PDA

Просмотр полной версии : Топ игроки Адары

Страницы : [1] 2 3

LilithMyPain
12.02.2011, 04:29
В общем то пора уже.По итогам этой темы,самых упоминаемых тут игроков занесу в темки с опросами,там по справедливой системе проведем голосование(у меня система кто больше друзей на форум привел не прокатит,уж поверьте).Очень большая просьба аргументировать свой выбор.Форма высказывания свободная,можно называть 2-3 лучших игроков в своем классе,необязательно одного.

Я сам еще всех плохо знаю и вместо обстоятельного выбора одного райского\одного адского перса в классе,напишу как могу.

Ассасин-NinjaLove(сорри если ник не так).Доставил лично мне много хлопот еще в фазерсах.На видео видна стабильная работа сина по целям которые он и должен уничтожать.Нет практически лишних движений или взаимодействий.
Rayun(Андед)-то же самое что выше изложено+человек довольно взрослый что добавляет ему очков за счет хладнокровия.
Конк-сегодня был с ним в пати.Надеюсь с ним закрепиться.Очень сильный человек в плане организации гвг,при этом успевает резать друидов и командовать кому какую кату подобрать.

Шаман-беда у меня с шаманами.Ну пусть будет Эйфория.Я долго её ковырял сегодня.
И конечно же Вильтор он же [pnh].Шаманом тебе куда лучше чем танком=)

Воин-воинов очень много хороших.Но выделю двоих.
Розен(как вар он идеален,плохим Мрак персов на гвг не дает) жалко только с проигрышных гвг он не выкладывает видео.Ведь ошибка в проигранном гвг не их пати.А на их работу можно только с удовольствием смотреть да и Дистурбед как бе только из-за Розеновских видео слушать начал.
Винсент(ДГ) ибо идеальный вар для меня это кусок мяса с магсутрой\страном\2мя аое и драконами.Он идеально подпадает подо все критерии,да и драконы на гвг никогда не бросит просто так,всегда в кучу.Куда идет арма Демьяна.

Маг-
Карбид(10 Карбидов).Все ваши задумки с плюшкой хп но убер****ец дамагом не для меня ребят.на Карбида деф экзелента может положится,что он хотя бы чуть чуть жить будет.На вас нет.
Лан,так и быть.Своим изматывающим пвп в 32 ты заслужил тут место.Ризен.Надеюсь что он возьмется за ум и возглавит деф.Задатки к этому у него есть.

Друид-Лилит(вам она больше известна как Чёткая).Может выполнять любые задачи на ГвГ со 100% успехом.Виктор-очень напоминает Элани с миры(если кто помнит такого.топовый друид,очень замкнутый человек,по-моему один из первых кто начал фармить практически всё что фармится на бао с удачей .идеальный пл.... есть скайп его у кого нибудь....?) рассудительный и неторопливый,хотя и владеет лисой слабее Флата я думаю у него все впереди.
Отец ничто без своего шмота да и со шмотом не особо(заранее принимаю ваши ставки на моё с ним пвп на 100кк до трех побед при достижении мною 99го уровня)

Танк-катавод
МАЖОРИК мб.Посмотрим видео с завтрашнего гвг.А может даже удастся сходить за одну из сторон,как знать..Хотел назвать Вайландера...Но человек он отвратительный...Предал своих друзей...Я таких не люблю...
Танк-всё остальное.
Идиодик-ну толстый он чо.Научится пользоваться кнопками эскейп\спрыгивание с полета\ф2 будет замечательный танк.
Демион-просто жесток по признаниям Экзовского дефа.Щас докачается от него видео-гляну
Ну и Мейдж вне конкуренции...Жалко мы его потеряли на неопределенный срок,у него в реале вроде проблемы какие-то.

Лучник.
Первый(очень сильный лук-куда пропал **),даже мне больно от него всегда огр***** люлей было.
ДобрыйЖук,ТщтЫщты(прикольно выглядит ник Нонсонса на русском,так и оставлю.Тем более что если он стреляет в робника кроме двух тыщтыщ тот ничего и не слышит),Олигарх.Все луки приблизительно одного уровня.Но они очень грамотно разбивают самые нужные цели по асисту

Прист в катапультах-ПечалькО.Хотя я категорически против таких пристов в катах.Но на данный момент за счет разогнанной физы и хп он лучший в свое деле.Но ПРИСТ ДОЛЖЕН НОСИТЬ ЛИМОН!!!1111(аааааа)Никому не спорить-бесполезно

Прист - всё остальное.Сир\Никитозин.Живут\дамажат\контролят\хи лят-что еще надо от приста?

Вроде все что хотел написал.Да,в моем списке превалируют Экзы и ДГ.Но что поделать-в ком уверен и кого видел в деле того и пишу.

P.S. ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МНОГО БУКВ,ХОТИТЕ ОТПОСТИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ-СМОТРИМ КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я,МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОТИВНИКУ,НИКАКОГО СРАЧА В ЭТОЙ ТЕМЕ,ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ КУЧА ДРУГИХ ТЕМ,БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЫЯСНИМ КТО ЛУЧШИЙ.

nemesisone
12.02.2011, 04:45
Пупок земли ?Я сомневаюсь.не ап.

SolarSpark
12.02.2011, 04:58
Ассасин - Ninjalove , Makute , ЗВЕРЬ
Шаманы - ELECTROZ , Эйфория ( не помню как пишется на английском )
Вар - Azazelle , Rozen , WMWWMW
Маг - КАРБИД
Оборотень - Lupus ( до жути его не люблю , но сносит инту и лайт быстро ) , iDiodik , Агерес .
Друид - Все крики , то Отец убер тру друль туфта , кусок заточеной криворукой ваты , единственный друль хай лвла на сервере , вырастут пару друлек думаю об Отце забудут . Виктор , не очень рулит феном , стан не контролит , хотя фен очень сильно раскачан .Отдам голос Stefa и Alxs
Лучник - Бурый , СНЕГ , AlexRose , Кузнец , шИколад.
Прист - ПрисТЁМаЁ , ПечалькО ( аналогия Отца ) ,SaNy,NIKITOZINA,LaFajet ( Мелкие ещё , но кажется ещё себя проявят )

LilithMyPain
12.02.2011, 05:02
Вспомнил СНЕГа.Соглашусь на 100%.А что имел в виду человек постом под номером два?Можешь перевести?Я в интернет сленге не силён

neghik
12.02.2011, 05:06
Кажется он хотел сказать, что ты своей темкой проявил большое желание выделиться среди общей серой массы и он это осуждает и не поддерживает. Его пост был создан дабы донести до тебя всю глубину этой информации. и он сожалеет,что таким образом апнул эту тему ^^

GoodFray
12.02.2011, 05:29
Пока из Друлей самый батя это Виктор, из-за хеви билда. Но так будет еще не долго, подкачаемся и норм. Чёткую в пвп не видел не разу, Отца видел, имхо надо не друлей играть, а танком. Нифига не умеет кроме как танчить 1-5 человек, и то не долго.

Ассасины, фз. Активно пвпешится только Макут, да и вообще, как бы сейчас без аптеки, все сины мего опасны оО

Из шаманов с которыми ПВПешился, подметил только Астина, из-за точки и одежки. Такой же по шмоту Електроз из ХФ, но мясо мясное.

Вары - **. С кем пвпешился, нормальые это УрбанМен, и Анегдот.

С магами дела вообще туго обстоят на сервере, из тех с кем пвпешился, нормальные Нестор, и КАРБИД, второй только с появлением аптекой ги, стал на много. крайне на много сильнее), молодец.

Танков полно отличных. И их даже не 5 и не 10.

Присты. Редкие гости в пвп со мной оО но Тот же Вескер, героин, Сир, на голову выше в плане пвп со мной чем Печалько. С его шмотом он реально печален.

С луками как и с танками. Много, всех не упомниш. Имхо тема бред, кинусь тапком в автора, причина: рано. Нормальные игроки пряморукие в большинстве своем еще не 95-100, а где то на уровне 89-94. Потому что, потому.

neghik
12.02.2011, 05:35
Вот не надо ^^
Cир помер от моего скорпа в дуэльке )))))

GoodFray
12.02.2011, 05:51
Вот не надо ^^
Cир помер от моего скорпа в дуэльке )))))

ну он один из немногих, кто не умирает от кровотока, и пытается еще ченить нахимичить)

Romchik46
12.02.2011, 05:51
Летос го пвп =)

Romchik46
12.02.2011, 06:41
Вайшан точнее будет =)
да и подпись зачет,особенно состояние души :D
и не ври тебе до меня,как раком до китая :) у тебя банально даж нет столько рекламы :)

nonameSL
12.02.2011, 07:43
Прекратите, каждый путается со соими, после обновы все изменится, добавятся вкусняшки не только синам, все держат основыные средства до обновления.

m1shk0
12.02.2011, 08:01
в присты героина яб добавил
Пс карбид дно, овнед бай 83 танк

livingblaze
12.02.2011, 08:34
жаль меня в вары не записали...я вроде не криворукий))

neghik
12.02.2011, 08:44
Выиграй Кокаина )
Тогда запишут мб^^

Romchik46
12.02.2011, 08:48
Зря вы отца обсираете,сейчас по правилу сюжета в таких опросах,придёт Афина (M@M@Н) и начнет писать,что отец невминяем,а вы все говно,он истинный чемпион игры =)вы прост оне представляете сколько у нее твинкоаков =))

