Вход

Просмотр полной версии : Самый лучший класс для PvP часть третья

Страницы : [1] 2 3

SatanasZar
16.02.2011, 01:06
Ради справедливости тему надо повторить третий раз уже с участием Амфибий.

http://www.picsmile.ru/yellowb/77.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/77/) Какой класс вы считаете самым удобным для PvP?

Ради избежания лишнего флуда я выделю слово "удобный". Не "бессмертный", не "Атец-нагибатор", а именно "удобный".

У каждого из вас есть любимый порядок скилов, которые вы используете на вашем персонаже. Любимый билд. Яркие воспоминания из замесов.
Вот об этом и надо задуматься, а не о том что вы химичили на калькуляторе и собрали там "брюса всемогущего".

прошлая тема для сравнения
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60460

Roman_NN
16.02.2011, 01:14
Хз помойму сины только для этого и созданы хДД =)

SatanasZar
16.02.2011, 02:07

ох воины вас тапками закидают xD

Russtas
16.02.2011, 08:31
Самый удобный - оборотень.
Главное удобство в том, что очень тяжело убить его внезапно, быстро. Всегда есть право на ошибку и время для её исправления.

Сины - самый нервный класс. Одна ошибка и можно не успеть уйти в инвиз.

HunterNiger1
16.02.2011, 08:35
танки конечно, солидарен полностью с Russtas

julianova
16.02.2011, 08:41
любой класс, если его заточить, одеть, прямые руки добавить, ну вообщем все все).

SatanasZar
16.02.2011, 13:49
любой класс, если его заточить, одеть, прямые руки добавить, ну вообщем все все).

Это самый глупый ответ уж простите. Я специально делал приписку к теме.

max-brute
16.02.2011, 14:06
по моему лукари были есть и будут самые лучшие для пвп.. Они ж дамагеры + крутой полет 2

Gogas-mogaS
16.02.2011, 14:14
Самый удобный - оборотень.
Главное удобство в том, что очень тяжело убить его внезапно, быстро. Всегда есть право на ошибку и время для её исправления.

Сины - самый нервный класс. Одна ошибка и можно не успеть уйти в инвиз.
Танк, класс не для ПВП. А для: -"Ты бей я пока подумаю, что делать"(с)

Как кто то писал на форуме уже, ПВП сином = управление космическим катером.

танки конечно, солидарен полностью с Russtas

"Ты бей я пока подумаю, что делать"(с):laugh:
з.ы. Сином играть интереснее всего. Самое драйвовое ПВП.

Ded_Pihto
16.02.2011, 14:21
Присты лучшие в пвп. Есть физ и маг дамаг. Есть баф. Есть хилл. Разнообразие тактических решений в пвп. Возможность отхода (слип). Как саппорт в масс пвп лучший класс. В пвп 1х1, если не пытаться убить противника можно жить довольно долго.

SweeT_DreameR_inc
16.02.2011, 14:35
Сат,ты всё никак не успокоишься =.=
не вижу смысла этой темы. Все Атцы и все ногибатели. кому-то удобнее со слипом и перьями,кому-то стан из инвиза,кому то армой,кому-то соулбёрном... "как умею-так и брею" (c)

goixww
16.02.2011, 14:45
Мне кажется Шаман.. т.к У них маг дамаг больше ^_^

Russtas
16.02.2011, 15:35

Разве это не удобно?

Танк не для ПвП - это хорошо сказано. Основные нагибаторы любого сервера - танки.

ПвП сином - самое быстрое. Не убил сразу - валишь в инвиз, или отправишься в ближний город. Если это драйв, тогда да.

Велики шансы у космического катера против космического крейсера...

Присты лучшие в пвп. Есть физ и маг дамаг. Есть баф. Есть хилл. Разнообразие тактических решений в пвп. Возможность отхода (слип). Как саппорт в масс пвп лучший класс. В пвп 1х1, если не пытаться убить противника можно жить довольно долго.

Ну да, физ дамаг просто выносит всех. Кто его боится?

Лучший саппорт-класс в масс-ПвП - вар-топор/алебарда. Прист саппортит очень недолго обычно. Выносится по ассисту секунды за 2, чтобы не мешал и всё.

Последнее предложение просто убило =) ПвП, в котором не пытаешься убить. Это надо же такое сказать.

Gogas-mogaS
16.02.2011, 15:43
Разве это не удобно?

Танк не для ПвП - это хорошо сказано. Основные нагибаторы любого сервера - танки.

ПвП сином - самое быстрое. Не убил сразу - валишь в инвиз, или отправишься в ближний город. Если это драйв, тогда да.

Велики шансы у космического катера против космического крейсера....

О том и пишу что основные "ногибаторы" всех сервов танки. Школоло усевшееся за ПВ. Танк дает и им возможность "ногибать". Ведь любым другим классом, он просто не успевает подумать, что сделать. А тут хоть какие то шансы...:laugh:
Зато какая сладкая победа:rolleyes:
з.ы. Ты выйди с фризон и оглянись... Какие танки "ногебаторы"?!:spy:

SweeT_DreameR_inc
16.02.2011, 16:18
О том и пишу что основные "ногибаторы" всех сервов танки. Школоло усевшееся за ПВ. Танк дает и им возможность "ногибать". Ведь любым другим классом, он просто не успевает подумать, что сделать. А тут хоть какие то шансы...:laugh:

ну если считать победу тем,что им скатали всю хиру,а слить 1-1 так и не смогли,то да. они аццы.

fhggfj
16.02.2011, 16:38

про танков улыбнуло..действительно есть доля правдыhttp://www.laymark.com/i/m/m024.gif (http://www.laymark.com)

Ded_Pihto
16.02.2011, 16:50
Последнее предложение просто убило =) ПвП, в котором не пытаешься убить. Это надо же такое сказать.
Если не понимаете что то, то не стоит это всем показывать. Если у приста точка пухи +4, а обор заточен на +6 по кругу, то какой смысл пытаться его убить? Ваше нубство меня развесилило :D

Russtas
16.02.2011, 17:01

Интересное мнение. Примерно тождественно тому, что синами играет школоло, ганкающая нубов из инвиза, луками - школоло, ганкающая нубов из кустов и т.д.

Если уж говорить о "ногибаторах", то против синов танки не попрут. В большинстве случаев на меня беспричинно агрятся именно сины. Кто-то им сказал, что они должны всех гнуть и они пробуют это делать, но у большинства руки растут неизвестно откуда, поэтому почти всегда сливают. Даже пряморукому сину понадобится помощь ВКР, чтобы завалить среднего танка, что уж говорить про среднестатистического. Танк же начиная с точки +5 - +6 становится опасен для большинства классов.

Вопрос темы: кто удобнее в ПвП, т.е. кем проще, а не кто интереснее, сложнее, хардкорнее и т.д.

Я думаю, в ответе на этот вопрос мы пришли к единому мнению.

Если не понимаете что то, то не стоит это всем показывать. Если у приста точка пухи +4, а обор заточен на +6 по кругу, то какой смысл пытаться его убить? Ваше нубство меня развесилило :D

Агр очень неумело сделан. В этом случае прист живёт 5 секунд максимум. Это долго?

Ded_Pihto
16.02.2011, 17:18
Агр очень неумело сделан. В этом случае прист живёт 5 секунд максимум. Это долго?
Если вы не в курсе, есть имунка джина, химия и соски на физ деф, так что прист проживет гораздо дольше.

SatanasZar
16.02.2011, 18:48
Сат,ты всё никак не успокоишься =.=
не вижу смысла этой темы. Все Атцы и все ногибатели. кому-то удобнее со слипом и перьями,кому-то стан из инвиза,кому то армой,кому-то соулбёрном... "как умею-так и брею" (c)

Вот мне интересно как брить удобнее. И не надо писать про руки, точку и прочее... Это меня не волнует.

Именно удобство.

Gogas-mogaS
16.02.2011, 19:10
Вот мне интересно как брить удобнее. И не надо писать про руки, точку и прочее... Это меня не волнует.

Именно удобство.

Пример Олиоли орала. что шаманкЭ тру, а син УГ. Основа лук у неё, соответственно пересесть с дальнобойщика на мили, и сразу врубится в "фишку" анрил ИМХО. А шаманом ей типо нравилось.
Я вообще не играл в ПВ перед обной, надоели уже все классы. Вот и выбрал сина, онли из за дешевизны на высоких лвлах(не нужна мана для того же ПВЕ). А вот результат 100ый син, и совсем не надоело. Хотя танк 92/вар 96/лук 92(и нет нет пристом жены побегаю хД) Никто не докачан до 100го, скучно становилось. А вот син рулеззз:rolleyes:

MakMC
16.02.2011, 19:24
Если вы не в курсе, есть имунка джина, химия и соски на физ деф, так что прист проживет гораздо дольше.

ну 7 секунд
у танка тож апиека есть с джином если чу xD

DreamWeaverSC
16.02.2011, 20:59
ну незнаю кажется воин а сины чисто так подходить из подтишка и бить со слабой физ защитой 90+ син никогда не нагнет 90+ вара

che39
16.02.2011, 22:08
Помогло спасибо

ziro0
17.02.2011, 02:46
Вар или обор - самые Удобные. Все дд классы, кроме дру и приста, требуют даже не прямых рук, а "искусства" )

mrbeen1
17.02.2011, 03:49
Интересное мнение. Примерно тождественно тому, что синами играет школоло, ганкающая нубов из инвиза, луками - школоло, ганкающая нубов из кустов и т.д.

Если уж говорить о "ногибаторах", то против синов танки не попрут. В большинстве случаев на меня беспричинно агрятся именно сины. Кто-то им сказал, что они должны всех гнуть и они пробуют это делать, но у большинства руки растут неизвестно откуда, поэтому почти всегда сливают. Даже пряморукому сину понадобится помощь ВКР, чтобы завалить среднего танка, что уж говорить про среднестатистического. Танк же начиная с точки +5 - +6 становится опасен для большинства классов.

Вопрос темы: кто удобнее в ПвП, т.е. кем проще, а не кто интереснее, сложнее, хардкорнее и т.д.

Я думаю, в ответе на этот вопрос мы пришли к единому мнению.

а я всегда думал что для тигров страшен лук с кровавой стрелой и 8 рангом на +10-12 оО

mrbeen1
17.02.2011, 03:52
да и у нас на веге катавозы плачу от шамана с кругом +11 оО

а вы говарите танки доминирующий класс в пвп

MathRock
17.02.2011, 04:25
Сам играю за приста, но пвп в его роли это чистый экстрим.

