Просмотр полной версии : [video] Alliance vs Insolent 13.02.11 by Лучший
Итак, видео сделанно с дефа, хотя на деф это не похоже, больше смахивает на атаку)) Смотрим)))
Качать - http://www.megaupload.com/?d=4IT2NQC8
Онлайн - http://www.megavideo.com/?v=RCB4OIQT ( пока не готово, будет завтра)
Приятного просмотра)
CharMiiii
15.02.2011, 00:14
Аееееееее).
Надя передай Артуру, чтоб заливал на народ, а не на мегааплоад, у меня там скорость в 2 раза выше ))
Сяп за видяшку ^^
Будет сделанно, кэп)
Не за что)))
bifidochi
15.02.2011, 01:41
Посмотрел видос) спасибо. Порадовал спам от бота в первые пять минут) Качество тру и музыка в кайф) Завидую нашему дефу - им уж точно скучно не будет) Жаль мну не было.
Когда в таргете появлялся александр или рамзес так и хотелось с ними что-нибудь сделать))
Молодцы Альянс!
Stalker_inc
15.02.2011, 02:25
Шустрый какой маг -)
Чёткий видос, что ещё добавить )) Новый Дрюбакер Оо
5 варов и маг нормальная пати дефа получилась)))А кто же у Вас руководит этим парадом если не секрет?
Спасибо за видео, интересно :)
Еще очень понравилось живучесть мага который снимал.SXRON ты КРАСАВЧИК!
5 варов и маг нормальная пати дефа получилась)))А кто же у Вас руководит этим парадом если не секрет?
Вот так с легкой руки альфы при поддержке великих лагов нивала гавиора, скайп, тейла и вилдмен стали варами... О_о
мда.... на магов инсолента атакЭ альянса совсем не обращает внимания , улыбнул скайп которого попячили только на 15мин. фильмушки ну и SXRON если бы не полез на 2 точку соло на 9мин возможно и бегал бы не меньше скайпа не попяченным )))
Руководитель парада, у нас один и кто это, не для кого не секрет... Его имя слишком известно, что бы его называть ( с) из какого то фильма.
На пати дефа вообще не обращают внимание, так как наша патька умерла раз по 10 за всё гвг и хирок было скатано меньше серебра((((
ZeroSteep
15.02.2011, 12:47
Хороший видос)) Добавим в коллекцию)) Единственное что не понятна почему сема и марс не как не организовали сбор где нибудь потому что на весь деф изы попадал и в саранчу и в стан но только это все напрасно было поддержки не кто не составил)) хех
bifidochi
15.02.2011, 13:30
Как же умиляет все-таки, недовольство тейлы и других изо, вызванное недостатком фана на гвг =)))
Чего ожидать, если усилили и без того сильный клан? С которым только только что-то стало получаться?
Зачем я это снова говорю...? Все бесполезно.
Вань, я не не довольна, гвг прикольное было. Я просто немного не понимаю, почему на пати дефа не обращают внимание, может мы не видимы(((
А гвг по 40- 50 минут намного лучше чем по 10)
Stalker_inc
15.02.2011, 14:34
У нас кстати при начале гвг куча народа с светофорами вылетели, потом я в середене, у вас такое было?
Roman77791
15.02.2011, 14:47
У нас кстати при начале гвг куча народа с светофорами вылетели, потом я в середене, у вас такое было?
Это к иксу, он что-нибудь придумает. ))
Деревья вы уже научились убирать, может под землей каты научитесь тянуть? )))
О_о у нас такого не замечалось, некоторые вылетили перед словом "Победа"... Это случается часто)
Это к иксу, он что-нибудь придумает. ))
Деревья вы уже научились убирать, может под землей каты научитесь тянуть? )))
Если каты будут под замлёй, гвг будет веселее)))Надо Х намекнуть))))
dead_soul91
15.02.2011, 16:21
язык не повернётся назвать эту пати патей дефа) в сравнении с предыдущим видео(снятого этим же магом) в атаке было проведенно больше времени чем в дефе кажется)), а так спс за видео познавательно)
DiGreyko
15.02.2011, 16:50
Лучший загляни в приват или в скайп вечером.
Видео снято неплохо. Молодец :)
Чёткий видос, что ещё добавить )) Новый Дрюбакер Оо
Дрюбакер?оО Вообще ничего похожего...
А так асист и слаженность на высоте, молодцы че еще сказать
bifidochi
15.02.2011, 21:05
Вань, я не не довольна, гвг прикольное было. Я просто немного не понимаю, почему на пати дефа не обращают внимание, может мы не видимы(((
А гвг по 40- 50 минут намного лучше чем по 10)
По-моему все предельно ясно почему на вас не обращали внимания. Потому что всякие маги и дру намного менее опасны чем луки и вары и, в первую очередь - присты и каты. Вы будете на десятом месте в таргете. Такой наивной бываешь иногда Надюш)
Особенно когда эти маги и друиды идут в атаку вместо дефа и кидают саранчу и горы)) Конечно Ваня, именно так))) Каждый останется при своём мнении ;)
Никто не спорит что каты и присты важнее, но не всем 80 людям ими заниматься ;) Вообщем, у каждого мнение своё)
bifidochi
15.02.2011, 21:20
У меня сложилось такое впечатление, что вышла Тейла на гвг - и все ее любить сразу обязаны)) Ну не все .. хотя бы 40 человек хД А то, что ваш деф занимается не положенным ему делом это не только проблема изоленты =) Не задирай нос Надюш) Вспомни как сама работала в дефе альянса и разбегались глаза от целей)))
Эмммм...Ну ладно, Вань) Я просто промолчу, тебя немного не туда понянуло) Думаете как хотите и что хотите) На видео всё показанно, говорить собственно не о чем.
bifidochi
15.02.2011, 21:40
Надь, можешь ко мне обращаться на "ты". Или ты мну с кем-то обобщила?)
