Просмотр полной версии : ТВ Орион 18.02.11-20.02.11.
Учитесь ставить за 15 секунд пока у меня лагает интернет (с)Арлекин
Этопять)))
cavillator
17.02.2011, 15:17
это уже не пять, это уже мем. :lol:
hockeist96
17.02.2011, 16:34
Ризены снова "Мы от хантерсов не прячемся"
Равенз,реборн на ад)
Априори сольются за 10-15 мин ревивал)
silkytail
17.02.2011, 17:28
Я чот не пойму, а давно стало надо бояться хантерсов?
А если хантерсы такие смелые, чо они сразу 200 на ризенов не ставят? Самые нищие чтоли?
Я чот не пойму, а давно стало надо бояться хантерсов?
А если хантерсы такие смелые, чо они сразу 200 на ризенов не ставят? Самые нищие чтоли?
У них лагает сильнее. Не успевают за 15 секунд. ))
cavillator
17.02.2011, 17:35
Мне вот интересно, допустим у равензов когда нибудь появится своя терра (ну к примеру они её у арлекина купят за 1ккк). И какой новый цвет приобретёт сей курятник, или они будут подбирать своё появление на орионе так, чтоб вновь попасть на зелёное?
Noobosan
17.02.2011, 17:43
Ризены снова "Мы от хантерсов не прячемся"
Равенз,реборн на ад)
Априори сольются за 10-15 мин ревивал)
а ты думаеш у хантерсов есть шанс выйграть рисен:spy: я сомневаюсь;)
или они будут подбирать своё появление на орионе так, чтоб вновь попасть на зелёное?
ИМХО, цвет значения не имеет.
Главное, сам факт наличия терры у клана.
Многие гильдии полжизни бы отдали за самую завалящую терру серо-буро-пупырчатого цвета.
Хорды могли бы делать неплохой бизнес, сдавая терры в аренду нейтральным гильдиям. ))
cavillator
17.02.2011, 17:45
Почему? По поводу ДесТ тоже многие сомневались, кричали "да мы сметём дестов за 1 атаку". Вот только как то пе прокатывало. Так что тут вопрос интересный.
СтимПак совсем обленился, забил на хронику ТВ. Прийдётся обновлять игру, заходить на сервер и скринить карту ориона :(
СтимПак совсем обленился, забил на хронику ТВ. Прийдётся обновлять игру, заходить на сервер и скринить карту ориона :(
Рационализаторское предложение.
Кто там будет вести хронику ТВ, ставьте даты проведения боев, пожалуйста.
Сражения ведутся три дня и без даты не очень удобно ориентироваться - какой бой когда прошел.
:help:
Выиграем не выиграем, какая разница. Конечно не боятся, в чем вопрос. Хантерсы и не утверждают, что их боятся. Просто странно как-то и забавно, - каждую неделю закрываться от Орды, которая на них не ставит, а потом еще и в мир орать "мы дали вам 15 секунд". У Анубиса тоже видимо лагает, у всех каике-то лаги, ужас что творится. Прям у Орды перетыкать не выходит уже какую.. третью неделю)
Видимо всерьез хотят к Госу подойти, ну или фз вообще)
cavillator
17.02.2011, 17:59
Я тут запилил актуальный демотиватор :)
http://s47.radikal.ru/i115/1102/c3/6c80a2c00d8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тут запилил актуальный демотиватор :)
Что-то в этом есть )))
http://s49.radikal.ru/i126/1102/5d/6fd27f05eb92.jpg (http://www.radikal.ru)
hockeist96
17.02.2011, 18:51
Ну вдруг епик фейл случится какой-нибудь xDD)
Почему? По поводу ДесТ тоже многие сомневались, кричали "да мы сметём дестов за 1 атаку". Вот только как то пе прокатывало. Так что тут вопрос интересный.
Ты уже неделю собираешся обновиться))) Еще когда мы всем сервером пытались нагнуть клан ПЕЙН ))
Noobosan
17.02.2011, 19:13
Ну если вспомнить ситуацию с дест, таки да :) И все равно НИВЕРЮ!11:shuffle:
траст у картинкэ не хватает пару *лакомых* частей :D
Shargoroth
17.02.2011, 19:17
Cказали папко-госу, неспособные укокошить на ТВ Априори))))
hockeist96
17.02.2011, 19:26
Cказали папко-госу, неспособные укокошить на ТВ Априори))))
Уткнись, на данный момент легко сможем "укокошить" твоих априорей
DeviantL
17.02.2011, 19:29
помечтать не вредно... остальному же серверу давно понятно,что госу - это не самостоятельный клан,а жалкий придаток хордов
Shargoroth
17.02.2011, 19:34
Уткнись, на данный момент легко сможем "укокошить" твоих априорей
Ну после влияния ПВЕ (!) Клана Оберон может и укокошите. Да ито сильно сомневаюсь хДДДД
hockeist96
17.02.2011, 19:38
помечтать не вредно... остальному же серверу давно понятно,что госу - это не самостоятельный клан,а жалкий придаток хордов
Вот это про тебя умник - Легкомысленный человек, не знающий истины, изъясняется абстрактно, высокопарно и неточно.(с)
DeviantL
17.02.2011, 19:46
Вот это про тебя умник - Легкомысленный человек, не знающий истины, изъясняется абстрактно, высокопарно и неточно.(с)
ты утверждаешь,что все что есть у госу (питы,терра и рп) завоевано своими силами и это не подачка хордов за интимные услуги? :D
hockeist96
17.02.2011, 19:53
ты утверждаешь,что все что есть у госу (питы,терра и рп) завоевано своими силами и это не подачка хордов :D
Орда выделала нам питов и терру , да! Но вы бы этих питов хоть раз увели из 4 попыток у вас ни разу так и не получилось, ну 1 раз почти увели когда собрали весь свой мего тру альянс, а потом по очереди ризен, реборн пытались отобрать, но улетели увы не с чем. Все ещё впереди)
DeviantL
17.02.2011, 19:59
Орда выделала нам питов и терру , да! Но вы бы этих питов хоть раз увели из 4 попыток у вас ни разу так и не получилось, ну 1 раз почти увели когда собрали весь свой мего тру альянс, а потом по очереди ризен, реборн пытались отобрать, но улетели увы не с чем. Все ещё впереди)
наверное потому что напуганные бедняжки звали на помощь своих покровителей? :D
Noobosan
17.02.2011, 20:00
Могу ошибаться, но реборн в прошлую субботу отобрал у госу пита что у Восточного :)
hockeist96
17.02.2011, 20:14
Могу ошибаться, но реборн в прошлую субботу отобрал у госу пита что у Восточного :)
Ошибаешься;)
Noobosan
17.02.2011, 20:25
Ошибаешься;)
Как бы скрин 6е февраля ( воскресенье ) фармили его госу, реборны таки отобрали :)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110217/UbZTW8mt.jpg
пс: не знал что эт Ваша академка потому и сделал скрин :)
hockeist96
17.02.2011, 20:28
Как бы скрин 6е февраля ( воскресенье ) фармили его госу, реборны таки отобрали :)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110217/UbZTW8mt.jpg
пс: не знал что эт Ваша академка потому и сделал скрин :)
В субботу пит был наш, а в воскресенье меня небыло я приехал только во вторник;)
loed2135
17.02.2011, 20:31
В субботу, насколько я помню, никто у вас и не пытался его отбить. Мы устроили вылазку только в воскресенье и таки отобрали. :p
Loreley_Lee
17.02.2011, 20:49
Мы устроили вылазку только в воскресенье и таки отобрали. :p
Вы герои, я считаю. Более того, вы прошли эту игру ;)
loed2135
17.02.2011, 20:56
Вы герои, я считаю.
Совершенно с вами согласен, уважаемая Лора. :)
cavillator
17.02.2011, 21:09
Ты уже неделю собираешся обновиться))) Еще когда мы всем сервером пытались нагнуть клан ПЕЙН ))
В ту же ночь на ЗГД с тобой же в пати 2а клана загеноцидили, аль забыл?
