Просмотр полной версии : ГВГ 18.02.2011 - 20.02.2011
nyankovskiy
17.02.2011, 12:05
Собственно очередная неделя с интересными ставками..
Дамнед 200кк на территорию Героев, 19 территория без ставки.
Дамнед активно решает свою дальнейшую судьбу, вызывая тысячи догадок у игроков сервера.
Что нас ждет.. Скандалы, интриги, расследования и много фикалий прикрытых "тв тв тв (с)"
Alexei1001
17.02.2011, 12:09
Ставки безусловно будут интересны, фикалии думаю будут присутствовать в привычном уже размере. Жду постов пинга
nyankovskiy
17.02.2011, 12:17
Ставки уже нифига не интересны.. Сол всех обманул, сказав, что на этой неделе темный альянс заовнит окончательно карту. Учитывая ставку на терру Героев - 19 терра остается без атаки.. разве что кто-то решит туда проставится Девиантсами в 200кк. Но будет ли Сол рисковать такой ставкой имея подавленный внутренними проблемами Девиантс - **. Так что до захвата фул карты, при удачных раскладах для Дамнеда остается минимум неделя.
Интригой ставок пока остается сможет ли проставиться ЕМ. Больше ничего интересного
Alexei1001
17.02.2011, 12:26
Вот я и говорю о ставках "Светлого" Альянса, именно они мне и интересны. А Сол аще ниняшка всех обманул:D
Ну хде хоть какой-то динамизм? А то Дарк с Шелл щас вес форум друидов подорвут... Дарк уже пошел на форумы Миры. :rtfm:
Проставляются обычно чем-то другим )
Форумы Миры модеры не посещают, там РО низя словить.. (
У Сола реакция уже хорошая, он снова оттвинкует от ЕМ хД
там Индиго, Жаб и прочие прелести. Это хуже модеров. Скоро познакомишься (;
Удивляет Ем.Отвязались ,но также уперто нехотят твинковать оставшиеся теры,давая дамнеду захватывать их.Печалько.Думаю на след неделе ставка на Империю и немедленных роспуск клана с криком мы прошли игру.
Удивляет Ем.Отвязались ,но также уперто нехотят твинковать оставшиеся теры,давая дамнеду захватывать их.Печалько.Думаю на след неделе ставка на Империю и немедленных роспуск клана с криком мы прошли игру.
Как это не твинкуют?)Вчера твинканули 19...Правда в 50кк, но не суть :D
Посмотрим, что получится вечером на ставках..
HeartOfDarkness
17.02.2011, 13:44
Ну хде хоть какой-то динамизм? А то Дарк с Шелл щас вес форум друидов подорвут... Дарк уже пошел на форумы Миры. :rtfm:Фу шпионить за мной.
ЕМ ещё не сделали ставку?
Фу шпионить за мной.
ЕМ ещё не сделали ставку?
Сделают в 19:39:59 в шестирипл с Ангелами, Няшками, Свободными, Империей и ещё какой нибудь фигней :)
Дарк, я со своей мировской матерью общаюсь, а не шпиёню. Не более ^^'
там Индиго, Жаб и прочие прелести. Это хуже модеров. Скоро познакомишься (;
Я буду тут РО зарабатывать ^^
А пока для РО рановато ---> немного по теме
А ЕМ обязан твинковать свои терры? Может у руководства есть свои мысли по поводу ставок? )
HeartOfDarkness
17.02.2011, 13:59
Дарк, я со своей мировской матерью общаюсь, а не шпиёню. Не более ^^'Ну да. разглядел подпись.
Шестирипл в последнюю секунду? Давно пора.
Сделают в 19:39:59 в шестирипл с Ангелами, Няшками, Свободными, Империей и ещё какой нибудь фигней :)
Да, и каждая ставка будет по 200кк
Пы сы: передаю привет Ниф88 )
Жаб и Инди круче ро, я гарантирую это. послушай умудрённую опытом женщину.
О да... Сикстипл это... сикстипл!
nyankovskiy
17.02.2011, 14:29
А смысл твинковать более чем на 50кк 19 теру ? У темного альянса остается только девиантс, которым можно было бы попробовать атаковать эту терру, но сможет ли девиантс что-то показать вразумительное - у меня большие сомнения. Кланом на данный момент занимается только Шипик (Тварька).. клан в полном унынии и предоставлен сам себе.
Насчет твинковки терры Героев - ничего не могу сказать, возможно просто не успели.
Мы не ждем роспуска Дамнеда, как многие полагают, мы будем всячески пытаться этому припятствовать.
Ну и немного жирного троллинга.. тем из Дамнеда, кому не хочется быть распущенными - в ваших интересах проиграть ГВГ дабы оттянуть этот эпический момент хД ))
deadushka00
17.02.2011, 14:55
Почему все так надеятся на роспуск? Кто об этом сказал, Сол? Опять всех обманет, наивные... Если он устал, произойдет банальная смена мастера и уход.. в "реал?"
NikDamage
17.02.2011, 15:39
19 зона импов проклята!1111 Не удивительно, что они её будут брать последней :D
19 зона импов проклята!1111 Не удивительно, что они её будут брать последней :D
Они сами прокляты, им пофиг на проклятость терры ._о
NikDamage
17.02.2011, 15:51
Ненуачо!11 :D на ней они и появились на карте, после сдачи её,они начали тащить карту,а импы стали проклятыми и покатились!111 и остается она последней террой :D
!111
Вот захватят ее и покатятся.
Сол наконец-то заточится на фул +9 - +10 )
Мне более интересным кажется не то, что там будет с Дамнед, а как поступят "ЕМ", все же составы с разных кланов. Будет ли это слияние и дальше двигаться или вернуться в родные кланы и продолжат свое развитие?))
Мне более интересным кажется не то, что там будет с Дамнед, а как поступят "ЕМ", все же составы с разных кланов. Будет ли это слияние и дальше двигаться или вернуться в родные кланы и продолжат свое развитие?))
если дамнед будет распущен, то "ЕМ" будет распущен и все вернутся в свои кланы.
windisel5
17.02.2011, 16:16
с самого начала серва 19 теру взяли дамнед..это была их первая тера....и последняя для нас^^
а империя и дамнед это 2 клана, которые несходили с карты с самого начала серва.
ave imperium
HeartOfDarkness
17.02.2011, 16:42
с самого начала серва 19 теру взяли дамнед..это была их первая тера....и последняя для нас^^
а империя и дамнед это 2 клана, которые несходили с карты с самого начала серва.
ave imperiumМожет империя и на карте до сих пор. Однако, очевидно, что с момента захвата 19 территории положение империи не усиливалось.
А смысл твинковать более чем на 50кк 19 теру ? У темного альянса остается только девиантс, которым можно было бы попробовать атаковать эту терру, но сможет ли девиантс что-то показать вразумительное - у меня большие сомнения. Кланом на данный момент занимается только Шипик (Тварька).. клан в полном унынии и предоставлен сам себе.
Насчет твинковки терры Героев - ничего не могу сказать, возможно просто не успели.
Мы не ждем роспуска Дамнеда, как многие полагают, мы будем всячески пытаться этому припятствовать.
Ну и немного жирного троллинга.. тем из Дамнеда, кому не хочется быть распущенными - в ваших интересах проиграть ГВГ дабы оттянуть этот эпический момент хД ))
Я имел ввиду предыдущие несколько недель,когда были теру у ангелов,кожей,героев.Их надо было твинковать в 200кк,дабы не дать их Дамнеду.На 99% уверен,что дамнед будет распущен при захвате карты.
nyankovskiy
17.02.2011, 16:51
Скажем так.. Причиной начала сдачи позиций Империей послужили несколько событий.
Событие номер раз: Пропадает Опти. Учитывая, что он занимался организацией и тактикой гвг - это был большой удар. Это послужило причиной первых фейлов.
Событие номер два: Открытие Антареса. Большинство из тех, кто состоял в основном составе гвг решили, что сервер заовнен, 4 терры Дамнеда дожмут и без них - можно расслабиться и свалить на новый сервак. Каково было их удивление, когда они попытались вернуться обратно, а Империя уже фейлилась. Ведь боевой состав потерял опытных игроков.
Впринципе, этого достаточно. Дамнед очень сильный противник, но в своих поражениях на ГВГ виновата в первую очередь Империя.
.На 99% уверен,что дамнед будет распущен при захвате карты.
Будет распущен на словах. На деле, особо расчетливые и хитрые будут пытаться выжать из него все соки.
Не думаю что начнется массовый кик =)
nyankovskiy
17.02.2011, 17:03
Я имел ввиду предыдущие несколько недель,когда были теру у ангелов,кожей,героев.Их надо было твинковать в 200кк,дабы не дать их Дамнеду.На 99% уверен,что дамнед будет распущен при захвате карты.
Блииин... а мы не догадались.. а ведь надо было просто у тебя денег на такую твинковку попросить.. :lol:
Блииин... а мы не догадались.. а ведь надо было просто у тебя денег на такую твинковку попросить.. :lol:
Ну не смеши ни меня ни окружающих.Еслибы была цель нафармить 600кк,3 кланам не составлялобы труда это сделать.200кк фармиться констой за неделю при неспешном фарме.Епт вы питов не фармите,гтз?Другой разговор ,что это никому ненадо было...
конец ставок интересный: дабл ЕМ и НА на дамнед =)
Bibifka361
17.02.2011, 19:58
Надеюсь,вы хоть сами поняли,что вы сделали)И что упустили :P
До встречи на гвг,надеюсь на жарищу!!!11 тв-тв-тв
конец ставок интересный: дабл ЕМ и НА на дамнед =)
Просто солу на +10 нехватало,вот решил что 140кк непомешают.У дамнеда хватит онлайна ,чтобы сдержать на или разбить их.Хотя может в НА чтото поменялось.но в это вериться с трудом.Всеравно удачи Ем и НА))
биф, объясни мне нубу, что мы сделали и что мы упустили? и что сделали?
