PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Вар

Страницы : 1 [2]

ShadowAsasin
06.07.2011, 16:50
мне вообще интересно как вы определяете прямых варов фистеров ? ) держать станлок/багать скилы, и тыкать целую кнопку автошута ? о да, все вары которые это могут пряморукие по определению фейспалм :lol:

lan540
06.07.2011, 16:53
Я конечно всё понимаю, но начерта вар юзает магсутру против вара??) О_о

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 16:55
имелось ввиду не про пряморукость в общем а станлоке, тк выше об этом писали, большинство не могут сделать рык все баги и перестанить летящим так что противник не успел отпрыгнуть хотябы :)

Я конечно всё понимаю, но начерта вар юзает магсутру против вара??) О_о

тк противник бьет под маг таблой а под маг сутрой выходит баланс между маг и физ дефом, ну и чтобы чи набивать

Flood_Mode
06.07.2011, 17:02
1. http://www.youtube.com/watch?v=UzYpq761PKo вот пример прямого с фрихи, такой вар на офе с 3.33 положит аналогичного с 5.0 ящитаю и это не самый "тру" в плане станлока
2. в плане джинов ему не нужно разряжать его на заморозку к примеру чтобы удержать в станлоке и разряжать прийдеться только на дефовые скилы в трудных ситуациях
3. тут ктото ещё писал что поставив макрос в 4к нажатий на прыжок назад перестанить летящим не успевает, проверено никакой макрос хоть с 100500 кликов не поможет - )
1. Посмотрел, как я и говорил, между станами враги успевают заюзать антистан, либо тп, либо вар станит после тп, когда тп уже в откате.
2. Тут не понял к чему ты клонишь.
3. Что-то я этого на видео не увидел, маг успевают заюзать тп, вар антистан, либо тоже тп...Пряморукость данного вара заключается в том, что он вовремя станлочит, сразу после тп.
И убивать вара по маг сутре это тру :spy:

мне вообще интересно как вы определяете прямых варов фистеров ? ) держать станлок/багать скилы, и тыкать целую кнопку автошута ? о да, все вары которые это могут пряморукие по определению фейспалм :lol:
Ну смотри, раз мы сравниваем фришку с офом, то на фришке надо держать станлок, багать скилы и автошот, а на офе еще джинна тыкать, выживать против усиленных противников (у мага дебафы, слип, у других классов тоже свои новые фишки, джинны)
Отсюда делаем логичный вывод, что для игры на офе надо быть прямее, чем для игры на фришке :)

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 17:07
...

глянь внимательнее там есть станлоки когда персы отпрыгивать не успевали, выше писал что это не самый трушный вар есть такие у кого в 90% вары/маги не успевают между станами отпрыгивать )

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 17:12
1. http://www.youtube.com/watch?v=UzYpq761PKo вот пример прямого с фрихи, такой вар на офе с 3.33 положит аналогичного с 5.0 ящитаю и это не самый "тру" в плане станлока
2. в плане джинов ему не нужно разряжать его на заморозку к примеру чтобы удержать в станлоке и разряжать прийдеться только на дефовые скилы в трудных ситуациях
3. тут ктото ещё писал что поставив макрос в 4к нажатий на прыжок назад перестанить летящим не успевает, проверено никакой макрос хоть с 100500 кликов не поможет - )

маг сутра против варов, конечно прямой :D

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 17:15
учись читать что выше написано, это для баланса между дефами и набития чи, без сутры с такой же скоростью упадет с физ сутрой ещё быстрее из-за таблы на дерево

Maxus132
06.07.2011, 17:17
Зависит от игрока.

