Просмотр полной версии : ТВ 18.02.11-20.02.11
DarKAngelius
16.02.2011, 21:08
Чо то темы нет,а пора уже)
ДА ВЫ ТОЛЬКО В ДАБЛАХ И МОЖЕТЕ! СТАДО! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
AmorousA
17.02.2011, 08:41
ДА ВЫ ТОЛЬКО В ДАБЛАХ И МОЖЕТЕ! СТАДО! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
Помню, помню, так и было, Правда там НЕ не хватает-)
По теме: почему MiB на 39, а не на 43, все равно? без каких-либо соображений?
http://i076.radikal.ru/1102/83/1877226e62e5.jpg
Rahmonchik
17.02.2011, 10:47
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
HeartOfDarkness
17.02.2011, 10:52
У вас добрые модеры или ленивые? На астре удилили тему созданую сегодня, а ваша ещё вчера появилась и ещё висит.
Rahmonchik
17.02.2011, 10:54
У вас добрые модеры или ленивые? На астре удилили тему созданую сегодня, а ваша ещё вчера появилась и ещё висит.
раздел МИРА модеры обходят стороной. Если они начнут тут тереть все, что не соответствует правилам, то останется только топик со списком ГИ, а все остальные жители МИРА пойдут в РО на месяца 2. :D
Рахмончик договорился и нам теперь можно все)))
Рахмон, а Рахмон, ск стоит такой титул как у тебя на форуме???
Rahmonchik
17.02.2011, 11:52
Рахмон, а Рахмон, ск стоит такой титул как у тебя на форуме???
кол-во сообщений набери такое же и будет такой титул.
Rahmonchik
17.02.2011, 13:09
оно мне надо? оО
а мне? :D
Unearthly_Angel
17.02.2011, 14:25
Опять один флуд +_+
twix_63rus
17.02.2011, 17:46
хочу многА сообщений
Ну что же, мои милые девочки.
Хочу поздравить ги NewGods с ошеломляющей победой на той неделе, извините, что так поздно, дела были.
Стадо под командованием мастера-имбицила, неадекватного созревающего в сексуальном плане приста, одного хохла и женщине, которой поxyй на своего рёбенка, собирается делать ставки? Так вот, Бетти (автор темы), передай старому хрену, чтобы он не делал ставки, особенно на Спиритсов и Свободу, а то опять будет как на той неделе.А он опять протратит те драгоценные юаньки из своего кошелька ради таких долбоёбoв, как вся ги, например.
Всем остальным удачи.
Ставки шикарны чуть более чем полностью. Ремесло было весёлое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png
DarKAngelius
17.02.2011, 21:56
Кашерн,психушку вызвать?И что бы твой мозг,хоть как то развить,против Свободы вобще ничего не было,ДА мы потеряли теру,но от нас никто не ушёл,эвент на арене чисто весь наш был.Мнение такого ничтожного человека,здесь неуместно.
Твой муж,вобще на форуме нашем сфейлился по полной.Жаль только темку удалили.Ух повеселились бы.
До встречи.
Оо вторая страничка, а уже срач ^^
Krendel-VataVata
17.02.2011, 22:05
Кашерн,психушку вызвать?И что бы твой мозг,хоть как то развить,против Свободы вобще ничего не было,ДА мы потеряли теру,но от нас никто не ушёл,эвент на арене чисто весь наш был.Мнение такого ничтожного человека,здесь неуместно.
Твой муж,вобще на форуме нашем сфейлился по полной.Жаль только темку удалили.Ух повеселились бы.
До встречи.
Зайка, где же я сфейлился на вашем убогом форуме? :(
_DeV_isT_
17.02.2011, 22:09
Срач срач срач.
Арена была "ваша", потому что этот убогий эвент наxyй никому не сдался, Тифани.
Да, конечно, я жалкий человек, учитывая, что у меня в френдлисте пол клана, которые мне ноют, о том как всё говно, но вдруг вы отвоюете теры, а там баночки и точка: D
Повеселились бы?
О том, как те же люди,что у меня в друзьях ржали над тобой?
СРАААААЧЬ!!! Требую продолжения :)
Ra_Dementia
18.02.2011, 11:36
и опять ни слова про ГвГ...мдяя....
зимняша, расскажи кто и на кого
Пару анализов по предстоящему тв.:
Флеймы решили замочить тандеров ставкой в 200 кк , показать кто хозяин, что много не выезживались, но главная подоплека ставки конечно - это выход на ГД.