это ты к тому что мы разыграли дабл на дамнед? хД
итить... биф ты прав. как же я не догадался... мы своим даблом не дали вам быстрее заовнить карту, дать распуститься и начать овнить пустой сервер ((((
фик-вам - индейская избушка... овнить пустой сервер не интересно))
Homiak11
17.02.2011, 20:50
раз тут обычно интриги, скандалы и расследования.
то пару вопросов XDD
а правда что Пончика хотят сделать мастером, а Фури(эмодевочку) маршалом после захвата всех территорий и роспуска никакого не будет?
чья идея была просить ДС(типо союзный клан, но следуя логики уже академию) отдать территории, чтобы захватить полностью карту и войти якобы в так называемую историю? XD
О_о типо тв тв тв, хотя я думаю по теме
Что с ремесло и где оттуда видео?))
Bibifka361
17.02.2011, 21:10
итить... биф ты прав. как же я не догадался... мы своим даблом не дали вам быстрее заовнить карту, дать распуститься и начать овнить пустой сервер ((((
фик-вам - индейская избушка... овнить пустой сервер не интересно))
Господи,ну о чём ты)Мы-же сами говорили-даёшь интересные гвг,даёшь жару на выходных...Не надо мои слова переворачивать как самому интереснее)
У вас была возможность сделать лучше(для себя) на этих ставках.Вы её как обычно просмотрели или пропустили(не в обиду).Это по поводу моих слов о том,что вы не сделали)
А по поводу того,что поняли вы сами или нет,что всё-таки сделали-я не буду объяснять ничего)Если хочешь-запомни мои слова сейчас,и когда всё будет кончено-я их объясню)Но сейчас-это будет палево))
Тв-Тв-Тв,даёшь жаркие ГВГ на выходных,а то -28 на улице!!!11
romantuk4g
17.02.2011, 21:12
Господи,ну о чём ты)Мы-же сами говорили-даёшь интересные гвг,даёшь жару на выходных...Не надо мои слова переворачивать как самому интереснее)
У вас была возможность сделать лучше(для себя) на этих ставках.Вы её как обычно просмотрели или пропустили(не в обиду).Это по поводу моих слов о том,что вы не сделали)
А по поводу того,что поняли вы сами или нет,что всё-таки сделали-я не буду объяснять ничего)Если хочешь-запомни мои слова сейчас,и когда всё будет кончено-я их объясню)Но сейчас-это будет палево))
Тв-Тв-Тв,даёшь жаркие ГВГ на выходных,а то -28 на улице!!!11
Расставь запятые позязя х_х толком не понял суть поста...
Наивный натягиватель плавок на голову...
Посмотрим, принесет ли вам что нибудь этот дабл.
а правда что Пончика хотят сделать мастером, а Фури(эмодевочку) маршалом после захвата всех территорий и роспуска никакого не будет?
Слухи)Сол как был мастером, так и останется. Я как был маршалом, так и останусь.
чья идея была просить ДС(типо союзный клан, но следуя логики уже академию) отдать территории, чтобы захватить полностью карту и войти якобы в так называемую историю? XD
Не просить, а узнать их мнение ;)
Расставь запятые позязя х_х толком не понял суть поста...
Перечитай ещё раз и попробуй понять суть. Запятые расставлены нормально. А если хочешь что то читать без ошибок и с правильно расставленными знаками препинания, то тебе на филологические сайты.
Слухи)Сол как был мастером, так и останется. Я как был маршалом, так и останусь.
Тоесть роспуска не будет? )
Поживем - увидим :)
Homiak11
17.02.2011, 21:55
слухи или нет) но поговаривают что Сол сам заговорил о роспуске, правда такие как Фури его стали отговаривать (причина довольно забавна, Фури не доточился и ему нужны ещё для этого территории) вот отсюда и пошло, что в будущем когда вся карта позеленеет мастер и маршал поменяются и роспуска не будет)
Не просить, а узнать их мнение ;)
с довольно огромным багажом аргументом) аля мы распустим клан и вернём вам территори (если не ошибаюсь это фраза тебе принадлежала), честно не пойму эти ярые голосование за то чтобы сдать территории Дамнед и остаться не с чем и чтобы никто и никогда не вспомнил клан, который когда-то был одним из сильнейших (шокировал тот факт, что тему создал Дарк, хм вроде как был защитником ДС и играл там с основания)
ах да забыла про пост Амара) куча пафоса.. и что-то о том, что Дамнед просто обязан быть кланом который уйдет с сервера захватив всю карту, т.к. у него это не вышло)
p.s. мои посты размышления, можно не читать XD просто как-то скучно
возьмите меня на гвг xDD кем-нибудь и куда-нибудь
У ДС спросили мнение? У аки спросили мнение, мило)
И что, ака не отказала? Единогласное согласие? )
Биф всегда писал все "очень понятно", а Пончик всегда его отмазывал )
Дабл, надеюсь он ЕМу или НА поможет хД
Bibifka361
17.02.2011, 22:40
Оскорбить врага,человека,вывести его из себя,показать что мы знаем больше и наперёд-как мило)
Сидеть в другом конце города и на основании слухов говорить своё имхо)Не стрёмно?)
По теме:
Да Леона,я всегда стараюсь говорить и писать "очень понятно".И если кто-то не понимает-это проблемы его,не мои)
ДС-академия?)Мб ещё вспомним темы за точку Damned,или ещё что постарее?)Утверждение,что ДС-ака,уже устарело и не задевает)
Клио.Всегда приятно,когда людям интересно,что у тебя происходит.Но есть одно "но".Имеете доступ к нашему форуму через друзей\твинков\родственников\по упущению админов....(нужное подставить)-так и читайте молча)Выставляя это всё напоказ,что мол вот мы какие,от нас ничего не скроешь,мы всё знаем-это не айс.Рыться в чужом белье,и гордиться тем,как досканально вы его изучили-грац,что)
Даже если мы имеем на ваши сайты доступ-почему мы молчим?Почему никогда не высказываем того,что узнаем о вас?Как что-то узнаете вы-всё,главная тема для флуда.Противно,господа.
Тв-тв-тв.
З.Ы. Most Wanted тащит)Написал из-за подписи Клио)
deadushka00
17.02.2011, 22:59
...У вас была возможность сделать лучше(для себя) на этих ставках.Вы её как обычно просмотрели или пропустили(не в обиду).
...Если хочешь-запомни мои слова сейчас,и когда всё будет кончено-я их объясню)Но сейчас-это будет палево))
Оскорбить врага,человека,вывести его из себя,показать что мы знаем больше и наперёд-как мило)
Некое противоречие, нет?
Это так, проходя мимо бросилось в глаза...
Тв тв тв, Это 1й дабл по дамнеду за 2-3 мсяца?
Сидеть в другом конце города и на основании слухов говорить своё имхо)Не стрёмно?)
По теме:
Да Леона,я всегда стараюсь говорить и писать "очень понятно".И если кто-то не понимает-это проблемы его,не мои)
ДС-академия?)Мб ещё вспомним темы за точку Damned,или ещё что постарее?)Утверждение,что ДС-ака,уже устарело и не задевает)
Клио.Всегда приятно,когда людям интересно,что у тебя происходит.Но есть одно "но".Имеете доступ к нашему форуму через друзей\твинков\родственников\по упущению админов....(нужное подставить)-так и читайте молча)Выставляя это всё напоказ,что мол вот мы какие,от нас ничего не скроешь,мы всё знаем-это не айс.Рыться в чужом белье,и гордиться тем,как досканально вы его изучили-грац,что)
Даже если мы имеем на ваши сайты доступ-почему мы молчим?Почему никогда не высказываем того,что узнаем о вас?Как что-то узнаете вы-всё,главная тема для флуда.Противно,господа.
Тв-тв-тв.
Когда несколько человек говорят, что ты пишешь порой безсвязно, то стоит задуматься. Неумение изложить мысли в печатном виде возможно твой недостаток или это от волнения или возбужения, спешки записать и выложить свою мысль на форуме )
Биф, мы знаем как вы молчали про доступы на форуме и вт, вы как-то громко молчали, может вы не заметили как свои мысли сказали вслух )
Ты еще взлом Фана тут вспомнил бы )
Тв тв тв (с)
Bibifka361
17.02.2011, 23:17
Как об стенку горох...
тв-тв-тв,вроде был дабл ЕМ+Koj,хотя точно не помню,сколько времени назад.
Bauntyhanter
17.02.2011, 23:58
Поживем - увидим :)
При условии что за выходные будет по нескольку ГвГ в день(пусть и несерьезных,но требующих явки и подготовки),из которых еще и несколько вполне нормальных даблов триплов,в следствие чего игра превратится больше в работу- думаю роспуск будет не избежен,ибо уходить с фейлами уже подобно бегству крикнув "карте место" или "чур я в домике" :D
А при фул карте неизбежно все будут ставить на один клан - вар то все не объявишь уже за "дабл-трипл",хотя и на это думаю всем уже пофиг - Дамнед вижу крайне редко,думаю все уже на ГвГ моде,кроме нескольких дротов усердно долбящих яшму,куб,гео,ежи,ХХ и нирвану ежедневно,О_о
Ну а если и дальше все КЛы будут аморфными амебами и никто не будет ставить то почему бы и не подержать то еще карту?
А чО,деньги то не лишние(с) :)
Кстати,на каком нибудь серве удерживалась фулл карта хотя бы месяц-два?
Знаю доминионом очень долго,но там вечно 1-2 терры кто то оттяпывал,а это уже не фулл
P.S.Да,и жаль мы сегодня не ставили-у мастера что то с инетом.
P.P.S. Думаю люди из ДС скоро будут садиться за чаров дамнед на ГвГ,а не наоборот.
Думаю всё же дабл ЕМ и НА не скажется уж очень сильно на составе Дамнед, который выйдет против ЕМ.
НА сейчас не настолько сильный клан ( ничего личного, НА. Но это мое мнение :-) ) И на результате ГВГ сильно не скажется. На ГВГ с НА выйдет состав по остаточному принципу + игроки ДС на персонажах Дамнед.
