс...
Assassins77
10.02.2011, 21:15
Ты мне скажи кто-то после поражения нашего написал хоть раз что-бы была отмаза да проиграли. Но спроси у Бичи мне его надпись в мире "готовте теры" очень запомнилась....
Ненужно говорить то чего нет и выговаривать мысли которых в реальности не когда не будет....
Но-но, ты горбатого к стене не клей. Это ведь не мы 2 недели назад кричали что "мы всех победим, скоро серв будет наш, бла-бла.бла, бла-бла-бла". Это вы кричали, но как только Инсолент опять победил на гвг - пошли отмазы про "старых игроков". В этом весь Альянс...
От части они правы. Игроки дамнедовской закалки весьма опасны и когда их собирается много в одном месте назревает бойня. По большому счету без этих игроков инсолент нечего из себя не представляет, практика уже показала это.
От части они правы. Игроки дамнедовской закалки весьма опасны и когда их собирается много в одном месте назревает бойня. По большому счету без этих игроков инсолент нечего из себя не представляет, практика уже показала это.
Я думаю что это и так понятно, наверно потому что Дамнедовцы - это костяк Инсолент и потому что их там около 60% :spy:
Так вы пересчитаете по пальцам кто из старичков вернулся? А то у меня такое впечатление, что тут уже идёт речь о нескольких десятках О__о
Ася, к чему ты ведёшь? К "причинам и следствиям"? У вас всегда "чисто случайно" находились идиотские причины проиграшей: то деревья мешали, то "не сыгрались" и так далее. Теперь уже наши "старички" мешают. Знаешь пословицу: "Если жену бил первый муж, она от него ушла к второму и он её бил, она ушла к третьему и он её бил, он ушла к пятому-десятому и они её тоже били - значит проблема не в мужьях, а в жене" (её придумал не я, так что тапками не в меня кидайте). Может не в отговорках проблема?)
Assassins77
10.02.2011, 21:33
ты говоришь одно и то же я тебе говорю по факту ваши выдуманные отмазки для "нас" к нам не имеют не какого отношения ты приводи факты...а так несешь тупо полный бред притом из поста в пост одно и то же вот уже про сыгранность заговорил она тут причем...ХД
wildmastin
10.02.2011, 23:11
Ты лучше расскажи про ваши уговоры, если ты из Аликоф)
Я конечно не буду утверждать на все 100%,но мы вербовкой не занимаемся и уговорами тоже, возможно людей попросили помочь клану в трудное для него время, а может у людей и проснулось че, сами решили вернуться. А вот про Альянс могу сказать то что я знаю на 100%, лично Фейс уговаривал и уговаривает вступить по сей день нейтрального человека в клан, из-за нехватки кадров на ТВ.Кстати был такой казус МрБоб известный одыкват решил объявить личный вар этому человеку , так вот когда узнало руководство клана про это сразу заткнули ему рот и он тихо-мирно попросил прощения у этого человека.=)) Алики думаю поняли про кого речь, другим думаю не стоит называть ник, но скажу так - перс переточенный и не кривой) А и кстати, на днях мастер клана Стронгс так же уговаривал вступить в клан этого же человека xD
Stalker_inc
10.02.2011, 23:51
Ты лучше расскажи про ваши уговоры, если ты из Аликоф)
Я конечно не буду утверждать на все 100%,но мы вербовкой не занимаемся и уговорами тоже
Ты так говоришь, как будто, это постыдно) по любому этим все занимаются ) Ермолай небось просто так вдруг решил стронгов кинуть)))
wildmastin
11.02.2011, 01:24
Уж кого-кого, а ермолая никто и не собирался звать обратно, чего стоит дипломатия стронгов и его агры на наш клан вне фри пвп где он защищал жену, так что то что он вернулся это 100% его инициатива и кстати прочти заявки к нам в клан, может поймешь что люди которые возврощаютса сами этого хотят )
Assassins77
11.02.2011, 01:29
Мб некторые бывшие Инсы и сами решили вернутся возможна спору нет но, от самих же людей которые вернулись были сказаны слова "начальство поплакалось вот и вернулись" я не буду называть ников те люди о которых говорю знают это и руководство Инсолента это знает безусловно это не дословно но суть думаю ясна. Я не спор что некоторые члена Альянса были возращены таким же образом но уж не Инсоленту говорить об этом способе....А про кадры нет не в одном клане идеальных игроков любых игроков с хорошей точкой всегда хотел бы видеть мастер топ клана у себя в клане а не во вражеском.. Хд что хоть за призрак о котором ты говоришь долго выдумывал?
