Просмотр полной версии : ГВГ 18.02.2011 - 20.02.2011
что описывать,забег до кристалла))))
Спасибо дамнед за гвг >_>
да лан те брось какой еще брак выкладывай, то электрики то лаги ёмаё.
и чу в это й ссылки не понял ни видио ни чу)
Какой резон делать видео в котором будет куча черных пятен :spy:
Скачай видяшки там узнаешь) ну или тему гвг почитай за эти числа :rtfm:
P.S.
а я нупь совсем забыл про дневное гвг :(
да там ничего интересного,считай на 2 твинка зашли)
ну я как бы отписывался что буду :D
ахаааа,прогул тебе =Р пойдёшь фраги набивать)))))
ахаааа,прогул тебе =Р пойдёшь фраги набивать)))))
с набиванием фрагов проблемы так как захожу в пв только на гвг :shuffle:
NewRevenge
20.02.2011, 16:01
По теме - Рева нуп!):D фу ходить со сломаной пухой:D
Дык я сейчас не играю = забыл починица.. :D
Когда я узнал,что нашу патьку отправляют на НА я расстроился =( так хотел на ЕМ,бегать станить и умирать... оказывается на НА тож можно прибежать застанить и умереть :D в шоке вообще от асиста и от постоянного изгнания,змей как всегда хорош,сяп за видео
А ещё Ваши танки уже на привязках бафов лишались, да.. :shuffle: В общем, мы старались, да :D
Был ли это шаг вперед Светлых, а не назад Темных покажет время. Лично нас устраивает любой расклад, так что нам как в игре двух неизвестных команд футбола: дайте лишь зрелищ, чтобы пиво пилось веселее.
блин вы хоть когда видео выгладываете то смотрите что выгладываете :)))
сразу видно кто сидит как минимум на автопотах :)))
автопоты это миф) спички монетки и так далее это реальность :D
FrostNazgul2012
20.02.2011, 17:25
КАКАЯ ЖАЛЬ
NewRevenge
20.02.2011, 17:33
Например? ._.
Osiris07
20.02.2011, 17:59
Господа не просите у дамнед видео, потому что кина не будет. Всех внезапно залагало и появились черные пятна, то ли на экране, то ли в планах. А видео не будет потому что если его выложить и коту станет понятно что они замыслили.
DSP9Ta4ok
20.02.2011, 18:13
Господа не просите у дамнед видео, потому что кина не будет. Всех внезапно залагало и появились черные пятна, то ли на экране, то ли в планах. А видео не будет потому что если его выложить и коту станет понятно что они замыслили.
чей этот болван, признавайтесь?))
суток еще даже не прошло с момента гвг, подожди, выложат)
а если не выложат, то тебя не должны волновать причины этого.
и кстати наши противники не кинокритики, вернее не видеокритики, чтобы они по видео определяли какие то "замыслы", так что "потише будь" (с)
ГвГ этой недели воистину нежданчик, причем для обеих сторон, ибо чтобы там ни говорили "воины света", на 100% вряд ли они были уверены в своей схеме.
Думаю, нет, уверен, что обе стороны баррикад проведут хорошенький анализ происходящего и на следующей неделе будет жара)
Кстати насчет посадки игроков за персов, вы реально нас героями хотели отвлечь, или просто вы пошутили тогда?) В следующий раз хоть НА пустите к нам, мы няшно побьемся около часика :shuffle:
Продолжай в том же духе а то тут тоскливо без писанины Пинга... но вдруг ты его заменишь :D
Osiris07
20.02.2011, 18:57
Господа дамнед недовльны тем что они не оказались самными умными ))) Ты банален как пять копеек господин пятачек. Если твои питерцы вылетели все как по заказу на гвг и если предположить что питерскоое направление отрубило связь возникает вопрос почему не вылетели другие ведь из питера тут не только ваши пл-ы? Все тут ясно как божий день и не считай себя мерлином мудрым господин очевидность.
Вам нужно было затащить ем на какую то терру для последнего удара в вашей игре. Не по самурйски должен сказать.... У Сола всегда перевешивала месть и подлось перед благородством, видимо и у тебя тоже. Я рад что последние события сняли с вас маски. Забавно да пятачек? возмонжно я ваш игрок ) ты об этом не подумал?
NikDamage
20.02.2011, 19:00
В следующий раз хоть НА пустите к нам, мы няшно побьемся около часика :shuffle:
А чу у вас делать?) Да же если ставить на вас и стараться завоевать терру О_о и сидеть там зажатыми как и Ем?)
Отвяжитесь хД
DSP9Ta4ok
20.02.2011, 19:24
всегда перевешивала месть и подлось перед благородством, видимо и у тебя тоже.
Что такой человек, как ты, может знать и мести, подлости и тем более благородстве?)
И кто ты такой чтобы судить других, скажем меня?)
Я рад что последние события сняли с вас маски. Забавно да пятачек? возмонжно я ваш игрок ) ты об этом не подумал?
Ты прав, это забавно ,когда анонимы говорят про маски)
Нет, ты не наш игрок) ты можешь каким нибудь персом находиться в любом из 3х кланов ДДД, но вот игрок ты не наш)
а хотя.. да, я не подумал, что ты вряд ли различаешь эту тонкую грань)
тв тв тв (с)
Господа дамнед недовльны тем что они не оказались самными умными ))) Ты банален как пять копеек господин пятачек. Если твои питерцы вылетели все как по заказу на гвг и если предположить что питерскоое направление отрубило связь возникает вопрос почему не вылетели другие ведь из питера тут не только ваши пл-ы? Все тут ясно как божий день и не считай себя мерлином мудрым господин очевидность.