У вас была возможность сделать лучше(для себя) на этих ставках.Вы её как обычно просмотрели или пропустили(не в обиду).
Уж не нашу ли ставку на неоттвинкованных ДС в наши 200кк ты имеешь ввиду?))
таки да не заметил, или простите не клюнул. в отличии от тебя свои слова поясню:
АДЫН: Нафик мне загонять в угол ЕМ. не имея выхода никуда поставить?(как показала практика прошлой недели Сол с нами драться не желает)
ДЫВА: Девиантсы прикольно клюнули на ложную ставку безоткатной акой в стиле "аля мы оттвинковали трипл", в то время как основные ставки разыгрывались на другие терры, что дало нам кучу адреналина и интереса в игре на ставках.
ТЫРИ: Если глянешь повнимательнее, то атака на Дамнед и ДС случайным образом совпала. что не даст ДСам идти на дамнедовских чарах, и наоборот.....
Ну а дальше думаю не стоит разъяснять что мы провтыкали :D
.
P.P.S. Думаю люди из ДС скоро будут садиться за чаров дамнед на ГвГ,а не наоборот.
Да кто ж их пустит то :D :D
HeartOfDarkness
18.02.2011, 00:34
P.P.S. Думаю люди из ДС скоро будут садиться за чаров дамнед на ГвГ,а не наоборот.Да что уж. сразу Deviants.:D
Ты не поверишь) 30 сет был уже куплен, как и 31 пуха, поймана летяга, прокачен джин 3/30 и куплены баночки на 30 лвл, в общем то именно так я собирался идти на гвг, когда шла речь о роспсуке клана после захвата всех свободных терр. Но к счастью, противнички решили воспользоваться милой шутке, пролетевшей у нас на форуме и решились атаковать. Это же праздник какойто) Настоящие даблы, много гвг и все такое... Это не работа, это офигенчик.
KALIPSO86
18.02.2011, 00:56
Уж не нашу ли ставку на неоттвинкованных ДС в наши 200кк ты имеешь ввиду?)) таки да не заметил, или простите не клюнул. Нафик мне загонять в угол ЕМ, не имея выхода никуда поставить?
Ну, если ты был настолько глуп, что дважды загонял свой клан в угол и дважды его отвязывал... то почему бы не предположить, что ты мог сглупить и третий раз? :)
Жду интересных даблов.
слухи или нет) но поговаривают что Сол сам заговорил о роспуске, правда такие как Фури его стали отговаривать (причина довольно забавна, Фури не доточился и ему нужны ещё для этого территории) вот отсюда и пошло, что в будущем когда вся карта позеленеет мастер и маршал поменяются и роспуска не будет)
с довольно огромным багажом аргументом) аля мы распустим клан и вернём вам территори (если не ошибаюсь это фраза тебе принадлежала), честно не пойму эти ярые голосование за то чтобы сдать территории Дамнед и остаться не с чем и чтобы никто и никогда не вспомнил клан, который когда-то был одним из сильнейших (шокировал тот факт, что тему создал Дарк, хм вроде как был защитником ДС и играл там с основания)
ах да забыла про пост Амара) куча пафоса.. и что-то о том, что Дамнед просто обязан быть кланом который уйдет с сервера захватив всю карту, т.к. у него это не вышло)
p.s. мои посты размышления, можно не читать XD просто как-то скучно
возьмите меня на гвг xDD кем-нибудь и куда-нибудь
Помоему дс все и так знают и помнят этот клан, в данный он момент является частью союза с дамнедами и девиантсами
Homiak11
18.02.2011, 02:52
Бла бла как обычно много букв от Бифа. Ну что же отплачу той же монетой, xD почитай теперь мои каракули
Попахивает угрозой, нет не стрёмно..на то оно и мнение, чтобы его высказывать)
так и читайте молча)
а я не хочу молча) мне от природы дали язык, пальчики и всё остальное..вот ими и пользуюсь)
Выставляя это всё напоказ,что мол вот мы какие,от нас ничего не скроешь,мы всё знаем-это не айс
Почему же не айс?) когда вы кричали, что прослушивается вт Империи и даже канал плов, всё было отлично и замечательно, сейчас же мои слова в ваш адрес не айс) т.е. когда дело касается ДДД все должны молчать и повиноваться
Даже если мы имеем на ваши сайты доступ-почему мы молчим?Почему никогда не высказываем того,что узнаем о вас?
Смешно если честно) врешь Биф и не краснеешь..своё бревно не видно. Лупу дать?
p.s. Биф, ты бы лучше пошевелил извилиной и такие огромные и умные посты писал в сторону тех людей которые превращают вас в марионеток xD а не мне дурачке, показывать какая я плохая, что читаю ваш форум.
Помоему дс все и так знают и помнят этот клан, в данный он момент является частью союза с дамнедами и девиантсами
Пффф это ты так думаешь) другие же думают, что ДС это что-то вроде второго состава (ах да забыла всем же плевать на чужое мнение) и давно не клан со своими целями, мнением..за них можно сказать все решает руководство Дамнед..имхо)
а я уже давно говрила что форум страдает (и не только астровский) патологическим не видением собственного бревна и непонятной страстью к чужим.
Как бы кто не оправдывался, чувствуется паника...
NikDamage
18.02.2011, 10:20
"Дамнед палюбому!11 прав, другого и быть не может. Ем абсолютно все делает не правильно..."
В общем мне такими показались последние страницы.
Alexei1001
18.02.2011, 10:23
по поводу чего чувствуется паника?) что то я не понял. Гвг как гвг, готовимся. От клио опять дешёвые провокации, смешные правда, но всё равно видно как она не ровно дышит к ддд. :DПо поводу чтения чужих форумов, для меня это как чтение чужих писем, лежит оно на видном месте, но мало кто позволит себе прочитать.
Если форум - как чужие письма, то вт - как тихо поднять трубку телефона и слушать чужой разговор? И также это мало кто себе позволит )
Да, ЕМ плохие, а ДДД демоны с ангельскими крылышками и нимбом над головой)
тв тв тв
Alexei1001
18.02.2011, 10:52
Я не писал что говорю про EM, фраза про форум и про вт относится ко всем кланам. Я таких людей не понимаю и отношение к ним не очень =) согласен что DDD - демоны, а EM плохие:D
Я не писал что говорю про EM, фраза про форум и про вт относится ко всем кланам. Я таких людей не понимаю и отношение к ним не очень =) согласен что DDD - демоны, а EM плохие:D
Демоны - это да, но вы крылышки ангелочков не примеряйте тогда )
Как вам проклятым может быть противно то, что делаете сами? И вообще как проклятым может быть противно от плохих поступков? )
тв тв тв
О_о как же меня радует демагогия на форуме.
А что еще на работе делать?
Обсуждать тв, разводить демагогию и просто читать ^^
Хотя для некоторых ниваловский форум как магнит и они в свободное от работы время тут заседают )
Зато не скучно )
Alexei1001
18.02.2011, 11:23
мне незачем ангельские крылышки, поэтому и примерять не стоит их)
кстати подскажите хоть сайт ем, погляжу как выглядит.
http://equilibrium-pw.clan.su/
Как-то так он выглядит )
nyankovskiy
18.02.2011, 11:57
Калипсо, зачем перевирать факты ? ) После роспуска ЕМ и образования "ЕМ", последние пару недель пытались поставиться на Дамнед, но вы упорно твинковались, тогда было принято решение атаковать ДС. правильным оно было или нет - не суть важно. Важно то, что вы рано начали примерять на себя медали победителей и мечтать о роспуске или смене руководства..
Мы никуда не делись и не отказались от борьбы за сервер - об этом свидетельствуют наши ставки на этой неделе.
Ждем ГВГ
HeartOfDarkness
18.02.2011, 12:00
После роспуска ЕМ и образования "ЕМ", последние пару недель пытались поставиться на Дамнед, но вы упорно твинковались, тогда было принято решение атаковать ДС.Звучит будто Дамнед покрыл всю карту ставками 200кк и вы не смогли поставить.
но вы упорно твинковались, тогда было принято решение атаковать ДС.
а ты думаешь что-то изменится теперь? наш метод дает успех или приемлемый вариант в 77% случаев.
если мы посчитаем нужным не проводить гвг, то гвг не будет.
nyankovskiy
18.02.2011, 12:06
Звучит будто Дамнед покрыл всю карту ставками 200кк и вы не смогли поставить.
Это может звучать как угодно - факт в том, что дамнед твинковались от ЕМ, объясняя это попытками сделать дофигариплы или тем, что размер ставки вам не нравится. Прошлая неделя тоже тому подтверждение.
На самом деле на этой неделе многое будет зависеть от онлайна Дамнеда на этом ГВГ. Время удобное для всех, условия так же неплохие, учитывая, что некоторые наши топовые игроки умудрились схватить банан и не факт, что успеют из него до гвг выйти. У Дамнеда есть все шансы отбить дабл так же как и есть все шансы остаться без одной из территорий.
С точки зрения захвата карты это мало что сейчас поменяет, но с точки зрения времени - мы можем выиграть для себя дополнительную неделю.
а ты думаешь что-то изменится теперь? наш метод дает успех или приемлемый вариант в 77% случаев.
Корона точно жмет уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif,мозг с ушей вытекает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Судя по молчанию насчет ремесла,выиграл его дамнед?Где подробности?))
Alexei1001
18.02.2011, 12:08
невер,у дамнед цель, на данный момент, захватить карту, а это значит что существует ли ем или нет, может ли он противостоять ддд или нет - не имеет никакого значения. может конечно я не прав.
nyankovskiy
18.02.2011, 12:10
Ваш метод, Сол, о каком методе ты говоришь, если ты даже вчера на ставках не присутствовал ? )) Что-то пошло не так, Пончик облажался? ))
Я не знаю о каком методе идет речь, но ваш метод на этой неделе не сработал и твои обещания заовнить карту на этой неделе остались обещаниями. Это факт, а что я думаю - писал выше
Alexei1001
18.02.2011, 12:16
судя по тому как начались ставки думаю изначально было решение не заканчивать на этой неделе.