wildmastin
11.02.2011, 01:58
Хитрожопый ты однако и уловки твои хитрые, но так уж и быть поведусь на них первый и последний раз) да простят меня, ник - Twizzle тебе о чем ни будь говорит? кстати, ей пм долбит не только Фейс, а мягко сказать ****ра кто из вашего клана, и так скажем есть разница между желанием видеть хороших игроков в клане и идти на все дабы их вербовать, даже затыкать уже имеющихся сокланов)
Assassins77
11.02.2011, 02:41
Так вот ты о ком да спорить не буду даже я приглашал ее в клан ну и что из этого? Че-то сильно я сомневаюсь что ей кто сильно долбит пм тем более Фейс....хотя все возможна отрецать не буду. На счет затыкать не помню таких случаев приведи хоть один в личку. На счет уловок переборщил мне лично без ризницы что кто и где я играю в свое удовольствия и на форум-то захожу раз в неделю пишу и того реже...Во общем удачного гвг ото как троли прям развели тут пофанится хорошенько, а результат не так и важен на мой взгляд...Кстати по секрету мы не твинковали 3ю(не помню точно номер территории) теру если бы Инсолент захотел он бы сделал ставку и мы бы ее не перебили в независимости от суммы...
ты говоришь одно и то же я тебе говорю по факту ваши выдуманные отмазки для "нас" к нам не имеют не какого отношения ты приводи факты...а так несешь тупо полный бред притом из поста в пост одно и то же вот уже про сыгранность заговорил она тут причем...ХД
Что тебе по факту то говорить? Про то, что вы отмазывались от своих проиграшей? Я тебе и говорю: во всех темах про гвг написаны идиотские отмазы с вашей стороны: то про деревья, то про сыгранность... По факту про наши отмазы: посмотри опять же темы о гвг - в каждой теме мы сознаёмся что "да, проиграли". Иногда проскакивает "проиграли, потому что расслабились", но не о каких несуществующих причинах нет ни слова. Так кто отмазывается? По факту про "выпендрёж": посмотри ваше видео про первую победу - сколько пафоса и понтов? А сейчас начали проигрывать и куда всё делось?
Говоришь бред несу? А то, что ты уже 3-ий раз не отвечаешь на заданный тебе вопрос, хотя говоришь на его тему - это ли не бред? Ладно, повторю: перечисли людей, которые являются "старичками" Инсолент и которые вернулись перед прошлым гвг?
ZeroSteep
11.02.2011, 12:21
Ууууу людиии куда вас понесло вы умудрились приплести во все это и такого замечательного человека по ником Twizzle! Честно скажу может кому то покажется это грубо но не фейс не ася не мастерам альянса или изо или тех же стронгов не когда не уговорить ее перейти к вам в клан, и причину знают пару человек.(хотя вариант есть попасть в альянс но он мал оч это если захочет она сама не более) Так что можете расслабиться и отстаньте от человека...
P/S ГВГ!!!111
Stalker_inc
11.02.2011, 13:01
Что-то я не помню, что у нас пафос был, когда выиграли) спокойно тут се поблагодарили за гвг и все) на той неделе проиграли, так у вас опять высокомерие взыграло) на пьедестал вернулись))
Вспомним леху, первое, что взбрело на ум :)
Stalker_inc
11.02.2011, 13:56
Вспомним леху, первое, что взбрело на ум :)
Он был пьяный и извинился, еще кого вспомнить есть?)
Lanselot1981
11.02.2011, 14:08
Умилятете вы меня , мыльный и Ко... Подняли все мертвые души которые вообще можно было поднять.. Боюсь даже представить насколько глубоко ваши языки, дорогие инсы, погрузились в пвп опы риоши и ермолая.. Хотя их беспринципность меня вообще веселит просто лучше любого КВНа :) Это говорит о том что у вас паника, страх..И вся ваша форумная и мир-чат бравада всего лишь попытка его скрыть. А уж Ермолай спамящий мне пм пока летит с респа это вообще праздник:-) Спасибо вам за что что веселите нас и не даете нам скучать... Удачи вам в магии вуду, восставшие из мертвых - ваша последняя надежда:-)
насколько у аленей плачевная ситуация, что даже забили на мнение плохиша, вжика и взяли гавняша :D
Он был пьяный и извинился, еще кого вспомнить есть?)
да хоть 500 раз извинился ситуации не меняет.
Lanselot1981
11.02.2011, 14:16
насколько у аленей плачевная ситуация, что даже забили на мнение плохиша, вжика и взяли гавняша :D
да хоть 500 раз извинился ситуации не меняет.
Тебя убогого уже второй год держат в дамнед-инсах и ничего, а уж ты быдло то похлеще меня будешь.
Оо народ вы из-за обычной подростковой игры уже на личности переходите... возьмите небольшой отпуск от ПВ
Да будет срач!....
P.S. ТВ/ГвГ
Да будет срач!....
P.S. ТВ/ГвГ
Подобными срачами люди только самих себя позорят..