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 17:19
ты серьезно думаешь что у вара при 7к физы и 12к мдефа это балланс? если ему воин 150лвл с +12 кастетами под маг сутру бьет по 500, а в мои 9,3к дефа воин с +11 нирвано крабом бьет 400+, вывод напрашивается сам собой

Flood_Mode
06.07.2011, 17:20
глянь внимательнее там есть станлоки когда персы отпрыгивать не успевали, выше писал что это не самый трушный вар есть такие у кого в 90% вары/маги не успевают между станами отпрыгивать )

Может они в тот момент его просто не тыкали, угу.
Давай этого вара сюда :D

учись читать что выше написано, это для баланса между дефами и набития чи, без сутры с такой же скоростью упадет с физ сутрой ещё быстрее из-за таблы на дерево
А побегать там или тоже таблу юзнуть никак?
Конечно, лучше стоять без сутры и сдохнуть от маг урона, либо включить маг сутру и сдохнуть от физ урона :\
Они там всегда под маг сутрами, даже без таблы :D

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 17:23
и после этого вы хотите сказать что фришки рулят, там прямые и кастеты с багами пришли от туда? :D

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 17:25
на сколько я знаю с 1 бижой на физ и 1 на маг деф при маг сутре физ деф ниже не намного, при постоянном бафе на физдеф в маг сутре физ дефа все равно больше, ещё точка с колец физ деф дает

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 17:29
http://pwcalc.ru/64cff7fd701b37e0

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 17:30
Может они в тот момент его просто не тыкали, угу.
Давай этого вара сюда :D

хороший отмаз, угу.
может весь сервер "в тот момент просто не тыкал" :D

Конечно, лучше стоять без сутры и сдохнуть от маг урона, либо включить маг сутру и сдохнуть от физ урона :\
Они там всегда под маг сутрами, даже без таблы :D

с любой сутрой сдохнул бы и без неё также, сутрами чи набивали просто ок?

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 17:31
http://pwcalc.ru/64cff7fd701b37e0
теперь перечитай мой пост нажми в темном бафе +75% и подумай в чем твой фейл

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 17:34
и в чем же фейл? в том что ему нужно постоянно бафать сталь что бы не огрести от физ дамага?

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 17:35
с ней физ дефа больше маг дефа при маг сутре и что мешает её ребафать о_О
для примера
1. баф на физ > много физы 1к маг дефа = слив от таблы
2. без сутры > 10к дефа 4к маг дефа = от таблы урон более менее ощутим
3. маг сутра + 75% от физ дефа > физ деф как без сутр каких либо, маг деф выше на 6к = профит

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 17:45
сколько там табла висит? они не могут пробегать эту таблу? никто там ни разу не заюзал банки и прочее, ни разу антистан, о чем речь?

открою наверное тайну, но если быть без сутры, то при ребафе стали, дефа будет больше, а ведь основной дамаг идет физой...

VenzeI
06.07.2011, 17:46
с ней физ дефа больше маг дефа при маг сутре и что мешает её ребафать о_О
для примера
1. баф на физ > много физы 1к маг дефа = слив от таблы
2. без сутры > 10к дефа 4к маг дефа = от таблы урон более менее ощутим
3. маг сутра + 75% от физ дефа > физ деф как без сутр каких либо, маг деф выше на 6к = профит
Маг сутра это явно фейл, урон от таблы не такой большой чтобы отказываться от физ сутры.

VenzeI
06.07.2011, 17:47
сколько там табла висит?
2 минуты:)

TJ9000
06.07.2011, 17:50
вар 90+ если с прямыми руками (и прокаченной сутрой) то конешно же вар мощнее

Flood_Mode
06.07.2011, 17:51
хороший отмаз, угу.
может весь сервер "в тот момент просто не тыкал" :D[/QUOTE]
Если это отмаз, то где видно что они в это время чето тыкали? :spy:
Это от тебя как раз отмазы, один раз из десяти противник не успел ничего тыкнуть и это значит что есть идеальный станлок :D

[/QUOTE]
с любой сутрой сдохнул бы и без неё также, сутрами чи набивали просто ок?[/QUOTE]

http://pwcalc.ru/b7fccd76cbdb4927
И правда, зачем тогда прыгал, сутры юзал, если все равно сдох бы :lol:
По твоей логике, если есть идеальный станлок, почему он не мог их бесконечно в станлоке держать? :D

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 17:58
сколько там табла висит? они не могут пробегать эту таблу? никто там ни разу не заюзал банки и прочее, ни разу антистан, о чем речь?