Твинко-вары\танки мне кажутся безумно удобными. Вар очень не плохо контролит, не плохо с дэфом и хп(да и дамаг не плох, в целом).
Танки...Ну это танки, толстые, есть время подумать, "армойбольночОртвозьми".

Сины все же предмет ганка, мое имхо, конечно же.
Другие классы вообще не беру в расчет, потому что "неумеюиненадо".

Russtas
17.02.2011, 09:36

У приста +4 не так много ХП, чтобы пережить арму под дебафами.

а я всегда думал что для тигров страшен лук с кровавой стрелой и 8 рангом на +10-12 оО

Почти одинаковые посты. Много по просторам ПВ бегает луков с 8 рангом и шаманов +11 в круг?
ПвП обор с точкой +11 в круг вынесет обоих довольно легко. Это не те классы, которые создают проблемы, особенно лук.

Катаводы - не ПвП танки. Разница колоссальная. Их задача не нагибать, а жить под ассистом этих самых шаманов+12 и луков +13.

Kipst
17.02.2011, 09:51
Играю за шамана,если постоянно следить за своими бафами то шаман очень сильный класс,даже против синов.

До этого играл варом,сины 1х1 не представляли не какой угрозы т.к. когда син вылетает из инвиза и кидает стан/сон и начинает бить,нужно поимать момент и юзануть антистан(вздымающия волна) и всё,если син не дурак и успеет свалить в инвиз,то ему повезло,нет - на респ)

Russtas
17.02.2011, 09:56
Играю за шамана,если постоянно следить за своими бафами то шаман очень сильный класс,даже против синов.

До этого играл варом,сины 1х1 не представляли не какой угрозы т.к. когда син вылетает из инвиза и кидает стан/сон и начинает бить,нужно поимать момент и юзануть антистан(вздымающия волна) и всё,если син не дурак и успеет свалить в инвиз,то ему повезло,нет - на респ)

Шаманы скорее неудобный соперник, чем удобный в использовании.

SatanasZar
18.02.2011, 03:42

А вы лучше спросите кто боится "катовоза"

Логика такая: "Захотел слить ватненького на вид персонажа, а по дамагу ну совсем не вывозишь. Зато.... :) - уверен что этот обиженный нупэ тебя не убьёт."

И у танка есть время подумать и у его соперника.

Virusolog2009
20.02.2011, 01:35
Для меня самый удобный - лук. Потому,что
1. Имеет ряд скилов позволяющих держать противника на нужном расстоянии (в том числе и скилы джина)
2. Имеет возможность драться как против робы (физ уроном), так и против хеви (дебаф на металл и урон металлом)
3. Имеет защитные скилы (позволяющие при правильном применении пережить атаку противника или ретироваться в безопасное место)
4. Имеет неплохой шанс уварота (что очень помогает против физиков)
5. При нападении первым имеет большой шанс сложить противника вообще без сопротивления (что хорошо при нападении на вар-кланы)
6. и т.д.
По мне так лук, это универсальный боец, но раскрывается он только в нормальных руках.

angeldnya1986
20.02.2011, 04:44
+1
Я играл многими классами и остановил свой выбор на лукаре. Статы все кидаю в ловк и немного в силу (для тяжелой шапки) высокий уровень уворота и шанс крита (к чему и стремлюсь) часто выручает как в пвп так и против мобов:)
P.S. хоть я и нупко, но не отступаю если влез в бой)

VladKorch
20.02.2011, 05:33
Играю за шамана и не сказал бы, что я мего нагибатор, однако заставить противника попотеть могу запросто)))
Я бы сказал что луки и танки самые удобные классы - у первого криты идут постоянно, у второго хп много, я как шам этому особенно завидую...

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции, не кидайте тапком)

SatanasZar
20.02.2011, 22:03
я вот играю луком, но уважаю воинов кастетчиков

хп у них не хилое и дамаг дай боже

*это при нормальном шмоте естественно, бомжей в расчёт не берём

nemesisone
20.02.2011, 22:07
Не надоело такие темы делать.

mikonb
20.02.2011, 22:11
Где вариант ответа все решают руки?

SatanasZar
21.02.2011, 02:20
Не надоело такие темы делать.

нет

Где вариант ответа все решают руки?

когда же вы наконец поймёте что понятие "прямые руки" в подобных играх не уместно

прямота рук выявляется в играх подобных Call of Duty и другим подобным ей

если бы там я мог: выделил перса, включил чи, ударил слипом и авто атака - я бы ничего не говорил

но ... разница я думаю ощутима

JanLafit
21.02.2011, 13:53
нет
когда же вы наконец поймёте что понятие "прямые руки" в подобных играх не уместно
если бы там я мог: выделил перса, включил чи, ударил слипом и авто атака - я бы ничего не говорил
Жжешь. Все решает баланс рук и заточки. Баланс классов здесь хороший, разве что лучники подрезаны, да друли на топзаточках.

nilen
21.02.2011, 14:07
удобнее обром)) да и про " ты бей я пока подумаю что делать" 5 с +))хд убило

а обром удобнее ))потому что если ктото надоел связка темный возов земля арма))

Russtas
21.02.2011, 14:45

Вот это новости!(с).
Оказывается, руки не решают. Объясню наглядно.
1) Съюзал чи, слип, автоатака - перс умер не выйдя из комы.
2) Съюзал чи, попал в стан и умер не выйдя из комы.

Наверное, разница ясна. На просторах ПВ просто огромное количество людей не знают возможностей своего персонажа. Сколько раз бился с варами, которые не станят, стоящими на месте лукарями и магами и т.д. А ещё, многие танки качают интеллект =)

DikHell
24.02.2011, 13:34
Не знаю как вы а мне магом ОЧЕНЬ удобно у меня все на макросах, крит 15% и пения -68 короче
и физ деф примерно 40-50% я уже не помню.

zheka211
24.02.2011, 13:42
Не знаю как вы а мне магом ОЧЕНЬ удобно у меня все на макросах, крит 15% и пения -68 короче
и физ деф примерно 40-50% я уже не помню.

ну понимаешь...... магов с таким критом и пение мягко говоря мало.. а ради интереса, а как ты это сочитаешь Оо шмот либо пение либо крит.. вместе цифры великоваты..

timon199724
24.02.2011, 13:56
самые сильные в пвп это луки с 60-70+ лвлов, вары мечники (вар мечник это не клас, это жизнь) с 60-70+ ну и сины с 60+ тоже становятся хорошими для пвп) все остальные классы зависит от пряморукости, ибо я маг 70+ приста 70+ щитайте с одинаковой броней положил на раз-два

pipi-q
24.02.2011, 14:04
Зависит многое от количества влитых/нафармленных денег на персонажа,про пряморукость не говорю,допустим,что играющий человек достаточно пряморук за любой класс.В пвп 1 на 1 я считаю вот как:
при низкой точке и не особо крутом шмоте рулят обры и жирные вары,фуллконовые друли...почему?выживаемость лучше,а там,глядишь,да и проскочет критоберс или несколько критов подряд...у друли фен сделает работу за неё,главное друле выжить и фена подхилить вовремя.

При хорошей точке, шмоте, наличии скиллов 11ых и 100 скиллов рулят опять же друли, присты, сины вары-кастетчики с аспидом на СЕЛФЕ хотя бы 2.86,опять же почему я так считаю: присты -100ая печать(ни какой антистан не страшен,у противнкиа уже и антистан в откате будет и ци 1 сожрано,ту же друлю в печать,даже если будет в антситаном)и сливается очень легко фен,а там уже и по-легече будет)),хотя обычно друли его не юзают и фен сливается просто за слип ),дамаг очень хороший,физы,магдефа и хп тоже не мало получается+ изначально прсит сам по себе отличный контроллер.
Друли хорошо проточенные считаю САМЫМ лучшимклассом для пвп - физы в лисе немеряно, хп тоже хорошее, причём не обязательно фуллкон , тоесть тут получается и дамаг хороший + фен..что ещё для счастья надо?)
вары-кастетчики - в стан-локе у хорошо точеного кастета не выживет ничего живое + т.к. есть лайт шмот магдеф заметно повышается
сины - инвиз, тоесть практически в любой момент в случае неудачи можно скрыться с поля боя + в 90% случаев возможность напасть первым, также сины хорошие контроллеры и имеют шикарный дамаг
PS.это всё в общем случае написал,а в пвп определённый класс на другой определённый класс,конечно,намного больше нюансов,и при пвп с разными классами вскрываются те или иные минусы и плюсы каждого класса,но это можно очень долго расписывать

uropb14
24.02.2011, 14:48
по моему самый УДОБНЫЙ класс - это танк. тем что у него не много скилов,но очень полезных.

перечислю только скилы на ногах

1.Стан - ну а что же еще?

2.Уничтожение - снизить физ.деф

3.Вызов - уменьшить уклон противника

4.Раскалывающая земля - ну например : откинуть от себя пета дру

5. Армагеддон - чтобы убить быстро,но не всегда

И все эти скилы нужны в любом случае

kibergsports
24.02.2011, 14:57
Мне кажитса что танк Нагнет ))

SatanasZar
24.02.2011, 15:40
Жжешь. Все решает баланс рук и заточки.

Вот это новости!(с).
Оказывается, руки не решают. Объясню наглядно.
1) Съюзал чи, слип, автоатака - перс умер не выйдя из комы.
2) Съюзал чи, попал в стан и умер не выйдя из комы.

Наверное, разница ясна. На просторах ПВ просто огромное количество людей не знают возможностей своего персонажа.

Вы вообще видите разницу между рандомными попаданиями и прицельными иногда и с упреждением?

Если человек готов к пвп на 99% и упакован аптекой, все нужные скилы джина на готове, правильный шмот, есть опыт тактики против разных классов что ещё этому человеку в помощь? Удачного рандома дамаги.

Шахматист тоже смотрит на время и старается сделать как можно более удачный тактический ход.
Давайте делить их на пряморуких и криворуких.

Russtas
24.02.2011, 15:47
Если человек готов к пвп на 99% и упакован аптекой, все нужные скилы джина на готове, правильный шмот, есть опыт тактики против разных классов что ещё этому человеку в помощь? Удачного рандома дамаги.

Шахматист тоже смотрит на время и старается сделать как можно более удачный тактический ход.
Давайте делить их на пряморуких и криворуких.

Помимо того, что имеешь аптеку и джина, нужно ещё знать как убивать тот или иной класс и как не умереть от того или иного класса.

Про шахматистов - хороший пример. Сядьте поиграйте хотя бы с мастером спорта и поймёте разницу между пряморуким и криворуким шахматистом.