Вам нужно было затащить ем на какую то терру для последнего удара в вашей игре. Не по самурйски должен сказать.... У Сола всегда перевешивала месть и подлось перед благородством, видимо и у тебя тоже. Я рад что последние события сняли с вас маски. Забавно да пятачек? возмонжно я ваш игрок ) ты об этом не подумал?
мб это и есть пинг? тоже не понимаю о чем...
Osiris07
20.02.2011, 19:40
Что такой человек, как ты, может знать и мести, подлости и тем более благородстве?)
И кто ты такой чтобы судить других, скажем меня?)
Ты прав, это забавно ,когда анонимы говорят про маски)
Нет, ты не наш игрок) ты можешь каким нибудь персом находиться в любом из 3х кланов ДДД, но вот игрок ты не наш)
а хотя.. да, я не подумал, что ты вряд ли различаешь эту тонкую грань)
тв тв тв (с)
Мы часто бьемся с тобой бок о бок ) странно что ты не догадался сразу кто я ) Ты прав это тонкая грань, быть на растоянии удара с врагом и не догадываться кто он ) В одном ты прав я не "ваш" игрок и думаю ты догадываешься почему не хочу озвучивать причин этого. Ты и сам иногда задумываешься о них.
DSP9Ta4ok
20.02.2011, 20:00
Мы часто бьемся с тобой бок о бок ) странно что ты не догадался сразу кто я )
не вижу ничего странного, я никогда не претендовал на титул ванги)
В одном ты прав я не "ваш" игрок и думаю ты догадываешься почему не хочу озвучивать причин этого. Ты и сам иногда задумываешься о них.
теряюсь в догадках, не шепнешь на ушко? :D
У вас была возможность сделать лучше(для себя) на этих ставках.Вы её как обычно просмотрели или пропустили(не в обиду).Это по поводу моих слов о том,что вы не сделали)
А по поводу того,что поняли вы сами или нет,что всё-таки сделали-я не буду объяснять ничего)Если хочешь-запомни мои слова сейчас,и когда всё будет кончено-я их объясню)Но сейчас-это будет палево))
биф, ты собирался после тв рассказать что мы упустили =(
Спасибо за замечательно ТВ гильдии "ЕМ"! Особое спасибо дядьке Dmitron'u за супероткатаннуюмнехирку, и какому-то воину denemonu, который все гвг бегал за синичкой! xDDD
Не надо печалиться, вся жизнь впереди! :) Сервер не умер, до встречи на следующей неделе, уважаемый враг! Спасибо!
бегал я по асисту пла хД а как ты думаешь кто это был хД
Bibifka361
21.02.2011, 13:02
биф, ты собирался после тв рассказать что мы упустили =(
Я-же написал,КОГДА всё будет кончено)У нас я смотрю,всё ещё только начинается.Неужели ты думаешь,что я буду исправлять либо указывать на какие-либо неточности или возможности в ставках врагу?)И потом,я сам не видел этого,мне объяснили как нубу))Хотя почему как,объяснили мне,нубу))Вобщем,фиг вам,ждём-с ставок этой недели^^
Bibifka361
21.02.2011, 16:15
Эмм...Ну как-бЭ,ГД и ГИ так и берут,имея 3 терры 3ур во владении и хотя-бы 1,что граничит с ГИ и ГД)
А что по теме "до новой недели",я надеюсь,что ЕМ воспрянут духом после победы(даёшь жарищу!!11),а для Damned это будет своего рода пощёчиной,что так-же даст толчок всем игрокам))
Вобщем,всех люблю,и при этом ненавижу^^ Даёшь жаркие гвг и желательно без оскорблений и ругани после))Это игра,но играют живые люди.Стоит хоть иногда вспоминать об этом)
Я-же написал,КОГДА всё будет кончено)У нас я смотрю,всё ещё только начинается.Неужели ты думаешь,что я буду исправлять либо указывать на какие-либо неточности или возможности в ставках врагу?)И потом,я сам не видел этого,мне объяснили как нубу))Хотя почему как,объяснили мне,нубу))Вобщем,фиг вам,ждём-с ставок этой недели^^
ну я подумал, что ты имеешь в виду тв на этой неделе =)
Дамнед, выложите видео то.
NewRevenge
21.02.2011, 19:35
Эмм...Ну как-бЭ,ГД и ГИ так и берут,имея 3 терры 3ур во владении и хотя-бы 1,что граничит с ГИ и ГД)
Раньше надо было взять 1 территорию 2-ого уровня, даб ставить на 1-ую. Не буду искать пруфы и тд - лень.
Сейчас, как я понял это, или косяк или "пофиксили" что-то где-то, как-то так. :)
Lapochka1988
21.02.2011, 21:24
Я смотрю за 2 месяца ситуация немного поменялась и играть опять стало интересно?) Ну что ж, буду ждать выходных и гвг (надеюсь меня туда возьмут).
KALIPSO86
21.02.2011, 21:48
Я смотрю за 2 месяца ситуация немного поменялась и играть опять стало интересно?) Ну что ж, буду ждать выходных и гвг (надеюсь меня туда возьмут).
м... отличная новость :flowers: