PDA

Просмотр полной версии : [Video] TW Horde vs RavenZ&Reborn

StratoKaster
11.02.2011, 23:44
Собственно видео дефа дабла, на который так возлагали надежды.

info:

Codec ID : H264
Duration : 9mn 18s
Bit rate : 6 000 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 800 pixels
Size : 415 Mb

Как вы можете видеть, битрейт 6к, поэтому качество хорошее, ну и вес соответствующий для >9 мин.
Специально для нытегов залью завтра на ютубу, сегодня уже не осилю.

Приятного просмотра.

http://narod.ru/disk/5463653001/epicwin.avi.html

upd.:
youtube 720px http://www.youtube.com/watch?v=JAKB-Kh13is

p/s Советую, все же, народ, т.к. до 1080px я не дотягиваю, а на 720 есть потери качества.

Vredna666
11.02.2011, 23:51
ну вот... плохая отцовская кошка раньше меня выложил) Качаю)

StratoKaster
11.02.2011, 23:53
=P (10 раз так,ага)

Noobosan
11.02.2011, 23:56
хорошее качество это гуд, надо скачать:) еще жду видос от ЛорыЛи если фрапсила

Vredna666
12.02.2011, 00:04
Лора сейчас увы вроде не снимает фрапсов.

NejiUFP
12.02.2011, 00:14
что-то у меня музыки нету на видео (

funeral48
12.02.2011, 01:33
Ката на столько тяжелая, что приходится медитировать прямо под башнями?)
ЗЫ: спс за видео

Vredna666
12.02.2011, 04:03
Ката на столько тяжелая, что приходится медитировать прямо под башнями?)

Мудрый коттэ думал о высоких целях побеждая врага)

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/05/10/d851528e406e94f7284e2124d9909e45.jpg

Классное видео Кристо. Понравилось.

StratoKaster
12.02.2011, 09:30
Добавил ссылку на ютуб, см 1 пост.

September7th
12.02.2011, 10:17
Хороший видос.. и на 480 можно смотреть=)

StratoKaster
12.02.2011, 10:22
Можно и на 360, но в чем резон? =) Смотреть на хорошее качество гораздо приятнее, чем на убогое полу квадратное изображение, или я чего-то не понимаю? )

DarkShelest
12.02.2011, 10:52
бонус шикарен хД

NormaN777
12.02.2011, 10:56
Кристо прекрасное видео)Один момент-почему без свиток на Равензов а?><
Медитация на Реборнах просто убила)Я так же хочу сидеть на Рябах(
Бонуш шикарен,присоединяюсь к Маше)
Пы.сы.Работа пристов замечательная-видно было как у Анубиса сняли бафы через секунду уже прист отбафал)

loed2135
12.02.2011, 11:17
А от кого-нибудь нормального видео есть?

StratoKaster
12.02.2011, 12:35
Х.з. куда свиток делся, был уверен, что взял. Ну а бонус просто полностью дополняет название этого видео =D

А вот и первый сагренный реборн, честно признаться ожидал какого-нибудь анонима xD
2 Крейк, ты вообще радуйся, что хоть какое-то видео есть, хотя в те времена, когда здесь вообще никто ничего не выкладывал ты был в унылом пве клане, а не в "нормальных" реборнах :(

loed2135
12.02.2011, 12:46
2 Крейк, ты вообще радуйся, что хоть какое-то видео есть, хотя в те времена, когда здесь вообще никто ничего не выкладывал ты был в унылом пве клане, а не в "нормальных" реборнах :(

В унылых пве-кланах я никогда не был по той простой причине, что пве никогда не занимался :D А ты можешь сидеть дальше в своем "пвп"-клане и не высовывать носа из данжей :D

sklaus111
12.02.2011, 13:19
кто такой кристо?

StratoKaster
12.02.2011, 13:26
В унылых пве-кланах я никогда не был по той простой причине, что пве никогда не занимался :D А ты можешь сидеть дальше в своем "пвп"-клане и не высовывать носа из данжей :D

Конечно, не был. Я о тебе вообще первый раз узнал, когда ты висел на томах ноклан и в спину асистил против наших, а оказлось ты и вся компания, которая перешла потом в реборн,были обижены тем, что вам не дали зафармить пита, вот трагедия :( Но в пве клане ты никогда не был, нет! Может, хватит, душой кривить, эмо-нагибатор наших статусов на форуме?

P/s. На опережение. Если ты считаешь, что Дагаз это был пвп клан, то я тебя обрадую - у каждого пве клана есть свой кос-лист, и они так или иначе сталкиваются с пвп в этой игре. И вообще, реборны же няшки ,а в теме о видео надо либо говорить спасибо, либо заводить дискуссию по теме сабжа, так что беги скорей,а то старина Сэм ругать будет.

Ну и чтобы не игнорировать гениальнейший пост из двух строчек ровно на половину, отпишусь. Из данжей-то я нос высовываю, но только не всегда оборотнем, ага. Да и к тому же я уже давно устал от тупого пвп, меня больше привлекает пвп на рейде, к примеру, где есть смысл. Но у тебя-то ни тв нормальных нету, ни ивентов толком, только остается тебе об нейтралов на 5 приливе краску поддерживать =(

кто такой кристо?

Вообще не в моих правилах отвечать на ну очевиднейшие попытки агра от глупого обиженного анонима, но так и быть, скромничать не буду. Кристо - это тот, кто уже почти полгода скрашивает унылый срач своими видео, человек, имеющий большой опыт тв и ивентов, тот, кто организовывает часть ивентов в клане, который вас смял в одну атаку, тот, кто стирал вас с карты, пожалуй, хватит для тебя. А кто такой ты? Пшик, пусто место, которое боится назвать свой ник.

Gorod
12.02.2011, 13:47
Спасибо за видео.

loed2135
12.02.2011, 13:48
Да и к тому же я уже давно устал от тупого пвп, меня больше привлекает пвп на рейде, к примеру, где есть смысл.

Это ты когда, интересно знать, от него успел устать? :lol:

StratoKaster
12.02.2011, 13:52
ел:lol:

[krake style] Приятного аппетита :lol: [/krake style]

Слив защитан, бб гл.

sklaus111
12.02.2011, 14:10
Кристо - это тот, кто уже почти полгода скрашивает унылый срач своими видео, человек, имеющий большой опыт тв и ивентов, тот, кто организовывает часть ивентов в клане, который вас смял в одну атаку, тот, кто стирал вас с карты, пожалуй, хватит для тебя.

а я считаю,что кристо - это маленький жалкий ушлепок, который из найтов убежал рулить в хорды.

Vredna666
12.02.2011, 14:12
а я считаю,что кристо - это маленький жалкий ушлепок, который из найтов убежал рулить в хорды.

в Хорды он ушел из Найтсанов и довольно давно.

Клаус не позорься ты уныл и пишешь лишбычопопалоляпнуть.

loed2135
12.02.2011, 14:18
[krake style] Приятного аппетита :lol: [/krake style]

Слив защитан, бб гл.

Никакого другого ответа я и не ожидал. :sad:

StratoKaster
12.02.2011, 14:20

А я все-таки подтвердил, что ты обиженный пшик. Я ушел из найтсанов тогда, когда там был Тиссон, тогда, когда о варе еще представить себе никто не мог. В то время у Тиссона начались эмо выходы-заходы туда-обратно,а я просто смотрел на то, как он из клана в 200 человек сделал клан 100+ пассивных тел. Смотрел я на это, смотрел, плюнул на все и подал заявку, не прогадал. А по поводу того, что я убежал "рулить", я перешел в основу в момент упадка, и именно я был одним из тех, кто не бросил клан, а оставался там даже в тот момент, когда у нас оставалось 2 территории, и именно я был на том тв, которое ознаменовало коренной перелом.

Так а кто же такой ты? =) По-прежнему все тот же пшик.

upd.: А еще тот факт, что ты помнишь меня в те незапамятные времена о многом говорит :D

Loreley_Lee
12.02.2011, 14:34
А от кого-нибудь нормального видео есть?
Не понимаю, чем вызваны твои агры.
Продолжай в том же духе, светлый образ Шада, к которому ты так стремишься, от тебя уже недалеко :(

loed2135
12.02.2011, 14:42
Не понимаю, чем вызваны твои агры.
Продолжай в том же духе, светлый образ Шада, к которому ты так стремишься, от тебя уже недалеко :(

Лора, это не агры. По крайней мере, изначально пост не задумывался как агр. Просто видео от танков и пристов из атаки мне смотреть не особенно интересно. Хотелось видео от лучника/мага/вара. Кто же виноват, что у бедняги Кристо проблемы с самооценкой и он все принимает на свой счет? Кстати, по поводу Шад-стайла :) Почитал твои последние посты в "Противостоянии" - видно, что к светлому образу Шада стремлюсь не я один :)

sklaus111
12.02.2011, 14:43
А я все-таки подтвердил, что ты обиженый пшик. Я ушел из найтсанов тогда, когда там был Тиссон, тогда, когда о варе еще представить себе никто не мог. В то время у Тиссона начались эмо выходы-заходы туда-обратно,а я просто смотрел на то, как он из клана в 200 человек сделал клан 100+ пассивных тел. Смотрел я на это, смотрел, плюнул на все и подал заявку, не прогадал. А по поводу того, что я убежал "рулить", я перешел в основу в момент упадка, и именно я был одним из тех, кто не бросил клан, а оставался там даже в тот момент, когда у нас оставалось 2 территории, и именно я был на том тв, которое ознаменовало корреной перелом.

санитаров сюда! у кристо острый приступ мании величия)))

Клаус не позорься ты уныл и пишешь лишбычопопалоляпнуть.

а ты уродливое создание можешь убиться. :D

StratoKaster
12.02.2011, 14:48
санитаров сюда! у кристо острый приступ мании величия)))

Слив защитан, too.

Vredna666
12.02.2011, 14:52
а ты уродливое создание можешь убиться. :D

есть мнение что мне пофиг на твое мнение) можешь убиться XD

sklaus111
12.02.2011, 14:53
Слив защитан, too.

у тебя одна фраза на все случаи жизни? 3 инты тащад че :laugh:

Loreley_Lee
12.02.2011, 14:55
По крайней мере, изначально пост не задумывался как агр.
Пост выглядит как агр и написан как агр. И всем в общем-то плевать, чем и как он задумывался.
Ни твоих видео, ни видео других реборнов тут никто никогда не видел (за исключением парочки захватов пустых терр и новогодней сказки), поэтому выступаешь ты немного не по делу. Ну да что мне тебя учить, сам уже большой мальчик.

StratoKaster
12.02.2011, 15:05
у тебя одна фраза на все случаи жизни? 3 инты тащад че :laugh:

Очередная унылая попытка хоть что-то ответить, но по сути опять мимо. 3 инты и вправду тащад, судя по твои постам. На все твои вопросы и "аргументы", был дан развернутый ответ, против которого ты даже пикнуть не сумел по теме, только осталось тебе что увиливать от темы и флеймить. В принципе, теперь понятно, почему ты так скрываешь свой ник.

p/s. Плащег +7 инты дает, итого 10. Очередной фейл :P
*на правах стеба*

panoff776
12.02.2011, 15:28
кому-то не нравится видео? снимайте свое "нормальное".

elefury
12.02.2011, 15:45
Кристо ты ****ал оправдываться перед этими эмобоями. Видео кул, на остальное забей.

StratoKaster
12.02.2011, 16:29
Это похоже на оправдание? ) Вот Пся это другое дело :D А я так, фанюсь )

Nestle777
12.02.2011, 16:48
Давайте я за крейка и гоу ещё раз. : D

sklaus111
12.02.2011, 17:21
мнение опущенных адов вроде никто не спрашивал?

Cess
12.02.2011, 17:28
Спасибо за видео.
Очень хорошее качество, аж смотреть приятно. Надо менять комп и снимать то же:)
Пы.Сы.
Кристо - нуп! Но хороший нуп :) Это аксиома и споры тут неуместны :D

StratoKaster
12.02.2011, 18:08
Спасибо за видео.
Очень хорошее качество, аж смотреть приятно.

