Просмотр полной версии : Самый лучший класс для PvP часть третья
Сам ты dno.
Сины для пвп.
Сины для ПК!
Воин для ПВП
Hitsygay
13.04.2012, 20:01
Да да, эффективнее то син будет. только вот положит он только лука в "Афк"е...
Все лесом,все проверено и не раз.
Проверено и не раз что син 10 из 10 боёв выиграет лучника вы просто сударь, dno
DARKTOXA
13.04.2012, 20:07
Да да, эффективнее то син будет. только вот положит он только лука в "Афк"е...
Все лесом,все проверено и не раз.
http://noid.su/fu/petrosyan.png синов с кривыми +2 чтоль убивал?
C каким кривым? 30 тников лил наверное в ПУО
Hitsygay
13.04.2012, 20:10
:D а вы просто сударь "Атец" Number One ,
Мало того что отлетать успеваю, можно и не отлетая Убогово Невидимку положить...
Мне вот интересно как вы проверяли.
Инвиз, рут, обезглавливание, многаударовавтошотом, труп. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/158.png
DARKTOXA
13.04.2012, 20:23
ему чтобы склеиться хватит и инвиз-2чи-темные шаги бога-автошот :D а там если промахов много и он не сдох можно и подвязать потом
никогда не начинаю по луку первый удар хедхантом или рутом и вам не советую, с синами таже история... очень легко промазать... шаги бога темные тащат
Hitsygay
13.04.2012, 20:24
Ох да, а я стою такой и пишу в чат "Ломай меня." Отчим ты наш, спору нет...
Чистая сфера - Взмах - Орел - 0,5чи - Кровавая... Дальше продолжать?
Хоть ты все свои Вкусные скилы активируешь , тебя это не спасет, спасет только :
1) фейка ( если в нужный момент Юзнешь)
2) Инвиз ( ну как всегда)
3) По тапкам...
DARKTOXA
13.04.2012, 20:27
1) фейка ( если в нужный момент Юзнешь)
2) Инвиз ( ну как всегда)
3) По тапкам...
кошачий шаг-иммунка 12сек. как тебе это? :D и вот тут самое интересное начинается. у тебя только 2 варианта... либо иммунка 12сек после парящего либо по тапкам на ускорялке
а дальше если ты юзнул иммунку 12сек у тебя нет шансов... син уйдет в инвиз переждет у тебя аптека в откате парящий в откате джинн в откате... вылез и добил :D
Hitsygay
13.04.2012, 20:30
Ах да, темные шаги..
Все таки,некоторые скилы фейки использовать можно даже в стане....
Так что, боюся прервать вашу цепочку мыслей с небольшой окраской Нагибаторства.
Hitsygay
13.04.2012, 20:32
Вот именно,про аптеку еще я и упоминал...
Тебе ,как и Мне, надо все во время юзнуть и вопрос надо ставить маленько другой
Кто первее? Я тебе , как и ты мне, не дам сделать это остается выход один: Все это использовать тебе еще в инвизе...
Да я убегу :D , Но вернусь :)
DARKTOXA
13.04.2012, 20:32
Ах да, темные шаги..
Все таки,некоторые скилы фейки использовать можно даже в стане....
Так что, боюся прервать вашу цепочку мыслей с небольшой окраской Нагибаторства.
читай выше... там описано что делать при потере контроля. тактика изматывания тащит на 100% когда у тебя будет все в откате остается лишь добить
Да я убегу :D , Но вернусь :)
убежать самая здравая мысль. но чем ты лучше тех же синов? мы в инвиз убегаем, ты на слове истины кайтишь :D убежишь ты переждешь пока у тебя все откатится у сина за это время тоже откатится всё...
Он об этом не подумал даже.
