Просмотр полной версии : Адара ТВ 18.02 - 20.02
Fargal000
21.02.2011, 13:39
ну если што он с ХФ
Ну если шо, то он их (сокланов) и имел ввиду)))
Так вы оказывается сдесь, недотроли мои голубые.... т.е. дорогие. А че молчали так долго? Или у Вас перемена?
Fargal000
21.02.2011, 13:41
Насчет первого я уверен. :D
з.ы. завуалированая какашка.
А где заувальрованая какашка?
По моему это открытое гомно. :D
SanChipriano
21.02.2011, 14:08
Фаргал, как я понял стараешься троллить, но как по мне кривовато получается.
Хочешь я с тобой поиграю в эти же игры в следующей теме по ГВ?
Для ребят из ХФ, смотрите внимательно как действует на форуме Фаргал:
Обсуждение ГВГ плавно перешло в спокойный флуд на отвлеченные темы, Фаргал постит удобные цитаты и подымает еще раз свою любимую тему, дабы все ХФ понервничали и написали ему в ответ гадость. Соответственно старается выставлять отвечающих ему, через цитаты в невыгодном свете. Делается это для того, что бы такие "ребята95" сильно застремились в клан к Фаргалу, а не к его оппонентам.
Рассмотрим на примере где Фаргал цитировал мой пост.
Цитата, потом его крики "У вас ЧСВ завышено, У вас было 2 гвг 1 в 1, Вы сфейлились на ставках" и все такое прочее.
Почему нет цитаты где я писал "Признаю, мы пропустили дабл"
Почему нет цитаты где я писал "Проверим гвг 1 на 1 от сегодняшнего дня"
Вобщем кривовато Фаргал, кривовато.
В следующей теме, ибо эту скоро захлопнут, я поиграю с тобой в игру "тролли на форуме".
Ну и вопрос Фаргалу на сегодня, почему Отец вышел из ДГ?
Насколько понимаю это твой лидер из фазеров за которым потянулись вы все, как же теперь вам быть? Остаться возле пока сильных ДГ или пойти за своим лидером?
У вас комплексы?) Или недостаток внимания?)
Я просто сказал, что обычно в понедельник люди работают, именно работают, а не сидят на форуме.
Это был пост в ответ на
пы.пы.сы (спустя 10 минут), Вы сллись чтоли?и все)
Хватит уже агриться) на реал никто не переходил)
и все же я прав-вы смешные)
Rock_Live
21.02.2011, 14:28
Насколько понимаю это твой лидер из фазеров за которым потянулись вы все, как же теперь вам быть? Остаться возле пока сильных ДГ или пойти за своим лидером?
Просто "БОГ" каким он себя выстовляет не может находится рядом полу богами http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)
Fargal000
21.02.2011, 14:29
На минутку не о хф, тер войны антареса:
Веселая неделя) Амар всосал от ексов на Адаре за 18 мин,при приимуществе в составе, при том что помогал Дарк, да и скай с крохой помогают советами :D, на Антаресе СХ проиграли :) может теперь скай с крохой не будут так умничать и включать папкомоды :) а то уже противно читать, еще на адару лезут советчики, прогназеры :D
1. Я еще до ГвГ сразу сказал, что проиграем, но как скай сказал: вопрос лишь уровне жести :)
Советами на ГвГ мы ему не помогали, как впрочем он не нуждался и не спрашивал :) На адаре я помогал исключительно по ставкам; как их там делают, а потом говорят, что они тру отцы, а на след недели оказыватся даже нумерацию терр и то не знают вообще читать забавно :D а там где пишется о ставках я всегда присутствую и читаю, ибо есть еще что почерпнуть в этой области :) Ну а в преимуществу состава - ты просто походу на Адаре и не играешь, для меня не играющего и то все карты видны в точках и шмотках персонажей :)
Fargal000
21.02.2011, 14:30
У вас комплексы?) Или недостаток внимания?)
Я просто сказал, что обычно в понедельник люди работают, именно работают, а не сидят на форуме.
Это был пост в ответ на и все)
Хватит уже агриться) на реал никто не переходил)
и все же я прав-вы смешные)
мы смешные? не не не, на реал никто не переходит, не.
мы смешные? не не не, на реал никто не переходит, не.
а где здесь реал?)
Fargal000
21.02.2011, 15:00
Фаргал, как я понял стараешься троллить, но как по мне кривовато получается.
Хочешь я с тобой поиграю в эти же игры в следующей теме по ГВ?
Для ребят из ХФ, смотрите внимательно как действует на форуме Фаргал:
Обсуждение ГВГ плавно перешло в спокойный флуд на отвлеченные темы, Фаргал постит удобные цитаты и подымает еще раз свою любимую тему, дабы все ХФ понервничали и написали ему в ответ гадость. Соответственно старается выставлять отвечающих ему, через цитаты в невыгодном свете. Делается это для того, что бы такие "ребята95" сильно застремились в клан к Фаргалу, а не к его оппонентам.
Рассмотрим на примере где Фаргал цитировал мой пост.
Цитата, потом его крики "У вас ЧСВ завышено, У вас было 2 гвг 1 в 1, Вы сфейлились на ставках" и все такое прочее.
Вобщем кривовато Фаргал, кривовато.
В следующей теме, ибо эту скоро захлопнут, я поиграю с тобой в игру "тролли на форуме".
о, конечно хочу, меня просто достали нервные крики твоих сокланов типа "дг троли, дг нубы, надекваты слейтись идите в лес" хочется знаеш ли о гвг поговорить.
