PDA

Просмотр полной версии : Обор vs Син

Страницы : 1 2 3 [4] 5

wankokus
03.07.2012, 01:49
На альтаире син +11-12 круг... Сцук всех пиждит. 3.33 с берсоножами=)

derteg
03.07.2012, 01:54
он обещал что с дагерами +4 разложит танка с 30к хп :) предложил любому оборотню принять вызов - Савер отказался :( сказал пусть подточится :)
PS таки встретились - завтра мб видео скину

ну я не буду +9 скидывать до +8, вот и предложил подточиться :)

да и у нас есть такой, ток битвы 1х1 на Орионе не в моде, а на замесах умирают все :)

verity2206
03.07.2012, 04:04

Скоро будет видос, как его мреТ 1 на 1 отпистил. Шмот не показатель.

mrak058
03.07.2012, 04:07
мреТ на всех сервах?

verity2206
03.07.2012, 04:18
мреТ на всех сервах?

Фейспалм.джпг

derteg
03.07.2012, 05:17
мреТ на всех сервах?

мреТ мрёт на всех серверах?

Draakar
03.07.2012, 06:42
Оборотень победит если у него прямые руки... даже с тру сином если будет пвп

russia2011
03.07.2012, 07:50
мреТ на всех сервах?

Альтаир...син 11-12 с "Альтаира".

russia2011
03.07.2012, 08:06

Насколько скоро? :spy:

russia2011
03.07.2012, 08:09
мреТ мрёт на всех серверах?

ха-ха как ты смешно пошутил :lol: это орионский юмор?

Bunus
03.07.2012, 09:01
Скоро будет видос, как его мреТ 1 на 1 отпистил. Шмот не показатель. :D он апнулся выше левелом и ганкнул его из инвиза?

SiorMaschera
03.07.2012, 09:29
Скарлет хорошо контролит, но ввиду малой точки имеет мало хп -> если рвешь станлок -> проходит берсокрит - он умирает. Приду вечером с рапоты смонтирую.

scarlett_yay
03.07.2012, 10:01
Ойнинадаястесняюсь

Bunus
03.07.2012, 10:13
Скарлет хорошо контролит, но ввиду малой точки имеет мало хп -> если рвешь станлок -> проходит берсокрит - он умирает. Приду вечером с рапоты смонтирую. :D ну я ему и писал, что с низкой точкой син фраг за пару ударов, как бы он хорошо не контролил

scarlett_yay
03.07.2012, 10:39
А все равно я могу лучше. Надеюсь на еще 1 ПВП сегодня, но мне перед ним надо будет потренироваться. :o

SiorMaschera
03.07.2012, 11:28
Ну часов после 10-10^30 буду свободен.

RECIDIVIST666
03.07.2012, 11:46

Полностью согласен с тобой что шмот не показатель при пвп син vs син.

P.s для нубов. Не имелось ввиду что син с кривым +адын и 2.0селфом убьет сина +11 в круг да и то под ад вспышкой могет

verity2206
03.07.2012, 15:57
:D он апнулся выше левелом и ганкнул его из инвиза?

ПВП без инвиза не?

Насколько скоро? :spy:
Пока есть видео только с этим Олигархом, и еще пара. Как доберется материала.

LordByron
03.07.2012, 16:06
А подтачиваться не буду. Бессмысленно.

Scarlett такой Scarlett.. :p Иди точись, пуня. ^^

scarlett_yay
03.07.2012, 17:27
Scarlett такой Scarlett.. :p Иди точись, пуня. ^^

А смысл? Если поступлю в этом году в Мархи, то не раньше чем через год смогу более-менее заходит в игру. Если в этом году поступлю в Гайку, значит смогу заходить,н о тоже нечасто. Если ни туда, ни туда не поступлю, значит придется пойти работать и на вечернем учиться. Тогда вообще никаких вариантов игры)

Bunus
03.07.2012, 19:07
ПВП без инвиза не?

Пока есть видео только с этим Олигархом, и еще пара. Как доберется материала. :D попинайся ты с Термом, получится неплохой материалец

verity2206
03.07.2012, 19:29
:D попинайся ты с Термом, получится неплохой материалец

Пинались уже. Он мне поддается :(

LordByron
04.07.2012, 01:20
А смысл? Если поступлю в этом году в Мархи, то не раньше чем через год смогу более-менее заходит в игру. Если в этом году поступлю в Гайку, значит смогу заходить,н о тоже нечасто. Если ни туда, ни туда не поступлю, значит придется пойти работать и на вечернем учиться. Тогда вообще никаких вариантов игры)

А, ну енто дело тогды, не знал ижвиняй. ^^ Хотя все равно свободное время быть должно, но на ПВ его лучше не тратить. :D
p.s Дайте хоть видео гляну ваше с SiorMaschera (чу стиснятся то, все свои). ;)

scarlett_yay
04.07.2012, 01:35
Да я дно еще то :( Может Сиорка и выложит видео, только оно достаточно бессмысленное. Всего раза 2 был сиорка на грани, а я на грани после каждого 2 удара :D Почему-то часто не хватало чи. Не помню, чтоб такая проблема когда-то вообще была. Вроде бы чи у меня Сиорка не тырил, а все ранво, на связку слип + 3 чи + хедхант + так далее не хватало о_О
Так что тут 2 варианта: либо я потерял былую хватку, либо мне просто не по силам нюйвы в шмоте у танка. Надеюсь, что первое. :D Тут, правда, еще такая штука, раньше ПВПшился с танками, у которых максимум пуха +8 1 регрейда/90-ые берсы +9. А тут 2 регрейд с берсом. Может и это повлияло. В любом случае, я дно :D

SiorMaschera
04.07.2012, 07:30
Эш, вечером,если не лень будет собирать - нублю я много под 3 чи зачем то на 2-х лапах терплю о_О
PS хотя фз вчера чет все скоротечнее было нежели позавчера :(

xomkarchik
04.07.2012, 10:11
иди сливай геоботов дальше
Ура, мне удалось зафейлить берена )). Аргументы закончились и он скатился до тупняков. Так совсем не с кем поспорить будет )).

даже не знаю, кого же ты там убьешь своим дамагом без вспышки по 80-140 (привет порезка воздух-земля)
Это пять. Сины дауны бьющие противников с воздуха по земле ВСЕГДА - единственные с кем берен встречается? А еще они кроме стан-автошут ничего неумеют, неумеют грамотно поймать противника в полете и незнают слов станлок. И немогут пробить робника без вспышки. Зачем так позоришь свой сервер, навернякак там тоже есть нормальные сины.

Оу я имел ввиду твое пвп с варом в кубе я не рассматривал пвп в воздухе и т.д, а если ты не успеваеш после несогласки кинуть рут то это печаль, после слипа кидать рут можно на анти стане если это вар или обор дабы не застанили если маг то смысл кидать после слипа вижу токо несогласку, ну а в твоем же случае если ты улетаеш за 5ударов то рут без несогласки кидать вообще не стоит, а станы как бы не вечные и у них есть откат.

Учись кидать после слипа несогласку+рут http://www.youtube.com/watch?v=BEXxvr-k348
Специально для людей, незнающих скилов сина, рассказываю.
несогласка 1.1+1.3 сек.
рут 0.1+1.5 сек.
То есть после несогласки у противника будет 1.3+0.1 + пинг времени чтобы просто порвать дистанцию. 1.4+ сек в ситуации когда уже идет бой - этого достаточно чтобы сделать пару шагов в сторону и ты обламался с рутом. Именно поэтому сначала кидается рут, а уже потом несогласка.

Далее даже если твой противник по какойто причине непорвал дистанцию в несогласке - после несогласки 1.3 анимация ее + 1.6 сек рут = 2.9 сек ( + пинг). А несогласка висит всего 4 сек. То есть у тебя будет 1 секунда на атаку после чего несогласка спадает и твой противник просто стоит в руте. В случае вара он может убить тебя ( без отката хирки как в случае варов типа забузы) либо просто отпрыгнуть и врубить например антистан ).
Короче тактика фейловая со всех сторон.

Ты бы хоть скилы выучил , прежде чем встревать в спор.

И да, такого вара как на видео че неубить. Он умудрился незаконтролить сина , когда с него упало ПТП. Зачемто прыгает когда син просто от него бегает а потом в руте прыжка нету )) и тд. Там вспышка -шарик - автошот и хана такому вару, зачем его долго контролить.
Кроме того вар на селфе , а не под фулбафом и син все равно корячится час.

а чего там вары. дебафнул на атакспидон и мочишь ) А от фулл бафа палачем его :D
А какой будет аспид вара 4.0 селф после того как ты кинул ему замедлялку аспида, а он заюзал бурю? 3.33?
И какой у тебя селф деф и хп. 8.1к хп , деф стандартный за 5к и 16 показателя защиты - время от времени случается улететь без отката хирки от варов +12. И что с этим делать непонятно.

Бой син против сина больше не от точки зависит, а от того у кого птп сработал а у кого нет. если тебе попали заморозкой в птп - а ты законтролил - то все там уже. Хотя с +8 пушкой +12 вкруг сина за 1 стан конечно нераздамажишь.

Тут, правда, еще такая штука, раньше ПВПшился с танками, у которых максимум пуха +8 1 регрейда/90-ые берсы +9. А тут 2 регрейд с берсом. Может и это повлияло. В любом случае, я дно :D
Если ты раньше никогда недрался с точеными танками, зачем говоришь что положишь таких? Я вот непонимаю логики - "я неПВПешу - но всех положу если че".

scarlett_yay
04.07.2012, 10:23
Если ты раньше никогда недрался с точеными танками, зачем говоришь что положишь таких? Я вот непонимаю логики - "я неПВПешу - но всех положу если че".

ПВПшился я с танками, ПВПшился. Но, видимо, там был немного другой обвес. Скорее всего было не 30к хп, а 25к. Хотя **. ПВПшился с танками +8 круг нирваны, но с 8-9 камнями,а не с Нюйвами. Да и пуха не такая была, максимум СС +9/1 грейд +9.
А я не понимаю, как в твои годы можно писать "не" с глаголами слитно.

SiorMaschera
04.07.2012, 10:33
30 у меня пока нет :) 28,7 было позавчера, вчера стало 29+ :p и нюйвы в 3-х шмотках (в остальных 9-е морайки пока)
PS Скарлет, с хомкарычем спорить бесполезно - он как Бубльмен лезет во все темы все ветки и везде поучает :)

О_о а может Бубльмен его твин о_О

UPD кстати немного не понял почему Скарлет не юзал инвиз о_О

RECIDIVIST666
04.07.2012, 11:07
Специально для людей, незнающих скилов сина, рассказываю.
несогласка 1.1+1.3 сек.
рут 0.1+1.5 сек.
То есть после несогласки у противника будет 1.3+0.1 + пинг времени чтобы просто порвать дистанцию. 1.4+ сек в ситуации когда уже идет бой - этого достаточно чтобы сделать пару шагов в сторону и ты обламался с рутом. Именно поэтому сначала кидается рут, а уже потом несогласка.

Далее даже если твой противник по какойто причине непорвал дистанцию в несогласке - после несогласки 1.3 анимация ее + 1.6 сек рут = 2.9 сек ( + пинг). А несогласка висит всего 4 сек. То есть у тебя будет 1 секунда на атаку после чего несогласка спадает и твой противник просто стоит в руте. В случае вара он может убить тебя ( без отката хирки как в случае варов типа забузы) либо просто отпрыгнуть и врубить например антистан ).
Короче тактика фейловая со всех сторон.

Ты бы хоть скилы выучил , прежде чем встревать в спор.

И да, такого вара как на видео че неубить. Он умудрился незаконтролить сина , когда с него упало ПТП. Зачемто прыгает когда син просто от него бегает а потом в руте прыжка нету )) и тд. Там вспышка -шарик - автошот и хана такому вару, зачем его долго контролить.
Кроме того вар на селфе , а не под фулбафом и син все равно корячится час.

При чем тут раздомажил или не раздомажил вара? Ты смотрел видео? Видел как Улитка кидает сон, успевает кинуть несогласку и рут? по твоему противник за 1.4секунды убежит на 4.5метра? Он стоит в слипе идет каст несогласки он не куда не бежит, анимация несогласки 1.3секунды, рут до анимация накладывается, ок да? Сколько раз фэйлились персы прыгая после несогласки пытаясь убежать и застрявали в руте в воздухе.

Иди слейся теоретик куев, умничаеш ты тут смотрю много, внатуре 2ой бублемен

WhyNot000
04.07.2012, 12:18
PS Скарлет, с хомкарычем спорить бесполезно - он как Бубльмен лезет во все темы все ветки и везде поучает :)

У нас даже ему тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121535) посвятили :(

SiorMaschera
04.07.2012, 12:25
Знаменитось :)

Bunus
04.07.2012, 12:40
А какой будет аспид вара 4.0 селф после того как ты кинул ему замедлялку аспида, а он заюзал бурю? 3.33?
И какой у тебя селф деф и хп. 8.1к хп , деф стандартный за 5к и 16 показателя защиты - время от времени случается улететь без отката хирки от варов +12. И что с этим делать непонятно. а хрен знает,лично не проверял ) я видел просто как у нас сины варов бьют :D

UPD кстати немного не понял почему Скарлет не юзал инвиз о_О у синов это не авторитетно считается

SiorMaschera
05.07.2012, 10:31
Брр второй день не могу на ютуб залить.. заливаетс полностью, а потом выдает "недопустимый ответ сервера.. бла бла бла" :( уже с 3-х машинок дома попробовал.

scarlett_yay
05.07.2012, 10:37
Брр второй день не могу на ютуб залить.. заливаетс полностью, а потом выдает "недопустимый ответ сервера.. бла бла бла" :( уже с 3-х машинок дома попробовал.

Судьба намекает: не надо.

SiorMaschera
05.07.2012, 10:45
хД я о том же подумал - если вечером не получится удалю нафик и смонтированный и материал отснятый :)

kamazya132
05.07.2012, 11:35
залей на обменник, если на ютуб не выйдет

xomkarchik
05.07.2012, 13:15
ПВПшился я с танками, ПВПшился. Но, видимо, там был немного другой обвес. Скорее всего было не 30к хп, а 25к. Хотя **. ПВПшился с танками +8 круг нирваны, но с 8-9 камнями,а не с Нюйвами. Да и пуха не такая была, максимум СС +9/1 грейд +9.
А я не понимаю, как в твои годы можно писать "не" с глаголами слитно.
ну ты же должен понимать что разница в 1-2 заточки и 9 камни с нюйвам есть и немалая. То есть с такими точеными танкам иты непвпешился. Кроме того врядли знаешь кто пряморук а кто нет. Оценить сам ведь немог. Потому на таком фоне делать громкие заявления ненужно - можно зафейлится.

Я технарь, мне можно писать хоть слитно хоть раздельно, хоть как угодно.

При чем тут раздомажил или не раздомажил вара? Ты смотрел видео? Видел как Улитка кидает сон, успевает кинуть несогласку и рут? по твоему противник за 1.4секунды убежит на 4.5метра? Он стоит в слипе идет каст несогласки он не куда не бежит, анимация несогласки 1.3секунды, рут до анимация накладывается, ок да? Сколько раз фэйлились персы прыгая после несогласки пытаясь убежать и застрявали в руте в воздухе.

Иди слейся теоретик куев, умничаеш ты тут смотрю много, внатуре 2ой бублемен
Я смотрел видео где син немог убить селфового овощного вара. Потому что слишком много контролил и слишком мало бил. Кидание несогласки перед рутом - один из его фейлов.
При застревании в руте в воздухе сину надо впрыгнуть на полет - подлететь и начать бить противника с порезкой урона. Фулбафнутый вар это переживет.
Для людей , играющих в пв вместо того чтобы ходить в школу - при скорости в 6 метров в сек ( или скока там у вара) он за 1.4 сек пробежит 9 метров. Прискорости друли 11м в сек она за 1.4 сек пробежит 16 метров.

а хрен знает,лично не проверял ) я видел просто как у нас сины варов бьют :D

у синов это не авторитетно считается
Ну я тоже варов убиваю в большинстве случаев. Но вот фулбафнутых топов осилить немогу. Косяк в том что по селфу слишком мне часто вылетает без отката хирки. А если у них все в откате - наши вары нестесняются сьипаться в мирку, пересидеть минуту и выйти снова. А убивать надо всех, независимо от того - куда он там убегает.

SiorMaschera
05.07.2012, 16:40
В общем ютуб так меня и не любит - фз почему (вроде только в выходной норм заливал) - пришлось вспоминать старый акк от рутуба о_О. Качество он конечно режет капитально :(.
http://rutube.ru/video/c47bf16f691d289b7ba6148ed800dce7/
PS я знаю, что я нуб, что ПВПшится не умею итд поэтому посты такого содержания можно не постить хД лучше помогите материально(с) (советом в смысле).

WhyNot000
05.07.2012, 16:56
Сиор,сколько меткости под аптекой?

SiorMaschera
05.07.2012, 17:17
эт не аптека а КХ баф под ним 1464 под кровью побольше, конечно но тут хп не режется :) на Скарлете пластинки с прилива.

russia2011
05.07.2012, 17:20
АЛМАЗКА ТАЩИТ, ВЫ ПРОСТО НИШАРИТЕ ПАСАНЫ!111

SiorMaschera
05.07.2012, 17:21
Алмазки? танку? да ну наф - предпочту лагеря в остальные 3 шмотки :)

Dr_Faust_666
05.07.2012, 17:27

как то нефтему шутканул

AtomicD2
05.07.2012, 17:33
Видео не смотрел, может он про баф?

SiorMaschera
05.07.2012, 17:50
во все темы? :) скорее просто спам

kamazya132
05.07.2012, 19:31
В общем ютуб так меня и не любит - фз почему (вроде только в выходной норм заливал) - пришлось вспоминать старый акк от рутуба о_О. Качество он конечно режет капитально :(.
http://rutube.ru/video/c47bf16f691d289b7ba6148ed800dce7/
PS я знаю, что я нуб, что ПВПшится не умею итд поэтому посты такого содержания можно не постить хД лучше помогите материально(с) (советом в смысле).

покажи куклу)

SiorMaschera
05.07.2012, 19:41
брр кидал же уже 2 раза о_О
http://pwcalc.ru/40c1e088677f8cfd - так вроде сейчас (сегодня в верх и руки оставшиеся камни вставлю)
PS кальк кстати глючит пуху чет красным светит о_О

kamazya132
05.07.2012, 19:47
брр кидал же уже 2 раза о_О
http://pwcalc.ru/40c1e088677f8cfd - так вроде сейчас (сегодня в верх и руки оставшиеся камни вставлю)
PS кальк кстати глючит пуху чет красным светит о_О

жесть конечно)действительно танк

пуха это из-за гравироки, криво как-то видет ее

bladeadshadow
05.07.2012, 19:50
Просмотрел почти 2 раза, но так и не дошло как хотели убить танка(
или это прикол такой, объясните плиз:sad:

SiorMaschera
05.07.2012, 19:51
не танк будет чуть погодя(когда сундуки с каменными будут) :) пока БТР :(
PS к предыдущему оратору - это вопрос к скарлету :)

russia2011
05.07.2012, 20:03
Алмазки? танку? да ну наф - предпочту лагеря в остальные 3 шмотки :)

Чет про камень не подумал :D

scarlett_yay
05.07.2012, 21:53
Алмазка адская, ПТП 10-ое. Так что пользовался алмазкой. Было бы темное ПТП, пользовался бы им)

Просмотрел почти 2 раза, но так и не дошло как хотели убить танка(
или это прикол такой, объясните плиз:sad:
Тактика проста, и, кстати, она бы прошла, но у меня не сработало ЛДЗД. Тактика хорошо видна, кажется, на 2 или 3 ПВП, где сразу же после 3 чи идет хедхант. Мне бы хватило дамага, чтобы раздамажить сиорку до отката его хирки. Но да, увы, не судьба)
Понравилось мне ПВПшиться с такими танками, надо будет еще тренироваться. Я же, по сути своей, только краб, а ПВП так, даже не хобби :o :D Надо будет сменить системник и запилить видео с проходами 99-ых данжей. Может, потом сниму парочку ПВП видео.

Bunus
05.07.2012, 22:49
]Алмазка адская, ПТП Тактика хорошо видна, кажется, на 2 или 3 ПВП, где сразу же после 3 чи идет хедхант. Мне бы хватило дамага, чтобы раздамажить сиорку до отката его хирки. Но да, увы, не судьба)
фз не ощутил я там такой тактики. единственный опасный момент был начале ролика, когда тигра поймал на двух ногах шарик после красненькой и отката грубого. Но ты его не перестанил и он конешно слопал таблетку. :D и на джине у тебя хрень какая то, защитник тащит чисто в хх без хиры. за весь ролик ни одного дебафа ). А решив не юзать птп ты слил все бои еще до их начала :D

SiorMaschera
05.07.2012, 22:54
Брр, тактика часто играла в основном в тех раундах, где я оставил только окончание - была бы точка пухи чуть выше - мог бы и раздамажить. Но те моменты были в основном в первый день, во второй я как то приспособился - потому ПВП шли шустрее. на 2-х попадаюсь часто - мой косяк (как уже говорил плохо умею с синами)
PS с другой стороны пластина с АТН какие никакие дефы - часть раундов закончилась бы раньше.
PPS не понял момент с армой, которая ударила 13100 но не убила - если не ошибаюсь, обман смерти выдает чтото типа 1 ед урона не?

scarlett_yay
05.07.2012, 22:54
фз не ощутил я там такой тактики. единственный опасный момент был начале ролика, когда тигра поймал на двух ногах шарик после красненькой и отката грубого. Но ты его не перестанил и он конешно слопал таблетку. :D и на джине у тебя хрень какая то, защитник тащит чисто в хх без хиры. за весь ролик ни одного дебафа ). А решив не юзать птп ты слил все бои еще до их начала :D

Если честно, не понимаю почему, все время не хватало чи :( Раньше такой проблемы не было. Видимо, сказалось долгое отсутствие в игре. На джинне у меня ЛДЗД, защитник, грязь, бегалка, сотня ядов. Падал уже после того, как проходило действие алмазки, так что тут не важно, чем бы я пользовался. какие дебаффы должны быть? Секрет духа? Грязь? У меня, увы, не бесконечное количество стамины на джинне. Все уходит на ЛДЗД. :)

Брр, тактика часто играла в основном в тех раундах, где я оставил только окончание - была бы точка пухи чуть выше - мог бы и раздамажить. Но те моменты были в основном в первый день, во второй я как то приспособился - потому ПВП шли шустрее. на 2-х попадаюсь часто - мой косяк (как уже говорил плохо умею с синами)
PS с другой стороны пластина с АТН какие никакие дефы - часть раундов закончилась бы раньше.
PPS не понял момент с армой, которая ударила 13100 но не убила - если не ошибаюсь, обман смерти выдает чтото типа 1 ед урона не?

