Просмотр полной версии : Эра Драконов
vladpat090
11.02.2011, 22:29
Мой первый рассказ не судите строго если вам понравиться есть еще пару глав) приятного чтения))
vladpat090
11.02.2011, 22:30
Пролог
Были времена когда драконы еще существовали.Но на сегодня люди забыли о них.
Драконов запечатали в врата.
Люди забыли о них как о кошмарном сне.В те времена люди не знали что есть мирные драконы поэтому они убивали всех подряд.
Поэтому у мирных драконов не оставалось выбора только вступить в войну с людьми.
Но не все драконы одинаковые есть и проклятые драконы они охотились на свой род,они убивали мирных драконов чтобы быть лучшими...
У драконов были мудрые драконы которые умели разговаривать и планировали тактику они были как люди,мудрые драконы были как у проклятых драконов так и у мирных драконов.
Однажды могучий черный маг Эрик открыл запечатанные врата.Драконы проснулись он не знал каким последствиям это приведет.
Драконы проснулись и превратили мир в хаос.....
Но люди не отчаялись они собирали войска молодых воинов и только лучшие становились убийцами драконов......
Глава первая.Посвящение
Был уже закат.Два молодых воина сражались, нанося друг другу смертельные удары мечами и оглушая щитом.
Звали их Архин и Лекс,два брата, держась вместе им всегда везло.
Сражались они потому что завтра был день посвящения в убийцы драконов.
Тренировались перед посвящением,Архин завершил бой сокрушительным ударом щитом.
Казалось еще чуть чуть и Лекс завалит его на землю победив но у Архина слишком была развита ловкость не кто не мог попасть по нему.
-Ну что братишка выбился из сил?-коварно спросил Архин.
-Чуть чуть бы и ты оказался на земле, скажи спасибо нашему отцу что он научил тебя этому-сказал с благодарением к отцу Лекс.
-Ну ладно поэтому он нас этому и научил со мной никто не сравнится в ловкости-с честью сказал Архин.
-Архи ты мастер ловкости это хорошо, но почему отец меня этому не научил?-недовольно спросил Лекс.
-Он научил тебя кое чему другому.Ты боевой маг еще целитель и воин-Архи поднял его с земли и похлопал Лекса по плечу.
-Возможно ты прав научи меня потом, мне скорости не хватает-улыбнулся Лекс.
-Конечно будет только время обязательно научу, ладно пошли спать завтра посвящение нам рано вставать.
Братья разбили шатер возле куста развели костер и легли спать.
Они проснулись на рассвете и отправились на площадь.Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.
-Сегодня лучшие воины станут убийцами драконов-произнес посвятитель и начал говорить снова.
-Условия посвящения убить дракона...
Некоторых передрогнуло а даже некоторые убежали "трусы!" кричали им,но было страшно дракон хоть и был в клетке но он выпускал пламя которое доставало воинов, некоторые чуть не сгорели.
-Слушай а драконов много?-спросил Лекс шепотом.
-А я знаю наверное тысяч так десять а что?-ответил Архи.
-Э....а тебе не страшно?-спросил Лекс.
-Чуть но сам знаешь мы не должны бояться отец нам приказал-сказал чуть дрожа Архи.
-И так начнем посвящение кто первый?-снова заговорил посвятитель.
Все воины отступились только Архи и Лекс прорывались вперед.
Как жаль дракона ведь он был мирным если бы они только знали...
Братья прорвались через тысячи воинов и подошли к посвятителю.
-Мы первые-вместе ответили братья.
vladpat090
11.02.2011, 22:44
коментируйте пожалуйста
Arangald
11.02.2011, 22:51
Объём маловат, много аШЫпок
Братья сражались, устали и развернули палатку прямо на поле боя? О_о "Сурово, однако" - сказал чукча.
vladpat090
11.02.2011, 22:56
Объём маловат, много аШЫпок
Братья сражались, устали и развернули палатку прямо на поле боя? О_о "Сурово, однако" - сказал чукча.
с ошибками согласен но они сражались друг с другом не с кем то
Arangald
11.02.2011, 22:58
Всё равно отстой =/
vladpat090
11.02.2011, 23:00
Всё равно отстой =/
Первый рассказ остальные главы лучше ну ладно не надо так писать не буду....
vladpat090
11.02.2011, 23:03
Всё равно отстой =/
насчет объёма я буду сразу много глав писать в день глав так 2-4
Arangald
11.02.2011, 23:03
Да, лучше не надо) По крайней мере не надо с грамматическими и лексическими ошибками)
vladpat090
11.02.2011, 23:06
Да, лучше не надо) По крайней мере не надо с грамматическими и лексическими ошибками)
посмотрю до завтра много против тогда уничтожить тему......
vladpat090
11.02.2011, 23:53
жду коментов
Saya_otonashi
12.02.2011, 00:13
По теме: два, к сожалению только два за рассказ(
Ошибки,как лексические( тавтологии...зачем так много? >__<), так и грамматические, мало описаний, примитивные диалоги, я уже не говорю про объем главы(
Если все таки будете писать дальше, то перед тем как выкладывать покажите рассказ знакомым, а еще лучше-найдите хорошего бету)
InadzumaGaiden
12.02.2011, 00:19
Это больше похоже на сценарий. Но количество ошибок... *проклятый стыд*
Astaniel
12.02.2011, 09:16
Опять одни и те же ошибки... "Глава номер раз" Это глава? Это 10 строк диалога. Ошибок тьма. Пользуйтесь вордом. Нет ни описания героев, ни места событий.
Eleminell
12.02.2011, 12:46
Ошибок и правда очень много, но идея понравилась.
vladpat090
13.02.2011, 01:11
переписал ошибок вроде нет с объёмом больше сделал и чуть интересней вот если понравиться буду писать также)
vladpat090
13.02.2011, 01:13
Пролог
Когда то в древние времена существовали драконы.Их было два вида,проклятые и святые драконы.
Проклятые драконы были жестокие,кровожадные,беспощадные никого не оставляли в живых.
Святые были в мире с людьми.Они могли воскрешать людей но их стало мало...
Проклятые истребили всех святых драконов,святые даже стали редкими.
Тогда в мире царил хаос.Люди были в панике они не знали что делать.
Проклятые драконы научились заклинаниям святых.Люди отчаялись и решили идти в последний бой.
Они собрали все свои войска воинов,лучников,магов,разбойники и то согласились помочь.
