Просмотр полной версии : Пати с сином
diskleimer
18.02.2011, 22:09
итак вопрос как часто вы берете убийц в пати я имею в виду Ущелье Гуй Му ,хх,нирвана , ГБП и т.п
жду не только голосов но и ответов почему вы выбрали тот или иной вариант
Опрос неполный, считаю что син это не только очень хороший дамагер также у него достаточно полезный баф для масс замесов, нужные скилы типа "огонь смерти" (очень помогает когда танк несправляется с боссом), за секунды может спасти приста от нарвавшегося на него моба, насчёт именно гуя то там канешно они очень полезны особенно вару и танку (сам на сине делал фулки в мастере ещё на 71лвле т.к. под вампириком танк и особенно вар становятся намного устойчевей на волнАх).
P.S. "Беру и часто в основном как дамагера"
Stillian
18.02.2011, 22:25
Буду очень рад, если син возьмет меня как танка (который ему кроме как для бафа не нужен) в хх или нирвану.
под вампириком танк устойчевей на волнАх).
Ты армой бил в мастере?))Или еще может какой скил у танка наносит большой дамаг аое?Танку от вампирика толку чуть больше 0 в мастере.В магистре да,частенько луплю армой ,а если син в пати то нон стоп по откату чи.В мастере ток вару он нужен.С синами ходил везде,дд как дд.Ток ватный.чуть зазеваеться и сдох от сорвавшегося босса.Любят они под 2 чи нон стоп бить).Ну это их проблемма в общем)
Ты армой бил в мастере?))Или еще может какой скил у танка наносит большой дамаг аое?Танку от вампирика толку чуть больше 0 в мастере.
удар хвостом (достаточно мощный масс, требует чи но при наличии прокаченого нимба на чи с этим проблем небудет думаю) или масс на 2-ух. ногах когда заталкивает мобов под карусель и бурю.
stklianin
18.02.2011, 22:54
играю сам за сина...при крике схожу....Я СИН...давольно быстро получаю приглашение в пати...особенно вары и оборы любят баф))))))) в основном они и кидают предлог...
удар хвостом (достаточно мощный масс, требует чи но при наличии прокаченого нимба на чи с этим проблем небудет думаю) или масс на 2-ух. ногах когда заталкивает мобов под карусель и бурю.
Удар хвостом под 3чи с СС+8 такая вещь) под драками просто мега) мобы агрятся вообще бешенно... учитывая что мона изучить адский хвост - будет критовой удар
Масс на 2х ногах )))Вы там 3-4 моба толкнете,ну 100 хп отрегенит.даа это реальная помощь)))Хвост сам по себе регенит хп,так что...)))
Удар хвостом под 3чи с СС+8 такая вещь) под драками просто мега) мобы агрятся вообще бешенно... учитывая что мона изучить адский хвост - будет критовой удар
Тратить аптеку на такое извращение?Не легче арму кидать в драконы?
Масс на 2х ногах )))Вы там 3-4 моба толкнете,ну 100 хп отрегенит.даа это реальная помощь)))Хвост сам по себе регенит хп,так что...)))
Тратить аптеку на такое извращение?Не легче арму кидать в драконы?
Вот именно))) И все это без геморройного перехода в образ для хвоста))
Angel_Asakura
19.02.2011, 10:03
Схолько хожу в нирвану ни разу сина в пати не было, старые добрые вары - кастеты работают на отлично.
Мне даже показалось, что и не берут то их никуда.
Схолько хожу в нирвану ни разу сина в пати не было, старые добрые вары - кастеты работают на отлично.
Мне даже показалось, что и не берут то их никуда.
Ну конечно ведь нормальных синов, с нормальным аспидом ещё нет.
Через месяц не синов будуть брать в пати, а сины буду брать в пати, т.к. могут фармить соло иний и тд
Ну конечно ведь нормальных синов, с нормальным аспидом ещё нет.
Через месяц не синов будуть брать в пати, а сины буду брать в пати, т.к. могут фармить соло иний и тд
Фармить соло иней на что, можно поинтересоваться?))) На 2 7-х камня?))) В инее вся фишка в набивании мобов и опыте, приобретаемом за это, да и то на 95+ теряет весь смысл из-за магистра. Да и очень интересно было бы посмотреть на бедного сина 95-, который будет пытаться полноценно пройти иней соло)))
Я конечно понимаю, что вы обожествляете этот класс, но давайте реально смотреть на вещи)))
nagnytel
19.02.2011, 12:43
итак вопрос как часто вы берете убийц в пати я имею в виду Ущелье Гуй Му ,хх,нирвана , ГБП и т.п
жду не только голосов но и ответов почему вы выбрали тот или иной вариант
похоже автор просто трололо и нубас (не исключаем факт школотства)
гуй - берут (пока только в мастер,потому что рыб 95+ мало,и у них еще нет 3 чи)
хх - син новый дд,превосходящий лука в 100500 раз,если в пати пряморукий син,я например,то раскол ненужен)
нирвана - ОТРЫВАЮТ С РУКАМИ!!!но у нас пока нет,так как единицы есть 100% ,еще нет 3 чи,а так ОТРЫВАЮТ С РУКАМИ ибо тру дамаг,аспд,ад чи нон-стоп пы.сы. райский син - нуб,AND школота
гбп - не знаю,но думаю пока нет...опять же из-за чи
иней - нубов с 1 драками и массом яб не взял,однако я хожу часто и быстро.
данж - ну тут все понятно,она же ежа.
19.02.2011, 12:46
хх - син новый дд,превосходящий лука в 100500 раз,если в пати пряморукий син,я например,то раскол ненужен)
нирвана - ОТРЫВАЮТ С РУКАМИ!!!но у нас пока нет,так как единицы есть 100% ,еще нет 3 чи,а так ОТРЫВАЮТ С РУКАМИ ибо тру дамаг,аспд,ад чи нон-стоп пы.сы. райский син - нуб,AND школота
diskleimer
19.02.2011, 13:29
ReDevil5
19.02.2011, 13:44
Вот смотри OpiumFM http://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo
Nekron1171
19.02.2011, 15:29
19.02.2011, 17:41
Омг такое впечатление, что мы с вами играем в какие то разные игрыОо. Что то не заметила, что бы мир надрывался в поиске синов в пати куда либо. Возможно и берут куда нибудь, но явно не отрывают с руками.
diskleimer
19.02.2011, 17:59
Омг такое впечатление, что мы с вами играем в какие то разные игрыОо. Что то не заметила, что бы мир надрывался в поиске синов в пати куда либо. Возможно и берут куда нибудь, но явно не отрывают с руками.
