Просмотр полной версии : Император ЦИНЬ как финал пуха райскому
GOGAJENNN
17.02.2011, 14:38
вариант или нет?
25 ловки скорость как у апг и совершенно неизвестный мне ПРОК
вопрос кто имел такую?
как часто и на скок долго действует прок?
всегда 2 дыры как и на АПГ?
не регрейдится дальше нигде?
в апг чуть больше дамаг но нет ловки а 25 ловки это 450 дамага да вроде в статы
3 крита в апг плюсом
скорость одинаковая
ранг одинаковый
интересны прок в ЦИНЬ но не представляю как он работает
проясните плиз
альтернатива АПГ или нет
дальность не рассматриваю как бонус особый
GOGAJENNN
17.02.2011, 14:46
по стоимости в принципе цинь и бонус ввиде брони за 6той ранг получается как и апг почти
сейчас с нашивками репа на 6той ранг обходится 200-240кк
эмблемы с сундуков падая в цене поупали и обещают еще
ну думаю что все эмблемы гдето в 250кк уложатся (хотя бесстрашие даже по 5-6кк было в момент сундуков)итого 450-500кк бронь+пуха вполне себе вариант, но есть 2 но
мне как раю эта бронь как собаке 5тая нога
а что такое император цинь даже не представляю)))))
Schizoid
17.02.2011, 14:51
Зачем брать пуху, которая дороже (6ранг+нашивки) , слабже. и не регрейдится? ))))
Тру финал пуха райского арбалетчика - это вроде райская гаубица 2-го регрейда нирваны))))
P.S. Светлому вполне можно рассматривать дальность как отличный бонус) Если не лагает и т.д и т.п.
Абилка у него очень даже интересная.
lektorin
17.02.2011, 14:52
не плохой вариант когда играл луком тестил очень норм, скорость атаки на 90-99/100 выше чем у апг за счет накидки паузу которую можно в принципе оставить как финалку
абилка в пвп срабатывает не так часто как хотелось бы, но все же срабатывает (по моему даже чаще чем у палача снтяие бафов
в выборе между апг и императором выбрал бы все же апг, если комп слабый то +2 к дальности ничем тебе не помогут, но если комп тру с норм видюхой и даже на гвг почти не лагает то +2 к дальности неоднократно выручат тебя)
GOGAJENNN
17.02.2011, 14:58
компы амно(
+2 не решит точно
есть еще ньюанс
апг надо ждать))) долго а цинь можно напялить прям щас)
а что есть гаубица 2го регрейда и из чего она делается??????
выпустил из вида этот момент
GOGAJENNN
17.02.2011, 15:00
абилка сколько длится по времени?
например абилка волны вещь обалденная
срабатывает часто висит по 8-10 секунд почти на 8 выстрелов +25% к атаке
а вот абилкой палача был недоволен за полгода когда надо сработала раза 2-3)) и только на гвг
в пве вообше прока нет.
Rezonans13
17.02.2011, 15:05
компы амно(
+2 не решит точно
есть еще ньюанс
я ад Лук, но даже с +2 от арбалета ( и +2 от сотни темной) очень даже хорошо пользуюсь,особенно с пристами.
я бы взял АПГ, современем бы герйдил в нирвану по возможности.
ving_demon
17.02.2011, 15:08
компы амно(
+2 не решит точно
есть еще ньюанс
Гаубица 2-го регрейда делается с ПВХ/палача или 99-го гринголда, обходится в 250 кристалов восприятия (если по базе судить) т.е примерно в 1-1.25ккк, но это реально гаубица http://www.pwdatabase.com/ru/items/25668, цинь там рядом невалялся
компы амно(
+2 не решит точно
есть еще ньюанс
долго ждать чтоле? кач с 90 до 100 где-то недели 2 занимает, 3 если не напрягатся
cooller26
17.02.2011, 16:50
Делай нирвановскую супернову)
vvolchonok
17.02.2011, 17:34
5 секунд... тут ведь была тема по этому арбалету уже. кстати, при равной точке и меньшей скорости лучница с цинем меня передамаживала в нирване, правда, у ней там ещё 5 алмазных бронек в сете.
stranina
17.02.2011, 18:04
Смотрел три ПВП соклана с Цинем, длительностью секунд по 10-15, и во всех трех работали 8тактик, да и он отзывается положительно о частоте работы абилки. Она все таки няшная-это как 5секундный стан(не дает кушать банки, аптеку и двигаться) и даже лучше.
cooller26
17.02.2011, 18:22
По-моему надеяться и рассчитывать в пвп на абилку как минимум глупо)
Shelldon
17.02.2011, 18:25
По-моему надеяться и рассчитывать в пвп на абилку как минимум глупо)
Нет, нельзя быть столь категоричным. Надеяться на абилку - это вносить, в итак рэндомную жизнь лука, ещё больше пресловутого рэндома:rtfm:
ИМХО Супернова на мой взгляд повкуснее будет, да и вообще она хороший вариант к тому же регрейдится в нирване.
