Просмотр полной версии : Форумное событие: "Похищение серых клеток мозга"
Astaniel
13.02.2011, 01:44
Ссылка на Википедию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шифр_Виженера
Скрин таблицы.
http://www.imageup.ru/img135/thumb/image569832.jpg (http://www.imageup.ru/img135/image569832.jpg.html)
Мои варианты таблицы. Приложил к этому сообщению. Но если верить википедии, то вариант на скрине - правильный. Но с его помощью ничего не вышло. Даже в зеркалке, даже задом наперед.
Все попытки отгадать смс не подходят по таблице. Вместе с Silina_Tellur пытались много часов. Ничего не получалось. Прошу организаторов конкурса просмотреть созданную им тему и оценить мою и Silina_Tellur работу в теме. Наши догадки на счет букв, городов, рисунков, факты и т.д. Вобщем нашу активность. Надеюсь, что организаторы примут это к сведению. Заранее благодарен.
P.S. Если игра расчитана на 2 дня или более - про начало 2-го тура предупреждайте заранее.
Silina_Tellur
13.02.2011, 01:49
Подтвержу информацию в вышестоящем сообщении - методы дешифровки по таблице Вижинера, на которую было совершенно ясно указано, ощутимого результата не дали. Меняли направление шифра-ключа, прямое -зркальное отражение таблицы - ничего не помогало. Никакой осмысленной фразы, хотя бы осмысленного слова мы не получили. Спасибо за внимание.
legendTigr
13.02.2011, 01:54
Подписываюсь под каждым словом этой темы, однако.
Knopochka327
13.02.2011, 01:54
поддерживаю вас ребята. я даже пробовала различные интерпретации этой таблицы!
Ребят извиняйте но у вас был неправильный метод дешифровки правильный я написал в теме события.
Mr_George
13.02.2011, 01:57
Я даже находил программу, которая по идее должна расшифровывать и нифига...
Воть он пусть тогда и мою активность оценят)
вот что вышло из вычислений и логики
Количество букв в ключе будет равно либо 8, либо 4, либо 6, либо 7. Но скорее всего вариант 8 отпадает так как оно кратно 4 => у нас остаються варианты : хххх , хххххх, ххххххх.
Далее как расшифровывать :
1) Берём наш "алфавитный квадрат" и условно проводим по верхней строчке ось абсцисс (OX) а по крайней левой ось ординат (OY).
2)буква из ключа будет лежать на оси Оу, буква из исходного слова на оси Ох, А данные нам буквы зашифрованного слова будут являться точками в плоскости этих осей.
Тоесть теперь остаёться подбирать ключи по количеству букв и подставлять их в нашу схему.
Зная Зашифрованное слово и подставляя (возможные) ключи мы сможем узнать исходное слово.
Зашифрованая фраза записываеться без пробелов и знаков препинания => одной строкой.
Давайте оценим лучше кто больше нафлудил?)
Не опускаем руки и продолжаем думать :)
Я уже около 3х часов мацаю Виженера..
-Пробовал сдвигать ключ в разные стороны на 1 символ, использовать алфавит с 33 и с 32 буквами (без Е и с Е)
-Использовать обратный порядок дешифровки ( выбор строки по шифру, а не ключу)
-Дошел до того, что пробовал по принципу морского боя найти буквы по пересечениям шифра и ключа...
Если есть какие-то светлые мысли, я их с радостью приму к сведенью.
ПС: этот удручающий взгляд с портрета мне сниться будет :)
Astaniel
13.02.2011, 02:36
Если кого забыл - администрация просмотрит тему и всё увидит. КТо первый подавал идеи и факты, а кто "шпаргалил", то есть просто повторялся.
Silina_Tellur
13.02.2011, 02:41
Не рано) голова гудит уже) я и как в Цезаре сдвигала, меняя порядок, добавляла вместо ё пробел, зеркалила меняла ключи - безтолку...
Я последний час меняю ключ, то есть использую не
"ходятчасвторойитретийктопропавшаяответьте" , а допускаю что этот псевдо-шифр является ключем к настоящему, то есть банальная загадка, и шифром является зацикленный ответ на нее...
В качестве шифра использовал
Катякатякатякатякатя....
Другдругдругдругдруг.....
Екатеринаекатерина.......
Часычасычасы....
времявремявремя....
и тому подобное, пока что ничего не получается :(
Silina_Tellur
13.02.2011, 02:47
я пробовала циклы:
ходятчасвторойитретийктопропавшаяответьте
Катя
подруга
екатерина
время
циферблат
метро
и так далее....