А Гавейн всё пустозвонит :laugh:
Я уже три страницы от вас ответа так и не услышал, потому что вы всё трепете языком, но по факту - ноль. Я понимаю, что у Гавейна высоко отточено мастерство бабабольства, но всё таки... Ответьте хоть кто-нибудь по факту и перечислите ники тех, кто вернулся. Ну или просто кол-во человек, которые верулись. От тщеславной бабульки ответа по факту я услышать даже не надеюсь :laugh:
Lanselot1981
11.02.2011, 14:26
А Гавейн всё пустозвонит :laugh:
Я уже три страницы от вас ответа так и не услышал, потому что вы всё трепете языком, но по факту - ноль. Я понимаю, что у Гавейна высоко отточено мастерство бабабольства, но всё таки... Ответьте хоть кто-нибудь по факту и перечислите ники тех, кто вернулся. Ну или просто кол-во человек, которые верулись. От тщеславной бабульки ответа по факту я услышать даже не надеюсь :laugh:
Это ты мне говоришь про мастерство балабольства? великий мыльный болтун фотожопер..
Это ты мне говоришь про мастерство балабольства? великий мыльный болтун фотожопер..
Это было раньше, бабуля. Я не стою на месте, и любая критика в мою сторону мною разбирается и осуществляются выводы, что б не повторять ошибки. А ты делаешь всё наоборот - поэтому сейчас ролями мы поменялись :laugh:
Assassins77
11.02.2011, 14:29
Ответьте хоть кто-нибудь по факту и перечислите ники тех, кто вернулся. Ну или просто кол-во человек, которые верулись. От тщеславной бабульки ответа по факту я услышать даже не надеюсь :laugh:
Авер, Лаврушка, Нот , Ермолай, Баунти , ЗеБан, Готика дальше продолжать?
Авер, Лаврушка, Нот , Ермолай, Баунти , ЗеБан, Готика дальше продолжать?
Зe6ан не играет, чО ты мне паришь. Ермолай сам вернулся только недавно. Итого 5 человек. Если хочешь - продолжай, хочу на это посмотреть :)
ЗЫ: спасибо что хоть ты ответил, а не отмазался.
Lanselot1981
11.02.2011, 14:35
Это было раньше, бабуля. Я не стою на месте, и любая критика в мою сторону мною разбирается и осуществляются выводы, что б не повторять ошибки. А ты делаешь всё наоборот - поэтому сейчас ролями мы поменялись :laugh:
Ты даже о том что ты делаешь выводы и меняешься всего лишь трепишься. Как был форумным треплом дамнеда так и остался, а я как указывал тебе кто ты есть так и указываю.
Stalker_inc
11.02.2011, 14:36
Ууууу людиии куда вас понесло вы умудрились приплести во все это и такого замечательного человека по ником Twizzle! Честно скажу может кому то покажется это грубо но не фейс не ася не мастерам альянса или изо или тех же стронгов не когда не уговорить ее перейти к вам в клан, и причину знают пару человек.(хотя вариант есть попасть в альянс но он мал оч это если захочет она сама не более) Так что можете расслабиться и отстаньте от человека...
P/S ГВГ!!!111
ОМГ ) это тока мне кажется, что это из серии вы гавно, а я кАроль )
Stalker_inc
11.02.2011, 14:37
Вилл еще пришел, у даггаха эмо мод был) лапочку тоже без клана видел или меня по глючило)))
Ты даже о том что ты делаешь выводы и меняешься всего лишь трепишься. Как был форумным треплом дамнеда так и остался, а я как указывал тебе кто ты есть так и указываю.
Не, старушка ты кудрявая, не катит. Твоя фраза - это как раз трёп, ибо нет никаких ни фактов, ни подтверждений. Просто слова... Ты как всегда остался на том же уровне - никакого развития личности. Хотя в твоём возрасте уже видимо не развиваются :laugh:
Lanselot1981
11.02.2011, 14:41
Не, старушка ты кудрявая, не катит. Твоя фраза - это как раз трёп, ибо нет никаких ни фактов, ни подтверждений. Просто слова... Ты как всегда остался на том же уровне - никакого развития личности. Хотя в твоём возрасте уже видимо не развиваются :laugh:
А твои фразы на уровне "кудрявой старушки" это показатель развития? больше похоже на твою полную личнустную деградацию до уровня ромы. Тебе уже перечислили примеры мертвых душ..могу еще игорёху добавить... Тебе все мало? опять не факты? Какой смысл или факты содержаться в твоих постах, балабол?
Вилл еще пришел, у даггаха эмо мод был) лапочку тоже без клана видел или меня по глючило)))
Даг вышел и зашел в течении суток - вот уж действительно "воскресили мертвого". Лапачка то же самое. Тоесть они были на всех гвг: и поражениях и победах. Значит на исход гвг эти выходы повлиять не могли. Кто такой Вилл я х3 О__о
А твои фразы на уровне "кудрявой старушки" это показатель развития? больше похоже на твою полную личнустную деградацию до уровня ромы. Тебе уже перечислили примеры мертвых душ..могу еще игорёху добавить... Тебе все мало? опять не факты? Какой смысл или факты содержаться в твоих постах, балабол?