SatanasZar
24.02.2011, 15:57
Помимо того, что имеешь аптеку и джина, нужно ещё знать как убивать тот или иной класс и как не умереть от того или иного класса.

ага. так и говорите что под пряморукостью понимается исключительно опыт

подмена понятий

Про шахматистов - хороший пример. Сядьте поиграйте хотя бы с мастером спорта и поймёте разницу между пряморуким и криворуким шахматистом.

конечно, там столько же зависит от рук как у жонглёра xD

странное у вас представление о шахматах, вы наверное реактивный шахматист - муха не пролетит

Russtas
24.02.2011, 16:03
ага. так и говорите что под пряморукостью понимается исключительно опыт

подмена понятий

конечно, там столько же зависит от рук как у жонглёра xD

странное у вас представление о шахматах, вы наверное реактивный шахматист - муха не пролетит

Н-да. Интересные у Вас понятия. Что же Вы под пряморукостью понимаете? Скорость работы мышкой что ли?

Это не всегда опыт. Некоторые сели и сразу начали всех нагибать, а другие прочитали тясячу гайдов, с арены не вылазиют и всё-равно сливаются.

Был у нас на рукопашке один кадр. 5 лет ходил, не пропустил ни одного занятия, всё добросовестно выполнял, но в спаринге ложится за полминуты. Не дано. Никакой опыт не поможет.

Пряморукость - это умение делать что-то хорошо, вне зависимости, делаешь это руками или головой. Такие дела...

Usop
24.02.2011, 16:31
ну незнаю кажется воин а сины чисто так подходить из подтишка и бить со слабой физ защитой 90+ син никогда не нагнет 90+ вара
Смешное заявление )
только на днях 95+ вара слил за 4-5сек) адская вспышка->корни>труп хотя он пытался сопротивляться, но 2к урона в сек(без учёта критов а они у меня например27% сейчас) сильно не повыёживаешся )
А картина была следующая бегу я себе по дикой местности вижу стоят вар и прист женатые ПК оба 90+ и син какойто 60-70 ну остановился понаблюдать что делают тут вар подбежал застанил и на пару с пристом слил меня, ну я долго не думая портанулся в деревню ушол в слип вернулся к ним накидал на себя своих бафов подошел к присту для начала ударил его своим станом 59 из инвиза, прист умер от криты в 5.5к(а это ведь был в первую очередь стан) ну я обратно в инвиз.и смотрю на реакцию понаблюдал всё тихо, прист порт в город, ну я долго не думая принялся за вара выше написано как он тоже помер, гляжу ещё син меня бьёт ну он походу малый был, убил и его за компанию с пары тык)
так что очень удобно сином в пвп есть время в инвизе продумать тактику и патом быстро воплотить её в реальность.

P.S.На случай если возникнет у кого вопрос пачему вар не слил меня за это же время при учёте что он тоже больно бьёт а я лайт, так это просто Синовские хорошие бафы минутные таки как Focus Mind не знаю как он на русском пишется в общем 25% того что удар скил или ещё что угодно нанесёт мне только 1ед. урона + баф который не даёт мне умереть с 1 тычки ну и вампирик подхиливал норм)

Russtas
24.02.2011, 16:50
Смешное заявлениеНу и дальше по тексту...

Либо страна обрела хорошего сказочника, либо ПВИ-шные воины очень суровы.

Против воина этот баф просто бесполезен. 1 удар ничего не решает, это же не арма. 2к урона в секунду - это вар жил секунд 5-6. И за это время он не застанил ни разу?

Син против вара живёт 1 стан, всё остальное - сказки нОгибаторов.

zheka211
24.02.2011, 17:53
Ну и дальше по тексту...

Либо страна обрела хорошего сказочника, либо ПВИ-шные воины очень суровы.

Против воина этот баф просто бесполезен. 1 удар ничего не решает, это же не арма. 2к урона в секунду - это вар жил секунд 5-6. И за это время он не застанил ни разу?

Син против вара живёт 1 стан, всё остальное - сказки нОгибаторов.
не поверите наверно, но у сина есть 10-12сек стана, не считая стан джина и несогласие, а с уроном 2к/с как вы написали этого хватит вполне..

Osgen_tm
24.02.2011, 17:59
Тёмные Оборы созданы Убивать удобнее класса не может быть единсвеная проблемя для обора это печатание мага больше не чего!!

zheka211
24.02.2011, 18:53
Тёмные Оборы созданы Убивать удобнее класса не может быть единсвеная проблемя для обора это печатание мага больше не чего!!

какие бональные слова для обора.. а чего же ты вызов и арму не вспомнил? вы же этой связкой всё нОгиБаеТе

Menevra89
24.02.2011, 19:00
хм...удобный....Я за вара)

zheka211
24.02.2011, 19:29
я как син за 2 класса, вар и син) первый- силён,стан драки и т.п)))) а син в случае ошибки всегда может уйти)

blacklite
24.02.2011, 19:56
Смешное заявление )
только на днях 95+ вара слил за 4-5сек) адская вспышка->корни>труп хотя он пытался сопротивляться, но 2к урона в сек(без учёта критов а они у меня например27% сейчас) сильно не повыёживаешся )
А картина была следующая бегу я себе по дикой местности вижу стоят вар и прист женатые ПК оба 90+ и син какойто 60-70 ну остановился понаблюдать что делают тут вар подбежал застанил и на пару с пристом слил меня, ну я долго не думая портанулся в деревню ушол в слип вернулся к ним накидал на себя своих бафов подошел к присту для начала ударил его своим станом 59 из инвиза, прист умер от криты в 5.5к(а это ведь был в первую очередь стан) ну я обратно в инвиз.и смотрю на реакцию понаблюдал всё тихо, прист порт в город, ну я долго не думая принялся за вара выше написано как он тоже помер, гляжу ещё син меня бьёт ну он походу малый был, убил и его за компанию с пары тык)
так что очень удобно сином в пвп есть время в инвизе продумать тактику и патом быстро воплотить её в реальность.

P.S.На случай если возникнет у кого вопрос пачему вар не слил меня за это же время при учёте что он тоже больно бьёт а я лайт, так это просто Синовские хорошие бафы минутные таки как Focus Mind не знаю как он на русском пишется в общем 25% того что удар скил или ещё что угодно нанесёт мне только 1ед. урона + баф который не даёт мне умереть с 1 тычки ну и вампирик подхиливал норм)

При чем тут ПВИ? http://smiles-pw.wen.ru/panda/09.gif

Usop
24.02.2011, 22:47
при чем тут буквы ?
Довольно странный вопрос и не понятно какого ответа ты ждёшь.

amDRateqq
24.02.2011, 23:00
Никогда не любил такие темы.
"Удобно" играть каждым персонажем, главное что бы руки были.
А на счет ПВП как тип отписывался в начале "Решает руки,точка и аптека"

Osgen_tm
24.02.2011, 23:08
какие бональные слова для обора.. а чего же ты вызов и арму не вспомнил? вы же этой связкой всё нОгиБаеТе

самая лучшая связка это грязь джин скил утроб зашитник вызов арма но такое без таблы антистана трудно зделать и успеть всё зделать не каждый может ток те у кого руки прямые а так в принцепи при равной точке мне и вызова хватате чтоб убить инта и вар топор вообше не проблема по кругу +7-8 уложу при моей +4-5 вот вар кастет тож досаждают если точка выше моей при равно тож лежат

lem4i
24.02.2011, 23:20
Раньше был вар кастет...теперь чертовы сины

Osgen_tm
24.02.2011, 23:42
пока вар кастет для мня больше опасности предстовляет так как у синов нет пока вспышки 3)

Russtas
25.02.2011, 11:12
не поверите наверно, но у сина есть 10-12сек стана, не считая стан джина и несогласие, а с уроном 2к/с как вы написали этого хватит вполне..

Прикол в том, что пока син станит и юзает другие скилы урона по вару почти не идёт, а 3 чи тикают. Без чи урон будет раза в три ниже. К тому же, антистаны надо юзать и не бывает вара без стана на джине. Переждать чи, а потом син даже афкающего вара не убьёт, только обратно в инвиз.

laharl91
25.02.2011, 11:32
Ну почти всеми играл кроме шамов и синов.....пока удобней и родней стал вар=)

Gogas-mogaS
25.02.2011, 11:49
Прикол в том, что пока син станит и юзает другие скилы урона по вару почти не идёт, а 3 чи тикают. Без чи урон будет раза в три ниже. К тому же, антистаны надо юзать и не бывает вара без стана на джине. Переждать чи, а потом син даже афкающего вара не убьёт, только обратно в инвиз.

:spy:Скиллы контроля не наносят почти дамага?!:spy::laugh: А 3к в физ сутру 100му вару, это ниочем?С одного хеда?!:o Ты если парень ничего не знаешь о синах, так зачем сочинять то?
Афкающего вара не убьет?:lol: А как же так получается, что я 100го вара под физсутрой, и с хиркой!!! убиваю?:laugh: И ненадо тут бла-бла, что вар кривой/неточенный. Кстати я не юзаю Шип Гнева против варов, уж больно бестолковый способ убийства.(хотя может и я им толком не умею пользоваться хД, но не мое это)

axik12
25.02.2011, 11:54
Нет лучшего класса для ПВП, все должны быть равны, а если это не так... то эта равновесие в руках разрабочиков игры.

Llinc
25.02.2011, 11:58

Трудно чего-то большего ожидать от танка-теоретика 90-, у которого и джинны не критует и много чего ещё..

Вам видяшку одну отправили лс, сейчас вторую закинем. Там син вАпще без вспышек чи убивает. А единственный раз где юзает тёмную, вар иммунится и ноги делает пока не спадёт (с 20 к хп вар ноги делает).
Правда стоит признать, что это син того лука который соло полотенце и аника запинал, и вдову под хилом.

В общем: либо выведете что это всё был видеомонтаж, или имейте мужество и признайте балабольство.
В третий раз, бог с ними, с ещё 2 -мя баллами за оффтоп, видяшка будет в топик.

P.S. Имейте уже совесть, у Вас нет ни сина нормального лвл ни вара, но больше всех тут *рассказываете*.
P.P.S. Про ру офф.. может и поймёте вдруг..
Если наши не умеют легк. автомобили делать, никто и не скрывает что эти лады калины не очень, и ездят на немецких. (Это не есть все машины такие). Если английская кухня очень далеко не самая лучшая, это не знает что нет русской, итальянской и пр. кухни (Это не есть что всю еду есть невозможно).
Если на ру оффе до сих пор нету нормальных синов в нормальном количестве (Это не есть что класс синов плохой).

Но повторюсь не Вам об этом судить.