я почти 7 часов сижу над этой задачкой..... я уже замучила Вижинера, он мне в кошмарах снится будет, я пойду лягу спать, приду а тут все уже разгадано! и с я чистой советсью и осознанием своей умственной неполноценности успокоюсь....
Astaniel
13.02.2011, 02:48
Я последний час меняю ключ, то есть использую не
"ходятчасвторойитретийктопропавшаяответьте" , а допускаю что этот псевдо-шифр является ключем к настоящему, то есть банальная загадка, и шифром является зацикленный ответ на нее...
В качестве шифра использовал
Катякатякатякатякатя....
Другдругдругдругдруг.....
Екатеринаекатерина.......
Часычасычасы....
времявремявремя....
и тому подобное, пока что ничего не получается :(
А ты знаешь какую из таблиц Виженера использовали создатели конкурса???
Silina_Tellur
13.02.2011, 02:48
А ты знаешькакую из таблиц Виженера использовали создатели конкурса???
ВОТ! Это мне тоже безумно интересно....
Да, меня этот вопрос тоже беспокоит, ибо могли использовать
-Без Ё
-Без Й
-С пробелом
в различных вариациях...
Silina_Tellur
13.02.2011, 02:51
Вот именно! а как нам понять - неизвестно)
А по заданию в целом можно сделать вывод, что загаданный город - Санкт-Петербург, о чем свидетельствует наличие букв С,Р,Б, ну или какой-нибудь подмосковный поселочек, коих навалом...
К тому же надпись север на картинке дает намек именно туда :)
Да и до Питера добраться в наше время - дело пары-тройки часов :)
Что вы об этом думаете?
Хотя есть мнение, что и город Рыбинск подходит под эти требования
Silina_Tellur
13.02.2011, 02:56
Думаю Сидней или Питер) а так баиньки я)
Ладно, я тоже пойду, завтра, верней сегодня Бой Емельяненко в 6 утра, нельзя пропустить :)
Astaniel
13.02.2011, 04:23
УРА!!!
"Т И Ф ХОДИЛИ КРУГОМ В ПОИСКАХ ТВОЕЙ ПОДРУГИ"
Только вот за это организаторы точно мне должны отвалить приз!!! КАК ВЫ ШИФРОВАЛИ??? Совсем иначе!!! Я потратил много времени и перебрал сотни вариантов. Подключал программы, таблицы и гугл!!! Учите матчаст прежде чем начинать такое творить!
Ответ должен вырисовываться из ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ключа и шифра. А вы сделали наоборот. В столбцах буквы и надо искать их смещение. Это ж с дуба рухнуть. Использовали какую-то таблицу непонятную. Со сдвигом сразу после "а" на "в". Я случайно прохватил, когда в екселе сдвинул столбцы в сторону по Цезарю.
Итого имеем. "Т" и "Ф" в смс-ке, "Р" на карте метро, "С" на картинке, "Б" из спама.
ТФРСБ
Городов с этими буквами тьма. Я уже многие называл.
Вы мне хоть в ЛС пришлите мессагу, что, мол, молодец. Правильно ответил, успокойся, выпей валерьянки - ты во втором туре.
Появилась мысль, что смс - детская задачка "А и Б сидели на трубе, а упало и т.д."
Т И Ф ХОДИЛИ КРУГОМ В ПОИСКАХ ТВОЕЙ ПОДРУГИ
Ходят час, второй и третий. КТо пропавшая ответьте!
Пропала буква И? Если сделовать логике "а и б". Но не указано, что т или ф куда-то делись. Или теперь надо подключать карту метро?
Silina_Tellur
13.02.2011, 10:27
Появилась мысль, что смс - детская задачка "А и Б сидели на трубе, а упало и т.д."
Т И Ф ХОДИЛИ КРУГОМ В ПОИСКАХ ТВОЕЙ ПОДРУГИ
Ходят час, второй и третий. КТо пропавшая ответьте!
Пропала буква И? Если сделовать логике "а и б". Но не указано, что т или ф куда-то делись. Или теперь надо подключать карту метро?
Поздравляю! Ты просто гений! Первый сумел расшифровать эту СМС! Да что там 1й- единственный!)
Только вот за это организаторы точно мне должны отвалить приз!!! КАК ВЫ ШИФРОВАЛИ??? Совсем иначе!!! Я потратил много времени и перебрал сотни вариантов. Подключал программы, таблицы и гугл!!! Учите матчаст прежде чем начинать такое творить!