Тоесть ты действительно хочешь сказать, что 5 человек могли полностью поменять исход гвг? Тоесть ты хочеш сказать, что клан за 2,9 часа проигрывал, а с 5-ю человеками клан начал выигрывать за 1,5 часов? Тогда почему бы не "воскресить" этих "мертвых душ" если они настолько хороши? И почему в этом обвинять, ведь это вполне логично?
Lanselot1981
11.02.2011, 14:52
Тоесть ты действительно хочешь сказать, что 5 человек могли полностью поменять исход гвг? Тоесть ты хочеш сказать, что клан за 2,9 часа проигрывал, а с 5-ю человеками клан начал выигрывать за 1,5 часов? Тогда почему бы не "воскресить" этих "мертвых душ" если они настолько хороши? И почему в этом обвинять, ведь это вполне логично?
Опять уходишь в софистику. Тебе сказали про мертвых душь, ты начал отнекиваться, с криками " Фекты, ники, фамилии , явки"..Тебе перечислили ..Теперь ты быстренько поменял направление осуждения на тему " А почему бы их не вернуть, если они помогут победить". Я тебе не по зубам, мыльный, вот уйду с форума, можешь продолжить парить людям мозг.
Тебя убогого уже второй год держат в дамнед-инсах и ничего, а уж ты быдло то похлеще меня будешь.
если уж я убогий ))) ыыыы то кто-же 99% сервера :D:D
Гавяш в своем репертуаре снова всех обосрал
Опять уходишь в софистику. Тебе с казали про мертвых душь, ты начал отнекиваться, с криками " Фекты, ники, фамилии , явки"..Тебе перечислили ..Теперь ты быстренько поменял направление осуждения на тему " А почему бы их не вернуть, если они помогут победить". Я тебе не по зубам, мыльный, вот уйду с форума, можешь продолжить парить людям мозг.
Хах, опять сфейлился. Я попросил выложить ники тех, кто вернулся. Я не говорил что никто не возвращался, я ничего не отрицал из того, что вы говорили. Я попросил ники или кол-во игроков. Вы написали (с горем пополам). И я продолжил свою мысль. Конечно я мог и сам сказать сколько вернулось, учитывая что имею перед глазами клан-лист. Но отталкиваться от ваших же слов лучше, ибо потом вы можете сьехать что я вру. Вот мы и подошли к тому месту, к которому я хотел: 5 человек могут кардинально поменять событие гвг между двумя топ-кланами или в этом есть заслуга и других мемберов?
ЗЫ: Ты мне не по зубам, потому что я гавно в рот не ложу. Я опускаю тебя в твоё же - так гигиеничнее :laugh:
Lanselot1981
11.02.2011, 15:00
если уж я убогий ))) ыыыы то кто-же 99% сервера :D:D
Гавяш в своем репертуаре снова всех обосрал
Ты вылез с бессмысленным высером, а теперь считаешь что я всех обосрал? ты это "все"? Ты когда в зеркало смотришь наполеона там не видишь?
Хах, опять сфейлился. Я попросил выложить ники тех, кто вернулся. Я не говорил что никто не возвращался, я ничего не отрицал из того, что вы говорили. Я попросил ники или кол-во игроков. Вы написали (с горем пополам). И я продолжил свою мысль. Конечно я мог и сам сказать сколько вернулось, учитывая что имею перед глазами клан-лист. Но отталкиваться от ваших же слов лучше, ибо потом вы можете сьехать что я вру. Вот мы и подошли к тому месту, к которому я хотел: 5 человек могут кардинально поменять событие гвг между двумя топ-кланами или в этом есть заслуга и других мемберов?
ЗЫ: Ты мне не по зубам, потому что я гавно в рот не ложу. Я опускаю тебя в твоё же - так гигиеничнее :laugh:
Мыльный ты как угорь на сковородке , вечно юлишь и пытаешься вылезти из ямы софистики в которую сам себя постоянно загоняешь. И тупо переходишь на хамство.Всё как обычно.
Ты вылез с бессмысленным высером, а теперь считаешь что я всех обосрал? ты это "все"? Ты когда в зеркало смотришь наполеона там не видишь?
Перечитай еще раз про леху, подумай, перечитай, подумай ну и так раз 100500 пока не дойдет.
Твои прямые слова
Тебя убогого уже второй год...
Lanselot1981
11.02.2011, 15:06
Перечитай еще раз про леху, подумай, перечитай, подумай ну и так раз 100500 пока не дойдет.