В следующий раз если кто-то увидит Тейлу, Марсу надо дать команду "ТРЕВОГА!!1 Тейла в зоне видимости!!1" и все идут по указанным координатам ее искать, бросив какого-нибудь рамзеса под нашим кристалом))) хорошо Надюш - я предложу данную тактуику ;)
А насчет "говорить об этом не стоит" - действительно.. что тут еще добавить... ;)" insolent {прилаг.} (также: shameless, impudent, brazen) бесстыжий .. надеюсь такое слово над твоем персом на тебя никак не повлияет))
Вань О_о ты вообще о чём, я лично про себя ничего не говорила... Я говорила про деф Инсолент. Подкалывать у тебя всегда хорошо получалось, но щас не в тему, вот совсем, поверь мне.
bifidochi
15.02.2011, 21:52
На пати дефа вообще не обращают внимание, так как наша патька умерла раз по 10 за всё гвг и хирок было скатано меньше серебра((((
По твоему Надь, ты эту фразу сказала только про деф изо? Знаешь поговорку:"Рука руку трет". - так и тут все не однозначно. Эта фраза звучит надменно)) Не находишь? Мол я вся такая крутая мне даже серебро не скатал альянс хД Определенный калорит добавляет строчка в подписи. Не будь как даггах или ермола - весь выежился и продолжает, лишь бы доказать в свое время, что он "истинный дамнюк"
Дрюбакер?оО Вообще ничего похожего...
А так асист и слаженность на высоте, молодцы че еще сказать
Даной фразой я имел ввиду не пение, о чём ты наверно подумал. А всё остальное очень похоже.
о_О шок!!!!!
Вань, лучше ничего не пиши! Посмотрел видео, молодец. Считай, что я не обратила внимание на твой пост выше.
Бифидок с каких это пор ты превратился в сопливую девочку?У тебя в постах сплошное нытье.Будь мужиком,прекращай.
Roman77791
15.02.2011, 22:32
Бедный Ваня уже мысленно окрасил карту в красный цвет, а тут такая неприятность... )))
Как же ему не плакать? ))
Эта фраза звучит надменно)) Не находишь? Мол я вся такая крутая мне даже серебро не скатал альянс хД
И где интересно была силушка богатырская тейлы, когда она была в альянсе =))
Не будь как даггах или ермола - весь выежился и продолжает, лишь бы доказать в свое время, что он "истинный дамнюк"
ты уже доказал, что ты истинный алень.
щас снова плачешь, просирать стали...времена меняются, бифидок остается на все той же ступени эволюции.
Stalker_inc
15.02.2011, 23:32
Руководитель парада, у нас один и кто это, не для кого не секрет... Его имя слишком известно, что бы его называть ( с) из какого то фильма.
А я раза 3 тока умер и что такого ))) просто нафиг не кому не нужен) хотя роке грит чи на мне набивать хорошо) тока постоянно умирал от асиста в это время)))))))
bifidochi
16.02.2011, 01:40
ты уже доказал, что ты истинный алень.
щас снова плачешь, просирать стали...времена меняются, бифидок остается на все той же ступени эволюции.
Зато ты даггах "далеко" ушел в эволюции хДД Был Анлим - стал дамнюк - новая ступень изо)) куда уж выше то)) Или может твоя эволюция заключается в новой точке на шмоте перса?)) Давай расскажи свои ступени.. как же ты высоко "поднялся" =)))
Бедный Ваня уже мысленно окрасил карту в красный цвет, а тут такая неприятность... )))
Как же ему не плакать? ))
Ромашка, наверно ты сам же все еще не можешь поверить, что красный цвет элиты уже давно сгинул с карты?)) А мне нет оснований плакать) А тебя слил 1 на 1 и этого с тебя достаточно хДД ты меня тогда в кубе удовлетворил.. спасибо :lol:
Бифидок с каких это пор ты превратился в сопливую девочку?У тебя в постах сплошное нытье.Будь мужиком,прекращай.
Незнаю кто ты. Не буду комментить более)
Roman77791
16.02.2011, 01:42
Ромашка, наверно ты сам же все еще не можешь поверить, что красный цвет элиты уже давно сгинул с карты?)) А мне нет оснований плакать) А тебя слил 1 на 1 и этого с тебя достаточно хДД ты меня тогда в кубе удовлетворил.. спасибо :lol:
Можешь собой гордится, дятел навозный. )))
Будет что внукам рассказать. ))
Опять на мужа накинулись :(
Прекратите уже, особенно даггах со своей эволюцией и точкой. Пример для подражания, блин :D
bifidochi
16.02.2011, 01:54
:love::love::love: Фокси =))
ЭЭЭ развели тут гомосятину :spy:, тут видео обсуждают а не ваши игры :nope:
Вот и не надо нас обсуждать :) Давайте лучше обсудим пояс сидов, от которого Вы фанатеете.