Сто тысяч собралось всего.Они пошли в логово проклятых через дремучие леса,большие реки,широкие поля.Погода была чудесная светило солнце, дул теплый ветерок,небо было чистым.
Люди пришли к их нему логову и приготовились к очередной битве.
Небо стало черным,загремел гром,пошел дождь.Бой начался воины ринулись в атаку.
Маги шептали заклинания,лучники стреляли в проклятых,воины атаковали мечами и защищались щитами,
проклятые драконы пускали черные сферы в людей и рвали когтями разбрасывая части тела по полю битвы они не пощадили не одного...
Люди знали что им конец не было больше надежды что они выживут.
Но небо стало сново чистым,появилось солнце опять задул теплый ветерок.
С неба стали появляться большие ярко-белые сферы потом они превратились в святых драконов.
Начался настоящий бой.Сто тысяч из которых погибло девяносто тысяч стали воскрешаться.
Святые драконы начали пускать в проклятых золотые сферы...
Проклятым досталось не мало они отступили.
Бой закончился удачно проклятые скрылись навсегда не кто их с этого момента не видел.
Святые улетели обратно в небо и скрылись как и проклятые.
Наверное им нечего было делать потому что проклятые скрылись.Ихняя миссия окончена но только на тот момент.Проклятых ведь не уничтожили по этому они наверное скрываются где то и жаждут мести....
Идея неплоха, но есть огромное НО: кое где не хватает знаков препинания,много грамматических и лексических ошибок. Пишите, но проверяйте лучше.
P.S.: Выкладывать лучше не по 10-20 строчек, а большими вкусными главами http://www.picsmile.ru/manga/25.gif (http://www.picsmile.ru/manga/25/)
Oke-Baker
13.02.2011, 03:55
Вот я смотрю люди пишут "идея неплоха бла бла бла и тд и тп".
Вы внатуре слепые или прикидываетесь?) Идея очень даже плоха и банальна. Существует несколько десятков (сотен?) рассказов о драконах (как враждебных, так и мирных). Вот тебе 2ойка за фантазию (точнее за её отсутствие)
LordRandom
13.02.2011, 04:48
посмотрю до завтра много против тогда уничтожить тему......
Много,очень много против... Хотя б в Ворде прогоняли бы подобные рассказы... Банальная лень?
Давай в том же духе продолжай!
Антарес | | Адский | | Вар
vladpat090
13.02.2011, 14:01
Давай в том же духе продолжай!
Антарес | | Адский | | Вар
Хорошо буду продолжать)
vladpat090
13.02.2011, 14:02
Вот я смотрю люди пишут "идея неплоха бла бла бла и тд и тп".
Вы внатуре слепые или прикидываетесь?) Идея очень даже плоха и банальна. Существует несколько десятков (сотен?) рассказов о драконах (как враждебных, так и мирных). Вот тебе 2ойка за фантазию (точнее за её отсутствие)
Как говорят на вкус и цвет товарища нет))
Творческие начинания всегда будут похвальны! Умница! :)
Только вот в прологе очень часто употребляется слово "люди". Можно подкорректировать и заменить на более другие слова. Успехов в начинании! :) :) :)
vladpat090
13.02.2011, 14:06
Творческие начинания всегда будут похвальны! Умница! :)
Только вот в прологе очень часто употребляется слово "люди". Можно подкорректировать и заменить на более другие слова. Успехов в начинании! :) :) :)
Спасибо) с людьми посмотрю что можно сделать)
Ребята, зачем так строго судить человека о первом его начинании?
Словами " Баян, отцтой, грам. ошибки и т.д." Человек решил себя попробовать только в этом. Раз если появилось желание, это более похвально, чем смотреть на его орфографию и сюжет. Не сравнивайте..это же только начинания.
P.s. Самые популярные авторы книг различных жанров всегда пишут с огромными ошибками. Только принеся свою книгу в издание, специальные люди ( не знаю как их там правильно величают)) :) занимаются орфографией и знаками припинания. так что нельзя судить по этому человека.
vladpat090
13.02.2011, 14:08
Сегодня перепишу первою главу надеюсь что вам понравиться))
Возможно и вторую напишу)
vladpat090
13.02.2011, 14:11
Ребята, зачем так строго судить человека о первом его начинании?
Словами " Баян, отцтой, грам. ошибки и т.д." Человек решил себя попробовать только в этом. Раз если появилось желание, это более похвально, чем смотреть на его орфографию и сюжет. Не сравнивайте..это же только начинания.
P.s. Самые популярные авторы книг различных жанров всегда пишут с огромными ошибками. Только принеся свою книгу в издание, специальные люди ( не знаю как их там правильно величают)) :) занимаются орфографией и знаками припинания. так что нельзя судить по этому человека.
Специальные люди это редакторы))
Astaniel
13.02.2011, 14:25
Сегодня перепишу первою главу надеюсь что вам понравиться))
Возможно и вторую напишу)
Только пусть они будут большими, а не по 10 строк.
Специальные люди это редакторы))
Да-да, всего не упомнишь)
vladpat090
13.02.2011, 15:01
Только пусть они будут большими, а не по 10 строк.
конечно напишу большую)
Oke-Baker
13.02.2011, 15:22
Как говорят на вкус и цвет товарища нет))
Это тут совершенно не причем.
Это не моё отношение к рассказам о драконах, а общее положение о них (Проще говоря - критика)
vladpat090
13.02.2011, 19:05
Это тут совершенно не причем.
Это не моё отношение к рассказам о драконах, а общее положение о них (Проще говоря - критика)
И теперь говори у кого фантазии нет...вы сказали что таких рассказов несколько десятков или сотен, а если это совсем отличающийся рассказ от всех? например особенный? они на одну и ту же тему но чем то они то отличаются.Поэтому подумайте прежде чем писать и ставить кому то два.
vladpat090
13.02.2011, 19:18
Много,очень много против... Хотя б в Ворде прогоняли бы подобные рассказы... Банальная лень?
я Вордом теперь не пользуюсь есть другие программы тем более лени у меня нет.
vladpat090
13.02.2011, 22:00
Все ура!)) переписал главу№1 если есть ошибки извините) просто много дел тороплюсь)) надеюсь вам понравиться объём 42 строчки писал по советам приятного чтения))
vladpat090
13.02.2011, 22:00
Глава первая.Далёкий путь.
-Эй братец вставай!-Архи толкнул рукой пару раз своего брата.
