Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 18.02 - 20.02
oTweJIbHuk
17.02.2011, 12:22
Пора бы уже начать о ставках говорить =)
alichor11
17.02.2011, 12:27
каковы прогнозы кто на кого пойдет?)
ты ковбой!причем тут ставки?
alichor11
17.02.2011, 12:29
с втф команчами и стилами все понятно. а остальные?
oTweJIbHuk
17.02.2011, 12:30
ты ковбой!причем тут ставки?
ваще ни причем, можешь закрыть тему.
ну че,тогда закрываем тему,базара не будет :(
Интересно что получится у ХХХ и Команчей. И интересно ХХХ так и будут сидеть в дефе :/
ЗЫ: почему то думала что Ветер на нас поставит
alichor11
17.02.2011, 12:43
мы пробуем разные тактики.а ветер еще и не ставил никуда
о_О на 19-ю вроде, на эндов (сорь не в игре счас, точно не скажу)
это как его,как там самый адекватный и сильный и дружный и лучший клан руоффа и альтаира
короче как там брейв?)
alichor11
17.02.2011, 14:38
ток пришел.. да на землю драконов вроде ветры поставили
это как его,как там самый адекватный и сильный и дружный и лучший клан руоффа и альтаира
короче как там брейв?)
Они что-то затевают. Наверняка что-то светлое, доброе, позитивное...
короче как там брейв?)
+1
ну где же этот товарищ... как его там ака-ака что-то)
просим-просим
dagondevilhunter
17.02.2011, 15:26
Интересно продержатся ли энды больше 10 минут с ветром?)
Leon1Wind
17.02.2011, 15:57
Расскрою секрет)
На гвг с эндами у нас будет что-то вроде тренировки, под руководством сенда, поэтому я думаю мы не будет спешить с победой;)
BABULKA31
17.02.2011, 15:59
Будете репетировать фирменный зерг? Или сенд придумал чтото новое?
MefodiyBuslaev
17.02.2011, 16:06
Мне почему то тоже казалось что Ветер пойдет на нас... Тем не менее))) Удивила ставка Команчи на ХХХ, будет интересненько)
Leon1Wind
17.02.2011, 16:31
Будете репетировать фирменный зерг? Или сенд придумал чтото новое?
Чесно говоря я сам не знаю)
помойму энды не те на ком что то можно репетировать.
подсказка иди по правой у эндов нету разведки)
Alexzandra
17.02.2011, 17:10
По правой это мы шли на ВТФ, не путай народ)))) Эндов можно по центру продавить.
BABULKA31
17.02.2011, 17:12
Думаю энды особо потренироватся не дадут, но все таки проиграют...
HunterNiger1
17.02.2011, 17:24
чёто я очкую:D
Ridik-Pw
17.02.2011, 17:48
ну как и предпологал слева зайдем)
ну про эндов думаю скоро тоже можно будет забыть на пару месяцев.. со всех сторон ща придавят..
ха-ха..
oTweJIbHuk
17.02.2011, 17:54
ну как и предпологал слева зайдем)
Как и предполагалось на лево пойдем)
ну про эндов думаю скоро тоже можно будет забыть на пару месяцев.. со всех сторон ща придавят..
ха-ха..
Кароче как и про вас...да?)
Ridik-Pw
17.02.2011, 17:56
ога.. только через пару недель как тем летом в пол клана в отпуски и на сессии не уезжайте пжл.. интересное гвг все таки))
warhammer921
17.02.2011, 18:03
ога.. только через пару недель как тем летом в пол клана в отпуски и на сессии не уезжайте пжл.. интересное гвг все таки))
Хорошо что в ветре у людей нет ни отпусков ни сессий , только годовые контрольные)
oTweJIbHuk
17.02.2011, 18:04
Обязательно.
Мне почему то тоже казалось что Ветер пойдет на нас... Тем не менее))) Удивила ставка Команчи на ХХХ, будет интересненько)
оч интересное) кто то на пустой кристал прийдет)
и оба же чистого фана хотят!))))
трусишки. На след недели нос к носу уже будите. так как нас не будит наврено) вот и будит вам фан)
о_0 а чу у нас есть онлаин 160 человек. чтобы против вас обоих противостоять!)
alichor11
17.02.2011, 18:48
хочу ГМ идем на ГМ)
artemka218012
17.02.2011, 18:50
Ура) ХХХ поставили на ГМ=)
http://gsmnet.ru/uploads/posts/1159119149_64.gif
львы чу дабл перебиваете?)))) трусим?)
alichor11
17.02.2011, 19:10
ццц это тайна)
та не)) можно канешь) потвинкуйтесь) честно уже все равно)) и вы и команчи(а команчи это ваше стыд им, теры брать под даблами, еше и у того с кем хорошо обшались)) тупо выдавливаете с кары) потом всеравно друг за друга примитесь! =)
А команчам успеха) в их не легком пути, считал вас более честными, а вы так же прогибаетесь и боитесь всего !=) и держитесь за любую ниточку))
Alexzandra
17.02.2011, 19:20
Интересно, Энды специально не закрыли 14 теру, чтобы не пойти на Ветер и списать все на дабл с нами?))