Госу обсуждать? Оо скукотища, ну да лан - до такого как они никто еще не скатывался, тех же априори хоть и называют по-всякому, а они хоть на ррфовских хлебах не сидели и за терры свои бились. А госу да, клан сильный, даж ррр-альянс на питах отбивает, как же, сами..ну почти ;-)
StimPack
17.02.2011, 22:40
Я не обленился, я на больничном :( ОРЗ чтоб его. Все данные есть, завтра запилю хронику.
Рационализаторское предложение.
Кто там будет вести хронику ТВ, ставьте даты проведения боев, пожалуйста.
Сражения ведутся три дня и без даты не очень удобно ориентироваться - какой бой когда прошел.
:help:
Даты ставить в принципе не сложно. Тогда встает такой вопрос: ТВ распределять в хронологическом порядке по номерам зон или по дате проведения?
loed2135
17.02.2011, 22:46
В хронологическом лучше - даблы/триплы сразу видно.
Даты ставить в принципе не сложно. Тогда встает такой вопрос: ТВ распределять в хронологическом порядке по номерам зон или по дате проведения?
ИМХО, по дате и времени начала боя лучше.
Извиняюсь за лишний напряг, просто без дат трудно ориентироваться в порядке проведения сражений, да и дабло-трипло-квадрипло не видно. )))
seriynyashka
18.02.2011, 01:34
а я свернул с пути чести и благоразумия и ступил на тропу похоти и и разврата
кто со мной?
Nestle777
18.02.2011, 02:15
Танцевать в одиночестве на безлюдной улице
Совсем не постыдно, если так хочется.
В ту же ночь на ЗГД с тобой же в пати 2а клана загеноцидили, аль забыл?
О_О (10 О_О)
"Каждую пятницу я в говно!". (с) Русский народ.
Pavel713
18.02.2011, 10:28
Я бы не стал этим гордиться.
Что-то скучновато...
Давайте вместо ТВ придумаем какое-то другое развлечение в игре. )))
А то ведь сейчас окромя орды никто на ТВ не фанится особо.
(плак-плак)
DeviantL
18.02.2011, 11:41
да че. вчера вон крутой замес был на обеане. бедные напуганные хантерсы при одном нашем появлении сразу на коленях поползли к хордоадам слезно просить защиты. но им не помогла даже поддержка хордов под предводительством суперматки-серпи. враги были множество раз упячены и надежно заперты в писе. серпи вообще убили бесчетное количество раз (во там у нее наверное истерика в вентре была :D ) в результате несчастный обеан был зафармлен нашим альянсом, а бедные хордики и ко сидели в писе и завидовали. :p
did he drop any good loot? (c)
да че. вчера вон крутой замес был на обеане. бедные напуганные хантерсы при одном нашем появлении сразу на коленях поползли к хордоадам слезно просить защиты. но им не помогла даже поддержка хордов под предводительством суперматки-серпи. враги были множество раз упячены и надежно заперты в писе. серпи вообще убили бесчетное количество раз (во там у нее наверное истерика в вентре была :D ) в результате несчастный обеан был зафармлен нашим альянсом, а бедные хордики и ко сидели в писе и завидовали. :p
Сколько счастья, радости, зафармили обеана, ууух ))
Помнится его вообще никто не трогал. Раз в месяц кто-то проявит энтузиазм и все.
А сейчас за 9й камень задушат))
Еще помню, когда Юми, Вальхалла и Аматори его били на протяжении 4х часов и мы его отреспили раз 6 двумя патями.
Shargoroth
18.02.2011, 11:53
Грац чо. Не все же вам в писе сидеть. На человек 20 Хантерсов и патьки 3 Орды собрали весь онлайн ВСЕГО (!) Альянса. Эпик)
надо же как вы себя любите уважаемый,вас только можно поздравить с первой победой над обеаном за 4 месяца его фарма хантерсами
но во всем этом есть свои плюсы,которые вы наконецто в себе открыли:что вы можете в конце концов,когда захотите,грац и еще раз грац
з.ы.если вы так рады,что много раз слили серпи,что будет когда орда придет составом в 3 пати?
з.ы.ы.будет новый день-будет новый фан
а теперь по теме:сансара в дабле с равензом на орду,реборн в соло на ад,эм,или я давно не играл,или реборн настолько суровы?
Shargoroth
18.02.2011, 12:01
или реборн настолько суровы?
Просто Ваймс отчаялся...
DeviantL
18.02.2011, 12:08
Грац чо. Не все же вам в писе сидеть. На человек 20 Хантерсов и патьки 3 Орды собрали весь онлайн ВСЕГО (!) Альянса. Эпик)
вот что врать-то?
1 у хантерсов там сбор был больше 30 тел.
2 с нашей стороны были в основном RavenZ и Reborn, а со стороны содомитов хантерсы, хорды, немного адов и госу.
3 вы не то что не смогли пита отбить, вы даже нам не смогли помешать. это просто эпикфейл хордов. где же их хваленый супер-онлайн и мегодисциплина?
в первый раз чтоль соло выходят?) к чему эти посты нипанятна :(
в отличии от РРРФ,орда проводила ивент,и им есть куда более полезным заниматься,чем бросать клановые дела и мчатся на обеана,что же касается вас,то удивительно,что вы пренебрегли всем ради обеана,опять же похвально,что вы это сумели
Молись, что я об этом не знал и нас там не было.
Сегодня еще попробуйте. Поглядим чья возьмет ;)
DeviantL
18.02.2011, 12:27
ага. соберете полный онлайн 4 кланов, чтобы одолеть 2 клана? :lol:
в отличии от РРРФ,орда проводила ивент,и им есть куда более полезным заниматься,чем бросать клановые дела и мчатся на обеана,что же касается вас,то удивительно,что вы пренебрегли всем ради обеана,опять же похвально,что вы это сумели
ну шишка же с серпи пришли почему-то? даже кристинку там видел :lol: тут недавно кто-то из хордов хвастался,что у них такая дисциплина,что если понадобится клану,все мемберы в лепешку расшибутся, но придут.
Shargoroth
18.02.2011, 12:27
вот что врать-то?
1 у хантерсов там сбор был больше 30 тел.
2 с нашей стороны были в основном RavenZ и Reborn, а со стороны содомитов хантерсы, хорды, немного адов и госу.
3 вы не то что не смогли пита отбить, вы даже нам не смогли помешать. это просто эпикфейл хордов. где же их хваленый супер-онлайн и мегодисциплина?
Из Орды я видел только Серпи, Шишку и еще нескольких. Из Адов и госу вообще никого не видел. Больше 30 тел у Хантерсов не было это 100%. Максимум 20-25
Акелла промахнулся!
Акелла промахнулся!
Толсто же!
))))
DeviantL
18.02.2011, 12:43
Толсто же!
))))
так на безрыбье и рак рыба :D
дело не в том,что сколько было из орды и ада человек,а в том,что назвав с их стороны,рррф, только равенз и реборн,они забыли указать школы всех своих кланов,а так в прочем это же мелочи,если они свои школы не считают за боевую единицу и бьют себя в грудь,что победили 30 хантерс,2 пати орды и 1-2 пати ада,то это конечно же успех,с чего-то же нужно начинать
Shargoroth
18.02.2011, 12:46
Да поздно как бы начинать-то уже)))
DeviantL
18.02.2011, 12:50
дело не в том,что сколько было из орды и ада человек,а в том,что назвав с их стороны,рррф, только равенз и реборн,они забыли указать школы всех своих кланов,а так в прочем это же мелочи,если они свои школы не считают за боевую единицу и бьют себя в грудь,что победили 30 хантерс,2 пати орды и 1-2 пати ада,то это конечно же успех,с чего-то же нужно начинать
а типа школы хантерсов и хордов там не было? :D точно видел пару лис и луков из хордовской академки. в любом случае кто мешал их позвать? лучше конечно было сидеть в писе и смотреть как враг спокойно фармит :D
как было сказано в ,,Гарри Потере,, Дамболдором:-если хочешь что-то изменить,то нужно начать с начала,,
Всем и так ясно, что РРР (Ф уже не считается) способны ВНЕЗАПНО отбить любого босса, если захотят и будут действовать решительно.
Вопрос в том, смогут ли они делать это систематически?