-Ваа дай еще поспать...-Лекс зевнул и перевернулся на другой бок.
-Завтрак готов и как всегда твой любимый-Архи знал что его брат не устоит перед жареным мясом фазана.
-О ладно хорошо встаю-Лекс встал с кровати и пошел умываться.
Архи вышел на террасу.Погода была отличная.Было немного жарко,светило солнце.
-Эй,а где отец с матерью?-одевшись и закончив завтрак Лекс спросил.
Архи услышал и вошел обратно в дом.
-Пошли на охоту сам знаешь-Архи ответил и вошел к себе в комнату.
Отец у них был рыцарем,а мать лучницей каждую неделю они ходили на охоту.
-Ясно так что может и мы прогуляемся?
-Хочешь по охотится?-Архи вышел из комнаты уже одевшись в легкую броню.
-Я вижу ты не против-Лекс пошел в свою комнату взял два меча и оделся в хорошую броню.
Они собрались и пошли охотится.Братья шли тропой ярко светило солнце,пели птицы,дул лёгкий ветерок,
они шли в тени деревьев.День был чудесным пока им не встретилась деревянная табличка на которой было написано "Проклятые земли драконов".
-Ого надо же это они,самые они!-воскликнул Лекс.
-Помнишь те легенды которые нам рассказывали в детстве?-Архи вспомнил о проклятых драконах.
-Сказочки все это а ты представь сколько приключений!-Лекс хотел пойти туда но Архи его остановил.
-Стой мы не можем рисковать а если те легенды правда?-Архи сказал это с осторожностью.
-Ладно хорошо куда пойдем тогда?-Лекс спросил.
-Домой к безопасности-они развернулись и пошли домой.
Братья шли долго.Уже был закат.Стало немного холоднее они подошли к дому.
Зайдя в дом они не обнаружили отца с матерью.Первый раз их так долго не было.
Братья обыскали дом но так и ничего не обнаружили.
-Как думаешь где они?...-Лекс спросил с грустью.
-Есть одно предположение..-Архи задумался.
-Какое?.....Кажется..я понимаю Проклятые земли драконов-Лекс понял что они могли погибнуть.
-Нам надо идти их искать бери всё золото и пошли в деревню кузнец должен выковать нам лучшие клинки.
Архи достал коробочку со своими сбережениями и выложил все золото на стол.
У Лекса был другой тайник.В старом дубе.Там было много чего ценного что можно было продать за не малые деньги.Он сходил к дубу забрал все что там было и принес к столу.
Они пошли в деревню было очень темно из кустов что то выскочило и напало на них.
-Аааа давай рывок!-крикнул Лекс.
Они взялись за руки рванулись на нападавшего взмахнули мечами и туша уже была убита.
-Ахх..пхх...Архи осмотрел тушу.Похоже что дикий саблезубый кабан.За тушу заплатят хорошие деньги-запыхавшись сказал Архи.
Они пошли в деревню.Уже наступила ночь.
Братья подошли к торговцу едой и продали ему тушу за 350 серебряных.
Потом Архи и Лекс зашли к кузнецу попросили выковать два острых клинка.
-Простите но могу я их сделать только завтра-кузнец сказал им и забрал деньги.
-Что? За что мы вам заплатили 10 золотых-Архи начал злиться.
-Я обещаю вы не пожалеете я сделаю вам лучшие клинки из золота дракона-с убеждением сказал кузнец.
Они вышли из кузни и пошли в трактир.Они остановились там.Братья заплатили 100 серебряных и братьев проводили в их комнату.
-Эх как думаешь мы их найдем?-Лекс спросил с тоской.
-Надеюсь ложись спать нас ждет…далёкий путь.
vladpat090
13.02.2011, 22:41
Я жду коменты))
Astaniel
13.02.2011, 22:57
Опять диалог. А где все описания? Где эмоции? Это тупо копипаст из чата игры?
Oke-Baker
13.02.2011, 23:04
И теперь говори у кого фантазии нет...вы сказали что таких рассказов несколько десятков или сотен, а если это совсем отличающийся рассказ от всех? например особенный? они на одну и ту же тему но чем то они то отличаются.Поэтому подумайте прежде чем писать и ставить кому то два.
И ещё раз повторю.
Рассказов о драконах уже несколько десятков (или сотен?). И не важно чем драконы там занимаются, это всё равно драконы.Особенным он уже не может быть, ибо он о драконах (Если бы вы написали рассказ о вами придуманных созданиях, вот тогда он был бы особенным). А так всё равно два за фантазию.
aurum4eg
14.02.2011, 01:05
И ещё раз повторю.
Рассказов о драконах уже несколько десятков (или сотен?). И не важно чем драконы там занимаются, это всё равно драконы.Особенным он уже не может быть, ибо он о драконах (Если бы вы написали рассказ о вами придуманных созданиях, вот тогда он был бы особенным). А так всё равно два за фантазию.
Ничиво вы нипанимаите. Росказ аригиналин тем что в нем ПВШные персы мочут драконов. а исчо воины палучили знания не от даоса (што пиречит традиционным росказам о ПВ) а от папы, который не научил ловкости одно сына патаму што он маг (или прист). папа растил сыновей на убой патаму что добрым и мудрым разумным драконам чемто надо питацца. аригинальна не каждая адельная черта, а их савакупность.
Какие то злые критики вы товарищи. Банально/не банально, да пусть их хоть стопитсот таких рассказов. Человек учится писать о том, о чем ему нравиться, и вместо того, чтобы писать какое это все УГ, лучше бы дали совет дельный. И пусть от главы к главе(это не 40 строчек, а побольше раза в 3-4) учиться.
По рассказу:
1. Читать одни диалоги не интересно. Хочется сочных описаний природы,внешности персонажей, предметов, погоды....
2. Стараться чтобы не повторялись одни и те же слова часто. Заменять синонимами или местоимениями.
Например: "Братья заплатили 100 серебряных и братьев проводили в их комнату."- масло масляное какое то. Можно было бы написать "... и их проводили..."
3. Ставить знаки препинания. Запятые ДОЛЖНЫ быть там, где надо. Пользуйтесь лучше вордом.
4.Не стоит запихивать в одно предложение кучу кучу всего. Не красиво получается. Делим это на логические части, и описываем каждую отдельно и красочно.
"Они пошли в деревню было очень темно из кустов что то выскочило и напало на них."