WiiClown
17.02.2011, 19:58
Та не, ХХХ терры не сдает ) Просто у нас нет возможности кинуть 80 человек на Команчей и 80 человек на Стилов в одно время ) Ну даббл, так даббл) С индейцами пофанимся, что тоже интересно.
Пизда рулю, ветер - земли драконов, стиляги - ги :D
WiiClown
17.02.2011, 20:32
Я не знаю какой у вас кристалл будет ) Пока нет распоряжений свыше я строю только свои догадки ) Вдруг неожиданно появится дополнительных 80 человек )))
у нас онлаин 160 из 160))) так что ждите жару))))))))))))) ой камедия)
IT-Security
17.02.2011, 20:55
с обнирваненым крабом=( и понтпоножами-BAN
Эх а 4.0 было так близко))
Что случилось Хор, за что бан?
З.Ы. Интересно, у концов будет ли 150+ онлайн к гвг ?)
а команчи это ваше стыд им, теры брать под даблами, еше и у того с кем хорошо обшались
А команчам успеха) в их не легком пути, считал вас более честными, а вы так же прогибаетесь и боитесь всего !=) и держитесь за любую ниточку))
и из того что мы или вы теру возьмём-что вар обьявите общаться не будем?единственное чем вы можете добиться негативного отношения персонажей нашей гильдии к вам -оскорбительными постами
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yraken . Команчи
warhammer921
18.02.2011, 03:03
А не проще ли , подождать пока ХХХ закончат со Стилами и потом с ними пофанится?
kaer6666
18.02.2011, 06:11
Продам итем "Запятая" и рар "Двоеточие". Цены в пм.
Энды на ветров не пойдут, поэтому сравнить их не удастся ( пичалька :(
WiiClown
18.02.2011, 08:23
А не проще ли , подождать пока ХХХ закончат со Стилами и потом с ними пофанится?
Видать не проще. Ох как не проще для них. Ну в принципе еще пару недель дабла и Команчи + Стилы убирают ХХХ с карты. Ну а потом ХХХ в свою очередь начинает править даблом.
WiiClown
18.02.2011, 08:50
Во, даже 1 неделю. Значит еще раньше править дабл начнет.
MefodiyBuslaev
18.02.2011, 09:00
Мне сегодня такая же мысль пришла в голову... Только чуть наоборот... Подождать пока ХХХ закончат с Команчи, и потом придут к нам...
психология нищеты "заверните всёёёёё!!!!111расрас", народ требует овна и никак иначе
alichor11
18.02.2011, 09:45
давай мы сначала с команчами пофанимся и увидим будете бить наш пустой кристалл или нет)
lFantom4ik
18.02.2011, 10:09
А кто нить знает ака втф будет в гвг учавствовать?) или мясо?(
команчи вот не надо отрицать, теру хотите забрать притом под шумок))) львы а если мы с команчами 3 часа дефиться будим? вы ждать будите? =)
глупо все это) лично я с команчами за подставы такие больше не обшаюсь))) флаг вам в руки если подерживаете такую политику)
А вообше я за то чтобы потом делать даблы как львам так теперь и команчам! :) так что ждите больших больших проблем с вторым фронтом... так как такое не прошаеться :) лично пока в ххх я. Я буду настаивать имено на ваши теры ставки, и ставить палки в колеса, в первую очередь команчам :) пусть у них будит чистый фан :) чистый фан это даблы для команчей =)
и ненадо мне говорить гвг не имеет отношения с другой жизнью... вы прямо мешаете нам биться с львами... и пытаетесь последнии теры забрать плюя на отношения :)
Удачки львам и команчам :) готовтесь к даблам... ну или твинкуйте все земли :)
Alexzandra
18.02.2011, 10:20
а что у академки втф уже есть 100 часов?)))
lFantom4ik
18.02.2011, 10:23
а что не может быть что ака их будет участвовать там через две недели/три? вопрос общий.
вудя.. откровенное нытье на мой взгляд..) хотя может быть у вас это с непревычки..)
не помните сколько у ветра было даблов/триплов??_)
killaboys
18.02.2011, 10:33
В иксах хорошие бойцы есть, не вижу нытья и понимаю ребят. Ситуация не айс для развивающегося клана. Бендор и извини, я бы в свою пати на замес взял бы десяток иксов, чем десяток ваших со второго состава. Так к сравнению.
lFantom4ik
18.02.2011, 10:42
я бы в свою пати на замес взял бы... да некого уже брать хора забанили =( бумку возьму вон он кастетами зидана заовнил..