Нво не дает расслабиться Флеймам , и будет стараться вернуть ГМ.
Мирида пойдет брать пустую терру ставкой 200кк у бывшего второго состава НвО, плавно ставшим академкой. ПВЕ на то и Пве .
Возрожденные стронги пойдут мочить Дримов..не факт что еще и выиграют, (лично мое мнение об этом клане клан в нынешнем составе на несколько месяцев, потом все разбегутся кто куда.)
Респект Мибам , у которых три серьезных Гвг на неделе, повезло что не даблы и триплы и тд. Они будут стараться отбить атаки найдмаров, дримов. Ну и отхватить кусочек у Доминиона. Буду от души болеть за их дальнейшее развитие.
Остальное так себе клан Атрия созданный выходцем из Нво ,Сандрия состоявший из большинства бывших членов клана Нво , обиженных кланом и подерживающих вора с большой буквы Сандрию решили проверить свои силенки с орионом. 10кк в неделю это тоже + в растянутый карман их мастера.
Геарбоксы исчезающий вид с карты.. по моему мнению у них один путь обьединение с Нво, что и было потверждено на этой неделе их военным союзом).
Обьединяются равные кланы.. у них же одна дорога влиться в НвО.. Карвер уже давно там, обстановку наверно разведывает))))
Нижняя часть радует ставками, очень много интересных гвг... Всем удачи в них)))
Мдааа... Ася, я честно не ожидал от тебя подобного, я вообще в шоке от того что ты пишешь... Честно вообще много чего я не ожидал, даже если взять тот факт, что мне придется отписываться тут на оффе... Судя по тому что ты излагаешь у тебя действительно очень много друзей в клане осталось, но видели ли бы они что ты написала, не думаю что их бы это очень порадовало. Да и вообще мне не понятно как можно выливать столько грязи на того кто тебе ничего не сделал? Да и если даже кто-то чем-то тебя задел зачем кидаться при всех какашками? Нельзя взять дерьмо в руки не испачкавшись самому. Прошу прошения на подобные выражения, но просто не нахожу других слов.
И вообще шло бы это все к чертям собачим если это переходит подобные границы, не надо переходить на личности даже так завуалированно, не надо переносить игру на реал... И спасибо той стороне которая будет взрослей и вовремя просто промолчит оставив все заслуженные и незаслуженные оскорбления и обвинения без ответа.
Ребят, давайте жить дружно...
Ra_Dementia
19.02.2011, 08:13
MiB не смог асилить 6 кат..абида...
Tunder лишились 2х тер...абида...
Надежда тока на НВО&Флейм и Строн&Дрим...ну и дабл на дом2 в вскр тоже интересен )))
Спасибо за гвгэшечку, ребят (:
кто-то фрапсил Dream vs MiB ?
Да Мибом еще силенок надо набираться(
AmorousA
19.02.2011, 10:02
кто-то фрапсил Dream vs MiB ?
GSTxWoolf постарался, посмотри у нас в темке про гвг :
http://allianced.ru/forum/topic/6478-тв-dream-vs-mib/
papiroska
19.02.2011, 10:04
Флеймы решили замочить тандеров ставкой в 200 кк , показать кто хозяин, что много не выезживались, но главная подоплека ставки конечно - это выход на ГД.
Мирида пойдет брать пустую терру ставкой 200кк у бывшего второго состава НвО, плавно ставшим академкой. ПВЕ на то и Пве .
Возрожденные стронги пойдут мочить Дримов..не факт что еще и выиграют, (лично мое мнение об этом клане клан в нынешнем составе на несколько месяцев, потом все разбегутся кто куда.)
Респект Мибам , у которых три серьезных Гвг на неделе, повезло что не даблы и триплы и тд. Они будут стараться отбить атаки найдмаров, дримов. Ну и отхватить кусочек у Доминиона. Буду от души болеть за их дальнейшее развитие.
Остальное так себе клан Атрия созданный выходцем из Нво ,Сандрия состоявший из большинства бывших членов клана Нво , обиженных кланом и подерживающих вора с большой буквы Сандрию решили проверить свои силенки с орионом. 10кк в неделю это тоже + в растянутый карман их мастера.
Геарбоксы исчезающий вид с карты.. по моему мнению у них один путь обьединение с Нво, что и было потверждено на этой неделе их военным союзом).