Тут вообще атас. Не предложение, а "винегрет". Можно было бы сделать2 развернутых описания: 1) Какая была ночь и погода, 2) Подробнее сцену нападения на них кого то,и описания этого "кого то".
5. Ничего не понятно про характеры и жизненную историю главных героев, про их внешность....и т.п.
Сама ничего не пишу,так что критика к чтению-по желанию.
Многа букаф. Тапки не кидать http://www.picsmile.ru/rabbit/24.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/24/)
Oke-Baker
14.02.2011, 02:12
Очередной графоман)
Грамофон :)
toss2009
14.02.2011, 12:42
ждем проду.
vladpat090
14.02.2011, 17:03
Какие то злые критики вы товарищи. Банально/не банально, да пусть их хоть стопитсот таких рассказов. Человек учится писать о том, о чем ему нравиться, и вместо того, чтобы писать какое это все УГ, лучше бы дали совет дельный. И пусть от главы к главе(это не 40 строчек, а побольше раза в 3-4) учиться.
По рассказу:
1. Читать одни диалоги не интересно. Хочется сочных описаний природы,внешности персонажей, предметов, погоды....
2. Стараться чтобы не повторялись одни и те же слова часто. Заменять синонимами или местоимениями.
Например: "Братья заплатили 100 серебряных и братьев проводили в их комнату."- масло масляное какое то. Можно было бы написать "... и их проводили..."
3. Ставить знаки препинания. Запятые ДОЛЖНЫ быть там, где надо. Пользуйтесь лучше вордом.
4.Не стоит запихивать в одно предложение кучу кучу всего. Не красиво получается. Делим это на логические части, и описываем каждую отдельно и красочно.
"Они пошли в деревню было очень темно из кустов что то выскочило и напало на них."
Тут вообще атас. Не предложение, а "винегрет". Можно было бы сделать2 развернутых описания: 1) Какая была ночь и погода, 2) Подробнее сцену нападения на них кого то,и описания этого "кого то".
5. Ничего не понятно про характеры и жизненную историю главных героев, про их внешность....и т.п.
Многа букаф. Тапки не кидать http://www.picsmile.ru/rabbit/24.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/24/)
Постараюсь войти в рамки ваших советов,а на счет внешности,характера возможно но я еще подумаю буду делать отдельные главы в которых будет описание героев рассказа.
vladpat090
14.02.2011, 17:04
ждем проду.
Продолжение рассказа будет готово к вечеру.
aurum4eg
14.02.2011, 18:47
По рассказу:
Девушка, если честно, то мне понятно ваше стремление поддрежать человека. Иногда действительно грустно смотреть как затюкивают человека своими злыми сообщениями форумчане. НО! Вы поймите, что рассказывать человеку как писать это... ну... это не творчество. Лирику, эпос, драму не лепят. Если человек тяготеет к диалогам, то может написать пьесу. Но автор темы не читает, не имеет таланта, а просто хочет чтоб им восхищались. А про первый опыт отговорки меня смешат. В школе задают писать сочинения, изложения, эссе. Если человек искренне хочет научится хорошо и красиво писать, излагать свои мысли, то кто ему лучше поможет учитель или форумные гуру? Я понимаю, с учителем могут быть плохие отношения, но ведь есть факультативы у других предметников. Жалеть этого писаку - поощрять лень, невежество и безграмотность. То, что вы посоветовали автору темы - очевидно. Почему он не заметил это при прочтении книг? Либо не читает, либо не умеет думать. Я вот, предположим, петь не умею, но я же не выкладываю свои рулады)) Все мы что-то не умеем. Я бы не стала критиковать это произведение, если нашла бы его на блоге, где человек, скажем, для себя и друзей это написал. А если текст выкладывается здесь, то... Я надеюсь, вы мою мысль поняли. Не обижайтесь. Конечно начиная ребят следует поддерживать, но очень осторожно. Излишняя мягкость может сформировать неправильную оценку себя и своих поступков.
vladpat090
15.02.2011, 16:41
Извините что не выложил вчера главу сегодня выложу две главы может быть.
toss2009
15.02.2011, 17:10
ок будем ждать
vladpat090
15.02.2011, 17:22
Итак подведу итоги всем чего то не хватает...эти недостатки я буду исправлять.Будут улучшены,исправлены ошибки,рассказ станет интересней,во второй главе будет описана внешность,характер будет раскрываться в разных главах просто если вам не лень поищите предложения в которых будут описаны поступки героев рассказа,будет больше эмоций, а остальное если что то улучшу напишу.
vladpat090
15.02.2011, 22:21
Боюсь вас разочаровать...я не знаю когда будет продолжение сейчас у меня просто много дел прошу вас понять но когда я выложу продолжение то я надеюсь что вам понравиться.Объем будет один лист A4.
Pussy141
16.02.2011, 22:06
Ну же) ^^
Жду истории)
vladpat090
17.02.2011, 21:34
Сейчас выложу главу должно вам понравиться.
vladpat090
17.02.2011, 23:27
Глава вторая. Проклятые земли.
Было тепло, легкий ветерок колыхал вершины деревьев.
-О, доброе утро, братец!- сказал Архи, смеясь.
-А в чем дело?-улыбнулся Лекс, на его лице отобразилось непонимание.
После крепкого и здорового сна, волосы у Лекса всегда были взъерошены, словно он только что вылез из воды. Они были светло-коричневого цвета, короткие, приятные наощупь. На аккуратном широком лице сияли голубые глаза. Тонкая полоска губ каждый раз привычно изгибалась в полуулыбке, такой, как сейчас. Его брат отличался коренастой фигурой. Зеленые глаза с искоркой привлекали внимание женщин, жесткие светлые волосы обрамляли узкое красивое лицо.
Лекс поднялся и подошел к зеркалу, тут же сообразив из-за чего смеялся Архиан.
-Так бы сразу и сказал, - Лекс сделал недовольный вид.
Натянув доспехи, они отправились к кузнецу. Погода была прекрасная: пели птицы, ярко светило солнце. Дорога показалась им короткой, хотя прошло не менее получаса. В деревне Лекс и Архиан достаточно быстро нашли кузницу, которую вчера ночью столь долго искали. Войдя внутрь, они увидели на специальных подушках свои золотые клинки, лучшей ковки.
-Вот, все готово. Я их укрепил, сделал прочными. Ничто не сможет их сломать. - сказал кузнец, выходя из-за перегородки, отделявшей саму кузню от лавки, где он торговал своим товаром. В его голосе слышалась гордость.