WiiClown
18.02.2011, 11:40
Вудь, релакс ) Это раньше (год-полтора назад) если клан убирали с карты, то у него практически не было возможностей повлиять на ход ГвГ. Теперь у многих более менее сильных кланов такая возможность есть. Я, кстати, очень рад, что ХХХ внезапно оказались занозой в заднице многим ) Тут никто не ноет, еще много недель назад мы рассмотрели вариант, по сценарию которого наш клан уходит с карты. Так что тут никаких сюрпризов для нас нет. Стилов можно понять. Команчей можно понять, отчасти, но можно. Приходи лучше на ГвГ с индейцами ))
Ну и соглашусь с тобой в том, что индейцы очень помешали нам в битве со Стилами. Фактический факт ) Но это уже другая история.
oTweJIbHuk
18.02.2011, 12:32
Если бы вы хоть не много разбирались в ставках, то вы бы знали что сделать НЕ дабл на вас практически нереально было. У Команчей выбор ставок не такой уж и велик был, Стилы, Мы ([WTF]) и Вы (ХХХ), слабые кланы не беру в расчет. Я более чем уверен что какого либо сговора против вас не было насчет дабла, просто так сложилось...
P.S. Во всех проблемах нужно винить только себя, а не искать причину на стороне...
alichor11
18.02.2011, 12:33
вариантов у команчей было куча
oTweJIbHuk
18.02.2011, 12:39
вариантов у команчей было куча
Может Озвучиш?)
Млин у вас клан есть с откатом в 180кк, еще на прошлой неделе вам сказали что не допустят ваших атак на ГД, могли и твинкануться.
WiiClown
18.02.2011, 12:47
Странно, смотрю на карту и вижу несколько больше кланов, чем ты назвал. FreeON, The End, SteelLion, WTF, XXX. Можно предположить, что ты считаешь The End слабым кланом :) Ну да ладно, не о том речь. При определенных математических знаниях легко подсчитать, что соседствующих кланов аж 5 (пять). Плюс имеется такой лакомый кусок как Город Мечей (ГМ). Однако кусок этот полностью игнорируется, а вместо этого идет 200кк (миллионов) юаней на Пахучий склон.
Да, согласен ) Во всех проблемах нужно винить только себя. Но тогда, когда проблемы есть. Здесь никаких проблем нет. Есть всего навсего обсуждения предстоящих ГвГ.
Chuvi-mag
18.02.2011, 12:54
Если бы вы хоть не много разбирались в ставках, то вы бы знали что сделать НЕ дабл на вас практически нереально было. У Команчей выбор ставок не такой уж и велик был, Стилы, Мы ([WTF]) и Вы (ХХХ), слабые кланы не беру в расчет. Я более чем уверен что какого либо сговора против вас не было насчет дабла, просто так сложилось...
P.S. Во всех проблемах нужно винить только себя, а не искать причину на стороне...
Собственно Димка все озвучил, что можно было написать по поводу постов мемберов ХХХ.
Единственное, можно добавить - по вашему нытью(простите, но другого слова не подбирается) напрашивается вывод, что для вас сидение на терре гораздо важнее чем здоровый фан. Смешно читать было еще прошлую тему: "Команчи на нас поставили!111 Ах они редиски! Мы обиделись, твинканулись и поставили на них! Не ожидали от Команчей такой подставы, мы хотели со Стиллами пофаниться!!"
Детство какое-то...
WiiClown
18.02.2011, 13:02
Здоровый фан для нас важнее всего ) Дабл я никогда не назову здоровым фаном. Может я что не понимаю.
Клановые взаимоотношения с Команчами у нас в худшую сторону не изменятся точно. Ибо всех можно понять )
Chuvi-mag
18.02.2011, 13:06
Твинкование/Даблы/Триплы и т.д. это часть игры клана владеющего террами. Ветер в течение длительного времени успешно твинковался. А если все-таки проходил дабл - старались отбить. Вы - после первого же дабла начинаете НЫТЬ! Но уроков не извлекаете, терру на следующей неделе не твинкуете и опять продолжаете нытье
alichor11
18.02.2011, 13:13
даблы и тд да это часть игры клана но одно дело говорить про фан и другое дело приходить на пустой кристалл.если им нужна терра пусть скажут в глаза а не отмазываться с милой улыбкой.последнее гтз показало что команчи идут всеми путями к победе в том числе и грязными
WiiClown
18.02.2011, 13:14
Та ну брось ты это шаблонное словоизлияние =( Будто не читаешь других постов. Я же говорю, все были готовы к такому исходу. А здесь просто обсуждается. Всё. Тсс )
Black_soul
18.02.2011, 13:34
Собственно Димка все озвучил, что можно было написать по поводу постов мемберов ХХХ.