87сином сливал луков 100+ множество раз,инвиз+печать бешаного волка+2 чи+ аркан убийцы(чтоб неотбежал) автоатака,все впринципе луку болше и ненадо))ну чтото там юзают взмах крыльев,неособо спасает иногда чистую сферу юзають успевают,вытаскивают чудом
сам в бомже шмоте фиоле и кривой нож+3>поиск вечных хлопот +7 или там бог палач
интовики такаяже схема=даже котролить особо ненадо
DARKTOXA
13.04.2012, 20:41
короче как не крути а луки и сины КРЫСЫ оба класса... после обновы луки станут крысячнее чем сины :D и мне нравится это слово черт возьми... прям и тянет покрысить сразу слить с инвиза или по ассисту :D
Кул стори.Мне кривые +3 даже хирку не пробивают,когда у меня камикадзе фейлится.
DARKTOXA
13.04.2012, 20:44
87сином сливал луков 100+ множество раз,инвиз+печать бешаного волка+2 чи+ аркан убийцы(чтоб неотбежал) автоатака,все впринципе луку болше и ненадо))ну чтото там юзают взмах крыльев,неособо спасает иногда чистую сферу юзають успевают,вытаскивают чудом
сам в бомже шмоте фиоле и кривой нож+3>поиск вечных хлопот +7 или там бог палач
интовики такаяже схема=даже котролить особо ненадо
видишь ли у нормальных пвп луков с топ кланов на джинне есть такой скилл называется он "уверенность" снимает стан и дает антистан на некоторое время... вот тут кстати интересный момент выбор либо чистая сфера либо уверенность(хотя не знаю можно ли их одновременно воткнуть на джинн)
Думаю,нельзя..ибо 30 стихий надо.
Металл 4,Вода 4,Земля 4 для чистой.
Дерево 7,Огонь 7 дл уверенности.
Ну еси джинн лвла этак 110,то можно.
DARKTOXA
13.04.2012, 20:50
кстати в кубе в 34 недавно была история наткнулся на на отнюдь не косорукого лука и был у него +8 круг с фулл бафом... ну и вот стою я значт смотрю он завалился и побег по стеночке в серединку. ну я 2чи зажег-равновеие-шаги бога-автошот он юзнул чистую сферу. у темных шагов бога стан 5сек а чистая работает чуть меньше чем 5 (описание дерьмо она не 5сек работает от силы 4) когда у него спала чистая он только вышел из стана и собирался кастовать парящего я кинул связку и попал... он скастовал парящего находясь уже в руте и я его автошутом добил :D лук отнюдь не пряморук потому что мог бы после парящего зажрать иммунку 12сек и рвануть на шар. в общем это психология. многие люди теряются и путаются в экстренных ситуациях
Еще бы,выскочил из-за спины дядько с ножами,я б тоже кучу сделал.
Hitsygay
13.04.2012, 20:58
Хах, я тебе дам себя добить, я тебе дам применить ту же самую технику изматывания ?
я применю тоже самое с аптекой под Сферой ,падаю , Пинок и меня уже нету....
Да, Пинок + Слово Истины + Орел.
И прыжок у тебя остается только Один, простой, ну и что ты после сделаешь? Бессмысленно.
Я не возвышаюсь ни перед Синами,ни перед никакими другими... Все равно еще, щас мы с тобой 1х1 теоритически, а в бою может быть и по другому, совершенно. Ситуации могут разными быть.
В общем я высказался, хотите обсирайте хотите нет, дело ваше... Но то , что Лука слить на высоких уровнях так просто, здеся уж неправы.
DARKTOXA
13.04.2012, 21:01
Но то , что Лука слить на высоких уровнях так просто, здеся уж неправы.
после обновы таких луков слить будет еще проблематичнее. луки станут еще имбовее синов прыжки в разные стороны, инвиз, баф на крит, баф на дальность
Да кстати удивился сильно, но у варов аркан будет, вары имба всё равно!
Hitsygay
13.04.2012, 21:10
Да, здесь соглашусь
Сины и вары тру! Остальные не тру.
