Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 18.02.2011-20.02.2011
Kondratuk
17.02.2011, 11:53
зарежаем какахометы, запасаемся какахо-снарядами, и начинаем обстрел))))
насамом деле вижу только 5 ставочек, которые что-то собой могут представлять))))
что будет предсказать немогу, так как немножно потерял связь с источниками из-за частого оффлайна, но довольно предсказуемы данные ходы:
JUSTCE vs VeritaS - больше даже некуда идти впринцыпе)
DarkSide vs Лукоморье - но коментс)))
Лукоморье vs DarkSide - будут пытатся щимить)))хотя впрынцыпе безполезно, дс находясь в атаке все 3 часа, недало снести свой чип, поэтому атака на нас впринцыпе ничего представлять не будет)дэфится проще чем сидеть в атаке)))
VeritaS vs JUSTCE - будут добивать, так как с дс обломались по полной)
~TheEnd~ vs =ЭДЕМ= - уш больно мазолит зеленое пятнышко на фоне красного)))
LightSide vs DarkSide - по умолчанию
хотя возможно и другое развитие событий, а именно:
JUSTCE vs Лукоморье - маловероятно, но с чем черт не шутит)))
JUSTCE vs ~TheEnd~ - а вдруг?)
Лукоморье vs JUSTCE - лишат веритас хлеба)))
~TheEnd~ vs JUSTCE - может им та мазоль под ГИ нравится?)
воопщемдумаю неделька будет весела, и менее предсказуема, так как многим кланам ходов больше не осталось)))
приятной игры)))
nickenergy
17.02.2011, 12:31
ИМХО:
Лукаши на ДС
ДС на Лукашей
Веритас на ДС
Джастисы на Веритас
Энды на Эдем
Возможно Оверы при поддержке Лукашей и Веритас на ДС.
В любом слычае без дабла на нас нападать смысла нет. И не факт, что в дабле что-нить получится)))
В любом случае выходные обещают быть интересными))
Socket_2010
17.02.2011, 13:40
Лукоморье vs DarkSide - будут пытатся щимить)))хотя впрынцыпе безполезно, дс находясь в атаке все 3 часа, недало снести свой чип, поэтому атака на нас впринцыпе ничего представлять не будет)дэфится проще чем сидеть в атаке)))"Сидеть в атаке" - зачот. Вот оказывается почему Лукоморье отдефилось. ДС сидели в атаке.
"Сидеть в атаке" - зачот. Вот оказывается почему Лукоморье отдефилось. ДС сидели в атаке.
Насколько я знаю.Дефу ДС хватало работы.
Kondratuk
17.02.2011, 13:56
кто сказал что мы сидели в атаке?)мы сидели дома, у компов на стульчках)))а в атаке мы работали)))
увы ваш фул дэф неудалось пробить)))но ничего, работу над ошибками провели, увидим что будет на этой неделе))
Socket_2010
17.02.2011, 13:59
кто сказал что мы сидели в атаке?)Ты и сказал))) Я там тебя процитировала как бэ)))
Kondratuk
17.02.2011, 14:02
мы находились, а не сидели)))или по твоему постаянные атаки это называется дэфом?
а то что лукаши сидели постоянно в дэфе называется атаками?)
Socket_2010
17.02.2011, 14:37
мы находились, а не сидели)))или по твоему постаянные атаки это называется дэфом?
а то что лукаши сидели постоянно в дэфе называется атаками?)"дэфится проще чем сидеть в атаке)))" (с) Kondratuk
Да и "находиться в атаке" - тоже не айс))) Нужно атаковать. И сидеть в дефе тоже не нужно - нужно защищаться)))
Kondratuk
17.02.2011, 14:41
"защищайтесь сударь"))))
Ты и сказал))) Я там тебя процитировала как бэ)))
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
et dlja umnoj madam :o
a tak Lukasy vseh nagnut :D :D :D
Socket_2010
17.02.2011, 15:05
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
et dlja umnoj madam :o
a tak Lukasy vseh nagnut :D :D :DВот и не лезьте сюда пустословить.
В отличие от вас милочка, я обсуждаю "стратегические" ходы ДаркСайд на предстоящих ГвГ. Уже было выяснено что в случае нападения на них Лукоморья - они будут сидеть в дефе. А в случае нападения ДаркСайд на Лукоморье они будут сидеть в атаке.
Если выданная Кандратук стратегия не ложная - вкл Ванго-мод можно предречь победу Лукоморья в обоих случаях.
Kondratuk
17.02.2011, 15:19
да нет, мы будем атаковать) в дэфе сидеть никто не будет, 3 часа гвг это слишком)))часик это кульно, а больше это мозго вынос))
Kondratuk
17.02.2011, 15:26
Вот и не лезьте сюда пустословить.
В отличие от вас милочка, я обсуждаю "стратегические" ходы ДаркСайд на предстоящих ГвГ. Уже было выяснено что в случае нападения на них Лукоморья - они будут сидеть в дефе. А в случае нападения ДаркСайд на Лукоморье они будут сидеть в атаке.
Если выданная Кандратук стратегия не ложная - вкл Ванго-мод можно предречь победу Лукоморья в обоих случаях.
сама ты Кондратук, если уже и называеш меня по фамилии, то будь добра, выговаривай ее правильно!!!моя фамилия Кондратюк, для форумов Кандрат.
да и зря думаеш что лукаши нас порвут)))
сама ты Кондратук, если уже и называеш меня по фамилии, то будь добра, выговаривай ее правильно!!!моя фамилия Кондратюк, для форумов Кандрат.
да и зря думаеш что лукаши нас порвут)))
а что ей еще думать она ведь сама скрытый лукаш
Kondratuk
17.02.2011, 15:41
ух как побреются лукашики на этой неделе)))
Дуня пусть готовит вазилинчик)))темный мечь джедая отымеет его во все дыры))
Удачи всем на ставках. Буду усиленно сбривать ростки дабло-триплов от веритазо-тролей. Видать всё же жив ещё союз)))
С лукоморьем ожидаю более качественного во всех смыслах гвг, потому как с моей стороны на прошлом было довольно много ошибок. В любом случае удачи всем. Даже тролям.
Socket_2010
17.02.2011, 16:01
да и зря думаеш что лукаши нас порвут)))Если у вас все такие "стратеги" как ты, извини конечно, то думаю скоро вас Лукоморье все таки порвет.
P.S. Оффтоп на оффтоп:
Тогда напиши правильно свою фамилию в транскрипции: Kondratyuk, и не путай своей безграмотностью людей, и уже тем более по своей неграмотности, не обвиняй их в неправильном прочтении своей фамилии.
Kondratuk
17.02.2011, 16:31
хотя ландн, называй меня по подписи, ато искривиш мою фамилию еще какимто нехорошим способом
да и зачем твинки мастера чтоб посмотреть ставки?тебе что лень персом подойти к мастеру тп и мастеру гб???
кто сказал что мы сидели в атаке?)мы сидели дома, у компов на стульчках)))а в атаке мы работали)))
увы ваш фул дэф неудалось пробить)))но ничего, работу над ошибками провели, увидим что будет на этой неделе))
фул деф? тогда почему у вас у кристалла под конец гвг было меньше ХП чем у нашего? ну нравится врать? непонимаю этого просто, врать и отнекиватся разве лучше чем признать поражение?