Ответ должен вырисовываться из ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ключа и шифра. А вы сделали наоборот. В столбцах буквы и надо искать их смещение. Это ж с дуба рухнуть. Использовали какую-то таблицу непонятную. Со сдвигом сразу после "а" на "в". Я случайно прохватил, когда в екселе сдвинул столбцы в сторону по Цезарю.
Я же говорила, что может быть со сдвигом)
LilithMyPain
13.02.2011, 10:31
Да ваще мужик.Но из мессаги берется одна буква.Ибо она сказала что будет присылать по ОДНОЙ букве и проспект разорвался на отдельные буква.И опять же.Кто пропавшАЯ,а не пропавшИЕ.
У кого дети есть?Спросите их.Нестандартный подход нужен.
Silina_Tellur
13.02.2011, 10:34
Не 1 буква тут не причем) Здесь их хоть 18 может быть....мне так кажется...
Т и Ф ходили кругом, в поисках своей подруги
А подруга случаем не буква "У" ?)
Астаниель,молодчик, какой ключ шифра использовал?)))))
Silina_Tellur
13.02.2011, 10:35
ИВЕНТ РАССЧИТАН НА 2 ДНЯ!!!! БЛИН! ИСТЕРИКА! Сейчас ноут в окно выкину....
LilithMyPain
13.02.2011, 10:35
Зачем тогда говорить.Я буду загадывать\присылать по ОДНОЙ букве.И упоминать в смс единственное число?
И ещё.Почему РСБ,а не p b c.
Silina_Tellur
13.02.2011, 10:38
Т и Ф ходили кругом, в поисках своей подруги
А подруга случаем не буква "У" ?)
Астаниель,молодчик, какой ключ шифра использовал?)))))
Да гений он просто - ОНИ ДРУГУЮ ТАЛИЦУ ОСПОЛЬЗОВАЛИ! Они таблицу Вижинера КАК ЦЕЗАРЯ сместили лишний раз, причем тоже как то сдвинуто. И надо были искать НЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ! А по столбцаМ!.....Ужас...и еще ивент на 2 дня! Еще и воскресенье на него тратить? Уйти от компа практический нельзя, а мне и пожить хочется, и разгнадку узнать
И ещё.Почему РСБ,а не p b c.
Потому что у нех нет буквы Ф пишушейся именно таК)
LilithMyPain
13.02.2011, 10:40
Да сколько раз повторить про то что 1 подсказка-1 буква?Я же не одно доказательство привел..Из смс берутся не т и ф.Иначе почему бы из смс не взять и букву И тоже.Версию про Английский я согласен нужно откинуть и вернуться в крайнем случае.Но что одна буква из смс это просто ну вот вообще должно быть точно.Если нет-я убью родственников Кати до 7го колена за то что они числа не различают
Silina_Tellur
13.02.2011, 10:42
О господи...и какая же? Хотя в принципе логичною.... Буква У...
Astaniel
13.02.2011, 10:46
Ну да. Детский стишок... Имеем
У - из смски.(указано сразу в начале)
Б - из спама.
С? - из картинки
Р - на карте.
LilithMyPain
13.02.2011, 10:48
Уже опередили.Но еще пара слов в защиту версии про У.Вы зарылись в стих.А тут ключевое слово ПОДРУГА,то есть буква стоящая по соседству,но не попавшая в стих.С картинкой что пытались делать вкратце если можно.
Astaniel
13.02.2011, 10:54
Ничего. Гистограмма в фш - ноль, обращение цветов - ноль. Много надписей на энглише. Стереокартинка - негативные результат. Растянутая - ноль, на размытие,градиент и другие способы - ноль. Никак обрабатывать ее то есть не надо. Буква на самой картинке. Картинка разорвана как раз на месте букв - то есть буква скраю.
Silina_Tellur
13.02.2011, 10:58
Скраю есть буква с....
А так - посмотри, все композиция расположена по правилам доминантной плоскости, нету ничего "оторванного" скраю
LilithMyPain
13.02.2011, 11:03
Я может не на ту картинку смотрю.У меня со словом Север.А может отвлечься от самой картины?Попробовать автора найти.Дали или Пикассо сразу на ум приходят.Но как там букву вычленять.Хотя в порядке бреда может быть картина называется одной буквой? Х например.Или H.А подписи на картинке инициалы\фамилия\прозвище автора?
Прогуглил картины с названием из одной буквы-фейл.