+1 чаще вижу ищем кастета танка или приста
Синов, беру сам в пати редко, особенно елси ,что-то вроде гуя или хх, там они как , быстро становяться не нужны,в гуе их ценю, только как баф вампиркой, для танка.ХХ быстро мрёт на аоешных боссах, в иней, вобщем-то, как и маги, и шамы, просто дд.
zolteryyyy
19.02.2011, 18:11
В мир обычно пишут "ищем Приста,Танка и ДД",Вот на место ДД и берут,если НЕрасисты конешнА. ^_^
Angel_Asakura
19.02.2011, 18:36
В мир обычно пишут "ищем Приста,Танка и ДД",Вот на место ДД и берут,если НЕрасисты конешнА. ^_^
Ну я не отрицаю, что их все же берут в пати, но вот по ощущениям танка в гуй магистре, он сказал что
лучше б взяли мага и лука вместо шамана и убийцы.
diskleimer
19.02.2011, 18:37
ага или орут риба уйди
tru_nagib
19.02.2011, 19:27
куда не пойду - всегда беру с собой сина)
Stillian
20.02.2011, 01:04
+1 чаще вижу ищем кастета танка или приста
У нас вместо кастета пишут "APS DD" то есть дд с большим колвом аттак в секунду) под это определение подходят оборы\луки\вары с кастетами 4+ и сины 3.33+..хотя есть и патьки которые только 5.0 берут)
davidoffmac
20.02.2011, 02:08
Сина беру часто с собой в пати! И за то, что хороший дамаггер, и за его баф.. Вобще в данжах хороший класс.. Только присту тяжело с ними, часто агрят и либо помирают с плюхи, либо хилить их.. Так же на аое боссах с ними тоже жопень.. :)
reskiner08
20.02.2011, 02:40
Издеваетесь, да? Что у вас там за сины мрут? Я тонкий дексовый син с 6к ХП на моём 84. И ничего, уже танчил броню в 68ХХ после смерти танка. на АоЕ боссов вообще не знаю как умирать можно, не видел такого босса что бы бил хотя бы 3к своим массом. Мобы в ХХ\данжах если агрятся по одному тоже ни за что не убьют. Я не говорю, что сины - всея нагибаторы, однако, слова о том, что это самый быстродохнущий ДД меня оскорбляют. Не говорите ерунды, много вы видели арчеров и магов, способных убить хоть 1 моба в данже\хх без помощи?
А, и да, кто-то отписал что в гуе польза маленькая от вампирика (да, порезка урона по мобам, но всё равно мне от 1 АоЕ регенит фулл ХП), но в Инее вообще нет пользы. В инее урезки урона по мобам нету, реген идёт бешаный, по 400ХП с 1 моба. Сколько вы там собираете мобов в кучи? Вары не умирают при всём своём желании :)
SerNicolas
20.02.2011, 02:48
хм..ну вообще-то 3 чи есть..нету вспышки на три чи,вот только она в гуе как козе баян из-за нимба на маг атаку Оо для аое и скилов чи пригодится,а вспышка погоды не делает.Прекрасно проходится тот же иней 90-95 шаманом на 2 чи и 2-3 60 банках на ману,даже без темного Совета приста.
Чтоб прям отрывали с руками тоже не видел,но по началу довольно часто нубо-рыбофобы закатывали истерики на тарелках-Пати в 51 на драка,без селедак!!!расрарсрас.Хотя как ни парадоксально даже один раз видел звали в магистр-Друид или шаман 95+ =)
А так по сути всегда надо уметь набиваться,если знаете свой потенциал- не взяли в одной пати,возьмут в другой ;) И надо приграться людям за новую фракцию.А то кого брать если все сино-селедки красные, как задница гамадрила, уже с 30+ бегают,отсюда и намек на опыт в гуях,инеях,ГБП и прочем.За них идут играть школоло,чтоб "ноГеБать из инвизаф".Увы как до дела,так руки из одного места.Поэтому делайте выводы)
sauce_kgd_
20.02.2011, 03:01
Не берите синов никуда, танки. Синам балласт не нужен, который постоянно пытается переагрить от своей гордости. Фу-фу-фу нас брать в пати.
reskiner08
20.02.2011, 03:06
Просто танки чаще пытаются не агрить от своей гордости, что бы удовлетворить балласт. Тем самым удовлетворяя себя и всю пати, однако, показывая отсутствие рук и расизм. Сто раз говорилось, что с нормального танка никто не переагрит, это действительно так :)
Проголосовал за первый вариант. http://pwskills.h18.ru/images/smilies/pigs/24.gif
Stillian
20.02.2011, 03:16
Издеваетесь, да? Что у вас там за сины мрут? Я тонкий дексовый син с 6к ХП на моём 84. И ничего, уже танчил броню в 68ХХ после смерти танка. на АоЕ боссов вообще не знаю как умирать можно, не видел такого босса что бы бил хотя бы 3к своим массом. Мобы в ХХ\данжах если агрятся по одному тоже ни за что не убьют. Я не говорю, что сины - всея нагибаторы, однако, слова о том, что это самый быстродохнущий ДД меня оскорбляют. Не говорите ерунды, много вы видели арчеров и магов, способных убить хоть 1 моба в данже\хх без помощи?
А, и да, кто-то отписал что в гуе польза маленькая от вампирика (да, порезка урона по мобам, но всё равно мне от 1 АоЕ регенит фулл ХП), но в Инее вообще нет пользы. В инее урезки урона по мобам нету, реген идёт бешаный, по 400ХП с 1 моба. Сколько вы там собираете мобов в кучи? Вары не умирают при всём своём желании :)
Танком в инее всегда беру сина, чтоб армой по мобам стучать) даже после армы на 20% хп оно полное становится)
Stalker_inc
20.02.2011, 03:58
Если лук или кастет захотят, то и с нормального танка переагрят -)))
reskiner08
20.02.2011, 04:09
С нормального танка не переагрят. Максимум на полсекунды, пит дёрнется в сторону того, кто переагрил, и тут же сорвётся опять к танку.
Stillian
20.02.2011, 04:43
Вопрос - зачем агрить, когда можно дать кастету\сину постанчить (они отлично с этим справятся) а самому физдеф дебафать чтоб быстрее было? постоянный дебаф от танка + грязь от 3 человек с пати ой как хорошо работает
sauce_kgd_
20.02.2011, 04:44
Вопрос - зачем агрить, когда можно дать кастету\сину постанчить (они отлично с этим справятся) а самому физдеф дебафать чтоб быстрее было? постоянный дебаф от танка + грязь от 3 человек с пати ой как хорошо работает
Ну они же танки. Ступор, когда они не танкуют:(
_-metal666-_
20.02.2011, 04:54
в нирване наверно сины будут очень нужны, но дожить бы до нирваны...
Ну и смысл этого видео? Если бы внимательно прочитали мой пост, то заметили бы, что я писал о проходе инея именно из-за мобов и опыта с них. А вот так бегать в инвизе, повторюсь, ради фарма 2-х 7-х камней я смысла вообще не вижу.
С нормального танка не переагрят. Максимум на полсекунды, пит дёрнется в сторону того, кто переагрил, и тут же сорвётся опять к танку.