по теме ТВ ТВ ТВ
Kondratuk
17.02.2011, 16:34
эм, а как вы обьясните то что у нас в дэфе никого небыло, и фул дэф не подразумевает того, что каты без поддержки не могут бегать по левой\правой дорогах))
Kondratuk
17.02.2011, 16:36
да и я разве отнекивался и врал?я признавал поражение всегда, и всегда благодарил за фан)))прошлоя неделя не в счет))благадаря хорошим людям я сидел в бане)))
Джеральд,ты сам знаешь почему было меньше хп у нашего в конце и когда хп кристалла стало таким маленьким.Никто вашу победу не оспариват но,не спорю,вам не приятно то что вас упрекают в фулдефе,но первые 2 часа у вас действительно был фулдеф и никуда от этого не денешься;)
эм, а как вы обьясните то что у нас в дэфе никого небыло, и фул дэф не подразумевает того, что каты без поддержки не могут бегать по левой\правой дорогах))
у вас в дэфе были люди, опять странно, если тебя не было на гвг откуда ты знаешь о чем врать...
Джеральд,ты сам знаешь почему было меньше хп у нашего в конце и когда хп кристалла стало таким маленьким.Никто вашу победу не оспариват но,не спорю,вам не приятно то что вас упрекают в фулдефе,но первые 2 часа у вас действительно был фулдеф и никуда от этого не денешься;)
не было фул дефа ребят, стан пати каты и луки были в атаке...
Kondratuk
17.02.2011, 16:38
у вас в дэфе были люди, опять странно, если тебя не было на гвг откуда ты знаешь о чем врать...
нупь, я был на гвг, и дывжды нупь, я не врал)))покажи мне хоть 1 фразу где я солгал))
Socket_2010
17.02.2011, 16:42
Ставки таковы:
ОверТроу - Эдем
Кингс - Концы
Сканды - Концы
Концы - Джастис
Концы - Джастис
Ну а остальные "оригинально" твинкуются.
То Кондратук: извини конечно но английская ю это u. Русская ю в английской транскрипции это yu.
"Kondratyk" (с) Кондратук в данном случае "y" это "ы".
И где я собственно писала что "u" - это "ы"? Или для тебя "y" и "u" - один фиг?
И буквы переводить - глупо))) Их нужно читать, произносить, записывать.
NAGIBALA
17.02.2011, 16:47
После оконч ставок выложите кто куда пойдет .
nickenergy
17.02.2011, 16:48
Товарищи, вы сомсем шизанулись? Название темки прочтите - "ГвГ Пегас 18.02.2011-20.02.2011", а не - "Как правильно читается Kondratuk?" Пишите по теме.
Лукаши ничего не смогут сделать без дабла-трипла с Веритасами и Оверами.
Kondratuk
17.02.2011, 16:48
обисательно))
Я на том гвг был не в дефе,а в воздухе,но на протяжении первых 2-х часов серьёзных атак у вас не видел,а наш кристалл радовал цифрой в 12кк хп:)
Kondratuk
17.02.2011, 16:51
да небыло там с катами подержки, они свободно заходили в замок, а потом когда наши на респ уходили зачищали их танков, когда те на кристале висели))
Broderick
17.02.2011, 16:53
_:D Ну если ты считаешь 2 вара и 1 лука в атаке патей стана то конешно такое было XD
Kondratuk
17.02.2011, 16:56
хм, про варов ничего не слышил....они что убивались об невидимые шипы волко?)
_:D Ну если ты считаешь 2 вара и 1 лука в атаке патей стана то конешно такое было XD
придумывайте дальше свои отговорки чу) развлекаете не по детски
Kondratuk
17.02.2011, 17:18
блин, был бы у меня видос, тыкнул бы те под нос ваши атаки)ато говорить я тоже могу все что угодно))
блин, был бы у меня видос, тыкнул бы те под нос ваши атаки)ато говорить я тоже могу все что угодно))
я говорю про последнее гвг, если ты ещё до сих пор не понял
Kondratuk
17.02.2011, 17:24
а я про какое?первое чтоли?
Broderick
17.02.2011, 17:48
придумывайте дальше свои отговорки чу) развлекаете не по детски
Был бы камп помощней я б записал видео, да показал бы ваши атаки. Раз 5, когда я с респа выходил ваши 3 каты с поддержкой в размере 2х варов пыталось пройти по центральной дороге
Kondratuk
17.02.2011, 17:51
ну фот, темку потерли)))
о центральной далеко неуходили, а вот по левой\правой забегали)))
Был бы камп помощней я б записал видео, да показал бы ваши атаки. Раз 5, когда я с респа выходил ваши 3 каты с поддержкой в размере 2х варов пыталось пройти по центральной дороге
однако такая плохая атака снесла вам больше чем ваша с людьми из дефа и зергом за это время
Broderick
17.02.2011, 18:35
однако такая плохая атака снесла вам больше чем ваша с людьми из дефа и зергом за это время
Да ваша атака снесла больше только потому что никто ее не встречал.
P.S.: :closed: Предлагаю закрыть эту тему так как этот разговор ни к чему не приведет=)
Ждем окончания ставок, надеюсь на интересные гвг :slon: . Именно они и расставят все точки над Ё
Да ваша атака снесла больше только потому что никто ее не встречал.
P.S.: :closed: Предлагаю закрыть эту тему так как этот разговор ни к чему не приведет=)
Ждем окончания ставок, надеюсь на интересные гвг :slon: . Именно они и расставят все точки над Ё
в пятницу после часового гвг вы говорили что в воскресенье будет реванш, теперь вы ссылаетесь на следущее гвг)))
Broderick
17.02.2011, 18:51
Ну вы тоже после 1-го гвг с нами многа чего писали, так что все мы грешные=)
Ну вы тоже после 1-го гвг с нами многа чего писали, так что все мы грешные=)
а мы же такие плохие что же вы на нас ровняетесь?)))
Broderick
17.02.2011, 18:57
а мы же такие плохие что же вы на нас ровняетесь?)))
Ну я ниразу не сказал что вы плохие, и не считаю вас таковыми)
Джеральд троль если бы деф был бы в дефе а не атаке ниче бы вы не снесли, я помню ток одну вашу атаку нормальную, когда вас куча прибежала и все, остальные ваши атаки можно назвать пшиком)))
Даешь битву джедаев на мечах(реально выпал когда зашел на главную страницу вашего сайта)
Джеральд троль если бы деф был бы в дефе а не атаке ниче бы вы не снесли, я помню ток одну вашу атаку нормальную, когда вас куча прибежала и все, остальные ваши атаки можно назвать пшиком)))
а чего же вы когда пошли в атаку с дефом зергом не смогли нас задавить?
kriper11
17.02.2011, 19:08
Даешь битву джедаев на мечах(реально выпал когда зашел на главную страницу вашего сайта)
кеп намекает что возможно без людей из дефа вы мб вообще б не тронули кристал ;D
Socket_2010
17.02.2011, 19:13
Ну вы тоже после 1-го гвг с нами многа чего писали, так что все мы грешные=)Ну что теперь достоверно, так это то что деф Лукоморья действительно остался замеченным на Пегасе.
Вы посмотрите на сегодняшние ставки))) Мир Пегаса почувствовал что пора пячить "папок" Пегаса, пока они не испоганили своим цветом всю терру)))
Сканды, Кингсы, Альянс, Десео, Хоуп...)))
Tristanchik
17.02.2011, 19:18
теперь как независимая сторона скажу:
да был,фул деф,но мы очень неплохо контратаковали,наши 2 пати кат действительно ходили вперед без поддержки,я даже пристов оставлял в дефе,дабы мы устояли в защите)))
а теперь вопрос к ДС,которые были на том гвг,что было у вас в вт или в головах,когда вы увидели надпись в кч "На вашем кристалле меньше 10%" или как то так,неужели не страшно стало?)))
