Просмотр полной версии : Почему нет новостей на почту?
Практически во всех проектах существует подписка на новости. Написала администрация новость на сайте, и тут же подписанным на новости рассылается эта новость на почтовый ящик. Почему здесь такая функция не реализована? Неужели не умеют, или не хотят? не обязательно рассылать всем зарегестрированым, можно же толь тем кто подписан на рассылку. или так сделано специально, хочешь свежих новостей, раз в пол часа заходи на форум? Функция рассылки новостей была бы очень удобна и полезна. Уважаемая администрация, примите к сведению.
pashakurapov
18.02.2011, 17:19
эм....даже не понимаю зачем нужны эти новости? ._.
эм....даже не понимаю зачем нужны эти новости? ._.
Не нужны, не читай.
ANTniger941
18.02.2011, 17:43
Зачем администрации лишний геморрой?деньги кладут ни игру-и хорошо
Практически во всех проектах существует подписка на новости. Написала администрация новость на сайте, и тут же подписанным на новости рассылается эта новость на почтовый ящик. Почему здесь такая функция не реализована? Неужели не умеют, или не хотят? не обязательно рассылать всем зарегестрированым, можно же толь тем кто подписан на рассылку. или так сделано специально, хочешь свежих новостей, раз в пол часа заходи на форум? Функция рассылки новостей была бы очень удобна и полезна. Уважаемая администрация, примите к сведению.
Я тоже раньше задавал себе такой вопрос. Рассылка удобная штука с этим не поспоришь. Только вот локализатору нашему ничего не надо. Зачем удобство юзерам делать, ведь и так хорошо. Мы же в России живем тут и так прокатит.
Так что легче смириться, все равно такими темами на форуме вы ничего не добьетесь.
nagibatel000
18.02.2011, 18:11
ненравится что нету новостей не играй и всё
Вот чесно скажу считаю рассылкой новостей ненужной опцией, вот вам нравиться когда приходит тот же спам('новости') в mail.ru ?
Меня жутко это раздрожает, у меня несколько ящиков, и когда ищу что мне надо на это может уйти часы, вам нужны новости-читайте, даже тем кто подпишеться вскором времени надоест эта "плюшка".
Все выше написанное основано на исключительном И.М.Х.О .
Вот чесно скажу считаю рассылкой новостей ненужной опцией, вот вам нравиться когда приходит тот же спам('новости') в mail.ru ?
Меня жутко это раздрожает, у меня несколько ящиков, и когда ищу что мне надо на это может уйти часы, вам нужны новости-читайте, даже тем кто подпишеться вскором времени надоест эта "плюшка".
Все выше написанное основано на исключительном И.М.Х.О .
Для идиотов специально было уточнено. Почта будет приходить тем, кто подписан на новости...
Да, было бы круто, если приходили бы новости на почту. А то бывает нет возможности зайти в игру или забываешь про сайт (в делах весь такой), а тут тебе на мыло приходит мессандже.
Хочу.
http://pw.mail.ru/news.php?article=294
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29153
Честно это бред. А афтор ещё и на агромоде!
Ты возьми газету почитай. Или новости мировые глянь, а не в игре живи!
SN_pro, вы не поняли. Меня интересуют не RSS новости, которые опять же нужно самому постоянно мониторить, а именно что бы приходило письмо на почтовый ящик. Например глянул я RSS, всё по старому, и ушел довольный шарится по другим сайтам, или кино смотреть онлайн, а через 5 минут появилась новость что будет профилактика через час, или глобальная обнова, или ещё что, не важно. И всё пропущено. А у меня кот стоит торгует. Его выкинуло, а я не знаю об этом, ну и тому подобные причины :)
Честно это бред. А афтор ещё и на агромоде!
Ты возьми газету почитай. Или новости мировые глянь, а не в игре живи!
а твоё мнение если меня заинтересует ( что вряд ли) я у тебя лично спрошу. А пока вали троллить в другие темы, может за умного и прокатишь где.