так на безрыбье и рак рыба :D
Это точно. ))))))
эффект неожиданности работал всегда,но после первого раза он уже вовсе не неожидан)
Shargoroth
18.02.2011, 13:07
в любом случае кто мешал их позвать? лучше конечно было сидеть в писе и смотреть как враг спокойно фармит :D
Даже самому несведущему в политике Ориона ясно, что ивент для Орды важнее РБ дружественного клана.
Даже самому несведущему в политике Ориона ясно, что ивент для Орды важнее РБ дружественного клана.
ты наверно не из самых таких,ибо каждый ивент в любом клане-это изматывающе и после чего уходят в афк,ежи и прочее,и бросатся на помощь дружественному клану,а не союзному, никто не обязан,вчера пришло 3 пати из хага на помощь,завтра-послезавтра прийдут до 6-7 патек,и тогда победа без заговорочно будет на стороге хага над питом,и даже темы не создадут,а тут,в коем веке отбили обеана у хантерс и малочисленной помощи,и вот оно-тема,которая даже не уместна
Во сколько сбор?
Мы тоже подтянемся, если будет замес с нормальными противниками.
Shargoroth
18.02.2011, 13:22
ты наверно не из самых таких,ибо каждый ивент в любом клане-это изматывающе и после чего уходят в афк,ежи и прочее,и бросатся на помощь дружественному клану,а не союзному, никто не обязан,вчера пришло 3 пати из хага на помощь,завтра-послезавтра прийдут до 6-7 патек,и тогда победа без заговорочно будет на стороге хага над питом,и даже темы не создадут,а тут,в коем веке отбили обеана у хантерс и малочисленной помощи,и вот оно-тема,которая даже не уместна
Чтобы делать такие заявления советую тебе сначала вдумываться в смысл написанного собеседником.
silkytail
18.02.2011, 13:30
вы темой не ошиблись, ребятки ? :)
Shargoroth
18.02.2011, 13:43
вы темой не ошиблись, ребятки ? :)
А что это вы тут делаете, а? Кино-то давно кончилось (С)
Чтобы делать такие заявления советую тебе сначала вдумываться в смысл написанного собеседником.
он совершенно прав, мы не позвали ад, уж ** почему, и пол онлайна после ивента ушло в данжи и афк, так что нас было три пати и то 2 пати были без баферов, что очень понижает боеспособность патек
а против нас зерг равенз с элементами реборн, в принципе реборнов отдельно взятых, даже было больше, чем патек орды, и хоть душой я отдохнула, было забавно одной не полной патей оттянуть и переиграть почти две, все-таки пита отбить, не удалось
я поздравляю равенз и реборн с победой на эным числом пать хантерс и 2.5 нашами патями, но искренни, сомневаюсь, что при аналогичном сборе у нас вы сможете свой результат повторить
вот почему они нечего не писали позавчера, когда у них отобрали обеана?
hockeist96
18.02.2011, 14:19
Во сколько сбор?
Мы тоже подтянемся, если будет замес с нормальными противниками.
А какие по твоему нормальные противники;)
Еще помню, когда Юми, Вальхалла и Аматори его били на протяжении 4х часов и мы его отреспили раз 6 двумя патями.
Тебе не и`кается? http://yume-pw.clan.su/sml/pw_pig_bored.gif
для Арлекина:время респа 2/19/20-18,будет норм противник,приходите
он совершенно прав, мы не позвали ад, уж ** почему, и пол онлайна после ивента ушло в данжи и афк, так что нас было три пати и то 2 пати были без баферов, что очень понижает боеспособность патек
а против нас зерг равенз с элементами реборн, в принципе реборнов отдельно взятых, даже было больше, чем патек орды, и хоть душой я отдохнула, было забавно одной не полной патей оттянуть и переиграть почти две, все-таки пита отбить, не удалось
я поздравляю равенз и реборн с победой на эным числом пать хантерс и 2.5 нашами патями, но искренни, сомневаюсь, что при аналогичном сборе у нас вы сможете свой результат повторить
Думаю на этот вопрос просто ДОЛЖЕН ответить ДевинатЛ :)
Shargoroth
18.02.2011, 15:24
Дык я написал тоже самое, только другими словами. И, возможно, не так выразился, раз меня не поняли уже двое =____="
DeviantL
18.02.2011, 15:48
Думаю на этот вопрос просто ДОЛЖЕН ответить ДевинатЛ :)
на что тут отвечать? я понимаю, что у тебя с мозгом не очень, но до такогй простой вещи мог бы и сам додуматься. позавчера вас было больше,но мы хотя и были в меньшенстве, но сумели задержать фарм и респили его раз 10. при том,что мы подошли уже ближе к концу. вчера же вы не смогли вообще ничего :D
удачи сегодня. я к сожалению не смогу подойти :(
seriynyashka
18.02.2011, 15:52
DeviantL - ну и базар попался, еле отгавкался от всех))
seriynyashka
18.02.2011, 15:58
а обеан во скоко, то на зов деда и мёртвые встанут (влице меня)
waffeluft
18.02.2011, 16:05
ХАГи могут расслабиться. Главный мегатрунагибатель "светло-синих" DebiantL сегодня не придёт..)))
для Арлекина:время респа 2/19/20-18,будет норм противник,приходите
Куда приходить то? ))))
mina1503921
18.02.2011, 16:13
Мы как-бы на пз ушли, время тогда уже поджимало.http://reincarnation.su/forum/images/smiles/icon_wink.gif
Мы как-бы на пз ушли, время тогда уже поджимало.http://reincarnation.su/forum/images/smiles/icon_wink.gif
простите господа рябчики, мы и не подозревали что фармим питов только потому что у вас есть дела :(
Shargoroth
18.02.2011, 16:44
Красиво ушли. С помпой! (Бредом Сильвии и Крэйка в чат из писа)
Всем и так ясно, что РРР (Ф уже не считается) способны ВНЕЗАПНО отбить любого босса, если захотят и будут действовать решительно.
Вопрос в том, смогут ли они делать это систематически?
Это точно. ))))))
При всём моём уважение,Trast,что за хрень?! Ф уже не считается...
Мы живы и участвуем в боях постоянно!
AVE Faith - Трепещите враги)))
При всём моём уважение,Trast,что за хрень?! Ф уже не считается...
Мы живы и участвуем в боях постоянно!
Вне всякого сомнения, живы и участвуете.
Но, при всем уважении, Фейф сейчас просто школа. Как-то нелогично школу вносить в название альянса топ-кланов.
К тому же, имхо, РРР - звучит лучше, как рык, чем РРРФ - которое звучит как храп во сне. )))
mina1503921
18.02.2011, 17:03
Эх.. Наверно именно мы держали его в Деревне снов, при этом убивая питом всех мирно портующихся людей по гео.
http://i013.radikal.ru/1102/7b/db6749521763.jpg
И наверно именно мы писали в общий чат, что нас вынудили..
http://i042.radikal.ru/1102/27/ee4f9576e4e9.jpg
xxxsilviaxxx
18.02.2011, 17:13
Красиво ушли. С помпой! (Бредом Сильвии и Крэйка в чат из писа)
Ну да ушли красиво только еще раз пита в не писа отреспили и ушли).
Бред сильвии и крейка? Помоему бреда было намного больше от члена гильдии ад. Но как я слышала сегодня будет дед?) Значит поведение будет более чем образцовое.
Это вообще довольно вредная привычка топ-кланов бить боссов в пис-зонах.
Она вызывает НЕНАВИСТЬ у нейтралов. ))))
Реборны, кстати, тоже хороши - тоже когда-то били Обеана, но не в этой деревне, а в Каменной стене.
ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!
Предлагаю всем топам покаятьсо и больше так не делать. )))))
Shargoroth
18.02.2011, 17:22
И в итоге Обеан был успешно зафармлен Хантерсами. Ах да. Именно потому что Реборн ушли и позволили нам его зафармить. Вы мне Андерсона напоминаете. Тот так же сочинял сказки, а потом в них же и верил xDDD
xxxsilviaxxx
18.02.2011, 17:29
И в итоге Обеан был успешно зафармлен Хантерсами. Ах да. Именно потому что Реборн ушли и позволили нам его зафармить. Вы мне Андерсона напоминаете. Тот так же сочинял сказки, а потом в них же и верил xDDD
Хантерсы действительно зафармили пита, НО после того как ушли Реборны. Можешь называть это сказками но факт останется фактом. ВЫ его действительно зафармили но только тогда когда ушел МЫ. При нас вы не могли его зафармить в течении 2 часов (примерно)
Траст на моей памяти не помню что бы мы фармили обеана в пис зоне .