Silina_Tellur
13.02.2011, 11:09
Я может не на ту картинку смотрю.У меня со словом Север.А может отвлечься от самой картины?Попробовать автора найти.Дали или Пикассо сразу на ум приходят.Но как там букву вычленять.Хотя в порядке бреда может быть картина называется одной буквой? Х например.Или H.А подписи на картинке инициалы\фамилия\прозвище автора?
Мне кажется, это админы сами, персонально для нас накалялкали) я сама такое же мин за 20 сделаю)
LilithMyPain
13.02.2011, 11:17
Да и при том попросили скачать.Скачать попросили затем что нужно проделывать манипуляции с картинкой или затем чтобы что-то в процессе скачки\разархивировании натолкнуло на букву?
Молодчинки, ребят.
Независимо от итогов конкурса, и Silina_Tellur, и Astaniel уже заслужили приз. Оба получают по 20 золотых за помощь в проведении. Кроме того, еще 20 золотых за правильную расшифровку смс получает Astaniel. Когда будете присылать данные на призы, давайте ссылку на это сообщение. Вы молодцы.
metonimia
13.02.2011, 11:25
Как всё запутанно))
Поздравляю :**
Silina_Tellur
13.02.2011, 11:31
Спасибо большое) Будем думать дальше...
Astaniel
13.02.2011, 11:36
Молодчинки, ребят.
Независимо от итогов конкурса, и Silina_Tellur, и Astaniel уже заслужили приз. Оба получают по 20 золотых за помощь в проведении. Кроме того, еще 20 золотых за правильную расшифровку смс получает Astaniel. Когда будете присылать данные на призы, давайте ссылку на это сообщение. Вы молодцы.
Плачу... Реально... Сидит дядька 24 года и плачет... Спасибо! Труды не пропали даром! :)
Silina_Tellur
13.02.2011, 11:37
Плачу... Реально... Сидит дядька 24 года и плачет... Спасибо! Труды не пропали даром! :)
А я думала я 1 плачу...но мне это можно.... сидит девченка 15 лет и плачет, вполне естественно...но я рпочитала твое сообщение и снова заплакала)
Ничего. Гистограмма в фш - ноль, обращение цветов - ноль. Много надписей на энглише. Стереокартинка - негативные результат. Растянутая - ноль, на размытие,градиент и другие способы - ноль. Никак обрабатывать ее то есть не надо. Буква на самой картинке. Картинка разорвана как раз на месте букв - то есть буква скраю.
Аналогично... Изгалялся над картинкой как мог, разве что с бубном не танцевал... да и букву С если честно особо не вижу... Напрягают несколько слов sever и абревиатура ODBC, которую вики распознает как базу данных.. бред какойто...
ЗЫ никто не видит связи картинки с групповой фоткой? (черная футболка у девушки с черными волосами)
+1 к Питеру - sever = северная столица России...ИМХО?
Silina_Tellur
13.02.2011, 11:40
По количеству бреда похоже...
Silina_Tellur
13.02.2011, 11:49
Уехала за сапогами....
Не переживайте так=)
Модераторы не виноваты, все таки они в первый раз составляют задачи. Опыт наберется со временем.
Они тоже люди.
MefodiyBuslaev
13.02.2011, 12:12
Астаниель, Катя, умницы оба.... Исчезаю с тем, от меня уже толку мало будет. В течении 7 часов ночью, и все рабочее время я пытался и пытался... Всем чем можно дешифровал... И толку от мну было 0... Успеха продолжающим
Работайте вместе дальше хоть двоём сможите разгадать)
Слёзы счастья)
laresistance
13.02.2011, 12:47
А я думала я 1 плачу...но мне это можно.... сидит девченка 15 лет и плачет, вполне естественно...но я рпочитала твое сообщение и снова заплакала)
А ты говорила что трупиком лежать будешь)
Ап темы, обсуждаем тут :D
Astaniel
13.02.2011, 14:33
attese ушла в инвиз... Наверно ЛС разрывают.
Powercom
13.02.2011, 14:41
Ждемс результатов)
Важно не победа, а участие!)
KawaiGon
13.02.2011, 14:45
плин.. .какой ключ то был в расшифровке смс? =\
Astaniel
13.02.2011, 14:45
Важно не победа, а участие!)
Согласен... Такого разрыва мозга не было у меня давно... Это хорошо. Такая встряска. Только плохо, что надо безотрывно следить... Офф-лайн конкурсы лучше....
а ключ то какой был??
Указываю как получил.
