Просмотр полной версии : Берс и яростный бог войны
Rahmonchik
15.02.2011, 11:12
Проясните наконец - в чем разница между
Жестокий войн и Яростный бог войны.
Судя по этому описанию -
Berserk: A certain chance to double the attack damage when deliver,
but will loss a max of 5% HP value from oneself.
Berserker: a blessed revenge power which carries big chances to cause double in attack damage, but loss 5% HP.
Жестокий войн жрет 5% от максимального ХП, а Яростный бог от текущего. Я правильно понял?
Кто-то говорит, что Яростный бог - это берс с удвоенным шансом, но ведь берс и так часто работает. Получается читерство. Каждый второй удар берс? Тогда вообще есть смысл заделаться ДДешником с 20+ тыс физ урона по верхней грани. При каждом втором ударе - берс, то с таким уроном можно сносить почти всех. :D
drul6677
15.02.2011, 11:37
за ваши бабки любое читерство) в розницу и оптом))
а 5% от текущего не читерство? вместо максимального)
Rahmonchik
15.02.2011, 11:45
за ваши бабки любое читерство) в розницу и оптом))
а 5% от текущего не читерство? вместо максимального)
нет, 5% от текущего - это класс =)
Rahmonchik
15.02.2011, 13:53
Что...ни кто не знает разницу? Ни у кого нет пухи с Богом войны?
Stalker_inc
15.02.2011, 14:37
Поддерживаю автора) тоже интересно ) с Ориона мож танки отпишутся ?))
angel2012008
15.02.2011, 14:42
я слишал што ярость бога войни жрет вместо 5% хп, 5% максимально енергии ци=()
Rahmonchik
15.02.2011, 14:51
я слишал што ярость бога войни жрет вместо 5% хп, 5% максимально енергии ци=()
это вранье. Описание абилки выше
Godlike3t
15.02.2011, 15:29
Ну и где сказано от текущего? Хоть мой англ и хромает, слово текущее не увидел в упор... но если оно там есть, то это чыт.
Rahmonchik
15.02.2011, 15:39
Ну и где сказано от текущего? Хоть мой англ и хромает, слово текущее не увидел в упор... но если оно там есть, то это чыт.
не сказано, но в в войне сказано от максимального. Вот поэтому я и зделал вывод.
go0dlike1
15.02.2011, 15:40
аааа....!
Плагиаты......>_< я под гудом уже 2й год играю!
3Ы:а по теме-сори,ничего более точного сказать не могу,ибо маловат для мелочей,надо качнуться сначала
Godlike3t
15.02.2011, 15:43
аааа....!
Плагиаты......>_< я под гудом уже 2й год играю!
3Ы:а по теме-сори,ничего более точного сказать не могу,ибо маловат для мелочей,надо качнуться сначала
посмотри дату регистрации =) это форумный акк, игровой вроде на 10 месяцев раньше
Если слово максимальное не дописали, имхо не значит что от текущего.. ибо слиишком уж читеееерно
Rahmonchik
15.02.2011, 15:48
посмотри дату регистрации =) это форумный акк, игровой вроде на 10 месяцев раньше
Если слово максимальное не дописали, имхо не значит что от текущего.. ибо слиишком уж читеееерно
тогда в чем разница? Ведь не могут быть 2-е абилки одинаковыми. В чем то есть разница. В любом случае, мне кажется, что бог войны читерная по сравнению с берсом. Исхожу из того, что эта абилка только на пухах 15+ ранга
Собственно, смысл темы? Кто то решил собрать пуху с котла в центре ГД ?)
Stalker_inc
15.02.2011, 16:30
про нирвану ничего не слышал?)
Rahmonchik
15.02.2011, 16:32
эти абилки на нирвановских пухах, которые уже начинают появляться. Я такую сделаю, но я не решил с какой абилкой.
эти абилки на нирвановских пухах, которые уже начинают появляться. Я такую сделаю, но я не решил с какой абилкой.
Незнаю в кальке есть кстати такая абила,ток называется подругому
http://www.pwcalc.ru/?char=4a1882f69481c7af
Rahmonchik
15.02.2011, 18:06
Незнаю в кальке есть кстати такая абила,ток называется подругому
http://www.pwcalc.ru/?char=4a1882f69481c7af (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=4a1882f69481c7af)
Получается, что бог - это увеличенный шанс берса?
Кто знает владельцев таких пух - спросите у них. Ответ отпишите хотя бы в личку, пожалуйста.
Получается, что бог - это увеличенный шанс берса?
Кто знает владельцев таких пух - спросите у них. Ответ отпишите хотя бы в личку, пожалуйста.
Ну по идее наверно так и есть,это типо усовершенствованного берса,владельцев таких стволов пока не встречал,и да скорей всего увеличин шанс прохождения абилы.
Жестокий воин тоже отнимает 5% от текущего хп.
Жестокий воин тоже отнимает 5% от текущего хп.
Да не,тут стал вопрос о повышенном шансе прохождения этой абилки,а то что 5% отнимет с этим не кто не спорит:rolleyes:
о_О может это баф на крит, как у темной грани\вызова о_О Хотя фиг его знает)
Stillian
15.02.2011, 19:30
По словам владельца топоров с этой абилкой, это берс с шансом немного выше.
Честно пытался что-то нарыть на интернациональном форуме, но всё, что нашёл, это спор каких-то форумных теоретиков. Так что без каких либо гарантий, как было:
Sacrificial Strike is a 19% chance to deal double damage at the cost of consuming 5% of the user's max HP.
Gof of Frenzy is twice that: a 38% chance to deal double damage at the cost of consuming 5% of the user's max HP.
Ну и где-то там же про шанс крафта обилки попалось:
G15 Nirvana axes, Wheel of Warfog * Vanisher
Chance to have unique add-on: 100%
Common add-on (46.5%) 1: Sacrificial Strike
Common add-on (46.5%) 2: Crit +3%
Rare add-on (2.5%) 1: God of Frenzy
Rare add-on (2.5%) 2: Crit +4%
Rare add-on (2.0%) 3: +20 atk level
Rahmonchik
15.02.2011, 19:58
Честно пытался что-то нарыть на интернациональном форуме, но всё, что нашёл, это спор каких-то форумных теоретиков. Так что без каких либо гарантий, как было:
Sacrificial Strike is a 19% chance to deal double damage at the cost of consuming 5% of the user's max HP.
Gof of Frenzy is twice that: a 38% chance to deal double damage at the cost of consuming 5% of the user's max HP.
Оооо...вот за это спасибо =)
Эта абилка - как и берс, но шанс в 2 раза выше.
Жрет только 5% от текущего жс, тоесть чем меньше у нас жс, тем меньше сьест.