Аманет сегодня отрендерил фрапс по ошибке с битрейтом в 45к, вот это действительно хорошее качество :D

fluderty
12.02.2011, 18:54
кристо реально читер xD значи и про две химии тоже правда оО
видео гуд. рр чо та ни о чем ><

byGoGo
13.02.2011, 09:14
фи садится медитировать! лучше бы кота поставил!11

StratoKaster
13.02.2011, 09:48
Кот - это пафос и баян )

Booone
13.02.2011, 17:02
А медитация - вынужденная мера! на правах шутки)
Спасибо за видео)

Earthquakers
14.02.2011, 00:21
вы оч ем ваще

Outstander
14.02.2011, 13:55
У кристо нет мании величия. Богам это не свойственно.
Спасибо за Видео.

elefury
14.02.2011, 15:51
мнение опущенных адов вроде никто не спрашивал?

вашего мнения тут вообще никто не ждет и всем на вас насрать :)иди теры захватывай.

Xan74
15.02.2011, 05:12
Лора, чем компилишь? Какие кодеки?

grizzo1
15.02.2011, 06:31
вашего мнения тут вообще никто не ждет и всем на вас насрать :)иди теры захватывай.
Ты думаешь твое мнение кто-то ждет ?)

elefury
15.02.2011, 10:27

Мнение союзников в любом случае несколько доминирует :)

Vredna666
15.02.2011, 11:15

есть мнение что всем пофиг на чужое мнение(= так или иначе можно просто сказать спасибо а можно обижено брякнуть гадость на форуме и сидеть себе дальше в уголочке дуясь непонятно на что, что некоторые товарисчи тут собственно и делают(=

фактически все видео которые выкладывает кристо достаточно качественные и их приятно посмотреть. Но проще ведь просто сказать что "фу-фу афтар нуб и апазорился йа магу круче"?... вопрос(= а где же ваше круче?

alisija
15.02.2011, 12:39
#а где же ваше круче?# Vredna666
http://demotes.ru/uploads/posts/2010-04/1272087033_1kakoj-zhe-mult-kruche.jpeg
мало быть победителями)? ну богами вам не быть, с этим намного сложнее. но для определенного круга игроков вы и смысл и боги и всё остальное)...
победители вымпел переходящий). да и приоритеты в игре у всех несколько разные, как бы ни прискорбно это для вас звучало.
завершу твоими же словами, это ни разу не брякнуть так что не дуйся и не агрись).
#есть мнение что мне пофиг на твое мнение) можешь убиться XD#Vredna666

StratoKaster
15.02.2011, 15:26
наркаманы штоле

FevralyaCool
15.02.2011, 15:47
так себе ТВ,я думал намного лучше будет

Nestle777
15.02.2011, 15:49
Его мнение может быть интересно мне, а это уже фейл твоего поста. Убеждаюсь всё чаще, если кто-то навязчиво и часто пишет об ущербности мнения, тем больше для него это мнение значит.
DOUBLE KILL!

мало быть победителями)? ну богами вам не быть, с этим намного сложнее. но для определенного круга игроков вы и смысл и боги и всё остальное)...
победители вымпел переходящий). да и приоритеты в игре у всех несколько разные, как бы ни прискорбно это для вас звучало.
завершу твоими же словами, это ни разу не брякнуть так что не дуйся и не агрись).
Рекомендую подучить буквы, чтобы люди наконец начали тебя понимать.

наркаманы штоле
Я слоу :D

Loreley_Lee
15.02.2011, 21:05
Лора, чем компилишь? Какие кодеки?
Тема Кристо, но я использую тот же кодек, что и он - H264 :)

Это значит Алисии понравилось видео? Или не понравилось? Или Алисия умеет снимать лучше, только об этом никто не знает? Или ей просто снова не с кем поговорить?
Требую сурдопереводчика в студию, который сможет расшифровать этот поток сознания!111

Xan74
16.02.2011, 01:55
спасибо Лора.
Какой программой для обработки видео пользуешься, компилишь чем?

ПС: у тебя все таки получше, чем у Кристо, моё субъективное мнение, поэтому и спросил у тебя ))
(как оказалось, должно быть одинаково... )

melir
16.02.2011, 03:51
понравилось. спасибо.

alisija
16.02.2011, 11:03
щас будет непонятная часть для троллей.
видео хорошее, но имелся ввиду поток сознания победителей, которые перестают уважать других игроков. и показывают это своим поведением в миру, вспомним недавний эвент всея сервера. отношением к другим на тв, коты и медитация. про форум я даже и объяснять не буду.
пишу не для троллей, а для тех, кто ещё думать не лениться)...
а эта часть для троллей).
будет понятнее, так как процитированно полностью в тролльском стиле взаимопомощи и не требует работы мысли)...
Рекомендую подучить буквы, чтобы люди наконец начали тебя понимать. это уже фейл твоего поста.
Требую сурдопереводчика в студию, который сможет расшифровать этот поток сознания!111 наркаманы штоле.
можешь убиться XD

DeviantL
16.02.2011, 11:45
видео хорошее, но имелся ввиду поток сознания победителей, которые перестают уважать других игроков.

надо уметь проигрывать с честью и побеждать с достоинством. хордоады не умеют ни того, ни другого. даже когда выходят на тв с заведомо намного более слабым противником не могут удержаться от стеба в чат, аоешек на респ, котов на базе и прочего.

Kitarlis
16.02.2011, 11:48
щас будет непонятная часть для троллей
Вы переоценили не-троллей. Для них эта часть поста также непонятна. Впрочем, и не только эта часть.

И отношение к другим на ТВ - это в смысле? Мы такие гадские гады, что убиваем беззащитных няшек? Или что мы в кои-то веки прошли на базу сквозь башни и расстреливали выбегающий деф чуть ли не на респе? Или что-то еще? (запуталась) Поясните мысль (если она есть), пожалуйста.

К слову, коты и медитация - это не наше ноухау. Вспоминаем подкристальные танцы панды в смирительных насисечниках.

DeviantL
16.02.2011, 11:51
К слову, коты и медитация - это не наше ноухау. Вспоминаем подкристальные танцы панды в смирительных насисечниках.

отмазка на уровне детского сада. "он первый начал". :D

Vredna666
16.02.2011, 11:52
стеба в чат, аоешек на респ, котов на базе и прочего.