- Спасибо, - поблагодарил кузнеца Архиан, примеряясь к своему новому мечу.
- Надеюсь, они будут нам долго служить, - значительно добавил Лекс, и вместе они покинули кузню.
Как и договорились накануне, братья пошли по направлению к проклятым землям.
Светило солнце, ветерок мягко окутывал братьев, словно заковывая в особую броню. Впереди показался лес. Дальше дорога пошла легче и веселее, тень деревьев давала прохладу усталым воинам. Вскоре Архи и Лекс вновь увидели табличку.
- Помнишь, ты говорил, что здесь таится много приключений? - Архи посмотрел вперед, но уже через секунду обернулся к брату.
Лекс промолчал. Братья продолжили путь. Солнце стало пропадать в густых, почти черных, кронах деревьев. Архиан и Лекс скоро стали чувствовать, что за ними кто-то следит. Они то и дело оглядывались, но не видя никого, вдруг внезапно позволили страху захватить все их мысли. В легендах говорилось, что в этих краях водятся страшные, кровожадные создания – зерагены – монстры, которые живут лишь на проклятых землях. Миф рассказывал, что этих тварей создали проклятые драконы. Именно из-за них, зерагенов,в проклятые земли опасались ходить. Бывало, конечно, что шли туда только самые лучшие бойцы, но и они не возвращались обратно. Архи и Лексу было достаточно страшно, но именно этот страх и подгонял их: не пойдут дальше – не найдут родителей. Воинам уже стало казаться, что большие зеленые деревья, что росли по обочине дороги, - живые. Изредка стали появляться скелеты животных, крупные и мелкие.
- Эй, может зададим им жару? - с дрожью в голосе сказал Лекс.
- Подожди, я не уверен, что мы вообще сможем можем победить, - Архи чуть замедлил шаг, подождав, пока Лекс догонит его.
- Да ладно тебе, не трусь!
Архи и Лекс обернулись в тот момент, когда на них уже бежали несколько тварей. Братья закричали, призывая в помощь всю свою ярость и неизвестных богов, и бросились в атаку. Уклонившись, Архи взял меч по-удобнее и ударил им монстра по спине.
Лекс же орудовал двумя мечами, искусно расправляясь с каждой, более-менее крупной, тварью.
Братья сражались уже долго, но победа была далеко: хищники прибывали один за другим, появлясь из ниоткуда. Архиан быстро оценил ситуацию, решив, что побег в данном случае даст им небольшое преимущество.
- Отступаем! - крикнул Архиан, и первым сорвался с места.
Лекс, не без сожаления, последовал за ним. Какое-то время зерагены все еще преследовали братьев. Ни Лекс, ни Архи не разбирали дороги, припустив во всю мочь. Внезапно под ногами появился провал – упали большую яму. Темнота на время ослепила Архиана и Лекса, привыкших к, пусть даже слабому, дневному свету поверхности. Падение казалось бесконечным.
- Ааааа.....- закричал Лекс, беспорядочно взмахивая руками и ногами, словно пытался остановить этот вынужденный полет вниз.
- Да не кричи ты, спокойно…- едва промолвил Архи.
Однако вскоре полет неожиданно прекратился, так как оба брата, зацепившись за старую корягу, повисли и мягко опали на узенький каменный мост, протянутый между двумя сторонами пропасти. Где-то послышались шаги, затем все смолкло. Архиан поднялся на ноги. Он дрожал всем телом, но пыталя сохранить остатки достоинства. Лексу удалось встать только с третьей попытки и то потому, что мостик был весьма узкий, а черная зияющая дыра пропасти нисколько не привлекала молодого воина. Осмотревшись, Архиан заметил проход.
- Проклятые земли - клад приключений? – с издевкой спросил Архиан, ни к кому не обращаясь, и пройдя полмоста, заглянул в отверстие.
Лекс снова промолчал, зато послушно полез вслед за братом. Внутри было довольно темно и тихо.
- И где мы возьмем свет?
- Ничего, что-нибудь придумаем – приободрил его Архи.
Они шли наощупь несколько метров, когда Лекса осенило. Он вспомнил, что родители рассказывали им, что золото дракона способно гореть в темноте, если его зачаровать огнем.
- А, может, попробовать зажечь наши мечи?
- Ладно, давай попробуем, только как? – недоверчиво спросил Архиан.
- Заклинание огня! Им можно зажечь наши клинки! Они же из золота дракона, вот только как вспомнить заклинание.. - задумался Лекс.
Архиан предложил присесть. Оба воина устроились прямо на холодном полу пещеры. То и дело слышались где-то в отдалении шаги, то капля гулко падала на камень, то суровый ветер продувал ущелье. Братьям стало не по себе. Внезапно Архиан сделал пасс рукой, едва уловимый. На его ладони засветилась матово-призрачным светом ледяная сфера, но вскоре исчезла.
- Плохой из тебя маг, - засмеялся Лекс.
Однако старший брат не унывал, он повторил несколько раз пассы ледяной сферы, чтобы как следует запомнить их. Затем выкрутил руку и взмахнул второй – левую ладонь охватил желтовато-красный язычок пламени.
Архи победоносно засмеялся и взглянул на брата. Выхватив свой меч, он поджег золото дракона. Клинок ярко вспыхнул, похожий на своеобразный факел. Лекс попробовал повторить, но у него ничего не вышло, и Архиану пришлось зажигать и второй меч. Недолго длилось их счастье. Они шли по узкому тоннелю вперед, когда внезапно слева что-то блеснуло. Уклонившись, Лекс отразил летящий в него отравленный кинжал в сторону. Потом была ослепительная вспышка. Лекс выронил свой меч, а когда странная боль в голове и резь в глазах исчезли, то они оказались намертво связанными.
- Ну надо же! Как нам везет!
Братья увидели, что над ними стоят пещерные разбойники.
- Вы их крепко связали? - спросил главарь.
Его слуги провели множество узелков, забрав золотые мечи и даже доспехи.
-Уведите их, - приказал атаман.
Их отнесли в темницу.
Karamba2
17.02.2011, 23:55
Хороший рассказ,мне понравился,проду))
vladpat090
18.02.2011, 17:45
Хороший рассказ,мне понравился,проду))
Рад что вам понравилось, а продолжение будет к завтрашнему дню.
vladpat090
18.02.2011, 17:51
Хочу спросить у остальных, а вам понравилось?
