Просмотр полной версии : Зачем нужен лук?
antonfrostik
14.02.2011, 23:37
баян бабаян..обсуждаем...
Saint16RUS
14.02.2011, 23:49
Лук нужен для того что бы кузнец смог продавать боеприпасы и на вырученные деньги покупал своей ручной белке мешочек орешков. Играйте луками спасайте белок.
diskleimer
14.02.2011, 23:55
ДД другой цели не вижу если ты про пати конечно а вобще в пвп неплох
antonfrostik
15.02.2011, 00:00
еа беби) зафлуди мыня1!!
Dramer-s
15.02.2011, 00:02
Для дамага (10длядамагов)
А, да, выпей йаду ящер!!1111111 :D
Лук нужен для того что бы кузнец смог продавать боеприпасы и на вырученные деньги покупал своей ручной белке мешочек орешков. Играйте луками спасайте белок.
Ну, в принципе, только для этого лук и нужен ХД)
Даешь флуд!!11
щас придут маги/сины/шамы/фистеры и будут НоГеБаТь луков
Даже танки наверное, придут унизить...
ЗЫ: дрели не придут, они всех нагнули изначально, так как читеры по-умолчанию ХД)
diskleimer
15.02.2011, 00:15
Даешь флуд!!11
я уже здесь (танк)
mozgofaker
15.02.2011, 00:25
Лук нужен стрелы собирать чтобы они не запполонили простаноство :D и мы все неостались захоронеными под 10 метровым слоем стрел :D :D.
Даеш флуд!!!!!!!!!111111111111111111
zoltanhivay
15.02.2011, 00:26
Даешь флуд!!11
ЗЫ: дрели не придут, они всех нагнули изначально, так как читеры по-умолчанию ХД)
я тоже здесь =) (фистер)
antonfrostik
15.02.2011, 00:33
народ..тут броблема..
я лучник 5 уровня..и меня не берут в гуй..что мне делать?
В последнее время от него нужен только раскол)
Ах да, он еще нужен для эстетического удовлетворения. Ведь такая попка, лучок, поза <3333
Inquisitor1991
15.02.2011, 00:56
дадада я син и всех нагну расдватри
darkgekaq
15.02.2011, 00:58
дальний гибрид (физ\маг) ДД
Saint16RUS
15.02.2011, 01:11
версия № 2
Ничего неподозревающего лука берут в пати, типа на фарм, и возле босса приносят в жертву ВКРу, орося его кровью священные залы ХХ, патя увеличивает шанс на голд. Сейчас модно стало звать с луком еще и сина с помощью их кинжалов смерть лука происходит более эффектно больше крови больше лута. Фарм фармом но белки важнее.
Автор купи пульки!
народ..тут броблема..
я лучник 5 уровня..и меня не берут в гуй..что мне делать?
Апните 6 - все изменится...
Marusya22
15.02.2011, 11:24
Ах да, он еще нужен для эстетического удовлетворения. Ведь такая попка, лучок, поза <3333
А я то думаю, почему меня всегда берут с собой)))))
А вообще вчера поняла, в 79 берут лука чтобы он танчил тумана, пока танк пошел покурить. Напрашивается вопрос, нафига тогда там танк???
Dramer-s
15.02.2011, 11:45
После покупки тбо я в 79 всех стал танчить, и там уже пофигу, афкает танк или нет :D
vvolchonok
15.02.2011, 11:54
в 79 танк нужен для бафа... а то мечника тяжело танчить )
ну а лук, да, принести в жертву вкр, будет лут (возможно и с лука тоже)
После покупки тбо я в 79 всех стал танчить, и там уже пофигу, афкает танк или нет :D
без тбо там танчу:(
луки это не удачный (удачный это присты) эксперемент скрещивания людей и богов ...
оставлен в игре из-за того что корейским разработчикам некогда было делать им замену т.к. они заняты более важными расами, сначала рыбами потом кротами...
один из самых ущербных классов в игре т.к. ни чего не могут и ни чего не имеют ...
как ДД были уже давно переплюнуты кастетами и синами
отсутствие дефа и бафов делают их самыми ватными в игре
бафы отличаютсья безполезностью ... бесполезный уклон который не спасает даже самих лучников и ускорение которое до первого юзания слова истины или до собственной ускорялки
и если раньше они утешали себя что у них мега крит и тру дамаг то сейчас уже 40%+ крита может переплюнуть практически любой физик, ну а тру дамаг и просто улыбает особеннов в пвп
Относяться к вымерающему виду т.к. агрошколота поняла. что для ганга есть более трушные расы , и живет в основном популяция мего3адротиксы и мегодонатиксы, которых спасает нарощенная шкурка до "+13" от вымирания, но и некоторые из них эволюционировали в более "имбовую" расу
Будующие поколения обреченны на вымирание т.к. желания ростить шкурку на +13 небудет из за того у других рас хватает и половины толщины шкурки для комфортного проживания, а если нет разницы зачем платить/3адротить больше ), а с нарощеной шкуркой до того же состояния что и лучника другая имба раса делает лучник еще ущербнее , после этого у них включаеться режим суицида
з.ы. на этом собственно пока все но продолжение возможно следует ...