нет лучше конечно как некоторые мемберы равенз палитсо в чат ботом)

или ты про шишку пускающего салюты и спамящего цветочками в чат на тв? Оо

аоешки и коты боян и норма вещей у равензов к примеру майк сдохший у респа от 89го феникса и гамета на пафосе в сфере под кристаллом была на тв с нейтральными лисами:rolleyes:

что до алеси или как там это чудо) вот уж не знаю, как-то не вяжется у нее со смыслом сообщений, мадам или мистер определитесь уже что вы сказать хотите) а потом пишите и желательно связно, если не получается лучше не пишите) мы не обидимся)

DeviantL
16.02.2011, 11:57
аоешки и коты боян и норма вещей у равензов

повторю еще раз для особо одаренной вредны:

у нас это тоже есть к сожалению, но мы хотя бы не пытаемся лцемерить и выглядеть белыми и пушистыми.

Kitarlis
16.02.2011, 11:57
Отмазка - это когда пытаешься откреститься от чего-то недостойного.
Пандотанцы вы же сами считали верхом остроумия, одобрительно хлопали и вызывали на бис. А теперь почему-то безобидная медитация стала под запретом. Дивные вы люди.
Ну, и для кучи: поведение наших котов - не ваша забота. Не нравятся аое на респе? Значит, просто завидуете, ибо сами такого не имеете возможности сотворить. Имели бы - не факт, что не сотворили бы.
Так что, господа, заканчивайте ныть и начинайте работать над собой. Авось чувство жизненной неудовлетворенности и уйдет.

DeviantL
16.02.2011, 12:01
Не нравятся аое на респе? Значит, просто завидуете, ибо сами такого не имеете возможности сотворить.

хорошая у тебя логика. если мне, например, не нравятся наркоманы, которые шастают по городу, то это потому что я сам там не могу? :laugh:

Vredna666
16.02.2011, 12:01
Девилиант уныл и глуп.... этто как бэ не отмазка этто как бэ намек на то что я не вижу в этом что-либо из ряда вон выходящее. Боян и не ново. Но судя по тому что хомячки вроде тебя все еще агрятся их это задело)

DeviantL
16.02.2011, 12:11
этто как бэ намек на то что я не вижу в этом что-либо из ряда вон выходящее.

а твое мнение кому-то интересно? :D

Kitarlis
16.02.2011, 12:15
хорошая у тебя логика. если мне, например, не нравятся наркоманы, которые шастают по городу, то это потому что я сам там не могу? :laugh:
Будь ты наркоманом, на глазах которого его собрата доза пробирает лучше, я бы сказала, что это зависть. Ибо тогда будет идти речь о двух людях, имеющих одну цель и находящихся в одном положении, а не о существах из разных вселенных.
В конечном итоге что мы, что вы, на ТВ стремимся к одному: разбить чип противника и победить врага. Пока это получается у нас. Отмазки из серии "ой, да нам это не нужно", "да реал важнее" - действительно отмазки, ибо суть пустые слова, не подкрепленные действием.

StratoKaster
16.02.2011, 12:50
ПС: у тебя все таки получше, чем у Кристо, моё субъективное мнение, поэтому и спросил у тебя ))

Получше в чем? Содержанием или качеством? Если вторым, то ты ошибаешься, делаем мы одним и тем же кодеком, на одном и том же вегасе, не удивлюсь, если снимаем одним и тем же фрапсом. А если первое, то извиняйте, от меня тут ничего не зависит.

*текст* XD

Учись писать корректно, твои мысли сливаются в одно коричневое пятно и пост становится не читаемым. Может, у тебя там умные мысли сокрыты, и я бы даже подискутировал, но это нереально осилить.

надо уметь проигрывать с честью и побеждать с достоинством. хордоады не умеют ни того, ни другого.
А я-то и смотрю, как обиженный крейк няшно поблагодарил за видео, как анонимы вроде тебя и еще какой-то хрени пытаются тут доказать, что это мы опущенные, а я так вообще оказывается рулить убежал из найтсанов! Не смеши.

даже когда выходят на тв с заведомо намного более слабым противником не могут удержаться от стеба в чат, аоешек на респ, котов на базе и прочего.

О да, вот здесь-то все становится ясно. Обидели бедных, что заставили регить акки и обиженно тролить? Вот бида :(
А если серьезно, то это еще более нелепый упрек в наш адрес и попытка возвысить себя за этот счет. Вспоминаем верду, который встал в кота на адах, продавая отличные призы, а это, между прочем, должностное лицо, пример для клана и все такое. Ты такой наивный, что просто ***.

Кстати, а ты научился отличать пати кат, от флангов, или до сих пор такое же нонфакторное нубло, которое не берут на тв? =)

а твое мнение кому-то интересно? :D

Ну а этот вопрос тоже довольно эпичен. Её мнение интересно, как минимум, мне, а это уже фейл твоего поста.

з.ы. Я знаю, что ты сейчас процитируешь 1 строчку и напишешь комментарий не в тему, как и все, с кем мне приходилось дискутировать с вашей стороны. Один Гером только вменяемый был =)

loed2135
16.02.2011, 13:00
А я-то и смотрю, как обиженный крейк няшно поблагодарил за видео

Рот закрой, недомерок. Что-то я не припомню, чтобы ты в игре такой же смелый был, как на форуме.

Kitarlis
16.02.2011, 13:15
Возникает закономерный вопрос, что же Кристо сделал Крэйку, что тот так бесится, чуть ли слюной не брызжет?

StratoKaster
16.02.2011, 13:22
Рот закрой, недомерок. Что-то я не припомню, чтобы ты в игре такой же смелый был, как на форуме.

:laugh:

Возникает закономерный вопрос, что же Кристо сделал Крэйку, что тот так бесится, чуть ли слюной не брызжет?

Наверное, не оценил его эмо-сопли у нас в статусах :(

loed2135
16.02.2011, 13:30

Выскочки типа нашего друга Cristo всегда вызывали у меня стойкую антипатию.