(к примеру у нас осталось 1к ЖС и 5% от 1000 = 50 жс вместо берса, который отнял бы 1к жс при 20кЖС)
Stalker_inc
15.02.2011, 21:21
с таким шансом замучаешся получать абилку)
Siryx-one
15.02.2011, 21:36
Замучаешься, но думаю она стоит того)
Ну судя по описанию с удвоинным шансом,это чит).Желаю всем норм полосатикам обзавестись пухой с такой абилой):shuffle:
Stalker_inc
16.02.2011, 01:08
и эра темных армаебов вновь возродица ))
mikhalich2009
16.02.2011, 01:22
поясняю первый и последний раз- это не шанс выпада берса и не никое макс и нынешнее хп........
при обычном берсе атака удваиваетс Х2 тоесть, собственно как и крит. критоберс соответственно Х4 к обычной атаке.... жестокий бог войны- далее суперберс выдает не Х2 к обычной атаке а Х4..... из этого следует что критоберс с данной обилкой будет состовлять около Х8 к обычной атаке.
на примере --
с обычном атакой урон составляет 1к с берсом 2к.. критоберс 4к соответственно
с обилкой суперберса обычная атака состовляет 1 к берс 4к критоберс 8к
пускаем слюни дальше
Stalker_inc
16.02.2011, 02:30
поясняю первый и последний раз- это не шанс выпада берса и не никое макс и нынешнее хп........
при обычном берсе атака удваиваетс Х2 тоесть, собственно как и крит. критоберс соответственно Х4 к обычной атаке.... жестокий бог войны- далее суперберс выдает не Х2 к обычной атаке а Х4..... из этого следует что критоберс с данной обилкой будет состовлять около Х8 к обычной атаке.
на примере --
пускаем слюни дальше
Уже собрал такую пуху?)
tp-tristan
16.02.2011, 03:08
на примере --
пускаем слюни дальше
моя просто уверен, что это ересь.
по теме. меня вопрос мучал про абилку на кастетах, там ващще в базе какая-то хурма написана. в итоге залез на англ. базу и о ужас :D все активные абилки( ну берс там, раздевание, месть) тупо повторяются, просто имеют либо обычный шанс (Has a chance to...) либо завышенный (Has a higher chance to...) и соответственно с другим названием.
2Yggnum а где вы такие весёлые точные цифры берёте?
ЧТО О_О Берс имеет шанс 19% а я думал 10% =))
Нирванский берс 38%, короче 40%!!! этож наф каждый второй удар О_О
lektorin
16.02.2011, 06:26
на примере --
пускаем слюни дальше
пхахаха
если это правда то танки с критобесовским армагедоном всех нагнут)) хотя варовские дракончики тоже будут в кайф с "суперберсом" и критом
но к счастью для баланса это все ересь
СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА
slon9play
16.02.2011, 06:48
** ап темке почитал бы
RomikFlash
16.02.2011, 07:21
Ну вот.. интересно было и прояснили :shuffle: Как теоритик скажу спасибо х)
З.Ы. ruser92, я думаю, Действительно, берс имеет шанс около 19%..
Yggnum, а ссылку можно? мб что-то ещё там полезное будет. особенно интересно узнать про улучшенную месть и улучшенную абилку ладони на кастетах 15-ого грейда
SiriusBobr
16.02.2011, 07:53
попробую послезавтра перекрафтить пуху на эту абилку, благо при регрейде уже не требуется что-то тратить на перенос точки, дыр и камней. Главное чтобы два других допа фуфловыми не вышли))
П.С. берс и правда проходит примерно в 20% случаев, если марс будет проходить в два раза чаще, это будет нечто))
попробую послезавтра перекрафтить пуху на эту абилку, благо при регрейде уже не требуется что-то тратить на перенос точки, дыр и камней. Главное чтобы два других допа фуфловыми не вышли))
П.С. берс и правда проходит примерно в 20% случаев, если марс будет проходить в два раза чаще, это будет нечто))
Перекрафтишь-отпишись после тестов, а то лень по 7 камней тратить.
Rahmonchik
16.02.2011, 10:06
Перекрафтишь-отпишись после тестов, а то лень по 7 камней тратить.
сперва бы пуху сделать:laugh:
Отпишитесь, кто имеет абилку Бога...очень поможете в выращивании нагебателей-оборотней =)
SiriusBobr
16.02.2011, 10:06
Пуха-то есть, вот получить марс и два нормальных допа вместе будет проблемкой) меня бы устроило два допа на ловку... или ловка и хп... или два хп... или крит... **, короче что-нибудь из хп-крита-ловки))))
Отпишусь) Хотя по 7 кристаллов тоже ломает тратить) еще и хрен знает с какого регрейда получиться)
Rahmonchik
16.02.2011, 10:10
Пуха-то есть, вот получить марс и два нормальных допа вместе будет проблемкой) меня бы устроило два допа на ловку... или ловка и хп... или два хп... или крит... **, короче что-нибудь из хп-крита-ловки))))
Отпишусь) Хотя по 7 кристаллов тоже ломает тратить) еще и хрен знает с какого регрейда получиться)
Меня и +350 маны устроит с абилкой марса.:shuffle: Армагу пофиг что кушать - хп или ману.
warrrlock
16.02.2011, 10:20
фришки в помощь)
сперва бы пуху сделать:laugh:
Она уже давно сделана, поэтому сперва бы тесты марса, а там можно и перекрафчивать начинать, если оно того будет стоить.
Rahmonchik
16.02.2011, 10:35
ТОчно...надо на выхлдных скачать и потестить на фришке =)
Flatrock
16.02.2011, 14:22
и эра темных армаебов вновь возродица ))
Скажу по секрету)... она и не заканчивалась:D
Rahmonchik
16.02.2011, 14:26
Скажу по секрету)... она и не заканчивалась:D
нет...ушла. Уже как полгода нет ее. С приходом нирваны, так вообще сильных армаебов-фуллконов не осталось.
Krendel-VataVata
16.02.2011, 14:35
И где же вы, уважаемые друзья, найдете фришку с нирваной второго перекрафта?
Rahmonchik
16.02.2011, 14:39
И где же вы, уважаемые друзья, найдете фришку с нирваной второго перекрафта?
можешь мне в игре написать...я скажу. Неделю назад мне назвали такой сервак, но я пока не пробовал.
Uberzoldaten
16.02.2011, 14:47
Хм, а уник-абилка тоже перекрафчивается все-таки? А то писали что как бы не так. А насчет фришек...