Вопрос: что в вашем понятии нормальный танк? Тот, который кусает по откату? Я писал про срыв с агра под драки. Тут кусай - не кусай, если в пати мощный дд, он обязательно хоть раз, но сорвет, потому что он по определению ДД (дальше объяснять принципы сравнения дамагов, думаю, не стоит))). Мне лично по барабану кто там хочет показывать свои яйца и танчить, мне легче на ножки встать и подамажить. Повторюсь, меня просто раздражают некоторые типы, которые с пеной у рта показывают насколько они круче танчат чем танки, вдруг ложаться с крита от босса или просто ложаться, потому как вата, и начинают плакать и стонать, мол вы все нубы, танк не танчит, прист не хилит. Я не обобщаю, люди разные, но вот 70% синов, которые мне попадаются в совместных походах именно так себя и ведут. Вы не такие? Очень за вас рад и с удовольствием схожу с вами в какую-нибудь инсту))
reskiner08
20.02.2011, 06:47
Хоть под десять драков, у танка не только укус есть. Нормальный танк - тот, который использует все свои возможности, а не тупо кусает. Танк должен юзать утробу, борьбу, ярость, присутствие, хвост, черепаху помимо укуса. (Борьба и хвост - тоже агры, если что).
sauce_kgd_
20.02.2011, 07:01
Ну и смысл этого видео? Если бы внимательно прочитали мой пост, то заметили бы, что я писал о проходе инея именно из-за мобов и опыта с них. А вот так бегать в инвизе, повторюсь, ради фарма 2-х 7-х камней я смысла вообще не вижу.
Там фармится опыт. Посмотреть шкалу опыта трудно?:)
voinkaden
20.02.2011, 07:02
а если сам син и в гуй хх давно не ходил а в остальном вообще не был? что отмечать в опросе?
diskleimer
20.02.2011, 09:14
а если сам син и в гуй хх давно не ходил а в остальном вообще не был? что отмечать в опросе?
ну отмечай в общем плане как часто там бывал и брали вобще
Хоть под десять драков, у танка не только укус есть. Нормальный танк - тот, который использует все свои возможности, а не тупо кусает. Танк должен юзать утробу, борьбу, ярость, присутствие, хвост, черепаху помимо укуса. (Борьба и хвост - тоже агры, если что).
Кусака - это и есть нормальный танк :) Нельзя много требовать от тех, у кого всего 3 инта :(
ZaRj199696
20.02.2011, 09:47
очень оредко
drul6677
20.02.2011, 10:07
Кусака - это и есть нормальный танк :) Нельзя много требовать от тех, у кого всего 3 инта :(
инт тут не при чем)) если танку досточно банок на ману на 30ур ниже себя чтобы шкала была полная)
Если лисы в пати нет.. чи не хватит на все) только укус и утроба.. все) Это на боссе. на мобах с чи проще наамного конечно)
По сину.. неплохой разведчик двери в 79)) да и как дд очень неплох
reskiner08
20.02.2011, 10:21
инт тут не при чем)) если танку досточно банок на ману на 30ур ниже себя чтобы шкала была полная)
Если лисы в пати нет.. чи не хватит на все) только укус и утроба.. все) Это на боссе. на мобах с чи проще наамного конечно)
не понял, а при чем тут чи? С каких пор борьба тигра, ярость и присутствие чи требуют? Не знаю ничего такого, не знаю...Как раз-таки если дру в пати, то уже тогда не нужна утроба, дру кидает такой же дебаф.
Gogas-mogaS
20.02.2011, 10:22
Просто танки чаще пытаются не агрить от своей гордости, что бы удовлетворить балласт. Тем самым удовлетворяя себя и всю пати, однако, показывая отсутствие рук и расизм. Сто раз говорилось, что с нормального танка никто не переагрит, это действительно так :)
Есть боссы на которых син не будет агрить, "потАмуШта" чревато. Остальных проще на сине, под хилом он спокойно стоит. А вот когда танчат на танке, и с него имеет свойства срыватся босс, вот тогда шансов умереть гораздо больше.
Мдяя..."Смотрю в книгу, вижу фигу"(с) Иди еще раз прокрути мож дойдет. Как бЭ там за проход на 101ом уровне поднято 10кк+ опыта(если не можешь посчитать, то чем тебе помочь?!оО)
:laugh::lol::laugh:
diskleimer
20.02.2011, 14:40
да иногда сины полезны а иногда и нет вот сегодня случай был
пошли на ежу син весь данж прошёл в инвизе и даж до боса не дотронулся
так что если брать то чтоб была реальная помощ
Нормальный танк - тот, который использует все свои возможности, а не тупо кусает. Танк должен юзать утробу, борьбу, ярость, присутствие, хвост, черепаху помимо укуса. (Борьба и хвост - тоже агры, если что).
Юзать хвост и борьбу на одном боссе считаю идиотизмом. Еще и в случае с хвостом тратить на это 2 чи, когда его и так частенько может не хватать. Единственное, что можно грамотно добавлять, это дебаф на физу, который вроде как тоже агр. А за то время пока проходит анимация и подготовка борьбы можно на адском укусе укусить пару раз, что даст намного более сильный эффект.
-----------------------------------------------------------
Касаемо видео с сином!!! В первых постах я писал про синов 95-, вы же плавненько так перешли к 100+. Все это круто, не спорю, но если вы такие немереные перцы, то нафиг лезть в эту тему, где обсуждается патька. Фармите себе в одиночку, потрясая писюнами, и далее доказывая, какой вы продуктивный во всех отношениях класс))) Мы то вам всем зачем?)))
sauce_kgd_
20.02.2011, 15:55
Касаемо видео с сином!!! В первых постах я писал про синов 95-, вы же плавненько так перешли к 100+. Все это круто, не спорю, но если вы такие немереные перцы, то нафиг лезть в эту тему, где обсуждается патька. Фармите себе в одиночку, потрясая писюнами, и далее доказывая, какой вы продуктивный во всех отношениях класс))) Мы то вам всем зачем?)))
Если узреть на видео шкалу опыта не в состоянии, то нафиг лезть в тему?
Если узреть на видео шкалу опыта не в состоянии, то нафиг лезть в тему?
Если не в состоянии узреть название самой темы, то почему очки еще не купил?
Повторюсь, это тема не про крутость синов в одиночку фармящих локи, а про работу с ними в пати. Просто вижу, что туговато доходит, снисхожу, поясняю))
sauce_kgd_
20.02.2011, 16:06
Если не в состоянии узреть название самой темы, то почему очки еще не купил?
Слиф засчитон111
Слиф засчитон111
Да я не стесняюсь сказать того, что посмотрел первые секунд 5 видоса, потом вырубил и сделал преждевременные выводы))), так как подобных выпендрежей просмотрел уже достаточно))) Я тоже могу сделать видос, где в соло за короткий срок пробегаю луну на х12 под аое, и смотреть мне будет много приятнее))))
Просто раздражает, что в любой теме, где проскальзывает слово "син" тут же появляються представители оных и начинают без разбора хвастливо заголять головку.
sauce_kgd_
20.02.2011, 16:22
Да я не стесняюсь сказать того, что посмотрел первые секунд 5 видоса, потом вырубил и сделал преждевременные выводы))), так как подобных выпендрежей просмотрел уже достаточно))) Я тоже могу сделать видос, где в соло за короткий срок пробегаю луну на х12 под аое, и смотреть мне будет много приятнее))))
Просто раздражает, что в любой теме, где проскальзывает слово "син" тут же появляються представители оных и начинают без разбора хвастливо заголять головку.
Хвастаются? Вам показывают способности синов, т.к. 99% обитателей форума и игры не в состоянии разобраться в них самостоятельно. Когда в мир кричишь "5 синов в 79/89 на ежу", то в Пме толпа идиотов, которая использует все свое скудоумие, пытаясь выразить мнение, что я - нуб и все такое.