Russtas
25.02.2011, 14:49
Трудно чего-то большего ожидать от танка-теоретика 90-, у которого и джинны не критует и много чего ещё...

....

За 90- лвл ни разу джин не критовал. Это порок?

Не понял сравнения с легковыми машинами. Руофф считается сильнее в ПвП, чем ПВИ. Даже теми, кто ушёл играть на ПВИ. И говорю про реалии руоффа, потому что здесь играю. Рахмончи даже конкурс затеял, но ни один син пока не вызвался его побить ни бесплатно, ни за деньги. У синов своя специфика и убийство варов с танками не очень в неё вписывается.

По видео ничего не могу сказать. Я не знаю ни этих персонажей, ни их шмота, билдов, реальных возможностей в ПвП. Видно, что син убивает вара в стане за 3 секунды, а вар даже половины снести не может. Налицо огромная разница в дамаге, хотя при равной точке её быть не должно. Интереснее было бы лог дамага почитать и шмот их сравнить. Син +12 в круг против вара +5 может даже хирку не надевать.

Я никогда не говорил, что сины - плохой класс, более того, когда надоест танк обязательно попробую качнуть и сина. Вар у мну был, но тогда ежи даже ещё не было, не то, что синов. Вар 90+ очень сильно отличается от вара 100+, поэтому не сравниваю.

Llinc
25.02.2011, 15:31
За 90- лвл ни разу джин не критовал. Это порок?
Не понял сравнения с легковыми машинами.

Аналогия. Если на ру оффе или конкретно Вашем сервере плохие сины, то это не значит что все сины такие как у Вас.

Руофф считается сильнее в ПвП, чем ПВИ. Даже теми, кто ушёл играть на ПВИ. И говорю про реалии руоффа, потому что здесь играю.

Ой, право дело. Вы поинтересуйтесь у старых игроков как самые лучшие игроки ру оффа на старых малайзских серверах играли, будет занятно. То что они там ничего не смогли достигнуть, = то что азиатские сервера лучше/хуже нашего оффа?

Ответ кэпа - есть разная специфика игры. То что у нас считается крутым тв, на пви не прокатит.
Просмотрите видео магов-певунов с ориона. Я Вам гарантирую, на пви они ни одной аоешки не скастуют, чуть *сдвинешься от пати* - *выскакивает син и вырезает*. Если раш был, тв проиграно
.http://www.youtube.com/watch?v=KHC__0Mxs-0 (Как на этом видео играет маг с -79 с равензов).
Я прекрасно понимаю, видео не самое новое, но так до сих пор играют у нас. На пви такое образцовое тв хордов и рав. вызывает не смех.. ржач. И какой вывод делать?
Имхо не кто сильнее или слабее, а каких реалий данное конкретное видео - ну не умеют у нас с синами играть.. и играют как будто их нет. Специфика до сих пор 6-классой версии (в голове).

И, самое главное, большинство наших на пви играет на пве сервере - RT. Который мало того что пве, так и ещё второй из самых новых. Кому Вы верите.. болтунами и форумным врунам, которые на нормальном тв ни разу не были.

По видео ничего не могу сказать. Я не знаю ни этих персонажей, ни их шмота, билдов, реальных возможностей в ПвП. Видно, что син убивает вара в стане за 3 секунды, а вар даже половины снести не может. Налицо огромная разница в дамаге, хотя при равной точке её быть не должно. Интереснее было бы лог дамага почитать и шмот их сравнить. Син +12 в круг против вара +5 может даже хирку не надевать.

Вы не внимательно смотрите, посмотрите на левую часть экрана на видео. На первом - 3 или 4 раза у сина хп убегает до ~10~20% за стан лок. И син иммунится. Вспышка тёмная как раз юзается что бы не умереть. Посмотрите на хп сина в момент вспышки.

Вы счастливчик, по Вам похоже никогда не били персонажи с 5 апс. Строчка хп уменьшается *кусками*.
(У них у обоих столько). Просмотрите когда идут автошоты вара и син юзает 90-ый иммун (аптека). Апс видно по числу красных слов над персонажем - иммун.

Там равнозначные вар (102) и син (103). Можно ещё видео скинуть где этот вар *под орех* расправляется с 104 тёмным магом, там виден крит драка в 12.4 к хп на ~55~60% хп... и о чудо, вар не умирает. Научите так хп разгонять при +5 :)

r1980
25.02.2011, 15:42
Трудно чего-то большего ожидать от танка-теоретика 90-, у которого и джинны не критует и много чего ещё..

Вам видяшку одну отправили лс, сейчас вторую закинем. Там син вАпще без вспышек чи убивает. А единственный раз где юзает тёмную, вар иммунится и ноги делает пока не спадёт (с 20 к хп вар ноги делает).
Правда стоит признать, что это син того лука который соло полотенце и аника запинал, и вдову под хилом.

В общем: либо выведете что это всё был видеомонтаж, или имейте мужество и признайте балабольство.
В третий раз, бог с ними, с ещё 2 -мя баллами за оффтоп, видяшка будет в топик.

P.S. Имейте уже совесть, у Вас нет ни сина нормального лвл ни вара, но больше всех тут *рассказываете*.
P.P.S. Про ру офф.. может и поймёте вдруг..
Если наши не умеют легк. автомобили делать, никто и не скрывает что эти лады калины не очень, и ездят на немецких. (Это не есть все машины такие). Если английская кухня очень далеко не самая лучшая, это не знает что нет русской, итальянской и пр. кухни (Это не есть что всю еду есть невозможно).
Если на ру оффе до сих пор нету нормальных синов в нормальном количестве (Это не есть что класс синов плохой).

Но повторюсь не Вам об этом судить.

Вообще то тут руофф и следовательно обсуждаются наши сины ,а не за бугорные .Я смотрю ты насмотрелся видео про синов и думаешь они тру нехрена подобного, ты не задумывался сколько капусты нужно в него вложить чтобы он нагибал ?Сам играл на пви немного да гнут сины все и вся поголовно никто не стоит дольше 7 -8 сек НО там 8 -9 ранги, дагеры второго грейда 10-12 точка .
А у нас чу? Сколько людей будет с 8рангом и подобным шмотом ?Там это стоит копейки по сравнению ,какие цены у нас ,100 бачей каждый фанатик се может накопить ,заработать на 8ранг .

А с +5 +6 син для такого же бобра будет мьясо 3 -тья плюха контрольная .

Llinc
25.02.2011, 16:30
Вообще то тут руофф и следовательно обсуждаются наши сины ,а не за бугорные .Я смотрю ты насмотрелся видео про синов и думаешь они тру нехрена подобного, ты не задумывался сколько капусты нужно в него вложить чтобы он нагибал ?Сам играл на пви немного да гнут сины все и вся поголовно никто не стоит дольше 7 -8 сек НО там 8 -9 ранги, дагеры второго грейда 10-12 точка .
А у нас чу? Сколько людей будет с 8рангом и подобным шмотом ?Там это стоит копейки по сравнению ,какие цены у нас ,100 бачей каждый фанатик се может накопить ,заработать на 8ранг .

А с +5 +6 син для такого же бобра будет мьясо 3 -тья плюха контрольная .

Ладно, давай-те так попробуем.
Почему этому форуму характерно рассматривать только нормально одетые 6-ть старых классов. А амфибии всенепременно должны быть *таких будут единицы*.

Маг с +3 кругом много чего сделает такому же сину выпрыгнувшему на него с инвиза например? А лук? А дру с пчелкой и без рар-скиллов? (как стан)

SatanasZar
25.02.2011, 16:36
Пряморукость - это умение делать что-то хорошо, вне зависимости, делаешь это руками или головой. Такие дела...

Эмм... А фармер ресов тоже пряморук если фармит до фига?

Cess
25.02.2011, 16:43
Вопрос был не о самом нагибаторском а именно о самом УДОБНОМ в ПвП классе.
Удобнее всего играть луком.
Дистанция + скорость стрельбы+ быстрая смена таргетов и хороший дамаг делают этот класс одним из самых удобных для ПвП.

По синам.
ПвП сином не менее напряженно чем луком, но у сина есть большой минус - он контактник, так же как танк или вар. Тут не получится моментальной смены цели несколько раз подряд.
Конечно син сильный перс, но он бъет только одного противника.

Маги, лисы, присты, шаманы.
Классы хорошие, но слишком низкая скорость атаки и это неприятно влияет на скорость смены таргетов при ПвП.

SatanasZar
07.03.2011, 12:11
Дистанция + скорость стрельбы+ быстрая смена таргетов и хороший дамаг делают этот класс одним из самых удобных для ПвП.

По синам.
ПвП сином не менее напряженно чем луком, но у сина есть большой минус - он контактник, так же как танк или вар. Тут не получится моментальной смены цели несколько раз подряд.
Конечно син сильный перс, но он бъет только одного противника.

Классы хорошие, но слишком низкая скорость атаки и это неприятно влияет на скорость смены таргетов при ПвП.

Вот это зачотный пост. Полностью согласен.

Однако начал играть Сином недавно, ибо прикольно. Хитрожoпый класс.

ziro0
07.03.2011, 17:23

Это удобно, когда цель мается кем-то другим т.е удобен в асисте. 1 на 1 лук не держит.

Ага. Но у них есть много других + , которые это компенсируют.

earrion
07.03.2011, 18:32
...1 на 1 лук не держит.....

У тебя что батарея рядом с кроватью? Как раз лук и держит 1 на 1, равного или почти равного по точке и шмоту. Я луков, варов, оборов- гибридов своего лвла лил в легкую. С остальными классами не пвпшился.

Lovetus-Punch
07.03.2011, 18:56
Все расы хороши по своему.....Но самый сильный будет тот у кого руки прямые)))

lex15021991
07.03.2011, 19:57
Сины сильный контактный класс, которому нельзя ошибаться. В этом минус. Но с другой стороны, не имея права на ошибку, можно ведь и руки выпрямить, не так ли?

А по теме.. Я считаю кем человеку играть удобней. Почему-то лично я не могу играть маг классами.. Не поставить бить автоатакой, долгий каст скиллов.. Не по мне это. Луками тоже неудобно, привык к контакникам. А кому-то наоборот куда удобней играть маг классами.

Sapupindriy
07.03.2011, 20:01
лично мне удобны сины так как против дальнобойных них есть телепорт со станом,против контактников стан+сон+рут+джин)+по ним трудно попасть

ziro0
07.03.2011, 23:19
У тебя что батарея рядом с кроватью? Как раз лук и держит 1 на 1, равного или почти равного по точке и шмоту. Я луков, варов, оборов- гибридов своего лвла лил в легкую. С остальными классами не пвпшился.