2 вара юзают таблу на дерево им теперь бегать пока у обоих аптека не закончится? :D
пвп договорные да и банки не сильно порешали бы исход
антистан был, смотрим внимательнее, его просто кайтят так что под ним не побьешь

открою наверное тайну, но если быть без сутры, то при ребафе стали, дефа будет больше, а ведь основной дамаг идет физой...
дамаг от таблы+бага на огонь норм урон добавляет при баге на крит в 2 раза больше, и писал уже что сутры юзали для чи, тк если останется меньше 2чи багов со станлоком не будет, а противник воспользуется этим.

[Маг сутра это явно фейл, урон от таблы не такой большой чтобы отказываться от физ сутры.]

ога при табле+баге на огонь с критом дамаг убивает цель с 1к маг дефа за 1 стан

VenzeI
06.07.2011, 18:01
ога при табле+баге на огонь с критом дамаг убивает цель с 1к маг дефа за 1 стан
Основной дамаг идет физой, где-то 70%, остальное маг.

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 18:05
ь сервер "в тот момент просто не тыкал" :D
Если это отмаз, то где видно что они в это время чето тыкали? :spy:
Это от тебя как раз отмазы, один раз из десяти противник не успел ничего тыкнуть и это значит что есть идеальный станлок :D

И правда, зачем тогда прыгал, сутры юзал, если все равно сдох бы :lol:
По твоей логике, если есть идеальный станлок, почему он не мог их бесконечно в станлоке держать? :D

1. лолчто? научи меня видеть как они "чето тычат" :D единственный способ это доказать как они нажимали это встать на их место, если у тебя инет быстрый могу ссылку на клиент скинуть сам опробуешь на себе.

2. видать не доходит до твоего мозга что он сутры для набивания чи юзал :(
не мог бы бесконечно хотябы из-за откатов скилов и зачем держать "бесконечно" если 2 стана хватает убить?

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 18:08
в договорном пвп нельзя юзать аптеку? :D

ну да, на прыжки чи есть, а на антистан нету =\

byGoGo
06.07.2011, 18:11
маг сутра против варов, конечно прямой :D

и таблы на стихийный дамаг не юзает

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 18:13
в договорном пвп нельзя юзать аптеку? :D

ну да, на прыжки чи есть, а на антистан нету =\

заюзал бы 1 пельмень до стана чтобы это порешало? дополнительные 3.5к хп если баг на крит прошел не спасли бы, если не прошел это 2 сек автоатаки или самозарядка на добивание если отпрыгнул с 1к хп после стан лока

про антистан выше писал куда вы смотрите х-з

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 18:16
мы все поняли уже, они прямые.

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 18:58
Откаты дарк станов как раз позволяют это делать, например маг от него прыгал, убегал, вары тоже, зачем всё это, когда можно продержать в станлоке на 10 секунд больше, убивая всех противников без шансов? :spy:
Просто потому что так нельзя, механика игры этого не позволяет, иначе вары были бы убер классом.

прыгал когда получалось чтоб не умереть же, на фришке джинов нет и если в станлок поймал то это уже и есть "без шансов", но не всегда перестанивают тк нужна хорошая реакция и пинг решает, в видео он кстати писал в чат что у него подлагивает
у меня лично после рыка аспд баг на огонь крит и летящий, дальше в 50% может получиться перестанить рыком опять (но это редко нужно в 90% случаев после летящего уже респ) , но второй раз летящим не хватает где то полсекунды до отката скила > задержки между скилами и не 0 пинг все таки
ps щас скину

Flood_Mode
06.07.2011, 19:11
Есть ещё 50% стан
Посмотрел, 9 ранг, 160 лвл и прочая xepня пагубно влияют на баланс...