сообщение №3 в этой теме:
Начну с того что ДГ- Глупые троли.)
И ты меня в тролинге обвиняеш??? А сокланы твои значится борцы за права негров чтоли?
Расмотрим твой пост по частям:
"Фаргал постит удобные цитаты и подымает еще раз свою любимую тему, дабы все ХФ понервничали и написали ему в ответ гадость"
У Фаргала есть ВОЗМОЖНОСТЬ постить удобные, не подкрепленые аргументами цитаты, и доказывать что ХФ просто пишет то что желает, а не то что есть на самом деле, осознование того что я прав и приводит к тем самым "нервам".
Делается это для того, что бы такие "ребята95" сильно застремились в клан к Фаргалу, а не к его оппонентам.
Главное это битва за умы. Выйграеш её выйграеш все остальное. Сейчас ДГ опозицианируется как мирове зло а Вы как спасители серва. Мне эта ситуация не приятна и я пытаюсь её изменить. Это логично. так как я являюсь членом ДГ.
потом его крики "У вас ЧСВ завышено, У вас было 2 гвг 1 в 1, Вы сфейлились на ставках"
попрошу заметить что это все подтверждено аргументами, что это не пустые слова а общепринятые факты, от которых Вам никуда не дется. В отличии от криков членов ХФ на форуме "ДГ троли" и все, это они так значит решили что мы троли, я же свои слова подтверждаю. Про тот же фейл на ставках вы сами написали.
Потомучто лень искать это раз, а во вторых максимум что мне на это ответят будет что то типа:
То что у него Синдром Дауна :(
или "Как же мат ЧСВ ДГ" (с) кто то из ХФ. На прошлой недели максимум на что хватило ХФ это на агры на членов ДГ. без лишней скромности я один заагрил всех ваших форумных отцов. В одиночку, при этом сторонние наблюдатели пришли к выводу что я ХФ все же нагнул. На этой неделе просто уже было не интересно повторять. На проверку "задавить интелектом" Вас тоже хватило на 2 страници. а потом пошли риторическе "что ты пытаешся доказать" и " мы работаем по понедельникам".
Я в эту игру не играю. я тролить не умею. А подискутирую с удовольствием.
А вот это попытка внести раздор в ги и очернить эксфазерс.
сдесь сделаю отступление, если у меня "кривоватенько" то у тебя вообще " подетски.
я все же отвечу и тоже по частям, если ты не возрожаеш.
почему Отец вышел из ДГ?
Мой ник в игре Фаргал, а не ОТЕЦ, думаю этот вопрос надо задавать Стасу, а не мне. У меня есть только предоложения. Но их я оставлю при себе, это МОИ соображения. Ваши тоже можете не выкладывать.
Насколько понимаю это твой лидер из фазеров за которым потянулись вы все,
Стас пришел в демигодс одним из последних, после вступления Стаса в ги Демигодс за ним в ги ДГ вступило 2 (два) человека из экс-фазерс. Напомню что Стас написал заявку в ДГ ПОСЛЕ гвг ДГ-ЭКС. оснавная часть эксфазерс написала заявки ДО гвг.
ак же теперь вам быть? Остаться возле пока сильных ДГ или пойти за своим лидером?
Мы не стадо баронов тупо идущих за "своим лидером" мы прежде всего самодостаточные люди, САМИ рашающие что и как делать. Мы все были верны фазерсам до конца. Проект закрыли и мы пошли друг за другом а не за Стасом. Да Стас был частью нашего колектива, руковдителем с которым мы не спорили. Но ты было в фазерс. И не мы пришли к Стасу а Стас пришел в ДГ. В демигодс статус у него изменился на "соклан". Мы уважаем мнения другого чловека и его решения. Он принял решение для себя, мы выбрали для себя. За отцом ушла только Аня (маман) что логично учитывая их отношения. Стас, надо отдать ему должное не разводил срачей и не кричал все за мной. Так что попытка неудачная.
Напрягай мозг, читай книги, готовся. я на следующей неделе с тебя не слезу.
пы.сы. Если бы я знал ответ про Отца, я бы тебе все равно не сказал, просто так из вредности...
Вы же не расказываете нам почему Дфрост уже не маршал :(
пы.пы.сы. Это ты им что ли запретил агрится на мои посты на форуме, маршал "самой перспективной ги"
У нас один белка такой чести удостоин, у Вас весь клан? о_О
Fargal000
21.02.2011, 15:08
а где здесь реал?)
А где мы смешные?
Докозатльства пруф ну? Давай похохочем вместе! Объясни что же тебя так веселит?
Напоминание "Смех без причины. как секс без дивчины"
wannalive88
21.02.2011, 15:13
Вы же не расказываете нам почему Дфрост уже не маршал :(
Мб потому, что сейчас другой маршал?
ййхаа!1
Fargal000
21.02.2011, 15:16
Я ведь это все вам в тему скопирую. когда эту закроют, мне не в напряг.
Fargal000
21.02.2011, 15:17
Мб потому, что сейчас другой маршал?
ййхаа!1
Ну тогда ответ на вопрос "Почему ушел Отец?"
такой: "мб потомучто он уже не в ги?"
уеееееееееееее
wannalive88
21.02.2011, 15:21
Ну тогда ответ на вопрос "Почему ушел Отец?"
такой: "мб потомучто он уже не в ги?"
уеееееееееееее