Таблицу я уже написал в своей теме. Ищу слева букву кода. Потом в строке ищу букву ключа. И двигаюсь от нее наверх. Там и будет буква-ответ. Хотя должно быть наоборот. Пересечением кода и ключа.(с)Astaniel
PS Для танкистов: метод Виженера, но в данном случае с элементами Цезаря
(сам ничерта не понимаю и понимать нехочу, мне за последние 18 часов хватило информации на месяц вперед хД)
Указываю как получил.
Таблицу я уже написал в своей теме. Ищу слева букву кода. Потом в строке ищу букву ключа. И двигаюсь от нее наверх. Там и будет буква-ответ. Хотя должно быть наоборот. Пересечением кода и ключа.(с)Astaniel
а ключ какой?
кстати именно так и расшифровывается. наоборот - это шифрование.
А как догадались какой метод использовать? По картинке с Оперы Кати?
Astaniel
13.02.2011, 15:10
а ключ какой?
Почитай википедию. Как именно пользоваться таблицей.
"Чуть позже.." уже перевалило за порог 15 00.... ждем...
Пока отсыпалась после попыток расшифровать смс-ку до 6 утра, уже все разгадали :( Вообще ивент походу больше ко дню программиста был :D
Зато теперь тоже умею зашифрованные смс-ки писать :laugh:
Почитай википедию. Как именно пользоваться таблицей.
"Расшифровывание производится следующим образом: находим в таблице Виженера строку, соответствующую первому символу ключевого слова; в данной строке находим первый символ зашифрованного текста. Столбец, в котором находится данный символ, соответствует первому символу исходного текста. Следующие символы зашифрованного текста расшифровываются подобным образом."
Таблицу я уже написал в своей теме. Ищу слева букву кода. Потом в строке ищу букву ключа. И двигаюсь от нее наверх. Там и будет буква-ответ. Хотя должно быть наоборот.
Наоборот - это шифрование.
Не суть. Скажите блин ключ. Мы вчера три часа мозг ломали перебирая ключи.
А как догадались какой метод использовать? По картинке с Оперы Кати?
Astaniel три часа бился над Виж.. черт как его там... короче выход нашел случайно так сказать)
а ключ какой?
Первая часть сообщения код, вторая ключ, что тут непонятного блин...
"
Блин.. не парь мозг, тебе все уже описали, читай внимательнее... Это я пока готовлюсь послать....
Раз так невтерпеж - открываешь 166 страницу темы и начинаешь лопатить, лопатить, лопатить....
Я имею в виду, как вообще поняли, что нужно Виженера использовать, я видать спал=)
Powercom
13.02.2011, 15:17
Я имею в виду, как вообще поняли, что нужно Виженера использовать, я видать спал=)
Портрет Вижинера был открыт в мобильной опере у Кати
Astaniel
13.02.2011, 15:18
Не суть. Скажите блин ключ. Мы вчера три часа мозг ломали перебирая ключи.
Я уже всё написал.Читай первое сообщение. И ОФФ информацию про Виженера.
***... это логично... Если дан набор букв и дан ключ - почему бы не попробовать Винеджера вашего... других путей расшифровки нет... хотя танцевать с бубном никто не пробовал.. вродебы..
KawaiGon
13.02.2011, 15:20
че ты все написал =\
пробуем, используя твою РАСШИФРОВКУ и ШИФР, получить кодовое слово. Не получается кодовое слово. Как найти ключ то? (то, что внизу написано, не подходит же Оо )
Короче надо стать прогаммистом :D
Я так закалибался, что даже неохота будить свою совесть чтобы спросить - отослать ответы или нет...
Shinkareta
13.02.2011, 15:22
Я так закалибался, что даже неохота будить свою совесть чтобы спросить - отослать ответы или нет...
поздно,скоро уже победителей объявят ._.
поздно,скоро уже победителей объявят ._.
Это тебе поздно.. а у меня эта мысль уже час вяло перекатывается в мозгу....