HinataHyuuga15
18.02.2011, 17:59
Рассказ не плохой....мне понравилось.
Ставлю 8/10 баллов!
Так держать!^_^
vladpat090
18.02.2011, 20:10
Рассказ не плохой....мне понравилось.
Ставлю 8/10 баллов!
Так держать!^_^
Спасибо и за 8.Будем стараться делать рассказ интереснее и лучше.
Karamba2
20.02.2011, 13:43
Где же прода~_~?Проду (10 прод):-)
aurum4eg, я вас прекрасно понимаю) просто иногда стоит давать шанс даже тем,кто кажется безнадежным) Я не буду сравнивать данное произведение с "великими" и не очень на этом форуме. Хочет товарищ-пусть пишет, главное чтоб сам был доволен=) Вон,последний кусок уже стал чуть более приличным , чем предыдущие части. Ошибки были учтены. Хотя я не уловила...а что у них с родителями сталось? О__о
aurum4eg, я вас прекрасно понимаю) просто иногда стоит давать шанс даже тем,кто кажется безнадежным) Я не буду сравнивать данное произведение с "великими" и не очень на этом форуме. Хочет товарищ-пусть пишет, главное чтоб сам был доволен=) Вон,последний кусок уже стал чуть более приличным , чем предыдущие части. Ошибки были учтены. Хотя я не уловила...а что у них с родителями сталось? О__о
Родители ушли в проклятые земли, а Лекс и Архиан отправились за ними.
vladpat090
21.02.2011, 18:36
Родители пошли в проклятые земли но сыновьям сказали что пошли на охоту ну в дальнейшем все будет ясно.
Хочу интриги какой нить в рассказе еще О_о
Этот "рассказ" на уровне школьного сочинения. Не заслуживает внимания.
vladpat090
22.02.2011, 15:06
Этот "рассказ" на уровне школьного сочинения. Не заслуживает внимания.
Хм...вот только одно интересно начинает надоедать,а вы попробуйте сочинить рассказ посмотрим что вы напишете.
Хм...вот только одно интересно начинает надоедать,а вы попробуйте сочинить рассказ посмотрим что вы напишете.
Зачем мне пробовать сочинять? Я знаю что это не умею и не лезу со своими "произведениями" в интернет. Сейчас каждая "няшка" считает своим долгом написать рассказ, это же так "крутооо ^_^".
aurum4eg
24.02.2011, 19:01
Для того, чтобы оценить вкус блюда, совсем не нужно быть повором, но если для вас так важно, чтобы критические замечания исходили только от пишущих людей, то можете принять к сведению мои. Я согласна с mrzik.
vladpat090
24.02.2011, 19:35
Для того, чтобы оценить вкус блюда, совсем не нужно быть повором, но если для вас так важно, чтобы критические замечания исходили только от пишущих людей, то можете принять к сведению мои. Я согласна с mrzik.
На самом деле я к критике равнодушен.
DenSablin
24.02.2011, 19:39
На самом деле я к критике равнодушен.
Это очень плохо....
vladpat090
24.02.2011, 21:28
Это очень плохо....
Но если критика в виде совета почему бы и не послушать.
vladpat090
24.09.2011, 15:48
Думаю продолжить писать рассказ,а насчет критики буду относиться нормально(хоть и не очень её люблю).Если вам категорически не понравится я прекращу писать рассказ.
vladpat090
25.09.2011, 22:25
Глава третья.Побег.
В пещерах было холодно.Два брата связанные лежали на полу при этом дрожа от холода.
Надежды не было что братья выберутся от туда.Иногда братья шептались и думали как выбраться из темницы.Выхода не было решетка была стальной и толстой и даже мечи из золота дракона не могли ее сломать.
В пещере кто то кричал.Похоже что зерагены бродили по пещерам.
-Как думаешь мы сможем выбраться отсюда?-с небольшой надеждой спросил Лекс.
-Возможно...-Архи ответил тихо.
Наступила тишина,но всеравно кто то кричал.Звук становился громче,ближе и рычание монстра усилилось.Конечно зерагены были очень сильны и они могли сломать тонкую железную,стальную решетку.
Было слышно как чудовище приближалось.
Увидев жертву – охранника клетки тварь схватив его когтями и замахнувшись ударило его об решетку.Когда еще раз разбойника ударили об железные шесты то они разломились и звеня упали на холодный пещерный пол.Зераген начал атаковать братьев.Лекс уклонился,на него упал шест с острым концом.Он попытался взять шест и разрезать веревку.Зераген рыча напал на него,но Лекс уклонился взял шест и пытаясь разрезать её,он несколькими движениями освободился от каната.Зераген напал на Архи,но Лекс быстро отреагировал он подобрал палицу и воткнул в спину чудовища.Но это мало сыграло роль полилась кровь,но опять же тварь не умерла.Лекс вспомнил заклинания холода и прошептав что то непонятное в его руках появилась ледяная сфера кинув её в чудовище оно замерзло.
Лекс с облегчением вздохнул и взял два шеста себе и брату.Он развязал Архиана
-Ну что пора пойти забрать наше-у Архи отобразилась хитрая улыбка на лице.
Братья тихо и бесшумно пробрались в небольшую пещеру с факелами и богатствами.Там было много золота,ценных вещей,доспехи какие пожелаешь, и самое разное оружие.Но была и охрана всего охранников было десять человек .Охрана была вся в кожаной броне высшего качества,а клинки лучшего сплава которые могли убить любого поэтому братьям их было не осилить.
-Мы их не сможем победить-шепотом сказал Архи.
Один охранник вышел и пошел проверять на месте ли пленные.Лекс тихо подкрался сзади и вколол в голову охранника острое оружие.Недолго подумав Лекс прошептал брату:
-Я переоденусь в него,а ты поможешь мне.Немного что то обсудив и обдумав братья принялись за дело.Лекс переоделся в охранника взяв у трупа ножи и меч,снаряжение.Ножи он отдал Архи.
-Командир,пленные на месте-попробовал обмануть его Лекс.
Но главарь заметил что голос другой и у него появилась лишь только одна мысль.Что это пленник.
-Ребята он не свой убейте его!-про командовал он.