Ситуацию надо исправлять, чем больше всяких няшных видео будет, тем раньше многие поймут, что рыбы бывают полезны. А танков учить сам бог велел. Когда приходится идти с обычной патькой на ежу, то полосатое создание постоянно пытается переагривать с меня боссов, тем самым загоняя приста. Если я соло их танкую, то под хилом не смогу? Но нэээ, даже после фразы "я танкую" 9/10 танков будут пытаться переагрить.
Раз уж тут было подмечено про синов 95- вот я скажу -)
Думаю ни для кого не секрет, что дд, коим является син, должен нанести питу как можно больше урона, (под драками, дебаффами и тд не важно) дабы пит быстрее склеил ласты и все были довольны.
Возьмем в пример какого нибудь пита, не кидающего злостный дебафф, не бьющий 3к по мин планке, ну вообщем обычный среднестатистический боссик :D Так вот, какой смысл танковать тигрой такого босса, если при танковании этого же боссса сином, время на его убиение уменьшится в разы? При этом плюсы танку в ремонте и плюсы пати то что срывы сина не будут вызывать бурление непереводимых игр слов в гч от приста. А также постоянные дебаффы утробой и грязью от танка еще больше ускорят процесс убиения. ( по моим наблюдения очень редкие танки, при танковании, кидают утробу, ссылаясь на то, что не хватает чи )
Ну и вывод из всего этого: если син может танчить пита, то почему бы ему не дать этого сделать? Отказываться от прохождения какого то инста быстрее чем в пати без сина? Тигриная гордость не позволяет или то что пати будет кричать, как последнии расисты, что сины вата и ничего не могут? Сколько раз ходил на ежи сином, столько раз предлагал танчить некоторых боссов, на что получал крики к гч о моем нубстве и неадекватстве...
Все это я привел учитывая то, что сейчас у сина нет 3 чи вспышки. Когда она появится будет все еще легче.
Так я же не утверждаю, что сины бесполезные создания. Я сам в иней предпочитал ходить всегда с сином. Я говорил изначально о простом хамстве со стороны многих синов, которые, взвалив на себя ношу танкования и не справившись с ней, начинают валить все на танков. Это не я перевел тему уже в другую сторону))) Потом лично я если вижу, что прист нормально выхиливает сина, с удовольствием становлюсь на ноги отдыхаю.
Тыбы почитал про механику агра,а потомбы уже чтото писАл.Читать такую ахинею от дд всегда весело,а еще веселее смотреть когда они ноют,что переагрили и сдохли.Видимо не всем доходит,что танку надо время ,чтобы агр набрать.Знаешь почему кроме укуса не юзают по большей части ничего?Чи на все ненапасешся.Укус,удар лапой,укус,пару ударов укус и так до бесконечности.Неистовство не спасает.При такой схеме чи держиться на одном уровне.На утробу редко когда чи есть.У борьбы откат 1 минута и ее оставляют чаще всего на черный день,чтобы вернуть пита если сорветься.К чему тут ярость?Вставать на 2 ноги бить ей и опять на 4?Если нубский босс,то его и вар/син потанчит,а на нормальном так не сделать.Присутствие тигра и черепаха - да,это самые агроскилы)))На утробу чи нет,а ты лепишь хвост еще сюда...
Даже никуда с ними не ходил. Зато знаю, что в нирване Сины няшки :rotate:
diskleimer
20.02.2011, 17:33
Хвастаются? Вам показывают способности синов, т.к. 99% обитателей форума и игры не в состоянии разобраться в них самостоятельно. Когда в мир кричишь "5 синов в 79/89 на ежу", то в Пме толпа идиотов, которая использует все свое скудоумие, пытаясь выразить мнение, что я - нуб и все такое.
Ситуацию надо исправлять, чем больше всяких няшных видео будет, тем раньше многие поймут, что рыбы бывают полезны. А танков учить сам бог велел. Когда приходится идти с обычной патькой на ежу, то полосатое создание постоянно пытается переагривать с меня боссов, тем самым загоняя приста. Если я соло их танкую, то под хилом не смогу? Но нэээ, даже после фразы "я танкую" 9/10 танков будут пытаться переагрить.
какой вы самоуверенный небось сами сином играете? вопрос а зачем тогда танки на ежах ? есть босы которых син не вытанчит да и вобще будет спокойней если потанчит танк а не син мало ли что случится!
sauce_kgd_
20.02.2011, 17:35
какой вы самоуверенный небось сами сином играете? вопрос а зачем тогда танки на ежах ? есть босы которых син не вытанчит да и вобще будет спокойней если потанчит танк а не син мало ли тчо случится!
Учимся писать буквы? Какого босса на 79/89 еже син не станчит?
diskleimer
20.02.2011, 17:40
а вы что только в 79/89 ходите речь идет не только о этих данжах
Stalker_inc
20.02.2011, 17:42
Да син полезная вещь -))
Рыбы как и другие класы пригодяться всегда в пати
в 79 вопще двери сины бегают смотрят,шамы под хилят
sauce_kgd_
20.02.2011, 17:47
а вы что только в 79/89 ходите речь идет не только о этих данжах
Псот прочтите, да. Ок. Думаю, что с 9к хп и 8к дефа под фб я станчу 99 данж с 2.86. Иней весь спокойно танкует син. Мб в 69 будут проблемы, но просто не пробовал.
Я не сказал, что син везде превосходный танк, но во многих данжах син спокойно заменяет танка и ускоряет процесс. Про ХХ ничего не скажу - был там на 80 уровне в 3-3 в качестве дамагера.
diskleimer
20.02.2011, 17:50
Псот прочтите, да. Ок. Думаю, что с 9к хп и 8к дефа под фб я станчу 99 данж с 2.86. Иней весь спокойно танкует син. Мб в 69 будут проблемы, но просто не пробовал.
Я не сказал, что син везде превосходный танк, но во многих данжах син спокойно заменяет танка и ускоряет процесс. Про ХХ ничего не скажу - был там на 80 уровне в 3-3 в качестве дамагера.
не все так проточены как вы и не имеют 9к хп и 8к дефа таких людей как вы на всех сервах можно по пальцам перещитать
sauce_kgd_
20.02.2011, 17:51
не все так проточены как вы и не имеют 9к хп и 8к дефа таких людей как вы на всех сервах можно по пальцам перещитать
Круг +6. Это сейчас средняя точка. И это параметры под фулбафом. На селфах все очень скромно.
diskleimer
20.02.2011, 17:52
Круг +6. Это сейчас средняя точка. И это параметры под фулбафом. На селфах все очень скромно.
эм а выносливости тогда сколько?
sauce_kgd_
20.02.2011, 17:57
эм а выносливости тогда сколько?
Это уже оффтоп дикий у нас пошел.:-) Не помню я сколько выносливости, просто привел параметры под фб с куклы. Шмот готов весь, надо только 100 апнуть.
Просто я хотел показать, что чаще всего танкам не стоит упираться рогом, пытаясь переагривать с сина обратно. Ну пусть танкует - это же удобнее пристам, не надо на 2 смотреть. Вставайте на 2 ноги, если син говорит "я танкую", да помогайте ему.