Кстати в пвп Вайшан вс Отец я поставлю на Отца,если к тому времени как вайшан апнет 99 отец не уйдёт в активный и бесконечный фарм хх

Romchik46
12.02.2011, 08:54
Выиграй Кокаина )
Тогда запишут мб^^

я дно ^^

пы сы
кто там писал про Кузнеца?) только что заовнил его раз 10 и селф вс селф и на бафах он не выжил,он даже сказал,что я молодец =)) хотя кривее лука давно не видел,он еще и задумывается почему умирает :D решил,что я постоянно критую с 1 % крита,ведь как так по 5к бьют наверное только критами в его идеальном мире :D

torkpw1
12.02.2011, 09:13
Присты - Гера и Микл. Гера выигрывает из за рук, микл из за точки.
Из варов выделил бы розена и, пожалуй все.
Друли - однозначно Виктор, хеви шмот дает ему отличный дэф, а нечеловечка +8 вроде уравнивает его дамаг по сравнению с остальными интовыми дрельками.
Из танков Лупус, Мэллоу, Слардар, Дфрост, очень толстые, хорошо проточенные, а Дфрост в добавок еще с прямыми руками.
Шаманы и Сины - **. Уже забыл когда видел на какомто замесе сина или шама.
Маги - однозначно Вилл. Да, он переточен, да может у него кривые руки, но ЦзыЯ +10 на данном этапе все это исправляет.
Луки - На данный момент единственный 95+ который понимает что проточка шмота не спасает его от ассиста, что надо иногда юзать парящего или есть пельмени это Форготтен. Была бы тема голосования - проголосовал бы за него.

Ну а в общем рановато темка. Просто не из кого выбирать, надо немного подождать когда фармерские консты доапают 100е, соберут себе шмот примерно похожий на шмот Вилла или Микла, и тогда уже сравнивать.

livingblaze
12.02.2011, 09:14
Выиграй Кокаина )
Тогда запишут мб^^

кто ета о_О
ни о чем...))

amstrong29
12.02.2011, 09:18
кто ета о_О - маг с цзы я
ни о чем...))

XDDDD и это сказал вар с копьём на 11 инты))))))

livingblaze
12.02.2011, 09:22
http://s13.radikal.ru/i186/1102/d4/20dd26b01716.png эта пуха ушла в легенды))) теперь копье +11 тела хДДД

hardattack
12.02.2011, 13:25
эта пуха ушла в легенды))) теперь копье +11 тела хДДД

И нахрена ты это выложил?

1. Какбэ будущие топ игроки еще только растут, как правильно сказал гудфрей.

2. Из нынешних, пока решает проточка шмота и хай лвл -_-

marakriak
12.02.2011, 13:39
Маг - КАРБИД
Оборотень - Lupus ( до жути его не люблю , но сносит инту и лайт быстро ) , iDiodik , Агерес .
Друид - Все крики , то Отец убер тру друль туфта , кусок заточеной криворукой ваты , единственный друль хай лвла на сервере , вырастут пару друлек думаю об Отце забудут . Виктор , не очень рулит феном , стан не контролит , хотя фен очень сильно раскачан .Отдам голос Stefa и Alxs
Прист - ПрисТЁМаЁ , ПечалькО ( аналогия Отца ) ,SaNy,NIKITOZINA,LaFajet ( Мелкие ещё , но кажется ещё себя проявят )
Ну про Печальку зря ты так,он вполне пряморукий прист. Бурый кривой,Forgotten прямее будет. КАРБИД,ну **,не скажу что кривой,но особой пряморукостью не отличился. ХХХ не плохой прист,достойный противник.
Если еще вспомню допишу.

marakriak
12.02.2011, 13:46
Как я мог забыть) Hero1n хороший прист) И что бы вы мне не говорили оч хороший лук Nonsons. апнет 95 оденет палач и вы сами убедитесь. ДобрыйЖук тож норм)

4twister
12.02.2011, 13:49
Ассасины Makute NinjaLove
Шамы ** знаю только Астина.
Вары Rozen WWMWMW
MАГ Cocaine КАРБИД Risen
Оборы DIFrostI Вайлендер
Дру ну ** мало их вижу наверно Виктор(это временно) если все говорят о проточееном ОТЦЕ то я выставлю такого же проточенного MOUSE и наверн Четкая
Луки ДобрыйЖук Forgotten
Присты Hero1n вне конкуренции а по видеол понравилась работа Nikitozin

kaamil
12.02.2011, 14:19
Вар Rozen, Нюк(WMWM...W).
Маг КАРБИД ** ещё бы кого.
Друид как там ник у хэви дру из ДГ?), MOUSE(шмот\точка решает), Chёtkaya.
Танк MAGE4, wayLander.
Лук Forgotten, Craftic( пока нубо лук 90, подкачается, проточится - будет 1 из лучших).
Прист Nikitoz, Hero1n.
Син Makute, Ninjalove.
Шам Euphoria.

initi
12.02.2011, 15:31
Дру - Геро Отец ВИктор Четкая
Танки - Шарк люпус , ДФрост убивает 2 патьки соло) ,
ПРисты - героин) нубас

m1shk0
12.02.2011, 15:41
кстати о магах, видел щас саурон довольно неплохо дрался :)
пс а карбид всадил мне тока что 8к через хирку, жизнь несправедлива :(

GoodFray
12.02.2011, 15:44
кстати о магах, видел щас саурон довольно неплохо дрался :)
пс а карбид всадил мне тока что 8к через хирку, жизнь несправедлива :(

Не михалыч, саурон не о чем.

Тко вот вопрос.. типо если есть нечеловечка цзы я или дсс хотяб одно, то сразу топ дру?)

m1shk0
12.02.2011, 15:44
Не михалыч, саурон не о чем.

Тко вот вопрос.. типо если есть нечеловечка цзы я или дсс хотяб одно, то сразу топ дру?)

ну да, донат есть - рук не нада :D

belkamc
12.02.2011, 15:54
Вар Я(100500раз)xD Чесно ** из тру мега папок с точкой мало кто обладает руками, знаю прямых 90- но врятли их стоит писать в топ игроки. А так нюк (MWMWMW...)
Маг ** ватные они(
Друид Виктор!
Танк Lupus (полюбому)
Лук Nonsons
Прист Сир, ПечалькО
Син Makute, Ninjalove.
Шам Романтик вроде более менее прямой.

staM1ak
12.02.2011, 15:55
а я слил мишко в 69 1 раз111

m1shk0
12.02.2011, 16:03
Вар Я(100500раз)xD Чесно ** из тру мега папок с точкой мало кто обладает руками, знаю прямых 90- но врятли их стоит писать в топ игроки. А так нюк (MWMWMW...)
Маг ** ватные они(
Друид Виктор!
Танк Lupus (полюбому)
Лук Nonsons
Прист Сир, ПечалькО
Син Makute, Ninjalove.
Шам Романтик вроде более менее прямой.

убейся, просто убейся

а я слил мишко в 69 1 раз111

я был афк после данжа

staM1ak
12.02.2011, 16:13
я был афк после данжа

балабол( мы с тобой в вт были( ты сказал я тебя не убью(

belkamc
12.02.2011, 16:15
мишко нупЪ сам убейся кусок мяса

SpartaWF
12.02.2011, 16:17
Син Makute
Шам(тут **)
Вар нюк (WMWMWMWWMW)
Прист Сир
Маг Risen(Карбид нервно сосет в углу)
Дру Четкая
Танк DlFrostl DemioN Vayshan

OnlyGameForum
12.02.2011, 16:27
аахаахахахахаха лилпак конечно отец как про него забыть могли пхпахаха

GoodFray
12.02.2011, 16:29
терзают смутные сомненья. Кто такая четкая и почему я ее не видел не разу не на замесах, не в фри зонаХ, на гвг то она ходить хоть?

SpartaWF
12.02.2011, 16:34
ну если люди пишут,то ходит :D
Как человека знаю плохо,но в пвп\гвг ничотак.

P.S Липак отец!1!1!!

bookder
12.02.2011, 16:36
Мишку папка, мой кумир :D

Madis0n
12.02.2011, 16:49

омг.. ты жалок

belkamc
12.02.2011, 17:03
Омг на йух туда =>

livingblaze
12.02.2011, 18:10
омг.. ты жалок

+1 ))
Сир твой ватный, от пары мобов в 89 падает

остальны ** кто такие, а 200ч пк не о чем не говорят))
ну печалько, виктор, лупус, макут норм, хотя про макута как и других синов скажу что вылезти из инвиза и слить под 2-3 чи это не топ игрок)

belkamc
12.02.2011, 18:11
а ты ваще вата бы молчала

livingblaze
12.02.2011, 18:16
увидимся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif

LilithMyPain
12.02.2011, 18:36
ТАК!Я ВРОДЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛ ЧТО СРАЧ В ДРУГИХ ТЕМАХ!

belkamc
12.02.2011, 18:40
о да меня всегда пугали педы с бабским именем.

livingblaze
12.02.2011, 18:51
о да, какой ты милый))) не тебе это говорить нуповар с ником лифак хД

http://cs4343.vkontakte.ru/u1112828/113468378/x_13e3ed3a.jpg

belkamc
12.02.2011, 20:18
Пасаны подарите Варе букварь, а то прогуливание начальной школы с сигаретой в зубах сказываеться.