Твои прямые слова
Ты свой то пост перечитай после которого я это написал. А то я смотрю у тебя провалы в памяти притом резкие какие то.
Мыльный ты как угорь на сковородке , вечно юлишь и пытаешься вылезти из ямы софистики в которую сам себя постоянно загоняешь. И тупо переходишь на хамство.Всё как обычно.
Неа, хамлю только хамам. Например с Вжиком мы спокойно разговариваем без каких-либо оскорблений. А с тобой я говорю "на твоём языке". Как аукнется - так и откликнется :)
Ты на вопрос так и не ответил - опять сьехал в очередной раз?
Lanselot1981
11.02.2011, 15:11
Неа, хамлю только хамам. Например с Вжиком мы спокойно разговариваем без каких-либо оскорблений. А с тобой я говорю "на твоём языке". Как аукнется - так и откликнется :)
Ты на вопрос так и не ответил - опять сьехал в очередной раз?
Ты за всю игру еще ни на один вопрос не ответил, а от других все ответов ждешь. Хамят в ответ как раз тебе, ибо когда тебе нечего сказать ты начинаешь хамить, а сказать тебе как правило всегда нечего после 5-6 постов. Ибо ты как был так и остался балаболом.
Assassins77
11.02.2011, 15:12
Эмаил как бы зеБан не играл но его значимость на гвг стоит выше почти любого он же все та-ки командир атаки ХД...на счет ников мне и вспоминать не надо как было уже сказано достаточно почитать ваши заявки и все будет видно сколько вернулось и кто вернулся...
Ты свой то пост перечитай после которого я это написал. А то я смотрю у тебя провалы в памяти притом резкие какие то.
да чет задумался, новая тактика для пати ^_^
ну дак расскажи, что неправда в моих словах, какая от тебя польза кроме матов, оров, срача в пм и мир и тд ?
и в чем моя убогость ?:D
Lanselot1981
11.02.2011, 15:18
да чет задумался, новая тактика для пати ^_^
ну дак расскажи, что неправда в моих словах, какая от тебя польза кроме матов, оров, срача в пм и мир и тд ?
и в чем моя убогость ?:D
Вы помешались на персах. Твоя убогость заключается в личностных качествах. Мы тут весело смеялись когда ты моему твинку на згд срал в пм вспоминая всех моих предков и обещал его в кос инсам занести:-) Я о людях сужу не по персам, а по поступкам. Так что как раз ты в сравнении с 99% серва, убог. А еще смешно когда вы начинаете спамить пм, а потом когда вам отвечаешь вашими же словами вы пишете " ЧС" Это пипец как меня веселит.
Вы помешались на персах. Твоя убогость заключается в личностных качествах. Мы тут весело смеялись когда ты моему твинку на згд срал в пм вспоминая всех моих предков и обещал его в кос инсам занести:-) Я о людях сужу не по персам, а по поступкам. Так что как раз ты в сравнении с 99% серва, убог. А еще смешно когда вы начинаете спамить пм, а потом когда вам отвечаешь вашими же словами вы пишете " ЧС" Это пипец как меня веселит.
так на вопрос и не ответил...мыльный прав :D
скрины или балабол ?
Ты за всю игру еще ни на один вопрос не ответил, а от других все ответов ждешь. Хамят в ответ как раз тебе, ибо когда тебе нечего сказать ты начинаешь хамить, а сказать тебе как правило всегда нечего после 5-6 постов. Ибо ты как был так и остался балаболом.
Ахаха, другого я и не ожидал. Гав, ты бы видел как ты забавно выглядишь со стороны. На вопросы не отвечаешь, фразы коверкаешь, постоянно хамишь и обвиняешь в этом других. Тебе предъявляют факты - ты отрицаешь. С тобой нет смысла говорить, ибо ты лишь глупый попугай, который комбинирует предложения: "Я классный", "Ты балабол", "Это всё трёп", "Все глупые", "Это всё ты, а не я". Причём эти предложения ты говоришь ВСЕМ. Пустышка, чо...
Lanselot1981
11.02.2011, 15:32
Ловите :
http://s016.radikal.ru/i335/1102/e6/f8b0a57764bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1102/e6/f8b0a57764bb.bmp.html)
http://s016.radikal.ru/i335/1102/e6/f8b0a57764bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1102/e6/f8b0a57764bb.bmp.html)
http://s60.radikal.ru/i170/1102/10/79d4fe5dbecat.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1102/10/79d4fe5dbeca.bmp.html)
P.S. Мыльный если ты думаешь что я от тебя что то иного ожидал, ты ошибаешься. На твоей вопрос ответ ты получил ( ники вернувшихся) все твои дальнейшие вопросы ты придумал по ходу разговора, для того что бы выкрутиться. Об исходе спора судить может только сторона незаинтересованная, но таких тут нет, ибо всем кому нейтрально на противостояние вряд ли сюда вообще заходят:-) Так что прими свой очередной фейл , смирись, и считай что сфейлился я :-)
о хоспаде Оо, ты создал твинка с моим ником и накалякал ?) я на згд уже непомню, наверное месяц не летал :D
Забавный скрин, сам насрал еще и жалуешься)) мало того, ** с кем общался еще и пытался опустить :D
Lanselot1981
11.02.2011, 15:41
о хоспаде Оо, ты создал твинка с моим ником и накалякал ?) я на згд уже непомню, наверное месяц не летал :D
Неужели ты думаешь что ты стоишь того , что бы создавать твинк? Ты половине проциона ПМы засрал, чудо.