пысы:не ходить моей кате больше на пегасе,радуйтесь враги)))
kriper11
17.02.2011, 19:20
да был,фул деф,но мы очень неплохо контратаковали,наши 2 пати кат действительно ходили вперед без поддержки,я даже пристов оставлял в дефе,дабы мы устояли в защите)))
а теперь вопрос к ДС,которые были на том гвг,что было у вас в вт или в головах,когда вы увидели надпись в кч "На вашем кристалле меньше 10%" или как то так,неужели не страшно стало?)))
штурм ты куда собрался нуп? О_О
Tristanchik
17.02.2011, 19:24
перса взломали)))слава богу)
Я вспомнил гвг ДГ вс ДС,когда ДС за 15 минут до конца разломали наш кристалл из-за того,что деф ушёл в атаку:)
Хотя действительно увидеть 1.7кк было довольно неприятно
Фу нуп...:(
Грац нариков с даблом послезавтра в 14 00 и с триплом в воскресенье :D
нариков грац да) а вот время оч неудобное нам выпало, вечером точно быть не смогу, надеюсь на дневной деф попаду
Да жесть 2 тв в 1 день...ну кто это придумал) хд
Broderick
17.02.2011, 19:59
Было не страшно потому что такой надписи не было _:D
NAGIBALA
17.02.2011, 20:13
Кому не складно распишите кто на кого идет , Чу эт с нариками такое что дабл и трипл пропустили .
Да жесть 2 тв в 1 день...ну кто это придумал) хд
А что меня устраивает), одно гвг в 9 вечера, втророе в три часа ночи))) нормааааально))) не впервой)
Socket_2010
17.02.2011, 20:21
Кому не складно распишите кто на кого идет , Чу эт с нариками такое что дабл и трипл пропустили .
19/02
Дарки - Лукоморье 14:03
Концы - Джастис 14:00
Андромеда - Джастис 14:03
Лукоморье - Дарки 20:06
20/02
Кингс - Концы 14:03
Гранды - Концы 14:06
Веритас - Джастис 20:09
Хоуп - Джастис 20:12
Концы - Джастис 20:15
Оверы - Эдем 20:08
Broderick
17.02.2011, 20:33
19/02
:cry: Не попаду на гвг.
Kondratuk
17.02.2011, 20:44
блин, ну вот почему я в суботу работаю?(
по сабжу, вечером обезательно буду, и очень сильно постараюсь днем, но не обещаю....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
гвг плохо что в один день , если опять 3х часовое будет первое то на втором вообще крыша поедет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
nenyzhnui
17.02.2011, 21:18
дарки хватайте всю карту!!!
ps кому над танкЭ 101 ур пишите за так отдам
гвг плохо что в один день , если опять 3х часовое будет первое то на втором вообще крыша поедет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
в 17 00 кончите,в 18 00 снова сбор :laugh:
дарки хватайте всю карту!!!
ps кому над танкЭ 101 ур пишите за так отдам
В бан !!111
Kondratuk
17.02.2011, 22:19
Степ, сплюнь...
кстати, чу за фигня?меня ваш варчик обламал с фаном((((
http://i075.radikal.ru/1102/68/f02e2a13e3b6.jpg
и пасип отруйному за хотябы недолгий фанчик 1 на 1....честно ожидал большего от лука 100+
ElpondTheEnd
17.02.2011, 22:24
ну гранды как бы твинк... зачем их записывать?
Socket_2010
17.02.2011, 22:33
ну гранды как бы твинк... зачем их записывать?Огласите весь список пожалуйста... Ну, чтобы в дальнейшем их не "записывали".
NAGIBALA
17.02.2011, 22:57
19/02
Концы - Джастис 14:00
Андромеда - Джастис 14:03
Лукоморье - Дарки 20:06
20/02
Кингс - Концы 14:03
Гранды - Концы 14:06
Веритас - Джастис 20:09
Хоуп - Джастис 20:12
Концы - Джастис 20:15
Оверы - Эдем 20:08
спс:) А чу за клан Андромеда он что нить представляет и Кингс какой то хм? и Хоуп вижу возродился :) Торчкам на этой неделе не сладко минус 2 теры мб и три:D Оверы нубы решили на слабенький клан пойти ну хотя куда им еще.
KykyshkaPW
18.02.2011, 00:03
Степ, сплюнь...
кстати, чу за фигня?меня ваш варчик обламал с фаном((((
http://i075.radikal.ru/1102/68/f02e2a13e3b6.jpg
и пасип отруйному за хотябы недолгий фанчик 1 на 1....честно ожидал большего от лука 100+
хе-хе, во чо нашел у себя в архиве=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif http://i040.radikal.ru/1102/57/2297a58bb841.jpg
Socket_2010
18.02.2011, 00:25
спс:) А чу за клан Андромеда он что нить представляет и Кингс какой то хм? и Хоуп вижу возродился :) Торчкам на этой неделе не сладко минус 2 теры мб и три:D Оверы нубы решили на слабенький клан пойти ну хотя куда им еще.Не знаю что за кланы, может и договорные гвг у них, Кингсы кстати старый клан с начала серва живут, в первых гвг учавствовали.
Оверы не нубы))) Сам ты нуб!
NAGIBALA
18.02.2011, 00:38
Не знаю что за кланы, может и договорные гвг у них, Кингсы кстати старый клан с начала серва живут, в первых гвг учавствовали.
Оверы не нубы))) Сам ты нуб!
:D:D:D догадивался что ты с оверов не думай не чего против оверов не имею:)
хе-хе, во чо нашел у себя в архиве=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif http://i040.radikal.ru/1102/57/2297a58bb841.jpg
А что там за дру по кандратику древним шпилит? ай-йай)))))
По теме - Удачи всем на гвг)))
Удачки на гвг усем)))))) Да победит сильнейший http://pw-crow.ucoz.ru/crow_44.gif
KykyshkaPW
18.02.2011, 08:18
ненене, эта дру на помощь к кандрату пришла, мы с ним там пвпшились минут 5=) ( http://i032.radikal.ru/1102/10/a06a8db06a1a.jpg )
По теме: мб джустики отвязываются, раз уж пропустили все ставки? о0
Kondratuk
18.02.2011, 08:23
кукушкаhttp://www.laymark.com/i/m/m122.gif (http://www.laymark.com)
помню я тот мини пвп)))))долго однако ты меня слить немог))пока последние 30к хирки незакончились тогда))
po cemu u menja v subbotu rabocij den? :(
Versys2013
18.02.2011, 09:47
Дру на волчару похож... он тогда как раз с 99 гонял да и стиль такой же.....
По теме : хана джастисам(( и непонятен финт оверов... или там уже не нейм рулит?
По теме : хана джастисам(( и непонятен финт оверов... или там уже не нейм рулит?
Поговаривают, что Нейм ушел с Пегаса
nickenergy
18.02.2011, 10:09
Давно пора...
Versys2013
18.02.2011, 10:51
Он уже 2 раза уходил.....
Доброго утра всем.(хотя по форуму уже день..)
Отличные выходные я гляжу.
Для ДС с Лукоморьем так вообще повод окончательно переехать в игру :D
Интересно будет увидеть эти два Гвг на видео.
Кстате,Лукоморье осилит обезпечение малоимущих? :lol: А то онлайн будет очень низкий. :)
А вот в ДС будет рук лес,чтобы на оба ГвГ попасть :) Почему-то я в этом уверен.
Да и очень хочется увидить,как после двух всератых ГвГ,Лукоморье снова зусунут свои языки,к себе, промеж ягодиц.
Kondratuk
18.02.2011, 11:42
Он уже 2 раза уходил.....
