PDA

Просмотр полной версии : Еще один

37thworld
14.02.2011, 02:16
Так тяжело...каждый день просыпаться, зная, что новый день не принесет ничего нового. Душ, завтрак...рутинный поход в магазин пополнить запас жезненнонеобходимых продуктов. Вернутся, нажать указательным пальцем большую кнопку на черной коробке, тыкнуть мышкой по знакомому ярлыку. "Добрый день, клан!" В ответ несколько приветственных слов и... тишина. Раньше эта игра хоть как-то помогала удовлетворить потребность в общении, но сейчас...сейчас начинаешь осознавать, что ни окно "тет а тет", ни клан чат, ни даже комната консты в вт не избавит от одиночества.Чем больше играешь, тем шире разрастается черная дыра где-то там - внутри. Пытаешься убедить себя, что это лучше, чем распивать пиво по подъездам или тягать штангу в качалке. Каждую из миллиона возможностей отвергаешь по вполне веским и убедительным причинам. Еще есть институт. Учишься вроде бы вполне успешно, вовремя закрываешь сессию, но чувствуешь себя здесь не в своей тарелке. Приятели? Да сколько угодно. Друзья? Их нет. Часто думаешь о будущем. В школе мечтал - в институте все изменится, буду жить один в собственной квартире, жизнь наладится. А теперь думаешь о том, как получишь диплом, найдешь работу, и все тоже разумеется будет хорошо. Идеально.
Ну, все! Хватит! Пора браться за ум. Нужно занятся собой, найти какое-то увлечение помимо компьютера, замутить с девушкой в конце концов! Да, точно. Так и сделаю. С понедельника начинаю новую жизнь, только вот второй грейд нирвановской пухи дособираю.

Pizzzaaaa
14.02.2011, 02:31
По моему бред... к чему это?

NAGIBALA
14.02.2011, 02:57
Хех Автор я тебя прекрасно понимаю, я ча тоже на там тоже пути стою в марте получаю диплом и иди куда хочу называется искать работу квартиру снимать . Только вот в отличии от Автора шмот собран (лунный) и перс отдан в хорошие руки :D:D:D и пв офф для лучших времен . пока не налажу хорошую жизнь.
А тебе Автор пожелаю удачи во всем, и завязывай со вторым грейдом пухи ибо потом найдется другая причина остаться там , сначала наладь свою жизнь а потом уж возрщ в пв :)

Pusheperka
14.02.2011, 13:03
По моему бред... к чему это?
А мне понравилось.)
Думаю ситуация встречается не так редко как бы хотелось... Автор, займитесь реалом, а не апгрейдом))).

antonizbraniy
14.02.2011, 13:12
Мне тоже понравилось...чем-то напомнило меня...Реал важнее, так что налаживай жизнь, и заходи в ПВ ради отдыха, а не для фарма на грейд пухи...

warrrlock
14.02.2011, 13:15
грац автор)всё кул)))конец улёт)

Piygn
14.02.2011, 13:30
хоть бы без ошибок. Жи, ши с буквой и((

frrrrr
14.02.2011, 14:01
"На злобу дня" :D

37thworld
14.02.2011, 18:19
Я всегда хотел иметь Мечту. Да, именно с большой буквы. Она ни в коем случае не должна быть чем-то пошлым: семья, дом, машина, высокооплачиваемая работа - все эти желании слишком низки, чтобы стать Ей. Любовь тоже не подходит, ведь она приходит и уходит, а Мечта должна жить вечно. Она должна вдохновлять, давать силы продолжать бороться в самые трудные и, казалось бы, фатальные моменты в жизни. Когда ты просыпаешься посреди ночи в холодном поту, мысли о Мечте должны помочь успокоиться. Может показаться, что здесь слишком много слов "должна", но это не так. На самом деле их бесконечно мало. Ну так что, у вас есть такая? У меня нет. Но, может быть, желание отыскать ее, этакая мечта о Мечте и есть то, что я ищу? Не знаю...а вы как думаете?