Shargoroth
18.02.2011, 17:34
Хантерсы действительно зафармили пита, НО после того как ушли Реборны. Можешь называть это сказками но факт останется фактом. ВЫ его действительно зафармили но только тогда когда ушел МЫ. При нас вы не могли его зафармить в течении 2 часов (примерно)
Я и говорил хДДДД
p.s. А еще реборны не пьют, не курят, матом не ругаются и вообще они последний оплот справедливости и адекватства на Орионе, что показали своим поведением Крэйк и няшка Сильвия=)))
StimPack
18.02.2011, 17:38
Я сегодня тож приползу, если инет не будя лагать и вообще хочу мего ПвП =)) А Reborn да, это святая богадельня нравственности и морали, уважаемые милорды :)
p.s. Встречайте хронику в новом формате.
p.p.s. чуть не забыл - и мадемуазели ;)
А я помню...
Правда, давно это было.
Интересный фильм показывали, началась рекламная пауза, и я думаю, вот сейчас быстренько облет сделаю и к телеку.
Фигвам, жилище индейца - реборны притащили обеана в Стену и давай его лупить. Но лупили как-то вяло, медленно и без огонька совсем. Ну, может и не час, но полчаса точно.
А я висю над ними и грущу... висю и грущу... беда, короче!
(если скрины найду - выложу)
xxxsilviaxxx
18.02.2011, 17:42
Я и говорил хДДДД
p.s. А еще реборны не пьют, не курят, матом не ругаются и вообще они последний оплот справедливости и адекватства на Орионе, что показали своим поведением Крэйк и няшка Сильвия=)))
Я никогда не утверждала что мы святые .А уж тем более я. Не отрицаю что и в тот день писала что то в белый чат, вроде ничего сверх страшного там не было)).
StimPack
18.02.2011, 17:46
А я помню...
Ай, ай, ай, Траст решил потереть мыслю о естественной нужде :D
Ай, ай, ай, Траст решил потереть мыслю о естественной нужде :D
Посчитал свои штрафные баллы и решил затереть, от греха подальше )))
despot666
18.02.2011, 18:17
Флудеры,когда на обеане начало тусы?
Притащусь своей тряпкой)
Притащусь своей тряпкой)
+1
Давайте устроим первый общесерверный замес! )))))
Shargoroth
18.02.2011, 18:45
Даешь вторую осаду!!!!
+1
Давайте устроим первый общесерверный замес! )))))
Ё... Будут лаги...
Если мы с рррф за что-то бодаемся (тем более из принципа), то нейтралам лучше другими делами в другой локе позаниматься. А не фапать, тем более в афке.
Иной раз не поймешь - где свои, а где чужие, когда полсотни-то игроков дерутся. Когда сотня+, то вообще "куча мала". А ты хочешь общесерверный замес...
Ну загоним всех в пис, если нормально соберемся. И потом опять будем пару месяцев читать посты особо впечатлительных личностей, типа " я вас так уважал, а вы, ниняшки, всему серверу эвент (гео, ТП, афк, "вставить свое") испортили...".
По Обеану.
Он не входит в список стратегических целей. Это чисто фановый пит и не более того. Какой-то серьезный сбор на него я не буду делать в АД. Просто соберутся те, кто пофаниться захочет.
ЗЫ.
И, если честно, смешно читать хвастовство по поводу увода этого пита. Мы его и не пытались никогда именно "фармить". Баловались - да. Но не более того.
Намечается первое Бест ПВП в 2011 году:)
Если всё будет так красиво (100+ человек) - это будет действительно весело:)
ПрЫду:)
П.С.Я видел траста >_< Ток забыл когда +_+
cavillator
18.02.2011, 19:49
Намечается первое Бест ПВП в 2011 году:)
Если всё будет так красиво (100+ человек) - это будет действительно весело:)
ПрЫду:)
Одно маленькое но - будут аццццкие лаги :D
Даешь аццкие лаги по всей локке. Уроним сервер вместе!!
У меня вообще с фантазией плохо:(
Но прям захотелось что-нибудь слепить:)
http://s010.radikal.ru/i314/1102/4a/0c8e261297eb.jpg (http://www.radikal.ru)
P4elinka
18.02.2011, 20:12
Малинкин)))))))) посмеялась) ты как всегда на высоте)
waffeluft
18.02.2011, 20:27
Или так:
http://i081.radikal.ru/1102/1f/701d22145448.jpg (http://www.radikal.ru)
LEXA7158
18.02.2011, 20:48
http://s011.radikal.ru/i316/1102/4f/b3d1a6239a65.bmp (http://www.radikal.ru)
Ревивал чет совсем слабенькие.
Loreley_Lee
18.02.2011, 21:05
И, если честно, смешно читать хвастовство по поводу увода этого пита. Мы его и не пытались никогда именно "фармить". Баловались - да. Но не более того.
Суть в том, что оставшись без терр, а соответственно и без средств к существованию (на миражах-то далеко не уедешь, да и боком они выходят некоторым топ-чарам), РРР теперь вынуждены "пытаться фармить" мировых питов, даже Обеана, которого фармить себе дороже. "Жить захочешь - ещё не так раскорячишься"(с) :)
И конечно они будут стараться максимально громко пукнуть после каждого успешно уведённого и\или зафармленного пита, даже если соотношение фейлов будет 15 к 1 ;)
Ревивал чет совсем слабенькие.
"Глубокомысленный" пост. Уважаемый, вы б хоть пояснили свою мысль:D
Loreley_Lee
18.02.2011, 21:14
Перевожу.
Суровые Априори победили Ревайвал при своём двукратном численном превосходстве и теперь они очень радостне.
Тем самым с карты исчезла последняя терра, принадлежавшая нейтралам и не задействованная в главном противостоянии. Наверное, Вальхалла, Юми и Ревайвал очень благодарны Адрону за это :)
Печально xD Как это терра может нейтралам принадлежать? непорядок))
А вообще я понял что имелось в виду, просто мне скучно читать такие посты - хочется разговора поживее))
hockeist96
18.02.2011, 22:51
На след. неделе теже самые вальхала иди юме заберут терру у априори. Ну я так думаю +_=
Тем временем собираются войны света и войны тьмы.
И да свершится великая война!11
hockeist96
18.02.2011, 23:02
Тем временем собираются войны света и войны тьмы.
И да свершится великая война!11
Пока ничего нет Х_х
Пока ничего нет Х_х
не считая толп народа висящих над точками сборов.
hockeist96
18.02.2011, 23:26
И всего лишь 1 недо пати ррф (Если это можно назвать патей)
P4elinka
19.02.2011, 00:20
и.....?))) как ОНО
рулЁЁз)
довольно скучно. Скуку пытались развеять храбро бежавшие к питу бойцы альянса. Получалось примерно как в тире. За все время 1 смерть и то по собственной жадности. В целом же подавляющий перевес численности на стороне ХАГ.
Перевожу.
Суровые Априори победили Ревайвал при своём двукратном численном превосходстве и теперь они очень радостне.
Тем самым с карты исчезла последняя терра, принадлежавшая нейтралам и не задействованная в главном противостоянии. Наверное, Вальхалла, Юми и Ревайвал очень благодарны Адрону за это :)
и это не делает ему чести ;)
Это было круто!
http://s005.radikal.ru/i210/1102/d3/00bdce76e9e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Но лаааги:(
А вообще круто,круто:)
П.С.По поводу численности.Ребят.Кто виноват что нас было больше?
Кто виноват,что ваши забили большой и толстый болтик на этот рейд?Увы...
Так что не надо начинать,что ХАГ было больше.
(Это я к РРР на их посты которые сейчас будут:) )
Всем спасибо за ПВП,я доволен:)Вот только Лаги:)
Арлекин меня убилЬ 1 раз!!!