BESTOFADARA
12.02.2011, 20:33
Два унылых идиота спорят у кого писька длиннее. -_-

Когда же их забанят или родители им запретят подходить к компьютеру

livingblaze
12.02.2011, 20:34
оО я не уныл)просто над иногда ставить местных, как сказал лифак "посонов" вроде него на место

BESTOFADARA
12.02.2011, 20:36
оО я не уныл)просто над иногда ставить местных, как сказал лифак "посонов" вроде него на место

Ну да. На фоне лилпака ты красавчик, потому что более конченого человека еще найти надо)

livingblaze
12.02.2011, 20:40
да...тогда временно ухожу с топика дабы не улучшать его репутацию...))

MaxoN_1
12.02.2011, 21:56
+1 ))
Сир твой ватный, от пары мобов в 89 падает

остальны ** кто такие, а 200ч пк не о чем не говорят))
ну печалько, виктор, лупус, макут норм, хотя про макута как и других синов скажу что вылезти из инвиза и слить под 2-3 чи это не топ игрок)

Не то что бы я стремлюсь к топу, но как бэ уже бесят фразы, аля "фу фу фу фу под 2чи из инвиза бла бла бла". Да будет тебе известно, что нормальный билд, в любом классе ооооооооочень редко падает с одного нюка и как следствие, старается не допустить второго удара, благо для этого есть джины.
Кроме того рыбки себя еще не показали в полную силу, обделили нас скилами, шмотом

livingblaze
12.02.2011, 22:43
я и не говорю что сины фу фу фу)) но пока кроме как "слив под крыску и в кусты" сказать не могу, собственно так и происходит)

Romchik46
12.02.2011, 23:13
Парень удали все игры =)
что за рассуждение слив в крыску и в кусты? Асассин класс персоонажа и слив из инвиза это их способ убийства,это тоже самое,что сказать вару ты только станить и драконить умеешь

livingblaze
12.02.2011, 23:46
ты жесток кокаин...
пошел удалять(прощайте ребят...

F-L-O-O-D
12.02.2011, 23:48
Лучник.
Первый(очень сильный лук-куда пропал **),даже мне больно от него всегда огр***** люлей было.

Хроно 3ие отркыл :D Скоро буду с асурой по згд гонять :D

MaxoN_1
13.02.2011, 00:26
ты жесток кокаин...
пошел удалять(прощайте ребят...

Пока ты не ушел. Мне вот интересно а как син должен действовать в ПВП имея инвиз? Забить на инвиз и с шашкой наголо кричать: "Щаз сцуко завалю", ты себе это так представляешь?
Ну давай тогда вары, прежде чем кинуть драконы и стан, будут предупреждать за 15 секунд о об этом.

Vasya_cho
13.02.2011, 01:26
Рано опрос, играю довольно долго, со многими пвпшился, прямых много выделить не могу.
Ну разве что Немец, Аренайзер. Лишь их не мог слить 1х1.
Щас подкачаю вара своегоЮ будем тестить игроков на прочность. :)
Насчет друидов, которых выделяют. Четкая никчемная друля, сливается как говно в унитазе. Виктор, хм, пвпшились с ним несколько раз. Шансы более менее равны.

SpartaWF
13.02.2011, 01:26
Син должен ждать смерти ты чо,или ссыш да?:D

GoodFray
13.02.2011, 01:31
Пока ты не ушел. Мне вот интересно а как син должен действовать в ПВП имея инвиз? Забить на инвиз и с шашкой наголо кричать: "Щаз сцуко завалю", ты себе это так представляешь?
Ну давай тогда вары, прежде чем кинуть драконы и стан, будут предупреждать за 15 секунд о об этом.

угу, и маги пусть тогда не прыгают, а армой бьют своей. xD

Vasya_cho
13.02.2011, 01:37
За вдв.

MaxoN_1
13.02.2011, 01:40
за пацанов

anneta1313
13.02.2011, 03:47
Зря вы отца обсираете,сейчас по правилу сюжета в таких опросах,придёт Афина (M@M@Н) и начнет писать,что отец невминяем,а вы все говно,он истинный чемпион игры =)вы прост оне представляете сколько у нее твинкоаков =))

Кстати в пвп Вайшан вс Отец я поставлю на Отца,если к тому времени как вайшан апнет 99 отец не уйдёт в активный и бесконечный фарм хх

Тут и спорить не буду) да я знаю, кто будет и есть самый самый! но не скажу
И вообще мне всё и все надоели ((бррррррррррррр:insane:

CreamyTroll
13.02.2011, 03:47
вары-нюк,немец(розен некчёмен)
маги-карбид и рисен вроде ничо так.
луки-снег(бурый точеный кусок гавна)
присты-от геры получал 6к :( печалько нубоват,сир тоже норм прист
танки-лупу,вайшан и ещё парочку есть
друли-триша и виктор из за хеви билда,отец из за точки.
сины-макут
шаманы-астин

а вообще афтар рак
тема рано

CreamyTroll
13.02.2011, 03:48
Тут и спорить не буду) да я знаю, кто будет и есть самый самый! но не скажу
И вообще мне всё и все надоели ((бррррррррррррр:insane:

мамка.бросай стасика.
мне тебя жалко было когда я слышал его крики на тебя в вт.
у него корона облака разгоняет уже)

anneta1313
13.02.2011, 04:15
мамка.бросай стасика.
мне тебя жалко было когда я слышал его крики на тебя в вт.
у него корона облака разгоняет уже)

Неужели так сложно понять?)я просто плохо слышу
а Стас моя прелестьььььььь!

Dimon214266
13.02.2011, 04:43
ААААА почему я в армийййй((((((( так бы я весь сервер поработил))

AbsentO_o
13.02.2011, 10:19
Ассасин - Ninjalove, Makute
Шаманы - Не знаю даже.. Кадс :D
Вар - Rozen, UniS, с Нюком в ПвП пока не приходилось встрречаться..
Маг - Саурон, Villain, ну может ещё Cocaine
Оборотень - Вереск, wayLander, МАЖОРИК, Lupus
Друид - ОТЕЦ, Виктор', TRISHA, Chёtkaya, Stefa
Лучник - Forgotten, Бурый, я :shuffle:
Прист - M@M@N, ПрисТЁМаЁ , ПечалькО, MIKL, Hero1n

staM1ak
13.02.2011, 11:08
Ассасин - Ninjalove, Makute
Шаманы - Не знаю даже.. Кадс :D
Вар - Rozen, UniS, с Нюком в ПвП пока не приходилось встрречаться..
Маг - Саурон, Villain, ну может ещё Cocaine
Оборотень - Вереск, wayLander, МАЖОРИК, Lupus
Друид - ОТЕЦ, Виктор', TRISHA, Chёtkaya, Stefa
Лучник - Forgotten, Бурый, я :shuffle:
Прист - M@M@N, ПрисТЁМаЁ , ПечалькО, MIKL, Hero1n

Ну да унис прямой11,микл тоже атец мы его в 2 80 лука без хирок убили :D

AbsentO_o
13.02.2011, 12:06
Лук Forgotten, Craftic( пока нубо лук 90, подкачается, проточится - будет 1 из лучших).

А меня пропиарить? :(

SolarSpark
13.02.2011, 12:12
Кривее Микла , Юниса , Саурона и тебя , ещё найти нужно....

AbsentO_o
13.02.2011, 12:29
Кривее Микла , Юниса , Саурона и тебя , ещё найти нужно....

:D
Я с тобой даже не встречался в пвп.. А не, как то раз на 28 томе гео ты попадал пару раз :D

Nikitozina
13.02.2011, 12:41
Печалько топ прист?) Выдать ему шмот среднестатистического приста, и будет падать быстрее многих 80-ых. Это как Мастер на антаресе. Ну да, ведь это топ прист хилит кошку на ГвГ, в полете, на высоте меньше метра от земли. Чтобы и воздух бил в 100% дамага, и земля массами доставала.
Из луков пока никого назвать не могу, ибо из-за лвла падаю буквально после стана. Если в перья не ушел перед ним.
Вары: Розен, вмвмвмвмв заставит понервничать. Онлайн хороший воин, грамотный, ему только подкачаться=)
Маги: Карбид. Сонику надо привыкнуть к магу, после его тяжко убиваемого танка=) Аликс, тобишь Risen натянет 90 сет и еще себя покажет.
Сины: Шред, ака Нинзя=) Ну а другие сины кроме как в 2чи из под инвиза сливать так и не умеют.
Шамы. Ейфория.
Танки... Игра танком самая унылая, имхо, стан-вызов-стан и так по кругу, ну и армаг. Поэтому кого-либо особого выделить нельзя, только если как катавода. Ибо это вершина искусства игры танком.

В принципе в основном ексы, ибо с вартагами редко ПвПшился, апну 90-ый, можно будет поговорить более конкретно=)

SpartaWF
13.02.2011, 12:53
Эйфория далеко не топ-шам,не соглашусь)
Электроз тащит :D

Nikitozina
13.02.2011, 13:01
Эйфория далеко не топ-шам,не соглашусь)
Электроз тащит :D

Внизу приписку читай=)

И Героин рулит за счет дамага. Магом он играл кульно, пристом пока не особо.