Наверное, не оценил его эмо-сопли у нас в статусах :(

Если шутку повторить два раза, она от этого смешнее не станет :(

StratoKaster
16.02.2011, 13:32
Выскочки типа нашего друга Cristo всегда вызывали у меня стойкую антипатию.

Я тебе не друг, приятель.

Если шутку повторить два раза, она от этого смешнее не станет :(

А это не шутка, это констатация факта, но тебя-то задевает, да :(

loed2135
16.02.2011, 13:36
Я тебе не друг, приятель.

И слава богу! С такой мразью мне на одном сервере-то находится противно :(

StratoKaster
16.02.2011, 13:39

Больше ненависти <3 И даже не пытайся мазаца про "это презрение, не обиды, нене!!" :D

loed2135
16.02.2011, 13:44
Больше ненависти <3 И даже не пытайся мазаца про "это презрение, не обиды, нене!!" :D

Обиды? На что мне обижаться, дружок? За полтора года я тебя 1 на 1 выловил один единственный раз и для тебя все закончилось быстро и печально - http://s40.radikal.ru/i089/1102/d9/1ad61fd16581.jpg

LLIuLLIka
16.02.2011, 13:49
"Выловил кряку 1 на 1 много раз и заставил ходить буквой Г"

Не надоело прикидываться дибилом? Смирись с тем фактом что ты херня, клан твой говно и скоро всей вашей америке кирдык xD

StratoKaster
16.02.2011, 13:52
Ахаха, крек уподобился самому унылому способу самощиты - метод 25см. Ок. с 8 рангом под мид ты ударил 5 и 7к, а у меня есть скрин повеселее.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=3f5c142ab7a3fe2f4c8e6b2916f1048e

Точись дальше, нагибатор :)

loed2135
16.02.2011, 13:58
Ахаха, крек уподобился самому унылому способу самощиты - метод 25см. Ок. с 8 рангом под мид ты ударил 5 и 7к, а у меня есть скрин повеселее.

Есть небольшая разница: на моем скрине был честный бой 1 на 1, а ты хвастаешься, как вы втроем убили 1 мага. Я уже думал, что худшего мнения о тебе быть не могу, но ты превзошел все мои ожидания.

chori2007
16.02.2011, 13:58

Точись дальше, нагибатор :)

на скрине крейка последний удар ключ, и мид в откате около 10-15 секунд :spy:

"Выловил кряку 1 на 1 много раз и заставил ходить буквой Г"

хотел написать что то, что оскорбило бы шишку, но после того как посетил сайт кремера рука не поднимаеться :(

StratoKaster
16.02.2011, 14:03
Есть небольшая разница: на моем скрине был честный бой 1 на 1, а ты хвастаешься, как вы втроем убили 1 мага. Я уже думал, что худшего мнения о тебе быть не могу, но ты превзошел все мои ожидания.

Няхаха. Так и знал, что ты сможешь зацепица только за это. Ну дак оно и верно, это ведь эпикфейл. А теперь смотрим мой скрин. Троль красный, но без мечей => тебя он не бил, аветус с мечами, но не флагнутый => тебя он не бил. Смотрим твой скрин и лог дамага, 11к тебе хватает по горло. Так что это эпик фейл.

chori2007
16.02.2011, 14:04
Наветус с мечами, но не флагнутый => тебя он не бил.

а полный лог есть ? :)

пс:если ты сделал последний удар у него флаганутость могла упасть первой ~ да и трупа крейка там не видно)

StratoKaster
16.02.2011, 14:07
а полный лог есть ? :)

пс:если ты сделал последний удар у него флаганутость могла упасть первой ~

Какой полный лог? :D Один удар - один лог, доступно?. Смотри арму в откате ~ -8-10 сек, ниукого не могла упать флагнутость. Тем более, что когда я ему засунул арму, троль и аветус только подбегали, так что не пытайся оправдать крейка.

chori2007
16.02.2011, 14:08
что то не сходиться, крейк афкал чтоли, если все пвп, это твой один удар даже без стана и прочего ? :)

StratoKaster
16.02.2011, 14:09
что то не сходиться, крейк афкал чтоли, если все пвп, это твой один удар даже без стана и прочего ? :)

Ага, афкал вне пис зоны, возле места, где хорды фармили гриба :D

loed2135
16.02.2011, 14:11
Я отлично помню этот бой (как ни крути, а встретить Кристо вне пис-зоны - это экстраординарное событие, такое не забудешь). Я спокойно стоял и набивал чи об нпса, в этот момент подбежала лиса, которая кинула чистку (со своим убогим хп ты никогда столько по 11му щиту не выбьешь) и за ней наш герой Кристо. А зная наших любимых хордов, могу сказать, что в основной массе рыцарским поведением они не отличаются и я ни за что не поверю, что они находились на расстоянии удара и предоставили нашему герою биться 1 на 1.

chori2007
16.02.2011, 14:12
Ага, афкал вне пис зоны, возле места, где хорды фармили гриба :D

собсно ты сам ответил на то, как ты его слил 1х1 ога, где хорды фармили гриба, на замесе, где крейк был занят чем то другим, подбежал ударил со спины, это 1х1 потвойму та ? xD

StratoKaster
16.02.2011, 14:16
Я отлично помню этот бой (как ни крути, а встретить Кристо вне пис-зоны - это экстраординарное событие, такое не забудешь). Я спокойно стоял и набивал чи об нпса, в этот момент подбежала лиса, которая кинула чистку и за ней наш герой Кристо. А зная наших любимых хордов, могу сказать, что в основной массе рыцарским поведением они не отличаются и я ни за что не поверю, что они находились на расстоянии удара и предоставили нашему герою биться 1 на 1.

Ахаха лиса, омг. Ты вообще спятил что ли от чувства эпикфейла?) Ойдослез :laugh:

p/s. Я отлично помню бой, выложенный крейком. Я, как настоящий джентельмен, принял его вызов, и начал битву, тут прилетела лиса, заюзавшая кенсел c раной и вар, застанивший меня, и кинувший драконы, но тут крейк, как настоящий джентельмен, сказал своим слугам спрыгнуть вниз, а сам кинул мид в довесок и убил меня, сделав скрин. Да-да, все таки было :laugh:

собсно ты сам ответил на то, как ты его слил 1х1 ога

*Поднимает табличку с надписью сарказм*
Фанбои вотаке, пытаюца зацепица за все, что угодно.