REDEMAX_KuJlJleP
06.07.2011, 19:17
если 50% пройдет вполне возможно в летящий поймать опять - )
не с балансом все в порядке за 9й ранг те же вещи что и за 8й ток чуть выше резисты на броне и атака на кольце лвл не влияет у всех же равный он, считай те же 2x2 сет + бог-раб только в другой обертке

Korcha
06.07.2011, 19:18
Так и есть, на то гфш и гфш, если сравнивать офф с гфш, то это пожалуй что сравнивать самокат с спорткаром, в гонке на 1 километр, может ты и ас и круто катаешь на самокате, но любой человек который хоть просто имеет права без проблем тебя обгонит
а как же твой друг ноевил, а хэвхарт? они также считают?

Кстати, тоже что-то такое в памяти всплывает Оо

http://rutube.ru/tracks/3080991.html?v=04e66df262f54ab0229a8732ada5c140 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rutube.ru/tracks/3080991.html?v=04e66df262f54ab0229a8732ada5c140)

В этом нет смысла, там нет деф лвл, нет атак лвл, нет наших дебафов, нет 4% поглощения нирваны, которые считаются отдельно от общего дефа, не работает показатель "уменьшение физ урона на 1%" и т. д., не известно сколько всего еще не так работает.

там, где не работают уфу-Г(это ключевая буква)ФШ
там где они работают-фри пвп сервера

з.ы. есть паблик фришка с 79 и 100 скиллами, собраными вручную

куча скилов не нужна. нужно знать время рыка(мысленно знать, когда слетает) и время каста летящего(опять же мысленно понимать) и кастовать летящий за некоторое время до слета рыка. можено конечно сфейлить (стан в стан либо не успеть), но чаще получается нормально(получалось, щас в этом нет нужды)
если вар/маг тыкает на прыжок-его не застанить летящим, разве что настойкой застанить когда он уже отпрыгнул, т.е. надо будет подбегать

ты серьезно думаешь что у вара при 7к физы и 12к мдефа это балланс? если ему воин 150лвл с +12 кастетами под маг сутру бьет по 500, а в мои 9,3к дефа воин с +11 нирвано крабом бьет 400+, вывод напрашивается сам собой

зависит от бижи, оставатся с 1к мдефа против 2х12 яшм и фуллбаф на урон стихиями совсем не комильфо

3:30 минута секунда видео http://www.youtube.com/watch?v=UzYpq761PKo
600 дамага когда цель в магсутре, 950 дамага когда цель без магсутры

если в пухе стоят яшмы и вар тёмный, то стихийный дамаг при фулбафе составляет 60% всего дамага

Flood_Mode
06.07.2011, 19:24
а как же твой друг ноевил, а хэвхарт? они также считают?

там, где не работают уфу-Г(это ключевая буква)ФШ
там где они работают-фри пвп сервера

если вар/маг тыкает на прыжок-его не застанить летящим, разве что настойкой застанить когда он уже отпрыгнул, т.е. надо будет подбегать

зависит от бижи, оставатся с 1к мдефа против 2х12 яшм и фуллбаф на урон стихиями совсем не комильфо
Вот, правду пишешь)
Тоже тестил 100500 тысяч раз про прыжок и станы, не застанить там, не реально, только если у противника залагает или он нуб.

Кстати, ребята, лучше завязать с данным обсуждением, а так же предлагаю всем удалить посты, мне в прошлый раз после подобного случая РО на три месяца запилили...Алариану цучке всего лишь на месяц :(

byGoGo
06.07.2011, 20:26
Кстати, ребята, лучше завязать с данным обсуждением, а так же предлагаю всем удалить посты, мне в прошлый раз после подобного случая РО на три месяца запилили...Алариану цучке всего лишь на месяц :(

сяб признался, что ты аккаунт-клон

LiliaMarianne
06.07.2011, 20:42
Может ли система евклидова пространства быть идентичной системе не существующей в этом пространстве (вопрос бигого) ?

Korcha
06.07.2011, 20:45

а если предположить чтo это было давней 3-х месяцев? а то я Алариана давно(мягко говоря) не видел на этом форуме

(вопрос бигого)
ты играешь на пви? :spy:

LiliaMarianne
06.07.2011, 20:48
ты берен?:)

Korcha
06.07.2011, 20:50
я ответил на вопрос?