*Не смог оценить шутку про батарею* :help:

Перефразирую. Если враг сосредоточился на луке - ему не жить в 9 из 10 случаев. Это самая вата в игре, без каких либо способов защиты.. бег не считается ;) о май гадабал, у них даже урон в близи режется. - пища для размышления

ClericComatoze
08.03.2011, 00:00
Самый удобный для меня-хоть кто.В пв всё решает тот,кто первый проделал данную манипуляцию над персонажем
1-врубаем собсна 3 чи
2-кушаем собсна таблетку на 1.5/2 чи
3-врубаем собсна скилл на увеличение дамага на джинне(4 дерева требует,и по версии нивала наносит гРубокие раны)
4-бьём врага 2чишным скиллом(у магов-дракон,у варов-дракон.у танка арма,у сина хедхант и т.д.)

ziro0
08.03.2011, 00:10
Самый удобный для меня-хоть кто.В пв всё решает тот,кто первый проделал данную манипуляцию над персонажем
1-врубаем собсна 3 чи
2-кушаем собсна таблетку на 1.5/2 чи
3-врубаем собсна скилл на увеличение дамага на джинне(4 дерева требует,и по версии нивала наносит гРубокие раны)
4-бьём врага 2чишным скиллом(у магов-дракон,у варов-дракон.у танка арма,у сина хедхант и т.д.)

При условии, что враг - идиот, стоит и смотрит на все это представление :)

Имуннка или быстрые ноги противника, оставили бы тебя без джина, аптеки, чи..

glartir
08.03.2011, 00:12
Продолжаю
Все это уходит в ссылку/сферу/гнев война и почие защитные скилы джина+аптеку после этого мы бежим в пис на слове истины.
По теме сины вата и клас онли 1х1 луки тоже вата но перья в помощь

sauce_kgd_
08.03.2011, 00:14
Продолжаю
Все это уходит в ссылку/сферу/гнев война и почие защитные скилы джина+аптеку после этого мы бежим в пис на слове истины.
По теме сины вата и клас онли 1х1 луки тоже вата но перья в помощь
Проверим ватность синов?:)

glartir
08.03.2011, 00:24
И часто ты нападаешь на Патьку из 3 человек своего левела? Ты даешь. Одному стан и ловишь ссылку или ледяное дыхание и бежишь в пис если успеваешь вылезти из стана или твои жертвы настолько папки что считают использование джина грехом?

sauce_kgd_
08.03.2011, 00:26
И часто ты нападаешь на Патьку из 3 человек своего левела? Ты даешь. Одному стан и ловишь ссылку или ледяное дыхание и бежишь в пис если успеваешь вылезти из стана или твои жертвы настолько папки что считают использование джина грехом?
Суровый Процион:( Ладно, выловлю как-нить в миру/кубе - напомню этот разговор:-)

glartir
08.03.2011, 00:41
Чувак. У тя с пониманием плохо я говорю о том что син падает от пати из 2х человек быстро хотя если вкр к. Нему снизойдет то он спокойно переживет это уперлись ему в 1единицу дамага что касается 1х1 мое мнение что син спокойно разложит любой класс ,если это интовик или лук то положит на 20левлов выше себя у меня у самого есть син и я знаю что ето

sauce_kgd_
08.03.2011, 00:45
Чувак. У тя с пониманием плохо я говорю о том что син падает от пати из 2х человек быстро хотя если вкр к. Нему снизойдет то он спокойно переживет это уперлись ему в 1единицу дамага что касается 1х1 мое мнение что син спокойно разложит любой класс ,если это интовик или лук то положит на 20левлов выше себя у меня у самого есть син и я знаю что ето
У меня с пониманием плохо? А какой класс не падает от пати из 2х прямых человек?

Впрочем, сины вата и ололо. Понятно.

VIRUS_LR
08.03.2011, 00:55
У меня с пониманием плохо? А какой класс не падает от пати из 2х прямых человек?

Промолчим.

Впрочем, сины вата и ололо. Понятно.

Представь лука который не отбегает когда его лупасит танк, не вата?)

И пусть школьники кричат дальше что сином играют нубы. Попробуйте под асистом постоять. Это тот же лук, только ближник. Луку дали перья, имунку для защиты при подобных ситуациях, сину же дали бафы которые работают исключительно от ВКР(за исключением обмана смерти).

Elvoret
08.03.2011, 01:01

И к сожалению умирают с 1 крита

sauce_kgd_
08.03.2011, 01:06
Промолчим.

Представь лука который не отбегает когда его лупасит танк, не вата?)

И пусть школьники кричат дальше что сином играют нубы. Попробуйте под асистом постоять. Это тот же лук, только ближник. Луку дали перья, имунку для защиты при подобных ситуациях, сину же дали бафы которые работают исключительно от ВКР(за исключением обмана смерти).
Афтар курил наркотики? Перья лучника живут до первой тычки на 100 уровнях. Иммунка - это парящий? 3 секунды иммуна. Не надо рассказывать про лучников тем, кто имеет опыт игры за них. :(

pwradzik
08.03.2011, 02:23

Cогласен но, это зависит от того насколько у тебя карман широкий,т.к под своим хилом нужно и про баночки задуматься-лишний гемор, а хирку на себя налепить-она долго не прожевет)

А вот лично мне удобнее всего в пвп сином, хотя я лоу нуб лвл нагибаю всех своего уровня, особые осложнения возникают токо с шаманами))

Max853
09.03.2011, 12:22

не согласен, после станлока вара(кастета) у сина нет шансов,а на 100+ синовский контроль перживается,джин,аптека- в помощь.Про другие классы не пишу ибо основной перс вар,пусть и не биг лвл, но знаю как кастет ложит тех же интовиков,луков,танков на 100+

NARUTO_PW
09.03.2011, 12:35
ВарЭ лучшие хоть у меня его нету)

smertniick
09.03.2011, 12:56
В подписях у многих тут 70-80 лвл XD Прокачал 81 сина, вот жду в иней гиперы) Так вот противник сину это другой син выше на 1 уровень. Потому что даже 1 уровень дает приемущества набафаться(багаться) в инвизу и убить сина врага за 1-2 удара) Против остальных же не имею трудностей, против танка и вара есть скил на аспд джина и шип + антистан. Роба ту по проще. Луки нупы вообще 100 не сильно точены под шип уходят спатьки)
И не надо орать что сины вата, наблюдаеться тенденция хождения синов без хир, и не плохое нагибаение без них, что будет когда одеть хиру я молчу).А от сина у большенства хира даже не катнет))). Хотя сины это стекловата, если кровь пойдет попробуй в нос такую засунь, все порЭжет XD
голосовал за сина)

SatanasZar
10.03.2011, 13:19
Все расы хороши по своему.....Но самый сильный будет тот у кого руки прямые)))
http://www.picsmile.ru/yellowb/86.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/86/)

А в одинаково прямых руках, одинаково хороши на войне снайперская винтовка и охотничье ружьё?

Хвать чушь гнать про прямые руки и точку.

У донатора пряморукого всё равно будет неравенство между собственными персонажами в PvP.

Eddietigger
10.03.2011, 13:27
Все зависит от Китайского Бога "Рандом" хD

Сильнее, слабее, все классы равны, и по своему сильны. А донат ничего не решает, если у тебя руки из Места на котором ты сидишь, то тебе мало чего поможет, хотя... вопрос риторический ))))

Я играл и за вара, и за обора, и за приста... Мне больше всего доставило удовольствия биться Варом... А интереснее всего против Дру... ну и Конечно магов... опять же имхо. )))

rialta
10.03.2011, 13:30
голосую за жрецов - ими удобнее)

Mrpoxuy
10.03.2011, 21:53
А где вариант "Донат"? Он и есть самый лучший класс в ПвП

mrbeen1
10.03.2011, 22:13
Самое веселое в таких голосований что почти все (большенство) голосуют за своих персов.а так как рыбы были введены недавно и большенство с серверов играют за них то они лидируют ХД

Neversmilek
11.03.2011, 11:22
Самое веселое в таких голосований что почти все (большенство) голосуют за своих персов.а так как рыбы были введены недавно и большенство с серверов играют за них то они лидируют ХД

Амфибии были недавно введены? Вот оно что, а то я смотрю, почему их так много в опросе. :)

Cl1rik
11.03.2011, 11:30
Вообще в игре существует баланс рас. Каждому класу удобно в пвп против какого либо другого класса и очень неудобно против какого либо третьего. Асасин может быстро и качественно вырезать лука или любой класс с малым колвом хп, но танка в он вырежет врядли.

rock_lee2009
11.03.2011, 11:45

нифига это не удобно играл на пвп сервере пристом вот это морока((( там асист меняешь себя бафаешь другого атакуешь лечишься кароче ужас

Fatom302
11.03.2011, 11:52
Сины на данный момент самый удобный в пвп класс

Neversmilek
11.03.2011, 16:55
Танки всех порвут, я считаю.

AssaultMagic
11.03.2011, 17:07

Самые удобные это луки там особого ума ненадо что бы унести на респ любой класс

Neversmilek
11.03.2011, 17:16

Самые удобные это луки там особого ума ненадо что бы унести на респ любой класс

Вы скорее судите о человеке, который играет за танка, а не о персонаже. Это я о "ты бей...".
На самом же деле, если уметь грамотно пользоваться умениями танка, то как раз он будет уносить всех на респ за счёт огромного запаса здоровья и, так сказать, "врожденной", превосходящей игроков других классов, силы.

lex15021991
11.03.2011, 17:32
Вы скорее судите о человеке, который играет за танка, а не о персонаже. Это я о "ты бей...".
На самом же деле, если уметь грамотно пользоваться умениями танка, то как раз он будет уносить всех на респ за счёт огромного запаса здоровья и, так сказать, "врожденной", превосходящей игроков других классов, силы.

несогласен. да, танки толстые и это удобно, но их дамаг.. победит в пвп танк или нет много зависит и от ВКР. объясню почему. не будем трогать меткость, ведь сразу начнут говорить про линьки и кровь, а кровь уменьшает максимальное кол-во хп, что делает танка уязвимей. но я не о том. при том, что дамаг у танка довольно мал, победить в пвп танк может только с критами и берсами. а как они выпадут - это уже рандом. значит и победа танка, какой бы прямой он ни был, зависит и от ВКР. ведь даже армой чтоб снести с 1 удара часто надо попасть берсом.

king-is
11.03.2011, 17:42
Воин по любому

noBarr
11.03.2011, 17:51

Мда .. ты своим пристом танка , сина , шама , вара СОЛЬЕШЬ ... да врятли
ПРИСТЫ это не пвп класс...
СИНЫ ВПЕРЕД !

Narkowar
11.03.2011, 18:02
СИНЫ ВПЕРЕД !

Присты не пвп класс?
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

MaG69
11.03.2011, 18:09
Маг :spy: (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

lex15021991
11.03.2011, 18:18
СИНЫ ВПЕРЕД !

если прист с руками, то сольет и танка, и вара. не каждого конечно.

kettuno27
11.03.2011, 18:22
каждый за свой класс?))) Я вот например пристом не могла с танками пвпшиться, хоть убей))

Neversmilek
11.03.2011, 18:38
каждый за свой класс?))) Я вот например пристом не могла с танками пвпшиться, хоть убей))

Танк был равен с Вами по уровню?
Какого Ваш персонаж лвла?

PainRokudou
11.03.2011, 18:42
Имхо искатель
Если прямые руки,норм шмот и его точка,и статы раскиданы правильно конечно.

the1daniel
11.03.2011, 19:19
определенно рога

-Margo-
11.03.2011, 22:25
Мне кажется у каждого класса есть свои плюсы и минусы, главное уметь им играть. Хотя син, появляющийся изниоткуда, это конечно жестко)

EXALEX
11.03.2011, 22:45
Для меня-вар очень удобен.Как будто на пианино играешь,или на гитаре.порой ну очень красиво убивать выходит.Только прошу,не стоит при слове вар,находить в воображении нечто в пошане,бьющее как попало своими упырями,перебивая стан самому себе.

Красиво убивать-тоже искусство.

Languedoc
11.03.2011, 22:51
Дааа...Танки ,которым скатывают хирку , но не уббивают - аццы...
А так..По-моему Сины и Вары...Но всеравно Самый Лучший класс в пвп - прямые руки.

EXALEX
11.03.2011, 23:00
Но всеравно Самый Лучший класс в пвп - прямые руки.

Сколько автор повторил раз,что тема не для этого?

Languedoc
11.03.2011, 23:16
Мне пофиг я фея.Как не для этого?Хочешь сказать тут выбирают лучший класс для пвп по принципу - поставил на автоатаку и если солью я папка?

vovikus144
11.03.2011, 23:42
Гордон Фримен - лучший класс, с его God ON, impulse 101 и noclip

lainess003
11.03.2011, 23:46
Инвиз у сина канеш хорош..но честно больше ля пвп(имхо) а так если честно самый лёгкий класс по мне дрель (из-за этого большинству быстро надоедает) и лук.....(честн сама х з луком не играла толком,но сказли легко слишком xDDD)

lex15021991
12.03.2011, 06:11
Адская няшная дрель с тапком

оО звучит устрашающе оО

а может поделим темку? какой самый удобный в ПвП класс против робы и лайта/против хэви?

glartir
12.03.2011, 07:53
какая разница кого месить если дебафами можно снять 100% защиты

Cl1rik
12.03.2011, 08:41
Имхо искатель
Если прямые руки,норм шмот и его точка,и статы раскиданы правильно конечно.

Искатель больше похож на самый сильный пве класс, он лучше мага может работать в гуе и на аое, норм танкует, но в пвп -сомневаюсь.
А вот мистик походу будет очень неплох, с парой петов поддержки, притом что демон дд-шит очень неслабо). К тому же имеет баф на реп.

tankkuker
12.03.2011, 10:49
Искатель больше похож на самый сильный пве класс, он лучше мага может работать в гуе и на аое, норм танкует, но в пвп -сомневаюсь.
.
нее искатель и в пвп норм буит

guf1546
22.03.2011, 00:41
Оборотень очень удобен для пвп особенно если 3 ад,+адский вызов + Стальное Сердце Короля Льва)+арма и всё)_:cool:

hochi-than
22.03.2011, 01:23
син для маги хорош. а для танков вар рулит!

Morli-2007
22.03.2011, 03:20
у мя два перса маг-87 и син-65, маг это убийца танков, син для всех остальных кроме варов, с ними 50/50.У мага верхняя планка дамага сейас 10к примерно,у сина 3к))

GreyKing1
23.03.2011, 00:40
Хз. мб Син.
Но по мне так Лук именно "Атец-нагибатор". :D

talisman21
25.03.2011, 14:30
Кастет...без вопросов....

shade0mhn
25.03.2011, 14:38
присты всех нагнут -_-

steam13
25.03.2011, 20:54
Имхо вар и только универсал)
Драки+шип гнева для танков и варов)
3чи + кастеты на всех остальных)) хотя и хевиков можно неплохо кастетами заковырять)

KANESAN
28.03.2011, 18:04
неужели вопрос ''кто лучший ПвП класс?'' еще актуален с появлением синов?)

Termitko
28.03.2011, 18:18

что это за пвп если не пытаться убить противника??

lex15021991
28.03.2011, 18:28
Хз. мб Син.

разговор 21 века

TimeToPlayTheGame
29.03.2011, 15:47
Лучник. Only лучник =)

Eggen
30.03.2011, 09:25
Мда, тема про одно, но как обычно появились фанаты Эппла, они же сины с ПВИ и в стопицотый раз нагнули на форуме)
Интересны были бы комментарии людей, которые качнули все профы хотя бы до 90. Но таких видимо не существует)
У меня есть лук, син и дру, но син не дорос до пвп. Самый УДОБНЫЙ лук, но хочется еще вара попробовать.
А нагнет всех темная друля в стойке, если шустрить - то и без фена (а он есть). Син так вообще с одной плюхи улетит, если нет +6 по кругу, бгг Но такому ржачно в инвиз убегать с паразитом и еще какой-нибудь гадостью на загривке...

Rahmonchik
30.03.2011, 09:33
Играл раньше луком, но им удобно пвп либо под асистом, либо из кустов. Не подходит мне данные класс в силу хлюпкость и надобности кайтить. Потом играл обором. Вот им можно делать невообразимое в пвп. Класс при нормальной раскачке сливает почти любого даже в равном шмоте. Проточенные маги еще прикольны в пвп. Без особых напрягов гнут. Ну и все пожалуй.

Варом гемморно пвппешится - надо следить за сутрой,откатами станов, помнить последовательность и время нажатия скилов стан-лока.
Шаман - переключение между вуду - уже геммор.
Син - надо вчечно контролить...чуть зазевается и син труп.
Друид - все же друид тащит в категории нубо-точки. на топовых точках это просто еще 1 кусок мяса.
Прист - вата по определению....даже с нирвано-пухой +12. Уничтожается легко с антистаном, т.к. кроме котроля у приста ничего особого в пвп нет. Да и цель его не под это.

SatanasZar
06.04.2011, 19:27
Интересно, не лень ли Рахмончику писать то, что он отписал 100500 раз....оО

Я даже не хочу спорить что у него есть право на ошибку, время помахать топорами, побегать, ударить армой.
Ну это стандартно. А невообразимо по твоему наверное подефится и заридить армой в кругу пративников доказав что ты толстый да ищё и дамажишь.

agray1
06.04.2011, 19:59
Танки после того как урежут синов.

kirilkaka100500
06.04.2011, 20:32
Удобнее всего быть крабом пве
а так - вар удобнее всего

TemonG
06.04.2011, 20:58
син в пвп самый удобный класс не зря ими уже 20-30% каждого серва занято,
а так вар т.к. аспид тащит))

TemonG
06.04.2011, 21:01
Прист - вата по определению....даже с нирвано-пухой +12. Уничтожается легко с антистаном, т.к. кроме котроля у приста ничего особого в пвп нет. Да и цель его не под это.

видать ты не любишь пристов т.к. у пристов есть 2ое перьев(стандартные и нупские 79) ацкое море,райская опека железа х)))
каждому удобно по своему но не надо других-то закакивать

Csmaster1996
06.04.2011, 21:22
Я 80 танк 99 мага +5 круг убил в дружств. Пвп. Т.е делается вывод - возможно все, лишь бы руки прямые были...
FiixxS как-то так ник. Клан ордер. Мы оба офигели) этим особо не горжусь ибо это было везенье и он не использовал 3 чи вроде бы... Хотя черепашку я помню юзал...
Наручи по шан стоят 3кк

Csmaster1996
06.04.2011, 21:22
Сины мощными становятся только 90+... до этого убиваются сразу как только не промах

DreamWeaverSC
07.04.2011, 08:59
Сины нагнут мир ИМХО

ne_budi_liho
07.04.2011, 09:40
Имхо пряморукая дру с фениксом убьет всех и каждого

dexin1
07.04.2011, 09:59
Присты рулят! если вы на него напали не из кустов/инвиза то у него больше шансов на победу. Ну во 1 это хил. Если не держать приста в станлоке то он будет себя хилить а хил фулл инт жруца вы фиг пробьете. Потом пойдет слип набивание чи дебафы и смерчестрелка). У пристов все же есть один главный минус. Под ассистом он не жилец=)

ziro0
07.04.2011, 10:02
Я 80 танк 99 мага +5 круг убил в дружств. Пвп. Т.е делается вывод - возможно все, лишь бы руки прямые были...
FiixxS как-то так ник. Клан ордер. Мы оба офигели) этим особо не горжусь ибо это было везенье и он не использовал 3 чи вроде бы... Хотя черепашку я помню юзал...
Наручи по шан стоят 3кк

Маг магу рознь. Мало смотреть на точку, нужен более глубокий анализ. Без камней и допов на физу - любой маг труха, ибо у них рулит баф на 100-150% физы. Приведу пример нубо мага: бижа на маг.деф с пением и камни 7 на хп ( если билд фул интовый, это вообще что-то ) такой маг убивается, как только попадает в стан, и лв ничем ему не поможет. 3 чи против 80 обор вообще убило... 100-е то падают с одной сутры, если на селфе.

ziro0
07.04.2011, 10:07
Присты рулят! если вы на него напали не из кустов/инвиза то у него больше шансов на победу. Ну во 1 это хил. Если не держать приста в станлоке то он будет себя хилить а хил фулл инт жруца вы фиг пробьете. Потом пойдет слип набивание чи дебафы и смерчестрелка). У пристов все же есть один главный минус. Под ассистом он не жилец=)

- приста: невозможность раш атаки, которая присутсвует почти у всех, кроме него ( то есть возможность нанести много дамага в короткий срок ), нет цельной связки на маг. атаку, а на физ нет пассивки. Из этого о5 выходит, что даже пвп присту отведена роль сапорта, ибо хил там не режется.

nagibatel000
07.04.2011, 10:11
в игре нагинают и нагинаются все кроме людей с +10 в круг .

ziro0
07.04.2011, 10:16
Сины мощными становятся только 90+... до этого убиваются сразу как только не промах

сины как раз рулят на нубо уровнях. дамаг со скилов у них покруче, чем у некоторых 11 из старых проф, а деф врагов на -90 оставляет желать лучшего. от лица обора это мб и не заметно, так как он сам физо нос, а еще и с кучей хп, которые ковырять скилами долго.

ziro0
07.04.2011, 10:18
в игре нагинают и нагинаются все кроме людей с +10 в круг .