Vector22
15.02.2011, 14:22
луки это не удачный (удачный это присты) эксперемент скрещивания людей и богов ...
оставлен в игре из-за того что корейским разработчикам некогда было делать им замену т.к. они заняты более важными расами, сначала рыбами потом кротами...
На все у них есть время, ибо тема того что они делают - это выравнивание классов по необходимому данату.
В изначальной постановке получилось что лукам не нужны ни шмот (кроме пухи) ни хирки, ни ремонт (в значительном количестве расхода), поэтому и идет зажим класса, толкающий на максимальную точку.
На все у них есть время, ибо тема того что они делают - это выравнивание классов по необходимому данату.
В изначальной постановке получилось что лукам не нужны ни шмот (кроме пухи) ни хирки, ни ремонт (в значительном количестве расхода), поэтому и идет зажим класса, толкающий на максимальную точку.
ты не играл лучником раз так говоришь на тех же нубо лвлах луку нужна хорошая пуха это раз и быстрая реакция это два и три это хирка т.к. случайно реснувшийся моб может значительно убавить полоску с экспой, а при отсутствии шмота и хирки в 90% полоска экспы будет убавляться при каждом незапланированном респе моба
играя тем же танком хирка одевалась только в кубе или в пвп да и на шмот обращал внимание гораздо меньше чем у лука, так что где выравнивание по донату х3
Schizoid
15.02.2011, 14:39
ты не играл лучником раз так говоришь на тех же нубо лвлах луку нужна хорошая пуха это раз и быстрая реакция это два и три это хирка т.к. случайно реснувшийся моб может значительно убавить полоску с экспой, а при отсутствии шмота и хирки в 90% полоска экспы будет убавляться при каждом незапланированном респе моба
играя тем же танком хирка одевалась только в кубе или в пвп да и на шмот обращал внимание гораздо меньше чем у лука, так что где выравнивание по донату х3
ну да до еж и прочего покачайся танком на мобах.... поймешь что ремонтироваться замучаешься, мобов ловить тоже запаришься, а уж если лук на локе то идешь спать. в хх тоже.. а луку пофиг)) скорость там просто решала)
на хай левах лука конечно доделывать надо и пуху точить сильно()
ну да до еж и прочего покачайся танком на мобах.... поймешь что ремонтироваться замучаешься, мобов ловить тоже запаришься, а уж если лук на локе то идешь спать. в хх тоже.. а луку пофиг)) скорость там просто решала)
на хай левах лука конечно доделывать надо и пуху точить сильно()
подпись религия не позволяет прочитать :o
а качться до 40 лвла ровно 2 дня при наличии даже скромного доната вобще не напрягает ))) дальше у танка открываеться гуй и куб + ежи на которые гораздо охотнее берут танка чем лука )
Vector22
15.02.2011, 15:19
мдя... про какихто мобов говоришь? в гуе? или про гуляющих на природе? во что ты еще играешь?
ну тюкнули по хирке мобики раз сто в миру суммарно за последние....эээ месяцев. Т.е. примерно как за 1-2 тв.
Как хорошо начал и такое выдал. без комментов. мрак...
Schizoid
15.02.2011, 15:44
подпись религия не позволяет прочитать :o
а что такого в твоей подписи... ты неверно пишешь. луку халявно на лоулевах. Обору нудно и долго.
ежи ввели - про это можно забыть
есть основа - про это можно забыть. и т.д
Чу реально смысла нет развивать лучника?
Я им играл и опыт большой, хотелось снова начать. Маг меня устраивает, но лучник тоже, и причем одинаково. Син вообще не нравится.
мдя... про какихто мобов говоришь? в гуе? или про гуляющих на природе? во что ты еще играешь?
ну тюкнули по хирке мобики раз сто в миру суммарно за последние....эээ месяцев. Т.е. примерно как за 1-2 тв.
Как хорошо начал и такое выдал. без комментов. мрак...
я не говорю что идет колосальный расход хиры но одета она должна быть так на нуболвлах хп лучника на 3-4 нюка моба в лучшем случае, а тот же рендж или маг моб эти 3 нюка может сделать запросто если отреспиться где не желательно, да и отреспиться он может не один ), у того же танка хп позволяет подумать/убежать или убить того моба )
з.ы. если берешь мобов на хай лвле возьми их в 100ХХ нпр при переагре в легкую можно и не выжить )
а что такого в твоей подписи... ты неверно пишешь. луку халявно на лоулевах. Обору нудно и долго.
ежи ввели - про это можно забыть
есть основа - про это можно забыть. и т.д
Обора начал качать паралельно лучнику потом был кач офф на 80+лвле и тогда еще небыло ни основы ни еж, но кач на мобах не напрягал ) как бЭ аое кач ни кто не отменял а танком на аое гораздо проще даже соло )
Schizoid
15.02.2011, 16:51
в 100-х хх не просто можно не выжить от мобов. а смерть 100%.... там нюки по фуллбафнутому по 4-7к от мобов)) те которые перед изей или перед глабреваором именно так бьют.