LiliaMarianne
06.07.2011, 20:53
Хм.. непонятны те кто дважды отвечают вопросом на вопрос.
Вопрос не тебе.

P.S. Кстати, вопрос довольно серьёзный, даже стало интересно.

PERFECTFILIPP
06.07.2011, 20:55
Зависит от прямоты рук конечно... но я думаю все равно вар сам себя застанит и т д :D

ShadowAsasin
06.07.2011, 21:43
алариан последний раз на форуме был года полтора назад

Flood_Mode
06.07.2011, 22:15
берен ты такой тупой, этому аккаунту не могли дать РО и разбанить через три месяца?
Да и я уже писал что у меня 100500 акков на этом форуме, там даже ники почти идентичные (введи в поиске, найдешь еще как минимум 3-4 таких же ника), кроме двух-трех самых первых, наверное это намекает на мои тщательные попытки скрыться, что дальше, крыска ты канализационная? :)

а если предположить чтo это было давней 3-х месяцев? а то я Алариана давно(мягко говоря) не видел на этом форуме

ты играешь на пви? :spy:
Это для него слишком сложно :(

алариан последний раз на форуме был года полтора назад
Да ладно, не расстраивайте бедного берена, он и так вон как на меня разозлился, при каждом удобном случае пытается модерам с задницы говно послизывать)

Warrior_Donetsk
06.07.2011, 22:52
система из чего? векторов?
идентичной в смысле:
0) изометричной с сохранением ориентации?
1) изометричной?
2) аффинно-эквивалентной?
3) изоморфной?
4) гомеоморфной?
5) n-гладко-эквивалентной?
6) липшецево-эквивалентной?
7) гельдерово-эквивалентной?
8) аналитически-эквивалентной?
:spy::spy::spy:

Flood_Mode
06.07.2011, 22:57
берен думает он один умеет пользоваться гуглом :D

LiliaMarianne
06.07.2011, 23:29
система из чего? векторов?
идентичной в смысле:
0) изометричной с сохранением ориентации?
1) изометричной?
2) аффинно-эквивалентной?
3) изоморфной?
4) гомеоморфной?
5) n-гладко-эквивалентной?
6) липшецево-эквивалентной?
7) гельдерово-эквивалентной?
8) аналитически-эквивалентной?

Да, три-вектор.
Т.е. несуществующую систему можно представить в виде пустого множеста, которое можно спроецировать, аффинопреобразовать etc и таким образом получить идентичную систему.

Правильно поняла? (если что поправьте, тапки не кидать..)

LiliaMarianne
07.07.2011, 00:16
из пустого множества ничего так кроме него самого не получишь. Но пустое множество не может быть никак эквивалентно непустому, так как в подобных определениях всегда требуют биективности гомеоморфизма.
Вот если требовать какой-нибудь метрической эквивалентности (и пустое множество понимается как множество нулевой меры), то такое может быть

Т.е. одну систему можно назвать идентичной иной только по метрической эквивалентности?
(109943 идентично mesocricetus auratus ?)

jits
07.07.2011, 05:51
Да, три-вектор.
Т.е. несуществующую систему можно представить в виде пустого множеста, которое можно спроецировать, аффинопреобразовать etc и таким образом получить идентичную систему.

Правильно поняла? (если что поправьте, тапки не кидать..)
И как народ умудряется так непринуждённо совмещать в одном предложении вопросы из высшей математики и просьбу "тапками не кидать" о_О....

byGoGo
07.07.2011, 10:57
Т.е. одну систему можно назвать идентичной иной только по метрической эквивалентности?
(109943 идентично mesocricetus auratus ?)

просто бывает вот такая гадость http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%A4%D1%83% D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8

PWSPACER
07.07.2011, 10:59
вы чо курите?

DeadWeddy
07.07.2011, 20:17
вы чо курите?