Arkan0409
13.02.2011, 13:01
лимон для приста не доставляет, и дело тут не в малом количестве скилов, мол пение не надо, а в том что ни скил кастануть не успеешь как вар или лук застанит, ни лишний раз подхилится.

Nikitozina
13.02.2011, 13:06
лимон для приста не доставляет, и дело тут не в малом количестве скилов, мол пение не надо, а в том что ни скил кастануть не успеешь как вар или лук застанит, ни лишний раз подхилится.

Лимон тащит. Ну соберешь ты себе 30 пения, ну будешь ты хилить в хх офигенно, а в пвп? Связка смерч-обряд-смерч, и все скилы в откате. Юзать мини-молнию? Там проще уже стрелкой бить. Присту важны крит и хп. Физа как доп параметр. Ну а пение нафиг не надо, проще для хх иметь сменку. Ибо пример. У нас на Таре была пристка Аська. У неё было достаточно много пения. Но на ТВ она могла только хилить, ибо падала очень быстро, и пение ей не помогало, хотя вполне нормальная прямая пристка.

Arkan0409
13.02.2011, 13:10
Лимон тащит. Ну соберешь ты себе 30 пения, ну будешь ты хилить в хх офигенно, а в пвп? Связка смерч-обряд-смерч, и все скилы в откате. Юзать мини-молнию? Там проще уже стрелкой бить. Присту важны крит и хп. Физа как доп параметр. Ну а пение нафиг не надо, проще для хх иметь сменку. Ибо пример. У нас на Таре была пристка Аська. У неё было достаточно много пения. Но на ТВ она могла только хилить, ибо падала очень быстро, и пение ей не помогало, хотя вполне нормальная прямая пристка.

в гвг с луком\варом\шамом важны только крит дамаг и пение, то есть все то чего у лимона нет)
п.с кстати, интересно почему ты и автор темы испытываете такое пристрастие к лимону и оба называете форум нивалом?)))
п.с.с если тебе очень хочется всем доказать преимущество лимона, так создай тему и пиши там
п.с.с.с тут еще зависит от направленности приста на гвг, присту в каты конечно физа с хп будут важнее дамага, но прист поддержки и атаки который не может долго бить и хилить пение, крит и дамаг выгодней

kaamil
13.02.2011, 13:16
А меня пропиарить? :(
А, ну да ещё Aptitude =D.

Nikitozina
13.02.2011, 13:16
в гвг с луком\варом\шамом важны только крит дамаг и пение, то есть все то чего у лимона нет)
п.с кстати, интересно почему ты и автор темы испытываете такое пристрастие к лимону и оба называете форум нивалом?)))
п.с.с если тебе очень хочется всем доказать преимущество лимона, так создай тему и пиши там

Чо тебе мерещатся везде мои твинко аки. В гвг с луком шамом и варом важен момент, да собственно со всеми. Ибо если ты не выберешь правильный момент, то тебе грош цена, и ты упадешь даже с +8 по кругу. А правильный момент, это откат аптеки, основных скилов противника.
Почему я люблю лимон? Ды потому, что он спасает, и помогает жить, а не падать с 1 плюхи как апасносте с НЧ, если словят без перьев. К твоему сведенью благодаря лимону я имел 10к хп у приста, при +4 по кругу, и не ощущал 2 фениксов сидящих на мне, вообще.

GoodFray
13.02.2011, 13:50
Лучшие и самые живучие присты с лимонами, на всех серверах, в дальнейшем конечно с нечеловечками на +9-10. Но Сначала лимон. Что Вайшан, что Никитоз, правы.

Kadabr10
13.02.2011, 13:51
ТОП-1 прист если не топ-1 игрок в ПвП - Героин. Фулинт с +10 это бида для всех. Танки на фулбафе с хиркой от него релогаются все без исключения.

Nikitozina
13.02.2011, 14:01
ТОП-1 прист если не топ-1 игрок в ПвП - Героин. Фулинт с +10 это бида для всех. Танки на фулбафе с хиркой от него релогаются все без исключения.

Дааааааа, я простоял недавно 5 минут возле яшмы и видел как героин раз 5 появляется на респе, от армы наших танков.

belkamc
13.02.2011, 14:19
Парень удали все игры =)
что за рассуждение слив в крыску и в кусты? Асассин класс персоонажа и слив из инвиза это их способ убийства,это тоже самое,что сказать вару ты только станить и драконить умеешь

Бло а мне всё время так и говорят(((:(

belkamc
13.02.2011, 14:21
Кто дадумался юниса в топ вары писать xD ?

Kadabr10
13.02.2011, 14:30
Дааааааа, я простоял недавно 5 минут возле яшмы и видел как героин раз 5 появляется на респе, от армы наших танков.

Ну сет ему сделаю +7-8 и не будет улетать )

Nikitozina
13.02.2011, 15:19

Вот когда сделаешь, тогда и поговорим;)

Nuke1pw
13.02.2011, 15:25
Асасин-кроме коника никого невижу 90+(ито это малолетний неадекват DD)
шаман-тожесамое, вижу токо как пара неадекватов флудят про венди
вар- я и унис D
маг- карбид кокаин и саурон(самые запоминающиеся личности)
обор-вейландер
дру-отец\маус
прист-кроме микла ни 1 плотного нет(ну а точеное печалько... нуб нубом, напоминает варечку с проциона DDD)
лук-их как всегда как г0вна даже перечислять нехочу
p.s. кто ваще такой винсент? о_ О

Nuke1pw
13.02.2011, 15:32

нуп
пристам бижу точить надо
а не шмот
7-8 обе би** точнешь и там срать на арму будет

initi
13.02.2011, 16:26
Печалько топ прист?) Выдать ему шмот среднестатистического приста, и будет падать быстрее многих 80-ых. Это как Мастер на антаресе. Ну да, ведь это топ прист хилит кошку на ГвГ, в полете, на высоте меньше метра от земли. Чтобы и воздух бил в 100% дамага, и земля массами доставала.
Из луков пока никого назвать не могу, ибо из-за лвла падаю буквально после стана. Если в перья не ушел перед ним.
Вары: Розен, вмвмвмвмв заставит понервничать. Онлайн хороший воин, грамотный, ему только подкачаться=)
Маги: Карбид. Сонику надо привыкнуть к магу, после его тяжко убиваемого танка=) Аликс, тобишь Risen натянет 90 сет и еще себя покажет.
Сины: Шред, ака Нинзя=) Ну а другие сины кроме как в 2чи из под инвиза сливать так и не умеют.
Шамы. Ейфория.
Танки... Игра танком самая унылая, имхо, стан-вызов-стан и так по кругу, ну и армаг. Поэтому кого-либо особого выделить нельзя, только если как катавода. Ибо это вершина искусства игры танком.

В принципе в основном ексы, ибо с вартагами редко ПвПшился, апну 90-ый, можно будет поговорить более конкретно=)

Тупое сравнение в сторону Печальки , если бы да, да бы...
Если бы у бабки не понос , она бы не обосралась!!!
Тоже самое...
У Печальки , есть возможность одеться хорошо , у ково то нету , ему из за этого раздеться? и одеть шмот среднестатистического приста?
Тоже самое и с сравнением с Отцом...
Точно не тебе судить как бы было , если бы что то там небыло и тп) хД

nechegopridumat
13.02.2011, 16:36
Да, он опасный тип.

belkamc
13.02.2011, 16:53
Палюбому))))))))

elvin150
13.02.2011, 17:11
Ассасин - Ninjalove , Makute ,
Шаманы - ELECTROZ ,Euphoria
Вар - ,Rozen , Rozen и только он!
Маг - КАРБИД,Risen.Сocaine.
Оборотень - MAGE4,DemioN
Друид - Виктор,Elza.
Лучник - Бурый , Forgotten.
Прист - MIKL

SpartaWF
13.02.2011, 17:31
Эльза кривейшее существо :(

belkamc
13.02.2011, 17:40
+1111111150000

elvin150
13.02.2011, 17:47
Эльза кривейшее существо :(

Кому как.(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов)

Nikitozina
13.02.2011, 18:22
Тупое сравнение в сторону Печальки , если бы да, да бы...
Если бы у бабки не понос , она бы не обосралась!!!
Тоже самое...
У Печальки , есть возможность одеться хорошо , у ково то нету , ему из за этого раздеться? и одеть шмот среднестатистического приста?
Тоже самое и с сравнением с Отцом...
Точно не тебе судить как бы было , если бы что то там небыло и тп) хД

Топ игроки по шмоту? Да он топ игрок по шмоту. Топ игрок по рукам? Даже далеко нет.

nechegopridumat
13.02.2011, 18:25
Топ игроки по шмоту? Да он топ игрок по шмоту. Топ игрок по рукам? Даже далеко нет.
Видимо ты улетал с одной его стрелы и неуспевал оценить его пряморукость xD

Shidz6
13.02.2011, 18:56
Вы что, тупые утки?
Когда будет серву полгода, тогда да. А сейчас пвекрабизм нон стоп у многих.
Пы. Сы. Я вас всех запомнил, кто не включил меня в список прямых игроков.

OwnwayF0rum
13.02.2011, 18:58
Не включать шидза в нубо-список на нубо-уровнях!!1111расрас

Shidz6
13.02.2011, 19:01
Оборачивайтесь. Я могу быть рядом.