Забавно хД
nyankovskiy
18.02.2011, 12:19
судя по тому как начались ставки думаю изначально было решение не заканчивать на этой неделе.
Согласен, об этом я писал еще в самом начале топика, но обещаний сола никто не отменял и на прошлой неделе было объявлено, что в слуаче отвязки ЕМ от территории - эта неделя станет последней и ДДД заовнит карту. Вы сделали свою ставку, мы свою..
Смысл сейчас о чем-то спорить и лить фикалии на вентилятор?
Alexei1001
18.02.2011, 12:24
ну поменялось значит решение, играем дальше
HeartOfDarkness
18.02.2011, 12:25
Это может звучать как угодно - факт в том, что дамнед твинковались от ЕМ, объясняя это попытками сделать дофигариплы или тем, что размер ставки вам не нравится. Прошлая неделя тоже тому подтверждение.Я не о том что вашу ставку твинканули, а о том что мест для ставок достаточно. Когда можно сделать ставку на такое большое количество терр как сейчас, странно слышать от клана слова "нашу ставку перебили по этому гвг не было"
но ваш метод на этой неделе не сработал
вполне приемлемый вариант, думаю 7 патек для НА будет дотаточно.
nyankovskiy
18.02.2011, 12:46
Я не о том что вашу ставку твинканули, а о том что мест для ставок достаточно. Когда можно сделать ставку на такое большое количество терр как сейчас, странно слышать от клана слова "нашу ставку перебили по этому гвг не было"
для того, чтобы сделать ставку, как ты говоришь, в любое место - необходимо до 19-40 держать открытими все территории Дамнеда. И тут уже вступает в игру меряние кошельками. Дамнед на сегодняшний день может твинкануть все свои территории по 10кк - этого будет более чем достаточно, чтобы отсеять 90% территорий, на которые мы могли бы поставить. У нас, к сожалению, средств продлевать все эти территории нет. Поэтому розыгрывалось меньшее количество территорий. Собственно результатом такого розыгрыша станут ГВГ этой недели.
NikDamage
18.02.2011, 12:47
смотря каких патек :)
nyankovskiy
18.02.2011, 12:51
не исключаю того, что будет достаточно. Все будет зависеть от вашего онлайна и от того, как смогут организоваться НА. К сожалению, не могу реально оценивать перспективы НА в дабле, т.к. ниразу не видел их "в деле". Нынешний состав НА сильнее НЯ - это уже дает оптимистические надежды..
В любом случае - эти выходные не будут скучными и впрыск адреналина уже обеспечен. Ждем субботы)
Choco1001
18.02.2011, 12:55
Я вот даже не знаю, чьей мне хочется победы оО... PS: Жду подсказок
тв тв тв(с) маленький извращенец
NikDamage
18.02.2011, 12:56
Потянуть время вполне можно организовать, но эт зависит какие пати выпустят на нас :)
Хотя я догадываюсь какие, и время потянуть не дадут :(
nyankovskiy
18.02.2011, 13:01
Дамагер, в свое время, второй состав империи, который был слабее нынешнего состава НА заставил оттянуть с основного ГВГ одну или две пати дамнеда. К сожалению, этим преимуществом нам воспользоваться не удалось тогда.
У Ангелов есть возможность или взять теру у дамнеда, либо оттянуть на деф теры патьки из основного гвг состава, что должно дать преимущество ЕМ. Опять же не хочу загадывать - онлайн покажет все
NikDamage
18.02.2011, 13:09
Ну взять терру нам не позволят. Да и расценивая реальных шансы на успех в этом, лично я не вижу. В целом, после большинства ухода игроков в ем ( боевого состава ) в плане онлайна стало стабильно все. Так что будет интересно...
Дамагер, в свое время, второй состав империи, который был слабее нынешнего состава НА заставил оттянуть с основного ГВГ одну или две пати дамнеда. К сожалению, этим преимуществом нам воспользоваться не удалось тогда.
У Ангелов есть возможность или взять теру у дамнеда, либо оттянуть на деф теры патьки из основного гвг состава, что должно дать преимущество ЕМ. Опять же не хочу загадывать - онлайн покажет все
бог с тобой. если выпустить на НА основные патьки, они же камня на камне не оставят в замке НА
nyankovskiy
18.02.2011, 13:48
бог с тобой. если выпустить на НА основные патьки, они же камня на камне не оставят в замке НА
Если основные пати - согласен. Но выпустишь ли ты на них основные пати - уже вопрос)
дровку на ем!11
ну пожалуйста, дядя Сол ^_^
NikDamage
18.02.2011, 13:57
не надо дровку)
Невер больше проживет :D
поф на невера!!11 я дольше проживу и всётаки бамкну саранчой :D
NikDamage
18.02.2011, 14:00
Невер апасен!11 (с)
Толку от саранчи еси поддержать не будет кому)
а мне анимация саранчи и её последствия нравятся^_^
NikDamage
18.02.2011, 14:05
Вспомнилась саранча Калипсо :D
Булка вон дуй в ем бафы снимать с котов) а то у них с этим пичально :D
пойду в ем если дровку переведут в дс.
и вообще для меня "иди в ем" как "иди в по.." простите за мой француский :D
Идите в ЕМ!
Дровку на бровку к НА! )
толку от него ?
пол гвг имунки юзать будет
romahbl4
18.02.2011, 14:57
Надеюсь дамнед не осуществит свои планы по захвату серва.
ужас.. читаю посты Сола, чем дальше тем звездатее..... Уже задумался над словами Бифа, и таки понял что он имел ввиду: "вы упустили свой шанс(с)" - угу... теперь понимаю.. нада слиться и дать дамкам заовнить сервер, тогда звезда окончательно зазвездится и либо свалит отседова. либо от гордости ее разорвет как тузик грелку.
Обидно что серия бананов не позволит ЕМ выступить в полной силе, 3 патьки практически обескровлены банами и уходом из игры топовых игроков, но тем не мение шансы на взятие терры расцениваю более чем 50%, что уже радует, хотя все таки да зависит от онлайна.
Alexei1001
18.02.2011, 17:56
неужели 3 патьки обескровлены за этот чисто пве чит?
ещё гвг не было а уже оправдания пошли т.т
Alkaid-Frost-9
18.02.2011, 19:32
но тем не мение шансы на взятие терры расцениваю более чем 50%
Не кажется что вы себе льстите?)
:D:D:D
толку от него ?
пол гвг имунки юзать будет
ВЕЛИКИЙ ВОЕН знает про существование аптеки? О_о
Если бы пол гвг юзал имунки то за всё гвг думаю умирал бы только в буре на враж. чипе.
А так ем по откату полюли на чи, мне так больше нравиццо=)
Homiak11
18.02.2011, 20:43
От клио опять дешёвые провокации, смешные правда, но всё равно видно как она не ровно дышит к ддд. :DПо поводу чтения чужих форумов, для меня это как чтение чужих писем, лежит оно на видном месте, но мало кто позволит себе прочитать.
ох опять эта Клио со своими дешевыми провокациями, к сожалению на которые многие ведутся) только по секрету я не собиралась никого провоцировать, т.к. мне // что творится на сервере, а это было простое женское любопытство причём на некоторые вопросы можно сказать я получила ответы, а также где-то открыла для себя иную сторону Дамнед (уж точно это не тот клан в который я шла год назад)
ну а насчёт прочтения форума, почему бы не посмотреть что творится в клане где с виду всё выглядит хорошо...тем более не я виновата в том, что у меня есть такая возможность))
Alexei1001
18.02.2011, 21:05
а кто же виноват что у тебя есть такая возможность? =) и конечно не ты виновата что всё выкладываешь на форум нивала, опять насмешила:D
Homiak11
18.02.2011, 21:17
что же я выкладываю на форум?) я задала вопросы которые меня заинтересовали) вы же говорите про то что я роюсь в белье..но это игра почему бы и нет?) тем более что я на данный момент не к одному альянсу не отношусь)
malinka7
18.02.2011, 21:54
Гвг будут интресными. Для меня точно, ибо играть в ПВ уже почти разучилась. Камера бесит =))).
Ох, мудрый русский народ поведал нам печальную повесть о Варваре. Видимо, детей она нарожать успела, и род ее на Земле не прервался. Просто переехал в Молдову =) хД.
Почитав последние странички, я таки понял 2 основополагающих правила сервера хД
АДЫН: Солитарий всегда прав :-)
ИКЕ: Если Солитарий не прав, то вы нубы и должны руководствоваться правилом номер АДЫН...
Печально ибо над болезнью смеяться как-то не кошерно...
Страшно поди жить вечно в тени Амара и быть всегда вторым...
Кекса - заткнулась бы =))
Леха.. с ПВЕ читом у нам минус Филя и Критоз. плюс самокики в виде зунтика, Керри... плюс те у кого проблемы в реале, все рассказывать не буду)
а про шансы - не льстю... нефик тут подкалывать))) шансы выше 50% и даже больше, о чем свидетельствуют как минимум ставки прошлой недели, и наша Звезда это прекрасно понимает ;), потому и ставки были такими ))
Церизе ушла? Неужели, хоть что-то хорошее )
BlackRain1709
19.02.2011, 00:53
Церизе ушла? Неужели, хоть что-то хорошее )
Ты мне в последнее время так Кирику напоминаешь ^^
тв тв тв
Ты мне в последнее время так Кирику напоминаешь ^^
тв тв тв
*смотрится в зеркало*
Усов нет.. Интересно чем? Кирика тоже Церизе любила?
Choco1001
19.02.2011, 01:24
О, раня появился хоть где-то)) Фу не любить Кери)
Территориальные войны Территориальные войны Территориальные войны (с)
Crazy_Drulko
19.02.2011, 01:47
Даешь серьезное научное исследование на тему "Наличие усов у Кирики и отсутствие таковых у Солитари как решающий фактор доминирования Дамнед на карте Астры"
сверхимбамамкомодом, х з откуда взявшимся
А ты на себя со стороны не смотрел? У себя папко-мод не видно..