Орион с Атрией дружульки и за неимением собственной ВТ, Атрия периодически сидит у Ориона)
Поэтому не думаю, что ставка имеет под собой смысловую нагрузку
Anton-priest
19.02.2011, 16:28
GSTxWoolf постарался, посмотри у нас в темке про гвг :
http://allianced.ru/forum/topic/6478-тв-dream-vs-mib/
Не все могут там посмотреть... Можно прямую ссылку на видео?
papiroska
19.02.2011, 20:39
15 минут не пойми чего )
снова не фулсостав)
было весело, но больно -_-
за неделю афка руки как из дерева хД -_-
Алексир, всё начала не я, ты б видел моё пм.
shampunito
20.02.2011, 00:41
Поскольку домики хапнули терру у тундры, у тундры теперь нет прилегающих к ним территорий, но тундра все еще привязана к одной терре, собственно вопрос: сможет ли тундра нападать не имея прилегающей терры? Или это оказывает влияние только на ставки, а дальше уже дело лирики?
Serge19845
20.02.2011, 00:52
Анонимное мнение такое анонимное что *** обьективное. У тебя в игре думаю чар эдак уровня 80го, зато как и все синие чайки все про всех знаешь. Или я ошибаюсь и ты как раз и есть самый обиженный из всех обиженных гнусавых форумных нытиков. Мб ты бывший нвошник и я тебе камушков не дал, или скилл не подарил, мб камушек грез не подогнал для сета? А мб на тв не взяли или кикнул?
Coldestfire
20.02.2011, 01:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png Больше догадок, хороших и разных))
Зато как знатно Сережка сагрился и доказал всем,что он мудак.
markusregion25
20.02.2011, 05:14
Зато как знатно Сережка сагрился и доказал всем,что он мудак.
+1 .
alien_Omon_Ra
20.02.2011, 11:37
мда... , вчерашний 3ех часовой деф против найтов, изрядно потрепла и MiB и Найтмаров, учитывая тот факт, что на гвг присутствовало чуть меньше 70ти тел... ибо была суббота и многие посвященные в курсе, что была очередная пьянка в мск.
И заявления в мире от одного из мемберов Найтмаров, цитирую:"что, олени, съели? на следующем гвг вам пи-пи-пи..." - как минимум нелепо =). Понравилось гвг, но если бы не хповеры, атака найтов здыхала бы еще на их привязке =)
И заявления в мире от одного из мемберов Найтмаров, цитирую:"что, олени, съели? на следующем гвг вам пи-пи-пи..." - как минимум нелепо =).
раскрыть тайну?
там 80% состава НАГИБАТЕЛИ КЧ (я всё могу, но на деле я говно которое ноет что меня слили 3 человека, а вы мне не помогли).
п/с/ Ис не бойся кикать ноющее говно.
пойду дальше пошпилю танки
alien_Omon_Ra
20.02.2011, 20:09
грац MiB с победой над домами =)
papiroska
20.02.2011, 20:12
грац MiB с победой над домами =)
чо?Оо
ну нифига себе..
Грац)
aksenkin
20.02.2011, 20:21
я ничо не понял(
Старая тактика в исполнении "фул раш", гвг тактически интересное спасибо.
papiroska
20.02.2011, 20:22
я ничо не понял(
я тоже не понимаю -_-
расскажите хоть в 2 словах что да как?
и да, не быстровато ли Оо?
http://ice-pw.clan.su/forum/10
Кто не создаст тут тему о своем любимом фильме,по образу и подобию,тот Абошан и пидopас.
Давайте поднимать уровень своей культуры.
Начнем с кино,потом музыка,а так глядишь до книг и высокой сущности доберемся.
я тоже не понимаю -_-
расскажите хоть в 2 словах что да как?
и да, не быстровато ли Оо?
ну как бы обоюдный забег до чипов и соревнование, кто быстрее снесёт чип) Когда мы добивали, в чате видел сообщение что на нашем меньше 50%)
twix_63rus
20.02.2011, 20:48
уфф... обидно конечно((( - 3 терры все-таки(( Но шевеление на серваке пошло и это радует!!)))
не смотря на проигрыш Стронгам, очень порадовало тв, куча удовольствия и положительных эмоций, всем спасибо =)))
Rahmonchik
20.02.2011, 23:21
уфф... обидно конечно((( - 3 терры все-таки(( Но шевеление на серваке пошло и это радует!!)))