DeviantL
19.02.2011, 00:29
говорят ненатуралы там огромный собрали зерг)) притащили даже тех,кто давно уже не играет толком. видать крепко их вчера лрстали. точно вам говорю - серпи вчера монитор от злости грызла,что ее посливали))
Всем спасибо, было весело ;)
http://s010.radikal.ru/i312/1102/66/b53d1159b3ca.jpg (http://www.radikal.ru)
StratoKaster
19.02.2011, 00:30
http://saveimg.ru/pictures/19-02-11/2200461a080b27dc2d7e9736f12feb37.jpg
Скрин со сбора, попала малая часть ) Умножаем на 4 получаем примерное кол-во народу. Почти не лагало, но сфетофоры были грустные -.-
эпик пвп, хорды ады госу и хантерс против равенз реборн ризен и шкалоты(*это клан такой)
вылеты с критами и пошаговая стратегия, эпик лаги, и наконец обеан упал, планы рррф разрушены, добро победило.
я таки была права
"искренни, сомневаюсь, что при аналогичном сборе у нас вы сможете свой результат повторить" а это даже не обязательный сбор еще был, ну у адов и у нас как минимум
Светофоры,лаги...хрен с ними)Было весело,спасибо...))
SoulHellFox
19.02.2011, 00:38
Спасибо рррф за фан) удручали только светофоры.
Обеян в шоке посматривал на свои закрома и в срочном порядке вывалил всё со словами "Уйдите ради бога!111"
despot666
19.02.2011, 00:39
Было весело,всем спасибо чо)
StimPack
19.02.2011, 00:39
Спасибо за ПвП. Было весело, но зерги у 99-го доставляли больше :(
Shargoroth
19.02.2011, 00:40
Эпик фейл питухов и им подобных. Вначале была хоть какая-то движуха. Казалось не все потеряно. Но к концу уже стало скучно. Фана было минут на 10. Потом уже избиение малолетних какое-то((( РРР писают кипятком и завистливо смотрят из писа. Занавес
P.S. Всем спасибо, почаще бы так. Именно из-за таких пвп не отпадает желание играть.
DeviantL
19.02.2011, 00:40
я таки была права
"искренни, сомневаюсь, что при аналогичном сборе у нас вы сможете свой результат повторить" а это даже не обязательный сбор еще был, ну у адов и у нас как минимум
при "аналогичном" сборе вчера вы всосали :D сегодня по отзывам участников вас было гораздо больше
LEXA7158
19.02.2011, 00:43
вчера соотношение было 1:3 в пользу Р.....
DeviantL
19.02.2011, 00:47
вчера соотношение было 1:3 в пользу Р.....
головой ударился? :lol:
вчера хантерсов было больше, чем любого из участников нашего альянсов. + штук 20 хордов + десяток адов и несколько госу. если перевес у нас и был,то очень незначительный
umkanich
19.02.2011, 00:47
Угу трушный эпик замес) Выйграл зерг как и всегда в замесах. РРРФ было где-то 120-130-140. Противников 250-260. Итого 400 чел вели битву за 30-50кк. Всем спс.
Ya_tancheG
19.02.2011, 00:49
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110219/RkaYyIEV.jpg
Shargoroth
19.02.2011, 00:49
Угу трушный эпик замес) Выйграл зерг как и всегда в замесах. РРРФ было где-то 120-130-140. Противников 250-260. Итого 400 чел вели битву за 30-50кк.
Не можете какать-не мучайте попку. Ваши проблемы, что Ризены пришли под конец, когда все уже к тп летели (Реборн и питухи были в почти полном составе).
при "аналогичном" сборе вчера вы всосали :D сегодня по отзывам участников вас было гораздо больше
тяжело доходит, вижу, аналогичный собору равензов и реборнов вчера, то есть преимущественная часть их он лайна, а не 20+ человек из 65 (это у нас вчера, примерно)
атак же пришли еще ризены и ад, так что народу было больше чем вчера с обеих сторон
и не забывайте шкалату кстати, их было столько же сколько вчера адов.
тоже щас скрины повыкладываю =)
umkanich
19.02.2011, 00:52
То есть нам удалить чаров и ваще забить на ПВ?) Вы же от тоски завоете в игре.
Имхо фан был совместный, вы получили его больше нас, ибо зерг всегда его больше получает. Чего негативить то.
ЗЫ: ризены были сразу. Если что у нас было 6-7 пать Равензов, 1 пати академки- полным составом тут и не пахнет.
StratoKaster
19.02.2011, 01:00
Противников 250-260. Итого 400 чел вели битву за 30-50кк. Всем спс.
У страха глаза велики. Считали Т-ешку в момент сбора, было 107 человек, +- погрешности и выходят все те же 130-40-50 человек.
з.ы. На пвп не было Анубиса, поэтому он никому не мог позвонить, так что все было честно.
Ya_tancheG
19.02.2011, 01:03
рррф, отшлёпали вас, ТАК НЕ НОЙТЕ, бегом качаться и точиться ))))
Shargoroth
19.02.2011, 01:03
ЗЫ: ризены были сразу. Если что у нас было 6-7 пать Равензов, 1 пати академки- полным составом тут и не пахнет.
Вот это больше всего всегда убивало. Если Орда и ад пришли неполным составом, то они нубы и всос..ли (С), а если питухи и ко так "ток зергом и можете" xDDDDDD
P.S. Да, пардон, забыл. Часть Ризенов была вначале. В лице Кельва с его критами в 1.5к. А большая часть прилетела с Карминой (видимо у нее тоже инет лагал) уже к концу веселья.
http://i043.radikal.ru/1102/ed/dc249f629d7a.jpg
=_= скринчик
umkanich
19.02.2011, 01:05
У страха глаза велики. Считали Т-ешку в момент сбора, было 107 человек, +- погрешности и выходят все те же 130-40-50 человек.
з.ы. На пвп не было Анубиса, поэтому он никому не мог позвонить, так что все было честно.
Ты ошибаешься. Цифры точные. В ПВП участвовало около 400 человек. На сборе у нас было 120 гдет + мб ктот добавился, но небольшое кол-во, ибо сбор был точно общим. Итого путем мегасложных матемачиских вычислений получаем 400-120(140)= 280(260). Вообщем замес по численности я другой такой не помню, даже в момент самого пика популярности ПВ еще до неназываемой.
рррф, отшлёпали вас, ТАК НЕ НОЙТЕ, бегом качаться и точиться ))))
Боюсь тут нужно разможаться, точка не помогает в таком преимуществе онлайнов( Но детки то скорей всего опять же пойдут в какую-нить орду, всем охото НАГИБАТЬ!!
Вот это больше всего всегда убивало. Если Орда и ад пришли неполным составом, то они нубы и всос..ли (С), а если питухи и ко так "ток зергом и можете" xDDDDDD
P.S. Да, пардон, забыл. Часть Ризенов была вначале. В лице Кельва с его критами в 1.5к. А большая часть прилетела с Карминой (видимо у нее тоже инет лагал) уже к концу веселья.
Почему же не горошиночко. Зерг рулид с любой стороны, ** зачем насчет этого спорить. Кармина летела с общим зергом кстати, видимо сражалась просто не там где ты. Хватит уже фейлится.
Вообщем замес по численности я другой такой не помню, даже в момент самого пика популярности ПВ еще до неназываемой.
вспоминаеться замес на 28 более года назад с равенз, но все равно не тянет
Да какая разница кого и сколько было вообще. Говорили что все придут и "что-то сделают" - пришли и сделали, а уж сколько пришло и что у кого вышло.. Выиграли все, ибо было весело. Проиграли только те, кто верещал и понтовался на форуме. В общем всем спасибо, пора спать)
StratoKaster
19.02.2011, 01:09
Ты ошибаешься. Цифры точные. В ПВП участвовало около 400 человек. На сборе у нас было 120 гдет + мб ктот добавился, но небольшое кол-во, ибо сбор был точно общим. Итого путем мегасложных матемачиских вычислений получаем 400-120(140)= 280(260). Вообщем замес по численности я другой такой не помню, даже в момент самого пика популярности ПВ еще до неназываемой.
ок (10раз ок)
ок (10раз ок)
То есть нам удалить чаров и ваще забить на ПВ?) Вы же от тоски завоете в игре.
Имхо фан был совместный, вы получили его больше нас, ибо зерг всегда его больше получает. Чего негативить то.
...
Согласен про фан. И "+1" к не стОит негативить.