OwnwayF0rum
13.02.2011, 19:05
Оборачивайтесь,Шидз сзади это апасна.xD

Shidz6
13.02.2011, 19:05
Я почему так и думал что кто-то это напишет.=)

OwnwayF0rum
13.02.2011, 19:16
Я предсказуемый как так =/

Gangst69
13.02.2011, 19:38
Он первый обор в ПВ с инвизом, риальнэ!11

OwnwayF0rum
13.02.2011, 19:39
оО а перьев нету и прыжков?xD

Rock_Live
13.02.2011, 20:02
Ассасин -
Шаманы - електроз Гизя , больше не видел 90+ шамов в пвп Оо
Вар - ,Rozen , Оnline будет тащить гвг =)
Маг - Сocaine. Вил.
Оборотень - DemioN и как удивительно Утка Слар =)
Друид - Райса , Чёткая
Лучник - Forgotten. Nonsons Торк , остальные грамотные луки маленькие ещё )
Прист - MIKL(пока все не докачались )

elvin150
13.02.2011, 20:05
Незнаю никакую Четкую....впервые слышу)))

Rock_Live
13.02.2011, 20:07

ну да , все же пряморукие присты выходят на згд без селф бафоф http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)

Shidz6
13.02.2011, 20:49
Насколько я знаю Чёткая, это Лилиз с Миры. А эта друлька вроде была прямой=)

По теме:
Ассасин -Shidz( пвпшился с ним много раз. Показал мастерство владения своим классом.)
Шаманы - Видел пару раз шамана Shidz. Вроде прямой. Точно ничего сказать не могу.
Вар - Shidz однозначно. Знает своё дело в пати и в пвп очень хорош.
Маг - Магом много на сервере, но больше всех выделяется Shidz. Очень грамотный, знает своё дело.
Оборотень - Без сомнения это Shidz.
Друид - Много хороших друидов есть, но больше всех выделяется некий Shidz. Мастерски управляет данным персонажем.
Лучник - лучники говно. Shidz не играет луком.
Прист - кто такие присты?

Nikitozina
13.02.2011, 21:41

Я с ним видился только 2 раза на ТВ. И всегда он такие пируеты описывал, что мы всей патей ржали.

nonameSL
13.02.2011, 22:09

По теме:
Ассасин -Shidz( пвпшился с ним много раз. Показал мастерство владения своим классом.)
Шаманы - Видел пару раз шамана Shidz. Вроде прямой. Точно ничего сказать не могу.
Маг - Магом много на сервере, но больше всех выделяется Shidz. Очень грамотный, знает своё дело.
Друид - Много хороших друидов есть, но больше всех выделяется некий Shidz. Мастерски управляет данным персонажем.

М... (10 Shidz"ов)

Ascorb
13.02.2011, 22:11

По теме:

По ходу вообще опасный парень.

Nuke1pw
13.02.2011, 23:19
Незнаю никакую Четкую....впервые слышу)))

Адара/Excellent/NightKing/Прист/71+
без коментариев DDDDDDDD

go6po
13.02.2011, 23:34
Адара/Excellent/NightKing/Прист/71+
без коментариев DDDDDDDD

адара WMWMWMWMW вар 100 упорно фармлю \=
без коментариев DDDDDDDD

BESTOFADARA
13.02.2011, 23:39
адара WMWMWMWMW вар 100 упорно фармлю \=
без коментариев DDDDDDDD

Мы курили Ананас.
Он один, и много нас
Друля с ТИДом ^^
Меня слил KoTHaJIyHe
Антарес-Disturbed, Адара-Folder
без коментариев DDDDDDDD

go6po
13.02.2011, 23:41
Мы курили Ананас.
Он один, и много нас
Друля с ТИДом ^^
Меня слил KoTHaJIyHe
Антарес-Disturbed, Адара-Folder
без коментариев DDDDDDDD

THIS IS MAHAAAAN EA 85+
My Project
без коментариев DDDDDDDD

Nuke1pw
14.02.2011, 02:15
ахахаха я вас люблю)

Velvet666
14.02.2011, 02:24
Танков не буду брать в учет они все жирные и противные,тут скорее о их прямоте можно говорить только отталкиваясь от того как они проявляют себя на гвг и как пользуются функциями класса.
Из варов Rozen полюбому, хотя я уверена есть и другие хорошие вары)
Из друль все-таки отец , отталкиваюсь от его живучести ну и без фена он нормально держится.
Хороший син Makute,знает свой класс и знает что делает)думаю ему даже инвиз не нужен.
Про шамов мне трудно говорить. Как-то не выделяла.
Лучник mahaN=))и даже коментировать не буду =D он сам знает почему он)
Из магов Risen прямой,нормально живет, четко асистит и не тупит)
К пристам добавлю XXX) по мне даже Героинчик и ПечалькО ему уступают все-таки.
Но тут все,конечно, относительно)Шмот,точка,лвл тащат тащили и будут тащить)

Nuke1pw
14.02.2011, 02:27
Но тут все,конечно, относительно)Шмот,точка,лвл тащат тащили и будут тащить)

печалько упорно доказывает что это нетак D

belkamc
14.02.2011, 08:02
Мне вот стало интересно до жути, с чего все эксы взяли что Розен тру вар? Я его чото не видел никогда в фри пвп зонах омг.

Romantic10
14.02.2011, 10:14
Вар - Нюк (Юнис тащит шмотом)
Маг - Кокаин
Оборы - Жоре наверно голос отдам
Друид - Виктор тащит полюбому... еще наверн Чёткая
Лук - Forgotten
Прист - Героин, Микл (оба в основном шмотом берут)
Ассасин - **, не встречал сильных врагов
Шаман - Электроз не прямой, с Эйфорией не встречался в ПвП, я иногда очень прямой, иногда кривоват), но голос отдам скромно себе

Rock_Live
14.02.2011, 10:36
[QUOTE=Romantic10;4345804] (Юнис тащит шмотом)
/QUOTE]

как это криворукое што то может тащить http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)

go6po
14.02.2011, 10:38
как это криворукое што то может тащить http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)

Он на острове хорошо пристов магов и луков автоатакой ложит XD

Romchik46
14.02.2011, 12:09
[QUOTE=Romantic10;4345804] (Юнис тащит шмотом)
/QUOTE]

ну ** пвп Юнис - Кокаин 6 - 3
эт с моими 3.6 к хп с +3 по кругу и зиёй +7

belkamc
14.02.2011, 12:24
соник не верючто он тебя выиграет.

Para-Noir
14.02.2011, 13:55

поспрашивай про наши с ним пвп когда я был 80ый где-то, а он 86+ :)
пряморукости не видел.

Kadabr10
14.02.2011, 14:01
Я тоже сейчас 83+ и ничего не могу. Имея 2к ХП. Это значит что я кривой если не могу слить чаров выше левелом и резистами на шмоте?
На 100м уровне такими товарищи становятся некоторые... Что ололо. И вспоминать как ты их в могильнике на 40+ лил как минимум глупо.

nonameSL
14.02.2011, 14:21
Я тоже сейчас 83+ и ничего не могу. Имея 2к ХП. Это значит что я кривой если не могу слить чаров выше левелом и резистами на шмоте?
На 100м уровне такими товарищи становятся некоторые... Что ололо. И вспоминать как ты их в могильнике на 40+ лил как минимум глупо.

Тогда то и самое время убегать на другой сервер как это делаю все "Папки"

Vasya_cho
14.02.2011, 14:36
Жриговно .

Devilxy
14.02.2011, 14:36
Хаш да не скажи... Амарка луком прямой, а как апнут 100й будет интересно с ним пвп.;)

DochMafiozi
14.02.2011, 15:08
Шаман - пока рыбешки не прокачались и не заточились ... все ватка)
Син - Макс Makute
Вар - мой любимый гвг вар Розя) Юнис тоже неплох ( мб просто личная симпатия :) )
Маг - тут я пасс)
Оборотень - Лупус , Демион , ДФрост
Друид - Виктор и Отец
Лук - Бурый ( тооолстый каках)) и бьет больно ) , Олежка Нонс)
Прист - Героин :)

Kadabr10
14.02.2011, 15:18
Хаш да не скажи... Амарка луком прямой, а как апнут 100й будет интересно с ним пвп.;)

:o (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

elvin150
14.02.2011, 16:55
Nuke1pw,подписи уже 2 месяца

Nuke1pw
14.02.2011, 20:08
Nuke1pw,подписи уже 2 месяца

фигово тебе

nonameSL
15.02.2011, 13:21
Это надо назвать не топ игрок адары а "перечисли своих знакомых"

Romchik46
15.02.2011, 15:05
соник не верючто он тебя выиграет.

я ж не умею убивать как ты молниями с небес http://www.laymark.com/i/m/m142.gif (http://www.laymark.com)

tradervpw
15.02.2011, 15:15
Все, кто упомянули меня в этой теме нупы)
Какой нафиг топ? У меня 90% времени жуткие лаги, именно благодаря им мне срут в пм лутоворы на згд, что я вата, нуб и опозорился...

