Просмотр полной версии : Взлом и кража персонажа
Добрый день!Меня взломали и украли перса, был полностью перекрыт доступ в том числе к почте. Тут же написала в нивал заявку в которой также попросила на время расследования заблокировать акк. И написала в поддержку майл ру, они среагировали опперативнее, от них ответ пришел через сутки с паролем от почты. Соответственно я смогла зайти и поменять папроль к акку. Могу ли я как то связаться с нивалом и попросить не блокировать акк на время расследования. И ещё вопрос игровые ценности которые украли каким либо образом возможно вернуть? Просто пропала коробка с отличным оружием.
Earthquakers
14.02.2011, 12:31
http://support.astrumnival.com/new/
пиши в супорт
Тебе с украденого нечего не вернут. А блокировка зависит ток от сапорта
да мне с украденного ничего не надо лишь бы не заблокировали
у самого была похожая ситуация...
к сожалению блокировка акка является одной из обязательных функций при ведении расследования :( так же все украденные вещи не возвращаются
да, еще там надо знать точную дату реги и скрины письма на мейл о регистрации акка. и еще скрины перса сделанные до взлома...
zombi1999WOT
14.02.2011, 14:26
у меня такая же проблема! я просто поставил новый акк зделал пароль от склада и поставил пароль на инвентарь теперь чтобы чтонить забрать надо сначало пароль подобрать а он сложный я то его хрен запомню
Да как я могу скрины письма если почта была мне не доступна
у самого была похожая ситуация...
к сожалению блокировка акка является одной из обязательных функций при ведении расследования :( так же все украденные вещи не возвращаются
Да нет вот что мне саппорт ответил
Уважаемый пользователь!
Ваш игровой аккаунт не будет заблокирован.