Видео дефа было показанно с двух сторон. Хотелось бы всё таки узреть видео атаки. До следующего гвг ещё как минимум 3 дня, может кто то из атаки Альянса захочет сделать видео? Было бы очень интересно посмотреть.
А я раза 3 тока умер и что такого ))) просто нафиг не кому не нужен) хотя роке грит чи на мне набивать хорошо) тока постоянно умирал от асиста в это время)))))))
Самые крутые чуваки на гвг-это шпионы на воротах, умирают всего по 1 разу... Присты на бафах вообще не умирают =)) Вот это живучесть =)
TheAlvasete
16.02.2011, 13:42
Гроол, в начале ГвГ ты на моих плечах висел от середины карты до вашего замка. Где собственно я и умер первый раз на 16ой минуте боя ) Будь рядом позязя, очень удобно было пока нету ваших друлей и луков (читать фраги) рядом набить на тебе чи. Ещё раз повторюсь - не льсти себе.
просто нафиг не кому не нужен (с)
Stalker_inc
16.02.2011, 13:56
Гроол, в начале ГвГ ты на моих плечах висел от середины карты до вашего замка. Где собственно я и умер первый раз на 16ой минуте боя ) Будь рядом позязя, очень удобно было пока нету ваших друлей и луков (читать фраги) рядом набить на тебе чи. Ещё раз повторюсь - не льсти себе.
просто нафиг не кому не нужен (с)
Я тебя поймал на 1 точке, там ты и умер)) потом переключился на бичу, который пытался логоваза убить, повесел на нем, около ворот он умер ))) Я вобще не знаю кого ты там убивал, т.к. по тебе сразу брали сильный асист и ты умирал)))
А вобще не суть, виси на мне дальше)))
TheAlvasete
16.02.2011, 14:00
Я тебя поймал на 1 точке, там ты и умер)) потом переключился на бичу, который пытался логоваза убить, повесел на нем, около ворот он умер ))) Я вобще не знаю кого ты там убивал, т.к. по тебе сразу брали сильный асист и ты умирал)))
хорошо хорошо атец.....вы всех победили за 50 минут. )
Stalker_inc
16.02.2011, 14:04
хорошо хорошо атец.....вы всех победили за 50 минут. )
Рано или поздно все будет) вы опять с эмомодите и мы победим)))))))
Зато ты даггах "далеко" ушел в эволюции хДД Был Анлим - стал дамнюк - новая ступень изо)) куда уж выше то)) Или может твоя эволюция заключается в новой точке на шмоте перса?)) Давай расскажи свои ступени.. как же ты высоко "поднялся" =)))
мне тебя жаль, твоя эволюция завязана на игре...
Груул вообще апасный тип, на какой минуте он меня там поймал у ворот я не помню=) Мы там варами толпой стояли, а выбегающие с респа алики некоторые умирали по 5-7 раз пока мы башни у замка снесли. Когда у второй оставалось крапаль хп, я помер.
И да Груул, если я тебя бью на гвг, я тебя не собираюсь долбить до твоей смерти, просто нужно 4и на драки набить.
Ты наверно в состоянии заметить разницу, которую оценил, наверное, около аркадии и сдох в образе тигра с одним откатом хиры?) Хотя первый откат был от автоатаки когда я 4и набивал вроде xD
Боец ужс какой xD
Жаль с4ет4ика фрагов на гвг нет xD
Stalker_inc
16.02.2011, 15:56
Груул вообще апасный тип, на какой минуте он меня там поймал у ворот я не помню=) Мы там варами толпой стояли, а выбегающие с респа алики некоторые умирали по 5-7 раз пока мы башни у замка снесли. Когда у второй оставалось крапаль хп, я помер.
И да Груул, если я тебя бью на гвг, я тебя не собираюсь долбить до твоей смерти, просто нужно 4и на драки набить.
Ты наверно в состоянии заметить разницу, которую оценил, наверное, около аркадии и сдох в образе тигра с одним откатом хиры?) Хотя первый откат был от автоатаки когда я 4и набивал вроде xD
Боец ужс какой xD
Жаль с4ет4ика фрагов на гвг нет xD
Да у вас нагибаторов с памятью слабо)) логоваз в имунку ушел ты к воротам побежал и там сразу же помер))) кого ты там убивал не понятно))) в аркадии я тя бить начал, ты меня убить не смог, потом соклан подлетел и ты по тапкам дал, потом я за тобой полетел, опять ты начал меня бить и потом тока в станлок под 3 чи поймал)))
Да еще на рб в понедельник ты на мне 3 чи набивал, 2 раза подох )))) луков сначало убивать надо)) а не чи набивать))))))
Да да груль, у тя длинее, обвяжи вокруг пояса и уймись :D:lol:
Stalker_inc
16.02.2011, 16:02
Да да груль, у тя длинее, обвяжи вокруг пояса и уймись :D:lol:
В изе се помешенные на этом?)) в другой теме дру мечтает о 5см в месяц))))
Stalker_inc
16.02.2011, 16:12
Лан не парьтесь -) делать не чего, агрю вас от скуки -) с территории привычка -)) там это с геополитикамакса такая привычка пошла -)))))
Вот байки жесть=)
Я увидел ток тебя, сразу подлетел, на4ал набивать 4и, так как после ГВГ его не было. Тут подлетел второй твой "собрат" Такой же видимо глупый обор.