Они элементарно натаскали скинов с пви и китая и в лучшем случае криво поломали клиент. В котором (это логично же) нет таких данных, как шансы крафта. Так что все что на фришках после 1.4.1 версии - филькина грамота с шансом выпадения 99%:D
Rahmonchik
16.02.2011, 14:49
Хм, а уник-абилка тоже перекрафчивается все-таки? А то писали что как бы не так. А насчет фришек...
Они элементарно натаскали скинов с пви и китая и в лучшем случае криво поломали клиент. В котором (это логично же) нет таких данных, как шансы крафта. Так что все что на фришках после 1.4.1 версии - филькина грамота с шансом выпадения 99%:D
Да, перекрафчивается.
По поводу фришек мне не важно % выпадения. Мне надо посмотреть разницу абилок обора.
Uberzoldaten
16.02.2011, 14:52
Если у них нет серверного клиента нашей версии (а их ни у кого нет, кроме оффов) - думаешь они смогут в точности повторить все нюансы, и % в том числе? Так что качание фришек - ИМХО пустая трата трафика, времени и ЖД. Ток если померять броньки^_^
Самые лучшие варианты:
-выучить аглицкий и читать их форум
-связаться с кланами Murr (Rising Tides вроде), USSR (Dreamweaver), MafiaRus (Dreamweaver) и все узнать.
BETEP_OFP
16.02.2011, 16:49
Как всегда гадание на кофейной гуще. Ждите когда скрафтят и отпишутся, этож РуПв :)
Rahmonchik
16.02.2011, 16:54
Уже ответил бывший владелец
Яростный бог на пухе мне выпадал, потестил немного и перекрафтил.
Про проценты выпадения уников оч.интересная инфа. Рах, где откопал её? Похоже она близка к истине, обычные берсы при крафте получились в 50% случаев, затем +3% крита по частоте. Пятая абилка не получалась ни разу.
Срабатывает раза в 2 чаще чем обычный берс. При повторных берсах топоры горят постоянным огнем. В Нирване на фениксе казалось, что перс, который стоит за мной стоит на огоньке, а это горела пуха .)
Перекрафтил т.к. не понравились 2 обычных допа, ну и родное хп яростный бог жрёт оч.быстро.
Stalker_inc
16.02.2011, 17:01
странный тип) фиг с ним с жизнями) берс в 2 раза чаще это же мечта )
он пвешник чтоли?
BETEP_OFP
16.02.2011, 17:04
О секью вери мач, а то я не внимательный. А мне нравиться обилика если она так работает. В кубе в 32 как встанешь с такими топорами хотя бы на +8 и не одна вражина не пройдет, тока релог ее может спасти хD
Rahmonchik
16.02.2011, 17:07
странный тип) фиг с ним с жизнями) берс в 2 раза чаще это же мечта )
он пвешник чтоли?
не знаю кто он :) Может там реально беспощадно жрет.
Stalker_inc
16.02.2011, 17:12
У нас на проционе танк с асурой +12 был) везде нойвы и шмот +10 и онли пве, вобще пвп не любил)
BETEP_OFP
16.02.2011, 17:14
На Пегасе тоже таких клоунов много, и самое прикольное сливаешь его а он от своей кривости беситься в кубе, не понимаю я таких людей =)
Ветер, у нас нету +10/+12 :D Даже Миг35 и тот +8-9/+12. Вот он первый сварил топор второго апгрейда, видел его позавчера в истоках, только бонусы не айс, мана 3 крита и еще какая то хрень.
Rahmonchik
16.02.2011, 17:19
Ааа...вспомнил почему он перекрафтил - у него 2-а других допа были лажа
tuttacat
16.02.2011, 17:20
Ну если с наручами и второй шмоткой 99 + сама пуха одноручная то скорость атаки 1уд/сек
40% берс
Жрет 5% хп
за 10 ударов ты сжигаешь 20% хп
за 50 ударов все хп...
хп улетать без хиры будет как присты с армы... а если есть хира то хира будет так же улетать...
Но все равно вкусно))) хотя если бы был берс за 5% маны и 40% вероятности былоб кудаааа полезнее... эх, мечты мечты =(
Flatrock
16.02.2011, 17:22
И стоить будет такая пушка ориентировочно 2.5ккк или около 5200 голдов = 70к вечнодеревянных (это круг +10 примерно) - много народа такое себе смогут позволить?
Stalker_inc
16.02.2011, 17:26
И стоить будет такая пушка ориентировочно 2.5ккк или около 5200 голдов = 70к вечнодеревянных (это круг +10 примерно) - много народа такое себе смогут позволить?
у вас кристаллы по чем стоят о_О у нас по 5500, это 1375кк, голд можно заливать тока по акциям сяким х5 или 30%)
tuttacat
16.02.2011, 17:28
А фармить кристаллы не пробовали констой? Не обязательно донатить что бы собрать такую пуху, просто руки должны быть из плеч, мозг в голове и хорошие друзья, а способ заработать найдется
BETEP_OFP
16.02.2011, 17:29
Ветер, у нас нету +10/+12 :D Даже Миг35 и тот +8-9/+12. Вот он первый сварил топор второго апгрейда, видел его позавчера в истоках, только бонусы не айс, мана 3 крита и еще какая то хрень.
А Бьер? Хотя он челвек хороший, но не тру пвп и его не спасет Нирвана. А АлексаВВ? С клана Зэ Энд куча тру пвешников. И еще МСК, Они отстают от моды х))))). Хотя для нашего серва +10 как для остальных +12 :D Блин нуно видяху брать на домашний комп, а то тоже ПВЕ крабом стану )))))
Flatrock
16.02.2011, 17:45
у вас кристаллы по чем стоят о_О у нас по 5500, это 1375кк, голд можно заливать тока по акциям сяким х5 или 30%)
Ну когда только ввели нирвану по червонцу и были) - сейчас наверное дешевле, не смотрел. Какбе у меня нет полтора ахулиарда, чего смотреть то) Сперва точица и точица - потом мона и на пухи позаглядываться.