Нет, нельзя быть столь категоричным. Надеяться на абилку - это вносить, в итак рэндомную жизнь лука, ещё больше пресловутого рэндома:rtfm:
+1
Rezonans13
17.02.2011, 18:47
5 секунд... тут ведь была тема по этому арбалету уже. кстати, при равной точке и меньшей скорости лучница с цинем меня передамаживала в нирване, правда, у ней там ещё 5 алмазных бронек в сете.
пуха то что в кукле?
cooller26
17.02.2011, 19:49
Нирвановская супернова даже потрушнее АПГ будет)
vvolchonok
17.02.2011, 21:12
пуха то что в кукле?
кууклу давно не обновлял, но да, у меня тогда (http://pwcalc.ru/?char=d1a09662dd892ddd) был палач +7, а у ней цинь +7 и как-то так (только на скрине у меня кольцо на ману надето для гуя вместо дзс и атака и физ деф снижены сильно)
там даже скиллы на джиннах одинаковые на дамаг (вспышка ауры 1 лвл, ярость 10-й, секрет духа 10-й)
GOGAJENNN
18.02.2011, 05:11
спасиб всем за участие
не буду заморачиватся с цинем ввиду невозможности дальнейшего регрейда
будем ждать 100. а дальше думать апг или пращу под регрейд или 99хх под регрейд
Еще 1 минус Циня - это то что про фарм луны с ним можно забыть.
Sharikow
18.02.2011, 10:03
Еще 1 минус Циня - это то что про фарм луны с ним можно забыть.
Ээм, а почему собсно? Это ж не ПВХ, абилка вродь другая....
nagibatel000
18.02.2011, 10:15
например абилка волны вещь обалденная
срабатывает часто висит по 8-10 секунд почти на 8 выстрелов +25% к атаке
а вот абилкой палача был недоволен за полгода когда надо сработала раза 2-3)) и только на гвг
в пве вообше прока нет.
палач берут недля мобов а для наг****ия всех
vvolchonok
18.02.2011, 10:39
Ээм, а почему собсно? Это ж не ПВХ, абилка вродь другая....
в луну ходил с незнакомой пати? первое, что говорят при инструктаже лисе "саранчу не кидать". рут на многих мобов там не накладывается, а несогласие остаётся..
Sharikow
18.02.2011, 10:41
в луну ходил с незнакомой пати? первое, что говорят при инструктаже лисе "саранчу не кидать". рут на многих мобов там не накладывается, а несогласие остаётся..
Нее, тока со своими, и то сто лет назад... А про рут не знал, спс)
Schizoid
18.02.2011, 11:33
Не слушайте нубов про луну, там давно уже на всё это пооофиииг. Там идет сплошной гуй мод и на вашу абилку накакать сверху.
А кто ходит по другому... это какая то нубопатька. Которая тайной огня по одному мобу тянет и долбит...
dimonmira
18.02.2011, 11:35
При нынешней стоимости кристаллов восприятия более 6кк за шт. стоимость второго регрейта пухи в нирвану приближается к стоимости 8 ранга. При этом за 8 ранг еще и бронька вкусная идет.
Вряд ли тот кто не смог собрать палача и пытается с экономить покупая ПВХ ( тоже уже не дешевую) может в принципе мечтать о нирвано-пухах да и рассуждать об этом смешно. А Циня есть смысл брать как финалку особенно с прицелом на 8 ранг, но при этом забить на нирвану.
dimonmira
18.02.2011, 11:36
а луну проходят за 40-60 мин и пофик какие там абилки срабатывают
vvolchonok
18.02.2011, 20:50
Не слушайте нубов про луну, там давно уже на всё это пооофиииг. Там идет сплошной гуй мод и на вашу абилку накакать сверху.
А кто ходит по другому... это какая то нубопатька. Которая тайной огня по одному мобу тянет и долбит...
ну в том и дело, что ходить приходится с разными) бывало и луком собирать мобов приходилось, и танки 100+ с непроученным антистаном встречались, впрочем это так, лирика...