Я есессно спрыгнул с полета, и вы оба исполнили верх тупизма. Один улетел, а ты решил спуститься ко мне и помер скоропостижно с одним откатом хиры.
Я вот думаю, если все алики такие тру, прошаренные и все просто идеал игры ПВ, по4ему мрете от таких кривых нубов, коимы вы нас называете=)
Агрите свой скилл игры лу4ше=) Клоуны.
Stalker_inc
16.02.2011, 19:54
Вот байки жесть=)
Я увидел ток тебя, сразу подлетел, на4ал набивать 4и, так как после ГВГ его не было. Тут подлетел второй твой "собрат" Такой же видимо глупый обор.
Я есессно спрыгнул с полета, и вы оба исполнили верх тупизма. Один улетел, а ты решил спуститься ко мне и помер скоропостижно с одним откатом хиры.
Я вот думаю, если все алики такие тру, прошаренные и все просто идеал игры ПВ, по4ему мрете от таких кривых нубов, коимы вы нас называете=)
Агрите свой скилл игры лу4ше=) Клоуны.
Ну так то, ты написал, тоже самое, что и я -) тока с 4о и оскорблениями -))) а так я не кого не обзываю и не матерюсь в пм и вообщем то с любым врагом могу общаца адекватно -))) а то, что мру, ну я признаю ньюп я еще тот ))) посмотри на даты регистрации, когда я начал играть в пв впервые и когда ты -))))
Ок, запишу.
Рассказывать какие мы бесполезные, ввиду того, 4то если бы мы не были кривыми, то не занимались бы тем, 4ем занимаемся на ГВГ, а судя по твоим словам там только ты норм поц, а мы с Рокэ кривые и ник4емные нубы, страдающие фигней, а не тем 4ем нужно=)
Понимаешь, у тебя просто это все в красивой упаковке, для публики=) А внутри все тоже самое=) ну ты понял о 4ем я, надеюсь=)
Stalker_inc
16.02.2011, 20:33
Ок, запишу.
Рассказывать какие мы бесполезные, ввиду того, 4то если бы мы не были кривыми, то не занимались бы тем, 4ем занимаемся на ГВГ, а судя по твоим словам там только ты норм поц, а мы с Рокэ кривые и ник4емные нубы, страдающие фигней, а не тем 4ем нужно=)
Понимаешь, у тебя просто это все в красивой упаковке, для публики=) А внутри все тоже самое=) ну ты понял о 4ем я, надеюсь=)
Ну да, это форумная игра такая -) ваш меил, тоби и многие другие в нее играют -) Правила такие, пишешь определенную вещь и ждешь реакции, т.е. "срача", кто перешел на чистые оскорбления, без доводов, тот проиграл -)
Просто реально очень скучный форум тут -(
Ну да, это форумная игра такая -) ваш меил, тоби и многие другие в нее играют -) Правила такие, пишешь определенную вещь и ждешь реакции, т.е. "срача", кто перешел на чистые оскорбления, без доводов, тот проиграл -)
Просто реально очень скучный форум тут -(
Фейспалм.джпег
Мне всёравно выиграю я или проиграю в словесном споре. Мне главное донести свою точку зрения, но не оппоненту, а десяткам немых чтетцов. Тоби преследует ту же цель, но при этом ещё пытается преподнести себя с "хорошей" стороны. КотёноГ делала то же самое, но пыталась не очернить свою репутацию (когда сфейлилась - игра закончилась). А ты просто хочешь потроллить от скуки. Цели разные. Действия те же. Разница гиганская.
Тоби преследует ту же цель, но при этом ещё пытается преподнести себя с "хорошей" стороны.
Хорошей в кавычках? =) Что бы это могло значить =)
Бык нужен только для того, чтобы показал свое умение тореадор =))
Хорошей в кавычках? =) Что бы это могло значить =)
Бык нужен только для того, чтобы показал свое умение тореадор =))
В кавычках потому что у тебя своё понимание фразы "хорошая" :)
Stalker_inc
16.02.2011, 21:31
Как говорица вспомни мейла и тоби, они тут как тут -)))))))))
Фейспалм.джпег
Мне всёравно выиграю я или проиграю в словесном споре. Мне главное донести свою точку зрения, но не оппоненту, а десяткам немых чтетцов. Тоби преследует ту же цель, но при этом ещё пытается преподнести себя с "хорошей" стороны. КотёноГ делала то же самое, но пыталась не очернить свою репутацию (когда сфейлилась - игра закончилась). А ты просто хочешь потроллить от скуки. Цели разные. Действия те же. Разница гиганская.
Написал красиво, только о чем ты?) В тебе развит эгоцентризм?)) по твоей логике, как бы ты не спорил, с кем и о чем, по любому у тя есть своя точка и меняться она не будет -) Я же от любого спора беру пользу и могу согласиться с оппонентом, если он прав -)
Как говорица вспомни мейла и тоби, они тут как тут -)))))))))
Написал красиво, только о чем ты?) В тебе развит эгоцентризм?)) по твоей логике, как бы ты не спорил, с кем и о чем, по любому у тя есть своя точка и меняться она не будет -) Я же от любого спора беру пользу и могу согласиться с оппонентом, если он прав -)
Умные люди изначально не ввязываются в спор, если знают что оппонент прав =)
Хотя правда-понятие растяжимое =)
Stalker_inc
16.02.2011, 21:42
Умные люди изначально не ввязываются в спор, если знают что оппонент прав =)
Хотя правда-понятие растяжимое =)
Я к тому, что в споре рождается истинна -) А спор так или иначе может возникнуть только, когда есть разные позиции в каком-то вопросе -)
bifidochi
16.02.2011, 23:20
мне тебя жаль, твоя эволюция завязана на игре...