И стоить будет такая пушка ориентировочно 2.5ккк или около 5200 голдов = 70к вечнодеревянных (это круг +10 примерно) - много народа такое себе смогут позволить? что то ты дорого загнул, видимо цены везде разные. У нас кристаллики на топорик 4-4.3кк коты скупают. т.е пуха выйдет порядка 1-1,1ккк юанек. если в день скупать кристаллов 5, то за два месяца реально накопить
А Бьер? Хотя он челвек хороший, но не тру пвп и его не спасет Нирвана. А АлексаВВ? У Беьрна даже лук 8го и тот всего +11, а точка 8 по кругу. Алекса уже не айс по шмоту, толи ввливать перестала, толи правда собирает бога войны с тарелки. Ты бы видел, какие на орионе репы бегают :D
Stalker_inc
16.02.2011, 20:02
А фармить кристаллы не пробовали констой? Не обязательно донатить что бы собрать такую пуху, просто руки должны быть из плеч, мозг в голове и хорошие друзья, а способ заработать найдется
Фарм для ****отов -)))))
Фарм для ****отов -)))))
У ****отов руки прямее и ****отам нужна меньшая точка чтоб слить доната хд
Stalker_inc
16.02.2011, 20:52
У ****отов руки прямее и ****отам нужна меньшая точка чтоб слить доната хд
А с чего у них в пвп руки прямее?)) то, что они боса агрят лучше))) и мобов умееют в кучки собирать )))
SiriusBobr
16.02.2011, 23:43
Сделал с марсом)
вот что получилось http://www.pwcalc.ru/?char=d375705a7c0ae09b
почему-то в реальности дамаг на 500 в хар-ках перса выше))
Теперь про тесты: тестил на столбе на арене... из 100 ударов 20 прошли с марсом. Дамаг на марсе (равно как и анимация) АБСОЛЮТНО идентичны берсу.
ИТОГ: теперь у меня есть пуха с марсом, который ничем не отличается от берса)) Единственный плюс всей этой аферы в том, что раньше был берс+18 силы и 19 ловки, а теперь статы повкуснее)
Stalker_inc
17.02.2011, 12:00
Сделал с марсом)
Теперь про тесты: тестил на столбе на арене... из 100 ударов 20 прошли с марсом. Дамаг на марсе (равно как и анимация) АБСОЛЮТНО идентичны берсу.
ИТОГ: теперь у меня есть пуха с марсом, который ничем не отличается от берса)) Единственный плюс всей этой аферы в том, что раньше был берс+18 силы и 19 ловки, а теперь статы повкуснее)
А жизни так же ест? Т.е. 5% от макс хп или от текущего
tuttacat
17.02.2011, 12:44
А жизни так же ест?
Абилка в два раза чаще значит и есть в 2 раза больше)
Stalker_inc
17.02.2011, 17:07
Абилка в два раза чаще значит и есть в 2 раза больше)
Ты посты набиваешь?) делай это в другом месте)
SiriusBobr
17.02.2011, 17:10
Кто сказал что абилка в два раза чаще? Она абсолютно соответствует берсу, ест 5% хп, при срабатывании наносит х2 дамага, проходит в 19% случаев....
Можете и дальше переводить теоретиков иноязычных форумов, но мои подсчеты показывают сказанное мною выше))
Rahmonchik
17.02.2011, 17:15
Кто сказал что абилка в два раза чаще? Она абсолютно соответствует берсу, ест 5% хп, при срабатывании наносит х2 дамага, проходит в 19% случаев....
Можете и дальше переводить теоретиков иноязычных форумов, но мои подсчеты показывают сказанное мною выше))
тогда в чем разница?
Stalker_inc
17.02.2011, 17:43
Тоже не понятно, зачем делать 2 одинаковые абилки -)
SiriusBobr
17.02.2011, 18:27
вот чего не знаю, того не знаю)) измерения проводил на автоатаке, там из-за вилки дамага может что пропустил... попробую провести измерения на арме, он же бьет всегда одинаково с единтичным количеством базового хп, может там что-то и будет иначе, но сильно сомневаюсь. Также поробую увеличить период замеров, возьму вместо 100 ударов например 200 и снова буду считать бе.. марсы)))
Stalker_inc
17.02.2011, 21:23
вот чего не знаю, того не знаю)) измерения проводил на автоатаке, там из-за вилки дамага может что пропустил... попробую провести измерения на арме, он же бьет всегда одинаково с единтичным количеством базового хп, может там что-то и будет иначе, но сильно сомневаюсь. Также поробую увеличить период замеров, возьму вместо 100 ударов например 200 и снова буду считать бе.. марсы)))
А точно жрет 5% от максимального ХП? может как написано в базе, от текущего
Сделал с марсом)
что за бредокукла:spy:
Тиваз, предложение такое... друль сносит тебе пол хп и кидает слабость... проверишь эти 5% от макс хп или текущего
rahmon Берс рулил,рулит и будет рулить >_>
P.S а Берс с хорошей точкой это чит ещё тот,но если много денег,запили нирвану.
Сделал с марсом)
Есть мнение, что ты фантазируеш :lol:
Сделал с марсом)
100 ударов это очень и очень мало, сделай хотябы 3 захода по 500, тогда толк будет
SiriusBobr
18.02.2011, 06:28
Мнения про бред и фантазии оставьте при себе)
На выходных сделаю тесты "по заявкам": 1-проверка сколько хп жрет; 2-сделаю 1-2к ударов и буду считать)
tp-tristan
18.02.2011, 07:17
хоть бы скрин пухи приложил, а то полное ощущение, что ты куклу с потолка взял и пуху пришпилил
Glamfure
18.02.2011, 08:01
На выходных сделаю тесты "по заявкам": 1-проверка сколько хп жрет; 2-сделаю 1-2к ударов и буду считать)
Ага, хотелось бы точности. ) По моим субъективным ощущениям Яр.бог раза в 2 чаще срабатывает. Но я его поюзал всего 3 захода в Нирвану и перекрафтил. )
Glamfure
18.02.2011, 08:10
Сделал с марсом)
раньше был берс+18 силы и 19 ловки, а теперь статы повкуснее)
Какие допы получил?
trollfacejpg
18.02.2011, 08:22
ееепть тут одни фантазеры теоретики собрались! пока что все ваши слова не стоят и выеденного яйца. имхо
Glamfure
18.02.2011, 08:24
Вот именно что "имхо". )
trollfacejpg
18.02.2011, 08:28
[QUOTE=Glamfure;4362469]Вот именно что "имхо". )[/QUOT
слыш клоун! тебе кто позволял тут вякать? скройся в норе своей и не тявкай грязьподноктевая!
trollfacejpg
18.02.2011, 08:29
Вот именно что "имхо". )
тупесдень иди качай друлю
Glamfure
18.02.2011, 08:32
Вроде айсы собирались истреблять мудаков и оленей, а на самом деле держат их у себя в клане и не истребляют. ))
Rahmonchik
18.02.2011, 09:03
я поддерживаю мнение о мудаках в ~ICE~
Не ну без обид, не чё личного,просто пуха несоответствует твоему обвесу вообще не как;)
P.S на каком серваке играеш?Яб встретился с тобой в игре,и оказал бы помощ в проведении тестов).Есле не хочеш об этом рапростронятся здесь, напиши в пм.
Не ну без обид, не чё личного,просто пуха несоответствует твоему обвесу вообще не как;)
P.S на каком серваке играеш?Яб встретился с тобой в игре,и оказал бы помощ в проведении тестов).Есле не хочеш об этом рапростронятся здесь, напиши в пм.
Cириус, и да, у него действительно нирвана пуха +12...с марсом не видел... а вот когда была с берсом -видел.
Cириус, и да, у него действительно нирвана пуха +12...с марсом не видел... а вот когда была с берсом -видел.
Вопросов больше не имею,прошу пршенья за сомнения:)
Krendel-VataVata
18.02.2011, 15:30
я поддерживаю мнение о мудаках в ~ICE~
У нас нету такого чуда в клане, просто он недотролль, который хочет подставить айс =)
Glamfure
22.02.2011, 18:36
...поробую увеличить период замеров, возьму вместо 100 ударов например 200 и снова буду считать бе.. марсы)))
Потестил? Интересует резалт замеров.
SiriusBobr
04.03.2011, 15:35
Извиняюсь за задержку с выкладыванием замеров, много дел было)
Вроде бы все подтвердилось, марс=берс, срабатывает в 19% случаев, вот только я так точно и не смог сосчитать от чего жрет хп, кажется от имеющегося))
HunterNiger1
04.03.2011, 16:29
от имеющегося... у нас есть соклан с пухой этой абилки) говорит эт имеющегося
HunterNiger1
04.03.2011, 22:56
http://i043.radikal.ru/1103/98/ecea2ce51262t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1103/98/ecea2ce51262.jpg.html)
BETEP_OFP
04.03.2011, 23:07
Бло, мне бы такой топорик >_<
З.Ы. Наф он на метку камень поставил, особено с 30% на меткасть, хай лвл нуб О_о
HunterNiger1
04.03.2011, 23:19
Знаешь у него этих нирвановских берсопух штуки 3:D как перчатки их меняет, у него было и СС и зефир и найстока и чистилка асуры, и нирвана берсопухи)
BETEP_OFP
04.03.2011, 23:23
Чут не вериться, хотя я уже убер донатов не видел,с времен когда играл на порциона, да и сам как то на ЗГД по пьяни Голд Зефирами дропался :D
Бло, мне бы такой топорик >_<
З.Ы. Наф он на метку камень поставил, особено с 30% на меткасть, хай лвл нуб О_о
Ну у него ловки макс 60, так что актуально ставить два камня на метку, тогда можно даже забыть о крови на луках.)
Я бы запихал один на метку один красный глаз :D осталось дело за малым, собрать топор и купить камушки
BETEP_OFP
04.03.2011, 23:39
Ну у него ловки макс 60, так что актуально ставить два камня на метку, тогда можно даже забыть о крови на луках.)
Плюс еще 2 ДЗС, это при 60 ловки где то 1200+ метки, в принципе должно хватать.
Я бы запихал один на метку один красный глаз :D осталось дело за малым, собрать топор и купить камушки
Седне вроде рейты(у кого то еще затвтро не настало))) вот и пойдем собирать себе на пухи кристальчики ;)
Есть предположение что это Берс совмещенный с Сильным ударом(+30%урона на 5секунд вроде). Тот самый стат как у 90 грин топоров.
Может все таки так?
Седне вроде рейты(у кого то еще затвтро не настало))) вот и пойдем собирать себе на пухи кристальчики не, я уж по старой привычке пойду хх бомбить :D продам ресы а кристалльчики скупать буду. Тем более еще чистилище асуры надо варить, хренова кучу зелени понадобится.
9й ранг пуха на обра(пви)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28510
Deathstarsk
20.04.2011, 21:08
прочитал пару страниц но ответа на вопрос вроде не нашел %)
Берс - 19%
Нирвана-Берс (или яростный бог войны) - 38% шанс берса.
Инфа с пви, линк не дам, так как месяц назад видел.
SiriusBobr
22.04.2011, 14:18
Берс - 19%
Инфа с пви, линк не дам, так как месяц назад видел.
мягко говоря, это неправда...
Проверено
Проверено
мягко говоря, тебе тоже неверю
dominatop1
22.04.2011, 14:38
http://www.pwcalc.ru/?char=4a1882f69481c7af
Берс - 19%
Проверено
И то и другое может быть правдой ;)
Просто тут и там немного разные версии игры. Поэтому не стоит безоговорочно доверять инфе от туда. Возможно именно эта абилка в будущих обновлениях подвергнется модификациям.
В той инфе, что я видел на пви, при указании точных процентов люди ссылаются на версию, которой они соответствуют.
И то и другое может быть правдой ;)
Просто тут и там немного разные версии игры. Поэтому не стоит безоговорочно доверять инфе от туда. Возможно именно эта абилка в будущих обновлениях подвергнется модификациям.
В той инфе, что я видел на пви, при указании точных процентов люди ссылаются на версию, которой они соответствуют.
на пви четко и ясно было сказано: берс 19%. нирвана-берс 38%
Стоит доверять практитке) кто имеет возможность могут и проверить.
П.С. на фришках ядро не поддерживает нирвана-берс и там просто взамен берс поставлен.
Walentina_2011
27.04.2011, 20:12
Нужно просто выложить видео автоатаки перса с нирвано-берсом. чтобы каждый мог посчитать для себя
rodion8989
10.06.2011, 14:12
на пви четко и ясно было сказано: берс 19%. нирвана-берс 38%
Стоит доверять практитке) кто имеет возможность могут и проверить.
П.С. на фришках ядро не поддерживает нирвана-берс и там просто взамен берс поставлен.
Скрафтил топор, сделал 200 ударов, получился шанс 20.5%
Взял СС старую сделал 100 ударов получил 25% шанс
из всего этого сделал вывод что наш руофф самая обычная фришка(((
Ввели у нас этот стат с недавним обновлением, надеюсь со временем исправят шанс как должен быть.
Скрин топорика:http://i051.radikal.ru/1106/99/e6a9941435f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Dark_noBap
10.06.2011, 14:49
Ввели у нас этот стат с недавним обновлением, надеюсь со временем исправят шанс как должен быть.
Скрин топорика:http://i051.radikal.ru/1106/99/e6a9941435f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Грац с топориком :)
А хп жрет, 5% от макс хп или от текущего?
rodion8989
10.06.2011, 14:58
Грац с топориком :)
А хп жрет, 5% от макс хп или от текущего?
Спс, проверял, жрёт также 5% от макс ХП
Svarogov93
12.06.2011, 12:48
Бога войны лучше!
:love: оттэто штука
DunHanter
13.06.2011, 22:18
Грац с топориком надо будет тоже себе намутить.
Грац с топориком надо будет тоже себе намутить.
грац с 15 постом:rtfm::laugh:
Siryx-one
13.06.2011, 22:29
:love: оттэто штука
Ты изменяешь упырям засранец! :D
Ты изменяешь упырям засранец! :D
в мечтах то можно:shuffle:
HunterNiger1
13.06.2011, 23:26
грац..............
Согласен, что марс видать как и берс. Обнова будет, будут фиксы, будут халявные фишки. Все ещё впереди) но ждать вредно
0408tv97
20.06.2011, 18:53
Да, все правильно - "Жестокий воин" 5% от максимального ХП, а "Яростный бог войны" от текущего.
Второе естественно лучше - ими не убьешься, вот только врятли можно найти хотя бы одного типа с такой абилкой. Про цену за пуху с такой абилкой лучше промолчать.
Niks1111
20.06.2011, 19:13
Свали отсюда, а ? От максимального так же, дитя гиперов.
Да, все правильно - "Жестокий воин" 5% от максимального ХП, а "Яростный бог войны" от текущего.
Второе естественно лучше - ими не убьешься, вот только врятли можно найти хотя бы одного типа с такой абилкой. Про цену за пуху с такой абилкой лучше промолчать.
Покой кер писать что-то,если вообще не в теме http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
DeGReN-57
20.06.2011, 19:27
Свали отсюда, а ? От максимального так же, дитя гиперов.
:DDDDDDDDDDD
Siryx-one
20.06.2011, 19:46
Плиа ребят я понял) Этот чувак походу реинкарнация Русера :D
Возрадуйтесь возвращению короля!11
Niks1111
20.06.2011, 19:56
Меня добивает, что в его посте чувствуется 100% уверенность в своих данных.
DeGReN-57
20.06.2011, 20:08
Меня добивает, что в его посте чувствуется 100% уверенность в своих данных.
Таких ещё таких сотни и тысячи)
Niks1111
20.06.2011, 20:16
Надо ограничить доступ на форум, имхо точка +6 по кругу минимум.
DeGReN-57
20.06.2011, 20:21
Тогда все "ОТЦЫ" пропадут...
:( .
Dark_noBap
20.06.2011, 20:54
:( .
Повар,стал фаном шада?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Niks1111
20.06.2011, 20:56
повар отец, да, ну посоны, 16к в 2 ноги тогда что бы было 11!!
А чо нупо гибридам делать?У нас нет 16к в две ноги:cry:
-------------------------------------------------------------------------------
Ну шо,теперь моя ава соответствует званию "АтеЦ НоГиБаТоР" ???
16к в 2 ноги даже у меня есть нупа с +4:D
p.s. Меган хоть не так пугала:(
Dark_noBap
20.06.2011, 22:48
Повар,стал фаном шада?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Вступил в 3-ую маговую дивизию ТоттенШад :D
Прост слух прошел, те у кого красные трусы в стиле, и хомяк на авке, чаще критоберс проходит :D
Ну шо,теперь моя ава соответствует званию "АтеЦ НоГиБаТоР" ???
Марс, твоя авка идеальна =)
Ееееее, мне хватило =^.^=
http://pwcalc.ru/e23133a620b1a545
Dark_noBap
20.06.2011, 22:50
А не, в кукле на сапогах +6 сбил, там +3 вроде было =_=
Niks1111
20.06.2011, 23:10
Я же говорю, повар - пун.
А пару постов назад был отец :D
D: 5-ки на бижах и лине...
лол
А пару постов назад был отец :D
опять от детей отказывается...
опять от детей отказывается...
Как так,мы у атца не одни? :(:cry:
VizZionari
21.06.2011, 07:06
Родя это просто ты невезчучий НУП )))) потести еще напишешь мне в пм как работает абилка
xenus1xxx
21.06.2011, 07:38
короче это пичаль
Niks1111
21.06.2011, 10:18
Что именно пичаль ?
Как так,мы у атца не одни? :(:cry:
у него вас... он же чел в ядовитозеленой педошапке х_Х
Dark_noBap
22.06.2011, 00:50
у него вас... он же чел в ядовитозеленой педошапке х_Х
Вот ни разу она не педошапка =_= Она просто кавайная. Ты ничего не смыслишь в моде чувак :D И ваще я был тогда молодой, наивный и глупый)
з.ы. А я себе электрогитарку купил, терь соседи от AC/DC вешаются ^.^
Если кому то надоел Perfect и желает поиграть в ТАНКИ ОНЛАЙН ---> http://tankionline.com#friend=20f942be3
Заодно могу продать кому нить танка 89 адского на Адаре))) пишите в ЛС
Вот ни разу она не педошапка =_= Она просто кавайная. Ты ничего не смыслишь в моде чувак :D И ваще я был тогда молодой, наивный и глупый)
Кавайная и педо в принципе одно и тоже :D
представил ты такой четенький, в своей педошапке цвета морской сопли и на электрогитаре:o
Dark_noBap
22.06.2011, 09:12
представил ты такой четенький, в своей педошапке цвета морской сопли и на электрогитаре:o
ща лето на, теперь без шапки хожу :cool:
:slon:
ща лето на, теперь без шапки хожу :cool:
:slon:
ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ЕЕ СНЯТЬ????7777
Dark_noBap
22.06.2011, 14:27
ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ЕЕ СНЯТЬ????7777
сестра отжала :cry:
сестра отжала :cry:
ну судя по виду это ее шапка изначально Оо
ну судя по виду это ее шапка изначально Оо
Епти,Повар и ты это носишь? :lol:
Dark_noBap
22.06.2011, 14:47
Епти,Повар и ты это носишь? :lol:
И ваще я был тогда молодой, наивный и глупый)
Фотка сделана джаст фор лулз =) Это Трем нуп раздул из мухи слона =_=
Фотка сделана джаст фор лулз =) Это Трем нуп раздул из мухи слона =_=
ну зачем же так съезжать с темы и обвинять меня в клевете?:(:(
Dark_noBap
22.06.2011, 14:51
ну зачем же так съезжать с темы и обвинять меня в клевете?:(:(
А разве дето не так?)
А разве дето не так?)
твоя же шапка...
Dark_noBap
22.06.2011, 17:06
твоя же шапка...