ожидаем появление нейма под новым ником))
Socket_2010
18.02.2011, 12:09
ожидаем появление нейма под новым ником))Мне кажется из за обсуждения персонажей, в частности, а в общем из за срача между Волко и его стаи и Нейма - новые правила поведения в теме гвг и ввели. Не забывайте об этом)))
Оверы - Эдем 19 числа гвг состоится, я вчера ошиблась.
Kondratuk
18.02.2011, 12:20
дык а понту та дата?всеравно тера за оверами))но я блин буду очень сильно ржать если вы им всрете))
дык а понту та дата?всеравно тера за оверами))но я блин буду очень сильно ржать если вы им всрете))
По момоему из Оверов уже все кто мог уйти.Ушли.Так что я бы на Эдем поставил)
Kondratuk
18.02.2011, 12:56
эта дру и есть волчара, который не нейм. но он нуб ваще)))я тогда был 95- и меня кукушка на 99леваке минут 5 слить не мог)))а когда я лег пришел волча, и упал быстро почемуто))
Socket_2010
18.02.2011, 13:07
дык а понту та дата?всеравно тера за оверами))но я блин буду очень сильно ржать если вы им всрете))А мы будем смеятся что тебя это веселит))) Оверы веселые ребята, они в последние недели привыкли видеть надпись над своей головой "Поражение"))) И мы в отличие от некоторых, на гвг персонажей водим не ЧСВ повышать, а играть как бэ))) Чего и всем желаем.
Приятных выходных.
Kondratuk
18.02.2011, 13:13
ну мы как бы ходим на гвг получать фан. так как качатся смысла воопще не вижу, да и времени нету как то)
веселых выходных всем)
bachanga
18.02.2011, 14:00
А мы будем смеятся что тебя это веселит))) Оверы веселые ребята, они в последние недели привыкли видеть надпись над своей головой "Поражение"))) И мы в отличие от некоторых, на гвг персонажей водим не ЧСВ повышать, а играть как бэ))) Чего и всем желаем.
Приятных выходных.
Light на ДобрыхДел на ту теру тоже серьезный заход делал. И пришли персы достаточно высокого уровня. Только вот количество подвело.
Смешно было читать в белый чат обиженную фразу "да, задавили кучей нубов 70+"
Эдем вполне может отбить Оверов, так что расслабленно вздыхать рановато
Kondratuk
18.02.2011, 14:17
да ну)))честно я бы в одну пати 100+ вас порвал бы)))даже если вас там будет 80 человек 70+)))
знаеш принцыа прохождения гуя?танк собирает мобов в кучу, стан вара и драки, буря лука, и связка лука))))и ко всему этому летит арма))))ну прист в тарелку либо в сферу)))и вся толпа на респе курит)
bachanga
18.02.2011, 14:59
да ну)))честно я бы в одну пати 100+ вас порвал бы)))даже если вас там будет 80 человек 70+)))
знаеш принцыа прохождения гуя?танк собирает мобов в кучу, стан вара и драки, буря лука, и связка лука))))и ко всему этому летит арма))))ну прист в тарелку либо в сферу)))и вся толпа на респе курит)
принцип знаю, как ни странно. Пати в мастер водил.
может ты бы и задавил, в деле тебя кроме как на видосе не видел, по разным местам бегаем. Бы - это не показатель. Вдруг ты один такой папка вообще на весь сервер. Эдем теру не взял пока мы были в клане (или пока ее не сдали). Не знаю, тонкая политика мастеров или все-таки мы кое-что могли...
Тем не менее, в бою Эдем -Оверы я бы на Оверов не 100% ставил. Тем более, они атакуют
Kondratuk
18.02.2011, 15:12
в том то и дело, еси ои вам скатают хирки?сколько эдем 70+лвл без хир смогут стоять против 90+?
bachanga
18.02.2011, 15:14
в том то и дело, еси ои вам скатают хирки?сколько эдем 70+лвл без хир смогут стоять против 90+?
может быть, это будет новость, но там и 100+ найдется
я не в эдеме, просто выходил против них на ТВ
Kondratuk
18.02.2011, 15:16
а собственно что те 100тки будут собой представлять?честно, у меня онлайн упал буквально 2 недели назад...но до этого я не видел нигде и никогда эдемовских пвп папок, делаю вывод что они пве клан
bachanga
18.02.2011, 15:17
не всем же быть тру-пвп ;)
я вот тоже ПВЕ-крабик, хх да мастер..
тем не менее опыт ТВ у них какой-никакой а есть
Kondratuk
18.02.2011, 15:19
причем здесь тру или не тру?на одних гвг руки не выпрямиш)))
Versys2013
18.02.2011, 18:14
Флудеры.... Ванька завязывай -)
Зафлудиил темку))) Хотя если честно...я на нас не ставлю)) У Эдема почему - то ниже 100+ не встречаю))) А нас клан в последнее время и так много натерпелся))) Хотя думаю что-нибудь мы на гвг да покажем)))
Поговаривают, что Нейм в Лукошах.
Как раз таки он профи в фул дефах, с этим не поспоришь.
Думали потренировать деф...получилось как обычно бред :laugh:
Без хирок,без норм подготовки :laugh:
Бред да и только :spy:
Зато сходил сином в коей то веки на гвг)
Зато сходил сином в коей то веки на гвг)
И как?Сколько нужно ударов чтоб свалить среднюю друльку в фулбафе?:)
И как?Сколько нужно ударов чтоб свалить среднюю друльку в фулбафе?:)
да я фз) поставил сина на автоатаку и ждешь пока друль упадёт :laugh:
чистую сферу никто не таскает)
Наркоманы такие наркоманы:)
p.s.
чистую сферу никто не таскает)
а шо ета?
kriper11
18.02.2011, 21:01
p.s.
а шо ета?
нупштоле ;D у джина скил имунка + антистан
kriper11
18.02.2011, 21:16
Да я шучу:)
все равно нуп ;D
p.s.
а шо ета?
такая уаще тру весчь которая спасать от синов !111
Надеюсь послезавтра на гвг вечером такого бреда не будет =\
kriper11
18.02.2011, 21:17
такая уаще тру весчь которая спасать от синов !111
нупштоле от синов ссылка спасает а не сфера
нупштоле от синов ссылка спасает а не сфера
если сначала тыкнуть сферу а патом защитный парашок будет имун на 14 сикунд и син ляжет!!111
а ваще оба нупы ат синав спасает лисаформа и тапки:D
1Simbioz1
18.02.2011, 22:20
тапки 100500 Разя крип Миха нубы xD
:lol:Стпн вы такие смешные:lol:коментировать гвг не буду :lol:пусть правда будет такой какой ее ты миру вытсавляешь)
:lol:Стпн вы такие смешные:lol:коментировать гвг не буду :lol:пусть правда будет такой какой ее ты миру вытсавляешь)
О повелитель армы нам нубам далеко до вас,атцов!111111Мы просто нервно курим в сторонке по сравнению с вами!:spy:
Вы же настолько опытны,что при виде мембера с вашего клана загинается без боя танк с +8 кругом :spy:
Поговаривают, что Нейм в Лукошах.
Как раз таки он профи в фул дефах, с этим не поспоришь.
:D В таком случае он ооооочень хороший конспиратор, купивщий перса из нашей ГИ (причем из руководящих гвг) и строящий свои неведомые никому планы:o Страшно плин... мож это был Лукоморец????:spy: Хотя нЭт... сеня общалась... вроде Ден :laugh:
Папа а нейм существует?
Нет сынок это фантастика.