У меня совсем нет эволюции :lol: Ты о чем?) click! (http://www.avifarm.ru/) У меня есть развитие личности, навыков, характера. Образовавшиеся жизненные принципы и т.д.
Возможно только ты "эволюционировал" до последеней фазы "Разумный даггах - пряморукий" ?? :lol:
Это ты "о чём"? О чём мне спорить в игре? О чём мне соглашаться в игре? Во-первых, я спорю редко. В основном у меня идёт просто диалог. Во-вторых, диалоги со мной более затрагивают человеческие качества и поступки, а твои диалоги - о пикселях. В-третьих, точка зрения не меняется только у камней. У любого, кто имеет мозг, точка зрения меняется с каждым поступившим байтом информации (это уже давно рассказал и доказал учёный с фамилией Шенон). В-четвёртых, я затеваю спор только тогда, когда вероятность получить от него пользу больше 70%. Банальный расчёт :) Тут я согласен с Тобишей. В-пятых, согласиться с оппонентом можно тогда, когда он излагает достоверно верную информацию. А теперь ответь: какой вменяемый человек будет доверять своему врагу и верить в правдивость его слов? Без фактов слова - мусор :) Поэтому я соглашусь лишь при изложенных фактах, а не переливаниях из пустого в порожнее как это делает Гавейн.
Не буду влезать в спор, скажу по теме - на следующем гвг постараюсь записать видео.
Надеюсь лаги будут не очень сильные.
Stalker_inc
17.02.2011, 11:55
Это ты "о чём"? О чём мне спорить в игре? О чём мне соглашаться в игре? Во-первых, я спорю редко. В основном у меня идёт просто диалог. Во-вторых, диалоги со мной более затрагивают человеческие качества и поступки, а твои диалоги - о пикселях. В-третьих, точка зрения не меняется только у камней. У любого, кто имеет мозг, точка зрения меняется с каждым поступившим байтом информации (это уже давно рассказал и доказал учёный с фамилией Шенон). В-четвёртых, я затеваю спор только тогда, когда вероятность получить от него пользу больше 70%. Банальный расчёт :) Тут я согласен с Тобишей. В-пятых, согласиться с оппонентом можно тогда, когда он излагает достоверно верную информацию. А теперь ответь: какой вменяемый человек будет доверять своему врагу и верить в правдивость его слов? Без фактов слова - мусор :) Поэтому я соглашусь лишь при изложенных фактах, а не переливаниях из пустого в порожнее как это делает Гавейн.
Ты излагаешь на своей волне и опровергаешь то, что я даже не писал и не подразумевал -)) 1 и 4, 3 и 5 пункты взаимоисключаемые -)) зачем много слов, пиши проще и люди к тебе потянуца -))))
Ты излагаешь на своей волне и опровергаешь то, что я даже не писал и не подразумевал -)) 1 и 4, 3 и 5 пункты взаимоисключаемые -)) зачем много слов, пиши проще и люди к тебе потянуца -))))
Уныло как всегда. Взаимоисключение и взаимподополнение - разные вещи. пункт 1 и пункт 4 можно обьеденить в одно предложение, и смысл не утратится. А по поводу 3 и 5 - предложения на разную тему и с разным смыслом. Они не могут друг другу взаимоисключать. Ну это всёравно что сказать, что винигрет и офтальмолог - взаимоисключаемы. Так что думай хоть, что пишешь...
Вообще в общении с тобой не вижу никакого смысла. Лишний раз ткнуть тебя в твои же фейлы может кто угодно. Только пользы от этого - 0. Да и ты всёравно всё опровергаешь, а со стороны это выглядит бессмысленно. Ну например: я говорю: "я в детстве любил пироженые со сгущёнкой". А ты мне в ответ: "Это не правда, я вообще об этом не говорил". Как я и говорил - бред...
У меня совсем нет эволюции :lol: Ты о чем?) click! (http://www.avifarm.ru/) У меня есть развитие личности, навыков, характера. Образовавшиеся жизненные принципы и т.д.
Возможно только ты "эволюционировал" до последеней фазы "Разумный даггах - пряморукий" ?? :lol:
прям талант, "самородок" :D
Зачем столько слов к тебе не относящихся...
Откуда тебе знать, какие слова относящиеся, а какие нет? Давно вы в реале общаетесь?
Предлагаю общаться в рамках игры, не касаясь реала.
Откуда тебе знать, какие слова относящиеся, а какие нет? Давно вы в реале общаетесь?
А вы давно? )))
А вы давно? )))
Нет. Потому я про его реал ничего не говорю. Зачем рассуждать о том, о чём понятия не имеешь?