Да нет, делал ты все правильно, но надо кайтить, когда тебя не связали на месте) Про урон армой - да, обман смерти. Баффы АТН дают немного дефов, на самом деле. 1,5к дефа, кажется, они дали.. Надо было мне носить еще аптеку на чи :D
И да, во второй день только показалось, что ПВП были короче. У меня там в 1 бою даже успел откатиться обман смерти :D

german-kolgan
05.07.2012, 22:56
Вы что НарКОманы ?
Син с 90 с аспд 1,82 а под чи 2,5 нагнет 90-98 танка 100%
Щас обычно как сины делают в Инвизе
Иммунка Привязка ад чи Лед.Дыхание на джинее и овеР +100500 домаГа летит по Кошаку
1 проблема ес ли танк хорошо проточен
2 проблема завеса
3 проблема ХИра

WhyNot000
05.07.2012, 23:00
Вы что НарКОманы ?
Иммунка Привязка ад чи Лед.Дыхание на джинее и овеР +100500 домаГа летит по Кошаку
2 проблема завеса
3 проблема ХИра
Класс...всегда в афке танка бьёшь?

SiorMaschera
05.07.2012, 23:07
Вы что НарКОманы ?
2 проблема завеса
3 проблема ХИра

Эмм ты тоже, надеюсь, на Орионе и хочешь меня потренировать с синами? :)
PS Скарлет фз во второй день реально небыло таких длинных (кроме одного) как в первый - там у меня аж 2 ролика по 4Гб отснялось на один раунд :)
PPS Брр объясни нубу Обман выдает 1 единицу урона или весь дамаг в логе но не умираешь? Если 1 то шо с той армой, если нет, то что за скил когда по тебе 1 ед дамага? :(
/да да нуп синовские скилы не знаю, т.к. забросил своего на 32 лвл - непонравилось/

Bunus
05.07.2012, 23:12
Обман выдает обычный урон. 1 вылазит когда срабатывает алмазная печать - это баф с иконкой желтая голова с плечами в профиль

я пользовался. какие дебаффы должны быть? Секрет духа? Грязь? У меня, увы, не бесконечное количество стамины на джинне. Все уходит на ЛДЗД. ну **. секрет ярость грязь. или бурю/клич Таблетки на урон стихией . Или ты реально хотел без дебафов расковырять почти 30к ножом +3? :D

SiorMaschera
05.07.2012, 23:18
сяп - точно нуп :)
PS видимо сины еще более читокласс чем я думал :(
PPS пересмотрел видео понял, что я нуп ниразу не заюзал загнанного зверя о_О а на тех фрагментах, которые полностью еще и на соски забил хД.

scarlett_yay
05.07.2012, 23:25
Да соски как-то бесполезны, когда 5 ударов в секунду :D
Бунус, может ты и прав. Я не помню, как ПВПшился раньше. Честно) Надо было видео снимать. ПВпшился с танками с меньшим обвесом, чем у Сиорки, но несильно. И ведь выигрывал бои :(

LordByron
05.07.2012, 23:30
Если честно, не понимаю почему, все время не хватало чи :( Раньше такой проблемы не было. Видимо, сказалось долгое отсутствие в игре. На джинне у меня ЛДЗД, защитник, грязь, бегалка, сотня ядов. Падал уже после того, как проходило действие алмазки, так что тут не важно, чем бы я пользовался. какие дебаффы должны быть? Секрет духа? Грязь? У меня, увы, не бесконечное количество стамины на джинне. Все уходит на ЛДЗД. :)

Бегалка это ускорялка которая? Если да, то сину она сильно нужна в пвп при наличчи 2х родных? Оо

scarlett_yay
05.07.2012, 23:32
Бегалка это ускорялка которая? Если да, то сину она сильно нужна в пвп при наличчи 2х родных? Оо

В ПВП бывает нужна, но очень редко. На самом деле, это у меня полуфармо джинн :D Когда кончается зарядка на фармовом джинне, пользуюсь этим. Грязью в ПВП пользуюсь редко, в основном только ЛДЗД.

LordByron
05.07.2012, 23:41
В ПВП бывает нужна, но очень редко. На самом деле, это у меня полуфармо джинн :D Когда кончается зарядка на фармовом джинне, пользуюсь этим. Грязью в ПВП пользуюсь редко, в основном только ЛДЗД.

Я так и подумал что полу-фармо.)
p.s Пуня, иди точись всё равно. ^^

SureShot11
06.07.2012, 00:24
Да соски как-то бесполезны, когда 5 ударов в секунду :D
Бунус, может ты и прав. Я не помню, как ПВПшился раньше. Честно) Надо было видео снимать. ПВпшился с танками с меньшим обвесом, чем у Сиорки, но несильно. И ведь выигрывал бои :(
ммм дай угадаю, нонстопом 80% крита? ;) и в то время оборы, в фул сансаро сетах, были не то чтобы редкостью, но не так распостронены как сейчас, а там все таки приличная такая порезка идет)

scarlett_yay
06.07.2012, 00:34
ммм дай угадаю, нонстопом 80% крита? ;) и в то время оборы, в фул сансаро сетах, были не то чтобы редкостью, но не так распостронены как сейчас, а там все таки приличная такая порезка идет)

Не так давно это было :shuffle: Всего-то где-то летом прошлым :D:shuffle: На Орионе, кстати, были фулсансаросеты в то время уже не редкостью.

Earthking
28.08.2012, 20:45
сины нагибают! обры с мобами гуляют!!!!11

Ой да что ты?!Кого там твои сины нагибают? 30 нубодруль со скорпионами? или пристов 60+?
С антиинвизной аптекой син самый слабый противник. Вары и шамы если с руками порвут
сина даже с хирой.

ПШТАМУШТА У СИНАФ МНОГА МНОГА КРИТА! ОНИ МОГУТ БЫСТРА БЫСТРА БИТЬ А КИСА ТАК БИТЬ НИМОЖЕТ! А ЕЩЕ УВАРОТ! ТАНК МОЖЕТ НИРАЗУ НИПАПАСТЬ!
ЗЫ: просто он сам сином играет, и думает что его наг****ие на 70 лвл на 90+ останеться таким же)

1. Успокойся))2. Фул кон танку с 20к+ хп и физ дефом 20к+ син своими критами нанесет 100 -
200. 3. Есть вызов + деф на физу. У сина физы немногим больше, чем у робы...С дефом я
молчу... Арма - у сина выпали глаза и он остолбенел от увиденного дамага по нему.

Останется)...Сины без проблем могут слить только приста или афкающего робника(мага и
миста). Дру и шамы могут сварить кофейку,прийти и увидеть что ему син кланяется до
трафки)))

qwertyqwerty2033
28.08.2012, 20:53
таак, неафкающего приста???????????????????????????????????????????? ???
на 90+ маги и присты правят
а если 90+ син 60+ робника так это тоже самое что робник 90+ против 60+ сина

iHOY
28.08.2012, 22:52

А они об этом знают?

123045607890
28.08.2012, 23:07
вспышка+афташот
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/49.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

qwertyqwerty2033
28.08.2012, 23:28
А они об этом знают?

Просто бесит что подавляющее большинство считает пристов ватой.

iHOY
28.08.2012, 23:30

Потому что это так и есть?

qwertyqwerty2033
28.08.2012, 23:36
Ну вот ещё один

Engineer1992
28.08.2012, 23:41
Потому что это так и есть?

Хой, ты не понимаешь, они захиливают врагов до смерти, потом ресают и снова захиливают

iHOY
28.08.2012, 23:44
Хой, ты не понимаешь, они захиливают врагов до смерти, потом ресают и снова захиливают

Ога-ога....захиливают,но не бафают - жалко :D

Engineer1992
29.08.2012, 01:19
А еще их в перья бить надо. Тогда у них мышки ломаются от лишних кликов.

Serg1kkk
31.08.2012, 13:33
А еще их в перья бить надо. Тогда у них мышки ломаются от лишних кликов.

банки заканчиваются и они к торговцу бегут

Earthking
03.09.2012, 21:19

Качай шама с +10 и сьешь его))))). У нас на Веге тоже есть син с таким же шмотом - ник
ЛоКс. Его шам с +7 и имункой и хирой порвал:tfm:

Так...у меня прист с +5 кругом....и мну под 3 чи син выносит 3 тыками( без перьев), я даже
чистую юзнуть не успеваю....присты ватные против физиков, вот магов\мистов они
выносят, а так пвп прист без хиры\аптеки :down:

Serg1kkk
04.09.2012, 00:01
Качай шама с +10 и сьешь его))))). У нас на Веге тоже есть син с таким же шмотом - ник
ЛоКс. Его шам с +7 и имункой и хирой порвал:tfm:

Так...у меня прист с +5 кругом....и мну под 3 чи син выносит 3 тыками( без перьев), я даже
чистую юзнуть не успеваю....присты ватные против физиков, вот магов\мистов они
выносят, а так пвп прист без хиры\аптеки :down:
а танку если без хиры аптеки пельменей то джина на хил разряжаешь и пропадает контроль деф и тд

TigerNVOxx01
26.10.2012, 13:42
у кого руки прямее тот и победит))

ZeRo40RuS
27.10.2012, 03:45
ну началось.. Руки прямые.. Я чет пожалел уже что зашел на форум..мозг в первую очередь а потом уже руки.. Но если судить по современной статистике.. У приста инты больше значит умнее, у танка мало.. Значит тупой.. Кароче как то так..

thefwrmsk
27.10.2012, 03:55
завесу заюзал син стоит 20сек в инвизе, но танк без чи уже
Пока ты в черепахе и у тебя нет чи а син ушел в инвиз,юзай баф на хп( если 11 конечно ) за 15 секунд наберешь 2 чи и не каких проблем

ZeRo40RuS
27.10.2012, 04:13
какой на фиг баф. . . Во первых 11 и темный..знаешь скок он стоит. . .о господи.. Люди вы вообще что ли все уже сума сошли..кашмар. Танки вымирают нормальные всё. Это так видно.. В какую тему не зайди..

Serg1kkk
27.10.2012, 16:51
Пока ты в черепахе и у тебя нет чи а син ушел в инвиз,юзай баф на хп( если 11 конечно ) за 15 секунд наберешь 2 чи и не каких проблем

ну да с ад наполнением и хирой на ману никаких проблем)
пвп с сином замое не интересное оно примерно так
вылазит син под 2чи+12сек иммуном шик шик шик ножичками
иммун закончился инвиз и ждет откатов
а ты как дурак его ждешь
так раза 4 вылазит если сольет пишет что ты типа вата если нет то пишет нуб на хире

особенно любят в 2 сина на приста вылазить сливать в инвиз и кричать типа мы нубы
а если его сольешь пишет пати нубов льет 1 сина ухаха

stupidQ
27.10.2012, 17:15
у кого руки прямее тот и победит))

Тоесть, я могу своими "Прямыми руками" продавить все кнопки и убить любого ? Аxyенные истории.

СЛЫШЬ, БЕРЬКА, СЮДА ПОДОШЁЛ !

SiorMaschera
27.10.2012, 17:26
хД боюсь даже если он будет афкать 94-м танком ты его не убьешь.

stupidQ
27.10.2012, 17:41
хД боюсь даже если он будет афкать 94-м танком ты его не убьешь.

Как это ! Ведь у меня руки прямые, убью ведь !