Уверен то ты склеишь ласты от 3-х мобов бьющих магией тебя через сферу....гуй мод у него...:spy:
vvolchonok
19.02.2011, 09:35
не склеит, я и больше 5 мобов там держу на себе под сферой, без хирки и с 5к хп, ибо тёмная буря хорошо переагривает. банок и защитника хватает... но если вернуться к теме, то да, от циня мобы в луне будут разбегаться, только думаю не это должно быть решающим фактором при выборе пухи..
да и то, что не регрейдится, ну многие ли будут регрейдить оружие?
вообще я не выбрал цинь лишь по той причине, что по соотношению цена/эффективность палач показался лучше (да он и сейчас лучше, а тогда ещё вообще было эмблемки не достать); а так на самом деле задумывался о цине, до палача всю игру с арбалетами бегал (кроме рогатки с 69 по 80)
GOGAJENNN
19.02.2011, 18:26
про луну ничего не понял
проходится за час в 3 лука на красочные и мобы вообще пофиг
больше 7ми не собирали сагрить всех на себя надо умудрится
стоимость Циня обходится под 500кк
стоимость кристалов на проце 5кк примерно т.е. первый регрейд обходится как цинь
праща стоит 120-150кк +6 обычно
палач выходит около 200 крафтить
не вижу каких то нестыковок
сейчас вижу что вливать в циня 500кк не много смысла так как апг обходится примерно 250-300кк
про 8мой ранг тут говорили кажется 200к репы это как бы ну совсем не дешево 150 кристалов обходятся в 750кк всего а это второй регрейд)
AvadacedavrA
20.02.2011, 01:27
При нынешней стоимости кристаллов восприятия более 6кк за шт. стоимость второго регрейта пухи в нирвану приближается к стоимости 8 ранга. При этом за 8 ранг еще и бронька вкусная идет.
Вряд ли тот кто не смог собрать палача и пытается с экономить покупая ПВХ ( тоже уже не дешевую) может в принципе мечтать о нирвано-пухах да и рассуждать об этом смешно. А Циня есть смысл брать как финалку особенно с прицелом на 8 ранг, но при этом забить на нирвану.
:) 250к 25 репы 200к репы грубо 2ккк против 750кк это близко ? другое дело фармить на 2 грейда придеться стока же скока фармил псих который 8 ранг без доната собрал =) ну в плане саму репу без доната ... может даже больше него фармить придеться =) а по стоимости выйдет экономия =) как всегда выбор за вами Донат или Затрот ... хотя получить палас с дамагом от 8 ранга ... это аля кутюр =)
а 6 ранг в топку ...время нашивок прошло они уже стока же стоят ... 500кк получиться лучше уж все это так же в репу вложить и копить тихонько на лук охотника =)
:) 250к 25 репы 200к репы грубо 2ккк против 750кк это близко ? другое дело фармить на 2 грейда придеться стока же скока фармил псих который 8 ранг без доната собрал =) ну в плане саму репу без доната ... может даже больше него фармить придеться =) а по стоимости выйдет экономия =) как всегда выбор за вами Донат или Затрот ... хотя получить палас с дамагом от 8 ранга ... это аля кутюр =)
а 6 ранг в топку ...время нашивок прошло они уже стока же стоят ... 500кк получиться лучше уж все это так же в репу вложить и копить тихонько на лук охотника =)
750кк будет стоить 1 регрейд если покупать у котов + мироздалки, второй регрейд в полтора раза дороже 1 так что стоимость примерно равна 8 рангу да и. бронька и правда вкусная
з.ы. 8 ранг этот псих собрал за 3 месяца сам, а вот самому собрать 2 регрейд это 1.5к кристалов на пати ) ну и с 8 рангом паузу реальнее разгонять чем с 2 регрейдом...
npukojluct
21.02.2011, 13:32
Эммм..... Может я нуб и опозорился, но покажите мне светлого арбалетчика, который разогнал паузу
vvolchonok
21.02.2011, 14:14
есть и такие) 5.0 селф с ТиД, правда он уже АПГ сменил на палач-сансару, но всё же.
долго ждать чтоле? кач с 90 до 100 где-то недели 2 занимает, 3 если не напрягатся
ЧТОООООООООООООООООООООО
КАК? Вот скажите. апал 95-96+ 10 дней.
ЧТОООООООООООООООООООООО
Для этого надо быть Берькой)
А стреднестатистический игрок может лекго качать себе 30% с 90 по 99 лвл в день играя 1 час.
Shelldon
21.02.2011, 14:59
ЧТОООООООООООООООООООООО
Магистр, луку там можно стоять и в носу ковыряться, пока пальцем мозг не проткнёт))))
Для этого надо быть Берькой)
А стреднестатистический игрок может лекго качать себе 30% с 90 по 99 лвл в день играя 1 час.
