Просмотр полной версии : Светлые горы SteelLion vs ~XXX~
Ссылки будут ниже :smart:
http://narod.ru/disk/5635356001/123.wmv.html - от лица вара(атака)-Tw1xx
http://narod.ru/disk/5585327001/XXX%20%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8)))).wmv.html- а это уже от Асаи
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_52.gif=)
aspirin709
15.02.2011, 21:45
от асая не пашет
Асаи на будущее-твой клан SteеlLion(на видео SteeLion)=)
http (пробел) ://narod.ru/disk/558532 (пробел) 7001/XXX%20%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8%29%29%29%29 (пробел) .wmv. (пробел) html
Пробелы уберите,и будет видео от Асаи =)
oTweJIbHuk
15.02.2011, 23:51
Качаемс) что бы норм ссылки были, названия делайте не на русском языке)
фанатею от видео гвг от лица магов)
чет ххх пускают каты без поддержки(
adzkiMAG
16.02.2011, 02:33
посмотрел, скучно(( предпологал, что ХХХ более организованны, учитывая сколько времени они держались против команчей, на одном из последних ГВГ
кстати "зачётные" друли у Стиллов, у одного, Дрультим, веника нет, у другого, О О! - хиры нет, :-)
WiiClown
16.02.2011, 08:59
посмотрел, скучно(( предпологал, что ХХХ более организованны, учитывая сколько времени они держались против команчей, на одном из последних ГВГ
а) XXX не держались против Команчей. XXX осаждали ГД, наоборот )
б) Правильно предполагал, что XXX более организованы. Просто несколько человек ушло на какой то там клан.. название забыл.. Еще несколько пать ушло на Rebbels (тоже не знаю кто это). Так то триппл получился. Хочу сказать, что мы еще не очень научились работать в дабблы и трипплы. Ну да ладно, все приходит с опытом )
печалька,мну небыло)) ну я и смотреть не буду) думаю такие же как и прошлые гвг=) тупо в деф) почему наши пытаються все время в деф с вами не понимаю)
Aragorn17
16.02.2011, 23:27
даешь ютуб, качать лень xDDDD
А мне лень на ютуб заливать)+ его всёравно заблокируют
BABULKA31
17.02.2011, 00:56
Прикольные видосы, динамичные) мне понра
Посмотрю по трезоку... Ассая еще не качал... Пока ничего не понял... Все как то быстро... Вследующий раз по заторможеней модно? 0_0
наши бояться вас, но не боятсья команчей.. и с команчами мы в бои идем а с вами в замке своем все и за стену бояться выйти... Вот... и это бесит :) и досих пор наши уверены что в дефе мы вас сделаем хотя мы уже 4 или 5 гвг продувам одним и тем же образом и примерно за одно и тоже время) и думаю это так же будит :) наши упрямые бьються и бьються об одни и тежи ошибки) и бьються в грудь что они правы))
уже давно бы вас выйграли в теже 20 минут если наши были бы хоть маленько похитрее!)))
знаю слова - действий нету.
надеюсь мои сильно тапками кидать не будут) но я правда говорю что вижу) (мое это мнение)
bendegrave
17.02.2011, 11:30
На ваши хитрости у меня свои козыри в рукаве, которые пока я раскрывать не хочу)Может на этой недели пару новых тактик на вас и по тестю)А так на этой недели ухожу командывать атакой, а то уже больно много ошибок да и люди расслабились, так что нужно это убирать
От Асаи видео понравилось.)
Кстати, Асай. Будь добр, выложи свою куклу? :)
Speechon
17.02.2011, 11:39
уже давно бы вас выйграли в теже 20 минут если наши были бы хоть маленько похитрее!)))
Чтобы выиграть, нужно одновременно и дефиться и проломить наш деф. А у вас пока не хватает сил даже свой деф держать всем составом.
Просто для ~ХХХ~ нужно обучение на ГВГ. Мы когда выходили на первые ГВГ с хазами (типа обучалка была), то большинство носилось как стадо. Я в том числе :)
Потом были обучения. И сейчас все уже выглядит более организовано.
Aragorn17
17.02.2011, 19:14
организация на гвг - вот это на первом месте))))
WiiClown
18.02.2011, 08:17
Печально, если ты это узнал недавно )
MefodiyBuslaev
18.02.2011, 08:32
Вудя, так сделайте маршалом и мастером Лисичек? Они говорят по природе своей хитрые)))
я вот не пойму Мрак что подточился чтоли??? 2-3 гвг назад его в одного распинывал а шас не могу. толи я так послабел толи вары стали толстые. приходится кричать ассист. неуспеваю откат пробит почему то. блин очень странно. грустно мне из за этого и горестно.
наши бояться вас, ... а с вами в замке своем все и за стену бояться выйти...
Ну здесь ты не прав
надеюсь мои сильно тапками кидать не будут)
зачем тапками..
у меня клановый итем без дела увял почти... )
Видео не смогла посмотреть, ошибку выдает, а жаль, хотелось бы глянуть, на гвг меня не было
FreeZerovshic
22.02.2011, 18:43
Посмотрел видео от мага)
Где асист на панели скилов?)или ты пользуешься 4ито прогами >_<?
Левые вышки лу4ше ставить тому кто палит первую атаку с левой стороны или развед4ику)
Спасиба за видео :)
FreeZerovshic
23.02.2011, 01:07
Асаи ПЛ какбЭ. Асист по нему берут)
И что он пл?)там катовода допустим кого то реснули.и у кого то в асисте есть:)
И в миру так же бегает?)позор мастеру топ клана)
FreeZerovshic
23.02.2011, 02:08
Он подменный мастер, и вообще - иди своих нубов учи :D
Мои нубы всему обучены и готовы к битве:)