Хотя высказывание в сторону Церизе - это да мамко-мод ))
Логика какая-то странная )
BlackRain1709
19.02.2011, 02:14
А ты на себя со стороны не смотрел? У себя папко-мод не видно..
Хотя высказывание в сторону Церизе - это да мамко-мод ))
Логика какая-то странная )
а на себя мне зачем смотреть? я щас говорю конкретно про тебя, и я не про Яну, я про последние недели твоих высказываний в целом. Я себя как няшная вата никогда не позиционировал вроде, я себе цену знаю и тапком в грудь на форуме бить не собираюсь.
Чем ты сейчас и не занимаешься? )
Да, Рейнь, ты неняшный папко, я поняла это уже )
Последнюю неделю? Рейнь, открою тебе тайну, я последнюю неделю была в РО, когда я успела что-то наговорить? )
BlackRain1709
19.02.2011, 02:24
Чем ты сейчас и не занимаешься? )
Да, Рейнь, ты неняшный папко, я поняла это уже )
Последнюю неделю? Рейнь, открою тебе тайну, я последнюю неделю была в РО, когда я успела что-то наговорить? )
я сказал неделИ а не неделю, я не собираюсь разводить с тобой срач, и вот как раз таки последние недели ты сидишь и гнешь пальцы аля ЕМ атцы Дамнед нубы, для тебя это абсолютно не оправдано
Почитав последние странички, я таки понял 2 основополагающих правила сервера хД
АДЫН: Солитарий всегда прав :-)
ИКЕ: Если Солитарий не прав, то вы нубы и должны руководствоваться правилом номер АДЫН...
Печально ибо над болезнью смеяться как-то не кошерно...
Страшно поди жить вечно в тени Амара и быть всегда вторым...
тут я наверно по сценарию должен страшно разозлиться и че-то написать, но мне по барабану Ж-)
Кекса - заткнулась бы =))
Леха.. с ПВЕ читом у нам минус Филя и Критоз. плюс самокики в виде зунтика, Керри... плюс те у кого проблемы в реале, все рассказывать не буду)
а про шансы - не льстю... нефик тут подкалывать))) шансы выше 50% и даже больше, о чем свидетельствуют как минимум ставки прошлой недели, и наша Звезда это прекрасно понимает ;), потому и ставки были такими ))
мне одному кажется, что повелитель плавок не видит очевидного?
malinka7
19.02.2011, 02:33
Напоминает бои в песочнице =))). Улыбнуло. Кстати да, Сол всегда прав... Он в это верит, значит вы все нубы.
(с) гвг, гвг, гвг
Где я писала, что ЕМы отцы? А Дамы нубы? Что, прям так буквально и написала?
Хотя про дамнед и могла что-нить в этом смысле написать.. Но про то что ЕМ отцы.. Рейнь, ты чу, пытаешься фантазировать? Было бы за что так называть еще.. Если ты там один такой папко, то не значит, что весь клан отцы да мамки )
Не хочешь разводить, но разводишь, странно как-то выходит, да?
BlackRain1709
19.02.2011, 02:44
Где я писала, что ЕМы отцы? А Дамы нубы? Что, прям так буквально и написала?
Хотя про дамнед и могла что-нить в этом смысле написать.. Но про то что ЕМ отцы.. Рейнь, ты чу, пытаешься фантазировать? Было бы за что так называть еще.. Если ты там один такой папко, то не значит, что весь клан отцы да мамки )
Не хочешь разводить, но разводишь, странно как-то выходит, да?
я взял суть твоих изречений а не точные цитаты, почитай себя за последние 3-4 недели и взгляни на это со СТОРОНЫ и поймешь мб о чем я
Homiak11
19.02.2011, 03:04
я сказал неделИ а не неделю, я не собираюсь разводить с тобой срач, и вот как раз таки последние недели ты сидишь и гнешь пальцы аля ЕМ атцы Дамнед нубы, для тебя это абсолютно не оправдано
правильно надо ей находясь в ЕМ писать что Дамнед атцы,а ЕМ нубы..пздц логика)
BlackRain1709
19.02.2011, 03:13
правильно надо ей находясь в ЕМ писать что Дамнед атцы,а ЕМ нубы..пздц логика)
Ну да, нормальное человеческое общение нам не знакомо.
я взял суть твоих изречений а не точные цитаты, почитай себя за последние 3-4 недели и взгляни на это со СТОРОНЫ и поймешь мб о чем я
Я вижу только то, что мы с Клио такие плохие, а вы такие хорошие и милые, вы бы свои посты почитали и сами себя бы так тыкали носом в изречения )
Нет надо сказать свое фи двум "няшным ватам", что они мамки, при этом напридумывать для большей красочности.
Пы сы: Дамнед отцы, ЕМ нубы ---> Так правильнее звучит, Рейн?
Хотя я все же хочу узнать, где я писала, что ЕМ отцы, я тут спросила даже у пары человек, не писала ли я такого, на что мне сказали, что нет, такого не было.. )
malinka7
19.02.2011, 09:29
Я вижу только то, что мы с Клио такие плохие, а вы такие хорошие и милые, вы бы свои посты почитали и сами себя бы так тыкали носом в изречения )
Наблюдаю за этой парочкой второй сервер. :popcorn:И напрашивается вывод - они с Клио такие хорошие и милые, а все такие плохие =))). Кстати, мурлыка, это модно в ПВ - писать на форуме с чужого акка? оО
И по поводу "усов" Кирики.... Ты б не зарекалась - у серой мыши усы просто светленькие - посмотри в зеркало повнимательнее, уверенна - ты их увидишь =).
Ждем интересных гвг, хотя... что-то мне подсказывает, что будет не сложно =(.
Не поймут Серёжк, забей
777_GUF_777
19.02.2011, 10:33
ну чо сказать уже прогресс, раз солитария вышел на форум и описываеться значит ставки его реально задели. Когда у него все по плану на форум не ногой. это как Калипса, слился на ремесле-видио не покажу, выиграл ремесло-смотрите я Атец вот вам видио).
ТВ ГВГ ТВ
ну чо сказать уже прогресс, раз солитария вышел на форум и описываеться значит ставки его реально задели. Когда у него все по плану на форум не ногой. это как Калипса, слился на ремесле-видио не покажу, выиграл ремесло-смотрите я Атец вот вам видио).
ТВ ГВГ ТВ
серьезные слова важного человека
Омг, на нашей бровке не будет 2 сильнейших луков противника? ПИЧАЛЬКА.
Надеюсь будет найдена адекватная замена, Ксюня например... Только ради бога, не ставте к нам Пинга, позязя! Не хочу все гвг просидеть на респе(
сверхимбамамкомодом, х з откуда взявшимся
Чар Леоны дает о себе знать ХД
777_GUF_777
19.02.2011, 11:26
серьезные слова важного человека
Еще одно подтверждение, дамки задеты, неделя не по плану. И что ты имеешь ввиду под словом "важный"? Кто для тебя важный человек, тот кто имеет по кругу +9, тот кто вкладывает всю свою запрлату, чтоб быть для таких как ты важным, тот кто сутками играет, забив на все. Ну, что поздравляю-ты для меня очень важный человек.
тот кто вкладывает всю свою запрлату, чтоб быть для таких как ты важным, тот кто сутками играет, забив на все.
Зачем приплетать реал к игре?Каждый распределяет свое время так,как ему нравиться.И также вкладует деньги.Кто сидит на ступеньках у подъезда и пъет пиво с друзьями,а ктото сидит у компа.Это сугубо личное дело.
Alexei1001
19.02.2011, 12:58
ммм как тут всё у нас:D ждумс 1ое гвг гвг гвг
Еще одно подтверждение, дамки задеты, неделя не по плану. И что ты имеешь ввиду под словом "важный"? Кто для тебя важный человек, тот кто имеет по кругу +9, тот кто вкладывает всю свою запрлату, чтоб быть для таких как ты важным, тот кто сутками играет, забив на все. Ну, что поздравляю-ты для меня очень важный человек.
на улице -20 так что все по плану)
Наблюдаю за этой парочкой второй сервер. :popcorn:И напрашивается вывод - они с Клио такие хорошие и милые, а все такие плохие =))). Кстати, мурлыка, это модно в ПВ - писать на форуме с чужого акка? оО
И по поводу "усов" Кирики.... Ты б не зарекалась - у серой мыши усы просто светленькие - посмотри в зеркало повнимательнее, уверенна - ты их увидишь =).
Ждем интересных гвг, хотя... что-то мне подсказывает, что будет не сложно =(.
Эт ты у себя разглядела усы и решила мне подсказать как их искать? )
Неужели ты именно за нами на Мире следила? И мы также сидели здесь на форуме? Бабуль, у тебя склероз, мы на форум вышли ток на этом серве )
Чужой акк моего перса? ._о
И да, не все плохие, а такие как ты ) Ты всегх под себя не ровняй )
Тв тв тв
Захватывающее гвг с империей будоражит кровь. Надеюсь остальные гвг будт не менее интересными. Ставка была сделана не зря)
KALIPSO86
19.02.2011, 15:28
Омг, на нашей бровке не будет 2 сильнейших луков противника? ПИЧАЛЬКА.