SiorMaschera
27.10.2012, 17:44
ну так с прямыми руками играть то неудобно - ты попробуй за комп с прямыми руками сесть

stupidQ
27.10.2012, 18:00
ну так с прямыми руками играть то неудобно - ты попробуй за комп с прямыми руками сесть

Попробывал, действительно неудобно !

sedrick13
12.11.2012, 22:24
Ну что могу сказать. 10 минут назад, около ГО, син 100+ ( 101 вроде, не смотрел точно лвл ) 2.22 вроде на селфе. Точно не считал. Стандартно, 3 чи + шарик + грязь - Только джина откатил мне не на фулл заряд.
Ну побегал, обанку откатил, 300 хп оставил ему - инвиз. и по кругу, потом мне надоело, пошёл лоб в лоб. ну и там 3 чи, джин у меня в откате, черепаха тоже, рут был. Ну и слив. Но простоял долго так-то.

korearrow
13.11.2012, 02:28
Ну что могу сказать. 10 минут назад, около ГО, син 100+ ( 101 вроде, не смотрел точно лвл ) 2.22 вроде на селфе. Точно не считал. Стандартно, 3 чи + шарик + грязь - Только джина откатил мне не на фулл заряд.
Ну побегал, обанку откатил, 300 хп оставил ему - инвиз. и по кругу, потом мне надоело, пошёл лоб в лоб. ну и там 3 чи, джин у меня в откате, черепаха тоже, рут был. Ну и слив. Но простоял долго так-то.

Это были прекрасные ракосины мы развлекались как могли http://www.youtube.com/watch?v=o2svjncGTlw :)

POLUHEROMANT
23.11.2012, 11:52
Осиливать все 85 страниц желания нет скажу свое мнение в пвп с синами 1 это надо по ним попасть и промахнуться по их обманам скилов проще это сделать если снять бафы чтобы заставить сина идти на ребаф 2 основное это конечно же иметь либо прокаченное грубое пламя либо 2 чи на черепаху когда син зажигается (я говорю про опасных синов с 1 грейдом нирваны от +8+10 и до 2 грейда берсовх режиков от +8 и далее. У граматного сина всегда будет 3 чи дабы снести танка так что ждать этого на 2х ногах естественно смысла нет видите юзает 3 чи сразу кастуете черепаху и после набивалку держат в контроле тогда грубое если не того не другова антистан и 12 сек имун. Если син попался хорошо точеный не только с пухой но и шотом притом на фул бафе незазарно будет побегать от его 3х чи или если чувствуеш что не хватает живучести (как вариант при драке в воздухе падение с полета оно режет дамаг )Если так порассуждать прямой син опаснее мага с мидом опять таки танк всегда должен играть от защиты ибо не дд танк имеет преимущество перед сином именно в дефе. Ещё хороший способ если в черепаху залез и син уже набил тебе 2-3 чи армануть чтобы сбить обман смерти.

verity2206
23.11.2012, 12:54
Осиливать все 85 страниц желания нет скажу свое мнение в пвп с синами 1 это надо по ним попасть и промахнуться по их обманам скилов проще это сделать если снять бафы чтобы заставить сина идти на ребаф 2 основное это конечно же иметь либо прокаченное грубое пламя либо 2 чи на черепаху когда син зажигается (я говорю про опасных синов с 1 грейдом нирваны от +8+10 и до 2 грейда берсовх режиков от +8 и далее. У граматного сина всегда будет 3 чи дабы снести танка так что ждать этого на 2х ногах естественно смысла нет видите юзает 3 чи сразу кастуете черепаху и после набивалку держат в контроле тогда грубое если не того не другова антистан и 12 сек имун. Если син попался хорошо точеный не только с пухой но и шотом притом на фул бафе незазарно будет побегать от его 3х чи или если чувствуеш что не хватает живучести (как вариант при драке в воздухе падение с полета оно режет дамаг )Если так порассуждать прямой син опаснее мага с мидом опять таки танк всегда должен играть от защиты ибо не дд танк имеет преимущество перед сином именно в дефе. Ещё хороший способ если в черепаху залез и син уже набил тебе 2-3 чи армануть чтобы сбить обман смерти.

Запятые? Не, не слышал.

AHIG-alt
23.11.2012, 13:12
Осиливать все 85 страниц желания нет скажу свое мнение в пвп с синами 1 это надо по ним попасть и промахнуться по их обманам скилов проще это сделать если снять бафы чтобы заставить сина идти на ребаф

Селфы сина не снимаются, только вампирик.
Остальное бред , лень расписывать почему.

xomkarchik
23.11.2012, 13:36
В чем бред то. ПВП танка и сина ка краз и заключается в том что танк в образе юзает защитные скилы и бегает пока с сина неупадут селфы, после чего стремится застанить и армануть.

Staniry2
23.11.2012, 14:02
В чем бред то. ПВП танка и сина ка краз и заключается в том что танк в образе юзает защитные скилы и бегает пока с сина неупадут селфы, после чего стремится застанить и армануть.

Это если обор без берсов 2ого грейда, а син на баффе и с хорошо точеным шмотом и пушкой. Иначе можно форсировать события.

AHIG-alt
23.11.2012, 15:24

Встать на две ноги и пытаться успеть юзнуть антистан. Обычно оборы токо на две ноги встают и получают лдзд. И в итоге падают как мячики.
Лучший вариант проклятье князя и по тапкам.

Stalker_inc
24.11.2012, 02:54

Тактика времен фулконновых танков с СС или упырями -) сейчас многие топ танки имеют хороший урон, который по синам прилетает тока так

Stillian
24.11.2012, 03:06
Тактика времен фулконновых танков с СС или упырями -) сейчас многие топ танки имеют хороший урон, который по синам прилетает тока так

Незаконтроленый син танку снесет больше или законтролит сам и убьет

dadimon
24.11.2012, 05:26
Сины нубы галимые, те кто сливается им в равном шмоте тот полное НУБЛО, и не умеют играть

POLUHEROMANT
24.11.2012, 11:33
Урон ад танка зависит от везения. Если ты реально думаешь, что сможешь обором с 10 топорами заковырять на 2х синс с +10 берсодагами ,передамажив его, тогда мне тебя жалко )А и кстати ,сины бывают не только с +5 шмотом ) и камнями 8 лвла на хп )У них также бывают фул алмазки, наполовину нюйвы или полностью нюйвы. Как ты собираешся убивать сина у которого хп будет за 15-16к ?

POLUHEROMANT
24.11.2012, 11:35
Ах и да верити..... ты пробуй вчитаться в смысл моих слов ,а не искать где там нужно запятые ставить )

RusXX7g
24.11.2012, 12:01
ахах ад вызов (если повезёт критоберс ) то син уже валяется

kenj
24.11.2012, 15:19
Сины нубы галимые, те кто сливается им в равном шмоте тот полное НУБЛО, и не умеют играть

У каждого свои сильные и слабые стороны, и при всех равных син таки 1 на 1 всеже имеет больше шансов победить ,название профы само за себя говорит)

plank2ne
24.11.2012, 16:09
Ах и да верити..... ты пробуй вчитаться в смысл моих слов ,а не искать где там нужно запятые ставить )

она тонко намекает, что такоф текст нечитабелен и выкладывать такое уг - просто неуважение к людям, которые этот форум читают.

я кстати тоже не читал, т.к. у меня нет никакого желания читать без знаков препинания.

dadimon
24.11.2012, 16:11
У каждого свои сильные и слабые стороны, и при всех равных син таки 1 на 1 всеже имеет больше шансов победить ,название профы само за себя говорит)

я НИКОГДА не сливался сином равным мне, никогда. А вот убивал тех которые даже шмот лучше чем у меня в 2-3 раза (правда чаще всего получал пи3дюлей) откуда у них больше шансов?) у танка критоберсы, хп, деф, всё выше, можно спокойно обдумать тактику, если что уйти в завесу или грубое, так что те танки которые сливаются себе равным синам, можете смело удалять своих персонажей.

Даже можешь глянуть видос где терм дерётся против нарцысса, Просто кошмар, нарцысс позор всех танков, ну хотя его наверное можно понять, под наркотическим воздействием трудно играть :)

verity2206
24.11.2012, 16:39

Как я буду читать то, что нечитабельно?
И судя по твоему предыдущему посту, я оговорила тебя не зря.

POLUHEROMANT
24.11.2012, 17:38
Cип ты так и не ответил) Когда ты последний раз был в игре ?Да и насколько я помню, шмот у тебя не самый радужный. А вот на Альтаире же уже достаточно много синов и с 8 рангом верхом, и с 2 грейдом дагов. Весьма интересно как бы ты его убил просто не напрягаясь ) Хотя пряморукость данных синов оставляет желать лучшего(. Так что просто хотелось бы посмотреть )

derteg
24.11.2012, 17:51
Везёт же вам 1х1 пвп, онли договорные чтоли?

POLUHEROMANT
24.11.2012, 17:54
Нет) Но мы обсуждаем синов. А сины как известно направленные на 1на1 никак не на масс замес. В масс замесе они только и делают, что огребают от массов ддшников . Ну бывают и такое когда вылазиют по 2-3 сина на 1 танка и там уже как повезет)

Robin1954
24.11.2012, 17:57
Танчеки,а так называется селфбаф у вас в тигре,который выглядит как 3 зеленые сопли,которые подкидывает тигр?)

derteg
24.11.2012, 17:59
Бывают и не масс замесы, например, син+лиса или син+маг на одного танка, ну, или три и более на одного

POLUHEROMANT
24.11.2012, 18:04
ядовитые клыки скил.
Ну я пишу ток про син против танка, так как тема так называется.) Ну и такое бывает и смотря какие маги сины или лисы . Есть те которых можно подловить армой 2х. Есть те которые и по 1 опасны. Всё зависит от конкретной ситуации. А по ситуации уже и принимаются решения.

xomkarchik
24.11.2012, 21:35
Сейчас все сины имеют такой урон что мерятся с ними дамагом невыгодно никому. тем более когда там висит птп и обманка.

я НИКОГДА не сливался сином равным мне, никогда. А вот убивал тех которые даже шмот лучше чем у меня в 2-3 раза (правда чаще всего получал пи3дюлей) откуда у них больше шансов?) у танка критоберсы, хп, деф, всё выше,
Ты вообще кто. Что за нагиб, что есть сины у которых шмот лучше в 2-3 раза ( как это измерить интересно) и который их нагибает.
Грамотно дефящегося танка сложно убить, тем более на фулбафе, но и танком сина сливать замучаешься. Обманка + уворот. Большинство танков думают что они толстые. Некоторые думают что они настолько толстые что при 3 чи могут непадать в образ , неюзать черепаху или некайтить. Такие легкая добыча.

Saidashik
24.11.2012, 21:42
вы че все жарите тут. Син танка легко льет ваще если нет шипов на танке. 3чи грязь( естественно антистан, своим скилом чтоб не застанил в процессе дамага) и дело в шляпе.

hous1
25.11.2012, 03:27
большинство танков на сервере не носят хиры ибо невыгодно. хиру после пвп снять невозможно а на еже с нынешними пристами улетает по 100к хиры легко. при таком раскладе даже терминал вспотеет бабло жрать на хиры не то что фармить на них. без хиры танке давольно уныл при теперешних точках и нирвано пушках рвущих хп кусками.
а так - все канеш зависит от рук но шансов у сина на порядок выше.
в кубе намного проще канешно особенно 34 комната. об моего нубо танка сливались сины с нюйвами в шмоте и раскаченным аспдом тупо под свое 3-чи от шипов одевающихся на обора при массагре.
в миру сложней. от черепахи сваливают в инвиз или кайтят. черепаха 2-чи жрет. на нее особо расчитывать не приходится а джин не панацея. промахи сильно мешают а кипящая кровь хоть и прибавляет 300% метки но отнимает кусок хп.
и вообще сравнивать над канеш примерно равных персов а не сина-пкашника и топовского катовода и наоборот.

fedor100500
25.11.2012, 03:34
большинство танков на сервере не носят хиры ибо невыгодно. хиру после пвп снять невозможно а на еже с нынешними пристами улетает по 100к хиры легко. при таком раскладе даже терминал вспотеет бабло жрать на хиры не то что фармить на них. без хиры танке давольно уныл при теперешних точках и нирвано пушках рвущих хп кусками.
а так - все канеш зависит от рук но шансов у сина на порядок выше.
в кубе намного проще канешно особенно 34 комната. об моего нубо танка сливались сины с нюйвами в шмоте и раскаченным аспдом тупо под свое 3-чи от шипов одевающихся на обора при массагре.
в миру сложней. от черепахи сваливают в инвиз или кайтят. черепаха 2-чи жрет. на нее особо расчитывать не приходится а джин не панацея. промахи сильно мешают а кипящая кровь хоть и прибавляет 300% метки но отнимает кусок хп.
и вообще сравнивать над канеш примерно равных персов а не сина-пкашника и топовского катовода и наоборот.