согласен, меня тоже радует =)
Anton-priest
20.02.2011, 23:39
Карта в эти выходные заметно поменялась =)
Лишь Flame стабильно прибавляет по терре в неделю...
shampunito
20.02.2011, 23:51
флэйм заскучал совсем ибо по одному тв им раз плюнуть
тундре и мибам тупо повезло с даблом, в противном случае хрен что оттяпали бы, ну и косяк доминиона с тактикой
usasamo4ka
21.02.2011, 07:20
Раааааах~моооооооооон~чиииии!!!!!!!!!!!
Rahmonchik
21.02.2011, 09:05
Раааааах~моооооооооон~чиииии!!!!!!!!!!!
Чееееееееее~гооооооооооооооооо~??????????????????? ??
usasamo4ka
21.02.2011, 09:46
У~у~у~у нас в айсах пра~а~ави~и~и~ило~о~о~о, по~о~ой, сцуко, а то кикну~у~у~у~у~у~у~ут
Rahmonchik
21.02.2011, 09:56
У~у~у~у нас в айсах пра~а~ави~и~и~ило~о~о~о, по~о~ой, сцуко, а то кикну~у~у~у~у~у~у~ут
да мне как-то плевать на ваш айс. Мне достаточно того факта, что у вас там одна нубятня в пвп.
usasamo4ka
21.02.2011, 10:05
http://cs832.vkontakte.ru/u13810712/125605701/x_b5353eac.jpg
Rahmonchik
21.02.2011, 10:23
Не реви, кому говорю - не реви :)
usasamo4ka
21.02.2011, 11:48
Не реви, кому говорю - не реви :)
Рафик...
http://i061.radikal.ru/1011/1d/808e562785f5.jpg
Ramon_killer
21.02.2011, 14:59
с пришествием Абошана появились даблы, хм....как-то странно)
KorrigaN
21.02.2011, 15:04
А шо странного? Теорию вероятности, Коль, не проходили в школе?=)
Rahmonchik
21.02.2011, 15:05
а ты в школе теорию вероятности проходишь? :spy: Офигенная у тебя школа я смотрю :D
KorrigaN
21.02.2011, 15:07
Оо, а рази нет?
Rahmonchik
21.02.2011, 15:08
Оо, а рази нет?
вообще то нет. Ее в вузах преподают...со 2 курса...исключение только для мех.мата - они с 1
KorrigaN
21.02.2011, 15:10
вообще то нет. Ее в вузах преподают...со 2 курса...исключение только для мех.мата - они с 1
PW наполняется интеллектуалами^^
Blazik_xD
21.02.2011, 15:12
печаль-печаль, лично у меня в 11 классе она)) возможно, потому что физмат))
Ramon_killer
21.02.2011, 15:17
а может просто совпадение) посмотрим на этой неделе что выйдет, очень хотел бы посмотреть на MiB в отдельности) но твинкуются цуки :(
Rahmonchik
21.02.2011, 15:18
если ты считал вероятность выпадения монетки или доставал шарики из коробки, то это комбинаторика....малюсенький раздел теории вероятности.
Blazik_xD
21.02.2011, 15:21
если ты считал вероятность выпадения монетки или доставал шарики из коробки, то это комбинаторика....малюсенький раздел теории вероятности.
о нет, это 10 класс информатики скорее)) и вообще мой фэил, че-то с теорией относительности попутал)) нуб и опозорился))
В моей замшелой,деревенской гимназии с гуманитарным уклоном,был такой предмет,точнее элективный курс - Основы теории вероятностей и математической статистики.
А так да,нет ее в школе.
а может просто совпадение) посмотрим на этой неделе что выйдет, очень хотел бы посмотреть на MiB в отдельности) но твинкуются цуки :(
Вообще твинкуем мы 34-ю (причины подсказать, нэ?), остальные может только цену чуть выше ставим)
Поржал, после 3-х гвг читать что мы твинкуемся, это зачОт )
Rahmonchik
21.02.2011, 17:24
Вообще твинкуем мы 34-ю (причины подсказать, нэ?), остальные может только цену чуть выше ставим)
Вы там мешок с деньгами храните?:p
Вы там мешок с деньгами храните?:p
Ага, закопали по пьяни, и забыли точные координаты( Теперь Зимний чинит броневичок, и готовится к субботнику, для поисков(
Rahmonchik
21.02.2011, 17:48
Ага, закопали по пьяни, и забыли точные координаты( Теперь Зимний чинит броневичок, и готовится к субботнику, для поисков(
ну вы не теряйте время зря. зимни на бронивичке перекапывает территорию, а вы за ним садите картошку =)
ну вы не теряйте время зря. зимни на бронивичке перекапывает территорию, а вы за ним садите картошку =)
Да чую зря я это написал, там наверное и так археологи понабежали...)
p.s. Вспомнился анекдот
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!"