_-metal666-_
20.02.2011, 22:45
ну +6 думаю небесками легко заточить, но главное не сбить, но синов всё таки ещё пока не берут из за того что пух и скилов нет(
zolteryyyy
21.02.2011, 11:11
Танчит в 79ом всех. Демона в 89 не пробывал,а Брахма очень комфортно на мне весит(вчера попробывал),прист хилит не особо напрягаясь,а танк рядом на 2 лапах даж не пытается на 4 падать. :) (хп 7100 под бафом тигры,более чем хватает).
Видел я пряморуких синов, с такими приятно ходить. А син который как полный идиот умеет только дамажить и блинкаться в толпу мобов кикаю таких нафиг -_-
drul6677
21.02.2011, 15:38
не понял, а при чем тут чи? С каких пор борьба тигра, ярость и присутствие чи требуют? Не знаю ничего такого, не знаю...Как раз-таки если дру в пати, то уже тогда не нужна утроба, дру кидает такой же дебаф.
ни ярость, ни присутствие не являются агром)
Даже самый трушный танк не сможет откатить борьбу быстрее, чем она сама откатывается)
Укус и утробу неистовство и удары не компенсируют по ярости, и если обор будет на боссе юзать оба скила, то быстро останется на бобах с яростью)
У дру есть дебаф на физу доо.. но у нее нет утробы - самого мощного дебафа в игре на физ защиту)
В итоге чо имеем.. можно танчить укусом, можно утробой. Утроба требует больше ярости, но дольше откатывается. Но босс ложится быстее.. Это если ДД в пати с мозгом и умеют ДДшить не срывая)
А если без мозга, то срывают что с утробы.. что с укуса)
На мобах что хочешь юзай. аое сопартийцев бьет по всем, и часть мобов каким бы танк не был сорвется по любому.. что хочешь юзай) Единственно юзать не сразу именно борьбу, и агрить когда куча начинает переагриваться, но.. Луки не подходят близко и фигачат бурей издалека,, часть мобов под борьбу не попадет и достанется луку)
Вобщем нет в ПВ танка.. с которого бы не сорвали.. что моба, что босса. И это случайно.. Специально я шаманом берусь с любого танка сорвать. Абсолютно с любого) Сином наверное тоже) сины очень хорошие дд на 90+
Это уже оффтоп дикий у нас пошел.:-) Не помню я сколько выносливости, просто привел параметры под фб с куклы. Шмот готов весь, надо только 100 апнуть.
Просто я хотел показать, что чаще всего танкам не стоит упираться рогом, пытаясь переагривать с сина обратно. Ну пусть танкует - это же удобнее пристам, не надо на 2 смотреть. Вставайте на 2 ноги, если син говорит "я танкую", да помогайте ему. При чем наверняка еще починка сина дешевле. К примеру 59 данжа.. Танчил его Оюбором, танчил его Шаманом. Где у обора починки на 28-30к, у шамана на 7к максимум)
Обор как танк.. в 69 ток нужен. Ну еще на питах наверное.. я их не бил.. А все остальное танчится другими классами на ура. 29 и 51 дру, 39 луком 59 вообще кем угодно по моему)) дру, интовики, лук, вар точно могут. 79 Лук син, 89 говорят вот тоже син)))
Посему Вердикт по теме..
Это не всегда Обора имеет смысл брать в пати. Разве что бафы его хороши))) А так он малопримечателен везде, кроме повторюсь 69 данжа. И то наверное только уровневый.. Что там в 69 100 син сможет.. проверить надо)
А син.. Син ДД шикарный ДД) + спасатель пати. сагрил.. отвел.. в инвиз.. пати живо)
обора как класс спасет его скорость)) кучки в инее и на фастах бегать собирать, Кату еще волокать, да армой в толпу)))) но никак не его якобы профессиональное танкование. Сильней чем цифири ДПСа в агр листе ни укус ни борьба не удержат
Беру но редко и только своих знакомых и проверенных (которые не пытаются доказать всем свою папкость, а стараются работать с пати)
Видел я пряморуких синов, с такими приятно ходить. А син который как полный идиот умеет только дамажить и блинкаться в толпу мобов кикаю таких нафиг -_-
Согласен с автором.
по поводу переагра да шаман даже -5 лвл переагрит с танка и потом как спичка падает с 1-2 плюх т.к. забывае перекинуться в защиту и начинает орать такн почему не переагил или прист почему не отхили (слишком часто такое бывало), по поводу сина ** ** я както умудряюсь удерживать боса если син не слишком выше лвл или пуха не переточена больше чем на +5. (тоже относится и к остальным ДД кроме шамана)
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Меня бесят такие сины, которые видят что моб последний убегает в другую толпу мобов и син жмёт атаковать и в итоге агрит всех...
Ну а прист? - начинает хилить и забывает что каст мас агра не сработает на бегущих мобов, так как кастуется прилично и в итоге обрывается мас агр и кд идёт... ну тут уже аое в ход идут, но они короче мас агра..
в 89 я видел нормальных синов - они мобов цепляют на себя и тянут их к нам а мы пробегаем дальше. Син прыгает в инвиз и возвращается к нам... - вот такие сины просто тоже хорошие, так как пряморуки =) и знают как сделать путь к брахме без вина таким, каким он был бы с вином.
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Меня бесят такие сины, которые видят что моб последний убегает в другую толпу мобов и син жмёт атаковать и в итоге агрит всех...
Ну а прист? - начинает хилить и забывает что каст мас агра не сработает на бегущих мобов, так как кастуется прилично и в итоге обрывается мас агр и кд идёт... ну тут уже аое в ход идут, но они короче мас агра..
в 89 я видел нормальных синов - они мобов цепляют на себя и тянут их к нам а мы пробегаем дальше. Син прыгает в инвиз и возвращается к нам... - вот такие сины просто тоже хорошие, так как пряморуки =) и знают как сделать путь к брахме без вина таким, каким он был бы с вином.
А не чё что на брахму и так без вина ходят и агрят всего лишь пару мобов?
drul6677
22.02.2011, 22:14
в 89 платить за вино.. чтобы не дай бог главы не упали пати с мобов? ))) веет авангардом)
Licantrob
22.02.2011, 22:16
Брал сина в гуй.Вопреки распространенному мнению не считаю что син бесполезен в мастере.Дебаф не лишний,а разницы в разбивании волны маг\2 лука и маг\син\лук не вижу.Иногда с сином даж реще падают
ylitkamoo
22.02.2011, 22:27
Мну один раз взяли в пати в мастер,я их баффнул перед входом и они мну кикнули хDD
zolteryyyy
23.02.2011, 11:34
Мну один раз взяли в пати в мастер,я их баффнул перед входом и они мну кикнули хDD
Это ты поторопился хD
Опять же...к чему был этот пост? К чему показывать переточенных синов с пви серверов и доказывать на ру оффе что либо? Если вы даже представить себе не можете сколько стоит его эквип.