Надеюсь будет найдена адекватная замена, Ксюня например... Только ради бога, не ставте к нам Пинга, позязя! Не хочу все гвг просидеть на респе(
О нет!!! Только не пинга!!! :spy:
*в ожидании вечернего ТВ*
Давайте к нам пинга, мы хоть поржем патей с его высеров в лол чат))
ValeronMCK
19.02.2011, 20:32
Просветите работающего человека, как успехи ?:)
П.С. как обычно пропускаю самое интересное из-за работы:(
BlackRain1709
19.02.2011, 20:34
Спасибо за гвг, это было жестоко) *пошел делать видео*
Просветите работающего человека, как успехи ?:)
П.С. как обычно пропускаю самое интересное из-за работы:(
пол часа, победа альянса, 2.6кк оставалось на нашем кристале когда я реснулся в замок
ValeronMCK
19.02.2011, 20:36
пол часа, победа альянса, 2.6кк оставалось на нашем кристале когда я реснулся в замок
:beer: Хочу подробностей, мнооогоо.:rtfm:
lexa198686
19.02.2011, 20:37
поздравляю дамнед с удержанием хотя бы одной терры
KALIPSO86
19.02.2011, 20:38
Молодцы ЕМ, поздравляю Вас с победой :flowers:
nyankovskiy
19.02.2011, 20:41
Это было похоже на бред.. абсолютно не доволен ГВГ.. с победой
Alexei1001
19.02.2011, 20:42
Грац ем с победой, до новых встреч ^_^
lexa198686
19.02.2011, 20:42
Это было похоже на бред..
не верю(10 раз)
NewRevenge
19.02.2011, 20:44
На гвг Damned vs NewAngels у Damned оставалось 3.5кк, инфа 100%!!!1 ^^
За гвг спасибо, жаль, что я вата - падал с одной плюхи в прямом смысле этого слова :D
PS Пойду сделаю видео своё первое ) ^^
:beer: Хочу подробностей, мнооогоо.:rtfm:
Бровки: левая наша бровка была продавлена, правую мы продавили и каждую атаку накрывали их деф аоешками
Каты: 1ая атака: наши каты снесли 5.8кк кристала примерно, их каты снесли башню на привязке, прикристальную, 2-3кк с чипа
2ая атака: их кристал не видел, на нашем 4кк
3я атака: их кристал не видел, 1.5кк на нашем
4ая атака: их каты не дошли, наши царапали о5 же не видел
далее я потерял счет атак...
последняя атака: мы им снесли 2кк с чипа, когда реснулся увидел 2.6кк на нашем чип их каты были слиты на 1.9кк нашего кристала
вылетели плы и не было подхвата на гвг
грац ем
Sineglazaya
19.02.2011, 20:46
Грац ЕМ с победой, спасибо за гвг.
Вылечите Гамму, пожалуйста, он неадекватен)
lexa198686
19.02.2011, 20:47
вылетели плы
грац с отмазой
romahbl4
19.02.2011, 20:47
никогда не любил импов и ко, кто меня еще помнит знают как я не любил их, а ем по сути теже импы. Но сегодня я вас поздравляю от всей души,так и продолжайте. проучите этого хитрожопого выскочку сола
Грац ем с победой, убили выкрики в мир, такое впечатление, что пол карты у нас отжали, ну что же до следующей недели.
отмаза не отмаза, но у нас не было 5 плов.
lexa198686
19.02.2011, 20:48
Давайте к нам пинга, мы хоть поржем патей с его высеров в лол чат))
как там ржач?
Спасибо огромное за ГвГ)) думал делать видео или нет??_о... но всё же решил, если победа, то смонтирую, если нет, то удалю... так как сижу на чужом модеме ._. ... не зря модем выпросил - ща смонтирую видео ^^
ну то, что ваш пинг в неадеквате полном прекрасно знает пол серва, которые бывают на замесах.
lexa198686
19.02.2011, 20:50
а кого это волнует?
грац ем с победой спасибо ангелам за гвг не знаю что было на гвг с ем
отпишусь по ангелам : народу нам не хватало( как только отзывалась атака одной пати стана нам не хватало(
lexa198686
19.02.2011, 20:51
ну то, что ваш пинг в неадеквате полном прекрасно знает пол серва, которые бывают на замесах.
я к пингу ни как отношения не имею
ну вы папки чО, посмотрим что будет на след. неделе.
NewRevenge
19.02.2011, 20:52
Грац ем с победой, убили выкрики в мир, такое впечатление, что пол карты у нас отжали, ну что же до следующей недели.
У Ангелов атака тупила из-за лагов в венике, так бы, думаю, и 2ой территории не было у Дамнед.. ^^
PS Жду тапки ^^
PPS И видео от тряпки из дефа Ангелов сделаю чуть позже..)
nyankovskiy
19.02.2011, 20:52
Вылеты имели место.. у нас вылетел Шум.. поэтому пришлось 5 минут действовать по ситуации и громкости криков.
Работа бровки в целом хорошая, были косяки, были импровизации..
Почему бред.. был момент когда я думал что мы слились.. чудом отбили ту атаку
HamonRat
19.02.2011, 20:53
Спасибо за замечательно ТВ гильдии "ЕМ"! Особое спасибо дядьке Dmitron'u за супероткатаннуюмнехирку, и какому-то воину denemonu, который все гвг бегал за синичкой! xDDD
Не надо печалиться, вся жизнь впереди! :) Сервер не умер, до встречи на следующей неделе, уважаемый враг! Спасибо!
Genrysid
19.02.2011, 20:56
Итак, Дандик еле еле вылез на форум, передаю привет всем из Сибири=)
Поздравляю наших с победой, жаль меня не было. Хотелось бы услышать комментарии по гвг от Дамнеда с ЕМ и НА, очень интересно, а так же ОГРОМНАЯ просьба к снимающим видео, сделайте онлайн просмотр, качать не охота, а посмотреть ой как хочу
serger35
19.02.2011, 20:58
Спасибо ЕМ за гвг!!...Впервые за все время вообще гвг провел в тишине...ПЛы вылетели и началось непонятно что(((...но это наши проблемы.Еще раз мои поздравления ЕМ...
На след неделе думаю Салитарий подымит всех твинков своих для затвинковки вокруг ем,дабл точно не пройдет,хотя вероятно могут и атаку отменить от греха подальше.)
interlard
19.02.2011, 21:02
Принимаю привет от Дандика из Сибири, и отсылаю свой, с угрозой его попячить)
А так все еще впереди)
грац с отмазой
какая наф отмаза?))
вылетела я и агроном,долбанные электрики...
поздравляю ЕМ,жаль что присутствовала только на первых 10 минутах гвг ><
origa666
19.02.2011, 21:06
Поздравляю ЕМ с победой в дабле, для вас (на сколько видно) это достижение. :3
brendyo0
19.02.2011, 21:06
сиание типа вылетела отмазывайся "дрянь))" :D ты все равно нупка вылетела ты или нет толку D:
вобщем грац ЕМ с тру нагиб ание дамочек , надеюсь они после нагиба пошли все в аптеку за http://razbolit.ru/uploads/catalog/dsc00489.jpg
OldPapashka
19.02.2011, 21:09
Спс Дамнеду за ГВГ
Пока ЕМ не победили и народ с того ГВГ не подтянулся на Ангелов, нам было несложно(по крайней мере в нашей пати)
Насчёт высказываний что Дамнеду на ГВГ с Ангелами нехватало онлайну, можно ответить что Ангелам, в свою очередь, не хватало уровней
У каждого свои недостатки)
И да поздравляю ЕМ с победой!
Gaaambit
19.02.2011, 21:14
Спасибо за гвг,хоть оно мне и не понравилось совсем
Онлайн,вылеты и лаги при даблах не айс
Жду реванша=)
что и требовалось доказать)
nyankovskiy
19.02.2011, 21:21
Понятия не имею кто это, но некоторым голову сносит от победы..
какая бы ни была победа - это победа.. Доволен я гвг или нет - это победа.. а ошибки будем исправлять
brendyo0
19.02.2011, 21:21
что и требовалось доказать)
грац =) ....
__Agronom__
19.02.2011, 21:22
Всем спасибо за гвг......
дальше промолчу про то как его провел %)
TRAKTOR-74RU
19.02.2011, 21:26
Посмотрим что будет на следующей недели хД
Gaaambit
19.02.2011, 21:26
Да кстати Гама у вас в порядке?
Если нет,то дайте ему соску,пусть лучше молчит
Спасибо Дамнед за Гвг. Меня ассистили, я кого-то ассистил, бегали туда-сюда, нормально в общем =) Все Гвг прошло за 3 сигареты и 2 бокала пива, тоже неплохо =) Ждем дальнейших событий =)
777_GUF_777
19.02.2011, 21:44
Поздравляю ЕМ, но не стоит расслабляться, на следующей недели если ставки не проспите, теры этой не будет 100%. И да дамки, ну проиграли, ну все бывает, ну зачем там придумывать какие то отмазы, ога-ога одновременно у 5 плов электрики сговорились и вырубили свет на 30мин)) как по заказу.))
Лан не расслабляемся, мне ща только салитария жалко, он реально не ожидал этого и ща в глубокой дипрессии, как бэ чу не случилось, не дай бог. Еще раз грац!
тв тв тв
Sociopat
19.02.2011, 21:54
дамнедам то гвг понравилось?Оо
Спасибо за замечательно ТВ гильдии "ЕМ"! Особое спасибо дядьке Dmitron'u за супероткатаннуюмнехирку, и какому-то воину denemonu, который все гвг бегал за синичкой! xDDD
Не надо печалиться, вся жизнь впереди! :) Сервер не умер, до встречи на следующей неделе, уважаемый враг! Спасибо!
так как мой маг взломан, угадай кто тя любил на дядьке дмитроне ))))
спс за гвг, было интересно, с нетерпением жду след недели.
мне одному кажется, что повелитель плавок не видит очевидного?
эм..... покажешь очевидное?
NikDamage
19.02.2011, 21:59
Невер скок раз то на респ отправлялся? ;)
NikDamage
19.02.2011, 22:01
Блин,а мне одной кажется что вы достойно выигрывать не умеете?
ну выиграли,молодцы чо.радуйтесь,наф тут хрень писать?и про сола и про остальных.
Админы,закройте тему,противно читать.
Ну епт мы должны молчать, да?)