JessiDru
13.04.2012, 22:52
после обновы таких луков слить будет еще проблематичнее. луки станут еще имбовее синов прыжки в разные стороны, инвиз, баф на крит, баф на дальность
А ведь этот баф на дальность, крит и бла-бла снимаются друлинным изгнанием?
strannik-x
13.04.2012, 23:39
А ведь этот баф на дальность, крит и бла-бла снимаются друлинным изгнанием?
Возможно, но вряд ли его будут юзать у друли под носом, ведь он расчитан именно на то, чтобы бить с максимальной дистанции. Кста, механика бага интересная - он действует на количество ударов, а не дает лимит по времени.
Можно не волноваться - друлям тоже дадут интересные скилы. И в общем, они должны подправить баланс.
Сины и вары перестанут быть имбой. Маги вернутся как пвп класс №1. Со стражами будут считаться, как с не плохими дд* Маленькое пророчество :laugh:
в общем ждемс обновы и следим за новостями =\
Хах, я тебе дам себя добить, я тебе дам применить ту же самую технику изматывания?
Сурово что я могу сказать, новая техника изматывания от Hitsygay
А син тебя снесет техникой склеенного дамага.
DARKTOXA
14.04.2012, 08:23
Возможно, но вряд ли его будут юзать у друли под носом, ведь он расчитан именно на то, чтобы бить с максимальной дистанции. Кста, механика бага интересная - он действует на количество ударов, а не дает лимит по времени.
Можно не волноваться - друлям тоже дадут интересные скилы. И в общем, они должны подправить баланс.
Сины и вары перестанут быть имбой. Маги вернутся как пвп класс №1. Со стражами будут считаться, как с не плохими дд* Маленькое пророчество :laugh:
читать не умеешь чёли? баф висит 20сек по времени и на 4-8 ударов в зависимости от силы духа
Skill
Galvanic Charge Level 1
Mana 216
Channel 1.4 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 180.0 seconds
Weapon Ranged
Requisite Cultivation Aware of Vacuity
Enhance yourself with an electric current.
Increases attack range by 6 meters and
critical hit chance by 15% between 4 to 8 times,
depending on Soulforce, for the next 20 seconds.
After casting, you will recover 100 Chi over 10 seconds.
Requires 2 Sparks
стражи дд не станут никогда. учитывая порезку перекидывания раскола они станут вообще никому кроме гуя не нужны. маг пвп №1 никогда не станет. пвп номер 1 будет лук
п.с. вары никогда небыли имбой
Всё равной воин лучший класс для ПВП
Я не думаю,что луки смогут все таки нагнуть кого-то.
DARKTOXA
14.04.2012, 08:28
после обновы лук будет лучшим пвп классом. а страж так и останется dno :D
Вот после обновы и посмотрим.
Да стражу суждено остатся dnoм а вот воин будет лучшим классом для ПВП а не лучник!
DARKTOXA
14.04.2012, 08:31
у танка тоже море имба скилов новых танк будет пвп №2... вар №3, шаман №4(хорошо проточенный шаман +10-11 круг всегда был и будет самым имбовым классом), син №5 а дальше весь остальной сброд )
У шамана призыв будет , жесточайший скилл если честно.
Син номер пять?Нуу,загнули вы конечно.
А если серьёзно у сина то не очень новые скиллы! Посмотреть инвентарь, выбить ДКашку, не сравнить с арканом или разгромом.
А у них сила не в новых скиллах,а в старых.
DARKTOXA
14.04.2012, 08:47
да нет, я не загнул... баланс после введения новых скилов настолько нарушится что сины будут где то на 5м месте или даже ниже. у всех кроме синов читы появятся с помощью которых можно нагнуть хоть кого. а у синов новые скилы дерьмо. поэтому баланс сместится причем очень серьезно. пока что даже трудно оценить какой это будет грандиозный ПИсмещениебаланса :D
Дык не в новых скиллах overpower сина,а в старых..
