Просмотр полной версии : Фулл Кожаный Стиль (черный)
Собственно его и продаю...
Ваши цены и предложения в личку или же сюда в тему. Жду адекватные цены.
Ну и скрин в придачу:
http://s013.radikal.ru/i323/1102/f5/85442293d5f0.bmp
chort123
16.02.2011, 20:28
назови хотяб ориентировочную цену
назови хотяб ориентировочную цену
Вначале погляжу кто сколько готов дать
скажи ориентировочную ценуъ=))
чтоб там уже норм было торговать)
Аппп, неужели никому не нужно?
Astaniel
19.02.2011, 20:35
Кожаный плащ - 18 голда, перчатки - 1, брюки - 3, ботинки - 3.
Итого - 25 голда. Умножаем на текущий курс голда - 370к. Получаем 9250кк, то есть 9 лимонов и 250к.
Ты запросил 23 миллиона. 23кк делим на курс голда и получаем 62 голдика.
На твою сумму можно 2 таких стиля купить и еще сдача будет.
Теперь понятно почему никто не пишет? С тем, кто незнает цену вещам никто не будет торговаться.
Обычная стоимость шоповских стилей - 2/3 цены. То есть 9250 делим на 3 и умножаем на 2.
Итог - максимум, что ты можешь запросить за стиль - 6,2кк
Fatallez
19.02.2011, 20:46
Astaniel, ты с острил или сумничал?
Стиль вытянутый тобой из шопа будет всех цветов радуги, а тут фулл черный.
Баночка черной краски стоит 3кк минимум, а теперь посчитай сколько баночек нужно чтобы сделать фулл одного цвета данного стиля, и у тебя получится минимум 50кк. Топик стартер просит очень низкую начальную цену, так что не нужно тут.
Все это на провах апа.
Fatallez
19.02.2011, 20:48
Если бы этот стиль был всех цветов радуги он бы стоил столько.
Astaniel
19.02.2011, 20:51
А самим перекрасить никак? По рандомной краске 10 штук, а не по черной. Выйдет на 5-7кк
Кожаный плащ - 18 голда, перчатки - 1, брюки - 3, ботинки - 3.
Итого - 25 голда. Умножаем на текущий курс голда - 370к. Получаем 9250кк, то есть 9 лимонов и 250к.
Ты запросил 23 миллиона. 23кк делим на курс голда и получаем 62 голдика.
На твою сумму можно 2 таких стиля купить и еще сдача будет.
Теперь понятно почему никто не пишет? С тем, кто незнает цену вещам никто не будет торговаться.
Обычная стоимость шоповских стилей - 2/3 цены. То есть 9250 делим на 3 и умножаем на 2.
О боже, и откуда такие берутся...
Rock_Live
20.02.2011, 01:40
Баночка черной краски стоит 3кк минимум, а теперь посчитай сколько баночек нужно чтобы сделать фулл одного цвета данного стиля, и у тебя получится минимум 50кк. Топик стартер просит очень низкую начальную цену, так что не нужно тут.
Все это на провах апа.
ну так если чо любой М стиль красится в чёрный цвет с 3-4 раза стабильно http://www.laymark.com/i/m/m197.gif (http://www.laymark.com)
23кк это ох...... как много хд
мах 10кк и то не кто не даст
На орионе один ток плащ такой стоит 15кк, но у нас голд 470-500к Эх( жаль что не орион ** как весь, а вот плащик бы взяла, их почему то очень тяжело найти..
На правах апа
ну так если чо любой М стиль красится в чёрный цвет с 3-4 раза стабильно http://www.laymark.com/i/m/m197.gif (http://www.laymark.com)
23кк это ох...... как много хд
мах 10кк и то не кто не даст
Еще один...
Исходя из вышеуказанной цены голда могу сказать что плащ у вас будет стоить около 11кк + штаны около 2кк + ботинки так же около 2кк + перчатки около 500к как то так, итого 15,5кк
Исходя из вышеуказанной цены голда могу сказать что плащ у вас будет стоить около 11кк + штаны около 2кк + ботинки так же около 2кк + перчатки около 500к как то так, итого 15,5кк
Всего лишь личная теория...
UP
Всего лишь личная теория...
UP
Естессно, радуйтесь если кто то купит этот стиль по цене соответствующей этой всего лишь личной теории ;)
Все это на провах апа.
Какой нуб будет красить черной краской стиль? его цветом рандомным красят. У меня на Астре выходило с 1 раза верх и штаны сапоги и рукава на них банок 15 потратил
Ито сейчас в моде стиль одного цветы либо индиго либо пурпурный либо еще какой, а фулл черный для донаторов кому денег не жалко
Кончайте уже оффтопить, если апаете - давайте без лишних сообщений))
Soundless
20.02.2011, 17:52
Стиль вообще какой-то темно-темно зеленый, если присмотреться. У меня ни один черный стиль зеленой не отливает.
Но лично этот цвет мне больше нравится. %)
Ога, на правах апа.
Стиль вообще какой-то темно-темно зеленый, если присмотреться. У меня ни один черный стиль зеленой не отливает.
Ога, на правах апа.
Цвет черный, никакого темно-темно зеленого, красного, синего или какой там еще есть - НЕТУ
На скрине не вижу ничего "темно-темно зеленого", если ток осветление в некоторых местах из-за освещения
Ога, на правах апа.
Цвет черный, никакого темно-темно зеленого, красного, синего или какой там еще есть - НЕТУ
На скрине не вижу ничего "темно-темно зеленого", если ток осветление в некоторых местах из-за освещения
Прально, нефиг тут антирекламу разводить :D Мож это вражеские зеленые прожектора :spy:
kibergsports
24.02.2011, 14:34
15кк беру))
15кк беру))
хех
Могу ток верх за 15 продать.
fenomen-1992
07.03.2011, 23:43
Вы чего нубы, нихрена не красится с 3-4 раз. Цена приемлемая. Удачи. Ап аП