А ну да) ЕМ молодцы!111 а дамнед нубы!!1 как то так)
Не нравится, можешь не читать %)
Реально, Сияние, каждый выражает свои эмоции как того сам желает. А уж модеры разберуться, кто перегнул палку, а кто нет. Когда игра на протяжении месяцев шла Дамнед +1, а сегодня Дамнед +0, то ясно дело, это что-то новое. Так что про противно и закрыть, думаю это лишнее. Мне вот тоже противно было читать Сола, когда для него все ясно уже было в этом дабле. Но я же не орал про закрытие темы и прочее. Не нравится читать про свое поражение, не читай.
ozoneLayer
19.02.2011, 22:17
Спс "ЕМ" за ГвГ, скучал в разведке =(
Bibifka361
19.02.2011, 22:19
Грац ЕМ с долгожданной победой)Неожиданно,и если честно,в чём-то даже приятно)Можете ведь,когда хотите)Пусть и далб,пусть и вылет 2 ПЛ с гвг с ЕМ,неважно.Победа есть победа,и любые средства хороши,все мы это говорили по много раз)Единственное-многим ваших сорвало из-за этого голову,и оскорблять людей из-за ПОБЕДЫ?Это уже слишком,ребят.Мы вам пишем,все,кто вышли в мир и форум-грац.А ваши в ответ-лохи и нубы...Это не айс,ребят.
NikDamage
19.02.2011, 22:25
Дык вылетело 5ть или 2а пл-а?)
И о паре человек о клане не судят ;)
Такое может случится с каждым, так и с нашей стороны,так и с вашей, так что давай те не будем об этом, это все естественно)
NewRevenge
19.02.2011, 22:25
Невер скок раз то на респ отправлялся? ;)
Не знаю сколько Невер, а я после каждого подхода ко мне вара/ танка :D
Лох!!!11:D:D:D
Эта пять, давай зачотку!!1 :lol:
nyankovskiy
19.02.2011, 22:33
Невер на этом ГВГ умирал чо )) Пересматривал отснятый материал.. Дрова получилось нейтрализовать.. не видно было Лапы вообще.. скорее всего ее и не было.. На этом ГВГ впервые познакомился с дефом Дамнеда)) Получил привет критом от Павы..
Ставил криво бури, выбирал хреновые позиции, бетменмодил.. все как обычно)
777_GUF_777
19.02.2011, 22:33
Грац ЕМ с долгожданной победой)Неожиданно,и если честно,в чём-то даже приятно)Можете ведь,когда хотите)Пусть и далб,пусть и вылет 2 ПЛ с гвг с ЕМ,неважно.Победа есть победа,и любые средства хороши,все мы это говорили по много раз)Единственное-многим ваших сорвало из-за этого голову,и оскорблять людей из-за ПОБЕДЫ?Это уже слишком,ребят.Мы вам пишем,все,кто вышли в мир и форум-грац.А ваши в ответ-лохи и нубы...Это не айс,ребят.
ой Биф нинадо вот только этого. "Ребят молодцы, но только ненадо срать и тд и тп...." Ваши начинают срать в мир еще тогда, когда ем ставки ставит, а уж что происходит после гвг, это уж лучше помолчать.
тв тв тв прости модератор, я должен был это написать
brendyo0
19.02.2011, 22:37
такое ощущение что в Дамнед они бабы...что что сразу плакать что их оскарбили..унизили..обосрали..бедняшки :(
Alexei1001
19.02.2011, 22:45
Бренди, бабой вроде ты играшь, нэ?
Посмотрим на следующей неделе, сможете ли развить успех=)
brendyo0
19.02.2011, 22:46
я играю бабой, НО )) не веду себя как баба в отличии от вас нытиков))
Sociopat
19.02.2011, 22:46
не обобщай
На этом ГВГ впервые познакомился с дефом Дамнеда)) Получил привет критом от Павы..
)
а я познакомился с горой хедина, 8.5к получил =(
Alexei1001
19.02.2011, 22:53
меня сумрак слил и танк ещё какой то, от луков вроде не умирал
зато я кирику с 2ух тыков слил ^_^ я горд и славен
ну а че, бренди говнотролль, у которого дерьмо из ушей даже валится, как то так. Еще раз спасибо Ем за гвг, на следующей неделе такого не повторится.
Bauntyhanter
19.02.2011, 23:03
Думаю люди из ДС скоро будут садиться за чаров дамнед на ГвГ,а не наоборот.
Жаль сегодня не удалось,да? =)
Чаров вагон,а людей все меньше и меньше...
Видимо не досточно,xD
Да,и грац ЕМ & НА с совместной победой :)
было бы уныло ,если бы ЕМ в дабле не взяли терру :)
грац ем хД http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)
эм, а какая разница? на ангелах небыло никого из основных патей дамнеда
NewRevenge
20.02.2011, 00:15
эм, а какая разница? на ангелах небыло никого из основных патей дамнеда
Ну да, "никакой". :)
Ржунимагу, пи** исчо :)
Lapa19888
20.02.2011, 00:21
Дык вылетело 5ть или 2а пл-а?)
И о паре человек о клане не судят ;)
Такое может случится с каждым, так и с нашей стороны,так и с вашей, так что давай те не будем об этом, это все естественно)
2 вылетело непосредственно на гвг, лично я за час до начала, зашла только уже спустя два часа от гвг
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=84464&d=1298139822
37к по мне, омг
Лап, ну думаю у вас развит институт замов? Должно быть же так, по логике. Нет ПЛ-а - рулит зам и т.п. Неужели все так критично было?
Alexei1001
20.02.2011, 00:33
да ничего не критично, были ошибки, мы их исправим, готовьтесь к след неделе ^_^ ушёл смотреть мульты
nyankovskiy
20.02.2011, 00:34
Поставил видео на обжимку
Lapa19888
20.02.2011, 00:36
С учетом что у нас два гвг^^ насколько я поняла мне не нашли замену даже в пати) Поэтому отвечу да, все было настолько критично.
nyankovskiy
20.02.2011, 00:38
На самом деле Аурум был, как и обещал в 30 шмоте, а Лапа просто бухала)
ЕМ нубы и только поэтому затащили гвг..
все.. ждем видео
Homiak11
20.02.2011, 01:16
^^ грац ЕМ с победой, вы это заслужили))
nyankovskiy
20.02.2011, 01:16
Ну я когда в аптеку за таблеточкой тож не говорю, что бухал )) я устраивал обильные возлияния)
А вообще я шучу) И вроде даже не троллю никого
Alexei1001
20.02.2011, 01:39
Грац, Юк, с твоей первой победой в новом клане. Тебе понравилось гвг? вроде 1 раз я тебя отправил таки на респ=)
ValeronMCK
20.02.2011, 01:40
Эм, поаккуратней с варажениями)) Мне не 16 лет чтобы "бухать") Но, то что вам не было нормального противостояния на фланге со второй половины гвг - факт) Посмотрим что будет на след неделе.
Ну как бы, на сколько я осведомлен, у нас тоже не было приличной части осн. тв состава:) А так то и скомейка запасных имеет вес, незаменимых быть не должно -
эт оксиома :) Надеюсь что увидимся на след. неделе полными составами и в боевом настроении :)
Жду видяхи с нашей правой, из дефа, и хотелось бы из дефа дамнеда :)
Ну и поздравляю альянс, надеюсь удастся закрепить и развить преимущество, всем привет из поезда:shuffle:
Osiris07
20.02.2011, 01:47
Полноте полноте господа! Ужели тут в такой наивняк верят? Сдается мне что терра сегодня была слита Дамнедами ЕМ-ам лишь для того чтоб подбросить их напоследок как фтубольный мяч и дать хорошего пинка перед уходом. Ибо господин Солитарий видимо собирается как понимаю красиво уйти поглумившись перед этим над злейшим врагом дав напоследок терру которую не смогут удержать... ИМХО
Полноте полноте господа! Ужели тут в такой наивняк верят? Сдается мне что терра сегодня была слита Дамнедами ЕМ-ам лишь для того чтоб подбросить их напоследок как фтубольный мяч и дать хорошего пинка перед уходом. Ибо господин Солитарий видимо собирается как понимаю красиво уйти поглумившись перед этим над злейшим врагом дав напоследок терру которую не смогут удержать... ИМХО
ОБожемой :D
ValeronMCK
20.02.2011, 02:04
Наивный натягиватель плавок на голову...
Посмотрим, принесет ли вам что нибудь этот дабл.
+
Все же, судя по всему - эт все-таки фейл, хоть и не без форсмажеров:)
Спасибо Дамнеду за гвг. Такой адреналин давно не испытывал.
По поводу вылета 5ти (!!!!!) ПЛов: ну очееееень трудно в это поверить. Я не спорю, всякое может случиться, но как тут уже заметили, нас это не должно интересовать. Так же как вас не интересовало что ЕМ не сыгрались, отсутствие тех или иных людей и т.д.
По поводу срача: дамнед начали срач еще до гвг, крича какие ЕМ нубы в ставках, упускают какие-то так возможности, не видят очевидного и т.д. Это больше было похоже на то, что они реально испугались.
По поводу победы: не стоит забывать, что это победа ВСЕГО Альянса. Поэтому хочу поблагодарить НА за стойкость на гвг.
P.S. А где НЯшки, которые кричали бы, что с ними мы победили бы за 1 атаку) ?
P.S.S. Никогда не любил читать посты типа "ну ничего, потом этого не повториться, завтра мы вас нагнем, это случайная победа..."
Лапа.. вылетело у вас 2 ПЛа... вспоминаем что я писал перед ГВГ... Могу напомнить для особо забывчивых и огласить весь список: Критоз. Филин. Зуня, Керри, Вивид, Порныч, Добрый Дух, Капризка, Викси, Дмивас, Гаррет, Кобра..... И все это основной ГВГ состав, на кого делается большая ставка. а в итоге пускали неопытные и практически неодетые замены. А вы мне тут басни про вылетевших 2 ПЛа толкуете.
Осирис ты прав кстати... именно поэтому еще 2 часа после ГВГ сол и Ко обсуждали итоги гвг и искали где же и что провалилось. Прикольно было послушать кстати))) давно мне надо было начать играть как дамнед, а я все надеялся на честные гвг ;)
lexa198686
20.02.2011, 02:27
P.S. А где НЯшки, которые кричали бы, что с ними мы победили бы за 1 атаку) ?