Единственное, можно добавить - по вашему нытью(простите, но другого слова не подбирается) напрашивается вывод, что для вас сидение на терре гораздо важнее чем здоровый фан. Смешно читать было еще прошлую тему: "Команчи на нас поставили!111 Ах они редиски! Мы обиделись, твинканулись и поставили на них! Не ожидали от Команчей такой подставы, мы хотели со Стиллами пофаниться!!"
Детство какое-то...
человек-существо такое интересное,оно видет,слышет то,чего очень жаждет... Хотите думать, что это нытье,милости просим.... а вообще иногда полезно поразмыслить о том,что манера общения\разговора у людей разная (эмоциональность, стиль разговора\печати, грамотность и др. индивидуальные характеристики)
по теме:
Попробуем дабл, посмотрим, проиграем так проиграем, сделаем выводы и будем исправлять ошибки.
Потеряем теры так потеряем, начнем с любого угла\точки, благо в клане мы находимся не из-за тер и статуса "папок-нагибаторов", валить при поражениях с клана, как крысы не собираемся, мы давно состоялись как пве-клан, сейчас развиваемся как пвп-клан.
тапки,яйца,помидоры ---->
nekopups
18.02.2011, 13:44
ххх. что вам мешало твинкануться?
+ на прошлой неделе вы поставили на команчей, логично, что на этой они поставят на вас. так в чем суть постов выше?
warhammer921
18.02.2011, 14:16
+ на прошлой неделе вы поставили на команчей, логично, что на этой они поставят на вас. так в чем суть постов выше?
Ставка от команчей первая была , но ХХХ твинканулись и поставили на ГД )
alichor11
18.02.2011, 14:20
сложно немного твинковаться когда на террах по 200кк стоит) да и смысла нет
nekopups
18.02.2011, 14:26
успеть влепить 200кк на терру это любимое народное развлечение)
2Ник: не важно, главное ставка была и гвг было.
warhammer921
18.02.2011, 14:29
Ставка на ГД это как защитная реакция)
oTweJIbHuk
18.02.2011, 14:51
У меня такое чувство что РИП только желчь и может писать прикрываясь фаном =) Мало захватить терры, их нужно еще и уметь дефить, если не можете, то это уже только ваши проблемы. А даблы и триплы, это игровой момент, так что не ной)
alichor11
18.02.2011, 14:55
твое чувство тебя подводит) я пишу что вижу
да вроде никто не ноет, просто идут рассуждения о ставках...
А по теме, мы бы с удовольствием пофанились и с Команчами и с львами, но к сожалению в одно время это не получится....Как по мне, с индейцами очень интересное гвг, нет тупого ветро-львовского зерга, а больше тактики, как у них так и у нас....
Да признаю, зерг львов пока не тянем, но все впереди....
хотя со львами завтра пофанимся за ГМ...
да и хорош сраться по порожнякам, к ВТФ так то претензий не было, но отписываютс почему то только они(((( а просто ветров нет похоже тут, вот к нам пристали)))
lFantom4ik
18.02.2011, 15:10
к ветрам пока не пристают потому как терр нету )
димка ковбой!
oTweJIbHuk
18.02.2011, 15:11
димка ковбой!
Коня тут не видали?
у Асая спроси, в каком клане он опыт гвг приобрел?
lFantom4ik
18.02.2011, 15:54
вроде как первый опыт гвг он приобрел в терагонисе.. если не путаю, так вот вините их ))
Никого не виним, просто констатация фактов)))
ыть! рас рас! с меня сняли РО и включили инет) ну чо, ставки радуют, особенно меня((( сложнейший дабл, попробуем отбить
oTweJIbHuk
18.02.2011, 16:27
ыть! рас рас! с меня сняли РО и включили инет) ну чо, ставки радуют, особенно меня((( сложнейший дабл, попробуем отбить
Я хоть и не у вас в клане, но где на 99% уверен что вы пойдете только от Стиляг отбиваться. Ибо если попытаетесь отбить дабл, скорее всего потеряете 2 терры.
Будет весело.. С эндами пофанимся полагаю на славу. Желаю приятных гвг.
Я хоть и не у вас в клане, но где на 99% уверен что вы пойдете только от Стиляг отбиваться. Ибо если попытаетесь отбить дабл, скорее всего потеряете 2 терры.
поживем увидим, Дим, поживем увидим) конечно нам ГИ предпочтительнее тп в хх, но я рядовой член, такие задачи не решаю)
HunterNiger1
18.02.2011, 18:30
))))))))))))))))))))))))))) твоя увереность тебя подводит
MaReSKooo
18.02.2011, 18:31
хДДД чет хазы корманчи и стилаены решили загнобить ХХХ)))
Ога ога, коалицию против нас создают хДД че то мне это напоминает хДД
MaReSKooo
18.02.2011, 18:42
Ога ога, коалицию против нас создают хДД че то мне это напоминает хДД
ну вы ни такой сильный клан чтоб вас коалицеей жать) просто если посмотреть список друзей втфа то ты там найдешь корманчей и стилаенов) вот они не могут друг на друга ставить, ендов ни команчи ни стилаены не потянут, фрион нубасы папкам команчам не хорошо на них ставить, вот они и пошли на вас)
Ну да папки, даблом решили задавить...Труотцы))))
да что вы плачитесь "дабл, дабл"...