лук НА.. эм вообще не нужен
криворукое переагрило ваш лук поэтому пусть он апстену
Vector22
15.02.2011, 17:06
лук НА.. эм вообще не нужен
криворукое переагрило ваш лук поэтому пусть он апстену
пральна, качай фуллкон танка!
люблю мяяяясо :)
korearrow
15.02.2011, 17:18
Лук нужен чтобы с него стрелять
NikitaMalygin
15.02.2011, 18:00
Вопрос: Зачем нужен лук? Ответ: Для прикола.
BubbleMan
18.04.2011, 19:04
я не говорю что идет колосальный расход хиры но одета она должна быть так на нуболвлах хп лучника на 3-4 нюка моба в лучшем случае, а тот же рендж или маг моб эти 3 нюка может сделать запросто если отреспиться где не желательно, да и отреспиться он может не один ), у того же танка хп позволяет подумать/убежать или убить того моба )
Я вот качаю лучника. 15 лвл, гибрид. Ещё ни разу не умер от мобов, более того - ни разу не выпил зелья хп. Мобы, конечно, доходят иногда и бьют, но это здоровье прекрасно восстанавливается, ибо не каждый моб доходит до меня. Кроме того, есть преграда из перьев - я с её помощью+зельями убил двух мини-боссов по квесту Преграда.
А если случайный респ - то не стоит забывать про крылья, которые у нас с 1 лвл. Взлетел - и вверх, подальше от моба. Последний, может, немного потреплет, но убить - не убьёт.
Что касается ДД - им будет чуть сложнее, но за счёт повышенного урона мобы будут ложится быстрее. Что касается респа - улетит успешно, если моб будет один и равного уровня/ниже уровнем. Если толпа - от физиков должен успешно улететь, от магов и луков - вряд ли. Про толпу могу ошибаться, не сталкивался с таким ещё.
AvadacedavrA
19.04.2011, 05:32
:)Я лучник 3 лвл , меня не могут убить даже мобы 5 ур , хай лвл обходят меня стороной , так что скоро я нагну всех в ПВ бойтесь меня , лук нужен что бы НАГИБАТЬ .....
Особое обращение к НИВАЛ ....................
ТЫ зачем Арену сломал ?????????????????
Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать.
Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать.
seregamk
19.04.2011, 05:39
а зачем нужен танк?или прист?
seregamk
19.04.2011, 05:40
:)Я лучник 3 лвл , меня не могут убить даже мобы 5 ур , хай лвл обходят меня стороной , так что скоро я нагну всех в ПВ бойтесь меня , лук нужен что бы НАГИБАТЬ .....
Особое обращение к НИВАЛ ....................
Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать.
Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать.
ну вот ещё один ударившейся головой,до хрена видать разбегу брал до стенки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Schizoid
19.04.2011, 12:02
убивать апальщиков некропостов)
Я вот качаю лучника. 15 лвл, гибрид. Ещё ни разу не умер от мобов, более того - ни разу не выпил зелья хп. Мобы, конечно, доходят иногда и бьют, но это здоровье прекрасно восстанавливается, ибо не каждый моб доходит до меня. Кроме того, есть преграда из перьев - я с её помощью+зельями убил двух мини-боссов по квесту Преграда.
А если случайный респ - то не стоит забывать про крылья, которые у нас с 1 лвл. Взлетел - и вверх, подальше от моба. Последний, может, немного потреплет, но убить - не убьёт.
Что касается ДД - им будет чуть сложнее, но за счёт повышенного урона мобы будут ложится быстрее. Что касается респа - улетит успешно, если моб будет один и равного уровня/ниже уровнем. Если толпа - от физиков должен успешно улететь, от магов и луков - вряд ли. Про толпу могу ошибаться, не сталкивался с таким ещё.
*умиляется* Какой чудесный пост. Нет, серьёзно, он такой очаровательно-наивный.
На 15 лвл вообще всё хорошо, на самом деле. Любым классом, кроме сина. Ему зато потом хорошо.
BubbleMan
20.04.2011, 16:27
*умиляется* Какой чудесный пост. Нет, серьёзно, он такой очаровательно-наивный.
На 15 лвл вообще всё хорошо, на самом деле. Любым классом, кроме сина. Ему зато потом хорошо.
Дополню: 20 лвл. Доводилось на 17-18 немного страдать от мобов, но как взял 19 и получил новые скиллы - снова стало легко играть. Что касается толпы - сталкивался с 2 мобами сразу, тут преграда крыльев спасает меня.
Думаю, и луком с ростом уровня будет легче и легче убивать мобов. Та же Сотня шагов апается выше, та же преграда из крыльев начинать лучше и лучше защищать и восполнять ману, тот же прицел, к тому же с новым оружием, бьёт ещё больнее по врагам. Шанс крита тоже растёт, за счёт чего критические удары случаются ещё чаще.
Ну и, собственно, новые скиллы, которые тоже помогают держать врагов дальше или быстрее убивать их. Ну и последнее - собственно, вспышка Ци.
Дополню: 20 лвл. Доводилось на 17-18 немного страдать от мобов, но как взял 19 и получил новые скиллы - снова стало легко играть. Что касается толпы - сталкивался с 2 мобами сразу, тут преграда крыльев спасает меня.