LLIuLLIka
16.02.2011, 14:18
И тут споминаем ваймса, который жрет физ соски и бафается каждые 10 сек, одновременно занимаясь суммоном своей пати. О да, рыцари такие рыцари))

loed2135
16.02.2011, 14:22
И тут споминаем ваймса, который жрет физ соски и бафается каждые 10 сек, одновременно занимаясь суммоном своей пати. О да, рыцари такие рыцари))

Шишка, не влезай, пожалуйста, в чужой спор. К тебе я отношусь с уважением, как и к многим из вашего клана.

Ахаха лиса, омг. Ты вообще спятил что ли от чувства эпикфейла?) Ойдослез :laugh:

Кристо в школе математику прогуливал? Попробуй посчитать, смог бы ты выбить столько без дебафа по темному щиту. При том, что ты даже дебаф на физ.деф и защитника не додумался использовать.

p/s. Я отлично помню бой, выложенный крейком. Я, как настоящий джентельмен, принял его вызов, и начал битву, тут прилетела лиса, заюзавшая кенсел c раной и вар, застанивший меня, и кинувший драконы, но тут крейк, как настоящий джентельмен, сказал своим слугам спрыгнуть вниз, а сам кинул мид в довесок и убил меня, сделав скрин. Да-да, все таки было :laugh:

Ты забыл, что там еще был прист, который дебафнул на маг.деф. А так же танк, который дебафнул на физ.деф (чисто из вредности). :D

Kitarlis
16.02.2011, 14:23
...тут прилетела лиса, заюзавшая кенсел c раной и вар, застанивший меня, и кинувший драконы, ...
Не забудь, папо, там еще Бомбермен кинул дебаф на мдеф...

В целом же, равнопофигительно, били Крейка Тролля, Аветус или мифическая лиса. Армы в 11+к ему хватило бы в любом случае.

Вот только к чему рассуждения Кряки про темный щит? Маг без хирки вполне мог о нем и забыть.

chori2007
16.02.2011, 14:31
Не забудь, папо, там еще Бомбермен кинул дебаф на мдеф...

В целом же, равнопофигительно, били Крейка Тролля, Аветус или мифическая лиса. Армы в 11+к ему хватило бы в любом случае.

Вот только к чему рассуждения Кряки про темный щит? Маг без хирки вполне мог о нем и забыть.

но ты считаеш наверно что кристо его 1х1 убил ? :)

Фанбои вотаке, пытаюца зацепица за все, что угодно.

лолшто ? скорее всего ты пытаешься отмазаться "чем угодно" )

loed2135
16.02.2011, 14:32
Маг без хирки вполне мог о нем и забыть.

Действительно, это добавляет веса "победе" малыша Кристо. :D

LLIuLLIka
16.02.2011, 14:34
Ладно народ, поцелуйтесь и помиритесь, это не игра для 1х1 пвп, для этого что ли люди вступают в топ кланы, устраивают замесы и тв? Баланса тут нет и не будет, так же как и равной одежки и точки. Давайте лучше все вместе уничтожим априори, пока они не объединились с кланом Друзья и не стали третьей силой? Ведь они "клан ради друзей"

StratoKaster
16.02.2011, 14:35
Кристо в школе математику прогуливал? Попробуй посчитать, смог бы ты выбить столько без дебафа по темному щиту. При том, что ты даже дебаф на физ.деф и защитника не додумался использовать.

Похоже, математику прогуливал ты. Сморим джинна: 46 стамины + грязь в откате (при этом прошло немного времени => стм. изначально было меньше, т.к. джинн немного отрегенился), берем в расчет то, что грязь требует 48 стм, 46+48 = 96, защитник требует 115 стамины. Отсюда делаем вывод, дебаф на физ я кинул, а защитника не смог заюзать чисто из-за механики игры, а из этого следует, что крейк опять уныло флеймит, пытаясь оскорбить мои умственные качества. А из всего этого выводим итог про твой вопрос, ответ - мог.

Да, так же стоит отметить, что для того,чтобы защитник возымел эффект, необходимо время, затраченное на реген. Думаю, за это время вдуплил бы любой нуп, что защитник не просто так, а для армага и убежали бы от меня. Крейк не успел понять, что в него летит армаг, ибо грязь мгновенно кастуется, а иных скиллов не было, именно это и позволили мне засунуть арму в цель без фейла. Делаем выводы, господа.

Ты забыл, что там еще был прист, который дебафнул на маг.деф. А так же танк, который дебафнул на физ.деф (чисто из вредности). :D

Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос (ц) твой фанбой. :D

Смотри мой скрин и на состав пати. Правильно, это пати, которая танкует питов, т.к. танковать питов с хиркой - это глупо и невыгодно, на мне её нету. У тебя нету хирки, у меня тоже. Равные условия.

И снова у тебя не получилось найти оправдание :( Мб это судьба? :D

Kitarlis
16.02.2011, 14:37
но ты считаеш наверно что кристо его 1х1 убил ? :)
Я считаю, что дамага в 12896 для Кристо недостаточно. А вот 11426 для Кряки - вполне.
Кроме того, Тролля и Аветус не флагнуты, а мифическая лиса - оправдание Крэйка, набивавшего чи на щит, но так и неуспевшего его бафнуть.

chori2007
16.02.2011, 14:38
Я считаю, что дамага в 12896 для Кристо недостаточно. А вот 11426 для Кряки - вполне.
Кроме того, Тролля и Аветус не флагнуты, а мифическая лиса - оправдание Крэйка, набивавшего чи на щит, но так и неуспевшего его бафнуть.

гг, на скрине крейка какбы видно что урон там был не один, и ответный от кристо, на скрине кристо целый 1 урон, причем кристо даже не станил, только арма, крейк или афкал или кристо был не один

Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос (ц) твой фанбой. :D

сам ты фанбой, до сих пор неузнал меня ? а я ведь тебе 1х1 15к бил, ну и от армы дох :(

Kitarlis
16.02.2011, 14:40
причем кристо даже не станил, только арма, крейк или афкал или кристо был не один
Крайне сложно чем-то ответить, когда только успеваешь оглянуться, а уже мертв.