Это не будет мешать им гнуть дальше.
Но воин будет нагибать всех, арканом мобов ловить можно интересно?
DARKTOXA
14.04.2012, 08:59
Это не будет мешать им гнуть дальше.
новые читы у всех классов будут мешать и ещё как будут... но я всё равно не буду играть другим классом. у меня лук еше есть выучу ему все новые скилы хД качать и одевать очередного твина это выше моих сил уже... даже докачивать влом тех что есть... вара, танка, приста, стража
но я всё равно не буду играть другим классом.
Так же подумают другие сины и нагнут всех.
DARKTOXA
14.04.2012, 09:42
страж не нагнет никого потому что стражи dno :D
strannik-x
14.04.2012, 12:06
читать не умеешь чёли? баф висит 20сек по времени и на 4-8 ударов в зависимости от силы духа
Я сам переводил и смотрел новые рлики, извиняйте, что не промт. По нему вообще 30 сек, а не 20.
стражи дд не станут никогда. учитывая порезку перекидывания раскола они станут вообще никому кроме гуя не нужны. маг пвп №1 никогда не станет. пвп номер 1 будет лук
п.с. вары никогда небыли имбой
Прежде чем так говорить, глянь хотя бы видео, где новые петы стража с 1 нюка уносят 100 перса.
Раньше маги были на 1 месте в пвп, но, с появлением дпс, они отошли в тень. С новым бафом им будут на страшны ни фениксы, ни сины, ни вары. Так же обратка, типа замены хп, поможет слить даже самых толстых.
Сравни вара с топором ( каким должен быть сапорт ) и кастета ( какой вар сейчас ). Дальше додумаешь сам :D
Вары всё равно останутся лучшими сравнивай не сравнивай!
strannik-x
14.04.2012, 12:09
Скройся в тень, еды для троллей нет.
сколько можно флудить? все темы засрали
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png
...
Воин всё равно няха!
strannik-x
14.04.2012, 12:18
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2FAngry-WhatHaveYouDone.png
...
Воин всё равно няха!
нет, та куча, что вы наложили с мс слив видимо слишком велика - даже дамины не могут разгрести :lol:
Мы просто поддерживаем на форуме жизньhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Look.png
strannik-x
14.04.2012, 12:23
да, вижу, семья тролей-флудеров. пополнение ждете?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageNuclear.png
Орден флудера организуем, хочешь вступить?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Look.png
Стражей не берём!
нуивротвамноги!!11 (10 ног)
Шутканул http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Воин лучший класс для ПВП
воин дно страж тащит =DDD аж самому смешно=\
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Зачем ты создал стража?
чтоб бегать в щель соло и плевать на людей которые его проходят в пати =\
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) И всё? DNO!
я буду качать нупо магов на пиратах так как они сами соло то невига не могут =D
Качнешь на свою голову,и они придут и нагнут тебя.
Все кого качнёт страж, после АОЕ кача его нагнут, и дропнут шмот.
DenJoy1993
14.04.2012, 15:06
Вы затрахали Чес слово со своими руками! 1 и туже жевачку жуете, онаж уже не Фкусная"
Ты dno,по крайней мере мы с GS ниразу про "Рулят прямые руки" не сказали
Воин и Син лучшие классы!
DARKTOXA
14.04.2012, 15:40
а стражи dno
Стражи dno во всём абсолютно! Не только в ПВП
Страж не дно, вчера +9 страж даже хирку успел мне откатить!
Вот это да, неслабое достижение!
DARKTOXA
14.04.2012, 15:52
страж +9 dno, seeker +12 is dno
Видел топ 1 стража Эридана, шмота на миллиарды, а всё равно dno
А я не видел.Не заслужило это dno мне на глаза появляться.
DARKTOXA
14.04.2012, 15:59
кто проживает на dne океана? seeker earthguard
кто проживает на dne океана? seeker earthguard
Зачётно! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Самый лучший класс это воин
Маг потому что маги тру.