Думаю, и луком с ростом уровня будет легче и легче убивать мобов. Та же Сотня шагов апается выше, та же преграда из крыльев начинать лучше и лучше защищать и восполнять ману, тот же прицел, к тому же с новым оружием, бьёт ещё больнее по врагам.
Ну и, собственно, новые скиллы, которые тоже помогают держать врагов дальше или быстрее убивать их. Ну и последнее - собственно, вспышка Ци.
Доберитесь до данжей по еже, хотя бы) Обычные мобы не представляют сложностей ни для кого, кроме низколвльного сина (до получения вампирика на 34м), по ним сложно судить о возможностях персонажа. Кроме того, до получения хотя бы всех скиллов и 2 чи (59 лвл) персонаж не раскрыт. Поэтому очень забавно видеть серьёзные рассуждения о том, как ведёт себя лук в пве, от персонажа, который этого пве толком и не видел. :)
BubbleMan
20.04.2011, 16:56
Доберитесь до данжей по еже, хотя бы) Обычные мобы не представляют сложностей ни для кого, кроме низколвльного сина (до получения вампирика на 34м), по ним сложно судить о возможностях персонажа. Кроме того, до получения хотя бы всех скиллов и 2 чи (59 лвл) персонаж не раскрыт. Поэтому очень забавно видеть серьёзные рассуждения о том, как ведёт себя лук в пве, от персонажа, который этого пве толком и не видел. :)
При чём здесь данжи? Речь изначально шла не об этом.
Пост, на который я ответил, подразумевал ношение хирки хп луку, чтобы спастись от случайного респа агрессивных мобов рядом. Что-то я не помню, чтобы в данжах мобы появлялись заново.
Вот я и ответил, что думаю насчёт ношения амулета в открытом пространстве.
Schizoid
20.04.2011, 16:56
да халява там луку.. как пращу одеваешь так вообще халява) просто надо учиться пользоваться. учиться кайтить, когда надо вспышку , когда надо перья и взлет. всему надо учиться) у и пушку держать хорошую по уровню -обязательно.
да халява там луку.. как пращу одеваешь так вообще халява) просто надо учиться пользоваться. учиться кайтить, когда надо вспышку , когда надо перья и взлет. всему надо учиться) у и пушку держать хорошую по уровню -обязательно.
Дык не вопрос, я об этом же) Но надо хотя бы банально набор скиллов контроля иметь, далеко на одной отбивалке не ускачешь (хотя у шама получается, конечно...)), а потом - учиться пользоваться в тему, ведь откаты долгие.
При чём здесь данжи? Речь изначально шла не об этом.
Пост, на который я ответил, подразумевал ношение хирки хп луку, чтобы спастись от случайного респа агрессивных мобов рядом. Что-то я не помню, чтобы в данжах мобы появлялись заново.
Вот я и ответил, что думаю насчёт ношения амулета в открытом пространстве.
Ну, с 40 лвл любой персонаж проводит в данжах много времени, если не гипернутый. А хирку снимать нельзя, так что либо нигде, либо везде.
В данже бывает случайный агр/переагр и подкрадывающиеся нежданчиком бродячки. На самом деле, хирка тощему дд - очень разумная вещь, расход при откате небольшой, а помогает выжить часто, учитывая злобность данжевых мобов.
К тому же, атака мобов даже в мире растёт с лвлом очень значительно. Если вначале удары слабые, то уже на 40 случайно сагрившиеся маги или стрелки могут банально заовнить, пока улетаешь от них. Рейндж-атаки никто не отменял.
Schizoid
20.04.2011, 17:23
Дык не вопрос, я об этом же) Но надо хотя бы банально набор скиллов контроля иметь, далеко на одной отбивалке не ускачешь (хотя у шама получается, конечно...)), а потом - учиться пользоваться в тему, ведь откаты долгие.
ниче не надо иметь ледячная стрела 5-го уровня. ))) вначале чтоб дамаг был хоть какой то а потом шпилить автоатакой)) Но пуха - святое
ниче не надо иметь ледячная стрела 5-го уровня. ))) вначале чтоб дамаг был хоть какой то а потом шпилить автоатакой)) Но пуха - святое
А как же "учиться пользоваться, учиться кайтить, вспышку, перья"?))))
Хотя запинчить автоатакой или макросом из нубонюков шамана - это всегда с радостью))) Но это действительно хорошую пушку надо, не все могут позволить, особенно на низких лвл.
BubbleMan
20.04.2011, 17:43
Ну, с 40 лвл любой персонаж проводит в данжах много времени, если не гипернутый. А хирку снимать нельзя, так что либо нигде, либо везде.
В данже бывает случайный агр/переагр и подкрадывающиеся нежданчиком бродячки. На самом деле, хирка тощему дд - очень разумная вещь, расход при откате небольшой, а помогает выжить часто, учитывая злобность данжевых мобов.
К тому же, атака мобов даже в мире растёт с лвлом очень значительно. Если вначале удары слабые, то уже на 40 случайно сагрившиеся маги или стрелки могут банально заовнить, пока улетаешь от них. Рейндж-атаки никто не отменял.