Чтото ОООчень вредное>_>

LiliaMarianne
07.07.2011, 21:42
просто бывает вот такая гадость http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%A4%D1%83% D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8

(ссылка на кошмар Фубини)

твой прист на Орионе идентичен твоему присту на Пегасе, так?:)

PWSPACER
07.07.2011, 21:49
син адназначна нагнет мага

Warrior_Donetsk
07.07.2011, 21:50

хорошо, уходи.

byGoGo
07.07.2011, 22:22
(ссылка на кошмар Фубини)

твой прист на Орионе идентичен твоему присту на Пегасе, так?:)

Пегас? а че эта? где эта? ну мож 1 лвл там у меня и есть создал когда Орион лежал, чиста аук позырить:D

Korcha
07.07.2011, 22:41
Пегас? а че эта? где эта? ну мож 1 лвл там у меня и есть создал когда Орион лежал, чиста аук позырить:D
думаю он/а сделала аналогию систем с персонажами :spy:

DeadWeddy
08.07.2011, 05:11
Спасибо кэп!

TamerGamer
12.08.2011, 17:43
Вар для меня на данный момент самый сложноубиваемый в пвп) ИМХО

timon13
12.08.2011, 19:25
для меня как для вара самый сложный класс это шаман, м.б. из за того что я их плохо исследовал их тактики в пвп и скилы (я даже не понимаю что они кастуют111111111) придеться прокачать шама лвла этак до 60 и тогда и они не составят большой проблемы ;)

Flood_Mode
12.08.2011, 21:11
Из своих наблюдений, долго наблюдал пвп знакомого вара с шаманом, выводы:
-шаман не сливает вара с хиркой никак. Может, куча критов исправят дело, но они тоже контролируются, при угрозе смерти аптека, джинн и собственные скилы решают.
-шаман в атак вуду дохнет быстро, тестируемым варом был скиловик-топорщик.

Не знаю, что у вас за шаманы и вары.

byGoGo
12.08.2011, 21:44
если чо кастет 4.0 с 26к хп падает с оговора 33к силы духа меньше чем за 2 сек

timon13
13.08.2011, 00:10

26к 4.0 +12 в круг с 10 камнями шоле?)

dimaborisov05
13.08.2011, 00:26
дык если хп меньше значит раньше упадёт ..( есть ещё физиммунка )

amigo09
13.08.2011, 00:58
ну тут смотря какой человек играть будет за перса. я например сином 80лвла спокойно с трех плюх укладывал 100 шамана. итог: криворукий человек играл шаманом. ну все же. вар победит)

Flood_Mode
13.08.2011, 01:51

Потому в посте и шла речь про скиловика :spy:

Volosatik1
26.09.2011, 16:10
ну тут смотря какой человек играть будет за перса. я например сином 80лвла спокойно с трех плюх укладывал 100 шамана. итог: криворукий человек играл шаманом. ну все же. вар победит)

ну скрысил шама в атак вуду с откатам отражалки..чу хватстаь то

Bodya07
08.10.2011, 23:53
Сегодня проводил пвп с шаманом +8 круг +8 пуха. У меня 2.5 селф, +0-5 круг и +7 бог раб.
Пвп длилось 5 минут, было 3 раунда.
Причем шаман был с пластиной прилива, я без.
Честно говоря, ожидал что шаман меня быстро снесет, но..

В 1 раунде, который длился 5 минут друг другу не могли пробить хиру = ничья.
2 раунд завершился его победой, что, учитывая точку, не странно.
3 раунд длился почти 5 минут, были 2 момента, когда не хватало 2-3 секунд до слива шамана, но в конечном итоге я был слит критом под 30% хп.

После нашего пвп сделал для себя вывод, что у шамана мало шансов пробить хиру грамотному, подготовленному, вару.

Serge19845
09.10.2011, 09:20
Сегодня проводил пвп с шаманом +8 круг +8 пуха. У меня 2.5 селф, +0-5 круг и +7 бог раб.
Пвп длилось 5 минут, было 3 раунда.
Причем шаман был с пластиной прилива, я без.
Честно говоря, ожидал что шаман меня быстро снесет, но..

В 1 раунде, который длился 5 минут друг другу не могли пробить хиру = ничья.
2 раунд завершился его победой, что, учитывая точку, не странно.
3 раунд длился почти 5 минут, были 2 момента, когда не хватало 2-3 секунд до слива шамана, но в конечном итоге я был слит критом под 30% хп.