Risen980
15.02.2011, 18:08
Мой коммент:
Танк-Дфрост,лупус пве краб...
Вар- Пока промолчу,т.к кроме стана,драков и гнев война(шип гнева)они незнают,на 100+ выясниться всё.
Маги-Наверно отдам голос КАРБИДУ,хороший друг,хороший маг.
Луки- Мне понравился ДобрыйЖук
Сины-Макут
Шамы- незнаю
Присты-Никитоз полюбому,так работать в пати не умеет никто на адаре.Был бы он под 95+ с хорошим шмотом это бы была просто труба.
Друли- незнаю,я умираю от кровотока если несрабатывает джин.

tryicho
15.02.2011, 18:17
Маг - КАРБИД

мда в топе все хф, что же еще ожидать от местера хф, ты половину пропустил настоящих топов

nonameSL
15.02.2011, 18:22
Да лан все вы вали задоначенные, идите на пвп сервер вас там малолетки нагнут вы плакать будете)

wannalive88
15.02.2011, 18:53
мда в топе все хф, что же еще ожидать от местера хф, ты половину пропустил настоящих топов

Из ХФ там 7ро, остальные Эксы и ДГ.

qeekride11
15.02.2011, 21:30
Шаман - Euphoria
Син - Makute
Вар - UniS Rozen
Маг - КАРБИД
Оборотень - Мелоу
Друид - Еврей!1
Лук - Бурый!11
Прист - MIKL

wannalive88
15.02.2011, 21:31
Шаман - Euphoria
Син - Makute
Вар - UniS Rozen
Маг - КАРБИД
Оборотень - Мелоу
Друид - Еврей!1
Лук - Бурый!11
Прист - MIKL

Что-то кроме Эксов есть в меню? :D

tradervpw
15.02.2011, 21:35
Розен - не экс, вроде

Out_Of_Phase
15.02.2011, 22:03
Шаман - Euphoria

не знаю что во мне прямого нашли...я знаю только то что шаманы пока не тащят, совсем не тащат. Пока нет 11 скиллов и 90й пушки я прям чувствую как дамага не хватает. Пока могут рулить только переточеные шаманы
По-моему это истина

SpartaWF
15.02.2011, 22:25
не знаю что во мне прямого нашли...я знаю только то что шаманы пока не тащят, совсем не тащат. Пока нет 11 скиллов и 90й пушки я прям чувствую как дамага не хватает. Пока могут рулить только переточеные шаманы
По-моему это истина
ну я натягиваю наших шамов варом только так,что печально(
учитывая что вар я никакой)

Nuke1pw
16.02.2011, 01:56
люди зашли
открыли клан лист
посмотрели там топов
вписали в эту тему
вот это пздц ума надо иметь DDDDD

tradervpw
16.02.2011, 13:25
А вот ты, видимо, не догадался?

F-L-O-O-D
16.02.2011, 16:11
Шаман - **
Син - Все нупики)
Вар - UniS , WMWMWMWM!111
Маг - ** , найс наверна
Оборотень - Вэйчик!11!
Друид - Маусятина
Лук - Первый!!111!1
Прист - Амидесса!11!

SpartaWF
16.02.2011, 20:46
Вар - UniS
Оборотень - Вэйчик!11!
Друид - Маусятина
Лук - Первый!!111!1

Еще липака в этот флакон и Шаниту с Печалькой :DD

belkamc
16.02.2011, 21:04
Анонимус заклинаю тебя иди на..... (c)Shidz

Gangst69
16.02.2011, 21:32
Еврейка подкачает вара и будет неплохо рулить : )

belkamc
16.02.2011, 22:17
Так же как и немец и юнис палюбому)

livingblaze
16.02.2011, 22:32
меня забыли )))я бомжевар но с руками!

F-L-O-O-D
16.02.2011, 23:39
меня забыли )))я бомжевар но с руками!

Ты бомжевар. Ничего более.

shidz11
16.02.2011, 23:44
Меня забыли риальна. Я опечален. Вы обидели меня,ребят.

livingblaze
16.02.2011, 23:59
Ты бомжевар. Ничего более.

фу ты пративный)

Alexei307
17.02.2011, 00:51
Бомже вар у тя хотяб стальное сердце короля есть точеный?

CrunkVlad
17.02.2011, 01:12
Сины : Макут , Добер , Ночь, ЯРыбЕпт, и конечно Я)
Шамы: Ейфория и Елезтроз, а еще Клаус со своей +7 точкой на пухе
Танки: ВайЛандер Слардар и Идиодик
Дру: Атец тк донат ииза шмота крут нор ето пока, Виктор , Изитон
Прист : Героин со своим потопом , Порнуша(ХХХ), Никитозин
Лук: Форготен Бурый ДобрыйЖук
Вар: Розен, Нюк (МВМВМВ),Юнис
Маг: Карбид,Вилаин,Кокаин

ЗЫ Сину нагнут ПВ

johnybonny
17.02.2011, 01:34
ну прям всех экселов перечислил...

FreePVPXD
17.02.2011, 01:51
Я в топ сотне друлей,но я ужасный нуб)
З.Ы. На правах оффтопа

SpartaWF
17.02.2011, 22:52
Сины : Добер , Ночь, ЯРыбЕпт, и конечно Я)
Танки: ВайЛандер
Прист : Порнуша(ХХХ)
Вар:Юнис
Маг: Карбид,Вилаин,

ЗЫ Сину нагнут ПВ

НАРКОМАН ШТОЛЕ СУКА?

mixer9333
17.02.2011, 23:02
Фулл донат и поф на руки, по достижению остальных игроков 90+

Nuke1pw
18.02.2011, 03:44
я топ 1 ага ага

primochka
18.02.2011, 12:17
Сины : Макут , Добер , Ночь, ЯРыбЕпт, и конечно Я)
Шамы: Ейфория и Елезтроз, а еще Клаус со своей +7 точкой на пухе
Танки: ВайЛандер Слардар и Идиодик
Дру: Атец тк донат ииза шмота крут нор ето пока, Виктор , Изитон
Прист : Героин со своим потопом , Порнуша(ХХХ), Никитозин
Лук: Форготен Бурый ДобрыйЖук
Вар: Розен, Нюк (МВМВМВ),Юнис
Маг: Карбид,Вилаин,Кокаин

Кто такой добер и ЯРыбЕпт?) ваще ни разу не видел их в пвп...
Ночь в пвп ни о чем...сначала атачит...а потом, когда понмает, что не может убить сваливает опять в инвиз и убегает о.о

танки...я бы еще Лупуса добавил) Опасный танк) А слардар пве тигра...на замесы опять же не ходит...

Из дру бился с Виктором...реально опасен)

Присты...Порнух тоже жостко пве-шит...опять же...на замесы не ходит...но уверен, что своим персонажем играть умеет)

nechegopridumat
18.02.2011, 12:26
Кто такой добер и ЯРыбЕпт?) ваще ни разу не видел их в пвп...
Ночь в пвп ни о чем...сначала атачит...а потом, когда понмает, что не может убить сваливает опять в инвиз и убегает о.о

танки...я бы еще Лупуса добавил) Опасный танк) А слардар пве тигра...на замесы опять же не ходит...

Из дру бился с Виктором...реально опасен)

Присты...Порнух тоже жостко пве-шит...опять же...на замесы не ходит...но уверен, что своим персонажем играть умеет)
Лупус не соврал, что вражеская роба его как огня боится =)))

SolarSpark
18.02.2011, 12:32
А чу не боятся то?:)
Ад Танк с ССами 98+ с Ад Вызовом :)
Я уже не боюсь :D

wannalive88
18.02.2011, 12:34
Лупус не соврал, что вражеская роба его как огня боится =)))

Вы Лупуса из кат уберите, чтобы посильней его бояться

nechegopridumat
18.02.2011, 12:42
Вы Лупуса из кат уберите, чтобы посильней его бояться
Зачем? Из него и катавод отличный!

А чу не боятся то?:)
Ад Танк с ССами 98+ с Ад Вызовом :)
Я уже не боюсь :D
То, что ты в пошан оделся - ничего не решит) Тебя терь ПечалькО гонять будет xD

SolarSpark
18.02.2011, 12:46
То, что ты в пошан оделся - ничего не решит) Тебя терь ПечалькО гонять будет xD

С его "прямыми" руки , врятли.:)

wannalive88
18.02.2011, 12:47
Зачем? Из него и катавод отличный!

Я почти часто его вижу дохлым. Мне больше Белобор нравится.

Лупус встает на две ноги чуть дальше наших привязок юзает антистан и бежит дальше, секунд через 10 он падает) Не тру катовод он)

primochka
18.02.2011, 12:51
Райна хэви лис? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

SolarSpark
18.02.2011, 12:52
Со вчерашнего дня.

DochMafiozi
18.02.2011, 13:34
Борь , а как же фулл-инт лиса ?)

Romchik46
18.02.2011, 13:48
Из огня,да в полымя :D интересно упадёшь с клейма или нет

shidz11
18.02.2011, 13:50
Сусанин, я тебе с пондельника буду цветы высылать.

tradervpw
18.02.2011, 14:06
На выходных ограбишь банк и в понедельник голд закинешь? :D

shidz11
18.02.2011, 14:18
я уже ограбил, сейчас еду в Саратов, там перекантуюсь.

dagenniger
18.02.2011, 14:19
смени ник на shidz12, а то тебя опознают!11

belkamc
18.02.2011, 14:30
Эх ((((((((

tradervpw
18.02.2011, 14:42
Чорт, его опознали уже =(

belkamc
18.02.2011, 14:45
Бедный шидз((((

SolarSpark
18.02.2011, 14:46
Борь , а как же фулл-инт лиса ?)