Как минимум глупо.
bifidochi
17.02.2011, 13:24
Ошибочка =) Тут у меня в описании твоей "эволюционной ступени развития" :D Может хоть в пряморукости я не ошибся? Х з даже оО :D
Согласен с женой =) Почем тебе знать то?) И утверждать то о чем понятия не имеешь )))
Lanselot1981
17.02.2011, 14:05
Мыльный, уж ты то конечно ведешь дискуссию основанную на фактах..Посмешил :-) ТЫ же за всю свою жизнь ни одного честного аргумента не привел. Сплошное вранье да фотошопы:-)
И .. Очередной раз скажу спасибо твоему бывшему мастеру за чудесную характеристику тебя)
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/25/b5799c12a8df.jpg.html
Мыльный, уж ты то конечно ведешь дискуссию основанную на фактах..Посмешил :-) ТЫ же за всю свою жизнь ни одного честного аргумента не привел. Сплошное вранье да фотошопы:-)
И .. Очередной раз скажу спасибо твоему бывшему мастеру за чудесную характеристику тебя)
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/25/b5799c12a8df.jpg.html
Нам поискать комментарии твоих бывших мастеров плохиша и вжика о тебе или намек понял? =)
Lanselot1981
17.02.2011, 14:50
Я тебе их и сам могу выложить:-)
Я тебе их и сам могу выложить:-)
Ну я к тому, что даже такая фраза, сказанная под влиянием многоликой по сравнению с тем. что о тебе думают твои бывшие мастера-комплимент =)
Lanselot1981
17.02.2011, 14:59
Ну я к тому, что даже такая фраза, сказанная под влиянием многоликой по сравнению с тем. что о тебе думают твои бывшие мастера-комплимент =)
Ну не знаю. То что я могу по пьяни поорать в вентре и выйти с клана , ну да не самое хорошее качество. Только чем оно хуже того что мыльный ничего из себя не представляющее форумное трепло?
Lanselot1981
17.02.2011, 15:08
Блин, а я то думаю, что это тоби так мыло защищает, а вспомнил что там амар мыло с тоби сравнил:-) ты оказывается себя защищаешь:)
bifidochi
17.02.2011, 15:09
Тоби там и тебя упоминули)) Ты надеюсь расцениваешь те слова Амарки как комплимент? хД
Дима читаешь мысли хДД
Конечно, у меня же потом еще пол года депрессия была от "авторитетного" мнения обо мне мастера вар-клана =)) Я уже и тогда писала, что по сравнению с тем, что я писала о нем на форуме, это цветочки =))
З.Ы. А где я защищала мэйла кстати? Я всего лишь указала на бревно в твоем глазу =)
NuboLuchnik
17.02.2011, 15:14
спасибо за видео, очень большую пищу для размышлений дает.
п.с. у меня чуть слезы на глазах каждый раз не появляются, когда я постоянно вижу, как наших катоводов, идущих тупо по прямой безо всякой поддержки, изо стоящая в 3-4 плотных ряда, уничтожает (естественно не сильно напрягаясь при этом). или я чего-то непонимаю в пв, но по-моему это бред. какой смысл в подобных атаках?
наверно надежда на то,что на 20ой подобной атаке деф скажет:"а,в писту,пусть бегут себе"
Ну не знаю. То что я могу по пьяни поорать в вентре и выйти с клана , ну да не самое хорошее качество. Только чем оно хуже того что мыльный ничего из себя не представляющее форумное трепло?
О, никчёмный балабол вернулся :laugh:
Хуже тем, что над тобой смеётся весь серв и твои собственные сокланы, а надо мной - только ты. И то я подозреваю что это просто зависть, потому как твои "качества", высказанные тем же Вжиком и Плохишом, потовряют и подтверждают все, а то, что говоришь ты про меня - подтверждаешь только ты. И частично Амар. Вот тебе и завидно :laugh:
bifidochi
17.02.2011, 15:49
спасибо за видео, очень большую пищу для размышлений дает.
п.с. у меня чуть слезы на глазах каждый раз не появляются, когда я постоянно вижу, как наших катоводов, идущих тупо по прямой безо всякой поддержки, изо стоящая в 3-4 плотных ряда, уничтожает (естественно не сильно напрягаясь при этом). или я чего-то непонимаю в пв, но по-моему это бред. какой смысл в подобных атаках?
Зато смотри сколько людей отвлекли на себя пара катаводов хДД
Stalker_inc
17.02.2011, 16:44
В твоих предложениях логика хромает -))) Прочитай еще раз и осмысли это -)))))))
Взаимоисключение и взаимподополнение - разные вещи. пункт 1 и пункт 4 можно обьеденить в одно предложение, и смысл не утратится.
И этот твой перл
Во-вторых, диалоги со мной более затрагивают человеческие качества и поступки, а твои диалоги - о пикселях.
Я тебе именно писал о споре так таковом -) с чего ты вдруг решил, что я спорю тока о пикселях ?) у тя это больная тема ?)))
Можешь более адекватно отвечать на посты?) умей читать и понимать других людей -)))
И еще добавлю, я понимаю, что ты наварное, это не знаешь, но обычно, когда расписываешь, чтото-то по пунктам, то они должны быть не взаимосключаемые, не взаимодополняемые итд, каждый должен быть индивидуален и отвечать на определенный вопрос, ты курсовые или дипломы сдавал хоть раз?)