:spy: Где стоко набрать:spy:? ну ~10% ежа яшма гео. ещё 20% из пальца высосать? Даже в магистре 20% не набирается. и магистр не час проходился((
МБ конечно раз в день юзать гипер и качаться в хроно x12. Но человек пользующийся гиперами раз в день- далеко не среднестатистический игрок в ПВ.
Женатики 500к
Гео 300к
яшма 300к
куб 450к
ежа 790к
1 час х12 от 6кк...
** скока на твоем лвле это в %
Женатики 500к
Гео 300к
яшма 300к
куб 450к
ежа 790к
1 час х12 от 6кк...
Если вы укладываетесь в 1 час на всё это,то уж простите вы не среднестатистический игрок.
+я не женат и жалко 100г тратить( все же девки мужей-донатов ищут,потом ей всякую ересь дарить ещё...)
Куб. Я бы не сказал что среднестатистический игрок ходит туда ежедневно. Хотя если есть конста(фарм=бабки).То возможно. Трачу на игру часа 2 в день. На фарм времени вообще нет. Поэтому занимаюсь яшмой гео ежей.
Если вы укладываетесь в 1 час на всё это,то уж простите вы не среднестатистический игрок.
.
Все это делает Беря + наверно еще и гуй 1 или несколько раз...
Как видно из списка - больше всего опыта за 1 час при каче х12, я качаясь с хорошей патькой получал от 10кк опыта за 1 час. С 99 на 100 надо 30кк опыта, что и составляло 30%-33%.
Все это делает Беря + наверно еще и гуй 1 или несколько раз...
Как видно из списка - больше всего опыта за 1 час при каче х12, я качаясь с хорошей патькой получал от 10кк опыта за 1 час. С 99 на 100 надо 30кк опыта, что и составляло 30%-33%.
О_О научи нибивать лучником от 10кк опыта за час только с х12 О_О еще и в пати
6-7кк еще поверю и то **... танком соло набивал максимум 7.8кк мобы собирались все убивались практически с 1 армы и приходилось еще ожидать респа
О_О научи нибивать лучником от 10кк опыта за час только с х12 О_О еще и в пати
6-7кк еще поверю и то **... танком соло набивал максимум 7.8кк мобы собирались все убивались практически с 1 армы и приходилось еще ожидать респа
Расскрою тайну: в 3 хроно есть мобы не только те которые у ТП)
AvadacedavrA
25.02.2011, 03:56
Женатики 500к
Гео 300к
яшма 300к
куб 450к
ежа 790к
1 час х12 от 6кк...
на 95 это процентов 10-15 % ну максимум 20% все это займет порядка пол дня гео -2часа , яшма 10 мин ,куб 1 час , ежа 1-2часа , 1 час рейтов и того 5 -6 часов =) ты неделю с 95 по 96 с средним таким затроством , а за неделю с 90 по 100 дак это ночами не спать , днями есть у компа =)
Кач в 3 хроно , с гиперами это жрать их через донат ибо фармить вам некогда будет +хирки ремонт , и + там за день даже 100% не набьеш наверно , а вы тут балаболите за неделю 100 взять среднестатистический игрок =) Я среднестатистический игрок , ежу делаю ,иногда не делаю , в куб хожу по празникам , яшма затраты пустые , гео когда настроение есть , на аое так же ... как то не доходило еше =)итого апать с 90 по 100 я буду плавно постепено и долго месяцев 6 наверно =)
Вы ребят чет совсем пере за троч ни чали =)
А о нирване я вапще не думаю =) думаю когда я туда пойду все живое на серверах уже вымрет xD
dimonmira
25.02.2011, 10:04
Как апнул 102+ делаю только ежи первые, иногда вторые, редко яшму и гео. И то только чтобы дух немного копился. Раньше пробовал гиперы в 3 прошлом, чтобы 102 быстрее получить. Обычно 3кк опыта в час. Качался в одиночку - сам себе мобов собирал. Гипер почти не отключал лень было, только пару раз за час чтобы отдышаться да хирку поменять. Затраты в среднем 3бронзы на хп в час и пол-бронзы на ману. Делал похоже все по нубски - но это как бы из моего опыта.
Более 5кк таким способом сложно в час набить. А если отключать постоянно и ждать пока мобы респануться. то уже не час времени потратится а минимум 2.
лук кстати на х12 может 40кк качнуть, токо придется водилам мобов заплатить
dimonmira
25.02.2011, 11:18
Пока в кач не упираюсь совсем, но как нибудь обязательно нужно поэкспериментировать, тем более танка еще качаю. Он у меня 100+ вот и поработает водилой.