PDA

Просмотр полной версии : Русская база данных по умениям (скилам)

Страницы : [1] 2 3

pOmelchenko
05.09.2008, 04:36
Однажды вечером я решил перевести базу данных по умениям. Сначало дело шло относительно быстро, но потом завяло. После одной темы на форуме посвященной теме о переводе этой базы работы были начаты, и были начаты очень сильно. В итоге получилась переведенная база по максимуму приближенная к тем текстам которые содержатся в игре.

База располагается по адресу: http://pwskillbase.ru/
База имеет статус: BETA
Над базой работали:
Перевод базы - pOmelchenko
Помощь с переводом (идейный вдохновитель) - Rinoa
Проверка ошибок - fali

Требуются очень сильные доработки в плане повышения скорости "первого запуска".
Исправление ошибок и т.п.

Пользуйтесь на здоровье. Надеюсь труд будет оценен должным образом.

_nikky_
05.09.2008, 09:06
Молодцы - спасибо вам =)

Pawnbroker
05.09.2008, 10:24
Молодцы! Огроменное спасибо!!!

Nevilla
05.09.2008, 10:31
Какие же вы умнички :) Пошла просмаотривать на предмет соответвия с англоязычной :)

Rinoa1337
05.09.2008, 11:51
В планах к релизу переход на более шустрый движок, данные в SQL и много-много других вкусных плюшек ;)

Viccos
05.09.2008, 12:19
Хм, я конечно понимаю, версия бета, но с переводом вы ребята явно подкачали..
Это кто же так перевел сутру у магов, что цитирую: "Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек"???!

SilverWF вам респект, все очень хорошо переведено

Rinoa1337
05.09.2008, 12:21
Это кто же так перевел сутру у магов, что цитирую: "Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек"???!

Nival Online ;)

doublefaster
05.09.2008, 12:38
Молодцы, респект!

pobejali
05.09.2008, 12:49
Оч. Удобно. Спасибо!

Shefas
05.09.2008, 13:13
огромное спс. не напрасный труд

RunAwayAngel
05.09.2008, 13:17
ура! люди не знающие английского ликуют (такие как я) спс ааааагромное

CTP
05.09.2008, 14:14
1.При выборе темной стороны,пасивные умения магов(мастерство владения огнем,водой,землей) прибавляют +1 к шансу крита,при использовании магической атаки.
У вас написано "Все атаки водой получают 1%-й шанс мгновенного убийства".
2.Скилл "Церемония жертвоприношения" Темная сторона,уберите букву "н" в слове "врагнов". )))

А так все хорошо,спасибо за базу

pOmelchenko
05.09.2008, 14:22
1.При выборе темной стороны,пасивные умения магов(мастерство владения огнем,водой,землей) прибавляют +1 к шансу крита,при использовании магической атаки.
У вас написано "Все атаки водой получают 1%-й шанс мгновенного убийства".
2.Скилл "Церемония жертвоприношения" Темная сторона,уберите букву "н" в слове "врагнов". )))

А так все хорошо,спасибо за базу

1. это копипаст, так перевел Nival. Притензии по переводу будут собраны, оформлены и отправлены тому кому надо.
2. такие ошибки буду исправлять. большое спасибо за помощь!

fali
05.09.2008, 14:55
Кстати, я вот думаю... Может стоит исправить воскрешение жреца? Там ведь тоже явная очепятка про потерю опыта. ^_^ Как вариант, можно дописать в скобках как примечание. ^^

IceViceHeart
05.09.2008, 19:46
Кстати, я вот думаю... Может стоит исправить воскрешение жреца? Там ведь тоже явная очепятка про потерю опыта. ^_^ Как вариант, можно дописать в скобках как примечание. ^^

Ага, по-моему правильнее будет написать "предполагаемая потеря опыта при смерти уменьшена на n%".

1Seemann
05.09.2008, 20:15
Все гут. НО.

Скилл Вб "Кипящая кровь" - ошибка в переводе изначальная.

Увеличивает шанс попасть в цель на 16% в течение 10 мин. Уменьшает максимальный и текущий запас здоровья на 200%.

на самом деле все наоборот. 16% потеря хп, 200% увеличение меткости.

Viccos
05.09.2008, 20:54
1. это копипаст, так перевел Nival. Притензии по переводу будут собраны, оформлены и отправлены тому кому надо.
2. такие ошибки буду исправлять. большое спасибо за помощь!

Тогда уж сутру тоже не забудьте поправить...

Ieraks
05.09.2008, 22:44
В описании Holy/Dark особенностей скиллов слово "vigor" заменено на "vitality", вернее было бы написать "ярость".
Темный: Темное рассеивание не требует vitality для активации.
Светлый: 50%-й шанс получить 30 ед. vitality в случае успешного попадания.
Темный: Требуемое количество vitality уменьшается на 10 ед.
.. и т.п.

Нет перевода описания Вспышки Чи третьего уровня.

Не хватает запятой и не совсем точный перевод в строке в нижней части страницы:
- Нажмите на название класса_ что бы увидеть "вспышку Chi"
написать что-нибудь вроде
- Нажмите на название класса в древе умений, что бы увидеть "вспышку Chi"
ну или хотя бы просто запятую поставить.

Ерунда конечно все, но надеюсь, что эта критика пригодится.

pOmelchenko
06.09.2008, 00:02
в теме которой я, сначала, описывал ход работы над этой базой. Я в самом конце написал что описания вспышек чи вообще переведены убого. Точнее была переведена 1 из всех вспышек третьего уровня и скопирована во все классы. поэтому мной было решено отставить так как есть. до того момента когда Nival сделает нормальную локализацию.
Еще раз хочу повториться, база максимально приближена к тому тексту который есть в самой игре.

Были исправлены ошибки указанные в постах:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=209623&postcount=50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=210451&postcount=56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=210629&postcount=60
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=210677&postcount=61

Просьба к пользователям явные ошибки указывать примерно в таком же стиле. Это упростит и значительно сократит время их поиска и исправления.

Пост был обновлен!
Исправлены ошибки и недочеты указанные в:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=212070&postcount=18
Обновлена заглавная страница

doublefaster
06.09.2008, 13:46
О неточностях перевода сюда писать же? В ветке скилов у воина:
Скиллы Сутра о Внутреннем и Сутра о Внешнем - у них описание одинаковое %)

DanteMayCry
06.09.2008, 14:28
слушайте респект тебе помелченко хорошую работу сделал ну а насчет перевода... Скажите спасибо что хоть такая есть

pOmelchenko
06.09.2008, 14:33
Исправлено:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=212486&postcount=20

а что это за "светлые" и "темные"?
На форуме обсуждали эту тему. Это выбор пути после 89го уровня. вот тут кое что можно почитать (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7829)

doublefaster
06.09.2008, 15:22
о5 же на счет Скиллов сутры. Ошибка в описании светлой и темной сторон.

Должно быть так:

http://vidok.users.kemcity.ru/forums/sutra1.jpg 1Сутра о Внутреннем
При активации магическая защита увеличивается на 120%, в то время как физическая защита уменьшается на 120%. Эффект длится 30 сек. Сутру о Внешнем и Сутру о Внутреннем нельзя использовать одновременно.

Светлый: Бонус к магической защите увеличивается до 180%
Темный: Физическая защита уменьшается только на 90%

http://vidok.users.kemcity.ru/forums/sutra2.jpg 2Сутра о Внешнем
При активации физическая защита персонажа увеличивается на 120%, в то время как магическая защита уменьшается на 120%. Эффект длится 30 сек. Сутру о Внешнем и Сутру о Внутреннем нельзя использовать одновременно.

Светлый: Бонус к физической защите увеличивается до 180%.
Темный: Магическая защита уменьшается только на 90%.

а в базе описание темной и светлой стороны дается наоборот

IceViceHeart
06.09.2008, 15:33
Воин
- Удар пустоты: враги используют свои заклинания медленнее на 50%%.
- Гнев небес: Темный: Враги получают 100%% дополнительного урона за 9 сек.
Маг
- Песчанная буря: Вызывает яростную буря вокруг врагов.

pOmelchenko
06.09.2008, 15:43
Исправлено:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=212586&postcount=23
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=212590&postcount=24

1Seemann
06.09.2008, 15:59
Все гут. НО.

Скилл Вб "Кипящая кровь" - ошибка в переводе изначальная.

Увеличивает шанс попасть в цель на 16% в течение 10 мин. Уменьшает максимальный и текущий запас здоровья на 200%.

на самом деле все наоборот. 16% потеря хп, 200% увеличение меткости.

Мое замечание не было замчено. Как так.

IceViceHeart
06.09.2008, 16:13
Жрец
- Опека духов: Темный: 25%-й шанс для заклинателя получить 25 ед. vitality. (В англ. версии "Demon version: Both you and the target have a 25% chance to gain 25 Chi." вроде не только заклинатель, но цель имеет шанс получить 25 ед. ярости).