Gogas-mogaS
25.02.2011, 14:22
Это ты поторопился хD
:laugh:Однозначно:lol:
Где вариант беру, но не только как дамагера? Например как инвизера и бафера.
westerlos1
25.02.2011, 14:32
не наезжать на синов >_< и так редко берут, так что ищите в нас только хорошее^^
GANSTERmc
26.02.2011, 21:01
С сином часто в мастер хожу, драки вара и син хоршая комбинация
Предпочитаю ходить с сином, нежели с луком.
Из минусов, только отсутствие раскола. Зато приятных плюшек туева хуча.
HunterNiger1
27.02.2011, 21:38
сины нубы не стоит с ним быть в писе
сины нубы не стоит с ним быть в писе
Когда же тебя забанят-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Dancerheey
27.02.2011, 23:05
Некоторые говорят что сины никому ненужны и это уг, но в мастере син вешает натанка вара вампирик, что дает большие шансы, что никто из них не погибнет. 2) Син великолепный ДД, и из за своих бафов, не падает так быстро как например лук. ИМХО сины тру, сам качаюсь и в мастере и на аое и в инии
Дебаф на скорость атаки, который проходит по всем боссам - вот истинное преимущество.
HunterNiger1
28.02.2011, 14:10
Когда же тебя забанят-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
:lol::lol::lol:тоже интересно)
Starsomi2
21.03.2011, 12:16
Сам я танк и бесит проверять в 79 данже дверь кто знает тот поймет)))) поетому стараюсь брать сина)))
В мастере и инее синовский вампирик радует))) В остальном полезности не вижу, разве что дебафф на боссов, да псевдодраки. А вампирик радует тем, что после удара армой по куче мобов, хп полное :) А в мастере я по всем волнам армой бью, кроме рефлектов (ибо вылет к котлам гарантирован, а на чистую сферку надеяться не хочется)
voinkaden
23.03.2011, 16:35
0-о сины ватный крыски по мне в пати нубо ( да хоть кто) чем син крутой вы*бщик который сагрив 1 моба в инвиз убегает и кричит на всех что как это им с 1 удара хирку то катнули
Что сказать? Все уже высказали возможные варианты. Сколько людей столько и мнений, и я уверен что почти все они основательны. Так что мое мнение типа "Сины рулят, и не канает" излишне. Поэтому решил добавить немного из недавнего опыта.
Кхем-кхем... Ночь. Улица. Фонарь.. Восемь часов утра. Собираю пати на ежу в 69 без вина (дядюшки Бабла Донатовича вечно нет, хотя я постоянно присылаю ему открытки с приглашениями). Естественно, что желающих утром мало, а тем более без вина. Но за час выкриков все-таки наскреблось пати. В итоге - танк, прист, 4 сина. ВКР рулит)
Пардон за большое вступление. Пати начало свое шествие основательно перебафавшись. Вопреки моим скептическим рассуждениям все пошло как нельзя удачно. Мобы не успевали нанести весомый урон, а некоторые не успевали вообще отреагировать. Быстро, без шуму и пыли (с). Немного было жаль приста: столько ДД и все лезут вперед. А прист попался лапочка ^_^ как настоящая мать, не мог не оставить каждого без внимания (хила), бегал и кидал хилки, а сины, привыкнув что мобов раздамаживают без пристовской помощи сами себя успешно залечивали.
Смертей почти не было, кроме одной: около кучи пальмообразных мобов команда синов стала медитировать дабы откатились бафы и отрегенилась полоска МЭ (напоминаю, мы бюджетники); танк напомнил, что сейчас нужно АоЕ и ложно подумав, что все готовы, ринулся вперед. Но на боссе он показал себя во всей красе. 4 сина - 4 дамаггера. Все кто бил вблизи (не секрет, что нервные сины стрелают по некоторым боссам луком) время от времени да агрили, но Танк успевал переагривать раньше, чем босс успевал скастовать нечто или тупо нанести удар. Хвала Пряморукому!
Показалось, что это был мой самый быстрый проход (не считая прохода с 100 лвл танком). В 79 на 3 боссе тоже всё прошло успешно и быстро.
Другой пример. Собралось разношерстное пати, включая 2 сина (йа и другой). Син был выше меня на лвл, но носил даггеры поменьше (74, дающие +10% хп при удаче; сам син был 86+ лвл, точно не помню). Весь такой АСПдшный, помоему 1,67 на селфе. Благодаря аспд сагривал с меня, сагривал с танка и несколько раз ложился в попытке "потанчить". Не говорю, что это закономерность, но просто так сошлось.
Какие выводы? вот **. Может руки рулят? или зависит от всей пати? А может донат, и не волнует?
Простите за много букафф. Высказался.
Простите за много букафф. Высказался.
Это скорее в раздел-"Творчество"
P.S.Причина исправления жжёт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
OKsid-Kay
23.03.2011, 20:26
ни ярость, ни присутствие не являются агром)
Даже самый трушный танк не сможет откатить борьбу быстрее, чем она сама откатывается)
Укус и утробу неистовство и удары не компенсируют по ярости, и если обор будет на боссе юзать оба скила, то быстро останется на бобах с яростью)
У дру есть дебаф на физу доо.. но у нее нет утробы - самого мощного дебафа в игре на физ защиту)
В итоге чо имеем.. можно танчить укусом, можно утробой. Утроба требует больше ярости, но дольше откатывается. Но босс ложится быстее.. Это если ДД в пати с мозгом и умеют ДДшить не срывая)
А если без мозга, то срывают что с утробы.. что с укуса)
Посему Вердикт по теме..
Это не всегда Обора имеет смысл брать в пати. Разве что бафы его хороши))) А так он малопримечателен везде, кроме повторюсь 69 данжа. И то наверное только уровневый.. Что там в 69 100 син сможет.. проверить надо)
А син.. Син ДД шикарный ДД) + спасатель пати. сагрил.. отвел.. в инвиз.. пати живо)
обора как класс спасет его скорость)) кучки в инее и на фастах бегать собирать, Кату еще волокать, да армой в толпу)))) но никак не его якобы профессиональное танкование. Сильней чем цифири ДПСа в агр листе ни укус ни борьба не удержат
да будет тебе известно что утроба тоже не является агром. Более того если в пати есть перс с высокой точкой или значительно выше лвлом, бьющий физой (лук, син), то утроба работает против танка. Т.к. урон дд возрастает после дебафа намного больше, чем урон танка, что помогает ддшнику переагрить.
И да мне ярости вполне хватает и на утробу и на укус. Восполняшка чи по откату+удары лапой и морем по откату (то на то и выходит. Ну может к концу боса ярости будет меньше чем до начала, но даже без дру ее вполне хватает).
Что касается ддшности синов...не срывали пока. (Сам шаманом срыва...чисто поприколу),
Что касается спасатель пати...обычно этот спасатель пати сагрит пару мобов и бежит к пати))
Это скорее в раздел-"Творчество"
Не уж то так "пафффосно" написано? Думал в самый раз, чтобы не было выкриков в мой адрес про "уровень нубства, школоты и ваще"(((
Все же считаю ,что син в 69 не может танчить боссов кроме Духа.
В гуе полезен или нет? ну из пати не выгоняли. Но и в гуе то был лишь 2 раза ,и то оба не фулл.. по разным причинам.
Про иней ничего не могу сказать, лвл не тот еще. А вро про ХХ соглашусь: сины неплохой саппорт друлям из-за псевдодрак до 30% и снижения аспд на 50%.