После нашего пвп сделал для себя вывод, что у шамана мало шансов пробить хиру грамотному, подготовленному, вару.

Зачем шаману вообще пвп 1 на 1? ) Гораздо приятнее нащелкивать фраги в массзамесах, для чего шаман и создан. Хотя если поднапрячься можно и 1 на 1, но неудобно, видео в подписи.

toha_srednii
09.10.2011, 09:51
смысл игры за шама сложен но всегда есть выход я иногда про все фишки шамана забываю)отражалка поч то стан вара игнорит(и я баваюсь станотрожалой если я начинаю бить все просто рут 79 любые из первых скилов если подбежит водная пушка (я при этом 80шам вар90-95 иногда с половины скилов получается если 2чи)если вар нападает или син они встане под отражалой 3сек а я с пол хп ипобольше в стане но чистая сфера затем имунскил секрет духа джина водная пушка и скил(стан не учитываю из за антистана)

anime4nik
12.02.2012, 22:43
все ту так говорят, как будто вар 28.5 метров(дальность скилов шама) приодолеет в мгновение ока.
пока вар далеко кидаем стан, пара нубо нюков затем рут, 79 скил, имун если вар жив и водноя пушка, вот вам тактика.

GreyBro
12.02.2012, 23:42
Када вар находится на расстоянии 28.5 он свободно юзает свой скил за 1 чи, который дает ему антистан и ускорение и преодолеть эти метры становится не таким уже трудным делом. А потом вы фиг от него оторветесь.

BLACK-HUNTER
13.02.2012, 00:30
Када вар находится на расстоянии 28.5 он свободно юзает свой скил за 1 чи, который дает ему антистан и ускорение и преодолеть эти метры становится не таким уже трудным делом. А потом вы фиг от него оторветесь.

вы говорите так, как будто слова истины в природе не существует

xomkarchik
13.02.2012, 01:06
Ну вот а вы спорили. Пришел папка и все разрулил. На слове истины убегаем и всего делов та )).

GreyBro
13.02.2012, 01:17
вы говорите так, как будто слова истины в природе не существует

Если вы убежите - вар вас все равно рано или поздно догонит, если не забьет вообще, и тогда вы будете с фейкой в откате, а это расклад не в вашу пользу.

ravid44
13.02.2012, 07:19
Чё вы спорите? У каждого своя тактика... Но вары всё равно рулят:D

gildenburg
19.02.2012, 22:27
если вар первый нападает то сложно как то, надо убегать его замедлять, лечиться в это время а потом бить. нервотрепка это-с варом пвпшиться.

Patricius14
22.02.2012, 13:52
с варом самое ужасно когда он на антистанке подбегает дальше cтанит и раздамаживает , никакого контроля со стороны шама нет ^_^

drobiloshaman
22.02.2012, 14:49
с варом самое ужасно когда он на антистанке подбегает дальше cтанит и раздамаживает , никакого контроля со стороны шама нет ^_^

чистая, физимун, оговор. если вар не додумается остановиться - то умрет сам, к этому времени спадает его антистан, станим - раздамаживаем.

Danilgeldt
22.02.2012, 20:38
епт, сколько флудеров то, а?
на 90+ шансы у обоих примерно равны, зависит все от аптеки, джина, наличия хирок и прямых рук.
если посмотреть со стороны шама с хирками - у него довольно козырное положение. Белая вуду не дает вару убить его за одну секунду. Допустим шам бегает в белой вуду и ждет атаки вара. Вар атакует берет его в станлок, шам юзает камикадзе выходит из стан лока, если вар нуб он не успеет врубить антистан, шам юзает волюзаклинателя, слово истины и упиливает подальше от вара, в то время пока вар его догоняет шам кидает оговор, рут(если кончился антистан), переходит в темное вуду и бьет станом, ну дальше переходим в белую вуду и ждем пока вар убьется об гнас