Хотя нЭт... сеня общалась... вроде Ден :laugh:
Тебе показалось. Он тщательно скрывается)))
По теме 5 часов до гвг)))
Тебе показалось. Он тщательно скрывается)))
По теме 5 часов до гвг)))
Ага,а представь еще если будет 11 часов дикого зад.отства :spy:(12 00 - сбор,гвг кончается в 17 00,сбор в 18 00,гвг кончается в 23 00 :D )
Kondratuk
19.02.2011, 10:26
брат, передай моей пате, что я буду к 13:00
михалыч сплюнь. Меня с работы выгонят за такое)
Socket_2010
19.02.2011, 14:48
Light на ДобрыхДел на ту теру тоже серьезный заход делал. И пришли персы достаточно высокого уровня. Только вот количество подвело.
Смешно было читать в белый чат обиженную фразу "да, задавили кучей нубов 70+"
Эдем вполне может отбить Оверов, так что расслабленно вздыхать рановатоCтранно... Где это вы прочитали что кто то расслабленно вздохнул? Было написано что если ОверТроу проиграет - не оч сильно расстроится. Но это не значит что кто то расслабился.
MaZaFaKa-pw
19.02.2011, 15:32
ну что народ как там гвг идет ? Жмете лукашей?
Aljazeera1
19.02.2011, 15:40
Жмут. как на той неделе хд
Socket_2010
19.02.2011, 15:49
ну что народ как там гвг идет ? Жмете лукашей?Да походу не сильно "жмут")))) Уже 1,5 часа гвг идет)))
MaZaFaKa-pw
19.02.2011, 15:55
ух..... Мда.....
Aljazeera1
19.02.2011, 15:59
я почему то не удивлён))
BirthRigth
19.02.2011, 16:00
даже я успел порулить в во3духе lold
а так да, грац нас
kriper11
19.02.2011, 16:01
гц лукшай, кто то писал когда взлетаешь высоко больно падать)
Упс!!11 Джедаи всех стран !!11 Объеденяйтесь хДДД
Фейл ёптя.Пошёл видос делать
Socket_2010
19.02.2011, 16:06
Я почему тоже, не удивлена))) Кандрат ведь обещал быть на ГвГ и обещал сидеть в атаке))) Досиделись))
Собственно поэтому и фейл был.Если бы не пати дефа в атаке опять 3 часа бодались
Socket_2010
19.02.2011, 16:09
Собственно поэтому и фейл был.Если бы не пати дефа в атаке опять 3 часа бодалисьА чего долго тогда так шло ГвГ? Расскажите что там было!
Ну у нас(дефа) изначально была установка по возможности ходить в атаку,собственно вначале мы прижали Лукашей,потом бой шёл в середине центральной дороги,но в конце-концов деф ушёл в атаку,а 4 каты лукашей спокойно зашли в замок.Вот и всё.Справедливости ради замечу,что последние минут 10 мы были прижаты к своему замку
грац нас хоть и моей доли в этом нет, опаздал и места уже не было((( вечером тоже не смогу быть но желаю удачи. ДС посмотрите свои предыдущие посты типа на следующей неделе будет понятно кто есть кто и так далее)) может настроение поднимется, и ещё просьба у кого получится сделать хронику сделайте плиз
MIHAMAGH
19.02.2011, 16:19
Тоесть вынесли чип ДС?
Тоесть вынесли чип ДС?
да . тя че не было то? :spy:
MIHAMAGH
19.02.2011, 16:25
Мои поздравления нашим няшкам!
да . тя че не было то? :spy:
ЛС
Газай,ты чу всё гвг за мной бегал?))
Газай,ты чу всё гвг за мной бегал?))
ты на 2 месте после бьерна в таргете :D
Я польщён:)
Помню как-то на ремесле ко мне лука приставили,чтоб мне не дал копнуть сундук:D
Охохохо) грац лукоморье!А ден переживал. Давайте тоже самое вечерком!
PS: разя нуп
Спасибо Лукоморью за фан...
Мне до последнего кажется что у них Андрюша в вт командовал, хотя может я и ошибаюсь))
ЗЫ: Барс и Мел вам чу особий приказ только меня убивать видали? хДД
KykyshkaPW
19.02.2011, 19:31
и ещё просьба у кого получится сделать хронику сделайте плиз
а раньше сказать никак было? о0 или же если есть скрин карты со ставками - мне в лс кинь
BirthRigth
19.02.2011, 19:53
Мне до последнего кажется что у них Мастер Йода в вт командовал, хотя может я и ошибаюсь))
////fixed
0/
KykyshkaPW
19.02.2011, 21:29
Это было ужасно. Если на прошлом гвг мы ужасно выступили... а на этом... или это лукаши так сильно поднялись?
Спс за фан чо тут ещё сказать=))
Это было ужасно. Если на прошлом гвг мы ужасно выступили... а на этом... или это лукаши так сильно поднялись?
Спс за фан чо тут ещё сказать=))
:D
Зазнайство до добра не доводит.
Жду отмазки рио по поводу двойного фэйла.
PwFluder
19.02.2011, 21:33
грац лукашей http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif неожиданно )
BirthRigth
19.02.2011, 21:36
double owned :3
btw: М1 тащит =/
Kondratuk
19.02.2011, 21:37
грац лукашиков чо
грац, наконец то атаку выиграли!!!
PwFluder
19.02.2011, 21:42
Вопрос : а видео будет хоть от кого то ? Больно хочеться посмотреть )
KykyshkaPW
19.02.2011, 21:42
грац, наконец то атаку выиграли!!!
и без каках? ууу мир меняется
М1 карает=)) мы команда светлых джедаев!!! у нас световые мечи с яйцами Йоды!!!! как вам фуллдефик??
BirthRigth
19.02.2011, 21:47
Вопрос : а видео будет хоть от кого то ? Больно хочеться посмотреть )
если бы я снимал, фпс 2 не по3волил бы мне рулить =/
М1 карает=)) мы команда светлых джедаев!!! у нас световые мечи с яйцами Йоды!!!! как вам фуллдефик??
атвичаю уася!!!1111
Грац Лукашей) И нас грац)))))) 20-25 человек нас фанились с 70-80 Эдемовцами о_О
Из достоверных источников стало известно что:
Персонаж Bjorn покинул клан :laugh:
По недостоверным источникам известно что:
Персонаж ЕВГЕНИКА покинул клан
Персонаж schwarz покинул клан
Персонаж ~xts~ (или как то так) покинул клан
UPD: Узнал почему покинул клан :(
Грац его!)
Socket_2010
19.02.2011, 21:58
:D
Зазнайство до добра не доводит.
Жду отмазки рио по поводу двойного фэйла.Совершенно верно! Нельзя не уважать и недооценивать противника, и тем более злить его))) Это правило старо как мир.
Грац Лукоморье!
Из достоверных источников стало известно что:
Персонаж Bjorn покинул клан :laugh:
По недостоверным источникам известно что:
Персонаж ЕВГЕНИКА покинул клан
Персонаж schwarz покинул клан
Персонаж ~xts~ (или как то так) покинул клан
UPD: Узнал почему покинул клан :(
Грац его!)
инфа скок процентов?
BirthRigth
19.02.2011, 22:06
вентра руководства дс сегодня сра3у после вечернего гвг
6W3PfNVAJ5s
gl/hf
Socket_2010
19.02.2011, 22:07
ОГО ГО, Нейм тихо курит в сторонке...
инфа скок процентов?
Bjorn - 100%
ЕВГЕНИКА,шварц - 100% (кик евгенику за то,что не зашла на фулл гвг :laugh:)
Хтс - 50% :D
Также инфа 50% что маршал дс кикает народ :spy:
Также инфа 80% что волко орёт на апрайта,из-за того что они сфэйлились с постройкой башен
The_Scorpion
19.02.2011, 22:30
А кто это в вт? Очень расстроился...