Вчера с Женой посоветовались и решили , что я буду Хеви играть:)
Romchik46,пока буду падать , ближе к концу выходных , когда точку по кругу поставлю и камни , врятли.

primochka
18.02.2011, 15:34
я вот все думаю:

Adara l Raina l WF l 93+ l HellFlame l Heave Fox lOn

перевод слова heave:

heave, Существительное

1. вертикальные кол****ия pl
2. вздувание n (Химия)
3. выбухание n (Медицина)
4. сдвиг m (Политехнический)

heave, Глагол

1. поднимать
2. подниматься
3. вставать
4. смещаться (Политехнический)

Что из этого означает ваше heave?)))

PS: да да...просто ты опечатался)

aghora73
18.02.2011, 15:35
Опечатался человек, с кем не бывает.
Heavy.

SolarSpark
18.02.2011, 16:02
Вообще хотел написать Heaven Fox )
Да видимо , опечатка)
Но твой вариант тоже ничего так , поставлю ка его )

shidz12
18.02.2011, 18:35
всё, теперь я очень хорошо законсперирован.Меня тепреь точно модеры не узнают.

nonameSL
18.02.2011, 19:48
Поздравляем меня, научился лить друлек в по шане, для разнообразия сначала так слил тяжело просто пробить, ну убил да и ладно, но потом решил сначала фена убить, все вышло куда проще) эксперементировал на друле эмияойка)
А топ тот кто больше вдонатит, в этой игре больно то уж прямые руки и не нужны все как то стандартно и можно легко преугодать действия некоторых классов)

dagenniger
18.02.2011, 19:56
всё, теперь я очень хорошо законсперирован.Меня тепреь точно модеры не узнают.

у тебя ус справа отклеился :)

primochka
18.02.2011, 19:59
Эми ойка вроде лайт...

nonameSL
18.02.2011, 20:17
Эми ойка вроде лайт...

До 90 была вроде лайт) еще у меня шип гнева нету на джине а так бы это вкорне поменяло дело)

shidz12
18.02.2011, 20:38
О, спасбио нигер. Исправил. так бы точно спалили.

SoulEater999
18.02.2011, 21:18
Поздравляем меня, научился лить друлек в по шане, для разнообразия сначала так слил тяжело просто пробить, ну убил да и ладно, но потом решил сначала фена убить, все вышло куда проще) эксперементировал на друле эмияойка)
А топ тот кто больше вдонатит, в этой игре больно то уж прямые руки и не нужны все как то стандартно и можно легко преугодать действия некоторых классов)

играй в ла2 ,там пвп куда интереснее)

ded3090
18.02.2011, 21:30
Лолчто? Война бафов, кривая анимация, низкополигональные персонажи, жуткий донат на оффе (круче чем здесь, ага) и жестокий дисбаланс на ГФШ.
Лишняга Рулит.

meatmeat
18.02.2011, 22:57
не Сол в ла2 все жадные на бафы) сколько раз просил только за деньги бафают :( а так да , пвп там намного круче :) и ещё там можно точить скиллы ;)

GoodFray
19.02.2011, 00:01
Эмиойку луплю в щи, при том что я хрен пойми какая роба дру оО

LilithMyPain
19.02.2011, 01:47
Да ты всех уносишь с нюка,мы уже наслышаны

Risen980
19.02.2011, 02:06
Вот они дг...
http://s52.radikal.ru/i138/1102/5d/b1458cf983c5.jpg

Rock_Live
19.02.2011, 02:14
Эми ойка вроде лайт...

В хеви она

primochka
19.02.2011, 02:24
Вот они дг...
http://s52.radikal.ru/i138/1102/5d/b1458cf983c5.jpg

У тебя все такие посты?) Складывается впечатление, что тебе лет 15...и нужно обязательно всем показать, какой ты крутой)

nonameSL
19.02.2011, 03:18
Прист : Героин со своим потопом

3 удара, только сейчас проверял)

primochka
19.02.2011, 18:10
3 удара, только сейчас проверял)

Ты его? или он тебя? нипанятна

Romchik46
19.02.2011, 18:17
На выходных ограбишь банк и в понедельник голд закинешь? :D

Он прост проиграл мне в пвп =)) я ставил ПВО,а он цветы каждый день на почту,в течении недели =)

зараза убил меня всётки 1 раз =)) берсанул армой,а у меня щит спал =(

Risen980
19.02.2011, 18:54
У тебя все такие посты?) Складывается впечатление, что тебе лет 15...и нужно обязательно всем показать, какой ты крутой)

Если ты на таких лвл ударишь больше по танку чем я,я тебе подарю 10кк

nonameSL
19.02.2011, 19:13
Ты его? или он тебя? нипанятна

А так? Если бы он меня ударил то убил бы наверняка сразу)

Nuke1pw
20.02.2011, 04:02
гневом по вару под физ сутрой (дг) D
подсказка 8х урон D
покруче чем у ризена + вар по вару D а не маг по танку -_-

nechegopridumat
20.02.2011, 10:36
А почему ты ник замазал? Или это не твой скрин? (*-')

belkamc
20.02.2011, 12:14
подсказка 8х урон D

xD хотел написать это в цитату под Райсеном) Ну да нюк ты варчик то попрямее пногих на адаре) А так напрямую по скрину) Багнутая грань + драки +гнев воина по любому персу в воздухе это убердамаг) а там ещё если не ошибаюсь мало крита изза грани так и берс выскочил)

Iskander21
20.02.2011, 12:19
Неделю уже делаю квесты на рыбьем острове, каждый день вижу вар с ником LilPaC дохлый валяется :D очень прямой варчиик судя по подписи :D

nonameSL
20.02.2011, 12:42
А почему ты ник замазал? Или это не твой скрин? (*-')

Да не у мя щас в подписи изменен ник, просто чтоб пм не чпокали как это было на предыдущем сервере))

belkamc
20.02.2011, 14:57
Неделю уже делаю квесты на рыбьем острове, каждый день вижу вар с ником LilPaC дохлый валяется :D очень прямой варчиик судя по подписи :D

Прямота спасает когда ложишся спать и оставляешь перса в игре) или клгда на тебя несёться асист с пати вражин :D

Risen980
20.02.2011, 16:28
подсказка 8х урон D

Ну блин липак это другая история,у него дефа от физы -100 и маг дефа -200,так что ничё удивительного

belkamc
20.02.2011, 16:31
Ну блин райсен это другая история падает с 4 плюх так и не поняв что убило.

osacar
20.02.2011, 17:49
вар: WMWMWMWMW,
Шаман:Ros9nka,ELECTROZ,Темный
Обор:ДемиоН,лупус
маг:все криворукие нубы)
прист:ПечалькО
лук:**
Друид:Виктор TRISHA Стиша Эларис моусе

woland89
21.02.2011, 13:24
Ой ту и я есть,как мило))))

woland89
21.02.2011, 13:44
Я почти часто его вижу дохлым. Мне больше Белобор нравится.

Лупус встает на две ноги чуть дальше наших привязок юзает антистан и бежит дальше, секунд через 10 он падает) Не тру катовод он)

Вот когда вы начнёте хотя бы пытаться разбираться в тактике ваших врагов и кто для чего, что делает....
Может тогда вы тактику измените или выводы хотя бы сделаете)))

crabushek
21.02.2011, 14:39

Сеня, раскрой секрет адового пи*деца О_О
Ты даже по моему нубу и то меньше усосал.

nonameSL
21.02.2011, 20:09
Сеня, раскрой секрет адового пи*деца О_О
Ты даже по моему нубу и то меньше усосал.

Ды как бы нагибать то умеем, просто долго запрягаешь и убиваешь за пару ударов)
вон пару милых скринов где я бью соперников явно превосходящих меня по шмоту и лвл)
бандера мне 2500 нанес я ему 9к) и он убился)

nechegopridumat
21.02.2011, 21:02
Ды как бы нагибать то умеем, просто долго запрягаешь и убиваешь за пару ударов)
вон пару милых скринов где я бью соперников явно превосходящих меня по шмоту и лвл)
бандера мне 2500 нанес я ему 9к) и он убился)
Ёпт, ты своими логами меня пугаешь >_<

crabushek
21.02.2011, 21:32
Сколько я надропал, сколько переовнил...

livingblaze
21.02.2011, 21:34
тема превратилась во флуд....по делу пишите

nonameSL
21.02.2011, 21:35
А луки то на адаре какие криволапы, молниями по магу херачат, а автоатакой пытаются варов и обров сложить надеясь на свои грабелки)))

Risen980
21.02.2011, 21:45
Ну что ж,свеженький ударчик =)
http://s16.radikal.ru/i191/1102/1b/9bf1245f97fa.jpg ;)

Spiritsky11
21.02.2011, 21:50
хахашин а чо за пуха и точка на ней у тебя?

я так подразумеваю заморозка и баф на крит тащат)

crabushek
21.02.2011, 21:53
хахашин а чо за пуха и точка на ней у тебя?