Assassins77
11.02.2011, 15:46
Хммм... на счёт Зе6ана ты прав - мой фейл. Но других то больше и нет "старичков". Сейчас начали возвращаться, но это сейчас а не перед гвг. Поэтому вопрос: 6 человек могут кардинально поменять событие гвг между двумя топ-кланами или в этом есть заслуга и других мемберов?
Майл ты просто не понимаешь я лишь назвал значимых людей это пряморукие игроки знающие свое дело и делают его на отлично на гвг и как говорится тут не важно количество тут важно качество каждого игрока я буду называть по ником оно и так понятно о ком я говорю....
P.S. Мыльный если ты думаешь что я от тебя что то иного ожидал, ты ошибаешься. На твоей вопрос ответ ты получил ( ники вернувшихся) все твои дальнейшие вопросы ты придумал по ходу разговора, для того что бы выкрутиться. Об исходе спора судить может только сторона незаинтересованная, но таких тут нет, ибо всем кому нейтрально на противостояние вряд ли сюда вообще заходят:-) Так что прими свой очередной фейл , смирись, и считай что сфейлился я :-)
Ты что действительно настолько глуп, если считаешь, что я просто так спросил кто из старичков вернулся, учитывая что я могу и сам открыть клан-лист и посмотреть. Кэп подсказывает, что это была подводка, а не сам вопрос. И мой следующий вопрос - это тоже подводка к основной теме. Но тебе видимо сложно догадаться, поэтому, к счасть, ты не единственный представитель Альянса и есть те, с которыми можно нормально поговорить.
Майл ты просто не понимаешь я лишь назвал значимых людей это пряморукие игроки знающие свое дело и делают его на отлично на гвг и как говорится тут не важно количество тут важно качество каждого игрока я буду называть по ником оно и так понятно о ком я говорю....
Вот именно, что важно качество каждого игрока. И если бы каждый рядовой не стремился бы победить - то каким бы хорошим не был руководящий состав - победы бы не было. Люди, которые вернулись - хорошие игроки и офицеры. Но победил Инсолент не только благодаря им, а благодаря каждому присутствующему. Ибо все, кто были на гвг - выкладывались по полной. Собственно к этому я и вёл: не стоит говорить, что Инсолент победил только благодаря вернувшимся. Правильно говорить, что Инсолент победил благодаря присутствующим в тот момент на гвг. Это мой сабж, это то, к чему я вёл весь разговор, надеюсь он понятен :)
Неужели ты думаешь что ты стоишь того , что бы создавать твинк? Ты половине проциона ПМы засрал, чудо.
верни один из моих ников :D я немогу создать 4-й вариант....так что скрины вата :D
Жаль у меня не сохранился про разговор с блондинкой, типа вылети без фена, сними пуху и дуэлимся на 10кк(чтоли) :D:D
1 остался :D
http://s19.radikal.ru/i192/1102/d9/0cd3b0ffc818.jpg (http://www.radikal.ru)
Lanselot1981
11.02.2011, 17:22
Что ты хотел показать то этим скрином? Что я тоже могу поматериться в пм?:) так я этого никогда и не отрицал. Написал про блондинку, скрин выложил, на котором ты пытаешься убедить меня в том, что то я не сам ушел из судей, а меня оказывается кикнули:) тебе наверное нравится веселить людей бредом? Продолжай, считай что я одобрил.
Юани правят миром....ХД
А теперь протри глаза и посмотри вашу ставку на нас :lol: Даже меньше, чем ты написал 600к и никто даже не думал твинковать. Так что...
Что ты хотел показать то этим скрином? Что я тоже могу поматериться в пм?:) так я этого никогда и не отрицал. Написал про блондинку, скрин выложил, на котором ты пытаешься убедить меня в том, что то я не сам ушел из судей, а меня оказывается кикнули:) тебе наверное нравится веселить людей бредом? Продолжай, считай что я одобрил.
ну дак на вопрос ранее заданный мной ответишь ? :D
На ГвГ все караются влёт и по многу раз так что даже рассказывать нечего.