WolfLady
19.02.2011, 22:31
gl/hf
Товарищ, подкиньте того, что вы курите. Или вы нашли одну из заветных полянок Пегаса, где некогда отоваривался Виктор?
Ну да, те, кто не знают руководсвто по голосам могут и купиться. Наши в это поверят вряд ли.
Верьте в то, что вам удобно.=)
necrolik08
19.02.2011, 22:31
6W3PfNVAJ5s
gl/hf
ОО всяко думал о вар кланах, но что Хутик балобол никогда не думал хД как же я видать ошибаюсь в некоторых вар кланах хД Лукаши выиграли 2 ГВГ из 12 или скольки там и уже столько пафоса, а кто то говорил, что мы зазвездились хД
Хутик, а ты щас играешь? или в другом проекте? или как Лукоморье 2 гвг выиграло, ты чудом вернулся на Пегас? хД
пыСы: нук ещё ченить сбалоболь, любитель видюшек)
PwFluder
19.02.2011, 22:32
Товарищ, подкиньте того, что вы курите. Или вы нашли одну из заветных полянок Пегаса, где некогда отоваривался Виктор?
Ну да, те, кто не знают руководсвто по голосам могут и купиться. Наши в это поверят вряд ли.
Верьте в то, что вам удобно.=)
:laugh::laugh::laugh:
BirthRigth
19.02.2011, 22:35
slowpoks i love you
:3
WolfLady
19.02.2011, 22:37
slowpoks i love you
:3
шустро-шустро редактируем посты?) авось все же проканает балабольство?))))
дагеры и загадошные "селестиалы" - эт вообще из какой игры-то?)
А кто это в вт? Очень расстроился...
Ты про что,Маха ?)
Хуть ты слишком тонко пошутил=)) им не понять=)) Дес что такое???? ты же главный нагибатель?? Видео покажешь от доблестной стан пати??? Да мы радуемся, и не только потому что победили, а засунули в задницу те носы, которые больше всего ****ались раньше времени!!1 Дес ты не исключение, чаще всех говорил о 5 минутном гвг, ВЗРЫВАЙТЕ!!!11
BirthRigth
19.02.2011, 22:42
Хуть ты слишком тонко пошутил=)) им не понять=)) Дес что такое???? ты же главный нагибатель?? Видео покажешь от доблестной стан пати??? Да мы радуемся, и не только потому что победили, а засунули в задницу те носы, которые больше всего ****ались раньше времени!!1 Дес ты не исключение, чаще всех говорил о 5 минутном гвг, ВЗРЫВАЙТЕ!!!11
3ато видел какой батхерт вы3вал линк 2годовой давности :3
все самое интересное без меня) грац нас чу, насчет хроники, в пятницу не успел сделать скрин карты, раньше тоже сказать не получилось так что сорь.
хех наконецто не буду ложится с 2 нюков бьорна))
NAGIBALA
19.02.2011, 22:44
6W3PfNVAJ5s
gl/hf
ужс этот колобочек реально переиграл эмоции прям и бурлят:D
Socket_2010
19.02.2011, 22:45
шустро-шустро редактируем посты?) авось все же проканает балабольство?))))
дагеры и загадошные "селестиалы" - эт вообще из какой игры-то?)Все сразу после прослушивания поняли - это такая шутка. А вы начали оправдываться. Не кормите ХутШока, он станет очень жирным.http://www.laymark.com/i/o/11.gif (http://www.laymark.com)
Ksanka18
19.02.2011, 22:46
У дс проблемы с чувством юмора?
deventor2
19.02.2011, 22:46
где ВАЛОР!!!!
6W3PfNVAJ5s
gl/hf
они ещё про нэйма чтото звездили? ОМГ
Где же вторая серия Выходных с ДС? Ждём с нетерпением...
BirthRigth
19.02.2011, 22:50
где ВАЛОР!!!!
ВАЛОР висел!!!!!1
oh woh
Не знаю кто там что орал....да лукаши молодцы...но не надо в таком свете показывать ся в мир...скок вы выйграли...2-3 гвг...а всрали скоко?...и видел в мир срач?.....
По теме молодцы...ваша смена тактики и пать пошла на пользу....терь наша очередь придумывать)
Все что нас убивает делает нас сильнее)
п.с. нашли кого слушать..дестра))))
Socket_2010
19.02.2011, 22:52
Где же вторая серия Выходных с ДС? Ждём с нетерпением...Какая вторая серия?:spy: Всё, эти выходные закончились для ДС полным фиаско.
Не знаю кто там что орал....да лукаши молодцы...но не надо в таком свете показывать ся в мир...скок вы выйграли...2-3 гвг...а всрали скоко?...и видел в мир срач?.....
По теме молодцы...ваша смена тактики и пать пошла на пользу....терь наша очередь придумывать)
то ДС визжали что дэн все пати переделывает и нифика не получается теперь оказывается на пользу, а уж о том что сделает вас сильнее посмотрим, реально я пока не слышал чтобы ктото жесче матерился чем у вас в вентре
PwFluder
19.02.2011, 22:55
то ДС визжали что дэн все пати переделывает и нифика не получается теперь оказывается на пользу, а уж о том что сделает вас сильнее посмотрим, реально я пока не слышал чтобы ктото жесче матерился чем у вас в вентре
блин еще 1 ) это видео просто левое какое то )) которое к вт дс отношения не имеет ))как тут еще не понятно что то ... или дошло только до пары человек...
неужели волча нервно курит в сторонке с его ором? :spy:
блин еще 1 ) это видео просто левое какое то )) которое к вт дс отношения не имеет ))как тут еще не понятно что то ... или дошло только до пары человек...
ты так уверен?)
BirthRigth
19.02.2011, 22:58
вот h4xy1 палишь? D:
дай поугарать с батхерта слоупоков
неужели волча нервно курит в сторонке с его ором? :spy:
фз, мат волчи никогда не слышал, так как в анвиле у него ещё не было видимо такой привычки
Все что нас НЕ убивает - делает нас сильнее (с) не помню кто)
По теме, спасибо ДС за гвг. :) Все равно молодцы.
И грац нас! Умнички =)
PwFluder
19.02.2011, 23:03
ты так уверен?)
facepalm. jpeg (заходим на ютюб и смотрим кол-во просмотров )
З.Ы: если еще кто то напишет в серйоз про вт дс и это видео я буду рыдать как никогда
Fort_pro
19.02.2011, 23:05
ОО всяко думал о вар кланах, но что Хутик балобол никогда не думал хД как же я видать ошибаюсь в некоторых вар кланах хД Лукаши выиграли 2 ГВГ из 12 или скольки там и уже столько пафоса, а кто то говорил, что мы зазвездились хД
Хутик, а ты щас играешь? или в другом проекте? или как Лукоморье 2 гвг выиграло, ты чудом вернулся на Пегас? хД
пыСы: нук ещё ченить сбалоболь, любитель видюшек)
лукоморье выставило почти фулл и фулл состав на 2 гвг и дс сразу вспомнили про совесть и честь? http://images.netbynet.ru/thumbs/c18ab653a4c78100e9baf264b617d919.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?c18ab653a4c78100e9baf264b617d919.jpg&w=auto) http://images.netbynet.ru/thumbs/36e289995ef3e172fff9d2ecec7b980b.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?36e289995ef3e172fff9d2ecec7b980b.jpg&w=auto)
ledifiction
19.02.2011, 23:05
Такое ощущение что на видео присутствует Антон Уральский и кто-то явно не отвечает на его ответ.