Сын пишет ответ:
"Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят".
Мама опять пишет сыну:
"Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились".
Сын пишет ответ:
"Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами".
Rahmonchik
21.02.2011, 17:57
Да чую зря я это написал, там наверное и так археологи понабежали...)
p.s. Вспомнился анекдот
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!"
Сын пишет ответ:
"Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят".
Мама опять пишет сыну:
"Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились".
Сын пишет ответ:
"Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами".
:lol:
:lol:
Laiquamir
21.02.2011, 18:56
Спасибо домам. Как-то разнообразили жизни на мире)
Гарбаг, если честно, то тоже не понял- зачем вам нужна была 34 тера? Единственное что на ум приходит- это связь с Тундрой и НВО и возможность совместно играть на ставках почти в центре карты.
papiroska
21.02.2011, 19:13
Хм..
Если твоя школа твоя вся физматовская, то да.
Даже в хороших лицеях, где с 8 класса идет разделение по направлениям, в физмат классах ТВ, какая она есть в инсте, дается лишь теоритечески, и то, только основа, да и то, её преподают в 7 часов вечера в пятницу дяди из институтов)
salovodka
21.02.2011, 19:27
Гарбаг, если честно, то тоже не понял- зачем вам нужна была 34 тера? Единственное что на ум приходит- это связь с Тундрой и НВО и возможность совместно играть на ставках почти в центре карты.
Пилюля стального тела у правителя делается потому что.
Пилюля стального тела у правителя делается потому что.
Асист вар клану!
salovodka
21.02.2011, 20:06
Асист вар клану!
Только ленивый, не умеющий пользоватся базой не знает что у какого правителя делается =)
Krendel-VataVata
21.02.2011, 20:19
Только ленивый, не умеющий пользоватся базой не знает что у какого правителя делается =)
Скорее просто мудак.
Ну вообще я имел ввиду примерно то, что озвучил Иффус) Пилюля так, плюшка)
StEpEr777
22.02.2011, 07:39
ГвГ со стронгами было очень интересное! большое им спасибо) я думаю дримы вернут утеряное на след неделе)
Rahmonchik
22.02.2011, 08:58
=) Я теперь знаю за кого болеть - за стронгов
Рах, а чу такое у тебя в подписи? Чу с МИБами то не поделил, это же по сути союзный тебе клан...
Rahmonchik
22.02.2011, 09:17
Рах, а чу такое у тебя в подписи? Чу с МИБами то не поделил, это же по сути союзный тебе клан...
не ценят своих союзников или я не умею друзей выбирать. Не замечаешь тенденции...сперва ругань с НВО из-за необоснованных нападений на меня...теперь с Мибами.
veryzlo это кидала, который не исполняет договоренностей и может обманывать. на сайте мибов он честно написал - "Не нaибeшь - не проживешь". Я замочил его, как потаскушку 1 на 1. Бой на 5кк был....но бой не простой был. По договоренности - он в фуллбафе, а я в селфе. Он вар с +7 на круге....и даже в фуллбафе проиграл. Деньги я не получил.(скрины с доказательствами есть) Пытался говорить с мибами...они его отмазывают...говорят, что он нужная боевая единица на их ТВ.
Я тебе честно скажу, если бы я не дорожил тем, что состою в ~Spirits~, то я бы за такое начал уже вчера бы сливать всех мибов с академкой. Чтобы их мастер подуамл о последствиях своего недальновидного решения. Но я не забуду этого...если окажусь вне спиритс, то я напомню мибам о их глупости наживать такого врага, как я.
P.S. Чем дольше я играю, тем больше понимаю, что мои враги уважают меня больше, чем мои союзники...теперь уже бывшие союзники. Но не думай...за домов не могу выступить - меня не поймут, да и я не нарушаю принципы свои.
Понятн, да не просто поинтересовался, видел на днях кричал ты в мировом что то мибам, думал туда вступить хочешь, думал увидеть на ТВ тебя против нас, было бы очень интересно хД
Rahmonchik
22.02.2011, 09:24
Понятн, да не просто поинтересовался, видел на днях кричал ты в мировом что то мибам, думал туда вступить хочешь, думал увидеть на ТВ тебя против нас, было бы очень интересно хД
нее...я стараюсь дистанцироваться от всей той грязи, в которой варился состоя в НВО и т.д. Мне в спиритсах нравиться...больших проблем нет...онлайн большой...есть с кем поболтать =)
Панду обидели(( как они могли(((
Rahmonchik
22.02.2011, 10:07
Панду обидели(( как они могли(((
:( и не говори...у меня теперь денег на бамбук нет...
НУ ТЫ ЖЕ ИМ ЕЩЕ ПОКАЖЕШЬ???
Rahmonchik
22.02.2011, 10:29
НУ ТЫ ЖЕ ИМ ЕЩЕ ПОКАЖЕШЬ???
Конечно! А ты поможешь?
У меня маленькая заработная плата(
Rahmonchik
22.02.2011, 10:35
У меня маленькая заработная плата(
ну ты морально поддержи...или мясом поработай на боле битвы. Будешь сдерживать натиск супостатов.
Rahmonchik
22.02.2011, 10:42
Пойду крафтить упыри!
Сильно не точи топор. Пусть врагам больнее будет. :D
LilithMyPain
22.02.2011, 12:15
Я тебе честно скажу, если бы я не дорожил тем, что состою в ~Spirits~
Ща уссусь.Рахмончик дорожит тем что он состоит в клане.Принмаю ставки сколько он там пробудет.
Rahmonchik
22.02.2011, 12:18
Ща уссусь.Рахмончик дорожит тем что он состоит в клане.Принмаю ставки сколько он там пробудет.
Смейся-смейся...это продлевает жизнь.:p
Krendel-VataVata
22.02.2011, 12:30
Рахмончик, приездай на следущую сходку =)
LilithMyPain
22.02.2011, 12:31
Увидишь как я кружки тырю из кафе.
Rahmonchik
22.02.2011, 12:33
нет, не приеду. Я не пью в последнее время ничего.
Если он приедет на след сходку, я полюбас опять приеду!!! вот расшибусь но приеду посмотреть на это чудо))))))))
Rahmonchik
22.02.2011, 13:09
Если он приедет на след сходку, я полюбас опять приеду!!! вот расшибусь но приеду посмотреть на это чудо))))))))
чую попытки физического напоминания мне о слитых персах и словах в их адрес, в игре. Нееееее....точно не приеду :D
чую попытки физического напоминания \
вот с этого и надо было начинать, ато- не пью, не пью :D
Ребят, не знаю откуда вы, но я брошу всех своих овец и мальчика, крутящего педали, в юрте.
и это все ради тебя, Великий
а чай хоть..пьешь?
Rahmonchik
22.02.2011, 13:46
Ребят, не знаю откуда вы, но я брошу всех своих овец и мальчика, крутящего педали, в юрте.
и это все ради тебя, Великий
а чай хоть..пьешь?
Чай пью :) "Снимай очечки, сейчас бить будем"
Ramon_killer
22.02.2011, 13:48
Поржал, после 3-х гвг читать что мы твинкуемся, это зачОт )
мы собирались ставить на эту территорию, но вы твинканулись, а и да мне по*** что ты пишешь) мне вчера было скучно на работе и я решил зайти кинуть каку в сторону сапаратистов, ты откликнулся, ЗАЧОТ!1
Ramon_killer
22.02.2011, 13:48
Dacota, ты бездарность!111 вроде все высказал, а не...Рахмончи ты мудак :D
Rahmonchik
22.02.2011, 13:55
спасибо за комплимент. :)
мой сладкий творожок, я не приму вашу веру, я просто люблю поболтать ^^
Увидишь как я кружки тырю из кафе.
Мужик! Все для детей?
P.S. Давно ты он них не писал(
LilithMyPain
22.02.2011, 15:00
Да ты не переживай,что ты Горбатый.Меня на Адаре ваще Васяном зовут,хотя ник Vayshan,
чую попытки физического напоминания мне о слитых персах и словах в их адрес, в игре. Нееееее....точно не приеду :D
Не переживай, бить тебя не буду, я просто хочу посмотреть в твои полные вселенской скорби глаза, с обидой за все человечество, что они мудaки(((
Rahmonchik
22.02.2011, 15:57
Не переживай, бить тебя не буду, я просто хочу посмотреть в твои полные вселенской скорби глаза, с обидой за все человечество, что они мудaки(((
у меня не такие глаза =) Я уже говорил тебе - не всему верь, что я пишу на форуме. Я люблю провоцировать людей.
Я хочу в это верить >< и не спорь со мной!
Rahmonchik
22.02.2011, 16:00
Я хочу в это верить >< и не спорь со мной!
хорошо, королевна =)
Krendel-VataVata
22.02.2011, 18:06
Приходи. Пить не обязательно,да На сходка все становятся друзьями =)
Я вот, например,на этой сходке тока бакал пива заказал и полстопарика за событие 18февраля, для меня оно важное было, да =)
10кк, что около месяца).
papiroska
22.02.2011, 19:45
Приходи. Пить не обязательно,да На сходка все становятся друзьями =)
Я вот, например,на этой сходке тока бакал пива заказал и полстопарика за событие 18 февраля, для меня оно важное было, да =)
стопарик и так мелок, а его еще и уполовинивают.
что говорить о более крупных жизненных событиях
usasamo4ka
22.02.2011, 19:47
Рахмончик, пупсик мой, как ты?
мы собирались ставить на эту территорию, но вы твинканулись, а и да мне по*** что ты пишешь) мне вчера было скучно на работе и я решил зайти кинуть каку в сторону сапаратистов, ты откликнулся, ЗАЧОТ!1
Рамон, ты откровенно тупой долбоёб, тебе уже говорили? ) Кстати, а с каких пор у труженников общепита на работе интернет? )
Rahmonchik
22.02.2011, 21:36
Рамон, ты откровенно тупой долбоёб, тебе уже говорили? )
да, я уже говорил ему:)
Rahmonchik
22.02.2011, 21:36
Рахмончик, пупсик мой, как ты?
холосо:shuffle:
Чет здесь все через чур слюняво стало, Вы че сладкого объелись? ><
Расскажи им всем о том,что они не пуськи,а херня!
papiroska
23.02.2011, 00:24
А вдруг это не так?
Блин, и я надеюсь что админов, активно поработавших в паралельных ветках не направят сюда, иначе тут останеться 2 страницы -_-
А вдруг это не так?
Блин, и я надеюсь что админов, активно поработавших в паралельных ветках не направят сюда, иначе тут останеться 2 страницы -_-
Может 2 поста? )
Krendel-VataVata
23.02.2011, 01:21
Помоему миру обходят стороной :(
себе дороже в такой гадюшник соваться :D
3 варианта.
Либо им фпадлу.
Либо они боятся Рахмончи.
Либо им доставляет читать и потому сохраняют творческий срачик.
Третье однозначно ^_^
Пользуясь случаем поздравляю всех оставшихся тут мужчин и самое главное любимых админов с праздником ^_^
usasamo4ka
23.02.2011, 22:55
Третье однозначно ^_^
совсем, мать? тут только такой вариант подходит - они боятся рахмончи, им доставляет читать его посты, им фпадлу затирать все остальные посты, дабы оставался только флуд Рафика.
Rahmonchik
24.02.2011, 00:07
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) Флудерасты фиговы
Дадада, Уса, ты права, не знаю даже что на меня тогда нашло написать то, что я написала..ибо я поклоняюсь этому великому существу!!!!
Ramon_killer
24.02.2011, 14:46
Рамон, ты откровенно тупой долбоёб, тебе уже говорили? ) Кстати, а с каких пор у труженников общепита на работе интернет? )
не впечатлил. ну ваще не сколичко. добавь пожалуйста к своей подписи, - Гарбак тебя никогда не называли тупым мудаком, который лезет в *** пойми куда? (с) Ramon ^^
Ramon_killer
24.02.2011, 14:48
мой сладкий творожок, я не приму вашу веру, я просто люблю поболтать ^^
я не люблю творог! ты еще поплатишься за это ^^
Ramon_killer
24.02.2011, 14:48
да, я уже говорил ему:)
в цирке тебе бы за такие шутки еще бы платили деньги
я не люблю творог!
извини, забылась, мой ароматный ганжубасик :3
Ramon_killer
25.02.2011, 09:03