=_="
Марс, а если тебя какая-нить девушка кавайным, или няшным назовет, ты получается ей ушатаешь? :D
=_="
Марс, а если тебя какая-нить девушка кавайным, или няшным назовет, ты получается ей ушатаешь? :D
отмазы пошли
Dark_noBap
22.06.2011, 18:09
отмазы пошли
Трем, не вредничай :) У меня чот настроения нет троллится =(
Трем, не вредничай :) У меня чот настроения нет троллится =(
я вообще троллить не умею Оо
А чо сразу я,я ваще не в теме :D И там речь про шапку,а не про меня :p
Dark_noBap
23.06.2011, 01:03
А чо сразу я,я ваще не в теме :D И там речь про шапку,а не про меня :p
Шапка охеренна, вы нубы :smart:
Шапка охеренна, вы нубы :smart:
Я её ваще не видел,это всё Трем :D
HunterNiger1
27.06.2011, 01:10
Бери и то и то не пожалеешь.
влом все читать, что решили то по теме?
Когда срабатывает марс на пухе, то там не только идет двойной урон, а повышаеться еще сила атаки ну и конечно шанса больше чем на простом берсе. Так говорил владелец марса. P.S марс не так уж прям часто срабатывает, то два раза подрят то долгое время его нет.
verity2206
03.05.2012, 03:58
Когда срабатывает марс на пухе, то там не только идет двойной урон, а повышаеться еще сила атаки ну и конечно шанса больше чем на простом берсе. Так говорил владелец марса. P.S марс не так уж прям часто срабатывает, то два раза подрят то долгое время его нет.
C какого сервера владелец марса? :spy:
Сколько историю выдумывал?
Я всегда, где бы ни был, собираю первым делом обору пуху с яростным богом войны. Эта абилка срабатывает очень часто и почти ничем не отличается от берса, но шанс выше. Дамаг отличный, но даже если и есть разница между яростным богом войны и простым берсом, то я её не замечал.
WhiteBim
08.05.2012, 14:30
Пользуюсь примерно месяц пухой с данной абилкой, по моим наблюдениям берс выскакивает чаще чем у "жестокого воина", но хп кушает так же (5% от МАКСИМАЛЬНОГО хп), а учитывая частоту срабатывания ест нещадно) НО! В ПвП эта пуха творит чудеса) а в ПвЕ всегда есть прист под боком;)
Пользуюсь примерно месяц пухой с данной абилкой, по моим наблюдениям берс выскакивает чаще чем у "жестокого воина", но хп кушает так же (5% от МАКСИМАЛЬНОГО хп), а учитывая частоту срабатывания ест нещадно) НО! В ПвП эта пуха творит чудеса) а в ПвЕ всегда есть прист под боком;)
бог раб :D
WhiteBim
08.05.2012, 14:45
бог раб :D
ибо нирвана требует крабы! :D
ибо нирвана требует крабы! :D
я бы с такими топориками положил бы на нирвану большой х... ХВОСТ :D
WhiteBim
08.05.2012, 14:50
я бы с такими топориками положил бы на нирвану большой х... ХВОСТ :D
okaaay!.... пошел хвост нирвана класть!:D
okaaay!.... пошел хвост нирвана класть!:D
Вот, послушался знающего человека http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AS-SPiRiT
27.06.2012, 20:28
вчера сделал пуху http://4put.ru/pictures/max/352/1082071.jpg потестил на столбе пару минут так на вскидку,определенно срабатывает чаще,при том что берс с упырей шел примерно в порядке 1берс на 4-5ударов и берс бога войны порядка 1берс на 3-4й удар и + бог войны на глаз чаще срабатывал 2-3раза подрят...ну мб тупой рандом **,так на глаз не просек особо разници надо наверно полчаса тэстить это дело и замерять....так-то самому интересно вот у жестокого война шанс выпада на пухе 46.5%по базе,а у яростного бога войны всего 2.5% и едрён батон разница неощутима с таким процентом
DruNikeSakura
01.07.2012, 23:04
Знаешь как проверяется?, берется танк с 2 бронзами. И проверется, с какой абилкой он быстрее ее скатает
scorpionpvp
01.07.2012, 23:34
Знаешь как проверяется?, берется танк с 2 бронзами. И проверется, с какой абилкой он быстрее ее скатает
Это надо делать с пристом и платиной, для очень точного результата)
verity2206
01.07.2012, 23:45
Это надо делать с пристом и платиной, для очень точного результата)
Кому интиресно. Тестили на пвп серве, не думаю что шанс срабатывания прописан по разному. В общем. Поставили двух синов, с пухой с берсом, и с яростным богом, стоять на нпс и бить автошутом на 15 минут. Повесили 2ве платины. Результат ниже.
Яростный бог-
http://s45.radikal.ru/i107/1207/05/02d549dcc014.jpg (http://www.radikal.ru)
Обычный берс -
http://s019.radikal.ru/i615/1207/ab/ef4a709b833f.jpg (http://www.radikal.ru)
BubbleMan
01.07.2012, 23:55
Не всегда есть жрец.
Вспомни о прохождении данжей соло, о тех случаях, если жрец далеко/вылетел/лагает. Так что берс - враг танкования номер 1 (номер 2 - это неудачно брошенная арма).
WhyNot000
02.07.2012, 00:31
Мне одному надоела фраза - "Вспомни о танковании\наг****ии\прохождение соло" ?
DruNikeSakura
02.07.2012, 04:59
Не всегда есть жрец.
Так что берс - враг танкования номер 1
в подпись :D
yadembel
02.07.2012, 05:05
Кому интиресно. Тестили на пвп серве, не думаю что шанс срабатывания прописан по разному. В общем. Поставили двух синов, с пухой с берсом, и с яростным богом, стоять на нпс и бить автошутом на 15 минут. Повесили 2ве платины. Результат ниже.
Яростный бог-
http://s45.radikal.ru/i107/1207/05/02d549dcc014.jpg (http://www.radikal.ru)
Обычный берс -
http://s019.radikal.ru/i615/1207/ab/ef4a709b833f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да что же никак народ не поймет,что обычный берс снимает 5% текущего ХП,и убиться им ен реально ( если конечно вас не пинают еще мобы),а Яросный снимает 5% от максимального значения.
Чуете разницу? И не смотрите на написаное на оружии ,как всегда "наши переводчики " постарались на славу, и запудрили всем мозги
*
Sacrificial Strike( Берс): Has a chance to inflict double damage
at the cost of losing 5% HP. - 46.5%
God of Frenzy( Яростный): Infuses the wielder with divine fury! Has a higher chance
to deal double damage. Costs 5% Max HP. - 2.5%*
Да на Яростном шанс выше,но и стоит он больше в плане потерь ХП:)
plank2ne
02.07.2012, 09:41
Да что же никак народ не поймет,что обычный берс снимает 5% текущего ХП,и убиться им ен реально ( если конечно вас не пинают еще мобы),а Яросный снимает 5% от максимального значения.