BirthRigth
19.02.2011, 23:08
+1 (10 угорающих плюсов)
вуди, если мы еще сагрим негодующих слоупоков, 3апили анек про 3аключенного с погонялом Мама xD
PwFluder
19.02.2011, 23:09
лукоморье выставило почти фулл и фулл состав на 2 гвг и дс сразу вспомнили про совесть и честь? http://images.netbynet.ru/thumbs/c18ab653a4c78100e9baf264b617d919.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?c18ab653a4c78100e9baf264b617d919.jpg&w=auto) http://images.netbynet.ru/thumbs/c18ab653a4c78100e9baf264b617d919.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?c18ab653a4c78100e9baf264b617d919.jpg&w=auto)
facepalm. jpeg 2 одинаковых скрина )
Но лично я понял о чем имееш ввиду )Помню его как в мир писал про неадекватных сообщений в мир от мемберов Лукоморья ))
Fort_pro
19.02.2011, 23:10
исправил,сайт тупил
вуди, если мы еще сагрим негодующих слоупоков, 3апили анек про 3аключенного с погонялом Мама xD
это слишком тонко, не поймут =))
WolfLady
19.02.2011, 23:14
бла-бла... бла-бла-бла... кидь какашку...
приятно, что хоть кто-то не пишет гадостей - умеет достойно выигрывать..
BirthRigth
19.02.2011, 23:15
это слишком тонко, не поймут =))
так в этом и фишка
ра3работаем батхерт что можно будет прятать сгущенку D:
ну чо,теперь мы будем думать по поводу тактики и т.д.
p.s.завтра видос дневной будет,на вечернем меня не было
у нас походу тоже никто не снимал, абидна((( с такими лагами не до съемок. Ждем видео.
vovalokomotiv
19.02.2011, 23:57
Грац Лукоморье - молодцы, что идете до конца а не начинаете гнуться под тяжестью проблем))) Дс - ноу коментс)))) Дестр иди к нам сюда все тя тут ждем, а то спустя 30 секунд после фейла лукашей почти 2 месяца ты уже в темке а тут уже скока времени прошло а тя все нету(((( Оверы красавчики я в вас верил умнички мои)))) Просвятите нупа а чу дс всрало оба хвх???
П.ыыыы.сыыыыы.: Миха нупорыбка
Грац Лукоморье - молодцы, что идете до конца а не начинаете гнуться под тяжестью проблем))) Дс - ноу коментс)))) Дестр иди к нам сюда все тя тут ждем, а то спустя 30 секунд после фейла лукашей почти 2 месяца ты уже в темке а тут уже скока времени прошло а тя все нету(((( Оверы красавчики я в вас верил умнички мои)))) Просвятите нупа а чу дс всрало оба хвх???
П.ыыыы.сыыыыы.: Миха нупорыбка
цвет норм попался главное !!
1Simbioz1
20.02.2011, 00:27
да вот эта неделя зачОд , ничу скоро у нас будут интересные выходныеhttp://www.laymark.com/i/m/m158.gif (http://www.laymark.com)
да вот эта неделя зачОд , ничу скоро у нас будут интересные выходныеhttp://www.laymark.com/i/m/m158.gif (http://www.laymark.com)
у вас 6 минут, максимум 10 на данном этапе
о боже лучше скройся ванга
stibaslo73
20.02.2011, 03:02
ух как побреются лукашики на этой неделе)))
Дуня пусть готовит вазилинчик)))темный мечь джедая отымеет его во все дыры))
http://s39.radikal.ru/i085/1102/4d/6386080c2cdc.jpg (http://www.radikal.ru)
stibaslo73
20.02.2011, 03:07
Теперь ты будеш про тактики думать ога.Смотри Разорчик ты уже в полёте,скоро очевидно будет "ухожу в армию" или "на Адару друзья зовут" отец пвп блЕа.
fomochka87_irina
20.02.2011, 04:52
Спасибо Лукоморью за фан...
Мне до последнего кажется что у них Андрюша в вт командовал, хотя может я и ошибаюсь))
хДД
Читаю...читаю... вам всё призрак Нейма мерещится. Поверьте у Лукашей его нет. *)))))
и он точно не он матится в чужих вт )))))
Теперь ты будеш про тактики думать ога.Смотри Разорчик ты уже в полёте,скоро очевидно будет "ухожу в армию" или "на Адару друзья зовут" отец пвп блЕа.
Дамаг,иди в лес.Подумай, за сколько вы всрёте лукашам,если мы за полтора часа сливаемся и офнись;)
Напоминаю:
Сколько раз слились дс об дг (я думаю не меньше 13 :D)и сколько раз они победили?2 раза если не ошибаюсь. Радости от победы было намного больше,чем сейчас.
vovalokomotiv
20.02.2011, 11:07
Разя наверное единственный человек из дс посты которого можно читать)))) Ибо покрайней мере нет уеверенности в том что победу лукашей - чистая случайность xD
vovalokomotiv
20.02.2011, 11:08
мИХА ЗНАЕШЬ ТЫ КТО ПОСЛЕ ЭТОГО??????? я вчера этот же самый пост хотел написать, но потом подумал что на меня выльют лукошек овна, ибо сам тогда в дс был))
Разя ждем видео)
А то у нас никто не снимал(
bachanga
20.02.2011, 11:50
Грац Лукашей) И нас грац)))))) 20-25 человек нас фанились с 70-80 Эдемовцами о_О
поздравляю =)
не настолько у вас все плохо, как думалось
vovalokomotiv
20.02.2011, 12:04
Мы просто трушные няшкО)
Можно было догадаться,что ДС всрет выходные. Но не хотелось...
ДцД пролетели!
ГТЗ всего 1 ПВО!
Ремесло пролетели!
Питов вроде там тоже отжали!
Вот и два ГвГ слили.
Вообщем как неделю начнешь,так её и закончишь.
З.Ы: Поздравляю Лукоморье.
1Simbioz1
20.02.2011, 12:34
Окси включи моск, аха=) http://www.laymark.com/i/m/m206.gif (http://www.laymark.com)
Socket_2010
20.02.2011, 12:39
Окси включи моск, аха=) http://www.laymark.com/i/m/m206.gif (http://www.laymark.com)А сколько минут вы думаете держаться в случае нападения на вас Лукоморья?))) 11?)) Или вы наверное думаете что никто не заметил что у вас серьезных гвг не было уже довольно давно)))
1Simbioz1
20.02.2011, 12:49
А сколько минут вы думаете держаться в случае нападения на вас Лукоморья?))) 11?)) Или вы наверное думаете что никто не заметил что у вас серьезных гвг не было уже довольно давно)))
я и не отрицаю что серьезных гвг не было), ну с Лукашьем при хорошем раскладе 20 минут фана, мое ИМХО, ну кто win я думаю ясно.
я и не отрицаю что серьезных гвг не было), ну с Лукашьем при хорошем раскладе 20 минут фана, мое ИМХО, ну кто win я думаю ясно.
Ну если на то пошло,то лукашам надо взять 5ю терру чтобы выйти к вам(или же даркам отдать 5ю терру концам). меня интересует это:
Какие пве нупы сильнее?
Пве нупы VeritaS vs пве нупы ~TheEnd~ :D
1Simbioz1
20.02.2011, 12:55
Ну если на то пошло,то лукашам надо взять 5ю терру чтобы выйти к вам(или же даркам отдать 5ю терру концам). меня интересует это:
Какие пве нупы сильнее?