Можно и после 40 лвл вне данжей и без гиперов качаться. Я друидом только так и качался, квесты+избиение мобов. В данжи ходил, когда посылали по квестам.
В мире можно порой лишний раз и умереть - не страшно, на средних уровнях зато чуть больше духа будет, а вот откат хирки - это лишние расходы.. В данжах же - на всякий случай можно, но это при условии, что ты частый гость в данжах. Если нет - в мире хирка тоже будет часто откатываться и расходоваться, что нам ни к чему. Так что если в данж лучник ходит как клиент либо просто - по одноразовому квесту - то можно обойтись зельями, осторожностью и, в крайнем случае, свитком воскрешения(а если ещё не дошли до босса - жрец может после реснуть, как будет свободен).
Zamigaga
20.04.2011, 18:02
Ну а че, здравый подход. Никаких гиперов, никаких еж. Как в старые добрые времена)
Можно и после 40 лвл вне данжей и без гиперов качаться. Я друидом только так и качался, квесты+избиение мобов. В данжи ходил, когда посылали по квестам.
В мире можно порой лишний раз и умереть - не страшно, на средних уровнях зато чуть больше духа будет, а вот откат хирки - это лишние расходы.. В данжах же - на всякий случай можно, но это при условии, что ты частый гость в данжах. Если нет - в мире хирка тоже будет часто откатываться и расходоваться, что нам ни к чему.
Можно, но долго и неэффективно. На высоких лвл мобы - даже контракты - будут давать совсем крохи. Пока не было еж в данж, делали яшму, но это чуть ли не дороже ношения хирки, особенно когда начинает требоваться 4я яшма. И ходили по знакам - опять же, в данжи.
Просто не вижу особого профита в ограничении своего кача таким способом, когда на 80-90 лвл открывается много возможностей, до того закрытых в силу лвла (рай/ад локи, иней, луна, хх). Я не фанатка кача, но намеренно удерживать персонажа на низких лвл... не знаю, оправданно ли, ведь получается, вы используете от силы 15% игрового контента. К тому же, судя по количеству персов в подписи, скоро вы будете знать квесты наизусть, как и точку респа каждого моба на локах)))
Ну а че, здравый подход. Никаких гиперов, никаких еж. Как в старые добрые времена)
Если как в старые добрые, то го тусить к 19му и кричать в мир, что проведёшь по знакам со своим вином)))
:Dчтоб на руках носил и всех недоброжелателей уничтожал издалека
glebanische2010
20.04.2011, 18:35
та вапще низачем не нужон, качаите синав мы рулем) З.ы. уже скушно, после темы зачем нужен прист как то не так)
ChuckNorris09
20.04.2011, 18:40
Вообще тема несколько нупская, лук нужен почти везде.
vvolchonok
20.04.2011, 20:05
Что-то я не помню, чтобы в данжах мобы появлялись заново.
в луне, например - после последнего обновления.
Зачем все персонажи в этой игре правши?
ruel0072
20.04.2011, 20:19
Лучник аццкий дамагер
snejoker
20.04.2011, 20:40
все лучники лижут писюны.
IIozutuFF
20.04.2011, 21:02
та вапще низачем не нужон, качаите синав мы рулем) З.ы. уже скушно, после темы зачем нужен прист как то не так)
ага особенно ты на 31 лвл!!! небось до этого луком был http://savepic.net/655719.gif
Луки нужны чтобы овнить всех...
http://pwcalc.ru/b8442db6d11ff098
Volosatik1
21.04.2011, 22:21
один из самых ущербных классов в игре т.к. ни чего не могут и ни чего не имеют ...
бафы отличаютсья безполезностью ... бесполезный уклон который не спасает даже самих лучников и ускорение которое до первого юзания слова истины или до собственной ускорялки
и если раньше они утешали себя что у них мега крит и тру дамаг то сейчас уже 40%+ крита может переплюнуть практически любой физик, ну а тру дамаг и просто улыбает особеннов в пвп
Относяться к вымерающему виду т.к. агрошколота поняла. что для ганга есть более трушные расы , и живет в основном популяция мего3адротиксы и мегодонатиксы, которых спасает нарощенная шкурка до "+13" от вымирания, но и некоторые из них эволюционировали в более "имбовую" расу
Будующие поколения обреченны на вымирание т.к. желания ростить шкурку на +13 небудет из за того у других рас хватает и половины толщины шкурки для комфортного проживания, а если нет разницы зачем платить/3адротить больше ), а с нарощеной шкуркой до того же состояния что и лучника другая имба раса делает лучник еще ущербнее , после этого у них включаеться режим суицида
пхахах тебя лук нагнул? ахаха XD
Golendey2
21.04.2011, 22:29
Убейся об толстенную стену
vasotsar27
21.04.2011, 22:31
ухохах)))))))
Fatom302
21.04.2011, 22:38
В каждом стёбе есть доля правды, странно что сам лучник так стебётся над своим классом XD
Vovchik3577
21.04.2011, 22:46
antonfrostik -Зачем нужен лук?
21.04.2011, 22:50
вот вот))(10 букаф)
GoldTenn
22.04.2011, 00:06
Вот я только думаю,чтож в мир орут луков до сих пор,а не ваших имбовых асасинов,шаманов и тд
vvolchonok
22.04.2011, 00:27
синов тоже орут, в иней, в нирвану.
шаманы, да, никому нафиг не сдались, класс чисто для души, но без доната/фармотвинка/десятка котов в гд - не особо жизнеспособный. тем более, что единственный класс, где эффективность напрямую зависит от заточки.
AvadacedavrA
22.04.2011, 01:13
В каждом стёбе есть доля правды, странно что сам лучник так стебётся над своим классом XD
:) Доля есть но не большая ,лук как раз проще в обращении чем тру ДД рыбы и кастеты , не надо дротить 100 лвл и собирать паузу ,а паузу надеюсь никто не будет спорить одно из самых дорогих удовольствий в игре как и пение )))))))))))))))))))
А без паузы вар кастет без хорощей заточки бегающая ближнебойная вата с 2.22 в лучшем случае , ну и толк от такого тру дамагера ))))))
Син такой же затратный класс :)
Так что где там Мега Затротиксы да Мега донатиксы играют? )))))
За лука нет желания растить убер шкуру как раз , есть желания тупо играть одеваться и фаниться , а не из за дня в день стремиться и стремиться к 2.86 на селфе , точиться одеваться качаться ....:)
а еще что бы оправдать такое черезмерное ДД и не дохнуть надо вытачивать себя до предела ... ибо толку от 3.33 +8 и при переагре умирать крутые ДД че , меня лично заипали сины переагривающие с моего танка в инее аромат и ноюшие меня убили меня убили )))))))))))
Ove3lord
22.04.2011, 01:29
зачем нужен автор дибильной темы?! О_о
DenJoy1993
12.05.2011, 18:55
зачем нужен автор дибильной темы?! О_о
Хе хе, чтоб создавать дебильные темы, и Пить Йаду Много много, Анализируйте, братци
ab--leonid
12.05.2011, 19:01
и я сдесь, ёбта (син)
SonOfTheGoddes
12.05.2011, 19:06
Чтобы нагибать синов(10)
Жду агра школосинов
ARMAGEDDONMEN
13.05.2011, 22:29
А у лучника боевая стойка приколная и он пуль, пуль делает Ъ_Ъ
Chris_Red
13.05.2011, 22:35
Лучник нужен ради бафа на уклон. Ну ещё для красоты, устраивать маленькие салюты ( которые после орла ).
theillusionist
13.05.2011, 22:43
дадада я син и всех нагну расдватри
лол...
p.s. Автор, ты сам вродь знаешь, зачем =_="
лук в пвп не плох, и в хх лучше любого сина!
zachemjetak
13.05.2011, 22:46
Даешь флуд!!11
пристом играю) нагибаю луков, каково же их удивление наверно на респе хахахахаха
haitako31
13.05.2011, 22:50
...
Какие тебе корейские разрабы?Китай-китай и еще раз китай создавали игру исправь ошибку ,лол (c)Troll
ZloiKlepik
13.05.2011, 22:53
лю раскол луков....)
Луки няшки ^_^ они нужны чтобы радовать наши глаза и набивать стрелами задницы криворуких варов и танков,с остальными не знаком.
Атписался
Лук жизненно необходим в пати! Основной претендент на афк на боссе )
Neponyatie
14.05.2011, 14:05
Лук нужен для салата :D
Cergey05
14.05.2011, 14:15
Эм....не нужен лук
Basurmanskiy
14.05.2011, 14:19
для борща :D
HellKite007
14.05.2011, 14:21
тупой вопрос...
Basurmanskiy
14.05.2011, 14:25
Луковый суп. Общие сведения
Луковый суп считается диетическим супом, потому что приготавливается без мяса. В его состав обычно входит только лук, обжаренный на растительном масле. Луковый суп принято подавать вместе с сырными гренками. Здесь представлен рецепт лукового супа с беконом. Бекон делает этот суп более сытным.
http://kartavkusa.ru/images/stories/foto_big2/lukovyi-sup_big.jpg
з.ы. хороший лук - хорошо прожареный лук :D
лук был до появления рыбок ТруНагибателем,а сейчас пользу от него приносит разве что раскол
redboss89
14.05.2011, 14:55
лук был до появления рыбок ТруНагибателем,а сейчас пользу от него приносит разве что раскол
http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-689471175.html)
andylugansk
14.05.2011, 15:30
Не, если так рассуждать - то и ради раскола ненужен:D
Раскол есть у дру (причем мощнее чем темный лукарский), раскол есть у варов с кастетов (они ведь все уже фистеры, а кто не фистер - тот не вар уже)
В мир часто уже так и кричат, типа "нужен раскол". А в скором времени, ответив на такой пост из мирчата в приват кричавшему "+лук" можешь получить ответ "не, у нас уже дру-фистер в пати":lol:
(хотя масштабное помешательство и появление тучи трУфистеров печалит конечно)
Зато у синов/варов нету аналога бури :)
Лучник нужен прежде всего для себя. И для красоты разумеется ... (на правах рекламы)
PS: Играть луком очень приятно )
Fatom302
14.05.2011, 21:53
Зато у синов/варов нету аналога бури :)
И где эта буря нужна кроме гуя оО да и там не обязательна, фулки даже вчетвером проходить умудрялись, когда кто нить вылетал
ARANTIR69
14.05.2011, 21:54
зачем нужен мозг?