Хм.. танкование... Ну если син толстый и точеный по самые гланды, то в чем проблема? Но с моим 3,4к хп об этом даже не мечтается (нищеброд, ога).
Для робников мы неплохой саппорт: и вовремя моба в рут/стан/слип/несогласие, и на дверку в инвизе посмотрим, и подушку набьем, и спать уложим, прочитав сказку на ночь.
Про наши ДД качества вообще молчу. рвем мобов как щенят, аж гринписовцы боятся лезть с замечаниями.
Не хотел, но высказал. -_-"
trytrytry23
24.03.2011, 00:45
0-о сины ватный крыски по мне в пати нубо ( да хоть кто) чем син крутой вы*бщик который сагрив 1 моба в инвиз убегает и кричит на всех что как это им с 1 удара хирку то катнули
http://s53.radikal.ru/i142/1103/38/969426260237.jpg (http://www.radikal.ru)
LeoparDrs
24.03.2011, 00:51
нафигнадофукакалукилучше:smokie:
lex15021991
24.03.2011, 08:48
а теперь то же самое, только с чувством, с толком, с расстановкой. раза с 5го понял то, что написано.
я думаю, что в дж на ежах, кроме лошадки и быка, иногда лучше даже танчить сину.под хилом приста, да под вспышкой вампирики неплохо регенят, тем более если кинуть на босса лень. с танка всеравно срываем (пусть не всегда, но частенько бывает). надо смотреть, если син хорошо держит босса, то пусть танчит. а если в пати есть вар, то обор может ударить утробой и под драками ударить армой из-под защитника. ведь хочется иногда так сделать) да и присту спокойноей) хилит одного сина, а не танка и сина вместе) но это лично мое мнение)
Paul666_87
24.03.2011, 09:02
если син в пати криворукий ничего хорошего в этом не будет, тут больше половины игроков сходили небось на ежу с сином в 29 и 39 данж, и теперь клеймо ставят.
криворукость-побочный эффект гиперов. Некогда и не на чем тренировать пряморукость
да будет тебе известно что утроба тоже не является агром. Более того если в пати есть перс с высокой точкой или значительно выше лвлом, бьющий физой (лук, син), то утроба работает против танка. Т.к. урон дд возрастает после дебафа намного больше, чем урон танка, что помогает ддшнику переагрить.
Уважаемый, привожу к Вашему сведению, что "утроба" является агро-скиллом. Да-да, она тоже агрит, а если танк не может удержать пита под хорошими дд - это проблема танка и его неосведомленности в игровой механике. Легко доказывается опытным путем. Так же советую подробно изучить гайд по агро-маханике (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57134). Я не со всеми доводами там согласен (а именно: действие укуса и еще нескольких агров - они там описаны не совсем правильно), но основной информационной базы дано достаточно, чтобы не писать на форум глупости.
+1 в поддержу предыдущего писаке! агро-утроба она агро,да :О)
да да да.дд дохнут только из-за кривых танков(((
lex15021991
27.03.2011, 07:22
плохое агро - утроба. я ей с боа боссов не срывал, она жрет много ярости и откат больше, чем у укуса
Morli-2007
27.03.2011, 08:19
а ежу в 51 одному сину реально пройти?
aronacks
27.03.2011, 08:45
месяца 2 назад в59(ежа) один мегатрусуперпряморуий син(заметте это комплимент от лука сину а это редкость)))) благодаря ему ежа была пройдена за 20 минут без приувеличения!!!!
короче механика его действий была такова пробегал вперед всей пати на слове истины + свой баф + слоао истины и прыгал в инвиз. Мобы отагривались и пати спакойно пробегала вперед. Кстати и босов тоже он танчил)))домажить можно было на 100% при моем тогдашнем 71
Болше таких прямых синов не встречал или их убило вино в 69
ttrueman63
27.03.2011, 08:54
Сколько раз не предлагал, никто пробегать мобов не хотел.. Или яро бежали бить мобов. А танчить в 59 можно вообще под тарелкой приста :D причем очень спокойно
месяца 2 назад в59(ежа) один мегатрусуперпряморуий син(заметте это комплимент от лука сину а это редкость)))) благодаря ему ежа была пройдена за 20 минут без приувеличения!!!!
короче механика его действий была такова пробегал вперед всей пати на слове истины + свой баф + слоао истины и прыгал в инвиз. Мобы отагривались и пати спакойно пробегала вперед. Кстати и босов тоже он танчил)))домажить можно было на 100% при моем тогдашнем 71
Болше таких прямых синов не встречал или их убило вино в 69
В том то все и дело что таких "мегатрусуперпряморуий" синов единицы, а в большинстве своем это неадекваты кричащие о своей трушности (да я танка сливаю как делать неф и тому подобное). Только вот вопрос зачем в пати на ежу ужен такой нагибатор в ПВП?
С сином прошли за 20мин верю ибо сам со своим кланом (без сина) прходили эту ежу в 51 - 59 за те-же 20-25 мин (всегда засекали время потраченное на ежу).
по поводу переагра (уже писал где то) если танк пряморукий примерно равный по лвл и точке тому же сину то с него очень сложно сорвать, исключение пожалуй шаманы эти ДД срывают с танка в легкую если не умеют контролировать свой дамаг...
PS: в 69-79 не засекал ибо туда уже хожу со своей констой без вина...
PSS: знаю пару пряморуких синов вот их в пати я всегда рад видеть
TITOOO1986
27.03.2011, 16:09
В том то все и дело что таких "мегатрусуперпряморуий" синов единицы, а в большинстве своем это неадекваты кричащие о своей трушности (да я танка сливаю как делать неф и тому подобное). Только вот вопрос зачем в пати на ежу ужен такой нагибатор в ПВП?
С сином прошли за 20мин верю ибо сам со своим кланом (без сина) прходили эту ежу в 51 - 59 за те-же 20-25 мин (всегда засекали время потраченное на ежу).
по поводу переагра (уже писал где то) если танк пряморукий примерно равный по лвл и точке тому же сину то с него очень сложно сорвать, исключение пожалуй шаманы эти ДД срывают с танка в легкую если не умеют контролировать свой дамаг...
PS: в 69-79 не засекал ибо туда уже хожу со своей констой без вина...
PSS: знаю пару пряморуких синов вот их в пати я всегда рад видеть
Улыбает читать про пряморуких танков))) Я со своим нубским 1.67 и пухой +5 легко переагриваю с танка даже с сс +7-8, о чём тут ещё говорить, молчу уж если было бы 3чи и аспд 3.33 и более) Утроба на руку дд с физатакой, у самого у меня танк 101+ и не раз замечал если начинаю утробой бить + остальные дебафы драки, грязь, рана и прочее, то обычно лук переагривает моментально с палачём 7-8, без утробы такого не происходит, так что глупо надеяться на утробу) а простым агром тут бесполезно агрить)
Один раз на моей памяти только в 79 данже танк ударил армой под драки и танковал дальше в человекоформе) но там и сс был +8, думается мне берсокрит прошёл просто с армы)) вот там не смог переагрить))
А в тигре танковать бесполезно)
lex15021991
27.03.2011, 16:27
а ежу в 51 одному сину реально пройти?