mothership
22.02.2012, 21:06
ну всё зависит от шмота меня допустим в белой вуду и бафе на откат хиры даже сину под вспышкой снести не так то просто, да и варов на своём уровне пока не встречал нормальных, что касается от лица вара то главное следить за бафами и дебафами не проморгать оговор или возврат, я шаманов обычно вообще топорами запинываю

xomkarchik
22.02.2012, 23:38
епт, сколько флудеров то, а?
на 90+ шансы у обоих примерно равны, зависит все от аптеки, джина, наличия хирок и прямых рук.
если посмотреть со стороны шама с хирками - у него довольно козырное положение. Белая вуду не дает вару убить его за одну секунду. Допустим шам бегает в белой вуду и ждет атаки вара. Вар атакует берет его в станлок, шам юзает камикадзе выходит из стан лока, если вар нуб он не успеет врубить антистан, шам юзает волюзаклинателя, слово истины и упиливает подальше от вара, в то время пока вар его догоняет шам кидает оговор, рут(если кончился антистан), переходит в темное вуду и бьет станом, ну дальше переходим в белую вуду и ждем пока вар убьется об гнас
Мы тут флудеры , поняли?
А тут пришел папко-нефлудер и выдал мегатактику по убиванию варов 90+ без хирки.

Serge19845
23.02.2012, 13:19
Мне вообще проще с кастетами их под магсутрой раздамаживаешь без особых проблем, да они и сами наполовину в магсутре об шипы убиваются( дамаг по стандартному кастету в магсутру в селфе от темных шипов где-то 450-500). А тут пвпешились с коновым светлым варом с нирванотопорами с яростным богом. Бижа у меня была сбита 3.5к физдефа селф умерал не раз, сливал когда ловил станом без сутры, в итоге нашел выход из ситуации. Бегал на белой вуду пока не отнимал все чи раздором + темным водным ударом, дамага убить меня в деф вуду ему нехватало в итоге откатывал ему аптеку и сливал под приливом. В воздухе все иначе, не проиграл ни разу. Да, кстати, толи я их так за.... то ли второй активно пвпешащийся шаман, но все чаще вижу у кастетов и синов с основного варклана иммунку к несогласию.

xomkarchik
23.02.2012, 19:12
Ну у синов, особенно светлых всеже 50-66% шанс несловить несогласку. На самом деле вылетает не так и часто. Для светлого вообще раз в 20 ударов гдето.
Варам да, ** как шамана убивать ).

WolMOR
24.02.2012, 00:01
а я не скажу как убить шама вару кастету....

Serge19845
24.02.2012, 00:56
Ну у синов, особенно светлых всеже 50-66% шанс несловить несогласку. На самом деле вылетает не так и часто. Для светлого вообще раз в 20 ударов гдето.
Варам да, ** как шамана убивать ).

Синам вообще без разницы, при тактики наших синов сила духа роли не играет, выскочил на иммунке не убил в инвиз, убил тоже самое. Обычно убил если тока в 2 сина или пока станлочит кто-то, или после чистки сразу. В фулбафе вообще страраются не нападать.

xomkarchik
25.02.2012, 20:35
Ну если шаман в атак вуду , то как на него не напасть )).

MAZAY2
26.02.2012, 16:55
С варом-топором сложно.
С варом-кастетом не тяжело, даже если тот знает, что такое оговор.

mrslv
26.02.2012, 19:39
кто мешает застанить с топоров и навалять кастетами?даже если и навешаешь соулберн,8 секунд в станлоке вар спокойно тебя продержит

MAZAY2
26.02.2012, 19:47
Сужу по-своему хэви шаму.
Просто не хватает дд, когда постоянно несогласия вешает.

Nikita_Korolev
26.02.2012, 21:08
кто мешает застанить с топоров и навалять кастетами?даже если и навешаешь соулберн,8 секунд в станлоке вар спокойно тебя продержит

Что такое Соул Берн?

mrslv
26.02.2012, 21:36
оговор (10)

Serge19845
27.02.2012, 00:11

Наверное с того что частота ударов кастетов намного выше и сами кастеты ватные.