по 100к хиры?) у меня у приста за 1 пвп с кем нить 1 на 1 скатывается голда\платина без проблем... А танку 1 на 1 можно спокойно хиру надевать

kenj
25.11.2012, 11:04
я НИКОГДА не сливался сином равным мне, никогда. А вот убивал тех которые даже шмот лучше чем у меня в 2-3 раза (правда чаще всего получал пи3дюлей) откуда у них больше шансов?) у танка критоберсы, хп, деф, всё выше, можно спокойно обдумать тактику, если что уйти в завесу или грубое, так что те танки которые сливаются себе равным синам, можете смело удалять своих персонажей.

Даже можешь глянуть видос где терм дерётся против нарцысса, Просто кошмар, нарцысс позор всех танков, ну хотя его наверное можно понять, под наркотическим воздействием трудно играть :)

Да ты отец) наверное все сины стояли афк )))

Stalker_inc
27.11.2012, 01:27
Сейчас все сины имеют такой урон что мерятся с ними дамагом невыгодно никому. тем более когда там висит птп и обманка.

Ты вообще кто. Что за нагиб, что есть сины у которых шмот лучше в 2-3 раза ( как это измерить интересно) и который их нагибает.
Грамотно дефящегося танка сложно убить, тем более на фулбафе, но и танком сина сливать замучаешься. Обманка + уворот. Большинство танков думают что они толстые. Некоторые думают что они настолько толстые что при 3 чи могут непадать в образ , неюзать черепаху или некайтить. Такие легкая добыча.

При чем тут мерица дамагом с сином? Если ты под 3чи сбиваешь с пару ударов обманку сину, то он уже не так активно автошотом колбасит и тут уже есть поле для маневров)

А то, что бегать ждать пока спадут бафы, это уж из области фантастики -)

sin10
29.11.2012, 15:24
А вы что ещё играете в ПВ? мда...

Schizoid
29.11.2012, 15:34
а что танка, который не хочет, чтобы его слили(считай играет в деф) можно слить? я думал нельзя.
Только когда он сам попытается атаковать.

byGoGo
04.12.2012, 15:43

армануть сина :spy: эпик тактика :o

Kilerzio
04.12.2012, 15:56
Зачем армовать?Со скилов бывает плюхи в овер хп летят.

Stalker_inc
05.12.2012, 02:35
Недавно под 3 чи с вызова 30к прописал, тока из-за синов пуху делал, так бы бегал себе с упырями))

MC_NeT
17.02.2013, 15:04
до 95 лвл сины мне не доставляют неудобств, выше, да...но это с учетом моего 88 лвл...
Ну а так, со скилов не плохо ложатся...

PavelSpace
17.02.2013, 19:28
За всю историю игры сины никогда не представляли проблем. Да и сейчас не представляют.

VistOmega
17.02.2013, 19:34
танку с 15к хп на 4, накидкой на аспид и недошмотом?
точно в одну игру играем?

PavelSpace
17.02.2013, 19:56
танку с 15к хп на 4, накидкой на аспид и недошмотом?
точно в одну игру играем?
Да я не понимаю, какие вообще могут быть трудности. Антистан есть + аптеку на 20 сек антистана можно купить и норм. Сины ватные, падают быстро.
ПС: тот же самый вопрос хочу задать вам.

iHOY
17.02.2013, 20:17
Да я не понимаю, какие вообще могут быть трудности. Антистан есть + аптеку на 20 сек антистана можно купить и норм. Сины ватные, падают быстро.

Это с кривым и 90гг руками? Так это не сины :spy:

PavelSpace
17.02.2013, 20:24
Это с кривым и 90гг руками? Так это не сины :spy:
Синов с +8 кривым можно успешно убивать.
ПС: речь не идет о 100+ переточеных по кругу синах.

VistOmega
17.02.2013, 20:25

ты ещё с мечниками попвпшься и скажи, что у тебя нет проблем с варами
нормальный син за стан тебя выпилит даже за грубое

iHOY
17.02.2013, 20:29
Синов с +8 кривым можно успешно убивать.
ПС: речь не идет о 100+ переточеных по кругу синах.

Тогда не говори, что у тебя нет проблем с синами. Ты с ними даже не ПвПшился :laugh:

PavelSpace
17.02.2013, 20:31
ты ещё с мечниками попвпшься и скажи, что у тебя нет проблем с варами
нормальный син за стан тебя выпилит даже за грубое
Разве что если я шмот сниму и буду "голый" стоять, но такого не будет.

Тогда не говори, что у тебя нет проблем с синами. Ты с ними даже не ПвПшился :laugh:
С синами +4-+5 шмот и пуха +7 проблем нету, от +7 уже трудновато.

VistOmega
17.02.2013, 20:33

наивный)
нормальный син 4.0 под бурей за стан тебе нормально напихает, я тебя уверяю, а вот ты со своими атакой и хп даже обманку ему врядли откатишь

iHOY
17.02.2013, 20:36

С синами +4-+5 шмот и пуха +7 проблем нету, от +7 уже трудновато.
90 грин и кривой? Ещё раз повторю - ЭТО НЕ СИН

наивный)
нормальный син 4.0 под бурей за стан тебе нормально напихает, я тебя уверяю, а вот ты со своими атакой и хп даже обманку ему врядли откатишь

Да тут даже не обязательно 4.0 , с его то шмотом. С инвиза ваншотнет)))

Forcar666
17.02.2013, 20:38
син без вспышки и грязи..сложно танка положить с хирой..а так если оба с хирой,на долго всё протянется..танк ток в 1 условии победит если крит после отката хиры у сина будет

PavelSpace
17.02.2013, 20:40
наивный)
Вот я вас всех не понимаю, ну нафиг не 100му обору с не самой лучшей точкой выходить на переточеных-обточеных противников 100+ ??? Какой в этом смысл?
Это уже когда 100й будет и эквип норм будет, тогда их можно погонять и заставить побегать. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) А сейчас то зачем? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_39puzzled.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_38beatenup.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
ПС: еще раз повторюсь, речь идет о равных по силе и точке синов, а не переточеных-обточеных.

син без вспышки и грязи..сложно танка положить с хирой..а так если оба с хирой,на долго всё протянется..танк ток в 1 условии победит если крит после отката хиры у сина будет
Кто ж под чи то стоять будет. Разве что самоубийца.

MC_NeT
18.02.2013, 12:51
поддерживаю сказанное выше)) никто не будет стоять просто так когда син вылезет из инвиза весь набафанный и под вспышкой. Тем более джина, аптеку, соски никто не отменял))

iHOY
18.02.2013, 14:44
поддерживаю сказанное выше)) никто не будет стоять просто так когда син вылезет из инвиза весь набафанный и под вспышкой. Тем более джина, аптеку, соски никто не отменял))

да хоспаде...не видели норм. синов сидите дальше с мнением - "грубое спасёт от всего"

verity2206
18.02.2013, 14:47
да хоспаде...не видели норм. синов сидите дальше с мнением - "грубое спасёт от всего"

Бывает, что и под вспышкой с критобафом завеса не помогает.

iHOY
18.02.2013, 14:51

Да много чего бывает, но им видать не понять...сидят захламляют и так тухлый раздел =((

MC_NeT
18.02.2013, 15:17
так я не отрицаю что син с 4.0 меня вырежет. Я к тому что чем больше хп, тем больше шансов на жизнь. Так что фул кон танкам проще в этом вопросе.

zoltanhivay
18.02.2013, 15:33
скажите берьке что его вырежет син, он бы посмеялся

iHOY
18.02.2013, 15:43
ещё клоуны подтянулись....

mariam75
18.02.2013, 16:06
Вот я вас всех не понимаю, ну нафиг не 100му обору с не самой лучшей точкой выходить на переточеных-обточеных противников 100+ ??? Какой в этом смысл?
ПС: еще раз повторюсь, речь идет о равных по силе и точке синов, а не переточеных-обточеных.

Кто ж под чи то стоять будет. Разве что самоубийца.

Такое ощущение, что пвп бывает только по заказу/по твоему желанию.
Я котик пока сугубо пвешный, и пвп у меня бывает, как правило, когда на меня вдруг падает син из варклана. Обычно о своих намерениях они не предупреждают. И если лука-мага (нужное подставить) можно в радаре увидеть загодя, то син появляется внезапно.

Dr_Faust_666
18.02.2013, 17:32
Как я и думал, бублики расплодились почкованием :(

Stalker_inc
19.02.2013, 11:07

Да ну оО про грубое еще поверю, но чтобы один син завесу пробил, танк голый чтоли?)

derteg
19.02.2013, 12:33
Да ну оО про грубое еще поверю, но чтобы один син завесу пробил, танк голый чтоли?)

три чи сина, дамаги по 2-3к пять раз в секунду, каст завесы три секунды, ~15 ударов за время каста, вот и считай :D

Stalker_inc
19.02.2013, 12:42
три чи сина, дамаги по 2-3к пять раз в секунду, каст завесы три секунды, ~15 ударов за время каста, вот и считай :D

Ну я не так понял, думал завесу пробивают -)

PavelSpace
19.02.2013, 15:30
Пока син будет 3 секунды кастовать чи, можно удрать, если в руте - успеть заюзать завесу, если в стане - грубое+защитник или чистая, потом либо драпаем, либо защищаемся. Вобщем, есть еще много вариантов, зависящих от ситуации. И не рассказывайте тут, что нормальные танки настолько беззащитные, что син ну прям с легкостью зарежет сразу и без всяких проблем.

VenzeI
19.02.2013, 15:57
А ты под громовым ее юзай
Каст завесы 1 секунда

derteg
19.02.2013, 16:20
Пока син будет 3 секунды кастовать чи, можно удрать, если в руте - успеть заюзать завесу, если в стане - грубое+защитник или чистая, потом либо драпаем, либо защищаемся. Вобщем, есть еще много вариантов, зависящих от ситуации. И не рассказывайте тут, что нормальные танки настолько беззащитные, что син ну прям с легкостью зарежет сразу и без всяких проблем.