нет. тигра если соло убьешь, но льва с драком уже не осилишь.
Сколько раз не предлагал, никто пробегать мобов не хотел.. Или яро бежали бить мобов. А танчить в 59 можно вообще под тарелкой приста :D причем очень спокойно
да, некоторые почему-то побаиваются пробегать мобов) а танить под тарелкой - интересно) может попробую) хотя если спокойствием хилить, банок тратить меньше
Проводить пати сином описанным способом - дело неблагодарное, по себе знаю.. ежи 51-79 данжи, если хотя бы 1 тело начнет тупить или афкает, получите свою дозу "камплементаф". раза в 2 чаще тебя обосрут, ( даже все хорошо сложится) ибо прист может упасть, и тебе, а не кому то прийдется снова вести пернатого. Водите - водите в консте, где все знаю что ты собрался делать, там и + в карму получать приятнее
в 79 с сином хорошо дверь проверять
a1kobunny
31.03.2011, 13:33
какая разница на еже/хх? дд и все.
в гуй/луну лично я предпочтительнее взял бы шама/мага/лука.
Улыбает читать про пряморуких танков))) Я со своим нубским 1.67 и пухой +5 легко переагриваю с танка даже с сс +7-8, о чём тут ещё говорить, молчу уж если было бы 3чи и аспд 3.33 и более) Утроба на руку дд с физатакой, у самого у меня танк 101+ и не раз замечал если начинаю утробой бить + остальные дебафы драки, грязь, рана и прочее, то обычно лук переагривает моментально с палачём 7-8, без утробы такого не происходит, так что глупо надеяться на утробу) а простым агром тут бесполезно агрить)
Один раз на моей памяти только в 79 данже танк ударил армой под драки и танковал дальше в человекоформе) но там и сс был +8, думается мне берсокрит прошёл просто с армы)) вот там не смог переагрить))
А в тигре танковать бесполезно)
оО где я написал про утробу или может вы постом ошиблись :spy: ... Я писал про агр то есть укус по откату, а уж коле пошла речь по СС и 90+ лвл то 11 адский укус попробуй сорви при равной точке и лвл :p...
как уже ни раз говорилось если не умеешь пользоваться 10 агром, 11 тебе ничем не поможет
потому я и пишу что прямарукий танк, а не среднестатистический танк качнувшийся на гиперах... :)
как уже ни раз говорилось если не умеешь пользоваться 10 агром, 11 тебе ничем не поможет
lubemark1586
02.04.2011, 13:20
Берут как дд и всё
123Dan456
02.04.2011, 15:52
Объясните плиз начинающему сину как правильно пробегать мобов в данжах чтоб и пати пробежала и самому не лечь.
lex15021991
02.04.2011, 16:19
надо чтоб мобы стояли довольно близко, чтоб на ускорении пробежать всех успеть. перед мобами бафаешься обманом смерти и алмазной печатью, а потом на ускорении бежишь через мобов. отводишь мобов чуть от пати, и когда пати пробегает место, где эти мобы стоят изначально прыгаешь в инвиз.
123Dan456
02.04.2011, 16:21
Ясно, спасибо, надо будет попробовать. =)
надо чтоб мобы стояли довольно близко, чтоб на ускорении пробежать всех успеть. перед мобами бафаешься обманом смерти и алмазной печатью, а потом на ускорении бежишь через мобов. отводишь мобов чуть от пати, и когда пати пробегает место, где эти мобы стоят изначально прыгаешь в инвиз.
Хм, в моей пати сины отказывались такое исполнять вплоть до 69 данжа. Дальше - гуд)
OKsid-Kay
02.04.2011, 16:40
Уважаемый, привожу к Вашему сведению, что "утроба" является агро-скиллом. Да-да, она тоже агрит, а если танк не может удержать пита под хорошими дд - это проблема танка и его неосведомленности в игровой механике. Легко доказывается опытным путем. Так же советую подробно изучить гайд по агро-маханике (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57134). Я не со всеми доводами там согласен (а именно: действие укуса и еще нескольких агров - они там описаны не совсем правильно), но основной информационной базы дано достаточно, чтобы не писать на форум глупости.
пусть бао сагрит скилом потом ударь утробой и посмотри. Вто же время если заюзать норм агры типа масагра или укуса то бос к тебе повернется. Утроба тупо сильный нюк с классным дебафом.
(ты есче скажи арма агро скил...ну а чо босса ж хорошо заагривает)))
zzzizbranzzz
04.04.2011, 16:15
только как дд
BoringBrick
04.04.2011, 16:21
Единственные сины, которые меня раздражают это те, кто срывает под драками босса, ложится, а потом начинает срать в гч, что танк нубло и т.д.
Я из этой категории: сагриваю тоскуна со светлого танка с 99-ыми топорами (без берса) с точкой +4. Мне на тоскуне, простите пожалуйста, стоять в сторонке? Естественно, виноват танк, с которого я пережамаживаю пита - у него нубопуха, нуботочка на пухе, нубосторона.
zzzizbranzzz
04.04.2011, 16:28
норм че)))))
Что за БРЕДЯТИНА, по поводу ВАТНОСТИ синов на АОЕ боссах , что за идиоты такое пишут.....!!! Тогда почему, нахрен, луки не ВАТА?????????? Шмот то одинаковый... ток вот у сина еще и вампирик...
Да и кстати, по поводу срывов с танков, еси танк нормальный, а не лупень, который пока басса бьёт в чат там с кем то хихикает, то и срывать не будут...
DeniStreet
04.04.2011, 16:51
Скажу от лица сина - Всё зависит от билда сина и его пряморукости...
У меня есть син и прист одинаковых лвлов...
Дали обоим ежу в 59 на единорога...Завёл приста со 2 компа, а за этим компом гонял сина...
Зашёл в данж...Бафнулся...и пошёл соло чистить дорогу до единорога...НИ РАЗУ НЕ СВАЛИЛСЯ!
Подошёл к единорогу...пошёл привёл приста к нему же и воткнул в сферу... Сином вытянул и начал танчить... Станчил тогда неплохо, даже при том, что у мя сломались 74 ножики +5, от которых идёт нефиговый отхил... Дотанковывал 70 Когтями Талисмана)))
Вот вам и пример сина, который нормально чувствует себя в пати и даже сам может танчить...(Честно говоря, ничего бы без сферы не вышло...)
За такой билд сина выражаю ОГРОМНУЮ благодарность синке под ником Sladkae (Или как-то так...1 букву не помню-большая или маленькая...)
evgeny16122
04.04.2011, 17:07
Что за БРЕДЯТИНА, по поводу ВАТНОСТИ синов на АОЕ боссах , что за идиоты такое пишут.....!!! Тогда почему, нахрен, луки не ВАТА?????????? Шмот то одинаковый... ток вот у сина еще и вампирик...
Да и кстати по поводу срывов с танков, еси танк нормальный, то и срывать не будут...
+1 скоко раз замечал как на еже в 51 сины даже не подходят к дракону и льву, но почему то я дамажу и все норм банками отхиливаюсь без хила приста, да и играя пристом на еже в 79 сины совсем не сложно хилятся, вот и берем их иногда вместо танков