я помню как ЕМ бодро затащили одно!! ремесло и дальше так же бодро слили следущее
давай ты не будешь на НЯ! чего то гнать)
ПЫ СЫ.. дай мне твое кол-во хп и я стану бессмертным^_^
я помню как ЕМ бодро затащили одно!! ремесло и дальше так же бодро слили следущее
давай ты не будешь на НЯ! чего то гнать)
ПЫ СЫ.. дай мне твое кол-во хп и я стану бессмертным^_^
Я говорил о тех "обиженках" из НЯ, которые искренне радовались нашему поражению на гвг.
P.S. Все смертны.
Поздравляю альянс с победой. Интересно, что будет дальше. Не хочется роспуска Дамнед, посмотрим, как проявят себя ЕМы на следующей неделе).
Alexei1001
20.02.2011, 02:48
Повторюсь, никогда не понимал людей кто шарится по чужим форумам, подслушивает чужое вт, выкладывает это на всеобщее обозрение, гордясь этим, и при этом пишет о какой то честности.:)
Наши косяки + дабл + форсмажор = посмотрим на след. неделе и будет видно собрались ли вы или мы расслабились. Тася, слушая наш вт ты хоть что-то для себя умное вынес?
А вообще это тру начислять баллы за замесы, у вас что без такой стимуляции хрен кого на замес вытащишь?))
Наши косяки + дабл + форсмажор = посмотрим на след. неделе и будет видно собрались ли вы или мы расслабились. Тася, слушая наш вт ты хоть что-то для себя умное вынес?
А вообще это тру начислять баллы за замесы, у вас что без такой стимуляции хрен кого на замес вытащишь?))
А ты сам то на замесы ходишь ? Или ты все время в ХХ, фармишь на бао и феню ?
Homiak11
20.02.2011, 03:06
всё же вы забавные со своими фразами аля "плохо..ой как плохо подслушивать наше вт и читать наш форум..как вам не стыдно" прям детский садик)) это сугубо ваша недоработка, что кто-то чужой имеет доступ =)
а я вот не вижу в дабле ничего такого) вы же считаете себя непобедимыми, значит легко должны справляться) сами же называли ЕМ недостойным противником, вот вам противник в лице 2х гильдий)
Чессн? забыл когда был в хх не по еже, так что суперпупер толстый танк агри иди кого другого, а иначе лесом.
Повторюсь, никогда не понимал людей кто шарится по чужим форумам, подслушивает чужое вт, выкладывает это на всеобщее обозрение, гордясь этим, и при этом пишет о какой то честности.:)
Лех.... я лишь начал вести игру так, как ее с нами вели дамнеды пол года... причем еще не в полной мере, это только цветочки, а ягодки еще поспеют.
Скай))) очень много чего полезного вынес, ты даже себе представить не можешь сколько)
Alexei1001
20.02.2011, 04:28
написал большой пост, но стёр. Таким как клио всё чуждо, видно нет тут людей на форуме которые меня поняли бы )) ещё месяца 4 назад я бы очень расстроился поражению на гвг, сейчас оно вызывает лишь интерес что будет дальше.
по поводу что кто то чужой имеет доступ. Этот кто то чужой был когда то своим, но ушёл в вар клан, потусил там, надоело, плюнул ушёл. Я крнечно из детского сада, но в игре тоже людей судят по их поступкам. С тобой лично мне всё ясно.
Homiak11
20.02.2011, 05:02
написал большой пост, но стёр. Таким как клио всё чуждо, видно нет тут людей на форуме которые меня поняли бы )) ещё месяца 4 назад я бы очень расстроился поражению на гвг, сейчас оно вызывает лишь интерес что будет дальше.
по поводу что кто то чужой имеет доступ. Этот кто то чужой был когда то своим, но ушёл в вар клан, потусил там, надоело, плюнул ушёл. Я крнечно из детского сада, но в игре тоже людей судят по их поступкам. С тобой лично мне всё ясно.
боюсь, что в дамнед среди атцов пв я бы дальше не ужилась, вот и ушла туда где люди чуть проще)
ммм людей не судят по поступкам в игре, т.к. это игра) но вы можете считать как вам угодно)
p.s. вы видите лишь то что хотите видеть не более)
с темы удаляюсь, т.к. по части гвг мне сказать нечего, пожелаю лишь удачи ЕМ в этой борьбе..думаю это не последняя победа)
NewRevenge
20.02.2011, 05:45
Не буду распускать хвост веером, як павлин, а следовательно не буду создавать отдельный топик для видео с гвг NA vs Damned.
Кому интересно - смотрим здесь: http://www.own3d.tv/video/74772/NA_vs_Damned__19.02.11_
Критика не принимается. Абсолютно (с)
PS Свои "косяки" (возможно, потому, что раньше было много хп и не особо боялся в толпу забегать) заметил уже и пару раз чпокнулся ап стол, вот, а потому лишний раз прошу о них не напоминать, да и фпс выше 8, кажется, я не видел.. :spy:
UPD: Про косяк с треклистом тоже знаю, но уже было лень переделывать :o
1. Пиратская станция 6 - Protech - Lyrics
2. Yann Tiersen - Скрипка и бит
PPS Шаман 86 (кон\инт), как видите, абсолютно не одет, интерес к игре пропал, потому сейчас не качаю/ не одеваю/ тупо захожу на гвг помочь.
PPSS Вроде всё сказал :D И да, на качество прошу не ругаться, впервые снимал видео в PW не знал что и как лучше поставить, что бы комп не умер, точнее ноут, и видео было смотрибельным Оо
NewRevenge
20.02.2011, 06:19
Хм.. Посмотрел я хронику и вдруг пришла мысль в голову, а, случайно, ПуреИНТ = не наш старый "хронист"? А то стилистика слишком уж похожа ._.
PS А чу не Пятак хронику ведёт? О_о Чо, опять была революция?
NewRevenge видио норм)) музыка помоему подкачала(. А так очень ничего.
Хотелось бы увидеть видео от НА катоводов))
неприятненько всё это попахивает и с каждым разом всё меньше желания заходить и читать всё это(((
А ты вспомни свои посты после побед Дамнеда. Вспомни как наезжал на НА, как активно лизал зад Солу. Вспомни как в одной из заявок в Дамнед бывшего ангела ты угрожал опустить НА в хронике.
NewRevenge
20.02.2011, 07:06
PureINT - чел из ГЕРОЕВ, я из НА, прочувствуй разницу.
ДАНУНА*!!11 :o
Када это тебя успели опять принять? :spy:
NewRevenge видио норм)) музыка помоему подкачала(. А так очень ничего.
Хотелось бы увидеть видео от НА катоводов))
Музыка - было ооооочень много вариантов, начиная от миксованной классики, а заканчивая тяжёлым роком, просто почему-то захотелось эти два трека показать :)
Из кат, вроде, никто не снимал, только Воздух, может быть, ещё будет. Если будет и дадут добро на "Выложить" сюда - создам отдельную темку уже :)
BlackRain1709
20.02.2011, 10:47
имелось в виду прошедшее время ;) и кста зол я был на мягко говоря неадекватное поведение мемберов НА, потому и были выпады. и вообще нефиг меня вынуждать оправдывать мои высказывания в адрес НА и ко в период когда я только-только покинул ВАШИ ряды. покинул - проехали. забыть меня не можете? спасибо... но извините, многое утекло с тех пор. и кстати если мне не отшибает память, личными оскорблениями я не бросался, если что и звучало оскорбительное, так только если в адрес альянса в целом, а на личности я крайне редко перехожу... и либо это происходит после того, как эти самые личности меня глубоко цепляют, либо если кто-то попадает под горячую руку после бессонной ночи)
ушёл отдыхать перед дневным даблом...
Имея ввиду прошедшее время, пиши в прошедшем времени. Тебя никто не вынуждает, просто молчи. Забыть тебя не можем?))) А про тебя вспоминали?) единственная отписка о том что ты покинул ряды НА была от тебя же в темке гвг в сочинении *причины моего ухода из НА*, и это единственный момент когда про тебя вспомнили, точнее когда ты напомнил о своем существовании:D
По теме - Рева нуп!):D фу ходить со сломаной пухой:D
Romchik46
20.02.2011, 11:03
Когда я узнал,что нашу патьку отправляют на НА я расстроился =( так хотел на ЕМ,бегать станить и умирать... оказывается на НА тож можно прибежать застанить и умереть :D в шоке вообще от асиста и от постоянного изгнания,змей как всегда хорош,сяп за видео
777_GUF_777
20.02.2011, 13:47
а почему дамки не выкладывают видио, помниться ЕМ проигрывали видио всегда было. Или никто не снимал в дамках? Ну в это я не поверю. Выкладывайте ребят, ничу в этом такого нету.
а почему дамки не выкладывают видио, помниться ЕМ проигрывали видио всегда было. Или никто не снимал в дамках? Ну в это я не поверю. Выкладывайте ребят, ничу в этом такого нету.
как бы)
У Николы через час зальётся видяшка):o
а мой отснятый материал из за лагов получился бракованным :spy:
и прежде чем упрекать Дамнед в том что мы не выкладываем видео наших поражений думаю стоит пошарить по форуму
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66894
777_GUF_777
20.02.2011, 14:06
как бы)
а мой отснятый материал из за лагов получился бракованным :spy:
и прежде чем упрекать Дамнед в том что мы не выкладываем видео наших поражений думаю стоит пошарить по форуму
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66894
да лан те брось какой еще брак выкладывай, то электрики то лаги ёмаё.
и чу в это й ссылки не понял ни видио ни чу)
nyankovskiy
20.02.2011, 14:07
Хакем что ж ты не простанил.. так бы затащили
Artemka063
20.02.2011, 14:26
Эмм.. а как гвг у свободных с Дамнедами прошло?Опишите в подробностях
nyankovskiy
20.02.2011, 14:31
Судя по времени - одна атака с выносом подкристальной вышки и чипа