95
Самый лучший класс для ПВП это воин, маг для чего нибудь другого
Угу,маг для крабства самое то..
93
Сины лучший класс для ПК, а что за цифру ты ставишь? Я тож хочу :D
1
Пофиг на варов,убил 100 вара критом горы убил.
А нефиг,если я 94 лвл,без магсутры на меня лезть.
74
Ну это был вар у которого основа страж.
Тогда еще не было стражей.
66
Он нубас,он бил мне в ссылку.
57
Угу..вот я dno тогда был,с ссылкой бегал.
50
Не хочу искать.Хочу,чтобы получение нового титулы было в диковинку.
45
bars0007
14.04.2012, 17:03
Хэви шаман.. привет с Феникса ;)
Если оппонент-конченный нуб,и бьет в соулберне-то прокатит.
32
ну незнаю кажется воин а сины чисто так подходить из подтишка и бить со слабой физ защитой 90+ син никогда не нагнет 90+ вара
сори нагинаю варов без проблем, они так и летят от шипа гнева)
Аспд и таблетки/баффы на магурон?Не,не слышали?
25
Очень толсто!
Под фисутрой-только в путь.
18
Контролировать надо! Вары рулят!
Очень толсто!
ну мб вам приятно разнообразие, но если вар заюзал физсутру то пусть готовиться к последствиям)
Лучше ваще сутры не юзать тогда!
Ога,и падать с критов горы по 11к.
2
Пока ты её юзнёшь я тебе нафакаю
Громовой-гора (вар включает сферу) - стоим, курим, пока сфера упадет - дебаф(с сд)-слип-огненюки под мид, против варов-имуночников работает, т.к. за 6 сек вату с 6-7к не составляет труда слить (иногда даже крита с камня хватает), так что маги дно, вары рулят(топоры).
Вары любые рулят а не только топоры!
Мечники,как же.
Вар-мечник,это уже dnoм попахивает.Хотя,года полтора назад я знал вара 90+,у него парные мечи основной пухой были.
Син универсал тру.Застанить ножами,расколоть рабом,добить ножами.
Не успеет, вар нафакает ему за это время!
zzzCOH9zzz
15.04.2012, 02:51
Ну сина ,вроде бы,давно признали лучшим классом в соло пвп
Мне удобнее или сином,или варом,.варом даже лучше:многофункциональней :D
PowerFuL002
15.04.2012, 03:49
Присты лучшие в пвп. Есть физ и маг дамаг. Есть баф. Есть хилл. Разнообразие тактических решений в пвп. Возможность отхода (слип). Как саппорт в масс пвп лучший класс. В пвп 1х1, если не пытаться убить противника можно жить довольно долго.
обослютно солидарен есть хил есть баф есть физ дамаг есть маг дамаг+перья, а если жу есть прямые руки то вообще сказка)
Deidera_sama
17.04.2012, 15:59
обослютно солидарен есть хил есть баф есть физ дамаг есть маг дамаг+перья, а если жу есть прямые руки то вообще сказка)
1. орфография тащит инфа 100 проц.
2.Син- слип 3чи антистан лдзд и автошот.
3.химия из кх обычная химия не слышал?
Каждый хвалит свой класс ;DDD А вообще, танки) я ж танк, значит танки лучше в пвп +_+ Ну а серьзно, если ты владеешь своим персонажем отлично, при прямых руках и точкой , твой класс лучший в пвп, а точнее твой перс и твои руки, то есть -Ты сам). Лирическое отсутпление =) кому то дано быстро и нервно убить и убежать, кому то стоять в кошке и пить кофе) кто-то любит станить, а кто-то магией жарить=) вообще, лучший класс, тот за который ты играешь и тебе он нравится)Всем спс;)
Yurka-Orel
17.04.2012, 16:36
вар вары по любому рулят! ХДД. А синами это проще всего делать. Всем остальным персам надо думать и оттачивать свое мастерсто. Имхо ни кому ненавязываю.
vetal1829
27.04.2012, 20:46
Танк, класс не для ПВП. А для: -"Ты бей я пока подумаю, что делать"(с)
Как кто то писал на форуме уже, ПВП сином = управление космическим катером.