Lanselot1981
17.02.2011, 16:50
Мыло, никчемный балабол как раз ты:) и по словам моим, и твоих бывших сокланов, и мастера:-) а я периодически пьяный барагозник, но это явно лучше чем быть таким бессмысленным форумным треплом как ты:) а, да, если уж копаться в причинах двух негативных высказываний плохиша и вжика, то это обычная обида с их стороны, а о тебе амар высказал свое мнение в личной беседе. Так что хавай молча, и продолжай пытаться убеждать себя в том что ты тру тролль и тебя читают тысячи.
По твоему Не будь как даггах или ермола - весь выежился и продолжает, лишь бы доказать в свое время, что он "истинный дамнюк"
Почем тебе знать то?) И утверждать то о чем понятия не имеешь )))
опять лохонулся....прогресса за 3 месяца в общении не обнаружено.
Lanselot1981
17.02.2011, 17:08
А, да, мыло:-) у подобных тебе людей которые из себя ничего не представляют, есть тяга относить себя к понятию "все". Как ты думаешь, когда сброд убогих людишек говорит умному, замечательному человеку "да мы все смеемся над тобой", то какие эмоции кроме улыбки вы у меня можете вызвать?:)
Я тебе именно писал о споре так таковом -) с чего ты вдруг решил, что я спорю тока о пикселях ?) у тя это больная тема ?)))
Можешь более адекватно отвечать на посты?) умей читать и понимать других людей -)))
И еще добавлю, я понимаю, что ты наварное, это не знаешь, но обычно, когда расписываешь, чтото-то по пунктам, то они должны быть не взаимосключаемые, не взаимодополняемые итд, каждый должен быть индивидуален и отвечать на определенный вопрос, ты курсовые или дипломы сдавал хоть раз?)
Как раз в курсовых и дипломах пункты друг друга должны дополнять. Точнее каждый пункт должен дополнять пробел информации, который не описал один из предыдущих пунктов. Это собственно и прослеживается в моём посте.
Я решил что ты споришь про пиксели просто прочитав твои посты, ибо ты практически везде обсуждаешь то какой ты классный на гвг/впвп и больше ничего. Вывод сам напрашивается.
Ну и собственно говоря, в очередной раз убедился что в разговоре с тобой нет никакого смысла. Просто унылое разьяснение одного и того же.
Stalker_inc
17.02.2011, 17:21
Как раз в курсовых и дипломах пункты друг друга должны дополнять. Точнее каждый пункт должен дополнять пробел информации, который не описал один из предыдущих пунктов. Это собственно и прослеживается в моём посте.
Я решил что ты споришь про пиксели просто прочитав твои посты, ибо ты практически везде обсуждаешь то какой ты классный на гвг/впвп и больше ничего. Вывод сам напрашивается.
Ну и собственно говоря, в очередной раз убедился что в разговоре с тобой нет никакого смысла. Просто унылое разьяснение одного и того же.
Не надо быстро писать посты, подумай сначала, полезно бывает. Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение -))))
Не надо быстро писать посты, подумай сначала, полезно бывает. Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение -))))
Уж лучше говори как ты на гвг всех нОгЕбаешь, чем такую чушь говори. Простое переливание из пустого в порожнее с твоей стороны выглядит не так умно, как тебе кажется. Читай логику за 4-ый класс.
Stalker_inc
17.02.2011, 17:36
Уж лучше говори как ты на гвг всех нОгЕбаешь, чем такую чушь говори. Простое переливание из пустого в порожнее с твоей стороны выглядит не так умно, как тебе кажется. Читай логику за 4-ый класс.
Ну в общем, то, что я и хотел услышать -) ответить ты не чего толкового не можешь, только выражение по типу "ты дурак, а я король" -) вроде взрослый человек, учись искать доводы без оскорблений -)
Stalker_inc
17.02.2011, 17:37
А, да, мыло:-) у подобных тебе людей которые из себя ничего не представляют, есть тяга относить себя к понятию "все". Как ты думаешь, когда сброд убогих людишек говорит умному, замечательному человеку "да мы все смеемся над тобой", то какие эмоции кроме улыбки вы у меня можете вызвать?:)
Гавейн прям в точку попал -) опять ты судишь за других =))))
Ну в общем, то, что я и хотел услышать -) ответить ты не чего толкового не можешь, только выражение по типу "ты дурак, а я король" -) вроде взрослый человек, учись искать доводы без оскорблений -)
Я знаю, что ты хочешь от меня увидеть оскорбление, ибо ты играешь в игру "кто матернётся - тот проиграет". Поэтому я тебя и не оскорбляю :laugh: Ты сам выискиваешь оскорбления в моих постах, что бы сказать "я выиграл, я мужик". Поэтому продолжу тебя изводить:
ответить ты не чего толкового не можешь
Ответить на что? Ты разве задавал мне вопросы? Помоему ты просто рассказываешь какой я плохой. Собственно это максимум на что способны выходцы из Альянса: кинуть какашку, сказать "а я чистый", перекосить стрелки и свалить под шумок. Вроде взрослые люди, а ведёте себя под стать обезьянам. Неужели ничего нового и адекватного придумать не в силах?
Stalker_inc
17.02.2011, 17:46
Я знаю, что ты хочешь от меня увидеть оскорбление, ибо ты играешь в игру "кто матернётся - тот проиграет". Поэтому я тебя и не оскорбляю :laugh: Ты сам выискиваешь оскорбления в моих постах, что бы сказать "я выиграл, я мужик". Поэтому продолжу тебя изводить:
Ответить на что? Ты разве задавал мне вопросы? Помоему ты просто рассказываешь какой я плохой. Собственно это максимум на что способны выходцы из Альянса: кинуть какашку, сказать "а я чистый", перекосить стрелки и свалить под шумок. Вроде взрослые люди, а ведёте себя под стать обезьянам. Неужели ничего нового и адекватного придумать не в силах?
"Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение", это по твоему не вопрос?) или тебе надо обязательно вот такой знак поставить "?", извини в след. раз учту -))))
И да, еще раз прочти все мои посты, не каких оскорблений в твою сторону, все остальное надумываешь ты сам -)
"Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение", это по твоему не вопрос?) или тебе надо обязательно вот такой знак поставить "?", извини в след. раз учту -))))
Лично меня орфографии оучали с первого класса. И в первом классе учат что вопросительные предложения должны заканчиваться знаком вопроса. Или ты ещё не дошел до этого? Неужто ты курсовые писал в детском саду?)
Взаимодополнение - это 2 высказанных объёма информации, которые являются обьяснением друг друга и наоборот. А дополнение - это обьяснение одного обьёма инфы другим.
Пример взаимодополнения:
Я спорю редко. Если я спорю, то только в тех случаях, когда вероятность выиграша больше 70%. (Предложения можно поменять местами и смысл изречения не изменится, чего нельзя сказать про дополнение.)
Пример дополнения:
Я люблю яблоки. Особено "голден". Если поменять предложения местами - получится бред.
Доступно изъяснил?)
И да, еще раз прочти все мои посты, не каких оскорблений в твою сторону, все остальное надумываешь ты сам -)
А я и не говорил, что ты меня оскорбляешь. Ты б хоть прочитал сначала. Указывать человеку на его плохие стороны (рассказывать какой он плохой) можно и без оскоблений.
Lanselot1981
17.02.2011, 18:03
Мыло, тебя много чему в детстве учили... Ты и спортсмен который вес с помощью водки и пива набирает, и дипломат который пытается убедить в своей правоте фальсифицируя доказательную базу, и грамматей, и юрист, и историк, и вообще ты такой "великий " человек... Ты не котеночек ли?:)
Stalker_inc
17.02.2011, 18:06
Лично меня орфографии оучали с первого класса. И в первом классе учат что вопросительные предложения должны заканчиваться знаком вопроса. Или ты ещё не дошел до этого? Неужто ты курсовые писал в детском саду?)
Взаимодополнение - это 2 высказанных объёма информации, которые являются обьяснением друг друга и наоборот. А дополнение - это обьяснение одного обьёма инфы другим.
Пример взаимодополнения:
Я спорю редко. Если я спорю, то только в тех случаях, когда вероятность выиграша больше 70%. (Предложения можно поменять местами и смысл изречения не изменится, чего нельзя сказать про дополнение.)
Пример дополнения:
Я люблю яблоки. Особено "голден". Если поменять предложения местами - получится бред.
Доступно изъяснил?)
Вот -)
А терь поясни к чему, ты написал, это:
Мыло, тебя много чему в детстве учили... Ты и спортсмен который вес с помощью водки и пива набирает, и дипломат который пытается убедить в своей правоте фальсифицируя доказательную базу, и грамматей, и юрист, и историк, и вообще ты такой "великий " человек... Ты не котеночек ли?:)
Ты удивлён что меня в дестве в школе учили знак вопроса в конце вопросительного предложения ставить?)) Если да, то я теперь тоже удивлён :laugh:
Вот -)
А терь поясни к чему, ты написал, это:
Очепятался я. Взаимодополнять имел в виду :)
Stalker_inc
17.02.2011, 18:09
А я и не говорил, что ты меня оскорбляешь. Ты б хоть прочитал сначала. Указывать человеку на его плохие стороны (рассказывать какой он плохой) можно и без оскоблений.
А я не говорю, что ты плохой, с чего ты взял?)
Ты пойми нет идеальных людей и все совершают ошибки и пишут ерунду -) ты меня еще пьяного не читал -))))) поэтому, что у бичи агрессия идет, что у тя, от чего?)
Ты пойми нет идеальных людей и все совершают ошибки и пишут ерунду -) ты меня еще пьяного не читал -))))) поэтому, что у бичи агрессия идет, что у тя, от чего?)
Ну как бЭ:
ответить ты не чего толкового не можешь, только выражение по типу "ты дурак, а я король" -) вроде взрослый человек, учись искать доводы без оскорблений -)
Не надо быстро писать посты, подумай сначала, полезно бывает.
Какая агрессия? Ты написал свою точку зрения ("своя" не всегда бывает истинной, но излагал ты её так, будто в советской энциклопедии это вычитал) по поводу меня и моего поведения в игре. Я же написал то, как я веду себя на самом деле. Привёл аналогии с другими людьми. Ну а ты начал цепляться к моим словам. Логично предположить, что агрессором сдесь выступал ты. Я вообще не злой. Правда и не добрый. И естетственно не идеальный. И умным и образованым себя не считал, хотя Гавейн постоянно говорит что я этим хвастаюсь. Вот так вот...
Stalker_inc
17.02.2011, 21:05
Не я не агрессор ))) у меня 2 недели больничного )))))))