ну вот пример, бьёшь ты лука на земле, в 25 метров от тебя зажигается син, прыгает станом и нарезает сразу, 2,5к-5к, + если небольшой пинг в игре, то упадёшь быстро :)

А ты под громовым ее юзай
Каст завесы 1 секунда

каст 2сек и ченелинг 1, итого 3

mikel9696
19.02.2013, 16:25
Сины Тру=)

VenzeI
19.02.2013, 16:26
каст 2сек и ченелинг 1, итого 3
Каст 1 секунда, после которой уже висит черепашка, остальные 2 сек это анимация.

derteg
19.02.2013, 16:28
ок, танк бессмертен

plank2ne
19.02.2013, 16:29
ну вот пример, бьёшь ты лука на земле, в 25 метров от тебя зажигается син, прыгает станом и нарезает сразу, 2,5к-5к

вся суть синов )))

VenzeI
19.02.2013, 16:32
ок, танк бессмертен
Нет, танк умирает за каст черепахи :D

PavelSpace
19.02.2013, 17:49
ну вот пример, бьёшь ты лука на земле, в 25 метров от тебя зажигается син, прыгает станом и нарезает сразу, 2,5к-5к, + если небольшой пинг в игре, то упадёшь быстро :)
Это уже не пвп, а :2:
Ганк (gank) – 1) убийство игроков, которые значительно ниже по уровню и которые заведомо не могут оказать достойного сопротивления; занятие глупое и позорное, достойное неудачников по жизни, для которых единственная радость - убить беспомощного противника. 2) Убийство игрока, находящегося в тактически невыгодных условиях: медитирующего, под мобом, со спины, пользуясь численным преимуществом. В этом случае разница в уровнях не имеет значения, таким образом могут быть убиты даже более высокоуровневые персонажи. В Перфе этот способ убийства также не считается честным.
Выделенное описывает данную ситуацию.

Rekc1N
19.02.2013, 19:34

син жжет 3 чи, танк завесу, син ждет 20 сек, зажигает еще 3 чи, ты имунку, кончается имунка-он жжет еще 3 чи, держа тебя постоянно в руте, который еще и дает 50 ярости за каст. а ты из кота не вылезаешь ибо серия берсокритов тебя покарает в 2 лапы.

PavelSpace
19.02.2013, 19:51
син жжет 3 чи, танк завесу, син ждет 20 сек, зажигает еще 3 чи, ты имунку, кончается имунка-он жжет еще 3 чи, держа тебя постоянно в руте, который еще и дает 50 ярости за каст. а ты из кота не вылезаешь ибо серия берсокритов тебя покарает в 2 лапы.
Ну точ в точ такое как вы написали врятли будет. Син не будет как дурак стоять на месте и постоянно ловить дамаг.
Можно в ответ свою 3чи заюзать :) + грубое, и:
можно попробывать подержать его в станлоке, если будет возможность и забить.
если не повезло по станом\заимунился\убежал, то есть время отдохнуть и подождать, пока все откатится, если успеет.

ПС: как думаете, син сможет выдержать дамаг +10 кастетов? Не думаю, что он долго продержится.

Rekc1N
19.02.2013, 19:53
если не повезло по станом и он убежал, то есть время отдохнуть и подождать, пока все откатится, если успеет.

где ж их взять 3 чи то
1) контроль в птп гж бро

PavelSpace
19.02.2013, 20:02
где ж их взять 3 чи то
1) контроль в птп гж бро
Син их набьет в неистовство. Да и перед боем ничто не мешает набить фул чи.

Kilerzio
19.02.2013, 20:21
Ну точ в точ такое как вы написали врятли будет. Син не будет как дурак стоять на месте и постоянно ловить дамаг.
если не повезло по станом\заимунился\убежал, то есть время отдохнуть и подождать, пока все откатится, если успеет.

ПС: как думаете, син сможет выдержать дамаг +10 кастетов? Не думаю, что он долго продержится.

Юзать 3чи+грубое?Нормальный син завидев 3чи танка убежит,даже если он перед этим сам 3чи заюзал(особенно если у танка светлая чи).Для танка потеря 3х чи значит куда больше чем для сина.Интересно какой такой станлок у танка,что даже сину птп и антистан не помогают.Тысячетонный?Шарик?и там и там далеко не 100%,особенно если учесть птп.Имхо танк- кастет плохой вариант для слива сина,для варов еще куда не шло,но не для сина.Хотя бы потому что,что танк должен уметь выживать под синовским станлоком,а кастету помимо того чтобы выжить нужно еще и постаратся застанить за 30сек(откат птп),и даже в этом случае у сина может оказатся неоткаченый джин,и аптека из уфа.

PavelSpace
19.02.2013, 20:30
Юзать 3чи+грубое?Нормальный син завидев 3чи танка убежит,даже если он перед этим сам 3чи заюзал(особенно если у танка светлая чи).Для танка потеря 3х чи значит куда больше чем для сина.Интересно какой такой станлок у танка,что даже сину птп и антистан не помогают.Тысячетонный?Шарик?и там и там далеко не 100%,особенно если учесть птп.Имхо танк- кастет плохой вариант для слива сина,для варов еще куда не шло,но не для сина.Хотя бы потому что,что танк должен уметь выживать под синовским станлоком,а кастету помимо того чтобы выжить нужно еще и постаратся застанить за 30сек(откат птп),и даже в этом случае у сина может оказатся неоткаченый джин,и аптека из уфа.
Некоторые сины против танков алмазку юзают. Станлок если повезет, я ж писал выше, если будет возможность.
Почему плохой? По моему от кастетов сину будет прилетать значительно больше, а значит больше шансов на победу.
Станлок сина можно оборвать. Антистанки никто не отменял.
На вопрос про стойкость сина против +10 кастов так и нет ответа :( проигнорили такой важный момент :(.

Kilerzio
19.02.2013, 20:45
Некоторые сины против танков алмазку юзают. Станлок если повезет, я ж писал выше, если будет возможность.
Почему плохой? По моему от кастетов сину будет прилетать значительно больше, а значит больше шансов на победу.
Станлок сина можно оборвать. Антистанки никто не отменял.
На вопрос про стойкость сина против +10 кастов так и нет ответа :( проигнорили :(.

1)Сины которые юзают в пвп алмазку ..неправильные сины.Уж лучше фейлить станы ,дебаф с вызова утробы и тд,в случае с танком-кастетом уж точно алмазку юзать глупо ,ибо дамажит такой танк когда син законтролен.
2)А плохой потому,что ватный.Даже не-кастеты некоторые сливаются под грубым.
3)Дамаг от берсосансаренных топоров по синам весьма хорош,сомневаюсь что кастетам уступает
4)Что касается стойкости,это зависит от круга сина,какие на нем бафы/дебафы и сколько силы у танка,а также сколько станов на сине сработало.В принципе под дебафом,на селфах син с 8кругом за 2стана от +10кастов упасть должен.

lbvfcnsqZ
19.02.2013, 20:53
ад вызов, шипы на джине и нет кастета ббгг

Kilerzio
19.02.2013, 20:54
Забыл добавить почему танк кастет синов не затащит.
У сина есть чудесный дебаф на аспид.А от темного варианта вары начинают срать кирпичами.Танки-кастеты тоже будут срать.

zoltanhivay
19.02.2013, 20:59
кастеты для фарма

iHOY
19.02.2013, 21:00
Син их набьет в неистовство. Да и перед боем ничто не мешает набить фул чи.

Перед боем? :lol:
з.ы. чую пора нам наставника менять...

PavelSpace
19.02.2013, 21:00
кастеты для фарма
Ну так это ж хорошо :). Я ж преимущественно пвешный тигрик. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Перед боем? :lol:
з.ы. чую пора нам наставника менять...
Ну да, именно перед боем. Любой нормальный человек набьет перед боем фул чи на нипе\мобе, бафами\чинабивалками, ну или друг на друге (если пвп запланированное).
Сам подумай, не логично на противника выходить с нулевым показателем Ци.
ПС: всем спасибо, все мнения будут учтены, ну и придет время будем тестить :).

lostbo1
19.02.2013, 21:09
** по мне танк кастет в пвп не соперник так как :
1) очень часто такие танки не фул стр а ловка сила под кастет остальное тело это ватная подушка которая даже в 3 чи не пробьет нормального сина
2) если даже танк фул стр тогда с выживаемостью у него беда ведь у него как у вара нет сутры и столько контроля (как писалось выше 2 стана и то не 100% и то которые можно зафейлить или попросту снять да да я фанат инт кон вариаций джина в том числе уверенности + князя например на фее у сина )
3) парни забудьте вы о тактике 3 чи шарик танк должен быть танком вар варом хотите кастет качайте вара и не страдайте всякой фигней

iHOY
19.02.2013, 21:11
Ну да, именно перед боем. Любой нормальный человек набьет перед боем фул чи на нипе\мобе, бафами\чинабивалками, ну или друг на друге (если пвп запланированное).
Сам подумай, не логично на противника выходить с нулевым показателем Ци.
ПС: всем спасибо, все мнения будут учтены, ну и придет время будем тестить :).

Ага, здесь твоя главная ошибка - какие-то "запланированные" бои...

Kilerzio
19.02.2013, 21:30
Ага, здесь твоя главная ошибка - какие-то "запланированные" бои...
Есть такая вещь как 1на1.Пвп это не только масс замесы и ганк.Я вот например часто бьюсь с танками по плюсам с чат.А на мас замесах всегда нападаю из инвиза,по понятным причинам.

iHOY
19.02.2013, 21:35
Есть такая вещь как 1на1.Пвп это не только масс замесы и ганк.Я вот например часто бьюсь с танками по плюсам с чат.А на мас замесах всегда нападаю из инвиза,по понятным причинам.

Вы открыли мне глаза, сударь...
Пипкомерство-mod уже не в моде, нет?

Kilerzio
19.02.2013, 21:37
Вы открыли мне глаза, сударь...
Пипкомерство-mod уже не в моде, нет?

Так вся суть игры в фалометрии,так всегда было и есть.

iHOY
19.02.2013, 21:45
Так вся суть игры в фалометрии,так всегда было и есть.

Сейчас скорее шмотом меряются, а не у кого руки в пвп лучше заточены...

Kilerzio
19.02.2013, 21:50
Сейчас скорее шмотом меряются, а не у кого руки в пвп лучше заточены...

Чем бы не мерялись,сути это не меняет.

З.Ы. Очень поднимает чсв когда в нубошмоте нагибаеш какого-нибудь отца

VenzeI
19.02.2013, 23:17
На вопрос про стойкость сина против +10 кастов так и нет ответа :( проигнорили такой важный момент :(.
Как тебе дебаф на аспд на 30 сек с откатом 8? :D

jempsik
20.02.2013, 00:06
ПС: как думаете, син сможет выдержать дамаг +10 кастетов? Не думаю, что он долго продержится. прикол сина не в том, что он держит демаг кастетов или топоров +10, а в том, что он не дает себя бить. У него есть, ну кроме инвиза, куча контроля, птп и джин :D сложность в том, чтобы выбрать момент для атаки. У танка кастета хп/дефы меньше, им сложнее играть, потому что малоопытный игрок с до подходящего момента тупо не доживет

MC_NeT
20.02.2013, 08:23
короче все забрасываем танков, сины рулят и нам их ну никогда не победить. Печальбедатоска :( пойду съем мармеладку оО

Serg1kkk
20.02.2013, 13:06
Наркоманы ***

PavelSpace
20.02.2013, 20:09
Вы знаете, теория конечно рулит... но это все лирика. На практике конечно все будет по-другому. Не все сины такие пряморукие и "овер тру" как вы это представляете. Щас куда не плюнь одни нубы. Это касается не только синов :shuffle:
ПС: в разделе танков нас засираете, видите ли "...вас быстро и без проблем положит...", вот так же само в разделе синов (нужный класс подставить) танк (или еще кто-то) "...вас быстро и без проблем положит...". Никакого оптимизма. Тем самым создаете впечатление о безпорадности танков. Напишите уже хоть кто-то что-нибудь полезное в адрес танков ну. :spy:
ПС: тут Беря в соседней теме рассматривал использование шипов против синов, вот сейчас думаю над этой идеей, мб себе сделать вторую джинку да затестить. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Буду синам пакостить. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Kilerzio
20.02.2013, 20:55
Да никто тут никого не засирает.Грамотно дефящийся ,хорошо одетый танк-один из самых сложных соперников для сина.Но танк кастет вс син это уже отдельный разговор.
Хотя если брать в расщет хороший шмот то у кого шансы выше у этого http://pwcalc.ru/68f4d66e4ba2aaa7
или же у этого http://pwcalc.ru/e8616f1f20774a03

iShancce
20.02.2013, 21:23
сины нагибают! обры с мобами гуляют!!!!11

Солидарен с этим джентльменом ага.