"Ты бей я пока подумаю, что делать"(с):laugh:
з.ы. Сином играть интереснее всего. Самое драйвовое ПВП.
АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН)
JessiDru
27.04.2012, 22:12
Поменяла своё отношение к сиКам. Ну на.. каким нуно быть доном, что бы от него друля убежать не смогла?
swen7477
27.04.2012, 22:23
Если для вас самый лучший=самый простой, то естественно син. Сином гнуть легче всего. Тока я не понимаю, какой в этом интерес. Убивать всех за несколько секунд, задействовав 2-3 кнопки - это типо крута?
HellOrder
24.05.2012, 20:23
варов 30+ гну и я, нубас
Если для вас самый лучший=самый простой, то естественно син. Сином гнуть легче всего. Тока я не понимаю, какой в этом интерес. Убивать всех за несколько секунд, задействовав 2-3 кнопки - это типо крута?
тот же самый вопрос.
Smerch666
24.05.2012, 21:05
маг и точка.
хорошо одетый шаман, или син +12 пуха =)
dementpw
24.05.2012, 21:23
Светлый вар ><
JessiDru
24.05.2012, 21:43
Светлый вар ><
С бог-рабами и плащом музыканта.
rakkar19961
24.05.2012, 22:30
тут нет мистов почемуто(
papirosca
24.05.2012, 23:16
Маг и только маг
Кто там говорил что сином нервно играть?Это да,на самом деле нужно успеть после того как кинул слип на 5сек и врубил 3чи ,на долесекунды раньше застанить танка,чам он врубит 3чи/антистан,ойойой как это нервно,когда стан в иммун и тебе критоберс адским вызовом,даже вспоминать не хочется,но если все таки застанил,то танк раскладывается оочень быстро под секретом и яростью,даже стан не слетит...
Aleksandrproger
25.05.2012, 01:24
Я пробовал играть всеми классами на пвп серве. В итоге остановился на 2-ух танке(арма))))))))) и шам, но чтобы шам тру был надо 50к+ духа(. Считай весь шмот сансара +12, тогда шама и армой не вынести, если лагеря стоят. Про сина скажу вот что, конечно, когда у них кривй +8, а у др на 80-100 пухи +5 макс и шмот дурацкий, то сином тру играть(моно держать жертву в вечном сне или вообще убитьс крита под 3 чи), но когда уже все классы оденуться. Пусь син попробует мага нагнуть в фулл канмях на физу, будь этот син 3.33 или 4.0. Могу сказать ещё про вара и дру. На скок я понял, если дру +12 круг и противник такой же то дру проиграет, т. к. при таком шмоте её пет будет бесполезен. Вары тож хороший класс, танка нагнуть реально, но с магами проблема и шамами. Про ост классы особо сказать не могу играть прост ими не умею вообще. Буду за стража пробовать, говорят там скилл с петами ввели и пишут что танка с хирой раскладывают надо попробовать)
З.Ы. Те, кто считают "сины ногибаторы" и гнут нубоинт класс или непрошитых физов, а потом плаут в пм , что нечестно нубы галимые. Кстати вот ссылка на топ сина Пегаса кот под иммункой льё,т а если не получается в пис бежит отката ждёт. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=119387
(прочитайте всю тему, надеюсь поржёте, если вы, конечно не этот "топ нОгИбАтОр" серва)
german-kolgan
25.05.2012, 23:44
Я играю 90 сином.
Моё мнение что этот класс подходит для ПВП и для Нирванны потомучто орут часто синов и варов
Сину аспд соберешь 2,22 уже нагибатор еще тот
Варов и Магов от синов Ток прыжки спасают
JessiDru
26.05.2012, 00:02
На скок я понял, если дру +12 круг и противник такой же то дру проиграет, т. к. при таком шмоте её пет будет бесполезен. Вары тож хороший класс, танка нагнуть реально, но с магами проблема и шамами. Про ост классы особо сказать не могу играть прост ими не умею вообще. Буду за стража пробовать, говорят там скилл с петами ввели и пишут что танка с хирой раскладывают надо попробовать)
90 фен сносит одним кровотоком 101 одетому магу больше пол хп, шаму ещё больше. А дру с +12 на пухе тоже ниче такой дамагер) Родную имунку скушала и пошла метать) Фен тогда так, для бонуса. А если видит, что будет Аминь, то в образ и бежать, бежать, бежать... Маш, шам, страж, син должны превосходить своих соперников в шмоте, что бы победить. Вар, танк пофиг, они толстые каратели, если толстые, конечно же).
Друлям в общем-то тоже петов ввели) Точнее Таргет-петов) То есть превращает цель в петушка, который кроме того как матюгаться в течении 6 сек нечего не может) За это время +12 друль решает... жестоко решает.
Но вообще пвп сервера мало чем помогут на оффе. На фришках шамы рулят, тут же норм шамов единицы.
swen7477
27.05.2012, 10:38
90 фен сносит одним кровотоком 101 одетому магу больше пол хп, шаму ещё больше
Лолчего? Шаму пофиг на кровоток, он снимается волей, либо отражалкой перекидывается на самого фена. Или вы только с шамами в афке пвпшитесь?
djcnhbrjd
27.05.2012, 10:41
Cин, 100500 син.
627979693
29.05.2012, 14:26
как по мне, так удобный именно лук. Всегда знаешь, что как ни старайся, а все равно окажешься на респе раньше соперника :)
DEADRISEN
29.05.2012, 17:04
Я вот выбрать никак не могу между танком (арма) и стражем: кто лучше в пвп не подскажите? Сина не предлагать.
marussiaf1
11.06.2012, 01:36
Танк, класс не для ПВП. .
а ты хоть пробовал то?
mcdragon5
14.06.2012, 23:24
Я вот выбрать никак не могу между танком (арма) и стражем: кто лучше в пвп не подскажите? Сина не предлагать.
Если руки прямые оба классы опасны, но я бы посоветовал танка.если уж выбирать.
Помойму идеальный перс для пвп син/танк у сина побольше преимушества благодаря инвизу.
Aleksandrproger я в 94 ложу любого инта (ну если не +12 круг ну и шамов с мистами немного трудно )
nuclear_rat
16.06.2012, 14:07
с учетом дисбалланса,с вводом синих говнюков,то еств син..
но тут есть загвоздка! чтобы сделать из него машину по убийству любого,то надо вложиться очень прилично!
если брать по продуманности то воин , играл я всеми , скажу что воин ,создан очень грамотно .
ittimaru32
23.12.2012, 09:06
Син конечто хорош в ПвП но надо вложится на аспид. Мне удобно луком.
SatanasZar
25.12.2012, 21:51
Удалите мою тему она тыщулет не актуальна.
FlamingWind
25.12.2012, 22:10
Убийца. Не знаю, почему, но удобно.
Зарутал или заслипил противника и мочишь его.
u_780639
25.12.2012, 22:14
все голосуют за сина потому что 3 чи стан и авто атака МЕГАТРУПАКОПКОНАГИБ страта а так по теме интереснее за лука или мага ну вкрай шама
ramilaidarovich
25.12.2012, 22:26
Имею и сина и лука 100+, скажу так: сином легче пвп, а луком чуть сложнее и в этом весь кайф, да и несоглашусь с теми кто говорят, что сином удобнее пвп
Kilerzio
25.12.2012, 22:49
Удобно это инвиз,а также высокий деф и хп.Первое по понятной причине,а 2 по той,что не так страшно первое.