Ждем вас завтра на настоящем рейде. Обеан - он штука, конечно, хорошая. Но все же немного не то.
Но замесики такого масштаба тоже иногда надо устраивать. Впечатляет :)
По моим прикидкам суммарно с двух сторон было порядка 300-350 человек. Может чуть больше. Но с нашей стороны было явно не 250, а гораздо меньше (ИМХО, в районе 160-180).
ЗЫ.
Очень рад, что нейтралы не лезли, типа "посмотреть". Хоть не будет постов про "невинно убиенных".
Лично у меня лаги были жестокие. Админам стОит задуматься, если они, конечно, хоть чем-то кроме сундуков интересуются в своем проекте...
Особенно расстраивает куча светофоров, которые были даже у нелагающих игроков с хорошими компами.
...
Жжешь :)
Замес был неплохой. Перестреляли туеву хучу врагов. Сам сдох всего пару - тройку раз. Мы просто не лезли к Обеану. он нафиг никому не нужен, ПвПшились на высоте от 30 до 50ти. Под конец я сдуру сунулся к питу грохнуть приста, сразу повис и был подло убит Зоаном и Ко" с дальнейшим вылетом из клиента:(
Райзенов было около 50-60 человек и Найтов пати три - четыре. Все в основном летали поверху, наученные горьким опытом зависания в лагах по прошлому замесу на Обеане.
А постреляли неплохо. Всем спасибо.
Shargoroth
19.02.2011, 01:35
Дико не хочется прерывать всем впечатление от замеса, но это просто пэпэцэ :lol:
http://horde-guild.ru/topic/4509-vopros-proshu-otvetit/
Дико не хочется прерывать всем впечатление от замеса, но это просто пэпэцэ :lol:
http://horde-guild.ru/topic/4509-vopros-proshu-otvetit/
Этопять)))
Млин как же я пропустил такой замес ((
"Уважаемая ги Horde! у меня имееться к вам такой вопрос просто все говорят и мне интересно ну если это возможно я могу переговорить с вами!! У вас возможно купить територию на офе в пв?Пожалуйста скажите . С уважением .Валерий"
Под столом...))))Кто это?)он мой кумир
Shargoroth
19.02.2011, 02:32
Это Валерий. Разве непонятно?
Перевожу.
Лично у меня уважение к Адрону всегда было на нуле. Ныне оно в полном минусе. :)
Спасибо за пвп. Такую массовку я видела впервые. Жаль только, что половина партии страдала от светофоров и слайд-шоу из-за чего в эпицентр приняли решение не соваться.
По поводу количества говорить нечего. РРР сейчас явно не на пике популярности.
P.S. Ну а вообще да, их было 10, подкрались сзади. И о боже! Светофор! Захожу, а уже надругались xD
hockeist96
19.02.2011, 09:53
Этопять)))
Млин как же я пропустил такой замес ((
Вы бы пришли в одну пати?
З.Ы спасибо за замес было весело;)
Крутой замес ))))
Прямо как в Аионе. ))))
Это труъ, что игроки по собственной инициативе устроили такой шикарный ивент! )))
:up::up::up:
Зато из-за светофоров отпала необходимость следить за замками )))
Вы бы пришли в одну пати?
З.Ы спасибо за замес было весело;)
С тобой у меня нет ни малейшего желания общаться. Ты видимо только тут такой культурный, нежели в пм в игре.
Когда мы пытались нормально спросить с каких пор у госу стандартная компенсация за выход из коса 10кк, просмотрев всю дипломатию я не нашел ни одного случая такой "стандартной выплаты", ты всеми лапами держал большущий знак недовольства :( Тебя обидели в детстве?
Особенно понравилось когда ты 1 на 1 меня слил, после чего я сразу вылетел и убил тебя. И тут в пм: вы никогда не выйдете из коса, ты на меня сагрился О_О. вот это поворот)))
Хотя что ожидать от человека, у которого ник хокеист96.
Твое конечно дело, цитировать мой пост своей бредятиной или нет, но дальнейшего моего ответа ты не заслуживаешь :)
hockeist96
19.02.2011, 13:10
Фраза "Вы никогда не выйдете с коса, ты на меня сагрился О_О" - Была такой "Вы не хотите выходить с коса, потому что жалеете 10кк О_О?
Слил под асистом какого-то валхалы KIILED или как то так, то да;)
А все таки , зажали 10кк , да?
За замес спасибо =) Лагало дико и покадрово, но сам факт такого сбора радует )
Всем спасибо за пвп. Было интересней, если бы не так лагало( Жду сегодняшнего ТВ с Ордой. посмотрим что будет происходить там)
Спасибо за замес. Было очень весело.
Ах да, очень посмеялся спасибо за "троллевские" посты, в которых одни отговорки по поводу численности :D
Shargoroth
19.02.2011, 16:51
( Жду сегодняшнего ТВ с Ордой. посмотрим что будет происходить там)
Cансара жги еще :D
DeviantL
19.02.2011, 16:52
эмо-малыш blowjob вылез на форум? :lol:
по поводу численности чему тут удивляться? вчера хордятину публично унизили на форуме конечно они притащили всехх кого могли. а в онлайне мы всегда им уступали - все малолетние ногебаторы сейчас идут в хорды.
blowjob это твоя работа, это раз, два, унижаешься публично тут ты, и три подотри сопли, будь мужиком, тролль :D
blowjob это твоя работа, это раз, два, унижаешься публично тут ты, и три подотри сопли, будь мужиком, тролль :D
А тебя попрошу тут не отписываться, если будешь писать опускаясь до уровня "аппонента" ;)
Noobosan
19.02.2011, 19:40
И это ты меня еще троллем называл :(
чо тама скоро дабл на хорд:) (типо не оффтоп)
Shargoroth
19.02.2011, 20:13
Ыыы..скок с петушарней тв длилось? 11 минут?))
hockeist96
19.02.2011, 20:28
Снова равензам ничего не удалось сделать;)
Loreley_Lee
19.02.2011, 20:36
Не айс. Вообще. Половина левой атаки, включая меня, повылетала при заходе на тв и минут 5 не могли зайти. Это прибавило нам беспорядка. Тем не менее, равензам понадобилось всего две атаки, на момент победы у нас оставалось на кристалле несколько меньше половины, по истечению времени вылезла надпись про 33%.
А Сансара - это всего лишь Сансара.
Amour_MG
19.02.2011, 20:37
Снова равензам ничего не удалось сделать;)
А Госу много чего удалось, за всё их существования ?) если конечно не щитать гм, которое им подарили))
hockeist96
19.02.2011, 20:39
А Госу много чего удалось, за всё их существования ?) если конечно не щитать гм, которое им подарили))
Побольше чем найтсану;)
Amour_MG
19.02.2011, 20:52
Побольше чем найтсану;)
Ты сравнил, Госу и Найтсан хД
Daymer_far
19.02.2011, 21:08
к сожалению у нас тоже повылетали люди при заходе( да и я во вторую атаку вылетел с катой на дальних вышках( но уже лучше чем на той неделе))) 40% на чипе орды было +- 5%
кстати на той неделе у нас вылетела целая пати катоводов при заходе
ErgoeProx
19.02.2011, 21:51
Таки вернемся к разговору о масс пвп 18.02. Выкладываем видео сей феерии. Снимала видео Virny. На макс настройках (WTF о_О) Собственно пвп от лица нашей пати.
Залила на УГ Ю туб. Позже будет ссылка на народ с качеством 1920х1020
http://www.youtube.com/watch?v=kuYrcQGmHHA
Shargoroth
19.02.2011, 22:04
Cильные тормоза на видео. Настройки в игре надо было поменьше сделать.
ErgoeProx
19.02.2011, 22:06
Там тормоза лишь вначале. Лично я вобще вылетала со светофорами. Девушка каким-то образом еще умудрялась быть саппорт пристом
Shargoroth
19.02.2011, 22:21
Досмотрел таки до конца. Работа приста понравилась. А вообще, при просмотре видео глаза рабегаются)))
StratoKaster
19.02.2011, 22:37
480пх на ютубе - это совсем пичальный битрейт -_- Дождусь народа лучше.
Таки вернемся к разговору о масс пвп 18.02. Выкладываем видео сей феерии. Снимала видео Virny. На макс настройках (WTF о_О) Собственно пвп от лица нашей пати.