я так подразумеваю заморозка и баф на крит тащат)

80 голдгрин +3 у него, ибо ленивая задница.
пс: круто ник переделал :D

Risen980
21.02.2011, 21:57
типа письками мериемся? Ну вот моя.
http://i078.radikal.ru/1102/9d/421e652b4ed6.jpg

Слабенько :)

Risen980
21.02.2011, 22:07
0 денег убило)

crabushek
21.02.2011, 22:10
0 денег убило)

Яшма в шмоте больше доставляет. Дешево и сердито. Дайошь камни на ману, чтоб армой жарить ширше!

desti13
21.02.2011, 22:37
эх пичаль, имею пока рекорд с КБП крит без драк, без чи, без раны, без сосок 8.6к :( привет КАРБИДу :)

Nuke1pw
22.02.2011, 00:41
для разнообразия D
после этих скринов вы все должны начать считать меня богом и фапать каждый вечер на меня
(если чу я на неделю позже открытия серва начал качать вара)
соло аое 48 (http://s61.radikal.ru/i172/1102/cb/88f677837556.jpg)
соло аое 53 (http://i080.radikal.ru/1102/24/aa26a23584ec.jpg)
соло аое 62 (http://s56.radikal.ru/i152/1102/94/cfa275fe44fc.jpg)
соло аое 73 (http://i039.radikal.ru/1102/aa/42f7f775f46d.jpg)
соло аое 81 (http://s56.radikal.ru/i152/1102/d7/c1116b54869e.jpg)
соло аое 89 (http://s50.radikal.ru/i128/1102/77/e01dad9bdc06.jpg)
ну и конечно
"не соло" аое 101 D (http://i075.radikal.ru/1102/ec/9d51c967abb0.jpg)

Nikitozina
22.02.2011, 00:42
Яшма в шмоте больше доставляет. Дешево и сердито. Дайошь камни на ману, чтоб армой жарить ширше!

Есть танки с маной в шмоте. Очень так не слабо армой бьют.

Spiritsky11
22.02.2011, 01:00
для разнообразия D
после этих скринов вы все должны начать считать меня богом и фапать каждый вечер на меня
(если чу я на неделю позже открытия серва начал качать вара)
соло аое 48 (http://s61.radikal.ru/i172/1102/cb/88f677837556.jpg)
соло аое 53 (http://i080.radikal.ru/1102/24/aa26a23584ec.jpg)
соло аое 62 (http://s56.radikal.ru/i152/1102/94/cfa275fe44fc.jpg)
соло аое 73 (http://i039.radikal.ru/1102/aa/42f7f775f46d.jpg)
соло аое 81 (http://s56.radikal.ru/i152/1102/d7/c1116b54869e.jpg)
соло аое 89 (http://s50.radikal.ru/i128/1102/77/e01dad9bdc06.jpg)
ну и конечно
"не соло" аое 101 D (http://i075.radikal.ru/1102/ec/9d51c967abb0.jpg)

соло аое 89,атец на скрине засветился то в чате)
я шёл по твоим стопам,точно так же качался о мой учител)

Kiso4ka1
22.02.2011, 12:03
Пвп-шнусь с любым топом серва, ставка 10кк до 3х побед.

LilithMyPain
22.02.2011, 12:41
Вот то что Отец глупый я никогда не говорил.Потому что это не так.Это очень хитро вызывать на пвп,когда равных ему по шмоту\точке нет.Зато когда полсерва его иметь будут,он будет кричать что он топ1,но с ним никто тогда драться не хотел.

Kiso4ka1
22.02.2011, 15:25
Вайшан ну а что ты тогда сейчас тявкаешь? Если мне нет равных. Хорошо что ты это наконец понял, может у кого то ещё есть какие то сомнения. Некоторые говорят что никогда не видели меня на замесах, некоторые говорят что я падаю с пары плюх, но ни у кого до сих пор не хватило смелости принять вызов, вот для этих людей я даю шанс показать свою прямоту рук. Сервер открывался для всех в одно время и по теме моего донаторства, ребят действительно очень улыбает, я не доначу принципиально, играю после работы и на выходных=).
Скажу по теме с кем ни раз встречался:
Присты:
- ХХХ более известен как *порно* по Астре и *маляр* по Адаре, знает что надо делать, Особые приметы: бегает без хир, нюхает краску.
- MIKL знает как играть, живёт чуть дольше за счёт хирки. Особые приметы: редко летает один.
- HeroIn 'фулл инт прист, хватает на стан + кровоток фена, мб и бьёт больно, но по хеви. Особые приметы: буду нагибать через 100500 лет.
Вары:
UniS - одет, заточен, адекватен, но криворук. Особые приметы: есть потенциал.
Rozen - одет, заточен, знает что делать. Особые приметы: редко летает один.
WMWMWMWMW - одет, заточен, не всегда знает что делать. Особые приметы: планы на тру финалку.
Оборы:
WayLander - толстый обор, хороший джин. Особые приметы: убивает лишь армой.
Melow - одет, заточен, знает что делать. Особые приметы: *Мы с Тамарой ходим парой*
Slardar - без комментариев. Особые приметы: дротить пару лет ХХ на финалку.
Из килек, дру и луков пока никто не вырисовывается, кроме сокланов, но о них судить сложно.

crabushek
22.02.2011, 15:41
Вайшан ну а что ты тогда сейчас тявкаешь? Если мне нет равных. Хорошо что ты это наконец понял, может у кого то ещё есть какие то сомнения. Некоторые говорят что никогда не видели меня на замесах, некоторые говорят что я падаю с пары плюх, но ни у кого до сих пор не хватило смелости принять вызов, вот для этих людей я даю шанс показать свою прямоту рук.

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=84550&d=1298308076

Kiso4ka1
22.02.2011, 15:54
Это которого из 4х забаненых твинков то пинал?=)

Kiso4ka1
22.02.2011, 15:55
Или это вообще Адара?=)

nechegopridumat
22.02.2011, 16:07
А что ты можешь сказать про Villain?! Слышал, что он тебя с одной скалы унёс(Не проверено)

Lypsqrew
22.02.2011, 16:14
Отец-овец.....чем ты щяс хвалишся то? Тем что ты выше лвлом, точкой и шмотом?
Полный бред....
Раньше был Villain тру папкой с Цзы Я, точкой и тд.
Щяс его нет....Я думаю намек понял?

Vasya_cho
22.02.2011, 16:30
Отец, жаль я за дру не играю. Помню ты месяц назад тоеже любого звал на пвп 1х1.
http://i055.radikal.ru/1102/2b/859a9703d8ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Было 3 боя, ОТЕЦ, все 3 боя у меня была хирка на 1 откат. 2-1 ты проиграл. 1 раз выйграл т.к все-таки катнул хирку. :)

Kiso4ka1
22.02.2011, 16:43
Да, кстати забыл про магов, ну для дру маги не особо то и страшны, да и сейчас пока нет заточеных магов.

А что ты можешь сказать про Villain?! Слышал, что он тебя с одной скалы унёс(Не проверено)
Я редко что то скриню но пару скринов всё таки нашёл.

http://s002.radikal.ru/i197/1102/f7/e7c7494db55b.jpg

Как думаешь даже теоритически мог ли он сделать это соло.

Так эта же тема была создана с какой целью? Выяснить топов сервера, ну и в конечном итоге топа топов. Нахваливают себя и тролят на форуме только нубики, я же предоставляю факты и даю возможность подтвердить свои слова и умения на деле.

LilithMyPain
22.02.2011, 16:49
Я уже сказал и это было заскринено что как только апну 99 тут же будет бой с тобой на 100кк.Собирать мне нечего кроме шлема и бижи.Скилы все куплены.Так что дело только за временем,которого у меня сейчас мало.

LilithMyPain
22.02.2011, 16:52
Как вариант ПВПсерв в шмоте который у тебя сейчас на Адаре,а я в шмоте что я на мире.Там ничего особенного.Пошан\шапка за хроно\бижа с луны\пво минстаты.То есть абсолютно ничего выдающегося по сравнению с тобой.

wannalive88
22.02.2011, 16:56
Он жрет иммунки одну за одной, а на фришке у него не будет такой возможности. Без иммунок, фуллбафа и постоянно висящего приста за его спиной, которая кроме как хилить Отца ничего не умеет (привет Маман) он вата. :p

Kiso4ka1
22.02.2011, 16:57
Еврей проснулся=) вспомнил пвп на 90м лвл-е, было дело ,1 раз слёг от кровотока под дебаф, только счёт был в мою пользу, 1 раз ты убежал в пис как фена тебе слил, потом пока лил фена прилетело кровотоком, ну и третий раз на скрине, в принципе можно в этом убедиться по чату.
http://s49.radikal.ru/i125/1102/be/6ccb060e4066.jpg
P.s. что ж ты не вспомнил пвп на 30+ лвл-ах или не скринил? По - моему в теме идёт разговор о Топах на сегодняшний день.

GoodFray
22.02.2011, 17:19
Как же клево, написать в подписи что ты топ 1 хDD пвпешился то с 10-20 людьми, и из них половины даже нет своего уровня, да ты внатуре отец! обосаллся кипятком. пиши еще хD

Kiso4ka1
22.02.2011, 17:22
Вайшан только сначала не забудь накопить к этому времени 100кк, у меня тоже скрин есть твоего вызова и я жду, а пока ты ничего никому не доказал, только языком мелишь как памелом, надеюсь после 99го апа мне ещё не придётся выслушитвать отмазки : *щас ещё оденусь* , *сейчас ещё подточусь*.
P.s. Фрост поживи под патькой хаев без иммунок , а я посмотрю сколько ты продержишься. Пвп 1 на 1 не алё?
P.p.s. я то написал, хочешь - оспорить ? Го пвп. Всё просто. 10-20 людей из топа, которые как раз таки что то из себя и представляют на сервере.