Fatom302
14.05.2011, 21:55
Не, если так рассуждать - то и ради раскола ненужен:D
Раскол есть у дру (причем мощнее чем темный лукарский), раскол есть у варов с кастетов (они ведь все уже фистеры, а кто не фистер - тот не вар уже)
В мир часто уже так и кричат, типа "нужен раскол". А в скором времени, ответив на такой пост из мирчата в приват кричавшему "+лук" можешь получить ответ "не, у нас уже дру-фистер в пати":lol:
(хотя масштабное помешательство и появление тучи трУфистеров печалит конечно)
Никто не мешает одеть луку раб=), ему переделатся под кастеты и выжать 5.0 легче чем всем остальным классам, косящих под варов
Vector22
16.05.2011, 11:34
И где эта буря нужна кроме гуя оО да и там не обязательна, фулки даже вчетвером проходить умудрялись, когда кто нить вылетал
Не ожидал...
Походу на тв ты не бывал. Вот там и нужно. очень.
Schizoid
16.05.2011, 12:38
буря нужна везде , где идут гуймодом)))
Щас все в иние с гиперами кач а Не^ гуй
komatozz1985
16.05.2011, 12:52
Чтоб из кустов выпригивать и пиу пиу пиу :D
А ну и для того, чтобы бегать от варов, танков синов и т.д
В кратце - "Олимпийский спринтер" :D
От синов нет смысла бегать)))
LeXaFooX
18.05.2011, 16:42
Должен же быть класс, которому на все поХ..)
komatozz1985
18.05.2011, 16:59
Должен же быть класс, которому на все поХ..)
Будет. "Искатель" или "Сикер" как его зовут :) На кЫтайском оффе, луки для него основное мясо. Именно у него есть скил который называют "АнтиИнвиз" т.е. от него син в инвиз уйти не сможет.
Но если его введут на руоффе, сильно порежут 100%.
TerraInc
18.05.2011, 17:02
Будет. "Искатель" или "Сикер" как его зовут :) На кЫтайском сервере, луки для него основное мясо. Именно у него есть скил который называют "АнтиИнвиз" т.е. от него син в инвиз уйти не сможет.
Но если его введут на руоффе, сильно порежут 100%.
Ну начинается бред. Нет у них таких скилов. У них просто аое есть с частым тиком, и все.
komatozz1985
18.05.2011, 17:04
Ну начинается бред. Нет у них таких скилов. У них просто аое есть с частым тиком, и все.
ога. Что делает скил "Обезаруживание"??? 79 скил.
з.ы. я нубас снова :D 100 скил
Cвет меча бога 4ая комба
lvl100
Мана: 80
Время активации: 0.4 сек
Призывание: 0.6 сек
Перезарядка: 8 сек
Баф на меч на 10 минут.Каждый атака имеет 20% шанс активировать 'Разрыв души' на 10 секунд.Обезоруживание дополнительно наносит 4080 единиц урона, враг будет разоружен течение 6 секунд.
*бла-бла-бла* На кЫтайском оффе, луки для него основное мясо *бла-бла-бла*
Пруф или балабол? По личным наблюдениям, сикер больше пве класс, чем пвп. Самые дамажные скилы имеют большой откат и долгий каст. Это решается бафом на пение. Но что мешает луку тем временем кайтить? А без бафа на пение он не представляет вреда имхо.
TerraInc
18.05.2011, 17:31
Но что мешает луку тем временем кайтить? А без бафа на пение он не представляет вреда имхо.
Ну то, что часть из них дальнего действия. И бъются больно. Хотя пока еще класс до конца не понят в пвп и реально угрозы не представляет. Вот страшнее класса, чем хеви-психик с +10 по кругу я еще не встречал.
komatozz1985
18.05.2011, 17:33
Пруф или балабол? По личным наблюдениям, сикер больше пве класс, чем пвп. Самые дамажные скилы имеют большой откат и долгий каст. Это решается бафом на пение. Но что мешает луку тем временем кайтить? А без бафа на пение он не представляет вреда имхо.
бло бло бло.
Лук- Основное мясо.
Под бафом 3 комбы- Гейзер,тп,пение,тень,разрыв,2 комба,антистан,рут,ураган,землятресение,автоатака. Любой лук упадет.
Это на 70+
Я даже знаю, что ты ответишь :D что автор этой писанины реальный нубас :D
Тут ничего другого ожидать нельзя, и все строиться по принципу: "Если у меня это не получалось, значит это не реально" :lol:
бло бло бло.
Это на 70+
Я даже знаю, что ты ответишь :D что автор этой писанины реальный нубас :D
Тут ничего другого ожидать нельзя, и все строиться по принципу: "Если у меня это не получалось, значит это не реально" :lol:
Появится еще большая необходимости ставить на джина иммун к металлу. Так что вся убер комба (по крайней мере та ее часть, что наносит урон металлом) под 6-ти секундным бафом на пение уйдет в иммун.
Далее. Откуда названия типа : Гейзер, пение, тень,разрыв ,ураган, землятрЯсение?