Эххх.. жаль посты не набились на ивенте.. сейчас бы около сотни былоб(
Silina_Tellur
13.02.2011, 15:44
так жаль что ввиду дел в реале не смогла поучавствовать в заключительном, самом важном((((( обидно аж до слез(((( надеюсь, хоть Астаниэль победит) Он единственный самый достойный тут этих денег) а я буду радоваться тому, что меня заметили)
Грацки Astaniel!!! В пятерке! Silina тоже грац с 20 голдами))))
А я пшел наконец на заслуженый отдых, все такой же бедный и непризнаный)))))
PS Трое из победителей порвали утром форум распросами что да как XD Я умиляюсь от майл.ру )))
Silina_Tellur
13.02.2011, 15:58
Astaniel, поздравляю с ЗАсЛУЖЕННОЙ победой) пусть ты не первый, но ты единственный, кто был НА САМОМ ДЕЛЕ достоин 1го места) а так поздравляю с в сумме 90 голдами, желаю удачно ими распорядится и быть таким же умным)))
ЗЫ: Спасибо за поздравления)
KawaiGon
13.02.2011, 16:01
няшно =\ ток не написали, сколько всго голда выйграли(
Фигово только одно например Астаниель он думал а какой то чел просто смотрел списал всё и отправил
Astaniel
13.02.2011, 16:06
Ну я всех тоже поздравляю. КТо именно думал, а не списывал. :)Доволен своей наградой. и т.д. и т.п.
ksenia-silence
13.02.2011, 16:08
Тоже поздравляю топикстартера. И Силину с печенюшкой в 20голд )) Стоило ли все это мозголомство того?
Silina_Tellur
13.02.2011, 16:09
Тоже поздравляю топикстартера. И Силину с печенюшкой в 20голд )) Стоило ли все это мозголомство того?
Это мозголомство стоило личного удовлетворения)
ksenia-silence
13.02.2011, 16:22
Тогда я рада, что "прошло в кайф". Ждем ещё загадок :D
Shinkareta
13.02.2011, 16:29
убило, выиграли копипастеры
одминэ, у меня предложение. В следущий раз запретите выкладывание решений загадок на всеобщее обозрение в обсуждении. Это сократит количество копипастеров, и выигрывать люди будут честным трудом.
KawaiGon
13.02.2011, 16:37
слыш ты... не гони
копипастер\
сидели с 20.00 вчерашнего дня до 12.00 сегодняшнего. Если не хватило извилин додуматься, то извини. Сочиняй посты в курилке.... или давай поговорим о стиле ^^
слыш ты... не гони
копипастер\
сидели с 20.00 вчерашнего дня до 12.00 сегодняшнего. Если не хватило извилин додуматься, то извини. Сочиняй посты в курилке.... или давай поговорим о стиле ^^
Ты то чего возмущаешся оО Про тебя никто ничего не говорит хД Говорят в частности про ПоКемона или как там его)
karfagen490
13.02.2011, 16:45
слыш ты... не гони
копипастер\
Омг... школота негодуЭ... О_О друже ты вообще самый копипастный копипастер =D
Shinkareta
13.02.2011, 16:47
Ты то чего возмущаешся оО Про тебя никто ничего не говорит хД Говорят в частности про ПоКемона или как там его)
вот именно,я же не конкретезирую )
ну просто выходит - 1 решил смску, второй - карту, третий нашёл буквы на картинке, четвертый - букву в спаме.. выходит, ныдо было награждать тех,кто первым отгдал каждую из подсказок. а то что собрали вместе уже решённое - некруто
С такими рассуждениями вы еще смеете оспаривать результаты? Оо
С таким подходом, недальновидностью и несообразительностью продолжайте дальше ворчать на форуме. А мы выиграем следующий.
karfagen490
13.02.2011, 16:52
С такими рассуждениями вы еще смеете оспаривать результаты? Оо
С таким подходом, недальновидностью и несообразительностью продолжайте дальше ворчать на форуме. А мы выиграем следующий.
Оо! пародия на тролля xD Пикимон.. ох...*обращается ко всем* вот вам, уважаемые пользователи, типычный недонуб и копипаст =D
У тя чот ЧСВ over 9000.. ты бы сдулся, а не то придёца тя иголочкой ткнуть =DDD
Shinkareta
13.02.2011, 17:01
я и не собиралась выигрывать, мне просто интересно наблюдать за процессом решения всех этих головоломок)
и,да, правда, чсв-то поубавьте)
Termitko
13.02.2011, 21:28
скажите хоть полный ответ, а то я почти всю ночь сидел и наблюдал за действиями других а под утро вырубился так и не увидев ответа.
Shinkareta
13.02.2011, 21:33
Termitko, http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4341745&postcount=2677
Termitko
13.02.2011, 22:24
Shinkareta, спасибо
Termitko
13.02.2011, 22:30
а почему похители и отвезли именно в этот город не объясняли??
nemesisone
13.02.2011, 22:43
ивент хамно.
Powercom
13.02.2011, 22:49
ивент хамно.
пфф... Ивент хороший, побольше бы таких.
пфф... Ивент хороший, побольше бы таких.
Жду следующего ивента)))