так можно было сказать до появления джинов. сейчас все и вся падают, особенно если класс ддешный.

ziro0
07.04.2011, 10:28
Для меня син. Доведенная до ума аспид вариация просто поражает.

jen450
07.04.2011, 10:41
Афтор убейся прошу! Есть правильные люди просто и всё, а есть и не правильные и тут вообще всем насрать какой ты класс. РУЛЯТ РУКИ! ЛЮДИ ОЧНИТЕСь И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ГОВНОТЕМЫ!

WardSoft
07.04.2011, 10:53
танки рулят короч все) потому что сины тока и умеют в инвиз уходить, а без инвиза он полный ноль, если ещё и пуху заточить...

Rakurs
07.04.2011, 17:06
прист и вар .......

lex15021991
07.04.2011, 17:29
танки рулят короч все) потому что сины тока и умеют в инвиз уходить, а без инвиза он полный ноль, если ещё и пуху заточить...

а танки без армы и берса полный ноль.

Rakurs
07.04.2011, 20:45
а танки без армы и берса полный ноль.

да да ты походу про танков 70+ :D:laugh:

Dima4576
07.04.2011, 21:05
Не "бессмертный", не "Атец-нагибатор", а именно "удобный".

Удобны дру, обор, вар.
Нагибают маги, психи и сины.

SatanasZar
08.04.2011, 01:41
Афтор убейся прошу! Есть правильные люди просто и всё, а есть и не правильные и тут вообще всем насрать какой ты класс. РУЛЯТ РУКИ! ЛЮДИ ОЧНИТЕСь И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ГОВНОТЕМЫ!

Опять очередное говно сагрилось мне на потеху=)))
Мне вот интересна закономерность того, какой класс считают """"удобным (тебе через карамысло 10 раз) люди с прямими руками"""".

То что ты не заметил что определённый класс удобнее для PvP чем другой - твои проблемы.

По теме: опрос полностью соответствует моему личному хитпараду, всем спасибо

Gear6
08.04.2011, 03:12
обор самый удобный - 2 кнопки то нажимать)

hippiser
08.04.2011, 09:31
Я такта патриот своего класа, лучники тоже очень сильны в ПвП , особенно пряморукие, и танков с варами гнут, и магов с пристами, но сина тяжелее всего слить

davidoffai
08.04.2011, 09:45
как по мне лучшие в пвп класы это син (ибо сцука внезапно вылазит станит и щитай на респе) и прист, если прист заслипал накидал опеки пяти... юзанул вспышку то всё 100% на респе, а если ещё райски прист... ммм, да ещё и с проученой опекой что 20% пения срезает

Error220
11.04.2011, 21:04
самые лучшие в пвп-это пряморукие хеви дру

SatanasZar
12.04.2011, 01:11
как по мне лучшие в пвп класы это син (ибо сцука внезапно вылазит станит и щитай на респе) и прист, если прист заслипал накидал опеки пяти... юзанул вспышку то всё 100% на респе, а если ещё райски прист... ммм, да ещё и с проученой опекой что 20% пения срезает

сином ещё и очень приятно играть

подвижный хитрожопый класс) если будет шип морской тюрьмы (тот что -0,1) ваще кайф

Yaponchik_murr
12.04.2011, 01:27
Убийца (assassin)- Название говорит за себя
Эффективен в соло ганг.
В масс пвп менее приспособлен нежели вары.

Vic_DrAkoH
15.04.2011, 14:15
Нет самых самых"!Есть донаты или опытные игроки

olega1978
05.05.2011, 03:43
Был,есть и всегда будет - МАГ!!!!90+,точка +8,и все будет гореть вокруг

x149te
05.05.2011, 04:00
Сины помоему. Инвиз, станы, ТП, уникальные бафы, возможность сбежать с поля боя.
Луки, маги хороши. Сильные, гнут за 1-2 нюка, но как попасть по цели которую не видишь? А тем более не уверен, тут ли она еще или уже сидит в пис зоне пьет чай с ватрушками.

uxu09
05.05.2011, 04:19
Смешное заявление )

Не гони 4-5 сек за такое время ты не мог вара слить. Докажи и покажи епть, че языком трепишся.

sauce_kgd_
05.05.2011, 04:21
Не гони 4-5 сек за такое время ты не мог вара слить. Докажи и покажи епть, че языком трепишся.
:oубиваю супер-пупер-мупер кастетов за стан, если они не заиммунят дамаг. ЧЯДНТ?

uxu09
05.05.2011, 04:26
А вобще по сути все классы хороши. Просто надо иметь голову на плечах, а не тыкву и тогда будешь убивать любым персом всех и вся.

Elround
05.05.2011, 05:16
Мое мнение это шаман))))) При нормальной точке спокойно надерет любому зад)))

Kosmodes
09.05.2011, 15:07
Склоняюсь больше к танкам и к синам,но пвп синов не так часто видел.
Поэтому всё же Танк.

Random555
10.05.2011, 23:09
думаю обор лучший

SatanasZar
11.05.2011, 04:13
Склоняюсь больше к танкам и к синам,но пвп синов не так часто видел.

:spy:

Они ващет с 30го левела уже ПК.

AdidasFinalRome09
11.05.2011, 06:27
думаю обор лучший

Хм,толстота уже давно не в моде)))

Ну да)))недавно на тв видел шама в фул сансары,пуха сансара +12
Ложил всех)))по мне бил стабильно по 6к)))

vitas210295
11.05.2011, 07:01
Удобней всех лучник и син, интересней всех маг и воин)

waka84
11.05.2011, 07:25
ояепу. Как давно это ганк превратиллся в нормальное пвп? Син самый удобный клас для ганка абсолютно не преспособленный к интересному пвп. Танк самый удобный клас для пвп, так как имеет право на ошибку, а то и две. Маг, воин, прист и шаман сам самые интересные класы для пвп имеющие 100500 тактик и билдов

mcdragon5
11.05.2011, 10:38
ояепу. Как давно это ганк превратиллся в нормальное пвп? Син самый удобный клас для ганка абсолютно не преспособленный к интересному пвп. Танк самый удобный клас для пвп, так как имеет право на ошибку, а то и две. Маг, воин, прист и шаман сам самые интересные класы для пвп имеющие 100500 тактик и билдов

+1.У танка тактик не много,арма, вызов,стан и так по кругу(скукотища) А вот у остальных классов более менее с этим делом, но по моему мнению пвп за воина самое интересное.

zaxar979445
11.05.2011, 13:55
Лидирует син. Хочу рассказа чем син удобен в ПвП. Не в обиду, но в инвиз бегать если что, это не удобство.

Libertymaker
11.05.2011, 23:15
Лидирует син. Хочу рассказа чем син удобен в ПвП. Не в обиду, но в инвиз бегать если что, это не удобство.

а че вижу синов в гд в инвизе часто - видать удобно им в нем)

здесь ключевые слова "при нормальной точке")

ARMAGEDDONMEN
11.05.2011, 23:21
+1 за шаманчика о_о. Ибо можно таких критов огрести что ***.

Wajlos
11.05.2011, 23:27
в пивипи рулид син, иба кагда изниаткуда на тебя прыгаит син под 3 чи и ногебает за 4 секунды ета сильна

SatanasZar
11.05.2011, 23:32
"изниаткуда" под 3 чи он не прыгает

3 вспышка выбивает из инвиза

agentstorm
11.05.2011, 23:33
в пивипи рулид син, иба кагда изниаткуда на тебя прыгаит син под 3 чи и ногебает за 4 секунды ета сильна
слезьте с фришек... на руофе 3 чи выбивают с инвиза, а не увидеть 3 чи сина и не успеть среагировать - это надо умудриться)

AD286
11.05.2011, 23:35

русский выучи сначала =)

когда син на много-много уровней тебя выше тогда да, это работает. иначе облом. потому как даже если прокати его стан он не вечен. а 3 чи ничего не решает

SatanasZar
11.05.2011, 23:35
это я к тому что 2 чи достаточно :D

frrrrr
11.05.2011, 23:37
4 последних поста доставляют :lol:

SatanasZar
12.05.2011, 01:52
уйди наркоман >_<

zoltanhivay
12.05.2011, 02:19
вар радует, когда в кучке критом массовой атаки грома под драконы жахнуть такие цыферы вылезают залюбуешься. цыферы вылетали на фришке правда) но что это меняет )

Wajlos
12.05.2011, 02:23
вар радует, когда в кучке критом массовой атаки грома под драконы жахнуть такие цыферы вылезают залюбуешься. цыферы вылетали на фришке правда) но что это меняет )

чорт а я чтото бью своими гсн кастетам на +2 и цыфры не впичатляют

espero01
13.05.2011, 11:54
однозначно прист... ибо нефик, нафик и пофик !

BuTaJIuK_255
17.05.2011, 17:07
кароч не4о не подходить ток 1 дон !!!!!!!!!!!!! весь флут лесом

KentavorikSteam
20.05.2011, 23:18
убийца! поиграв им, я понял что это мой класс! но опять же смотря какой син...яуважаю только фулДД

Wasya3333333
20.05.2011, 23:39
Воин! при большом наличии станов является лучшим контроллером также есть сутры, что позволяет чувствовать себя комфортно в пвп.

Ivanich1993
20.05.2011, 23:51
убийца! поиграв им, я понял что это мой класс! но опять же смотря какой син...яуважаю только фулДД

"фуллДД" - как мило.

soul19921999
21.05.2011, 00:10
Хм...маг иногда хорош в Пвп если у него бижа на -9% пения, пуха\шапка\руки\боты(или пузо, не помню точно) на -3% пения, еще найс когда есть 2 камня нюйва по -3% пения...Магом в пвп найс когда у тебя почти во всех шмотках пение(кроме пуза и трусов), реакция хорошая и умение брать контроль над ситуацией.
Танки очень крепкие, если хорошенько одеться и заточиться. Видела как два сина с танком накинулись на одну кису...так потом эта троица бегала от своей же жертвы.
Сины...сины хороши инвизом, слипом, молчанками, арканом, кровотечением, еще умением за пару ударов набить все 2-3 чи.
Ну для меня эти 3 класса хороши о_о"

Chernobushka88
22.05.2011, 19:41

Комплимент)

Chernobushka88
22.05.2011, 19:45

Это пвп в котором ты ставишь целью - выжить. Ну например хирочным пристом против обора без хирки (в щите а когда щит кончается слип танку) танк всё равно рано или поздно умрёт так что не нужно сильно заморачиваться с дамагом.