ужс, не хотите даблов дежите одну теру и дефте её из недели в неделю, ну или же твинкуйтесь.
Папки-нагибаторы, блин...
Искорка , че ты вечно бузишь, разговор ваще не про вас, с вами и так все ясно....Про команчей базар, ты по моему, к ним ваще отношения не имеешь..
На роль тру-нагибаторов мы не претендуем...в отличии от вас набивающих пк на нубах 50+ около клыка хДД
Так вроде львы обещали 30 мин подождать, но мне кажется мы не успеем за 30 мин Команчей разложитьхДД
Искорка , че ты вечно бузишь, разговор ваще не про вас, с вами и так все ясно....Про команчей базар, ты по моему, к ним ваще отношения не имеешь..
На роль тру-нагибаторов мы не претендуем...в отличии от вас набивающих пк на нубах 50+ около клыка хДД
Да я "вечно бузю" и вообще такая плохая =)
а по поводу нубов возле клыка... скрины в студию =) а то на словах все такие умные =)
Да не принимайте вы все на себя, про команчей разговор вели, а вы завелись)))
повторяюсь
а по поводу нубов возле клыка... скрины в студию =) а то на словах все такие умные =)
ving_demon
18.02.2011, 20:36
Так вроде львы обещали 30 мин подождать, но мне кажется мы не успеем за 30 мин Команчей разложитьхДД
7 минут хватило......тактика отвлекающий манёвр по центру и каты по левой у вас почти удалась.....каты когда уже башни у входа сносили заметили.....но проблем это не доставило, вот что значит ставка 200кк и онлайн 90+ на прошлом реально ХХХ недооценили
ЗЫ моё 666-е сообщение)
verity2206
18.02.2011, 20:42
Тут посты не набиваются..)
сколь понаписали о_0
Удачки всем :) пакты и союзы заканчиваються)
Эх...не удалось с команчами прорваться....ну все равно норм, да дэф не сдюжил, есть над чем работать))) Ну че поздрямс индейцев и львов с победами)))
ЗЫ: еще пофанимся.....мы за честный фан хДД
oTweJIbHuk
18.02.2011, 21:13
сколь понаписали о_0
Удачки всем :) пакты и союзы заканчиваються)
ХХХ вышли на тропу войны с Команчами и теперь все должны их опасаться?
P.S. Извините если пафосно написал, но не смог сдержатся после таких слов)
о_0 жжете) я сказал что враги кончились у вас. вот и все. ждет вас фан великий!)
ну 8 тера осталсь )
как же любите что то накрутить выше)
Омг....какая война с команчами, гвг с ними приносит истинное удовольствие от гвг))))
Мы про то что львам то скоро придется драться не только с нами но и с ветрами, команчами, втф, ендами.... Ну и посмотрим.....
ну дете я не дете а 23 годика имееца, работа дом)
кто же ты спирт ) долго ник выдумывал взрослый? =)
Flash_FoG
18.02.2011, 21:29
Собственно, почти всё тут уже было написано. На ВТФ, Львов и Эндов на данный момент ставить было бы глупо - кто остается? Вот вечно так, дабл, дабл, Команчи не няшки ну совсем)
На прошлой неделе мы от ХХХ ГД дефили, кстати был тоже дабл (у нас) - слабенький, но тем не менее. Против ХХХ пошел на гвг такой состав, что слов нет, на самом деле) Сразу скажу - были люди, которые вообще первый раз на ГвГ. И что, не кричим же, что ХХХ засранцы, чуть ГД не отобрали. =/
Сегодня спецом у Рипа спрашивал - придут ли на ГвГ. Он сказал - да, мы идем на вас, все тип-топ.
И чу? Что за обиды-то могут быть? Судя по разговорам, нам надо предварительно у каждого клана осведомляться - "Простите, не будете ли так любезны согласиться с нами на ГвГ, и не обижааааайтесь на нас позязяяяяя!" Так, что ли? =/
p.s. Все еще с огромным удовольствием померялся бы силами со Львами) Вот честно интересное гвг, наверное, было бы, если онлайн 80-80 выставим)
никаких обид тока даблы вам будим делать!))) удачки =)
Flash_FoG
18.02.2011, 21:31
Да ради бога. С удовольствием еще с вами увидимся на гвг)
упс не то ляпнул. сорь) яж не мастер) просто чет от себя ляпнул как бы я делал.
