PDA

Просмотр полной версии : Вылет в ГИ при смерте в Магистре

mcMAXmc1
19.02.2011, 15:37
Здравствуйте, насколкьо я знаю данная ошибка существует уже довольно долго, были созданы темы на которые администрация так и не среагировала!
Собственно вот: Больая часть провалов в гуе случается из-за смерти персонажей(всё бы хорошо ожил пришёл баффнулся и го дальше- гуй не провален), но к сожалению при смерет персонажей достаточно часто кидает в Город Истоков! Неужели администрации не предоставили патч исправляющий данную ошибкуу(за такое продолжительное время данной ошибки )?
Именно вопрос о том будет ли исправлена данная ошибка и когда меня и интересует? И я думаю она интересует всех 90+.
PS Иправьте лучше баги, а потом уже вводите что-либо новое!
Спасибо за внимание!

PainRokudou
19.02.2011, 15:48
Это невозможно,это баг идет от нагрузки на локу.
Вылет в ги просиходит если много мобов бьют персонажа.
Например приста бьют 10 мобов,он умирает и сразу тп в ГИ.А дело в том,что дамаг наносится после смерти и ТП в комнату с бобами.К примеру лог дамага.
Персонаж моб нанес вам 2978 урона
Персонаж моб нанес вам 1907 урона
Персонаж моб нанес вам 1874 урона
Вас убил персонаж моб
Персонаж моб нанес вам 2876 урона.
Это изза того что в логе серва дамаг не успевает прописыватся,и он идет с торможением.
Сначало в логе прописывается ТП,а потом лагнутый дамаг.После чего происходит еще 1 смерть и вылет в ГИ

Takezo_Kensei
19.02.2011, 15:49
этот баг происходит по вине игровой механики, при прохождении по персонажу одновременно нескольких смертельных ударов(dmg>hp) наступает не одна смерть а как бы несколько подряд, т.е. один раз чар умер - улетел в бобовник, и мгновенно со смертью получает еще один/несколько смертельных ударов до кучи и вылетает. Также овердамагом иногда получается выбивать с чаров шмот даже с куклами, иногда даже сами куклы падают.

mcMAXmc1
19.02.2011, 15:49
Неужели это никак не исправить? Наверняка у китайцев не так и всё норм....

PainRokudou
19.02.2011, 15:52
Неужели это никак не исправить? Наверняка у китайцев не так и всё норм....

Китайцы в гуй почти не ходят,и соответсвенно локация разгружена.
И лог прописывается синхронно с клиентом и сервером.

Takezo_Kensei
19.02.2011, 15:52
у них все также.

mcMAXmc1
19.02.2011, 15:55
Какой ужас(((( Значит в гуй нормально не сходить...... Постоянно кто-то летает...

Takezo_Kensei
19.02.2011, 16:03
Если руки не из жопы никто никуда не летает.

mcMAXmc1
19.02.2011, 19:59
ну знаете ли танку на себя всех не сагрить все на присте маге или луке вот и вылетаеют, либо пусть тогда носят хирки на ХП. Агр откатывается долго по одиночке агрить не вариант, а они толпой слетают с танка и бьют дд или приста! Как вот тут быть? тогда жду советов...

smilelord86
19.02.2011, 20:20
Если руки не из жопы никто никуда не летает.

+1 к коменту. ибо так оно и есть

ну знаете ли танку на себя всех не сагрить все на присте маге или луке вот и вылетаеют, либо пусть тогда носят хирки на ХП. Агр откатывается долго по одиночке агрить не вариант, а они толпой слетают с танка и бьют дд или приста! Как вот тут быть? тогда жду советов...

А никогда не замечали что в гуе еще присутствует вар? Так вот, он там не просто для драков или мебели. Именно он удерживает мобов после привода их бобром, и соответственно до агра этого самого обра. Мобы агрятся на приста? либо прист стоит слишком близко, либо обр проводит мобов криво, либо вар не успевает их поймать. Насчет того что танку на себя всех не сагрить, это как? Агром не пытались агрить (сорь за каламбур)?))
А конкретно по теме. Тема БАААААААЯН, так как форум этот никто кроме нас самих не читает, и соответственно ничего фиксить не будут.

mcMAXmc1
21.02.2011, 16:51
+1 к коменту. ибо так оно и есть

А никогда не замечали что в гуе еще присутствует вар? Так вот, он там не просто для драков или мебели. Именно он удерживает мобов после привода их бобром, и соответственно до агра этого самого обра. Мобы агрятся на приста? либо прист стоит слишком близко, либо обр проводит мобов криво, либо вар не успевает их поймать. Насчет того что танку на себя всех не сагрить, это как? Агром не пытались агрить (сорь за каламбур)?))
А конкретно по теме. Тема БАААААААЯН, так как форум этот никто кроме нас самих не читает, и соответственно ничего фиксить не будут.

Окей скажу так вар всё необходимое выполнил танк тоже, но мобы слетели (не все) на луки или мага(мага чаще) как быть?

Frost5575
21.02.2011, 17:05
Окей скажу так вар всё необходимое выполнил танк тоже, но мобы слетели (не все) на луки или мага(мага чаще) как быть?
Все-так же) Стаы/аоешки/агры по откату, если маг не афкает(а чаще всего он именно афкает =_=) то он спокойно проживет секунд 20 (3сек имуна от чи + ссылка + черепашка), а за это время вы переагрить точно успеете

MaikRofon
21.02.2011, 17:08
Да ну стремный лаг у меня маг 8500 хп точка по кругу +7 темная броня земли, блин вы не поверите, из за лагов улетел в ГИ, из за нескольких смертей, так что этот баг существенная проблема, не мешало бы его исправить, к тому же давно пора расширить гуй или завести новые сервера... играть а то невозможно, то в очередях стоишь по 3-4 часа то лагаешь жутко

NAGIBALA
21.02.2011, 17:28
Да ну стремный лаг у меня маг 8500 хп точка по кругу +7 темная броня земли, блин вы не поверите, из за лагов улетел в ГИ, из за нескольких смертей, так что этот баг существенная проблема, не мешало бы его исправить, к тому же давно пора расширить гуй или завести новые сервера... играть а то невозможно, то в очередях стоишь по 3-4 часа то лагаешь жутко

А пуха у тебя какая цзы я +10 :spy: уж если да , то в ги тебе и жить и не вар и не обор не смогут толком с тебя все снять .
А насчет того что выносит в ГИ эт не баг а прописка в самом клиенте и ее изменять ток должны китайцы , теость наши поидее не в праве что либо менять там.
Одно печально что убрали возможность забирать тех кто вылетел в ги эт да пичаль:(

mcMAXmc1
22.02.2011, 18:54
Все-так же) Стаы/аоешки/агры по откату, если маг не афкает(а чаще всего он именно афкает =_=) то он спокойно проживет секунд 20 (3сек имуна от чи + ссылка + черепашка), а за это время вы переагрить точно успеете

Хвост агр, на заставах 4-5 и далее всёравно пока месим все на маге или луке, агр в аткате....