Лекс воткнул в его голову меч на несколько секунд и начал защищаться от стражи.Архи воткнул в спину врагов два ножа тем убив двоих.Лекс быстро прошептал заклинание бога скорости Аира и порезал всю толпу несколькими взмахами меча.Архи с двумя кинжалами справился быстро.Он уклонился от меча и порезал противнику ногу.
Враг упал и он воткнул в спину противника кинжал.Бой окончился и братья отдышались.Один попытался встать,но Лекс перерезал ему горло.В пещере было много крови.Забрав свои мечи и доспехи братья наполнили сумки богатствами.Затем они натянули на себя доспехи и поджёг мечи отправились в путь искать выход.
-А ты говорил что мы не справимся-Лекс с ухмылкой посмотрел на брата.
Пройдя возле замерзшего зерагена,Лекс замахнулся мечом и разбил чудовище на несколько тысяч кусочков.Они прошли прямо и увидели свет.
-Братец,ты видишь это?-Лекс улыбнулся посмотрел на брата и побежал к выходу.
Братья вышли в чистое поле и увидели закат.Дул теплый ветерок,на небе было много облаков.Тут же увидев недалеко деревню они направились туда.Прийдя в деревню где было еще шумно они нашли торговца.Зайдя в его лавку братья осмотрелись.
-Здравствуйте,юноши чего желаете?-торговец был довольно гостеприимным.
-Мы хотим кое что продать,а кое что раздать бедным-Лекс жестом показал на сумки.
-Замечательно,за все драгоценности я дам вам сто золотых согласны?-толкнул предложение торговец.
Братья кивнули и отдали ему сумку с драгоценностями.Торговец отдал им сто обещанных золотых и обрадовался,что сделка состоялась.Братья вышли из лавки и услышали шум из таверны.Когда они увидели громил на входе все стало ясно.Жители деревни рассказывали,о местной шайке разбойников.У Лекса уже был план.Он разогнался,прыгнул и в прыжке вынув клинки из ножен,Лекс вонзил в громил два меча.Они застонали от боли,но Лекс помог их страданиям прикончив их.Войдя в таверну братья увидели что разбойники забирают драгоценности у мирных жителей.
-Лучше верните обратно-Архи достал меч и смотрел как грабители смеялись.
-Беги отсюда пока не поздно и не зли нас!-ответил их главарь.
Толпа засмеялась еще громче и зловещей.Но с Архи шутки плохи,он произнёс заклинание бога ярости Деяра.Его глаза наполнились кровью и гневом меч загорелся и Архиан начал убивать негодяев.Он взмахнул мечом и перерезал глотку наглецу,а другому воткнул меч в грудь.Лекс тоже принял участь.Он сделал смерч клинков затем прошептал заклинания сферы огня и бросил её в противника.
-Прошу,хватит!-умоляющим голосом просил их главарь.
Вокруг всё было в крови. Братья оставили основную часть разбойников в живых,но их забрали в тюрьму.
Через час таверна блестела и вновь наполнилась шумом и смехом.
-Благодарю вас смельчаки вы достойны награды возьмите этот амулет-поблагодарил их хозяин таверны.
Он угостил их элем и выделил им комнату.Братьев проводили в их комнатку на втором этаже.
-Ничего себе-Лекс удивился раскрыв рот он прошел половину комнаты скинув с себя сумку и посмотрел на брата.
В комнате было две двуспальных кроватей,письменный стол,небольшой балкон с прекрасным видом на деревню.
Братья были приятно удивлены,что им предоставили такую комнату.Было уже поздно они сняли с себя доспехи и начали ложиться спать.
-Ну и денёк да,братец?-Лекс зевнул и устроился поудобнее на мягкой подушке.
-Да,он был отличным-ответил Архи через небольшую паузу,но Лекс уже уснул.
Но Архиан не собирался спать он вертел амулет с красным камнем посредине и думал что же это за вещь.
vladpat090
25.09.2011, 22:28
Надеюсь вам понравится.
Может чтото не понял но это предложение мягко сказать ересь.
Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.
vladpat090
25.09.2011, 22:46
Может чтото не понял но это предложение мягко сказать ересь.
Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.
Да,нет начало на 4 странице
vladpat090
25.09.2011, 22:49
Хм,надо будет эту тему закрыть и сделать другую или попросить почистить что не нужно..
vladpat090
26.09.2011, 18:45
Вижу не стоит писать продолжение.
Так как людям не интересно.
Думаю продолжить писать рассказ,а насчет критики буду относиться нормально(хоть и не очень её люблю).Если вам категорически не понравится я прекращу писать рассказ.
А можно не повторять тысячу раз? И не надо обижатьсч на публику.
Пролог
Были времена когда драконы еще существовали.Но на сегодня люди забыли о них.
Драконов запечатали в врата.
Люди забыли о них как о кошмарном сне.В те времена люди не знали что есть мирные драконы поэтому они убивали всех подряд.
Поэтому у мирных драконов не оставалось выбора только вступить в войну с людьми.
Но не все драконы одинаковые есть и проклятые драконы они охотились на свой род,они убивали мирных драконов чтобы быть лучшими...
У драконов были мудрые драконы которые умели разговаривать и планировали тактику они были как люди,мудрые драконы были как у проклятых драконов так и у мирных драконов.
Однажды могучий черный маг Эрик открыл запечатанные врата.Драконы проснулись он не знал каким последствиям это приведет.
Драконы проснулись и превратили мир в хаос.....
Но люди не отчаялись они собирали войска молодых воинов и только лучшие становились убийцами драконов......
Глава первая.Посвящение
Был уже закат.Два молодых воина сражались, нанося друг другу смертельные удары мечами и оглушая щитом.
Звали их Архин и Лекс,два брата, держась вместе им всегда везло.
Сражались они потому что завтра был день посвящения в убийцы драконов.
Тренировались перед посвящением,Архин завершил бой сокрушительным ударом щитом.
Казалось еще чуть чуть и Лекс завалит его на землю победив но у Архина слишком была развита ловкость не кто не мог попасть по нему.
-Ну что братишка выбился из сил?-коварно спросил Архин.
-Чуть чуть бы и ты оказался на земле, скажи спасибо нашему отцу что он научил тебя этому-сказал с благодарением к отцу Лекс.
-Ну ладно поэтому он нас этому и научил со мной никто не сравнится в ловкости-с честью сказал Архин.
-Архи ты мастер ловкости это хорошо, но почему отец меня этому не научил?-недовольно спросил Лекс.