Chernobushka88
22.05.2011, 19:46
Ну умрёт если не убедит

Chernobushka88
22.05.2011, 19:48
убежит... Дейтвительно играть обром - лучше вообще в масс пвп потому что тя все бьют но дамаг так себе поэтому можно пренебрегать дамагом и выполнять более важные задачи чем защитные (+1пост)

Chernobushka88
22.05.2011, 19:50
плять тут тоже фулДД развелось:mad: :mad: :mad:
бывает только фулаги фулстронг фулкон и фулинт.. достали уже фулдд

SonOfTheGodes
22.05.2011, 19:51
Лучник в масс пвп - просто кайф, пока в куче все кидают друг на друга массы и станы, ты стоишь в стороне и долбишь физой и магией, имхо, лук - отличная вещь для масс пвп, да и для соло-пвп неплох.

Chernobushka88
22.05.2011, 19:57
4. Имеет неплохой шанс уварота (что очень помогает против физиков)
По мне так лук, это универсальный боец, но раскрывается он только в нормальных руках.

ну у меня есть меткасть!!!!!111!!!

Cergey05
22.05.2011, 20:02
Сатана, самый удобный шаман)И не переспоришь

Chernobushka88
22.05.2011, 20:03
"изниаткуда" под 3 чи он не прыгает

3 вспышка выбивает из инвиза
Сон-3чи-авто в станлоке

Chernobushka88
22.05.2011, 20:04
мя так цука син в дуэли нагибал((...
а в пвп я в таких случая юзал грубое...

swat-igor
22.05.2011, 20:58
убежит... Дейтвительно играть обром - лучше вообще в масс пвп потому что тя все бьют но дамаг так себе поэтому можно пренебрегать дамагом и выполнять более важные задачи чем защитные (+1пост)

Афатар молодец. Фраза убила :D

cswar123321
22.05.2011, 23:54
все-же син. Потому что лук мой ну совсем никак и ниочем

SatanasZar
23.05.2011, 06:03
Сатана, самый удобный шаман)И не переспоришь
Это сказал ассасин 77го уровня между прочем. http://www.picsmile.ru/monkey/19.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/19/)

AntarCtiC
23.05.2011, 06:52

Полностью согласен

agentstorm
23.05.2011, 07:19
ага... то-то моего мага в бафе 95-е среднеточеные сины убить не могу... :spy: Сейчас чую налетят с фразой "Значит син фиговый!!!11111расрасрас". Самые частовстречаемые сины это сины +2-4 по кругу и +5 на пушке... и то, если повезёт, бывают вообще индивиды на 100-м в 80-м гринголде и кучей счастья в виде 85-й пушки на +3 (-_-") В свой шмот загляните для начала, господа НаГиБаТоРы.

007x
23.05.2011, 07:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif (http://smayly.ru/)
Это даже печально.

maksim-lavygin
23.05.2011, 08:17
незнаю как остальным а мне шаманом нравится играть

kotArtemis2
23.05.2011, 08:31
Друидок, смотрю, никто не ценит. А вот кон дру - страшный сон синов, по себе знаю. Половина даже не кидается, а вторая бежит по всем миру. Проблемы только с танками, остальные даются легко (ну кроме шамов). Против пристов сказка, снял бафы с хилами, ранение - и ждешь пока его пет добьет, ну или в лисе добить самому. Лисы - самый читерский класс О_о

ARMAGEDDONMEN
23.05.2011, 08:43
Мой голос за Шамана ибо хорошо точеный и одетый Шаман при определённой снаровке легко убивает даже фулл кон тигру.

YKITKA1
23.05.2011, 08:47
Осаcины ногебаюд!!!

007x
23.05.2011, 08:48
Друидок, смотрю, никто не ценит. А вот кон дру - страшный сон синов, по себе знаю. Половина даже не кидается, а вторая бежит по всем миру. Проблемы только с танками, остальные даются легко (ну кроме шамов). Против пристов сказка, снял бафы с хилами, ранение - и ждешь пока его пет добьет, ну или в лисе добить самому. Лисы - самый читерский класс О_о
Это в общем-то да, но раз все молчат значит есть кто-то лучше :popcorn:

Chernobushka88
23.05.2011, 18:09
Блин хорошо бы гайдик пвп обром с друлей...

SatanasZar
25.05.2011, 00:14
Мой голос за Шамана ибо хорошо точеный и одетый Шаман при определённой снаровке легко убивает даже фулл кон тигру.

какбэ маги вроде тоже

ARMAGEDDONMEN
25.05.2011, 00:22
какбэ маги вроде тоже

Ну если певучий то спору нет, а так шаман тупо в деф вуду станет и маг от скуки сам умрёт.

SatanasZar
25.05.2011, 00:48
я ващет про дамаг по катоводам

SonOfTheGodes
25.05.2011, 01:22
Сон-3чи-авто в станлоке

чудище, сон - это не станлок.
Дитя гиперов

Chris_Red
25.05.2011, 01:30
Сонлок чО :D .

SonOfTheGodes
25.05.2011, 01:35
А ну тут другое дело, сонлок же нагибает, под 3 чи под сном думаю все сины так делают

barin777
25.05.2011, 02:05
Больше всего нравится воин,нет ничего чтоб не хватало и с хп норм и с защитой и с уроном нормы,короче класс лить всех в надежных руках

Treme_Steel
25.05.2011, 21:44
Мне для пвп больше всего вары нравятся, а именно вары-фистеры )

Psihushka
25.05.2011, 22:49
Шаманы =) .

DRAGON122
29.05.2011, 23:08
сины,проблемы возникают только с жирными танками с хирой

dihlofos31
21.06.2011, 15:41
для меня самый удобный в пвп это танк.До танка играл за мага и лука,и танк на много больше нравится как в 1х1,так и в масс пвп.

0408tv97
21.06.2011, 16:37
Танка считаю самым удобным - сину не слить танка из инвиза за 3-4секунды. Также в ПвП очень любят забивать всех толпой (3 и больше народу): танк будет держатся под толпой доолго и даже может снести всех атакующих)))

Firepostlee
21.06.2011, 20:40
Для меня удобный это - Шаман, хоть его можно застигнуть врасплох ударными атаками , зато магией хрен возьмешь + вуду есть, а если ещё и с хиркой то вполне можно положить перса противника (ну это если пряморук ,а если так то Обор) но я люблю если сложнее тем интереснее.

Anaesthesiologist
21.06.2011, 20:49
Если автор имеет ввиду 1 на 1 , тут бесспорно син.

dihlofos31
21.06.2011, 23:25
если этот син No_Evil(точно не помню как правильно пишется),то соглашусь)а так у танка есть черепаха и антистан

Saytolol
22.06.2011, 16:31
Да, конечно, сины лучшие в пвп, но почему на пвп-зонах почти не видно синов? наверное, потому что они ватные, когда перс заюзает антистан. Убийство игрока сином нубов на нубо-зоне и убийство перса сином из под моба нельзя назвать ПВП.

Saytolol
22.06.2011, 16:35
Какое то время играл шамом, в пвп нормальные, по сравнению с другими маг. классами.
А вообще Присты тоже сильные, в критических ситуациях станишь врага а тем временем отхиливаешься морем, и вновь надеваем перья и продалжаем дубасить ^__^

kuzmenko1996
22.06.2011, 16:50
Лучший саппорт-класс в масс-ПвП - вар-топор/алебарда. Прист саппортит очень недолго обычно. Выносится по ассисту секунды за 2, чтобы не мешал и всё.

Ну если папка 100+ с точкой +8, а прист 80лв, тогда да...
В ином случае прист просто вас привяжет (или 100 скилом запечатает), дебаф на мдеф и ярость небес под 2 чи...
И кто там с 2 тыков упал?:)

marfin-d
22.06.2011, 17:11
ох воины вас тапками закидают xD

угу)))))))

Lenka11
22.06.2011, 18:39
друлькой удобнее всего минус баффы, рана и бьемс =)) и маг деф хороший и физ в лисе, правда если фен складывает крылышки, приходится лыжить в некоторых случаях Оо

VooBLE
22.06.2011, 19:54
Я считаю самыми удобными танка вара приста и сина. У танка много хп, быстро и неожиданно не убьешь, но у него маленький дамаг, всего лишь один стан и за него не интересно играть, так что танки не тру нагибаторы. У вара много станов, ускорялки, сутры, так что его можно считать тру нагибатором, а кастет вообще жесткий дд. Удобство сина только в инвизе, а в ПвП 1х1 он ничтожество, только если крысить когда джин разряжен и чи нет, с танком сину не справится, вар его тож как щенка, маг с темным щитом может пережить его атаки, прист с перьями тоже выдержит сина. Прист же удобен тем, что есть хил, во время слипа можно подготовится, да и перья хороши. Ну а теперь выскажусь не про удобство а про лучший класс в ПвП : это маги и шаманы. Ими играть очень сложно, но если руки прямые то никто не устоит. У мага огромный дамаг, физдеф большой и прыжки есть, так что фиг его вар или танк поймают. Шаман же имеет режимы и может быть как танком так и мега дд но ватным, а это оч удобно, физ иммун тоже оч хорош, ну а отражение дает защиту от синов. Вобщем, люди заканчивайте играть неинтересными классами, где не надо думать, создайте себе мага шама или лука, научитесь играть и будет вам и разнообразная игра и гнуть всех будете.з.ы. Знаю что сейчас будут орать про то что танки и сины мега нагибаторы, знайте, что мне пофиг на ваше мнение, я играю так как мне нравится.

ruser92
22.06.2011, 20:04
Я считаю самыми удобными танка вара приста и сина. У танка много хп, быстро и неожиданно не убьешь, но у него маленький дамаг

Видать ты видел только танков с упырями) На самом деле у танка хороший урон в сочетании с 11 ад скилами.
В пвп самый идеальный - это танк вар маг лук

Самый отвратительный в пвп персонаж - син, попробуй стать известным и видимым??? - чистая сфера инвиз? О да замечательный способ уйти в иммун . Увы. Пвп у сина унылое дирьмо. Маг танк лук вар куда приятней смотреть их пвп видео

VooBLE
22.06.2011, 20:12
Да видел я хороших танков и пвпшился с ними, дамаг не оч большой, у лукаря гораздо больше, просто достоинство танка не в дамаге.