Spirit_of_VeySyoBao ау взрослый представся)
oTweJIbHuk
18.02.2011, 21:44
Омг....какая война с команчами, гвг с ними приносит истинное удовольствие от гвг))))
Мы про то что львам то скоро придется драться не только с нами но и с ветрами, команчами, втф, ендами.... Ну и посмотрим.....
Ну придется драться, так придется, от этого никуда не деться, об это давно еще говорили и все кто пытался смотреть на несколько недель вперед об этом догадывались, был лишь вопрос времени.
Так же и пню ясно что рано или поздно будут и на нас даблы и триплы делать, и от этого мы никак не убежим) сами выбрали такую судьбу. Все упирается лишь в время. И никаких обид и наездов с нашей стороны не будет! Исключением будут разве что специальные мутки даблов, триплов с ветрами.
Да и самим поотбивать даблы и триплы интересно...Ато простаивает силушка богатырская http://i059.radikal.ru/1102/d6/688d88a33590.png (http://www.radikal.ru)
команчи развратники)
http://savepic.ru/2337390.png
oTweJIbHuk
18.02.2011, 21:51
команчи развратники)
Мне кажется или на перевернутую букву "Т" похоже?
Прастите меня
По Скрину видно, ВТФ явно готовит опирацию по уменьшению... Ток заходит чет с Корнем... ВТФ - Садисты))))
каждый думает в меру своей распущенности, таварисчи =) хД
ving_demon
18.02.2011, 22:01
команчи развратники)
Нас всех забанют нафиг.......такую картинку на весь мир нарисовали
А дабл со стилами на ХХХ....какой эт наф дабл, кланы нейтральные и договорится чтоб пришли через полчаса- час непредставляло никакой трудности
воевать у нас некому..... так что толку чую в ближание время не будит. изматали народ.
почитал тему, да тут прям санта-барбара)
padrepedro
18.02.2011, 23:32
а что прикольного =)
padrepedro
18.02.2011, 23:36
просто имхо очередная попытка выставить как им кажется идеальный втф в не лучшем свете)
от рипа не ожидал )
nekopups
18.02.2011, 23:45
а я вот в темке нифига не поняла...
написано. слив в 3 прошлом. скрины урона сделаны возле 89. при том, урон от дила, а он вар. а там про пристку говорится. я ваще тупею от таких тем(
nekopups
18.02.2011, 23:48
и еще и еще... название темы. эпичное такое. и ниразу не завуалированные оскорбления^^
реально поменялось отношение к данной ги(
видно наболело у них там(
вот реально терь в кубе ни одного порнушника не бафну^^
padrepedro
18.02.2011, 23:54
щипами то? :D
MaReSKooo
18.02.2011, 23:55
бедные порнушники(
nekopups
18.02.2011, 23:59
ты чу, падрик. у мя присто есть^^ и шипами тоже не бафну. пусть почувствуют всю силу моей обиды. дааа^^
Вообще, эту темку в Противостояних обсуждают))) Тут Как Бы ГвГ и новое Знамя Команчей)))
KizimV90
19.02.2011, 01:55
каковы прогнозы кто на кого пойдет?)
рипушка,ты наш гейский парнек или ОНО,вы как всегда проиграете)))
MefodiyBuslaev
19.02.2011, 11:10
http://raido.ucoz.org/forum/26-1098-1 - прикольно))
Угу... Прикольно. У них неадекваты РиП и эта, дурочка с ним в пати. Никто на меня не агрился (Я там женой был) кроме этих двоих. Дважды слили, 4 ч. заработали) Потом ребят это достало, они их поклали... Я встал, завалил лучницу, прист реснул, я снова убил, и тут опять слив, но уже от двоих сразу, и в спину))) А у жены не как у меня, глаз на спине нет) Взяли ей хиру покатали... Где таких делають.... Еще ноют... Там по ребятам с которым я в пати был прилетело массами, да и просто убить извращенное и жесткое порно - всегда радость для любого))) Отсюда вывод - бей ХХХ всегда и везде ^_^
alichor11
19.02.2011, 11:19
я полностью привязался а то что упало пару банок или что я не смотрел мне не жалко по шаны и линьки с подстилов мне приятней подбирать)
nekopups
19.02.2011, 12:12
опять сретесь. вам не надоело?
расскажите че-нить интересное по теме топика.
Alexzandra
19.02.2011, 16:17
По теме ТВ: Энды договорились с Ветром, что те их подождут.
Вот вам и самый старый и принципиальный вар сервера)))))
Хотя конечно сложно судить что лучше, пойти на переговоры с врагом или совсем не выйти на бой.