"Лобовая атака - это безусоловно, красиво, но помните, что менестрели не воспевают проигравших"

chori2007
16.02.2011, 14:42
Крайне сложно чем-то ответить, когда только успеваешь оглянуться, а уже мертв.

ну тоесть все же, когда крейк набивал чи на нпсе, а кристо подбежал сзади и ударил армой, это 1х1 потвойму ? :)

Kitarlis
16.02.2011, 14:43
ну тоесть все же, когда крейк набивал чи на нпсе, а кристо подбежал сзади и ударил армой, это 1х1 потвойму ? :)
А кто третий? НПС? Они, разве, научились давать сдачи?:spy:

к тому же в ПВ нет понятия "сзади". Есть "не охваченный камерой угол обзора", коий, впрочем, является трудностью Кряки.

StratoKaster
16.02.2011, 14:43
сам ты фанбой, до сих пор неузнал меня ? а я ведь тебе 1х1 15к бил, ну и от армы дох :(

И откуда я был должен тебя узнать? :D Тут таких анонимных флеймеров куева туча, сливаются все xD (в общей массе)

Не 15, а 14 xD (а мб и 15, не помню ) Но дох,ты,кстати, чаще, да )

Шад, еще по разговорам между нами в пм я понял, что ты не равнодушен к крейки, как к чару, так что за фанбоя ты можешь сойти легко )

chori2007
16.02.2011, 14:44
А кто третий? НПС? Они, разве, научились давать сдачи?:spy:

с такой логикой я тогда всех хордов 1х1 овнил, и серпи которая кричала что мой крит в 15к со спины ей когда она лагала, это не 1х1 :)

StratoKaster
16.02.2011, 14:49
с такой логикой я тогда всех хордов 1х1 овнил, и серпи которая кричала что мой крит в 15к со спины ей когда она лагала, это не 1х1 :)

Знаешь, что самое забавное в этой ситуации? ) Я светлый фуллконовый танк, который в принципе и не должен убивать, мой билд чисто тв-шный, со своими задачами я справляюсь, а крейк это фуллинтовый маг с 8 рангом и +11 пушкой, который просто _обязан_ убивать хеви чаров. И что в итоге-то? )

loed2135
16.02.2011, 14:52
Ладно народ, поцелуйтесь и помиритесь, это не игра для 1х1 пвп, для этого что ли люди вступают в топ кланы, устраивают замесы и тв? Баланса тут нет и не будет, так же как и равной одежки и точки. Давайте лучше все вместе уничтожим априори, пока они не объединились с кланом Друзья и не стали третьей силой? Ведь они "клан ради друзей"

Не буду я с ним мириться. :D Вот сам подумай - я за то время, что играю, поубивал кучу врагов, проигрывал, наверное, и того больше, и в честном бою 1 на 1 проигрывал множество раз, но почему-то такое отношение к себе заслужил только малыш Кристо. Не кажется тебе, что это неспроста?

"Лобовая атака - это безусоловно, красиво, но помните, что менестрели не воспевают проигравших"

Воспевают. Пример: хорошо известная "Песнь о Роланде". :D

StratoKaster
16.02.2011, 14:55
Не буду я с ним мириться. :D Вот сам подумай - я за то время, что играю, поубивал кучу врагов, проигрывал, наверное, и того больше, и в честном бою 1 на 1 проигрывал множество раз, но почему-то такое отношение к себе заслужил только малыш Кристо. Не кажется тебе, что это неспроста?

Отвечу тебе я - потому что я к такому отношению с вражеской стороны и стремлюсь. Ты повелся, доставил мне кучу лулзов. Неужели не ясно сразу было? :D

В общем до новых встреч. :p

Kitarlis
16.02.2011, 14:56
Тогда повторю вопрос: что же он тебе такого сделал?

Воспевают. Пример: хорошо известная "Песнь о Роланде". :D
Роланд как бы сам попал в засаду, а не нападал.

LLIuLLIka
16.02.2011, 14:58
А ты поведай нам Крейк, чем Кристо такой плохой? Может быть история твоя прольёт свет на его темную сторону и мы выгоним его из клана и он уйдет в априори)

WeBaSto77
16.02.2011, 15:05
Знаешь, что самое забавное в этой ситуации? ) Я светлый фуллконовый танк, который в принципе и не должен убивать, мой билд чисто тв-шный, со своими задачами я справляюсь, а крейк это фуллинтовый маг с 8 рангом и +11 пушкой, который просто _обязан_ убивать хеви чаров. И что в итоге-то? )

в итоге он тебя убил:D

loed2135
16.02.2011, 15:12
Роланд как бы сам попал в засаду, а не нападал.

Чую демагогию :)
У Роланда был выбор и он сам выбрал смерть в неравном бою. Но ладно, если пример с Роландом тебя не устраивает, давай возьмем другой - например, Энеиду Вергилия или даже Старшую Эдду. Достаточно, чтобы опровергнуть твое высказывание?

LLIuLLIka
16.02.2011, 15:21
"не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чьё помнить будут имя"

Kitarlis
16.02.2011, 15:35
У Роланда был выбор и он сам выбрал смерть в неравном бою.
И вместо того, чтобы выбрать жизнь героем, он выбрал смерть дураком.

Но ладно, если пример с Роландом тебя не устраивает, давай возьмем другой - например, Энеиду Вергилия
Пропаганда такая пропаганда...

или даже Старшую Эдду.
Локи - единственный нормальный ее пресонаж. Полагаю, это мое мнение объясняет все остальное.

Достаточно, чтобы опровергнуть твое высказывание?
Высказывание не мое. Но, упрощая, смысл его сводился к тому, что победителей не судят.

loed2135
16.02.2011, 15:45
И вместо того, чтобы выбрать жизнь героем, он выбрал смерть дураком.

Если бы он выбрал "жизнь героя", как ты думаешь, дошло бы его имя до нас? Сильно сомневаюсь.

Локи - единственный нормальный ее пресонаж. Полагаю, это мое мнение объясняет все остальное.

Не объясняет. Зато многое говорит о твоей личности :)

Высказывание не мое. Но, упрощая, смысл его сводился к тому, что победителей не судят.