ChezaRe
06.09.2008, 17:12
Хорошая работа, респект %)

Замечания:
- "мгновенное убийство" и "критический удар" - разные вещи
- слово "vitality" не переведено (у нас оно вроде как "ярость")
- в описании скилла лисы "Рой железных скал" написано: Светлый: Время снижения защиты увеличивается до 20 сек. Есть 20%-й шанс пробить защиту врага, уменьшив в случае успеха его физическую защиту до 0. (т.е. пропущено слово "Темный" перед вторым предложением)
- в описании скилла лисы "Нашествие саранчи" написано: Темный: Будучи пораженными печатью, враги получают дополнительно 30% урона. ИМХО, это не совсем правильный перевод слова sealed в данном контексте. Правильнее сказать - будучи обездвижены/"смущены" (с) Нивал. Но печать тут слегка не в тему.
- в описании скилла лисы "Ледяной рой" написано: Темный: Враги также будут парализованы на 3 сек, если окажется замороженными. Опечатка ^^

Вроде все пока %) еще раз респект.

pOmelchenko
06.09.2008, 18:33
to 1Seemann:

Мое замечание не было замчено. Как так.
ни все сразу. я тоже имею право на отдых. тем более просмотр КВНа на ютубе схавал мой моск =Ъ

to IceViceHeart:

Жрец
- Опека духов: Темный: 25%-й шанс для заклинателя получить 25 ед. vitality. (В англ. версии "Demon version: Both you and the target have a 25% chance to gain 25 Chi." вроде не только заклинатель, но цель имеет шанс получить 25 ед. ярости).
Оно конечно скорее всего и не только заклинатель, но в игре тока (по версии Nival) =)
Так что пока что оставлю как есть, но скопирую в письмо.

to ChezaRe:

"мгновенное убийство" и "критический удар" - разные вещи
"мгновенное убийство" так сказал Nival.

слово "vitality" не переведено (у нас оно вроде как "ярость")
Переведено уже давно, если не вчера то сегодня... когда делал не помню

в описании скилла лисы "Нашествие саранчи" написано: Темный: Будучи пораженными печатью, враги получают дополнительно 30% урона. ИМХО, это не совсем правильный перевод слова sealed в данном контексте. Правильнее сказать - будучи обездвижены/"смущены" (с) Нивал. Но печать тут слегка не в тему.
"Темный" добавил, про копирайт не понял. Мне что дали с того и копи-пастил.

в описании скилла лисы "Ледяной рой" написано: Темный: Враги также будут парализованы на 3 сек, если окажется замороженными. Опечатка ^^
Исправил.

Спасибо за помощь!

KangolBoS
07.09.2008, 02:49
а че не работает чтоли база по скиллам?

pOmelchenko
07.09.2008, 02:50
Через час будет работать...

уже работает

Rinoa1337
07.09.2008, 17:38
В планах переход на нормальный хостинг с человеческим доменом, дабы не было проблем.

pOmelchenko
08.09.2008, 00:23
Хостинг и этот ничего ;) Просто бабло забыл положить...

PVoLan
09.09.2008, 10:38
слово "vitality" не переведено (у нас оно вроде как "ярость")
Ярость - это vigor. Vitality - жизненная сила, она же выносливость.

По сабжу:

У оборотней в скиле "укус" ничего не сказано о том, что этот скил агрит.

У варов - скилы наносят не 55% физ урона, а базовую физ атаку + 55% от значения урона оружием + 905.7 физ урона. (на прмере летящего дракона) В остальных скилах аналогичные ошибки.

ЗЫ. Совет - возьмите http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillmy.html и словарь.

pOmelchenko
09.09.2008, 14:04
У оборотней в скиле "укус" ничего не сказано о том, что этот скил агрит.
...
ЗЫ. Совет - возьмите http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillmy.html и словарь.
Выше помоему уже ни один раз было сказано откуда эти формулировки

Ярость - это vigor. Vitality - жизненная сила, она же выносливость.
по английской базе было vigor поэтому я перевел как ярость

У варов - скилы наносят не 55% физ урона, а базовую физ атаку + 55% от значения урона оружием + 905.7 физ урона. (на прмере летящего дракона) В остальных скилах аналогичные ошибки.
Точнее укажи где именно. Уже выше просил как указывать ошибки.

Ma1ik
09.09.2008, 14:36
А что такое 1%%-й шанс мгновенного убийства?

pOmelchenko
09.09.2008, 14:48
А что такое 1%%-й шанс мгновенного убийства?
что именно не понятно в этой фразе? %% это опечатка. все остальное не моего авторства.

LordOfDarkness
09.09.2008, 15:13
Прежде всего огромное спасибо за перевод!
Но объясните популярно что такое Chi ????
Перенесение души:
"Передает 1 ед. Chi от заклинателя к выбранной цели. Цель получает 1 ед. Chi."
Нифига не понял :)
Заранее спасибо за ответ и извините если не в тему!

Ma1ik
09.09.2008, 15:18
что именно не понятно в этой фразе? %% это опечатка. все остальное не моего авторства.

Просто насколько мне известно, то дает +1% нанесения критического повреждения, а крит это далеко не всегда смерть.

PVoLan
09.09.2008, 18:35
Точнее укажи где именно. Уже выше просил как указывать ошибки.

Уточняю:

Скил "Удар тигра" ("Tiger Strike")

У тебя:
Решительная атака против врагов, наносящая 10.8 ед. физического урона.

Правильно:
Решительная атака против врагов, наносящая базовый физический урон + 10.8 ед. дополнительного физического урона.

Скил "Зарождающийся шторм" ("Aeolian Blade")

У тебя:
Мощная атака с наскоком, которая сбивает врага на землю. Наносит 55% ед. основного физического урона и 281.5 ед. урона оружия, с 23%-м шансом парализовать противника на 3 сек.

Правильно:
Мощная атака с наскоком, которая сбивает врага на землю. Наносит базовый физический урон + 55% от урона оружием и 281.5 ед. дополнительного физического урона, с 23%-м шансом парализовать противника на 3 сек.

И так по всем скилам у варов.

Источник "правильного" - http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillmy.html и личное знание английского

pOmelchenko
09.09.2008, 18:55
Просто насколько мне известно, то дает +1% нанесения критического повреждения, а крит это далеко не всегда смерть.
По версии Nival это смерть

"Передает 1 ед. Chi от заклинателя к выбранной цели. Цель получает 1 ед. Chi."
Чи - это полная полоска ярости. обычно в игре отображается кристаллом рядом с этой полоской. Чи требуется для скилов (в базе можно заметить появления строки "ярость"). 1 Чи = 100 ярости

PVoLan я понял что ты хочешь но на странице базы, цитирую:

Мы постарались создать базу скилов, максимально приближеных к игре. Хотя, мы не отрицаем того, что перевод от Nival Online всё ещё не полный и просим Вас помочь нам его улучшить. Если Вы заметили стилистические ошибки в переводе, неточные описания, грамматические ошибки или просто опечатки - пишите нам, пожалуйста. Мы постараемся внести нужные изменения в максимально сжатые сроки, и более того, возможно, именно Ваш "багрепорт" поспособствует улучшению перевода в самой игре.
На данный момент у меня не хватит времени заняться этой работой. Если у тебя есть желание помочь нашему проекту, то пиши в ПМ я постараюсь ответить и обговорить с тобой эти моменты.
Ссылка указанная тобой была взята за основу движка.

Elfiykalove
10.09.2008, 07:10
можно мне немного влезть к вам?? у вас в базе по скиллу "сутра о душе" написано: "Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек." на самом деле у персонажа увеличивается в несколько раз время каста заклинания в течении 6 сек. я за эти секунды 4 заклинания успеваю скастовать :)

П.С. извиняюсь если неактуально

o-0
10.09.2008, 10:56
Связывающая стрела
Переливая всю свою силу в оружие, персонаж делает выстрел, наносящий 3469.5 ед. физического урона и парализующий цель на 8.0 сек.
Светлый: 25%-й шанс запечатать цель на 5 сек.
Темный: 25%-й шанс парализовать цель на 3 сек.

В чём фишка?)) В стунящей стреле стун переведено как головокружение, а тут...
-------------------------------------------------------------------------------------

Взмах крыльев
Светлый: 20%-й шанс получить 50 ед. vitality.

Vitality не переведено...

-------------------------------------------------------------------------------------

Когти небес
Светлый: Магическая сила цели уменьшается на 20% на время действия эффекта.

Вроде снижается и магическая и физическая атака...

Взрывающаяся стрела
Темный: Шанс нанести критическое попадание увеличивается на 10%% в течение 10 сек.

Очепятка

Теперь пару слов о переводе... лично мне ниваловский перевод скилов не очень нравится... т.е. стун перевести как головокружение на мой взгляд не очень... запечатать цель лично мне вообще не ясно что значит, и тому подобные вещи... предлагаю перевести скилы на нормальный язык, так чтобы было понятно. И пофигу какой перевод у нивала))) Могу помочь с переводом если что.
И объясните плз что значит запечатать на 3 сек?)

SilverWF
10.09.2008, 13:55
Мне непонятно упорство некоторых товарищей, использующих эту базу...

Мне непонятно зачем было написано это сообщение. Я вроде бы русским языком просил воздержаться от флуда и флейма в обоих темах, посвященных базам скиллов. Пускай каждый пользователь использует ту, которая ему больше нравится.
Считайте, что это - последнее предупреждение. После него будут санкции.

Rinoa1337
10.09.2008, 14:41
2o-0, спасибо.

Теперь пару слов о переводе...
Ну, подобные ляпусы конечно нужно править. Вы можете присылать багрепорты сюда, или непосредственно в личку мне или pOmelchenko

pOmelchenko
10.09.2008, 14:52
Взмах крыльев
Светлый: 20%-й шанс получить 50 ед. vitality.

Vitality не переведено...

Взрывающаяся стрела
Темный: Шанс нанести критическое попадание увеличивается на 10%% в течение 10 сек.

Очепятка
Исправил

Связывающая стрела
Переливая всю свою силу в оружие, персонаж делает выстрел, наносящий 3469.5 ед. физического урона и парализующий цель на 8.0 сек.

Когти небес

Когти небес

Будем думать...

можно мне немного влезть к вам?? у вас в базе по скиллу "сутра о душе" написано: "Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек." на самом деле у персонажа увеличивается в несколько раз время каста заклинания в течении 6 сек. я за эти секунды 4 заклинания успеваю скастовать

П.С. извиняюсь если неактуально
Любые замечания по теме актуальны. Вопрос только в том какие и как мы их будем использовать =)

vpkreal
11.09.2008, 16:08
МОЛОДЦЫ!!!!!!!

pOmelchenko
11.09.2008, 21:35
Спасибо будем стараться дальше!

KRAHMEN
12.09.2008, 08:47
Однажды вечером я решил перевести базу данных по умениям. Сначало дело шло относительно быстро, но потом завяло. После одной темы на форуме посвященной теме о переводе этой базы работы были начаты, и были начаты очень сильно. В итоге получилась переведенная база по максимуму приближенная к тем текстам которые содержатся в игре.

<skip>

Пользуйтесь на здоровье. Надеюсь труд будет оценен должным образом.
Слушай ну вобще крутота спасибо огромное посторались наславу!!!!!!!!!!!

pOmelchenko
12.09.2008, 13:17
УРА!
Мною вчера был зарегистрирован домен! И база уже по немногу перезжает туда.
адрес нового места прописки pwskillbase.ru
контент пока что такой же как и на стром адресе, но из-за проблем хостинга потерялась кодировка Юникод (UTF-8). поэтому желающие посмотреть что да как не забываем переключить кодировку!
Вопрос с кодировкой решается, и поэтому это неудобство дело времени.

DoomHunter
12.09.2008, 13:40
Спасибо за базу и нормальный хостинг. НО кодировочка у меня в FF3 совсем левая показывается, хотя в IE все отлично...
Неприятно....

Rinoa1337
12.09.2008, 13:41
В FF вид>кодировка>Юникод(UTF8)
Проблема с кодировками в данный момент решается

Hona
12.09.2008, 13:55
Риноа, если у вас страничка на PHP вставьте в начало код:

<?php
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
...

И, кстати, замечание: у вас в начале страницы редактор вставил флаг, который говорит о том, что страничка сохранена в UTF - что не очень хорошо :(

Quetzalkoatl
12.09.2008, 14:30
Связывающая стрела

Тут все норм. Взрывающаяся стрела станит, а связывающая парализует(т.е. запрещает перемещения в пространстве)

pOmelchenko
12.09.2008, 15:18
Риноа, если у вас страничка на PHP вставьте в начало код:

И, кстати, замечание: у вас в начале страницы редактор вставил флаг, который говорит о том, что страничка сохранена в UTF - что не очень хорошо :(

пока что чистый хнмл и большой яваскрипт.
и чем плох утф?

Hona
12.09.2008, 15:32
пока что чистый хнмл и большой яваскрипт.
и чем плох утф?

Плох не UTF, а бинарная метка в начале файла.
.htaccess на сервере поддерживается? Если 2-й апач, можно попробовать .htaccess прописать

AddDefaultCharset utf-8

o-0
12.09.2008, 15:51
Тут все норм. Взрывающаяся стрела станит, а связывающая парализует(т.е. запрещает перемещения в пространстве)

Я имел ввиду, что эффект от дарк пути такой же как и основной эффект скилла)) на самом деле должно быть написано парализовать или застунить)

Rinoa1337
12.09.2008, 16:13
.htaccess на сервере поддерживается?
конечно. это мастерхост

Hona
12.09.2008, 16:26
конечно. это мастерхост

Вижу помогло? :shuffle:

pOmelchenko
12.09.2008, 16:28
Плох не UTF, а бинарная метка в начале файла.
.htaccess на сервере поддерживается? Если 2-й апач, можно попробовать .htaccess прописать

AddDefaultCharset utf-8

хм... с первого раза не заработало... сейчас работает =) спасибо!
точнее так. сначала сделал cp1251, потом увидел подсказку, попробовал - получилось

Rinoa1337
12.09.2008, 19:29
Замутили на старом домене редирект. Если у Вас в закладках старый адрес, то измените его, пожалуйста на новый - pwskillbase.ru

demonua
12.09.2008, 19:39
Респект, очень важное дополнение к рускоязычной версии Игры, вам Памятник надо поставить, или хоть денжат игрровых пусть Администрация подкинет =)

Eg12
12.09.2008, 19:44
Сутра о Внутреннем

При активации магическая защита увеличивается на 120%, в то время как физическая защита уменьшается на 120%. Эффект длится 30 сек. Сутру о Внешнем и Сутру о Внутреннем нельзя использовать одновременно.
Светлый: Бонус к магической защите увеличивается до 180%.
Темный: Магическая защита уменьшается только на 90%.

Не магическая, а физическая

В Сутра о Внешнем такая же ошибка:

Темный: Физическая защита уменьшается только на 90%.

Не физическая, а магическая.

Quetzalkoatl
12.09.2008, 20:27
Я имел ввиду, что эффект от дарк пути такой же как и основной эффект скилла)) на самом деле должно быть написано парализовать или застунить)
А, то да. Не сразу обратил внимание, сорь )

pOmelchenko
12.09.2008, 23:24
Ошибка указанная в посте:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=220523&postcount=63
исправлена

Eg12
13.09.2008, 00:07
еще, не переведена с английского вспышка Чи Светлая/Темная

pOmelchenko
13.09.2008, 00:37
еще, не переведена с английского вспышка Чи Светлая/Темная
поверь мне, так понятнее =) то что нивал там намутил это нечно =)

Elfiykalove
13.09.2008, 06:30
а я так и не поняла моя поправочка будет сдет изменена, а то не солидно про магов ошибки делать..

ПыСы
у вас в базе по скиллу "сутра о душе" написано: "Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек." на самом деле у персонажа увеличивается в несколько раз время каста заклинания в течении 6 сек. я за эти секунды 4 заклинания успеваю скастовать

pOmelchenko
13.09.2008, 13:35
Уважаемая Elfiykalove я как и вы, долго не мог понять что же за описание тут такое. Но поговорив с Rinoa пришли к выводу что надпись "Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек." останется в том виде каком есть. Все не из-за того что мы идем на принцип, а из-за того что мы посмотрели на нее под другим углом и поняли сакраментальную мысль которую вложил в нее Nival.
Попробую объяснить суть фразы:
На то что бы понять что же хотел нам сказать, наш всеми любимый, Nival, я потратил минут 10. Но на 3ей минуте на меня снизошло понимание! И я понял! Короче говоря, там говорится не о том что маг задействовавший этот скил перестает что либо делать в течении 6ти секунд. А то что в эти 6 секунд маг перестает произносить заклинания. Что я имею введу. Предположим вы играя за мага тратите 2 секунды на то что бы вызвать какой то скил. А нажав "сутру о душе" вы не вызываете, а сразу бьете.
О чем и говорится в этой фразе. 6 секунд вы не кастуете, а сразу лупите.

В данный момент по не известным нам причинам доступ на pwskillbase.ru закрыт (тупо не открывается)
просьба пользоваться старой ссылкой pwskillbase.spb.ru

BigBaz
13.09.2008, 13:50
странно , база не работает почемуто

pOmelchenko
13.09.2008, 13:51
Базу починили

Elfiykalove
14.09.2008, 08:46
ндя, до такого бы я не додумалась, у вас великий мозг :) спасибо

SteelNut
14.09.2008, 19:02
Атлично! Хотя аглицкий знаю, но все ж приятней када черным по русскому =-) Сам я обор, так чта тока про оборов почитаю.

Звериный молот
"Светлый: 25%-й шанс получить 20 ед. энергии в случае успешной атаки."
Было бы неплохо уточнить что енергия имеется в виду вигор. А то нубы не поймут.

Удавка
"Светлый: Каждые урон от кровотечения увеличивает следующий урона на 15%."
Тарабарщина конечно, но помочь ничем не могу =-) скил ваще не качал, спрашивайте у господ дд-шников они должны знать, а по переводу получается что-то типа: "любое кровотечение увеличивается на 15%"

Вызов
"Темный: В течение 6 сек ваш шанс нанести жестокий удар увеличивается на 35%."
Не жестокий, а критический удар. Хотя по сути конечно одно и то же =-)

Раскалывающаяся земля
"Темный: Похищает 18 ед. ярости в случае успешного попадания."
Не похищает, а дает. Хотя если имеется в виду у противника... =-)

Утроба тигра
"Светлый: 25%-й шанс не тратить при использовании vitality, вместо этого получив 35 ед. ярости."
Тут не виталити, а вигор.

Разделяющиеся небеса
"Темный: Восстанавливает единовременно 4000 ед. здоровья, и в течение 5 сек все атаки будут жестокими атаками."
Опять жестокие =-) критические, конечно же.

Образ зверя
"Темный: Дает атакам после смены образа 2%-й шанс мгновенного убийства."
Да, я понял про предпочтения нивала, но если не трудно замените на крит, плз - глаза мозолит =-)

Вспышка чи на втором уровне
"Используя 2 ед. Chi, персонаж увеличивает свое максимальное здоровье на 10% и свою силу атаки на 300% в течение 12 сек."
Излечивает 10% от максимума хп, а не увеличивает. Персонаж также становится неуязвимым на 2 сек.

Внесу я пожалуй и свой невеликий вклад в труд сей - темная и светлая стороны вспышки чи не переведены, так чта вот перевод:
Светлая: "Используя 3 ед. Chi, персонаж излечивает 20% от своего максимального здоровья и увеличивает свою силу атаки на 500% в течение 15 сек, уменьшает на 25 % все полученные повреждения на 15 сек. Персонаж также становится неуязвимым на 3 сек."
Темная: "Используя 3 ед. Chi, персонаж излечивает 20% от своего максимального здоровья и увеличивает свою силу атаки на 500% в течение 15 сек, увеличивает скорость атаки на 25 % на 15 сек. Персонаж также становится неуязвимым на 3 сек."