jempsik
20.02.2013, 21:32
ПС: тут Беря в соседней теме рассматривал использование шипов против синов, вот сейчас думаю над этой идеей, мб себе сделать вторую джинку да затестить. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_02laugh.gi f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Буду синам пакостить. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_50sins.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) :D шипы в мире не пашут ну. На династиях да. темный массагр тащит, а если в мире пинаться лучше шамана качни бафать с духаном тыщ на 20 хотя бы

iHOY
20.02.2013, 21:42
Вы знаете, теория конечно рулит... но это все лирика. На практике конечно все будет по-другому. Не все сины такие пряморукие и "овер тру" как вы это представляете. Щас куда не плюнь одни нубы. Это касается не только синов :shuffle:

Теория рулит - применимо по большей части к твоим постам, ага

Да никто тут никого не засирает.Грамотно дефящийся ,хорошо одетый танк-один из самых сложных соперников для сина.Но танк кастет вс син это уже отдельный разговор.
Хотя если брать в расщет хороший шмот то у кого шансы выше у этого http://pwcalc.ru/68f4d66e4ba2aaa7

Обе куклы как-то не оч. подправить их надо...
з.ы. Такой кастет разве что против сина с кривым =((

PavelSpace
20.02.2013, 21:58
Шансы на жизнь у первого варианта хоть и немногим больше, но при таком уровне обеспеченности я однозначно выбрал бы кастета. http://pwcalc.ru/21dd024b14163055

Теория рулит - применимо по большей части к твоим постам, ага
Обе куклы как-то не оч. подправить их надо...
з.ы. Такой кастет разве что против сина с кривым =((
Хой, что с тобой? Уж точно каким то неадекватным стал. :(:spy:

iHOY
20.02.2013, 22:12
Хой, что с тобой? Уж точно каким то неадекватным стал. :(:spy:

Надоели пререкания с людьми которые играют по 2-3 года, с наставником и т.д
При отсутствии какого либо опыта пытаешься что-то доказать, ну кто ты, как не теоретик? =_="

Kilerzio
20.02.2013, 22:14
Шансы на жизнь у первого варианта хоть и немногим больше, но при таком уровне обеспеченности я однозначно выбрал бы кастета. http://pwcalc.ru/21dd024b14163055

Мм 10 круг р8р,при таком уровне обеспеченности можно хоть 2грейд кастов с 20па и 2мя паузами.А почему не фуллагеря?При таком уровне обеспеченности лагеря лиш вопрос времени,а они в любом случае лучше 10тела ,даже в случае с кастетом,тем более 10круг.Похоже что это светлый танк.И все же что так привлекло в светлом?Ну я понимаю там у темного темный вызов..а у светлого какие фичи?

iHOY
20.02.2013, 22:19
Мм 10 круг р8р,при таком уровне обеспеченности можно хоть 2грейд кастов с 20па и 2мя паузами

А такое чудо где-то существует?))
з.ы. в кукле лайт шмот и физ. бижи, не смущает?

Kilerzio
20.02.2013, 22:22

Ну как бэ есть такое понятие как свап.поэтому я решил не комментировать этот момент.

iHOY
20.02.2013, 22:26
Ну как бэ есть такое понятие как свап.поэтому я решил не комментировать этот момент.

Просто раз начал про обеспеченности, то почему не собрать и боты 8р с паузой, при этом имея фулл хэви. Ну да, там не 5.0 , но кто их вообще собирает?

PavelSpace
20.02.2013, 22:35
Мм 10 круг р8р,при таком уровне обеспеченности можно хоть 2грейд кастов с 20па и 2мя паузами.А почему не фуллагеря?При таком уровне обеспеченности лагеря лиш вопрос времени,а они в любом случае лучше 10тела ,даже в случае с кастетом,тем более 10круг.Похоже что это светлый танк.И все же что так привлекло в светлом?Ну я понимаю там у темного темный вызов..а у светлого какие фичи?
Да просто Лагеря в Асуру и накидку не лезут :( http://pwcalc.ru/42b750ab9fddcfd0
Да, светлый. Пассивки отличные (особенно шкура), бафы, некоторые атак. скиллы. Да и если 5,00 селф то лучше уже рай, ибо на адскую чи и ее аспид уже пополам есть он или нет :shuffle:. Вызов... ну я думаю 21% крита вполне достаточно чтобы не укакиваться из-за него (вызова) в ад. Да и лично для меня Райский котик лучше в любом случае. Да и если учесть что я преимущественно пве кот, то Рай ну уж тем более лучше. Да и вспышка райская будет помогать хорошо жить под боссами, а если учесть, что она не успевает спадать до следующей, то думаю понятно.
ПС: сейчас кто-то по любому начнет доказывать мне крутость ада. Да, он лучше, но если обеспеченность перса достаточно велика, то лучше рай (если рассматривать билд кастета).

Ну если маги +10\12 круг бегают с р9, то почему бы и нам котам не побегать.
Лайт шмот абсолютно никак не смущает, т.к. лайт имеет больший маг. деф, а потерю физ дефа компенсируют физ. бижи. Логично нет?

iHOY
20.02.2013, 22:47
Ну если маги +10\12 круг бегают с р9, то почему бы и нам котам не побегать.
Лайт шмот абсолютно никак не смущает, т.к. лайт имеет больший маг. деф, а потерю физ дефа компенсируют физ. бижи. Логично нет?

Да - да, бро, всё логично. Логично при таких затратах такой шмот, логично собирать 5.0 хотя 3 чи набивается с 4.0 . И 54 кона в кукле тоже как раз....ах...да и очень мило говорить о пассивках, аля топры и шкура, хотя сам собираешь кастета.
з.ы. и при чём тут маги, я про пуху 20 п.а 0.1

PavelSpace
20.02.2013, 22:57
Да - да, бро, всё логично. Логично при таких затратах такой шмот, логично собирать 5.0 хотя 3 чи набивается с 4.0 . И 54 кона в кукле тоже как раз....ах...да и очень мило говорить о пассивках, аля топры и шкура, хотя сам собираешь кастета.
з.ы. и при чём тут маги, я про пуху 20 п.а 0.1
Ну эта пуха была не моей идеей, а предложением уважаемого Kilerzio. Я лично за такой вариант. http://pwcalc.ru/19934991fdc478ea
Кстати, светлая сила зверя лучше, да-да. :) Баф на атаку лучше. Уничтожение, похоронка, удавка, пылающий, хвост, утроба и др. Не могли же разработчики сделать полностью адскую сторону лучше, логично же? :spy:

iHOY
20.02.2013, 23:05
Ну эта пуха была не моей идеей, а предложением уважаемого Kilerzio. Я лично за такой вариант. http://pwcalc.ru/19934991fdc478ea
Кстати, светлая сила зверя лучше, да-да. :) Баф на атаку лучше. Уничтожение, похоронка, удавка, пылающий, хвост, утроба и др. Не могли же разработчики сделать полностью адскую сторону лучше, логично же? :spy:

Да хоспаде...кукла всё равно лютое г...
мм...класна, целых 2 полезных скилла лучше, про утробу и хвост так вообще очень спорно. И то кОстету 1 мб и нужен...
Посмотрим, что будут говорить после обновы которая уже в Китае стоит...

Kilerzio
20.02.2013, 23:13
И все таки лайт самый хреновый вариант брони.А 2шмотки р8р дают аж 1200(ну или 1500 с обновой скокатам)хп.То есть вот труЪ http://pwcalc.ru/0ac652c402916618 Магические кубгпб можно на свап таскать.Насчет пухи ,я конечно же загнул ,не каждому дано такое выбить,но 2й грейд с 2мя паузами и местью у состоятельных варов наблюдал.По поводу стороны..21крита и 56 крита какбэ КАРДИНАЛЬНО различаются.Так что тока ради этой плюшки мб стоит идти в ад...хотя в плане живучести несомненно рай тащит.

iHOY
20.02.2013, 23:17
И все таки лайт самый хреновый вариант брони.А 2шмотки р8р дают аж 1200(ну или 1500 с обновой скокатам)хп.То есть вот труЪ http://pwcalc.ru/0ac652c402916618

http://pwcalc.ru/f3fbc882507c6c4e :D
2 паузы - тут проблема даже не в средствах, сколько в удаче

Rekc1N
20.02.2013, 23:28

Светлая сила зверя.. светлая сила зверя.. блять...стойте СВЕТЛАЯ СИЛА ЗВЕРЯ. .

PavelSpace
20.02.2013, 23:31
Да хоспаде...кукла всё равно лютое г...
мм...класна, целых 2 полезных скилла лучше, про утробу и хвост так вообще очень спорно. И то кОстету 1 мб и нужен...
Посмотрим, что будут говорить после обновы которая уже в Китае стоит...
Да ну не угодишь прям. :o

И все таки лайт самый хреновый вариант брони.А 2шмотки р8р дают аж 1200(ну или 1500 с обновой скокатам)хп.То есть вот труЪ http://pwcalc.ru/0ac652c402916618 Магические кубгпб можно на свап таскать.Насчет пухи ,я конечно же загнул ,не каждому дано такое выбить,но 2й грейд с 2мя паузами и местью у состоятельных варов наблюдал.По поводу стороны..21крита и 56 крита какбэ КАРДИНАЛЬНО различаются.Так что тока ради этой плюшки мб стоит идти в ад...хотя в плане живучести несомненно рай тащит.
Нееет, не пойду в ад. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_07infuriated.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Никогда и низачто.

http://pwcalc.ru/f3fbc882507c6c4e :D
2 паузы - тут проблема даже не в средствах, сколько в удаче
Вот именно, что в удаче. Чувствую, что мы немного замечтались. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_41shutup.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_43embrass.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Да, именно, та самая светлая, которая регенит 25хп и 10 маны.

iHOY
20.02.2013, 23:32

Самый полезный скилл, ну. Тамошний ренген маны великолепен.

Вот именно, что в удаче. Чувствую, что мы немного замечтались. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_41shutup.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_43embrass.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Мечтаешь ты, мы просто скидываем куклы...ну я ещё ржу от твоих постов, а так всё

PavelSpace
20.02.2013, 23:37
Мечтаешь ты, мы просто скидываем куклы...ну я ещё ржу от твоих постов, а так всё
Ну ты мне скажи как только сапоги р8 с паузой скрафтишь + скрин. Если нагрудник еще куда не шло, то с сапогами там такой шанс, что... удачного крафта вобщем.

iHOY
20.02.2013, 23:40
Ну ты мне скажи как только сапоги р8 с паузой скрафтишь + скрин. Если нагрудник еще куда не шло, то с сапогами там такой шанс, что... удачного крафта вобщем.
Чувак, там на пухе 20 п.а и 2 паузы, может и это предложишь скрафтить? :laugh:
з.ы кстати, вару пытался сварить такие сапоги, но как-то лениво стало

Kilerzio
21.02.2013, 00:23

Есть уже те кто на сапогах паузу заловили,причем давно уже есть .Говорят в среднем 150 регрейдов надо сделать.Всего ничего=)

Serg1kkk
21.02.2013, 14:42
Ахаха светлая сила зверя раз лайте хуже точится это 2 павелспэйс теоретег это 3

derteg
21.02.2013, 15:44
Есть уже те кто на сапогах паузу заловили,причем давно уже есть .Говорят в среднем 150 регрейдов надо сделать.Всего ничего=)

у нас варик бегает с паузой на сапогах, статы другие не супер конечно, но ~15 крафтов

PavelSpace
26.02.2013, 19:19
:D шипы в мире не пашут ну. На династиях да. темный массагр тащит, а если в мире пинаться лучше шамана качни бафать с духаном тыщ на 20 хотя бы
Как это не работают? У меня одного они работают?