Возможно малёха не в тему, но мыло в изо как талисман?Просто на форуме вижу, чуть ли не он 1 отбивается за весь клан=)Видел пару раз на боте гео делал о_О Ну мб и не на боте, просто стоял и смотрел как его лью о_О Не суть=)На ГвГ вроде помню еще когда сам в Дамнеде был ходил, но в изо вроде еще ни разу не видел на ГвГ, даже в разведку не посылали о_О а мб на бафе стоит=)Просто интерес, чем мыло занимается в игре о_О
Возможно малёха не в тему, но мыло в изо как талисман?Просто на форуме вижу, чуть ли не он 1 отбивается за весь клан=)Видел пару раз на боте гео делал о_О Ну мб и не на боте, просто стоял и смотрел как его лью о_О Не суть=)На ГвГ вроде помню еще когда сам в Дамнеде был ходил, но в изо вроде еще ни разу не видел на ГвГ, даже в разведку не посылали о_О а мб на бафе стоит=)Просто интерес, чем мыло занимается в игре о_О
Как на рб мне толпой ссылки кидать, когда танка хилю - меня видят. Как на замесах по мне под вспышкой бить - меня видят. Как на форум выходят - забывают. Может давайте наоборот? :)
Если человек тебе не отвечает когда его бьёшь - не обязательно он на боте гео делает. Он может быть афк или, о невероятно (!), он может в это время находиться на форуме, ибо смотеть как чар летает гео - слегка ОЧЕНЬ сильно скучно :rolleyes:
Earthquakers
12.02.2011, 19:50
опять сра4 ну скока можно
А тут всё срач, скажу одно Биче, не культурно писать у ся на форуме отношение ко всем кто находится в вар кланах, тимболие такое отношение с твоих слов "сливающиеся стадо криворуких ущербов".
Хотя было сильно сказана, впадло цытировать, но ты псиал чтото типу, если ктото будет гдето летать сам, и будут сопли в кч, что меня там-то-там слили, то я вас сам буду сливать, или запуг, или интересное отношения к сокланам=)Еще мне понравилось, что тебе класть на тех людей, который у тебя в клане, конечно не на всех, но на тех кто алчный, и только для того чтоб сказать "смотри!!" я в изо или фиерсах, почти цитата=)Так же не приятно, что наш клан и клан жужей считаете шакалами, опять всех людей, ибо про отдельних личностей не слово=(Вообщем, покрайней мере, когда я создавал тему, чтото в таком духе, а это было до вашей=)То покрайней мере, я не писал громких слов в вашу сторону...Но дело твоё Бича, если ты та котносишся ко всем окружающим, и к своим сокланам в том числе, да повторюсь не ко всем...
Anko-san
13.02.2011, 00:55
Ох-ох... Вот наверное по-этому эта тема и в закрытых разделах форума...
Как думаешь, возымела бы такой эффект речь а`ля "они все такие няшки, такие тру-пвп-папы, и если они вас обидели, я тут же прилечу вам на помощь, бросив все дела... а что касательно тех кто находится в клане ради картинки над головой, то они в общем то тоже не плохие ребятки, просто не такие идейные... а вообще в альянсе и судьях самые милые лапушки, и зачем только мы воюем, давайте дарить друг другу цветочки, кто подарит больше цветочков, тот и победитель!!11" ?
Stalker_inc
13.02.2011, 01:01
Как думаешь, возымела бы такой эффект речь а`ля "они все такие няшки, такие тру-пвп-папы, и если они вас обидели, я тут же прилечу вам на помощь, бросив все дела... а что касательно тех кто находится в клане ради картинки над головой, то они в общем то тоже не плохие ребятки, просто не такие идейные... а вообще в альянсе и судьях самые милые лапушки, и зачем только мы воюем, давайте дарить друг другу цветочки, кто подарит больше цветочков, тот и победитель!!11" ?
+100) давайте жить дружно ))))))))))
У вас тут тему про гвг приятней читать чем у нас)) даже быстрее))) причем намного))
JLOMAKIN
13.02.2011, 09:12
убежал в стронгги жду гвг=)))
А тут всё срач, скажу одно Биче, не культурно писать у ся на форуме отношение ко всем кто находится в вар кланах, тимболие такое отношение с твоих слов "сливающиеся стадо криворуких ущербов".
...Но дело твоё Бича, если ты та котносишся ко всем окружающим, и к своим сокланам в том числе, да повторюсь не ко всем...
Стадо баранов (с) Сема на рб, когда вы просрали босса.
Я никогда не слышал столько мата в секунду (с) Рио о вашей вт :D
В чужом глазу ....
Причем здесь это?Вар есть вар, не суть, но оскрблять в открытую=)Ну дело то ваше, просто интересно, ко всему окружению вы та котноситесь=)
Stalker_inc
13.02.2011, 13:09
Да ладно, Сема не дает скучать на рб, а то так бы се по засыпали последнее время)
Я никогда не слышал столько мата в секунду (с) Рио о вашей вт :D
В чужом глазу ....