О каком антистане идет речь? О том, который 4 секунды? Cмешно весьма.
Автоатака? О какой автоатаке идет речь? Много ли разгоните аспд? Меч увы не кастет и даже не дагер с его 1.25. Так что сикер в первую очередь скилловик.
Зы. И по прежнему я считаю, что сикер будет больше пве классом, нежели пвп :)
TerraInc
18.05.2011, 17:44
Ах, ну если 70+, то конечно
komatozz1985
18.05.2011, 20:08
Гейзер, пение, тень,разрыв ,ураган, землятрЯсение?
Гейзер из стали(玄鐵劍意)
Изучается на уровнях: 29,34,39,44,49,54,59,64,69,74
Дальность: 15,5 м ( 1 лвл = 0,5 м)
Мана: 48,7 ( 1 лвл = 8,4)
Подготовка: 1,4 секунды
Время каста: 2,0 секунды
Перезарядка 15,0 секунды
Оружие: Мечи
В радиусе 8,4 метров ( 1 лвл = 0,4 м) все вражеские цели получают 105% ( 1 лвл = 5%) базового физического урона 953,6 единиц (10 лвл = 3470,9 ед.) урона металлом.
55% ( 1 лвл = 5%) шанс снизить защиту от металла у вражеских целей на 17% ( 1 лвл = 2%) в течение 10 секунд.
Расходует 1 чи.
Хорошая дальняя аоешка,скилловикам качать.Скилл со 100% попаданием
Рай-Дебафф от металла увеличивается до 40%.
Ад-Время дебаффа увеличивается до 3 сек.
Стойкость искателя (劍心通明)
Изучается на уровнях: 19,24,29,34,39,44,49,54,59,64
Мана: 26,5 (1 лвл = 1,5)
Время каста: Мгновенно
Перезарядка 60,0 секунд
Увеличивает скорость каста на 44% ( 1 лвл = 4%; 10 лвл = 80%) на 6 секунд.
Скилловикам качать в 1 очередь.На хай левелах с этим скиллом можно сделать инкаст.
Рай-Увеличение уворота на 50% на 6 сек
Ад- Уменьшение времени перезарядки на 10 сек.
Тень дьявола (八方劍影)
Изучается на уровнях: 59,62,65,68,71,74,77,80,83,86
Мана: 330,4 ( 1 лвл = 16,8)
Подготовка: 0,5 секунды
Время каста: 1,5 секунды
Перезарядка 30,0 секунд
В течении 12 секунд каждые 3 секунды все вражеские цели в радиусе 8 метров будут получать базовый физический урон 3365,3 единиц (10 лвл = 5881,7 ед.) урона металлом.
Расходует 2 чи.
Камикадзе скилл.Большой дамаг,особенно после дальней аоешки(с дебаффом на металл которая).
Рай- радиус действия увеличивается на 2м
Ад- Увеличение времени действия на 3 сек
Разрыв земли (萬像劍勁)
Изучается на уровнях: 49,53,57,61,65,69,73,77,81,85
Дальность: 16 м ( 1 лвл = 1 м)
Мана: 82,3 ( 1 лвл = 6,7)
Подготовка: 3,3 секунды
Время каста: 2,0 секунды
Перезарядка 15,0 секунд
В радиусе 8,4 метров ( 1 лвл = 0,4 м) все вражеские цели получают базовый физический урон 270% ( 1 лвл = 20%) от оружия 2204,2 единиц (10 лвл = 4915 ед.) урона.
При активации «Ока меча» может нанести дополнительный урон и эффекты.
Огромный дамаг,но ОЧЕНЬ долгий каст.Если качать,то обязательно вместе с ним максить скилл на пение.
В пвп иногда этот скилл увивает робу с 1 удара.А лайта с крита.
Рай- Увеличение дамага на 2000
Ад- 33% шанс уменьшить скорость передвижения цели на 60% на 8 секунд
Землятресение ( 虛空劍勁)
Изучается на уровнях: 29,34,39,44,49,54,59,64,69,74
Дальность: Вблизи
Мана: 48,7 ( 1 лвл = 8,4)
Подготовка: 0,5 секунды
Время каста: 0,5 секунды
Перезарядка 8,0 секунд
В радиусе B метров все вражеские цели получают базовый физический урон 618,1 единиц (10 лвл = 2244,4 ед.) урона.
Аое физ скилл,качать аспдшникам и скилловикам(это скилл активирует комбу со станом)
Рай- Наносит дополнительно 1500 дамага
Ад с 33% шансом каждая цель получает кровоток 4500 на 9сек.
По поводу урагана, есть 2 скила "Вечный ураган" и "Ослепляющий ураган", один из них требует 2 чи, и явл. аналогом бури лука, карусели мага и т.д.
Какой именно из скилов использовал автор, он не описал.
з.ы. Описание самих скилов могу выложить, если нужно.
syslik001
22.05.2011, 17:24
ДЛЯ ТАВО ЧТОБЫ СТРИЛЯТЬ МЕГОСФЕРКАМИ И УБЕВАТЬ ВСЕХ И ВСЯ!!!11РАС РАС!11!