Пришлите мне такой же комп, у меня бы там слайд-шоу было. Присточка умничка. Меня вот незаставишь)) дай пострелять) В шоке только от расстановки скилов.
Отличное видео.
От лица всей прогрессивной общественности большое спасибо!
(в мемориз)
:)
ErgoeProx
20.02.2011, 00:03
ссыль на народ ====> http://narod.ru/disk/5977208001/MassPvP.WMV.html
cavillator
20.02.2011, 00:31
Порадовало присутсвие Мерлина Менсона в плейлисте :)
Чисто показать нупского приста х)
narod.ru/disk/5927103001/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B0%D0%BD%2019.02.11.avi.html
http://www.youtube.com/watch?v=LgiNXmLjyAE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=LgiNXmLjyAE)
На демаги даже не смотрим =_= специфика билда.
umkanich
20.02.2011, 03:11
Главное пылу орде поубавили с их "мы будем бить все башни и не-ет". Всем спс.
JustJack
20.02.2011, 10:57
всех грац с масс замесом=)эх жалко было такое пропустить, буду надеяться что такое повториться=)
P.S.cavillator стоит взглянуть на твою аватарку и то кто тут даун проясниться само собой(это ответ на твой пост из прошлой темы о ТВ)
P.S.S.хокеист оказываеться тупое гусевское говно
P.S.S.S мине сняли гипсиг!
Конкретно вчера был дабл, нужно было успеть на априори, что, к счастью, получилось.
Что касается проходов сквозь башни, по поводу того, что эта дурная практика, превращающая тв в 6-12 минутный отстой, уже было написано немало. Мы бы и рады не рашить, тем более что в этом виде спорта вы преуспели много больше, и пока было возможно в нормальном режиме отбивать такие раши, так и было. Сейчас давать вам фору в 4 башни - значительный риск, хотя и на это, технически, хорды способны пойти. Но не в дабле.
Если Равензы откажутся от тактики быстрой победы/поражения ради фана нормального ТВ, то абсолютно все будут только за.
StratoKaster
20.02.2011, 11:17
Кэп как бы намекает, что на прошлой и этой неделях был дабл на нас. Что будет на одиночных атаках - пока фз.
А вообще да, это достижение. Грац вас тем, что фана себе поубавили :)
umkanich
20.02.2011, 14:43
Давайте заодно откажемся от черепах и имунок на ТВ? Вот веселье то будет на 2 часа =)
Фана както поменьше это да, но тут гл нос утерли зазнавшимся "мы слишком круты чтобы следовать за новыми веяними ТВ". "МЫ НИКОГДА-НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ НАСКВОЗЬ, НЕ БЬЯ БАШНИ!!". Даже не в дабле имхо вам прейдеться сейчас "рашить")- ну поживем увидем. Кстати на том ТВ когда мы выйграли, вы запаниковали и забили на 1 из приворотних башен + на прикристальную.
StimPack
20.02.2011, 14:58
На том ТВ, когда вы выиграли - мы намудрили с атакой =)) Не будем проходить сквозь башни: 1. Если это будет не дабл, 2. Если мы будем уверены, что вас победим. Всё сказанное является моей интеллектуальной собственностью и может расходится с мнением ГМа гильдии :)
Daymer_far
20.02.2011, 15:01
когда мы победили на том тв... умка они убили только 2 дальних башни и поцарапали чип... так что огромной форы у нас не было, как многие кричали) особенно понравилось когда 2 каты поставили на вышки перед замком , а 2 каты на чип)))
будут справедливы слезы равенз,если они в раш-на-раш победят орду,но пока же увы...что вам мешает их победить пока они выносят вам вышки?ведь у вас одна цель,а у них 5!или снова на численное превосходство сошлетесь?не прокатит; и прекратите цеплятся за слова,действия диктуют правила,а не слова с офффорума
На ТВ в котором Вы победили, мы не использовали поддержку по назначению, пробовали на прочность новую неудачную, как показало ТВ, тактику, поэтому и проиграли, ваша же тактика визуально никак не изменилась с двух предшествующих этому тв.
Естественно, что в два последних дабла с разницей в 6 минут и 12 минут требовали выноса кристалла с одной или двух атак. Растягивать тв в данном случае для нас было не возможно. Даже если бы в итоге мы все равно одержали победу на Равенз, второе ТВ (с сансарой и реборн) начавшиеся спустя 6 минут мы бы выиграть не смогли, а задача была выиграть, поэтому извините, поддаваться мы не стали, и вынесли ваш кристалл с 2 атак.
Далее про панику, нет никакой паники, есть неточно воспринятый приказ като-лидера. не приписывайте нам свое восприятие неудачного ТВ.
Про то будем ли мы бить ваши башни и давать вам фору на ТВ следующих, с уверенностью вам не расскажет про это никто, ибо решаются такие вопросы не посредственно перед тв, ограниченным числом лиц.
Что касается общего мнения про то что 6 минут фана того не стоят, оно имеет место быть, и никуда не делось, такая тактика для даблов подходит идеально, но для соло тв, хочется большего, чем просто 6 минут.
JustJack
20.02.2011, 16:58
ах да у меня еще один вопрос, почему се считаю серпи бешеной маткой?помойму она единственная нормальная из ХАГиСов
cavillator
20.02.2011, 17:28
P.S.S.S мине сняли гипсиг!
Это ненадолго :evil:
JustJack
20.02.2011, 17:31
Это ненадолго :evil:
Оу угроза=)
Shargoroth
20.02.2011, 17:37
Теперь я знаю из-за кого Орда ввела возрастной ценз на прием=))))
seriynyashka
20.02.2011, 17:48
я четогдетонедомчал, у орды выдетела левая атака и у рав тоже, в % на кристале я запутался, КТО ВЫЙГРАЛ О_О
cavillator
20.02.2011, 17:51
Не у всё бывает в этой жизни. Одного ну ни как не пойму: КАК????? Ну как можно было умудрится ВЫЛЕТЕТЬ из РИЗЕН????????
Pset2 уникален :D
Shargoroth
20.02.2011, 17:51
В курятник кошка забежала, догадайся сам)))
JustJack
20.02.2011, 18:07
Не у всё бывает в этой жизни. Одного ну ни как не пойму: КАК????? Ну как можно было умудрится ВЫЛЕТЕТЬ из РИЗЕН????????
Pset2 уникален :D
я смотрю новый остряк появился на форуме?
Давайте заодно откажемся от черепах и имунок на ТВ? Вот веселье то будет на 2 часа =)
Фана както поменьше это да, но тут гл нос утерли зазнавшимся "мы слишком круты чтобы следовать за новыми веяними ТВ".
Ну, если проводить парралели с жизнью по подобной прогрессивной тв-логике, может вам и секас не нужен, пофапал и доволен - зато дешево и быстро ) Не это ли прогресс и "новые веяния", выходит, в том числе и на тв? )
А вообще, конечно, петросянить было вовсе не обязательно, все прекрасно понимают, что конечная цель - отбивать любую атаку, но по итогу, простите, без нормального тв сидит 160 человек.
Точнее, не то чтобы совсем без, но вместо 40, или даже хотябы 20, шесть минут. Се ля ви :Р
Да, в интернетах снова кто-то не прав!!11
cavillator
20.02.2011, 19:02
...
http://s005.radikal.ru/i210/1102/df/49af01638a59.jpg (http://www.radikal.ru)
JustJack
20.02.2011, 19:20
ска** чесна сам нарисавал?
cavillator
20.02.2011, 20:34
ска** чесна сам нарисавал?
Да не, это фотки, просто горизонт завален
Loreley_Lee
20.02.2011, 21:41
Ризены во главе с Арлекином полным составом поднялись в воздух, но эта психическая атака не удалась :)
Спасибо всем за тв, самым сложным противником за уик-энд оказались союзники ;)
umkanich
20.02.2011, 21:48
Странные у вас парраллели, по моей логике, может быть я не прав, но совершенно разные вещи. Ну да ладно. Хотел сказать о том что хватит нас пытаться учить как играть и печалиться о "недолгих ТВ", мы какбе враги. Вон союзничков поучите, это они стали законодателями моды в этом плане. Насколько я знаю даже на ваших тренировках, они почти всегда юзали раш как основную стратегию ТВ.