Чуете разницу? И не смотрите на написаное на оружии ,как всегда "наши переводчики " постарались на славу, и запудрили всем мозги
*
God of Frenzy( Яростный): Infuses the wielder with divine fury! Has a higher chance
верхнее : "потеря 5% хп"
нжнее: "стоит 5% максимального значения хп"
я разницы не вижу. точнее, я не вижу, гденаписано, что обыный берс снимает 5 текущего хп. просто написано иначе. кстати, вроде на оставшихся 5% хп берс перестает работать, как же это объяснить, ведь тогда он должен был съедать 0.25% хп )
Не всегда есть жрец.
Вспомни о прохождении данжей соло, о тех случаях, если жрец далеко/вылетел/лагает. Так что берс - враг танкования номер 1 (номер 2 - это неудачно брошенная арма).
те, кто ходят данжи соло, имеют достаточно хп, чтобы не забитьтся о берсе. и достаточно денег, чтобы съесть +1 пельмешку, если уж берс вылетел 5 разв подряд. и не забываем про вампирик, он регенит вообще все. ведь с берса идет двойной отхил ))
scarlett_yay
02.07.2012, 09:49
База знаний ПВИ: яростный - 20% прохожденя, жестокий - 15%. Максимлаьным значением ХП называется второе значения из 2 (правое). Т.е. работают оба просто от всего хп, которое есть у персонажа на данный момент (Если у персонажа 5000/9000 хп, будет сниматься 450 хп в любом случае, если повесили раскол на 10%, значит будет сниматься по 405 хп)
dotnetfx
02.07.2012, 10:05
*
Да что же люди-то никак не перестанут писать то, в чём не разбираются?
Любой берс, что воин, что марс жрёт именно от максимального ХП 5%, четвёртый год танком играю, уж кое-как заметил, наверное. Убиться нереально никаким берсом, просто при единице хп берс продолжает выскакивать, но не увеличивает урон и не отбирает ХП соответственно. Анимация остаётся. Особенно это хорошо заметно на ранних уровнях при фарме тех же ХХ, когда тигры часто бьют на ногах, оставляя босса для Бао. Ну и воины-топорщики тоже.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья. - 46.5%
Яростный бог войны: воин получает необузданную силу и шанс нанести двойной урон.
Однако теряется 5%жизненных сил. - 2.5%
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25652
Вот что тут вообще теоретизировать и писать про косой перевод, встал у столба в любом данже с упырями да и посмотри, как там от "текущего" ХП берсом убывать будет.
сделай обо и посмотри какой тебе самому больше понравится и не парься
yadembel
02.07.2012, 11:22
dotnetfx Вот нафига приводить наш корявый ошибочный перевод,и потом усилено доказывать что я не прав.
Берс у меня на всем есть( кроме интовых -это одаренным намек)
Вы сначала проверьте сами,что сколько снимает. Кстти вон пример с хирками,только жалко что не смотрели как скачет Хп
dotnetfx Вот нафига приводить наш корявый ошибочный перевод,и потом усилено доказывать что я не прав.
Вы сначала проверьте сами,что сколько снимает. Кстти вон пример с хирками,только жалко что не смотрели как скачет Хп
На примере с хирками видно, что марс срабатывает чаще чем жестокий, поэтому и хиры меньше осталось.
И никак не намекает на то что, жестокий снимает 5% от текущего хп.
Возьми упыри и иди попячь где-нить нпс в мире, результат напишешь, огада:D
dotnetfx
02.07.2012, 13:53
Что же, мне не лень.
Я, видите ли, не очень заморачиваюсь насчёт всех этих переводов и форумных теорий, я привык утверждать то, что знаю, а не то, что придумал и не проверил. Неудобно балаболом выглядеть, знаете ли.
Шесть скриншотов около столбика в 29-м данже, известном как Зелёный курган.
1. ХП полное (12.4К). http://s56.radikal.ru/i151/1207/c0/2b46c648d336.jpg
2. После первого берса.(11860) http://s017.radikal.ru/i422/1207/fb/3931ed2b52d2.jpg
3. ХП 7227. http://s008.radikal.ru/i304/1207/98/fd0718277b0e.jpg
4. ХП после берса (6641) - http://s017.radikal.ru/i409/1207/24/0fe32a734ac2.jpg
5. ХП 4411 (Ну чтобы уж совсем точно) http://s016.radikal.ru/i334/1207/ec/b6cb05062d14.jpg
6. ХП 3825 после берса. (всё те же шесть сотен сняло) http://s40.radikal.ru/i089/1207/1c/213ce41b54cb.jpg
Мне видео снять? Могу, конечно, но там по полоске ярости видно, сколько ударов прошло от первого скрина до берса (обычно один, скринил автоматом).
А теперь, уважаемый ценитель "прямого" перевода и верных теорий - прошу Ваши скрины того, как Жестокий воин снимает относительно "ТЕКУЩЕГО" показателя ХП. Вам ведь не трудно сделать несколько скринов с любого не интового персонажа (это которые особенно одарённым намекают), правда?
берс - враг танкования номер 1До 90 — возможно, сам танком хожу с 80 грином, а упырей в жизни в руках не держал. А после 90 ватосины начинают слишком уж часто переагривать, и тут уже дополнительный дамаг от берса не помешает, чтоб лучше держать босса. А то бывает так, что танк кусает, босс вяло пинает его 1 - 2 раза и поворачивается обратно на сина.
scarlett_yay
02.07.2012, 14:16
До 90 — возможно, сам танком хожу с 80 грином, а упырей в жизни в руках не держал. А после 90 ватосины начинают слишком уж часто переагривать, и тут уже дополнительный дамаг от берса не помешает, чтоб лучше держать босса. А то бывает так, что танк кусает, босс вяло пинает его 1 - 2 раза и поворачивается обратно на сина.
А дальше только так и будет. Оборы так только мешают - присту приходится хилить и танка, и сина одновременно. Танкуя на сине, босс упадет быстрее, а так может дамажить на 2 лапах.
А син и так живёт только, сцуко, под сферой. Ибо дамаг собрал, а жить не собрал, и без сферы ему прилетает так, что отхилить это малореально. В итоге вместо того, чтоб лениво подхиливать танка и регенить ману вспышкой, приходится ставить сферу и жрать пельмени.
trojan32dll
02.07.2012, 14:39
Отвечу на главный вопрос темы:
Жестокий воин имеет шанс нанесения удвоенного урона 15%
Яростный бог войны - шанс удвоенного урона 20%. вот и вся разница.
Источник - http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Gear_Addons
Тему можно закрывать
Вы маньяки флудерасты.Еще больше года назад проводили тесты и выкладывали их в теме оборов по поводу марса и берса.Оба они снимают 5% от максимума хп,го марс чаще срабатует.Слушайте больше теоретиков с фришек.