Чет я дофига понаписал... Ну вы уж не серчайте, яж не со зла =-)

Rinoa1337
15.09.2008, 04:21
Мы не стоим на месте и развиваемся. На сайте базы потихоньку начинают появляться новые рулезы!)
Приветствуем:
Таблица цветов PW на русском языке (с малазийскими названиями, для сравнения)
http://pwskillbase.ru/colors/

pOmelchenko
15.09.2008, 12:38
Обновил главную страницу.

Цвета красок
переход по http://pwskillbase.ru/colors/ не обязателен все на главной

Dj_Hell
15.09.2008, 13:58
молодци ребятя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

DanteMayCry
15.09.2008, 18:44
а почему с главной он не переходит на страницу скилов?

pOmelchenko
15.09.2008, 19:28
Все работает... тока почему то в ИЕ не отображается картинка кнопки... фокс опера все работает

DanteMayCry
15.09.2008, 20:54
Все работает... тока почему то в ИЕ не отображается картинка кнопки... фокс опера все работает

а у меня как раз ИЕ хотя и опера тож есть

Siddxartxa
15.09.2008, 21:08
работает в мозилле только нажатие на скилы с трудом проходит такое впечатление что там интерактивный 1 пиксель) /это я про базу скилов. и еще там у лучников скилл какая то стрела и за светлую сторону описание такое
что все враги получат тяжелые ранения-) хотелось бы узнать что именно случится с врагами)

pOmelchenko
15.09.2008, 21:30
а у меня как раз ИЕ хотя и опера тож есть
Для ИЕ сегодня постараюсь починить.

работает в мозилле только нажатие на скилы с трудом проходит такое впечатление что там интерактивный 1 пиксель) /это я про базу скилов.
из этой фразы я понял что конпка работает, но глючитат нажатия на иконки в дереве.
Прямо сейчас проверил (ОС: ubuntu 8.04, Браузер: Firefox 3 Beta 5) все нажимается вре работает

и еще там у лучников скилл какая то стрела и за светлую сторону описание такое
что все враги получат тяжелые ранения-) хотелось бы узнать что именно случится с врагами)
"А еще есть люди в африке и белые тоже, хотелось бы узнать что они там делают)"
прости за мой сарказм, но уточняй что ты хочешь. И я скажу что ты получишь :)

Rinoa1337
15.09.2008, 21:37
работает в мозилле только нажатие на скилы с трудом проходит такое впечатление что там интерактивный 1 пиксель) /это я про базу скилов.
некрософт винда ХР, FF3.0.1 all correct

Tropos777
16.09.2008, 18:14
что-то не заходит у меня на базу

pOmelchenko
16.09.2008, 19:01
главную починил... теперь работает везде. тока что проверил на:
- ff3
- ie7
- ie6
- opera 9.52

прошу прощения за предоставленные неудобства

Lariay
23.09.2008, 12:26
Планируете ли делать калькулятор статов + шмота с механикой использования бафов и скиллов?

proroot
23.09.2008, 18:08
ууу база супер, спасибо, пока по впечатлениям для мага тёмный путь предпочтительней, для воина светлый,
оо походу флуд))

pOmelchenko
24.09.2008, 16:04
Планируете ли делать калькулятор статов + шмота с механикой использования бафов и скиллов?
Сейчас перевожу все на новый движок, так что пока занят. Сделаю базу там видно будет

pOmelchenko
25.09.2008, 01:05
Выложил пре-альфа версию новой базы, переделано все. Короче вы сами все увидите =)
Посмотреть и поковырять можно по адресу pwskillbase.ru/beta3 (http://pwskillbase.ru/beta3)

Ominiamane
25.09.2008, 13:14
Оо ой огромное спасибо !!!! аригато !!) теперь полегче с изучением , да и знакомством с игрой будет )

AlexUn
25.09.2008, 23:37
Скорбящее небо - фон описания серый в отличии от других ( белый).
Очень хорошо сделано.

pOmelchenko
26.09.2008, 02:23
Там этих ошибок море, это я типа похвастаться выложил. Сейчас все очень не стабильно =) идей море

На всякий случай исправил багу

ilchi
30.09.2008, 20:52
в заголовке окна (ссылка в самом первом посте) "База умений и не только" пропущено Й.

Mutant_101
05.10.2008, 09:02
Большое спасибо за базу! Очень полезна. По поводу беты-3: не знаю, как у других, но у меня не отображается описание умений мага. Дерево есть, описания нет. Пользуюсь Оперой 9.52. Лучника потыкал, вроде всё в порядке. Кстати, новый дизайн мне нравится больше. Так что так держать!

T_Stephan
11.10.2008, 01:36
Огромное спасибо за базу. Жду когда появиться Воин, ещё раз огромное вам спасибо

Rinoa1337
11.10.2008, 01:42
В старой версии воин есть.

necassalmor
11.10.2008, 19:13
Клево сделано, только вот жалко я зооморфом играю)), интересно ка кскоро остальные класы появятся?

Ma1ik
14.10.2008, 13:22
Сделайте нормальный перевод, а то "очень умные" почитают, а потом рождаются такие вопросы

Я понял как возможно запкшить танка даже с хиркой. Если выберешь адскую сторону на 90 левеле, то у пары скиллов есть 1% шанс мгновенного убийства. Вот этими скиллами и можно запкшить одним выстрелом, если рандом поможет :)

+1% нанести критическое повреждение, а не мгновенное уийство !!

crucifield
17.10.2008, 21:56
Спасибо! То что надо:)

pOmelchenko
18.10.2008, 20:17
Ой ребята так получилось что меня скосила лютая болячка, и я тока на выходные вырвался домой. сейчас нет желания чего то радикально править. хочу отдохнуть по человечески от уколов и процедур. говорят на будущей неделе выпишут, вот тогда и буду мозг ломать над проблемами базы. так что не думайте что я забил на все :)

Rinoa1337
18.10.2008, 20:18
Очень рад, что с тобой всё в порядке.
Стукнись в асю, как доберёшся до неё - есть пара идей.

pOmelchenko
18.10.2008, 20:49
^_^ типа хвастаюсь =)
со дня создания нового адреса прошло уже много времени и я рад что вам интересен наш ресурс! я надеюсь что мы будем его развивать и поддерживать!

Я бы разместил подробный отчет по всей статистике потому как она у гугла долее чем интересна но что смог то отскринил думаю что вам пока и этого будет достаточно =)

http://pwskillbase.ru/stat.png

Rinoa1337
18.10.2008, 21:00
Растём ) развиваемся!)
Мы лучшие!

pOmelchenko
08.11.2008, 00:47
Маленькое и не особо важное обновление. Так сказать учусь и творю.
- Обновлена главная страница нашего сайта. Теперь она сделана на технологии Flash.

!! старая html версия базы доступна по http://pwskillbase.ru/old !!
Дальнейшее развитие старой страницы не планируется. :( хотя это может быть ещё не окончательное моё мнение. Так что поживем увидим

jason_carter
11.11.2008, 15:30
Зря на флэш перешли. Это неудобно и непрактично.

pOmelchenko
12.11.2008, 01:14
Чем не удобно? чем не практично?

Rinoa1337
12.11.2008, 01:17
Забей, флеш рулит сейчас. Тем более с данной аудиторией.
Хотя, само собой, пхп более кошерен :)

missKeHHu
12.11.2008, 01:39
мне понравилось:friends:спасиба

dfybkj
12.11.2008, 15:03
огромное спс, у меня в игре не видно подписей под деревом скилов-как хочешь так и развивайся, так что еще раз спасибо

LITOspb
12.11.2008, 15:26
Народ а вы у оборов скилы внизу таблицы непереводили или у меня чето тупит? (завеса тьмы, разделяющиеся небеса и тд)

pOmelchenko
12.11.2008, 19:21
Народ а вы у оборов скилы внизу таблицы непереводили или у меня чето тупит? (завеса тьмы, разделяющиеся небеса и тд)
Все есть все работает. По крайней мере у меня.

Rinoa1337
13.11.2008, 15:29
Это тестовая страница. Обязательно ломиться на неё, да?

pOmelchenko
17.11.2008, 19:27
16 ноября 2008 года нас посетили более 2000 уникальных посетителей.

Rinoa1337
18.11.2008, 01:41
такими темпами, скоро перегоним сайт компании, в которой я работаю :)

SEAK
18.11.2008, 14:04
Мне нравиться спасибо!))

777FIRE777
18.11.2008, 14:16
клёвая вещь всегда хотел узнать какие умения когда будут доступны

Unnamed_12
20.11.2008, 06:55
извините что не перечитываю все страницы данного форума..... незнаю указано это или нет..... но, у жрецов навык "Молитва о жизни" тобишь рес, написано при 10 лвле скила что персонаж теряет 90% опыта... "Позволяет закинателю вернуть союзника к жизни. Союзник теряет 90% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии" - это реально? я теряю всего по 2-3% причем на первых лвлах только 5..... да и говорят что жрец с прокаченным ресом опыт вообще не забирает...

UNOTER
20.11.2008, 20:58
У меня глючит этот сайт по скиллам, при нажатии на иконку умения не появляется его описание, такое ощущение что страница вообще не реагирует на нажатия иконок скиллов((( При этом я еще ни разу не встречал такие глюки, на любых других сайтах ссылки у меня нормально работают.

Rinoa1337
20.11.2008, 21:05
извините что не перечитываю все страницы данного форума..... незнаю указано это или нет..... но, у жрецов навык "Молитва о жизни" тобишь рес, написано при 10 лвле скила что персонаж теряет 90% опыта... "Позволяет закинателю вернуть союзника к жизни. Союзник теряет 90% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии" - это реально? я теряю всего по 2-3% причем на первых лвлах только 5..... да и говорят что жрец с прокаченным ресом опыт вообще не забирает...