-Он научил тебя кое чему другому.Ты боевой маг еще целитель и воин-Архи поднял его с земли и похлопал Лекса по плечу.
-Возможно ты прав научи меня потом, мне скорости не хватает-улыбнулся Лекс.
-Конечно будет только время обязательно научу, ладно пошли спать завтра посвящение нам рано вставать.
Братья разбили шатер возле куста развели костер и легли спать.
Они проснулись на рассвете и отправились на площадь.Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.
-Сегодня лучшие воины станут убийцами драконов-произнес посвятитель и начал говорить снова.
-Условия посвящения убить дракона...
Некоторых передрогнуло а даже некоторые убежали "трусы!" кричали им,но было страшно дракон хоть и был в клетке но он выпускал пламя которое доставало воинов, некоторые чуть не сгорели.
-Слушай а драконов много?-спросил Лекс шепотом.
-А я знаю наверное тысяч так десять а что?-ответил Архи.
-Э....а тебе не страшно?-спросил Лекс.
-Чуть но сам знаешь мы не должны бояться отец нам приказал-сказал чуть дрожа Архи.
-И так начнем посвящение кто первый?-снова заговорил посвятитель.
Все воины отступились только Архи и Лекс прорывались вперед.
Как жаль дракона ведь он был мирным если бы они только знали...
Братья прорвались через тысячи воинов и подошли к посвятителю.
-Мы первые-вместе ответили братья.
Идея слита из Elder Scrolls 5 Skyrim мне кажется, при чем в ужасном исполнении. Звезды портить не буду...
BigVitek
26.09.2011, 19:08
Ихняя
*Facepalm*
vladpat090
26.09.2011, 19:50
Идея слита из Elder Scrolls 5 Skyrim мне кажется, при чем в ужасном исполнении. Звезды портить не буду...
Да,похоже нужно создать чистую тему.И Elder Scrolls 5 Skyrim я вообще не знаю.
Смотря что за тема. Если новая, пожалуйста, если старая-не надо.
vladpat090
26.09.2011, 22:12
Смотря что за тема. Если новая, пожалуйста, если старая-не надо.
Ну и отлично писателей здесь достаточно,а мои старания накрылись медным тазом..
ИМХО
-Рука,лицо(..стыд(
vladpat090
29.09.2011, 12:12
Тьфу,начало на 4 странице,а продолжение на следующих..
А тот то захочет продолжение напишет.
prizrakegf
29.09.2011, 12:19
Автор хоть бы в ворде ошибки проверил прежде чем выкладывать.
vladpat090
29.09.2011, 12:27
Автор хоть бы в ворде ошибки проверил прежде чем выкладывать.
А по точнее можно?
Makaroshka666
29.09.2011, 12:47
Ворд Вам в помощь.(Это по поводу ошибок).Идея интересна,но отталкивает наличие большого количества ляпов.
Makaroshka666
29.09.2011, 12:48
Почитайте немного книг,увидьте,что такое литературный слог,и исправьте свои нагромождения...Тогда читать будет легче и приятнее.
prizrakegf
29.09.2011, 13:12
А по точнее можно?
Ошибок много. И лексических и пунктационных.. но скажу одно пиши ещё...сразу же шедевры не выходят)
vladpat090
29.09.2011, 19:21
Ошибок много. И лексических и пунктационных.. но скажу одно пиши ещё...сразу же шедевры не выходят)
Знаю,знаю ошибок и правда много.
Жаль что моя бета заболела поэтому ошибки,но думаю что кто то захочет помогать мне с рассказом.И то мало вероятно.
anastasea99
03.10.2011, 12:37
Ужас! Идея конечно интересная, но ставь после знаков препинания ПРОБЕЛЫ!!!
К примеру надо писать : " Привет, Вась. Как дела?" А не "Привет,Вась.Как дела?"
Понял? А то читать невозможно. А если сложно, просто скачай Office Word.
vladpat090
03.10.2011, 18:49
Ужас! Идея конечно интересная, но ставь после знаков препинания ПРОБЕЛЫ!!!
К примеру надо писать : " Привет, Вась. Как дела?" А не "Привет,Вась.Как дела?"
Понял? А то читать невозможно. А если сложно, просто скачай Office Word.
Por supuesto que entiendo:)
Ворд у менять есть, но я пользуюсь Alexом.
vladpat090
07.10.2011, 18:37
Прямо в самих вратах замуровали? Забавно смотрится, должно быть. : D
Звучит, словно пришел, увидел, всех выпилил. А ведь на Вашем "посвящении" народец, заслышав о ящерах, бросился бежать. Как-то противоречиво.
Какая-то несерьёзная причина для убиения собратьев. Драконы-нацисты?
Тогда зачем вообще открывал? Поддержать репутацию злого-злого дядьки-мага? хд
Ага, по взмаху волшебной палочки. Может, всё таки, обратили в хаос? Или погрузили?
Как-бы за смертельным ударом, что вполне логично, следует смерть. Смертоносные тогда уж. :\
Сурово он братца лупанул. :С
Где же здесь "чуть-чуть до завала на землю", если брат даже не может попасть по Архину? Разве что, последний окажется настолько хлипким, что упадёт с первой же плюхи по чайнику.
Вот это я понимаю. Ни тебе задушевной болтовни, ни описания эмоций, переживаний главных героев. Сурово так, по-солдатски.
Ужасающая тавтология. Вы, пардон, перечитываете то, что сами же написали?
А сама площадь-то где? Посреди пустоши? :\
Такое впечатление, что храбрые вояки пришли на площадь ламбаду танцевать. Они вообще в курсе, что их дальнейшая судьба - выпиливать драконов? Кажется, их туда затащили шантажом и гипнозом. Кого нынче только в воинов не нанимают, ай-яй-яй~
Что за идиот поставит дракошу так близко к людям? Да и что им самим, собственно, мешало отойти?
Теперь ясно, кто всю эту толпу на площадь выгнал - злые папеньки. D<
Снова тавтология.
"Прорывались сквозь ряды супостатов!1"
Или отступивший народ образовал неприступную стену? : D
Тут половина народу на площади героически сгорело, а оно ещё и мирное!!1
Аффтор жжот. хд
Вот это я понимаю, баталия. : DDD
Я не удержалась, автор. Вам нужна не только бета.)
....................
vladpat090
09.10.2011, 13:39
Хм,не вижу смысла продолжать рассказ.
В опросе 65% против и рассказ мало кому нравится.
Тему можно закрыть.