На мой взгляд, по смыслу ближе к "Историю пишут победители<..>".

P.S. Кстати, забыл привести самый попсовый пример - Фермопильское сражение. Уж тут-то точно не к чему прицепиться :D

Kitarlis
16.02.2011, 15:56
Мы говорим несколько о разных вещах, Крэйк. Пасть на поле боя еще не значит проиграть. Подумай о том, воспевали бы тех несчастных спартанцев, если бы персы в конечном итоге победили, а им не надавали бы по шеям?

P.S.
А моя подпись ни разу не говорит о моей личности, да...

loed2135
16.02.2011, 16:11
Подумай о том, воспевали бы тех несчастных спартанцев, если бы персы в конечном итоге победили, а им не надавали бы по шеям?

Если так рассуждать, то в конечном счете они все проиграли - Спарта, Империя Ахеменидов, Древний Рим. Да и кто сказал, что в PW вы победили? Есть вероятность, что победим мы и наши сегодняшние неравные "битвы" запомнят аж несколько поколений форумных троллей и будут еще шут знает сколько тем славить героев, павших славной смертью в этих сражениях :lol:

P.S.
А моя подпись ни разу не говорит о моей личности, да...

А отображение подписей я давно отключил, дабы они не заграмождали и без того маленький экран телефона. :spy:

LLIuLLIka
16.02.2011, 16:19
Вообще самое главное это красиво умереть, и пофигу, кто победил а кто проиграл. Только потренироваться нада, а то не запомнят)

Kitarlis
16.02.2011, 16:23
Если так рассуждать, то в конечном счете мы все проиграем.
На самом же деле, что есть проигрыш, а что выигрыш, суть субъективное и нередко необъективное мнение отдельно взятых индивидов в зависимости от параметров, по которым они оценивают произошедшее событие. И главное, что каждое из этих мнений имеет право на существование.
За сим предлагаю вспомнить, в какой теме мы развели дискуссию, и удалиться из нее с вашими линейками.

Existor
16.02.2011, 16:48
В нашей войне побеждает Нивал, а ныне Мейл.

DeviantL
16.02.2011, 16:52
Если так рассуждать, то в конечном счете мы все проиграем.
На самом же деле, что есть проигрыш, а что выигрыш, суть субъективное и нередко необъективное мнение отдельно взятых индивидов в зависимости от параметров, по которым они оценивают произошедшее событие. И главное, что каждое из этих мнений имеет право на существование.
За сим предлагаю вспомнить, в какой теме мы развели дискуссию, и удалиться из нее с вашими линейками.

вобще-то кристо первый начал.он сам признался, что специлаьно хотел кого-нибудь сагрить

Kitarlis
16.02.2011, 17:06

вобще-то кристо первый начал.он сам признался, что специлаьно хотел кого-нибудь сагрить

Quod erat demonstrandum, чу.

elefury
16.02.2011, 21:43
Quod erat demonstrandum, чу.

Хватит отвечать убогим школьникам =) Не поможет.

DeviantL
16.02.2011, 21:47
Хватит отвечать убогим школьникам =) Не поможет.

если по фоткам судить,то на школьника больше ты похож как раз :laugh:

Loreley_Lee
16.02.2011, 22:04
Какой программой для обработки видео пользуешься, компилишь чем?

Нас всех научил кодить Аманет и мы всё делаем, как он нам завещал :) То есть практически одинаковым способом, с одинаковыми кодаками и одинаковым Сони Вегасом. У данного видео Кристо даже битрейт на 2к выше, чем в моих. Ну и разрешение разное стоит.
Получше чем? Качеством картинки? Ну может это потому что я на максимальных настройках на тв бегаю, а Кристо не на максимальных. Вот Аманет тоже на максимальных и у него качество картинки ещё лучше моего, потому что он ставит битрейт повыше.

Эм... То есть с Фраем Крейку на одном сервере находиться не противно, как не противно говорить оному Фраю "спасибо" за его реально убогие по всем параметрам фрапсы, выкладываемые у реборнов на форуме.
А вот Кристо у Крейка внезапно доброго слова не заслуживает. Что же Кристо такого сделал-то? О_о
*звизда в шоке*

elefury
16.02.2011, 22:09
если по фоткам судить,то на школьника больше ты похож как раз :laugh:

Свою то выложишь дитя?

DeviantL
16.02.2011, 22:49
Нас всех научил кодить Аманет и мы всё делаем, как он нам завещал :) То есть практически одинаковым способом, с одинаковыми кодаками и одинаковым Сони Вегасом. У данного видео Кристо даже битрейт на 2к выше, чем в моих. Ну и разрешение разное стоит.
Получше чем? Качеством картинки? Ну может это потому что я на максимальных настройках на тв бегаю, а Кристо не на максимальных. Вот Аманет тоже на максимальных и у него качество картинки ещё лучше моего, потому что он ставит битрейт повыше.

Эм... То есть с Фраем Крейку на одном сервере находиться не противно, как не противно говорить оному Фраю "спасибо" за его реально убогие по всем параметрам фрапсы, выкладываемые у реборнов на форуме.
А вот Кристо у Крейка внезапно доброго слова не заслуживает. Что же Кристо такого сделал-то? О_о
*звизда в шоке*

болтает много этот крсито ваш. а зая нашего не смей трогать, он хороший :)

Свою то выложишь дитя?

кому надо тот видел.

Nestle777
16.02.2011, 23:15
Я считаю, что у ДевиантаЭл на самом деле немало причин для скромности.
Моё дьявольски важное мнение ну просто обязано тут быть.

Loreley_Lee
17.02.2011, 00:24
болтает много этот крсито ваш. а зая нашего не смей трогать, он хороший :)
Ты Крейк?
Тебя кто-то спрашивал?

DeviantL
17.02.2011, 00:26
а я что не имею права высказать свое мнение?

Loreley_Lee
17.02.2011, 01:05
Кто здесь?

InsaneFanboy5
17.02.2011, 01:15
Кто здесь?

нaх иди чмо ж ырное

ZaRj199696
17.02.2011, 07:02
нaх иди чмо ж ырное

ты нубло зачем посылаеш всех

elefury