Имеется ввиду, что 2-3% это 100% теряемого опыта. 90% означает что терять будете меньше.

pOmelchenko
21.11.2008, 01:40
У меня глючит этот сайт по скиллам, при нажатии на иконку умения не появляется его описание, такое ощущение что страница вообще не реагирует на нажатия иконок скиллов((( При этом я еще ни разу не встречал такие глюки, на любых других сайтах ссылки у меня нормально работают.
Поробуй очистить кэш и снова зайти на страницу базы, прежде чем куда либо жать подожди 5 секунд (может больше все зависит от канала связи). Просто сама база написанная на яве весит почти 1 мегабайт (точно не помню), и может быть так что либо она загрузилась не вся или загрузилась криво.

UNOTER
21.11.2008, 19:38
Спасибо, теперь норм работает, видимо в первый раз криво загрузилось=) Спасибо за такой сайт=)

pOmelchenko
22.11.2008, 03:48
Ну.. я просто высказал свои предположения =)

HHAERR
23.11.2008, 00:04
Пасиб,нужная вещь.

ToxicSnake
03.12.2008, 17:46
спасибо огромное очень конструктивно и по делу все!

Daniin
06.12.2008, 12:30
Народ напишите ссылку сразу в старую базу, а то папа в касперском заблокировал первую страницу.
Заранее спс

Green_King
06.12.2008, 23:25
народ, а кто в игре GM?

pOmelchenko
07.12.2008, 22:02
Народ напишите ссылку сразу в старую базу, а то папа в касперском заблокировал первую страницу.
Заранее спс

А если случится так что база станет на главной странице?!
так что давай касперского ломай ;)

народ, а кто в игре GM?

не по теме спросил это 100% :)

Budun
08.12.2008, 18:18
Квест "собирая травы"- шанс дропа с росянки-600% по базе. это как?? Но, не критично конешь, наверн 60? спс за базу)))

pOmelchenko
08.12.2008, 18:44
Квест "собирая травы"- шанс дропа с росянки-600% по базе. это как?? Но, не критично конешь, наверн 60? спс за базу)))

Сдается этот пост вообще адресован ДартФлаю

Roman77791
09.12.2008, 17:38
Отличная база, спасибо разработчикам =)

Sulteg
09.12.2008, 19:58
Спс огромное

MetalMaster
11.12.2008, 23:11
Скажите, а дальнейшее расширение контента не планируется? Ну вот, например, еще вкладочки наподобие "красок".

alexzugs
11.12.2008, 23:21
Слушаите никто не знает почему я не магу выучити скилл приручения у друида

Deathmachinka
12.12.2008, 10:20
Слушаите никто не знает почему я не магу выучити скилл приручения у друида

1. Убедитесь, являетесь ли в друидом
2. Удостоверьтесь хватает ли вам очков духа и монет на изучение этого навыка

pOmelchenko
13.12.2008, 06:37
Скажите, а дальнейшее расширение контента не планируется? Ну вот, например, еще вкладочки наподобие "красок".

Возможно будет :o

Nikiphorus
20.12.2008, 17:14
кароче, описание вспышки демона и вспышки бессмертного не переведены

DadBear
20.12.2008, 18:07
Спс за базу, пригодилась

pOmelchenko
21.12.2008, 03:09
кароче, описание вспышки демона и вспышки бессмертного не переведены это лучше чем то что перевели в нивале (правильнее)

Vasson55
26.12.2008, 13:48
это все вы прекрасно показали и объяснили все умения, но у меня возник вопрос а как выбрать светлую или темнуюю сторону.

belobor
26.12.2008, 15:00
это все вы прекрасно показали и объяснили все умения, но у меня возник вопрос а как выбрать светлую или темнуюю сторону.

квестом на 89-м уровне выбираешь либо тот либо другой

Prizraki
26.12.2008, 15:04
квестом на 89-м уровне выбираешь либо тот либо другой
А после выбора стороны что?
Стороны воюют? Какие у них отношения...
Вообще есть какие плюсы или минусы в выборе...

pOmelchenko
26.12.2008, 20:20
А после выбора стороны что?
Стороны воюют? Какие у них отношения...
Вопросы не по теме. Юзаем поиск по форуму. Темы про стороны уже обсуждались

Вообще есть какие плюсы или минусы в выборе...
Плюсы/минусы описаны в базе. Других плюсов/минусов, насколько я знаю, нет. Поправьте если ошибаюсь

pOmelchenko
28.12.2008, 01:16
Добавил парочку калькуляторов. Вдруг вам пригодится при подсчете большого количества разномастных камушков и шариков.

С наступающим!

Herruand
28.12.2008, 16:23
а что значит "тёмные"?

pOmelchenko
28.12.2008, 16:54
а что значит "тёмные"?
Темные это сторона которую можно выбрать после 89го уровня. Дальше используем поиск по форуму, таких тем было уже больше чем 1

HAEMHIK
29.12.2008, 17:42
Спасибо,ребята!Огромный РЕСПЕКТ!

DoN-Vito-CarleONe
02.01.2009, 12:27
:) пасибо наконецто посмотрел какие скилы будут у моего жреца

DanaEA19
07.01.2009, 03:21
ЖРЕЦ, скилл Молитва о жизни, в исходнике:
Cast a magic spell to revive one of the party member, and the experience loss is reduce by NN%, after the target has revived will have 10% HP and MP.
в переводе:
Позволяет закинателю вернуть союзника к жизни. Союзник теряет NN% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии.
ИМХО выделенное переведено с точностью до наоборот)))
"experience loss is reduce by" правильнее было бы перевести как "потеря опыта уменьшается на"

Kazuko
11.01.2009, 03:21
эмм...друль. "мгновенное убийство". Поясните Оо неужто буквально?)))

Shadowstrike
11.01.2009, 03:57
эмм...друль. "мгновенное убийство". Поясните Оо неужто буквально?)))

"Мнгновенное убийство" - всего лишь критический удар

giodat
11.01.2009, 12:28
Молитва о жизни
Жрец: ур. 19
ур. 1

Позволяет закинателю (буквы не хватает) вернуть союзника к жизни. Союзник теряет 0% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии.

Молитва о жизни
Жрец: ур. 89
ур. 11

Позволяет закинателю вернуть союзника к жизни. Союзник теряет 100% опыта и воскресает с 10% здоровья и маг. энергии.

Эт что получается? если жрец ресает мертвого скиллом 1 ур то мертвый после воскрешения теряет 0% опыта а если ресает скиллом 11 уровня то 100% опыта?? ошибка или я чет не так понял?

то же спрашивал/а DanaEA19

pOmelchenko
11.01.2009, 13:21
Эт что получается? если жрец ресает мертвого скиллом 1 ур то мертвый после воскрешения теряет 0% опыта а если ресает скиллом 11 уровня то 100% опыта?? ошибка или я чет не так понял?
На подобный вопрос был дан подобный ответ:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=351210&postcount=118

guru8
20.01.2009, 09:28
благодарность принимайте!! спс..труд ваш не остался не оцененным!

Metalord
21.01.2009, 10:04
Респект за базу!!! Предполагается ли сделать такую же базу в виде программки?

De-Light
21.01.2009, 12:39
спасибо вам,все сделали верно!;)

F1GHTER777
24.01.2009, 21:18
У вас база по краскам не полная, по крайне мере того цвета какого у меня костюм у вас нет (тёмно красный)

t76gbhuyh78y
04.02.2009, 14:10
спасибо большое)))))

HellCritique
06.02.2009, 00:40
авторам памятник! при жизни желательно ;)

Znek
14.02.2009, 02:24
На подобный вопрос был дан подобный ответ:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=351210&postcount=118

чес слово, минут 5 всё это объяснение понимал )) без обяснения скил совсем подругому понимается)

Valkeru
14.02.2009, 02:38
У вас база по краскам не полная, по крайне мере того цвета какого у меня костюм у вас нет (тёмно красный)

Что то я на этом сайте в упор не наблюдаю базы по краскам

Den_Nigniy
14.02.2009, 19:44
Респект и уважуха. Спасибо!

onix90
27.02.2009, 21:55
you the best

pOmelchenko
04.03.2009, 16:03
довожу всех до информации.

Работа по обновлению базы идет.
На данный момент переписан движок всей базы с нуля.
явные плюсы по новом движку:
- значительно уменьшено время загрузки при первом старте базы (на данный момент самое тяжёлое что придется закачать это картинки)
- теперь вы сможете давать ссылки непосредственно на скилы и их уровни (чуть позже прикручу кнопку для копипаста ссылки с картинкой для форумов)
яные минусы:
- из-за минерализации закачиваемого контента отказался от массивного ява-скрипта используемого в прошлой версии базы. Следовательно придется часто перегружать страницу. Следовательно более медленные переходы по уровням.
- я не все классы успел переделать на новый лад. На данный момент готовы:
-- воин
-- маг (на время поста остается добить бонусы 11х уровней скилов)
-- лучник

Я постараюсь довести все до ума к концу недели (суббота, но скорее воскресенье).
После чего займусь исправлением багов и внедрением новых фенек.

Так что имейте терпение.

посмотреть плоды моих трудов можно по адресу:
http://test.pwskillbase.ru/html/

ЗЫ: спасибо что прочли и пользуетесь данным ресурсом
ЗЗЫ: локализаторы вновь порадовали опечатками типа "улуш\чшение" и не переведенными кусками текста.

Shtainer
04.03.2009, 16:07
Отлично сделано. Мне такой дизайн и меню нравится гораздо больше.

men43
05.03.2009, 02:20
ооОООООоо круууто

Galaran
06.03.2009, 02:59
Перевод промтом чтоли ?
1й скилл тёмного мага 11 лвла. тёмное клеймо огня.
в инфе написано: Время активации уменьшается на 1.2 сек.
Не на 1.2 сек, а ДО 1.2 сек. Это разные вещи совершенно
По магам помогу помочь как лучше описать. Если интересует - ПМ

pOmelchenko
08.03.2009, 03:16
Перевод промтом чтоли ?
Копипаст из клиента. Дайте все на новый движек перевести потом будем править то что будет.