и все таки самый нервный класс в игре - это лук :D
именно поэтому мне и нравится за него играть.
ну и еще пара моментов:
1. рэйндж - не так уже решает, как раньше, учитывая полеты 6,3 на ускорялке и разные там прыжки, но все таки лук номинально самый дальнобойный класс в пв.
2. наличие физ и маг скиллов - универсал, мать его! :D можно найти подход к любому противнику.
3. морайские скиллы - сделали пвп луком проще и веселее. теперь лук может услышать от сина фразу в духе "ах ты крыса инвизная" :lol: (было дело, смеялся до слез)
4. после сина лук второй "плохо контолируемый" класс в игре (2 родных антистана, 79-уворот, инвиз, прыжки - мммм!)
Noordzee
26.12.2012, 18:48
Volbas, ты так хорошо описал луков, что мне теперь охото ими поиграть)))
А так, считаю самыми удобными в пвп друидов. Особенно коновых.
Дебафы и пет позволяют сделать коновый билд без проблем в пвп, а значит мы будем толще. Из-за этого друиды меньше всего нуждаются в заточке и есть большие шансы слить противника с эквипом, который будет выше у нас. С дебафами в 0, имея коновый билд, мы сможем слить даже танков. Любой "голый противник" становится "ваткой".
akela_nw
27.12.2012, 20:31
до 80+ в пвп удобнее всего шаманы и друли, после 80 лвл к этому списку можно пристроить синов, со 100+ тут уже предпочтения делятся, в принципе всеми можно легко убить, проще всего в этом плане лукам и синам, если дай бог станет доступным 9 ранг, без тени сомнения отдам предпочтение шаманам и стражам
до 80+ в пвп удобнее всего шаманы и друли
Чем удобны шаманы до 80+?Тем,что с их кол-вом физдефа они падают с крита любого физкласса?
qwerty424
02.01.2013, 09:26
Чем удобны шаманы до 80+?Тем,что с их кол-вом физдефа они падают с крита любого физкласса?
Но и в обратную сторону)
karabiz1
02.01.2013, 10:15
Самый удобный - Танк.
Самый ТРУАТЕЦНАГИБАТОР - син:D
Smerch666
02.01.2013, 10:20
и все таки самый нервный класс в игре - это лук :D
именно поэтому мне и нравится за него играть.
ну и еще пара моментов:
1. рэйндж - не так уже решает, как раньше, учитывая полеты 6,3 на ускорялке и разные там прыжки, но все таки лук номинально самый дальнобойный класс в пв.
2. наличие физ и маг скиллов - универсал, мать его! :D можно найти подход к любому противнику.
3. морайские скиллы - сделали пвп луком проще и веселее. теперь лук может услышать от сина фразу в духе "ах ты крыса инвизная" :lol: (было дело, смеялся до слез)
4. после сина лук второй "плохо контолируемый" класс в игре (2 родных антистана, 79-уворот, инвиз, прыжки - мммм!)
Вот только он и самый ватный класс. :spy:
Отдал голос рыбам с дагами. Самый дамажный класс ИМХО.
Вот только он и самый ватный класс. :spy:
Разбил всю лукоаналитику.:D
ne-lomat
02.01.2013, 13:58
даешь четвертую часть с землеройками :3
karamisla
02.01.2013, 15:41
Лично мне симпатичны луки, танки и маги. Они тру )
TatianaLavrova1
05.01.2013, 09:42
а мне нравятся сины :)
DeathKriT
25.05.2016, 18:06
всеми перепробовал но лук у меня самый тащер
avitooren
25.05.2016, 19:17
Котейкам плюс:hamster_29:
Darius2009
25.05.2016, 19:30
вам делать нефиг апать тему 2011 года? некрофилы