Тут Беря в соседней теме рассматривал использование шипов против синов, вот сейчас думаю над этой идеей, мб себе сделать вторую джинку да затестить. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Буду синам пакостить. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Ну что ж, сделал себе тест-джинку и таки решил потестить шипы против синов. Скажу так: да, они помогают сину под 3чи об себя убиваться, особенно если на него кинуть дебафы на физ и смертельный яд. А если его еще и самому бить то тем более. :)
Но не все так хорошо, как казалось: висят они 7-11 сек (зависит от силы джинки), да и 40%... ну не очень серьезно. Но если син\вар опытный, то скорее всего, завидев свое резкое падение хп от отражения + сам баф шипов на тигре, то наврятли он будет продолжать бить, скорее всего переждет пока баф спадет.
Так что, трата лишних стихий + ячейки скилла джинки и полезность данного скила весьма сомнительна. Думаю, уж лучше прокачать другие более полезные скиллы.
ПС: но мне было приятно синам пакостить. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Смотреть, как они жгут свою несчастную 3чи, при этом, со сверкающими от радости глазками, видят, что несчастная жертва даже не пытается убежать, и... обламываются и тупо сами себя убивают. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey).
ПС: только 1 синка из 13ти подопытных не била меня в шипы. :o Остальные 12 по ходу дела были нупики. :D При этом потом были, с квадратными глазами, в ужасе, мол "как же так".
ПС: комментарии и здравая критика приветствуются, тупым троллям убедительная просьба не беспокоить.

M290599
28.02.2013, 17:21
Пряморукого обора син не раздамажит) темболее если с хирками
Ну если син пряморук ,то вечный сон/3 чи/джинка ..обор на респе!
РЕШАЮТ РУКИ И ДЕНЬГИ

nesterxx
01.03.2013, 07:29
Пряморукого обора син не раздамажит) темболее если с хирками
Ну если син пряморук ,то вечный сон/3 чи/джинка ..обор на респе!
РЕШАЮТ РУКИ И ДЕНЬГИ
Да вот танку делать нечего, как под 3 чи стоять. :D

вечный сон
Это который?

scarlett_yay
01.03.2013, 11:35
Да вот танку делать нечего, как под 3 чи стоять. :D

И, тем не менее, приходится стоять под 3 чи. Были бы постарше уровнем, а то эквип, судя по кол-ву хп, с точкой +4, специально для вас бы зашел за сина.

Levo111
01.03.2013, 12:02
Как это не работают? У меня одного они работают?

Джиновские шипы в мире 2 месяца назад точно не работали. Вы уверены, что не перепутали ничего и тестили их в мире без дуэли?

lazer68
01.03.2013, 12:32
танки не когда не убьют синов если оба хорошо одетые танк +10 круг и син +10 и у обоих пуши +12 танк нече не сделает вначале выдержит атаку сина под громозким щитом кое как потом может быть успеет юзнуть черепаху ну а потом уже извените танк улетит как тряпка

lazer68
01.03.2013, 12:34
добавлю даже если такн будет бить сина макс урон будет прилетать 2к это урон(крит 4 к критоберс маловероятно 8к) это разве норм урон? у сина куща контроля так што еще раз повторю танк не кто и звать его не как!!!

tort21
01.03.2013, 12:48
добавлю даже если такн будет бить сина макс урон будет прилетать 2к это урон(крит 4 к критоберс маловероятно 8к) это разве норм урон? у сина куща контроля так што еще раз повторю танк не кто и звать его не как!!!

Очередной форумный нагибатор

lazer68
01.03.2013, 13:23
Очередной форумный нагибатор

у меня с танками не каких проблем
http://pw.mail.ru/userbar/h/838d0a90fd284b50c892104f87507c14/aa9f0b54e0a989a09a031c0ac4dfbe48/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

reborna
01.03.2013, 13:33
Смешно, светлого танка в средней точке не убьёт син, даже если тот будет афкать. Хирку покатает и ладно.

gulyash777
01.03.2013, 13:54
сам сином играю, а вот как кастета сливать - ещё не понял, по моему это нереально)))
/h/46ccd3cec480f9867375976ff0f9ea56/619d546c1cee28a602ebd95ccce92c8a/bar.jpg

Rekc1N
01.03.2013, 14:31
у меня с танками не каких проблем
http://pw.mail.ru/userbar/h/838d0a90fd284b50c892104f87507c14/aa9f0b54e0a989a09a031c0ac4dfbe48/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

не, ну ноунейм с 1 грейдом +9 из не топ клана точно знает как там оно,да?

lazer68
01.03.2013, 14:32
КАСТЕТа че сливать то он вата райский еще может по кайтить но не долго ибо отшибут все почки а кастет на пару тычков автошотом

lazer68
01.03.2013, 14:34
не, ну ноунейм с 1 грейдом +9 из не топ клана точно знает как там оно,да?
мне обязательно быть в топ клане??

Rekc1N
01.03.2013, 14:41
мне обязательно быть в топ клане??

что бы знать что там на топ уровне-да Оо

lazer68
01.03.2013, 14:49
что бы знать что там на топ уровне-да Оо
я был в райдзин убивал со своим кругом + 7 и пухой +9 танкво +10 бусинки лапаухие нападили первые и падали от меня и ты тоже упадешь хотя не знаю твоего перса

zoltanhivay
01.03.2013, 14:54
син в аспд сете - ваншот

nesterxx
01.03.2013, 14:54
И, тем не менее, приходится стоять под 3 чи. Были бы постарше уровнем, а то эквип, судя по кол-ву хп, с точкой +4, специально для вас бы зашел за сина.

Ну да, точка у меня +3-4 :)
Я имел в виду стояние под 3 чи и не юз защитных скиллов) А то по посту того человека сложилось мнение, что у танка джинна нет, и поэтому син спокойно сливает его с первой же 3 чи. Ведь одна 3чи сольется в грубое, еще 1 в аптеку/или можно прокайтить. А так да, приходится
И скажите, что за мне вечный сон, все-таки :D

jempsik
01.03.2013, 15:04
я был в райдзин убивал со своим кругом + 7 и пухой +9 танкво +10 бусинки лапаухие нападили первые и падали от меня и ты тоже упадешь хотя не знаю твоего перса +10 у танка это круг? :D не знаю кто ты но ты упадешь - чоткая логика :D:D

Grechkasvin
01.03.2013, 15:05
Для меня только танк несёт проблемы на 90+ лвлахЮ остальные классы как-то гну сином, либо я сильно прямой либо они кривые .
Селф 1.82, моё мнение, у сина пробить танка есть шанс тока на 99+(хорошего танка)

lazer68
01.03.2013, 15:46
+10 у танка это круг? :D не знаю кто ты но ты упадешь - чоткая логика :D:D
мальчик ты походу 21 лвл который бегает на згд и ворует лут если бы играл нормально знал бы што для сина не кто не проблемы если одинаковы одеты)

jempsik
01.03.2013, 16:26
мальчик ты походу 21 лвл который бегает на згд и ворует лут если бы играл нормально знал бы што для сина не кто не проблемы если одинаковы одеты) :D ни с кем проблем нету только у форумных ногебаторов вроде тебя

Serg1kkk
01.03.2013, 17:29
lazer68
(10 lazerboev)
http://www.youtube.com/watch?v=qxXBxWgao0E
син +9 круг +10 ножи с марсом 8ранг с мешком 15п.а. п.з
танк +8 круг +9 пуха не фулсансара, не везде нюйвы

lazer68
01.03.2013, 18:16
lazer68
(10 lazerboev)
син кривой че сказать я говорю просебя што для меня тока опасен син выше моего лвл и то большиснтво синов нападют и сливаютсья а танки не разу для меня не были прроблемой

Serg1kkk
01.03.2013, 18:19
Рубрика особо апасен
1 место lazer68
DangerousPocik

zoltanhivay
01.03.2013, 18:39
lazer68
(10 lazerboev)

уважаю синов, которые хотят раздамажить танка с неоткаченной хиркой за стан
SWAAAAAAAAAG

Pabblis
10.03.2013, 00:25
Син кривой 3чи шарик йоу.
Со мной пвпшнись летом как-нибудь если пойдёшь на турнир)
http://www.youtube.com/watch?v=hwIJukz7KSM
Без шарика пробил танка +9 круг фул нюйва.
Ну ты думаю по лучше будешь,мб пвпшнем потом.

Serg1kkk
10.03.2013, 04:35

о да кто меня возьмет на турнир то я сейчас такой
http://pwcalc.ru/2008136ced84b597
даже если я 8 круг точну и нюйвы вставлю я не попаду на турнир)

Stalker_inc
10.03.2013, 10:30

Он сча фул дд, тогда тоже был?

Pabblis
10.03.2013, 15:03
фул дд . ага.

cocajamba4
26.03.2013, 15:42
у меня тактика такая если син тру--- снять стан юзануть черепаху и бежать. танк это не дд. с нубосинами могу пвпшится.

adidgy
26.03.2013, 22:18
у меня тактика такая если син тру--- снять стан юзануть черепаху и бежать. танк это не дд. с нубосинами могу пвпшится.

Пфф,что за нуботактика? :D Убиваешь сина и бежишь дальше. Ну или дерешься с ним пару десятков минут

DevilBlack1313
26.03.2013, 22:32
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4lCsIqdL1Vg#!

adidgy
27.03.2013, 04:53
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4lCsIqdL1Vg#!

Кидает на главную ютуба. Не посмотреть((

Chelebi
27.03.2013, 06:56
рулит тот кто лутше одет потом уже руки решают,много синов одетых очень круто чего не скажеш о танках есле примерно обвешать норм шмотом и вточить танка думаю можно убить сина без проблем.

короче шмот и точка тащит,можно головой кататся по клаве есле ты по кругу +10 и платиной на ХП и всех убЕвать хехе

byGoGo
27.03.2013, 20:39
pIoIJGwUhZQ

Chelebi
27.03.2013, 20:50
ну вот хира успевает откатится значит син труп хе)

derteg
27.03.2013, 21:21
а давай так же и без фулбафа

Serg1kkk
28.03.2013, 02:57
Неужели пз на сток режет дамаг ***

viktorkyrochkin
28.03.2013, 03:39
За рай обора живу против синов и особо не парюсь. Да и они ложатся быстро от +7

sin10
28.03.2013, 10:23
норм сины на Орионе перевелись?) тест о чём?)

Stalker_inc
28.03.2013, 14:25
Берька, а у тя в кукле, что изменилось? как поднял 98пз

Serg1kkk
28.03.2013, 14:54
Берька, а у тя в кукле, что изменилось? как поднял 98пз

пуха р8р мешок на 8пз и лагеря доставил в р9 и походу кольцо

VSELENIUS
28.03.2013, 20:40
Я на 80 каком то уровне ,нагибал 90-ых синов. На 90 тоже нагибаю. Сины не проблема. А вот вары и сики, это да..