ну.. собсна ты сама ответила на свой вопрос)
BABULKA31
19.02.2011, 17:34
Думаете ветры согласились по доброте душевной?)) как говорил Леон, им просто нужна тренировка)))
warhammer921
19.02.2011, 18:09
По теме ТВ: Энды договорились с Ветром, что те их подождут.
Вот вам и самый старый и принципиальный вар сервера)))))
Мир, дружба , жевачка)
не) не мир дружба жвачка)
Alexzandra
19.02.2011, 18:25
ну.. собсна ты сама ответила на свой вопрос)
Сама я бы попыталась отбить дабл, чем договариваться с "врагами". Но вам ведь не привыкать так поступать)))
Хотя, в данной ситуации цена вопроса была 500к, и такой проблемы вообще бы не возникло.
oTweJIbHuk
19.02.2011, 18:37
Ветрам нужен тренинг, Эндам нужно сохранить максимально больше кол-во своих терр. Все логично.
Можно конечно было съехать на принципиальный вар и отказаться, но при таком расклане 100% будет -1 терра. Да и вар между эндами и ветрами уже не один раз чуть ли не закрывался) Так что ничего тут не вижу нового.
lFantom4ik
19.02.2011, 18:48
Он закрывался 1 раз..)не на долго но было.. у ветра закрывал неадекват у эндов -алтайка)
oTweJIbHuk
19.02.2011, 18:54
Он закрывался 1 раз..)не на долго но было.. у ветра закрывал неадекват у эндов -алтайка)
Это официально только 1 раз))
никого видимо ничего не учит, как вступать в переговоры с ветром) что писать в дипломатии претензии, что заключать какие-то пакты неофициальные) видали они всех в гробу
печалька...энды не пришли :(
alichor11
19.02.2011, 20:59
хорошее было гвг спс за фан
спасибо Стилягам за фан, Ветрам за то что подождали) буквально 10 минут нас не дождались
скорее это вы не уложились...мы ждали даже больше чем вы просили )
ну ничо, думаю еще будет возможность пофаницца с вами)
надеюсь,жаль что сейчас не получилось -_-
пичалько,что не дождались ...
220V_and_FAQ
19.02.2011, 21:22
Удивляют концы. Это как бы дабл. Нету онлайна держать даблы - ваши проблемы. Но зато как быстро побеждаете соперника который и так слабее вас в дабле вы считаете, что можно попытатся его оскорблить)
что можно попытатся его оскорблить)
не только его , а и того кто их ждал )
наконец мы тактику нашли более мение на гвг)) будим её развивать! =) сяп за гвг ) вот это гвг интересное было и все были с хорошим настроением)) переломили обратно ситуацию)) лепоотаааааааааааааааааааааааааааа =)
HunterNiger1
19.02.2011, 21:32
ну что можно сказать на этой неделе.
1) были траблы на тв у нас небольшие.
2) ветры нубы))))
кстати львы выложите видео) а то у нас не снимают.) над посмотреть чу и как)
тут не в этом дело)) и две пати в деф посадите тока рады будим))) а ваше все уйдите в деф лепота будит)))))))) у нас просто деф основного небыло по вашим котоводам)) пл*а дефа небыло(((( а так эта тактика что сделали мож вы и не видите)) но в корне у нас это заметно дай бог))) ну короче отдохнем) и думаю с новой головой чето будит вам сюрпраиз=)
как говорица от тупого и заведомомо проигрышного дефа ушли мы и славо богу это все поняли))) и пересали бояца с вами гвг =)
всем споки =) и удачного завтра дня) неделя гвг была и с растроиствами и с радостями) но одно радует позитив вернулся в наш клан =)
ну про 1 пати можешь не заливать, лично шел впереди и минимум 2-3 пати спалил)))
А переломили не вас, а подход к гвг))) не обольщайся....
TarjaRulez
19.02.2011, 23:18
Да ладно... пати асая оставили. Когда увидили что ваши просто "тупо" пролетают нас, и летят к замку вернули ещё пати магов и пати луков
Я наверное не знаю новых веяний в гвг, но что значит "тупо"? насколько я помню пати катаводов идут к криссталу, остальные пати атаки прикрывают их, а не ждут пока деф противника в носу ковыряет :o
TarjaRulez
19.02.2011, 23:59
Ндя, нубство на сервере цветет и пахнет :D
А вас Асай вообще что ли не учит гвг? :shuffle:
TarjaRulez
20.02.2011, 00:06
Сорь, не обратил внимания на твою подпись, на будущее возьми на заметку, неожиданно не значит тупо )
вернули ещё пати магов и пати луков
пати луков вернулась по первому приказу в замок, но, увы, катоводы ХХХ были мертвы и было уже поздно что то делать, ибо "Победа"
TarjaRulez
20.02.2011, 05:24
для этого и взял слово в "кавычки" :D
А вот в чем проблема, скудный словарный запас, сейчас исправим, запоминай - целеустремленно, безрассудно, нелепо, употребляй, не стесняйся :)
angeldnya1986
20.02.2011, 07:37
Посмотрел начало темы - одни сплетни и нубский бред:D читать такое буэ... вот и решил вам сказать об этом мож вы внимания не обращали? :D
даж не поняли смысл этого всего львы чтоли?)))