я если честно и насчет вот этого скилла ОЧЕНЬ сомневаюсь
http://test.pwskillbase.ru/html/?class=ep&skill=33&lvl=

ЗЫ: модеров просьба удалить ссылки на сторонние подобные ресурсы

pOmelchenko
11.03.2009, 17:36
Спс что почистили флуд. И повторю грохните рекламу в постах тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=737806&postcount=168) и тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=737806&postcount=169) абидна понимаешь ли

По сабжу.

Сегодня и завтра возможны затруднения в доступе на сайт.

upd: ну вроде бы все нормально, надеюсь незапланированных изменений не будет.

moon-kozo
17.03.2009, 22:54
Сайт не отвечает:(

joii33
19.03.2009, 22:59
да я за это!!!..... скажу большое спасиба )))

Rinoa1337
19.03.2009, 23:04
потёр спам

pOmelchenko
22.03.2009, 10:36
Сайт не отвечает:(

Подробней опишите вашу проблему.

Те кто сталкивается с похожей ошибкой просьба тоже отписываться, буду искать причины :(

так же хочу сообщить что на данный момент на сайте нет никаких поддоменов, что означает что вход на сайт доступен только с pwskillbase.ru (http://pwskillbase.ru/). Со всеми остальными ссылками сайта вы можете ознакомиться с главной страницы, которая находится по тому же аресу

Znek
23.03.2009, 16:08
*Следовательно придется часто перегружать страницу. Следовательно более медленные переходы по уровням.*

А так всегда будет ? чтто куда не тыкнешь везде загружается страница.

legdrop
23.03.2009, 18:01
Круто!)Так держать)

pOmelchenko
23.03.2009, 22:53
А так всегда будет ? чтто куда не тыкнешь везде загружается страница.
Зато при желании можно дать ссылку на скилл и его уровень

Rinoa1337
23.03.2009, 22:54
pOmelchenko, ты в аське вообще появляешся?

ufa02
24.03.2009, 18:28
огромное спс

condemno1
24.03.2009, 19:44
Спасибо БАЛЬШОЕ)) Молодцы!!

oooDEMONooo
24.03.2009, 20:16
а по петам нет такой же???

pOmelchenko
24.03.2009, 21:04
а по петам нет такой же???
Будет, но чуть по позже. Так же будет по крафту

seregax95
27.03.2009, 14:25
спасибо постарались

Dzot95
31.03.2009, 15:54
ыыыыы да постарались пасиба......

Shtainer
31.03.2009, 16:00
Будет, но чуть по позже. Так же будет по крафту

Что то не могу понять, а где можно в новой версии посмотреть на каком уровне изучаются скиллы Рай и Ад.

pOmelchenko
31.03.2009, 22:49
Что то не могу понять, а где можно в новой версии посмотреть на каком уровне изучаются скиллы Рай и Ад.

там есть кнопки: Темный, Светлый. ими вы выбираете сторону скилов.
затем смотрите лвл того перса для которого выбирали скил.

например: Светлая Сотня шагов (http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=25&lvl=holy)
там сразу под кнопками выбора уровня скила ( [1] [-1] [+1] [10] итп ) вы можете обнаружить
Лучник: 89й уровень Дух: 1 000 000 Монет: 1 000 000
где Лучник: 89й уровень это собственно уровень персонажа скоторого доступен данный скил
Дух: 1 000 000 сколько необходимо духа для того что бы выучить данный скилл
Монет: 1 000 000 сколько необходимо денег для того что бы выучить данный скилл

вроде проще некуда :shuffle:

зы: на данный момент в новой версии базы пока что доступны воин, маг, лучник, жрец.
из-за того что у меня возникли некоторые проблемы в написании кода для оборотней, я пока что не выкладывал для них обновлений. в остальном новая база по описанию скилов отличается от старой только тем что у нее новый движек и в ней есть новые скилы. в остальном все старые скилы с их описаниями и цифрами доступны в старой версии базы, которая доступка по адресу http://pwskillbase.ru/beta/

Shatterer
01.04.2009, 09:49
Это мне так кажеться что та база на которую можно зайти по ссылке "Старая версия базы" являеться лучше новой версии.

Moos
01.04.2009, 10:00
неееет...новая лучше)))

SoNeSbKo
01.04.2009, 10:21
классно, спасибо :) теперь ъоть буду знать чтол выбрать рай или ад ^^'

Shatterer
01.04.2009, 11:10
неееет...новая лучше)))

И чем же?В старой можно показывало урон или эффект от скилла.И можно было смотреть каким будет скилл на следующем левеле прокачки.

Tolik-Luc
01.04.2009, 11:56
И чем же?В старой можно показывало урон или эффект от скилла.И можно было смотреть каким будет скилл на следующем левеле прокачки.

Просто недоделана ещё новая база за друля и танка!! А что посмотреть урон и эфект у мага воина и лука и жреца надо специальную кнопочку нажать - перейти к поуровневой информации!

pOmelchenko
01.04.2009, 12:28
Просто недоделана ещё новая база за друля и танка!! А что посмотреть урон и эфект у мага воина и лука и жреца надо специальную кнопочку нажать - перейти к поуровневой информации!

спс за разъяснение.

Теперь новость. Сегодня добавил описание скилов друлей, и это не первоапрельская шутка!

roces
01.04.2009, 14:29
оборов!!!!! оборов дайте!!!! :help: :censored: :dracula:

pOmelchenko
01.04.2009, 15:33
оборов!!!!! оборов дайте!!!! :help: :censored: :dracula:

Сегодня завтра будут

Shatterer
01.04.2009, 16:19
Круто.А почему все дерево не вмещаеться и приходиться растягивать окно?Жду оборотня.Зато тут хорошо что при нажатии на скилл отображаеться этот скилл а не предидущий.И ещё надо добавить показ бонусов от светлой и от темной сторон.

pOmelchenko
01.04.2009, 17:39
Круто.А почему все дерево не вмещаеться и приходиться растягивать окно?Жду оборотня.Зато тут хорошо что при нажатии на скилл отображаеться этот скилл а не предидущий.И ещё надо добавить показ бонусов от светлой и от темной сторон.

оО
1е - у меня при разрешении 1024х768 все влезает
2е - не понял,
3е - бонусы есть (пример: http://pwskillbase.ru/img/icon/wf22.jpg Пища [1й уровень] (http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=22&lvl=1))

roces
01.04.2009, 19:29
У мну 1920х1200 и фсе норм (попробуй из другого какого нить браузера).
Ждем оборов =))

MironRrow
01.04.2009, 23:07
Пусть они там ошибки исправят на главной странице

pOmelchenko
02.04.2009, 01:13
Ну вот, теперь все классы на новом движке. Из того что уже есть:

все 6 классов
предварительные описания скилов
ссылки на каждый класс, умение и уровени умений

Из того что еще хочется сделать:

переписать кое-какие места кода, ранее напсанных классов
исправить явные косяки перевода
Исправить свои косяки, которые допустил во время написания базы
продолжить развитие базы

про ошибки на главной - :o

Groudon
02.04.2009, 15:48
http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=54&lvl=holy
ошибка в описании скилла. эт аое дебаф на атаку и скорость

pOmelchenko
02.04.2009, 21:57
http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=54&lvl=holy
ошибка в описании скилла. эт аое дебаф на атаку и скорость

Исправлено

T34-80
03.04.2009, 12:01
http://pwskillbase.ru/?class=mg&skill=23&lvl=1
Ошибочно описание темного и светлого эффектов скила

Udav-817
03.04.2009, 12:37
Блин, бетаверсия лучше была. сразу по уровням, без этого гемора, когда сначала инфа про класс, потом про скилл (из дерева), а потом только (***, как долго! и сколько раз надо нажать? ДОФИГА! :mad: ) по уровням. И вообще трудно что ли сделать так, чтобы инфа по классу отображалась всегда, по скилу тоже, когда он выбран, и тут же по его уровням? Места дохрена пустует!
Новая версия - ОТСТОЙ. Ещё и тормозная, в отличие от беты. Я всё сказал. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/irritated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/irritated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/irritated.gif

pOmelchenko
03.04.2009, 15:22
И вообще трудно что ли сделать так, чтобы инфа по классу отображалась всегда, по скилу тоже, когда он выбран, и тут же по его уровням?

1. заходим на страницу класса (тут информация отображается всегда)
2. выбираем нужный скил (тут тоже информация отображается всегда)
3. переходим к необходимой информации (тут информация меняется от уровня к уровню и первые 2 пункта тут не нужны)
4. дальше прыгаем только по необходимой инфе по скилам, без пунктов 1 и 2

Dogma996
03.04.2009, 19:06
Что за чорт :( у мну какаято хрень на новой версии скилл базы. Хорошо отображаются лишь лисьи скилы.. А на ост: вар- ВСЯ панелька скилов(всех 6 класов). от мага до обора - увеличение к окошку друли

pOmelchenko
03.04.2009, 20:01
оО все нормально работает

georgij12
03.04.2009, 20:22
он мне при запуске иероглифы высвечивает и не заходит в игру! Че мне делать?

pOmelchenko
03.04.2009, 21:00
он мне при запуске иероглифы высвечивает и не заходит в игру! Че мне делать?

Судя по этому: http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=3953870
во первых не флудить, во вторых обратиться в саппорт http://support.nivalonline.com/

KavalTheSecond
04.04.2009, 01:34
Умения друида - Приручение животного. Если кликнуть на "поуровневая информация", то название скила меняется на "Исцеление питомца", остальные данные по скилу правильные.

pOmelchenko
04.04.2009, 03:18
Умения друида - Приручение животного. Если кликнуть на "поуровневая информация", то название скила меняется на "Исцеление питомца", остальные данные по скилу правильные.

мой косячек :shuffle: исправил

Udav-817
04.04.2009, 12:26
3. переходим к необходимой информации (тут информация меняется от уровня к уровню и первые 2 пункта тут не нужны)

Ты меня не понял. Зашли на страницу класса выбрали скилл, выбрали его уровень. И желательно, чтобы при этом отображалась вся информация: и по классу, и по скилу в общем, и по скилу в соответствии с его уровнем.

И ещё: потом на другой класс переключаюсь и снова этот гемор с переходом на информацию по уровню. Я ж говорю неудобна новая модель.
В том-то и дело, что в бета-версии сразу была поуровневая система и это было удобно, можно было посмотреть уровень скила одного класса переключиться на другой класс и одним нажатием выбрав скилл уже начать регулировать уровень, а не жать на скилл, потом на включение поуровневого режима и т. д. и т. п.
Если ты снова не понял, то я уже не знаю как разжевывать. видимо только в личку. :rolleyes:

P.S.: И извиняюсь за резкие высказывания в предыдущем сообщении, просто после всех этих неудобств подумал, что слишком уж жестокая шутка для 1 апреля (обновление как я понял было именно первого).

Norkena
06.04.2009, 00:31
Посмотри скиллы война, в частности мечника, Десять тысяч лезвий, там все криво!

pOmelchenko
06.04.2009, 00:44
Посмотри скиллы война, в частности мечника, Десять тысяч лезвий, там все криво!

исправлено

tolik98
06.04.2009, 00:53
Подскажите где можно найти информацию по скилам после 89лвл,то есть купил я книжку а она не идет,потом подсказали что этот скил будет открыт мне тока на 99 лвл.Точнее какой из темных (светлых) скилов на каком уровне можно будет сделать

pOmelchenko
06.04.2009, 04:50
в базе на странице поуровневой информации есть кнопки "темный" и "светлый". Если на них нажать то будет показана информация по скилу, отдельно бонусу той или иной стороны, и уровень на котором данный скил (11го уровня) будет доступен для изучения.

пример:
скил лучника "Сияющая стрела (http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=11&lvl=1)"
сразу над иконкой скила и под кнопками выбора уровня скила есть информация требуемая для изучения скила. в данном случае:

Лучник: 6й уровень Дух: 320 Монет: 352

в случае выбора стороны (к примеру я выберу темную сторону "Темная Сияющая стрела (http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=11&lvl=dark)") тамже где и в первом уровне этого скила будет:

Лучник: 89й уровень Дух: 1 000 000 Монет: 1 000 000

skyflox
07.04.2009, 18:43
Скилл Друидки "Дикость" - там ошибочка, вместо увеличения урона в %% показана стоимость скила (9500% вместо 30%)

osacuro
07.04.2009, 19:20
А еще пожалуйста для друидов, там из трех скилов на 79 лвл(появились после обновления до 1.4.0) два имеют аюсолютно одиннаковое описание, можно ли это исправить, если это действительно ошибка? Заранее спасибо

pOmelchenko
07.04.2009, 23:56
Скилл Друидки "Дикость" - там ошибочка, вместо увеличения урона в %% показана стоимость скила (9500% вместо 30%)

Исправил

А еще пожалуйста для друидов, там из трех скилов на 79 лвл(появились после обновления до 1.4.0) два имеют аюсолютно одиннаковое описание, можно ли это исправить, если это действительно ошибка? Заранее спасибо

там разница в радиусе действия скила, а так все нормально, так и должно быть

Valkeru
08.04.2009, 02:49
Ссылки с атакующими скиллами друида в лисоформе закосячены - все ведут на жалящий рой

И еще по описанию скилла Ранение. Клиент и база PWI говорят что скилл увеличивает получаемый урон на 20% в течение определенного времени, по русской базе несколько иначе. Вот описания для 5 уровня с русской и международной базы:
Amplify Damage - Curse the target, making it take 20% more damage for 12.5 seconds(соответствует описанию в клиенте)
Ранение - Весь урон, получаемый целью, увеличивается на 12.5% в течение 75 сек

pOmelchenko
08.04.2009, 03:45
Ссылки с атакующими скиллами друида в лисоформе закосячены - все ведут на жалящий рой

исправлено, баг допустил когда переделывал деревья, для уменьшения загружаемой картинки :rolleyes:

И еще по описанию скилла Ранение. Клиент и база PWI говорят что скилл увеличивает получаемый урон на 20% в течение определенного времени, по русской базе несколько иначе. Вот описания для 5 уровня с русской и международной базы:
Amplify Damage - Curse the target, making it take 20% more damage for 12.5 seconds(соответствует описанию в клиенте)
Ранение - Весь урон, получаемый целью, увеличивается на 12.5% в течение 75 сек

угу цифры местами перемешаны, исправлено.

ЗЫ. Ко всем кто находит баги, плз указывайте ссылку на скил в котором допущена ошибка, так вы сократите время на поиск скила. Я в игре лучник, и хорошо ориентируюсь в дереве лучника. В деревьях других классов ориентируюсь хуже :rolleyes:

Valkeru
08.04.2009, 13:09
Спасибо за исправления =)

ЗЫ. Дикость все еще ведет на Жалящий рой

Faltorn
12.04.2009, 16:54
http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=16&lvl=1

Оно не "выводит цель из равновесия",а рассеивает все усиления.

Оно дает иммун к стану,а не глушит противника.

http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=58&lvl=1

Уменьшает на 300% шанс попадания,а не крит.

http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=54&lvl=1

оО Оно дает +1000% уклонения,а не иммун к физ повреждениям)

pOmelchenko
12.04.2009, 17:53

Оно не "выводит цель из равновесия",а рассеивает все усиления.

Оно дает иммун к стану,а не глушит противника.

одна и таже ссылка =/

Faltorn
13.04.2009, 12:55
одна и таже ссылка =/

Сорри,вот вторая - http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=36&lvl=1

http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=55&lvl=1

И собсно,что она делает?)Напишите плиз,что она моментально заполняет всю ярость)

З.Ы.Непонятно почему,но у воина слетели все названия скиллов в поуровневой информации оО

pOmelchenko
14.04.2009, 01:07
З.Ы.Непонятно почему,но у воина слетели все названия скиллов в поуровневой информации оО
С этим разобрался.

с описаниями новых скилов еще разбираюсь

Новое:
- добавил название класса и название скилов в заголовок окна.

adminsemy
14.04.2009, 09:50
http://www.pwskillbase.ru/?class=wb&skill=54&lvl=1
Присутствие тигра - разве это пассивный навык?

TatakauTsubasa
14.04.2009, 09:57
с описаниями новых скилов еще разбираюсьТы б лучше со старыми разобрался, перевод ужаснейший, вот пример:

Просвещенность
Время активации уменьшается на 0.3 сек.
Персонаж получает 20% ЖС при каждом использовании этого навыка.
С какой такой радости у тебя Ярость заменилась на ЖС? :lol: И не только в этом скилле, но и во многих других.

Вот ещё пример:

Усердие
Заклинатель получает 900 ед. маг. энергии за 15 сек.
Заклинатель увеличивает на 150% свою магическую силу в течение 10 сек.Цель почему-то вдруг стала заклинателем.

А вот это вообще убило:

Мастерство владения металлом
Дополнительный урон увеличивается на 25%
Все атаки металлом получают 2%-й шанс мгновенного убийства.:lol::lol::lol:

CrystalPure
14.04.2009, 12:32
Разрешение экрана - 1024х768. Треть инфы загорожена рекламой, треть какой-то тенью, из оставшейся трети пытаюсь получить хоть какую-то информацию. =(
По этой причине юзаю только старую версию, в которой нет новых скилов. =(((

Rinoa1337
14.04.2009, 12:55
Вы что-то путаете, я сейчас проверил у меня всё отлично отображается. Рекламы там уж совсем никак не на треть. Баннер в шапке висит, и не наезжает на контент.
Может быть вы перепутали базы?)
Какой у вас браузер, кстати.

pOmelchenko, переезжать то будешь?)

Demon1019
14.04.2009, 13:00
Тогда такая несостыковка. Сори если повторяюсь.
База. Тёмное усердие. Тьма: На 10 сек. маг. атака цели будет увеличена на 150%

В игре пишется: защита (маг судя по всему) увеличена на 150%

Кому верить ?

pOmelchenko
14.04.2009, 13:58
2TatakauTsubasa Открываем игру и читаем описания скилов там. потом читаем то что написано на странице базы
Создано на основе клиента PW: Version 1.4

2CrystalPure у меня при таком же разрешений все нормально.
http://img14.imageshack.us/img14/3715/87026615.th.jpg (http://img14.imageshack.us/img14/3715/87026615.jpg)

2Demon1019 все описания взяты из клиента игры. проверю может быть когда копировал скопировал немного не то :rolleyes:

upd: проверил на pwi версии базы, там описание такое же как и тут. нивал снова радует своим переводом

2Rinoa1337
дай я с ОСью разберусь, а то пока с висты переезжал накосячил немного :)

CrystalPure
14.04.2009, 15:58
To Rinoa1337, стоит MyIE2.
To pOmelchenko, тихо завидую... =)

TatakauTsubasa
14.04.2009, 16:20
2TatakauTsubasa Открываем игру и читаем описания скилов там. потом читаем то что написано на странице базы Ну, и нафига было вставлять это жалкое подобие перевода в свою базу? Чтобы и дальше путать людей?

NA4ALNIK
14.04.2009, 17:13
Разрешение экрана - 1024х768. Треть инфы загорожена рекламой, треть какой-то тенью, из оставшейся трети пытаюсь получить хоть какую-то информацию. =(
По этой причине юзаю только старую версию, в которой нет новых скилов. =(((

2CrystalPure у меня при таком же разрешений все нормально.
http://img14.imageshack.us/img14/3715/87026615.th.jpg (http://img14.imageshack.us/img14/3715/87026615.jpg)

Стыдно, батенька, не тестить собственное изделие на мелко-мягких продуктах. А они, как раз, отображают некорректно.

pOmelchenko
14.04.2009, 17:33
Стыдно, батенька, не тестить собственное изделие на мелко-мягких продуктах.

в Internet Explorer тоже все нормально

http://img151.imageshack.us/img151/8620/44831140.th.png (http://img151.imageshack.us/img151/8620/44831140.png)

ЗЫ: я не несу ответственности за захламленность вашего интерфейса всякими дополнительными панелями и 2+ этажным таскбаром

NA4ALNIK
14.04.2009, 17:36
Вот так это выглядит в более древних версиях.

http://img89.imageshack.us/img89/9595/scrin1.th.jpg (http://img89.imageshack.us/img89/9595/scrin1.jpg)

П.С. как разработчик, ты должен предусмотреть любые нюансы, а не пытаться свалить ответственность на пользователя. Иначе получится второй саппорт Нивала, которого надо стыдиться.

pOmelchenko
14.04.2009, 17:47
для справки какие IE чаще всего посещают мой сайт:
http://img206.imageshack.us/img206/7421/98971601.th.png (http://img206.imageshack.us/img206/7421/98971601.png)

как разработчик ты должен предусмотреть любые нюансы
я в курсе этого.

:( где мне 6й теперь достать

NA4ALNIK
14.04.2009, 17:56
1. я в курсе этого.

2. :( где мне 6й теперь достать

1. Хорошо, что ты способен признать это. Некоторые большие компании, например, не способны. Что делает тебе честь, и не делает чести им. :)
2. Еще не факт, что он станет рядом с седьмым. Если ресурсы позволяют, попробуй создать виртуальную машину (например VMware) и поставить туду ХР со вторым сервиспаком.

pOmelchenko
14.04.2009, 18:05
2. Еще не факт, что он станет рядом с седьмым. Если ресурсы позволяют, попробуй создать виртуальную машину (например VMware) и поставить туду ХР со вторым сервиспаком.
удалили 7й и автоматом вернулся 6й -_-... мда... косяки на лицо

когда же вымрет 6й ие??

NA4ALNIK
14.04.2009, 18:14
когда же вымрет 6й ие??

Когда же вымрет мелко-мягк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

П.С. немного оффтопа - почитай, расслабься. (http://www.rsdn.ru/forum/message/3229571.1.aspx)

TacheMage
14.04.2009, 18:20
было интересно посмотреть.. Особенно скил у жреца (ножны из перьев))
Все никак не мог понять почему он у меня не появляется))
Оказывается он с 79 лвл дается присту, а в игре написано , что с 23 и имеет 10 ступеней.
Вот такой баг)))) пришел в релиз версию

Rinoa1337
14.04.2009, 18:23
кстати для фокса есть расширения позволяющие грузить страницу используя движки осла, оперы, хрома.
но нужно чтобы это всё было установлено на машине

Udav-817
14.04.2009, 19:59
Блин, бетаверсия лучше была. сразу по уровням, без этого гемора, когда сначала инфа про класс, потом про скилл (из дерева), а потом только (***, как долго! и сколько раз надо нажать? ДОФИГА! :mad: ) по уровням. И вообще трудно что ли сделать так, чтобы инфа по классу отображалась всегда, по скилу тоже, когда он выбран, и тут же по его уровням? Места дохрена пустует!
Новая версия - ОТСТОЙ. Ещё и тормозная, в отличие от беты.

Ты меня не понял. Зашли на страницу класса выбрали скилл, выбрали его уровень. И желательно, чтобы при этом отображалась вся информация: и по классу, и по скилу в общем, и по скилу в соответствии с его уровнем.

И ещё: потом на другой класс переключаюсь и снова этот гемор с переходом на информацию по уровню. Я ж говорю неудобна новая модель.
В том-то и дело, что в бета-версии сразу была поуровневая система и это было удобно, можно было посмотреть уровень скила одного класса переключиться на другой класс и одним нажатием выбрав скилл уже начать регулировать уровень, а не жать на скилл, потом на включение поуровневого режима и т. д. и т. п.
Если ты снова не понял, то я уже не знаю как разжевывать. видимо только в личку. :rolleyes:

P.S.: И извиняюсь за резкие высказывания в предыдущем сообщении, просто после всех этих неудобств подумал, что слишком уж жестокая шутка для 1 апреля (обновление как я понял было именно первого).
Проигнорировано. :( Тогда повторюсь.
В бета-версии было так:
1. Выбрал класс (отображается первый скил в дереве и информация по текущему (последнему выбранному) уровню этого скила);
2. Выбрал скил (отображается информация по текущему (последнему выбранному) уровню данного скила);
3. Выбрал уровень скила (отображается информация по выбранному уровню данного скила).

В этой версии так:
1. Выбрал класс (отображается общая информация о классе - мало того, что в данной базе оно не особо надо, так ведь ещё и написано как-то... :spy: );
2. Выбрал скил (отображается общая информация по текущему скилу);
3. Нажал кнопку "Перейти к поуровневой информации" (отображается информация по первому уровню данного скила).
4. Выбрал уровень скила (отображается информация по выбранному уровню данного скила).

Хотелось бы так:
1. Выбрал класс:
а) отображается общая информация о классе (пусть, не мешает и ладно);
б) отображается общая информация по первому скилу в дереве;
в) информация по последнему выбранному уровню для первого скила в дереве.
2. Выбрал скил:
а) отображается общая информация о классе;
б) отображается общая информация по текущему скилу;
в) информация по текущему (последнему выбранному) уровню для текущего скила.
3. Выбрал уровень скила:
а) отображается общая информация о классе;
б) отображается общая информация по текущему скилу;
в) отображается информация по выбранному уровню для данного скила.

То есть максимум информации при минимуме нажатий, места много, даже при 1024х768 хватит на всё это.

Еще одна заметка. В Opera 9.23 почему-то присутствует лишня полоса прокрутки (и это при разрешении 1280х1024!), кстати ниже у меня уже просто не ставится. В IE8 и FireFox3 всё нормально. Однако, мне удобнее использовать именно оперу для открытия базы - всё в одном месте.

pOmelchenko
14.04.2009, 22:16
кстати для фокса есть расширения позволяющие грузить страницу используя движки осла, оперы, хрома.
но нужно чтобы это всё было установлено на машине
знаю видел...
у меня сейчас из-за косячности 6го ие моск сломался над разметкой.

2Udav-817 если я не отвечаю это не означает что я не принял ко вниманию.

Udav-817
14.04.2009, 22:57
2Udav-817 если я не отвечаю это не означает что я не принял ко вниманию.
ясно. ;) понимаю, что это только на словах раз и готово. буду ждать улучшений.

pOmelchenko
15.04.2009, 01:05
ммм... :insane: запарилсо я подгонять все это дело под IE6... но вроде бы стало лучше чем до этого было. осталось подправить мелкие штрихи связанные с багами между PNG и IE6... а так уже вполне юзабильно

CrystalPure
15.04.2009, 16:43
Спасибо большое, все работает =)

moon-kozo
15.04.2009, 21:22
спасибо за базу - она вернула мне интерес к игре
ЗЫ. это нормально, что она немного долго грузит?

prostomuravey
15.04.2009, 21:26
спасибо,оч удобно!)

pOmelchenko
15.04.2009, 21:36
спасибо за базу - она вернула мне интерес к игре
ЗЫ. это нормально, что она немного долго грузит?

эм... по точнее опиши, а то я "немного долго" понимаю

AltAIron
16.04.2009, 14:06
предыдущие посты не осилил...

Мне непонятно почему в скилах таких как: Взрывающаяся стрела, Связывающая стрела, Скорбящее небо и т.д. для тёмной и светлой стороны прописан 99 уровень. Ведь эти скилы на 92й, во всех зарубежных базах так же прописано 99й уовень. Может сделаете вашу базу уникальной (и правильной) и напишите реальные уровни скилов.

pOmelchenko
16.04.2009, 15:02
Мне непонятно почему в скилах таких как:
ммм я еще 86й по этому не мог сказать с большой уверенностью что они с 92го.

я уточню этот вопрос и исправлю. могу сказать одно, наша верчия игры сама по себе имеет некоторые отличия от официальных (китайских) релизов. пример тому полет на тв, насколько мне известно в других (зарубежных) на тв летать нельзя

AltAIron
16.04.2009, 16:34
ммм я еще 86й по этому не мог сказать с большой уверенностью что они с 92го.

я уточню этот вопрос и исправлю. могу сказать одно, наша верчия игры сама по себе имеет некоторые отличия от официальных (китайских) релизов. пример тому полет на тв, насколько мне известно в других (зарубежных) на тв летать нельзя

Факт в том что эти скиллы учатся на 92м, я 93 только недавно об этом узнал(доверял базам:(), был очень огорчён так как на игру почти забил учить их уже скорее всего не буду, но есть знакомые лучники у которых прокачана взрывающаяся стрела.
Если верить безе то у лучника всего 1 скилл на 92й это Взмах крыльев , как то нелогично. Непонятно почему так во всех базах по скиллам. Узнать как то игровым путём тоже невозможно (если только пробовать учить) и на www.pwdatabase.com тоже не узнать.