ЗЫ: кстати про черепашки, лично я скучаю по тем временам когда они снимались лисьей чисткой, и ТВ длились гораздо дольше..) И про черепашки это не было "Петросянмодом" я лично бы за такое ТВ, пофик с башнями или без.
Насколько я знаю даже на ваших тренировках, они почти всегда юзали раш как основную стратегию ТВ.
Тут уместнее почти всегда не юзали раш ;)
Спс За тв.
hockeist96
20.02.2011, 22:29
Вылезло. Интересно кому же достались твои мозги;(
П.С на замесе как только подлетал к арлекину вылетал со светофором;(((
Shargoroth
20.02.2011, 22:35
на замесе как только подлетал к арлекину вылетал со светофором;(((
Это тайная связь Арлика с одменами ящитаю
П.С на замесе как только подлетал к арлекину вылетал со светофором;(((
Я успел позвонить админам и остался жив. Страшно подумать что было бы доберись ты до меня :(
cavillator
21.02.2011, 01:08
Страшно подумать что было бы доберись ты до меня :(
http://s003.radikal.ru/i201/1102/00/8c4e205aeb7c.jpg (http://www.radikal.ru)
artmanei
21.02.2011, 01:43
Ризены во главе с Арлекином полным составом поднялись в воздух, но эта психическая атака не удалась :)
Спасибо всем за тв, самым сложным противником за уик-энд оказались союзники ;)
О великая и могучая Лора... о таких как Серпи и ко я и не имею права молвить... прошу не обращайте на нас смертных своё царское внимание. Что мы делаем Ваше внимание не должно привлекать. Кто то пробежал мимо башен кто то пролетел... Вас это так тревожит? Неверю! ) Наслаждайтесь игрой не думайте о тв всё уже зделано и буит работать ещё долго. До новых встречь.
На правах рекламы...
куплю пилот на юз 4 иконки по хп перса, и 6 окон нон стоп.
Хочу я быть долголетним, подобно земле и небу,
И светлым я быть желаю...
обращайтесь к Риго с ценами поговорим...
Loreley_Lee
21.02.2011, 02:05
О великая и могучая Лора... о таких как Серпи и ко я и не имею права молвить... прошу не обращайте на нас смертных своё царское внимание. Что мы делаем Ваше внимание не должно привлекать. Кто то пробежал мимо башен кто то пролетел... Вас это так тревожит? Неверю! ) Наслаждайтесь игрой не думайте о тв всё уже зделано и буит работать ещё долго. До новых встречь.
О Неизвестное Непонятнокто!
Ну пролетел кто-то мимо нас по воздуху - толку-то? Кристалл целёхонек, одна башня слегка покоцана, вот и все ваши достижения. Арлекин, кстати, не пролетел, встал рункой и снова не пролетел, печаль, правда?
А вы продолжайте работать над тактикой, в следующий раз попробуйте проползти мимо, по-пластунски. А ещё лучше подкоп сделайте, ложками.
umkanich
21.02.2011, 03:23
Госпожа великая нагибаторша рунками не встают, а делают ТП. Для воскрешения на ТВ существует такие вещи как "рес" приста и свиток воскрешения. кэп.
Loreley_Lee
21.02.2011, 04:26
Умка нашёл себя на капитанском поприще?
Молодец, разглядел оговорку, возьми с полки пирожок. А у тебя запятая пропущена, неуч! ;)
isteriya03
21.02.2011, 05:35
А у Лоры тоже запятая пропущена ;)
А у Лоры тоже запятая пропущена ;)
Нет, там нет обращения конкретно к Умке )
isteriya03
21.02.2011, 06:36
Умка нашёл себя на капитанском поприще?
как раз таки к умке обращение и идёт о_О
это получается умка и не человек вовсе? внезапно
тут и с запятой правильно, если идет обращение, и без запятой) контекст рулит
StratoKaster
21.02.2011, 08:56
как раз таки к умке обращение и идёт о_О
это получается умка и не человек вовсе? внезапно
Вообще-то это идет риторический вопрос и конкретно к нему обращения нету. Но как сказали выше, если ставить запятую, то будет обращением, а если нет - риторический вопрос. И оба варианта будут правильными.
Outstander
21.02.2011, 10:09
Ах если бы каты летать могли...
Не остановить бы нам тогда
Воробьев атакующий порыв
Pavel713
21.02.2011, 10:12
Ах, не топчи траву,
Там светляки сияли
Вчера, ночной порой.
Басе или Исса - не помню.
BlackKaligula
21.02.2011, 10:38
Когда же появится ГИ "Последний Оплот Патриотов Ориона", результат слияния всех и вся РРР??? Вот интересно было бы :)))
cavillator
21.02.2011, 11:28
Когда же появится ГИ "Последний Оплот Патриотов Ориона", результат слияния всех и вся РРР??? Вот интересно было бы :)))
Количество на ТВ не рулит, а качество объединяловками не добится - в РРР не тот минталитет, чтоб начать работать над своими руками и действиями в пати. Там солонагибаторство с зафрапсиньем в стиле "а-ля Друбекер" рулит.
Скорее всего никогда.
Ведь ни Арлекин, ни Ваймс не пойдут в Равенз.
Но, возможен вариант, что равензы присоединятся к одному из этих двух кланов.
Это было бы интересно и перспективно: ризен или реборн получили бы немало хороших воинов, а равензы - нового лидера.
)))
Vredna666
21.02.2011, 11:58
Вряд ли... равенз привыкли поглощать уже) Сомневаюсь что позволят себя поглотить...
Вряд ли... равенз привыкли поглощать уже)
Случаи бывают разные.
Хаос в свое время отбросил излишнюю гордость, влился в Равенз и выиграл от этого слияния.
))
Можно попытаться провернуть этот трюк еще раз.
Было бы желание.
cavillator
21.02.2011, 12:13
Толсто ящитаю
Ну вот, уже и помечтать нельзя...
:(
Друбакер в ризенах. Теперь у них на тв будет не 1 а 2 мага
Shargoroth
21.02.2011, 12:51
Убило XDDDD
cavillator
21.02.2011, 13:38
Теперь у них будет не 1 а 2 майнтаргета (риго и дрю)
JustJack
21.02.2011, 14:15
я то хоть вылезло, а ты стопроцентно вылететело со свистом и разбилась о стенку
Nestle777
21.02.2011, 15:12
Первый кто? Юкатана? :)
cavillator
21.02.2011, 15:13
я то хоть вылезло
Изыди демон тупости *рукалицо*
http://s016.radikal.ru/i334/1102/09/7bcf60bdb59d.jpg (http://www.radikal.ru)
JustJack
21.02.2011, 15:30
Изыди демон тупости *рукалицо*
http://s016.radikal.ru/i334/1102/09/7bcf60bdb59d.jpg (http://www.radikal.ru)
ты ваще не лезь дочь бомжа
cavillator
21.02.2011, 15:33
JustJack Тут тебе инструкция
http://s43.radikal.ru/i099/1102/bf/ea633130db9e.jpg (http://www.radikal.ru)
JustJack
21.02.2011, 15:39
JustJack Тут тебе инструкция
http://s43.radikal.ru/i099/1102/bf/ea633130db9e.jpg (http://www.radikal.ru)
ага абязатяльно папробаю
вот скажи, нафига ты себе красные глаза подрисовал?ты считаешь что это круто?или ты дибил?
cavillator
21.02.2011, 15:45
ага абязатяльно папробаю
вот скажи, нафига ты себе красные глаза подрисовал?ты считаешь что это круто?
Это готична :D
А нафига тебе на аватарке грустящий мальчик эмо? это твой образ жизни?
JustJack
21.02.2011, 16:02
Это готична :D
А нафига тебе на аватарке грустящий мальчик эмо? это твой образ жизни?
да у тебя и воображение хромает
cavillator
21.02.2011, 16:09
Классик как в воду глядел
http://s014.radikal.ru/i329/1102/b3/0bbc6622b6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
JustJack
21.02.2011, 16:17
Классик как в воду глядел
http://s014.radikal.ru/i329/1102/b3/0bbc6622b6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
яркий приммер дурочки, наступившей на свои грабли
смойся убожество