скажу одно у нас небыло основных играков определеных, и пл'а дефа=) так бы ваши каты долго я думаю не жили у нас в замке.
ну а раз не понимаете что мы сделали то нам эт наруку)
WiiClown
20.02.2011, 08:14
даж не поняли смысл этого всего львы чтоли?)))
скажу одно у нас небыло основных играков определеных, и пл'а дефа=) так бы ваши каты долго я думаю не жили у нас в замке.
ну а раз не понимаете что мы сделали то нам эт наруку)
Вообще печаль. У Кати Интернет отрубило, блин. А я сижу готовлюсь к госам. Но мысленно я с вами, на шестой точке )))
Вообще печаль. У Кати Интернет отрубило, блин. А я сижу готовлюсь к госам. Но мысленно я с вами, на шестой точке )))
а у мну госы и дип, еше тока через два месяца))) есть время поиграть) потом не будит(((
вы чу 2 часового))) нее сяпки ненадо такого долгого. надо в 30 минут уложиться.
мне с команчами 2 часа дефа так выматало) как будто неделю работал))))))))))))))))))))))
ving_demon
20.02.2011, 18:34
вы чу 2 часового))) нее сяпки ненадо такого долгого. надо в 30 минут уложиться.
мне с команчами 2 часа дефа так выматало) как будто неделю работал))))))))))))))))))))))
Не путай с вашей стороны это было 2 часа атаки)
WiiClown
20.02.2011, 19:47
Брррр, давайте без этого) Стакан наполовину полон, стакан наполовину пуст )
нус, товарищи Стиляги! что на этот раз скажете? по моему честное гвг 80 на 80, как и говорил, сделали работу над ошибками, 20 минут, 2 волны одной атаки)
з.ы. Спасибо за фан)
IT-Security
20.02.2011, 20:29
нус, товарищи Стиляги! что на этот раз скажете? по моему честное гвг 80 на 80, как и говорил, сделали работу над ошибками, 20 минут, 2 волны одной атаки)
з.ы. Спасибо за фан)
а что сказать ?) у вас очень заметно, что превышайте в плане точки нас)) + к тому по больше опытных игроков в плане гвг =)
З.Ы, Главное же фан))
Alexzandra
20.02.2011, 20:35
А что вчера эндов не было 80 человек?))))
было 80) тока у вас 8 кат было, что отвлекает дополнительные силы)
Alexzandra
20.02.2011, 20:48
Да ну нафиг, чисто субъективно вас сегодня было в 2 раза больше чем вчера))) а в воздухе даже в 3.
У меня вчера первые пол часа было ощущение что воюем против какихнить эмпаеров, а не против эндов. Проиграли по глупости.
Сегодня да, хорошо нас придавили, грац.
нет конечно же) было ровно 80 человек. спасибо за комплимент кстати)
Экзы с лектусом не пришли на гвг? или чо? 3 часа уже идет гвг
ICEMartin
21.02.2011, 06:33
Ну как тама экземпшон, отбилсо, нэт?
отбилсо, 3 часа дефа в атаке
25% на обоих кристаллах оставалось к половине гвг, потом видимо хирки у всех кончились или еще что-нибудь, короче последние полтора часа атаковали экзы в одни ворота, но на кристалле так и не закрепились, 20 у экзов и 35-40 у лектуса человек онлайн, пофанились ребята в общем
insomniacsdream
21.02.2011, 10:13
Видар а ты уже не экз? оО
А Итог ГвГ, Экзы Лектусам Вар кинули, за "Нарушение договора"_))
вот это ситуация непонятная, во-первых мне сказали, что вар кинули все-таки лектусы, а во-вторых договор, насколько я знаю, касался сдачи одной терры взамен на помощь, о сдаче всех терр речи не шло
Gandzubas
21.02.2011, 13:10
Поясню, Экзы отдают терру Лектусам (одну), а взамен Лектусы отдают определённое число своих игроков. Экзы отдали терру, на этом всё и закончилось, Лектусы наплевали на договор, за что получили вар.
789098mk
21.02.2011, 13:13
Опять на серве обострение пмс-завихрений...) "Ааа, мы договаривались, а выыы... вар вам расрас"
Прочитал про онлайн и в шоке... Вы чу там с 30 бойцами на ГвГ? Савсем штоле? :D
И что, Экземпшн доживает последние дни? Или это падение - подготовка к прыжку?)
warhammer921
21.02.2011, 13:33
Интрижка не удалась, а лектусы наверно счастливы в кой то веке у них тера появилась)