Пве нупы VeritaS vs пве нупы ~TheEnd~ :D
Мих скоро узнаем Пве батл мод он чО http://www.laymark.com/i/m/m144.gif (http://www.laymark.com) xDDDD
Socket_2010
20.02.2011, 12:59
я и не отрицаю что серьезных гвг не было), ну с Лукашьем при хорошем раскладе 20 минут фана, мое ИМХО, ну кто win я думаю ясно.Если вы намекаете на вашу победу, то я могу только посмеяться))) Я была на гвг с вами против Оверов))) Обращу внимание что у нас были с вами равные шансы, победа концов решилась в доли минут, т.к. одна наша ката застряла и билась о стенки вашего замка))) И это при том, что у Оверов был в то время экспресс-набор и команда еще не сыгралась)) Чего не скажешь о Лукоморье.
kriper11
20.02.2011, 13:00
Мих скоро узнаем Пве батл мод он чО http://www.laymark.com/i/m/m144.gif (http://www.laymark.com) xDDDD
мы больше нафармим бе бе бе ;3
vovalokomotiv
20.02.2011, 13:22
Даешь право обмена инфы и ддд на теру от админов)))
Никогда не стоит недооценивать противника! Надеясь на лучшее необходимо всегда готовиться к худшему! Я не думаю что концы настолько унылы, они работают! Да они собирают зерг везде и повсюду, но они его собирают. Поживем увидим. Но и переоценивать критично=)) Пример Кайманы пару недель назад=)
Socket_2010
20.02.2011, 13:37
Никогда не стоит недооценивать противника! Надеясь на лучшее необходимо всегда готовиться к худшему! Я не думаю что концы настолько унылы, они работают! Да они собирают зерг везде и повсюду, но они его собирают. Поживем увидим. Но и переоценивать критично=)) Пример Кайманы пару недель назад=)Именно зерг, что легко решается с помощью запуска кат по обводной дороге и хорошего дефа. Вот в вышеупомянутом случае, деф оказался, к сожалению, несколько не сыгранным.:(
Можно было догадаться,что ДС всрет выходные. Но не хотелось...
ДцД пролетели!
ГТЗ всего 1 ПВО!
Ремесло пролетели!
Питов вроде там тоже отжали!
Вот и два ГвГ слили.
Вообщем как неделю начнешь,так её и закончишь.
З.Ы: Поздравляю Лукоморье.
1 место за лучшую отмазу....
1Simbioz1
20.02.2011, 14:13
золотые слова Види Винидиктович xDD http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
20.02.2011, 14:23
20 минут http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com) вы что так шутите,потише с заявлениями,старой больной женщине нельзя так переживать http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com)
1Simbioz1
20.02.2011, 14:26
20 минут http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com) вы что так шутите,потише с заявлениями,старой больной женщине нельзя так переживать http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com)
пансионат решает xD http://www.laymark.com/i/m/m011.gif (http://www.laymark.com)
странно но види самый адекватный из лукашей в этой теме Хдд
морпех пошли на ежу быстрее
1Simbioz1
20.02.2011, 14:28
я уже там, в гуй не пускает крабов http://www.laymark.com/i/m/m095.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
20.02.2011, 14:28
фу жестокий ты человек,как же старушка без ПВ,сердечко не выдержит http://www.laymark.com/i/m/m167.gif (http://www.laymark.com)
Aljazeera1
20.02.2011, 16:47
Я не понял, кондрат где????? Дверь мне запилил!!! жду не дождусь его постов(( а так начал хорошо флудить, все первые 15 страниц один он
Разя наверное единственный человек из дс посты которого можно читать)))) Ибо покрайней мере нет уеверенности в том что победу лукашей - чистая случайность xD
Ну после первого поражения я тоже подумал о случайности,но 3 поражения подряд это уже какая-никакая закономерность:)
lainess003
20.02.2011, 18:16
Открыла первые страницы и посмеялась)вот как в итоге глупо выглядят самоуверенные люди)
Будем учитсо на чужих ошибках)
lainess003
20.02.2011, 18:20
Я не злюка,но вот это моя любимая))))
BirthRigth
20.02.2011, 18:28
Я не злюка,но вот это моя любимая))))
Сообщение от nickenergy
ложь пистешь и провокация!
necrolik08
20.02.2011, 18:58
по поводу видосов я снимал, увы времени соединить снятое в мувик не было, с утра уехал на учебу) буду на своем компе теперь только наверное в 1ую неделю марта хД ну если кто то хочет там и сделаю видос хД ) только нужно немного подождать! )
ПыСы: Убийце. то что меня нет на оффе, не значит, что после поражения я убежал убиваться об стенку) мне кажется уже весь серв (из тех кто посещает офф) давно знает что я на сессии и сижу ни за своим компом, приезжъжаю домой редко и на денек)
То что Лукаши смогли добиться победы, мне как бЭ в радость, а то 10 минут с ними, 20 минут с Веритас, где блжадь фан? ) и опять же если б не Лукаши, так и топтаться бы нам на одной и той же стратегии, теперь, надеюсь, придумают что нибудь поинтереснее) а так я всегда за хорошие и энергичные гвг, с 10 минутными гвг и смысла играть не было бы)
ПыСыСы: ВиДи. реально возраст дает о себе знать( там де то выше был постик обращенный ко мне, вообще он к чему? хД поменяли тактику, выиграли, молодцы...... набрали онлайн молодцы...... еслиб и дальше всирали гвг за 10 минут были б не молодцы хД фирштейн?
BirthRigth
20.02.2011, 19:02
поменяли тактику
ты не поверишь, но у Братства/Лукоморья тактика это 2 правила
1) бей его хиль меня
2) ешь детей грабь караваны
такие дела
chipalinko
20.02.2011, 19:05
по поводу видосов я снимал, увы времени соединить снятое в мувик не было, с утра уехал на учебу) буду на своем компе теперь только наверное в 1ую неделю марта хД ну если кто то хочет там и сделаю видос хД ) только нужно немного подождать! )
ПыСы: Убийце. то что меня нет на оффе, не значит, что после поражения я убежал убиваться об стенку) мне кажется уже весь серв (из тех кто посещает офф) давно знает что я на сессии и сижу ни за своим компом, приезжъжаю домой редко и на денек)
То что Лукаши смогли добиться победы, мне как бЭ в радость, а то 10 минут с ними, 20 минут с Веритас, где блжадь фан? ) и опять же если б не Лукаши, так и топтаться бы нам на одной и той же стратегии, теперь, надеюсь, придумают что нибудь поинтереснее) а так я всегда за хорошие и энергичные гвг, с 10 минутными гвг и смысла играть не было бы)
ПыСыСы: ВиДи. реально возраст дает о себе знать( там де то выше был постик обращенный ко мне, вообще он к чему? хД поменяли тактику, выиграли, молодцы...... набрали онлайн молодцы...... еслиб и дальше всирали гвг за 10 минут были б не молодцы хД фирштейн?
много букав не осилил(
если вам деньги понадобяться(ну мало ли), с удовольствием куплю пво))
Para-Noir
20.02.2011, 19:57
молодцы лукаши
так держать
тащите дальше
Джастисы...такие джастисы...
Попёрлись зачем то на нас. -2 терры
Концов отдефят,т.к. у них явно договор с эльпом. :D
NAGIBALA
20.02.2011, 21:08
А кто пустую терру взял ? а насчет концов сомневаюсь.
vovalokomotiv
20.02.2011, 22:02
Лично я как то не слежу за тобой, сдаешь сессию ну удачи тебе в этом, ну сори тогда кандрата в студию)))
я друлькой побегал на гвг аки с джастисами реально заманался за 2 с половиной часа @_@ мурзик и сладкий мешки хп @_@
возраст??? и сколько мне??
я друлькой побегал на гвг аки с джастисами реально заманался за 2 с половиной часа @_@ мурзик и сладкий мешки хп @_@
дак кто выиграл то?