Не знаю, чо там про стадо баранов не помню темы, но а про маты в вт, я думаю уже давно должно было быть известно, что в венике альянса сплошной мат, но норм, порой и они бывают, полезны=)Я ж не зря говорил что мб Бича для запугивания говорил те слова=)Впрочем не важно, повторю хотелось знать или Бича так ко всем окружающим относится или нет, ибо помню и в пм с ним говорил, вроде норм можно было говорить, а тут прям, ну ** мб он в состоянии злости писал, или чут сделали страшное мы=)А вообще, видел в действии ваш ОБР, ну мб у вас по другому называется, но у нас именно так. Да возможно за счет этой громкой речи, у вас и по лучше вышла организация в этом плане, хотя чо уж тут жаждающих ПвП у вас угроков более чем достаточно=)Ну лан срач так срач=)
Anko-san
13.02.2011, 14:03
Причем здесь это?Вар есть вар, не суть, но оскрблять в открытую=)Ну дело то ваше, просто интересно, ко всему окружению вы та котноситесь=)
Да возможно за счет этой громкой речи, у вас и по лучше вышла организация в этом плане
Одной мне кажется что ты сам ответил на свой вопрос?
Цель темки (ИМХО) именно в том чтобы подбодрить, выделить "жаждающих ПвП", и заставить их шевелиться... На мой взгляд метод хоть и неоднозначны, но действенный...
Метод кнута и пряника, никто не отменял.. Каждый поступает так, как считает нужным.. А мусолить тему Бичи и его слов к кому то, по меньшей мере странно))
тв\гвг
Assassins77
13.02.2011, 18:24
Я никогда не слышал столько мата в секунду (с) Рио о вашей вт :DВ чужом глазу ....
А еще говорят мы их вт палим......
А еще говорят мы их вт палим......
все это сказано в пм и лол чат :D
Палите палите :D Чуки особо преуспел сидя на гвг у нас.
коварный план Enternal c разрешения Insolent ---->40---->39---->44/34----->46
Спс аликам за гвг. Теперь уже инициатива была полностью за нами, снесли 4 башни и потихоньку снесли кристал, алики же были в фулдефе и не смогли снести ниодной башни, не говоря про кристал )
Мясо было на 5рочку, ждём следущих гвг.
TheAlvasete
13.02.2011, 21:08
Спс армянсу за ГеВеГЕ. Нарезал друлей без счёта. Первый раз сдох на 16ой минуте .
>_< мясооооооооооооооооо........Плазмычь +1
скучно.....пришли убили, халява, 4 вара на кристалле пристали, кидали станы ))) саранчу секунд 30 кастовал :D:D
Stalker_inc
13.02.2011, 22:11
Спасибо за гвг) весело смотреть как роке и бича пытаюца меня слить быстро )))
TheAlvasete
13.02.2011, 22:34
Спасибо за гвг) весело смотреть как роке и бича пытаюца меня слить быстро )))
Не льсти себе. Внимания достойны тока Сёма и Лого )ХД
Assassins77
13.02.2011, 22:43
ГВГ печаль больше не как назвать не могу сложилось такое чувство что мы все 60+ а а Инсолент все 100+ причем их 100500ХДДД а нас 80....
Ну такое, замена патьки луков в воздухе на патьку друлей не оправдала себя...Конечно думаю поражение не в этом, но то для чего предназначалась патька дру, не оправдало себя=)И снова видео не снял, хотя чо снял примерно минут 40=)))Потом вырубил о_О Думал что на виосе будет *** лаги, а так вполне даже симпатично вышло=)Но ничо на след неделе доработаю, и будет видос от "тру" лука=)
А так чо спс за фан, ** чо за ГвГ было=(
Stalker_inc
13.02.2011, 22:57
Не льсти себе. Внимания достойны тока Сёма и Лого )ХД
Ну тогда в след гвг меня не бей, ок?)
Армянс умнички :D (С) одна Дама :o
Спасибо Альянсу за гвг... Ожидала всё таки лучшего(( Убили 5 раз всего, 50 минут О_о
Ну раз так, на ГвГ 2-ух недельной давности пол часа живым бегал 5+/- минут=)
bifidochi
13.02.2011, 23:53
И снова тут вернулось все в свое русло =(
Аминь.
Sp1D3R26
13.02.2011, 23:56
Спасибо Альянсу за гвг... Ожидала всё таки лучшего(( Убили 5 раз всего, 50 минут О_о не льсти себе)ты просто никому не нужна была)ну под масс попадала-падала,а так я даж по тебе ни разу ассист не раздавал)
Зато я видать нужная, раз 10 точно сдохла, но почему-то не от Рокэ, без счёта нарезавшего друлей :)
Спасибо за гвг, ждём следующей недели.